Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
♥ Туся ♥
19.09.2009, 21:11
Ага, во вторник.
Софьюшка на трехзначный ХГЧ тебе на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Софьюшка на трехзначный ХГЧ тебе на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!! :flower:
Неля!!! Как время летит..... :001:
Тебе уже вот-вот в РД... Все готово?
Да, время летит, вон вы уже какие большие, скоро уже сидеть будете:love:
У меня вроде все готово для РД, но кажется, чо еще что-то не доделано:008:
Нелечка, поправляйся скорее, набирайся сил!
На встречку с малышиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, я уже здорова:))полоскала горло каждый час и видимо бяку выполоскала.
АПЧХИ на тебя заразное!!!
Все, ура:support:, хорошо!!!
Эндрик в порядке:support:
Фолликулки ростут:flower: штучек 15 есть:support: на следующей неделе пункия:support::support::support:
АПЧХИ на тебя заразное, чтоб все прошло отлично!!!
Ага, во вторник.
Сонечка!!! На тебя АПЧХИ самое наизаразное, хотя я думаю, ты уже заразилась:love::091::091:
Девочки. кого пропустила, не обижайтесь. Я вас всех лю и переживаю, но завтра свекры в гости придут, надо порядок навести как следует, что бы стыдно не было. Я сегодня мужу подарок купила наконец-то придумала что и нашла (у него ДР завтра).
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла разбираться с делами:065:
Ой, у моего тоже 19.09, 30 лет отмечали)) ну и как с девой живется:))
Девочки, всем привет!
Не могу подобрать витамины, может кто-нибудь посоветует? или плюнуть и не пить их?
От Алфавита горечь во рту, от комплевита желудок или поджелудочная режет, стоит еще что-то пробовать?
Снежинка008
21.09.2009, 12:35
Девочки, всем привет:support::support::support:
Мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сегодня не разноцветные, тороплюсь!!!!
АПЧХИ[/SIZE][/COLOR] на тебя заразное, чтоб все прошло отлично!!!
Ай, спасибочки :flower::flower::flower:
Все, полетела на узи, подержите кулачки ;););)
Ирочка,привет дорогая!Давай по полной программе там все процедуры проходи !И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя три раза!!!!Пусть все будет хорошо у тебя!
Люсь, спасибо, дорогая! Привет доче и малышкам в пузике! :love:
Все будет путем. С собой ночнушку или футболку подлиннее, халатик, я спорт/домашний костюмчик беру еще, ну что надо из гигиены, посуду-чашку-ложку у нас просят. Книжки- вышивку, ноутбук с замком для пристегивания к кровати и интернет-модемом ;) Ну и УДАЧУ :support:
Наташик, привет! Ноут принципиально брать не хочу. Тогда будет не лечение, а штаб-палата больничная, по работе достанут до мозга костей!! А я хочу в больнице лечиться, на работе работать :004: Все равно будут отпускать, надо находиться там весь день только когда сами процедуры.
А ты плазмаферез не начала еще ?
Тамарочка, я тоже все пропустила, совсем немножко не успела, как раз чемодан втаскивала, когда тут все твоим малышстиком любовались. Выложи как-нибудь еще раз, только предупреди заранее, когда выложишь, чтоб все прогульщики зашли в назначенное время и насладились вдоволь маленьким чудом:flower:
Ирунь, расскажу на словах. Малышастик хорошенький, ТТТ! Похож на маму и папу!
Тебя потом родственники будут неделю пытать с пристрастиями, что это тебя на огурчики потянуло! Прдется тогда беременнеть по-любому!!!! Ируль удачи тебе на скорейшее удачное продвижение в направлении соленых огурчиков:)):)):))
Да я и так уже даю глобальную почву для сплетен на работе - ложусь на 17 дней, да еще и в гинекологию :046: Девок полно в офисе - начнут мыслишки направлять в сторону предполагаемой моей беременности, на большее ума-то не хватит :004:
А продвинуться в сторону солененьких огурчиков - я только за!!!! :support:
Спасибо за кулачищи :flower::flower::flower:
Теперь в понедельник поеду, а там уже и ясности больше будет!!:)) Иванов пока здесь :))уедет в конце недели:(
Скорее всего в среду (четверг) прегнил и соответственно в пятницу пункция или в субботу:support::support::support:
А ты во вторник????:073:
тоже за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, вери гуд! Мы на связи с тобой, если что :flower:
Про тестики я даже не думаю. Зачем себя нервировать? А.О. назначил ХГЧ на 10-ый день, куда уж раньше, так что пока спокойно жду :)
Вот и умничка, Сонь!:flower:
Держу за вас кулачищи!!!
Девочки, всем привет!
Не могу подобрать витамины, может кто-нибудь посоветует? или плюнуть и не пить их?
От Алфавита горечь во рту, от комплевита желудок или поджелудочная режет, стоит еще что-то пробовать?
Том, может, тогда и не надо кушать никаких витаминок ? организм сам подсказывает что нужно.
Попробуй побольше фруктов и овощей, в них натуральные витаминки. У тебя на пищу нормально все ?
Девочки, хочу такой простяцкий вопрос узнать!
Скажите, какие месячные считаются "хорошими" ? То есть, косвенно показывающие, что женщина здорова.
Там сколько дней, какая обильность, должна ли быть мазня до и после, сколько дней.
СПАСИБО!!!:flower:
Алёночка
21.09.2009, 13:20
Девочки привет, всем удачи!!!!
Подскажите мне пожалуйста...назначили алоэ колоть, он больнючий или как????
Про прогестерон знаю, а про алоэ нет...
Ой, у моего тоже 19.09, 30 лет отмечали)) ну и как с девой живется:))
Вроде нормально Но я с другими знаками и не жила (если не считать родителей и друзей/родственников): у меня 1-й муж дева, сын дева и 2-й муж тоже дева
Девочки, всем привет!
А витрум пренатал или элевит, в общем, какие-нибудь специальные? ИМХО: не реально питание сбалансировать по витаминам и минералам, тем более если неизвестно как росли/везли и где и сколько они еще пролежали
Наташик, привет! Ноут принципиально брать не хочу. Тогда будет не лечение, а штаб-палата больничная, по работе достанут до мозга костей!! А я хочу в больнице лечиться, на работе работать :004: Все равно будут отпускать, надо находиться там весь день только когда сами процедуры.
А ты плазмаферез не начала еще ?
Про ноут понятно. Для меня он в первую очередь средство общения (с начальством общаюсь не так часто, к счастью или нет- вопрос)
Плазмофорез не начала: мне Тапильская сказала с началом протокольного цикла. Вот у меня веселуха будет: во время стимуляции надо будет делать плазмофорез и капельницы с иммуновенином (через день то и то)
Про ноут понятно. Для меня он в первую очередь средство общения (с начальством общаюсь не так часто, к счастью или нет- вопрос)
Плазмофорез не начала: мне Тапильская сказала с началом протокольного цикла. Вот у меня веселуха будет: во время стимуляции надо будет делать плазмофорез и капельницы с иммуновенином (через день то и то)
А можно совмещать и то и другое? Как-то нагрузка приличная идет на организм. Не получится, что всю стимуляцию "выведут" из крови ? :))
С начальством я общаюсь по телефону. Если что-то надо - потом на работе посмотрю и уточню ;)
Зачастую, многое по памяти говорю. Вроде, тьфу-тьфу, память налаживается к удивлению и , что греха таить, к сожалению подчиненных :046::046::046:
Том, может, тогда и не надо кушать никаких витаминок ? организм сам подсказывает что нужно.
Попробуй побольше фруктов и овощей, в них натуральные витаминки. У тебя на пищу нормально все ?
Я вот тож уже думала, нафиг, не буду пить. Анализы хорошие, гемоглобин в норме, питаюсь нормально:))
Я сегодня почувствовала, что животик вырос чуть-чуть, в юбку с трудом влезла:)) Скоро гардероб буду менять:))
Иннуль спасибо за настрой, а как думаешь уролог из МЦРМ сможет дать направление на квоту? Или еще куда бежать надо:(
нет, не может
заключение на квоту имеет правл выдавать только участковый гинеколог в ЖК и репродуктологи Мариинки.
Знаю, что вроде поограничили их в последнее время с выдачей этих заключений, но вроде бы подписывают еще.
у меня месячных не было, но вообщем то и вряд ли были бы, так как я до бусера 5 месяцев диане 35 пила (пытались ЛГ им понизить), а после ОК месячные не сразу же восстанавливаются, вот и наложилось друг на друга. Кстати, когда Золодекс колола месячных тоже не было после первго укола, но он намного сильнее бусера.:073:
ага, спасибочки! понятно теперь!
у меня 4-й день после второго укола. месячных нет.
звонила врачу, сказал, что может и не начнутся, ничего страшного. или сказал=помажет немного может быть.
я уколах диферелина.
Девочки, я сегодня заезжала к Наташе Ченате! Всем от нее огромный привет!
И еще здесь поздравляю ее с днем рождения!!! Счастья огромноего и исполнения главной мечты!!!
Я тоже была у Наташи на выходные!:) У нее все хорошо!
Вот уж правда....
Инна, очень верю, что скоро у тебя все получится!!!
Спасибо, Ирочка!:flower:
Я не Инна, но отвечу, что направление на квоту можно получить только в ЖК, еще Мариинка выдавала, но сейчас не знаю можно ли у них получить.
И согласна с девочками, если по СГ отправляют на ИКСИ, вряд ли имеет смысл делать ИИ. Надо слушать репродуктолога, а не уролога.
+1
Софьюшка, завтра день Х?
держу за тебя сильно-сильно:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
Я вот тож уже думала, нафиг, не буду пить. Анализы хорошие, гемоглобин в норме, питаюсь нормально:))
Я сегодня почувствовала, что животик вырос чуть-чуть, в юбку с трудом влезла:)) Скоро гардероб буду менять:))
Скоро мы уже о твое пузико тереться будем ?!! :support: Я забиваю первая!!!!!
А ты, случайно, не знаешь, какие соки полезные ? Я соковыжималку на выходных приобрела! Теперь свежевыжатыми соками себя балую :love:
Неля!!! Как время летит..... :001:
Тебе уже вот-вот в РД... Все готово?
Забыл вчера Ирише-Виалете прокоментировать про гистеру.... Мне сделали в 14 часов и в 17 муж меня домоз забрал, хотя и гнусненько было, тк полное выскабливание сделали.
И от меня Жене привет! Совсем она нас забыла....
Жене передам привет.
а зачем тебе гистеру сделали?
Делали в МЦРМ, вот что нам нарисовали:
Концентрация 82млн
подвижных а+б 76%
Морфология
Нормальных 2%
Пограничных 2%
аномалии акросомы 66%
аномалии нуклеосомы 8%
аномалии шейки 11%
аномалии хвоста 10%
Совсем все плохо?
нет, ии не стоит делать
это иксишная сг, даже не экошная. у нас лучше показатели по проценту нормальных, но тоже на голову 70%...+да плюс мой эндометриоз (2 степень)...вообщем-икси.
Софь, про ЖК понятно, но у нас МФ, основное заключение на мужа должно быть, наверное.
все равно по какому фактору
у нас по смешанному был (по кугсс одна труба была непроходима), а теперь по мужскому мне А.О. оформил (по посл.лапаре обе трубы свободно проходимы), у мужа диагноз-астенотератозоо...
У нас тоже МФ, я ходила в ЖК с результатами СГ из Авы, в которых внизу было заключение : астенотератозооспермия. Больше с меня ничего не требовали, никакого отдельного заключения уролога у нас не было.
Я брала еще в 2007 справку от уролога-андоролога Асатряна в Скандинавии. Но счас эту справку-заключение от уролога (не путать с заключением на квоту, которое на офиц.бланке и которое заполняет ЖК или Мариинка) не требуют, достаточно просто спермограммы из хорошей клиники, где диагноз написан.
Видимо, раньше еще такое заключение от уролога требовали, потому что наши врачи в ЖК, оформлявшие заключение на квоту по мужскому или сочетанному факторам, не могли даже разобраться в результатах спермограммы (а особенно если она была сделала не в репродуктивной клинике, где все четко написано, а в какой-нибудь заштатной поликлинике), и вот эти гинекологи просто не знали какими должны быть показатели сг и им надо было чтобы уролог написал диагноз и написал, что требуется ЭКО (и ИКСИ).
Вроде нормально Но я с другими знаками и не жила (если не считать родителей и друзей/родственников): у меня 1-й муж дева, сын дева и 2-й муж тоже дева
надо же какое окружение у тебя:)
Ты смотри аккуратно с мазилками, очень может и аллергия быть, тем более беременный организм может реагировать непредсказуемо.
Классно, что доча так много времени на воздухе проводит, имунитет на зиму нарабатыввает :)
Про тестики я даже не думаю. Зачем себя нервировать? А.О. назначил ХГЧ на 10-ый день, куда уж раньше, так что пока спокойно жду :)
до чего ж ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет-будет трехзначная награда""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Девочки, всем привет!
Элевит
Мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ай, спасибочки :flower::flower::flower:
С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро мы уже о твое пузико тереться будем ?!! :support: Я забиваю первая!!!!!
А ты, случайно, не знаешь, какие соки полезные ? Я соковыжималку на выходных приобрела! Теперь свежевыжатыми соками себя балую :love:
Слушай, у меня книжка есть, как очищать организм с помощью натуральных соков, может там и про полезность есть. Гляну, если есть, то в личку скину.
Гранатка
21.09.2009, 14:33
Девочки, привет!!!!!!!!!! Всем спасибо за поддрежку! И за Кулачки и Чихи)))))!!!!!!!
Пока все (ТТТ) по плану)
Продолжу свои короткие отчетики)
В воскресенье начали стимуляцию, А.О. назначил пурегона по 250, ашь 5 дней, у меня в прошлй раз на 200 выросло 15 клеток, только первые два дня было по 250, но А.о. почему-то не хочит это учитывать(, пойду к нему в четврег, получается на 4 укол, может изменит назначения(, посмотрим)
Всем-всем удачи!!!!
Ируля, очень меня интересует твоё лечение, держи в курсе, как все проходит. Мне кажется очень грамотный подход у твоего врача, удачи!!!!!
Девочки, привет!!!!!!!!!! Всем спасибо за поддрежку! И за Кулачки и Чихи)))))!!!!!!!
Пока все (ТТТ) по плану)
В воскресенье начали стимуляцию, А.О. назначил пурегона по 250, ашь 5 дней, у меня в прошлй раз на 200 выросло 15 клеток, только первые два дня было по 250, но А.о. почему-то не хочит это учитывать(, пойду к нему в четврег, получается на 4 укол, может изменит назначения(, посмотрим)
Всем-всем удачи!!!!
Ируля, очень меня интересует твоё лечение, держи в курсе, как все проходит. Мне кажется очень грамотный подход у твоего врача, удачи!!!!!
Поздравляю с выходом на финишную, что бы выросли самые жизнестойкие и плодовитые!
Слушай, у меня книжка есть, как очищать организм с помощью натуральных соков, может там и про полезность есть. Гляну, если есть, то в личку скину.
Том, думаю, всем будет полезно это знать! Какие соки полезные!
Всем-всем удачи!!!!
А тебе то какой УДАЧИ!!! Пусть все твои клеточки превратятся сперва в крепких эмбриошек, а потом славных малышей!!!:flower:
Про лечение обязательно расскажу!
Всем привет! :support: И порция солнечных кулачков, а то на улице больно грустно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка!!! На тебя АПЧХИ самое наизаразное, хотя я думаю, ты уже заразилась:love::091::091:
Спасибо, Нелечка! :flower:
Вы прямо уже на финишной прямой :love: Держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@
Светуля, тебе вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и умничка, Сонь!:flower:
Держу за вас кулачищи!!!
Спасибо! :flower:
Вот это у тебя насыщенный протик будет :010:
Держу за результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Софьюшка, завтра день Х?
держу за тебя сильно-сильно:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@2
Спасибо, Иннуль! :love:
до чего ж ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет-будет трехзначная награда""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Юлечка, спасибо, догорая! :flower:
Пока все (ТТТ) по плану)
Всем-всем удачи!!!!
Пусть вырастут отличные клеточки и через девять месяцев ты будешь обнимать свое счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :support: И порция солнечных кулачков, а то на улице больно грустно
Соня, ловите с малышами наше Нское солнышко! У нас очень тепло, солнечно и веторок осенний приятный!!!
http://s17.rimg.info/00955d7f9c911d3f8298c125a7af29d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131215.html)
_Мариночка_
21.09.2009, 15:14
всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я немного поплачусь вам, и пойду читать что у нас тут хорошего происходит:)
Я сегодня сдавала мазок на флору в МСЧ 157, врач которая мне его делала сказала "ну уж не знаю что покажет мазок. но на глаз я вам скажу, что не все у вас тут красиво" :(:(:(
сижу и как-то потряхиает, не дай бог из-за мазка не возьмут на ИИ :(
Я сегодня сдавала мазок на флору в МСЧ 157, врач которая мне его делала сказала "ну уж не знаю что покажет мазок. но на глаз я вам скажу, что не все у вас тут красиво" :(:(:(
Марин, да на глазок фиг че скажешь точно! "на глазок" же, а кто знает, что у нее со зрением :))
Ты на какой день сдавала ?
Мне всегда кажется что бяка выделяется (если в конце цикла сдаешь или на 3-4 день) - а по результатам ОК! Не расстраивайся!
_Мариночка_
21.09.2009, 15:21
Девочки, всем привет!
я пила Элевит, но лучше пей просто витамин Е и фолиевую , если врач ничего не назначил
_Мариночка_
21.09.2009, 15:28
Марин, да на глазок фиг че скажешь точно! "на глазок" же, а кто знает, что у нее со зрением :))
Ты на какой день сдавала ?
Мне всегда кажется что бяка выделяется (если в конце цикла сдаешь или на 3-4 день) - а по результатам ОК! Не расстраивайся!
:):) спасибо за поддержку, у меня сегодня 10 день, ну посмотрим завтра, завтра получу результат
:):) спасибо за поддержку, у меня сегодня 10 день, ну посмотрим завтра, завтра получу результат
Да, максимум дисбактериоз найти смогут. Ты ж постоянно под наблюдением, бяки быть не должно.
Лично мне дисбактериоз лечили в протоколе - 6 вагинальных таблеток "Вагинорм-С"!
А можно совмещать и то и другое? Как-то нагрузка приличная идет на организм. Не получится, что всю стимуляцию "выведут" из крови ? :))
Думаю, можно, не просто так же Тапильская назначает. У меня еще и этот цикл "веселый": в первой половине первый ЛИТ и дня с 18 примерно виферон внутриматочно. А еще - квартальные отчеты:001:
надо же какое окружение у тебя:)
И не говори, у меня разница в возрасте у мужей ровно 12 лет и 4 дня :065: но при этом они совершенно не похожи ни чем и ни как
Соня, ловите с малышами наше Нское солнышко! У нас очень тепло, солнечно и веторок осенний приятный!!!
http://s17.rimg.info/00955d7f9c911d3f8298c125a7af29d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131215.html)
Ой, спасибочки! :support:
Какая прелесть :love:
Мариша, не переживай раньше времени.
Держу чтобы "не на глаз" все было красиво @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, можно, не просто так же Тапильская назначает. У меня еще и этот цикл "веселый": в первой половине первый ЛИТ и дня с 18 примерно виферон внутриматочно. А еще - квартальные отчеты:001:
А что такое ЛИТ ?
Удачи тебе с отчетностью...моя бухгалтер тоже сидит делает
Ну и не знаю, что можно увидеть невооруж. глазом, по моему только явную молочницу. В клинике, враче уверена?
Мне нравиться МСЧ 122, и есть еще оч. опытный врач-инфекционист в Пастера,у него масса народа, но если под подозр. какаято инфекция. я ему оч. доверяю. Не потряхивайся, спокойно сидим боимся вместе!!!!!!!!
Пока все (ТТТ) по плану)
Всем-всем удачи!!!!
Наташ, может тебя это утешит. Мне Бо тоже по 200 ед. назначал пурегона, только в конце в посл. два дня по 150 и 100. А А.О. сразу назначил по 250 ед, и только в посл. день уменьшил. ( вся стимуля пурегоном 11 дней у меня).
У Бо выросло 13 клеток, у А.О. 15, в посл. раз 14 як (18 фолликулов). Т.е. разница не существенная (никакой гиперы у меня не было), но я тоже его спрашивала, а почему дозу увеличили. Но вот он сказал, что так клетки лучше растут, как-то объяснял, но я не помню сейчас уже. Может он еще на возраст смотрит (мне 33). Вообщем, я ему доверяю.
Но ты обязательно все спрашивай, если тебя это беспокоит.
А что такое ЛИТ ?
ЛИТ- лимфоцитоиммунотерапия. Прививка лимфоцитов мужа/донора, что бы антитела реагировали на них, а не на подсаженный эмбрион, если я правильно понимаю. И еще она влияет на совпадения по HLA но как- не озадачивалась принципом, возможно, именно так же, а может, наоборот- вызывается привыкание и тогда нет реакции отторжения.
К счастью, у меня две конторы на упрощенке (и одна из них не рабочая). Главная задача- распечатать и отвезти подписать у начальства. Потом и почтой можно отправить без проблем (я так и делаю обычно)
Наташ, может тебя это утешит. Мне Бо тоже по 200 ед. назначал пурегона, только в конце в посл. два дня по 150 и 100. А А.О. сразу назначил по 250 ед, и только в посл. день уменьшил. ( вся стимуля пурегоном 11 дней у меня).
У Бо выросло 13 клеток, у А.О. 15, в посл. раз 14 як (18 фолликулов). Т.е. разница не существенная (никакой гиперы у меня не было), но я тоже его спрашивала, а почему дозу увеличили. Но вот он сказал, что так клетки лучше растут, как-то объяснял, но я не помню сейчас уже. Может он еще на возраст смотрит (мне 33). Вообщем, я ему доверяю.
Но ты обязательно все спрашивай, если тебя это беспокоит.
Девочки, АО говорил( если правильно его поняля) что вроде пурегон еще и качаство ЯК улучшает.
А что такое ЛИТ ?
Я смотрю одни финансисты собрались:046:
ЛИТ- лимфоцитоиммунотерапия. Прививка лимфоцитов мужа/донора, что бы антитела реагировали на них, а не на подсаженный эмбрион, если я правильно понимаю. И еще она влияет на совпадения по HLA но как- не озадачивалась принципом, возможно, именно так же, а может, наоборот- вызывается привыкание и тогда нет реакции отторжения.
К счастью, у меня две конторы на упрощенке (и одна из них не рабочая). Главная задача- распечатать и отвезти подписать у начальства. Потом и почтой можно отправить без проблем (я так и делаю обычно)
Ясно...прикольная процедура. Потом расскажешь, че да как!
Тю...2 конторы! Слабо 14 штук ? :)) Есть и классика и упрощенка - полный набор:010: Радует только, что не по всем активная движуха есть.
да, нее...НАС мало...ЗАТО! мы в полосатых майках :)) А еще и крестиком вышивать умеем :046:
Девочки, АО говорил( если правильно его поняля) что вроде пурегон еще и качаство ЯК улучшает.
может быть:)
да, бухгалтеров у нас много.
_Мариночка_
21.09.2009, 18:08
Ну и не знаю, что можно увидеть невооруж. глазом, по моему только явную молочницу. В клинике, враче уверена?
Мне нравиться МСЧ 122, и есть еще оч. опытный врач-инфекционист в Пастера,у него масса народа, но если под подозр. какаято инфекция. я ему оч. доверяю. Не потряхивайся, спокойно сидим боимся вместе!!!!!!!!
да я в эту клинику только анализы хожу сдавать, так как удобнее всего к ним ехать, никогда никаких проблем не было, а тут врачиха "что-то не очень у вас красиво..", но на мой вопрос "что именно?" получила ответ типа "вы заплатили за анализ, а не за консультацию" Пипец, даже лишнего слова без денег не сказать...
У меня молочн.никогда не было, но кажись в послед. время что-то похожее есть :009: и откуда эта зараза взялась...
Всем приветик!:support:
А давайте попросим Ирусика, изменить подпись на первой страничке с "Пусть это лето станет полосатым" (оно уже стало полосатым для наших беременюшек:))) на
"Сделаем Осень полосатой и пузатой!"
Давайте свои варианты:support:
_Мариночка_
21.09.2009, 18:09
да, бухгалтеров у нас много.
даже очень много, я тоже в прошлом бухгалтер... эх, как я сучаю по тем временам....
Fertility
21.09.2009, 18:12
даже очень много, я тоже в прошлом бухгалтер... эх, как я сучаю по тем временам....
О, нет. Я вообще подумываю о смене работы, бухгалтерия уже надоела, тяжело...:010:
_Мариночка_
21.09.2009, 18:12
А давайте попросим Ирусика, изменить подпись на первой страничке с "Пусть это лето станет полосатым" (оно уже стало полосатым для наших беременюшек:))) на
без вариантов, именно полосатой и пузатой :))
_Мариночка_
21.09.2009, 18:15
О, нет. Я вообще подумываю о смене работы, бухгалтерия уже надоела, тяжело...:010:
помню было и у меня время когда я хотела из бух. уйти.. ушла, стала руководителем отдела (не бухгалтерии) и теперь, разгребая работу на должности руководителя, понимаю как хорошо быть простым бухгалтером... :))
+1
+1
И мне нравится :support:
Девулечки! Всем привет и наше заразное АПЧХИ!!!
Девочки, всем привет!
Я Витрум пью, мне нравится. Он бывает с фолькой и с йдом, если пьешь с фолькой, то дополнительно йодомарин.
Спасибо, Нелечка! :flower:
Вы прямо уже на финишной прямой :love: Держу не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка!!! Спасибо за кулачки!:flower:Я уже каждый день жду-жду:love:А на тебя АПЧХИ заразное!!!
Тю...2 конторы! Слабо 14 штук ? :)) Есть и классика и упрощенка - полный набор:010: Радует только, что не по всем активная движуха есть.
Расскажу, конечно.
Так я же и пишу, что самое сложное - съездить подписать-проштамповать отчеты. У меня было когда-то две с экспортом и возвратом НДС (естественно, классика) и 6 (опять же в возвратами по одной, причем просроченной отчетностью). Так что две текущие это что бы азы не забыть ;) , просто я уже обленилась:017:
Marinush
21.09.2009, 21:49
Девчонки, что посоветуете: у нас МФ (9 % нормальных) + ЖФ (была операция по поводу эндометриоза 3-4 ст). Полгода назад была замершая на 6 неделях по генетике. Была на консультации в Аве у Чежиной, она сказала, что ПГД - не гарантия, лучше планировать самим ЕБ. А мой гинеколог в Отта отправляет на ЭКО-ИКСИ, говорит 9 % мало. Дала на самостоятельные попытки 2 месяца.:008:
_Мариночка_
21.09.2009, 22:02
Девчонки, что посоветуете: у нас МФ (9 % нормальных) + ЖФ (была операция по поводу эндометриоза 3-4 ст). Полгода назад была замершая на 6 неделях по генетике. Была на консультации в Аве у Чежиной, она сказала, что ПГД - не гарантия, лучше планировать самим ЕБ. А мой гинеколог в Отта отправляет на ЭКО-ИКСИ, говорит 9 % мало. Дала на самостоятельные попытки 2 месяца.:008:
я считаю, надо подождать 2 месяца, а потом на ЭКО-ИКСИ, только эти 2 месяца надо "отрываться" на все 100! и не думать о том получится у вас или нет, а просто любить друг друга
Снежинка008
21.09.2009, 22:44
С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юленька :flower::flower::flower:
Светуля, тебе вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка!!!! Спасибо, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка, Держу, чтоб все О.К. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE]
:support::support::support: Точно!!! :0016::0016::0016:
_Мариночка_
21.09.2009, 22:49
Мариночка, Держу, чтоб все О.К. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE]
Спасиюбо, Светик! тебе тоже моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб эта неделя была супер удачной
Снежинка008
21.09.2009, 22:56
Спасиюбо, Светик! тебе тоже моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб эта неделя была супер удачной
И следующая тоже, там подсадка ;););)
_Мариночка_
22.09.2009, 00:06
И следующая тоже, там подсадка ;););)на следующую еще подкину, волшебных ;)
Снежинка008
22.09.2009, 00:20
на следующую еще подкину, волшебных ;)
:love::love::love: СПАСИБО :love::love::love:
Сонечка!!! Спасибо за кулачки!:flower:Я уже каждый день жду-жду:love:А на тебя АПЧХИ заразное!!!
Спасибо, Нелечка!!!! :flower:
Совсем чуточку тебе потерпеть осталось и обнимешь свое сокровище.
Сонечка!!!! Спасибо, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Держу за твои клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Мы на прошлой недели были у Бо! С октября говорит - начинаем длинный протокол! На этой неделе иду на КЗГСС. (Это кстати похоже на ГСГ?), муж должен пересдать СГ и тогда будет ясно ЭКО нам светит или всё-таки ИКСИ... Бо назначил со следующего цикла принимать противозачаточные таблетки, не подскажете зачем?
Единственное, что смущает, что за неделю я была на узи в гомеопатической пол-ке на пражской у узистки по совету Владимировой. Узистка мне понравилась, очень внимательная, 2-мя датчиками узи делала окло часа. По итогу под вопросом поставила мне небольшую миому, и кисту правого яичника, утолщение задней стенки матки относительно передней. При этом БО за 2 секунды посмотрел и сказал, что никаких кист у меня нет! Кому верить, а?
а еще девочки такой вопросик - как часто придется отпрашиваться с работы во время протокола?
Меня бы больше напрягла предполагаемая миома. Кисты бывают функциональные и с М они рассасываются. ГОК назначил, что бы придавить собственные гормоны организма, что бы последующая стимуляция была более предсказуема и подконтрольна (за счет того, что ГОКи нейтрализовали собственную функцию организма, как-то так), заодно и функциональные кисты уйдут, если еще не ушли.
КУЗГСС похоже, но при этом гораздо менее болезненно (по отзывам прошедших через обе процедуры), т.к вводится физраствор, а не контраст.
Отпрашиваться приходится по схеме примерно такой для короткого протокола на антагонистах, без приема ГОКов и уколов с 22-24 ДЦ, для подавления собственнных гормонов: 2-3 ДЦ (постановка на схему - первичный прием) дна 4-5 день стимуляции прием (мониторинг, корректировка назначений), еще дня через 3 прием(мониторинг + корректировка), потом прием на котором назначат время и дозу прегнила и через 36 часов примерно после укола (ок 2х суток после последнего приема) - пункция. которую перенести уже нельзя. Через 3-4-5 дней после нее (не считая день пункции) будет подсадка (срок на усмотрение эмбриолога: зависит от того, сколько взяли ЯК, сколько оплодотворилось, как они развиваются)
Ташенька, спасибо! :love: Помнишь, я тебе перед лапарой звонила с вопросами? и всё прошло хорошо
и опять ты мне подсказываешь! надеюсь, что тоже всё получится:flower:
а на фоне ГОК уже что-нибудь назначается?
Так всё-таки можно верить Бо с узи или что сейчас делать-то? Вдруг, если миома и киста всё-таки есть....
Привет всем!!!:support:
Держим, как всегда,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софи, тебе персональные на завтра, надеюсь завтра получить хорошие известия.
Мне очень нравился твой настрой в этом протоколе
я делала, на этом и спаслась, ну я так думаю
Девочки, многие делали ГСГ, подскажите, где лучше и у кого?
Девочки, привет, Всем доброго утра! Кому нужны кулачки, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу витаминов, я уже месяц пью витрум пренатал с йодом, очень нравятся, заметила, что волосы быстрее стали рости.))
Девочки, привет, Всем доброго утра! Кому нужны кулачки, ловите
По поводу витаминов, я уже месяц пью витрум пренатал с йодом, очень нравятся, заметила, что волосы быстрее стали рости.))
привет!
ну как дела твои? завтра будешь подписывать?
Привет, Инна! Рада тебя видеть. Нет, пока нет, решили пойти в следующем цикле в платный протокол. Взяла кредит. (Сейчас муж в командировке, еще 2 недели не будет его).
Расскажу, конечно.
Так я же и пишу, что самое сложное - съездить подписать-проштамповать отчеты. У меня было когда-то две с экспортом и возвратом НДС (естественно, классика) и 6 (опять же в возвратами по одной, причем просроченной отчетностью). Так что две текущие это что бы азы не забыть ;) , просто я уже обленилась:017:
Ну, не скромничай!!! :love: Тут захочешь забыть - не сможешь! :))
Привет всем!!!:support:
Держим, как всегда,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я делала, на этом и спаслась, ну я так думаю
ПРИВЕТИК, Олечка!!! :flower:
С 2-месяцами вас !!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Как карапузики ?! :love:
Я в больничке оформилась, убежала только вещи из дома собрать. Там ничего нет!! НИЧЕГО!
Завтра начнут лечить. Врач понравилась мне.
привет!
Иннуля, привет!!! С праздничком тебя!! :flower::flower::flower: 9 лет - не срок!!! Любви вам и терпения и дальше! Ну, и на 10-летия малышек родить!!! :flower:
Девочки, убежала с больнички до вечера, рассказываю что да как.В палате нас трое, с отдельной у них проблема. Из дома надо тащить все. Кроме самой кровати и тумбочки нет ничего, даже стульев! А еще там холодно...буду пытаться протащить свою подушку и плед. Кормят 3 раза в день, подъем в 7 ноль нуль :004:
Скукотища там смертная...по ходу, особо домой не набегаешься, будет постоянное лечение. Лечащий врач мне понравилась, сейчас сидит и изучает папку с моими анализами, обследованиями.... Медсестры некоторые злые, как-то так ругнулись, что у меня халата нет. Домашний костюм не устраивает, обязательно на процедуры и в смотровую надо одевать ночнушку и халат! и баста!!!
Нелечке, повторюсь, РОДОВ ЛЕГКИХ !! Ждем с сынулькой :love:
Протокольщицам нашим - плодотворных фолликулок и удачного переноса и закрепления малышастиков!!:support:
Мамулькам - спокойных ночей, счастливых ребятишек! :flower:
А всем остальным - просто СЧАСТЬЯ!! И вы знаете ЧТО для этого нам нужно! ;)
Всех целую!!
да я в эту клинику только анализы хожу сдавать, так как удобнее всего к ним ехать, никогда никаких проблем не было, а тут врачиха "что-то не очень у вас красиво..", но на мой вопрос "что именно?" получила ответ типа "вы заплатили за анализ, а не за консультацию" Пипец, даже лишнего слова без денег не сказать...
У меня молочн.никогда не было, но кажись в послед. время что-то похожее есть :009: и откуда эта зараза взялась...
Это ослабление иммунитета дает всплеск молочницы, она не береться ниоткуда, живет она вместе с нами, и пробуждается , когда организму хреновато. Но! действительно лечиться за день и достаточно одной таблэтки!
Не расстраивайся. тебе низяяяя!!!!!!!!!!
Всем доброго дня , успешного выполнения всего намеченного, хорошего настроения и незапланированных радостных неожиданностей, тем кто ждет и кто дождался
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Девушки чихайте на нас активнее, полосатая осень же уже наступила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, как сбегала вчера?
Ируль, больница не тюрьма, три недели не срок! Халат возьми байковый, читай.спи, лопай домашние вкусности и отнесись к этому как к санаторию ,кстати больница класно мозги прочищает, пока там валяешься, основная мысль, как бы утечь поскорее, и прочие расстроительные мысли уходят , а нам того и надо :004:
СОНЕЧКА у тебя кажется сегодня?!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день! Всем кому нужно yна сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще обязательно ТОЛЬКО БОЕВОГО НАСТРОЯ на Б. И ВЕРЫ!!!
Девочки, всем привет!
Сонечка, ждем твоего ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
22.09.2009, 12:51
Сонечка, надеемся и верим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
22.09.2009, 12:53
Девочки, всем доброе утро!!!!:support:
На сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка, тебе персональных ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Протокольщицам нашим - плодотворных фолликулок и удачного переноса и закрепления малышастиков!!:support:
Мамулькам - спокойных ночей, счастливых ребятишек! :flower:
А всем остальным - просто СЧАСТЬЯ!! И вы знаете ЧТО для этого нам нужно! ;)
Всех целую!!
:love::love::love: Ирусик, спасибо!!!! :flower::flower::flower: Держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня , успешного выполнения всего намеченного, хорошего настроения и незапланированных радостных неожиданностей, тем кто ждет и кто дождался
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Девушки чихайте на нас активнее, полосатая осень же уже наступила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, как сбегала вчера?
Юленька , привет!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки ;)
Вчера в Мариинке свет отключали, так днем там такой дурдом был......:065: Народу немеренно, все носяться..... короче, кошмар:065:
У меня все хорошо, завтра снова мониторинг и думаю, что уже прегнил тьфу-тьфу-тьфу
Как твои дела???
Девочки, добрый день! Всем кому нужно yна сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще обязательно ТОЛЬКО БОЕВОГО НАСТРОЯ на Б. И ВЕРЫ!!!
Привет, Инна! Рада тебя видеть. Нет, пока нет, решили пойти в следующем цикле в платный протокол. Взяла кредит. (Сейчас муж в командировке, еще 2 недели не будет его).
про платный протокол это вы молодцы
но мне кажется и на квоту стоило бы попробовать
Иннуля, привет!!! С праздничком тебя!! :flower::flower::flower: 9 лет - не срок!!! Любви вам и терпения и дальше! Ну, и на 10-летия малышек родить!!! :flower:
откуда это ты узнала?:008:
Сонечка! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка, держу и ждём результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! :flower:
Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи Апчхи-апчхи
Соня держим кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
♥ Туся ♥
22.09.2009, 15:16
Сонечка на трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонечка! Я присоединяюсь! Чтобы сегодня была радостная новость! Держим пальчики!:love::091::091:
Сонечка, я зажала на радостную новость@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
птица_ Феникс
22.09.2009, 16:03
Ну что начались М! Как и предсказывал А.О., завтра к нему! Начнем стимуляцию! ГОСПОДИ ПОМОГИ!
:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
22.09.2009, 16:12
Вот уж правда....
Инна, очень верю, что скоро у тебя все получится!!!
С 4-ой, например :fifa:, если только ЭКО считать. А если плюсовать все начаты цикци с ИИ, то вообще с 11-ой :008:
И ничего! Вопит вон в соседней комнате маленькое чудо, на ручки просится :love:
:010:вот уж действительно:все хорошо, что хорошо кончается:105:
птица_ Феникс
22.09.2009, 16:28
:091::091::091::091::091:
на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
22.09.2009, 16:31
Девочки, всем привет!
я не очень в этом разбираюсь, но может рыбий жир
птица_ Феникс
22.09.2009, 16:40
Пока все (ТТТ) по плану)
Всем-всем удачи!!!!
Удачи!отчетики хоть и короткие, но содержание:0016:
птица_ Феникс
22.09.2009, 16:47
и ДВОЙНЯШКОВОЙ (а там уже кому какой на выбор:046:)
Привет, девочки!
Как не хочется вас расстраивать, но ХГЧ<1 :(
Но мы не опускаем рук, немножко погрустим, передохнем и пойдем в платный протокол, а параллельно может и на квоту документы опять соберем.
птица_ Феникс
22.09.2009, 16:52
видимо я что-то пропустила...:009:
птица_ Феникс
22.09.2009, 16:58
Но мы не опускаем рук, немножко погрустим, передохнем и пойдем в платный протокол, а параллельно может и на квоту документы опять соберем.
грустно, конечно.Но правильный настрой-гарантия успеха, все будет замечательно.Полосатая осень только началась;)
Привет, девочки!
вот ведь как:(
но вы молодцы! идите дальше и всё получится у вас!:flower:
откуда это ты узнала?:008:
Мысли читаю :004:
А если серьезно, я топик с начала читаю...там усе написано..кто..когда :))
Привет, девочки!
Грустно, Сонь...Не расстраивайся! В следующий раз кулачищи сильнее будем держать, беременюшки активнее чихать будут! Мы их попросим своими пузяками об тебя потереться!!!
и ДВОЙНЯШКОВОЙ (а там уже кому какой на выбор:046:)
Предлагаю еще : ДАЕШЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ в НАШЕМ ТОПИКЕ!!!!!! ;):support:
видимо я что-то пропустила...:009:
ничего не пропустила..Иннулька об этом не говорила :))
♥ Туся ♥
22.09.2009, 17:04
Привет, девочки!
Сонечка, очень грустно. Но твой настрой мне нравиться. Отдохни, и в бой. У тебя все все все получится:flower:
Привет, девочки!
Софьюшка, держись, дружок
мы с тобой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.