Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Рядом муж, врачи…. Говорят, теперь точно все….[/QUOTE]
Ирусик Милая нет слов, только слезы наварачиваются(((( Но ты держись, слава Богу все приходит в норму, и малышечкой все хорошо:008:, Крепись, выздававливай поскорее, ТЫ нам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!!!! Дай БОГ ТЕБЕ сил и скрейшей поправки, а мы уж ТЕБЯ тут поддержим!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Крепись мы с ТОБОЙ!!!!!!
Ну может при совсем низком-низком, у меня всегда он понижен и забеременела я при 105.
Вот причин у низкого гемоглобина много, не только пониженное содержание железа в крови,но как их все вычислить...
Спец с Фонтанки девушку, шедшую по квоте, развернула на исправление ситуации с гемоглобином 80 (а 100 для Питера вроде бы и норма, по словам Курило)
Наташа, а Тапильская - это кто?
Она профессор, смотрит и решает комплексно проблему незачатия/невынашивания и кровь, генетику.
записалась к ней уже на 04.06 (исхожу из того, что коулограмму делают быстро, кариотип началу июня уже будет готов)
Goddesss
15.05.2009, 17:51
Она профессор, смотрит и решает комплексно проблему незачатия/невынашивания и кровь, генетику.
записалась к ней уже на 04.06 (исхожу из того, что коулограмму делают быстро, кариотип началу июня уже будет готов)
а я вроде читала Тапильская ( если только не однофамильцы ) - супер -пупер эндокринолог, считается лучшей в городе
Goddesss
15.05.2009, 17:54
только что заметила , что меня в ветераны произвели :0098: а то думала когда же в звании повысят :)
а я вроде читала Тапильская ( если только не однофамильцы ) - супер -пупер эндокринолог, считается лучшей в городе
Думаю, что это она и есть;)
с новым статусом и званием:flower:
Девочки, привет!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И индивидуально на Инночку АПЧХИ!
:)) и я бы не отказалась, но никогда не была и уж не буду
конституция другая :008:
Девочки забыла вас спросить , как долго обычно принимают прогинову ????
а то вот думаю надо пополнять запасы или нет :009:
Прогинову долго отменяют. У меня еще даже не начали. Так что стоит пополнить запасы.
Goddesss
15.05.2009, 19:01
Думаю, что это она и есть;)
с новым статусом и званием:flower:
Прогинову долго отменяют. У меня еще даже не начали. Так что стоит пополнить запасы.
понятно Настя
надо запасать
Девулечки! Всем приветик! И на всех хочушек наше двадцатинедельное АПЧХИ!!!
Девы привет,
чихи прихомячиваю, спасибки:)
Тина, я тут приветы Ч. собираю, от тебя передавать-то?;)
Девочки посоветуйте, кто знает.
Вчера в ЖК забегала, а моя врач говорит мне , чтоб я сделала "прижигание эрозии на ШМ" както называется на Кого....мма" А я как то побаиваюсь это в Б делать. Потомучто 10 лет уже хожу так и никто не настаивал, а моя вдруг придумала, и говорит что это крайне важно.:005:
Аня! Я в шоке от такой врачихи... Какое еще прижигание ?!!!!:wife:Пусть себе делает! Прижигание делают в М, потом до следующих М, все мажет жутко:001:Я была на кульпоскопии у профессорши, она сказала, вот родите, а далше посмотрите, что делать, причем я тогда еще не была Б. Так что ничего не делай.
_Мариночка_
15.05.2009, 19:51
Мариночка, очень сочувствую. У нас было почти тоже самое, ХГЧ на 13 день был 24, еще через 3 дня - 35...т.е. развития не было. И называлось это биохимической беременностью. Все вышло само, ничего не чистили. Мне врач сказал, что то, что имплантация была, это очень хорошо, нужно просто попробовать еще раз, скорее всего и в след. раз имплантируется. А тебе врач сказал(а) делать иссл на кариотип? Просто мне мой врач этого не говорил. И что даст это исследование? Я тут на эту тему уже консультировалась у девочек, говорят, что вроде не особо нужен этот анализ. А что тебе врач говорит об этом?
мне врач сказала, что берем. замирает на таком маленьком сроке чаше всего из-за того, что есть какие-то генетич. отклонения, а по этому анализу будет видно есть ли генет. отклонения у нас с мужем, или это просто стечение обстоятельств неудачное.
Еще дело в том, что мы делали не просто ИКСИ, а ИКСИ с подстраховкой донора, мне подсадили одного масика мужа и одного донора и может быть у нас то все нормально, а проблемы у донора, дай бог чтоб так и оказалось.
_Мариночка_
15.05.2009, 20:14
спасибо за чихи, втираю )))
ага!:support::support::support:
Мариинка супер!!! Наш врач постарался!!!
А они обе у вашего А.О.?
Какой он умница :love:
только что заметила , что меня в ветераны произвели :0098: а то думала когда же в звании повысят :)
С присвоением :flower:
Алла, тебе на завтра на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Нелечка! :flower:
Вас с масиком с экватором!!!! :support: Пусть вторая половина Б будет легкой и приносит только удовольствие и положительные эмоции!
Девы привет,
Тина, я тут приветы Ч. собираю, от тебя передавать-то?;)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут как раз думала о ней как же я ей благодарна за все:love::love::love: Я была по гос программе в ноябре:)
вот это мой пузик 26 недельный:love: только не копируйте пожалуйста:008:
Тина, какакя ты красавица! Фотка такая нежная!!!!
Тина, ты уже с завтрашнего дня в декрете?
Стимуляка - не КРИО. Может вообще не разморозиться. :001: Надеюсь......:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут как раз думала о ней как же я ей благодарна за все:love::love::love:
вот это мой пузик 26 недельный:love: только не копируйте пожалуйста:008:
Тина, очень нежная фотка. А где у тебя была фотосессия? Это моя мечта!
Тина, ты уже с завтрашнего дня в декрете?
Спасибо:love: в декрете я уже с 13.мая со среды,потому что у меня закончился отпуск очередной и моя врач сказала,что нечего мне там делать ,а пара дней роли не сыграют,за что я ей очень благодарна,всеже ,как приятно когда душевный человек попадается в ЖК:love:
ИРУСИК!ТЫ УМНИЦА И ГЕРОИНЯ!Слава Богу всё позади!:091::091::091::091::091::091::091::091:
_Мариночка_
15.05.2009, 21:53
девулички, подскажите, а после ББ обязательно делать перерыв 2 месяца?
Как самочувствие? почему не заходишь к нам в топик беременюшек ожидающих двойню?:support::support::support::support::suppor t:
Обязательно присоединюсь, хочу скрининга дождаться 19 чмсла)) а вот самочувствие вроде ок, только вчера на сохранение положили с мазней в 122 МСЧ((((( там сделали УЗИ, сказать почему мажет толком не могут, начали кучу гармонов каких то приписывать и щетовитку сюда же ( с ней у меня никогда никаких проблем не было), а мы уже 5.3 см и 4.9 см))))) отслоек никаких нет, так что не знаю, но я по сегодня чувствую что завтра то уже точно будет чисто, но так просто меня уже оттуда не отпустят((((, хотя может оно и клучшему, пусть еще в первом триместре проверят)))))
ВСЕМ кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тина, очень нежная фотка. А где у тебя была фотосессия? Это моя мечта!
Я тоже всегда мечтала,что если когда-нибудь всеже буду берем,с пузиком:love:то обязательно пойду на фотосессию,вот сходили с мужем ,я очень рада,а главное муж раскрепостился и получились хорошие фото совместные вот одна такая:love:
Настя,если хочешь я тебя приглашу в группу в контакте,там где я фоткалась:support: ну скажу сразу там просто девочка фотограф у нее домашняя студия и очень буджетный вариант,мне повезло она живет рядом со мной:)
Обязательно присоединюсь, хочу скрининга дождаться 19 чмсла)) а вот самочувствие вроде ок, только вчера на сохранение положили с мазней в 122 МСЧ((((( там сделали УЗИ, сказать почему мажет толком не могут, начали кучу гармонов каких то приписывать и щетовитку сюда же ( с ней у меня никогда никаких проблем не было), а мы уже 5.3 см и 4.9 см))))) отслоек никаких нет, так что не знаю, но я по сегодня чувствую что завтра то уже точно будет чисто, но так просто меня уже оттуда не отпустят((((, хотя может оно и клучшему, пусть еще в первом триместре проверят)))))
ВСЕМ кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Тебе тоже нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже всегда мечтала,что если когда-нибудь всеже буду берем,с пузиком:love:то обязательно пойду на фотосессию,вот сходили с мужем ,я очень рада,а главное муж раскрепостился и получились хорошие фото совместные
http://s51.radikal.ru/i134/0905/5d/6b056b679e02.jpg
Настя,если хочешь я тебя приглашу в группу в контакте,там где я фоткалась:support: ну скажу сразу там просто девочка фотограф у нее домашняя студия и очень буджетный вариант,мне повезло она живет рядом со мной:)
Хочу-хочу-хочу!!!!!!
Анастасия Кабашова - я.
Обязательно,будем тебя ждать:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо:091::091::091:
Хочу-хочу-хочу!!!!!!
Анастасия Кабашова - я.
глянь сообщения:support:
Спасибо:love: в декрете я уже с 13.мая со среды,потому что у меня закончился отпуск очередной и моя врач сказала,что нечего мне там делать ,а пара дней роли не сыграют,за что я ей очень благодарна,всеже ,как приятно когда душевный человек попадается в ЖК:love:
И правда, как хорошо, что с dрачем так повезло. Тебе сейчас сил надо набираться.
Чтобы поскорее мазня закончилась и все анализы были в норме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девулички, подскажите, а после ББ обязательно делать перерыв 2 месяца?
Обычно перерыв делают чтобы яичники отдохнули. А у тебя снежинки есть?
Девочки, я тут прочитала что в Пушкине и Мариинке можно уложиться в 130тыс руб, я реально расчитывала в Ин в 50-60 уложиться (а в Ин дороже чем в Пушкине).... На их сайте смотрела... Откуда такие цифры 130:001:?
С Авой понятно, там само Эко неприлично стоит + препараты, то на то и выйдет, а Пушкин? Там все очень гуманно на сайте...
Про гуманность я ничего сказать не могу, у нас вАве на Гагарина получилось около 110 тыс., а отношение там намного приятнее (мое личное мнение после похода в Мариинку)
Тебе тоже нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тезка)))))))))))
Я тоже всегда мечтала,что если когда-нибудь всеже буду берем,с пузиком:love:то обязательно пойду на фотосессию,вот сходили с мужем ,я очень рада,а главное муж раскрепостился и получились хорошие фото совместные вот одна такая:love:
Я тоже хочу, Анастасия Максимова, но там наверно уж много однофамильцев)))) так что если можешь ответом ссылку кинь, а я уж ее в контакт приспособлю))))
Обязательно,будем тебя ждать:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо:091::091::091:
Обязательно после 19 числа, может там уже и узнаем какими ЧИХАМИ Всех хочушек обчихивать:love:
И так, первое торжественное
АПЧХИ!
Я не рановато?
Рассказываю как все прошло. АВ посмеялась над моим торопыжничеством с ХГЧ, потом на кресло.
Зайку увидела поти сразу, сказала что он отлично прицепился на самом верху на передней стенке. Тонуса нет, все в порядке ттт. Через две недели на УЗИ. Как теперь дожить?
Девочки, хочу сказать каждой из вас в отдельност огромное спасибо за кулачки, за поздравления и поддержку. Я не могу себе представить жизни без вас и этого топа. Могу теперь с полной уверенностью сказать - Верьте! и все получится! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
Настенька, очень рада за вас:support::support::support::support::support:
Береги масика и себя
УРА! УРА! УРА!:080::080::080::080:
Настенька, очень рада за вас:support::support::support::support::support:
Береги масика и себя
УРА! УРА! УРА!:080::080::080::080:
Лен, как у тебя дела? На уколы ездишь?
Отчитываюсь о себе, девочки
Сегодня была у Ч., все начинаем пурегонится с сегодняшнего дняУ меня все хорошо, напомню 4-го она насмотрела у меня кисту маленькую на ШМ, сказала не заморачиваться, но я честно говоря расстроиалсь почему-то - не было такого никогда.
Так вот она ушла с месячными, слава Богу...видимо все-таки от фемодена, я где-то читала, что бывает при изменении гормонального фона.... ну теперь уже не важно :)
так что собираю кулачки и чихи:)
Приветы передала :)
Юльчик, с началом протокола !!!
Удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
zvezdo4ka
15.05.2009, 23:08
А, вообще, девочки, у меня сегодня радость, с которой и с вами с удовольствием поделюсь!!!
Я с сегоднешнего дня в законном декрете!!!
Так что пли на вас заразными 30 -недельными и чур не разбегаться, у нас синенькие, но очень чудесные!!!
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Больняк ме правда не отдали, сказали только через неделю за ним приходить(хм на подпись и оформление...), так же как и за сертификатом, но одарили бесплатными витаминами Витрумом и Элевитом, а ещё обещали молоко выдать к следующему приёму. Невиданная щедрость ЖК, стоило попасть к другому врачу(моя на БЛ)
Поздравляю!!!:support::support::support::support: Отдыхай и наслаждайся!!!
Синие чихи мне на Егорку!!!:008:
Девочки сходила сегодня к Бо, ничего не поняла и расстроилась...
Вобщем в прошлый раз со мной общалась Юля, она мне сказала чтоб я сегодня сдала ФСГ, ЛГ, и еще что-то и пришла к Бо, чтоб мне уже начали назначать легкую стиммуляцию. Бо открыл мою карту и увидел что анализов нет, грит чего пришла-то, я на Юлю ссылаюсь, он ее позвал я при ней повторила все что она сказала что мне будут делать на естественном цикле с минимальной стиммуляцией, она согласилась, он меня на кресло отправил, а я слышу как он ее отчитывает, типа чего человека без анализов ко мне присылаешь. Она пришла ко мне извенилась, грит ты сейчас потихоньку все сдавай (а у меня все сдано, только ответов пока нет, сегодня ж сдавала как она сказала) и в следущем цикле начнем. А у меня нетерпячка уже, да и на работе пора отпусков, столько времени уже не будет, но это ладно. Прибежал Бо, посмотрел, грит здорово у меня - 6 фолликулов:support:, типа приходи в понедельник, принимать ничего пока не нужно, возможно и правда что-то назначат чтоб эта толпа фолликулов выстрелила. просто что-то у меня к Юле отношение портиться начало, в карте аллергия на тетрациклин, она мне назначает препарат из группы тетрациклинов, теперь это, не, ну можно же было изначально сказать месяц анализы сдаешь в июне приступим, а тут обнадежила и на тебе...:(
Goddesss
15.05.2009, 23:10
С присвоением :flower: Алла, тебе на завтра на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Спасибо ещё раз :)
надо , берём
Девочки, чего-то я переживаю , как завтра пойду ХГЧ сдавать
подкиньте ещё кулачков пжста :091::091::091:
Наташ, а мы тебе накидали координат в другом топе;) Всё-таки гемостаз и коулогр.. лучше сдавать у спецов в НИИ Гематологии.
:080: Настенька и сердечко обязательно найдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Красотка!:flower: А ноги мЯчта моя неосуществимая:065:, конституция такая...всё лишнее "стекает" в низ...
+1
коагулограмму можно еще в 30 ЖК при Снегиревке
Девочки, а кто может подробнее подсказать, где находится Снегиревка и как там сдать коагулограмму, моей хорошей знакомой нужно. Если не трудно, просветите!:009:
надо , берём
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю что у тебя все будет хорошо!
надо , берём
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!
надо , берём
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Девочки, а кто может подробнее подсказать, где находится Снегиревка и как там сдать коагулограмму, моей хорошей знакомой нужно. Если не трудно, просветите!:009:
Находится на Маяковского д.5, но сейчас там электричество вырубили приблизительно до 26 мая, анализы никакие не берут, так что если ей срочно, то пусть ищет другое место. Тел.сейчас поищу.
Вот ****5582745
Наташа, у них там было хозрасчетное отделение, но слышала разговоры про то, что его закрыли. Пусть знакомая попробует позвонить. Вот координаты:
ЖК 30, Акушерский гематологический центр. Ул. Маяковского, 5. Хозрасчетное отделение - 3-й этаж, тел. 273-58-34.
_Мариночка_
15.05.2009, 23:29
Обычно перерыв делают чтобы яичники отдохнули. А у тебя снежинки есть?
нет, к сожалению :(. Я теперь не хочу ЭКО делать, хочу сделать ИИ
Ирочка, Ирусик!!!!
Только прочитала твою историю, слезы на глазах!
Ты права, как хрупко наше счастье, нужно ценить каждый день
пусть это испытание будет самым большим испытанием в вашей жизни, дай бог тебе и малышке здоровья и счастья!
как вы сейчас себя чувствуете?
Лен, как у тебя дела? На уколы ездишь?
Насть, у меня протик только в сентябре начнется (у меня недавно операция была-миомэктомия, нельзя пока), вот летом сил наберусь-и в бой:)
Goddesss
15.05.2009, 23:41
я думаю что у тебя все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Девочки , спасибо вам :flower::flower::flower:
пойду что-нибудь приму для спокойствия и в постельку
Привет, девочки.
Почитала историю Мусика - сказать что я в шоке - ничего не сазать. Пусть все теперь будет хорошо. Мусик бедный за всю жизнь вперед и свою и дочкину здоровьем расплатилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на днях жду М чтобы начать КРИО. В прошлый месяц не пошла, так как молочница была.
Теперь нервничаю - 1 эмбрион всего в заморозке и несколько циклов после неудачи уже прошло. Три целых. А говорят надо сразу делать.
Надеюсь на чудо.Мила, надо верить! Пусть твоя криошечка станет чудесным малышом!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067399
там очень вкусно :019:, ну и цены хорошие
Софьюшка, а ты сама покупаешь или с кем-нибудь кооперируешься?:008: Тоже хочу! (и мужа бу:008:у кормить)
Подтверждаю, из-за орехов и сухофруктов, которыми я по наивности спасалась от тошноты на первых неделях Б набрала лишние 5 кг, а избавиться теперь смогу не скоро...
А, вообще, девочки, у меня сегодня радость, с которой и с вами с удовольствием поделюсь!!!
Я с сегоднешнего дня в законном декрете!!!
Так что пли на вас заразными 30 -недельными и чур не разбегаться, у нас синенькие, но очень чудесные!!!
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Больняк ме правда не отдали, сказали только через неделю за ним приходить(хм на подпись и оформление...), так же как и за сертификатом, но одарили бесплатными витаминами Витрумом и Элевитом, а ещё обещали молоко выдать к следующему приёму. Невиданная щедрость ЖК, стоило попасть к другому врачу(моя на БЛ)Поздравляю!:080::080::080: Теперь лежи, отдыхай! Спасибо за чихи! Собираю в копилочку!
И я сегодня последний день на работе - до декрета взяла отпуск, теперь буду отдыхать-лениться... Правда всех врачей надо оббегать - сил бы хватило...
АПЧХИ-АПЧХИ!
Спасибо, Олечка, за чихи, запасаюсь! Отдыхай теперь, не бегай много!
Конфетти
16.05.2009, 00:11
Девы привет,
Тина, я тут приветы Ч. собираю, от тебя передавать-то?;)и от меня
Скажи от Саши и Ванечки
Софьюшка, а ты сама покупаешь или с кем-нибудь кооперируешься?:008: Тоже хочу! (и мужа бу:008:у кормить)
Сначала сама покупала, потом подруги присоединились :)
Там ведь не обязательно много заказывать, можно и кг всего :)
Почитай в топе, там все подробно написано. Только сейчас уже Оля заказы не принимает, но можно будет ближе к раздаче смотреть что в остатках будет или уже в следующую закупку летом попасть.
Девочки, привет!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И индивидуально на Инночку АПЧХИ!
Спасибо большое, Настенька!!!
ловлю!!!:flower:
А они обе у вашего А.О.?
да обе у него. а во вторник еще одна девочка с полож.хгч от него с нашего топа.
Он зайчик.:love:
Сначала сама покупала, потом подруги присоединились :)
Там ведь не обязательно много заказывать, можно и кг всего :)
Почитай в топе, там все подробно написано. Только сейчас уже Оля заказы не принимает, но можно будет ближе к раздаче смотреть что в остатках будет или уже в следующую закупку летом попасть.
надо нам с Наташей скооперировать может и закупить сухофруктов.:)
блин, писала-писала, а клаву переглючило и все стерлось....:(
попробую еще раз
Девочки, у кого есть посты на первой странице, может вынести инфу про НИИ гематологии на первую страницу?
инфа на 1 стр. есть и была, там выложена ссылка на сайт НИИ, а на сайте есть все телефоны по лабораториям
Аллочка, поздравляю со статусом и званием:flower:
Тапильская - она и есть гинеколог-эндокринолог, считается одна из лучшем спецом в области невынашивания, помогла многим девочкам, у кого были ЗБ, и подарила Чудо.
Мариночка, к твоей ссылке про генетику. Ты права, как не обидно, ЗБ случается на сбое хромосомного ряда, это необязательно, что кариотип плохой. Очень много факторов могут повлиять на этот сбой: и инфекция, и простая простуда, и гемостаз, и иммунология, и т.д.
Пусть это будет последняя неприятность, а дальше только хорошее
АПЧХИ-АПЧХИ
быстрее присоединяйся к нам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Шулико была? Как тебя выпустили так быстро?
Девочки сходила сегодня к Бо, ничего не поняла и расстроилась..настаивай, чтобы тебя смотрел только Бо, и все процедуры выполнял только он.
А иначе так на пункцию и Юля придет. Зачем она тебе нужна, тем более доверия нет.
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
на 3-х значное ХГЧ
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут как раз думала о ней как же я ей благодарна за все:love::love::love: Я была по гос программе в ноябре:)
http://s54.radikal.ru/i144/0905/a6/8880133596c4.jpg вот это мой пузик 26 недельный:love: только не копируйте пожалуйста:008:
а я не вижу фоток....:(
я тоже хочу пузико 26-недельное увидеть.......
а я не вижу фоток....:(
я тоже хочу пузико 26-недельное увидеть.......
Странно,у тебя что не открывается ссылка?
Оля ты тут еще? Тогда попробую еще раз загрузить:)для тебя:)
Отчитываюсь о себе, девочки
Сегодня была у Ч., все начинаем пурегонится с сегодняшнего дняУ меня все хорошо, напомню 4-го она насмотрела у меня кисту маленькую на ШМ, сказала не заморачиваться, но я честно говоря расстроиалсь почему-то - не было такого никогда.
Так вот она ушла с месячными, слава Богу...видимо все-таки от фемодена, я где-то читала, что бывает при изменении гормонального фона.... ну теперь уже не важно :)
так что собираю кулачки и чихи:)
Приветы передала :)
АПЧХИ на тебя заразное! Чтоб после этого протика ты перебралась в беремчатый топик!
174 см
Да уж... А я думала ты меньше ростом:))Ты сколько тогда весила? Очень похоже на меня в молодые годы - мама говорила, что я гремела костями:))
Девочки, сегодня была у Кирсанова!
УРААААААААААААААА, я в протоколе. :support::support::support:Завтра начинаю колоть пурегон.
З дня по 150, в понедельник на УЗИ. Сказал сегодня, что в начале июня будет пункция и подсадка.
Боже, как я рада!!! Хочется прыгать от радости. :support::support::support:
Поздравляю!:flower:АПЧХИ заразное на удачный протокол!
Странно,у тебя что не открывается ссылка?
Оля ты тут еще? Тогда попробую еще раз загрузить:)для тебя:)
я тут, на темке Беременюшек
Не открывается, пишет:
404 - File or directory not found.
а я сегодня ХГЧ получила :( у меня ЗБ, жду монстрав с надеждой что все "выйдет" и не надо будет делать чистку, а через 2 месяца врач сказала что можно повторить попытку, только как-то слабо я себе это все представляю, руки опустились, на работе была истерика, подчиненные никогда меня такой злой еще не видели, даже на начальника своего орала так что расплакалась и была готова написать заявление на увольнение.
Надо делать исследование на кариотип (так кажется наз-ся) , может кто-нибудь подскажет где можно это сделать?
Держись! Следующий раз обязательно получится, ра была импланташка, значит вероятнее всего дело в эмбриках, в их генетике.
Девы, вы видите мою линеечку?
Линеечка суперская!!!:0016:
Спасибо, Нелечка! :flower:
Вас с масиком с экватором!!!! :support: Пусть вторая половина Б будет легкой и приносит только удовольствие и положительные эмоции!
Спасибо!:flower:
Очень хорошо, что назначили анализы, может тебе каких-то гармонов не хватает - ведь у тебя двойня... А еще в моем случае, плацента была низко и мне сказали, что из-за этого может быть мазня. Вобщем пусть скорее все неприятности у тебя прекратятся.:091: А в 122 долго не держат:))
АПЧХИ на тебя!!!Жду твой трехзначный ХГЧ!!!:091:
Не открывается, пишет:
И у меня такое пишет:(
Мусик-Ирусик
16.05.2009, 02:49
Девочки!
Еще раз всем спасибо!
Мы сильные, мы справимся! Я уже сплю всего раз в день, много хожу и даже второй день гуляла с принцессой. Правдя пока сидя только, нет еще сил долго ходить.
Малышка взрослеет на глазах, уже серьезно смотрит на меня осознанно. Так не хочется ее ни на минуту из рук выпускать, но не дают, я еще быстро устаю. Она все в меся - стойкая и очень терпеливая..... Нас начинают мучать газики и запорики, животик к вечеру раздувает... А она сильно-сильно сжимает мои пальчика ручками, смотрит мне в глаза и все пытается справиться с коликами... ТОлько когда совсем уже сил нет терпеть начинает плакать.... Моя детка, сильная и терпеливая....
Завтра к нам второй раз врач приедет, будем решать со смесясями и общим нашим состоянием... Так что, расскажу, что нам доктор прописал..... Оч переживаю, что за 12 дней в РД мы все же какую-то бяку схватили......
Девочки, у меня просто нет сил все читать... Напишите в ПС, кто на каком этапе, кому кулачков и удачки уже желать.......
Я вас всех очень люблю!!!
Мусик-Ирусик
16.05.2009, 02:51
Про ссылки с первой страницы...
Там почти все на пробирку... А они обновили свой сайт. Мне нужно вручную переделать ссылки, как появятся силы - все сделаю!
Девочки!
Еще раз всем спасибо!
Мы сильные, мы справимся! Я уже сплю всего раз в день, много хожу и даже второй день гуляла с принцессой. Правдя пока сидя только, нет еще сил долго ходить.
Малышка взрослеет на глазах, уже серьезно смотрит на меня осознанно. Так не хочется ее ни на минуту из рук выпускать, но не дают, я еще быстро устаю. Она все в меся - стойкая и очень терпеливая..... Нас начинают мучать газики и запорики, животик к вечеру раздувает... А она сильно-сильно сжимает мои пальчика ручками, смотрит мне в глаза и все пытается справиться с коликами... ТОлько когда совсем уже сил нет терпеть начинает плакать.... Моя детка, сильная и терпеливая....
Завтра к нам второй раз врач приедет, будем решать со смесясями и общим нашим состоянием... Так что, расскажу, что нам доктор прописал..... Оч переживаю, что за 12 дней в РД мы все же какую-то бяку схватили......
Девочки, у меня просто нет сил все читать... Напишите в ПС, кто на каком этапе, кому кулачков и удачки уже желать.......
Ирочка! Как приятно тебя читать!!! Масечка твоя просто прелесть! Что за бяку вы подхватили? Пусть все быстрее проходит! Ты умничка, поправляйся!
Девочки!
Еще раз всем спасибо!
Ирочка, как здорово, что силы прибавляются!:091::091::091:
Мы все за вас переживаем! Ты, потом наберешься сил и почитаешь, все девочки тебе пишут очень теплые слова, с любовью и переживанием.
Лизонька-умница! Пусть и дальше доча помогает маме, это очень прибавляет сил!
Ты спи побольше, это лучшее лекарство!
Мы тебя все тоже любим! (отвечу за всех, многие девочки пригли с других тем, чтобы поддержать тебя с дочей):love:
на быстрое восстановление
Мариинка супер!!! Наш врач постарался!!!
Инночка! А с нашего топика - это у Люсин положительный ХГЧ? А еще хотела спросить - как там у Пуговки дела?
Инночка! А с нашего топика - это у Люсин положительный ХГЧ? А еще хотела спросить - как там у Пуговки дела?
у Люсин положительный:010::080::080::080: что ж она здесь не отписалась?
Девочки доброе утро!!!
На хороший день!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
у Люсин положительный:010::080::080::080: что ж она здесь не отписалась?
УРА!!!!! :support::support::support::support::support::080: :080::080::080::080:
Конфетти
16.05.2009, 11:02
http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133183.html)Аленёнок ,Леночкаhttp://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133183.html)
поздравляю Тимона с 2-мя годиками!!!!!!!!!!http://s.rimg.info/151c306862e059c392c1a37f1cc7c752.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16585.html)
Растите здоровыми,сильными и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!
Держись! Следующий раз обязательно получится, ра была импланташка, значит вероятнее всего дело в эмбриках, в их генетике.
Линеечка суперская!!!:0016:
Спасибо!:flower:
Очень хорошо, что назначили анализы, может тебе каких-то гармонов не хватает - ведь у тебя двойня... А еще в моем случае, плацента была низко и мне сказали, что из-за этого может быть мазня. Вобщем пусть скорее все неприятности у тебя прекратятся.:091: А в 122 долго не держат:))
Спасибо Нельчик, нам на УЗИ и сказали что у одного плацента еще низковата, я тоже так думаю что мазня скорее всего и за-за этого, но сегодня уже все чисто)))))))), а в 122 сказали около 2 недель, но это ни чего на больничный зато с чистой совестью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девченочки кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Не открывается, пишет:
АПЧХИ на тебя!!!Жду твой трехзначный ХГЧ!!!:091:
И у меня такое пишет:(
воть:) девочки мое 26 недельное пузико еще разок:008:
Алёночка
16.05.2009, 12:26
Девочки привет! АЛЛА, ждем трёхзначный хгч! у ЛЮСИН что-то с компом, а хгч-198,..! ТИНОЧКА, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
Приветикик всем!
Алла тебе на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсин, поздравляю тебя! Береги теперь себя очень-очень!
Ирусик, я тебе случайно два сообщения отправила.
На ЛВ все поменяли во внешнем виде, теперь фиг разберешся сразу куда нажимать!
надо нам с Наташей скооперировать может и закупить сухофруктов.:)
Я вам скажу кгода Оля остатки вывесит :)
Девочки!
Еще раз всем спасибо!
Ириша, слава Богу, что к тебе возвращаются силы :091: И доченька тебе в этом помогает - умница :love:
Держу за всю вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы никакие проблемы не омрачали вашу жизнь и вы наслаждались общением друг с другом.
+1 Как там Ксюша? У нее когда день Х?
какое красивое пузико...
какое красивое пузико...
+1 ))))))))))))))))))))))))))):love: супер
Goddesss
16.05.2009, 19:08
И где же наша Алла?
да здесь я :103:
ну рассказываю по порядку
не сердитесь что держала вас в неведении , сама не верила в то что написано на бумажке :010: :007:
1ый раз ХГЧ я сдавала в среду на 11 день после ИИ - 34,56 :080:
2ой раз ХГЧ сдавала сегодня на 14 день - 149,9 :080::080::080:
Позвонила врачу, она очень довольна, сказала через неделю на УЗИ :0028:
Девочки сама ещё до конца не осознала .Очень страшно было особенно сегодня , думала вдруг куда рассосётся :008:
Тестик мочила 1 раз но уже после 1ого ХГЧ - очень хотелось посмотреть как выглядят 2 полоски никогда на тестике не видела :))
Девочки, большое спасибо вам всем за поддержку , без вас было бы очень тяжело:flower: :flower::flower:
Алёночка
16.05.2009, 19:19
УРА, тихонечко, :) Алла, очень рада за вас с малышами!
Goddesss
16.05.2009, 19:21
УРА, тихонечко, :) Алла, очень рада за вас с малышами!
Спасибо большое :flower:
я тоже потихонечку радуюсь
Sweet wine
16.05.2009, 19:38
да здесь я :103:</p>
не сердитесь что держала вас в неведении , сама не верила в то что написано на бумажке :010: :007:
Девочки сама ещё до конца не осознала .Очень страшно было особенно сегодня , думала вдруг куда рассосётся :008:
Тестик мочила 1 раз но уже после 1ого ХГЧ - очень хотелось посмотреть как выглядят 2 полоски никогда на тестике не видела :))
Девочки, большое спасибо вам всем за поддержку , без вас было бы очень тяжело:flower: :flower::flower:
Я не сомневалась, что у Вас все получится, с таким позитивным настроем по-другому и быть не могло, поздравляю!!!!!Сколько хороших новостей за последние дни!!!
:080::080::080:Ура!!!!Теперь легкой Б!!!!
Приходи к нам в темку!!!!
Ой, как я рада!!!!!Да и цифирки растут красиво, прям как в книжке!!!:091::091::091:
Гранатка
16.05.2009, 20:30
Сколько событий случилось пока я отдыхала и радости и разочарования.......
Ирочка, не могу не написать, прочитала твою историю, как же страшно читать таоке, рада, что все закончилось благополучно. Поздравляю тебе с рождением твоей звездочки, здоровья ВАС и терпения, все должно быть хорошо.
О себе. я в крио протоколе.)))))) Все удивительно быстро и легко, не сравнимо с основой, в пятницу уже подсадка! Бо похвалил, сказал, что я готова, и что все отлично и быстро выросло. Жду с нетерпением встречи с малышами, надеюсь они благополучно разморозятся (ТТТ) и подсадка состоится.
Но есть у меня и неприятные новости. Мужа уволили. Устроился на работу в феврале, за три дня до окончания испытатльного срока сообщили, чтобы писал заявления по собственному желанию или уволят по статье. Претензий в проф. плане нет, но сказали, что сильно активный и инициативный, он за это време несколько рационализаторский идей предложил и машину новую запустил, вот так. Для нас это так было неожиданно, даже в страшном сне не могли такое предположить и фирма иностранная крупная и работа знакомая, кто думал, что за такую работу могут уволить.....
Так что мы теперь без з\п и когда он сможет устроится на новую не известно..............как будем жить......
Но у нас будет подсадка и это сейчас самое главное)))))))
Всем удачи!
я ЧИТАЮ
Девочки, привет! Подскажите, а каковы шансы забеременеть при помощи ЭКО с диагнозом эндометриоз?
беременность не наступает более 5 лет, за плечами лапара, ИК 6 месяцев, сейчас 3 цикл после восстановления, беременность пока не наступила, симптомы энд-за (боли, коричневая мазня) возвращаются, мне 30 лет, боюсь потерять время и всерьез начала задумываться об ЭКО... Что посоветуете?
какое красивое пузико...
:love::love:спасибо
+1 ))))))))))))))))))))))))))):love: супер
:love:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Goddesss
16.05.2009, 22:13
Я не сомневалась, что у Вас все получится, с таким позитивным настроем по-другому и быть не могло, поздравляю!!!!!Сколько хороших новостей за последние дни!!!
надо же сколько народу не сомневались , только я не знала , получится или нет :)
молитву нашу читала несколько раз на дню :091:и настраивалась на успех
:080::080::080:Ура!!!!Теперь легкой Б!!!!
Приходи к нам в темку!!!!
Ой, как я рада!!!!!Да и цифирки растут красиво, прям как в книжке!!!:091::091::091:
Оля спасибо за поздравления и приглашение :flower:
я к вам обязательно приду
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Всем спасибо
Заглянула на минутку за поздравлениями :0098:
_Мариночка_
16.05.2009, 22:15
Goddesss, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :080::080::080::080::080:
_Мариночка_
16.05.2009, 22:17
Ирочка, не могу не написать, прочитала твою историю, как же страшно читать таоке, рада, что все закончилось благополучно. Поздравляю тебе с рождением твоей звездочки, здоровья ВАС и терпения, все должно быть хорошо.
О себе. я в крио протоколе.)))))) Все удивительно быстро и легко, не сравнимо с основой, в пятницу уже подсадка! Бо похвалил, сказал, что я готова, и что все отлично и быстро выросло. Жду с нетерпением встречи с малышами, надеюсь они благополучно разморозятся (ТТТ) и подсадка состоится.
Но есть у меня и неприятные новости. Мужа уволили. Устроился на работу в феврале, за три дня до окончания испытатльного срока сообщили, чтобы писал заявления по собственному желанию или уволят по статье. Претензий в проф. плане нет, но сказали, что сильно активный и инициативный, он за это време несколько рационализаторский идей предложил и машину новую запустил, вот так. Для нас это так было неожиданно, даже в страшном сне не могли такое предположить и фирма иностранная крупная и работа знакомая, кто думал, что за такую работу могут уволить.....
Так что мы теперь без з\п и когда он сможет устроится на новую не известно..............как будем жить......
Всем удачи!
я ЧИТАЮ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку!!!!!
не переживай, работа-дело наживное
Goddesss
16.05.2009, 22:23
Goddesss, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Мариночка спасибо :flower:
Аллочка, поздравляю!!!!! :flower::support::flower:
Сколько у нас хороших новостей - просто супер!
Всем удачи!
я ЧИТАЮ
Держу кулачки, чтобы снежинки остались с тобой навсегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А работа у мужа найдется, и даже еще лучше прежней. На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Подскажите, а каковы шансы забеременеть при помощи ЭКО с диагнозом эндометриоз?
беременность не наступает более 5 лет, за плечами лапара, ИК 6 месяцев, сейчас 3 цикл после восстановления, беременность пока не наступила, симптомы энд-за (боли, коричневая мазня) возвращаются, мне 30 лет, боюсь потерять время и всерьез начала задумываться об ЭКО... Что посоветуете?
Привет!
У нас есть девочки с Э и уже пузатенькие, есть такие, кого сразу после лапары в протокол отправили без ИК.
Думаю, Вам лучше не затягивать и идти на консультацию к репродуктологам.
А что у мужа со СГ?
Какое чудесное пузико:flower:
:flower::flower::flower: Лёгкой беременности!
Всем удачи!
я ЧИТАЮ
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПХЧИ!!!
И пусть всё наладится с работой у мужа, к сожалению время сейчас такое нестабильное:005:
Можно попробовать ещё месяца 3 самим и записаться на консультацию к репродуктологу.
У меня с эндометриозом получилось ЭКО в супердлинном протоколе, это на том же ИК, но только стимуляция начинается на 3 цикле( ИК 3 месяца всего)
Девочки , привет! Скажите пож-та с такими результатами СГ мне сразу к вам или как?
Сдавали в Ава-Петер:
цвет молочно-желтый
вязкость 0 (при норме 0-3)
рН 7,5 (при норме 7,2-8)
Агглютинация 0 (при норме 0-3)
Объем 3 (больше 2)
Разжижение 60 мин (до 60 мин)
Кол-во спермиков в 1 мл 159 (при норме более 20)
Кол-во в эякуляте 477 (больше 40)
Кол-во других (круглых клеток 0 (меньше 2)
Подвижность: (при норме А+В более 50)
А - Прямолинейное стремительное движение 17%
В - Поступательное 39 %
С -движение на месте 20 %
Д - неподвижные 24%
МОРФОЛОГИЯ (стоит норма 14% - только не пойму это норма к чему относится? столько должно быть нормальных,или это столько должно быть с патологией ?)
Нормальные 9%
патология головы 65%
патология шеи 16%
патология хвоста 10%
Лекоциты 0
Клетки сперматогенеза 1
мар-тест негативен
Я так понимаю все показатели в норме, кроме морфологии,да? 9% нормальных, это очень плохо? какой выход в такой ситуации??? У менябыло 2 выкидыша, вот я теперь задумалась, не может это быть именно из-за такой СГ?
_Мариночка_
16.05.2009, 22:57
МОРФОЛОГИЯ (стоит норма 14% - только не пойму это норма к чему относится? столько должно быть нормальных,или это столько должно быть с патологией ?)
Нормальные 9%
патология головы 65%
патология шеи 16%
патология хвоста 10%
Лекоциты 0
Клетки сперматогенеза 1
мар-тест негативен
Я так понимаю все показатели в норме, кроме морфологии,да? 9% нормальных, это очень плохо? какой выход в такой ситуации??? У менябыло 2 выкидыша, вот я теперь задумалась, не может это быть именно из-за такой СГ?
Морфология плохая, у нас нормальных 6% нам сказали что тянуть не стоит и только ЭКО нам и поможет, либо ИИ со спермой донора
Гранатка
16.05.2009, 23:40
Спасибо, девочки!Как хорошо, что ВЫ есть, так тяжело и не кому пожалится))))))))))))))) Спасибо!
Знаю Ваша поддрежка творит чудеса, поэтому собираю все чихи и кулачки и ждуууууууууу затаив дыхание)
Natalya0509
17.05.2009, 00:22
УРА!!!!!:support:Поздравляю!!!!:flower:
Natalya0509
17.05.2009, 00:22
Девочки,нужны ваши кулачки мне на завтра.:091: Иду на 3-е узи....
Отличные новости! Поздравляю! :flower:. Пусть теперь беременность протекает легко и спокойно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая, я рада, что ты в крио протоколе!!! Пусть он будет удачным!!!:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ очень усиленно. Когда подсадка? Я на тебя буду чихать и чихать!
То, что муж потерял работу - не переживай, все наладится, ты сама знаешь. А то, что сейчас потеряли, значит найдете то самое маленькое Чудо, которое станет большим!!!;)
у нас уже не одна девочка ждет и родила с таким диагнозом, чего и вам желаю
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки , привет! Скажите пож-та с такими результатами СГ мне сразу к вам или как?
я сравнила с нашими , ваши показатели лучше. Нам предлагали вообще самим, или ИИ. Но мы пошли сразу на ЭКО. Результат - см. линеечку
И ЗБ у нас было, и ЕБ. Причина выкидашей не в СГ, ищите в другом месте.
АПЧХИ-АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Алёночка
17.05.2009, 01:59
Но есть у меня и неприятные новости. Мужа уволили.
Всем удачи!
я ЧИТАЮ
Удачи!!!!! А работа будет, и лучше прежней!!!!
Наташа, всё будет http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php)
Девочки , у нас такие новости в Мариинском топике :080::080::080:
паровозик растёт :support::support::support:Прочла и обалдела! Поздравляю Аллу, Люсю, Иру, Дашу и всех остальных новоиспеченных мариинских беременюшек с долгожданным положительным результатом!:flower::flower::flower:
Мариинка супер!!! Наш врач постарался!!! ППКС!
Девулечки! Всем приветик! И на всех хочушек наше двадцатинедельное АПЧХИ!!!Нелечка, спасибо за чихи, захомячила! Поздравляю с 20-тью недельками!:flower:
А они обе у вашего А.О.?
Умница,это точно!:love::love::love:
АПЧХИИИИИИ!!!!!!! дорогие мои хочушки!!! Рано или поздно каждая из Вас обязательно увидит трехзначнй ХГЧ!
Надеюсь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Еще раз всем спасибо!
Ирочка, ты такая молодец! И малышка просто умничка, досидела в животике до срока и теперь так быстро развивается!:love: Выздоравливай скорее! Рада, что Вы уе гуляете, скоро все будет хорошо. Береги себя!:flower:
Ух ты!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Береги себя и своего малыша! Какая чудесная новость!:080::080::080:
Пусть протокол станет удачным:091::091::091:
АПЧХИИИИИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся из-за мужа Он обязтельно найдет работу. Говорят: Бог даст ребенка, даст и на ребенка!
Настраивайся только позитивно!:support:
Сдавали в Ава-Петер:
Морфоогия действительно не супер. С такой прямая дорога на ЭКО, при чем можно подавать документы на бесплатную городскую программу.
Правда здесь есть чудесные луи , когда и с худьшими показателями СН наступала естестественная беременность.;) Так что надежды не теряйте!
Например у нас по СГ только 5% нормальных, а у Нельчика вообще 2% и у нас ЕБ.:080:
Апчхииии!!!!
Люсин - поздравляю тебя !!! :flower::flower::flower: Пусть Б. протекает легко и приято!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.