Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Добрый вечер!
Девочки, а вы планируете своим деткам рассказывать в будущем,что они крошки-экошки:love:?И надо ли это делать?
Будет день -будет пища. Когда придёт время, ответ на этот вопрос сам придёт. Ты же не в 2 годика захочешь ему об этом рассказать:010: А когда ребёнок вырастет ЭКО будут по другому воспринимать, как само самой разумеющееся.
около 3 нед
Ну да, сдвиг уже должен быть, а в течении дня чем питаешься???
Конфетти
04.06.2009, 00:45
Ну да, сдвиг уже должен быть, а в течении дня чем питаешься???
ой да долго перечислять
что не ем никада:сосиски,колбасу и тыпы
мяса ем мало оч:005:
пирожки и торты ем оч редко,конфеты мак 2 в нед
Девочки, я завтра иду на пункцию. Подержите, пожалуйста, кулачки.
Удачи! Удачи! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой да долго перечислять
что не ем никада:сосиски,колбасу и тыпы
мяса ем мало оч:005:
пирожки и торты ем оч редко,конфеты мак 2 в нед
Геракакл!!!!Ну тоды незнаю!!!А ты вообще-то на диету садилась когда-нибудь???
Конфетти
04.06.2009, 00:49
Геракакл!!!!Ну тоды незнаю!!!А ты вообще-то на диету садилась когда-нибудь???
на супчике тока сидела и все
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а мужья оставались с вами до конца процедуры? Мой собрался приехать, сдать и уехать. Я на машине ехать не могу (куда ее обратно деть), поэтому туда на метро, обратно надеюсь что заберет сестра. Я на него разозлилась, а он на меня. Вот и поговорили ((((((((((
Мой муж до сих пор на каждую встречу с врачем сам меня возит, специально подстраивает расписание на работе под меня. Я еще ни разу сама никуда не ездила, а вот на роды со мной не уговорить:005:
Zyablinka
04.06.2009, 00:52
Будет день -будет пища. Когда придёт время, ответ на этот вопрос сам придёт. Ты же не в 2 годика захочешь ему об этом рассказать:010: А когда ребёнок вырастет ЭКО будут по другому воспринимать, как само самой разумеющееся.
Согласна!Сама понимаю,что рано об этом думать,но у нас и про эко знают только мои подруги,вот и думаю продолжать ли "конспирацию" в будущем:016:, и как лучше для ребенка.
на супчике тока сидела и все
Просто организма не всегда готова расставаться с лишними кг. Вот если я сажусь на диету, то начинаю либо поправляться либо вообще не скидываю. А потом плюю на это и начинаю есть всё но в маленьких количествах и естесно после 18ч не ем, только кисломолочку. И тогда всё ок. Но терпячки не хватает т.к. пожрать-то я люблю:008:
Доктор пока сказала ждать субботы. :001: Боюсь:001:
Беременюшки, вот скажите мне, мужья с вами на узи ходют? Мой наотрез отказывается на 12 недельное в кабинет входить! Мне хотца чтоб он участие принял, а он все увиливает понимаешь!:015:
МОй везде со мной ходит:love:
Я сама удивляюсь на него. А после 1-го УЗИ вышел такой гордый, и столько много говорил. Я шла и так счастливая, а еще с таким отношением мужа - втройне счастливая.:love::love::love:
ПыСы: У каждого свои отношения в семье.
Еще спросить хотела. У меня сегдня потягивает живот, не сильно но чувствую. Стоит ли свечку встасить или лучше просто спать лечь?
если совсем невмоготу, то конечно прими. А так - иди ка ты спать!!!Тебе сейчас много может хотеться спать...
Девочки, а вы планируете своим деткам рассказывать в будущем,что они крошки-экошки:love:?И надо ли это делать?
а зачем? ведь деткам не рассказывают, где мама с папой зачали ребенка при ЕЗачатии?! В какой позе, в каком месте и т.д.
Рассказать про ЭКО - стоит, чтобы знали, что существуют такие способы зачатия, но это уже когда совсем взрослый ребенок... (ИМХО)
Согласна!Сама понимаю,что рано об этом думать,но у нас и про эко знают только мои подруги,вот и думаю продолжать ли "конспирацию" в будущем:016:, и как лучше для ребенка.
Наплюй и не думай об этом пока. Думай о другом, о приятном и о том, что впереди
Кин-дза-дза!
04.06.2009, 00:55
Лаки,ты тут?
Я не жру после 6 и не худеюhttp://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1132.gif (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php)
А у меня это лучший способ 1 кг в неделю точно сбрасывала. Вот только сейчас грудью кормлю и на диету такую не сесть.
Я расскажу по мере появления вопросов. У старшей в карточке написано, что она экошная. Все равно узнает. Лучше от меня. подам информацию правильно. некоторые стесняются говорить, что КС было, напр. У меня доча в 3 года знала, что она через дырку в животе появилась. У нас слишком много знакомых знает (благодаря нашим длинным с мужем языкам), так что, лучше от меня. Вообще не вижу в данном способе получения детей ничего такого, что можно скрывать. Я же их не украла!
Zyablinka
04.06.2009, 01:01
а зачем? ведь деткам не рассказывают, где мама с папой зачали ребенка при ЕЗачатии?! В какой позе, в каком месте и т.д.
Рассказать про ЭКО - стоит, чтобы знали, что существуют такие способы зачатия, но это уже когда совсем взрослый ребенок... (ИМХО)
Наплюй и не думай об этом пока. Думай о другом, о приятном и о том, что впереди
Я расскажу по мере появления вопросов. У старшей в карточке написано, что она экошная. Все равно узнает. Лучше от меня. подам информацию правильно. некоторые стесняются говорить, что КС было, напр. У меня доча в 3 года знала, что она через дырку в животе появилась. У нас слишком много знакомых знает (благодаря нашим длинным с мужем языкам), так что, лучше от меня. Вообще не вижу в данном способе получения детей ничего такого, что можно скрывать. Я же их не украла!
Кин-дза-дза!
04.06.2009, 01:01
А вообще это дело лично каждого. Стоит ли озвучивать, напр, что у мамы диабет? Наследственное заболевание, поэтому, наверное, стоит, а вот бесплодие, если не наследственное, то может и не стоит. а если наследственное?
А вообще это дело лично каждого. Стоит ли озвучивать, напр, что у мамы диабет? Наследственное заболевание, поэтому, наверное, стоит, а вот бесплодие, если не наследственное, то может и не стоит. а если наследственное?
Я очень хочу скрыть этот факт от всех в будущем, особенно от педиатров. Ничего личного не имею против врачей,но еа свете столько злых и недалеких людей, что мне хочется защитить малыша от непрятных высказываний в его адрес и сравнений. Он ничем не будет отличаться от других детей, только что более любим родителями, тогда зачем?
Кин-дза-дза!
04.06.2009, 01:24
Я очень хочу скрыть этот факт от всех в будущем, особенно от педиатров. Ничего личного не имею против врачей,но еа свете столько злых и недалеких людей, что мне хочется защитить малыша от непрятных высказываний в его адрес и сравнений. Он ничем не будет отличаться от других детей, только что более любим родителями, тогда зачем?
Ну, чтобы ребенок не стеснялся, нужно самой по-другому относится. Можно преподнести по-разному. Если как супер достижение, как особенность, как уникальность в хорошем смысле. был в болтологии подобный топ. попереругались там со мной (я не выдержанная, когда моих детей задевают :)) ). Но это моя точка зрения и моего мужа. он вообще не видит никакого повода для спора. Когда его спросила: говорить Аленке или нет, он ответил: а что тут такого? Еще раз повторю, что все зависит от ситуации, вопросов.
Еще одна моя знакомая, у которой в 9 лет был перитонит от аппендицита и которую еле спасли (дело было в Монголии в военном городке), но оставили бесплодной сказала такую фразу: мне хорошо живой. может ребнку тоже хорошо будет, что мамы через такое прошли...ради них, единственных и любимых. а может не стоит объяснять, что, то через что прошли - это из ряда вон выходящее, тогда и отношение другое будет.
Знаю точно, что приемным детям необходимо рассказывать, т.к. если ребенок узнает, да еще в подростковом возрасте...даже суицид возможен. Но аналогия не совсем корректна. Разве только с той точки зрения, что родители приемных детей тоже намучились, скажем так.
одним словом мое мнение такое. Если есть реальные шансы, что ребенок узнает от посторонних лиц, то рассказать вы просто ОБЯЗАНЫ, или будет только хуже. если удалось сохранить тайну, то рассказать можно, когда будет ребенок старше, что есть в семье такие-то диагнозы и они наследственные (такое ведь бывает), в последнем случае про Эко можно не говорить.
Кин-дза-дза!
04.06.2009, 01:33
Да, еще в карточке у Алены ЭКО появилось как причина КС. Другой не было. А так, конечно, озвучивать или нет детским врачам - ваше личное дело.
Мусик-Ирусик
04.06.2009, 01:35
Можно уже и не уговаривать, он себе сегодня оценщика назначил на 13.00 (а в Иналмеде нужно быть к 12.00). Иначе говорит оценщик будет только в понедельник (действительно очень большая разница) :wife:((((( Наверное вызову такси.
Мне после пункции капельницу поставят (угроза гиперы). Сколько по времени придется пробыть - 1-2 часа?Забей.
Позвонишь, когда будешь сама готова, чтобы не нервничать, если нужно задержаться будет...
Телефонов в городе много - 000, 068, 6 000 000 .... Позвони, скажу куда и откуда через 15 минут, например. Пришлют ближайшую машину и все. :flower:
Удачи на завтра!
Девченки, я чего подумала, может про лечение беременюшек от простуды в начало топика повесить?.... а то такие названия лекарств - упать не встать....
Или есть уже...че-то просмотрела
Если кто соберет - я выложу!:flower:
Доктор пока сказала ждать субботы. :001: Боюсь:001:
Беременюшки, вот скажите мне, мужья с вами на узи ходют? Мой наотрез отказывается на 12 недельное в кабинет входить! Мне хотца чтоб он участие принял, а он все увиливает понимаешь!:015:
Не, мой не ходил со мной ни на УЗИ, ни на приемы врачей. Даже на пункцию я ходила одна (благо с собой бразец был), муж в машине внизу ждал. И на подсадку я сама ездила...
Так что не грузить... Насладись моментом счастья одна, запиши на диск УЗИ и дома мужу покажи
Zyablinka
04.06.2009, 01:40
Ещё раз спасибо!Практически обо всём этом и думала.
Мусик-Ирусик
04.06.2009, 01:42
В настоящий момент - думаю, до определенного возраста точно нет, пока точно не начнут понимать, что ЭКО - не заразная болезнь
Кин-дза-дза!
04.06.2009, 01:43
В настоящий момент - думаю, до определенного возраста точно нет, пока точно не начнут понимать, что ЭКО - не заразная болезнь
По-моему так думает большинство населения :))
zvezdo4ka
04.06.2009, 02:32
.Девченки,дайте кулачков, ничего не боюсь,боюсь только за почку ребенка,все остальное ерунда.и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВАС НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кулачков на удачные роды и здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Упс! Зашла сегодня в гости в любимый экошный топик и на тебе - свои переживания читаю!!!!
Ой, аж снова распереживалась, помню все до мелочей... А позитив - вон он, на полу движения отрабатывает, старается маленький, аж нижнюю губу закусил...Спасибо тебе большое за кулачки, у тебя такой классный малыш:flower::flower::flower:!!!!
Девченки, вопрос.
Мы взяли билеты в Крым на 10 июля, там будет жарко, ну и вообще климат совсем другой. По акушерскому у меня будет второй триместр, а вреале конец первого (если все будет хорошо), как в думаете, можно ехать?У меня зрел примерно такой же вопрос, но на начало сентября, поехать хотели на машине, почитав отзывы-тапки решила сходить на даче за грибами, ну его этот Крым.:019:
Зато у меня 12го мега туса с авто клубом на Валдае намечается, и вот туда не поехать просто не реально, придется брать гиганскую аптечку, очень надеюсь что она мне не понадобится.
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Я новичок !! :support:
Сейчас я в программе, идет 7-й день стимуляции... Немножно страшно.
Очень нужна ВАША поддержка :love:
Кулачков тебе на большие и красивые фолликулы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
zvezdo4ka
04.06.2009, 02:52
Спасибо девочки,но я реалист-месячные во время беременности не мой случай,это бывает с кем-то но не со мной.Сдала сегодня хгч,результат завтра,но думаю это просто для галочки:(У меня тоже никогда месячных во время Б небыло, но мне кажется при таком количестве препаратов которое мы принмаем кровотечение или кровомазание возможно, дождись результатов ХГЧ.
...она скзала что она ИИ делала на клостиле и менопуре, и спервого раза Б ..вот идет УЗИ смотреть...ну она пошла...а я следом после нее захожу....Бо смотрит и гворит "все хорошо " я гворю как Вы думаете получится? Он "вот перед Вами девочка у нее тройня.:love:.." и очень расстроенный был....:005:
Я вышла давай эту девочку спрашивать...а она сидит такая счастливая и какая то конечно потерянная..... Ох, тройня, я представляю как обалдела та девочка:)
А я что-то заболела :(:(:( Где-то простудилась. Наверное из-за кондиционера в машине.:(
Кондеи -зло, надо на тепло ставить, а то когда жара он таким морозищем дует... А еще существует миф, что в кондеевских фильтрах бактерии живут, которыми мы и заражаемся. Я что-то наслушавшись всего этого вобще перестала его включать.
чтоб пополнили беременюшный топик, а то там большинство вот-вот родит:)).
Я уже вокруг него хожу и так и эдак, так уже невтерпеж туда попасть:love:
Спасибо девочки :flower:. Буду стараться. В протокол надо здоровенькой!!!А меня наоборот утешали когда я заболела, что снижение иммунитета будет способствовать имлантации.
Всем привет. Сегодня с Ксенией встретились у Бо)))
У меня 8-го разморозка моего одного эмбриончика @@@@@@@@@@@ Клачков эмбриошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zvezdo4ka
04.06.2009, 03:25
Люсин выздоравливай с дочей скорее!!!!:flower:
Девочки, я завтра иду на пункцию. Подержите, пожалуйста, кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите, а мужья оставались с вами до конца процедуры? Мой собрался приехать, сдать и уехать. Я на машине ехать не могу (куда ее обратно деть), поэтому туда на метро, обратно надеюсь что заберет сестра. Я на него разозлилась, а он на меня. Вот и поговорили ((((((((((Мой меня привез , жутко нервничал там, довел всех вместе с собой до истерики (мне потом звонили поинтересовались как я себя чувствую и очень долго просили успокоить мужа:046:) ну и ессно увез, хотя я себя чувствовала прекрасно, наркоза-то небыло.
Не бойся, у тебя все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой собрался сказал что без него УЗИ не пройдет.
А муж моей племяшки мало того что везде с ней ходит, он записывает все рекомендации врача, и отчитывается за жену докторам, врачи каждый раз интересуются кто же из них двоих рожает:046::046::046:.
Девочки, ходила сегодня к своему психологу, он мне мозги поправил, сказал что у меня пузо в голове болит, и правда вышла от него и прошло все, больше с тестами эксперементов не хочу, по прежнему слабая вторая полоска(надежда перерастает в уверенность что это ОНО:support::support::support:). Теперь наверное уже в пятницу ХГЧ сдам, а потом в динамике через пару-тройку дней гляну.
Девочки всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Девочки, еще раз спасибо всем!!!:flower::flower::flower: Пусть у вас все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лаки,ты тут?
Я не жру после 6 и не худеюhttp://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1132.gif (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php)
Блин, Саш, прикинь, такая же фиХня. Один плюс- не поправляюсь. Грешу на гормоны, меня всегда на ОК разносило...А может, это наши организЬмы готовятся к материнству:016:;)
Согласна.
Девы, а можно я немного поплачу тут,а? Вот просто так:041::041::041::041:, пока без объяснений
Конфетти
04.06.2009, 11:11
Лаки,и я так решила
главно чтоб не поправляцца
Лаки,не плачь!
у меня тоже не все гладко,но вроде намечаются улучшения
зы:приехала моя бЭлая шляпа для отдыха,вано ходит в ней и говорит,что он гриб
Девы, а можно я немного поплачу тут,а? Вот просто так:041::041::041::041:, пока без объяснений
Поплачь конечно:0066:. Но что случилось,то ?????
Спасибо,девоньки!!!! Ну,вот я пришла.В общем,Зоз меня посмотрела,что то сегодня она вообще такая прям добрая была,все зайчиком меня звала,блин по телефону она по другому говорит,как зверек какой страшный.Короче,шейка совсем не готова,твердая и мол не собирается,а малыш то уже внизу и готов.В общем она сказала,не хочу я городить огород,давай будем настраиваться на кесарево,раз еще у малыша с почкой проблема возможна, шейка не готова,и эко плюс, в общем я с ней согласилась.в понедельник на ДО,в среду где то кесарево,в полных 39 недель.И если вдруг мало ли,отойдут воды все таки, срочно в роддом,ну в принципе это и так понятно,а куда ж еще то я побегу.Так,что доделываю все свои дела на этой неделе и в роддом,а там как получится,может надолго (если увезут в ДГБ) ,а может и не надолго.Буду надеяться на лучшее!!!!Может с Оксаной там увидемся,ей уже тоже ведь пора..Девченки,дайте кулачков, ничего не боюсь,боюсь только за почку ребенка,все остальное ерунда.и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ НА ВАС НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленочка, солнышко, держу за тебя с сыночком:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!:091::091::091:
Упс! Зашла сегодня в гости в любимый экошный топик и на тебе - свои переживания читаю!!!!
Ой, аж снова распереживалась, помню все до мелочей... А позитив - вон он, на полу движения отрабатывает, старается маленький, аж нижнюю губу закусил!
Девочки, миленькие, я многих Вас не знаю, новеньких очень много появилось. Я искренне Вам всем желаю скорейшего осуществления Вашей самой главной Мечты, Вы очень сильные и мудрые, поверьте, будет и на Вашей улице праздник. Обязательно. По другому не может быть. :flower:
а вот наши с Матвейкой кулачки @@ @@!!!
ПыСы - Мусик-Ирусик, спасибо!!! И с первым Днем Рождения доченьки!:flower:
Помним мы вас и очень за вас рады!!!
пасибо за чудесные волшебне кулачки! Растите здоровенькими!:)
я бы не поехала
Здоровская линеечка! Видно, какой малышик.
Настя! Я бы не поехала, а точнее - Я НЕ ПОЕХАЛА, хотя у нас там квартира (ездила туда каждое лето всю жизнь). Считаю это не обдуманным риском. Объясню - лето на лето не приходится, но как правило 10 июля - жара, причем бывало под 45:010:Это очень тяжело в обычной жизни, а уж беременюшкой... А еще смена воды ведет к желудочным растройствам. В заграничных поездках со мной никогда такого не было, а в Крыму - это типичная ситуация на недельку-другую+непременный герпес от сочетания жаркого солнца и морской воды. Дорогоа не простая, ехать две ночи и день. Мед. обслуживание очень слабенькое, если ТТТ что случится, ты ведь себе не простишь. Вобщем тебе решать - рисковать или нет и что тебе дороже отпуск или ребенок. Мое мнение, лучше отправиться в Лен. обл.
ППКС
я бы-только на дачу бы поехала, здесь близко за городом. чтобы тут всегда быть рядом с врачами нашими. и так-то летом половина врачей в отпуске.
Держи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забей.
Позвонишь, когда будешь сама готова, чтобы не нервничать, если нужно задержаться будет...
Телефонов в городе много - 000, 068, 6 000 000 .... Позвони, скажу куда и откуда через 15 минут, например. Пришлют ближайшую машину и все. :flower:
Удачи на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой меня привез , жутко нервничал там, довел всех вместе с собой до истерики (мне потом звонили поинтересовались как я себя чувствую и очень долго просили успокоить мужа:046:) ну и ессно увез, хотя я себя чувствовала прекрасно, наркоза-то небыло.
Доброе утро!
Девочки, еще раз спасибо всем!!!:flower::flower::flower: Пусть у вас все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пошла собираться
Поплачь конечно:0066:. Но что случилось,то ?????
Да, блин, навалилось все как снежный ком: няня подставила, сказала, что сваливает на дачу на все лето раньше, чем мы договаривались; меня сокращают через 2 месяца и эти 2 м-ца за мной будет пристальная слежка на предмет соблюдения распорядка дня, даже не уйти по-раньше, чтоб ребзю забрать из дежурного сада; дома тоже не все гладко. И чем ближе к протику, тем больше ругаемся:(. Черт меня дернул вчера сказать, что я хочу перевезти криошек из АВЫ в Инал и использовать их в этот криопротокол, чтобы закончить авовский протик со спокойной душой. Не понял. Короче, начали за здравие, закончили за упокой. Все свелось к тому, что он не уверен, стоит ли нам заводить ребенка сейчас, что я психичка, не могу себя держать в руках, что замыкаюсь в ответ на его "справедливую" критику в мой адрес. Довел до слез и с чувством выполненного долга подтвердил, что я -неадекватно реагирую на все... Что, мол, у него тоже забот-полон рот, но он себя ведет по-другому (ха-ха 3 раза)Договорились до развода...
Знаю, что это он всердцах, знаю, что не имел этого в виду, и, типа, ему тоже сложно и бла-бла-бла.
Короче, стандартные и типичные проблем, вобщем-то, но я просто не могу больше. Как протокол- так одни и те же разговоры, слово-в-слово, и чем обиднее и больнее он мне делает, тем лучше, видимо, себя чувствует.
Всем привет!
У меня сегодня 9ДПП, а никаких симптомов нет :(:(:(. Даже спать не хочется. Сижу вся как на иголках и прислушиваюсь к своему организму. А ХГЧ сдавать боюсь, чтобы не расстраиваться раньше времени.
Девы, скажите у кого когда первые беремчатые симптомы начали проявляться?
Да, блин, навалилось все как снежный ком: няня подставила, сказала, что сваливает на дачу на все лето раньше, чем мы договаривались; меня сокращают через 2 месяца и эти 2 м-ца за мной будет пристальная слежка на предмет соблюдения распорядка дня, даже не уйти по-раньше, чтоб ребзю забрать из дежурного сада; дома тоже не все гладко. И чем ближе к протику, тем больше ругаемся:(. Черт меня дернул вчера сказать, что я хочу перевезти криошек из АВЫ в Инал и использовать их в этот криопротокол, чтобы закончить авовский протик со спокойной душой. Не понял. Короче, начали за здравие, закончили за упокой. Все свелось к тому, что он не уверен, стоит ли нам заводить ребенка сейчас, что я психичка, не могу себя держать в руках, что замыкаюсь в ответ на его "справедливую" критику в мой адрес. Довел до слез и с чувством выполненного долга подтвердил, что я -неадекватно реагирую на все... Что, мол, у него тоже забот-полон рот, но он себя ведет по-другому (ха-ха 3 раза)Договорились до развода...
Знаю, что это он всердцах, знаю, что не имел этого в виду, и, типа, ему тоже сложно и бла-бла-бла.
Короче, стандартные и типичные проблем, вобщем-то, но я просто не могу больше. Как протокол- так одни и те же разговоры, слово-в-слово, и чем обиднее и больнее он мне делает, тем лучше, видимо, себя чувствует.
Дааа. А ты ему объясни, что если мужчина будет на всё реагтровать слезами, то будет очень странно. А для женщины слёзы это объяснимо. А вообще-то чаще всего так и бывает, как протик так ругань. Я тоже не исключение:008: Уже просто стараюсь меньше говорить во время протика и делаю то что мне надо. А няня сваливает, с ребёнком некому сидеть????
Всем привет!
У меня сегодня 9ДПП, а никаких симптомов нет :(:(:(. Даже спать не хочется. Сижу вся как на иголках и прислушиваюсь к своему организму. А ХГЧ сдавать боюсь, чтобы не расстраиваться раньше времени.
А каких ты симптомов ждешь? Тошнота и сонливость проявятся позже;). Еще очень рано. ХГЧ вообще раньше 11ДПП лучше не сдавать.
Ну, даже грудь не болит. Первые дни полсе подсадки болела, а теперь перестала.
Дааа. А ты ему объясни, что если мужчина будет на всё реагтровать слезами, то будет очень странно. А для женщины слёзы это объяснимо. А вообще-то чаще всего так и бывает, как протик так ругань. Я тоже не исключение:008: Уже просто стараюсь меньше говорить во время протика и делаю то что мне надо. А няня сваливает, с ребёнком некому сидеть????
Я также себя веду, перестала вообще об этом говорить, а он расценил сей факт как замыкание в себе. И так не так, и эдак... Просто молча забрать колбу из АВЫ и перевести ее в Инал я не смогу даже документально, надо наши обе подписи...
Няня забирала ребенка из сада в 4 часа и сидела с ним, пока я его не заберу, часов в 8 вечера...
Ну, может, это твоя персональная особенность. У некоторых она вообще не болит всю Б. А некоторые даже пошевелиться не могут, такое все чувствительное
Я также себя веду, перестала вообще об этом говорить, а он расценил сей факт как замыкание в себе. И так не так, и эдак... Просто молча забрать колбу из АВЫ и перевести ее в Инал я не смогу даже документально, надо наши обе подписи...
Няня забирала ребенка из сада в 4 часа и сидела с ним, пока я его не заберу, часов в 8 вечера...
Ну тогда ласково и нежно скажи, что сердце твоё чувствует, что надо перевести колбу. Ну или что-то в этом роде. А живешь ты в каком р-не???
У меня не болела грудь вообще. Я тоже её постоянно трогала и думала, ну почему не болит??. А вот не захотела она тогда болеть!!!
Ну тогда ласково и нежно скажи, что сердце твоё чувствует, что надо перевести колбу. Ну или что-то в этом роде. А живешь ты в каком р-не???
Не, он практик и материалист до мозга костей, пока всю душу не вывернет наизнанку, чтобы понять "истинные" мотивы, не успокоится. "так надо", "мне так будет спокойнее" "пожалуйста, просто поверь мне" у нас не прокатывает.
Живу в Московском, сад- в Купчино
Катюша, пусть у тебя все побыстрее наладится!!!
А как же ту собираешься к Бо на УЗИ ездить, если тебя на работе пасут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердечко нашли, только бьется оно медленно, на узи в субботу.
настюш, держу за тебя из-за всех сил:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Девченки, я чего подумала, может про лечение беременюшек от простуды в начало топика повесить?.... а то такие названия лекарств - упать не встать....
Или есть уже...че-то просмотрела
+1
Спасибки. она у меня такая :) !
да, оч славная собачка!:)
если не сильно тянет не парься
но лучше вставь,т.к меня она спасала от ночного оргазма:073::073::073:
после него оч тянул живот
Саш, а что ночной оргазм нльзя беременным ни в коем случае??? что делать если снится и...:love:. неконтролируемо как-то.:008:
Спасибо, Мариночка, за пожелания:flower:
У меня еще около месяца неотгулянных отпусков, буду брать дни в счет отпуска
Если насморк будет можно називин детский, если темпра - парацетамол детский. Полоскать горло с содой. Пей побольше! Выздоравливайте скорей!!!
Все записываю.Спасибо!!!:flower:
Сердечко нашли, только бьется оно медленно, на узи в субботу.
Сердечко нашли оно бьётся это отлично пусть все идет хорошо!!!На субботу держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда после положительного ХГЧ приболела принимала оцило-ум через каждые 6 часов и пила много. у меня через день уже ничего не было, только насморк иногда проявляется, но он какой-то странный, то он есть. то его нет.
У моей подруги был насморк на беременность.Оказывается и такое бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE]
АПЧХИ-АПЧХИ
+1
в нос эуфорбиум композитум тож хорошо
чеснока потрескай и лука:019::019::019:
Cпасибо девчата!!!
Меня еще токсикоз догнал оказывается я ко всему прочему сегодня всю ночь от "белого брата" не отходила даже водичка несколько глоточков не задерживается больше 3 минут.Вот это жесть до желчи рвота так как больше нечем уже.Смотреть и нюхать ничего вообще не могу из съедобного и чем мне малявок кормить.Вот со вчерашнего вечера уже и крошки в желудке моем не жержиться.Тошнит даже на пустую.C дочкой меня так не токсикозило.Вот уж точно разная беременность и реакция разная.
Не, он практик и материалист до мозга костей, пока всю душу не вывернет наизнанку, чтобы понять "истинные" мотивы, не успокоится. "так надо", "мне так будет спокойнее" "пожалуйста, просто поверь мне" у нас не прокатывает.
Если бы рядом с нами, я бы попросила ребёнка помочь тебе.Она у меня сегодня последний ЕГЭ сдает, а потом собирается поступать на дошкольное образование, ей с детишками нравится возиться.
Всем привет!
У меня не было никаких особенных ощущений после подсадки и я уже честно внутренне к пролету готовилась стойко а вон он результат на линеечке а со вчерашнего дня меня токсикоз догнал и еще какой.Вот 6 недель и пожалуйста.Это дело не предугадать.;)
Если бы рядом с нами, я бы попросила ребёнка помочь тебе.Она у меня сегодня последний ЕГЭ сдает, а потом собирается поступать на дошкольное образование, ей с детишками нравится возиться.
Лена, нифига себе у тебя ребенок какой взрослый.:)
Удачи ей!!!
Меня еще токсикоз догнал оказывается я ко всему прочему сегодня всю ночь от "белого брата" не отходила даже водичка несколько глоточков не задерживается больше 3 минут.Вот это жесть до желчи рвота так как больше нечем уже.Смотреть и нюхать ничего вообще не могу из съедобного и чем мне малявок кормить.Вот со вчерашнего вечера уже и крошки в желудке моем не жержиться.Тошнит даже на пустую.C дочкой меня так не токсикозило.Вот уж точно разная беременность и реакция разная.
Бедненькая ты:(. У меня было такое же, это невыносимо. Хофитол помогает и капельницы. Ты уже стоишь на учете в ЖК? Попросись в дневной стационар на капельницы, тебе значительно легче станет.
Ой, да я не думала даже. Спасибо огроменное за заботу:flower::flower::flower:. Мы справимся, мама поможет, она раньше освобождается, чем я, и живет рядом с садом. Просто это дополнительные сложности, но не так фатально. Спасибо тебе еще раз:091::091::091:Я тронута:love::love:
Лена, нифига себе у тебя ребенок какой взрослый.:)
Удачи ей!!!
Спасибо:flower: Ага ей 27 мая исполнилось 17лет,да и я давно не девочка:103:
поплачь
зы:приехала моя бЭлая шляпа для отдыха,вано ходит в ней и говорит,что он гриб
:046::046::046:
представляю:))
ууу, да это у всех, Кать. почти-стандартная ситуевина. гормоны колим мы, а крыша едет-у них. я с мужем в протике так наконфликтовала, что перед пункцией реально думала-поеду на пункцию одна. он хоть и оч честный, порядочный и хорош чел, но на эмоциях может что-нибудь такое "на зло" учудить...думала ваще что делать...подруга сказала-готовь деньги на дс, на всяк пожарный...
ниче я успокоилась, взяла себя в руки, сделала ему вкусный-вкусный ужин (это первая ступень подготовки-на моего ОЧЕНЬ действует), погуляла с ним до поздна, обсудила все проблемы его (в том числе и на работе), была сама белая и пушистая кошечка. все ок, конечно и речи не было, чтобы он не поехал на пункцию. вообщем, я и сама может преувеличила себе в воображении такую картинку.
короче, делай вид, что все ок, говори с ним в позитивной волне. не давай ему понять, что у тебя на душе, если он не может понять...или надо готовить почву для понимания...поймет не на фоне конфликта, а на фоне вкусной еды, секса, уюта в доме, проcто может доверительной беседы (у каждого свое). Расслабится и все поймет.
ты очень умная и мудрая, у тебя все получится!
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты договорись с воспитательницей в детсаду, чтобы она сидела с твоим малышом до того времени пока ты не заберешь. Приплачивай ей-наверняка согласится!!!
знаю так делают. хотя официально сады до 7 работают, но многие деток раньше забирают, а те что раньше не успевают-доплачивают воспитательницам (или нянькам там или еще кому).
Лаки это наверное у каждой второй у нас такое бывает но главное что мы вместе с нашими дорогими мужьями они ведь мужчины переживают тоже тоько по своему.Не бери в голову все образуется.Мой вот все держал в себе в этот раз а после когда узнал положительный результат так по русски напился что его такого радостного домой друган доставил так как сам он ехать не мог.Для меня шок был но я не ругала его.А твоему может тоже нужно как то выговориться но я уверена это он все в сердцах.
Бедняга! держись там. Люсичка!
что там девочки советовали-то от токсика
держать у постели -хлеб, воду с лимоном, чтобы еще не вставая с постели-тут же понюхать, чобы приступ тошноты заглушить
только у каждого свой продукт, подобрать надо
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот как материалисту, ему видимо оень сложно понять твои эмоции...вглянуть на тебя и понять ему недостаточно, ему нужны факты-слова, только так себе картинку твоего состояния составляет. а не понимает эмоций, ьвоего состояния и сам внутренее волнуется. сам себе накручивает.
ууу, да это у всех, Кать. почти-стандартная ситуевина. гормоны колим мы, а крыша едет-у них. я с мужем в протике так наконфликтовала, что перед пункцией реально думала-поеду на пункцию одна. он хоть и оч честный, порядочный и хорош чел, но на эмоциях может что-нибудь такое "на зло" учудить...думала ваще что делать...подруга сказала-готовь деньги на дс, на всяк пожарный...
ниче я успокоилась, взяла себя в руки, сделала ему вкусный-вкусный ужин (это первая ступень подготовки-на моего ОЧЕНЬ действует), погуляла с ним до поздна, обсудила все проблемы его (в том числе и на работе), была сама белая и пушистая кошечка. все ок, конечно и речи не было, чтобы он не поехал на пункцию. вообщем, я и сама может преувеличила себе в воображении такую картинку.
короче, делай вид, что все ок, говори с ним в позитивной волне. не давай ему понять, что у тебя на душе, если он не может понять...или надо готовить почву для понимания...поймет не на фоне конфликта, а на фоне вкусной еды, секса, уюта в доме, проcто может доверительной беседы (у каждого свое). Расслабится и все поймет.
ты очень умная и мудрая, у тебя все получится!
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты договорись с воспитательницей в детсаду, чтобы она сидела с твоим малышом до того времени пока ты не заберешь. Приплачивай ей-наверняка согласится!!!
знаю так делают. хотя официально сады до 7 работают, но многие деток раньше забирают, а те что раньше не успевают-доплачивают воспитательницам (или нянькам там или еще кому).
Спасибо, Иннуш. Все знаю, конечно, но иногда просто руки опускаются, вот честно, сама думаю, да нахрена это все нужно, если это никому не нужно, кроме меня... Он уже ведет себя как ни в чем не бывала. Поддерживаю, конечно, выбранную им тактику "ничего не было", но честно, таким он равнодушным и чужим кажется в такие моменты, что аж сердце заходится
Конфетти
04.06.2009, 12:35
Всем привет!
Девы, скажите у кого когда первые беремчатые симптомы начали проявляться?Примерно нед в 6 начало:0099::0099:,но я думала отравление:065:
Конфетти
04.06.2009, 12:38
Инна,мне было проще перестраховаться свечкой в попу,чем потом страдать тонусом,ведь во сне все неконтролируемо
Здравствуйте все,и сразу всем всем удачи! и я к вам до кучи: меня зовут Юля, лет мне уже 40, сынишка Темка, а проблемы, с кот. я к вам пришла такие: беременность не наступает времени не много у меня на размышления, гормоны более менее в норме,эндометрий 6 мм на 12 день, три маленькие фолликулы. Стимуляция клостильбегит, дюфастон, наблюдаюсь в МСЧ122 у Гавриш Н.А.Вы девушки опытные, подскажите что-то еще. Кстати не могу дозвониться в центр репродукции Мариинки, хотетела записаться к Курило модет тел другой 2757531, а2732683 не записывают. Спасибо за топик все прочесть не смогу, но какие вы активные.
Здравствуйте все,и сразу всем всем удачи! и я к вам до кучи: меня зовут Юля, лет мне уже 40, сынишка Темка, а проблемы, с кот. я к вам пришла такие: беременность не наступает времени не много у меня на размышления, гормоны более менее в норме,эндометрий 6 мм на 12 день, три маленькие фолликулы. Стимуляция клостильбегит, дюфастон, наблюдаюсь в МСЧ122 у Гавриш Н.А.Вы девушки опытные, подскажите что-то еще. Кстати не могу дозвониться в центр репродукции Мариинки, хотетела записаться к Курило модет тел другой 2757531, а2732683 не записывают. Спасибо за топик все прочесть не смогу, но какие вы активные.
Телефон Мариинки 275-72-40 если ничего я не путаю.Это отделение репродукции там вас и запишут на прием.Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте!
А что из обследований делали: лапару, гистеру? СГ мужа в норме?
Эндик маленький...
Конфетти
04.06.2009, 12:54
Здравствуйте!
А что из обследований делали: лапару, гистеру? СГ мужа в норме?
Эндик маленький...
привози пончика нам,када стартанешь
мы с ним поиграем
привози пончика нам,када стартанешь
мы с ним поиграем
:))
Пасиб, девочки:flower:
Шоб я без вас делала, просто не знаю... Надеюсь, что все будет проще, чем мне сейчас кажется.
Девочки привет!!!
Какой-то сегодня пасмурный день...
Девочки всем добрый вечер!!!
А я в такой растерянности нахожусь мы с дочкой заболели:( У меня голова,как чугунок раскалывается я оцилококцинум приняла и дочку всем нашпиговала.Вот муж должен привезти с другой квартиры малину и калину с сахаром и еще клюквы я замораживала так что лечиться усиленно будем.
Людочка выздоравливайте!!!:flower: Да побольше пить надо с клюквой самое то.
У меня 8-го разморозка моего одного эмбриончика
На разморозку и подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Кондеи -зло, надо на тепло ставить, а то когда жара он таким морозищем дует... А еще существует миф, что в кондеевских фильтрах бактерии живут, которыми мы и заражаемся. Я что-то наслушавшись всего этого вобще перестала его включать.
А меня наоборот утешали когда я заболела, что снижение иммунитета будет способствовать имлантации.
Да зло точно. Я вроде и температуру выставила потеплее, а какая разница, дует то все равно холодным воздухом.
Ну если способствует имплантации....то ладно. Но хочется все таки выздороветь. :)
Теперь наверное уже в пятницу ХГЧ сдам, а потом в динамике через пару-тройку дней гляну.
Держу кулачки на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!
Ну какие симптомы ты в себе хочешь найти? Грудь у кого болит, у кого нет. Тошнить, если начнет, то не раньше 6 недель, у меня в 6. Живот у меня ныл постоянно, но это не показатель. Раздражительность, так это от гармонов. Вобщем не грузись, дожидайся дня ХГЧ. АПЧХИ на тебя заразное!!!!
Держись! Главное, чтоб это не отравление оказалось:091::091:
Добро пожаловать, только не задерживайтесь тут, а переползайте скорей в беременюшный топик!
А какие еще проблеммы? Мужа обследовали? Какая СГ?
Девочки. всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я совсем запарилась с работой и делами планируемыми. сейчас поеду собирать анализы и вечером к Тапильской на прием
всех целую, убежала:support:
Спасибо, успокоилась немного :005:
КсенияСПб
04.06.2009, 13:34
:010::010::010:
Офигеть!!! Удачной ей Б!
Ксюша, а тебя двойня, мне кажется, будет..... :love:
Ирусь я когда это прочитала.....:love::love::love: заулыбалась во весь рот кабинете......:)):)):))
знаешь я почему то Тебе именно верю!!!!:support:
но все же почему Ты так думаешь? ? ?? ? ? ? ?
КсенияСПб
04.06.2009, 13:36
Всем привет. Сегодня с Ксенией встретились у Бо)))
У меня 8-го разморозка моего одного эмбриончика @@@@@@@@@@@
Да я Тебя сразу узнала......рада была познакомится.....!!!
но я была от эфории от той девочки с тройней...такая вчера счастливая как будто это все со мной происходит....
Рада что у Теб уже план созрел..на 8-е лови ...@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@!
Жалеем. Жалеем. Пусть все поскорее наладиться!!!:flower:
Да все ругаемся и ссоримся. А в такие моменты все особенно остро воспринимается!!! И опять как правильно Инна написала приходиться нам становиться кошечками пушистыми, а им хоть трава не расти...эх....
Девочки. всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я совсем запарилась с работой и делами планируемыми. сейчас поеду собирать анализы и вечером к Тапильской на прием
Таша, удачи тебе!!!!!
Я вообще тоже не собираюсь афишировать сей факт. Людей непонимающих действительно много. Хотя мне кажется что когда детки уже вырастут ЭКО будет по другому восприниматься. А что касается педиаторов, то тут вопрос. Мне кажется что как раз врачи а особенно педиаторы должны все понимать! Ну они же врачи!!! Или это я такая наивная :008:
Я когда пришла к терапевту просить справку для ЖК что здорова. Я ей сказала что для ЭКО. А она ответила, что очень хорошее дело, только дорогое...
Я вообще тоже не собираюсь афишировать сей факт. Людей непонимающих действительно много. Хотя мне кажется что когда детки уже вырастут ЭКО будет по другому восприниматься. А что касается педиаторов, то тут вопрос. Мне кажется что как раз врачи а особенно педиаторы должны все понимать! Ну они же врачи!!! Или это я такая наивная :008:
Я когда пришла к терапевту просить справку для ЖК что здорова. Я ей сказала что для ЭКО. А она ответила, что очень хорошее дело, только дорогое...
Тебе повезло. А педиатр педиатру рознь. Когда к 4-х дневному сыну пришла врачиха из пол-ки, она не пошла мыть руки, перед осмотром новорожденного, пришлось с ней поругаться и написать отказ от наблюдения...
Тебе повезло. А педиатр педиатру рознь. Когда к 4-х дневному сыну пришла врачиха из пол-ки, она не пошла мыть руки, перед осмотром новорожденного, пришлось с ней поругаться и написать отказ от наблюдения...
:001::001::001: ничего себе !!! Как это так врач руки не вымыла. А я все таки надеялась что педиаторы более ответственные:(
Поэтому я всегда говорю что сама себе врач, если не требуется экстренного вмешательства.
Девули, забежала никидать все кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и убежала :))
zvezdo4ka
04.06.2009, 14:03
Меня еще токсикоз догнал оказывается я ко всему прочему сегодня всю ночь от "белого брата" не отходила даже водичка несколько глоточков не задерживается больше 3 минут.Вот это жесть до желчи рвота так как больше нечем уже.Смотреть и нюхать ничего вообще не могу из съедобного и чем мне малявок кормить.Вот со вчерашнего вечера уже и крошки в желудке моем не жержиться.Тошнит даже на пустую.C дочкой меня так не токсикозило.Вот уж точно разная беременность и реакция разная.А ты не отравилась случаем? Мне казалось что токсикоз постепенно начинается... В любом случае на стакан кипяченой холодной воды чайная ложка соли и чайная ложка сахара, пить по 1-2 столовой ложки через каждые 5 минут, но не больше, померяй температуру и если она есть, позвони в неотложку, они приезжать не любят, но по телефону консультируют охотно.
Кать, а может ему как материалисту объяснить что в Инале все это будет дешевле чем в Аве, да и ехать ближе. А вобще конечно гормоны принимаем мы, а истерят они, терпения тебе дорогая и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И что у тебя за сад? Мож я когда выручу:flower:
КсенияСПб
04.06.2009, 14:05
Долго здесь не задерживайтесь, спускайтесь к беременюшкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я то думала, что когда Бо расстроенный,то значит какой-то пролет. А он оказывается от многоплодной Б расстраивается )))))))))))
@@@@@@
не говори при чем оч расстаривается.....
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а мужья оставались с вами до конца процедуры? Мой собрался приехать, сдать и уехать. Я на машине ехать не могу (куда ее обратно деть), поэтому туда на метро, обратно надеюсь что заберет сестра. Я на него разозлилась, а он на меня. Вот и поговорили ((((((((((
я тоже на метре узжу да еще так не удобно из купчино.....но мне одной спокойнее....правда пару раз он меня возил...но нервов мне это стоитло...он так ко всему отностися ...что просто до сокнально надо все разжевать и показать...так что лучше я одна....
думаю наши люди ЭКО= приравнивают= иноплонетянам......так что лучше дождаться пока прогресс до всех дойдет.... и тогда....уже.... :008:
у нас тоже самое.....точь в точь.....кроме садиков..пока еще нет......:008:
да да ..вот мне опять завтра отпрашиваться с утра...ума не приложу что еще придумать......через день езжу и все аткое время не удобное........
КсенияСПб
04.06.2009, 14:06
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
в мариинку звоните по 275-72-40.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zvezdo4ka
04.06.2009, 14:12
Всем привет!
У меня грудь спала после того как прогинову уменьшили, до этого не прикоснуться было, а вобще все очень индивидуально, многие не знают никаких симптомов так и бегают счастливые до самых родов, а некоторые всю беременность тошнятся и все в отеках. Так что сдай ХГЧ и не парься. И кулачков тебе на хорошую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иннуш. Все знаю, конечно, но иногда просто руки опускаются, вот честно, сама думаю, да нахрена это все нужно, если это никому не нужно, кроме меня... Он уже ведет себя как ни в чем не бывала. Поддерживаю, конечно, выбранную им тактику "ничего не было", но честно, таким он равнодушным и чужим кажется в такие моменты, что аж сердце заходится
по кличке Lucky, у меня половина нюансов- такие же как и у тебя...Я тоже сокращаюсь на работе, слишком остро и близко принимаю к сердцу... Но...:ded: как-то упилась валерьянки, и на ФСЕ посмотрела другими глазами... Мужчины живут здесь и сейчас, а мы женщины- смотрим в будущее, и от этого все наши проблемы!:ded: Надо учиться жить как они! Главное - сейчас дать своему мужу понять, что сейчас- это самый верный вариант.А как можно его убедить в этом- знаешь только ты!:ded: По поводу сокращения- расслабься, работа- не волк, в лес не убежит... Мужчина должен содержать семью- вот пусть этим и занимается! А ты чаще хвали его и ублажай!
Что делать...Надо чем-то жертвовать!:ded: Мы- хранительницы очага!
В догонку накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
тебе-то это нужно
значит делай как тебе нужно
а муж потом отмякнет:))
Инна,мне было проще перестраховаться свечкой в попу,чем потом страдать тонусом,ведь во сне все неконтролируемо
напомни, что за свечка, пжлста
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, забежала никидать все кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и убежала :))
Юльчик, я пропустила ту неделю
как у тебя дела? тебе уже подсадили масиков?
Кать, а может ему как материалисту объяснить что в Инале все это будет дешевле чем в Аве, да и ехать ближе. А вобще конечно гормоны принимаем мы, а истерят они, терпения тебе дорогая и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И что у тебя за сад? Мож я когда выручу:flower:
Да не говори. Не буду я ему больше ничего объяснять-себе дороже. Сад у нас на Турку, на будущее, девочки, кто в Купчино живет, отличнейший сад
knopotka
04.06.2009, 14:36
По кличке Лаки!!!Не волнуйся так, у меня тоже так все было, все плакать хотелось,а когда настал первый день укола,так мы с мужем вообще вдребезги разругались,так как попали на пробки,и я не успела в иналмед,и медсестры все ушли, и я как дура сама реву,и делаю этот укол одна у них там в процедурной,думаю,ну все наверно неудачный протокол,раз вот так все начинается.А потом мои гормоны вообще начали зашкаливать, бедному мужу попадало не за что,я уж ему потом сказала спасибо за то,что все это вынес.АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!CЛОЖНЫЙ это период конечно,лично для меня был,но зато все ближе и ближе к малышу.
По кличке Лаки!!!Не волнуйся так, у меня тоже так все было, все плакать хотелось,а когда настал первый день укола,так мы с мужем вообще вдребезги разругались,так как попали на пробки,и я не успела в иналмед,и медсестры все ушли, и я как дура сама реву,и делаю этот укол одна у них там в процедурной,думаю,ну все наверно неудачный протокол,раз вот так все начинается.А потом мои гормоны вообще начали зашкаливать, бедному мужу попадало не за что,я уж ему потом сказала спасибо за то,что все это вынес.АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!CЛОЖНЫЙ это период конечно,лично для меня был,но зато все ближе и ближе к малышу.
Ну почему это так? Ну почему они так жестоки и равнодушны? Я вообще сейчас не на гормонах (кроме ОК), просто у меня сложный период в жизни, просто я устала, мне просто ПЛОХО... ну почему надо добивать? Ведь мы же самые близкие и родные, я бы не раздумывая отдала за него жизнь, ну почему я все время должна доказывать, что я достойна? Почему я должна от него защищаться, хотя должно быть наоборот? Почему я вам, девочки, все это пишу сейчас и плачу навзрыд, потому что он бомбит меня нравоучительными смсками с указаниями, как я должна себя вести? С ноября ни одного слова поддержки...
сейчас гриба покажу
просьба не цитировать
Ну почему это так? Ну почему они так жестоки и равнодушны? Я вообще сейчас не на гормонах (кроме ОК), просто у меня сложный период в жизни, просто я устала, мне просто ПЛОХО... ну почему надо добивать? Ведь мы же самые близкие и родные, я бы не раздумывая отдала за него жизнь, ну почему я все время должна доказывать, что я достойна? Почему я должна от него защищаться, хотя должно быть наоборот? Почему я вам, девочки, все это пишу сейчас и плачу навзрыд, потому что он бомбит меня нравоучительными смсками с указаниями, как я должна себя вести? С ноября ни одного слова поддержки...
Катюша, я отлично помню твое:"Я тебя не слушаю- посолю и скушаю..."
Прикинься дурочкой и сделай как он просит...Или сделай вид, что сделала как он требует..
Все пройдет, и этот сложный период тоже пройдет.:flower::flower::flower:
сейчас гриба покажу
просьба не цитировать
какой Ванечка славный!!!:love:
Катюша, я отлично помню твое:"Я тебя не слушаю- посолю и скушаю..."
Прикинься дурочкой и сделай как он просит...Или сделай вид, что сделала как он требует..
Все пройдет, и этот сложный период тоже пройдет.:flower::flower::flower:
поскорее бы...
zvezdo4ka
04.06.2009, 15:14
Катюнь, не расстраивайся... Блин, ну они такие... толстокожие. Я вобще стараюсь не спорить, а согласиться с ним и сделать все по своему. А потом глазками похлопать и сказать что мне показалось что мы договорились. Биться не благодарное дело, тока нервы тратить, тем более что он сейчас уперся, его не переубедишь. Поэтому отпусти пока ситуацию, и помни, ты не одна, у тебя есть мы, и мы тебя слышим и понимаем, и всегда поддержим:flower:.
КсенияСПб
04.06.2009, 15:17
сейчас гриба покажу
просьба не цитировать
ТАКОЙ уже большой...........:008::008::008::008::008:ГРИБОЧЕ К
сейчас гриба покажу
просьба не цитировать
Саша! Ну Ванюшка - вылитый ГРИБ!!!:0016::0016:
Конфетти
04.06.2009, 15:25
Беременюшки,никому кроватка с комодом и пеленельником не нужна?
Итальянские
Буду продавать на ДО
мы уже выросли из нее
сейчас гриба покажу
просьба не цитировать
Грибочек замечательный мухоморчик.:love:
Катюнь, не расстраивайся... Блин, ну они такие... толстокожие. Я вобще стараюсь не спорить, а согласиться с ним и сделать все по своему. А потом глазками похлопать и сказать что мне показалось что мы договорились. Биться не благодарное дело, тока нервы тратить, тем более что он сейчас уперся, его не переубедишь. Поэтому отпусти пока ситуацию, и помни, ты не одна, у тебя есть мы, и мы тебя слышим и понимаем, и всегда поддержим:flower:.
Знаю и очень вас:love:
Я думаю, что в любом конфликте чаще всего виноваты оба
Наверняка он ведет себя так не потому, что вас не любит или не хочет ребенка
И любит и хочет, именно поэтому вы вместе
Скорее всего он видит ситуацию под каким-нибудь другим углом. Но не может объяснить свою точку зрения... или вы не можете её понять... или ему только кажется что не можете понять :)
В любом случае надо душевно поговорить))
Я так вижу)
если не сильно тянет не парься
но лучше вставь,т.к меня она спасала от ночного оргазма:073::073::073:
после него оч тянул живот
У нас оргазмом туго:001: нет его совсем, мы на воздержании:001:
Не, мой не ходил со мной ни на УЗИ, ни на приемы врачей. Даже на пункцию я ходила одна (благо с собой бразец был), муж в машине внизу ждал. И на подсадку я сама ездила...
Так что не грузить... Насладись моментом счастья одна, запиши на диск УЗИ и дома мужу покажи
А мой главное ездить не отказывается, но вот входитьв кабинет, ни в какую!
Про диск, очень хорошая идея :flower:
Всем привет!
У меня не было ни каких признаков вообще, только дня за три до ХГЧ появилась изжога (просто жуткая, буквально на все), а потом уже выросла грудь и т.д.
Темпа на один день поднималась до 37, но каогда уже не помню (но точно до официального ХГЧ)
сейчас гриба покажу
просьба не цитировать
Хорошенький мальчишечка!:love:
К стати мой муж возил меня постоянно на процедуры и узи в протоколе, а на 12 недельное, отправил со мной сестру, сказал, что очень сильно занят:008: но зато после встретил нас, и распрашивал как да что. Ему просто не удобно, :046:когда доктор-мужчина, при нем будет у меня узи -апаратам, в том месте ковыряться...:073: стеснительный мой..:))
Аня, а ты когда на УЗИ была у Бо, с тобой не было девушки с ребенком?
Я вот все думаю ты это была или нет?
Слушайте, а мой муж тоже как-то странно реагирует. Я ему сама все рассказываю...Вот сегодня то-то, вот фолликулы такие выросли. А он вообще никак не реагирует. Говорят, у мужиков стресс когда его женщина беременная :)) Сегодня так вообще обалдела - говорит, на рыбалку я хочу съездить...и как раз когда у нас пункция должна быть!! Вот я ему и пояснила че к чему :wife:
knopotka
04.06.2009, 17:22
Да,вообще мужчины и женщины такие разные на самом то деле.Кто знает,что у них там в головешке творится.
КсенияСПб
04.06.2009, 18:05
Беременюшки,никому кроватка с комодом и пеленельником не нужна?
Итальянские
Буду продавать на ДО
мы уже выросли из нее
зачем Сашечка ведь ты осенью в протик пойдешь? ???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.