Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
в общем, я всех замучала, это для вас уже пройденный этап :)
спокойной ночи всем
LisaAlisa
24.11.2008, 00:02
когда-то и мы точно так же такими же точно вопросами девочек "мучали" :))
нашла:
могут снижать спонтанную сократительную активность матки
Авторы рекомендовали прием по 1 таб 3 раза в день накануне переноса и 1 таб утром в день переноса эмбрионов.
странно, как это три раза в день, если его действие 24 часа
не бывает "волшебных" таблеток
правильно, есть только волшебные кулачки;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, тебе завтра на официальный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@ у них в Аве нормы другие, поэтому не рассматривай его в динамике, а просто как отдельный результат ;)
спасибо, дорогая:flower:
сегодня не увидела ответ ХГЧ и внутри появилась тревога
LisaAlisa
24.11.2008, 00:06
спасибо, дорогая:flower:
сегодня не увидела ответ ХГЧ и внутри появилась тревога
завтра получишь сразу два, выбирай не хочу :))
Littlefish
24.11.2008, 00:09
Кнопочка, лежит, капается, ждет доктора своего с выходных, завтра должны делать УЗИ, вчера опять кровило сильнее. Неделю уже лежит, а все кровит. Надеемся и ждем :091::091::091:
Кнопочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Девоньки!
У меня сегодня ХГЧ-140
Завтра решающей день:091::091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091:
Вот видишь чудеса совсем рядом!!!! :flower:
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово! сто лет не была в цирке!:))
счас, правда, у меня дома такой цирк, такая тигра тут! компом очень интересуется, движущиеся рожицы в форуме ее очень привлекают.
:)) ну смотрю не скучно вам теперь :046:тирга веселит!!!
Как котя обжилась уже? Чувствует себя хозяйкой :046:???
сходила. всё СУПЕР!
а! забыла еще рассказать! она мне послушала сердечки, еще конечно плохо слышно, то я точно слышала на фоне шума плаценты сердечки :love: сказала, что через 3 недели уже будет слышно сразу оба отдельно и очень четко :love:
Отличные новости!!!:flower:
про сердечки вообще волшебно :love:
подсадка в 11 или 12, поеду к 11
Завтра на подсадку крепко зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет хорошо!!!! :flower::flower::flower:
завтра получишь сразу два, выбирай не хочу :))
ага, еще и разные:004:
Ну в первую очередь продолжать худеть:004:
а я тоже этим займусь, пожалуй:)
сегодня с мамой и братом ходили в наш фитнесс-клуб, им так понравилось:))
сходила. всё СУПЕР! Кулеш вообще без лишних вопросов сразу поменяла лист в обменке, я спросила может быть замазать просто, она ответила, что мол нет, сразу будут подозрения, а почему замазали, лучше мы перепишем. Вообщем, я вообще не ожидала такого. Так что я довольная как паровоз! :080:Я ее спросила, что она думает по поводу КС в моей ситуации, она ответила, что если не будет каких-то абсолютных показаний типа: первый ребенок в тазовом предлежании и он при этом мальчик или если плацента будет перекрывать зев, то я прекрасно рожу сама ,тем более у меня это третьи роды и что я могу даже на этот счет совершенно не переживать! :support: Анализы все хорошие, единственно, сказала ,что вот-вот придется бороться с пониженым гемоглобином. Но пока всё на грани , еще в пределах нормы. Всё остальное супер. На след. прием через 3 недели, после УЗИ уже 12недельного. А на след. субботу записала меня на прием к семейному врачу. Взяла у меня мазки на скрытые, цитологию и т.п. , очень аккуратно.
так что всем спасибо огромное за волшебные кулачки :flower::flower::flower::flower::flower: видите как помогли!!!!
а! забыла еще рассказать! она мне послушала сердечки, еще конечно плохо слышно, то я точно слышала на фоне шума плаценты сердечки :love: сказала, что через 3 недели уже будет слышно сразу оба отдельно и очень четко :love:
слваненько, что у девчушек все хорошо. пусть и дальше так будет:091::091::091:.
да, я тоже думала на эту тему, мы не говорим докторам, решаем у них за спиной, сооответ. у них нет полной инф.
наверное так и есть. :(
в общем, я всех замучала, это для вас уже пройденный этап :)
спокойной ночи всем
отдыхай!!! завтра ответственный день!
тебе на завтра на подсадку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Littlefish
24.11.2008, 00:14
Привет всем!:support:
Спасибо, дорогая!
В начале напишу не много про себя. Что-то мне с каждым днем все хуже и хуже, жду-не дождусь завтра, чтобы с утра сдать официальный хгч и попасть к доктору, чтобы она мне помогла, у меня такой живот был на 4 месяце беременности, мячиком.
Переживаю, не повлияет гипера на Б, на масика(ов).
ХГЧ сдала сегодня, но ответ только завтра, поздно приехала, не подумала, что сегодня воскресенье.:009:
На завтра на ХГЧ и скорейшее избавление от гиперы :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, мои любименькие:flower:
я не знаю даже в чем ехать завтра, штаны не застегиваются, т.к. живот раздутый, а в платье - холодновато
:)) ну смотрю не скучно вам теперь :046:тирга веселит!!!
Как котя обжилась уже? Чувствует себя хозяйкой :046:???
обжилась. сегодня на нее мама с братом приезжали посмотреть. фоткали нас втроем. а Маруська видать устала-ела мало, завалилась чего-то спать, мы испугались-стали в ветклинику звонить. а то у нас такой дубак дома, ветер так выл всю ночь-ужас, все везде сифонит, котенок чихает часто.
ну я тут меры приняла по утеплению всякие, смотрим вроде Маруся поела и опять играет (вчера новую партию игрушек купили).:))
Littlefish
24.11.2008, 00:21
когда-то и мы точно так же такими же точно вопросами девочек "мучали" :))
круговорот "мучительных" вопросов в природе :046:
а куда деваться.............;) только вы нам помочь сейчас и можете :ded:
Littlefish
24.11.2008, 00:32
а я тоже этим займусь, пожалуй:)
сегодня с мамой и братом ходили в наш фитнесс-клуб, им так понравилось:))
Я тоже завтра возобновлю свои походы на фитнесс, а то там уже наверно за полтора месяца забыли как я выгляжу :046:абонемент куплен - надо отрабатывать ;),
да и к весне подготовлюсь :support::support::support:
Инночка, тебе как я понимаю даже доктор фитнесс прописал ???
обжилась. сегодня на нее мама с братом приезжали посмотреть. фоткали нас втроем. а Маруська видать устала-ела мало, завалилась чего-то спать, мы испугались-стали в ветклинику звонить. а то у нас такой дубак дома, ветер так выл всю ночь-ужас, все везде сифонит, котенок чихает часто.
ну я тут меры приняла по утеплению всякие, смотрим вроде Маруся поела и опять играет (вчера новую партию игрушек купили).:))
Молодец ваша Маруська :flower:!!! Пусть и дальше тебя радует и носится беззаботно :support::support::support:
Но вы ее берегите конечно, маленькая еще может простудиться.
Вы прививки будете делать?
LisaAlisa
24.11.2008, 00:33
ага, еще и разные:004:
разные это стопудово, причем в Аве по идее ниже он будет
Инна, видела вет.клинику открыли напротив твоего дома, на другой стороне дороги, в точке?
разные это стопудово, причем в Аве по идее ниже он будет
и я не увижу двойняшек?:(
Оксана, напомни свои цифры хгч, динамику
я не знаю даже в чем ехать завтра, штаны не застегиваются, т.к. живот раздутый, а в платье - холодновато
с теплыми колготками надень. да и ты ж на машине. вроде завтра не так холодно должно быть.
Я тоже завтра возобновлю свои походы на фитнесс, а то там уже наверно за полтора месяца забыли как я выгляжу :046:абонемент куплен - надо отрабатывать ;),
да и к весне подготовлюсь :support::support::support:
Инночка, тебе как я понимаю даже доктор фитнесс прописал ???
Молодец ваша Маруська :flower:!!! Пусть и дальше тебя радует и носится беззаботно :support::support::support:
Но вы ее берегите конечно, маленькая еще может простудиться.
Вы прививки будете делать?
ну, про фитнес и бассейн я его сама спрашивала просто. ну, как и про всю подготовку к след. протоколу, включая многочисленные анализы. из всего списка только фитнес с бассейном и порекомендовал.:)
а насчет прививок Муське-не знаю даже. я еще не решила. а вы делали?
Инна, видела вет.клинику открыли напротив твоего дома, на другой стороне дороги, в точке?
неа, не видела. это где -в одном из точечных новых домов?
желаю тебе мальчиков-двойняшек! будете на пару с Оксаной!:))
я не знаю даже в чем ехать завтра, штаны не застегиваются, т.к. живот раздутый, а в платье - холодноватоА колготки потеплее под него? не вариант?. Я ходила в незастегнутых брюках пару раз, но надо что-то подходящее сверху, что бы прикрыло и не было заметно
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
24.11.2008, 00:50
Девочки,на завтра всем, кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
LisaAlisa
24.11.2008, 00:52
Оль, мне надо найти записи свои, потому как в электронном виде у меня всё потерлось, когда система рухнула :( росло примерно в 2 раза, чуть меньше даже, а потом вообще сильно меньше уже было. после этого сделала УЗи, увидела два сердечка и больше не сдвала :love:
на 11 ДПП точно был 444 с хвостиком (в Хеликсе), на 14 ДПП в Аве - 896 как-то так примерно. на 15 ДПП в Хеликсе кажется около 1330. дальше не помню. я тогда разделила этот результат пополам и вышло, что примерно в 2 раза он рос каждые 2 дня. потом стал отставать немного. а потом сильнее.
а вообще цифры у всех разные.
кстати, вообще-то я тогда читала, что ХГЧ удваивается пропорционально кол-ву плодов, поэтому и была уверена, что там только одна. А оказалось... :)) так что жди УЗИ! а на таком сроке еще могут не увидеть, будешь переживать потом маточная нематочная. а так дотянешь еще недельку и сразу увидишь как надо, а то и СБ уже услышишь.
Малявочка
24.11.2008, 00:53
И я держу за всех на завтра
LisaAlisa
24.11.2008, 00:54
сжелаю тебе мальчиков-двойняшек! будете на пару с Оксаной!:))
да-да :support: и еще у нас кажется ТАКОЙ двойни ни у кого не было, только королевская и несколько джемов :))
Littlefish
24.11.2008, 00:56
с теплыми колготками надень. да и ты ж на машине. вроде завтра не так холодно должно быть.
ну, про фитнес и бассейн я его сама спрашивала просто. ну, как и про всю подготовку к след. протоколу, включая многочисленные анализы. из всего списка только фитнес с бассейном и порекомендовал.:)
+1 согласна
платье с теплыми колготками самое то будет!!!! ;)
Про прививки,
мы своей делали, но мы собираемся ее летом на дачу вывозить поэтому нам обязательно надо, да и так чтобы душа за нее спокойна была, за егозу эту любимую ;).
про теплые колготки я не подумала, все в штанах, что и забыла про платья
лучше делать прививки. Я своему питомцу тоже хочу сделать, да, в одном из точечных домов, чуть правее, если от тебя идти к фитнесс-клубу, с правого торца
у Оксаны невесты, а у меня женихи будут:046:
Оль, мне надо найти записи свои, потому как в электронном виде у меня всё потерлось, когда система рухнула :( росло примерно в 2 раза, чуть меньше даже, а потом вообще сильно меньше уже было. после этого сделала УЗи, увидела два сердечка и больше не сдвала :love:
на 11 ДПП точно был 444 с хвостиком (в Хеликсе), на 14 ДПП в Аве - 896 как-то так примерно. на 15 ДПП в Хеликсе кажется около 1330. дальше не помню. я тогда разделила этот результат пополам и вышло, что примерно в 2 раза он рос каждые 2 дня. потом стал отставать немного. а потом сильнее.
а вообще цифры у всех разные.
кстати, вообще-то я тогда читала, что ХГЧ удваивается пропорционально кол-ву плодов, поэтому и была уверена, что там только одна. А оказалось... :)) так что жди УЗИ! а на таком сроке еще могут не увидеть, будешь переживать потом маточная нематочная. а так дотянешь еще недельку и сразу увидишь как надо, а то и СБ уже услышишь.
нууу, тогда по моему ХГЧ не похоже на двойню, ну и ладно, главное чтобы здоровенький, ил все-таи здоровенькие;)
Да, тревог еще очень много, а еще с моими печальными опытами, но я о них не думаю
Littlefish
24.11.2008, 01:01
да-да :support: и еще у нас кажется ТАКОЙ двойни ни у кого не было, только королевская и несколько джемов :))
:) да-да, здорово бы было,:support::support::support: раз до сих пор не было, надо же кому-то начинать ;)
да, мальчиковой двойни еще не было!
+1 согласна
платье с теплыми колготками самое то будет!!!! ;)
Про прививки,
мы своей делали, но мы собираемся ее летом на дачу вывозить поэтому нам обязательно надо, да и так чтобы душа за нее спокойна была, за егозу эту любимую ;).
наверное, нам тоже надо сделать. а много прививок надо? как раз вроде прививки делают в 2,5 мес-а это в след. выходные будет.
про теплые колготки я не подумала, все в штанах, что и забыла про платья
лучше делать прививки. Я своему питомцу тоже хочу сделать, да, в одном из точечных домов, чуть правее, если от тебя идти к фитнесс-клубу, с правого торца
у Оксаны невесты, а у меня женихи будут:046:
ага, ясно. а что за питомец у тебя? я что-то пропустила.
пусть будут женихи!:091::091::091:
Littlefish
24.11.2008, 01:03
нууу, тогда по моему ХГЧ не похоже на двойню, ну и ладно, главное чтобы здоровенький, ил все-таи здоровенькие;)
Да, тревог еще очень много, а еще с моими печальными опытами, но я о них не думаю
Олечка!
в этот раз все будет отлично :flower::flower::flower:
ТОЛЬКО ПОЗИТИФФФФФФ :080::080::080: :love:
А колготки потеплее под него? не вариант?. Я ходила в незастегнутых брюках пару раз, но надо что-то подходящее сверху, что бы прикрыло и не было заметно
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, поздравляю с покупкой ноута! видела твою фотку в контакте счас-такая довольная!:))
Олечка!
в этот раз все будет отлично :flower::flower::flower:
ТОЛЬКО ПОЗИТИФФФФФФ :080::080::080: :love:
+1000000
LisaAlisa
24.11.2008, 01:05
Оль, я на пробирке каких примеров только не видела, и чуть ли не с 50 на 14 ДПП двойни, и с 3000 - у Толли вон один. я ж говорю цифры это вторично, динамика хорошая и это главное. А сколько и там - покажет УЗИ.
Littlefish
24.11.2008, 01:06
наверное, нам тоже надо сделать. а много прививок надо? как раз вроде прививки делают в 2,5 мес-а это в след. выходные будет.
В первый раз надо 2 прививки, а потом только раз в год.
Если хочешь подробно в личку напишу там есть ньюансы, чтобы "эфир" не засорять здесь ;)
спасибо девочки, я стараюсь, смотрю хорошие фильмы, мультики, да и близкие мои подбрасывают позитив.
Муж натушил мне баклажанчики, я съела с таким чувством голода, а думала вообще ничего не смогу съесть, из-за пузика.
Теперь лежу, перевариваю, бурлю животом:))
Время покажет, дождаться бы этого УЗИ. Опять ждать:008:
Littlefish
24.11.2008, 01:16
Всем на завтра, уже сегодня
И спокойной ночи!!!!
Чтобы рыбки всем приснились! :0076:
да, мальчиковой двойни еще не было!
ага, ясно. а что за питомец у тебя? я что-то пропустила.
пусть будут женихи!:091::091::091:до 4-х мес делают двойную прививку (с интервалом вроде в две недели) старше 4-х за один раз прививают. Я свою прививаю ежегодно, но первый раз прививала мес в 8, незадолго до кастрации
спасибо девочки, я стараюсь, смотрю хорошие фильмы, мультики, да и близкие мои подбрасывают позитив.
Муж натушил мне баклажанчики, я съела с таким чувством голода, а думала вообще ничего не смогу съесть, из-за пузика.
Теперь лежу, перевариваю, бурлю животом:))
Время покажет, дождаться бы этого УЗИ. Опять ждать:008:
:080::080:Теперь можно немного расслабиться... поесть баклажанов от пуза.... полежать.... побурлить.... приятные моменты ожидания.:flower: Класс!
.......Я свою прививаю ежегодно, но первый раз прививала мес в 8, незадолго до кастрации.......
Я даже сначала не поняла, туда ли я попала?!:073:
Я даже сначала не поняла, туда ли я попала?!:073:
Туда, туда :004: Я тоже бурлю и в штаны не влезаю. Других признаков гиперы нет. На экзотику пока не тянет :(
Пойду спать с мыслью "мне рано утром делать тест и я его делать не буду" :046:
Искорка-мамочка
24.11.2008, 08:36
Доброе утро!!:support::support::support: Хорошего настроения и легкого понедельника!!! И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Ассольки синенькие,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Ushki оранжевенькие и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ а я поехала к ВА ;)
да, я вроде помню, что преднизалон - для снижения, но зачем так долго его снижать...
ну иммунные клетки не за один день вырабатываются - вот и тормозят их до подсадки и некоторое время после...
Девочки! Я к вам с позитивом. 31 октября я родила!!! :support::support::support:
Мальчик, 8\9 по шкале Апгар, 4100, 56 см.
Родила сама, хоть и планировали кесарево. Назвали Арсением. :love:
Ирусик, внеси в нашу табличку.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое счастье!!! Будте здоровенькими и самыми счастливыми на свете!!!
Девочки, не читала топ.....вот фотоотчет со свадьбы....http://www.eva.ru/passport/49380.htm
Рыбка, поздравляю! Краса-а-а-а-вица...
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АП ЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Ой спасибо, как порадовала!!! Я заражаюсь, я заражаюсь, я заражаюсь...
Апчхи-Апчхи на вас всех!!!!
Ирусечка, спасибо! Очень всегда жду твоих заразных... :flower:
Девочки, всем привет!!!!!:support:
Я вышла на работу, пойду Вас читать.
По-моему у Вас много хороших новостей!!!:080:
Оленька-Ассоль, я тебя поздравляю!!!!!:080::080::080:
Могла бы мне смс для позитифа скинуть.:))
Мариша, ты как? Как самочувствие?
Да тут много отличных новостей!:support:
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!
Мариша, ты как? Как самочувствие?
Да тут много отличных новостей!:support:
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!
ЛОВЛЮ спасибо:flower:
Девулечки!
Доброе утро Вот всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдала сегодня ХГЧ -210, сейчас поеду в Мариинку буду разговаривать с А.О.
приеду отпишусь
Девулечки!
приеду отпишусь
Ну, что тут скажешь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!:080::080::080::080::080::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Теперь сомнений нет!
до 4-х мес делают двойную прививку (с интервалом вроде в две недели) старше 4-х за один раз прививают. Я свою прививаю ежегодно, но первый раз прививала мес в 8, незадолго до кастрации
ага, займусь этим
Девулечки!
приеду отпишусь
тебе и малышу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе наверное уже узи можно делать-пусть ищет масика!
Мусик-Ирусик
24.11.2008, 12:35
Девулечки!
приеду отпишусь
Ну я же говорила!!!!
Блин, ну как можно говорить, что пролет при положительном ХГЧ и таком росте?!
Юлечка, борись за своего масика!
Девулечки!
приеду отпишусь
Юлечка, я тебя поздравляю!!!!:080::080:
Ну ты меня удивила, на 6 день по-моему у нас еще никто ХГЧ не сдавал.:073:
Это я в табличке подглядела.
Все прочитать пока нет времени.
Мусик-Ирусик
24.11.2008, 12:38
Ну и апчхи-апчхи на вас всех!!!!!
Ну и апчхи-апчхи на вас всех!!!!!Спасибо
Осталось хотя бы еще пару дней до ХГЧ продержаться:))
Для тех кто меня помнит.
1.11.2008 я родила дочку. КС. 3250 гр, 50 см.
Всем удачи!!
Света, приветик!!!
Конечно, помним.
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением доченьки!!!!!:flower::flower:
LisaAlisa
24.11.2008, 12:51
Девочки, всем привет!!!!!:support:
Я вышла на работу, пойду Вас читать.
По-моему у Вас много хороших новостей!!!:080:
Оленька-Ассоль, я тебя поздравляю!!!!!:080::080::080:
Могла бы мне смс для позитифа скинуть.:))
привет-привет! как твои дела, как самочу?
Девулечки!
приеду отпишусь
:080::080::080: нет, я просто прыгаю от радости. Эх, умела бы я невидимой быть, так хотелось бы хоть одним глазком увидеть моську Курило :065:
Спасибо
Осталось хотя бы еще пару дней до ХГЧ продержаться:))
Наташа, и ты туда же.:010:
Все равно Бо до 1.12 не будет.
Я вот собираюсь держаться до 1.12.
Как твое самочувствие?
Малявочка
24.11.2008, 12:51
Девулечки!
приеду отпишусь
УРАААААААААААААААААА:057::057::057::057::057::057:
ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063::063::063::063:
ЦЕЛУЮ, ДУШУ В ОБЬЯТИЯХ :099::099::099::099:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
LisaAlisa
24.11.2008, 12:52
кстати, оказалось, что у нас уже есть двойня с парнишками , девочка с ником Хатка, она в феврале кажется рожает. Но я правда ни разу ее в нашем не видела. или память уже совсем мне отказывает. :008:
привет-привет! как твои дела, как самочу?
Приветик!
Самочувствие не очень.:065:
Фиговенько как-то.
Но с моей поддержкой это не удивительно.У меня утрик как-то плоховатенько через рот идет.:065:
А как мои дела узнаю 2.12, если конечно выдержу до 2.12.
нет, я просто прыгаю от радости. Эх, умела бы я невидимой быть, так хотелось бы хоть одним глазком увидеть моську Курило :065:
да я бы тоже хотела увидеть:))
Приветик!
Фиговенько как-то.
Но с моей поддержкой это не удивительно.У меня утрик как-то плоховатенько через рот идет.:065:
пусть все получится:091::091::091: , будешь на меня чихать потом, мне надо будет скоро много чихов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
LisaAlisa
24.11.2008, 13:03
Приветик!
Фиговенько как-то.
доживешь, куда ты денешься с подводной лодки :)) а почему ты утрик через рот?
Девулечки!
приеду отпишусь
Я уже и не сомневалась. Ждем новостей
Девулечки!
приеду отпишусь
Юлечка!!! Принимай поздравления :0015:!!!! Еще одна победа над бесплодием!!! Ты - БЕРЕМЕННА!!! :0028::0028::0028:
:007::007::007:
Очень ждем твоего отчетика о встрече с Курило - надеюсь он тоже будет счастлив:0004:, но бледен :0007: !!!
Ну и апчхи-апчхи на вас всех!!!!!
Иришка! Спасибки за Чихи :flower: - мы тут все нуждаемся в заразной болезни!!!:love:
Наташа, и ты туда же.:010:
Все равно Бо до 1.12 не будет.
Я вот собираюсь держаться до 1.12.
Как твое самочувствие?
Так для себя-то хоцца знать
Надеюсь, что он мне не понадобится (в смысле срочные консультации)
Самочувствие- непонятное. Живот раздут, на запахи реагирую, но это может и потому, что не курю (не мутит, но и не приносит удовольствия уже, хотя головой вроде еще хочется- привычка, но не вкусно :046:) Вроде перестала легко переносить голод, вестибулярка ослабела слегка. Ну в общем, ищу признаки, надеюсь, что они не врут:008:
Девулечки !
Привет !
Я не знаю чего у меня Вчера ХГЧ-21
Сегодня Сдала ХГЧ-55
Курило поддержку отменил ну я хочу дождаться понедельника и после ХГЧ уже отменить все лекарства
Нифига себе, только прочитала.
Нормально с таким ХГЧ отменять поддержку.:010:
LisaAlisa
24.11.2008, 14:37
Нифига себе, только прочитала.
Нормально с таким ХГЧ отменять поддержку.:010:
он вроде ее отменил при 21. но вообще уж попросил бы пересдать и тогда бы отменял. все-таки это ж не 0 и не 5.
LisaAlisa
24.11.2008, 14:38
как там Ассолька, неужели еще до дома не добралась из Авы. или она именно сразу после сдачи ХГЧ хотела к варчу попасть, не помните?
НАТУЛЬ-КА
24.11.2008, 14:46
Девочки, всем привет!!!!!
Наконец-то и я решила отписаться. Читаю вас каждый день.
Сегодня 14ДПП, сдала аналих на ХГЧ. Жду и трясусь,т.к. не далее как вчера начало мазать. И тест ничего приятного показывать не хочет. А мутить-мутит
В общем - транс...:005:
Сегодня 14ДПП, сдала аналих на ХГЧ. Жду и трясусь,т.к. не далее как вчера начало мазать. И тест ничего приятного показывать не хочет. А мутить-мутит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!
НАТУЛЬ-КА
24.11.2008, 14:58
:0009::0009:Спасибо MNAnya.
Ответ будет после 15. Остается только ждать:(
Ждем и держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки! Вы не поверете !
Хочется плакать .Курило все равно настаивает что это остатки от имплантации
:(:(:(:(:(
Сказал что не могут быть такие маленькие цифры
Ну как так???? не понимаю... :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Т.е. он говорит, отменить поддержку и все?
Ну как так???? не понимаю... :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Т.е. он говорит, отменить поддержку и все?
Да!
Fertility
24.11.2008, 15:15
Юля, я не верю. А на УЗи еще рано что-то увидеть?
НАТУЛЬ-КА
24.11.2008, 15:17
Да!
А если взять и не отменять???
Что будет тогда?
Юля, я не верю. А на УЗи еще рано что-то увидеть?
Сейчас буду записываться.
А если взять и не отменять???
Что будет тогда?
Ну плохого то я думаю точно ни чего не будет так что до УЗИ продолжаю
Надя а что тебе Боярский сказал у тебя же тоже помойму но 16 ДПП 240 было
Малявочка
24.11.2008, 15:21
Надеемся и ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, не слушай его, это бред:087: Я в шоке!!!!!:wife: Сходи на УЗИ, я думаю будет видно:091:
Юль, попробуй, позвони Бо, он уезжает на днях, но может, примет и посмотрит? толку тебе идти к обычному УЗИсту?
Ни фига себе!!!!
И эти остатки от имплантации каждый день удваиваются?!!!!
Это вполне себе беременная цифра!
Надо срочно искать другого врача, ну и УЗИ конечно.
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, попробуй, позвони Бо, он уезжает на днях, но может, примет и посмотрит? толку тебе идти к обычному УЗИсту?
К нему запись на март месяц
Малявочка
24.11.2008, 15:25
Надя а что тебе Боярский сказал у тебя же тоже помойму но 16 ДПП 240 было
Юлинька, Бо сказал мне, когда на 13ДПП было ХГЧ 77, "Поздравляю вы беременны"
я говрю "Вы не расслышали, у меня 77"
Он- Вы беременны!
А когда я приехала на УЗИ и показала мои маленькие результаты ХГЧ, он сказал "Бред это всё собачий"
И к Стамбуловой хотела записаться на УЗИ тоже на март только запись
LisaAlisa
24.11.2008, 15:27
удачи!!!!!!!!!!! вот Вам кулачков , держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010: нет, держите меня четверо, пойду ему морду бить сейчас. ЧТО ЗА ХРЕНЬ ОН НЕСЕТ-ТО?!!!!!!!!!!!!!!!! :wife: ни фига себе остатки, которые КАЖДЫЙ день, а даже не раз в дня УДВАИВАЮТСЯ так красиво!!!!!!!!!!!!!!
Юля, сделай УЗИ обязательно и не отменяй поддержку, отменить всегда успеешь ,хуже от этого точно не будет. Только запишись не лишь бы куда . а в хорошую клинику куда-нибудь. !!!!! а цифры не низкие, нормальные!
К нему запись на март месяцЯ знаю :(, объясни, что форс-мажор такой, ты не знаешь у кого проконсультироваться. У тебя по квоте есть результат ХГЧ, но трактуете с доктором по-разному
Малявочка
24.11.2008, 15:28
В любое место запишись на УЗИ, срочно сегодня:wife:
LisaAlisa
24.11.2008, 15:29
она иногда без очереди берет, напиши Зи-зи, кажется у нее есть мобильный телефон и Стамбулова разрешает его давать. и еще кажется Мусик у нее наблюдается. я думаю она примет при такой ситуации, если что любой спец в Сканди тебя может посмотреть!
Он- Вы беременны!
У когда я приехала на УЗИ и показала мои маленькие результаты ХГЧ, он сказал "Бред это всё собачий"
Я тоже пока не буду сдаваться
НЕт так нет ,а пока есть надежда буду бороться
А. О ,то мне сказал что и надежды ни какой нет
Сказал как отрезал( Не может быть беременности и все тут)
Может конечно он и прав но я все равно поборюсь
Хан,ты Стамбуловой на мобил звонила?
LisaAlisa
24.11.2008, 15:30
Он- Вы беременны!
А когда я приехала на УЗИ и показала мои маленькие результаты ХГЧ, он сказал "Бред это всё собачий"
ну вот молодец какой!!! :support:
НАТУЛЬ-КА
24.11.2008, 15:30
Я знаю :(, объясни, что форс-мажор такой, ты не знаешь у кого проконсультироваться. У тебя по квоте есть результат ХГЧ, но трактуете с доктором по-разному
Правильно. Как так можно, разными врачами такие цифры по-разному трактуются?
Что же для АО тогда беременность!?
У меня есть мобильный Стамбуловой, сейчас напишу в личку
она иногда без очереди берет, напиши Зи-зи, кажется у нее есть мобильный телефон и Стамбулова разрешает его давать. и еще кажется Мусик у нее наблюдается. я думаю она примет при такой ситуации, если что любой спец в Сканди тебя может посмотреть!
Мне Сашуля уже дала только она сегодня выходная
Слушайте, поражаюсь Курило.... аж слезы на глазах, ну ведь растет ХГЧ, как можно так говорить... ИМХО к другому врачу надо идти на консультацию
Мариночка @@@@@@ очень переживаю за тебя
Светлуша,поздравляю вас!!!! Какие умнички! Растите здоровенькими!!!
Девочки!
Спасибо Вам Всем огромное!
LisaAlisa
24.11.2008, 15:33
Я тоже пока не буду сдаваться
НЕт так нет ,а пока есть надежда буду бороться
А. О ,то мне сказал что и надежды ни какой нет
Сказал как отрезал( Не может быть беременности и все тут)
Может конечно он и прав но я все равно поборюсь
Господи, да как же он прав-то может быть, может эти остатки и могли бы расти, но не так же?!!! такого роста каждому пожелать можно, каждый день - в 2 раза. нет вы посмотрите. остатки это видишь ли :015:
leshanatasha
24.11.2008, 15:33
Юля,если плодное яйцо в матке - его видно на любом аппарате,т.ч. можете сходить в любое место,хоть в ЖК.
LisaAlisa
24.11.2008, 15:34
Мне Сашуля уже дала только она сегодня выходная
и что - на мобильник не отвечает?
LisaAlisa
24.11.2008, 15:35
Юля, а ты не задавала вопрос Ка на сайте 03 ? , он обычно быстро отвечает. напиши ему вот эту всю динамику, что он скажет?
Юль, я Смородиной тел тебе скинула. Посмотри! она вроде сегодня работает!
Юля,если плодное яйцо в матке - его видно на любом аппарате,т.ч. можете сходить в любое место,хоть в ЖК.
мне кажется рано еще узи делать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.