Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
на работу отвлеклась, сори
http://www.habib.spb.ru/
я была на Стачек, интересное место, своеобразное, колоритное, с живой музыкой, национальными танцами посетителей и т.п.
я просто люблю мясико, а там офигенные шашлыки:010::010::010:
Ой, место, и правда, хорошее. Мне больше нра у них ресторан на Стачек
я была на Стачек, интересное место, своеобразное, колоритное, с живой музыкой, национальными танцами посетителей и т.п.
Уже слюнки потекли... я тоже мяско обожаююю...:028: А мне ближе тот что на димитрова находится, надо будет как-нибудь заглянуть...
А может всем с форума в этом кафе встретиться?:016:
Наташик, потерпи. У тебя ж 3х дневочки и ДПП еще мало, может они только имплантируются сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
терплю :))
Уже слюнки потекли... я тоже мяско обожаююю...:028: А мне ближе тот что на димитрова находится, надо будет как-нибудь заглянуть...
Как раз в группе сейчас обсуждение идет на тему встречи, мы, правда, традиционно на Чернышевской в Евразии встречаемся
Pole Cat
07.10.2010, 14:34
Ой, место, и правда, хорошее. Есть еще у них ресторан на Стачек
Я там и была, в Купчно не была, не знаю. А на Стачек пару раз в год точно заезжаем чтобы обожраться:065:Там есть шашлыки из тандыра на 6 и на 8 чел., сразу несколько шампуров там и свининка, и баранинка, и телятинка, умираю за ними:065::065::065:
С весны там не была, надо бы наведаться:073:
А вино ежевичное и гранатовое они из Армении привозят, его в рознице в магазинах нет, обалденное вино.
Pole Cat
07.10.2010, 14:36
:046:
не знаю, чувствую поговорить не сможем, будем сидеть чавкать всю дорогу, там вкусно готовят
а еще там вечером музыка живая, часов с 7-ми вечера, она мешает разговаривать
я тоже так думаю
М.В.сказала перестать пить вит.Е и фольку, как думаешь, может оставить?
Я бы оставила:008:
я только один алкогольный напиток люблю - Ежевичное и Гранатовое армянское вино, у нас в городе только одно место знаю, где оно есть:004:
У меня ссылка не открывается:041::041::041::041:
В итоге оказалось, что бутылочка эта стоит тыщ 17, какой-то охрененский был коньяк (или виски). Муж кусал себе локти потом и причитал "Олень ей понравился":046::046::046:. Больше к бару не подпускает
:046::046::046::046: Повеселила.
:046::046::046::046: Повеселила.
Ну да, я мастер что-нить эдакое отщебучить. Муж меня называет Миссис Бин:))
Эх у меня опять пролет, пришел результат<1.2
ну, елки палки...
Натуль... вот ведь...
Держись!
Блин, как же так:041::041::041::041::041:Держись,дружочек!!!
mirandaღღ 08
07.10.2010, 14:59
НАТУСИК :((((((((
что ж такое....
держись, малыш!!!!!!!!
всё будет!! только чуууть чуть попозже!
@@@@@@@@@@@@
Ну, Елки-палки, ну как же так:(:(:(
Натусик, я в свежие протики верю больше, чем в крио.
Держись, в следующий раз должно получиться
Как же так... сочувствую...:005:
Pole Cat
07.10.2010, 15:06
мдаааа....день сегодня не задался:(
не огорчайся, Полосатый рейс обязательно нас привезет к малышам:)
Pole Cat
07.10.2010, 15:08
Я бы оставила:008:
У меня ссылка не открывается:041::041::041::041:
Ресторан называется "Любимый Хабиб", есть на Стачек, 30 и на Димитрова, 16
Как ты обычно пишешь, через поисковик поищи:046:
Спасибо девочки, я в норме ;) впервые что-ли. Сказали все отменять и к А.О. на 8-9 д.ц., надеюсь в свежий протик быстро возьмут? Стимуляции же не было...как думаете?
Как раз в группе сейчас обсуждение идет на тему встречи, мы, правда, традиционно на Чернышевской в Евразии встречаемся
это в какой группе - старой? или новую уже создали?:)
я тоже за встречку:014:
блин, я так надеялась...
что сказать... Наташ, у меня уже 5 протокол, причем все свежие
Значит, рано или поздно обязательно получится:flower: Не грусти, с крио и правда, шансов мало
птица_ Феникс
07.10.2010, 15:14
На свежий и победный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
...
:(:(:(:(:( сказать - это ничего не сказать....и все из-за эндометрия? как же преодолеть?
Да из-за эндометрия. Вообще-то существует связь гормональная между Я. и эндометрием. Клеточки хорошие-эндометрий хороший, эндометрий плохой- клеточки плохие, но у меня клеточки хорошие бластики, даже крио в этот раз получилось, а эндик:(. Говорят, что это тема эндометрия не достаточно изученная почему так бывает фиг его знает....попробовали сейчас гормонотерапию, не помогло, не знаю какие еще варианты предложит и предложит ли, о суррогатном материнстве уже заговаривал (но я к этому не готова, дала себе срок до 35, а потом об усыновление всерьез буду думать)
это в какой группе - старой? или новую уже создали?:)
я тоже за встречку:014:
Ээээ, вроде, в старой, там где Мусик с Саша-Конфетти админы
Да из-за эндометрия. Вообще-то существует связь гормональная между Я. и эндометрием. Клеточки хорошие-эндометрий хороший, эндометрий плохой- клеточки плохие, но у меня клеточки хорошие бластики, даже крио в этот раз получилось, а эндик:(. Говорят, что это тема эндометрия не достаточно изученная почему так бывает фиг его знает....попробовали сейчас гормонотерапию, не помогло, не знаю какие еще варианты предложит и предложит ли, о суррогатном материнстве уже заговаривал (но я к этому не готова, дала себе срок до 35, а потом об усыновление всерьез буду думать)
А клинику не хочешь сменить?
тогда пойду гляну
Murliska
07.10.2010, 15:28
блииииин :041::041::041::041:
скорее бы в новый удачный протик!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ!
+1 Наташ, может к Ч на консультацию запишешься?
хотя АО очень люблю:love:
Pole Cat
07.10.2010, 15:29
+1
Если ты про ту,где ты сегодня побывала, то это совсем другая групка:)
Да вроде нет пока, это уже 2-я. Я сначала в Аймеде была
Pole Cat
07.10.2010, 15:39
Позвонила мужу, попросила пригласить меня в ресторан Хабиб, сказала, хочу ежевичного вина:008::008::008: а он стал меня успокаивать, чтобы я не переживала так сильно, что сняли с протокола, что все будет хорошо и т.п. Не муж, а золото:love: видимо решил, что я решила нажраться с расстройства:065::065::065:
Если ты про ту,где ты сегодня побывала, то это совсем другая групка:)
Блин, путаница какая-то. Короче, встречка обсуждается в ИМовской группе
Позвонила мужу, попросила пригласить меня в ресторан Хабиб, сказала, хочу ежевичного вина:008::008::008: а он стал меня успокаивать, чтобы я не переживала так сильно, что сняли с протокола, что все будет хорошо и т.п. Не муж, а золото:love: видимо решил, что я решила нажраться с расстройства:065::065::065:
А в ресторан то пригласил?:065:
Кстати очень часто детишки по пьянке получаются:065: может стоит нажраться?:073:
Там уже такая толпа набирается, что весь ресторан арендовать надо:065:
А в ресторан то пригласил?:065:
Кстати очень часто детишки по пьянке получаются:065: может стоит нажраться?:073:
Если я не путаю, у Оли нет труб:005:.
Может, тоже мужа в Хабиб пригласить?
Значт все-таки, путаница произошла. Пока отметились в группе только 3 человека: Мусик, Нора и я
Murliska
07.10.2010, 15:58
:046::046::046: какое чудо :008:
блин девы, вчера хачапури соблазняли, сегодня ежевичное вино, ну хачапури то ладно, можно и съесть, не вредно, но ежевичное вино, меня мои пацаны не простят за такие слабости :love::love: :046:
Тоды понятно, а то в 2-х сейчас обсуждают дату встречки:004:
А это 3-я группа:004:
:046::046::046: какое чудо :008:
блин девы, вчера хачапури соблазняли, сегодня ежевичное вино, ну хачапури то ладно, можно и съесть, не вредно, но ежевичное вино, меня мои пацаны не простят за такие слабости :love::love: :046:
Думаю, глоточек- можно;)
Танюш, а у тебя животик уже заметен?
Тоды понятно, а то в 2-х сейчас обсуждают дату встречки:004:
А это 3-я группа:004:
А в каких тогда обсуждают???:009:
А в каких тогда обсуждают???:009:
Это закрытые групки и уже давнишние.
птица_ Феникс
07.10.2010, 16:05
Мы вчера были у Лебедева на 2 скрининге:0092:
Сходили нормально, никаких патологий не нашли, плацента, все так же, по задней стенке с переходом в дно:073: Шейка длинная, зев закрыт. Спросила высоко ли ребятенок? Сказано высоко, но пока это совсем не важно.
Смотрел минут 40.
Весим 370 грамм.
Спросила про шевелюшки, ответил, что некоторые начинают их чувствовать в 26! недель:010:
:wife: :011:Значит я глупость ляпнула, простите меня, еще не так хорошо всех знаю...:027:
Сходили нормально, никаких патологий не нашли, плацента, все так же, по задней стенке с переходом в дно:073: Шейка длинная, зев закрыт. Спросила высоко ли ребятенок? Сказано высоко, но пока это совсем не важно.
Смотрел минут 40.
Весим 370 грамм.
Спросила про шевелюшки, ответил, что некоторые начинают их чувствовать в 26! недель:010:
Рада, что все хорошо! Вы уже такие большие. А плацента у тебя где? Иногда от этого зависит, когда шевелюхи начинаешь ощущать
Murliska
07.10.2010, 16:14
Думаю, глоточек- можно;)
Танюш, а у тебя животик уже заметен?
ага :008:, он у меня расти недель в 8 уже стал, недель в 10 уже купила штаны с резиночкой, в 12 уже прям пуз стал, больше пока не прибавляется в размерах...вроде...или я уже внимания не обращаю...
ага :008:, он у меня расти недель в 8 уже стал, недель в 10 уже купила штаны с резиночкой, в 12 уже прям пуз стал, больше пока не прибавляется в размерах...вроде...или я уже внимания не обращаю...
:love::love::love: а шевелюх нет пока?. С двойнями раньше, вроде, чем обычно
птица_ Феникс
07.10.2010, 16:20
Рада, что все хорошо! Вы уже такие большие. А плацента у тебя где? Иногда от этого зависит, когда шевелюхи начинаешь ощущать
По задней, но меня это не спасает:015:
Pole Cat
07.10.2010, 16:50
Не путаешь, труб нет:)
Мы пойдем, меня пригласили:004:
Murliska
07.10.2010, 16:52
нееее, нету, ты что, я ж тут пищать на весь форум буду когда мне только покажется что шевелюшки начались :support::support::support:
:(:(:(:(:(:(
Наташ, обязательно получится, будет и у тебя такой праздник: грузовик с ползунками. Это надо пережить просто, держись!!!
Ну, не знаю, меня пока в Контакте ни куда не приглашали :(
Знаю только про встречку девочек в топике про письмо
Смотрел минут 40.
Весим 370 грамм.
Валюш, прям богатырь!!!! Растите здоровенькими!!!!Я только сегодня читала, про шевелюшки, у всех по разному, у кого-то действительно только в 26 недель.
Меня тоже так интересовал этот вопрос, но Таня уже ответила:)).
Кстати, Тань а у тебя это первая Б????
Таш, зайди сама почитай, там только с датой и местом определяются.
Натали..... Девочка- я так за тебя переживала.... ну прямо очень обидн.. Я тоже из Аймеда к АО... и тоже у меня с эндиком беда... но у тебя все еще БУДЕТ!!! Я верю- что если не пускать руки- то все получится...
Девочки- вот и у меня месяцы ожидания тают. МЧ вчера меня настраивал на масика.... в январе пойду к АО.
Посоветуйте( а то не помню уже ничего)- чего бы из анализов посдавать- что бы не с пустыми руками идти?
Кровь у меня была не очень- общая биохимия... куда тыкнуться?
И может знаете- записываться на сколько заранее к АО нужно? как сейчас с очередями?
И может ценничек? сколько счас в мариинке протокол выходит?
Натали..... Девочка- я так за тебя переживала.... ну прямо очень обидн.. Я тоже из Аймеда к АО... и тоже у меня с эндиком беда... но у тебя все еще БУДЕТ!!! Я верю- что если не пускать руки- то все получится...
Девочки- вот и у меня месяцы ожидания тают. МЧ вчера меня настраивал на масика.... в январе пойду к АО.
Посоветуйте( а то не помню уже ничего)- чего бы из анализов посдавать- что бы не с пустыми руками идти?
Кровь у меня была не очень- общая биохимия... куда тыкнуться?
И может знаете- записываться на сколько заранее к АО нужно? как сейчас с очередями?
И может ценничек? сколько счас в мариинке протокол выходит?
Улечка, а ты точно к АО хочешь, а не в АВУ???? В Мариинке сейчас даже крио не делаю, ссылаются что 5-тидневочки не переживут заморозку:010:
Жду тебя малыш
07.10.2010, 17:46
очень жаль что не вышло у вас . а может каеи то нетрадиционые методы попробовать раз такой случай ну там иголки потыкать :008:
Значт все-таки, путаница произошла. Пока отметились в группе только 3 человека: Мусик, Нора и я
и я;)
Улечка, а ты точно к АО хочешь, а не в АВУ???? В Мариинке сейчас даже крио не делаю, ссылаются что 5-тидневочки не переживут заморозку:010:
как не делают, а у Наташи же крио??
ИМХО, действительно не у всех удается заморозить, у меня в той же Аве ни разу на крио ничего не оставалось...
Ленуль- как не переживут?? Что случилось с Мариинкой??.....
Просто я когда выбирала - 2 года назад там было лучше всего. и АО мне понравился... Аву на невском я наверное не потяну ( Каменецкого например), Иналмед и Бирч- точно не мое.Аймед- плавала уже. Отто, Комсомола- тоже нет. там врачей не знаю...
Ава гагарина?? боже... чтоже делать?
У меня клеточки хорошие- я рассчитываю на крио...у меня эндик плохой...
как не делают, а у Наташи же крио??
ИМХО, действительно не у всех удается заморозить, у меня в той же Аве ни разу на крио ничего не оставалось...
Просто очень странно, что сажают хорошие пятидневочки,а про остальные говорят, что не переживут заморозки,это как???????До заморозки они замечательно дожили!!!!!! В общем у меня не очень хорошее мнение о Мариинской эмбриологии.
Ленуль- как не переживут?? Что случилось с Мариинкой??.....
Просто я когда выбирала - 2 года назад там было лучше всего. и АО мне понравился... Аву на невском я наверное не потяну ( Каменецкого например), Иналмед и Бирч- точно не мое.Аймед- плавала уже. Отто, Комсомола- тоже нет. там врачей не знаю...
Ава гагарина?? боже... чтоже делать?
У меня клеточки хорошие- я рассчитываю на крио...у меня эндик плохой...
Не забывай, что сейчас там очень большой поток,он работает практически один,Иванов иногда к себе берёт,НБ новенькая. У нас есть предположение,что у них закончились места на крио, поэтому и находят разные отмазки,для того чтобы не морозить. АВА на Гагарина стоит чуть дороже,чем Мариинка.Но это только моё мнение.
Просто очень странно, что сажают хорошие пятидневочки,а про остальные говорят, что не переживут заморозки,это как???????До заморозки они замечательно дожили!!!!!! В общем у меня не очень хорошее мнение о Мариинской эмбриологии.
Не забывай, что сейчас там очень большой поток,он работает практически один,Иванов иногда к себе берёт,НБ новенькая. У нас есть предположение,что у них закончились места на крио, поэтому и находят разные отмазки,для того чтобы не морозить. АВА на Гагарина стоит чуть дороже,чем Мариинка.Но это только моё мнение.
у меня такая же ситуация в Аве, для подсадки Ч сказала -клетки хорошие
для крио-плохие:(
не замораживали мне нигде, ни у Каменецкого, ни у Ч
видимо, все-таки не такие уж и хорошие;)
так что не думаю, что это отмазки докторов Мариинки
а то,что эмбриология в Мариинке слабее, чем Аве,согласна, т.к. там вообще эбрионы до подсадки не дожили:(
Ава дороже чем Мариинка на 20 тыс если ЭКО
Тогда вопрос другой. Ава на гагарина- кто там был? Можешь посоветовать опытного врача- а я бы сходила посмотрела...на прием...?
А на счет заморозки 5 дневочек- тут сложность в другом. Поле 5 дней клеточки нужно срочно морозить . Для них уже нет сред( среды только до трех дней, потом среда другая до 5ти дней) а потом сразу к маме в матку. до 6ти дней клеточки вне мамы не живут. поэтому и подсаживают максимум 5тый день.
На сколько я знаю для крио луше всего 3х дневки.
А для подсадки- 5ти
Поэтому если все клеточки ( или много) хорошо деляться- то их оставляют( меняют среду) и они дальше растут.
Что бы подсадить лучших- но тут уже проблема в крио- успеют ии нет.
Я была в Аймеде и у меня взяли 8 клеточек. дорастили до 5ти дневок- 7 клеточек.
Но хорошие бласты класса А были 2. их подсадили. остальные - начали фрагментироваться, и как обьяснил эмбриолог- замораживать их было глупо- они не перенесли бы разморозки.
так что тут вот так..может дело и не в мариинке
А уровень цен каков? Я в 200 тысяч( протокол, анализы, лекарства) уложусь?
Девочки, всем доброго утра!!!
Спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Была у Ч. все-таки решили прекратить стимуляцию и встретиться в след.цикле:004: Она сказала т.к. эдик 3 мм, скорее всего, что выросшие фолики пустые, нет смысла пунктировать. М.В. будет думать над новой схемой. Еще раз сдала АМГ.
Оля, сочувствую, знаю как тяжело сниматься с протокола, когда уже настроился.... и потом возникает какая-то бяка :(
Но все, что не делается- к лучшему:ded:
хорошо, что деньги сохранила
ну какие двести?:))
мне только что ИКСИ в 130 обошлось (правда, без анализов), Эко бы в 100 вышло
Murliska
07.10.2010, 18:51
Лен, возможно по квотам и за денюжку - по разному с крио получается. Слышала я мнение что по квоте в Мариинке до крио почти никто не доживает, потому как если что-то и остается - они их себе для исследований оставляют, надо же государству квоты как-то окупать :073:
а мне конкретно АО сказал про моих пятидневок, что они дожить дожили, но в каждом что-то эмбриологу не нравится, чтоесли б не было тех двух самых лучших - подсадили б конечно и этих, а тут говорит большой риск, что при разморозке погибнут, не рационально такие замораживать.
у Ксюши Bmpau же заморозили !!!
но я конечно не спорю что эмбриология в Мариинке слабее...
Валюш, прям богатырь!!!! Растите здоровенькими!!!!Я только сегодня читала, про шевелюшки, у всех по разному, у кого-то действительно только в 26 недель.
Меня тоже так интересовал этот вопрос, но Таня уже ответила:)).
Кстати, Тань а у тебя это первая Б????
Таш, зайди сама почитай, там только с датой и местом определяются.
эээ, если ты у меня спросила - то Б.вторая,
первая была ЕБ 3 года назад и замерла на раннем сроке в 5недель :005: - видимо из-за МФ, других причин не нашли. ПОэтому могу почувствовать раньше шевелюхи только если из-за двойни....или из-за больной фантазии еще вариант :046:
Pole Cat
07.10.2010, 18:53
как и многие здесь присутствующие, на Гагарина порекомендую Чежину М.В.
в 200 тыс. можно уложиться.
ЭКО/ИКСИ - 102 тыс.руб.
100 тыс, думаю хватит и на лекарства, и на анализы
130 это в Аве на Гагарина? а Ч- это Чежина?
Pole Cat
07.10.2010, 18:54
Оля, сочувствую, знаю как тяжело сниматься с протокола, когда уже настроился.... и потом возникает какая-то бяка :(
Но все, что не делается- к лучшему:ded:
хорошо, что деньги сохранила
М.В. посоветовала повременить, за что ей очень благодарна
На днях двум девочкам в палате предложили заморозку . Эмбриолог сама предложила.
Спасибо!:flower:Они через день:love:
Нельчик, так прикольно, младшенький не захотел справлять ДР с братиком и родился на день позже:))
Поздравляю с первыми именинами!:support::flower:
Я ЭВИ делаю, они самые любимые у меня:love:
Результат- ну с тест-полоской не сравнить конечно, но:008:
Катюшка держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх... буду думать тогда- у меня еще 3 месяца до старта. и денег подкопить...
АО - мне безумно понравился своим подходом. Я технарь- мне приятно когда мне все обьясняют- что/ к чему и почему
У меня первый прием был с ним на 40 минут- это рекорд для всех моих хождений до него.
Ну и человечность опятьже. Моя уже беременная коллега ( беременная с 1го протоика у АО) рассказывала.
Я ее направила к нему- потому что девочке было 35 и ни одной беременности. она все врачей меняла и травки пила.
АО на первом приеме увидел у нее ДВУРОГУЮ матку!! За 35 лет НИКТО не видел... НЕ взял денег за прием и отправил в ОТТА. Там ей сделали операцию.
Она пришла к АО и он сказал ждать 2 месяца и ОПЯТЬ не взял денег за прием.
на третий раз она пришла через 2 месяца- он СНОВА не взял денег- выдал ей список анализов.
В итоге она оплатила короткий протик и скоро будетмамой.
Она после превого же приема- сидела и плакала от чувств. Никто и никогда к ней так не относился... А теперь молится на него...
поэтому я могу отказаться от мариинки по очень веским причинам.
Эмбриологи и поточность- только оти причины считаю важными.
поэтому думаю...
если не найду ответов- посмотрю АВУ и Чежину..
У нас такая же картина, полный бар крепких напитков. Иногда это бывает полезно, хотя я однажды в такую ситуевину попала: накосячила на дороге, меня ДПСники остановили и ни в какую- отбираем права и все тут. Уж что я только не делала, и плакала, и просила. (Это был как раз после 2-го пролета и в мой ДР). Короче, день не задался, права забрали. У меня есть знакомый, к которому я раз в 100 лет ну по ооооочень большой нужде обращаюсь, он мне устроил встречу с дознавателем с Попова, поговорили, пришли к выводу, что это было досадное совпадение и в кач-ве благоарности я презентовала бутылку то ли коньяка, то ли виски, я уже не помню. (И ведь накануне мужа долбала, какую бутылку-то везти, я ж в них как свинья в апельсинах, муж сказал- вези, которая на тебя смотрит. На меня смотрела красивая такая с оленем). В итоге оказалось, что бутылочка эта стоит тыщ 17, какой-то охрененский был коньяк (или виски). Муж кусал себе локти потом и причитал "Олень ей понравился":046::046::046:. Больше к бару не подпускает
Кать, вот насмешила:085:
Тогда вопрос другой. Ава на гагарина- кто там был? Можешь посоветовать опытного врача- а я бы сходила посмотрела...на прием...?
Улечка, привет! Рада, что у тебя все сдвигается с мертвой точки.
Я в АВЕ на Гагарина, у Ч., очень довольна. Если просто ЭКО, ты уложишься в 150 спокойно
:(:(:( Всегда тяжело видеть эту цифру, ты держись!
Будет и на нашей улице праздник... будет!!!
эээ, если ты у меня спросила - то Б.вторая,
первая была ЕБ 3 года назад и замерла на раннем сроке в 5недель :005: - видимо из-за МФ, других причин не нашли. ПОэтому могу почувствовать раньше шевелюхи только если из-за двойни....или из-за больной фантазии еще вариант :046:
Значит у тебя Б первая:004: т.е. ты первородящая!!!
а ДАВ- это кто?
Даниелян Анжела Вячеславовна - она в декрете
поэтому я могу отказаться от мариинки по очень веским причинам.
Эмбриологи и поточность- только оти причины считаю важными.
поэтому думаю...
если не найду ответов- посмотрю АВУ и Чежину..
Тогда не отказывайся!!!! Я же сказала только своё мнение:ded:
Смотрел минут 40.
Весим 370 грамм.
Валя, хорошо что все хорошо, а шевелюшки будут, просто чуть позже;)
:(:(:(:(:(:(
Наташ, обязательно получится, будет и у тебя такой праздник: грузовик с ползунками. Это надо пережить просто, держись!!!
Таша, встречка обсуждается в контакте
Пока вроде на понедельник, но обсуждаются числа 11.12.13.14
Девочки, пишите кому когда удобно
Уля, ага Ч. это Чежина она принимает на Гагарина, у нее запись примерно за месяц на первичный прием, стоит 4000р
Ну что это такое!!!:wife:Я так надеялась... Натулечка! Ты держись! Ну что делать, вот такой твой путь к мамству... Все равно будет у тебя детка, я верю:091::091::091:
Так... в Мариинке делают крио, у меня до Мариинки не было криошек, хотя и протоколы длинные были. А в Мариинке короткий протокол, клеточки лучше и больше их. На крио заморозили 8 штучек, но в одной соломинке, т.к.качество разное, сразу предупредили, что разморозятся не все. И сейчас подсаживали 2 бластика и 1 морулку, это все что разморозилось нормально. Так что про крио зря вы пишете что не делают. То же самое пишут, что АО не уговорить больше 2-х подсадить, а мне он сам предлагает больше. Просто тут все индивидуально и врау либо доверяешь, либо нет.
Уля, а про поток это да....мне кажется АО прям постарел за последние 2 месяца. А народу там жуть как много, прошлый протик у меня почти все приемы и перенос на субботы выпадали. Так в субботу кроме меня никого и не было, а сейчас все диванчики заняты по субботам.
И кстати с меня денег тоже частенько не брал..
Ну что это такое!!!:wife:Я так надеялась... Натулечка! Ты держись! Ну что делать, вот такой твой путь к мамству... Все равно будет у тебя детка, я верю:091::091::091:
Да..и не говори, задолбал меня этот путь...длинноватый он какой-то...С понедельника иду в спортзал...буду отвлекаться:support:
Валюш, смотри чего вычитала
Женщина может почувствовать первые шевеления ребенка и в 14 и в 25 недель беременности. Как правило, женщины, ждущие второго ребенка, уже знают, что представляет собой шевеление плода, поэтому они распознают шевеление плода во время беременности на более ранних сроках, чем женщины, ожидающие появление первенца. Это объясняется еще и тем, что мышцы матки уже рожавшей женщины более чувствительны, нежели у первородящей женщины. Кроме того, сроки, на которых будущая мама впервые замечает шевеления плода при беременности, зависят и от телосложения женщины. Например, полные женщины могут почувствовать только более ощутимые шевеления во время беременности, которые появляются на более поздних сроках.
очень жаль что не вышло у вас . а может каеи то нетрадиционые методы попробовать раз такой случай ну там иголки потыкать :008:
Меня на ты;), да уж не знаю....уже готова на иголки и пиявок, делитесь координатами у кого инфа есть какая-нибудь...
Жду тебя малыш
07.10.2010, 20:44
Меня на ты;), да уж не знаю....уже готова на иголки и пиявок, делитесь координатами у кого инфа есть какая-нибудь...
если соберусь сама то потом поделюсь координатами :flower: иголок
Natalie, очень сочувствую, что пролет:(, а у вас был крио протокол? А какой эндик? Просто я сейчас в крио, и впервые столкнулась, что эндик плохо растет, думала снимет меня Ч с протокола, но нет с трудом дотянули до 8, и это на 22ДЦ.
А на счет заморозки 5 дневочек- тут сложность в другом. Поле 5 дней клеточки нужно срочно морозить . Для них уже нет сред( среды только до трех дней, потом среда другая до 5ти дней) а потом сразу к маме в матку. до 6ти дней клеточки вне мамы не живут. поэтому и подсаживают максимум 5тый день.
На сколько я знаю для крио луше всего 3х дневки.
А для подсадки- 5ти
Поэтому если все клеточки ( или много) хорошо деляться- то их оставляют( меняют среду) и они дальше растут.
Что бы подсадить лучших- но тут уже проблема в крио- успеют ии нет.
Я была в Аймеде и у меня взяли 8 клеточек. дорастили до 5ти дневок- 7 клеточек.
Но хорошие бласты класса А были 2. их подсадили. остальные - начали фрагментироваться, и как обьяснил эмбриолог- замораживать их было глупо- они не перенесли бы разморозки.
так что тут вот так..может дело и не в мариинке
Объясните, пожалуйста, совсем тупым. Как узнают, что клеточки пережили разморозку???:009: Если 5ти дневки это крайний срок подсадки, то и ждать, когда они начнут дальше делиться нельзя ,как же тогда понять ,что они жизнеспособные?? Я пришла на подсадку, заполнила заявление и через 15 минут мне их уже подсадили? Когда же оценили их жизнеспособность?
И еще вопрос: получается, что с пятидневками имплантация происходит в первые сутки?
да
птица_ Феникс
07.10.2010, 20:58
Женщина может почувствовать первые шевеления ребенка и в 14 и в 25 недель беременности. Как правило, женщины, ждущие второго ребенка, уже знают, что представляет собой шевеление плода, поэтому они распознают шевеление плода во время беременности на более ранних сроках, чем женщины, ожидающие появление первенца. Это объясняется еще и тем, что мышцы матки уже рожавшей женщины более чувствительны, нежели у первородящей женщины. Кроме того, сроки, на которых будущая мама впервые замечает шевеления плода при беременности, зависят и от телосложения женщины. Например, полные женщины могут почувствовать только более ощутимые шевеления во время беременности, которые появляются на более поздних сроках.
Блин, эт ж я:033:
Спасибо, Ленусь:flower:Везде засада:0065:
Не удержалась, пишу))))))))))) Изумительное гранатовое вино подают в ресторане "КонКоронель" у Балтийского вокзала. Моя сестра занимается виноделием в Австрии, так она отведав этого винца была в изумлении )))), бутылку фотографировала, сказала, что в Австрии будет такое искать.
Малявочка
07.10.2010, 22:13
Девочки, всем привет!!!:flower: Примите новенькую - старенькую к себе в компанию???:006:
Девочки, всем привет!!!:flower: Примите новенькую - старенькую к себе в компанию???:006:
Ой, какие люди!
Привет! куда в протик собралась?
Малявочка
07.10.2010, 22:19
Да, пошла уже, сегодня первый день.
У какого врача?
Малявочка
07.10.2010, 22:25
У БО
У БО
Мммм ))
Удачищи тебе!
Ты в длинном протоколе?
Малявочка
07.10.2010, 22:28
Не знаю... у меня крио, короткий наверное получается.
Ого, Малявочка, привет! :support: Уже за вторым, молодца!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS. Блин, а мы тут все первого никак не можем завести... :041:
О какие люди:support: Добро пожаловать!
Надя, ты уже за вторым собралась?
Держу кулачки на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет-привет! За вторым пошла?
На удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
07.10.2010, 23:02
Ого, Малявочка, привет! :support: Уже за вторым, молодца!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS. Блин, а мы тут все первого никак не можем завести... :041:
Мы то же долго не могли, но получилось ведь.:091: И у тебя получится, обязательно :ded:
Natalie, очень сочувствую, что пролет:(, а у вас был крио протокол? А какой эндик? Просто я сейчас в крио, и впервые столкнулась, что эндик плохо растет, думала снимет меня Ч с протокола, но нет с трудом дотянули до 8, и это на 22ДЦ.
Объясните, пожалуйста, совсем тупым. Как узнают, что клеточки пережили разморозку???:009: Если 5ти дневки это крайний срок подсадки, то и ждать, когда они начнут дальше делиться нельзя ,как же тогда понять ,что они жизнеспособные?? Я пришла на подсадку, заполнила заявление и через 15 минут мне их уже подсадили? Когда же оценили их жизнеспособность?
И еще вопрос: получается, что с пятидневками имплантация происходит в первые сутки?
8 это хорошо, у меня 6,3 было (это плохо). Имплантация да в первые сутки. Про разморозку не скажу, но готовят из заранее, а не за 15 минут, и оценить жизнеспособность успеют...не переживайте. ;) удачи
Девочки, кто фракс колол в протике - вы его с какого момента начинали колоть и в какой дозе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.