Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
КсенияСПб
23.10.2008, 16:04
Нет, не делала. Диагноз был один вторичное бесплодие (два года попыток без результата, год сами, год под наблюдением гин. и эндокринолога)
так я не поняла он их удалил? :love:
так я не поняла он их удалил? :love:ну да, они были сросшиеся и без фимбриев. Не, ну если бы мне было лет 25- наверно, можно было бы рискнуть сделать пластику и ждать чуда, но у меня нет столько времени в запасе. а с таким меня бы в протокол не взяли- велели бы удалить (т.е. еще одна лапара, время и деньги)
КсенияСПб
23.10.2008, 16:11
ну да, они были сросшиеся и без фимбриев. Не, ну если бы мне было лет 25- наверно, можно было бы рискнуть сделать пластику и ждать чуда, но у меня нет столько времени в запасе. а с таким меня бы в протокол не взяли- велели бы удалить (т.е. еще одна лапара, время и деньги)
сорри за тупость но я правильно поняла что у Тебя есть уже бебик? и что с первой Б проблем не было?
сорри за тупость но я правильно поняла что у Тебя есть уже бебик? и что с первой Б проблем не было?
Бебик :046: Ему 16-й уже. Тогда была другая проблема (до его рождения), а потом- развод, второй брак и желание общего ребенка (для мужа- первого)
КсенияСПб
23.10.2008, 16:31
Бебик :046: Ему 16-й уже. Тогда была другая проблема (до его рождения), а потом- развод, второй брак и желание общего ребенка (для мужа- первого)
ну он все равно для тебя же будет всю жизнь бебикоим?:080:
и кулачки на второго/ую @@@@@@@@@@@@@2!
ну он все равно для тебя же будет всю жизнь бебикоим?:080:
и кулачки на второго/ую @@@@@@@@@@@@@2!
Нее, думаю даже сейчас уже не бебик (правда. зато и слушается плохо). Не хочу потом плавно и незаметно стать такой свекровью, на которую невестка жалуется, что везде нос сует :))
Спасибо
Мусик-Ирусик
23.10.2008, 17:08
Спасибо, девочки!
Полезла в табличку на сайте Ирусика- посмотрела что у меня такой скудный урожай... вот нет пока проблем- надо самой найти и порасстраиваться.... дурында я
Скудный?! Душа моя! У меня было 10 клеток, у Иришки - 3, у Оли - Толли - 5.... И ничего, беременны.... :fifa:
А в первый раз было 17 - и все мимо!
Ирусь, я все понимаю.. просто нервничаю и подсознательно ищу всякие заковырки...
а так- мне ведь всего один масик нужен!! Только лишь бы получилось!!
Мусик-Ирусик
23.10.2008, 17:14
Инночка,ну ещё рано тебе дергаться по поводу тесов,что они не полосатятся!!!!Не накручивай себя,нервы побереги!!!Всё будет хорошо!:flower::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки,а мне сегодня такой сон приснился здоровский!!!!!Я всё думала,что многим сны хорошие снятся,особенно Инне,какие хорошие нам сны рассказывала,а мне на протяжении всего протокола вообще ничего,либо какая-то ерунда:005:.А сегодня....:010:А мужу растормошила и рассказала!:)
Вообщем сон:делаю тест,ещё даже не успела толком опомнится,а у меня на нем жирнючая вторая полоска!!!!Причем сон цветной,такой красочный.Мне вообще сны не часто снятся,а цветные то вообще.И главное такое хорошое ощущение и настроение после этого сна!!!Так что вот.Не знаю,хорошо ли этои или плохо??!!!:love:
Суперский сон!!!!!
Чтобы все исполнилось :091::091::091:
Девочки, Мусик- кто знает про двойную подсадку?? Я знаю что трех дневочек аймед подсаживает 3 штучки. А если остальные доживут до 5 дней? Еще одного? А если все приживуться?????? ну 2е- я выживу.. но 4х- не реально мне выносить. на редукцию не пойду низачто!! И если вторая подсадка- она не травмирует первых подсаженных? Чтото никакой инфы найти не могу. Вот не для себя- хорошо ищу.. а себе- ступор в мозгах. одни нервы...
Улечка, как здорово, что 7 оплодотворились!!! А про двойную подсадку особо ничего и не найдёшь, кроме того, что увеличивает вероятность положительного результата, но и многоплодная может развиться. Мой опыт не поддтверждает идею о том, что приживаются либо все, либо никого. Мне переносили 4-х (причем все отличные были и к эндику никаких претензий) - осталась одна... По поводу может ли вторая подсадка повредить перенесённым первым - где-то попадалось, что пока никаких сведетельств, что такой вред возможен - нет...
всем привет
по прежнему я бе инета
ноут сдох
пишу от соседки
Сашулечка, привет! мы по тебе ску-у-у-у-учаем!!!
Сегодня КУЗГСС в пять, думаю, тогда станет ясно, в ближайший цикл или нет (если полип найдут, то наверно, же к Шулеко на удаление пошлет, а в этом цикле я наверно к ней уже не успею, т.к. жду М в первых числах)
Фикус растет, побеги молоденькие темнеют-толстеют. Думаю, на следующей неделе пересажу уже в глиняный горшок
Наташенька, держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Странно, ни одного плохого слова не сказала??? Я уже и так стараюсь писать очень редко, что бы не вызвать опять неадекватную реакцию и всё равно не помогает. Как приняли меня в штыки, так и продолжается.
Helenok, да ты что, это же легкая ирония... :support:Пиши-пиши, мы тут без штыков, так иногда случатся легкая пикировочка, так даже интереснее ;)
да, девочки, всем привет от Ирочки jhfc. Жевотик у неё побаливает, она отдыхает, в понедельник пойдёт к врачу - будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
23.10.2008, 17:27
ПРИВЕТ,ВСЕМ!!!!
Не читала вас сутки,быстро накатаю отчет и пойду вас читать.
Была на приеме у Кулеш,оооооооочень понравилась,все очень внимательно спрашивает,отвечает на вопросы,и вообще в курсе ,что такое эко , знает какая у нас там гормональная поддержка,и вообще знает Боярского,знает про длинные и короткие протоколы.В общем я довольна.
Единственное мне не понравилось,что в Сканди надо анализы сдавать,в общем я спрсила по поводу разовых платежей,она сказала конечно можно,только лучше положить сразу 50000 на счет и вам дадут 10% скидку на все,т.е постепенно денежки эти будут списывать,могут дать распечатку,чтоб проконтролировать.Все пошла читать.А завтра сдавать пойду кучу анализов для постановки на учет.Спросила когда анализы будем сдавать,я говорю,вы знаете туду не стоит сейчас лазить то,она засмеялась говорит,да вы что никто туда и не собирается лезть,я имею ввиду из вены.Так,что я спокойна,что теперь нахожусь под присмотром.
А мне такого не предлагали.:005:
девочки все привет!!!!!огромной порции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я я тихо в шоке...сижу тут Вас почитываю и наткнулась как Вы туту про Попова разгоариваете...думаю дайка позвоню в Эндомедсервис, звоню...снимает трубку приятный мужскойголос..я сним по телефону минут 10 разоваривала..все мне объяснил...я ему:
-а вот Вы занеете я наслышанна про такого врча как П. А. Попов
- Вы с ним и разговариваете...
я тихо в шоке...
мне он очень понраился...
суть в том что он мне тоже сказал что лучше перед ИИ или ЭКО сделать Лапару...говорит что это очень дает много информации.
Так же он сказал что гистеру он делает в отличает от ОттО в редких случаях только если нужно...
короче я еще конечно не разговаривала с Цивьяном (к которому я очень хотела до этого) но Попов произвел неизгладимое впечатление....
Какая прелесть! Врач, однако..... :love:
Удя,это супер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо,что сказала,значит не стоит да 50000 руб закидывать,окей.Я ж не знаю,хорошо,что ты подсказала.А мне дали баночки всякие для мочи и кала,ну и направления на кровь,в этот раз сдам в сканди,а потом в хеликсе буду.А скажи,как ты ей сказала,что все сдашб в другой лабе??Я у нее спросила,в а что это в Сканди надо сдать,говорит да.
А мне и не предлагали даже.... Скали привезти сначала финские результаты, а там будем смотреть
а мне Наташик?:008:
у меня ж ХГ подрос
Апчхи-Апчи на тебя, солнце!!!!! :091::091::091:
Спасибо, девочки!!!! Дай бог что бы они делились хорошо.. я вчера им спокойной ночи желала, сегодня доброго утра.... держитесь мои мальчики и девочки.... я так вас жду!!!..
И тебе Апчхи-Апчхи!!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
23.10.2008, 17:28
Ирусь, я все понимаю.. просто нервничаю и подсознательно ищу всякие заковырки...
а так- мне ведь всего один масик нужен!! Только лишь бы получилось!!
Уля, все будет путем, не переживай!
Апчхи-Апчи на тебя, солнце!!!!! :091::091::091:
Спасибочки!!!!!!
да, девочки, всем привет от Ирочки jhfc. Жевотик у неё побаливает, она отдыхает, в понедельник пойдёт к врачу - будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное что не мажет.. пусть лежит!!
Мусик-Ирусик
23.10.2008, 17:37
Девочки... А у меня завтра первое скрининговое УЗИ.....
Накидайте кулачков, а....
Страшно чуток как-то
Страшно чуток как-то
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно чуток как-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!!!!!!
Страшно чуток как-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Страшно чуток как-то
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитывюсь, вчера сделали мне чистку....от наркоза нормально отошла.
Почему-то просыпалась во время чистки:001:, но ничего не чуствовала, слышу врачи разговаривают, что нужен еще наркоз, да говорит врач, добавь еще и мне второй укол:004:поставили.
Домой приехала спать завалилась, темпа 38 держалась весь вечер, муж даже к компу не пустил.
Теперь я понимаю, что значит матка болит, она у меня болит после чистки..:001:
Врачи мне удачи нажелали, они знают что я экошница, так приятно.
Так что поздравьте меня 10 ноября начну протокол...
:080::080::080:
Страшно чуток как-то
Ириша, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, извините, что вклиниваюсь...:008:
1. А есть, кто из вас, кто ходит к БО в ИналМед???
Какого результы??? каковы его схемы???:008:
2. На какое время записывают сейчас к Бо??? Кто знает??? Через 2-3 месяца??? И какие доки нужны на первичный прием???
Заранее спасибо.:flower:
На прошлой неделе я записалась на 5 февраля
Здравствуй девочки я давно не писала,но читаю вас каждый день,очень рада вашим удачам!ой девчонки без вас я бы после неудачи забралась в норку и горевала,а так не хочу от вас отставать.
в субботу была на приеме у Кирсанова,он порекомендовал сделать диагностическую лапароск. с биохимией эндометрия и сдать кровь на гормоны.По поводу лапары раздумываю- что-то страшновато,но уговариваю себя что надо,так что осталось выбрать где сделать.
а еще девочки, мой муж такой молодчинка, он же золотой мой съездил подписал документы на квоту.В этот раз мы обязательно хорошо подготовимся!
Аналогично.Я вот тоже всё время здесь тусуюсь,хотя до протика ещё далеко.:)А муж действительно молодец!
Littlefish
23.10.2008, 18:25
девочки все привет!!!!!огромной порции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я я тихо в шоке...сижу тут Вас почитываю и наткнулась как Вы туту про Попова разгоариваете...думаю дайка позвоню в Эндомедсервис, звоню...снимает трубку приятный мужскойголос..я сним по телефону минут 10 разоваривала..все мне объяснил...я ему:
-а вот Вы занеете я наслышанна про такого врча как П. А. Попов
- Вы с ним и разговариваете...
я тихо в шоке...
мне он очень понраился...
суть в том что он мне тоже сказал что лучше перед ИИ или ЭКО сделать Лапару...говорит что это очень дает много информации.
Так же он сказал что гистеру он делает в отличает от ОттО в редких случаях только если нужно...
короче я еще конечно не разговаривала с Цивьяном (к которому я очень хотела до этого) но Попов произвел неизгладимое впечатление....
Мне тоже понравилось. Теперь я с ним согласна, однозначно. Мне гин-эндокринолог предлагала стимуляцию, хорошо, что я решилась на лапару, прежде чем стимулироваться. Иначе был бы только вред с моими запаянными трубами.
он хороший,и врач грамотный.
можете для страховки еще просто на консультацию к нему съездить
Страшно чуток как-то
крепко -крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь вы вдвоём...
"Я стану мамой!"-
вновь невольно
Я фразу пробую на вкус
Я так довольна новой ролью,
Что потерять ее боюсь.
Хожу по улицам с опаской,
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно случайно...
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малось
Как быть? Вы дайте дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!
Ух ты!Здоровско!:flower:
Я тоже лапору делала в Отта у Рулева, после него даже шовчиков не осталось - он волшебник ))). Потом еще раз делала в другом месте (внематочная была), рубцы остались некрасивые(((.
ППКС!!!!!
Вообще шрамика не видно!
Ну,значит я буду ждать к нему записи - вчера позвонила,сказали 28 после трёх звонить для записи на ноябрь.Ох счас меня тапками забрасают :001:- я уже три недели собираюсь,а главное спрашиваю всё в этом топике:008: А я здесь себя лучше чувствую,чем в лапароскопическом:008: Сорри
Улечка! 7 из 8 -супер-результат!!!:support::support::support:
И ничего не мало, зато они очень хорошенькие.
Апчхи на тебя!
Юльчика! Тебе завтра сдаваться? Верю в твой хороший результат!
@@@@@@@@@@@@@@ и Апчхиииии!!!
Иришка-jhfc! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, я про 50000 просто сомневаюсь что их можно истратить, хотя если в Сканди анализы сдавать, то, наверное, легко :)
Уточни просто с какой суммы предоплаты они скидку начинают давать.
Я просто так и сказала про анализы - поставила, так сказать, перед фактом :)
Сейчас какие-то все-таки сдаю в Сканди, но основную часть в Хеликсе.
Поддерживаю. 50 тысяч истратить в Сканди очень сложно.
Я сдавала там половину анализов + приемы+УЗИ у Лебедева, получилось 20 с небольшим.
Кстати а УЗИ у Лебедева входит в эти 50 тыс?
Страшно чуток как-то
Ирусик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра увидишь своего пупсика. Это так... так...:love:
Маленький человечек.
Девчушки,здрасте еще раз!!! Скажите пожалуйста,а вы сдавали на токсоплазмос и цитомегаловирус? В списке вроде нет.
Сдавала.В списке АВЫ есть эти анализы
Позвонила в Аймед. оплодотворилось 7 клеточек.....
:091::091::091:
Natalya0509
23.10.2008, 19:36
Страшно чуток как-то
Все будет замечательно!!!!
Не,Инн,не работаю,просто такая работа,что приходится без больняка.Заменяют меня!
ага, отдыхай
и не поднимай тяжести!!!
Спасибо, девочки!!!! Дай бог что бы они делились хорошо.. я вчера им спокойной ночи желала, сегодня доброго утра.... держитесь мои мальчики и девочки.... я так вас жду!!!..
Вот им от меня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
есть иногда, я их гоню...
Девы опытные, может у кого-нибудь есть ссылка или сами знаете нормы прогестерона и эстрадиола беременные?
никак не могу найти
вот молодец, а я тут уже всех достала со своими страхами м.
ты хочешь сдать прогестерон и эстрадиол? по-моему Саша их сдавала.
Тебе на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так хочу, чтобы у тебя получилось, пусть случиться чудо!:091::091::091:
Держим-держим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно чуток как-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аналогично.Я вот тоже всё время здесь тусуюсь,хотя до протика ещё далеко.
ну, ятоже здесь тусовалась задолго до протика.надо быть в том форуме, где тебе хорошо! А потом переходить в соседний-к беременюшкам! :))
он хороший,и врач грамотный.
можете для страховки еще просто на консультацию к нему съездить
Я тоже Ксюше хотела сказать, что также говорила с Поповым по телефону и он мне понравился. А потом ездила к нему на консультацию-тоже приятное впечатление. А лапару так и не делала (повторную). Надеюсь, не понадобится!:091:
ну, ятоже здесь тусовалась задолго до протика.надо быть в том форуме, где тебе хорошо! А потом переходить в соседний-к беременюшкам! :))
Я тоже Ксюше хотела сказать, что также говорила с Поповым по телефону и он мне понравился. А потом ездила к нему на консультацию-тоже приятное впечатление. А лапару так и не делала (повторную). Надеюсь, не понадобится!:091:
АГА:))
Не понадобится!@@@@@@@@@@@@@@@
АГА:))
Не понадобится!@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
23.10.2008, 20:10
Все будет отлично!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко -крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девулечки!!!!! С вами как-то спокойнее :flower:
Мусик-Ирусик
23.10.2008, 20:12
Ну,значит я буду ждать к нему записи - вчера позвонила,сказали 28 после трёх звонить для записи на ноябрь.Ох счас меня тапками забрасают :001:- я уже три недели собираюсь,а главное спрашиваю всё в этом топике:008: А я здесь себя лучше чувствую,чем в лапароскопическом:008: Сорри
А ты бы на эндокринное позвонила напрямую и попросилась записаться побыстрее. А то долго не запишут.
Или вообще, звони и говори, что у тебя сроки поджимают, надо срочно!
Узнавай, когда у Рулева прием, приезжай и в перерыве загляни
А вообще - может тебе его мобильный дать? :008:
Мусик-Ирусик
23.10.2008, 20:15
Ирусик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра увидишь своего пупсика. Это так... так...:love:
Маленький человечек.
Все будет замечательно!!!!
Вот им от меня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим-держим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!! Сложила в корзинку!!!
Завтра отчитаюсь!
Искорка-мамочка
23.10.2008, 20:21
Сдавала.В списке АВЫ есть эти анализы
:
В списке есть,но нам не отметил врач,но я все равно сдала все по полной.
А ты бы на эндокринное позвонила напрямую и попросилась записаться побыстрее. А то долго не запишут.
Или вообще, звони и говори, что у тебя сроки поджимают, надо срочно!
Узнавай, когда у Рулева прием, приезжай и в перерыве загляни
А вообще - может тебе его мобильный дать? :008:
Спасибо Иришка!А можно так?Я сохранила твой пост,где ты писала тел.отделения,но говорила,что звонить туда лучше при форс-мажоре:008:Я побоюсь звонить ему прямо на мобильный,хотя наверно не помешает его иметь.А как ты это всё делала?И что там с анализами?Вот,завалила вопросами:001:
В списке есть,но нам не отметил врач,но я все равно сдала все по полной.
Ну и правильно,не помешает!
Ирусик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь: сходила, было не так уж и сильно ощутимо. Помех нет, можно в протокол. Будет короткий, пойду на 2-3 ДЦ. Спасибо за кулачки, явно помогли :008::flower:
про расписание: выходной только 2 числа, в воскресенье (инфа от девочек на ресепшене)
Олюнь, Тина- на счет воспитания. У меня 2е младших братьев ( родной и двоюродный). Взгядом со стороны поняла одно. Мамы, застилают себе глаза любовью и нежностью. Отцов от воспитания часто отстраняют защищая сыночку.. и получаем то что получаем. А воспитывать надо на сына, не мальчика а МУЖИКА!! В метро не должен сидеть сынок- он должен уступать место, сумки из магазина тащит не мама- сын! Пусть ему всего 3 года- но маленький пакетик можно понести, с тойже плюшкой.... помощь по дому не только девочкам нои сыну... и т.д. Тогда хоть не нюня вырастет. А то мои братики- с детства так за цацканы были..... вот теперь не разгрести. одно горе..
Будет у меня сын- буду стараться не залюбливать, а в меру.
Ну тебя, скудный. Отличный!!! и СГЯ не должно быть и аж 7 оплодотворились :support: Значит, будет, что подсадить и даже заморозить. Мне бы так :008:
Полностью согласна!:flower:
Мусик-Ирусик
23.10.2008, 20:38
Отчитываюсь: сходила, было не так уж и сильно ощутимо. Помех нет, можно в протокол. Будет короткий, пойду на 2-3 ДЦ. Спасибо за кулачки, явно помогли :008::flower:
про расписание: выходной только 2 числа, в воскресенье (инфа от девочек на ресепшене)
Спасибо, Наташа!
Ура!!!!! Скоро в протик :080::080::080:
Когда у тебя уже намечаются Эти дни?
:support::flower:
Ирусь, так, если не поспешат, то как раз в праздники должны
Ирочка, на зватрашнее узи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где ты делаешь?
ох, я счас в Мариинку звонила. Меня уже по голосу узнают. Терпеливые все-таки девочки-долго и спокойно отвечают на все мои вопросы. Спросила про боли, как-будто м счас начнутся, что делать. Сказали, что да такое возможно, но пока не начались выделения, то это еще ни о чем не говорит.Спросили, когда должны быть след мес, сказала, что сегодня-завтра последние дни цикла, девушка сказала, что если завтра будут продолжаться боли-позвонить им, свяжутся с А.О. Про тесты сказали-значения хгч еще маленькие, могут не полосатиться.
У меня вообще-то боли приступами только (недолгими). Вчера поздним вечером были и ночью немного. Вчера я вообще думала. что заболела-озноб какой-то был.
Счас вообще пока ничего не болит и грудь перестала болеть чего-то. Странно все.
Заодно про платное спросила, цены подтвердили (37-Эко, +14-икси), спросила будет ли Курило на платном, сказали, что если вы его пациент-то да.
Инночка сегодня была в Мариинке! Присутсотствовала при твоем разговоре с мед,сестрой
(ну тоесть слышала этот разговор)
Хочу тебя порадовать забирала сегодня свой анализ из лаборатории и меня попросили отнести результаты ХГЧ на отделение так вот посмотрела из любопытства :
4 анализа из них 3 положительных
Малявочка
23.10.2008, 20:51
Девочки СОС!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!! Срочно!!!!! Была сегодня у Бо назначил что-то, я не заметила и уехала. Что-то на Прег или Прог по 1 т. сегодня и завтра, а в понедельник пункция, но это не Прегнил. Может это Прогинова в таблетках? У меня и так назначено: Гонал, диферелин, Менопур и преднизолон. Так что же это?????
Девочки СОС!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!! Срочно!!!!! Была сегодня у Бо назначил что-то, я не заметила и уехала. Что-то на Прег или Прог по 1 т. сегодня и завтра, а в понедельник пункция, но это не Прегнил. Может это Прогинова в таблетках? У меня и так назначено: Гонал, диферелин, Менопур и преднизолон. Так что же это?????
Ну,если в таблетках,то мне кажется прогинова...
Малявочка
23.10.2008, 20:57
А позвонить нельзя ?
Я звонила, они на меня наорали, что если я смотрю в протик и не понимаю, что это, то как они могут понять. Я им говорю " а что очень много вариантов, гармонов не так уж и много" Но она сказало что может прогинова, я и купила, но сомневаюсь. Вам что прописовали?
Мусик-Ирусик
23.10.2008, 20:58
Ирусь, так, если не поспешат, то как раз в праздники должны
Ну все равно скоро уже!!!!! :flower:
Ирочка, на зватрашнее узи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где ты делаешь?
Юля, спасибо!
Я в финке делаю... В самой обычной гос поликлинике.... Хотя, даже наша Сканди по сравнению с уровнем сервиса - деревенский медпункт :))
Так что, с утречка и отчитаюсь.
Назначили мне, паразиты, на 8-30 утра. С полным мочевым пузырем.... :015: Это же во сколькол мне, сове, вставать, чтобы успеть помыться, поесть и пузырь наполнить :010:
Инночка сегодня была в Мариинке! Присутсотствовала при твоем разговоре с мед,сестрой
Хочу тебя порадовать забирала сегодня свой анализ из лаборатории и меня попросили отнести результаты ХГЧ на отделение так вот посмотрела из любопытства :
Ух ты!!!!!! Супер!!!!! :080:
Имхо - прогинова
А пункция-то во сколько?
Прегнил-то назначили?
Мусик-Ирусик
23.10.2008, 21:00
Я звонила, они на меня наорали, что если я смотрю в протик и не понимаю, что это, то как они могут понять. Я им говорю " а что очень много вариантов, гармонов не так уж и много" Но она сказало что может прогинова, я и купила, но сомневаюсь. Вам что прописовали?
Я в шоке :010::010::010:
Ну раз им ТАК все в лом, какого хрена там работают-то :wife:
Не переживай, тебе нельзя
Малявочка
23.10.2008, 21:01
Имхо - прогинова
А пункция-то во сколько?
Прегнил-то назначили?
Нет время не назначил, завтра к нему в 12 на последнее УЗИ. Завтра скажет когда колоть. Вот я болда, смотрю в книгу, вижу фигу. Это все потому что БЕГОМ, БЕГОМ. Прием 2 мин и за дверь,
Малявочка
23.10.2008, 21:03
Спасибо вам девочки. Пойду пить Прогинову, все равно ничего кроме него я не купила.
Мне в коротком прописывали прогинову за 5 дней до пункции
Нет время не назначил, завтра к нему в 12 на последнее УЗИ. Завтра скажет когда колоть. Вот я болда, смотрю в книгу, вижу фигу. Это все потому что БЕГОМ, БЕГОМ. Прием 2 мин и за дверь,
Спасибо вам девочки. Пойду пить Прогинову, все равно ничего кроме него я не купила.
Ты главное не нервничай!:ded:
Страшно чуток как-то
Ирусик держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно будем@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшно чуток как-то
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
:080::080::080:
Спасибки:flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:. А когда 2-3 дц?
Подозреваю прогинова
Малявочка
23.10.2008, 21:37
Подозреваю прогинова
Мусик-Ирусик
23.10.2008, 21:39
Спасибо, дорогая!!!!
Как ты себя чувствуешь? Как животик? :flower:
Конечно будем@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Спасибо!!!! :flower:
Спасибо, дорогая!!!!
Как ты себя чувствуешь? Как животик? :flower:
Спасибо, хорошо уже, думаю что то мне про половой покой не сказали...Может уже можно?:love:
Но на спорт сегодня не пошла на всякий случай..
Сегодня у Иры jhfc была позитивчиком зарядилась, пока я у нее была телефон все время звонил, все девочки с нашего топика...
Искорка-мамочка
23.10.2008, 21:51
Я присоединяюсь от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
23.10.2008, 21:54
Спасибо, хорошо уже, думаю что то мне про половой покой не сказали...Может уже можно?:love:
Сегодня у Иры jhfc была позитивчиком зарядилась, пока я у нее была телефон все время звонил, все девочки с нашего топика...
Про секас.... Я бы или уточнила у врача, либо точно с презервативом... Рано еще внутрь заносить микроорганизмы.. А то побегут живчики и притащут чего на свежую поверхность
Иришке привет от меня - чего-то сил нет писать смски..
Ну хорошо, что развлекают ее наши девочки, не так скучно ей :support:
Я присоединяюсь от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,мужка мой, выбросил листок:015: на котором я составила список необходим лекарств,по вашим советам,которые могут понадобиться при поддержки:008:
Пожалуйста если кому не сложно напишите еще разок:008: потому что перекапать весь топик непредставляется возможным:)
Из того что помню:
1. Утрожестан
2. Дицинон
3. метацин
4. Прогестерон 0,1 вроде:008:
5 но-шпа
Что еще ,а то я собиралась в аптеку завтра:008:
И еще девочки если куплю Омегу(Кошка) вроде ты пъешь ,хуже же не будет? Попью дополнительно в протоколе а?
Natalya0509
23.10.2008, 23:22
:091::091::091:Дай ты Бог,чтобы всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Всем приветик! Отчитаваюсь в Пн сходила на прием к Ос, сказал сдать в Чт еще раз хгч, т.к. он рос, сказал: "Нужно досмотреть кино доконца". Сегодня сдала хгч, он <1,2. Так что я в этот раз в пролете, я как и Алененок чувствовала, что пролет , где-то на 9-й день :( а на 10-й началась мазня.
ЗЫ Но у меня есть радостная новость, я стала тетей, у меня сестра на днях родила девочку :) Поэтому даже не до инета было все няньчилась:105:
молодец, Наташенька! Поздравляю!
ой, какой прикол! вот это да. Ты ж прямо там поняла, что это она со мной разговаривает??? или тут уже в форуму прочитала и сопоставила. Забавно.:)) Какая у нас мафия!
Слушай, новость про хгч приятная-но вот я лично в этом и не сомневалась. Нормальный у них процент положительный, не меньше чем у других , я вэто вот и не сомневалась никогда. Тем более у такого врача как Курило.:love: А вот надо эту новость на соседнем топике написать-потому что там девчонки сомневаются некоторые в результатах Мариинки. А мне там нрвится-независимо от того, как у мены получится.
И еще девочки если куплю Омегу(Кошка) вроде ты пъешь ,хуже же не будет? Попью дополнительно в протоколе а?
я пила и пью Омегу 3 норвежскую фирмы Norwesol из тканей тюленя (575 рубл стоит). Бутылочка серебряного цвета. Я пила ее вместо приема витамина Е. Так мне Курило сказал, мы правда так и не поняли какая там дозировка витамина Е в этой омеге, но дополнительно витамин Е он решил не назначать. Могу сказать, что клетки у меня хорошие выросли.:)
Всем кому нужно на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! Отчитаваюсь в Пн сходила на прием к Ос, сказал сдать в Чт еще раз хгч, т.к. он рос, сказал: "Нужно досмотреть кино доконца". Сегодня сдала хгч, он <1,2. Так что я в этот раз в пролете, я как и Алененок чувствовала, что пролет , где-то на 9-й день :( а на 10-й началась мазня.
ЗЫ Но у меня есть радостная новость, я стала тетей, у меня сестра на днях родила девочку :) Поэтому даже не до инета было все няньчилась:105:
:041:Ну что ж,терпение и настойчивость - и всё получится в своё время.А пока руку набьёшь с племяшкой:)
я пила и пью Омегу 3 норвежскую фирмы Norwesol из тканей тюленя (575 рубл стоит). Бутылочка серебряного цвета. Я пила ее вместо приема витамина Е. Так мне Курило сказал, мы правда так и не поняли какая там дозировка витамина Е в этой омеге, но дополнительно витамин Е он решил не назначать. Могу сказать, что клетки у меня хорошие выросли.:)
А покупала,ты ее в аптеке:support:как принимала?
Девочки,а листья малины -то кто пил и с какого дня цикла нуна начинать?:)
да у Чежиной и сразу взяла в протокол:),у меня подходящая фаза для начала протокола ,она решила не ждать ее месяц:):008:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А ты долго ждала ее приема?? Когда записывалась на первичный??:008:
Я к Бо записалась только на 10 февраля...:010::010::010::008:
А покупала,ты ее в аптеке:support:как принимала?
Девочки,а листья малины -то кто пил и с какого дня цикла нуна начинать?:)
Я пила листья малины с начала стимуляции до подсадки.
По поводу необходимых доп. препаратов:
дицинон таблетки (при мазне), ампулы (алая кровь)
ношпа
свечи с папаверином
прогестерон ампулы 2,5% или 1%
метацин
успокоительное (персен, валерианка)
Удачи!
Тин, я с этого топика нашла...такую ин-фу...
Поддержка
После подсадки эмбрионов врач назначает «поддержку». Варианты могут быть разные, но в одном все сходится – без препаратов прогестерона нам не обойтись.
Это, собственно, сам прогестерон в масляном растворе (бывает в ампулах по 1% и 2,5%, по 1 мл).
Это Утрожестан (капсулы по 100 или 200 мг). Предназначен для вагинального введения. Обячно после приема внутрь вызывает сильное головокружение. – Обычно зазначают по 600 мг в сутки
Крайнон – вагинальный гель. В одной дозе содержится 90 мг прогестерона. Более удобен в применении – однократно в сутки.
Препараты эстрогенов –
Прогинова – используется чаще всего. Таблетки по 2 мг.
Аспирин в минимальной дозировке (50-100 мг)
Витамины Е и фолиевую кистолу
В любом случае важно помнить, что вне зависимости от того, что назначил вам врач, самостоятельно отменять или снижать дозировку этих препаратов нельзя. В противном случае это может привести к выкидышу.
Про бромокрептин (скопировано из поста Кнопочки )
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРО БРОМОКРИПТИН!!!!!(наверно, Ирусик, это надо на первую страничку)ведь я не одна с такой проблемой!!!
LisaAlisa
24.10.2008, 00:51
ну что народ, еле одолела, что вы тут понаписали, пока читала , конечно же уже всё забыла что хотела кому написать...
Улечка, 7 из 8 это СУПЕР результат, пусть и дальше всё будет хорошо, вот тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка, не переживай , конечно же это прогинова, тем более в таблетках написано. Всё хорошо, не нервничай так! @@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, была рада познакомиться лично, жаль что я была такая невменяемая, что толком даже не поболтали :flower: , 10.11 уже так скоро :love:
Ирусик - тебе на завтра огромные такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это такое чувство волшебное, уже есть всё, и ручки и ножки, не передать просто! :love:
Юльчика - тебе завтра на ОГРОМНЫЙ рост ХГЧ! :support: :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем-всем кого забыла сейчас и кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@
мои новости - сегодня был просто мега-день :010: с утра все-таки успели купить сестре машинку, всё оформили, я рада, что до моего отъезда успели, теперь ей осталось только ее забрать, а это уже ерунда.
теперь про УЗИ. Ка сегодня опять какой-то подозрительно довольный был :love: Стал меня на УЗИ смотреть и спрашивает "сколько мы вам там подсаживали-то", я с дрожью в голосе "двоих вообще-то" (а сама в этот момент вспоминаю его рассказ об одном случае в его практике, когда подсадили двух, а получилось - трое :010: ) Он говорит :"ну вот две и прижились и у обеих уже есть сердцебиение"... потом такая пауза и говорит : "вот только вторая скорее всего остановится в развитии в ближайшие недели, плодное яйцо сильно деформировано, но может быть и не остановится и дальше будет нормально развиваться" Я у него уточнила, он сказал, что если остановится, то ничего не произойдет, никакого оперативного вмешательства не понадобится. Но по размерам она соответствует тоже и всё остальное вроде нормально. Но он сказал, что вот динамика ХГЧ конечно говорит как раз о том, что сначала прикрепились обе, а потом на днях как раз и стало отражаться на ХГЧ то, что вторая деформирована и что скорее всего не выживет. Ка сказал, что для нас это было бы лучше. Я сначала грешным делом, даже подумала, что наверное действительно лучше чтобы одна осталась. А потом чего-то так обидно стало за вторую, это ж получается ее первая забила там, вытесняет что ли? :(
Вообщем, сказал сделать УЗИ через 3 недели на приеме у Кулеш как раз (кстати поинтересовался где я планирую наблюдаться), сказал, что скорее всего уже всё будет ясно к этому сроку. да-да, нет-нет.
вот... так что обещанные и пока что двойняшковые:love: АПЧХИ на вас заразные-презаразные
забыла написать - Ка поддержал, что мы летим в отпуск, уточнил куда, назначил какие с собой взять лекарства - прогестерон 2,5 процента, шприцы и дицинон в таблетках.
Привет всем!:support:
Фикус растет, побеги молоденькие темнеют-толстеют. Думаю, на следующей неделе пересажу уже в глиняный горшок
вот тебе кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что фикусы надо пересаживать??? счас-осенью?
Фикусы после покупки из магазина пересаживать в другой горшок только через месяц (минимум 3 недели), мне так в магазине сказали
:080:Ура! Скоро присоединишься к нам - протокольщицам! Пусть он будет удачным!:091:
Девчушки,здрасте еще раз!!! Скажите пожалуйста,а вы сдавали на токсоплазмос и цитомегаловирус? В списке вроде нет.
Я сдавала и токсоплазмос, и цитомегаловирус, и герпес, и краснуху. И Очень правильно сделала, после чего прошла курс иммунотерапии, что надеюсь поможет мне в протике.:091:
Позвонила в Аймед. оплодотворилось 7 клеточек.....
Спасибо, Наташ... что то я переживаю за них. Муж еще тоже дурит.. говорит : а что если все бедет развиваться? Ну говорю когото подсадят- остальных заморозим.. Он опять: А если все приживуться? Мне 7 много..
Говорю- тогда разморозим...
А они умрут, если разморозить?
Умрут..
А может их комунибудь отдадим???
Упала под стол...
7 из 8 - это очень хороший результат
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:на рост правильный и хороший
Муж у тебя умничка!
Мы с мужем тоже тут разговаривали на тему заморозки, так он также готов отдать, а я вот в глубокой задумчивости - это как своих деток отдать, что-то я в раздумье:009:
ладно, как муж говорит, очень много "Если"
Будет решать вопросы последовательно
А вот. что у меня еще есть-полосочка по животу от пупка и туда вниз...муж заметил и что-то мы не помним такого раньше.:love: не на тесте полосочка, так хоть на животе!:)):)):))
пусть заполосатятся и тестики:091::091::091:
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Иннусь, не изводи ты себя тестами...лучше кровь в ПОЛОЖЕНННЫЙ срок, а не как некоторыенекоторым:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Страшно чуток как-то
Ничего не бойся, кулачками закидаем волшебными:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что народ,
мои новости - сегодня был просто мега-день :010: с утра все-таки успели купить сестре машинку, всё оформили, я рада, что до моего отъезда успели, теперь ей осталось только ее забрать, а это уже ерунда.
теперь про УЗИ. Ка сегодня опять какой-то подозрительно довольный был :love: Стал меня на УЗИ смотреть и спрашивает "сколько мы вам там подсаживали-то", я с дрожью в голосе "двоих вообще-то" (а сама в этот момент вспоминаю его рассказ об одном случае в его практике, когда подсадили двух, а получилось - трое :010: ) Он говорит :"ну вот две и прижились и у обеих уже есть сердцебиение"... потом такая пауза и говорит : "вот только вторая скорее всего остановится в развитии в ближайшие недели, плодное яйцо сильно деформировано, но может быть и не остановится и дальше будет нормально развиваться" Я у него уточнила, он сказал, что если остановится, то ничего не произойдет, никакого оперативного вмешательства не понадобится. Но по размерам она соответствует тоже и всё остальное вроде нормально. Но он сказал, что вот динамика ХГЧ конечно говорит как раз о том, что сначала прикрепились обе, а потом на днях как раз и стало отражаться на ХГЧ то, что вторая деформирована и что скорее всего не выживет. Ка сказал, что для нас это было бы лучше. Я сначала грешным делом, даже подумала, что наверное действительно лучше чтобы одна осталась. А потом чего-то так обидно стало за вторую, это ж получается ее первая забила там, вытесняет что ли? :(
Вообщем, сказал сделать УЗИ через 3 недели на приеме у Кулеш как раз (кстати поинтересовался где я планирую наблюдаться), сказал, что скорее всего уже всё будет ясно к этому сроку. да-да, нет-нет.
вот... так что обещанные и пока что двойняшковые:love: АПЧХИ на вас заразные-презаразные
забыла написать - Ка поддержал, что мы летим в отпуск, уточнил куда, назначил какие с собой взять лекарства - прогестерон 2,5 процента, шприцы и дицинон в таблетках.
:080::080::080:Ура я заразилась!Оксанчик,так ты всё-таки двух хочешь:)
Оксана! :support::support::support: Урра!
Многодетная ты наша мать! Пусть всё будет так, как ты захочешь!
ну что народ, еле одолела, что вы тут понаписали, пока читала , конечно же уже всё забыла что хотела кому написать...
Улечка, 7 из 8 это СУПЕР результат, пусть и дальше всё будет хорошо, вот тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка, не переживай , конечно же это прогинова, тем более в таблетках написано. Всё хорошо, не нервничай так! @@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, была рада познакомиться лично, жаль что я была такая невменяемая, что толком даже не поболтали :flower: , 10.11 уже так скоро :love:
Ирусик - тебе на завтра огромные такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это такое чувство волшебное, уже есть всё, и ручки и ножки, не передать просто! :love:
Юльчика - тебе завтра на ОГРОМНЫЙ рост ХГЧ! :support: :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, ловлю! чихи! втираю в животик на ночь. Здорово как Оксаночка! две девульки, ну чтобы все у всех вас троих было хорошо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
24.10.2008, 01:02
:080::080::080:Ура я заразилась!Оксанчик,так ты всё-таки двух хочешь:)
:love: да слушай, изначально конечно одну хотела, хотя всегда с детства мечтала о близняшках. Близнецы мне не светят конечно, но хоть двойняшек может получу. Когда узнала, что их там две, сначала шок был, потом расстроилась сильно из-за ситуации этой всей, а потом такая обида за вторую накатила и сразу так сильно захотелось, чтобы она выжила... вот такие мы тетки противоречивые и за своих деток боремся до последнего. :091:
хе-хе, это ты Оля-Ассолька мне напророчила :004: вот как верну тебе двумя пацанами-двойняшками :004:
LisaAlisa, поздравляю!!!
:080::080::080::love::love::love:
Я же говорила, что двое! УУУх:love::love::love:
Мне, когда Иришка позвонила и рассказала, я так обрадовалась, обидно за вторую, надеюсь она будет борцом, в мамочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::09 1::091:
Я сегодня на всех кидаюсь:wife:, но после такой новости заулыбалась, расплылась я бы сказала, что сразу мои спрашивают, что такое, я сообщила с гордостью!:love:
Вот так гормоны нахлестывают - это цветочки? дальше хуже будет? или примерно так и будет?
Расскажите - у кого как гормоны проявляются? особенно у эмоциональных?
:love: да слушай, изначально конечно одну хотела, хотя всегда с детства мечтала о близняшках. Близневы мне не светят конечно, но хоть двойняшек может получу. Когда узнала, то их там две, сначала шок был, потом расстроилась сильно из-за ситуации этой всей, а потом такая обида за вторую накатила и сразу так сильно захотелось, чтобы она выжила... вот такие мы тетки противоречивые и за своих деток боремся до последнего. :091:
Обязательно выживет,береги обеих!Вот здорово-то как!:love::love::love:
LisaAlisa
24.10.2008, 01:06
LisaAlisa, поздравляю!!!
:080::080::080::love::love::love:
Я же говорила, что двое! УУУх:love::love::love:
Мне, когда Иришка позвонила и рассказала, я так обрадовалась, обидно за вторую, надеюсь она будет борцом, в мамочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::09 1::091:
Я сегодня на всех кидаюсь:wife:, но после такой новости заулыбалась, расплылась я бы сказала, что сразу мои спрашивают, что такое, я сообщила с гордостью!:love:
Вот так гормоны нахлестывают - это цветочки? дальше хуже будет? или примерно так и будет?
Расскажите - у кого как гормоны проявляются? особенно у эмоциональных?
да-да, я сразу про тебя подумала, когда про двойню сказали :))
ты знаешь у меня в коротком протоколе более менее спокойно всё было или мне так казалось... муж потом сказал, что оказывает не такую уж благостная я была :065: , а вот в длинном... :001: всем стоять бояЦЦа :108: ну вообщем вы сами видите какая я была последнее время особенно :004:
LisaAlisa
24.10.2008, 01:13
пысы: слушайте у меня с мамой чего-то происходит прям странное , вся такая благостная ходит, сегодня когда узнала, что их две, прям такая довольная была, начала строить планы всякие :love:, сказала : ну ничего , что ж мы не вырастим что ли, будет баланс - две девочки=два пацана" ну и тыпы. тааааак приятно это слышать, особенно после всех этих раз бесконечно, когда она про ЭКО капала на мозги
Оксан, все будет хорошо!!! Я уверена!!!:support::support::support:
Еще, как отдохнете....и ваши принцески отдохнут с вами и все будет ХОРОШО!!!:love::love::love:
На всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love::love::love:
Спасибо за поддержку...:flower:
да-да, я сразу про тебя подумала, когда про двойню сказали :))
ты знаешь у меня в коротком протоколе более менее спокойно всё было или мне так казалось... муж потом сказал, что оказывает не такую уж благостная я была :065: , а вот в длинном... :001: всем стоять бояЦЦа :108: ну вообщем вы сами видите какая я была последнее время особенно :004:
:0008:
вот и моим сегодня попадает:015:, всем попало, да и М. так еще и не пришли, а завтра к Ч.
Живот уже весь изнылся, хочет М., а нету их. Надеюсь на ночь.:091:
Что делать с завтрашним приемом?:010::009:
ПРИВЕТ,ВСЕМ!!!!
Не читала вас сутки,быстро накатаю отчет и пойду вас читать.
Была на приеме у Кулеш,оооооооочень понравилась,все очень внимательно спрашивает,отвечает на вопросы,и вообще в курсе ,что такое эко , знает какая у нас там гормональная поддержка,и вообще знает Боярского,знает про длинные и короткие протоколы.В общем я довольна.
Единственное мне не понравилось,что в Сканди надо анализы сдавать,в общем я спрсила по поводу разовых платежей,она сказала конечно можно,только лучше положить сразу 50000 на счет и вам дадут 10% скидку на все,т.е постепенно денежки эти будут списывать,могут дать распечатку,чтоб проконтролировать.Все пошла читать.А завтра сдавать пойду кучу анализов для постановки на учет.Спросила когда анализы будем сдавать,я говорю,вы знаете туду не стоит сейчас лазить то,она засмеялась говорит,да вы что никто туда и не собирается лезть,я имею ввиду из вены.Так,что я спокойна,что теперь нахожусь под присмотром.
я долго колебалась на счет этих 50000, но еще до протокола я уже истратила 26000, но сейчас получила скидку Авовскую успокоилась. А так все уточняла, как повлияют эти 50000, там если 80000положишь, то скидку семейную получишь. Но надо все уточнять на ресепшене, все тонкости. Они же вроде хотели увеличить эту сумму...
ты уж давай не затягивай, сейчас забросаю:015::065:
Оксана, я тоже рада познакомится. Уже который час выглядываю, когда ты появишься и сообщишь свои новости, поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы вторая крошка окрепла.:flower::flower::flower:
пысы: слушайте у меня с мамой чего-то происходит прям странное , вся такая благостная ходит, сегодня когда узнала, что их две, прям такая довольная была, начала строить планы всякие :love:, сказала : ну ничего , что ж мы не вырастим что ли, будет баланс - две девочки=два пацана" ну и тыпы. тааааак приятно это слышать, особенно после всех этих раз бесконечно, когда она про ЭКО капала на мозги
она просто очень переживала за тебя из-за ЭКО, родители, что еще скажешь!
А теперь, уже такой результат хороший:love:
с меня еще один комплектик:love:, я еще когда покупала, подумала о втором, но побоялась, но теперь... Вообщем у меня еще есть время, к рождению будет второй;)
вот и моим сегодня попадает:015:, всем попало, да и М. так еще и не пришли, а завтра к Ч.
Секс должен помочь:love:
Вот я тоже думаю,что она просто переживала
я долго колебалась на счет этих 50000, но еще до протокола я уже истратила 26000, но сейчас получила скидку Авовскую успокоилась. А так все уточняла, как повлияют эти 50000, там если 80000положишь, то скидку семейную получишь. Но надо все уточнять на ресепшене, все тонкости. Они же вроде хотели увеличить эту сумму...
ты уж давай не затягивай, сейчас забросаю:015::065:
:001:Сама не хочу тянуть.Завтра буду ещё раз звонить,просить,чтобы записали раньше.
Надеюсь,что к приёму всё придёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:обхихикалась, шпионаж процветает:))
Юля, спасибо!
Я в финке делаю... В самой обычной гос поликлинике.... Хотя, даже наша Сканди по сравнению с уровнем сервиса - деревенский медпункт :))
Так что, с утречка и отчитаюсь.
Назначили мне, паразиты, на 8-30 утра. С полным мочевым пузырем.... :015: Это же во сколькол мне, сове, вставать, чтобы успеть помыться, поесть и пузырь наполнить :010:
:010::010::010:а что тогда говорить о других клиниках?
что делать с нашей медициной? когда будет сервис в нашей стране?:015: когда мы научимся?
Ирусик, так ты после ночи не ходи в туалет, вот за ночь и накопится тебе на УЗИ.
Добавлю еще немного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтрашний прием, чтобы все запомнила;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с хорошей новостью, придется потренироваться в начале тетенькой, но ты не отстанешь, сейчас отдохнешь и с новыми силами и тренировкой в бой, и все получится:091:
Всем кому нужно на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков прихвачу на прием к Ч., отошлет она меня, чувствую я.
я позитива прихватила, поговорив с ней по телефону, а ты рядом с ней была:love:
Секс должен помочь:love:хорошая мысль, надо воспользоваться советом;)
:001:Сама не хочу тянуть.Завтра буду ещё раз звонить,просить,чтобы записали раньше.
Надеюсь,что к приёму всё придёт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки:flower:
я вот только переживаю, они если начнутся, то как я на кресло полезу?:006:Как то очень неудобно
хорошая мысль, надо воспользоваться советом;)
спасибо за кулачки:flower:
я вот только переживаю, они если начнутся, то как я на кресло полезу?:006:Как то очень неудобно
Я лазила со вторым днём.Салфетки влажные прихвати - до того воспользуйся и потом.А врачи нормально к этому относятся:)
LisaAlisa
24.10.2008, 01:32
у меня тоже задержались, хоть у меня цикл и не шибко постоянный, но всё же. Я к Ка наприем сходила, еще М не было, а на следующий день они как раз и начались, он по УЗИ мне так и сказал , что совсем скоро уже. потом просто сказал позвонить примерно на 3 ДПП
Ой, я не схватила чихи Оксанчика, свеееженькие:love:, ловлюююю, хоть и мальчишку хочу:008:
LisaAlisa
24.10.2008, 01:33
Оксана, я тоже рада познакомится. Уже который час выглядываю, когда ты появишься и сообщишь свои новости, поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы вторая крошка окрепла.:flower::flower::flower:
да я видишь только около 23.00 домой приехала, ездили в Ленту еще продуктов маме закупали на 2 недели. мы ж уежаем скоро
как приехала, сразу сюда бросилась. :)
LisaAlisa
24.10.2008, 01:34
она просто очень переживала за тебя из-за ЭКО, родители, что еще скажешь!
А теперь, уже такой результат хороший:love:
с меня еще один комплектик:love:, я еще когда покупала, подумала о втором, но побоялась, но теперь... Вообщем у меня еще есть время, к рождению будет второй;)
ты пока подожди второго УЗИ ;) ... хе-хе, сразу вспомнилось, как я тебе всё говорила "подожди УЗИ, подожди УЗИ" а вот увидели на нем именно то, что ты предсказала
Я лазила со вторым днём.Салфетки влажные прихвати - до того воспользуйся и потом.А врачи нормально к этому относятся:)
у меня тоже задержались, хоть у меня цикл и не шибко постоянный, но всё же. Я к Ка наприем сходила, еще М не было, а на следующий день они как раз и начались, он по УЗИ мне так и сказал , что совсем скоро уже. потом просто сказал позвонить примерно на 3 ДПП
спасибо, девочки:flower:
Вы меня поуспокоили, а то я уже вся извелась.
Наш топик лучше всех! И девочки - молодцы!
спасибо, девочки:flower:
Вы меня поуспокоили, а то я уже вся извелась.
Наш топик лучше всех! И девочки - молодцы!
:006::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.