Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Про Громыко, кто интересовался - Приём первичны теперь кажется 1800, повторный 1200... Никак не напрягает - всё по делу... Узи делал только на первом приёме, потом уже были результаты скринингового, анализы я все сдаю в ЖК, наблюдает ЭКО-беременности много лет - я у него в 2000 году с Настёной наблюдалась... Плановый приём назначает через 3 недели или после скрининговых узи (ну в смысле если до УЗИ 4 недели остаётся после приёма, значит следующий у него через 4 недели)... Если какие-то жалобы, то можно без записи, но с предварительной договорённостью к нему попасть... В МЦРМ принимает по чётным дням... Роды принимает, и КС в том числе, во 2-м РД.
Вчера день какой-то неудачный был (да и позавчера тоже не фонтан), я стала чувствовать живот и вот так вне записи, правда предварительно отзвонилась и договорилась с Громыко, помчалась к нему... Ну он меня успокоил - сердечки послушали, на кресле посмотрел шейку, сказал, что всё с ней в порядке, волноваться не о чем... Взял мазок на скрытые и отпустил меня с Богом...
доброе утро!!
Оля- Ассолинка как я рада что ты опять с нами!! Конечно на встречку тебе не нужно- полежи масиков. А мы за тебя соком дзынькнемся , и ты будешь как будто с нами :)
Ирочке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если был сильный тонус- в этом и причина укорочения шейки. Я верю, что когда тонус купируют она благополучно еще 8 неделек потерпит до встречи с зайкой.
Оленька-Т утебя уже почти 16 неделек!!!! как время летит.... :))
По поводу встречи: 10 марта, ресторан ЛяФабрик http://www.lafabrik.ru/yourholiday.html
OlgaT
по кличке Lucky
Уля
Конфетти
Tasha
Sophya
тусенок
Ирочка-jhfc
Жучёна
Takaya
Pusi
Юля И.
Ygoza 13
Amphor A
Asya B
Юлечка Хан
Нельчик
VIA-letta
Кошка
Jess
Надееся увидеть:
Детсад
Фиолент
Chenata
Tigroid
AssOl
Goddesss
Мусик-Ирусик
Goddesss
05.03.2009, 10:33
Ну конечно приходи - мы всегда так весело встречаемся и наговоримся вволю...
Спасибо
Оля, а может у них есть какой-то обязательный минимум на заказ и пирожком не обойдёшься . :))
Я помню мы искали тоже место для празднования , обходили кафе-рестораны, так там говорили min от стольки -то рублей на человека :008:
Девочки, а может и мне примкнуть ? :008::008::008:
на чашку чая и пирожок и я могу разориться :))
Я правда всё топчусь в нерешительности, может если я всех вас увижу, мне легче станет
Конечно приходи!! легче станет- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! там такой заряд позитива получаешь- словами не передать! А уж в этот раз у нас столько беременюшек! Даже двойняшковых.... ммммм...
Вобщем- приходи!
доброе утро!!
...Оленька-Т утебя уже почти 16 неделек!!!! как время летит.... :))
Да уж, время у меня какое-то сейчас странное - вроде и летит (кажется протокол только вчера был), а с другой стороны как в вате какой-то живу - всё жду существенных изменений, событий, а они какие-то совсем незаметные...
Олик- я буду не очень точно. точнее может быстро забегу и свинчу. У меня муж прилетает из швеции 10го- но я не знаю во сколько у него самолет. он мне только в воскресенье уточнит полетит напрямую или через финку. поэтому если он поздно- то я к вам сразу с работки, если рано- то посмотрю как пойдет.
но я ОЧЕНЬ постараюсь все совместить. А то это 2я встречка без меня... не правильно :))
Спасибо
Оля, а может у них есть какой-то обязательный минимум на заказ и пирожком не обойдёшься . :))
Я помню мы искали тоже место для празднования , обходили кафе-рестораны, так там говорили min от стольки -то рублей на человека :008:
В том-то вся прелесть, что у них нет предварительного заказа и обязательного минимума - можешь вообще ничего не заказывать... Это место тихое, мало посещаемое, но при этом отзывы отличные... Я постараюсь на выходных к ним заехать посмотреть банкетный зал - тожет мы там разместимся...
Олик- я буду не очень точно. точнее может быстро забегу и свинчу. У меня муж прилетает из швеции 10го- но я не знаю во сколько у него самолет. он мне только в воскресенье уточнит полетит напрямую или через финку. поэтому если он поздно- то я к вам сразу с работки, если рано- то посмотрю как пойдет.
но я ОЧЕНЬ постараюсь все совместить. А то это 2я встречка без меня... не правильно :))
Мы тебя будем очень-очень ждать!!! :flower:
Спасибо
Так именно поэтому у нас встает проблема с местом, что бы было не напряжно по деньгам любой из нас и место было удобное для добирания и зал соответствующий (нас же много)
Goddesss
05.03.2009, 10:42
Про Громыко, кто интересовался - Приём первичны теперь кажется 1800, повторный 1200... Никак не напрягает - всё по делу... Узи делал только на первом приёме, потом уже были результаты скринингового, анализы я все сдаю в ЖК, наблюдает ЭКО-беременности много лет - я у него в 2000 году с Настёной наблюдалась... Плановый приём назначает через 3 недели или после скрининговых узи (ну в смысле если до УЗИ 4 недели остаётся после приёма, значит следующий у него через 4 недели)... Если какие-то жалобы, то можно без записи, но с предварительной договорённостью к нему попасть... В МЦРМ принимает по чётным дням... Роды принимает, и КС в том числе, во 2-м РД.
Вчера день какой-то неудачный был (да и позавчера тоже не фонтан), я стала чувствовать живот и вот так вне записи, правда предварительно отзвонилась и договорилась с Громыко, помчалась к нему... Ну он меня успокоил - сердечки послушали, на кресле посмотрел шейку, сказал, что всё с ней в порядке, волноваться не о чем... Взял мазок на скрытые и отпустил меня с Богом...
Это Юля - Тигроидик спрашивала
полезная инфа - спасибо
я бы тоже к нему ходила если бы была бы .... :))
похоже что хороший доктор , вот и тебя успокоил :)
Конечно приходи!! легче станет- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! там такой заряд позитива получаешь- словами не передать! А уж в этот раз у нас столько беременюшек! Даже двойняшковых.... ммммм...
Вобщем- приходи!
Спасибо Ульяна :flower:
а что за место такое Левашовский 13 ,
как туда от метро Петроградская добраться ? а то я с другого конца города почти из Купчино
и у меня прямая ветка до Петроградской ... а дальше как ?
Всем привет! я дома! Отпустили домой под строгое "лежать",
Слава Богу, что все обошлось!
Ты уж береги себя и деток, лежи-лежи. Нечего сайгаком скакать, набегаешься после родов;)
Добрый вечер девочки, сегодня какие странности у меня , мазей нет совсем, спина побаливает. Завтра иду кровь сдавать. подержите за меня кулачки пожалуйста.
Мышка, подкину тебе не сегодня, Пусть будет чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, как вы думаете, для постановки на учет в жк подойдут анализы на СПИД и RW от конца декабря?
Они, вроде, 3 мес. действуют, так что пойдут. А, вообще, за Б. их раза 3 сдавать нужно, как и анализы на скрытые, если я чего не путаю.
Я сегодня тоже ношпу пила. Низ живота болел и как-будто каменный был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миллочка, держу за тебя, зайка
А это Ирусику нашему, чтоб по-скорее поправлялась и не пугала детку и нас
Девочки, у меня к вам вопрос, не знаю, прямо, что и делать...
Я в принципе не переношу ОК, еще в юности, когда пила Диане, как-то было хреново, я бросила.
Бо назначил сейчас ОК- Диане, я сказала, что мне от него было плохо, он заменил на Мерсилон.
Сегодня 9-й день и началось: ужасная тошнота, аритмия, короче, помираю я... А к нему иду только 16-го, т.е. еще 11 дней... Я столько не протяну. Чего делать-то?
Спасибо Ульяна :flower:
а что за место такое Левашовский 13 ,
как туда от метро Петроградская добраться ? а то я с другого конца города почти из Купчино
Я посмотрела не знаю, как с Петроградской, а от Чкаловской там пешочком недалеко. Только пересадку в метро надо будет сделать Посмотри тут http://spb.rusavtobus.ru/ что покажет. Он правда, иногда глючил в декабре, но сейчас вроде бы нормально работает
Лаки- однозначно звонить в клинику и добиваться хотябы разговора с Бо. таблетки после разговора- отменять. нельзя так.если пошла побочка- то вреда больше чем пользы. ИМХО
Это Юля - Тигроидик спрашивала
полезная инфа - спасибо
я бы тоже к нему ходила если бы была бы .... :))
похоже что хороший доктор , вот и тебя успокоил :)
...а что за место такое Левашовский 13 ,
Будешь-будешь, АПЧХИ на тебя!!! Некоторые девочки на него жалуются, что на приёме он только случает сердечки, переписывает назначения и никаки таких особых рекомендаций не даеёт - всё стандартно, а денег за приём платишь ого-го сколько... Но я так понимаю, что если всё в порядке, то и нет никаких особых рекомендаций... Спокойный он очень...
от Петроградской выходишь на Левашовский проспект (он упирается в Каменоостровский за ДК Ленсовета) и идёшь-гуляешь по левашовскому километра 2... Можно на какой-нибудь маршрутке по Чкаловскому пару остановок проехать... Но практика показывает, что ждать их долше придётся...
От метро Чкаловская по Большой Зеленина и через 2 квартала либо дворами срезать на Левашовский, либо ещё квартал пройти до песочной набережной и там свернуть на Левашовский...
Я в принципе не переношу ОК, еще в юности, когда пила Диане, как-то было хреново, я бросила.
Бо назначил сейчас ОК- Диане, я сказала, что мне от него было плохо, он заменил на Мерсилон.
Сегодня 9-й день и началось: ужасная тошнота, аритмия, короче, помираю я... А к нему иду только 16-го, т.е. еще 11 дней... Я столько не протяну. Чего делать-то?
Что ж тут поделаешь - звони доктору если совсем невмоготу... А может перетерпишь? Вообще-то ОК перед протоколом в плане подготовки часто рекомендуют - ответ яичников потом лучше будет...
Лаки- однозначно звонить в клинику и добиваться хотябы разговора с Бо. таблетки после разговора- отменять. нельзя так.если пошла побочка- то вреда больше чем пользы. ИМХО
А как же тогда, если отменю, то М придут на след. день?:009:А Бо меня хотел на длинный протокол брать...
А как же тогда, если отменю, то М придут на след. день?:009:А Бо меня хотел на длинный протокол брать...
Вот поэтому я и говорю- что нужно позвонить. перетерпеть- тоже вариант. но меня в твоем сообщении напугала - аритмия. если идет побочка на сердце- то с этим не шутят. тебе же еще в наркоз идти и рожать . возможно есть другие варианты для отдыха яичников. бусерелин напрмер... или еще чтото. Бо- думаю посоветует или скажет терпеть или нет. я бы с аритмией не шутила.
Вот поэтому я и говорю- что нужно позвонить. перетерпеть- тоже вариант. но меня в твоем сообщении напугала - аритмия. если идет побочка на сердце- то с этим не шутят. тебе же еще в наркоз идти и рожать . возможно есть другие варианты для отдыха яичников. бусерелин напрмер... или еще чтото. Бо- думаю посоветует или скажет терпеть или нет. я бы с аритмией не шутила.
Да, меня аритмия тоже напугала. Утром стало очень плохо, Корвалол помог, но сердце все равно клокочет где-то в горле. Позвонила в Иналмед, Бо сегодня в вечер работает, только после 16ти смогу до него дозвониться
Надеюсь он поймет что можно сделать и тебя успокоит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
05.03.2009, 11:39
В том-то вся прелесть, что у них нет предварительного заказа и обязательного минимума - можешь вообще ничего не заказывать... Это место тихое, мало посещаемое, но при этом отзывы отличные... Я постараюсь на выходных к ним заехать посмотреть банкетный зал - тожет мы там разместимся...
банкетный зал навряд ли дадут - он на то и банкетный чтобы денюшку с него хорошую иметь ;)
Я посмотрела не знаю, как с Петроградской, а от Чкаловской там пешочком недалеко. Только пересадку в метро надо будет сделать Посмотри тут http://spb.rusavtobus.ru/ что покажет. Он правда, иногда глючил в декабре, но сейчас вроде бы нормально работает
Спасибо Наташа
прикольный сайтик , ещё и цену поездки пишут :))
Будешь-будешь, АПЧХИ на тебя!!! Некоторые девочки на него жалуются, что на приёме он только случает сердечки, переписывает назначения и никаки таких особых рекомендаций не даеёт - всё стандартно, а денег за приём платишь ого-го сколько... Но я так понимаю, что если всё в порядке, то и нет никаких особых рекомендаций... Спокойный он очень...
от Петроградской выходишь на Левашовский проспект (он упирается в Каменоостровский за ДК Ленсовета) и идёшь-гуляешь по левашовскому километра 2... Можно на какой-нибудь маршрутке по Чкаловскому пару остановок проехать... Но практика показывает, что ждать их долше придётся...
От метро Чкаловская по Большой Зеленина и через 2 квартала либо дворами срезать на Левашовский, либо ещё квартал пройти до песочной набережной и там свернуть на Левашовский...
Спасибо, Оля, твои слова да Богу в уши :091:
посмотрю там как лучше добраться
а цикл и правда может сбиться , если таблетки бросить, но с другой стороны если так плохо надо что-то делать :(
Надо с Бо поговорить
банкетный зал навряд ли дадут - он на то и банкетный чтобы денюшку с него хорошую иметь ;)
Ой, ды мы в такое неурочное время собираемся - у них и по праздникам-то кажется аншлаг не бывает.... А нас уже 20 человек набралось... На нас каждый раз в начале мероприятия косо смотрят - куча разновозрастных девиц собирается, галдит, какими-то пакетиками шуршит, какие-то свёрточки передаёт, ещё и фикусы на столе - секта натуральная... Но прощаются с нами всегда благожелательно...
Goddesss
05.03.2009, 12:13
Ой, ды мы в такое неурочное время собираемся - у них и по праздникам-то кажется аншлаг не бывает.... А нас уже 20 человек набралось... На нас каждый раз в начале мероприятия косо смотрят - куча разновозрастных девиц собирается, галдит, какими-то пакетиками шуршит, какие-то свёрточки передаёт, ещё и фикусы на столе - секта натуральная... Но прощаются с нами всегда благожелательно...
Да представляю такой слёт :)):010:да ещё половина пузатых
а что кто-то с фикусами приходит :) у меня дома фикус плохо растёт , не хочет хорошо расти :(
Да представляю такой слёт :)):010:да ещё половина пузатых
а что кто-то с фикусами приходит :) у меня дома фикус плохо растёт , не хочет хорошо расти :(
Ну это теперь у нас пузатеньких много, а первый раз кажется вообще все только планы строили... А в позапрошлый раз Виалетта нас всех просто "убила" - принесла связку воздушных шариков, как её ветром не унесло? Мы их в небо потом запускали со своим заветным желанием...
Goddesss
05.03.2009, 12:28
Ну это теперь у нас пузатеньких много, а первый раз кажется вообще все только планы строили... А в позапрошлый раз Виалетта нас всех просто "убила" - принесла связку воздушных шариков, как её ветром не унесло? Мы их в небо потом запускали со своим заветным желанием...
здорово :063::)
Goddesss
05.03.2009, 12:40
здесь упоминали про группу вконтакте
а как в неё постучаться ??? я бы тоже хотела :008:
Иру госпитализировали
?
Ириша, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось.:091::091:
Всем привет! я дома! Отпустили домой под строгое "лежать", сказали, если буду лежать, то
доношу Б, а буду скакать - то только больницы и не сохраню.
и
Оля, здорово, что дома!!!!:support:
Ну ты уж береги себя, не скачи!!!!:)
Cлава Богу, что не о чем волноваться!
Я, наверное, тоже тогда к нему запишусь. Я только не совсем поняла: у меня должен быть последний прием у Бо где-то в 9,5 недель, потом скрининговое УЗИ - 12 недель. Так на когда мне к нему записываться? Фразу, которую выделила, совсем не поняла:008:.Т.е., в 12 недель сделать УЗИ и на 16-й только к нему? Или перед УЗИ показаться? Я-то планировала с результатом УЗИ придти. Оль, объясни еще раз, пожалуйста.
И на встречу меня тоже запиши, пожалуйста - я приеду. А во сколько?
Вот поэтому я и говорю- что нужно позвонить. перетерпеть- тоже вариант. но меня в твоем сообщении напугала - аритмия. если идет побочка на сердце- то с этим не шутят. тебе же еще в наркоз идти и рожать . возможно есть другие варианты для отдыха яичников. бусерелин напрмер... или еще чтото. Бо- думаю посоветует или скажет терпеть или нет. я бы с аритмией не шутила.+1. Звони Бо, он
должен все разъяснить.
Звони ему, конечно, он что-нибудь придумает, он умница! Не волнуйся!
+1. Звони Бо, он
должен все разъяснить.
Спасибо. Буду звонить обязательно, осталось 3ч.45 мин:)).
Мне немного полегчало, по сравнению с утренним состоянием, но мутит все равно:0099:
Девочки! Всем желаю поскорей испытать счастье материнства.
У всех все получится. Ирусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам уже 4 месяца. Уже переворачиваемся.
здорово как! молодцы какие! большие уже!
Девочки, а может и мне примкнуть ? :008::008::008:
на чашку чая и пирожок и я могу разориться :))
Я правда всё топчусь в нерешительности, может если я всех вас увижу, мне легче станет
кончено приходи:) как тебя зовут, кстати?
надесю увидимся:) я часам к 7 приеду, не раньше
позвони Бо
почему-то он любит всем диане назначать
хотя протокол можно и без ок ведь начинать
я у Курило без ок в протокол пошла и очень даже хорошо:)
КсенияСПб
05.03.2009, 13:44
С Ирой болтала
ттт вроде живот не болит
капают ей капельницу
завтра будут делать КТГ,потом обещала позвонить
всем привет
Ирусику нашему любимому передавай привет!!!!и огромные кулачищи@@@@@
@@@@@@@@@@@
@!:flower::flower::flower::flower::091::091::091:: 091::091:
там и от петроградки пешочком моно
Вообще-то ОК перед протоколом в плане подготовки часто рекомендуют - ответ яичников потом лучше будет...
а у меня ответ был лучше в протоколе без предварительных ок:) (правда там еще дозы пурегона выше были, а дозы диферелина меньше)
Мне немного полегчало, по сравнению с утренним состоянием, но мутит все равно:0099:
а зачем ждать 3 ч. 45 мин?
Девочки, я теперь оквоченная, съездила забрала свою квоту в Мариинку и Софьюшка со мной забрала свою в Мариинку. :)
Девулечки! Прошу ваших кулачков,:091:Еду на УЗИ, меня колбасит:010:
У меня и от Диане, и от Фемодена аллергия жуткая, я их не переношу. Когда попробовала и поняла через несколько дней, что со мной просто ж... позвонила врачу, мне их отменили. Сейчас больше полугода пью Ярину, там у меня побочка только одна(нечастая диарея:006:)
Девочки, я теперь оквоченная, съездила забрала свою квоту в Мариинку и Софьюшка со мной забрала свою в Мариинку. :)
Только хотела спросить забрала ли ты квоту. Я через полчаса поеду забирать к 15ч., много народу???
Нельчик держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
05.03.2009, 13:52
@@@@@@@@@@@ держись звони Бо....може переменит чего?
КсенияСПб
05.03.2009, 13:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!
что случилось?:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня и от Диане, и от Фемодена аллергия жуткая, я их не переношу. Когда попробовала и поняла через несколько дней, что со мной просто ж... позвонила врачу, мне их отменили. Сейчас больше полугода пью Ярину, там у меня побочка только одна(нечастая диарея:006:)
а меня от Диане раздуло как лягуху, которой соломинку в попу вставили:))
Я Жанин легче переношу, но его почему-то не нзначают. Спроси у Бо может можно его. Он полегче всеж таки
КсенияСПб
05.03.2009, 13:56
Всем привет! я дома! Отпустили домой под строгое "лежать", сказали, если буду лежать, то
Слава Богу Асолька береги себя и масиков @@@@@@@@@@@@@@@@2 (масиков@@@@@@@@@@@@@@@@2):091::091::091::091:
а ТЫ где сохранялась? ?
теперь лежи смотри фильмы и ня ням кушай.....кормить троих это конечно ....:008::008::008:
VIA-letta
05.03.2009, 13:57
Мы с тобой. Все будет хорошо, не бойся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я от Логеста отекала когда-то сильно, а Три-мерси, хоть и считается для молодых девушек - нормально прошел (я ими предохранялась одно время)
С Ирой болтала
ттт вроде живот не болит
капают ей капельницу
завтра будут делать КТГ,потом обещала позвонить
всем привет
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091::091:
здорово как! молодцы какие! большие уже!
кончено приходи:) как тебя зовут, кстати?
надесю увидимся:) я часам к 7 приеду, не раньше
позвони Бо
почему-то он любит всем диане назначать
хотя протокол можно и без ок ведь начинать
я у Курило без ок в протокол пошла и очень даже хорошо:)
Да я тоже удивилась. У меня 3 цикла уже прошло, яичники вернулись в нормальное состояние, не увеличенные, но я ему слепо доверяю:091::091::091:Буду звонить
Pugovka Ia
05.03.2009, 14:00
НЕличка все будет хорошо, главное не нервничай!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а зачем ждать 3 ч. 45 мин?
Бо сегодня работает с 16.00, а мобильник он мне не дал свой...
Кстати, а когда протокол начинается, он дает м.т, чтобы экстренно ему позвонить? У меня была такая возможность в АВЕ. Чувствовала себя очень уютно
VIA-letta
05.03.2009, 14:01
Всем привет У меня три эмбриончика А8. Двоих подсадили. Третьего в заморозку
Эндометрий сказал хороший, правда толщину в мм не сказал.
В поддержке курантил, утрик 800, на 5 день укол дифа, прогинова, преднизолон, витамины
Ну теперь держитесь крепко друг за дружку. Пусть масики приживаются и сидят там все 9 месяцев.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:flower::flower:. На апрель-май?
Нелечка, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Жанин легче переношу, но его почему-то не нзначают. Спроси у Бо может можно его. Он полегче всеж таки
А можно менять в одном цикле таблы? т.е. завтра уже пить не Мерсилон, а Жанин, к примеру?:009:
Поздравляю!!! На удачный протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки! Прошу ваших кулачков,:091:Еду на УЗИ, меня колбасит
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
♥ Туся ♥
05.03.2009, 14:08
Поздравляю, чтобы в этот раз все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик все будет хорошо, на встречу с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нелечка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@222
держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Я, наверное, тоже тогда к нему запишусь. Я только не совсем поняла: у меня должен быть последний прием у Бо где-то в 9,5 недель, потом скрининговое УЗИ - 12 недель. Так на когда мне к нему записываться? Фразу, которую выделила, совсем не поняла:008:.Т.е., в 12 недель сделать УЗИ и на 16-й только к нему? Или перед УЗИ показаться? Я-то планировала с результатом УЗИ придти. Оль, объясни еще раз, пожалуйста.
И на встречу меня тоже запиши, пожалуйста - я приеду. А во сколько?
У меня было так: первый приём в 8 недель (т.к. делала я в МЦРМ и плавненько перешла от Исаковой к Громыко), следующий приём он мне назначил после скринингового в 12 недель - я пришла к нему в конце 13-й недели, к тому моменту же встала на учёт в ЖК и сдала все анализы... Потом он мне назначил приём через 3 недели, это должно было быть чилс 12 марта, но так как мне вчера что-то почудилось, то я пошла к нему на неделю раньше... Теперь он мне опять назначил не через 3 недели. а после скринингового в 21 неделю - т.е. получается через 4 с хвостиком недели... Это я к тому написала, что он лишний раз на плановый приём не гоняет - если желоб нет, то 3-4 недели между приёмами это не так важно... В твоём случае я бы встала на учёт в ЖК, получила выписку от Бо по поводу приёма в 9,5 недель, сходила на скрининговое в 12 недель и сразу после него пошла бы на приём к Громыко, только заранее надо записаться - где0то за неделю, дней за 10...
АПЧИ на тебя!!! Поздравляю с квотой!!!
Со вчерашнего дня не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только хотела спросить забрала ли ты квоту. Я через полчаса поеду забирать к 15ч., много народу???
народу немного
человек 10-15 было, очень быстро разошлись
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:)
Да я тоже удивилась. У меня 3 цикла уже прошло, яичники вернулись в нормальное состояние, не увеличенные, но я ему слепо доверяю:091::091::091:Буду звонить
конечно звони и хорошо, что доверяешь:support:
Бо сегодня работает с 16.00, а мобильник он мне не дал свой...
Кстати, а когда протокол начинается, он дает м.т, чтобы экстренно ему позвонить? У меня была такая возможность в АВЕ. Чувствовала себя очень уютно
мне не давал свой мобильник
Поздравляю:flower::flower:. На апрель-май?
да хотела так, но из-за того что дапара в конце апреля, видимо у меня это будет-июль-август
Конфетти
05.03.2009, 14:17
:support::support::support::support:ура
У меня было так: первый приём в 8 недель (т.к. делала я в МЦРМ и плавненько перешла от Исаковой к Громыко), следующий приём он мне назначил после скринингового в 12 недель - я пришла к нему в конце 13-й недели, к тому моменту же встала на учёт в ЖК и сдала все анализы... Потом он мне назначил приём через 3 недели, это должно было быть чилс 12 марта, но так как мне вчера что-то почудилось, то я пошла к нему на неделю раньше... Теперь он мне опять назначил не через 3 недели. а после скринингового в 21 неделю - т.е. получается через 4 с хвостиком недели... Это я к тому написала, что он лишний раз на плановый приём не гоняет - если желоб нет, то 3-4 недели между приёмами это не так важно... В твоём случае я бы встала на учёт в ЖК, получила выписку от Бо по поводу приёма в 9,5 недель, сходила на скрининговое в 12 недель и сразу после него пошла бы на приём к Громыко, только заранее надо записаться - где0то за неделю, дней за 10...
Поняла. Я, в общем-то, так и хотела:). Спасибо. Еще маленький вопросик - МЦРМ - это на территории Отта, да?
Поздравляю!!! На удачный протокол!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, чтобы в этот раз все было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИ на тебя!!! Поздравляю с квотой!!!
спасибо девочки!:flower::flower::flower:
Отдыхай больше и береги себя...
Я бы магний попила.....
Спасибо за совет. Врач как раз и назначила вчера. Ситуация обострилась, поэтому с работы прямиком в ЖК. Там меня сначала госпитализировать хотели, но я упросила на день отложить. А сейчас думаю, что обойдусь больничным дома :( Не хочу в больничку ехать:(:(
Кулачков тебе, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем еще раз спасибо за добрые слова.
Я хотела поинтересоваться по поводу ведения Б. Бо сказал, что через 2 недели последний раз к нему. Если в Сканди, можно ли там только на консультативный прием ходить, а все исследования по м.ж.? И, если можно, то сколько такой прием стоит? Может, кроме Сканди еще что-нибудь можете посоветовать?
Таурас -мед посмотри, про доктора Пожидаева оч хорошие отзывы. Он и наблюдает и роды, кстати, принимает. Я думала, если в ЖК контакта не получится, пойду к нему. Цены на порядок гуманнее, чем в Сканди.
Болит живот
поехала по совету Стамбуловой в 18 рд на консультацию:091::091::091:
Удачно тебе съездить! Что ж это ты опять разболелась???
:support::support::support::support:ура
давай, догоняй:support:
говорят еще есть 100 квот в Мариинку по женскому фактору
может успеешь еще:091::091::091:
Конфетти
05.03.2009, 14:23
давай, догоняй:support:
говорят еще есть 100 квот в Мариинку по женскому фактору
может успеешь еще:091::091::091:у нас же мф еще:(
да хотела так, но из-за того что дапара в конце апреля, видимо у меня это будет-июль-август
Ну и прекрасно, организм уже будет овитаминенный после зимы и с запасами на осень-зиму, и родишь (а я уверена, что ты родишь:))) в апреле-мае: солнышко, травка зеленая, птички поют- ляпота, одним словом;)
Поняла. Я, в общем-то, так и хотела:). Спасибо. Еще маленький вопросик - МЦРМ - это на территории Отта, да?
нет, они теперь на 11 линии В.О. Я тебе сайт их в личку скину...
Девочки, ВСЕХ с наступившей весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower:
Делюсь новостями (если меня еще кто помнит:))))
Завтра ложусь на оперцию, даже две:(
гидросальпингсы удалять (вместе с трубами) и миому
все праздники там проваляюсь:041:
ложусь в Мариинку к Волкову по рекомендаци Курило
очень не хотела трогать миому, но Волков настаивает
ДЕВУЛЬКИ, очень хочу к вам а встречу, тем более что ресторан от меня в 5 мин ходьбы
если буду в состоянии-обязательно прибегу:014::support:
Удачно тебе съездить! Что ж это ты опять разболелась???
Это Саша про Ирусика писала
Вот интересно... а допустим если ЖФ и МФ.. взять квоту на ЖФ а за икси доплатить??
Девочки, ВСЕХ с наступившей весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!:flower:
Конечно помним. Удачи тебе и огромных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
ДЕВУЛЬКИ, очень хочу к вам а встречу, тем более что ресторан от меня в 5 мин ходьбы
Ух ты, ну вот тебе кулачищи, чтобы операция без сучка и задоринки прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мы тебя будем ждать!!!
Звонила в клинику. Один эмбриончик заморозили. Так что видимо сильный, раз дожил один до 5 дня. Хоть бы и те, кого подсадили, такими же были:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
чтобы припузились!!!!!
Опять откололся кусочек плаценты, низко прилегает. Опять меня пугают детки:001:
Asya_B,[/B] ух, как неожиданно, что у тебя двое,здорово, в нашем двойном полку прибавляется:080:
у меня не получается совместить всех детишек на одной линеечке, не понимаю, где девочки берут такие линеечки
Береги себя и малышиков!!!! :):):):):)
я на пузкарапуз нашла линеечку
Добрый вечер девочки, сегодня какие странности у меня , мазей нет совсем, спина побаливает. Завтра иду кровь сдавать. подержите за меня кулачки пожалуйста.
на удачу !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию ну если близко- будем ждать ;) Я на 4 день была вполне ничего после лапары, но далеко бы конечно не поехала, а рядом:)
Вот интересно... а допустим если ЖФ и МФ.. взять квоту на ЖФ а за икси доплатить??
По логике, должно быть допустимо. О МФ ведь можно и не знать даже до дня пункции:008:. Это я к тому, что можно и не афишировать МФ...:103:
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВНН чудный врач! он специализируется на таких операциях, не бойся! Удоляла миому у него в декабре. Удачи!
Улечка, это возможно! По крайней мере что-то такое я слышала про Мариинку!:flower:
Конечно помним. Удачи тебе и огромных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Ух ты, ну вот тебе кулачищи, чтобы операция без сучка и задоринки прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
мы тебя будем ждать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию ну если близко- будем ждать ;) Я на 4 день была вполне ничего после лапары, но далеко бы конечно не поехала, а рядом:)
:flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки!!!
Я так боюсь! хотя лапару уже проходила
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВНН чудный врач! он специализируется на таких операциях, не бойся! Удоляла миому у него в декабре. Удачи!
да я помню,
мы с тобой в личке переписывались, помнишь?;)
как шовчик, волков грит, его совсем не видно будет:008:
когда в протокол разрешили?
да я помню,
мы с тобой в личке переписывались, помнишь?;)
как шовчик, волков грит, его совсем не видно будет:008:
когда в протокол разрешили?
Прости не узнала:008:
Смотря какой шовчик будет, мой пока заметный и очень меня расстраивает....
Мне ВНН прописал бусерелин 5 уколов, хочу не вылезая из ИК в протокол уйти, очень надесь, что получится:091::091::091:
Не бойся! Самое главное неешь ничего уже сейчас! Фортранс уже выпила?
Прости не узнала:008:
Смотря какой шовчик будет, мой пока заметный и очень меня расстраивает....
Мне ВНН прописал бусерелин 5 уколов, хочу не вылезая из ИК в протокол уйти, очень надесь, что получится:091::091::091:
Не бойся! Самое главное неешь ничего уже сейчас! Фортранс уже выпила?
да уж, теперь уже "налысо" :008: не походишь:)) или его и из-за волосиков тоже видно?:005:
обязательно получится!!!!!:091: Решила уже, у кого делать будешь?
ага, выпила тока што))) не ела седня ничего, т.к. надеялась-что вдруг прямо сегодня возьмут-и уйду до праздников, но......
а можно вопросик- ты сколько заплатила Николаю Николаевичу (он со мной вопрос денег так и не обсудил):008:
Мне от Диане реально плохо было и серцебиение жуткое.
Но я все-таки допила до конца.
Но теперь Диане ни за что не буду пить.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
05.03.2009, 14:51
Нельчик,здесь тоже тебе на узи подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мне от Диане реально плохо было и серцебиение жуткое.
Но я все-таки допила до конца.
Но теперь Диане ни за что не буду пить.
это ты вообще пила, или готовилась к протоколу? А доктору говорила про побочки? Что он?
[quote=TashaV;22649209
Я от Логеста отекала когда-то сильно, а Три-мерси, хоть и считается для молодых девушек - нормально прошел (я ими предохранялась одно время)[/quote]
Наташа, я чего-то не поняла, а ты разве не молодая девушка?:)
Поздравляю Вас!!!!:support:
Инн, как думаешь, я успею еще ?
каков сейчас порядок - как и раньше, начинать с ЖК? или можно прямо с А.О.?
Я у него спросила, может в протокол без ОК?:073:
Он как гаркнет на меня:001:, кто здесь врач, пришлось пить....
Наташа, я чего-то не поняла, а ты разве не молодая девушка?:)
ну если учесть, что это было лет 5 назад и даже тогда врач удивлялась. видимо, имелись ввиду девочки- почти подростки (лет до 20), а я в любом случае не тяну все-таки :046:а так- конечно молодая, мона сказать еще не родилась :004:
Я у него спросила, может в протокол без ОК?:073:
Он как гаркнет на меня:001:, кто здесь врач, пришлось пить....
У меня тоже была мысля питюкнуть, но зажала себе рот:)). Интересно, что он мне сейчас скажет?
А ты ему говорила про свои побочки или терпела молча?
Оля, так ты идешь сегодня на КУЗГСС?
[FONT=Tahoma]Привет, девочки!
[FONT=Tahoma]Ася, какая новость замечательная :080: Расти своих малышастиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, стараюсь беречься :flower::flower::flower:
Девочки, как вы думаете, для постановки на учет в жк подойдут анализы на СПИД и RW от конца декабря?
Меня в ЖК попросили принести анализы, сданные в кнце декабря. Говорят, зачем еще раз пересдавать сейчас, тем более, ближе к родам опять надо будет.
Я сегодня тоже ношпу пила. Низ живота болел и как-будто каменный был
Береги себя, лежи побольше по-возможности :flower::flower::flower:
По поводу встречи: 10 марта, ресторан ЛяФабрик http://www.lafabrik.ru/yourholiday.html
OlgaT
по кличке Lucky
Уля
Конфетти
Tasha
Sophya
тусенок
Ирочка-jhfc
Жучёна
Takaya
Pusi
Юля И.
Ygoza 13
Amphor A
Asya B
Юлечка Хан
Нельчик
VIA-letta
Кошка
Jess
Надееся увидеть:
Детсад
Фиолент
Chenata
Tigroid
AssOl
Goddesss
Мусик-Ирусик
Я скорее все го пас :(:(:(:(:( буду лежать и сохраняться :(:(:(
+1000
Лаки, не мучай себя, звони в клинику!!!!
По поводу встречи, девочки, как друг друга опознавать будем? Ху из ху, так сказать, как понять? :))
У меня тоже была мысля питюкнуть, но зажала себе рот:)). Интересно, что он мне сейчас скажет?
А ты ему говорила про свои побочки или терпела молча?
Диане мне назначала Чанышева в АВЕ перед протоколом.
Бо тоже хотел назначить Диане, но я отказалась.
Выписал другие таблетки.(не могу вспомнить что:009:)
Наверно тоже для молоденьких девушек.:065:
Но их перенесла нормально.
Ирусику нашему любимому передавай привет!!!!и огромные кулачищи@@@@@
@@@@@@@@@@@
@!:flower::flower::flower::flower::091::091::091:: 091::091:
+1 Ирочке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Лови вдогонку,дорогая! Чтобы все было хорошо!
мне не давал свой мобильник
Инна, а А.О. свой мобильник не давал на всякий пожарный? Так бы спокойнее было :005: ИМХО
Конфетти
05.03.2009, 15:03
Ира прислала смс
лежу
капаюсь
тонус не снимается,но доча в порядке
лежать минимум до 10,тогда есть шансы,что сохраним
Инна, поздравляю с получением квоты.:support:
Ира прислала смс
лежу
капаюсь
Обязательно сохранят, а тонус не за один день снимается.
Чтоб все у девочек было хорошо:091::091::091::091::091::091:
Ира прислала смс
лежу
капаюсь
Ире:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда у нее ПДР?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.