Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
marishka_u
15.10.2010, 22:39
Фух, успокоили, да блин муж сказал инет вырубит - я как там начитаюсь всяких гадостей!!!!
А еще хотела спросить - вроде бы от гормонов (я колю пурегон) увеличивается свертываемость крови, надо ли какие-то анализы сдавать, а то я по квоте, может мне ничего и не назначают, а надо бы...
marishka_u
15.10.2010, 22:42
все пройдет удачно:091::091::091:
о гипере стоит говорить когда очень много фоликов, сколько фоликов врач видит на УЗИ
о каком кровотечении речь я даже предположить не могу:009:откуда ты это взяла?:)
наркоз легкий, пункция недолго делается, это нисколечки не страшно:)
А фиг знает сколько там фоликов, я у АО, а он неразговорчивый.:065: Взяла ксерокс листа назначений, там напротив левого яичника стоят цифры 10,10,10,9,9 - что это? может размеры фоликов, получается их 5 штук.
Pole Cat
15.10.2010, 22:47
А фиг знает сколько там фоликов, я у АО, а он неразговорчивый.:065: Взяла ксерокс листа назначений, там напротив левого яичника стоят цифры 10,10,10,9,9 - что это? может размеры фоликов, получается их 5 штук.
при 5 шт гиперы не бывает:))
не волнуйся, все действительно быстро и приятно
после пункции я даже сначала хотела на работу вернуться, но поняла, что меня мучает дикий голод, ведь идешь на наркоз не емши не пимши, мы заехали с мужем наелись как свинки и на работу расхотелось:046:
Фух, успокоили, да блин муж сказал инет вырубит - я как там начитаюсь всяких гадостей!!!!
А еще хотела спросить - вроде бы от гормонов (я колю пурегон) увеличивается свертываемость крови, надо ли какие-то анализы сдавать, а то я по квоте, может мне ничего и не назначают, а надо бы...
Если тебе АО не назначил никакие доп.анализы- не нужно заморачиваться:)
Девчонки, седня сдала ХГЧ (не выдержала, УЗИ еще через неделю) - результат 4400:support::support::support: МЫ РАСТЕМ:love:
Pole Cat
15.10.2010, 22:58
Девчонки, седня сдала ХГЧ (не выдержала, УЗИ еще через неделю) - результат 4400:support::support::support: МЫ РАСТЕМ:love:
молодцы, продолжайте в том же духе:flower::flower::flower:
marishka_u
15.10.2010, 22:59
Спасибо, девочки. А то сижу дома, башку себе забиваю всякой ерундой:))
Надо! Сдай гомоцистеин, агрегацию тромбоцитов и Д-димер. Если показатели зашкалят - то иди к гематологу. ИМХО (хить и по квоте но здоровье и результат важен):flower:
Pole Cat
15.10.2010, 23:08
Спасибо, девочки. А то сижу дома, башку себе забиваю всякой ерундой:))
обращайся ежели что;)
неправильно ты готовишься к масикам, нужно кушать вкусняшки, отдыхать, гулять и, думать только о хорошем:flower:
:support::support::support: Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня такое было в день когда 1 раз ХГЧ сдавала, так что нормально
Наташ, а что тесты говорят?
тест - пусто... сейчас просто так сделала, вечером, 3 часа не ходив в туалет...
Ух ты!!! Поздравляю!!!!!
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:50
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. *СОЛНЫШКО* – ждем сердечек 20.10 (Зайцева)
4. Девчушка – УЗИ 22.10 (АО)
5. Happy – УЗИ 22.10 (Чежина)
6. Forgetmenot – УЗИ 23.10 (НБ)
7. I'm OK – УЗИ 25.10 (Чежина)
8. НаташКа – ХГЧ 16.10 (Бо)
9. ***Красотка*** – ХГЧ 16.10 (АО)
10. Юlia – ХГЧ 16.10 (Чежина)
11. Оник – пункция 18.10 (АО)
12. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
13. "Rina" – в коротком протоколе с 13.10 (АО)
14. Pusi – стартую в октябре (Чежина)
15. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
16. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
17. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
18. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
19. Yannetta - стартую в октябре (АО)
20. Murystik - стартую в октябре (АО)
21. miranda08 – стартую в октябре (АО)
22. Sunny* - стартую в октябре (АО)
23. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
24. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
25. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
26. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
27. Natalie – стартую в ноябре (АО)
28. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
29. Анна-Аннушка – стартую в ноябре (АО)
30. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
31. Phoebe – стартую в декабре (АО)
32. Sea1 – стартую в январе (АО)
33. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
34. Baby boom – стартую в январе (АО)
35. pollik – иду навстречу (АО)
36. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
37. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
38. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
39. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
40. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
41. more_more - иду навстречу (ДАВ)
42. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
43. koketka-84 – иду навстречу (АО)
44. Olichkin - иду навстречу (АО)
45. Vesna! - иду навстречу (АО)
46. Полосатая - иду навстречу (АО)
47. pulp fiction - иду навстречу (АО)
48. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
49. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
50. зенит - иду навстречу (Маколкин)
51. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
52. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
53. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
54. Raiska - иду навстречу
55. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
16.10.2010, 02:52
НаташКа, ***Красотка*** , Юlia, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Девочки у меня вопрос, кто делал Крио, какая у вас была стимуляция. У меня почему то только Эстрофем по 3 т. в день. Не понимаю и это всё? И на 10 ДЦ эндометрий 6 мм. Это мало или нет? Как у вас было???
У меня была только прогинова, я так понимаю это аналог эстрофему. Эндик может подростет, но пока маловат.:005:
А ты помнишь сколько эндик был в свежем протоколе? Может быть у тебя особенность организма и он сильно большим не бывает...
Девочки, у меня на следующей неделе (предварительно в среду) пункция, чего-то я боюсь....как все пройдет....а часто бывают осложнения, т.е. гипера, кровотечение и прочее? Врач может это как-то предвидеть? Конечно не об этом надо думать....но я такая трусиха, а у меня это первый протокол (надеюсь удачный)...
Не переживай, все будет хорошо, доверься врачу АО-как девочки говорят хороший врач:ded:
А ты когда доки на гос прог. подавала?
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
8. НаташКа – ХГЧ 16.10 (Бо)
9. ***Красотка*** – ХГЧ 16.10 (АО)
10. Юlia – ХГЧ 16.10 (Чежина)
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки зажала на трехзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы!!!:flower: Продолжайте в том же духе:ded:
Murliska
16.10.2010, 12:28
НаташКа, ***Красотка*** , Юlia!
Девочки на красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи
Murliska
16.10.2010, 12:30
в следующий раз спроси у АО - если спросишь он и скажет и покажет тебе все твои фолики
У меня тоже в листе было написано только несколько, я расстраивалась, что их мало так, а оказалось они фиксирует только основные размеры, сколько их выросло не указывает. Уверена, если АО не сказал, что то то не так - значит все просто СУПЕР!!!!! Он такой :love:
ЗДОРОВО! Большой уже хгч какой!!!!!!!!!!1 :support::support::support::support:
Леночка, супер! У тебя там точно двойня.
Я вот тоже мозг выношу и себе и мужу.
На 14ДПП 727, сегодня, на 16ДПП 1566:support::support::support::support:
Тебе хорошоооооо, у тебя УЗИ на 3 дня раааааньше, а я просто крякну до 25го
Результат потрясающий,на двойню тянет:support::support:
Леночка, супер! У тебя там точно двойня.
Я вот тоже мозг выношу и себе и мужу.
На 14ДПП 727, сегодня, на 16ДПП 1566:support::support::support::support:
Тебе хорошоооооо, у тебя УЗИ на 3 дня раааааньше, а я просто крякну до 25го
Катюнь ну ты даёшь:015:. У тебя очень хороший результат для одного,отстань от мужа:073:
Результат потрясающий,на двойню тянет:support::support:
Катюнь ну ты даёшь:015:. У тебя очень хороший результат для одного,отстань от мужа:073:
Больше не буду, это я в ночь с 13го на 14ДПП устроила истерику. Теперь-то вся нормуль;)
Девочки, вам на такой же красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Кать, прекращай!!! все хорошо, угомонись и не нервируй ребенка:ded:
Девченочки, всем привет, :support:
может меня кто и вспомнит,
ушла в несколько иную область по решению своей проблемы (на другой сайт), потом обязательно поделюсь опытом,
Всех, кто дождался замечательных циферек ХГЧ и официально беременных ПОЗДРАВЛЯЮ,:flower:
Ленок, тебя в особенности, столько попыток и вот оно ЧУДО :) :flower::flower::flower:
p.s.нужна ваша помощь,
ХГЧ на 8 ДПП 3-хдневочек менее 1, есть надежда или все???? были ли здесь чудесные истории поздней имплантаци или т.п.?
marishka_u
16.10.2010, 14:39
[QUOTE=Pusi;49953833]А ты когда доки на гос прог. подавала?
Я подавала давно - в сентябре 2009г. Меня собирались взять в протокол в апреле (ДАВ), но оказалось, что надо лапару сделать - киста, сделала в августе и сейчас на схеме, но ДАВ к сожалению в декрете, пришлось к АО идти, но он тоже говорят хороший:) посмотрим:flower:
marishka_u
16.10.2010, 14:44
Уверена, если АО не сказал, что то то не так - значит все просто СУПЕР!!!!! Он такой :love:
Да уж....если не спросишь, ничего не говорит. И вообще он так тихо говорит, я все время переспрашиваю, еще подумает что я глухая:004:
В понедельник пойду все расспрошу, сколько там созрело и наверно уже назначит день пункции.
У меня еще чего-то живот вздувается. но вое я читала что от гормонов такое может быть.:ded:
p.s.нужна ваша помощь,
ХГЧ на 8 ДПП 3-хдневочек менее 1, есть надежда или все???? были ли здесь чудесные истории поздней имплантаци или т.п.?
а ты про Олю не помнишь разве? у нее на день оф. сдачи ХГЧ было меньше 20 (то ли 18 то ли 14) а через неделю уже на УЗИ увидели дочку (ей 9 лет сейчас, если не ошибаюсь)
У меня еще чего-то живот вздувается. но вое я читала что от гормонов такое может быть.:ded:
это естественно, что вздувается: ведь растет несколько фолликулов, им тоже место надо внутри тебя
а ты про Олю не помнишь разве? у нее на день оф. сдачи ХГЧ было меньше 20 (то ли 18 то ли 14) а через неделю уже на УЗИ увидели дочку (ей 9 лет сейчас, если не ошибаюсь)
Ташечка, про Олю помню, 17, по-моему, у нее был, но все же это 14ДПП, интересно было бы знать что было на 8ДПП?
Таша, у тебя то как дела? на коком ты этапе?
Ташечка, про Олю помню, 17, по-моему, у нее был, но все же это 14ДПП, интересно было бы знать что было на 8ДПП?
Таша, у тебя то как дела? на коком ты этапе?
у Малявочки был на 7 или 8 день 2,5 (посмотри на 1й странице, там вроде у многих данные ХГЧ были выложены)
Сделала гистеру, жду гистологию и с ней к Бо (а может, и к Машковой, т.к. у него сейчас уже два интерна, буду думать, короче, пока время еще есть) и потом- на крио
Девченочки, всем привет, :support:
может меня кто и вспомнит,
ушла в несколько иную область по решению своей проблемы (на другой сайт), потом обязательно поделюсь опытом,
Всех, кто дождался замечательных циферек ХГЧ и официально беременных ПОЗДРАВЛЯЮ,:flower:
Ленок, тебя в особенности, столько попыток и вот оно ЧУДО :) :flower::flower::flower:
p.s.нужна ваша помощь,
Наташ, спасибо:flower::flower:
Скажу своё мнение, я не верю, что на 8ДПП после менее1, может случится чудо:(. Если бы такой результат был на 5ДПП,то незадумываясь сказала бы что рано,а так. Прости,огорчать не хотела.
Хотя я знаю одну девочку, которая при второй полосочке сдала в Хеликсе и там было менее 1,2, а сдала в другой лабе и был результат:091:. Теперь вон себе мозХ выносит:046:
Хотя я знаю одну девочку, которая при второй полосочке сдала в Хеликсе и там было менее 1,2, а сдала в другой лабе и был результат:091:. Теперь вон себе мозХ выносит:046:
Это ты про Катю? :046:
Это ты про Катю? :046:
Ага:)).
НаташКа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хГЧ упал 2,3..
отменяю поддержку
Малявочка
16.10.2010, 17:19
у Малявочки был на 7 или 8 день 2,5 (посмотри на 1й странице, там вроде у многих данные ХГЧ были выложены)
Да, да у меня такой было :008:, но всё же получилось:080::080::080:
:(Девочки я про стимуляцию на крио спрашивала, но ни одного ответа не увидела:005::005::005:
Какой смысл тогда :ded: Спасибо.
:(Девочки я про стимуляцию на крио спрашивала, но ни одного ответа не увидела:005::005::005:
Просто никто здесь крио почти не делал.Я вообще в этом ничего не понимаю. "Стареньких" девочек здесь очень мало, поэтому и ответить не кому.
+1, тоже крио никогда не было, не в курсе с чем его едят
почему? Вот например Pusi сегодня в 11.21 отвечала вам...
хГЧ упал 2,3..
отменяю поддержку
:(:(:(
Наташа, держись, имплантация была, значит, в следующий раз обязательно получится :support:
Малявочка
а фолиевую кислоту не прописали разве?
А про 3 эстрофема- нормуль, это обычная схема. Про 6мм на 10дц- маловато, но ещё есть время.
хГЧ упал 2,3..
отменяю поддержку
безумно жаль... Я верила до последнего...
Напомни, ты про прогинову (эстрофем) спрашивала?
они наращивают эндик и блокируют свою О, что бы подсаживать уже на хороший эндик, когда решит врач, если ты об этом (во всяком случае, это методика Бо со мной в крио и вроде бы с ДЯ примерно такая же схема )
Извини, видимо тогда пропустила
Малявочка
16.10.2010, 18:21
Спасибо за ответы. :flower::flower::flower:
:010:Понятно, что на 10 ДЦ 6 мм маловато, теперь ещё прописал 2 Эстрофема вагинально на ночь. Что ещё можно сделать для хорошего эндометрия. Странно в тот раз вообще с этим проблем не было, мне 1 прогинову прописали и всё хорошо было. А теперь так, может мне Эстрофем не подходит?:008:
может мне Эстрофем не подходит?:008:
вот знаешь, я заметила, у меня тоже на эстрофеме плохо растет. :005:
Спасибо за ответы. :flower::flower::flower:
:010:Понятно, что на 10 ДЦ 6 мм маловато, теперь ещё прописал 2 Эстрофема вагинально на ночь. Что ещё можно сделать для хорошего эндометрия. Странно в тот раз вообще с этим проблем не было, мне 1 прогинову прописали и всё хорошо было. А теперь так, может мне Эстрофем не подходит?:008:
надо было самой прогинову себе назначить. А кто врач?
Девушки, я записана на 1 ноября на 12.00 к Чежиной, но на 99,9% я к ней не пойду, т.к. уже буду в протоколе у АО. Может быть кому-нибудь нужна запись?
Pole Cat
16.10.2010, 19:58
Девушки, я записана на 1 ноября на 12.00 к Чежиной, но на 99,9% я к ней не пойду, т.к. уже буду в протоколе у АО. Может быть кому-нибудь нужна запись?
напиши, пожалуйста, еще в Мариинском топике и в Авовском, там тоже могут быть желающие
напиши, пожалуйста, еще в Мариинском топике и в Авовском, там тоже могут быть желающие
в Авовском уже написала :) но напишу и в мариинском :)
хГЧ упал 2,3..
отменяю поддержку
Наташ, имплантация была, это уже результат и очень неплохой. :flower::flower::flower: не грусти.
У меня небыло никакой стимуляции и О. не блокировали, просто эндометрий растили, к сожалнию не удачно. В нестимулированном цикле эндометрий похуже реагирует на всякие эстрогены.
Всем привет. Девочки у меня вопрос, кто делал Крио, какая у вас была стимуляция. У меня почему то только Эстрофем по 3 т. в день. Не понимаю и это всё? И на 10 ДЦ эндометрий 6 мм. Это мало или нет? Как у вас было???
У меня сначала было 4 прогиновы ,эндик на 10 день- 6 мм, добавили 2 дивигеля по 1мг. На 15 день эндик-8. Подсадка на 22 день, эндик-8мм.
НаташКа, ***Красотка*** , Юlia, на красивущий ХГЧ
У меня ХГЧ 18.10 :005: будет. Но красивого не будет ,тесты пустые:005:
хГЧ упал 2,3..
отменяю поддержку
Жалко, что не произошло чудо:005:. Значит чудо будет в следующий раз!!!!!!!@@@@@@:flower:
птица_ Феникс
16.10.2010, 23:29
хГЧ упал 2,3..
отменяю поддержку
Надеялась до последнего...
У меня ХГЧ 18.10 :005: будет. Но красивого не будет ,тесты пустые:005:
Видимо рука дрогнула при записи:008:
Это не страшно, лишние кулачки никогда не помешают;)
А тесты...это не показатель
Я нормуль, девочки, спасибо!
Думаем что делать дальше.
Спасибо за поддержку! Всем кто на разных этапах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
anna1577
17.10.2010, 00:41
Девочки, добрый вечер. Извиняюсь, что " вклинилась" в вашу компанию - нужен совет. Может дать кто -нибудь отзывы о враче Забелкина Ольга Игоревна (МЦРМ). Мы на первом приеме были у Кирсанова А.А.(МЦРМ), но он сейчас в отпуске. Только начали обследование, еще до конца не прошли. Пока делаем мониторинг овуляции и сдали часть анализов. Предварительно у мужа низкая концентрация сперматозойдов, у меня непроходимость одной трубы, но овуляция вроде есть и главное со стороны проходимой трубы, с завтрашнего дня назначили Дюфастон. Наверное все сумбурно написала - заранее извините. Собственно меня интерисуют отзывы о Забелкиной О.И. и Кирсанове А.А. может кто с ними сталкивался.
хГЧ упал 2,3..
отменяю поддержку
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Наташ, ты держись....
Надя, я тебе писала :(
почему? Вот например Pusi сегодня в 11.21 отвечала вам...
Вот-вот..
Я нормуль, девочки, спасибо!
Думаем что делать дальше.
Спасибо за поддержку! Всем кто на разных этапах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не теряйся, молодцы, что не падаете духом
Очень хорошо все представляю и понимаю как тяжело
Зеленые глазки
17.10.2010, 02:25
Девочки, добрый вечер. Извиняюсь, что " вклинилась" в вашу компанию - нужен совет. Может дать кто -нибудь отзывы о враче Забелкина Ольга Игоревна (МЦРМ). Мы на первом приеме были у Кирсанова А.А.(МЦРМ), но он сейчас в отпуске. Только начали обследование, еще до конца не прошли. Пока делаем мониторинг овуляции и сдали часть анализов. Предварительно у мужа низкая концентрация сперматозойдов, у меня непроходимость одной трубы, но овуляция вроде есть и главное со стороны проходимой трубы, с завтрашнего дня назначили Дюфастон. Наверное все сумбурно написала - заранее извините. Собственно меня интерисуют отзывы о Забелкиной О.И. и Кирсанове А.А. может кто с ними сталкивался.
Кирсанов работает там давно и я здесь была девочка, которая уже ждет благодаря ему двойняшек. Если я ничего не путаю.
а вот с Забелкиной я лично познакомилась :( меня она совсем не вдохновила... бр-р-р-р К ней я попала, когда Исакова была в отпуске.
Больше отзывов о них можно найти на Пробирке. с МЦМР у нас не сложилось.
anna1577
17.10.2010, 12:29
Спасибо, поищу на пробирке. Если не секрет: почему не сложилось с МЦМР и конкретно с Забелкиной? Мы на первую консультацию сходили в три центра: МЦРМ, Аймед и Иналмед причем чтоб были свежи впечатления все три заведения посетили в один день. С мужем остановились на МЦРМ.
Спасибо, поищу на пробирке. Если не секрет: почему не сложилось с МЦМР и конкретно с Забелкиной? Мы на первую консультацию сходили в три центра: МЦРМ, Аймед и Иналмед причем чтоб были свежи впечатления все три заведения посетили в один день. С мужем остановились на МЦРМ.
У меня в Аймеде 6 провальных протиков. А вообще большинство идёт в АВУ или Мариинку.
anna1577
17.10.2010, 23:02
Про Мариинку первый раз слышу - хорошо что сказали. Там можете кого нить порекомендовать?
Зеленые глазки
17.10.2010, 23:14
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39636795&postcount=63969
вот мой отзыв. Мне показалось, что Забелкина очень формальна. Но может быть потому что я была не ее пациент.
Хотя в Мариинке я этого не наблюдала. Там я была пациентка отделения.
Про Мариинку первый раз слышу - хорошо что сказали. Там можете кого нить порекомендовать?
В этой отдельные топики про Мариинку и Аву. Поищите!
Мариинка- Курило и Иванов
Ава - Чежина, Каменецкий, Корнилов.
Наверное, это по получрности у нас самые известные врачи. Читайте-выбирайте! Успехов Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А 100% гарантии никто не даст, но 100% вера в успех присутвует у всех кто здесь!!
хГЧ упал 2,3..
отменяю поддержку
Наташенька, :(
:flower::flower::flower:
птица_ Феникс
17.10.2010, 23:57
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
Топик Мариинки
anna1577
18.10.2010, 00:14
спасибо
птица_ Феникс
18.10.2010, 01:04
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. chek-in – ждем сердечек (АО)
2. ksks079 – ждем сердечек (АО)
3. *СОЛНЫШКО* – ждем сердечек 20.10 (Зайцева)
4. Девчушка – УЗИ 22.10 (АО)
5. Happy – УЗИ 22.10 (Чежина)
6. Forgetmenot – УЗИ 23.10 (НБ)
7. I'm OK – УЗИ 25.10 (Чежина)
8. Юlia – ХГЧ 18.10 (Чежина)
9. Оник – пункция 18.10 (АО)
10. Tvister – в длинном протоколе с 30.09 (АО)
11. "Rina" – в коротком протоколе с 13.10 (АО)
12. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
13. сьюзенн - стартую в октябре (Ка)
14. Pusi – стартую в октябре (Чежина)
15. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
16. Лидосик – стартую в октябре (НБ)
17. Yannetta - стартую в октябре (АО)
18. Murystik - стартую в октябре (АО)
19. miranda08 – стартую в октябре (АО)
20. Sunny* - стартую в октябре (АО)
21. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
22. Шелк@Шоколад - стартую в октябре (АО)
23. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
24. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
25. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
26. Natalie – стартую в ноябре (АО)
27. кусеныш – стартую в ноябре (АО)
28. Анна-Аннушка – стартую в ноябре (АО)
29. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
30. Phoebe – стартую в декабре (АО)
31. Sea1 – стартую в январе (АО)
32. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
33. Baby boom – стартую в январе (АО)
34. НаташКа – иду навстречу (Бо)
35. pollik – иду навстречу (АО)
36. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
37. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
38. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
39. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
40. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
41. more_more - иду навстречу (ДАВ)
42. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
43. koketka-84 – иду навстречу (АО)
44. Olichkin - иду навстречу (АО)
45. Vesna! - иду навстречу (АО)
46. Полосатая - иду навстречу (АО)
47. pulp fiction - иду навстречу (АО)
48. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
49. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
50. зенит - иду навстречу (Маколкин)
51. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
52. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
53. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
54. Raiska - иду навстречу
55. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
18.10.2010, 01:07
Юlia, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оник, на супер качественный урожай клеточек
Юlia, на красивущий ХГЧ
Оник, на супер качественный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташ, очень-очень жаль, я так надеялась...
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2010, 12:18
Девочки, всем привет!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
В среду иду к Ч к 9-30. Эх так хотела пораньше к ней попасть, но все дни расписаны, вот только на среду на 9-30 записали. а это будет уже 4-ый д.ц.
Наташ- держись. хорошо тебя понимаю... очень и очень жаль :((
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2010, 12:22
Наташ, держись, дружочек! Все еще обязательно получится!!
Многия знания- многия печали....
После всех своих протоколов/анализов и штудированя литературы у меня мозг работает на какой то своей волне и самые может простые вещи я воспринимаю через призму уже того что узнала в нашем топе и естественно гораздо сложнее чем нормальные люди...
Девы... успокойте мою панику пожалуста!!!
Я за 10 дней до конца своего( длинного цикла) пью дюф, иначе у меня монстры не приходят и образуются фоликулярные кисты. Врач прописала- и вроде все всегда нормально. 10 дней пропиваю-на след деньвсе как по часам.
В этот раз закончила пить в пятницу. Признаков М- никаких. ничего не тянет, грудь обычная..
в субботу страстный секас- и после него все алое.... ну думаю- месчные. вставила тампончик и усе...
утречком в туалете, пошла менять- а он чистый как белоснежка... ивсе.. и ничего. ни мазни- ни тянущего чувства. НИЧЕГО...
я за тестом.. но я ж ЭКОшница.. я 2е полоски вижу где у годно и как угодно.. обьективно- вроде не полосатиться..
Что это? уже 38й день... накрутила себя аж жуть...
а к врачам нехочу... :((
Из-за чего могут быть кровотечения такие- может имплантация?? Или похоже на то, когда у меня гематома выходила ( я сохранялась)
Могут тесты не полосатиться а Б быть?
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2010, 12:32
После всех своих протоколов/анализов и штудированя литературы у меня мозг работает на какой то своей волне и самые может простые вещи я воспринимаю через призму уже того что узнала в нашем топе и естественно гораздо сложнее чем нормальные люди...
Я за 10 дней до конца своего( длинного цикла) пью дюф, иначе у меня монстры не приходят и образуются фоликулярные кисты. Врач прописала- и вроде все всегда нормально. 10 дней пропиваю-на след деньвсе как по часам.
В этот раз закончила пить в пятницу. Признаков М- никаких. ничего не тянет, грудь обычная..
в субботу страстный секас- и после него все алое.... ну думаю- месчные. вставила тампончик и усе...
утречком в туалете, пошла менять- а он чистый как белоснежка... ивсе.. и ничего. ни мазни- ни тянущего чувства. НИЧЕГО...
я за тестом.. но я ж ЭКОшница.. я 2е полоски вижу где у годно и как угодно.. обьективно- вроде не полосатиться..
Из-за чего могут быть кровотечения такие- может имплантация?? Или похоже на то, когда у меня гематома выходила ( я сохранялась)
О, господи! иди к врачу срочно!
так с чем идти- то?? Болей нет, мазни- нет. цикл- у меня и так не регулярный...
Мой опыт ( а я часто со своим циклом мучаюсь)- говорит что как всегда ничего толкового не будет..
скажут- нарушение, сводят на узи ( по циклу если Б и есть- но факт что увидя или найдут) заморачиваться обычные врачи не будут..
Мне уже не раз говорили- ждите.. не придет- колите прогестерон.
это я итак знаю..
Почему срочно? Обьективно- мой цикл 35-40 дней. :(
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2010, 12:50
Мой опыт ( а я часто со своим циклом мучаюсь)- говорит что как всегда ничего толкового не будет..
скажут- нарушение, сводят на узи ( по циклу если Б и есть- но факт что увидя или найдут) заморачиваться обычные врачи не будут..
это я итак знаю..
Ну так было же кровотечение! И куда-то оно исчезло. Или у тебя такое уже было?
mirandaღღ 08
18.10.2010, 12:53
Девочки, всем привет!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
В среду иду к Ч к 9-30. Эх так хотела пораньше к ней попасть, но все дни расписаны, вот только на среду на 9-30 записали. а это будет уже 4-ый д.ц.
ну может успеешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я всегда на 3 уже колюсь.
в этом цикле у тебя было ЭКО? 3,5 дневки? в любом случае уже должны были прикрепится.
почему дюф только на 10 дней, ЭКОшницам на 14 дней его прописывают.
мое мнения сдай ХГЧ и отсюда плясать.
либо как ты говорила гематома, либо угроза, либо ... М.... а может просто усиленно старались, может где-то зацепили, надорвали, резко.... и т.п.
а если не было ЭКО, то может быть и имплантация, тут уж только ждать, но т.к. ты отменила проггестерон-может сорваться. решать тебе.
не было. но оно было без болей и без всего отрицательного.
Зная обычных гинекологов- скажут вот такие месячные...
я подумала- может ли быть имплантация такой?
mirandaღღ 08
18.10.2010, 12:56
имплантация-может быть! тут уж только ждать, но т.к. ты отменила прогестерон-может сорваться. решать тебе.
я бы еще попила дня 4 , сгоняла бы на хгч и тогда бы или отменяла или продолжала.
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2010, 12:57
ну может успеешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я всегда на 3 уже колюсь.
Спасибо за кулачки!!!
mirandaღღ 08
18.10.2010, 12:58
ulyana а насчет не полосатятся тесты и Б, знаю на др. форуме девочку, у нее ни тесты, ни ХГЧ Б. не показывали, а она была! вот такая особенность организма. :)
эко не было.
я пока естественно пытаюсь.
но до этого у меня были ЭКО поэтому я и в курсе в сех признаков имплантаций и тыпы...
Если бы было ЭКО я бы уже неслась к своему врачу, но т.к. я счас не в протоколах- то своего опытного врача у меня нет. а с такими признаками к репродуктологам не побежишь... обычные гинекологи в ЖК последнее время путают все и я сама им часто свои диагнозы задиктовываю и спрашиваю "а не принять ли мне вот это??"
поэтому доверия нет :((
Спасибо Мирандочка! Верну тогда дюф... если ничего не придет- в среду на ХГЧ...
mirandaღღ 08
18.10.2010, 13:10
эко не было.
я пока естественно пытаюсь.
но до этого у меня были ЭКО поэтому я и в курсе в сех признаков имплантаций и тыпы...
Если бы было ЭКО я бы уже неслась к своему врачу, но т.к. я счас не в протоколах- то своего опытного врача у меня нет. а с такими признаками к репродуктологам не побежишь... обычные гинекологи в ЖК последнее время путают все и я сама им часто свои диагнозы задиктовываю и спрашиваю "а не принять ли мне вот это??"
поэтому доверия нет :((
согласна, мы знаем больше врачей! :)
сами может уже что-то добавить/убрать.
в ЖК-вообще нефиг делать.
а репродуктологи.. ну они тоже глянут на узи, да скажут подождать,а уж пото действовать.
я тоже в этом цикле отдыхала,заработала кисту, 38ДЦ :) вызываю М.
Спасибо Мирандочка! Верну тогда дюф... если ничего не придет- в среду на ХГЧ...
вот умничка! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хуже в любом случаем не будет, максиму цикл затянется, но ведь если есть хоть один шанс, что Б. наступила, надо помочь организму.
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2010, 13:23
У меня вот после дюфастона поливает, как после чистки:065: Надеюсь, что киста рассосалась.
Привет девочки!!!Сдала анализы ответ отрицательный короче хламидий нет, с 20 октября начинаю длинный протакол.Дома проблема с системником как сделаю отпишусь.
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2010, 13:55
Привет девочки!!!Сдала анализы ответ отрицательный короче хламидий нет, с 20 октября начинаю длинный протакол.Дома проблема с системником как сделаю отпишусь.
Вот и отлично, что нет! Значит, в первый раз была ошибка?
Девочки,подскажите,получила результаты АМГ-3.89 при норме до 2.5 Что это значит?
Девочки,подскажите,получила результаты АМГ-3.89 при норме до 2.5 Что это значит?
Это я вычитала.
Уровень АМГ повышен при синдроме поликистозных яичников, что указывает на потенциальную важность этого теста в лабораторной диагностике данной патологии. Еще одна область возможного применения АМГ - выявление гранулезоклеточных опухолей яичников, при наличии которых уровень АМГ существенно повышается.
Это я вычитала.
Уровень АМГ повышен при синдроме поликистозных яичников, что указывает на потенциальную важность этого теста в лабораторной диагностике данной патологии. Еще одна область возможного применения АМГ - выявление гранулезоклеточных опухолей яичников, при наличии которых уровень АМГ существенно повышается.
СПЯ мне никогда не ставили, но они у меня мультифолликулярные.Про всякие опухоли я даже думать не хочу:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уль, ты, главное, не паникуй! Верни пока дюф и сдай через пару-тройку дней ХГЧ
присоединяюсь и к кулачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и к совету
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2010, 16:58
За кулачки спасибо! К совету присоединяюсь!
это я итак знаю..
ХГЧ сдай и не мучайся:flower:
А ты говорила, что на 2-й д.ц. надо попасть? Мне кажется 4-й уже поздно
Поздравляю:flower:
А я сегодня у АО была, начинаем со след.цикла протокол:support:, поговорили поговорили...короче будем пытаться пока не получится, с эндометрием что-то сделать сложно, но я пью шалфей, а во второй половине цикла буду пить боровую матку (АО про это ничего не сказала:001:)
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2010, 17:16
ХГЧ сдай и не мучайся:flower:
А ты говорила, что на 2-й д.ц. надо попасть? Мне кажется 4-й уже поздно
Поздравляю:flower:
А я сегодня у АО была, начинаем со след.цикла протокол:support:, поговорили поговорили...короче будем пытаться пока не получится, с эндометрием что-то сделать сложно, но я пью шалфей, а во второй половине цикла буду пить боровую матку (АО про это ничего не сказала:001:)
Тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а на счет меня Ч сказала явиться на 2-4-ый день цикла,т.ч. в сроки вроде попадаю:005:
эх, девченки!! Видимо мне просто очень хочется стать мамой.. накрутила себя ложными нажеждами.. все пришло:((
теперь ждем января
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2010, 17:38
эх, девченки!! Видимо мне просто очень хочется стать мамой.. накрутила себя ложными нажеждами.. все пришло:((
теперь ждем января
Конечно хочется и ты ей обязательно станешь!!!!!:flower:
Тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а на счет меня Ч сказала явиться на 2-4-ый день цикла,т.ч. в сроки вроде попадаю:005:
Спасибо.... Ну раз так сказалав тогда нормально....
НаташКа, тебе когда к Бо?
Сегодня встретила девочку в Мариинке, мы вместе на переносе были, у нее не получилось, но имплантация была, врач ее обнадежила (это новенькая НБ), что это хороший показатель, порекомендовала ей лонгидазу проколоть и пиявок поделать.
Так что имплантация это уже пол дела;)
Эх девочки, у меня настроение такое хорошее после появления перспективы протокола. Как наркоман уже :073:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2010, 17:56
Сегодня встретила девочку в Мариинке, мы вместе на переносе были, у нее не получилось, но имплантация была, врач ее обнадежила (это новенькая НБ), что это хороший показатель, порекомендовала ей лонгидазу проколоть и пиявок поделать.
Эх девочки, у меня настроение такое хорошее после появления перспективы протокола. Как наркоман уже :073:
Ой, как я тебя понимаю!!!!!!!!:065:
marishka_u
18.10.2010, 18:44
Девочки, ХЕЛП!!!! Сегодня была у АО и забыла спросить - сколько должно быть воздержание перед пункцией? Вроде 3-5 дней? Дело в том, что я не знаю как правильно поступить: последний раз было в субботу, а пункция будет в четверг или пятницу (завтра скажет точно). Тогда если к четвергу получается воздержание 4 дня, а до пятницы почти 6. Это нормально? А если сегодня чего-то замутить, то получится к четвергу всего 2 дня - мало.... блин как быть-то????
Девочки, похвалите вашего Г. в Отта, у которого вы сохраняетесь после ЭКО. Начинаю выбирать врача для сохранения и консультаций. Огромное спасибо.
Девочки, ХЕЛП!!!! Сегодня была у АО и забыла спросить - сколько должно быть воздержание перед пункцией? Вроде 3-5 дней? Дело в том, что я не знаю как правильно поступить: последний раз было в субботу, а пункция будет в четверг или пятницу (завтра скажет точно). Тогда если к четвергу получается воздержание 4 дня, а до пятницы почти 6. Это нормально? А если сегодня чего-то замутить, то получится к четвергу всего 2 дня - мало.... блин как быть-то????
Слышала (девочки рассказывали про результаты СГ), что лучше 2 дня, чем 6 (у меня муж приходил на 3-и сутки воздержания на СГ и пункцию, анализ был не хуже, чем при 3-5 днях). К середине дня четверга будет примерно 2,5 суток, это не так уж мало (при планировании ЕБ рекомендуют через день ПА)
Я на завтра к Бо записалась.
Девочки, вот нашла у себя анализы, правда 2008 год, последний раз сдавала:
ДЭА-сульфат 4,10 (норма 0,95-11,70)
А4 -7,9 (норма 1,0-12,2)
гомоцистеин - 10,7 (норма 5,0-13,9)
дигидротестостерон 346,7 (норма 24-368)
Можете что-то сказать?
Понятно, что нужно пересдавать, важны ли они?
ИМХО, гомоцистеин повышен, нужно хотя бы до 8 снижать, а лучше еще меньше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.