Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
[QUOTE=светлана399;46734204]А сколько у тебя был гомоцестеин??? Вот у меня получалась норма (от10 до 15-это норма) у меня был 12.2, т.е. почти супер-норма, НО Зайнулина и Чежина сказали, что это очень высокий для того, чтоб забеременеть :(
У меня гомоцестеин был 10.8 при норме от 5-10 и ФГС на 0,9 ед. выше нормы.
♥ Туся ♥
06.08.2010, 11:47
Плазмаферез - недавно передача была по орт кажется про то, от чего умерли там всякие звезда типа Трахтенберг и Динамит и.т.д. и там о нем не очень хорошо отзывались покрасней мере сами врачи те кто это делают себе такое никогда бы не стали делать.
я это тоже слышала:( теперь думаю как можно по другому все снизить:091:
Pole Cat
06.08.2010, 11:56
смотрю вы здесь про гомоцестиин обсуждаете
почитала ваши обсуждения и задумалась, а если у меня он ниже нормы 4,29 (5-12) это о чем говорит?:009:
♥ Туся ♥
06.08.2010, 12:02
почитала ваши обсуждения и задумалась, а если у меня он ниже нормы 4,29 (5-12) это о чем говорит?:009:
вот (http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=25383) что нашла по этому поводу, вроде ничего страшного:091:
Pole Cat
06.08.2010, 12:08
вот (http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=25383) что нашла по этому поводу, вроде ничего страшного:091:
мерси:flower::flower::flower:
Лена-Helenok, расскажи порядок цен на мезотерапию?
Наташечка, издеваешься, да??????Мне же подружка делала, я и незнаю сколько это стоит , но могу в личку кинуть тел и всё узнаешь, у неё цены низкие.
Девочки, всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@.
Выползаю по- тихоньку в топ)). Сделала 3 й укол климактерический, состояние чудовищное... У меня будет еще и 4й укол, как это пережить и не тронуться умом пока не знаю :)).
Девочки, посоветуйте старой климактеричке, а то что- то мозги набикрень, как мне анализы сдавать сейчас, показательно или фиХня? Я хочу ттг сдать, д- димер и гомоцистеин...
Нет, чтобы спокойненько отдыхать, она всё анализы пытается сдать:046:
Катюнь, как отдых???????
Ой, ну и не настолько он у тебя низкий. Вон у Светика норма, а говорят, что повышенный, значит твой пониженный будет в самый раз:support:
Девочки, кому нужна ручку Пурегон-пен - пишите в личку. Лишняя. Лежит новая в коробке. Отдам недорого.
Pushistka
06.08.2010, 16:02
Девочки, всем привет и мои @@@@@@@@@@@@@@.
Выползаю по- тихоньку в топ)). Сделала 3 й укол климактерический, состояние чудовищное... У меня будет еще и 4й укол, как это пережить и не тронуться умом пока не знаю :)).
Девочки, посоветуйте старой климактеричке, а то что- то мозги набикрень, как мне анализы сдавать сейчас, показательно или фиХня? Я хочу ттг сдать, д- димер и гомоцистеин...
I'm OK держись солнце!!!! Ты узнай у своего гематолога, когда они более показательны.
Девочки Зайзулина и Корзо в какой клинике работают? что-то часто здесь их фамилии звучат, они гинекологи?
Это гематологи. Корзо кажется в Снегиревке, а Зайнулина в ОТТО. Врачи АВЫ знают Зайнулину, доверяют ее назначениям. Про Корзо не знаю, но девочки ее тоже хвалят.
У меня тоже ниже нормы (4,18 кажется) Зайнулина сказала, что это нормально.
Наташечка, издеваешься, да??????Мне же подружка делала, я и незнаю сколько это стоит , но могу в личку кинуть тел и всё узнаешь, у неё цены низкие.
Ага давай, буду ждать...
Negushka
06.08.2010, 16:39
Девочки, всем привет!
Меня зовут Диана. Планируем мы уже три года, сдавали СГ, анализы на гормоны, сделала в ноябре операцию по удалению эндометриоза, побывала в ИК. Вот уже пришли 3 М после ИК. Сил уже нету, времени тоже, мне 33 года. Дети есть, двойняшки-мальчишки, но они от первого брака им уже по 14 лет. Очень хочется ребенка.
Возьмите меня в свою компанию?
Решили с мужем в сентябре-октябре попробовать сначала ИИ. На ЭКО денег нету:(
Не подскажите, сколько сейчас стоит ИИ - за все? И где лучше делать? И у кого-нибудь получилась Б через эту процедуру?
Доброе утро! Можно вопрос думаю мне тут смогут ответить. Какие признаки указывают на не проходимость труб?
Нет никаких признаков. Это выясняется только при ГСГ или лапаре.
Мусик-Ирусик
06.08.2010, 19:12
Девочки, всем привет!
Меня зовут Диана. Планируем мы уже три года, сдавали СГ, анализы на гормоны, сделала в ноябре операцию по удалению эндометриоза, побывала в ИК. Вот уже пришли 3 М после ИК. Сил уже нету, времени тоже, мне 33 года. Дети есть, двойняшки-мальчишки, но они от первого брака им уже по 14 лет. Очень хочется ребенка.
Не подскажите, сколько сейчас стоит ИИ - за все? И где лучше делать? И у кого-нибудь получилась Б через эту процедуру?
Диана, привет!
Добро пожаловать к нам!!!
Про ИИ у нас на первой страничке написано, у кого ,была беременность после ИИ
У нас даже двйняшки были после ИИ!!!!
У некоторых даже с первого раза получилось! так что, удачи вам!
А что касается, у кого и где - ИМХО - вам бы сходить в несколько клиник на консультацию и выбрать своего врача. Это дело такое, одному нравится, другому нет.....
Мусик-Ирусик
06.08.2010, 19:13
Девочки у меня вот такой вопрос возник!
Если у меня возьмут допустим 10-20 клеточек оплодотворят,
клеточки все ну или половина оплодотворится,
крио в ЦПСиРе пока нет, могу ли я договорится
с другой клиникой на сщет заморозки и
транспартировки моих эмбриончиков?
И если кто в курсе, как это сделать?:008:
Ответьте плиз!!!
Привет!
ИМХО - не реально!. Вот если бы заморозить в ЦПСиР и перевезти - это возможно.
А так, не замороженых, их не реально перевозить.
Попросите, чтобы по максимуму подсадили.... :flower:
Мусик-Ирусик
06.08.2010, 19:15
Девочки, привет.:flower:
Меня сестра просила узнать тут у вас: кто-нибудь занимался исследованием вопроса "ЭКО в Финляндии"? Есть какая-то вразумительная информация на этот счет? :)
Отвечу на любые вопросы! Я там первую девочку "сделала" :love:
Очень довольна!
KsiushenikaS
06.08.2010, 19:30
Привет!
ИМХО - не реально!. Вот если бы заморозить в ЦПСиР и перевезти - это возможно.
А так, не замороженых, их не реально перевозить.
Попросите, чтобы по максимуму подсадили.... :flower:
Привет, Ирочка спасибо за совет!!!
Я бы с радостью по-больше попросила,
но на сколько я понимаю больше трёх все равно не подсадят.
Интересно, а куда они остальных эмбриончиков денут?:008:
Привет, девочки на какой д.ц. лучше сдавать гомоцестеин?
Корзо мне говорила, что все анализы по гемостазу, в т.ч. гомоцистеин сдают в сухие ДЦ (10-20) уже потом динамику, видимо можно смотреть в другие, по необходимости, но должна быть отправная точка, что ли ориентир "нормального" для тебя уровня
Девочки Зайзулина и Корзо в какой клинике работают? что-то часто здесь их фамилии звучат, они гинекологи?
Корзо в Снегиревке (ЖК 30), гематологи обе
Доброе утро! Можно вопрос думаю мне тут смогут ответить. Какие признаки указывают на не проходимость труб?
ни какие, только КУЗГСС или ГСГ (не 100% достоверно) и лапароскопия (абсолютно точно)
Девули, добрый день, смотрю вы здесь про гомоцестиин обсуждаете. А мне его снизили до нормы, а гликопротеины и антифосфолипидные не снижаются. Полгода пила преднизолон результата 0. Шляхтенко рекомендовала перед эко сделать плазмоферез. Кто-нибудь сталкивался с этим? Как результ?
Ни как, делала в комплексе по назначению Тапильской
Девочки, поздравьте меня: Юрка таки хоть и не в Политех, а в Корабелку но поступил на бюджет:support:
Девочки, поздравьте меня: Юрка таки хоть и не в Политех, а в Корабелку но поступил на бюджет:support:
Ещё одна счастливая мамочка:support:. Ташуля поздравляю тебя, а точнее сыночка с поступлением на бюджет:080::080::080:
........ни какие, только КУЗГСС или ГСГ (не 100% достоверно) и лапароскопия (абсолютно точно).......
.
Таша, поздравляю с поступлением ребзя!!
А я хочу добавить от себя: Лапароскопия не достоверно покажет проходимость труб. там жидкость подают под напором и если есть какие-нить небольшие проблемы то они не помешают рохождению жидкости. А вот ГСГ там не под напором и уж если жидкость прошла то точно проходимы. У меня на 1-й лапаре - не проходимы. На ГСГ - частично проходимы. На 2-й лапаре свободно проходимы и через 5 лет на КУГЗС свободно проходимы.
Мусик-Ирусик
07.08.2010, 00:01
Корзо мне говорила, что все анализы по гемостазу, в т.ч. гомоцистеин сдают в сухие ДЦ (10-20) уже потом динамику, видимо можно смотреть в другие, по необходимости, но должна быть отправная точка, что ли ориентир "нормального" для тебя уровня
Корзо в Снегиревке (ЖК 30), гематологи обе
ни какие, только КУЗГСС или ГСГ (не 100% достоверно) и лапароскопия (абсолютно точно)
Ни как, делала в комплексе по назначению Тапильской
Таша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Pushistka
07.08.2010, 00:08
Девочки, всем привет!
Привет Диана и добро пожаловать! :) По клиникам - мне кажется, лучше Мариинка или АВА(это мое личное мнение) стоимость там разная.
Двойняшки -мальчики - так классно!!!!
Привет Диана и добро пожаловать1 По клиникам - мне кажется, лучше Мариинка или АВА(это мое личное мнение) стоимость там разная.
Ну и не очень разная.Если брать Аву на Невском, то да -дорого. А если Аву на Гагарина и Мариинку, то разница в 10-20т.р.
Pushistka
07.08.2010, 00:12
ТАШУЛЬКА, поздравляю, молодец мальчик!!!! :flower::flower::support::support:
А мне на следующий гот предстоит то же самое пережить но с дочкой.
А мне вчера поставили новые диагнозы: Хр. эндометрит и аденомиоз. Боже, когда это кончится??
Кто-нибудь что-нибудь знает про эндометрит?
А мне вчера поставили новые диагнозы: Хр. эндометрит и аденомиоз. Боже, когда это кончится??
А кто тебе это поставил? Ка?
Pushistka
07.08.2010, 00:26
А по каким анализам и исследованиям ставят такой диагноз?
А кто тебе это поставил? Ка?
Буйнова. Ка сказал что есть аденомиоз, но он не мешает.
А по каким анализам и исследованиям ставят такой диагноз?
Аденомиоз - потому что есть эндометриоз и как правило это парная вещь+матка увеличена в размерах.
А Хр. эндометрит для меня был новостью. Пока про него ничего не знаю. Нужно сдать эндометрий на иммуногистохимию.
Мариш, у меня был хр.эндометрит:008: Аденомиоз вроде у Инны был, а может и ошибаюсь.
Мариш, у меня был хр.эндометрит:008: Аденомиоз вроде у Инны был, а может и ошибаюсь.
А ШО с ним делать?? Леночка??:016:
А ШО с ним делать?? Леночка??:016:
Я лечила у иммунолога Калининой в МЧС на Лебедева. Пролечила в 2006г, больше у меня его не находили, чем очень благодарна врачу!!!
Я лечила у иммунолога Калининой в МЧС на Лебедева. Пролечила в 2006г, больше у меня его не находили, чем очень благодарна врачу!!!
Спасибо, это радует. Меня туда и послали:073:
Спасибо, это радует. Меня туда и послали:073:
Иди, иди раз послали. Я лечилась несколько месяцев 2 или 3, там курсами это было. В общем сейчас уже не всмомню, склероз однако:065:
Аденомиоз - потому что есть эндометриоз и как правило это парная вещь+матка увеличена в размерах.
А Хр. эндометрит для меня был новостью. Пока про него ничего не знаю. Нужно сдать эндометрий на иммуногистохимию.
Так, а этот эндометрит по узи поставили или как?
Так, а этот эндометрит по узи поставили или как?
Вот ты меня озадачила. :016: В следующий раз спрошу. УЗИ она лично не делала. Но обследовала всяко разно.
Девочки, спасибо!Спасибо, это радует. Меня туда и послали:073:
сдавай пароли-явки;), у меня время есть пока, а желания эксперементировать последними криошками- нет
Девочки, спасибо, я наконец-то смогла выдохнуть: без ВО сейчас никуда, это факт, а небюджет мы не потянем (точнее- это проблема на фоне мед. трат)
Привет девчата! Сходила на 1-ое УЗИ, мне показали моего масика и его сердечко , бъётся и так динамично , я чуть не рассплакалась)))) Доктор срок написала 6 недель и 6 дней и на 12 неделю назначила Скрининговое УЗИ и фотку дала. Я так расстерялась и ничего не спросила, а дальше что?? Надо на учет вставать?? Или после скринингово УЗИ?? Подскажите плиз))) Мы с масиком новички))):091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Насколько я помню если встанешь на учет ДО 12 недель есть какието страховые выплаты.. мелочь- но было. Потом тем кто встал до 20ти недель еще какие то. Т.е. на учет уже можно вставать.
Как раз есть еще у вас паранеделек выбрать врача к которому пойдете и спокойненько к нему. Я вставала в 10 недель.И кстати.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Блин, писала- писала и все исчезло! С телеФона оч сложно цитировать, поэтому так, спасибо, поняла, значит сдам так и Зайнулиной скажу, что в климаксе, да Настюш?
Ташик, поздравляю вас с сыном, бюджет- это великая помощь бюджету))))
Вооо, у меня был хр эндометрит, мне его Бо лечил, достаточно оригинально: просила курс протоивозачаточных и курс антибиотиков в протоколе и все. Была уверена, что это финн, слышала, что лечат долго и мучительно, но последующие 2 гистеры с биопсиями показали, что все ок
Насколько я помню если встанешь на учет ДО 12 недель есть какието страховые выплаты.. мелочь- но было. Потом тем кто встал до 20ти недель еще какие то. Т.е. на учет уже можно вставать.
Как раз есть еще у вас паранеделек выбрать врача к которому пойдете и спокойненько к нему. Я вставала в 10 недель.И кстати.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибки за совет, сейчас оформляю страховку и похоже что получится встать на учет там же где и ЭКО делали в АВА ПЕТЕР, и это где-то 8 недель будет))
Светик, Ленчик, спасибо, роднульки, отдыхаем шикарно, отрываюсь на все 100, потом- то беременность, уже не смогу себе позволить бомбочки и солдатики с пантонов))) и коньки!!! Глебка встал на коньки, так что теперь мы всей семьей на лед)))
Fertility
07.08.2010, 11:55
Блин, писала- писала и все исчезло! С телеФона оч сложно цитировать, поэтому так, спасибо, поняла, значит сдам так и Зайнулиной скажу, что в климаксе, да Настюш?
Да, Катюша, все верно. Я все анализы в климаксе сдавала..
Привет, красотка:flower:
написано агрегационная активность тромбоцитов (может это одно и то же?) Я просто спросить хотела, примерно сколько по времени делается этот анализ???
ВАТ в НИИ Гематологии делают за один день (в будние дни по записи с 10 до 11 часов), ответ или в тот же день после обеда или на следующий, НО они до конца августа в отпуске, стоит вроде 650 руб. В Сканди на Литейном стоит рублей 800 и делают неделю (забор крови на ВАТ только по вторникам и четвергам с 8 до 9 утра!:ded:)
Девочки, всем привет!
Не подскажите, сколько сейчас стоит ИИ - за все? И где лучше делать? И у кого-нибудь получилась Б через эту процедуру?Принимаем!:flower: Присоединяйся! Желаю поскорее перейти в топик к беременюшкам!
Поздравляю, Наташь! Ребзя то уже большой! :014: Умничка!
Кто-нибудь что-нибудь знает про эндометрит?Аденомиоз - это эндометриоз внутри матки, а эндометрит - это воспалительный процесс там же матке, но насколько помню его можно подтвердить только по результатам иммуногистохимиии или на гистере. Других методов не существует! У меня на биопсии подтвердился, врач выписывала Пирогенал комплект (свечи вагинальные), вобэнзим и после лечения сразу пошла в протокол. Многие репродуктологи не считают эндометрит причиной бесплодия! (Ка, АО, Чежина)
Привет девчата! Сходила на 1-ое УЗИ, мне показали моего масика и его сердечко , бъётся и так динамично , я чуть не рассплакалась)))) Доктор срок написала 6 недель и 6 дней и на 12 неделю назначила Скрининговое УЗИ и фотку дала. Я так расстерялась и ничего не спросила, а дальше что?? Надо на учет вставать?? Или после скринингово УЗИ?? Подскажите плиз))) Мы с масиком новички))):091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Поздравляю!:flower: Теперь надо вставать на учет! Легкой беременности!
Ташенька! Поздравляю! :flower:Вот умничка сыночек!:love:
Ташенька! Поздравляю! :flower:Вот умничка сыночек!:love:
Спасибо, Лена :flower:. правда, он не умничка: в Политех не прошел из-за низкого ЕГЭ; просто в Корабелке был недобор и в пятницу он под моими "чуткими пинками" сбегал туда, разузнал и к вечеру перевез оригиналы из Политеха, я вечером уже видела его в приказе (в отличие от сайта Политеха там очень оперативно обновляют инфу)
Спасибо тому, кто в топике про поступление запостил, что Корабелка принимает еще новых абитуриентов
Спасибо, Лена :flower:. правда, он не умничка: в Политех не прошел из-за низкого ЕГЭ; просто в Корабелке был недобор и в пятницу он под моими "чуткими пинками" сбегал туда, разузнал и к вечеру перевез оригиналы из Политеха, я вечером уже видела его в приказе (в отличие от сайта Политеха там очень оперативно обновляют инфу)
Спасибо тому, кто в топике про поступление запостил, что Корабелка принимает еще новых абитуриентов
Ташуля, ты чего это Нелю Леной назвала???? МозХ уже набекрень:)):))
Ташуля, ты чего это Нелю Леной назвала???? МозХ уже набекрень:)):))
ага, набекрень
Сорри, Нелечка :008::008::008:
Снежинка008
08.08.2010, 22:26
Светик, Ленчик, спасибо, роднульки, отдыхаем шикарно, отрываюсь на все 100, потом- то беременность, уже не смогу себе позволить бомбочки и солдатики с пантонов))) и коньки!!! Глебка встал на коньки, так что теперь мы всей семьей на лед)))
:)):)):)) Катюня, как ты??? Как духоту переживаешь????
ВАТ в НИИ Гематологии делают за один день (в будние дни по записи с 10 до 11 часов), ответ или в тот же день после обеда или на следующий, НО они до конца августа в отпуске, стоит вроде 650 руб. В Сканди на Литейном стоит рублей 800 и делают неделю (забор крови на ВАТ только по вторникам и четвергам с 8 до 9 утра!:ded:)
Принимаем!:flower: Присоединяйся! Желаю поскорее перейти в топик к беременюшкам!
Спасибо, дорогая:flower:
Позвонила им, действительно все в отпуске до сентября....либо на Литейный поеду, либо,.. вот нашла какую то лабораторию (уж не знаю сомнительная или нет, названия не помню) находиться в Купчино на Олеко Дундича 8/2 :005: поеду завтра к 8-ми утра туда...
...
ЛЕНЧИК, ВО СКОЛЬКО ЗАВТРА??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕНЧИК, ВО СКОЛЬКО ЗАВТРА??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В 12ч!!! Спасибо дорогая, у тебя как обычно солнечные кулачки:flower::flower::flower::flower:
Снежинка008
09.08.2010, 00:02
В 12ч!!! Спасибо дорогая, у тебя как обычно солнечные кулачки:flower::flower::flower::flower:
Как чувствуешь себя???
Как чувствуешь себя???
Почти нормуль. Только видимо от жары давление совсем снизилось, в полуобморочном состоянии нахожусь, в магазине вообще находиться не могу, ножки подкашиваются, головка кружится и испариной покрываюсь:073:
Fertility
09.08.2010, 10:22
Леночка, на встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, на встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, спасибо:flower::flower::flower: С недельками тебя:support::support::support::support:
Fertility
09.08.2010, 10:30
Настюш, спасибо:flower::flower::flower: С недельками тебя:support::support::support::support:
Спасибо.:flower: А я в среду на УЗИ, буду прощаться с Мариинкой.... :008:
Привет, если встаешь на учет в поликлинику до 12 недель, то ФСС перечисляет 412 руб, недавно считала дикретные сотруднице.
Светик, от жары спасаюсь только озером и сауной))). Ну когда ж я тебя соблазню к нам приехать, в конце концов?!
Леночка, тут тебе тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@
Настюш, с недельками вас!!!!
Murliska
09.08.2010, 12:14
уже 9 недель! Время то как летит!!! с недельками :support::support::support:
наберись там советов напоследок, что, куда, к кому
отличных результатов УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
09.08.2010, 12:23
Настюхин, с недельками! растите здоровенькими!!!!
Снежинка008
09.08.2010, 12:55
Светик, от жары спасаюсь только озером и сауной))). Ну когда ж я тебя соблазню к нам приехать, в конце концов?!
Леночка, тут тебе тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@
Настюш, с недельками вас!!!!
:)):)):)) вот завтра и прикачУУУУУ :)):)):))
готовьте шашлык;)
Почти нормуль. Только видимо от жары давление совсем снизилось, в полуобморочном состоянии нахожусь, в магазине вообще находиться не могу, ножки подкашиваются, головка кружится и испариной покрываюсь:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, держись дорогая!!! В Питере лето все таки редкость, но нам ПОВЕЗЛО;)
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
У меня вопрос, кто-нибудь колол себе Фраксипарин????
Девчоночки расскажите, что за "зверь" такой и с чем его едят???? т.е. сколько по времени колоть (примерно) в какое место, можно ли во время стимуляции и главное, он в шприцах продается, и какая дозировка????
Fertility
09.08.2010, 13:15
Девочки, спасибо за поздравления, приятно...
А у меня похоже вторая волна токса накрывает..., брррррр
Фраксипаин я колю со дня подсадки, скорее всего до родов... Колоть его надо в живот. Дозировки бывают 0,3, 0,4, 0,6, 0,8. Я колю по 0,4. Продается в шприцах.
Снежинка008
09.08.2010, 13:28
Фраксипаин я колю со дня подсадки, скорее всего до родов... Колоть его надо в живот. Дозировки бывают 0,3, 0,4, 0,6, 0,8. Я колю по 0,4. Продается в шприцах.
Настюш, прости:008: С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ :support::support::support:
Я сейчас глянула в инете про фраксипарин он еще и концентрации разной бывает????
И вот по стоимости....это один шприц стоит около 3000??????
Fertility
09.08.2010, 14:14
Я сейчас глянула в инете про фраксипарин он еще и концентрации разной бывает????
Спасибо, Светик. Про концентрацию не знаю. Я покупаю 0,4 по 165 руб за шприц.
Pole Cat
09.08.2010, 14:27
Настюша и от меня прими поздравления!!!
Растите большими и здоровенькими:flower::flower::flower:
Negushka
09.08.2010, 15:07
Принимаем!:flower: Присоединяйся! Желаю поскорее перейти в топик к беременюшкам!
Спасибо, уже давно мечтаю туда :091::091::091:
Negushka
09.08.2010, 15:10
Привет Диана и добро пожаловать! :) По клиникам - мне кажется, лучше Мариинка или АВА(это мое личное мнение) стоимость там разная.
Двойняшки -мальчики - так классно!!!!
Ну и не очень разная.Если брать Аву на Невском, то да -дорого. А если Аву на Гагарина и Мариинку, то разница в 10-20т.р.
Спасибо, девочки, я чего то не поняла, в Аве и Мариинке разница в ИИ в 10-20 тыс, а сколько же общая сумма? Она что за 50 зашкаливает?
присоединюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Фракс не концентрации, а дозировки разной, я с начала протокольного цикла себе колола дважды в сутки по 0,3 , часто его колят до самых родов
Pole Cat
09.08.2010, 15:28
Спасибо, девочки, я чего то не поняла, в Аве и Мариинке разница в ИИ в 10-20 тыс, а сколько же общая сумма? Она что за 50 зашкаливает?
Общая сумма может различаться, ИИ - фиксированная стоимость, а в лекарствах нет единого тарифа:) Стоимость лекарств зависит от назначенных конкретно Вам для стимуляции препаратов и их дозировки. Так же будут препараты поддержки, тоже дозировки разнятся.
Fertility
09.08.2010, 15:57
Настюша и от меня прими поздравления!!!
Растите большими и здоровенькими:flower::flower::flower:
Спасибо, Ольчик. :flower: Даже не верится... :love:
Ну тогда мама молодец!:))Нарыла нужную инфу и все оперативно провернула:))Зато теперь какая кономия средств:ded:
ага, набекрень
Сорри, Нелечка :008::008::008:
Все ОК:)
Держись Леночка! Осенью легче будет! Хорошо хоть токса нет.:091:
Уже пора распрощаться с Мариинкой и переехать к беременюшкам:))
Pushistka
09.08.2010, 22:39
Джинка поздравляю с отличным УЗИ!!!!!
НАСТЯ и тебя поздравляю! Грустно наверное будет с Мариинкой прощаться?
Pushistka
09.08.2010, 22:42
Хеленочек! Держись, уже скоро будет попрохладнее! Ты только с кем-нибудь ходи по магазинам, чтобы поддержали если что....
Леночка и Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
продолжаю держать
ну и конечно всем девочкам ожидающим и ждущим по пути к детке, особенно старым гвардейцам, я рада, что их осталось совсем в малом количестве и скоро их совсем не останется, они все перейдут в другой топик:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вас всех иногда почитываю, радуюсь вашим победам, но времени совсем не хватает!
увидела разговор про фраксипарин, мне кололи, все под контролем анализов, отсюда и дозу регулировали.
Осталось 7 ампул, могу продать - 140 руб за ампулу
Фраксипарин 2850 МЕ 0,3 мл, годен до 12/2010г.
Кому надо, обращайтесь в личку.
Fertility
10.08.2010, 10:40
Джинка поздравляю с отличным УЗИ!!!!!
НАСТЯ и тебя поздравляю! Грустно наверное будет с Мариинкой прощаться?
Спасибо. Конечно немного грустно, но и радостно. Я хочу туда вернуться теперь уже с фото своих детей, а больше ни-ни... :065:
продолжаю держать
Спасибо, Оленька :flower:
продолжаю держать
Спасибо, Олечка:091::091::091: У меня не всё так хорошо как хотелось бы. В понедельник на УЗИ скажут, будут у меня вырезать беременность вместе с культёй от трубы или она останется.
Спасибо, Олечка:091::091::091: У меня не всё так хорошо как хотелось бы. В понедельник на УЗИ скажут, будут у меня вырезать беременность вместе с культёй от трубы или она останется.
Леночка! Что случилось? Не пугай! Несколко раз перечитала твое сообщение и ничего не поняла!
Леночка! Что случилось? Не пугай! Несколко раз перечитала твое сообщение и ничего не поняла!
У меня малыш прикрепился на углу культи от трубы, если он опуститься чуть ниже, то будут убирать вместе с культёй(как мне объяснили операция сложная и можно прихватить матку и останусь я вообще без детишек, но вроде бы Волков НН хорошо с этим справляется), выше подняться(куда и надо) мешает какая то непонятная жидкость. Назначили УЗИ на след понедельник и будут решать что со мною делать.
Крошечка-хаврошечка
10.08.2010, 11:56
У меня малыш прикрепился на углу культи от трубы, если он опуститься чуть ниже, то будут убирать вместе с культёй(как мне объяснили операция сложная и можно прихватить матку и останусь я вообще без детишек, но вроде бы Волков НН хорошо с этим справляется), выше подняться(куда и надо) мешает какая то непонятная жидкость. Назначили УЗИ на след понедельник и будут решать что со мною делать.
Леночка, все должно быть хорошо!!!!!!!11:091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Верь в это. До понедельника чуть-чуть осталось. Ведь чудеса случаются и все может измениться.
Множитель же тебе писала про свою ситуацию, а вдруг.....
Я верю в вас и с некоторых пор верю в чудеса!!!!!!!!!
кулачков вам много-много от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, Господи! Лен, а ошибки быть не может? Кто тебя смотрел на УЗИ? Держу кулачки, чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Леночка, все должно быть хорошо!!!!!!!11:091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Верь в это. До понедельника чуть-чуть осталось. Ведь чудеса случаются и все может измениться.
Множитель же тебе писала про свою ситуацию, а вдруг.....
Я верю в вас и с некоторых пор верю в чудеса!!!!!!!!!
кулачков вам много-много от нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower::flower:, мне только и остаётся, что верить в чудо и свою кроху:091::091::091:
О, Господи! Лен, а ошибки быть не может? Кто тебя смотрел на УЗИ? Держу кулачки, чтобы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Наташ:flower:Смотрела Нина Борисовна. Я не думаю,что ошибка. Фотку она мне дала, там видна кроха и жидкость,ну вот а где кроха прикрепилась мне не видно, но НБ долго стояла у аппарата и всматривалась, я даже испугалась, что ПЯ нет, она потом объяснила что ПЯ есть, но находится оно в крайне опасной зоне. Ну и рассказала последствия, потом я позвонила ДАВ, она мне ещё больше всего рассказала.
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2010, 12:27
Девочки, всем доброго дня! Хочу опять к вам, была здесь, в топике зимой, все время читаю ваш топик. принимайте обратно!))
Снежинка008
10.08.2010, 12:58
Спасибо, Светик. Про концентрацию не знаю. Я покупаю 0,4 по 165 руб за шприц.
Ой, что то мне совсем его колоть не понравилось :( или не приспособилась еще:( шприц дурацкий, дозировка 0,6
У меня за 2 недели D-димер вырос в 3 раза:041: гомцистеин понизился, тромбоциты тоже, а вот почему D-димер поднялся, ума не приложу....вся расстроенная
Фракс не концентрации, а дозировки разной, я с начала протокольного цикла себе колола дважды в сутки по 0,3 , часто его колят до самых родов
Натусь, привет
Натусь, ты не знаешь, почему D-димер поднимается???
Пью сейчас ангиовит, Омегу-3, дексаметазон, тромбо Асс, может, что то из этого подняло????
ну и конечно всем девочкам ожидающим и ждущим по пути к детке, особенно старым гвардейцам, я рада, что их осталось совсем в малом количестве и скоро их совсем не останется, они все перейдут в другой топик:091:
Привеееет :flower::flower::flower:
Спасибо за кулачки и добрые пожелания:love:
Леночка, держись дружочек:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебе рассказывала, что у меня есть знакомая, которая попала в книгу "ЧУДЕС"....у нее ребеночек на половину в трубе был! До семи месяцев доносила...... ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ:ded:
Девочки, всем доброго дня! Хочу опять к вам, была здесь, в топике зимой, все время читаю ваш топик. принимайте обратно!))
Привет, привет:flower::flower::flower:
Конечно, но только не надолго, поскорей переходи в топик к беременюшкам;)
НЕугомоннаЯ Егоза
10.08.2010, 13:10
Привет, привет:flower::flower::flower:
Конечно, но только не надолго, поскорей переходи в топик к беременюшкам;)[/QUOTE]
Спасибочки! Буду надеяться!)
ОЙ, Леночка, надеюсь вместе с тобой на ЧУДО:091::091::091::091::091::091::091::091:
Vika-Poll
10.08.2010, 14:02
Девочки, добрый всем день!!!
Может быть кому-то эта информация пригодится. Сдавала сегодня анализы в Снегиревке, чтобы к Корзо записаться на прием, сначала сказали, что с записью проблемы, записывают только на сентябрь, а пока стояла в очереди, пришла записываться и мне сказали, что Корзо дополнительные часы приема открыла, так что можно записаться на ближайшее времы. Была 2 часа назад, так что кому-надо торопитесь!!!!
Negushka
10.08.2010, 14:52
Спасибо:flower::flower:, мне только и остаётся, что верить в чудо и свою кроху:091::091::091:
НА чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
10.08.2010, 14:58
Леночка, боже мой ну что же это такое! Давай пока надеяться на лучшее!!!! Мы держим за тебя кулачки и не разжимаем!!!!! Господи, пусть все будет хорошо,:091::091::091::091::091::091::091::091:
Pushistka
10.08.2010, 14:59
Давай-давай прыгай к нам!!!!
Леночка! Ну что за напасть такая:010:Как все сложно:(Очень хочу верить, что малышик не опустится ниже и останется в мамочке:091::091::091:Не думай о плохом, сколько может напастей выпадать на твою голову. Зажала крепкие кулачки на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку:flower::flower::flower: Вот думаю, может сходить на УЗИ к другому врачу?????
Крошечка-хаврошечка
10.08.2010, 16:00
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку:flower::flower::flower: Вот думаю, может сходить на УЗИ к другому врачу?????
Сходи в Аву например. Там цена вопроса 550 руб что ли...Объясни им ситуацию, Подьякова всяко должна принять.
Сходи в Аву например. Там цена вопроса 550 руб что ли...Объясни им ситуацию, Подьякова всяко должна принять.
Ага, только там приём гинеколога 2000р:010:
Pole Cat
10.08.2010, 16:02
Ленчик, я уже в Мариинском про это написала.
В АВЕ на Невском самое лучшее оборудование, сходи туда, представляю твое состояние:001:
Крошечка-хаврошечка
10.08.2010, 16:05
Ага, только там приём гинеколога 2000р:010:
А на прием не надо идти. Только на УЗИ, врач сама тебе все скажет. Там правда оборудование очень хорошее. Да и спец-ты тоже.
А на прием не надо идти. Только на УЗИ, врач сама тебе все скажет. Там правда оборудование очень хорошее. Да и спец-ты тоже.
Дааа, а так можно просто УЗИ, я незнала:009: Позвоню тогда узнаю. Спасибо вам девочки:flower::flower::flower:
Дааа, а так можно просто УЗИ, я незнала:009: Позвоню тогда узнаю. Спасибо вам девочки:flower::flower::flower:
Лена !
Хоть бы все обошлось :091::091::091:
Леночка, сходи конечно на узи...держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
10.08.2010, 17:30
Ленусик узнавай давай, в любом случае мнение двух специалистов - это лучше.!
Держу-держу за тебя!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!:091::091::091::091:
KsiushenikaS
10.08.2010, 20:12
Девочки всем привет, вот на пробирке статья появилась, про новый лапароскопический метод эко.:support::support::support:
Все-таки наука не стоит на месте, интересно уже практикуют в Росии.
http://www.probirka.ru/eko/ecoivmlapara.html
Девочки всем привет, вот на пробирке статья появилась, про новый лапароскопический метод эко.:support::support::support:
Все-таки наука не стоит на месте, интересно уже практикуют в Росии.
http://www.probirka.ru/eko/ecoivmlapara.html
Мне ещё 2года назад врач говорил, что такой метод широко используется в Китае или Японии(не помню), вот значит и до нас начинают технологии доходить:073:
Самомама
10.08.2010, 20:32
Привет, девочки!!!
Может кому понадобится то, что я накопила для себя.....:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2996581
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.