Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки всем привет!
Вот мои кулачки кому надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@Убирай, надежда умерла в туалете, пардон.:008: М. пришли. Правда раньше срока дней на 10
Lucky, как мне жаль. Поддержу тебя.:support::support::support: как могу. Желаю сбыться заветному желанию в новом году! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда снова в бой собираешься?
Оксана, кулачки за тебя все держу не отпускаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
К сожалению, на встречу приехать не смогу, мой кулек:) муж отказался взять вечером на работу, т. к. решает глобальные проблемы экономического кризиса в отдельно взятом сарае.:016::039::033:
А путешествовать с ней выше моих сил:065:, да и не принято это наверно. Очень хотела бы вас всех увидеть, может хоть фотки покажите.:)
Ассолька, а тебя хочу поздравить с официальным статусом беременюшки двойняшковой! Рада, что гипера отпустила, не болейте больше.
как же здорово, меня последнее время МВ с ее удачами очень вдохновляет, жду не дождусь своего протокола :)
И очень рада за Настю Амфору, что пункция прошла удачно, теперь за то чтобы клеточки делились и развивались как надо
и за Ягозу очень рада - бластики - это супер супер, все будет хорош девочки, еще раз повторю - вы в надежных руках :)
Оленька Т, держу за тебя и твоих малышастиков также крепенько@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На встречу я и не собиралась, знала что по времени не получается, а вот сегодня так жаль стало, чтоне приду, тестики заряженные и се такое ...ммм..
ну в другой раз я точно с вами
спасибо за поздравления:flower:
Да, сейчас у МВ много удачей, т.к. она ходит такая довольная, аж приятно:love:
И твой следующий протокол будет удачный:091::091::091:
На встречу зря не идешь, ПОЗИТИФФФ, такой нигде не получишь...
привет всем!:support:
может и виделись, я последняя в очереди была? со мной на ТЫ! а вы во сколько?
приехала я в 16.30, сидела в предбаннике перед кабинетом. В темных джинсах и бежевом бадлоне. Волосы темные, челка прямая. Там всего 3 стула было, я сидела на том, что к выходу ближе.:)
А ты высокая?
Иннусь, привет!
Нет сегодня не приду, я не собиралась...и как-то сначала не рассматривала для себя, а теперь захотелось......ну в след. раз..
отчасти я должна признаться, я здесь вообщем-то инкогнито, то есть никто из наших друзей\знакомых про проблему и такое ее решение не знает, хотя есть несколько подруг которые на этом сайте на в других разделах , бывают..
так вот,
мне в прошлый раз очень не понравилось, что катя Ангел разместила фотки со встречи с подписями кто это и вытсавила их у себя на страничке без всяких паролей, то есть каждый мог зайти и посмотреть по ссылке... скажу честно - я бы не хотела
но вас всех безумно хочу увидеть, мы уже так давно, как мне кажется, знакомы и столько друг о друге знаем :)
не кидайте помидоры или кидайте :) но это мое мнение
приехала я в 16.30, сидела в предбаннике перед кабинетом. В темных джинсах и бежевом бадлоне. Волосы темные, челка прямая. Там всего 3 стула было, я сидела на том, что к выходу ближе.:)
А ты высокая?ага.
Ну вот, меня опять засекли, а я никого не рассматриваю:065:
Ты почти перед мной была? Потоми перешла перед кабинетом в коридор, за тобой еще светленькая девушка была? Правильно?
LisaAlisa
11.12.2008, 17:10
про фотки согласна, их надо выкладывать только в группе нашей закрытой.
а кто-нибудь фотик берет?, а то мне так лень свой большой тащить:008:
Юльчик, спасибо за кулачки и всем-всем спасибо, правда к Бренер я пойду только в среду,а завтра иду к Воронину, собственно на него основную надежду и возлагаю.
Убирай, надежда умерла в туалете, пардон.:008: М. пришли. Правда раньше срока дней на 10
Ну, вот...Пусть следующий год будет обязательно удачным!:flower:
Ой, как приятно. Спасибо тебе огромное, только ради этого можно пытаться любыми путями выбраться на встречку. Просто у нас собрание вечером по поводу выпускного наших детей и я не могу это пропустить:103:
Уважительная причина и сто процентов затянется надолго, но всё в силе, твой тестик будет тебя ждать;)
А меня сегодня мучают запахи, причём собственной туалетной воды:015:, сижу себя обнюхиваю, не нравится и как одежда пахнет:015:
И работы непочатый край, поэтому редко захожу, и не успеваю ни читать, ни писать...
Надеюсь поболтать при встрече:)
Иннусь, привет!
Нет сегодня не приду, я не собиралась...и как-то сначала не рассматривала для себя, а теперь захотелось......ну в след. раз..
отчасти я должна признаться, я здесь вообщем-то инкогнито, то есть никто из наших друзей\знакомых про проблему и такое ее решение не знает, хотя есть несколько подруг которые на этом сайте на в других разделах , бывают..
так вот,
мне в прошлый раз очень не понравилось, что катя Ангел разместила фотки со встречи с подписями кто это и вытсавила их у себя на страничке без всяких паролей, то есть каждый мог зайти и посмотреть по ссылке... скажу честно - я бы не хотела
но вас всех безумно хочу увидеть, мы уже так давно, как мне кажется, знакомы и столько друг о друге знаем :)
Мои знакомые тоже никто не знает о моей проблеме, даже свекровь не знает. Одно боюсь, не столкнуться с кем-нибудь из знакомых на такой вот встрече. :046: А фотки хотя бы лично посмотреть моня, Вас ведь на встрече не будет, и Юль у меня похоже знакомых нет, если это Ваше настоящее имя.
Lucky, как мне жаль. Поддержу тебя.:support::support::support: как могу. Желаю сбыться заветному желанию в новом году! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда снова в бой собираешься?
Спасиб! Кулачки забираю, припрячу :))
В бой собираюсь очень активно. Изучала сегодня статистику нашу на первой страничке, мне показалось, что у АВЫ самая низкая статистика, много попыток, много пролетов. Правда, и обращаются к ним чаще, но все же...
Если нам без проблем сделают выписки всех анализов в АВЕ, хочу в Иналмед пойти сразу после НГ, чтоб в февральский цикл попасть. Да я посмотрела, у них там дешевле существенно. Только не поняла, можно ли там ПГД сделать.
Я, похоже, опоздаю: надо с детем дойти до поликлиники и доделать все по анкете в США, а терапевт с 17-00, да еще и грудничковый день
Юльчик, спасибо за кулачки и всем-всем спасибо, правда к Бренер я пойду только в среду,а завтра иду к Воронину, собственно на него основную надежду и возлагаю.
ну вот пропустила я, балда
Тогда на завтра еще крепче зажму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты, Оксан молодец, и твой подход к жизни, к проблемам каким-то мне нравится.
Я очень верю, что все образуется
В бой собираюсь очень активно. Изучала сегодня статистику нашу на первой страничке, мне показалось, что у АВЫ самая низкая статистика, много попыток, много пролетов. Правда, и обращаются к ним чаще, но все же...
Если нам без проблем сделают выписки всех анализов в АВЕ, хочу в Иналмед пойти сразу после НГ, чтоб в февральский цикл попасть. Да я посмотрела, у них там дешевле существенно. Только не поняла, можно ли там ПГД сделать.
ПГД только АВА делает, насколько я помню из наших тут разговоров:(
Иннусь, привет!
так вот,
Ты только из-за этого не прийдёшь? Вот я тоже, например, не хотела бы, чтобы мои фотки видели посторонние, т.к. тоже не афиширую своё уже состоявшееся положение и предшествующую этому событию историю. И потом на этом сайте тусуются мои подчинённые, коллеги...
Давай попросим нас не фотографировать и решим эту проблему.;)
:010:
Мои знакомые тоже никто не знает о моей проблеме, даже свекровь не знает. Одно боюсь, не столкнуться с кем-нибудь из знакомых на такой вот встрече. :046: А фотки хотя бы лично посмотреть моня, Вас ведь на встрече не будет, и Юль у меня похоже знакомых нет, если это Ваше настоящее имя.
Со мной на ТЫ! :) Юля мое настоящее имя.
А я вот была бы рада знакомцев встретить - будет с кем потом не в сети поделится проблемой или радостью...
а по поводу фоток - ты не поняла, яне против, только хотелось бы, чтобы они были "по спец. допуску" для тех кто в теме :)
Иннусь, привет!
так вот,
Да мы все тут инкогнито, так что в этом ты не одинока....А то что Катя без пароля выставила фотки плохо...я и не знала...а сейчас то хоть запоролила?
Да мы все тут инкогнито, так что в этом ты не одинока....А то что Катя без пароля выставила фотки плохо...я и не знала...а сейчас то хоть запоролила?
+1 ???
Ты знаешь, меня чего-то Ава тоже слегка напрягает. :005:Особенно мой случай, что из 16 оплодотворенок ( от 4 до 8 клеток хорошего качества) ни одна даже плохонькая не созрела для заморозки. Скидка на последующее ЭКО какая-то дохлая и лишние 40 тыс. переплаты (как мне сказали) только из-за места (Невский проспект), а не из-за врача. С крио меня Ка принимал на Гагарина по ценам этого места, т.к. на Невском был ремонт. Если бы тогда я шла на ЭКО к нему, то заплатила бы на 40 процентов дешевле.
Со мной на ТЫ! :) Юля мое настоящее имя.
А я вот была бы рада знакомцев встретить - будет с кем потом не в сети поделится проблемой или радостью...
а по поводу фоток - ты не поняла, яне против, только хотелось бы, чтобы они были "по спец. допуску" для тех кто в теме :)
Я тоже за спец. допуск.
Ты знаешь, меня чего-то Ава тоже слегка напрягает. :005:Особенно мой случай, что из 16 оплодотворенок ( от 4 до 8 клеток хорошего качества) ни одна даже плохонькая не созрела для заморозки. Скидка на последующее ЭКО какая-то дохлая и лишние 40 тыс. переплаты (как мне сказали) только из-за места (Невский проспект), а не из-за врача. С крио меня Ка принимал на Гагарина по ценам этого места, т.к. на Невском был ремонт. Если бы тогда я шла на ЭКО к нему, то заплатила бы на 40 процентов дешевле.
А сколько крио в АВЕ стоит, подсадка в смысле?
Ты только из-за этого не прийдёшь? Вот я тоже, например, не хотела бы, чтобы мои фотки видели посторонние, т.к. тоже не афиширую своё уже состоявшееся положение и предшествующую этому событию историю. И потом на этом сайте тусуются мои подчинённые, коллеги...
Давай попросим нас не фотографировать и решим эту проблему.;)
Да нет конечно, не из-за этого, я про фотки всколь отметила... я не запланировала изначально, ну и теперь по времени не сходится....
:010:
Ты прости меня темную, а ПГД тебе так сильно надо? Я бы испугалась его делать:001:.
А сколько крио в АВЕ стоит, подсадка в смысле?
Точно не скажу, муж платил и был сильно удивлен , по-моему за разморозку и подсадку меньше 20.000 тыс.
Ты прости меня темную, а ПГД тебе так сильно надо? Я бы испугалась его делать:001:.
Ну, мы девочку хотим, да и не хочется рисковать, пусть исключат риски заболеваний. По факту у нас много достаточно эмбриков забраковали по ПГД... А почему испугалась бы?
Точно не скажу, муж платил и был сильно удивлен , по-моему за разморозку и подсадку меньше 20.000 тыс.
А как криошек подсаживают? Есть какая-то подготовка до подсадки? И на какой день цикла? Что делать со своим фолликулом, кот. в естественном цикле (или его гормонами забивают?)
Иннусь, привет!
так вот,
да все правильно говоришь
правда, как-то пропустили мы тогда фотки Катины...не отреагировали
я тоже не сильно хочу чтобы все мои знали (хотя я не сильно скрываю, как это можно заметить) и тем не менее...
я вчера в контакте у Лены-Алененка (раскрыла ее страничку-она в доступе) увидела на ее доске комментарий девушки из соседнего отдела!!! (это может вообще не с эко связано, а по любой другой проблеме) - но тут я вдруг задумалась!!!
короче, я тоже за спец.допуск
от своих как бы не скрываю, но мало ли люди какие бывают и кто может так много о тебе узнать...
А меня сегодня мучают запахи, причём собственной туалетной воды:015:, сижу себя обнюхиваю, не нравится и как одежда пахнет:015:
смешно!:)):)):))
Да нет конечно, не из-за этого, я про фотки всколь отметила... я не запланировала изначально, ну и теперь по времени не сходится....
:(
про фотки согласна, их надо выкладывать только в группе нашей закрытой.
а кто-нибудь фотик берет?, а то мне так лень свой большой тащить:008:
Я возьму:008:Я собиралась только в нашей группе вывесить:love:
Только не поняла, можно ли там ПГД сделать.
ПГД только в АВе делают.
Я, похоже, опоздаю: надо с детем дойти до поликлиники и доделать все по анкете в США, а терапевт с 17-00, да еще и грудничковый день
в самый раз:046:
да все правильно говоришь
правда, как-то пропустили мы тогда фотки Катины...не отреагировали
я тоже не сильно хочу чтобы все мои знали (хотя я не сильно скрываю, как это можно заметить) и тем не менее...
я вчера в контакте у Лены-Алененка (раскрыла ее страничку-она в доступе) увидела на ее доске комментарий девушки из соседнего отдела!!! (это может вообще не с эко связано, а по любой другой проблеме) - но тут я вдруг задумалась!!!
короче, я тоже за спец.допуск
от своих как бы не скрываю, но мало ли люди какие бывают и кто может так много о тебе узнать...
Я тоже не знала, что фотки еще где-то вывешены.:010:Хотя мне конечо скрывать нечего, абсолютно все равно. В нашей группе тоже много людей неизвестных, может по крайней мере мне так кажется...:008:
Ой, девочки, мне только позвонили и сказали, что собрание отменяется:080: Побежала одеваться на встречку и надо выезжать, а то мне ехать через весь город. Кстати если кого то надо подобрать в районе м.Дыбенко и Большевиков могу забрать.
А как криошек подсаживают? Есть какая-то подготовка до подсадки? И на какой день цикла? Что делать со своим фолликулом, кот. в естественном цикле (или его гормонами забивают?)
Прогинова, фолька, утрик с первого дня цикла. Подсаживают примерно на 15-16 день в 12-13 часов. Размораживают с утра и смотрят несколько часов как они развиваются, потом просто подсаживают, полежала 5-20 мин и домой ногти грызть до ХГЧ.:fifa: Про фолликул не знаю, у меня труб нет, поэтому мой меня не сильно волновал.
Но если мой врач теперь принимает на Невском, что делать? Поменять? А есть ли смысл идти в незнакомую клинику, опять рассказывать свою итак не простую историю? А где гарантия, что там все получится? Я все таки решила не менять:008:
Оксанчик, миленький хочу зажать кулаки особенно за тебя
вот тебе на поход к Бреннер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на поход к Воронину @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, мы девочку хотим, да и не хочется рисковать, пусть исключат риски заболеваний. По факту у нас много достаточно эмбриков забраковали по ПГД... А почему испугалась бы?
Я как глухая деревня подсознательно боюсь :009:, что эмбриону иголкой что-нибудь повредят:009:.
Мне уже не очень, привет токсикоз:027:
Я тоже не знала, что фотки еще где-то вывешены.:010:Хотя мне конечо скрывать нечего, абсолютно все равно. В нашей группе тоже много людей неизвестных, может по крайней мере мне так кажется...:008:
Я вне контакта, меня можно не снимать, а то и не посмотреть будет на себя красивую:))
Ой, девочки, мне только позвонили и сказали, что собрание отменяется:080: Побежала одеваться на встречку и надо выезжать, а то мне ехать через весь город. Кстати если кого то надо подобрать в районе м.Дыбенко и Большевиков могу забрать.
:080: Как звёзды сегодня хорошо встали:flower:
Но если мой врач теперь принимает на Невском, что делать? Поменять? А есть ли смысл идти в незнакомую клинику, опять рассказывать свою итак не простую историю? А где гарантия, что там все получится? Я все таки решила не менять:008:
Мой тоже только на Невском, но кошки на душе скрестись уже начали.:005:
Чего-то я слепая не вижу где твоя история. ;) Хотелось посмотреть твои подвиги в погоне за счастьем.:075:
Мне уже не очень, привет токсикоз:027:
Я вне контакта, меня можно не снимать, а то и не посмотреть будет на себя красивую:))
Мы тебе по почте вышлем:004:
Я к 19 где-то буду...Уколюсь дома и поеду:046:
Девочки, я на встречу не приеду :(
Начинаются М и самочувствие оставляет желать лучшего...
Хорошо вам посидеть, буду мысленно с вами.
Мы тебе по почте вышлем:004:
Я к 19 где-то буду...Уколюсь дома и поеду:046:
счастливая...уколется она
я тоже уже хочу!:))
очень жаль:(
у меня были очень болезн. м после протика...я ехала в метро и думала, что делать-кричать или скорую вызывать...так больно было-но быстро отпустило:)
(но это только в этот раз так было, в прошлый-нет)
в следующий раз приходи!
в следующий раз приходи! я не поняла, а ты чего еще дома? Девочки уже собираются
ага.
Ну вот, меня опять засекли, а я никого не рассматриваю:065:
Ты почти перед мной была? Потоми перешла перед кабинетом в коридор, за тобой еще светленькая девушка была? Правильно?
Светленькая с длинными волосами была передо мной одна, а другая за мной. Там еще искали долго кто последний и я в коридор выглядывала, говорила, что я.
Ну ладно, а-то засоряю вам топик своими расследованиями :)
Так Инна, видимо, еще на работе
Девочки, хорошо Вам посидеть:flower:
я не поняла, а ты чего еще дома? Девочки уже собираются
Так Инна, видимо, еще на работе
Девочки, хорошо Вам посидеть:flower:
ага, я на работе
счас заканчиваю и иду пешкодрапом, за минут 35 дойду наверное:)
а жаль, что вас, девочки, не будет:(
Светленькая с длинными волосами была передо мной одна, а другая за мной. Там еще искали долго кто последний и я в коридор выглядывала, говорила, что я.
Ну ладно, а-то засоряю вам топик своими расследованиями :) и как меня раскусывают? ведь из такого количества народа всегда думают на меня?
ага, я на работе
счас заканчиваю и иду пешкодрапом, за минут 35 дойду наверное:)
а жаль, что вас, девочки, не будет:(
аааа, а мне как жалко:(, тем более там ждут хорошие новости и встречи приятные, сюрпризы
аааа, а мне как жалко:(, тем более там ждут хорошие новости и встречи приятные, сюрпризы
Уже конечно поздно, но хоть на будущее спрошу. С детьми кто-нибудь на встречи ходит?
Уже конечно поздно, но хоть на будущее спрошу. С детьми кто-нибудь на встречи ходит?
кто-то приходил на первые встречи, я на них не была. Но помехой детки точно не будут:love:
В соседнем топике приходили на встречу с детками, так они были звездами:support:
кто-то приходил на первые встречи, я на них не была. Но помехой детки точно не будут:love:
В соседнем топике приходили на встречу с детками, так они были звездами:support:
Хорошо. Эх, надо было ехать. Так обидно, что при наличии бабушек и дедушек с внучкой никто никогда не сидел.:110:Умом понимаю, что нефига обижаться, а другим каким-то местом злость берет .:wife:
Сплюшевая мышка
11.12.2008, 19:45
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Министерство здравоохранения и социального развития РФ изменило порядок выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности.Среди изменений — увеличение сроков больничного листка по беременности и родам. «До сих пор в случае установления диагноза многоплодной беременности в родах листок нетрудоспособности по беременности и родам выдавался дополнительно на 40 календарных дней, а теперь он будет выдаваться дополнительно на 54 календарных дня — на две недели больше», — цитируются в сообщении слова директора департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Ольги Кривонос.
:)
YGOZA_13
11.12.2008, 20:05
Ира-Ягоза, тебе от меня кулачков на импланташку, возьми:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И Людочке-такая, на веру и рост хгч в эти 5 дней:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забираю, спасибо:flower:
Убирай, надежда умерла в туалете, пардон.:008: М. пришли. Правда раньше срока дней на 10
:(:(:( очень жаль
значит нас будет трое!:053::053:
на встречке здорово! Получаешь столько позитива и веры! Я из-за того, что не приду очень расстраиваюсь:(. И девочки все такие хорошие, красивые, замечательные, отзывчивые...
да, у меня из-за прививки, сегодня звонила доктору, она сказала, что темпра может подниматься до 38.0 легко.
а вот доча заболела сильно:(
присоединюсь к кулачкам для Жучены
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже несомневаюсь что на встречах здорово и девченки все прелесть, просто я сейчас без машины да и масиков боюсь лишний раз тормошить, ведь бластики обычно на следующий день имплантируются после ДПП
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доче на скорейшее выздоровление
и для Жучены
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забираю, спасибо:flower:
даже несомневаюсь что на встречах здорово и девченки все прелесть, просто я сейчас без машины да и масиков боюсь лишний раз тормошить, ведь бластики обычно на следующий день имплантируются после ДПП
Правильно сделала, что осталась, я тоже думаю, что лучше спокойно полежать дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на импланташку.
За кулачки всем спасибо большое!!:flower::flower: всё собрала!!
ПГД только в АВе делают.
в МЦРМ делают, я там буду делать.
Мусик-Ирусик
11.12.2008, 23:36
Иннусь, привет!
так вот,
С нашей встречи . уже теперь предпоследней, Катя фотки выложила только в группе в Контаке, больше нигде.... :005: И сейчас у нее никаких посторонних фоток нет....
Мусик-Ирусик
11.12.2008, 23:40
Ирусик, спасибо за чих заразный, хапнула... Мы за ваше с малявкой поднимем по рюмочке зеленого чайку!
Оленька.... Жду 18 декабря, как будто мой ХГЧ,..... Так хочу, чтобы у тебя все получилось
:091::091::091::091::091:
Под Новый Год было бы просто здорово!!!!! :love::love::love:
Посылаю тебе все свои положтельно заряженный флюиды!!!! :support::support::support:
Расскажите мне потом,к ак вы там посидели, ладно?
Fertility
12.12.2008, 00:04
Девочки. Встреча прошла отлично, как и в прошлый раз. Настроение отличное, было много девочек, человек 20, очень рада новым знакомствах. Время пролетело незаметно. А еще был какой-то вечер сюрпризов и подарков.:love: Особенная благодарность Ирише и Оксане за заряженные тестки, это для меня сейчас самые дорогие и лучшие подарочки, надеюсь они покажут две полосочки. И конечно большое спасибо Нельчику, Литлфиш, Фиолент за замечательные новогодние сюрпризы. Какая же я счастливая, на таком настроении все обязательно получится, тем более после полезных советов Ольги.:flower::support:
Fertility
12.12.2008, 00:05
Теперь ждем фотоотчета от Нельчика и Таши.
Девочки привет!
Забежала на минуточку, никто ещё видимо до дома не доехал или не дошёл до компа.
Посидели замечательно, действительно все такие приятные, добрые и отзывчивые девочки:love:
И ещё какие-то враги под деревья навоз насыпали:015:, не ну нормальные люди...зимой...
И ещё было столько подарков! Спасибо всем огромное:flower::flower::flower:, а мишку Такой, я просто затискала:love: и поставила себе на тумбочку в спальню:love:
Всё убегаю, умираю как хочу спать.
Искорка-мамочка
12.12.2008, 00:29
Ну вот!! Читала тут,что за день понаписали и не успела первой о встрече отписаться. опередили :004:
Я в диком восторге Такое настроение,просто супер!!! :support::support::support: Спасибо, девочки!!! Очень приятно было с вами познакомиться. Я сбежала уже на таких эмоциях.:flower::flower::flower::flower::flower: Я правда не ожидала. И еще не думала,что столько придет на встречу нас и просчиталась. Стыдно,что мишки не всем подарила :love::love::love: Простите пожалуйста. :008:
Спасибо за приятные подарки и тестики!!!! :flower::flower::flower:
И еще вы сегодня столько кулачков мне подарили!! :flower::flower::flower:
Спокойной ночи!!! :support::support::support:
Девулечки, спасибо за встречу!!! Мы все просто молоцы!!! Тех, кто не дошёл сегодня - ждём следующий раз!!!
Теперь новость, которую я уже сообщила девочкам на встрече - я взяла пример с наших торопыжек - ну дурной же пример заразителе, правда? Короче сдала сегодня ХГЧ... Результат 23,7 - имплантация есть!!! Ура!!! Теперь затаюсь в ожидании динамики...
Спасибо вам всем за волшебные кулачки, беременюшкам за особо заразные чихи!!! Всех обнимаю и целую!!!
Прочитать вас не смогу сегодня ибо начало мутить и животик покручивает... Кстати, тестик ВВ был сегодня с одной полоской... Ну это потому что заряженные пожадничала тратить...
Всех лю...
Девочки, встреча прошла просто супер :support:, огромное спасибо всем девочкам за приятную компанию, и особенно за такое количество подарков и заряженных тестиков!:080::080::080: Еле донесла до дома :046: Все такие милые и красивые девочки, особенно беременюшки!!! :076:
Девочки, очень рада, что встреча прошла очень удачно, в чем я ни капельки не сомневалась.
Выкладывайте побыстрее фотки, а то я и так изнылась, что не попала на встречку.
ОлечкаТ, тебя отдельно поздравляю с импланташкой, береги себя, пусть и дальше все будет удачно. Как отреагировал муж? Сказала ему?
Девочки, тоже хочу сказать большое спасиб за встречу и за подарки, за заряженные тестики, и за такую приятную новость ОлиТ. Сегодня обсидела все беременные стулья. Еще хотела загадать желание между двух Иришек-беременюшек, надеюсь что в следующий раз получиться . Мусик очень жду. Следующая встреча наверняка будет где-то перед моим удачным протоколом. У Ассольки получилось, я тоже хочуууу!
Буду ждать с нетерпением новой встречи.
Мусик-Ирусик
12.12.2008, 00:45
Девулечки, спасибо за встречу!!! Мы все просто молоцы!!! Тех, кто не дошёл сегодня - ждём следующий раз!!!
Теперь новость, которую я уже сообщила девочкам на встрече - я взяла пример с наших торопыжек - ну дурной же пример заразителе, правда? Короче сдала сегодня ХГЧ... Результат 23,7 - имплантация есть!!! Ура!!! Теперь затаюсь в ожидании динамики...
Спасибо вам всем за волшебные кулачки, беременюшкам за особо заразные чихи!!! Всех обнимаю и целую!!!
Прочитать вас не смогу сегодня ибо начало мутить и животик покручивает... Кстати, тестик ВВ был сегодня с одной полоской... Ну это потому что заряженные пожадничала тратить...
Всех лю...
:091::091::091:
Держу крепре-крепка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потрать через денек Evitest :flower:
Мусик-Ирусик
12.12.2008, 00:47
Девочки, тоже хочу сказать большое спасиб за встречу и за подарки, за заряженные тестики, и за такую приятную новость ОлиТ. Сегодня обсидела все беременные стулья. Еще хотела загадать желание между двух Иришек-беременюшек, надеюсь что в следующий раз получиться . Мусик очень жду. Следующая встреча наверняка будет где-то перед моим удачным протоколом. У Ассольки получилось, я тоже хочуууу!
Буду ждать с нетерпением новой встречи.
Буду, по крайней мере, буду стараться!!!!
Настя!!! Все получится!!!!! Обязательно! И очень скоро! :love:
♥ Туся ♥
12.12.2008, 00:48
Девулечки, всем огромное спасибо за встречку, все такие хорошие, так хорошо посидели. Я вас всех лю:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Ну вот!! Читала тут,что за день понаписали и не успела первой о встрече отписаться. опередили :004:
Я в диком восторге Такое настроение,просто супер!!! :support::support::support: Спасибо, девочки!!! Очень приятно было с вами познакомиться. Я сбежала уже на таких эмоциях.:flower::flower::flower::flower::flower: Я правда не ожидала. И еще не думала,что столько придет на встречу нас и просчиталась. Стыдно,что мишки не всем подарила :love::love::love: Простите пожалуйста. :008:
Спасибо за приятные подарки и тестики!!!! :flower::flower::flower:
И еще вы сегодня столько кулачков мне подарили!! :flower::flower::flower:
Спокойной ночи!!! :support::support::support:
Девочки привет!
Забежала на минуточку, никто ещё видимо до дома не доехал или не дошёл до компа.
Посидели замечательно, действительно все такие приятные, добрые и отзывчивые девочки:love:
И ещё какие-то враги под деревья навоз насыпали:015:, не ну нормальные люди...зимой...
И ещё было столько подарков! Спасибо всем огромное:flower::flower::flower:, а мишку Такой, я просто затискала:love: и поставила себе на тумбочку в спальню:love:
Всё убегаю, умираю как хочу спать.
Девочки. Встреча прошла отлично, как и в прошлый раз. Настроение отличное, было много девочек, человек 20, очень рада новым знакомствах. Время пролетело незаметно. А еще был какой-то вечер сюрпризов и подарков.:love: Особенная благодарность Ирише и Оксане за заряженные тестки, это для меня сейчас самые дорогие и лучшие подарочки, надеюсь они покажут две полосочки. И конечно большое спасибо Нельчику, Литлфиш, Фиолент за замечательные новогодние сюрпризы. Какая же я счастливая, на таком настроении все обязательно получится, тем более после полезных советов Ольги.:flower::support:
Девочки, встреча прошла просто супер :support:, огромное спасибо всем девочкам за приятную компанию, и особенно за такое количество подарков и заряженных тестиков!:080::080::080: Еле донесла до дома :046: Все такие милые и красивые девочки, особенно беременюшки!!! :076:
Девулечки, всем огромное спасибо за встречку, все такие хорошие, так хорошо посидели. Я вас всех лю:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
ДА!:support:Встреча была супер, а уж про время вообще не говорю, пролетело как один миг,к сожалению не удалось со всеми пообщаться, нам нужен круглый стол:)) чтобы всех было слышно и видно
Спасибо всем за подарки, за заряженные тестики, за малинку,за чай и за все-все:flower::flower::flower:
Буду все использоватьв свой удачнй протокол:))
Девочки, спасибо за встречу, позитив, подарки и комплименты. Была очень рада всех видеть- познакомиться. жаль, что не со всеми удалось пообщаться побольше. Надо делать фуршетные встречи, что бы было легче перемещаться :046:
Каюсь, но фотки, наверно, выложу завтра только. В контакт. Кто не ходит туда- кидайте в личку почту- вышлю
LisaAlisa
12.12.2008, 01:09
какие еще М?! я чего-то не поняла :010:
и как меня раскусывают? ведь из такого количества народа всегда думают на меня?
вот и меня как-то все девочки раскусили :010::)) все как одна сразу говорили - "а ты наверное ЛисаАлиса" :))
как жаль, что тебя не было, я соскучилась :(
если ребенок не очень большой , то можно с ним. А если уже соображает, то наверное не стоит при нем эти темы все обсуждать. Вот старшего (8 лет) я бы с собой не взяла. слишком уши у него уже длинные :))
МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Министерство здравоохранения и социального развития РФ изменило порядок выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности.Среди изменений — увеличение сроков больничного листка по беременности и родам. «До сих пор в случае установления диагноза многоплодной беременности в родах листок нетрудоспособности по беременности и родам выдавался дополнительно на 40 календарных дней, а теперь он будет выдаваться дополнительно на 54 календарных дня — на две недели больше», — цитируются в сообщении слова директора департамента организации медицинской помощи и развития здравоохранения Ольги Кривонос.
:)
а это только многоплодной Б касается или вообще все на 2 недели раньше будут уходить?
Всех лю...
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! на супер-динамику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ББ тесты плохие, ни фига не чувствительные :015:
Всех лю...
Олечка!!! пусть растёт-растёт-растёт!!!!:091::091::091:
вот и меня как-то все девочки раскусили :010::)) все как одна сразу говорили - "а ты наверное ЛисаАлиса" :))
как жаль, что тебя не было, я соскучилась :(
а мне то как жаль, что меня не было:(, мне так хотелось всех увидеть, пообщаться...:love:
тебя понятно раскусили, ты еще на других сайтах ходишь, а я верная только ЛВ:004:
LisaAlisa
12.12.2008, 01:32
девочки, всем спасибо за встречу и за подарочки, так приятнооооо :love: просто мега-позитифф :support: а время-то как пролетело, я чуть в обморок не упала, когда у знала, что уже 21.30, как мои меня домой-то еще пустили не знаю :046::)) такое хорошее настроение, то что мне сейчас надо! :flower: жаль действительно, что не со всеми смогла пообщаться, надо круглый стол :)) фуршет моя спина не выдержала бы :046:
надеюсь чаёк и тестики пригодятся и сделают свое хорошее дело :fifa:
LisaAlisa
12.12.2008, 01:34
а мне то как жаль, что меня не было:(, мне так хотелось всех увидеть, пообщаться...:love:
тебя понятно раскусили, ты еще на других сайтах ходишь, а я верная только ЛВ:004:
не поняла, а при чем тут это? :017:
я если уж на то пошло, своему родному сайту изменяю с ЛВ :004:но с того форума только ЮляИ меня знает, больше никто.
не поняла, а при чем тут это? :017:
я если уж на то пошло, своему родному сайту изменяю с ЛВ :004:но с того форума только ЮляИ меня знает, больше никто.
да я тебя просто подтруниваю любя:))
Девулечки! Спасибо всем огромное за встречку! :flower:Зарядилась уверенностью на успех!:love: Очень рада была увидеть всех знакомых и познакомиться с новыми девочками! :053::057:Подарки все разложила, любовно рассмотрела. :0076:Мужу и маме рассказала. Отдельное спасибо Оксаночке за заряженные чаек, тестик, прогинову и шишку! :0008:Фиолент - сердечная печенюшка просто прелесть, да еще и тестиком волшебным одарила - спасибо! :070:ИрочкаJhfc – спасибо за тестик заряженный, надеюсь он покажет мне долгожданную полосочку! :0070:Takaya Людочка - мишутка моя любовь, обожаю этих медведиков! :love:Amphor_A Настюша! Спасибо за такую трогательную открыточку-сердесчко!:0015:Littlefishспасибо за Деда Морозика!:070:
Девочки, спасибо большое за то что ВЫ есть!!!:flower:
Сегодня было мега-здорово!:support::support::support:
Столько впечатлений, эмоций, ценных (заряженных) подарков!:080:
Было очень приятно познакомиться со всеми, жаль только что не всех удалось запомнить по никам и именам одновоременно , но я обязательно исправлюсь, я обещаю! Классно посидели:014:!
LisaAlisa
12.12.2008, 01:48
да я тебя просто подтруниваю любя:))
а зря :)), мне и правда любопытно как все так точно смогли определить
Девочки, киньте плиз ссыль на группу в контакте, я туда фотки закину.
Оксана, письмо от тебя получила уже после встречи:0005:
LisaAlisa
12.12.2008, 01:51
Юля, стучись в группе в контакте и выкладывай там сделанные тобой фотки :)
LisaAlisa
12.12.2008, 01:52
чего-то мне не спится, сижу за компом и как дура улыбаюсь, такое настроение классное, еще раз спасибо всем-всем :flower: :love:
Мой тоже только на Невском, но кошки на душе скрестись уже начали.:005:
Начали почему скрестись? Уходить от него не хочешь?
Чего-то я слепая не вижу где твоя история. ;) Хотелось посмотреть твои подвиги в погоне за счастьем.:075:
Ну какие у меня подвиги, еслиб ПОДВИГИ, я уже родила бы, ну в крайнем случае сидела бы в беременюшном топике, а пока только провалы:(А что именно тебе интересно? Ты спрашивай - я расскажу:008:
Теперь ждем фотоотчета от Нельчика и Таши.
Я уже:love:
Постучалась, жду авторизации...:100:
Всех лю...
Вот честно - у меня одни эмоции! Ты когда сказала, аж мурашки побежали, такой заряд!:080::080::support::support:Теперь еще сильнее зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
За кулачки всем спасибо большое!!:flower::flower: всё собрала!!
в МЦРМ делают, я там буду делать.
:080:пойду их статистику поизучаю
Господи, как я рада!!!!!
Зажму для усиления эффекта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А ссылкой не кинетесь, девочки? Меня хоть и не было, но посмотрю на вас, от ваших фоток буду заряжаться:))
Искорка-мамочка
12.12.2008, 10:45
.
А вот мои худежественныe продолжаю держать на красивый рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
12.12.2008, 10:46
чего-то мне не спится, сижу за компом и как дура улыбаюсь, такое настроение классное, еще раз спасибо всем-всем :flower: :love:
:046: я вчера легла в кровать,муж уже заждался,ему-то рано вставать, а я не хочу спать,у меня эмоции еще час наверное болтали.
Доброе утро! :flower::flower::flower:
Всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень рада за вас, что встреча прошла так хорошо. Девочки так пищат от восторга аж вся обзавидовалась.
Тихо поздравляю! :flower:На благополучное течение Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если ребенок не очень большой , то можно с ним. А если уже соображает, то наверное не стоит при нем эти темы все обсуждать. Вот старшего (8 лет) я бы с собой не взяла. слишком уши у него уже длинные :))
Моей еще только 2, так что в этом смысле проблем быть не должно.:046:
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
12.12.2008, 10:49
Доброе утро,девчушки-болтушки!!
Так приятно просыпаться с таким хорошим настроением! Чего и всем желаю. И еще хорошего дня!!!
По поводу вчерашней встречи еще вот,что сказать хотела. Мы хорошо пообщались,жаль что и правда не со всеми,ну ничего в другой раз это исправим. А еще вот наверное я реально познакомилась с пузатиками и убедилась,что такое чудо бывает. Это меня очень хорошо приободрила. Еще раз всем спасибо :flower::flower::flower::flower::flower: божаю вас! :love:
кулачки на хороший день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бориска держу кулачки на твой официальный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Жучёна на пункцию, чтоб все прошло отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
OlgaT-Олечка держу крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
12.12.2008, 10:56
Бориска держу кулачки на тво официальный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Жучёна на пункцию, чтоб все прошло отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
OlgaT-Олечка держу крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь! ;)
Всех лю...
Здорово:)будем держать и дальше ,чтобы рос:091::091::091:@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,очень жаль,но я не смогла попасть вчера на встречку ,расстроила конечно,что опять пролетела:(
Но просто вчера целый день моталась,потом в универе,до 19,00 была:008:,а там уже сил совсем не осталось хотелось только спать:017:,решила я не испытывать судьбу такими нагрузками и поехала домой:008:
Но всед раз буду обязательно,как штык:)
Привет всем. Посидели вчера супер. Столько подарочков надарили классных. Спасибо девочки...
Я тоже вчера счастливая домой пришла. Муж сказал что у нас секта и он за меня волнуется:))я не поняла это он серьезно или нет:))пасибо всем за теплую компанию.
Теперь о грустном была сегодня у врача. 6 день сегодня стимуляции а у меня кровянистые выделения:001:(11д.ц. что это ?), мазок даже не сдать...прописали тержинан до понедельника. Эндик 4 мм должен быть 6 уже прописали прогинову по 2 т. в день с завтрашнего дня:(. Фолликулов достаточно, но растут плоховато...увеличили дозу пурегона:(.
Все наперекосяк, пью малину...а толку...в прошлый раз и без малины эндометрий рос замечательно. Прогинова после пункции 1 таблетка была у меня:(
Вот честно - у меня одни эмоции! Ты когда сказала, аж мурашки побежали, такой заряд!:080::080::support::support:Теперь еще сильнее зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Нельчик, спасибо, душа моя! все кулачки собираю к месту пралагаю!!!
Господи, как я рада!!!!!
Зажму для усиления эффекта
Красота, спасибо!!! :flower:
А вот мои худежественныe продолжаю держать на красивый рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, ну ты истинный художник... От мня прозаические, но крепко-крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Искорка-мамочка
12.12.2008, 11:07
Привет всем. Посидели вчера супер. Столько подарочков надарили классных. Спасибо девочки...
Я тоже вчера счастливая домой пришла. Муж сказал что у нас секта и он за меня волнуется:))я не поняла это он серьезно или нет:))пасибо всем за теплую компанию.
Теперь о грустном была сегодня у врача. 6 день сегодня стимуляции а у меня кровянистые выделения:001:(11д.ц. что это ?), мазок даже не сдать...прописали тержинан до понедельника. Эндик 4 мм должен быть 6 уже прописали прогинову по 2 т. в день с завтрашнего дня:(. Фолликулов достаточно, но растут плоховато...увеличили дозу пурегона:(.
Все наперекосяк, пью малину...а толку...в прошлый раз и без малины эндометрий рос замечательно. Прогинова после пункции 1 таблетка была у меня:(
Так-с,как меня тут учили,только не расстраиваться. Вырастет все еще!!!
Держу кулачки,тоже высокохудожественные
кулачки на хороший день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! Все забираю такие радужные! :flower:
Искорка-мамочка
12.12.2008, 11:12
Н
Людочка, ну ты истинный художник... От мня прозаические, но крепко-крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо,дорогая! :flower::flower::flower:
Мж вчера мне на сон грядущий,сказал как отрезал,я даже удивилась.Он обычно сам ни в чем не уверен. В общем говорит все у нас получилось. Пришлось поверить.
♥ Туся ♥
12.12.2008, 11:15
Девочки всем доброго утра, за всех держу кулачки, кому красненькие, кому синенькие разбирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бориска держу кулачки на твой официальный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
OlgaT-Олечка держу крепко-крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик, спасибо, душа моя! все кулачки собираю к месту пралагаю!!!
Красота, спасибо!!! :flower:
Олечка, а ты мне сегодя приснилась глубоко беременная. С таким хорошим пузиком, мальчуковым. Тебе персонально@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет!
Обзавидовалась всем, кто вчера был на встрече :)
Следующую встречу ни за что не пропущу.
Олечка, держу крепко-крепко на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, на сегодняшнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ко скольки едешь в МГЦ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.