Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
LisaAlisa
05.12.2008, 15:04
официальный, наверное, в понедельник - 8 декабря. ну или 8-9-10 дек. Мне сказали "через две недели":008:, в жк врач дала направление на хгч у них 8 дек.
если доеду до города в воскресенье - сдам в вс где-нить
ты скажи конкретно, когда у тебя 14 ДПП после 3-х дневочки и когда 14 после бластика?
вообще конечно к 10 ДПП уже обычно показывают тесты хоть что-то, но бывает всякое, рано еще настраиваться на что-то плохое! :ded: жди! разница между 10ДПП и 12 ДПП бывает огромная просто!
Спасибо! забрала кулачки! К пятому дню уже и не сосчитать... Только бы дожили!!!
Не-е-ет, тебе не рано - просто смотрят по количеству развивающихся и если есть хоть какие-то сомнения, что могут в искусственной среде не дотянуть до 5 дней, то переносят в мамочку - у нас там внутри им лучше...
Так вот почему Ка сказал звонить в понедельник :009:. Похоже, если есть выбор, то на заморозку берут больших.
LisaAlisa
05.12.2008, 15:08
Девочки,все пришла я от Лебедева.
Не знаю че мне Бо сказал,что Лебедев всех пугает,меня сегодня он наоборот успокаивал.
В общем зашла в кабинет меня трясет,прям руки затряслись в прямом смысле и голос,короче я пока объясняла ему,что лежала в больнице и тыпы чуть не заплакала,а он мне и говорит,господи это кто вас так запугал...В общем все у нас отлично,все соответствует сроку,косолапия нет,сердце отличное,в желудке вода,что говорит о том,что он ест околоплодную жидкость,а значит желудок работает,почки работают,нос глазки и тыпы все есть,все на месте,косточки все на месте и правильное положение,НО эта долбанная гематома есть и также большая пока,но он сказал не волноваться особо,Скоро плоцента ее прижмет к матке и все.А пока вот так она будет выходить черной кровью,и еще я спросила совета,что мне и правда надо постоянно лежать,он говорит глупости (и кому мне верить теперь Шулеко одно,он другое)ходи,только уж не бегай,можно и сидеть и гладить и готовить,живи обычной жизнью,но не перенапрегайся.Вот.Я конечно особо рисковать не буду,все аккуратненько буду делать,потихоньку.
А самое то главное забыла,спросила кто там сидит,он говорит тебе надо это знать,я говорю да мне все равно просто интересно,тогда говорит мальчик там у тебя.Ну,мы знаем,по Ирусику,что Лебедев ошибается,так что,посмотрим дальше.
Спасибо девченки за кулачки.Я когда легла на кушетку у меня чуть сердце не разарвалось,когда спросила его,жив ли малыш,(это меня Шулеко так запугала),а он мне ответил,еще как, ножками сучит и ручками,не спит.А потом мордочку не хотел долго показывать,Лебедев сказал полежи на правом боку 5 мин,потом когда легла на спину,малыш во всей красе открыл свою мордашку и прям в монитор на меня и смотрит как будто (там же сверху прям монитор висит,лежишь и все смотришь)
И еще кому интересно заплатила 3600,а не 4500 как писала раньше.
Извините,что так много написала,просто хочется поделиться своей радостью:flower:
просто потрясно, и молодец. что так подробно написала, я тоже боюсь идти в понедельник, но теперь уже будет не так страшно :):flower:
хе-хе... и поздравляю с мальчуганом, если честно я не думаю, что он ошибся, если б еще деву пообещал, а так... ;) да у Ирусика всё под большим вопросом, она второе УЗИ у Лебедева еще не делала, а фины... фиг с ними с финами :))
слушай, а если монитор висит над женщиной. то как же папа-то видит малыша. я ж с мужем пойду :( и еще - смотрел он тебя как - поверхностным датчиком? шейку смотрел вагинально или не надо на таком сроке? Сколько по времени у тебя это заняло?
Малявочка
05.12.2008, 15:09
девочки,привет!вот и я приехала с пункции,все прошло хорошо,заснула-проснулась в кровати,одно только была третьей на пункцию,поэтому было много времени поволноваться.
у меня шесть клеточек,подсадка,наверное в понедельник,сказали позвонить в понедельник утром.
немного болит низ живота и кровоточит чуть-чуть,а еще стало першить горло.
приехала домой посмотрела назначения врача-прогинова,утрожестан,а вот аспирин кардио мне не назначили,как считаете, если я сама себе назначу. ничего?
Вот и здорово, теперь отдыхай и готовься ко встречи с масиками:flower:
ты скажи конкретно, когда у тебя 14 ДПП после 3-х дневочки и когда 14 после бластика?
вообще конечно к 10 ДПП уже обычно показывают тесты хоть что-то, но бывает всякое, рано еще настраиваться на что-то плохое! :ded: жди! разница между 10ДПП и 12 ДПП бывает огромная просто!
Про себя могу сказать, что теперь я точно не жаляю, что рано начала сдавать Х Г Ч, потому что если бы я только на 13ДПП сдала и увидела 77, то мне бы сказали, что это остаточный ХГЧ и отменили всю поддержку. А так я видела динамику и была надежда и я бы не отменила поддержку.
Сегодня я была у Бо на УЗИ, он сказал всё отлично СБ+, масик 9мм. Следущее УЗИ через две недели 19.12.
LisaAlisa
05.12.2008, 15:12
Девочки всем привет, сначала про себя.
Пункция была в 9.00 взяли 21 як. подсадка назначена на 10.12, так что со встречей я пролетаю буду лежать. Я так понимаю что подсаживать 4 дн буду. МВ сказала если сегодня или завтра увеличится живот то приезжатьк ним капельницу прокапают, про эндрик сказала всё хорошо:).
когда я пришла в палату там девочку забирали на пункцию, когда её привели она так забавно себя вела очень переживала что она в операционной говорила и как там её муж. а самое странное я ничего непомню вообще как дошла до палаты как с кресла слезала полный провал.
отпускало меня наверное с час такое состояние эйфории полной-итог забыла про больняк:).
уже позвонила в клинику теперь жду когда доктор перезвонит про болничный наверное только с неё можно.
я тоже не помню как в палате оказалась. наркоз классный. :)) благо мне больняк не нужен, а то бы тоже всё забыла на свете.
жаль, что не сможешь придти , ну ничего придешь на след. встречу уже глубоко беременной :)):flower:
LisaAlisa
05.12.2008, 15:16
девочки,привет!вот и я приехала с пункции,все прошло хорошо,заснула-проснулась в кровати,одно только была третьей на пункцию,поэтому было много времени поволноваться.
у меня шесть клеточек,подсадка,наверное в понедельник,сказали позвонить в понедельник утром.
приехала домой посмотрела назначения врача-прогинова,утрожестан,а вот аспирин кардио мне не назначили,как считаете, если я сама себе назначу. ничего?
ну пусть теперь хорошо оплодотворяются и развиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8 декабря как раз 14дпп 3хневки
ну и 10 декабря 14дпп бластика, соответственно
сегодня 11дпп 3хдневки
я стараюсь не думать пока
ночью ходила ношпу пить, поясница тянет
LisaAlisa
05.12.2008, 15:18
Так вот почему Ка сказал звонить в понедельник :009:. Похоже, если есть выбор, то на заморозку берут больших.
в каком смысле больших. там нет больших и маленьких :)) есть разнодневные и разные по кол-ву клетов поделившихся. ну там 7 клеточные , 8-ми или 6-ти, 4-х. К 5-му дню они становятся бластиками. Обычно стараются именно бластиков замораживать. а т.к. мало кто доживает до этого дня, то иногда бывает что и замораживать некого. они бы все равно при разморозке не выжили.
Про себя могу сказать, что теперь я точно не жаляю, что рано начала сдавать Х Г Ч, потому что если бы я только на 13ДПП сдала и увидела 77, то мне бы сказали, что это остаточный ХГЧ и отменили всю поддержку. А так я видела динамику и была надежда и я бы не отменила поддержку.
Сегодня я была у Бо на УЗИ, он сказал всё отлично СБ+, масик 9мм. Следущее УЗИ через две недели 19.12.
еще одна классная новость!!!!!:support:
Малявочка, поздравляю с отличным узи!!!! берег масика!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на оплодотворение. А позвонить врачу можно? Мне аспирин назначили только со 2 дня после пункции.
LisaAlisa
05.12.2008, 15:20
поздравляю! а зачем еще одно УЗИ-то?
LisaAlisa
05.12.2008, 15:22
сегодня 11дпп 3хдневки
тогда я бы сдала ХГЧ 8-го и 10-го, заодно и динамику видно было бы, если 8-го будет анализ отличный от 1.
держись :support: @@@@@@@@@@@@@@@
leshanatasha
05.12.2008, 15:23
Девочки.Лебедев - это гений. Я у него наблюдалась,да и все мои подруги. Его,кстати, знают по всей России. Он........вобщем класс. Мне 0,между прочим, сказал пол ребенка на первом УЗИ, официально заключение дал на втором,но не ошибся. Он очееееень хороший диагнозист.Если уж он говорит,что все нормально - то так и есть.
шалфей и чебрец нельзя беременным
ОГО!!!! Даже полоскать? Не знала, спасибо
начинаю сбор кулачков на завтрашнюю подсадку... Начинается мандраж... Все ранее зажатые кулачки храню в надежном месте и завтра всенепременно прихвачу с собой!!!
Ничего не хочу слышать!!! А тесты - это вообще профанация - куча примеров, когда они у выраженно беременных не полосатились...
А вот это правильный ответ!!! Держись, маячок!!! :flower:
Олечка, я тебя люблю:love::love::love: ведь чудеса бывают
тебе на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не мучайся, сходи сдай ХГЧ, ты сейчас изведешь себя и может зря.:010: Все будет хорошо:091::091::091::091:
сегодня точно не пойду
может, завтра
а лучше в вс
YGOZA_13
05.12.2008, 15:26
И всем кому надо ловите мои свежебеременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сегодня не спали на пару с мужем до 4 утра, вообще сегодня никакая....
отхватила в копилку на подсадку теперь буду собирать ваши кулачки волшебные:)
так до 5-и дневок растим...
здорово пусть растут крепкими и красивыми
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, появился голос.:080: Правда как у мужика пьяницы :014:, но хоть что-то, а то моя доча сегодня на меня смотрит с утра как на :107:. Не может понять, чего это я, молча ей кашу в рот пихаю.
Похоже полосканиями я себе сожгла и пересушила горло :ded:. Сижу, жду доктора, с самолечением покончено.
поправляйся:flower:, и лечится надо без фанатизма, а то что это такое горло сожгла:015:
Привет, спасибо:flower: расскажи лучше ты нам про свое самочувствие:love:, нам интересно:)
Про тестики, честно? делала:008:
понимаю, что уже должен что-нить показать, решила не бить себя по рукам, а сделать:
вера на 8 дпп бластика (и 10 дпп 3хдневочки, соответственно) сделала, так уже была невтерпеж, хотя я понимала, что скорее всего тест отреагирует на остатки хгч в организме, у меня ж Прегнил поддержке:wife: - тест показал слабую-слабую втотую полосочку;
сегодня тест уже абсолютно белый и чистый, каких я миллиард в своей жизни видела, даже без призраков, Прегнил вывелся из организма.
Исход дела, скорее всего, ясен.
Простите за грустную нотку:(
что за пессимизм, вы ещё на 2или 3 день после подсанки начните на тесты писать ( и вообще я им недоверяю) и ХГЧ сдавать. Нука выкень дурные мысли из головы, будем ждать результат ХГЧ да непросто а 3х значного;):flower:
Не знаю че мне Бо сказал,что Лебедев всех пугает,меня сегодня он наоборот успокаивал.
В общем зашла в кабинет меня трясет,прям руки затряслись в прямом смысле и голос,короче я пока объясняла ему,что лежала в больнице и тыпы чуть не заплакала,а он мне и говорит,господи это кто вас так запугал...В общем все у нас отлично,все соответствует сроку,косолапия нет,сердце отличное,в желудке вода,что говорит о том,что он ест околоплодную жидкость,а значит желудок работает,почки работают,нос глазки и тыпы все есть,все на месте,косточки все на месте и правильное положение,НО эта долбанная гематома есть и также большая пока,но он сказал не волноваться особо,Скоро плоцента ее прижмет к матке и все.А пока вот так она будет выходить черной кровью,и еще я спросила совета,что мне и правда надо постоянно лежать,он говорит глупости (и кому мне верить теперь Шулеко одно,он другое)ходи,только уж не бегай,можно и сидеть и гладить и готовить,живи обычной жизнью,но не перенапрегайся.Вот.Я конечно особо рисковать не буду,все аккуратненько буду делать,потихоньку.
А самое то главное забыла,спросила кто там сидит,он говорит тебе надо это знать,я говорю да мне все равно просто интересно,тогда говорит мальчик там у тебя.Ну,мы знаем,по Ирусику,что Лебедев ошибается,так что,посмотрим дальше.
Спасибо девченки за кулачки.Я когда легла на кушетку у меня чуть сердце не разарвалось,когда спросила его,жив ли малыш,(это меня Шулеко так запугала),а он мне ответил,еще как, ножками сучит и ручками,не спит.А потом мордочку не хотел долго показывать,Лебедев сказал полежи на правом боку 5 мин,потом когда легла на спину,малыш во всей красе открыл свою мордашку и прям в монитор на меня и смотрит как будто (там же сверху прям монитор висит,лежишь и все смотришь)
Извините,что так много написала,просто хочется поделиться своей радостью:flower:
Ой как это волнительно:love:, поздравляю, пусть и дальше малыш растет и развивается здоровеньким и красивеньким:flower::flower::flower:
тогда я бы сдала ХГЧ 8-го и 10-го, заодно и динамику видно было бы, если 8-го будет анализ отличный от 1.
держись :support: @@@@@@@@@@@@@@@
так я, наверное, и сделаю, спасибо
так-так... а если темпы нет вообще и не было, а сначала начало горло болеть, потом через несколько дней появился кашель не сильный, першащий. насморка есть, но небольшой. это тогда чего?
Скорее всего орз в легкой форме (может быть и без темперы)
♥ Туся ♥
05.12.2008, 15:27
Привет, спасибо:flower: расскажи лучше ты нам про свое самочувствие:love:, нам интересно:)
Про тестики, честно? делала:008:
понимаю, что уже должен что-нить показать, решила не бить себя по рукам, а сделать:
вера на 8 дпп бластика (и 10 дпп 3хдневочки, соответственно) сделала, так уже была невтерпеж, хотя я понимала, что скорее всего тест отреагирует на остатки хгч в организме, у меня ж Прегнил поддержке:wife: - тест показал слабую-слабую втотую полосочку;
сегодня тест уже абсолютно белый и чистый, каких я миллиард в своей жизни видела, даже без призраков, Прегнил вывелся из организма.
Не надо так пессимимтично, будем ждать следущего результата@@@@@@@@@@@@@@@
Как здорово, с первым свиданием с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы рос хорошо.
Пункция была в 9.00 взяли 21 як. подсадка назначена на 10.12, так что со встречей я пролетаю буду лежать. Я так понимаю что подсаживать 4 дн буду. МВ сказала если сегодня или завтра увеличится живот то приезжатьк ним капельницу прокапают, про эндрик сказала всё хорошо:).
когда я пришла в палату там девочку забирали на пункцию, когда её привели она так забавно себя вела очень переживала что она в операционной говорила и как там её муж. а самое странное я ничего непомню вообще как дошла до палаты как с кресла слезала полный провал.
отпускало меня наверное с час такое состояние эйфории полной-итог забыла про больняк:).
уже позвонила в клинику теперь жду когда доктор перезвонит про болничный наверное только с неё можно.
Отдыхай и жди своих масиков в животик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебя с первым свиданьицем, ждем следущего УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
05.12.2008, 15:27
да полоскать может и можно, но вдруг в горло попадет?.. я бы не рискнула
ну и так на всяк. случай написал, вдруг кто не знает. чаек еще любят у нас некоторые попить с чебрецом.
про аспиринн ничего не скажу, не знаю
держу для клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopotka
05.12.2008, 15:29
просто потрясно, и молодец. что так подробно написала, я тоже боюсь идти в понедельник, но теперь уже будет не так страшно :):flower:
хе-хе... и поздравляю с мальчуганом, если честно я не думаю, что он ошибся, если б еще деву пообещал, а так... ;) да у Ирусика всё под большим вопросом, она второе УЗИ у Лебедева еще не делала, а фины... фиг с ними с финами :))
слушай, а если монитор висит над женщиной. то как же папа-то видит малыша. я ж с мужем пойду :( и еще - смотрел он тебя как - поверхностным датчиком? шейку смотрел вагинально или не надо на таком сроке? Сколько по времени у тебя это заняло?
Спасибо,Оксаночка.Да,и правда, а мы боялись этого Лебедева,он мне понравился,высокий такой,статный,и все комментирует.А про пол сама обязательно спроси,если б я не спросила бы он не сказал,он же мне сказал,а тебе это надо???И еще понравилось,что в конце сказал,задавайте вопросы.Да,я тоже думаю мальчик,во сне все его вижу.А там знаешь как,один монитор он смотрит,ну как обычно напротив его глаз,другой монитор над женщиной,а помоему еще и 3 монитор напротив есть,там видимо муж и смотрит,либо в его монитор.По времени 35-40 мин,и вагинально не смотрел вообще,возможно потому что есть эта гематома ( Шулеко мне сказала предупредить его обязательно),а может и не поэтому,во всяком случае,он сказал,все что мы должны посмотреть мы посмотрели и замерили.Так,что видимо кому как смотрят,но в первую очередь все таки смотрят внешним датчиком,а там уже он решит.Так,что удачи тебе огромной,все будет хорошо,тем более у тебя все и идет хорошо ТТТ!!!!!!
Малявка,спасибо тебе,и не говори я всех с ума свела,обоих мам,мужа,всех знакомых,кто знает,подруг,сегодня только и рассылаю смс и звоню всем,а то все уже из -за меня на дыбах были,я не только себя накрутила и всех еще.
Так,что тебе огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!Ты просто молодец!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
А за тебя я тоже очень рада,в принципе я уже и не волновалась,ведь сердечко Шулеко еще увидела,так что,слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все развивается,и больше никаких 122!!!!!!!!Мы ж туда больше не хотим ,правда????!!!!!!!!!!!!
Пункция была в 9.00 взяли 21 як. подсадка назначена на 10.12, так что со встречей я пролетаю буду лежать. Я так понимаю что подсаживать 4 дн буду. МВ сказала если сегодня или завтра увеличится живот то приезжатьк ним капельницу прокапают, про эндрик сказала всё хорошо:)..
Поздравляю!!!!:support:
я, кстати, тоже проснулась уже палате только, вернее, разбудили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на рост клеточек
YGOZA_13
05.12.2008, 15:30
Привет, отличный результат, даже выше среднего, наблюдай теперь себя, чтобы не дай бог гиперы не было. Во сколько у тебя подсадка? Может увидимся. У меня в 12-00 пункция в среду. Подсаживать будут 5-дневок, это просто супер :flower:
в 11.45 а ты сразу за мной:support::support::support:
а Ч сказала это немного и немало:008:
А я чай с чабрецом всю беременность пила:112:, хорошо, что сказали, а то и дальше бы его хлебала. Никто из врачей даже не заикнулся, что нельзя:015:. Причем в двух местах спрашивала, у Стамб. и в ж/д поликлинике.
а Ч сказала это немного и немало:008: немного???? да что ты, это действительно, выше среднего
береги теперь себя. не допускай гиперы
LisaAlisa
05.12.2008, 15:35
Спасибо,Оксаночка.Да,и правда, а мы боялись этого Лебедева,он мне понравился,высокий такой,статный,и все комментирует.А про пол сама обязательно спроси,если б я не спросила бы он не сказал,он же мне сказал,а тебе это надо???И еще понравилось,что в конце сказал,задавайте вопросы.Да,я тоже думаю мальчик,во сне все его вижу.А там знаешь как,один монитор он смотрит,ну как обычно напротив его глаз,другой монитор над женщиной,а помоему еще и 3 монитор напротив есть,там видимо муж и смотрит,либо в его монитор.По времени 35-40 мин,и вагинально не смотрел вообще,возможно потому что есть эта гематома ( Шулеко мне сказала предупредить его обязательно),а может и не поэтому,во всяком случае,он сказал,все что мы должны посмотреть мы посмотрели и замерили.Так,что видимо кому как смотрят,но в первую очередь все таки смотрят внешним датчиком,а там уже он решит.Так,что удачи тебе огромной,все будет хорошо,тем более у тебя все и идет хорошо ТТТ!!!!!!
я боюсь про пол спрашивать... наверное не буду, поживу еще с девочками в животике :008::))
спасибо за пожелание, я потом тоже расскажу подробно как сходили в понедельник, я же часы считаю :))
А я чай с чабрецом всю беременность пила:112:, хорошо, что сказали, а то и дальше бы его хлебала. Никто из врачей даже не заикнулся, что нельзя:015:. Причем в двух местах спрашивала, у Стамб. и в ж/д поликлинике.
Кстати,хотела тебе сказать, если ты надуммешь сейчас компрес делать- в кровать, под одеяло и до завтра- только мелкими перебежками до туалета- ванной.
knopotka
05.12.2008, 15:38
поздравляю! а зачем еще одно УЗИ-то?
Бо всегда так просит,я тоже ходила 5,7,9 недель,и в принципе как то спокойней,он смотрит как развивается малыш,в 9 последнее узи,потом уже свободный полет.Правда мне сказал,чтоб с узи Лебедева еще к нему пришла,он хочет посмотреть,но я уж не пойду наверно,мне к Шулеко надо идти ,к Кулеш,я тут с ума сойду шастать по врачам.Бо свое дело сделал,я ему безумно благодарна,все остальное за нами,выносить и родить!
Девочки.Лебедев - это гений. Я у него наблюдалась,да и все мои подруги. Его,кстати, знают по всей России. Он........вобщем класс. Мне 0,между прочим, сказал пол ребенка на первом УЗИ, официально заключение дал на втором,но не ошибся. Он очееееень хороший диагнозист.Если уж он говорит,что все нормально - то так и есть.
Ой,какой замечательный отзыв,спасибо Вам большое!!!!Значит точно все хорошо!!!
Оксанчик,видишь как здорово!!!!!Как вовремя девочка написала,это так настроение поднимает!!!!
knopotka
05.12.2008, 15:40
я боюсь про пол спрашивать... наверное не буду, поживу еще с девочками в животике :008::))
спасибо за пожелание, я потом тоже расскажу подробно как сходили в понедельник, я же часы считаю :))
Оксан,я тормоз блин,у тебя ж там девченки,ну все мозги совсем отключаются!!Да девченки там,ты чего это боишься спрашивать!!!:support:Можешь и не спрашивать,ты сама знаешь,что там 2 принцессы сидят:flower:
LisaAlisa
05.12.2008, 15:41
При беременности чабрец (тимьян) противопоказан, т.к. может вывать сокращение матки
Зи-зи, тоже напилась по началу им, мне кажется именно Стамбулова (она у нее наблюдается) ей и сказала, что нельзя. помню мы с ней вместе искали инфу на эту тему и действительно нельзя оказалось.
А скажите, если кашляешь, то масики не выпадут? А вдруг я не даю им возможности прикрепиться?:008: Напишите, плиз, кто что думает.
LisaAlisa
05.12.2008, 15:43
Бо всегда так просит,я тоже ходила 5,7,9 недель,и в принципе как то спокойней,он смотрит как развивается малыш,в 9 последнее узи,потом уже свободный полет.Правда мне сказал,чтоб с узи Лебедева еще к нему пришла,он хочет посмотреть,но я уж не пойду наверно,мне к Шулеко надо идти ,к Кулеш,я тут с ума сойду шастать по врачам.Бо свое дело сделал,я ему безумно благодарна,все остальное за нами,выносить и родить!
Оксанчик,видишь как здорово!!!!!Как вовремя девочка написала,это так настроение поднимает!!!!
ясно,я думала мне Ка сказал через 2-3 недели после первого УЗИ сделать еще раз только из-за того, что второе плодное яйцо было деформировано.
да я не сомневаюсь, что он гений, но страааашно :))
ой, Ален! посмотри - он тебе чего в заключении написал - есть там что-то про ЭКО, подсадку эмбрионов и т.п. ???
LisaAlisa
05.12.2008, 15:44
А скажите, если кашляешь, то масики не выпадут? А вдруг я не даю им возможности прикрепиться?:008: Напишите, плиз, кто что думает.
:046::046::046:еще одна беременюшка. Все мы об этом переживала и всем одно и тоже врачи говорят, они там в матке так зажаты никуда не могут деться как ты не кашляй и как не писай :))
LisaAlisa
05.12.2008, 15:45
вот инструкция к траве чабрец - http://www.horst-altai.ru/index/katalog_/sire_ra/chabrec_/show_false/10_648/index.htm противопоказание беременность
Девочки, добрый вечер! Вот и я. У меня был отключен ин-нет. Сейчас расскажу о себе, а потом буду вас, писательницы мои, читать. Я была 1.12 на УЗИ у Ч. Она досчитала до одного. Масик уже 3 мм. и сердечко бьётся! :080:Сладенький такой на фотке. Выглядит, как червячочек, а такой уже любимый...:love: Всем большущее СПАСИБО за кулачки! Они меня очень поддерживали!:flower:
Пташечка рада за тебя и за Фиолент!!!
Девочки поздравляю с первым узи! не поверите как это приятно вот про это читать! самой плакать хочется! Это нас таким позитивом заряжает!!! Спасибо!
Привет, девчонки!
дайте чихов и кулачков, пожалуйста!!!
У меня сегодня подсадка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Людочка, не пугайся, похоже это была колика - в каком-то месте кишечника произошол спазм, просвет сильно сузился, а нормальную перестальтику никто не отменял - вот в месте сужения и было сильное давление на стенки - у меня это иногда случается..., просто неудачное стечение обстоятельств, что-то растревожило этот участок кишечки и она сжалась - так, на всякий случай...
Олечка, но как всегда ты все опишешь так понятненько, так спокойнеко сразу становится
тебе врачом нуно работать, кардиологом:)
Так что, Люда, все в порядке, не паникуй!!!
рано еще про исход грустный говорить
вот, держись до понедельника:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Инна, мне очень нравится, как ты рассуждаешь, очень здравый подход, буду иметь в виду это
спасибо
я, конечно, далеко не всегда здраво
эмоции, гормоны, как у всех нас:)
При беременности чабрец (тимьян) противопоказан, т.к. может вывать сокращение матки
Зи-зи, тоже напилась по началу им, мне кажется именно Стамбулова (она у нее наблюдается) ей и сказала, что нельзя. помню мы с ней вместе искали инфу на эту тему и действительно нельзя оказалось.
А чего же мне так не везет? Мне Стамбулова сказала 3 года назад, что можно. Спрашивала специально, т.к. чай с чабрецом очень люблю.
YGOZA_13
05.12.2008, 15:49
Спасибо! забрала кулачки! К пятому дню уже и не сосчитать... Только бы дожили!!!
Не-е-ет, тебе не рано - просто смотрят по количеству развивающихся и если есть хоть какие-то сомнения, что могут в искусственной среде не дотянуть до 5 дней, то переносят в мамочку - у нас там внутри им лучше... А до 5 дня потерь может быть очень мног, но в моём случае лучше хотьодин, но доросший... Но я буду надеятся на двоих :008:...
начинаю сбор кулачков на завтрашнюю подсадку... Начинается мандраж... Все ранее зажатые кулачки храню в надежном месте и завтра всенепременно прихвачу с собой!!!
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=БЕЛКА-;18895206]девочки,привет!вот и я приехала с пункции,все прошло хорошо,заснула-проснулась в кровати,одно только была третьей на пункцию,поэтому было много времени поволноваться.
приехала домой посмотрела назначения врача-прогинова,утрожестан,а вотин кардио мне не назначили,как считаете, если я сама себе назначу. ничего?
мы с тобой бок о бок идем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на оплодотворение
:046::046::046:еще одна беременюшка. Все мы об этом переживала и всем одно и тоже врачи говорят, они там в матке так зажаты никуда не могут деться как ты не кашляй и как не писай :))
А куда-нибудь ниже не могут прикрепиться? Простите за глупые вопросы, мозг стал выключаться, наверно уже прикрепились и на голову действуют.:)
Тоже такие страхи есть? А что можно сделать? Ты же не можешь заставить себя НЕ кашлять? Иначе надо подавляющие кашель лек-ва пить, а это тоже не гуд. Я машинально держу живот, когда чихаю-кашляю, стараюсь сидя это делать
вот инструкция к траве чабрец - http://www.horst-altai.ru/index/katalog_/sire_ra/chabrec_/show_false/10_648/index.htm противопоказание беременность
:flower:
LisaAlisa
05.12.2008, 15:50
А куда-нибудь ниже не могут прикрепиться? Простите за глупые вопросы, мозг стал выключаться, наверно уже прикрепились и на голову действуют.:)
я думаю от этого не может ничего зависеть. К тому же уже скорее всего прикрепились :):flower:
LisaAlisa
05.12.2008, 15:51
Тоже такие страхи есть? А что можно сделать? Ты же не можешь заставить себя НЕ кашлять? Иначе надо подавляющие кашель лек-ва пить, а это тоже не гуд. Я машинально держу живот, когда чихаю-кашляю, стараюсь сидя это делать
:046:+ 1
если лежа кашляю, то в живот всё отдается :010:ужасть
:love::love:
сегодня 11дпп 3хдневки
у меня тоже поясницу тянет:008:
в 11.45 а ты сразу за мной:support::support::support:
а Ч сказала это немного и немало:008:
Мне Ч сказала немного и немало про 13 клеточек:017:
YGOZA_13
05.12.2008, 15:54
Поздравляю!!!!:support:
я, кстати, тоже проснулась уже палате только, вернее, разбудили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на рост клеточек
немного???? да что ты, это действительно, выше среднего
береги теперь себя. не допускай гиперы
спасибо девочки всем за кулачки:flower:
а чувствую я себя вроде неплохо, тока спать хочу:)
LisaAlisa
05.12.2008, 15:54
у меня тоже иногда тянет и чего теперь? надо меньше сидеть , а больше ходить.
:046:+ 1
если лежа кашляю, то в живот всё отдается :010:ужасть
А лежа вообще нельзя, даже когда не беременный- можно потянуть мышцы живота, потом болеть будут, я всегда ребенка поднимаю ночью в вертикальное состояние, чтоб кашлял сидя. Спит у меня на груди и кашляет
спасибо девочки всем за кулачки:flower:
а чувствую я себя вроде неплохо, тока спать хочу:)
Я тоже спать жутко хотела
knopotka
05.12.2008, 15:56
ясно,я думала мне Ка сказал через 2-3 недели после первого УЗИ сделать еще раз только из-за того, что второе плодное яйцо было деформировано.
да я не сомневаюсь, что он гений, но страааашно :))
ой, Ален! посмотри - он тебе чего в заключении написал - есть там что-то про ЭКО, подсадку эмбрионов и т.п. ???
Оксан,про эко,подсадку ничегошеньки,написано сколько плодов и дальше очень много всего,окружность головы,живота, плеч.кости,и тыпы,размер плода,соответствие сроку, там очень много всего,но про эко и подсадку ничего нет
LisaAlisa
05.12.2008, 15:59
А лежа вообще нельзя, даже когда не беременный- можно потянуть мышцы живота, потом болеть будут, я всегда ребенка поднимаю ночью в вертикальное состояние, чтоб кашлял сидя. Спит у меня на груди и кашляет
ну и как ты себе это представляешь, я должна спать сидя что ли? :))
LisaAlisa
05.12.2008, 16:00
Оксан,про эко,подсадку ничегошеньки,написано сколько плодов и дальше очень много всего,окружность головы,живота, плеч.кости,и тыпы,размер плода,соответствие сроку, там очень много всего,но про эко и подсадку ничего нет
а ты ему чего-нибудь говорила про это или просто он ничего не пишет там про это и всё?
какой замечательный рассказ! особенно мне понравилось, что малыш ест жидкость:)):)):))
вообще, не могу себе все это представить-личико видно, ручками, ножаками сучит! Здорово!!!
отличный результат просто!!!
на оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не-е-ет, тебе не рано - просто смотрят по количеству развивающихся и если есть хоть какие-то сомнения, что могут в искусственной среде не дотянуть до 5 дней, то переносят в мамочку - у нас там внутри им лучше... А до 5 дня потерь может быть очень мног, но в моём случае лучше хотьодин, но доросший... Но я буду надеятся на двоих :008:...
от меня на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Белочка, рада за тебя! Мне Курило тоже не назначал тромбо ас (а Боярский назначал), а я сама стала его пить... так что ты сама решай слушать врача или нет.
на оплодотворение тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
у меня тоже иногда тянет и чего теперь? надо меньше сидеть , а больше ходить.
Оксанчик, выздоравливай! не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
05.12.2008, 16:02
спасиб, я стараюсь. у меня горло уже значительно лучше, но вот кашлять начала. Главное к 11-му выздороветь
Ой, что-то страшно:001::001::001:
Я то кашляю не от случая к случаю, а каждые 5-10 минут, ибо горло болит нестерпимо. :001:
Врач еще этот не идет почему-то.
А ты не просыпаешься, когда кашлять начинаешь?
LisaAlisa
05.12.2008, 16:07
А ты не просыпаешься, когда кашлять начинаешь?
мне главное заснуть, а потом уже не просыпаюсь
knopotka
05.12.2008, 16:08
а ты ему чего-нибудь говорила про это или просто он ничего не пишет там про это и всё?
Нет,Оксаночка,я уточнила у него,мол вы же знаете да,что у меня ЭКО,он говорит конечно конечно,он нам когда назначал время посещения,он тогда ведь спрашивал,вот себе и пометил где то,а в самом заключении про это ничего,ну и хорошо.А тебя это почему волнует,хочешь чтоб кто то не увидел,еслиб эти слова были,да???
knopotka
05.12.2008, 16:09
Кошечка,милая, спасибо тебе тоже,и всем девочкам кто пожелал нам с малышом всего всего!!!
мне главное заснуть, а потом уже не просыпаюсь
:)).
Ты попробуй тогда подушку более вертикально ставить, тогда отходить будет лучше. Придется спасть полу-сидя. Но что делать? Ты, вообще, тренируйся, возможно, на последних месяцах только так и сможешь спать:)). Я так весь 9-й месяц "спала"
LisaAlisa
05.12.2008, 16:12
Нет,Оксаночка,я уточнила у него,мол вы же знаете да,что у меня ЭКО,он говорит конечно конечно,он нам когда назначал время посещения,он тогда ведь спрашивал,вот себе и пометил где то,а в самом заключении про это ничего,ну и хорошо.А тебя это почему волнует,хочешь чтоб кто то не увидел,еслиб эти слова были,да???
не то чтобы никто, это заключение никто левый не увидит, но вот врачу, с которым я рожать буду это видеть не надо , она близкая родственница моего начальника :005:
LisaAlisa
05.12.2008, 16:13
:)).
Ты попробуй тогда подушку более вертикально ставить, тогда отходить будет лучше. Придется спасть полу-сидя. Но что делать? Ты, вообще, тренируйся, возможно, на последних месяцах только так и сможешь спать:)). Я так весь 9-й месяц "спала"
я спала нормально все свои беременности ;) думаю спать сидя это не очень хорошо. позвоночник должен отдыхать, у меня и так с ним есть проблемы. У меня там отходить нечему, мокроты нет, просто першит.
Оксан, если першит- попробуй просто сосать перекаленый до св.-коричневого цвета сахар
я спала нормально все свои беременности ;) думаю спать сидя это не очень хорошо. позвоночник должен отдыхать, у меня и так с ним есть проблемы. У меня там отходить нечему, мокроты нет, просто першит.
Я в таком случае сплю на боку и ножки в коленях сгибаю, в позе эмбриона ( но колени не у лица:))), тогда тоже в живот не отдает. Это вообще моя любимая поза.
Я не знаю, что можно в таком случае беременным, как правило- сосу что-то- шалфей, к примеру, но с ним-пролет
knopotka
05.12.2008, 16:20
не то чтобы никто, это заключение никто левый не увидит, но вот врачу, с которым я рожать буду это видеть не надо , она близкая родственница моего начальника :005:
Ах,да помню,ты рассказывала про это.Ну,да я бы тоже так поступила!
:love: Я плакалЬ, так трогательно, господи я теперь постоянно реву от радости, от печали, даже, если мне сейчас палец покажут...
Замечательный отчётик, тоже запишусь к Лебедеву. Девочки к нему записываться надо с 8-й недели, правильно?
.
:flower: Поздравляю, пусть клеточки хорошо оплодотворяются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сколько хороших новостей
Персональные: Оле на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@, Оксане на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я записалась к Бо на следующую пятницу. Мелочь, а приятно- в рамках прошедшего протокола (в смысле оплаты- Б\П)
knopotka
05.12.2008, 16:29
:love: Я плакалЬ, так трогательно, господи я теперь постоянно реву от радости, от печали, даже, если мне сейчас палец покажут...
Замечательный отчётик, тоже запишусь к Лебедеву. Девочки к нему записываться надо с 8-й недели, правильно?
Вот ия тоже реву все и реву,то детдом покажут,я в слезу,то еще что то подобное,сама уже устала от этого нытья.Да с 8-й,т.е за месяц,а он любит смотреть в 12 с половиной недель.
Кстати, Алиса, помню ты писала, что с тебя денег за первое УЗИ в Аве взяли, а с меня нет, я даже вчера переспросила на рецепшене у девочек:008: Приятная неожиданность.:)
Вот ия тоже реву все и реву,то детдом покажут,я в слезу,то еще что то подобное,сама уже устала от этого нытья.Да с 8-й,т.е за месяц,а он любит смотреть в 12 с половиной недель.
У меня получается где-то 15-18 января. Но я хочу перед новым годом сделать ещё одно Узи, но уже не у него, для собственного спокойствия.
Привет всем!:support:
SlonKa, ну можно сдавать хгч чуть раньше официального, но не на столько :):010:
Daria Nik,на имплантацию удачную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexula, чего это вы все с горлом? вы вместе с Оксаной из одной чашки пили?
горло люголем смажь, много-много полоскать (это лучше всего), лимон хорошо, во всех видах
Фиолент, спасибо за поддержку и кулачки, жду не дождусь ПН. Еще Ч. подхихикивает надо мной :))
а чего не спим по ночам?
Расскажите мне, пожалуйста, про первое узи? Его вагинально делают? Всем делали первый раз на 6 неделе или раньше? или меня специально так долго мучали любопытством?
Ushki, ну тебе точно по рукам надо стукнуть:015:, мало того что думает, так еще и делает, а еще ведь знает, что с прегнилом бесполезно тестики, нет, все равно - делает свое черное дело. Ты уж лучше хгч сделай и динамику посмотри.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на трехзначный
knopotka, какая история на узи замечательная, ты ее в дневник обязательно сохрани, потом будешь читать со слезами, как мы сейчас...:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшую легкую Б
LisaAlisa, может результаты Маляочки не убирать? ну уж очень они показательны!
YGOZA_13, тебе может не стоит делать декапептил? у тебя клеточек много взяли, а декапептил способствует гипере, это мое ИМХО. Я не делала, мне МВ посоветовала не делать, либо сама спроси у нее?
На удачное оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OlgaT, на завтрашнюю подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046:однако тапком получили мы :)):flower:
я тебя поняла, просто хотела сказать, что могло создаться ложное ощущение про ту девушку
я вас любя:love::love:
А про ту девушку у меня не ложное впечатление, это точно...
Привет всем!:support:
SlonKa, ну можно сдавать хгч чуть раньше официального, но не на столько :):010:
Ну дык, я это, уже поняла, что паникерша:103:.
Я больше не буду, чесслово:008: Даже тестики не буду делать до 12-го. Буду упорно ждать официального рез-та
чтобы хорошо оплодотворились и удачно подедлились
На счет аспирина не знаю, смотрю одним назначают, другим нет. А как у тебя со свертываемостью? Аспирин он разжижает кровь.
растете:love::love::love:
это что за сомнения?:015:Девчонки у тебя, принцессочки! и никаких сомнений
Мне Ч сказала немного и немало про 13 клеточек:017:
а мне сказала, что немного:008:
у меня тоже иногда потягивает и я сразу пугаюсь:001:
У меня вообще состояние улучшилось, что меня же опять пугает, да еще сегодня такой сон плохой снился, кровотечение, что я борюсь за масиков, я их теряю, ужасть, проснулась и испугалась:001:Из-за этого настроение сегодня ужасное. А вдруг гипера уходит, и вместе с ней и Б уйдет?! Голову лечить надо:wife:
Девочки!
У меня один малыш, я сама видела это пятнышко на экране и маленькое бьющееся сердечко:love:
Вышла из Авы и рыдала на плече у мужа. Мне кажется, что сегодня мы самые счастливые люди на свете.
Спасибо огромное вам за поддержку!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:Ура!!! Поздравляю
Девочки, добрый вечер! Вот и я. У меня был отключен ин-нет. Сейчас расскажу о себе, а потом буду вас, писательницы мои, читать. Я была 1.12 на УЗИ у Ч. Она досчитала до одного. Масик уже 3 мм. и сердечко бьётся! :080:Сладенький такой на фотке. Выглядит, как червячочек, а такой уже любимый...:love: Всем большущее СПАСИБО за кулачки! Они меня очень поддерживали!:flower:
:support::support::support:Поздравляю!!! А мы уже тебя потеряли...:flower:
...
А про детку - блин, шАвелится, кроха....... :)) так непривычно еще.... :love:
Ирусик:love::love::love:
А я вчера что-то учудила. Легла в кроватку на сон грядущий фильм муж смотрел,комедию,вроде смешно было,как засмеялась,что потом остановить не могла свой поток слез. Истерика в общем. Сегодня к зеркалу не подойти.Теперь у меня такое чувство,что я все испортила. Ужас. И низ живота побаливает,поехала я в общем к врачу.
Бывает... но больше не надо малышей расстраивать...настраивайся на хорошее настроение...мы с тобой:flower:
так до 5-и дневок растим...
Очень хорошо:love:
Helenok, YGOZA_13, Amphor_A, cloude, Онега, Мусик-Ирусик, Sophya, AssOl', Нельчик, takaya, LisaAlisa, Тина, SlonKa, OlgaT, кошка , девочки (извините, если кого-то забыла) СПАСИБО за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Фиолент, УРААААААА!!!! :080: Легкой беременности!!!!:support:
knopotka, пусть и дальше малыш хорошо развивается. Это такое счастье знать, что с ребеночком все впорядке!:love:
Олечка (OlgaT), тебе на хорошие клеточки и на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ushki, а тебе на 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка, такой прелестный результатик УЗИ, поздравляю!:flower:
Девочки всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexula, чего это вы все с горлом? вы вместе с Оксаной из одной чашки пили?
горло люголем смажь, много-много полоскать (это лучше всего), лимон хорошо, во всех видах
Врач сказала ничего не полоскать, только тантум и молоко с вареной луковицей:0099:, но за советы спасибо .:flower:
А из одной чашки конечно не пили, но заразиться от нее кое-чем хотелось бы.:046::046::046:
Очень рада за вас:flower:Вот ты все время как напишешь, слезы прям на глазах....пусть и дальше будет все хорошо, а гематома пройдет
Очень рада за вас:flower:Вот ты все время как напишешь, слезы прям на глазах....пусть и дальше будет все хорошо, а гематома пройдет:flower:
Fertility
05.12.2008, 19:55
Девочки, вы про УЗИ настоящее рассказываете, а у меня сегодня во сне было УЗИ, сказали, что там одно плодное яйцо, какая я счастливая была, даже просыпаться не хотела.
HappyLady
05.12.2008, 20:03
Всем привет!Так рада к вам вернуться!Очень по вам скучала,а читать вас было тяжело:(.Зато теперь и я в протоколе:080:!Ну или как это называется,если будет подсадка.Так что у меня второй шанс.
Девочки, вы про УЗИ настоящее рассказываете, а у меня сегодня во сне было УЗИ, сказали, что там одно плодное яйцо, какая я счастливая была, даже просыпаться не хотела.
Это верный знак:046:
хороший сон...
Знать так тому и быть.:091::091::091: Сон с четверга на пятницу, точно сбудется.:support::support::support:
Всем привет!Так рада к вам вернуться!Очень по вам скучала,а читать вас было тяжело:(.Зато теперь и я в протоколе:080:!Ну или как это называется,если будет подсадка.Так что у меня второй шанс.
Привет! :flower: Очень за Вас рада коллега:053:
Фиолент, спасибо за поддержку и кулачки, жду не дождусь ПН. Еще Ч. подхихикивает надо мной :))
а чего не спим по ночам?
Расскажите мне, пожалуйста, про первое узи? Его вагинально делают? Всем делали первый раз на 6 неделе или раньше? или меня специально так долго мучали любопытством?
Чего не спим, так не каждый день на экране видишь сердечко собственнго ребёночка, впечатлений много:love: для одного дня...
УЗИ делают вагинально, по сроку(посчитанному мной) получается 6 недель и 1 день(акушерских), я ведь балда думала, что мне напишут в справке, а там только беременность малого срока, а какого?:009: Я так понимаю в АВЕ всем делают первое УЗИ на таком сроке.
Спроси у Ч свой срок, я соеринтируюсь по твоему:))
Пусть сон будет в руку:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем привет!Так рада к вам вернуться!Очень по вам скучала,а читать вас было тяжело:(.Зато теперь и я в протоколе:080:!Ну или как это называется,если будет подсадка.Так что у меня второй шанс.
Привет! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего не спим, так не каждый день на экране видишь сердечко собственнго ребёночка, впечатлений много:love: для одного дня...
УЗИ делают вагинально, по сроку(посчитанному мной) получается 6 недель и 1 день(акушерских), я ведь балда думала, что мне напишут в справке, а там только беременность малого срока, а какого?:009: Я так понимаю в АВЕ всем делают первое УЗИ на таком сроке.
Спроси у Ч свой срок, я соеринтируюсь по твоему:))
А у меня есть фотки в семейном альбоме на сроке 2 недели от подсадки. Такой круглый колобок.:004:
А у меня есть фотки в семейном альбоме на сроке 2 недели от подсадки. Такой круглый колобок.:004:
Класс! Ага, пятнышко, я почему-то не сообразила попросиить снимок:009:
Похоже у меня сейчас самое время для имплантации. Девочки-беременюшки! Апчихайте меня, пожалуйста.:091:
Класс! Ага, пятнышко, я почему-то не сообразила попросиить снимок:009:
Ваше пятнышко могло быть сохранено в УЗИ аппарате. Может еще не поздно снимок попросить.
Девочки, а вы не подскажете сколько стоят вот такие анализы в АВА-ПЕТЕР? Очень надо!!! Заранее спасибо!!!
Про цены не подскажу, да и врятли кто из нашего топика в АВе это сдавал... Это все очень дорого. А зачем вам сдаать в АВе? Все анализы можно сдать по полису бесплатно в районной ЖК.
:091::091::091:Помогите!
Болит горло. Вчера Ка сказал полоскать содой с каплей йода. Сожгла горло, похоже, этой содой.:001::001::001: Стало значительно хуже.
Очень болит. Говорить не могу. Что делать?
Что за жизнь, не одно, так другое.:005:
У нас на работе у женщины часто ангины, так она спасается вареньем из лепестков роз, оно очень хорошо смягчает горло и обеззараживает. Я последний раз когда болела тоже попробовала - мне помогло:)) И еще берешь пол чайной ожки меда и пол чайной ложки масла сливочного, лежишь и в горле держишь до растворения. Выздоравливай скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во как! У меня в 2000 году был первый протокол "Не ждите, здесть всё очевидно" - у меня уже увидели масика - прикрепилась низко и видимо в самый последний момент (переносили 4 бластика)... Так что в моём случае поздняя имплантация была на лицо!!! Детка теперь в первом клссе куралесит...
Вот не первый раз читаю твою историю, а так душевно... И такая надежда после нее:love:
Какое счастье!:0076:Думаю в твоем случае Лебедев не ошибся, мальчиков видят очень рано:))
Пункция была в 9.00 взяли 21 як. подсадка назначена на 10.12, так что со встречей я пролетаю буду лежать. Я так понимаю что подсаживать 4 дн буду. МВ сказала если сегодня или завтра увеличится живот то приезжатьк ним капельницу прокапают, про эндрик сказала всё хорошо:). а самое странное я ничего непомню вообще как дошла до палаты как с кресла слезала полный провал.
Ну у тебя прямо целый детский сад! Поздравляю!:flower:Насчет встречи не переживай, в следующий раз придешь:)Ты сейчас не активничай, нужно восстановиться к подсадке твоих крошек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
так-так... а если темпы нет вообще и не было, а сначала начало горло болеть, потом через несколько дней появился кашель не сильный, першащий. насморка есть, но небольшой. это тогда чего?
Это значит банальная простуда... Выздоравливай, не нервничай, на твоих малышках эта бяка не отразится.
вот и я приехала с пункции,все прошло хорошо,заснула-проснулась в кровати,одно только была третьей на пункцию,поэтому было много времени поволноваться.
Не занимайся самоназначениями:ded:Доктору виднее, что тебе нужно. Восстанавливайся и жди встречи с детками:)
LisaAlisa
05.12.2008, 21:18
Оксан, если першит- попробуй просто сосать перекаленый до св.-коричневого цвета сахар
а как это сделать, такой сахар ? :009::008:
Я в таком случае сплю на боку и ножки в коленях сгибаю, в позе эмбриона ( но колени не у лица:))), тогда тоже в живот не отдает. Это вообще моя любимая поза.
Я не знаю, что можно в таком случае беременным, как правило- сосу что-то- шалфей, к примеру, но с ним-пролет
а я так и сплю всегда, мне иначе неудобно :)) а еще и одеяло между подсовываю, надо мной муж смеется всегда - мол зачем тебе вообще одеяло, ты им не накрываешься :))
вообще не с 8-ой, а мне на ресепшене сказали звонить РОВНО в 8,5 недель. мол если позже - могу не успеть к нему попасть. а раньше мол нельзя. На самом деле думаю Авовскую он возьмет все равно. Меня он будет смотреть в 12 нед и 6 дней.Он по телефону, когда перезванивал, чтобы записать, спрашивал дату подсадки и от нее отталкивался.
Оксане на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я записалась к Бо на следующую пятницу. Мелочь, а приятно- в рамках прошедшего протокола (в смысле оплаты- Б\П)
спасибо! :flower:
молодец, что записалась! это след.шаг на пути к успеху! :support:
Кстати, Алиса, помню ты писала, что с тебя денег за первое УЗИ в Аве взяли, а с меня нет, я даже вчера переспросила на рецепшене у девочек:008: Приятная неожиданность.:)
ага, мне тогда на ресепшене сказали - что это на усмотрение врача. Видимо Ка решил, что я не разорюсь, если за УЗИ заплачу :046::)) да я не в обиде . я вот свинья ему даже толком спасибо не сказала, вот хочу после УЗИ попробовать заглянуть или письмо напишу :love:
Похоже у меня сейчас самое время для имплантации. Девочки-беременюшки! Апчихайте меня, пожалуйста.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091:
Ваше пятнышко могло быть сохранено в УЗИ аппарате. Может еще не поздно снимок попросить.
Да, неудобно как-то, может он не сохранил? Я перед НГ схожу ещё, там возьму.
LisaAlisa
05.12.2008, 21:26
а чего не спим по ночам?
LisaAlisa, может результаты Маляочки не убирать? ну уж очень они показательны!
Я тебе же писала, что у меня пункция была 24-го, а первое УЗИ в 6 нед и 2 дня (как и у Толли, и у Зи-зи) - 23-го через месяц. Так что тебя смотрят как всех. Зато сразу СБ скорее всего увидишь, а то и два :046::love: УЗИ первое было вагинальное.
Оль, не знаю, думаю надо убрать, там же другая таблица. а результаты ХГЧ Малявочки кажется есть на сайте Ирусика.
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:Хорошо, что часто смотрят на УЗИ!:ded:
Умора да и только:023:Я когда пожелания Кнопочки прочитала, сначало хотела прокоментировать, а потом решила подождать твоей реакции... :073: Ржу немогу:046:
а как это сделать, такой сахар ? :009::008:
а я так и сплю всегда, мне иначе неудобно :)) а еще и одеяло между подсовываю, надо мной муж смеется всегда - мол зачем тебе вообще одеяло, ты им не накрываешься :))
вообще не с 8-ой, а мне на ресепшене сказали звонить РОВНО в 8,5 недель. мол если позже - могу не успеть к нему попасть. а раньше мол нельзя. На самом деле думаю Авовскую он возьмет все равно. Меня он будет смотреть в 12 нед и 6 дней.Он по телефону, когда перезванивал, чтобы записать, спрашивал дату подсадки и от нее отталкивался.
спасибо! :flower:
молодец, что записалась! это след.шаг на пути к успеху! :support:
ага, мне тогда на ресепшене сказали - что это на усмотрение врача. Видимо Ка решил, что я не разорюсь, если за УЗИ заплачу :046::)) да я не в обиде . я вот свинья ему даже толком спасибо не сказала, вот хочу после УЗИ попробовать заглянуть или письмо напишу :love:
Сахар сделать проще простого, я так в детстве леденцы делала, просто растопи сахар в ковшике до коричневого цвета, а потом вылей на разделочную доску или в блюдце, смазанное маслом.
:065: Прям ровно в 8,5, а может я не так посчитала:009:, а если на выходные выпадет:004:
Ну, если не возьмёт подамся в МГЦ. А ты запись на диск делать будешь, не знаешь за это надо дополнительно платить?
Ну, после стоимости ЭКО, ты ж понимаешь никто не разорится за УЗИ;)
Я на самом деле его поблагодарила словами, от всего сердца.В моём случае моя беременность-это действительно чудо.
Отпустил в сбободное плавание на 3 недели до постановки на учёт, сказал, что могу к нему обращаться.
Я завтра к своему врачу еду поговорить, да и с поддержкой надо что-то делать, утрик то я оставила в прежней дозе, ему не призналась:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.