Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Малявочка
11.11.2008, 14:27
Девочки!!!!
У меня уже завтра день "Ч", т.е. сдачи ХГЧ ( о точти стихи :046:)
Я уже готовлюсь, кулачки собираю ;) Это пока моя единственная подготовленная сторона :046: :091:!!!!
Ну ты блин кремень.....:015: Железная леди... Не то. что я :0072:
На трех или четырех значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот скажу тоже. Я не спрашивала ни укого. Мы с мужем скачали официальную инструкцию с сайта пурегона. Там все подробно( видео) и медленно на английском рассказано. Муж у меня говорит свободно- он переводил. там сказано- хранить заправленную ручку можно БЕЗ холодильника. Я удивилась- мы перемотали и муж подтвердил. Пурего сам заявляет- можно при комнатной температуре. Так что не переживай.
я переживать из-за чего мы всегда найдем :)
Ушки( прости не знаю как настоящее имя) а можно тебя про Плужникову поспрашивать? Как она- строгая? В каком ключе с ней общаться? И как ее зовут??? Можно в личку.. я тут просто в топике про ЗБ подсмотрела что ты у нее... счас морально готовлюсь...
Меня Наташа зовут :)
Конечно, можно спрашивать про что угодно.
Плужникова Тамара Александровна
строгая?... ну не знаю насчет строгая, но она, конечно, обниматься не предлагает, не сюсюкает, особенно не разговаривает, можно сказать, суховатая, скорее, но она профессионал, ее дело интересует больше, чем твое эмоциональное состояние. Да нормальная она вполне, а если ты ее слушаешься и делаешь, как она говорит, все будет хорошо. :)
Если спрашиваешь - ответит, объяснит, но сама лишний раз не говорит, если не считает нужным.
сначала она идет по схеме, а потом, когда ей что-то про тбея ясно, уже индивидуально. но у тебя-то конкретный вопрос про шейку? я уверена, что она может тебе помочь.
мне она нра... Там в ЦН есть медсестра, которую я побаиваюсь - среднего возраста тетя, она грубоватая, но можно просто не обращать на нее внимание, а другие девочки очень хорошие и дорбрые.
Если хочешь, можно и в личке пообщаться, но я видишь, пока до вынашивания не дошла, так что не очень всего много знаю.
Нет она именно про деления мне говорила
может действительно это все условно
клетки-то выросли, значит все ок :)
Девочки!!!!
Я уже готовлюсь, кулачки собираю ;) Это пока моя единственная подготовленная сторона :046: :091:!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ. А до вынашивания мы обязательно дойдем!!! Мы же идем и останавливаться не будем!!
Просто я решила этим озаботиться сразу... раз проблема есть... счас топик про ЗБ пошла читать. Может там чего полезного накопаю.Главное что Плужникова проффесионал- мне сюси пуси не очень то нужны. Но нужно что бы выслушали.... надеюсь на нее. говорят там если по направлению из ЖК потом можно и Б бесплатно вести? Ты не слышала??
Спасибо, Наташ. А до вынашивания мы обязательно дойдем!!! Мы же идем и останавливаться не будем!!
Просто я решила этим озаботиться сразу... раз проблема есть... счас топик про ЗБ пошла читать. Может там чего полезного накопаю.Главное что Плужникова проффесионал- мне сюси пуси не очень то нужны. Но нужно что бы выслушали.... надеюсь на нее. говорят там если по направлению из ЖК потом можно и Б бесплатно вести? Ты не слышала??
конечно, я так и ведусь - бесплатно (ну, в смысле - велась).
тебе ж вроде понравилаьс врач из ЖК?
объясни ситуацию, попроси направление
но, насколько я знаю, д.б. именно диагноз "привычное невынашивание" - от двух и более невынаш.беременностей, я как раз подхожу :( - один выкидыш и одна ЗБ.
но ты попробуй!!
в топике про ЗБ раньше было много полезной инф, ты поройся, щас, правда, не знаю, давненько не заходила
Девочки, если взять некоторые выдержки из наших сообщений, то он может называться "Дневник наркомана". Иголочку потоньше, венки спрятались, надо укольчик(ширнуться) такой-то дозы, выпить таблетку( колесо) 1 или 2шт. Делений на шприце столько-то, в моче меньше чем в крови. "прискакивала домой и сразу колоться". :046:
Девочки, извините, но просто так чего-то смешно стало:004:
:0005:
Девочки!!!!
У меня вопрос:
Я тут где-то начиталась (на другом каком-то сайте), что ХГЧ надо сдавать строго натощак
Это правда?
Как его действительно сдают? :009:
Я сдавала натощак,но у меня нет проблем с кровью и я думаю,что всё-таки это не принципиально.А тестами я тоже не баловалась,даже желания не было - во как,сразу на хгч пошла.Держим завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!
У меня вопрос:
Я тут где-то начиталась (на другом каком-то сайте), что ХГЧ надо сдавать строго натощак
Это правда?
Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про хгч я читала, что за 2-4 часа не едят
knopotka
11.11.2008, 15:24
Алёна!!!!! Я дурочка, но сегодня опять не верю, т.к сделала тест, а там пусто:008: Как я могу рассчитывать на чудо. Может в Хеликсе ошиблись?:010:
Дааааа,я редкостная туп....:008: Но что поделать, значит я буду исследователем-добровольцем:046::046::046:
И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ.:063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063:
Ну,тебе уже все ответил про тесты!!!!Ты меня хоть убей,но я думаю,что все там у тебя отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Так,что чуток терпения и все будет пучком.Я к Бо в пятницу к 14.00.А ты когда???
УЛЕНЬКА,МИЛЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУсть мечты сбываются,удача всегда будет рядом, и любовь всегда освещает твой жизненный путь!!!!!!!!!
БУДЬ ПРОСТО СЧАСТЛИВА и все тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
knopotka
11.11.2008, 15:29
А еще хочу сказать,что Бо все таки умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка знакомая сегодня мне позвонила и сказала ХГЧ 323, я тут бегала по корридору и орала поздравляла ее,на меня прохожие так смотрели,скажут бухгалтерша из ума выжила!!!Аж до слез,ой так прям рада за нее.
У нее было ИИ ,причем она наставила БО,чтоб было ЭКО,типо уж надежней,а он на нее в своей манере как заорет,ты будешь меня слушать или нет,сказал ИИ значит ИИ.Ну,она поддалась.А я ей всегда говорила,не переживай,он знает что делает,просто расслабься и полностью положись на БО.И самое главное верь.И при чем она тоже часто ходила в церковь,молилась во время протика,и к Ксении Блаж ездила.И вот счастье случилось!!!Молодец наш БО!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Аленушка!! А тебе удачной беременности!!!
У меня направление из ЖК будет. но задокументированный выкидыш только один. ЗБ тоже была в юности- но тогда я ничего не знала и даже выписок не сохранилось... жила в другом городе... Но надеюсь меня и так возьмут- показание у меня к наблюдениям 100 %. Но если скажут за деньги- я соглашусь. хоть как- лишь бы профессионалы смотрели.
Мне девочка с работы сейчас подарила образ Ксении на цепочку.. специально к ней ради меня ездила!!!! Я в таком шоке.. так приятно...
knopotka
11.11.2008, 15:43
У меня направление из ЖК будет. но задокументированный выкидыш только один. ЗБ тоже была в юности- но тогда я ничего не знала и даже выписок не сохранилось... жила в другом городе... Но надеюсь меня и так возьмут- показание у меня к наблюдениям 100 %. Но если скажут за деньги- я соглашусь. хоть как- лишь бы профессионалы смотрели.
Мне девочка с работы сейчас подарила образ Ксении на цепочку.. специально к ней ради меня ездила!!!! Я в таком шоке.. так приятно...
Оййй,Улечка!!!Это знак!!Какая девочка молодец,а!!!!!!
Малявочка
11.11.2008, 15:49
Ну,тебе уже все ответил про тесты!!!!Ты меня хоть убей,но я думаю,что все там у тебя отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Так,что чуток терпения и все будет пучком.Я к Бо в пятницу к 14.00.А ты когда???
А я не знаю когда надо идти, Бо сказал в пятницу ХГЧ. А что дальше делать? Ну смотря какой будет результат наверное.
УРА!!! И у подружке твоей все получилось!!!!!:support::support::support::080::08 0::080:
А подруга твоя случайно не вместе со мной делала ИИ в один день. В среду у меня пункция, а у неё ИИ? Темненькая, худенькая, потом она ещё на капельницу ходила в пятницу.:support:
Я в Пушкин не поехала, напросилась у В.А. на ИИ СД без стимуляции. Он посмотрел на Узи и сказал "А, давай!" Довольная КАК СЛОН!!!
Как раз, анализы спокойно сдам, кольпоскопию сделаю, маммолога посещу (завтра кстати, кулачки очень нужны).
Вот только цитология моя куда-то потерялась... уж 2 недели...
Вообщем, в след.вторник пойду к В.А. смотреть, что выросло... Эх, эндометрий бы не подкачал.
Littlefish, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Я в Пушкин не поехала, напросилась у В.А. на ИИ СД без стимуляции. Он посмотрел на Узи и сказал "А, давай!" Довольная КАК СЛОН!!!
Как раз, анализы спокойно сдам, кольпоскопию сделаю, маммолога посещу (завтра кстати, кулачки очень нужны).
Вообщем, в след.вторник пойду к В.А. смотреть, что выросло... Эх, эндометрий бы не подкачал.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А малинку для эндика не думаешь попить?
у меня примерно такая же ситуация, задокументирована только одна ЗБ, а выкидыш был в юности - мне поверили.
мне она нра... Там в ЦН есть медсестра, которую я побаиваюсь - среднего возраста тетя, она грубоватая, но можно просто не обращать на нее внимание, а другие девочки очень хорошие и дорбрые.
.
Мне тоже Плужникова понравилась.
А вот медсестра .......:001:
Кстати это она мне сказала, что биохимических беременностей не бывает.
Вообщем, в след.вторник пойду к В.А. смотреть, что выросло... Эх, эндометрий бы не подкачал!
:support::support:
здорово, как у тебя все быстро решилось :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже Плужникова понравилась.
А вот медсестра .......:001:
Кстати это она мне сказала, что биохимических беременностей не бывает.
:015:
я просто начинаю злиться...
на таких сестер....
А малинку для эндика не думаешь попить?
ага, малинка!!!
Мариш, ты пьешь?
У меня вопрос:
Это правда?
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ натощак не надо сдавать.
У нас ведь особо нетерпеливые даже поздно вечером сдавали.
А в АВЕ говорят утром сдавать, чтоб к вечеру результат успели сделать.
knopotka
11.11.2008, 16:11
А я не знаю когда надо идти, Бо сказал в пятницу ХГЧ. А что дальше делать? Ну смотря какой будет результат наверное.
УРА!!! И у подружке твоей все получилось!!!!!:support::support::support::080::08 0::080:
А подруга твоя случайно не вместе со мной делала ИИ в один день. В среду у меня пункция, а у неё ИИ? Темненькая, худенькая, потом она ещё на капельницу ходила в пятницу.:support:
Блин,не помню когда она делала,но худенькая и темненькая,и на капельницы ходила.
А тебе надо конечно к Бо идти хоть как,я кстати с утра сдала помню в назначенный 14 ДПП,а забрала результат уже на Ветеранов в Хеликсе и там 2 минуты и в Иналмеде была (я заранее записалась)Может тебе тоже так сделать,запишись сейчас на пятницу,утром сдашь на Б.Сампсониевском,а потом к Бо
Девчонки, ну вы писательницы))))) За вами не угнаться:065:
Разрешите уж и мне поздравить именинницу!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Улечка, с днем рождения!!!
Здоровья, удачи, прекрасного настроения и улыбок!
И аиста с тяжеленьким свертком!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
у меня примерно такая же ситуация, задокументирована только одна ЗБ, а выкидыш был в юности - мне поверили.
Простите за глупый вопрос: (читаю ваш разговор и понимаю, что меня тоже касается) Плужникова спец по невынашиванию? А хде принимает? Трудно к ней попасть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Видишь как удачно всё сложилось!!!!!!!!!!
У нее было ИИ ,причем она наставила БО,чтоб было ЭКО,типо уж надежней,а он на нее в своей манере как заорет,ты будешь меня слушать или нет,сказал ИИ значит ИИ.Ну,она поддалась.И вот счастье случилось!!!Молодец наш БО!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046:
Он вчера на меня тоже орал.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, малинка!!!
Мариш, ты пьешь?
Естественно, только толку.:073:
:015:
я просто начинаю злиться...
на таких сестер....
Не злись. У гинекологов нет понятия такого. Когда у меня был выкидыш после задержки в 2 или 3 недели, мне все равно писали в качестве диагноза "сбой цикла" и даже сейчас, когда была у эндокринолога, она мне сказала так "раз после него не чистили, то и считать его В не надо":073: Они до какого-то срока (видимо, акушерских 6 недель) Б не считают в обычных условиях. Именно поэтому, думаю нас и ведут репродуктологи до 9-12 недель акушерских
На меня вроде не орал, но возмутился, когда сказала "короткий" :))
ух ты! и по поводу?
а вот на меня не орал ни разу. видимо, он только на любимчиков орет.:)):)):))
Littlefish
11.11.2008, 16:18
Ну ты блин кремень.....:015: Железная леди... Не то. что я :0072:
На трех или четырех значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0005:
Я сдавала натощак,но у меня нет проблем с кровью и я думаю,что всё-таки это не принципиально.А тестами я тоже не баловалась,даже желания не было - во как,сразу на хгч пошла.Держим завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про хгч я читала, что за 2-4 часа не едят
Спасибо, девочки!!!! :flower::flower::flower:
Завтра, знаю- пригодятся!!!!! :flower:
На меня вроде не орал, но возмутился, когда сказала "короткий" :))
Наташ, так у тебя уже скоро пункция? как-то ты так быстро!
кулачков тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2
Девочки, здравствуйте!:flower: Спасибо вам за добрые, тёплые слова поддержки, которые вы пишите. Они очень важны и нужны не только форумчанкам, но и таким, как я - читательницам. Я уже год с вами. Всегда переживаю и радуюсь за каждую. Надеюсь, вы примите меня в свою дружную компанию.
Я в АВЕ у МВ. Сегодня 7 ДПП.
ну что ты там ему сказала, признавайся?
Естественно, только толку.:073:
прекрати!!! будет толк!
Девочки, здравствуйте!:flower: Спасибо вам за добрые, тёплые слова поддержки, которые вы пишите. Они очень важны и нужны не только форумчанкам, но и таким, как я - читательницам. Я уже год с вами. Всегда переживаю и радуюсь за каждую. Надеюсь, вы примите меня в свою дружную компанию.
Добро пожаловать! МВ-супер, руки золотые.
Не злись. У гинекологов нет понятия такого. Когда у меня был выкидыш после задержки в 2 или 3 недели, мне все равно писали в качестве диагноза "сбой цикла" и даже сейчас, когда была у эндокринолога, она мне сказала так "раз после него не чистили, то и считать его В не надо":073: Они до какого-то срока (видимо, акушерских 6 недель) Б не считают в обычных условиях. Именно поэтому, думаю нас и ведут репродуктологи до 9-12 недель акушерских
может, оно и так, только это не вопрос мед.сестры, там такая сестра, в ЦН, я ее действительно боюсь, она на всех огрызается - и что в грязной обуви пришла, и что не в свое время, и что карточку просишь...
Littlefish
11.11.2008, 16:22
Вот и здорово!!!!:support::support:
Держим чтоб эндик не подкачал!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Привет!:flower:Конечно примем,но надеемся,что Вы недолго с нами пробудете - только до ХГЧ:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
11.11.2008, 16:25
Девочки, здравствуйте!:flower: Сегодня 7 ДПП.
Привет, привет:support::support::support:
Littlefish
11.11.2008, 16:26
Привет! :flower:
Ух ты!!!!:support::support::support:
Здорово!!!! Уже 7 ДПП!!!!
осталось еще столько же и четырехзначный ХГЧ у вас в кармане!!!! ;)
буду держать за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Привет!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите за глупый вопрос: (читаю ваш разговор и понимаю, что меня тоже касается) Плужникова спец по невынашиванию? А хде принимает? Трудно к ней попасть?
она принимает в... как же там они официально называются... "Центре профилактики и лечения невынашивания беременности", там несколько врачей - они все спецы по невынаш.. 328-19-21. ВО, 12я линия, 39. При РД№1.
ух ты! и по поводу?
а вот на меня не орал ни разу. видимо, он только на любимчиков орет.:)):)):))
Да я расстроилась, что у меня эндик маленький.Сказала ему об этом....
Ну и он мне объяснил по-своему, что надо настрой менять.....
Обещала исправиться.
Привет. Ого, 7 ДПП, осталось совсем чуть-чуть
@@@@@@@@@@@@@@@
Обещала исправиться.
вот!!!
вот что говорит доктор!!!
немедленно исправляйся!
Littlefish
11.11.2008, 16:29
Ассолька не появлялась?
Как у нее дела интересно?
продолжаю держать за нее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синенькие - как она любит
Наташ, так у тебя уже скоро пункция? как-то ты так быстро!
кулачков тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ага, послезавтра так на антагонистах, с 3 ДЦ и цикл короткий, вот и получается быстро
Привет, надеюсь ты тут до ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может, оно и так, только это не вопрос мед.сестры, там такая сестра, в ЦН, я ее действительно боюсь, она на всех огрызается - и что в грязной обуви пришла, и что не в свое время, и что карточку просишь...
Согласна, а уж то, как она себя ведет говорит скорее о ее манерах, такте и воспитании. Не принимай близко к сердцу, или вообще защиту ставь
Ура! Я с вами!:080::080::080: Спасибо за кулачки!:flower::flower::flower::flower:
А вот и мои, надеюсь беремчатые: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правда ,где у нас Ассолинка??????????????????????:015:
Привет!:support:
А когда у тебя ХГЧ?
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Я с вами!:080::080::080: Спасибо за кулачки!:flower::flower::flower::flower:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
:008:
Обещала исправиться.
эх, вот, как только врачам не приходится нас лечить!
и так и сяк, а иногда и просто без медицины-надавить чуток и покричать!
Ага, послезавтра так на антагонистах, с 3 ДЦ и цикл короткий, вот и получается быстро
здорово
я тоже хочу:(
спасибо! пригодятся мне, точно!
Littlefish
11.11.2008, 16:47
эх, вот, как только врачам не приходится нас лечить!
и так и сяк, а иногда и просто без медицины-надавить чуток и покричать!
Да...............
в нашей ситуации врач для нас немного больше чем просто человек!!!!! :091:
А им с нами представляю как не просто, у каждой такие "тараканы" в голове :010:
я тоже хочу:(
все будет, Инна
действительно, быстро...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да...............
Да уж раньше вон безоговорочно врача слушплись,а теперь еще и спорить норовят:)).
Littlefish
11.11.2008, 17:00
все будет, Инна
+1
Будет, будет и очень скоро!!!! :flower:
А пока на коте до весны потренируешься ;), не соскучишься !!!! :flower:
Как назвать еще не утвердили?
Малявочка
11.11.2008, 17:14
:009::112::022:
Малявочка
11.11.2008, 17:17
:022:Девочки!!! У меня вопрос: дают ли ещё квоты на этот год по МФ (ИКСИ) или нет? Моей знакомой отказали, сказали, что только по ЖФ, а МФ на следующий год. Вы что про это знаете?:0098:
:022:Девочки!!! У меня вопрос: дают ли ещё квоты на этот год по МФ (ИКСИ) или нет? Моей знакомой отказали, сказали, что только по ЖФ, а МФ на следующий год. Вы что про это знаете?:0098:
Да на это год квоты закончились по МФ:008:,теперь только на следующий,девочки уже записываются в лист ожидания:008:
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассолька не появлялась?
Как у нее дела интересно?
продолжаю держать за нее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Синенькие - как она любит
:009::112::022:
Девочки, привет! Инет тормозит!
Всем большое спасибо за кулачки, теперь лежу, открываю копилочку с кулачками и втираю в животик! И молюсь!
В животике у меня 2-а масика 8 класса Б.
Всего 8 клеточек. Остальных 6 оставили на доращивание до 5 дней, но они слабенькие: 5-6-7 клеточные, может еще войдут во вкус и разкочегарятся.
Я боюсь пошевелится, умом понимаю, что не вытекут, а чувствами не могу, боюсь:001:
Подарили первое фото с двумя звездачками, там полежать совсем не дали, в кресле расплакалась, после фото увиденного.
Но сразу спохватилась, что масики уже во мне.
Теперь дай Боже сил моим деткам.
Ну вот начались и у меня две недели тянущегося ожидания.
Пошла дальше вас читать и отписываться, но комп тормозит.
Да на это год квоты закончились по МФ:008:,теперь только на следующий,девочки уже записываются в лист ожидания:008:
Да, мы тоже в листе ожидания!!!:080: Хотя тут одной девочке позвонили и сказали, что на Комсомола квота освободилась и она пошла туда.
Привет!:support:
А когда у тебя ХГЧ?
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!! А ХГЧ- 17. Сегодня утром уже тест делала. Сижу теперь и весь день смотрю на него, дурья башка. Жду чего-то.:015: А нет ничего :005:
Малявочка
11.11.2008, 17:51
Всем большое спасибо за кулачки, теперь лежу, открываю копилочку с кулачками и втираю в животик! И молюсь!
Все хорошо, молодец, масики с тобой, а это главное. Лежи, смотри мультики, кушай, главное больше смейся это помогает имплонтации. А мы будем за ВАС держать крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @[/COLOR]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @
Всего 8 клеточек. Остальных 6 оставили на доращивание до 5 дней, но они слабенькие: 5-6-7 клеточные, может еще войдут во вкус и разкочегарятся.
Я боюсь пошевелится, умом понимаю, что не вытекут, а чувствами не могу, боюсь:001:
Подарили первое фото с двумя звездачками, там полежать совсем не дали, в кресле расплакалась, после фото увиденного.
:080::080::080: Как замечтательно, а по поводу вытечет не бойся. Мне однажды врач сказала, представь два стеклышка на которые берут кровь, зажми их между собой и подумай может оттуда что-нибудь вытечь??? Но если тебе так удобнее, то лежи:091::091::091: И пусть всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Уже давно остались только по ЖФ на этот год
Наши девчонки у кого М или смеш. тоже на слей дущей год идут
Инночка писала Что по словам Атласова с марта начнется
Fertility
11.11.2008, 17:54
Оленька :flower:, пусть масики останутся с мамочкой на все 9 месяцев:091::091::091:
Оленьке-Ассоленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё сто раз по столько!!! Пусть всё будет в лучшем виде!!!
Олечка !на двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем.Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всем-всем мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИ!АПЧХИИИИИ!
Оленька-Ассолинка, как у тебя там дела????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, спасибо, все-все собрала - натираю:flower:
Улечка с днем рождения тебя.
Счастья тебе и любви, чтобы все сбылось
:flower::flower::flower:
Малявочка
11.11.2008, 17:58
Да, мы тоже в листе ожидания!!!:080: Хотя тут одной девочке позвонили и сказали, что на Комсомола квота освободилась и она пошла туда.
Уже давно остались только по ЖФ на этот год
Наши девчонки у кого М или смеш. тоже на слей дущей год идут
Инночка писала Что по словам Атласова с марта начнется
Спасибо, а я дурья голова сказала ей, что вам всем дают, а ей почему-то отказали:love: Оказия какая-то вышла. Сейчас все исправлю.:010:
Молодцы!Теперь к тебе только во множественном лице!:):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо, молодец, масики с тобой, а это главное. Лежи, смотри мультики, кушай, главное больше смейся это помогает имплонтации. А мы будем за ВАС держать крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @[/COLOR]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @
:080::080::080: Как замечтательно, а по поводу вытечет не бойся. Мне однажды врач сказала, представь два стеклышка на которые берут кровь, зажми их между собой и подумай может оттуда что-нибудь вытечь??? Но если тебе так удобнее, то лежи:091::091::091: И пусть всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Оленька :flower:, пусть масики останутся с мамочкой на все 9 месяцев:091::091::091:
девочки, все собираю:flower: спасибо за поддержку
Олечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец,береги теперь масиков, чтобы им понравилась новая квартирка:):091::091::091::091::091::091::091::091 :
Ну все, теперь спокойствие, умиротворение...ждем спокойно, без тестов и хгч раньше назначенного срока:091::091::091:
Надежда ну е мое
Открой любую ссылку про ХГЧ и там черным по белому написано что в маче концентрация нужного вещества значительно меньше чем в крови , поэтому тесты не всегда показывают доставерную информацию
Да и качество многих оставляет желать лучшего
Так что сиди и жди 14 числа темболее уже и так все ястно
С таким успехом ты будешь ходить на 9-ом месяце , делать тесты и говорить:
Ни чего себе вторая полоска появилась
для Малявочке это подходит:)):004::love:
Девочки, если взять некоторые выдержки из наших сообщений, то он может называться "Дневник наркомана". Иголочку потоньше, венки спрятались, надо укольчик(ширнуться) такой-то дозы, выпить таблетку( колесо) 1 или 2шт. Делений на шприце столько-то, в моче меньше чем в крови. "прискакивала домой и сразу колоться". :046:
Девочки, извините, но просто так чего-то смешно стало:004:
я вот точно наркоман, так сегодня напросилась на уколы, буду колоть 5 дней;), это от Д-димера
Девочки!!!!
У меня вопрос:
Это правда?
на завтра
Малявочка
11.11.2008, 18:09
Ну все, теперь спокойствие, умиротворение...ждем спокойно, без тестов и хгч раньше назначенного срока:091::091::091:
Это ты на что намякиваешь????:015: На меня???:008:
Littlefish
11.11.2008, 18:09
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!! :support::support::support:
Олечка, так рада за тебя!!!!:080:
Все, теперь давай без переживаний, масики уже с тобой, все будет замечательно !!!! :flower:
Береги себя и их!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!! А ХГЧ- 17. Сегодня утром уже тест делала. Сижу теперь и весь день смотрю на него, дурья башка. Жду чего-то.:015: А нет ничего :005:
Так, ну это тебе к Масявочке, она у нас торопыжка :0072: :004:
не знаю, что на 7 день можно увидеть ;), предлагаю не мучиться, а маркером вторую подрисовать и успокоится!! ;)
Littlefish
11.11.2008, 18:13
на завтра
Собрала, собрала чудо-кулачки :support::support::support:
Спасибо!!!
Молодцы!Теперь к тебе только во множественном лице!:):flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец,береги теперь масиков, чтобы им понравилась новая квартирка:):091::091::091::091::091::091::091::091 :
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!! :support::support::support:
Олечка, так рада за тебя!!!!:080:
Все, теперь давай без переживаний, масики уже с тобой, все будет замечательно !!!! :flower:
Береги себя и их!!!!:love:
не знаю, что на 7 день можно увидеть ;), предлагаю не мучиться, а маркером вторую подрисовать и успокоится!! ;)
Девочки, спасибо большое!
так приятно:008: спасибо за поддержку
Ой, не могу, хихикаю тут над сообщениями для Малявочки:046::))
Надюша, ты нам настроение поднимаешь:)):love:
На счет Хгч и тестиков, я что-то и боюсь думать о них, не то что делать
Малявочка
11.11.2008, 18:14
Так, ну это тебе к Малявочке, она у нас торопыжка :0072: :004:
А почему ты мне этого не предлогала???? :045:подрисовать:0069:
Littlefish
11.11.2008, 18:18
А почему ты мне этого не предлогала???? :045:подрисовать:0069:
:)):)):))
ой не могу!!!!
тебе я просто не успевала..................
ты же сразу унеслась кровушку сдавать!!!!! :113:
Сейчас все собери и нарисуй и больше до 14 не ходи!!!!!
ЗЫ Ты прелесть!!! :flower:
Похоже, я сама с собой общаюсь :(
Девочки, успокойте меня,ну или скажите, что я правильно начинаю паниковать потихоньку :(
Я ужасно боюсь ошибиться в каком-нибудь пустячном вопросе, который все испортит.
Вчера ходила в клинику, чтобы мне показали, как кольться Пурегоном - я им впервые стимулируюсь.
Сестра мне сказала, чтобы я его все время в холодильнике держала, я говорю, что нет на работе холодильника, а я же в 17-00 его делаю, т.е. весь день на работе ручка лежит в тепле, но муж мой где-то вроде читал, что это допускается!!
Она сказала - нет, он у вас испортиться, я сначала просто расстроилась, а потом и вовсе понесло меня... :(
Наташа, а может тебе передвинуть просто время введения пурегона на позднее, часов на 20.00, и с пурегоном будет все в порядке и нервотрепки не будет
ООО, привет, еще один человек МВ:support:
я тоже у нее
на ХГЧ трехзначный, но светую попозже сдать, рановато на 7 ДПП
все будет, Инна
:flower:
Да уж раньше вон безоговорочно врача слушплись,а теперь еще и спорить норовят:)).
а как же. мы ж такие умные!
мне вот А.О. тоже все говорил на все мои предложения по поводу лечения перед след. протиком- "зачем, зачем!? ответьте на вопрос-зачем?".я его тоже по-моему немного рассердила. Но он очень воспитанный :).
ох, а если б я ему еще про укол диферелина сказала, про аспирин...о ужас.
я теперь решила-что буду слушаться врача.
+1
Будет, будет и очень скоро!!!! :flower:
А пока на коте до весны потренируешься ;), не соскучишься !!!! :flower:
Как назвать еще не утвердили?
ага, спасибки тебе!
правильно сказали. у меня тоже смешанный фактор (ИКСИ)-только на след. год квоты есть. Счас только по жф остались. И то, это же надо получать и тут же в протокол идти-им вроде надо все подсадки до 15 декабря сделать. Чтобы отчитаться перед бюджетом. :)
на МФ и СФ изначально квот было намного меньше чем по ЖФ. Потом, в конце года они добавили квот по мф-вот они все почти пришлись на Ава-Петер, по-моему.
knopotka
11.11.2008, 18:21
Я всегда говорю всем,ну с БОГОМ!!!!И ты не исключение!!!Врачи уже сделали свое дело,теперь все в руках божьих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ассолюшка,давай держись как-нибудь 2 недельки,будем держать кулачки и
ААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ
на тебя!!!!!
Че то аж слезы на глазах,понимаю просто как же это все таки нелегко выжить эти 2 недели.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!ВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
Да...............
этт точно, ну и работка!
Ольчик, ну поздравляю тебя! береги малышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ты на что намякиваешь????:015: На меня???:008:
Ага:046:
предлагаю не мучиться, а маркером вторую подрисовать и успокоится!! ;)[/quote]
Да-да точно, муж придёт с работы, порадуется за меня, художницу :046:
Олечке терпения, позитивного настроя и лежать, лежать, лежать....в блаженстве!:fifa::019:
надо же, так тоже бывает
+1000000
ох, девочки, с этими тестами... мне тут опять сон приснился- на тесте 2 полоски у меня...ну что такое!
С утра не успела. Держи сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Что бы обжились и прижились на все 9 месяцев :support::support::support:
Ассолька, удачи тебе, дорогая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:flower:
а как же. мы ж такие умные!
мне вот А.О. тоже все говорил на все мои предложения по поводу лечения перед след. протиком- "зачем, зачем!? ответьте на вопрос-зачем?".я его тоже по-моему немного рассердила. Но он очень воспитанный :).
ох, а если б я ему еще про укол диферелина сказала, про аспирин...о ужас.
я теперь решила-что буду слушаться врача.
ага, спасибки тебе!
правильно сказали. у меня тоже смешанный фактор (ИКСИ)-только на след. год квоты есть. Счас только по жф остались. И то, это же надо получать и тут же в протокол идти-им вроде надо все подсадки до 15 декабря сделать. Чтобы отчитаться перед бюджетом. :)
на МФ и СФ изначально квот было намного меньше чем по ЖФ. Потом, в конце года они добавили квот по мф-вот они все почти пришлись на Ава-Петер, по-моему.
Я кстати его спросила про укол деферилина
Он все подробно описал когда и чего его делают.
Но во всем мире уже отказались от него и привел кучу фактов ну и сказал что он не рекомендует
этот укол потому что не понятно какая реакция на него
Улечка! С днем Рождения !!!Пусть сбудется твоя самая заветная мечта и скорее приснится рыбка!:flower::flower::flower:
Малявочка
11.11.2008, 18:44
Но во всем мире уже отказались от него и привел кучу фактов ну и сказал что он не рекомендует
Оооооо:0007: УЖАС, а мы все делали его:wife:
Fertility
11.11.2008, 18:49
Я тоже у А.О. спрашивала, правда про дикапептил, тоже сказал, что не рекомндует...
так, поподробнее вспомни, что он сказал, плиз! интересно.
а я ж блин с этим диферелином - про него даже под наркозом при отходняке после пункции в полубессознательном состоянии спрашивала. Он мне сказал-не нуно, неизвестно как влияет на эмбрионы. Дал понять, что он против. Но как всегда очень деликатно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.