Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 16:53
А сейчас ещё и Чежиной записалась на 1 октября:005:Чего делать-то?Не знаю на что решиться:010:
А меня нет в табличке на первой страничке:(Вот даже стихами заговорила:))
Я бы сходила на консультацию - вдруг вам другой врач больше понравиться
И про первую страницку.... :091::091::091: Прости мнея, дуру грешную.... :091:
Видела голову ломала-кого еще записать - забыла...
Исправляюсь!
А про спермограмму: моего сначала тоже было очень трудно затащить. Я здоров, и все тут. Но потом мне все это надоело: я хожу, лечусь, обследуюсь- а толку никакого!!! Насела на него плотно. Ну, в общем, сдал. Когда увидел, что результат далек от совершенства, все орал, что это ошибка и лечиться он не будет. Ну я тогда сказала: не хочешь лечиться- будем разводиться! много сканадалили, но я стояла на своем твердо. В конце концов, затащила его к урологу. Поначалу каждый новый поход, сопровождавшийся массажем простаты, сопровождался скандалом, потом- привык и смирился. Уролог- мой коллега- смеялся, что главное, чтобы не понравилось:):):). Потом пришла пора ее пересдавать, а он заболел тяжелым энтероколитом. после этого долго ждали,пока не обновятся сперматозоиды, но результат, уж не знаю, из-за болезни ли, или по какой другой причине, был весьма плачевен: 6 млн на мл( было 28), и с подвижностью и морфологией тоже очень плохо ( не помню точных цифр). Лечиться в Аве сказали, что бесполезно. Ну а мне как раз сделали ГСГ, выяснилось, что непроходимы трубы ( лапара потом показала, что только одна) и мы решали не тратить денег и времени на лечение и сразу идти на ИКСИ.
Что интересно: мы же шли по городской программе, и там потребовали, чтобы спермограмма была из ЦПСИР. Он там сдал- и все идеально, но андролог все равно ему написал: олигоастенотератозооспермия и сказал показать репродуктологу обе, что я и сделала. Курило советовался со своим начальником Ивановым, и Иванов сказал, что ЦПСИР не верит, что они вообще таам не смотряn, особенно для гос программы. Но решили так: Квота у нас на ИКСИ, больше ничего не пересдавать, что будут делать- ЭКО или ЭКО/ИКСИ решат, когда сдаст сперму в день пункции. В результате сперма снова плохая, делали ИКСИ, хотя муж на сей раз уж так готовиkся, за 2 недели не глока пива, зелень, орехи... Старанно все это как-то...
СГ вообще очень динамична.... То вверх, то вниз.....
Ничего, прорвемся..... :flower:
А у нас рецепт для мужа: Грецкие орехи с медом 1\1 утром на тощак по чайной ложке и витамины для мужчин и никокого пива (этот подвиг уже месяц длится). Все получится!!!:080:
Алло... Я как выхожу в эфир- почему то все разбегаются:))
Никто не разбегается :)) У меня, например, интренета дома не было
Как приятно это читать, "ТАКСИКОЗ"- это же чудо какое то:support: Без него конечно тоже хорошо, но с ним же точно Б...:080:
Да уж.....
муж за меня посуду моет за неделю - не могу на кухню заходить.... :046:
Ивсем нашим беременюшкам,зайкам Ирусику, Музе, Зи-Зи , Оле-Толли, Наташе букс, МАЛИБУ
вот вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юлечка! :flower:
Девы, а вам больно было диф колоть?
Вот еще хотела спросить- а пурегон больно колоть? Вы его в одно время с диф\декап кололи? чего-то я уже устала от уколов, хотя рано конечно :)
Мне уколы в живот вообще было не больно колоть, а вот попа от прогестерона с ума сходила :))
Юлечка, держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Да, сегодня :)
С 8-ми летием!!!! :flower:
ЗЫ: И у нас сегодня!!! :)) 7 лет!
С 7-ми летием! :flower:
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 16:57
нет я не убежала я здесь.........
сегодня праздник Пресвятой Богородицы и я сегодня сходила в церковь
в церкви проходили крестины таких малюсек крестили
ГОСПОДИ помоги нам обрести детишек!
:091::091::091:
Да фиг поймешь, уже и не знаю. Поясницу тянет, живот тянет, все кажется, что вот-вот начнутся М, но, поскольку у меня все болит, начиная с дня подсадки, то успокаиваю себя, что, может, это и не признак М. Сегодня целый день тошнит, но опять же это ни о чем не говорит, так как перед М меня может тоже сильно тошнить. Так что не знаю:005::005::005:, буду ждать ХГЧ. Тест повторять боюсь:001::001::001:!!!
У тебя завтра уже? :091::091::091:
мне тоже было очень трудно затащить, учитывая, что у нас есть ребенок и Б (это даже не одна Б)
Он и сейчас утверждает, что у него вполне все хорошо, хотя диагноз ему поставлен не самый лучший и нормальных лишь 9 %. Но уже не так интенсивно.
Но СГ я все равно не понимаю: почему в одних клиниках одни результаты, а в Аве - хуже значительнее (именно значительнее хуже):009:
По другим анализам таких расхождений нет?
Сложно сказать, может лаборант более "жестко смотрит", глаз у него другой....
Нам в 122 первый раз вообще сказали, что у мужа все чики-пуки..... Пока не пересдал в финке и потом в Отта.... :(
Все у нас получится....
Юль,всё будет у вас хорошо!!!!!Будем держать кулачки за вас!!!!!!!
Не,у меня муж спокойно спермограммы сдает.Сейчас даже смешно иногда,едем по городу,а он говорит,и здесь отметился,и здесь отметился,где уже только не были!!!
Но он сам пошел,можно сказать,как только ему сказала о спермограмме.Все 8 лет очень хочет малыша!!!!
У меня тоже,наверное подсадка будет в октябре.Завтра узнаю всё.
О! Супер! Пишите потом, как там что у вас!
Девочки, те, кто не в Мариинке... А сколько вам назначали поддержки утрожестаном и прогиновой? Мне назначено 2 таблетки прогиновы в сутки и 6 таблеток утрожестана вагинально. Сказали увеличивать, только если будет мазать. Не мажет пока, но ночью так болел живот, что была уверена, что все. Сейчас легче. Мне чего-то казалось, что кто-то писал, что в других местах больше поддержки. ..Вот, я думаю, может мне увеличить, чтобы хотя бы дотянуть до завтра, а там уже по результату???
Посмотрите вот здесь - я свои протоколы расписывала, ну и поддержку
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13498828&postcount=8797
девочки я такая дурочка сегодня не выдержала и сделала тест....расстроилась
у меня сегодня 5дпп а ощущений не каких
У меня вообще не было никаких ощущений вплоть до ХГЧ
Тест заполосатился только на 9-й день.
Так что еще очень и очень рано.
Девочки, у меня вчера днем опять интеренет обрубили - неуспела дописать даже.... :(
Сори, что вас так перепугала!
У нас все ОК, только после прогулки снова стали мазаться... :008: Опять но-шпу и прогестерон в попу (эх, ьедная моя попа.... :)))
Но ничего! Сегодня все терпимо! Я на пятницу записана в местную ЖК - пойду на учет тут стаивться.... Отчиитаюсть потом, что да как :004:
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 17:03
спасибо, дорогая:love:
У Ксении в выходные почти всегда так много народу, при чем народ стоит в очередь где свечки продают. Поэтому я покупаю свечки заранее в другой церкви, а ставлю именно Ксении
А я голову ломала, где свечек взять, есличасовня закрыта... :009: Буду знать теперь!
девочки, можно такой немного личный вопрос: Как у вас мужья выражают желание иметь ребенка? Как это проявляется?
Мы про отдых вчетвером говорим.... :love:
А я после пункции сказала сестре на ее вопрос: "Ну как там муж, сделал свое темное дело?", что мужикам только удовольствие получить, а нам наркоз, пункция, подсадка, ожидание... А она: "Зато мужики никогда не ощутят беременность...":008:
О да..... :love::love::love: Ни им токсикоза, ни пинков в ребро :004:
А я хожу и думаю, ну хоть бы после ПГД получилось хоть две малявочки, а уж я буду лежать не вставая, лишь бы они прикрепились получше:008: И знаки везде высматриваю, вот ехала в метро с Гагарина, а на эскалаторе реклама магазина "Буду мамой":love:
Все будет, верь! :091::091::091:
Ну как: бегает со мной по врачам, бабкам гадалкам(лет 7 назад), все что надо то и делает, не сопротивляется, а было как то накричал на меня "почему я делаю все что угодно , а на ЭКО не иду". Что я все говорила "ну потом, потом, сначала куппим то, потом это" .Я то каждый месяц все тесты делала, ждала чудо. Его последнее слово и мы тут.:015:
Умнички вы, скоро все получится!
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 17:11
Девочки, привет!
Я "созрела", и хочу поделится радостью.
Кафа или Ирусик, кто там теперь табличками ведует, напишите мне заветную строчку - 2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня - джем!
Поздравлять нас еще рано, но верю что этот день настанет!
Могу чихнуть на всех выдерженными 20 недельными чихами - девичьями - АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Вдруг для кого-нибудь заразными станут.:)
Эх, не зря я ела заразные Кафины огурцы и помидорки Пуарошека!!!! А еще торт и коктель был! Власика, беременного парнем я так и не встретила.... Результат, как говорится на лицо!
Всем @@@ и девочкам на пункции и подсадки @@@@@@!!!!
Девочки, всем желаю стать мамочками :091:
Ой-ой-ой!!!!
Я сейчас завижу от восторга!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Здорово!!!! Берегите своих красавиц!!!! Еще немного и вы у цели!!!!! :love::love::love:
В табличку добавлю..... Супер!!!!!!
Как я рада!!!!
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 17:12
так , ну чего, опять все ночью решили тут строчить? куды все подевались-то?
я сегодня сделала последний укол декапептила и пурегона. осталось только овитрель завтра вечерком и всё. :080:
елки, какая ж это жуть колоть пурегон обычным шприцом, беее :074: завтра таким же колоть овитрель :010: до чего же удобно ручкой пурегоновской колоть, вообще не больно :091:
почитала инструкцию к овитрелю... там такого понаписано :010: к примеру: нужно после ввдения препарата в этот же день и на следущий половой акт чтобы был... задачка, однако, особенно если учитывая, что вообще-то преед пункцией низя... или имеется ввиду, что можно мужа помучить, но чтобы "за зря" ? :010: бред какой-то... нет четкого, как в Прегниле, что именно за 36 часов колоть. написано - за 24-48 часов , а если они раньше совулируют?!!! :001::010::010: пункция-то между 24-48 часами :ded:
Думаю, это для тех, у кого просто стимулируют овуляшку.....
больше всего в протоколе в какое место колется? в попу или живот?:017: какое место страдает больше всего? Очень много получается уколов?:001: попа синеет?:001:
У меня все в живот было.
Зато теперь все в попу - ни лечь, ни сесть.... :046:
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 17:21
Девочки, нашу табличку пришлось разбить на 2 части.....
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 17:21
Девочки, можете и меня в статистику внести
Милла - трубное бесплодие
1. ЭКО - Пушкин-Боярский - мимо
2. Икси - ИнАлМед - Боярский (стимуляция), АВА - Корнилов (ИКСИ) - удача! - сын
Собираюсь на второго. На прием к Боярскому первичный уже записана
Здорово!!! Супер!!! Внесла! :flower:
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 17:23
Спасибо девочки!
Вот что еще хотела написать, для тех кто наблюдается или собирается вести беременность в Сканди...
В договоре есть пункт о внеплановой госпитализации, что они берут вас если есть места....
Если у вас что-то плановое, то на 3-5 дней вас возьмут полежать. Если у вас что-то экстренное случится... они не берут! (я не говорю сейчас о поздних сроках, если вам рожать пора!)
Всем желаю, чтобы у всех все было хорошо, что бы не понадобилась вам срочная, неотложная помощь!!!
Подстрахуйтесь на всякий случай, и подумайте заранее в спокойной обстановке куда вы сможете обратиться, к какому врачу!
То есть, если заключать со Сканди договор, они к себе берут полежать планово, и это входит в стоимость договора?
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 17:24
А я мечтала о двух мальчиках, ну или хотя бы о королевской парочке!
Хожу вот неделю свыкаюсь с мыслью, что это 2 барышни: :fifa:и:fifa:
Зато они всегда с мамой будут... :flower:
Доченьки-помощьницы :love::love::love:
Классно как!!!!
За мальчиками в след раз пойдете!
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 17:26
Конечно вы несетесь сломя голову к своему врачу, он смотрит вас и говорит - да, нужно ложиться в больницу, но ... к сожалению, у нас сейчас нет мест, сейчас я еще раз позвоню и узнаю.....звонит при вас же... да, мест нет! Вы в панике, вы рассчитывали что если будет нужна помощь вам ее окажут и именно здесь! а не где-то! Врач может посоветовать вам куда вы можете лечь, и плавненько отодвигает от себя и своей клиники подальше ваши проблемы!
Поэтому советую в спокойной обстановке, подумать об этом...
Они вообще никакие сложные случаи к себе не берут..
Травма у них 24 часа, оккулист... АГА.... Подруге в глаз палкой ткнули в метро - ни Сканди, ни Медем не взяли.... Сказали, что у них нет ТАКОГО специалиста по ТАКИМ сложным случаям.... Просто отказали в первой помощи.... :015::015::015:
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 17:28
Девочки, как меня ломает сегодня...
Опять дико голова болит.....
А пить таблы уже страшно..... Чего делать,а?
Девочки, дорогие, всем привет!:flower:
Можете занести в табличку-сегодня была подсадка, подсадили двух:love:
ХГЧ-6 октября
Девочки, уже только и думаю- а вдруг оба приживутся- как с тремя -то справляться:007:
Девочки, как меня ломает сегодня...
Опять дико голова болит.....
А пить таблы уже страшно..... Чего делать,а?
Ириш, если голова болит дико - может тогда все-таки таблетку?
ХГЧ-6 октября
Девочки, уже только и думаю- а вдруг оба приживутся- как с тремя -то справляться:007:
Поздравляю!
Пусть приживутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Справитесь :flower:
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 17:33
Девоньки,подкиньте кулачков,а!!!!!Я пошла к БО,сегодня точно скажет когда пункция.У меня уже яичники болят и плюс начала грудь болеть ,соски точнее.И еще кг поплыли вверх:(Отекшая вся.Так должно быть или нет????
НИ пуха тебе и АПЧХИ!!!!!! :support::support::support:
Девочки, миленькие, сколько вам всего приходится переносить и терпеть...:( Всем желаю наступления долгожданной беременности и рождения здоровенького ребеночка (или детишек;))!!!:flower:
Вот вам мои кулачки и моральная поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Спасибо вам за теплые слова!!! :flower:
Читала соседний топик А Вы уже придумали, как сообщите мужу о беременности? , не могла пройти мимо, увидела такое сообщение от 20-02-2008, 14:48:
И вот как получилось:
:love::love::love::love::love:
Ой какая прелесть..... Да...
Я столько голову ломала над тем, как сказать, всякое придумывала, а получилось все равно иначе....
Спасибо, что нашла! :flower:
Поздравляю!!!!:080:
Девочки вы даже не представляете, как своими удачами вы вселяете в меня надежду, что все получается и это не МИФ. Спасибо вам!!!:091::091::091:
Этот МИФ сегодня дико тошнится..... :004:
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 17:34
Девочки помогите,пожалуйста!Анализ биохимия:общий билирубин выше нормы надо срочно пересдавать,что сделать с собой чтобы было все хорошо?
На сколько выше-то?
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 17:35
ХГЧ-6 октября
Записала!
Справитесь!! Это ваш ответ бесплодию!!!! :support::support::support:
Пусть все приживутся!!!!
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 17:36
Ириш, если голова болит дико - может тогда все-таки таблетку?
Попробую сначала кофе попить....
Потом посмотрим...
Я уже что-то не помню, а мигренб - это тоже вриант токсикоза?
Девочки, привет!
Кафа или Ирусик, кто там теперь табличками ведует, напишите мне заветную строчку - 2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня - джем!
Могу чихнуть на всех выдерженными 20 недельными чихами - девичьями - АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Эх, не зря я ела заразные Кафины огурцы и помидорки Пуарошека!!!! А еще торт и коктель был! Власика, беременного парнем я так и не встретила.... Результат, как говорится на лицо!
Боже, как здорово!
Одним махом - двоих:support:
Чихи поймала:flower:
Спасибо, Юлечка! :flower:
Мне уколы в живот вообще было не больно колоть, а вот попа от прогестерона с ума сходила :))
Юлечка, держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Наташенька, спасибо за чихи персональные и кулачки :flower: ЛОВЛЮ!
да уж, попа моя вообще мне "пока-пока" скажет, если мне уж диферелин больно стало.... ну да ладно, прорвемся, зато мужа моя мне вчера сказал --- спасибо тебе....и сказки детские подарил:love: я заплакал
Привет!
молоец, что на второго собралась!
я сейчас в протоколе за второй:love: лялей
вернее, сегодня уже подсадили:support:
а сколько сыночку?
ХГЧ-6 октября
ой, ну тогда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Зи-Зи;16010819]Ой, как здорово!!! Уже двадцать недель?!?! Супер!!! Две девулечки!:love::love::love:
Очень тихо: По-здрав-ля-ю!!!!!:flower::flower::flower:[/quo
Спасибо девочки!
Вот что еще хотела написать, для тех кто наблюдается или собирается вести беременность в Сканди...
В договоре есть пункт о внеплановой госпитализации, что они берут вас если есть места....
Если у вас что-то плановое, то на 3-5 дней вас возьмут полежать. Если у вас что-то экстренное случится... они не берут! (я не говорю сейчас о поздних сроках, если вам рожать пора!)
Всем желаю, чтобы у всех все было хорошо, что бы не понадобилась вам срочная, неотложная помощь!!!
Подстрахуйтесь на всякий случай, и подумайте заранее в спокойной обстановке куда вы сможете обратиться, к какому врачу!
это верно, меня Стамбулова направляла шов накладывать на 20 неделе в 18 РД к своей приятельнице Глейм - завеующая дородового отделения
да и представляю, сколько бы неделя пребыванияв стационаре в сканди стоила бы:001:
ой, ну тогда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки:flower:
Девоньки,подкиньте кулачков,а!!!!!Я пошла к БО,сегодня точно скажет когда пункция.У меня уже яичники болят и плюс начала грудь болеть ,соски точнее.И еще кг поплыли вверх:(Отекшая вся.Так должно быть или нет????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выбирай-какие нравяцца?:))
knopotka
22.09.2008, 17:55
выбирай-какие нравяцца?:))
Таааак,выбираю и те и другие,так как мечтаю о двойне,мальчик и девочка:004:
девочки я с утра такая счастливая!и погода супер!в15 ч подсадка.жду с нетерпением встречу со своими масиками.беспокоит только сильные режущие боли над маткой.пузо раздуло как арбуз!
привет, у меня седня тоже была в 15 примерно:support:
пузо тоже раздуто пока, яичники и грудь болят, а что делать-клеточек то у нас с тобой много было;)
Теперь про себя...
Сегодня пошел 5 день как я Диане отменила, первые два дня были светлые кофейные выделения чуть-чуть - думала вот вот мес начнутся, вчера и седня - все чисто... озаботилась..
в инструкции написано что после отмены в теч 7 дней начнутся- пока нет...К Ч иду в четверг на прием..
колю диферелин.. чего-то стало больно последнии раза три.
Вот еще хотела спросить- а пурегон больно колоть? Вы его в одно время с диф\декап кололи? чего-то я уже устала от уколов, хотя рано конечно :)
не, пурегон ручкой ваще не больно
колола сначала декапептил потом пурегон -одно лекарство слева-другое справа, чередуя
Да, сегодня :)
поздравляю :flower::flower::flower:
у нас недавно 10 лет было:080:
Девочки, кто знает, ну поскажите насчет поддержки!!!
у меня 3 прогиновы и 6 утриков, половинка дексаметазона, 1 аспирин-кардио
Девочки, те, кто не в Мариинке... А сколько вам назначали поддержки утрожестаном и прогиновой? Мне назначено 2 таблетки прогиновы в сутки и 6 таблеток утрожестана вагинально. Сказали увеличивать, только если будет мазать. Не мажет пока, но ночью так болел живот, что была уверена, что все. Сейчас легче. Мне чего-то казалось, что кто-то писал, что в других местах больше поддержки. ..Вот, я думаю, может мне увеличить, чтобы хотя бы дотянуть до завтра, а там уже по результату???
Я в Пушкине, у меня так же.
а какой у тебя свой цикл? ты пишешь в срок пришли - в срок по диане или по твоему циклу..или они совпадают примерно?
А ты не можешь врачу позвонить? Просто мне говорили, что возможна задержка на 2 дня, если больше, то обязательно позвонить или сразу приехать:ded:
А ты не можешь врачу позвонить? Просто мне говорили, что возможна задержка на 2 дня, если больше, то обязательно позвонить или сразу приехать:ded:
Кать, а чего звонить-то? задержки же нет еще;)
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 18:28
Вот ведь засада - в офисе тоже интернет перестал работать, пришлось топать у Универ...
Ну ничего, я\ все равно вас дочитаю.....
У тебя тоже подсадка в четверг была? Я вот тоже жду - жду, но тесты пока не делаю:008: До среды точно не буду!
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 18:35
Девочки,мой отчет.Была у Бо,пукция на 10.50 в среду 24 сентября.Созрело 12 клеточек,не маловато???Бо сказал шикарно все.Девочки а после пункции минералку пить с газами или без???
Я с газом пила
Девочки,я с сегодняшнего дня в протоколе.Назначили диферелин.
Наконец-то началось,а то я уже подустала ждать.:)
Ну, с почином вас!!!!!!!
У меня в этот 3 прогиновы и 6 утрика
Раньше было по 1-2 прогиновы, утрика столько же
Хотя я сейчас прогестерон подкалываю, так мажет
Ирусик-но тебе уже пора!!!
Даже я вот в этот раз взяла и записалась и к Смородиной на конец октября и к Стамбуловой-записали только на 11 декабря!!!
Как странно! Я с сайта заявку написала, что мне нужно на такое-то число и меня записали. Это в пятницу было. Записали на 11 октября к Стамбуловой..... :005:
Ты потом перепишишься, не переживай.......
Я вот страдаю, что меня к Лебедеву так и не записали......
Говорят, в аву звонить надо...... Только у них он и принимает.
Что делать - не знаю....
Девочки, кто меня на 1-2 ноября запишет в Аву к Лебедеву? :091::091::091:
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 18:38
Я так думаю, что не очень опасно. У меня на лице как раз не бывает. Нет, чтобы эта бяка выскочила в другом месте, нужно, чтобы она попала именно в то место. Моей подруге, кстати, венеролог говорил, что заразиться ГГ можно даже не от партнера, а, например, если у тебя есть высыпания на лице, а ты, извиняюсь за подробность, подотрешься в туалете бумажкой и дотронешься до чего-нибудь рукой, которой чесала губу, пораженную герпесом... Не знаю, насколько это правда...
герпес может выпасть где угодно. на любой слизистой. И на носу, и на губах, и на половых органах...
Страшно не проявление, а само заболевание. В какой момент происходит заболевание. А также проявление показывает снижение иммунитета.
Лучше про герпес проконсультироваться с иммунологом. Я то теперь это точно знаю.
Не хочу пугать, но это влияет на вынашиваемость Б.
Про герпес - бывает генитальный, бывает простой, разные виды просто..... Могут и тот и другой быть.....
Девочки, Ирусик возможно сегодня не появится, пишет, что начало опять мазать - лежит дома, и снова у нее нет интернета. =(( Поддержку колет, а в пятницу записалась в консультацию ( финскую).
Вылежешь тут, как же, когда ткт у вас ТАКИЕ новости.... :))
пусть лежит, а мы ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавим
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!!!! :091:
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 18:40
Ирусику!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
Ну,что это такое.Ириночка держи вот тебе кулачков.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствие,только спокойствие!!!!!!!Отлежишься и все будет отлично!!!!
Это ты так, мамку пугаем... Чтобы не скакала козлом раньге времени..... :004:
"Как Мусик сохраняется
Пью дицинон
метацин
но-шпу
фольку
вит Е
Магне В6
прогестерон
Утрик увеличили с 600 до 900 (по шарику внутрь дополнительно)
3 дня колола дицинон, но-шпу и прогестерон"
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, с годовщиинами свадеб! Что бы все исполнилось и следующую годовщину вы отмечали уже в "расширеном" составе:flower::flower::flower:
Ой, немогу уже колоться....... :001:
ХГЧ-6 октября
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 18:43
Ирусик, держи кулачков, лежи, дежи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи дорогая, мы с тобой крепко держим @@
И мои кулачки!
Спасибо мои хорошие!!! Чтобы я без вас делала!!!!! :091::091::091:
не усидела все-таки:015:
больше не буду новости рассказывать:004:, ведь соблазнила же:))
только недолго, быстренько прочитай и домой:love:
Ясен перец!!!! :004:
Да забей, рано же еще!!!!!!!
Ты что! 5 ДПП....
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 18:44
Согласна, не сиди, давай лежать в коечке лучше.
А в Финке сохраняют? Я слышала от девочек, что в Европе не сохраняют до 12 недель :( типа природа знает, что лучше.
Рано еще тесты делать, а уж нервничать - тем более. Наоборот думай, что они крепятся у тебя сейчас
Не сохраняют..... :(
Совсем.....
Я когда у меня кровь пошла в слезах звонила в больницу, врач сказал, что если совсем польет, тогда чтобы пришла - будут меня спасать и делать чистку..... :001:
Лежала дома
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 18:47
Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!
Наташенька, спасибо за чихи персональные и кулачки :flower: ЛОВЛЮ!
да уж, попа моя вообще мне "пока-пока" скажет, если мне уж диферелин больно стало.... ну да ладно, прорвемся, зато мужа моя мне вчера сказал --- спасибо тебе....и сказки детские подарил:love: я заплакал
БОже, как здорово!!!! :love:
Natalya0509
Девочки,всем у кого была подсадка сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у кого была пункция,чтобы всё удачно было!!!!!!!!!
Мусик-Ирусик
Все, красавицы, я ушла.....
knopotka
22.09.2008, 18:53
Девченки, а как сама пункция проходит,расскажите.ты спишь или нет.И еще обрабатывают влагалище то?А то вдруг у меня за эти дни молочница нарисуется,они ж ее в матку могут занести,не Дай Бог.
Ну приходишь,говоришь с анастезиологом,что дальше???И сколько там в Иналмеде еще после пункции лежишь,или сразу выходишь??
Девченки, а как сама пункция проходит,расскажите.ты спишь или нет.И еще обрабатывают влагалище то?А то вдруг у меня за эти дни молочница нарисуется,они ж ее в матку могут занести,не Дай Бог.
Ну приходишь,говоришь с анастезиологом,что дальше???И сколько там в Иналмеде еще после пункции лежишь,или сразу выходишь??
ты ложишься на кресло, тебе колят укол в вену и ты через несколько секунд засыпаешь. я проснулась когда мне Бо еще там обрабатывал (до пункции я тоже думаю обрабатывают). У меня было ощущение что я на мнгновение закрыла глаза, заснула на пару секунд (бывает такое в транспорте , например) и тут же проснулась. Потом я слезла и прилегла на кушетку. лежала полчаса где-то, а может и дольше. Они не сказали сколько надо лежать, поэтому я даже долго вроде лежала.
Вот ведь засада - в офисе тоже интернет перестал работать, пришлось топать у Универ...
Ну ничего, я\ все равно вас дочитаю.....
ну ты мать настырна:))
далеко топать-то?
У тебя тоже подсадка в четверг была? Я вот тоже жду - жду, но тесты пока не делаю:008: До среды точно не буду!
блин, забыла тебе кулаков накидать, ты ж у нас доже "подсаженная" :))
чтобы прикрепилось все как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подсадка в среду была
а тесты не делайте пока только будете переживать да и рано поверьте мне сделала тест пролила столько слез с утра
Девочки, спасибо всем большое за добрые слова и вашу поддержку!!!!
Могу подкинуть всем @@@@@@ и чихов Красных!!!!! АПЧХИ! АПЧХИ!
Малибуша, как я поняла ты попала в такую ситуацию???? И как ты поступила????
Просто я всячески собираю инфу по сохранениям, а тем более когда с двойняшками..
Можешь порекомендовать чтото кроме Сканди???( мне Сканди дорого....)
В такую ситуацию я попала в прошлом году... Я пытала доктора насколько серьезна моя ситуация, и после слов - да это бывает у многих, ничего страшного нет - я согласилась на 18 р.д. Никогда не нравился мне этот РД... В результате утром следущего дня все закончилось печально...
Уля, самое главное вас могу взять в больницу либо по звонку вашего доктора, либо после вызова скорая вас отвезет куда получится. Оптимально вы должны сами знать куда вы хотите, заранее узнать как туда (не дай Бог конечно) вас могут положить и.т.д. Все по старинке - я от Ивана Ивановича, он звонил вам ....
А вообще никто никаких гарантий дать вам не может.
То есть, если заключать со Сканди договор, они к себе берут полежать планово, и это входит в стоимость договора?
....Зато они всегда с мамой будут... :flower:
Доченьки-помощьницы :love::love::love:
Классно как!!!!
За мальчиками в след раз пойдете!
Ира, планово вас могут положить, но в сумму договора это не входит. Девочки конечно всегда ближе к маме , а с взрослением тем более...А как же папа наш???
Ира, вам бы лечь и лежать, а вы все прыгаете новости читать! сегодня была подсадка, подсадили двух:love:
ХГЧ-6 октября
Отдельно вам @@@@@!
Первый месяц привыкаешь к этой мысли -у меня будет 3 детей!!!!, а потом уже вроде и ничего :010:... не всегда конечно!
Не сохраняют..... :(
Совсем.....
Я когда у меня кровь пошла в слезах звонила в больницу, врач сказал, что если совсем польет, тогда чтобы пришла - будут меня спасать и делать чистку..... :001:
Лежала дома
Ириш, вызванивай мужа: пусть тебя в Питер везет, у нас хоть сохраняют все-таки:073:
ты ложишься на кресло, тебе колят укол в вену и ты через несколько секунд засыпаешь. я проснулась когда мне Бо еще там обрабатывал (до пункции я тоже думаю обрабатывают). У меня было ощущение что я на мнгновение закрыла глаза, заснула на пару секунд (бывает такое в транспорте , например) и тут же проснулась. Потом я слезла и прилегла на кушетку. лежала полчаса где-то, а может и дольше. Они не сказали сколько надо лежать, поэтому я даже долго вроде лежала.
А я после этого наркоза даже не заметила, как заснула. Когда лапару делали, очень четко помню, как проваливаться стала. И еще почувствовала, что дышать трудно, но испугаться особо не успела. Вокруг становилось все темней, темней, и я провалилась...
Девочки, привет!
Кафа или Ирусик, кто там теперь табличками ведует, напишите мне заветную строчку - 2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня - ждем!
Боже! Какое счастье!!!:080::080::080: Вот это новость! Искренне рада и поздравляю! :flower::flower::flower:Наконец ты дождалась!!! Пусть вторая половина беременности будет менее волнительной и радостной! :070:
Поймала девичьи чихи, они мне сейчас очень нужны, надеюсь заразиться!!!
Малявочка
22.09.2008, 19:37
Девочки, спасибо всем большое за добрые слова и вашу поддержку!!!!
Могу подкинуть всем @@@@@@ и чихов Красных!!!!! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ой спасибо за чихи. Я возьму, возьму:))
Лови,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ хотя наверно уже сходила! Соски и у меня болели! Терпи!:))
Теперь про себя...
Сегодня пошел 5 день как я Диане отменила, первые два дня были светлые кофейные выделения чуть-чуть - думала вот вот мес начнутся, вчера и седня - все чисто... озаботилась..
в инструкции написано что после отмены в теч 7 дней начнутся- пока нет...К Ч иду в четверг на прием..
колю диферелин.. чего-то стало больно последнии раза три.
Колола в одно время. Диферелин иногда больновато было, но терпимо - его мало. Пурегон шприцем - жесть, первый раз чуть сознание не потеряла (В жизни такое третий раз), ручкой - супер, даже испугалась, что не уколола, т.е. уколола но без лекарства.:))
Девочки,мой отчет.Была у Бо,пукция на 10.50 в среду 24 сентября.Созрело 12 клеточек,не маловато???Бо сказал шикарно все.Девочки а после пункции минералку пить с газами или без???
УРА! Поздравляю, наконецто!:)) Думаю 12 - в самый раз! У тебя ЭКО будет?
Ничего себе на январь.Блииин,я и не подумала записаться к нему повторно сразу,блин а ведь если не получится с первого раза,что делать то.На январь что ли записываться надо быстрей.
Если ты сейчас у него,то потом тебя запишут как его пациентку, а не в общем потоке (я так понимаю)И что значит "не получится"?Всё у тебя получится!:flower:
На удачное начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в АВе таже поддержка :)) Жержись, дозу не увеличивай, лучше но-шпу выпей если спазмы будут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Может эту ссылку на первую страничку (если по 10, то на вторую) поместишь? Очень полезная инфо!
Сегодня иду на мониторинг, подкиньте кулачков:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все удачно прошло!
девочки, завтра болеем все за Иру-jhfc - подсадка 22.09 в 14.00 !!! :091: @@@@@@@ и
Мадам_Анна - подсадка 22.09 :091: @@@@@@@
и еще tigroid - ХГЧ - 23.09 @@@@@@@
Нельчик - подсадка 23.09 @@@@@@@
Happy - подсадка ??.09 (завтра будет ясно когда именно подсадка) @@@@@@@
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Девочки, нашу табличку пришлось разбить на 2 части.....
Ирусик, у кошки можно записать 2 попытка (уже в протоколе)
Happy можно соединить (2 раза идет) - это же одна и таже Happy?
и Белку я что-то не нашла...
И natalya0509 можно вписывать, вошла в протокол
Девочки, Ирусик возможно сегодня не появится, пишет, что начало опять мазать - лежит дома, и снова у нее нет интернета. =(( Поддержку колет, а в пятницу записалась в консультацию ( финскую).
Держим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пу сть все нормализуется!:091::091::091:
так , ну чего, опять все ночью решили тут строчить? куды все подевались-то?
я сегодня сделала последний укол декапептила и пурегона. осталось только овитрель завтра вечерком и всё. :080:
елки, какая ж это жуть колоть пурегон обычным шприцом, беее :074: завтра таким же колоть овитрель :010: до чего же удобно ручкой пурегоновской колоть, вообще не больно :091:
почитала инструкцию к овитрелю... там такого понаписано :010: к примеру: нужно после ввдения препарата в этот же день и на следущий половой акт чтобы был... задачка, однако, особенно если учитывая, что вообще-то преед пункцией низя... или имеется ввиду, что можно мужа помучить, но чтобы "за зря" ? :010: бред какой-то... нет четкого, как в Прегниле, что именно за 36 часов колоть. написано - за 24-48 часов , а если они раньше совулируют?!!! :001::010::010: пункция-то между 24-48 часами :ded:
А я чего-то ничего такого не вычитала:005:Мне просто доктор сказал конкретно час введения и всё:ded:
Спасибо за кулачки. До чего же страшно!!!
ХГЧ-6 октября
как здорово!
:091::091::091::091::091::091::091:
поздравляю :flower::flower::flower:
у нас недавно 10 лет было:080:
поздравляю с круглой датой:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Кафа или Ирусик, кто там теперь табличками ведует, напишите мне заветную строчку - 2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня - ждем!
Поздравляю!!!:080:Как же это здорово!!!:080:Лёгкой беременности и здоровеньких малышей!!!:love::love::love:
А какие ты ожидала ощущения?!!:015: Спокойствие, только спокойствие и ждать :ded:
Малявочка
22.09.2008, 20:10
Девочки подскажите, а вы Гормон АМГ сдавали? Я все анализы сдала, а АМГ не нашла где. Знаю, что в Иналмеде, но мне туда не удобно ехать: утром, на тощак, и только из-за него. Где еще можно сдать и на какой день и сколько готовится? Плизззз:009:
ХГЧ-6 октября
Очень хорошо!:091::091::091:Пусть оба приживаются, думать потом будешь, после рождения. Кого-нибудь заморозили?
Девочки, спасибо всем за кулачки, вот пришла с мониторинга, Ос. сказал, что пока все путем- хорошо растут ТТТ уже по 8
А 8 это что- диаметр?
Куллочки никогда не помешают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Как странно! Я с сайта заявку написала, что мне нужно на такое-то число и меня записали. Это в пятницу было. Записали на 11 октября к Стамбуловой..... :005:
Ты потом перепишишься, не переживай.......
если первичный прием, то как на рецепшене запишут.
Ты же на сайте, наверное, написала про Б, поэтому тебя и взяли раньше. У них у всех есть окошки. Только новеньких в порядке очереди.
Представляешь, если бы мы пришли на первый прием Х день, а на следующий прием нас записали через три-четыре месяца, или через полгода:046::046::046:
блин, забыла тебе кулаков накидать, ты ж у нас доже "подсаженная" :))
чтобы прикрепилось все как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! :flower:
может взять основные лекарства?
А чего написать,где покупала и сколько стоили?:009:
подсадка в среду была
а тесты не делайте пока только будете переживать да и рано поверьте мне сделала тест пролила столько слез с утра
можно на ты:008:
а тестам я не особо верю. понимаю, что рано еще :ded: Вот день на 10 можно уже будет попробовать...
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:suppor t:
А чего написать,где покупала и сколько стоили?:009:
да, я их в табличку внесу, потом сделаем общую табличку и новеньким легче будет ориентироваться
С началом удачного протокола!:flower:
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, я их в табличку внесу, потом сделаем общую табличку и новеньким легче будет ориентироваться
Тогда сейчас чеки накопаю
Девочки, кто знает, ну поскажите насчет поддержки!!!
У меня была поддержка 3 раза прогинова и 6 утрожестана
Ну что ж такая нетерпеливая!:093:
[QUOTE=Мусик-Ирусик;16027255]
И про первую страницку.... :091::091::091: Прости мнея, дуру грешную.... :091:
Видела голову ломала-кого еще записать - забыла...
Исправляюсь!
:0015:Спасибо:love:Скорей бы новую строчку написать-удачную:091:
Девочки подскажите, а вы Гормон АМГ сдавали? Я все анализы сдала, а АМГ не нашла где. Знаю, что в Иналмеде, но мне туда не удобно ехать: утром, на тощак, и только из-за него. Где еще можно сдать и на какой день и сколько готовится? Плизззз:009:
у меня такого не было, поэтому не знаю
ХГЧ-6 октября
Я думаю замечательно:))А весело как будет:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
22.09.2008, 20:56
Да уж пурегон шприцем колоть - жесть - это и я на себе испытала... Оксана! Как же быстро время пролетело, вот и ты последний решающий укол колешь... А что тебе врач про Овитрель сказал? Мне тоже сначало его выписали, но оказалось, что ни в одной аптеке города нет. Тогда мне назначили прегнил. А про время тоже самое за 36 часов до пункции.
ага, слушай, я тормоз жуткий. Сегодня вот Ире тоже жаловалась на это, а потом полезла еще раз перечитала - это через 24-48 часов надо ЕГо наоборот колоть после пурегона и т.п. (чтобы после последнего укола прошло 24-48 часов). балда я одним словом :009: :))
ага, слушай, я тормоз жуткий. Сегодня вот Ире тоже жаловалась на это, а потом полезла еще раз перечитала - это через 24-48 часов надо ЕГо наоборот колоть после пурегона и т.п. (чтобы после последнего укола прошло 24-48 часов). балда я одним словом :009: :))
Ну хорошо, что все выяснила! А как там Иришка jhf после подсадки?
LisaAlisa
22.09.2008, 20:58
кто-то у нас хотел помочь Ирусику и промониторить цены на лекарства? Может все-таки сделаем табличку про лекарства? где какое лекарство стоит? да и где стоит покупать, а где нет?
Я в растерянности, в какой лучше аптеке покупать? Где покупали вы? Или может пришлете мне эту информацию, а я из нее табличку сделаю и на первую страничку!
ой, я всегда только в АВЕ покупала, там и скидка есть по карте. по ценам могу сориентировать, у меня все чеки целы, но так сразу не напишу, надо порыться еще найти.
LisaAlisa
22.09.2008, 21:00
Девочки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! вот честно, девочки просто не понимаю откуда вы столько выдержки берете, чтобы не расколоться? :))
интересно ,если в 20 неделек рано поздравлять, то когда тогда пора? видимо имеется ввиду когда родишь :)), но это ведь другая уже радость ;) так что значит у нас еще одна двойня! :love::080:
LisaAlisa
22.09.2008, 21:03
как здорово! :080: а это как - Бо делал стимуляцию , а само ИКСИ в Аве что ли? или это разные попытки?
Цены в АВовской аптеке: цена без 5% скидки
Прегнил 5000 МЕ - 610 руб.
Пурегон кртридж 300МЕ - 5050 руб.
Диферелин 0,1 - 372 руб.
Пурегон Пэн - 360 руб.
Метипред - 122 руб.
Аспирин Кардио 125 руб.
Утрожестан - 308 руб.
LisaAlisa
22.09.2008, 21:07
Конечно вы несетесь сломя голову к своему врачу, он смотрит вас и говорит - да, нужно ложиться в больницу, но ... к сожалению, у нас сейчас нет мест, сейчас я еще раз позвоню и узнаю.....звонит при вас же... да, мест нет! Вы в панике, вы рассчитывали что если будет нужна помощь вам ее окажут и именно здесь! а не где-то! Врач может посоветовать вам куда вы можете лечь, и плавненько отодвигает от себя и своей клиники подальше ваши проблемы!
Поэтому советую в спокойной обстановке, подумать об этом...
а можно озвучить фио конкретного врача все-таки? а то многие девочки наоборот говорят, как там здорово, врачи дают свои мобильники ,устраивают по звонку в хорошие больчики и тыпы....
Я вот страдаю, что меня к Лебедеву так и не записали......
Говорят, в аву звонить надо...... Только у них он и принимает.
Что делать - не знаю....
Девочки, кто меня на 1-2 ноября запишет в Аву к Лебедеву? :091::091::091:
А чего это он из Сканди ушел что ли? :(
Мое первое и второе УЗИ точно принимал и там, и там - мне просто удобнее в Аве было.
Ириш, я в пятницу к нему иду на УЗИ - могу записать тебя - напиши данные.
Такой не делала. А что это? :008:
Наташа, Может эту ссылку на первую страничку (если по 10, то на вторую) поместишь? Очень полезная инфо!
Я бы с удовольствием, но надо, наверное, чтобы Ириша это сделала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.