Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Daria Nik
15.12.2008, 12:44
Может все-же рискнуть?
Ой совсем забыла написать: у меня сегодня amitest заполосатился!!!! Ну не могу сказать. что полоска такая уж яркая, но вполне видимая... Это первый полосатый тест в моей жизни! Ура-а-а-а!!!
Ой совсем забыла написать: у меня сегодня amitest заполосатился!!!! Ну не могу сказать. что полоска такая уж яркая, но вполне видимая... Это первый полосатый тест в моей жизни! Ура-а-а-а!!!
:support::support::support::080::080::080::080:Рад уюсь вместе с тобой!
Чтоб с каждым днем полосочки были ярче :091::091::091::091::091::091:
Может все-же рискнуть?
Я запамятовала - у тебя 10 ДПП? А переносили кого - 3-х или 5-и дневочек? Если 5-и, то имеет смысл...
Доброе утро,подружки!
Я все кулачки собрала,не стала перечислять,так много,спасибо большое!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Вот только не знаю,вас сразу расстраивать или будем ждать все-таки ХГЧ?
В общем тесты абсолютно отрицательные. Кажется уже выделения коричневые. М прорываются. Вот сегодня все отменю и завтра меня прорвет.
Всё равно держу, пока М нет, всегда есть надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Привет, девчонки!!! ХГЧ в среду.... Как прожить эти 3 дня????
Аж колотит всю....
А тесты делать боюсь.
Тогда отвлекаться и ждать;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, привет
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сегодня отвожу документы сына на программу обмена, подержите кулачки, что бы все прошло хорошо. С одной стороны, хочу, что бы поехал, а с другой- страшно отпускать на почти год на другой конец планеты :001:
Зато какой у парня опыт жизненный появится, да и язык здорово подтянется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:support::support::support::080::080::080::080:Рад уюсь вместе с тобой!
Чтоб с каждым днем полосочки были ярче :091::091::091::091::091::091:
Спасибо! Чтобы у всех скорее заполосатились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ира, с теперь уже предпоследней встречи ( где ты была, Юля -Хан, Нельчик, Ассоль, Ульяна) и еще девочки, не буду всех перечислять
фотки были выложены не только в контакте.
я зашла ПО ССЫЛКЕ со страницы форума, возможно, ее потом убрали, не исключаю.
Говорю уверенно, потому что у меня нет конткта ия сотнно, не в группе, а фотки видела
Было оччень приятно кстати, познакомиться, девочки все супер
Цитата не скопировалась :(
Это ответ на сообщение Ирускиа о том, что со встречи передпоследней фотки были только в контакте
:080::080::080: У меня тоже только раз в жизни тесты полосатились, это так здорово!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Супер, поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост и яркую полоску
♥ Туся ♥
15.12.2008, 12:52
:080::080::080::080:Чтобы с каждым днем все ярче и ярче:080::080::080::080:
Девулечки, спасибо за встречу!!! Мы все просто молоцы!!! Тех, кто не дошёл сегодня - ждём следующий раз!!!
Теперь новость, которую я уже сообщила девочкам на встрече - я взяла пример с наших торопыжек - ну дурной же пример заразителе, правда? Короче сдала сегодня ХГЧ... Результат 23,7 - имплантация есть!!! Ура!!! Теперь затаюсь в ожидании динамики...
Спасибо вам всем за волшебные кулачки, беременюшкам за особо заразные чихи!!! Всех обнимаю и целую!!!
Прочитать вас не смогу сегодня ибо начало мутить и животик покручивает... Кстати, тестик ВВ был сегодня с одной полоской... Ну это потому что заряженные пожадничала тратить...
Всех лю...
Оленька, миленькая зажала-зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Daria Nik
15.12.2008, 12:52
Я запамятовала - у тебя 10 ДПП? А переносили кого - 3-х или 5-и дневочек? Если 5-и, то имеет смысл...
Поздравляю с полосатым результатом!!!
У меня 10-й у 3-х дневочек.
Оля, мне кажется с твоим ХГЧ - это уже ни так важно.:)
Здорово:flower::flower::flower::flower:
Зато есть, что сохранить на память. у меня тоже тестов нет еще (в 92 году я про такое и не слыхала, так же как про ХГЧ)
Доброе утро,подружки!
Я все кулачки собрала,не стала перечислять,так много,спасибо большое!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
В общем тесты абсолютно отрицательные. Кажется уже выделения коричневые. М прорываются. Вот сегодня все отменю и завтра меня прорвет.
Нет,это не депрессивный настрой,а реальные факты. Сегодняшний анализ,лишь повод для встречи с врачом.
Привет! Как мне жаль, что так. :0009::0009::0009: Очень надеюсь на чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись, как к врачу сходила.
Lucky, как там твоя депрессия поживает?
Всем привет. Девочки у меня 1 дек была подсадка у Чежиной в АВЕ (гос программа) подсадили 2-х тредневок семиклеточных, на 13 был назначен ХГЧ, вот и дождалась я этого дня в 17-30 узнала результаты- 68,7. прокомментировать врач не смог т.к у нее сегодня выходной. Истерика прошла, а что думаете вы дорогие коллеги:(
это беременный хгч!!! пусть подрастет, чтобы не волновались:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девулечки, добрый вечер! Немного о себе и пойду вас читать... Девы - у меня ХГЧ 101 это на 7 ДПП... Вот теперь вопрос - а не многова-то ли... Или ХГЧ много не бывает? А вообще-то счастливая хожу, конечно, до одури... Всех целую, всем огромное спасибо за поддержку... Теперь до понедельника - подержите ещё кулачки, пли-и-и-из...
Оль, ну я просто в восторге!!! Отличный хгч!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у меня в этот раз сплошные пророчества и знаки - Ульяшечка :flower:, пожары во сне и наяву (это я к огненным знакам приписываю), побеги на фикусе Юлечки-Хан, Малявочка и Тиночка - я их локомотивчиками-талисманчиками себе определила (Ушки выбилась из этой системы, но думаю, что скоро и она присоединится)... ух, аж дух захватывает... муж вот поскуливает - пролетаем видимо мимо новой машины по весне, я себе загадала до протокола - если пролёт - сделаю себе легкую пластику лица - надеюсь, что тоже с эти пролечу благополучно ;)
:) ты молодец!
:))
Конечно выполнит, я даже не сомневаюсь!!!;) Жду недождусь уже весны..............:091:
А твои подоконник с фикусами только и ждет следующего счастливого протокола!!!!
спасибо!:091::091::091:
Кошка С таким количеством фикусов ты просто так не отделаешься, будут у тебя детки и не один;)
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
ловлю чихи! большое спасибо!:flower::flower::flower:
C полосятками тебя! У меня уже 3 штуки , выложила их в ванной и смотрю на динамику:009:. Муж сказал, что того:107::107::107:
Оленька, миленькая зажала-зажала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово:flower::flower::flower::flower:
Оль, ну я просто в восторге!!! Отличный хгч!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, миленькие!!!
;)
Поздравляю с полосатым результатом!!!
У меня 10-й у 3-х дневочек.
Подожди ещё - вот же недавно девулечка вся в расстройствах была, что на 12 ДПП меньше сотни, а ты на 10 идти хочешь - ранова-то...
да вот честно говоря, до меня тоже пока до конца это не доходит. Понятно было, если бы они говорили - сделаем прокол, и если ребенок не здоров, то надо прерывать Б. Они говорят Б прерывать не надо, один здоровый и все с ним будет хорошо. (ттт) а чего тогда с ним будет? Говорят - будем ждать , должен замереть. А если не замрет? Тогда в родах погибнет. А если не погибнет? Тогда в первые 7-8 дней умрет. А если не умрет, но будет больным? Ну Вы как-то слишком вперед забегаете... нет, нормально да?!
блин, я не понимаю, неужели никто не может что-то четко мне объяснить. :(
Оксанчик, прочитала отчет :(
держись дружок, скоро все станет ясно, пусть Господь тебе поможет
Вот тебе на поход к Бреннер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот получила сегднешний результат - ХГЧ 275 (9ДПП), прогестерон 110... Полёт нормальный...
Людочка держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Где ты милый друг?
Lucky, как там твоя депрессия поживает?
Привет! Спасибо за внимание, так приятно, что ты помнишь :love:.
С переменным успехом. Попытались с мужем обсудить, получается только в переписке, лично не можем, начинаем ругаться :(.
Я уже практически отошла от пролета, готовлюсь к приему у Бо, но к этому времени надо как-то с мужем найти общий язык, а я на него сейчас так зла, что не могу его даже видеть. Жду от него самого простого, чтобы просто обнял и выслушал, а он не может дать и этого, упрекает меня в том, что я не занимаюсь его проблемами...
Вот получила сегднешний результат - ХГЧ 275 (9ДПП), прогестерон 110... Полёт нормальный...
Ну точно двойня!!!!!!:))
Давай, расти ХГЧ и деток :)) ты теперь мой паровозик :008:
Людочка держу за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Где ты милый друг?
:063::063::0070:Супер!!! Супер!!! Вторая полосочка тебе действительно, только что для истории, при таком ХГЧ:046:
Олюнь, не выдержала( хоть счас и не пишу)... Держу обеими руками и тихо не дыша жду результатов количества масиков....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 2
Девочки, поздравьте меня, я беременна)))). Сегодня таки решила проверить тестик - две полоски. Наконец-то я увидела, как это должно выглядеть.
Fertility
15.12.2008, 14:01
Amphor_A на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@п усть подсадят самых сильных и здоровых на 9 месяцев!:091::091:
Девочки, доброе утро!!!!
Amphor_A на подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Amphor_A тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все прошло хорошо!
Жучёна, Амфора - держу за вас свои уже мозолистые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ - Чтобы всё только на отлично!!!
Девочки, спасибо за волшебные кулачки, все собрала и втерла в пузо. Скоро буду собираться. ОляТ, поздравляю с отличным ростом ХГЧ, ты теперь наш локомотивчик, пристраиваюсь вагончиком в счастливый поезд беременнюшек. :love:
Девочки, поздравьте меня, я беременна)))). Сегодня таки решила проверить тестик - две полоски. Наконец-то я увидела, как это должно выглядеть.
:063::063::063: Ну теперь, чтобы беременность была легкой и роды. :091::091:
:063::063::063: Ну теперь, чтобы беременность была легкой и роды. :091::091:
Спасибо, дорогая. Просто, наверное, не все в курсе и "прикола" не понимают.
У меня 14 недель беременности. Первый и последний раз делала тест как раз на день прошлой нашей встречки - было 6 недель, уже видели сердцебиение. Но тест показал ОДНУ полоску:046::046::046:.
Сегодня решила повторить эксперимент просто так, и вторая полоска появилась Ура!
У меня 14 недель беременности. Первый и последний раз делала тест как раз на день прошлой нашей встречки - было 6 недель, уже видели сердцебиение. Но тест показал ОДНУ полоску:046::046::046:.
Сегодня решила повторить эксперимент просто так, и вторая полоска появилась Ура!
:)):)):))
[quote=OlgaT;19266038]Вот получила сегднешний результат - ХГЧ 275 (9ДПП), прогестерон 110... Полёт нормальный...
Оленька ура, ура!!
я пока блин поздравляла тебя с 23 ХГЧ, стало уже неактуально, очень радуюсь вместе с тобой :)
Привет! Спасибо за внимание, так приятно, что ты помнишь :love:.
С переменным успехом. Попытались с мужем обсудить, получается только в переписке, лично не можем, начинаем ругаться :(.
Я уже практически отошла от пролета, готовлюсь к приему у Бо, но к этому времени надо как-то с мужем найти общий язык, а я на него сейчас так зла, что не могу его даже видеть. Жду от него самого простого, чтобы просто обнял и выслушал, а он не может дать и этого, упрекает меня в том, что я не занимаюсь его проблемами...
Может прямо ему сказать, что хочешь, чтобы обнял тебя, а то ведь они такие пока в лоб не скажешь, не доходит. Знаю, что гормоны еще у тебя не утихли:075::075::075: и поэтому вся такая злая. А мужу твоему тоже тяжело, я уверена, что он глубоко где-то чувствует, что мучения твои из-за него отчасти, так что поддержи его тоже.
Болею за тебя!:support::support::support::support::support:
Мусик-Ирусик
15.12.2008, 14:18
Где ты милый друг?
Ля-ля-ля..... :love::love::love:
Оленька.......
Визжу от восторга и тихонечко - Поздравляю!!!!!!! :love::love::love:
а у меня тянет низ живота как перед М и яичники болят.Что это такое?в туалет бегаю каждые десять минут проверяю все ли там в порядке.Тест показал сегодня одну полосочку.Но я держусь,не разрешаю себе плакать,может все еще сложится удачно.А вообще настроение меняется,то плакать хочется,то вдруг становиться так смешно,хохочу над всем.Муж уже боится,что я схожу с ума.
держись, Белочка, надо еще потерпеть чуток! Все будет хорошо и все обязательно получится!
вот тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не хочу верить в пролет,но по дням цикла М должны начаться в понедельник - вторник и вот когда вчера стал тянуть живот,а решила что наверное это все,но еще надеюсь на чудо
сегодня шестой день!
почти все беременюшки говорят про эти ощущения как перед месячными.
Доброе утро,подружки!
Нет,это не депрессивный настрой,а реальные факты. Сегодняшний анализ,лишь повод для встречи с врачом.
Я теперь за вас вдвойне держу кулачки!!!
Удачи всем! Хорошего дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!
возми и моих:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аж колотит всю....
А тесты делать боюсь.
на терпение и позитив:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, привет
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сегодня отвожу документы сына на программу обмена, подержите кулачки, что бы все прошло хорошо. С одной стороны, хочу, что бы поехал, а с другой- страшно отпускать на почти год на другой конец планеты :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может прямо ему сказать, что хочешь, чтобы обнял тебя, а то ведь они такие пока в лоб не скажешь, не доходит. Знаю, что гормоны еще у тебя не утихли:075::075::075: и поэтому вся такая злая. А мужу твоему тоже тяжело, я уверена, что он глубоко где-то чувствует, что мучения твои из-за него отчасти, так что поддержи его тоже.
Да я говорила ему, вернее прямо написала черным по белому. А когда гормоны утихнут? Сил нет, готова уже на антидепрессанты сесть:014:
Мусик-Ирусик
15.12.2008, 14:23
Олюнь, не выдержала( хоть счас и не пишу)... Держу обеими руками и тихо не дыша жду результатов количества масиков....
Уленька..... Как ты там, зайка? Мы уже соскучались по тебе.... :008:
:046::046::046:
Да я говорила ему, вернее прямо написала черным по белому. А когда гормоны утихнут? Сил нет, готова уже на антидепрессанты сесть:014:
Это ты чего удумала?:010:
Тебе, если не ошибаюсь, к середине января надо быть :083:?
:046::046::046::046::046:Это как в анекдоте девушка,пришла в аптеку за тестом на Б на 8 месяце:046::046::046:
Где ты милый друг?
Поздравляю тихонечко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:085:
Девочки, спасибо за волшебные кулачки, все собрала и втерла в пузо. Скоро буду собираться. ОляТ, поздравляю с отличным ростом ХГЧ, ты теперь наш локомотивчик, пристраиваюсь вагончиком в счастливый поезд беременнюшек. :love:
На все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ты уникально-показательна, особенно для тех, у кого тесты не полосатятся. Девочки, верьте в чудеса!:ded:
Спасибо Ирочка, пока ничего... еще не определилась с дальнейшими действиями- у меня тайм-аут до НГ. Считаю дни.. 30го улетаю в Прагу. Пойду там на Карлов Мост....
За всеми новостями слежу!! Жду твоего экватора!
Как только будут силы- опять пойду рядышком с вами...
А сегодня у меня последний день месячных. уже неделю как отменила ВСЕ таблетки.... а вдруг??
:046::046::046::046::046:Это как в анекдоте девушка,пришла в аптеку за тестом на Б на 8 месяце:046::046::046:
Ну и что! У меня подружка лет 5 назад так и сделала на 8 месяце, уж очень полосочку посмотреть хотелось.:046:
Где ты милый друг?
:) как я за тебя рада!!!
пусть растет и дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
издевается!!!:)):)):))
я тоже решила, что тест буду делать когда уж точно буду знать, что беременна
тогда все мои заряженные тесты покажут 2 полосочки:)
это как на экзамен готовиться-помню перед сложными-Боженьку попрошу чтобы пятерка была:), но при этом всегда выучу все-все билеты, и вот Боженька всегда ведь помагал:)
держи и мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка!! У тебя уже почти 15неделек... как время летит.. пока я тут сопли на кулак наматываю ты уже и родить успеешь! Легкой тебе беременности и родов. Тьфу-тьфу-тьфу
Юлечка-Хан рада, что ты вернулась!
Люде-takaya на хгч сегодня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Это ты чего удумала?:010:
Тебе, если не ошибаюсь, к середине января надо быть :083:?
Не, не ошибаешься. Может это меня так ПМС накрыло поздно? Вот пойду к своему косметологу в среду, наревусь с ней (мы как правило ревем друг другу), она меня в порядок приведет и я оклемаюсь:))
LisaAlisa
15.12.2008, 14:38
Девуленьки!
Всем Привет!!!
Я снова в наших рядах,чувствую себя прекрасно.
Пошла читать новости
с возвращением! :flower:
Доброе утро,подружки!
Я теперь за вас вдвойне держу кулачки!!!
Удачи всем! Хорошего дня!
мазня вообще не показатель, она и при Б в эти сроки может быть. конечно , если тест отриц-ный, то скорее всего пролет, но ведь всякое бывает :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а киньте ссылкой на группу вконтакте, еще раз, плиз. Че-та не добавили меня :((.
Пойду Ире еще напишу
ты Ирусику в ПС напиши, она и ссылкой кинет, и примет
не добавит, они с Сашей новое правило ввели, что новеньких только после месяца активного учстия в топике добавят. ВОобщем-то правильно наверное. Исключение сделали для девочек, кто на встерчу приходил.
:080:а почему первый? с дочей что не делала тесты?
да, почему-то из цитируемых сообщений убралось - Vik поздравляю!!!! :flower:
Тина, спасибо за свечку у Ксении!
Я тоже вчера ездила к ней с утра! такая толпа там!!! Девочки, сделала я как Алена писала. Написала записку 1 см на 1 см, скрутила ее. Долго я вчера высматривала куда бы ее засунуть, это ужас стена с штукатуркой, засунуть кажется некуда. стала присматриваться-и увидела там кучу таких же маленьких записочек, полусгнивших уже! некоторые люди просто закидывают в окно на подоконник. Но я так не стала делать, да и моя малипуська бы не долетела просто. Я ее воткнула в одно место-рядом с записочкой, которая уже полусгнила. но место это прямо на уровне глаз находится и боюсь-вытащат ее служки или кто. Еще видела как две тетеньки запихивали записки в место между окном (подоконником) и стеной (самое лучшее с моей точки зрения, но высоко), одна привставала на выступ в стене, другая ее держала. Быстренько они так все сделали. А народу было много. Вот, думаю, завтра съезжу туда-посмотрю как там моя записка, если что надо будет мужа звать, что бы запихал ее повыше. За всех вчера помолилась тоже.
Мусик-Ирусик
15.12.2008, 14:42
Спасибо Ирочка, пока ничего... еще не определилась с дальнейшими действиями- у меня тайм-аут до НГ. Считаю дни.. 30го улетаю в Прагу. Пойду там на Карлов Мост....
За всеми новостями слежу!! Жду твоего экватора!
Как только будут силы- опять пойду рядышком с вами...
А сегодня у меня последний день месячных. уже неделю как отменила ВСЕ таблетки.... а вдруг??
:091::091::091::091::091:
У меня подруга вот так вдруг, не попав на операцию, получила 2 полоски :love:
Пусть это будет новогоднее чудо!!!
В любом случае - хорошо вам отдохнуть!
Тоже растеряла цитируемые сообщения.
Vik, поздравляю! Очень рада за тебя!
А вы конкретного пола хотите подсаживать?
нееет, нам вообще уже всё равно кого, нам теперь уже главное чтобы хоть кто-то получился:))
Ну у Исаковой всё попроще - на мониторинге она прямо при мне диктовала сестричке для карты чего и сколько - эндик, фолликулов. И после пункции тоже всегда сама говорит сколько клеток взяли. По поводу эмбриончиков - на ресепшен никто и не скажет - если врач на месте, меня с ней связывали и они говорила когда подсадка... В день переноса уже подробно рассказывала - сколько оплодотворилось, сколько в развитие остановилось, кого переносим, какие перспективы на снежинок... А вот дядьки врачи там всегды темнят - манера у них такая... В чём смысл - не понимаю, ведь только нервируют...
Я подумала-подумала и решила забить, ни к чему сейчас лишний раз дергаться. И так от гормонов голову сносит, а еще и бесится из-за доктора совсем лишнее. В случае пролёта возьму его за грудки и вытрясу всё что мне нужно знать, а сейчас пусть живёт пока :))
Всем, кто держал за меня кулачки большое спасибо, но подсадка у меня завтра только. Сегодня вечером буду узнавать во сколько.
LisaAlisa
15.12.2008, 14:44
Где ты милый друг?
не, ну точняк двойня с такой динамикой :support:о, волна какая пошла!
Оксанчик, прочитала отчет :(
держись дружок, скоро все станет ясно, пусть Господь тебе поможет
Вот тебе на поход к Бреннер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. осталось 2 денька потерпеть :020:
:046::)) жаль, что под этим сообщением не высвечивается твоя суперлинеечка, с 14-15 неделями :046:
нееет, нам вообще уже всё равно кого, нам теперь уже главное чтобы хоть кто-то получился:))
Я подумала-подумала и решила забить, ни к чему сейчас лишний раз дергаться. И так от гормонов голову сносит, а еще и бесится из-за доктора совсем лишнее. В случае пролёта возьму его за грудки и вытрясу всё что мне нужно знать, а сейчас пусть живёт пока :))
Всем, кто держал за меня кулачки большое спасибо, но подсадка у меня завтра только. Сегодня вечером буду узнавать во сколько.
Мудрое решение.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
15.12.2008, 14:47
вот это сообщение надо девочкам постоянно цитировать , кот. расстраиваются после одной полосочки перед ХГЧ! я же говорю - всякое бывает!!!! :support:
LisaAlisa
15.12.2008, 14:48
+1
LisaAlisa
15.12.2008, 14:49
хмм... ну значит жди, тут уж ничего не поделаешь. может он так переживает внутри, что закрылся и ничего слышать не хочет , не достучаться пока до него. время всё лечит
И правильно, продолжаем держать кулачки дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
LisaAlisa
15.12.2008, 14:54
здорово как! я давно мечтаю в Прагу на Новый Год :love: . а на мост когда пойдешь - знаешь то место ,где желания надо загадывать? ;) не забудь, что говорить надо не "хочу, чтоБЫ получилось" а уже в настоящем времени. как будто бы у тебя это уже есть. :flower:
здорово как! я давно мечтаю в Прагу на Новый Год :love: . а на мост когда пойдешь - знаешь то место ,где желания надо загадывать? ;) не забудь, что говорить надо не "хочу, чтоБЫ получилось" а уже в настоящем времени. как будто бы у тебя это уже есть. :flower:
О, эту примету мне уже несколько раз рассказывали. Это один из способов "вхождения в поток". Всегда говорить в настоящем времени о том, что тебе пока еще только хочется. У меня подруга так пыталась действовать, тяжело, одного дня не выдержала. Финам легче, у них в языке будущего времени нет, да и англичанам тоже: говорят "хочу", а дальше просто в настоящем, и при желании понять можно двояко.
Девочки привет!
Забежала на минутку,вчера меня свои запахи раздражали, сегодня чужие :010:( наверное от Иры заразилась:))), пью Алисин чай и всех вспоминаю тёплыми чувствами:love:
НастьКа попробуй только не забеременей после нас "заразных":068:
Спасибо всем :flower::flower::flower:
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И АХЧИИИИИИИИИИИИИ на всех токсикозными:001:
После того как я "обсидела" все беременные стулья и загадала между тобой и Ирой и Оксаночкой желания, теперь должно получитбься обязательно. (может даже и само ;))
Антидепресанты ненадо. Надо с мужем взять бутылочку чего-нибудь вкусненького и поесть, запоститсь бумагой и ручками, и молча, выпивая бутылочку и закусывая, переписываться. В конце-концов вы, как любящие друг друга люди, найдете общий язык.
Антидепресанты ненадо. Надо с мужем взять бутылочку чего-нибудь вкусненького и поесть, запоститсь бумагой и ручками, и молча, выпивая бутылочку и закусывая, переписываться. В конце-концов вы, как любящие друг друга люди, найдете общий язык.
Хорошая идея, куплю водички без газа, литра 2 (мы не пьем оба.), вечером почитаем сказку, уложим сына и пойдем писАть. А ведь ты меня на мысль навела- мы 10, уже почти 11 лет назад, когда нас только начинался роман, писали друг другу такие письма... Роман можно писать по ним.
Спасибо за идею:flower:
Хорошая идея, куплю водички без газа, литра 2 (мы не пьем оба.), вечером почитаем сказку, уложим сына и пойдем писАть. А ведь ты меня на мысль навела- мы 10, уже почти 11 лет назад, когда нас только начинался роман, писали друг другу такие письма... Роман можно писать по ним.
Спасибо за идею:flower:
Всегда пожалуйст. Чего не сделаешь для хорошего человека:flower::flower::flower::flower::flower:
Где ты милый друг?
ОЛЕНЬКА!!!! Умничка, я так и знала!!!!!:love:
Я очень-очень-очень рада за тебя,:support:
пусть и дальше все так счастливо складывается:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Оксану очень сильно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, Бренер тебя все ж таки утешит хотя бы адекватной информацией.
Верю, что у вас все сложится самым лучшим образом.
Олечка, ХГЧ точно двойневый. Чтобы и дальше рос также хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ну ты насмешила с тестом на 15-ой неделе :)))
А вот история твоя и правда очень показательна, знала бы раньше, меньше бы нервы себе трепала.
Держу за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жучена, правильно расставила приоритеты! Молодец!
На завтра, чтобы все было в лучшем виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я записалась на следующий понедельник к Боброву, пойду смотреть все ли пормально после пролета, да и заодно будет УЗИ для подачи документов на квоту.
Наташа-Ушки, как самочувствие? Ты уже была у врача?
Наташа-Ушки, как самочувствие? Ты уже была у врача?
Привет, а у тебя как?
у меня нормально, более-менее, стараюсь поменьше обо всем этом думать.
к врачу пойду на этой неделе, наверное, он сказал, что после М. надо мазок взять - а они только-только кончаются у меня, очень были обильные, вот...
Да у меня тоже ничего, не думать конечно не получается, но я стараюсь думать вперед, про то что нужно сделать к следующему протоколу, хочу попробовать еще разок на квоту подать.
Вот посмотрю еще что Боб на следующей неделе скажет.
Да у меня тоже ничего, не думать конечно не получается, но я стараюсь думать вперед, про то что нужно сделать к следующему протоколу, хочу попробовать еще разок на квоту подать.
Вот посмотрю еще что Боб на следующей неделе скажет.
Соня, удачи тебе!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
15.12.2008, 18:08
Девочки, а вот и я.Подсадили 2-х бластиков, на заморозку не осталось. Опять были проблемы со спермой, кое-как наскребли, чтобы 11 из 15 оплодотворить. Ну теперь главное, что мои малыши со мной, буду беречь их и молиться.
Девочки, а я записалась на следующий понедельник к Боброву, пойду смотреть все ли пормально после пролета, да и заодно будет УЗИ для подачи документов на квоту.
Сонечка удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Привет, а у тебя как?
к врачу пойду на этой неделе, наверное, он сказал, что после М. надо мазок взять - а они только-только кончаются у меня, очень были обильные, вот...
Привет Ушки! :flower: А зачем мазок после берут?
Девочки, а вот и я.Подсадили 2-х бластиков, на заморозку не осталось. Опять были проблемы со спермой, кое-как наскребли, чтобы 11 из 15 оплодотворить. Ну теперь главное, что мои малыши со мной, буду беречь их и молиться.
Пусть эти приживутся:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Настюш, держу за тебя и ваших малышей :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, чтобы прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fertility
15.12.2008, 18:21
[quote=кошка;19279946]Настюш, держу за тебя и ваших малышей :@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки. Сейчас буду кормить малышей вкусняшками:004:
YGOZA_13
15.12.2008, 18:29
Настя пусть в этот раз приживутся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это-правильно!!!:)):)):))
:080:а почему первый? с дочей что не делала тесты?
Не-а, первый раз даже в голову не приходило - я думала у ЭКОшек они вообще не полосатятся ;)
Вот и правильно! Главное душевное спокойствие...На завтра тепе крепких-прикрепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ОЛЕНЬКА!!!! Умничка, я так и знала!!!!!:love:
Я очень-очень-очень рада за тебя,:support:
пусть и дальше все так счастливо складывается:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я записалась на следующий понедельник к Боброву, пойду смотреть все ли пормально после пролета, да и заодно будет УЗИ для подачи документов на квоту.[/quote]
Вот спасибо!!! И тебе на посещение Боброва @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, солнышко, теперь буду держать крепче прежнего, чтобы никуда уже от мамочки не делись....
Девочки, я про Людочку не пропустила - держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Пусть малыши приживуться на все 9мес.:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташа, приветик!
А зачем мазок? Никогда не слышала, чтоб после неудачи кто-нибудь мазок сдавал.
УЗИ и то не все делают.:(
Я завтра иду к Бо, будем разговаривать.
:080::080::080: У меня тоже только раз в жизни тесты полосатились, это так здорово!
Да уж - я ещё и мужу продемонстрировла. пустьзнает. как выглядет беременный тестик :046:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Супер, поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост и яркую полоску
Спасибочки, Ташенька! Все кулачки жадно сгребаю и в животик, в животик....
:080::080::080::080:Чтобы с каждым днем все ярче и ярче:080::080::080::080:
:flower:
Приколистка, и не лень ведь... Тоже на память в фотоальбомчик положишь?
Ля-ля-ля..... :love::love::love:
Оленька.......
Визжу от восторга и тихонечко - Поздравляю!!!!!!! :love::love::love:
Ля-ля-ля, спасибо, как же не терпится к вам рядышком прописаться, но я выдержу классику - до 25, как раз на Рождество (пусть и ненашенское)!!!
Ульяночка, миленькая моя, спасибо тебе большое-пребольшое, что отозвалась на мою радость, это для меня очень-очень важно!!! Целую тебя и желаю волшебного НГ в Златой Праге - волшебный город, самое подходящее место для чуда - буду держатькулаки за "вдруг" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:080:!
Это непередаваемое чувство двух полосочек!
Ира, с теперь уже предпоследней встречи ( где ты была, Юля -Хан, Нельчик, Ассоль, Ульяна) и еще девочки, не буду всех перечислять
фотки были выложены не только в контакте.
я зашла ПО ССЫЛКЕ со страницы форума, возможно, ее потом убрали, не исключаю.
Говорю уверенно, потому что у меня нет конткта ия сотнно, не в группе, а фотки видела
Было оччень приятно кстати, познакомиться, девочки все супер
я знаю, что Катюша выкладывала на некоторое время на форуме, но потом удаляла ссылку, остались фотки только в контакте.
C полосятками тебя! У меня уже 3 штуки , выложила их в ванной и смотрю на динамику:009:. Муж сказал, что того:107::107::107:
сегодня День полосатых тестиков!:))
:046::046::046:точно анекдот. Тестики какие использовала - заряженные?:004:
я только о тебе сегодня вспомнила - где ты? не хватает твоих хорошо придуманных отговорок для людей.
Хорошо тебе отдохнуть в Праге! Загадать желания и чтобы эти желания сбылись!
Наташа, приветик!
А зачем мазок? Никогда не слышала, чтоб после неудачи кто-нибудь мазок сдавал.
УЗИ и то не все делают.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Бо тебе скажет что-нибудь хорошее и от этого у тебя появится много-много сил
теперь масики пусть находят подходящую квартирку на 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и токсикозные АПЧХИ
не добавит, они с Сашей новое правило ввели, что новеньких только после месяца активного учстия в топике добавят. ВОобщем-то правильно наверное. Исключение сделали для девочек, кто на встерчу приходил.
по кличке Lucky (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1510) да вроде месяц активного участия вроде был или я не права?
Искорка-мамочка
15.12.2008, 19:21
Девочки!!! Я дома!!!! Спасибо,солнышки мои,за кулачки,вы так старались. Ну что,можно расслабиться. ХГЧ 1,7
Меня не обманешь,знаю себя уже как облупленную. Так что все как я писала утром. м будут завтра наверное поясница разламывается ужасть как. Теперь я знаю,что утрик держит мою Бт до последнего.
Дальше шаги следующие - сдаю мужские гормоны и делаю биопсию эндометрия. Очень интересно,что же эти анализы покажут.
Надеюсь также ,что все слезы выпалакала, а то глазки жалко. А еще надо как-то наладить общение с мужем,пока реально ни с кем не хочу разговаривать, только с мамой. И теперь еще больше хочу собачку.
OlgaT,ты так долго держала за меня кулачки,спасибо тебе :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: я за тебя всегда не разжимая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех люблю и желаю удачи и только хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
takaya, держись Людочка!
Будут и от тебя хорошие новости и долгожданные полосочки!
Искорка-мамочка
15.12.2008, 19:31
Девочки!! У меня вот еще вопрос? Мне дали номер телефона репродуктолога-координатора в Иналмеде,чтобы к нему сходить,мне нужно взять документы с Аймеда. Тот специалист вроде сказал,что проблем не должно быть,они его знают.Так мне что получается,нужно просто прийти и попросить документы? насколько это корректно? Хотя если они сами в курсе.
Усе,решилось,завтра поеду за копией.
Искорка-мамочка
15.12.2008, 19:39
takaya, держись Людочка!
Будут и от тебя хорошие новости и долгожданные полосочки!
Обязательно! Спасибо! Вот в четверг поеду к новому спецу. Вроде он сказал пока особо не суетится,дабы ничего не испортить.
Девочки!!! Я дома!!!! Спасибо,солнышки мои,за кулачки,вы так старались. Ну что,можно расслабиться. ХГЧ 1,7
OlgaT,ты так долго держала за меня кулачки,спасибо тебе :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: я за тебя всегда не разжимая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!! У меня вот еще вопрос? Мне дали номер телефона репродуктолога-координатора в Иналмеде,чтобы к нему сходить,мне нужно взять документы с Аймеда. Тот специалист вроде сказал,что проблем не должно быть,они его знают.Так мне что получается,нужно просто прийти и попросить документы? насколько это корректно? Хотя если они сами в курсе.
Усе,решилось,завтра поеду за копией.
Э-эх, Людочка, мне очень-очень жаль, я так надеялась!!! Но ты такая умница - уже планируешь будущее!!! Желаю тебе, чтобы всё поскорее исполнилось!!! :flower:
Искорка-мамочка
15.12.2008, 19:55
Э-эх, Людочка, мне очень-очень жаль, я так надеялась!!! Но ты такая умница - уже планируешь будущее!!! Желаю тебе, чтобы всё поскорее исполнилось!!! :flower:
Я не могу по-другому. Я хорошо себя чувствую,исключая признаков М, но это пройдет. Так что мне сидеть некогда. К тому же я хочу понять почему не получилось. А тут как раз есть человек.который занимается поиском причины в Иналмеде. Я так поняла ,что в моей клинике его знаю и не будут против такой консультации.
Я не могу по-другому. Я хорошо себя чувствую,исключая признаков М, но это пройдет. Так что мне сидеть некогда. К тому же я хочу понять почему не получилось. А тут как раз есть человек.который занимается поиском причины в Иналмеде. Я так поняла ,что в моей клинике его знаю и не будут против такой консультации.
не будут, конечно!!! Ты выписку из карты уже заказала? Обычно это занимает некоторое время - день-два...
Я тут немножечко попереживала - у меня сегодня эстрадиол опять понизился - Началось с 189, потом 170, сегодня 137... Позвонила И.Э.В. - она говорит ничего страшного, принимать всё как было и 25 декабря на УЗИ... Бли-и-и-ин, теперь опять ждать и ведь никак не поторопишь процесс - раньше делать УЗИ совсем бессмысленно... Но гормоны мониторить буду!!!
Искорка-мамочка
15.12.2008, 20:06
не будут, конечно!!! Ты выписку из карты уже заказала? Обычно это занимает некоторое время - день-два...
Я тут немножечко попереживала - у меня сегодня эстрадиол опять понизился - Началось с 189, потом 170, сегодня 137... Позвонила И.Э.В. - она говорит ничего страшного, принимать всё как было и 25 декабря на УЗИ... Бли-и-и-ин, теперь опять ждать и ведь никак не поторопишь процесс - раньше делать УЗИ совсем бессмысленно... Но гормоны мониторить буду!!!
Я позвонила,заказала,завтра позвоню,узнаю готова ли и заберу.
А тебе уж точно не надо нервничать,все будет отлично,я мы же все кулачки держим. ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А биопсия это страшно вообще? :001:
Настюш, что бы прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, какая молодец- уже вперед смотришь, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому не персональные, извините @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только приехали с подачи документов: все нормально вроде бы, результат будет известен в апреле, обзвонят всех и скажут статус (участник, кандидат или выбывший). Сегодня только в три часа оценки поставили, я даже удивилась: там, кроме английского еще 5 были и 4 тоже, вот только русский и литературу пришлось ставить неаттестован. Правда, при приеме сказали, что оценки не являются основным критерием и троечники и раньше попадали. Так что теперь будем ждать ответа в апреле.
Оксана, какие у тебя новости? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчачьих тебе, что бы все было благополучно
Искорка-мамочка
15.12.2008, 20:23
Настюш, что бы прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, какая молодец- уже вперед смотришь, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому не персональные, извините @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы только приехали с подачи документов: все нормально вроде бы, результат будет известен в апреле, обзвонят всех и скажут статус (участник, кандидат или выбывший). Сегодня только в три часа оценки поставили, я даже удивилась: там, кроме английского еще 5 были и 4 тоже, вот только русский и литературу пришлось ставить неаттестован. Правда, при приеме сказали, что оценки не являются основным критерием и троечники и раньше попадали. Так что теперь будем ждать ответа в апреле.
Оксана, какие у тебя новости? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девчачьих тебе, что бы все было благополучно
Ух,как долго ждать!!! Ну-с удачи!!! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аж колотит всю....
А тесты делать боюсь.
Держись! Всего 3 денечка осталось, а потом:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька, конечно страшно отпускать сынулю, но рано или поздно нужно отрывать его от себя, тем более это памрень! И он все-таки собирается в Штаты, а не в армию (ТТТ):001:Конечно легко говорить, когда это не тебя касается, сама бы сума сходила:008:Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:080::080::080:А какой сегодня день после подсадки?
У меня уже 3 штуки , выложила их в ванной и смотрю на динамику
:0076:как здорово, завидую белой завистью:love:
LisaAlisa
15.12.2008, 20:33
в этот раз так у многих получилось и у многих прижились! я всем говорю - значит они просто не имеют права подвести свою маму, точно прикрепятся. вкусно покормить малышей - это первое дело, молодец! :flower: когда ХГЧ назначили?
Не-а, первый раз даже в голову не приходило - я думала у ЭКОшек они вообще не полосатятся ;)
:046::)) такой вариант я даже не предполагала
да понятия не имею, я не считаю сколько человек здесь был, если я его успела запомнить, значит был достаточно активен. у меня другие критерии.
[quote=takaya;19282716]Девочки!!! Я дома!!!! Спасибо,солнышки мои,за кулачки,вы так старались. Ну что,можно расслабиться. ХГЧ 1,7
:( ну вот, я так надеялась до последнего. Ну значит в следуюший раз точно получится, особенно с таким настроем! молодец, что не сидишь, а планы действий уже составила.
ого, как долго ждать :010: ну пусть всё получится как вы хотите! :support:
Наташ, спасибо за кулачки, у меня пока новостей никаких, кроме того , что пришлось накупить беременных труселей :046::)) и перебрать беременную одежку свою, а то джинсы стали давить. А к генетику (Бренер) в МГЦ мне еще только в среду вечером.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А какой же будет ХГЧ в назначенный день?:0028:Держу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Попытались с мужем обсудить, получается только в переписке, лично не можем, начинаем ругаться :(.
Терпи, нужно чтоб прошло время, у меня было также... Раз в переписке что-то обсуждается, значит переписывайтесь:love:
Давай, расти ХГЧ и деток :)) ты теперь мой паровозик :008:
И мой ЛОКОМОТВЧИК!!!:love:
:023::023::023:Вот насмешила, а мы думаем, что с Ирой? Почему ее тошнит? Может съела что-то не то?
Fertility
15.12.2008, 20:50
Девочки, еще раз спасибо за поддержку, ХГЧ 27-го, но уверенна, что сделаю раньше, может через недельку уже.
Людочка, как жаль, ты молодец, что сразу по горячим следам взялась за выяснение причин неудачи.
Искорка-мамочка
15.12.2008, 20:54
Девочки, еще раз спасибо за поддержку, ХГЧ 27-го, но уверенна, что сделаю раньше, может через недельку уже.
Людочка, как жаль, ты молодец, что сразу по горячим следам взялась за выяснение причин неудачи.
Спасибо!
Удачи и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
15.12.2008, 21:11
Меня не обманешь,знаю себя уже как облупленную. Так что все как я писала утром. м будут завтра наверное поясница разламывается ужасть как. Теперь я знаю,что утрик держит мою Бт до последнего.
Дальше шаги следующие - сдаю мужские гормоны и делаю биопсию эндометрия. Очень интересно,что же эти анализы покажут.
Надеюсь также ,что все слезы выпалакала, а то глазки жалко. А еще надо как-то наладить общение с мужем,пока реально ни с кем не хочу разговаривать, только с мамой. И теперь еще больше хочу собачку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка как жаль:(, читала а у самой слезы:041:. Держись обязательно всё будет.
Молодец что по горячим следам хочешь всё разузнать что же или из-за чего пошло нетак.
Держу кулачки за тебя:flower:
takaya , держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на обследования и на поход в Иналмед. Удачно тебе разобраться со всем и в снова в бой, но уже до победы.:031:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.