Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мне тоже трубы не смотрели. Хотя на гистере устья видели - они в идеале. Ох, мы найдем к чему в себе придраться:010::010::010:
У меня какая ситуация, Бо когда делал КУЗГСС тыркал свой катетер туда-сюда по сто раз, сначала сказал, что все с трубами ок, потом, когда ассистентка заметила, что вода льется (катетер неправильно вставлен), Бо его так сильно дернул, я чуть не взвилась под потолок от боли, стал вводить контраст и сказал, что трубы непроходимы. Фиг его знает, что там на самом деле, но мне кажется, что трубы просто спазмировались от таких манипуляций и все, а Бо не стал переделывать и бумажку никакую не дал, вообще ничего. Да и если бы они были непроходимы, т.е. в них д.б. воспаление, что априори мешает имплантации. Короче, хочу убедиться на 100%
Девочки, всем ДОБРОГО деня!:support:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я последний день наслаждаюсь отпуском:020:
Девочки, что же новости то такие не радостные ...
Катюша, Лена, Юля, девочки держитесь, тут словами не поможешь, но желаю, чтобы вы нашли причину неудач, исправили и стали мамами:love:
Испаночка,
мои соболезнования...
но 24 клеточки, не смотря на гиперу, это заявка на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень важно, что с анализом все определилось, как раз к подсадке
Я мамочка, спасибо! Заварила ромашку, сейчас еще тержинан поставлю (Ирусик вчера рекомендовала) Причем особых выделений нет, в осн. зуд:( У меня как-то обычно она вылезает после ПА ближе к середине цикла. Чем я только не лечила ее (каждые 3 мес. стабильно, как раз давно не было:() Видимо что-то с иммунитетом, либо на работе понервничала...А может у меня такая реакция на сперму??
Девочки, как-то животик подраздуло ( 8-й день стимуляции) - это норм?
Поделюсь своим опытом по поводу молочницы...
я с ней боролась много много лет, перепробовала все новейшие препараты от нее и иммунитет всячески повышала и мужа обследовали на нее - ничего
на время помогало месяца через три все по новой...
паралельно, готовилась к беременности и сдавала все анализы, на тот момент нашли уреоплазму, которую я все не могда вылечить, то лечилась отдельно от мужа, т.к. у него ее не могли никак найти, то не долечивалась по разным причинам... а с молочницей я уже смирилась за много лет...
так вот как только я полностью вылечила уреоплазму о молочнице забыла ее нет уже 3.5. года вообще!!!
АХТУНГ !! Сейчас будет новая картинка!!! Благодарю за помощь Ируньку-мамочку и всех всех!!:))
А вокруг водят хороводы с детишками: Мусик-Ирусик :flower: Конфетти:flower: Assol' :flower: Jess :flower: Кин-дза-дза :flower: Нельчик :flower: OlgaT :flower: Yagoza :flower:
http://s60.radikal.ru/i168/0911/84/9dd0d646fe4c.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕМ СКОРЕЙ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПОДАРОЧКИ!!!!!! :love:
Да, мне что в прошлом, что в этом сказали колоться до 12 утра. Ну то есть выбрать в этом рпомежутке рвемя и колоть строго по часам.
оч странно, мне помню в первом протоколе медсестры сказали колоть пурегон вечером (про диферелин точно не помню). Это для того чтобы когда будешь уже на пурегоне и будешь часто ходить на мониторинг к врачу-она могла бы тебе корректировать дозу пурегона (увеличивать или уменьшать) и ты в тот же день как бы по ее назначению вечером бы колола нужную дозу.
На практике же доза пурегона у меня не менялась (только в самый последний день поменьше была).
В этот раз и диферелин и пурегон я колола с 11 до 12 вечера. Врачу время было не принципиально, а мне именно это время и удобно (утром торопишься, днем я точно с собой никуда уколы брать бы не стала, а вечером поел, помылся, спокойно укололся). Тут самое важное-в одно и то же время колоть.
Еще я думаю почему тебе утром сказали колоть-все-таки в первой половине дня обмен веществ лучше, чем под вечер-и возможно это все-таки предпочтительнее.
так что не переживай и коли так, как тебе сказали.
У меня какая ситуация, Бо когда делал КУЗГСС тыркал свой катетер туда-сюда по сто раз, сначала сказал, что все с трубами ок, потом, когда ассистентка заметила, что вода льется (катетер неправильно вставлен), Бо его так сильно дернул, я чуть не взвилась под потолок от боли, стал вводить контраст и сказал, что трубы непроходимы. Фиг его знает, что там на самом деле, но мне кажется, что трубы просто спазмировались от таких манипуляций и все, а Бо не стал переделывать и бумажку никакую не дал, вообще ничего. Да и если бы они были непроходимы, т.е. в них д.б. воспаление, что априори мешает имплантации. Короче, хочу убедиться на 100%
Катюш, как я узнаю Бо. У меня ну прямо почти такая же ситуация на кугсс у него. Только катетор вставила Машкова и оч больно, Бо подбежал-вставил сразу хорошо и не больно-потом стоят вместе смотрят-Машкова говорит-проходимы трубы! А Бо как на нее цикнет и говорит-какое проходимы-вот тут слева, ах ты двоешница и т.п. И в бумажке черте знает что написали-слева неразборчивое слово и куча вопросиков к нему, а проходимости ни слова, но вслух он сказал так-в матке все ок, трубы одна непроходима (эта левая) да и правая с большим трудом проходима.
До этого кугсс Смородина в Скандинавии подозревала у меня полип матки и рекомендовала гистеру, но проверившись на кугсс у Бо-я была уверена, что все ок, он ничего не обнаружил.
Потом было 2 протокола, пролетных.
Наконец полип на том же самом месте разглядел мой врач -А.О. Отправил меня на гистеру. Я ему сказала, что мне Бо делал кугсс и ничего не видел, а А.О. объяснил, что полип находился в таком месте у шейки, которое прикрывается катетором и Бо его просто мог не видеть и все...
Заодно сделали и лапару, потому как еще вот в этой рубе слева-опять было что-то непонятное и подозревали гидросальпинкс (у Волкова).
И вот результат-трубы обе свободно проходимы, никаких гидросальпинксов и других вопросов. А в матке-узел аденомиоза в 1см убранный.
Вот так-результаты совершенно разные с кугсс. (еще забыла сказать, что на самом первом кугсс в Пушкине-также в левой трубе видели гидросальпинкс-видимо все-таки труба спазмировалась и не выпускала жидкость с конца, надувшись в пузырь).
А что тебе Волков сказал? Т.е. в целом он берет тебя к себе? да, очередь к нему большая. Я тоже к нему в конце февраля записывалась на 22 апреля (правда еще так выпадал мой цикл и он уходил тогда в отпуск).
вообщем удачки тебе, съезди в Клстюшко и все реши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вокруг водят хороводы с детишками: Мусик-Ирусик :flower: Конфетти:flower: Assol' :flower: Jess :flower: Кин-дза-дза :flower: Нельчик :flower: OlgaT :flower: Yagoza :flower:
Ирулька, какая ты выдумщица!!! Чудесная елочка!!!! будем ждать от нее подарочков!!!
спасибо!
Девули, привет!
Всем хорошего дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня чего-то плохо стало после укола декапептила:005:, так тошнило жуть, но хорошо, что быстро отпустило. Чем печень можно поддержать?
Ириш, мне под конец уколов декапептила, когда его уже с пурегоном колола, перед пункцией несколько дней фигово было, прям ощущения самого настоящего токсикоза, только без рвоты. Видимо, все таки наши препараты на печень как-то действвуют.
у меня последняя привика от геппатита в августе 2010. я так думаю, что до этого не стоит начинать. вот сдам анализы, пойду к врачу и спрошу по этому поводу. это пока мои личные предположения :016:
Вон оно как :005:
Ну тогда надо с врачем все обсудить и решать какие действия сейчас предпринимать. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируля, какая ты умница! Такую красоту сделала :support:
Девочки, скоро Новый год!!! :support:
Я старалась!!!
Настроение новогоднее хочется задать!
:support::support::support:
У меня на 1-й лапаре 8 лет назад трубы не проходимы (т.е. воспаление труб). Небыло гидросальпингсов. Потом 1 год лечения терапевтическими процедурами (уколы алоэ, капельницы метрогил, тампоны с мазью вишневского и электрофорез с лидазой). После этого ГСГ - результат: Трубы извитые тонкие непроходимы. Направили на Костюшко на пластику труб. Дали выписку: Трубы проходимы. Потом непланировала по семейным обстоятельствам. 5 лет назад стала планировать. Сделала ЭКО (неудачное). Репродуктолог сказала что видимо дело в трубах. Она непоняла по УЗИ вену она видела или гидрос. Велела все-таки удалить трубы и придти еще раз. Пошла на лапару опять(( Дали выписку: Трубы полностью проходимы на всем протяжении.
Так что может ни стоит лишний раз делать лапару?? Все-таки лишние спайки. Сделай нормально КУГЗСС в мариинке и понятно будет. Если трубы проходимы, то жидкость будет вытекать из матки а на УЗИ-снимке ты увидишь лучики (это контраст по трубам побежал). И если будет боль в брюшной полости то точно проходимы, значит там этот контраст будет подпирать органы. Если не проходимы, то жидкость из матки будет выливаться обратно наружи и боли говорят нет, если не проходимы.
Если, все же не проходимы, то тоже нужно уточнить, если гидросы (гидросы видны на УЗИ!!!). Если они есть - тогда делай лапару. :flower:
ПРИВЕТИК!!!
А скоро НОВЫЙ ГОД!
А это новые надежды и мечты! Всем исполнения Главного желания!
http://s16.rimg.info/3e04ea4416849a555da0319123751d0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123756.html)
Всем привет, и Доброго утра. Ловите волшебные кулачки
http://gifr.ru/data/gifs/3/6/6/36685b8e58.gif
Ира, какие чудесные ты нам приготовила новогодние пожелания! Спасибо, дорогая! Скоро будем все под елочкой!;)
НЕугомоннаЯ Егоза
26.11.2009, 17:39
Девочки, всем приветик!!! Принимайте и меня в свои ряды, пожалуйста!!))) Завтра начинаю протокол.
Я мамочка...
26.11.2009, 19:07
:love:У меня какая ситуация, Бо когда делал КУЗГСС тыркал свой катетер туда-сюда по сто раз, сначала сказал, что все с трубами ок, потом, когда ассистентка заметила, что вода льется (катетер неправильно вставлен), Бо его так сильно дернул, я чуть не взвилась под потолок от боли, стал вводить контраст и сказал, что трубы непроходимы. Фиг его знает, что там на самом деле, но мне кажется, что трубы просто спазмировались от таких манипуляций и все, а Бо не стал переделывать и бумажку никакую не дал, вообще ничего. Да и если бы они были непроходимы, т.е. в них д.б. воспаление, что априори мешает имплантации. Короче, хочу убедиться на 100%
Ох уж этот Бо:015:...Мало того, что не аккуратный, так и еще сомнения оставил... тогда лучше трубы посмотреть -может и правда в них дело. Я очень тебе желаю разрешить свои сомнения и как можно быстрее родить себе ребеночка на радость мужу.:flower:
Какая прелесть:love::love::love::love::love::love:
Спасибо Ирочка:flower: Так трогательно:) и я на красном шаре:091::091::091::091::091:
оч странно, мне помню в первом протоколе медсестры сказали колоть пурегон вечером (про диферелин точно не помню). Это для того чтобы когда будешь уже на пурегоне и будешь часто ходить на мониторинг к врачу-она могла бы тебе корректировать дозу пурегона (увеличивать или уменьшать) и ты в тот же день как бы по ее назначению вечером бы колола нужную дозу.
На практике же доза пурегона у меня не менялась (только в самый последний день поменьше была).
В этот раз и диферелин и пурегон я колола с 11 до 12 вечера. Врачу время было не принципиально, а мне именно это время и удобно (утром торопишься, днем я точно с собой никуда уколы брать бы не стала, а вечером поел, помылся, спокойно укололся). Тут самое важное-в одно и то же время колоть.
Еще я думаю почему тебе утром сказали колоть-все-таки в первой половине дня обмен веществ лучше, чем под вечер-и возможно это все-таки предпочтительнее.
так что не переживай и коли так, как тебе сказали.
@
Девули, привет!
Всем хорошего дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, мне под конец уколов декапептила, когда его уже с пурегоном колола, перед пункцией несколько дней фигово было, прям ощущения самого настоящего токсикоза, только без рвоты. Видимо, все таки наши препараты на печень как-то действвуют.
:support:
Кулачков нахватала себе:support:, спасибо...
Вот и я думаю, что все же отукола... Завтра поеду к ДАВ спрошу чего делать, а то мне его еще дней 10 колоть.
Кстати да, как настоящий токсикоз и без рвоты.
Девочки, всем приветик!!! Принимайте и меня в свои ряды, пожалуйста!!))) Завтра начинаю протокол.
Добро пожаловать! Желаю быстрее перебраться к беременюшкам:)
Привет! :support:
Добро пожаловать! Только долго не задерживаться тут, а посскорее в беременный топик!
Какой протоол (длинный, короткий)? И у кого делаете?
Иннуля, ну как твои дела? В Мариинку звонила? Когда перенос? Держу за малявок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
26.11.2009, 19:42
[QUOTE=Sophya;34686298]Привет! :support:
Добро пожаловать! Только долго не задерживаться тут, а посскорее в беременный топик!
Какой протоол (длинный, короткий)? И у кого делаете?
Спасибо!!!! Протокол длинный (видимо)). Делаю у Чежиной.
Ируля, спасибо за такую классную елочку!!!! И я на красном шарике, прикольно.
Я сегодня сходила, сделала флюшку. Решила, что безопасно (ведь пункция уже была, а подсадка не раньше, чем в субботу)
Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
26.11.2009, 19:44
Добро пожаловать! Желаю быстрее перебраться к беременюшкам:)[/QUOTE]
Спасибо, за добрые пожелания!!))
Дeвчушкa
26.11.2009, 19:55
Всем привет! :flower:
Я с топика Мариинки, но хочу добавиться и в эту темку, тем более меня уже и на ёлочке отметили:love::love::love:
Привет!
Желаю всем скорее получить желаемое!:support::support::support:
От нас всяких девчачих кулачком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little Angel
26.11.2009, 20:48
Девочки, переживаю за Ваши неудачи, но уверена, что победа не за горами!!!!!!!!!!
Мы позавчера были на УЗИ и госп. Лебедев пророчит нам дэвушку, поэтому чихаю розовым на всех кто в процессе или готовится в протик:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!! !!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АП ЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!АПчхи!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
26.11.2009, 20:51
[QUOTE=Little Angel;34691684]Девочки, переживаю за Ваши неудачи, но уверена, что победа не за горами!!!!!!!!!!
Мы позавчера были на УЗИ и госп. Лебедев пророчит нам дэвушку, поэтому чихаю розовым на всех кто в процессе или готовится в протик:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!! !!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АП ЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!АПчхи!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE
Господи, какое это счастье быть беременной!!!!! Быстрее бы это призошло!! Спасибо за чихи!!!!
птица_ Феникс
26.11.2009, 20:52
Девочки, привет!
Быстренько спрошу. Осталось 10 минут до укола оргалутрана, есть какие-то ньюансы?
Девочки, переживаю за Ваши неудачи, но уверена, что победа не за горами!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АП ЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!АПчхи!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, здорово! Поздравляю вас с дЭвушкой!:flower:
Спасибо за красивые чихи! Утащила!:))
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::lo ve::love::love::love:
Девочки, привет!
Быстренько спрошу. Осталось 10 минут до укола оргалутрана, есть какие-то ньюансы?
Валюш, коли!!! Нет ньюансов!!!!!!
Дeвчушкa
26.11.2009, 21:03
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с девчушкой!:flower:
Чих ловлю:019:
Привет!
Спасибо, девочки, ловлю, втираю чихи, кулачки в кармашки распихала!!!:flower: :flower: :flower:
Fertility
26.11.2009, 21:23
Катюша, от души поздравляю с принцессой. Такие красивые и долгожданные чихи словила и растерла по всему своему пузу...:))
птица_ Феникс
26.11.2009, 21:27
В смысле уколы пурегона и диференила?
Странно, мне врач наоборот объяснил
Мол время укола пурегона не важно, главное в одно и то же время суток продолжать колоть (я колола перед сном), а оргалутран он мне специально именно вечером сказал вводить, с 21-00 до 22-00. Как я поняла время последних уколов зависило от времени пункции
Мне в Мариинке сказали колоть пурегон именно с 18-00 до 24-00, в одно и то же время:009:
птица_ Феникс
26.11.2009, 21:30
АХТУНГ !! Сейчас будет новая картинка!!! Благодарю за помощь Ируньку-мамочку и всех всех!!:))
Бог ты мой, Ириша! Как трогательно:love:
птица_ Феникс
26.11.2009, 21:36
Валюш, коли!!! Нет ньюансов!!!!!!
Спасибо, Лен:flower:Только там игла потолще и пузырьки:))
птица_ Феникс
26.11.2009, 21:37
Инна, что там с детЯми?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
26.11.2009, 21:42
Мой отчет:
Сегодня был второй мониторинг, АО все устроило, ожидает полтора десятка клеточек, добавил прогинову и оргалутран. Следующий прием в субботу, где и определится, более точно, с днем пункции
птица_ Феникс
26.11.2009, 21:43
Прими мои искренние поздравления:flower::flower::flower:
Кать, а сама кого больше хотела или без разницы?
Валя, а у тебя короткий протокол?
Little Angel
26.11.2009, 21:49
Прими мои искренние поздравления:flower::flower::flower:
Кать, а сама кого больше хотела или без разницы?
Да вроде барышню и заказывали! ))))) :046:
Так что мечты сбываются! ))))))
птица_ Феникс
26.11.2009, 22:01
Ну и замечательно, а чего ты в своем топике не стала делится новостью?
птица_ Феникс
26.11.2009, 22:01
Валя, а у тебя короткий протокол?
:031:
Я мамочка...
26.11.2009, 22:02
Мой отчет:
Сегодня был второй мониторинг, АО все устроило, ожидает полтора десятка клеточек, добавил прогинову и оргалутран. Следующий прием в субботу, где и определится, более точно, с днем пункции
полтора дестяка это просто супер!:support:
Привет!
спасибо, хватаю:flower:
ООООоо какие романтичные...набру побольше, чтоб на двойнях хватило:))
Я сегодня сходила, сделала флюшку. Решила, что безопасно (ведь пункция уже была, а подсадка не раньше, чем в субботу)
А зачем ты флюшку делала?
Я мамочка...
26.11.2009, 22:04
И сюда кину - нужна авша помощь, я кажись неправильно анализ сдала, или залечилась в усмерть
Девочки!!!!
Как правильно сдавать анализ ТТГ , если принимаешь L-тироксин -после таблетки или перед сдачей таблетку не пить???
Катюша, поздравляю ваше семейство :flower: Деушка - это супер здорово, бантики, косички, наряды :017: (вот думаю, может, мне второго все-таки мальчика заказать :046: уже ведь знакомо все будет)
А зачем ты флюшку делала?
Я решила, что надо, что бы потом проблем не было (я ее делала в 2007 или даже 06 году последний раз), что бы не было заморок в ЖК, РД и т.д.
И сюда кину - нужна авша помощь, я кажись неправильно анализ сдала, или залечилась в усмерть
Девочки!!!!
Как правильно сдавать анализ ТТГ , если принимаешь L-тироксин -после таблетки или перед сдачей таблетку не пить???
Не знаю... могу только так помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
26.11.2009, 22:22
Катюша, поздравляю ваше семейство :flower: Деушка - это супер здорово, бантики, косички, наряды :017: (вот думаю, может, мне второго все-таки мальчика заказать :046: уже ведь знакомо все будет)
Я решила, что надо, что бы потом проблем не было (я ее делала в 2007 или даже 06 году последний раз), что бы не было заморок в ЖК, РД и т.д.
Не знаю... могу только так помочь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая ты дальновидная (я насчет флюшки), я бы не догадалась.
Спасибо за кулачки:091:
Какая ты дальновидная (я насчет флюшки), я бы не догадалась.
Спасибо за кулачки:091:
Ну я все делаю не так, как в предыдущие протоколы (а в те я на нее забивала :073: )
Девочки, всем приветик!!! Принимайте и меня в свои ряды, пожалуйста!!))) Завтра начинаю протокол.Принимаем! Заходи, располагайся (естественно, не надолго, дальше к беременюшкам переберешься!;))
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Клачки красивые сложила в сундук!
Катюшь, спасибо за чихи - они очень кстати, девчоночьи -мои любимые!:080::080::080:
Как здорово!:flower::flower::flower:
Друг!! Юльчик!!! Как ты ?
Я упустила...ты же немножно отдохнешь и снова в бой ?
Ириш, я уже очухалась :) со следующей недели пойду за заключением, сдам бумажки, отдохну пару-тройку месяцев, потом пойду платно, только пока не решила, куда. Очень хочется в Аву, но аццки дорого стоит :wife:
А мне сегодня чего-то плохо стало после укола декапептила:005:, так тошнило жуть, но хорошо, что быстро отпустило. Чем печень можно поддержать?
мммм.... карсил неплохой гепатопротектор
А фиг его знает...Встала огурцом, поболталась по вквартире, поболтала с мужем, он ушел на работу,а я пошла укол делать - сделала укол и почти моментально затошнило...хорошо хоть рвоты не было...сильно так, но минуту полторы от силы и тк же быстро все прошло. Никогда такого не было как при токсике...
Я ща склоняюсь к давлению - видимо колола препарат холодный из холодильника и спазм сосудов был... Хотя и до этого не грела - так колола... Ну в общем я в раздрае..
Сдала я анализы, будуждать ответ:004:
Я-яй... может, колоть после завтрака стоит?
Девочки, что же новости то такие не радостные ...
Катюша, Лена, Юля, девочки держитесь, тут словами не поможешь, но желаю, чтобы вы нашли причину неудач, исправили и стали мамами:love:
Спасибо! :support::support::support:
Какая клевая новогодняя елочка с подарочками!!! пусть все шарики как можно скорее превратятся в подарочки :)))))
Девочки!!!!
Я обычно таблетку пью после сдачи ТТГ :fifa:
Мой отчет:
Красота, полтора десятка - это просто замечательно! :flower:
Зеленые глазки
27.11.2009, 00:11
Ну я все делаю не так, как в предыдущие протоколы (а в те я на нее забивала :073: )
так пусть этот протокол принесет удачу!:091::080: пусть клеточки хватаются за мамочку:support:@@@@@@@@@@@
Fire@fox
27.11.2009, 00:30
а можно нас, новеньких, тоже где-нибудь на елочке засветить :) ведь чудеса все-таки случаются, к тому же под новый год.. может мы тоже с подарочком уйдем :080:
Поделюсь своим опытом по поводу молочницы...
я с ней боролась много много лет, перепробовала все новейшие препараты от нее и иммунитет всячески повышала и мужа обследовали на нее - ничего
на время помогало месяца через три все по новой...
паралельно, готовилась к беременности и сдавала все анализы, на тот момент нашли уреоплазму, которую я все не могда вылечить, то лечилась отдельно от мужа, т.к. у него ее не могли никак найти, то не долечивалась по разным причинам... а с молочницей я уже смирилась за много лет...
так вот как только я полностью вылечила уреоплазму о молочнице забыла ее нет уже 3.5. года вообще!!!
Спасибо. Уреаплазма у меня тоже была, но последнее время не находят. Да мне важно сейчас разобраться с молочницей, чтобы ничему не помешала
ИРИША, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! СПАСИБО!!!!!!!:flower::flower::flower:
Добро пожаловать! но не на долго! Пусть всё получится с первого раза!!!!:091:
:love:
Ох уж этот Бо:015:...Мало того, что не аккуратный, так и еще сомнения оставил... тогда лучше трубы посмотреть -может и правда в них дело.
у меня с ним тоже ситуевина на КУЗГСС была:015:. Главное теперь - чтобы подсадка прошла успешно!
Ируля, вот это елочка!!!!:010::010::010:Супер!!!
Литтл-Ангел - я же говорила - девочка!!!:love::)
Таша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, урожай хороший, молодчинка
Девочки, за всех держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убежала
Мусик-Ирусик
27.11.2009, 02:24
У меня няня новая... Спрашивает - вы, наверное, больше никогда детей не захотите (я про переливание крови заикнулась...)?
Ага, да щас!!!! Еще как захочу....
У меня няня новая... Спрашивает - вы, наверное, больше никогда детей не захотите (я про переливание крови заикнулась...)?
Ирочка!!! МОЛОТОК!!!! Скажи еще и не одного захочу:support:
Я тоже когда начинаю рассказывать что да как все в шоке говорят как это я еще решилась на вс6е это.Сначало страшновато,а потом козявочки растут и радуют и все плохое забывается.;)
Привет!
Cпасибочки, сложила!:)
Розовенькие очень нужны!!!
Мой отчет:
Здорово, держу кулачки на субботу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня на всех двойняшковые
АПЧХИ АПЧХИ
Девочки, а мне сегодня назначили уже прегнил, я прям не ожидала! В субботу пункция. Накидаете волшебных?:008:
Примерно 8-10 фоликов ~ по 18-22, эндик 10.
Вот не знаю - НАЧАТЬ МНЕ ВСЁ-ТАКИ СЕЙЧАС ПРЕДНИЗАЛОН ПРИНИМАТЬ ИЛИ УЖЕ ПОЗДНО??
АПЧХИ АПЧХИ
Люсин, спасибочки! :flower: Вся обмазалась!!!!:))
Вы поправились?:091:
Fire@fox
27.11.2009, 03:53
. Накидаете волшебных?:008:
Кидаю: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принимаем!! :flower:С БОГОМ тебе!!!!! :031:
Какая прелесть:love::love::love::love::love::love:
Спасибо Ирочка:flower: Так трогательно:) и я на красном шаре:091::091::091::091::091:
Ирэн..да еще и от подарков недалеко ;)
Привет! Вот ты какая молодца!! Подгадала когда флюшку сделать :))
Всем привет! :flower:
Я с топика Мариинки, но хочу добавиться и в эту темку, тем более меня уже и на ёлочке отметили:love::love::love:
Юль!! Как знали :))
А ты уже в протоколе ?
Спасибочки!!! :flower:
Еще и красенькими..моими любимыми :love:
Бог ты мой, Ириша! Как трогательно:love:
Ну..до БОГА мне еще далеко!! :))
Мой отчет:
угу угу !
Ириш, я уже очухалась :) со следующей недели пойду за заключением, сдам бумажки, отдохну пару-тройку месяцев, потом пойду платно, только пока не решила, куда. Очень хочется в Аву, но аццки дорого стоит :wife:
Ну, и хорошо! А чего на НГ делаешь ?;)
Какая клевая новогодняя елочка с подарочками!!! пусть все шарики как можно скорее превратятся в подарочки :)))))
Да да! И хоровод пока какой-то жидкий тусняк!! Надо добавить!!! :))
а можно нас, новеньких, тоже где-нибудь на елочке засветить :) ведь чудеса все-таки случаются, к тому же под новый год.. может мы тоже с подарочком уйдем :080:
С Удовольствием!! :flower:
Даю фрагмент:
http://s57.radikal.ru/i158/0911/ed/32b1d760e6fa.jpg (http://www.radikal.ru)
АПЧХИ АПЧХИ
ХААААП !!!!!!!!!!
:flower:
Девочки, а мне сегодня назначили уже прегнил, я прям не ожидала! В субботу пункция. Накидаете волшебных?:008:
Зер гут, Танюш!! Не переживай, все хорошо будет!!! :flower:В понедельник отчетик нам предоставишь ;)
А ВСЕМ НА СЕГОДНЯ...ДРУЗЬЯ МОИ - ПОЗИТИВЧИКИ!!!
http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html) http://s14.rimg.info/d3f10e89eeab26d3994681bbf1349c94.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115593.html)
Девочки, доброго утра всем и от меня на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, а у тебя где, в Мариинской? У меня тоже в субботу пункция, лови
http://gifr.ru/data/gifs/4/d/f/4df8db5e78.gif
Всем доброго утра!!!
http://gifr.ru/data/gifs/5/9/6/5969459894.gif
Ксюня и Аленка, привет! :flower:
Привет, Ирочка, как вижу твою аву, так улыбаюсь))))
Привет, Ирочка, как вижу твою аву, так улыбаюсь))))
И у тебя малыш славный!! Ты на Елку попала ? :))
Я мамочка...
27.11.2009, 10:20
:091::091::091::091::091::091::091::091:
:)):)):))Наивная няня, она не знает с кем связалась:004:
А ты, конечно, герой! Пусть все твои задумки сбудуться;)
АПЧХИ АПЧХИ
Утащила красные гласные:) и обмазалась, пасиб:flower:
Поздравляю, вот и финиш медикаментозной гонки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про преднизолон не подскажу точно, но мне кажется, что не поздно
Всем доброго утра!!!
http://gifr.ru/data/gifs/5/9/6/5969459894.gif
Ксюшенька, держу кулачки сильно-сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
на сегодня желаю тебе спокойствия, а на завтра большущей удачи... (завтра я буду трястись...;) - )
Я мамочка...
27.11.2009, 10:22
Всем на сегодня
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
27.11.2009, 10:37
КанЭшна, накидаем!
Чтоб все прошло на высшем уровне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
птица_ Феникс
27.11.2009, 10:39
Ну вот, пошли в ход связи:))
Пупся и Танюша на субботу вам, девочки, пусть на свет появятся самые лучшие клеточки и станут самыми лучшими малышами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, преднизолон, мне кажется, уже поздновато, его надо долго пить и маленькими дозами, чтобы организм подготовить, за 2 дня ты иммунитет все равно не понизишь, а вот навредить новым лекарством можно. Я его пила месяц. ИМХО
Ну вот, пошли в ход связи:))
Друуууг! Ты ж давно у меня в "блатных" значишься!!! ;)
я в восхищении :051:
Катюш, как я узнаю Бо. У меня ну прямо почти такая же ситуация на кугсс у него. Только катетор вставила Машкова и оч больно, Бо подбежал-вставил сразу хорошо и не больно-потом стоят вместе смотрят-Машкова говорит-проходимы трубы! А Бо как на нее цикнет и говорит-какое проходимы-вот тут слева, ах ты двоешница и т.п. И в бумажке черте знает что написали-слева неразборчивое слово и куча вопросиков к нему, а проходимости ни слова, но вслух он сказал так-в матке все ок, трубы одна непроходима (эта левая) да и правая с большим трудом проходима.
До этого кугсс Смородина в Скандинавии подозревала у меня полип матки и рекомендовала гистеру, но проверившись на кугсс у Бо-я была уверена, что все ок, он ничего не обнаружил.
Потом было 2 протокола, пролетных.
Наконец полип на том же самом месте разглядел мой врач -А.О. Отправил меня на гистеру. Я ему сказала, что мне Бо делал кугсс и ничего не видел, а А.О. объяснил, что полип находился в таком месте у шейки, которое прикрывается катетором и Бо его просто мог не видеть и все...
Заодно сделали и лапару, потому как еще вот в этой рубе слева-опять было что-то непонятное и подозревали гидросальпинкс (у Волкова).
И вот результат-трубы обе свободно проходимы, никаких гидросальпинксов и других вопросов. А в матке-узел аденомиоза в 1см убранный.
Вот так-результаты совершенно разные с кугсс. (еще забыла сказать, что на самом первом кугсс в Пушкине-также в левой трубе видели гидросальпинкс-видимо все-таки труба спазмировалась и не выпускала жидкость с конца, надувшись в пузырь).
А что тебе Волков сказал? Т.е. в целом он берет тебя к себе? да, очередь к нему большая. Я тоже к нему в конце февраля записывалась на 22 апреля (правда еще так выпадал мой цикл и он уходил тогда в отпуск).
вообщем удачки тебе, съезди в Клстюшко и все реши!
У меня на 1-й лапаре 8 лет назад трубы не проходимы (т.е. воспаление труб). Небыло гидросальпингсов. Потом 1 год лечения терапевтическими процедурами (уколы алоэ, капельницы метрогил, тампоны с мазью вишневского и электрофорез с лидазой). После этого ГСГ - результат: Трубы извитые тонкие непроходимы. Направили на Костюшко на пластику труб. Дали выписку: Трубы проходимы. Потом непланировала по семейным обстоятельствам. 5 лет назад стала планировать. Сделала ЭКО (неудачное). Репродуктолог сказала что видимо дело в трубах. Она непоняла по УЗИ вену она видела или гидрос. Велела все-таки удалить трубы и придти еще раз. Пошла на лапару опять(( Дали выписку: Трубы полностью проходимы на всем протяжении.
Так что может ни стоит лишний раз делать лапару?? Все-таки лишние спайки. Сделай нормально КУГЗСС в мариинке и понятно будет. Если трубы проходимы, то жидкость будет вытекать из матки а на УЗИ-снимке ты увидишь лучики (это контраст по трубам побежал). И если будет боль в брюшной полости то точно проходимы, значит там этот контраст будет подпирать органы. Если не проходимы, то жидкость из матки будет выливаться обратно наружи и боли говорят нет, если не проходимы.
Если, все же не проходимы, то тоже нужно уточнить, если гидросы (гидросы видны на УЗИ!!!). Если они есть - тогда делай лапару. :flower:
:love:
Ох уж этот Бо:015:...Мало того, что не аккуратный, так и еще сомнения оставил... тогда лучше трубы посмотреть -может и правда в них дело. Я очень тебе желаю разрешить свои сомнения и как можно быстрее родить себе ребеночка на радость мужу.:flower:
Спасибо, девочки! Значит так, 2 дня сайгаком по гос инстанциям итог таков: Волков к себе взять пока не может по причине карантина и ремонта. Попыталась вчера подать доки на федеральную программу, 3 часа просидела-прождала, потом мне велели записаться на прием на конец декабря, ибо сейчас он встречается с теми, кому срочно надо успеть в этом года, а мне ж не кспеху (как он сказал). Поперлась вчера еще в ЖК, знакомиться со своим врачем и простиься у нее на городскую программу и направление на гистеру с лапарой в Костюшко. Все прошло превосходно, врач- мировая, очень мне понравилась, сдала анализы, будм с ней собирать доки на городскую квоту, дала направление в Костюшко. Сегодня с утра поперлась в Костюшко к Мадине Евгеньевне, супер мега мировая врач, очень теплая и душевная, мне очень понравилась, но по направлениям очередь ажно на конец февраля, короче, записалась я платно на 7е декабря на лапару с гистерой. Пусть все посмотрят и я со спокойным сердцем, что ничего не оставила на следующий год встречу новый, в котором обязательно забеременею. Да, девы, а гос. структуры держат в таком тонусе, я вам скажу:)), ни одна ДМСная клиника такого заряда не дает:))
Катя, как прекрасно, девочка:love::love:
Поздравляю и утащу пару любимых чихов впрок.
Ирочка, какая прекрасная, волшебная елочка у тебя получилась!!!!! Девочки, я за вас всех держу огромные кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой отчет:
Прекрасный прогноз
Гыгык, она тебя просто пока полохо знает;) Мы все тут ждем когда ты нас огорошишь красивыми цифрами;)
На субботу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для преднизолона поздновато уже, мне кажется. И не возлагай ты на него особые надежды, все и так случится;)
А ВСЕМ НА СЕГОДНЯ...ДРУЗЬЯ МОИ - ПОЗИТИВЧИКИ!!!
http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html) http://s14.rimg.info/d3f10e89eeab26d3994681bbf1349c94.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115593.html)
И мальчуквый позитив, и девчачий:)
И мальчуквый позитив, и девчачий:)
Ага! :)) они, мерзавцы, парой теперь ходят по топу :))
НЕугомоннаЯ Егоза
27.11.2009, 12:15
Девочки, всем доброго дня!!!! Как же у вас тут уютно и позитивно!)). Прям мне даже кажеться, что все у меня получится с первой попытки!!!
Девочки, всем доброго дня!!!! Как же у вас тут уютно и позитивно!)). Прям мне даже кажеться, что все у меня получится с первой попытки!!!
Приветик!
А мы с тобой не познакомились еще ;)
Ира! :053:
ОльгаМ2009
27.11.2009, 12:25
Девочки, добрый день всем вам!
Не удержалась, чтобы не сказать, какие вы все молодцы!!! Всем вам удачи на этом пути!!!
Может, мне и не следовало к вам "залезать", но мне эта тема очень близка - мой сынуля появиля только благодаря врачам из БИРЧ. Со второй попытки.
Почитала почти все 5900 страниц вашего топика - вы молодцы. Тот кто хочет обязательно добъется желаемого. Всем вам удачи и много-много детишек!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
27.11.2009, 12:30
Приветик!
А мы с тобой не познакомились еще ;)
Ира! :053:
Приветик! Оля!)))
Приветик! Оля!)))
:flower: Оч приятно!
Ты ужо в протоколе ?
Дeвчушкa
27.11.2009, 12:46
АПЧХИ АПЧХИ
:019:прихвачу чуточек:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль!! Как знали :))
А ты уже в протоколе ?
Нет, меня в этом месяце не взяли, очень надеюсь на декабрь:091:
Всем доброе утро!!!!!!:flower:
И кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кин-дза-дза!
27.11.2009, 12:46
Спасибо, девочки! Значит так, 2 дня сайгаком по гос инстанциям итог таков: Волков к себе взять пока не может по причине карантина и ремонта. Попыталась вчера подать доки на федеральную программу, 3 часа просидела-прождала, потом мне велели записаться на прием на конец декабря, ибо сейчас он встречается с теми, кому срочно надо успеть в этом года, а мне ж не кспеху (как он сказал). Поперлась вчера еще в ЖК, знакомиться со своим врачем и простиься у нее на городскую программу и направление на гистеру с лапарой в Костюшко. Все прошло превосходно, врач- мировая, очень мне понравилась, сдала анализы, будм с ней собирать доки на городскую квоту, дала направление в Костюшко. Сегодня с утра поперлась в Костюшко к Мадине Евгеньевне, супер мега мировая врач, очень теплая и душевная, мне очень понравилась, но по направлениям очередь ажно на конец февраля, короче, записалась я платно на 7е декабря на лапару с гистерой. Пусть все посмотрят и я со спокойным сердцем, что ничего не оставила на следующий год встречу новый, в котором обязательно забеременею. Да, девы, а гос. структуры держат в таком тонусе, я вам скажу:)), ни одна ДМСная клиника такого заряда не дает:))
Катя, а вы в 17-ю жк ходили? При 9м роддоме? к кому?
а то моя врач в декретный вроде ушла.
Катя, а вы в 17-ю жк ходили? При 9м роддоме? к кому?
а то моя врач в декретный вроде ушла.
Ой :001:, подпись мою читала? Я как раз в 17ю и пошла. К Гусевой, мне она очень понравилась, продвинутая, нас читает;)
НЕугомоннаЯ Егоза
27.11.2009, 12:51
:flower: Оч приятно!
Ты ужо в протоколе ?
Взаимно!;)
Сегодня начинаю колоть декапептил. А ты в протоколе или как?
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Ксюшенька, держу кулачки сильно-сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
на сегодня желаю тебе спокойствия, а на завтра большущей удачи... (завтра я буду трястись...;) - )
Ой спасибо, я уже тоже вся в кулачке зажалась!!! Только что пришла от Ксении Блаженной (она сказала, что все получиться :)) ) :091: :091: :091: :091: :091:
Пупся и Танюша на субботу вам, девочки, пусть на свет появятся самые лучшие клеточки и станут самыми лучшими малышами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, преднизолон, мне кажется, уже поздновато, его надо долго пить и маленькими дозами, чтобы организм подготовить, за 2 дня ты иммунитет все равно не понизишь, а вот навредить новым лекарством можно. Я его пила месяц. ИМХО
Спасибо, я очень надеюсь, что клеточки будут отличными!!!
Нет, меня в этом месяце не взяли, очень надеюсь на декабрь:091:
Юль, так ты в самый раз на елочке - к новому году! :))
Ирочка, да, я тоже на елке, на зеленом шарике, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Не удержалась, чтобы не сказать, какие вы все молодцы!!! Всем вам удачи на этом пути!!!
Может, мне и не следовало к вам "залезать", но мне эта тема очень близка - мой сынуля появиля только благодаря врачам из БИРЧ. Со второй попытки.
Почитала почти все 5900 страниц вашего топика - вы молодцы. Тот кто хочет обязательно добъется желаемого. Всем вам удачи и много-много детишек!!!
Спасибо Вам, мы Все обязательно станем мамами!:105::flower::flower::flower:
:091: :091: :091: :091: :091: :091::091::091:
Дeвчушкa
27.11.2009, 12:57
Юль, так ты в самый раз на елочке - к новому году! :))
Ага:080::080::080::flower:
Ой спасибо, я уже тоже вся в кулачке зажалась!!! Только что пришла от Ксении Блаженной (она сказала, что все получиться :)) ) :091: :091: :091: :091: :091:
Обязательно получится!!!
ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ДОГАДАЛСЯ..сегодня ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6803.html) http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6803.html) http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6803.html) http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6803.html)
НЕугомоннаЯ Егоза
27.11.2009, 13:10
http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6803.html) http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6803.html) http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6803.html) http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6803.html)
Урааа!! завтра выходные!!!http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2prrTTTTp1p21p2TT2p3pa3rihahhrWhdr12TldhVrTr hrVhdhYpp3T1prrTTTTp3Tp3p2TTXp3paYhhr2hVhl2ThYrUhY 2ThZhYr2hVrVhYhdp.gif
Дeвчушкa
27.11.2009, 13:18
:080::080::080:
Кин-дза-дза!
27.11.2009, 14:22
Ой :001:, подпись мою читала? Я как раз в 17ю и пошла. К Гусевой, мне она очень понравилась, продвинутая, нас читает;)
:))
Гусева - это молоденькая такая?
Ленкаусик
27.11.2009, 14:32
Всем привет!
Девочки, я только начинаю, так сказать, весь процесс (если он вообще для меня возможен), подскажите, пожалуйста, куда лучше всего сходить на первичный прием? Прочитать все 5960 страниц не смогла :-)
Кто, на Ваш взгляд, лучший доктор? я так попвталась по вашей статистике сама высчитать, но это сложно... Напишите, пож, к кому обратиться...... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, рада, что у тебя есть ясность и четкий план действий. Пусть все это принесет свой долгожданный результат
Ты с Женей не связывалась?? она должна была приехать уже по идее
Ага! :)) они, мерзавцы, парой теперь ходят по топу :))
Пусть ходят и размножаются :)
Спасибо за позитив :flower:
Спасибо вам большое за ваши пожелания и позитив. Мы тут любим такие истории.
Счастья вам и вашей семье:flower:
:))
Гусева - это молоденькая такая?
Ну, я бы назвала ее молодой женщиной, думаю, ей до 35, блондинка, невысокого роста, на 11м уч
Всем привет!
Девочки, я только начинаю, так сказать, весь процесс (если он вообще для меня возможен), подскажите, пожалуйста, куда лучше всего сходить на первичный прием? Прочитать все 5960 страниц не смогла :-)
Кто, на Ваш взгляд, лучший доктор? я так попвталась по вашей статистике сама высчитать, но это сложно... Напишите, пож, к кому обратиться...... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!
Привет! Очень сложно что-то советовать, надо походить по разным врачам, выбрать своего. Рекомендую Чежину из АВА-Петер на Гагарина, еще у нас любят Курило из Мариинки, Даниелян- оттуда же. Кто-то любит Боярского из Иналмеда, мне он тоже нравится, но я не смогла с ним...
Катюша, рада, что у тебя есть ясность и четкий план действий. Пусть все это принесет свой долгожданный результат
Ты с Женей не связывалась?? она должна была приехать уже по идее
Спасибо, Ташик. Женечка еще в понедельник вернулась, сейчас разгребает дела, накопившиеся за врмя ее отсутствия, мы с ней только по телефону общались и то- урывками. она сегодня Аню замуж выдает (девушку, с которой на встречку приходила), потом будет поспокойнее у нее, думаю, что она скоро появится тут
А мне только что сделали гистеру, лежу болтаю с девчонкой с соседней кровати:)
Спасибо, Ташик. Женечка еще в понедельник вернулась, сейчас разгребает дела, накопившиеся за врмя ее отсутствия, мы с ней только по телефону общались и то- урывками. она сегодня Аню замуж выдает (девушку, с которой на встречку приходила), потом будет поспокойнее у нее, думаю, что она скоро появится тут
Ну и хорошо, а то я переживала, как у нее дела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.