Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Малявочка
22.09.2008, 11:26
может взять основные лекарства?
Да, я и основные не знаю? Какие? По моему опыту самая дешевая аптека "Озерки" или интернет 003.:))
Да, я и основные не знаю? Какие? По моему опыту самая дешевая аптека "Озерки" или интернет 003.:))
основные лекарства можно посмотреть у Мусика на сайте.
Вот и надо брать аптеки основные: Озерки, 003, Ава, Первая помощь, Фиалка - какие еще есть?
Девочки помогите,пожалуйста!Анализ биохимия:общий билирубин выше нормы надо срочно пересдавать,что сделать с собой чтобы было все хорошо?
Девочки помогите,пожалуйста!Анализ биохимия:общий билирубин выше нормы надо срочно пересдавать,что сделать с собой чтобы было все хорошо?
не есть ничего жирного, после 18.00 не есть и до сдачи анализа
Мадам_Анна
22.09.2008, 11:45
девочки я с утра такая счастливая!и погода супер!в15 ч подсадка.жду с нетерпением встречу со своими масиками.беспокоит только сильные режущие боли над маткой.пузо раздуло как арбуз!
девочки я с утра такая счастливая!и погода супер!в15 ч подсадка.жду с нетерпением встречу со своими масиками.беспокоит только сильные режущие боли над маткой.пузо раздуло как арбуз!
привет! мы тут держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за вас, беременюшки чихают
Девочки, привет!
Я "созрела", и хочу поделится радостью.
Кафа или Ирусик, кто там теперь табличками ведует, напишите мне заветную строчку - 2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня - джем!
Поздравлять нас еще рано, но верю что этот день настанет!
Могу чихнуть на всех выдерженными 20 недельными чихами - девичьями - АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Вдруг для кого-нибудь заразными станут.:)
Эх, не зря я ела заразные Кафины огурцы и помидорки Пуарошека!!!! А еще торт и коктель был! Власика, беременного парнем я так и не встретила.... Результат, как говорится на лицо!
Всем @@@ и девочкам на пункции и подсадки @@@@@@!!!!
Девочки, всем желаю стать мамочками :091:
Поздравляю!!!!
Пусть я не первая- но утащу чихов!!!!
шепотом ... золотая мечта.. девочки... обе-две...
Отважная
22.09.2008, 12:19
кто-то у нас хотел помочь Ирусику и промониторить цены на лекарства? Может все-таки сделаем табличку про лекарства? где какое лекарство стоит? да и где стоит покупать, а где нет?
Я в растерянности, в какой лучше аптеке покупать? Где покупали вы? Или может пришлете мне эту информацию, а я из нее табличку сделаю и на первую страничку!
Я, я хотела:support::support::support:
но мне так никто и не помог с перечнем лекарств. Но в принципе уже догадываюсь, где его можно собрать - на сайте ирином, там напротив каждого стоят названия лекарств, которые используют. Я с мыслями соберусь ...Но буду рада помомщи.:flower:
Завтра у нас Ира jhfc и Мадам Анна на подсадки! Девочки, Это знаки!
:love::love::love:
:091::091::091:
Девочки деожу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отважная
22.09.2008, 12:21
Девочки, привет!
Кафа или Ирусик, кто там теперь табличками ведует, напишите мне заветную строчку - 2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня - джем!
Могу чихнуть на всех выдерженными 20 недельными чихами - девичьями - АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Эх, не зря я ела заразные Кафины огурцы и помидорки Пуарошека!!!! А еще торт и коктель был! Власика, беременного парнем я так и не встретила.... Результат, как говорится на лицо!
Боже, боже!!!!
Поздравляю!!! (тоже тихим шепотом):flower:
И ловлю чихи...в первый раз в своей жизни :). Но я так хочу двух девочек!!!!! Прямо очень.:091: И тоже надеюсь на заразные огурцы..когда-нибудь...
Ириша и Мадам Анна- держим!!!
[quote=Зи-Зи;16010819]Ой, как здорово!!! Уже двадцать недель?!?! Супер!!! Две девулечки!:love::love::love:
Очень тихо: По-здрав-ля-ю!!!!!:flower::flower::flower:[/quo
Спасибо девочки!
Вот что еще хотела написать, для тех кто наблюдается или собирается вести беременность в Сканди...
В договоре есть пункт о внеплановой госпитализации, что они берут вас если есть места....
Если у вас что-то плановое, то на 3-5 дней вас возьмут полежать. Если у вас что-то экстренное случится... они не берут! (я не говорю сейчас о поздних сроках, если вам рожать пора!)
Всем желаю, чтобы у всех все было хорошо, что бы не понадобилась вам срочная, неотложная помощь!!!
Подстрахуйтесь на всякий случай, и подумайте заранее в спокойной обстановке куда вы сможете обратиться, к какому врачу!
Малибуша, как я поняла ты попала в такую ситуацию???? И как ты поступила????
Просто я всячески собираю инфу по сохранениям, а тем более когда с двойняшками..
Можешь порекомендовать чтото кроме Сканди???( мне Сканди дорого....)
Я, я хотела:support::support::support:
но мне так никто и не помог с перечнем лекарств. Но в принципе уже догадываюсь, где его можно собрать - на сайте ирином, там напротив каждого стоят названия лекарств, которые используют. Я с мыслями соберусь ...Но буду рада помомщи.:flower:
я табличку сделала, с сайта аптеки 003 уже выписала цены, ищу другие аптеки, но там только телефоны, без цен, видимо придется обзванивать. хочешь вышлю табличку?
Отважная
22.09.2008, 12:31
Конечно вы несетесь сломя голову к своему врачу, он смотрит вас и говорит - да, нужно ложиться в больницу, но ... к сожалению, у нас сейчас нет мест, сейчас я еще раз позвоню и узнаю.....звонит при вас же... да, мест нет! Вы в панике, вы рассчитывали что если будет нужна помощь вам ее окажут и именно здесь! а не где-то! Врач может посоветовать вам куда вы можете лечь, и плавненько отодвигает от себя и своей клиники подальше ваши проблемы!
Поэтому советую в спокойной обстановке, подумать об этом...
Млин, вот она Россия...никто не хочет ответственность брать на себя, все норовят на другого переложить...
Спасибо за информацию большое!!!:support:
Девоньки,подкиньте кулачков,а!!!!!Я пошла к БО,сегодня точно скажет когда пункция.У меня уже яичники болят и плюс начала грудь болеть ,соски точнее.И еще кг поплыли вверх:(Отекшая вся.Так должно быть или нет????
Отважная
22.09.2008, 12:32
я табличку сделала, с сайта аптеки 003 уже выписала цены, ищу другие аптеки, но там только телефоны, без цен, видимо придется обзванивать. хочешь вышлю табличку?
Да, конечно. Я вечерком может прозвоню какие, може чего добавлю... А то весь вечер уходит на прочтение топика:)
Девочки, привет!
Чихи ловлю и прячу до нужного момента :)
Шепотом: какие вы молодцы здоровья маме и деткам.:flower:
Девочки, привет!
Ну вы писать!:010::010:
Я посмотрела - за три дня вы понаписали почти 100 страниц, нереально.. но все прочла:fifa:
Очень рада хорошим новостям от наших дорогих пунктировщиц, и хочу накидать вам кучу кулачков на подсадку сегодняшнюю для ИРИШИ и Мадам Анны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это для Нельчика на подсадку
Девочки, кто ожидает пункцию
Оксана и Алена-кнопочка, вот вам тоже и Happy тоже
потерпите девочки, недолго осталось, скоро полегче будет....
Ну и всем ожидающим ХГЧ
Ивсем нашим беременюшкам,зайкам Ирусику, Музе, Зи-Зи , Оле-Толли, Наташе букс, МАЛИБУ
вот вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАЛИБУ, я вот тоже давно подозреваю :) видела в двойняховом топе как-то... но не спросила
ОЧЕНЬ-преочень рада!
Тихонечко поздравляю!
я сегодня сделала последний укол декапептила и пурегона. осталось только овитрель завтра вечерком и всё. :080:
елки, какая ж это жуть колоть пурегон обычным шприцом, беее :074: завтра таким же колоть овитрель :010: до чего же удобно ручкой пурегоновской колоть, вообще не больно :091:
почитала инструкцию к овитрелю... там такого понаписано :010: :010::010:
Оксана. ну вот и ты на низком старте..быстро как
Скажи плз, прально я тебя поняла, что ты деку колола 18 дней пока стимуляка не началась? С какого дц Ка тебя стимулировать начал?
Теперь про себя...
Сегодня пошел 5 день как я Диане отменила, первые два дня были светлые кофейные выделения чуть-чуть - думала вот вот мес начнутся, вчера и седня - все чисто... озаботилась..
в инструкции написано что после отмены в теч 7 дней начнутся- пока нет...К Ч иду в четверг на прием..
колю диферелин.. чего-то стало больно последнии раза три.
Девы, а вам больно было диф колоть?
Вот еще хотела спросить- а пурегон больно колоть? Вы его в одно время с диф\декап кололи? чего-то я уже устала от уколов, хотя рано конечно :)
Знаете, а первый год тоже ревела... Так обидно за все было....:(
Но постепенно как-то приходит вера в себя, вера, что все получится. Если не сейчас, так в следующий раз... Теперь я это знаю! В нашем деле сдавться нельзя. Это игра до победы и другого не дано. И все мы вытянем свой счастливый билетик, рано или поздно!
какие чудесные слова!
Инна, у тебя в линеечке 8 лет. Сегодня?
Ну, формально, криошки мои будут генетическими двойняшками с тем, кто там у меня растет.... :love:
а генетические двойняшки это не то же самое, что просто обычные брат и сестра? в чем различие?
Инна, у тебя в линеечке 8 лет. Сегодня?
Да, сегодня :)
Инна, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!:flower:
Девочки, всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!:flower:
спасибо большое :)
Девочки, всем кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки в свой мешочек припрятываю
у меня уже 11 день на диферелине
а мес должны сегодня начаться, но что-то как-то задерживаются ...
вообще, у меня мес с трудом на диферелине начинаются-периодически живот болит (низ живота сжимает, как камень там) и еще вдобавок голова болит периодически, чего обычно у меня не бывает перед м.
у кого-нибудь было похожее на диферелине?
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
От всей души желаю 9-ую годовщину отметить уже втроем! А то и вчетвером;) !!!:091::091::091:
ЗЫ: И у нас сегодня!!! :)) 7 лет!
knopotka
22.09.2008, 13:56
Девочки,мой отчет.Была у Бо,пукция на 10.50 в среду 24 сентября.Созрело 12 клеточек,не маловато???Бо сказал шикарно все.Девочки а после пункции минералку пить с газами или без???
Девочки,мой отчет.Была у Бо,пукция на 10.50 в среду 24 сентября.Созрело 12 клеточек,не маловато???Бо сказал шикарно все.Девочки а после пункции минералку пить с газами или без???
Не маловато, хороший результат!!!
Вода без газа. Хотя..., я пила Ессентуки-4 с газом...
Чтоб все на "А" оплодотворились!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
От всей души желаю 9-ую годовщину отметить уже втроем! А то и вчетвером;) !!!:091::091::091:
И я вас поздравляю! Даже не удивительно совпадение-осень это пора свадеб!
А пожелание твое-твои слова да Богу в уши! Как еще сказать? Спасибо большое!
Инна, поздравляю! Счастья вам и скорейшего исполнения самого заветного желания!
кулачки в свой мешочек припрятываю
у меня уже 11 день на диферелине
а мес должны сегодня начаться, но что-то как-то задерживаются ...
вообще, у меня мес с трудом на диферелине начинаются-периодически живот болит (низ живота сжимает, как камень там) и еще вдобавок голова болит периодически, чего обычно у меня не бывает перед м.
у кого-нибудь было похожее на диферелине?
у меня так , Инн, вот сижу уже сама дергаюсь, сегодня бюудем 8-й укол диф, живот то ноет то не ноет..
а что ты имеешь ввиду - тяжело на диф начинаются - ты же в прошлый раз тоже на диане была и в срок вроде пришли?
knopotka
22.09.2008, 14:08
[Девочки, привет!
Ну вы писать!:010::010:
Я посмотрела - за три дня вы понаписали почти 100 страниц, нереально.. но все прочла:fifa:
Очень рада хорошим новостям от наших дорогих пунктировщиц, и хочу накидать вам кучу кулачков на подсадку сегодняшнюю для ИРИШИ и Мадам Анны
Это для Нельчика на подсадку
Девочки, кто ожидает пункцию
Оксана и Алена-кнопочка, вот вам тоже и Happy тоже
потерпите девочки, недолго осталось, скоро полегче будет....
Ну и всем ожидающим ХГЧ
Ивсем нашим беременюшкам,зайкам Ирусику, Музе, Зи-Зи , Оле-Толли, Наташе букс, МАЛИБУ
вот вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,что и про меня не забыли,ураааа!!!Спасибо большое!!
Теперь про себя...
Сегодня пошел 5 день как я Диане отменила, первые два дня были светлые кофейные выделения чуть-чуть - думала вот вот мес начнутся, вчера и седня - все чисто... озаботилась..
в инструкции написано что после отмены в теч 7 дней начнутся- пока нет...К Ч иду в четверг на прием..
колю диферелин.. чего-то стало больно последнии раза три.
Девы, а вам больно было диф колоть?
Вот еще хотела спросить- а пурегон больно колоть? Вы его в одно время с диф\декап кололи? чего-то я уже устала от уколов, хотя рано конечно :)
Диферелин вроде нормально,не больно.А вот пурегон без картриджа это жесть, но может это мне так было только.Не волнуйтесь,зато ляля скоро будет, я себя так успокаивала.А сегодня у меня последний укол диферелина,о счастье!!!!!
Не маловато, хороший результат!!!
Вода без газа. Хотя..., я пила Ессентуки-4 с газом...
Чтоб все на "А" оплодотворились!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ой,огромное спасибо я поймала все кулачки,все аккуратненько сложила в мешочек!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие клеточки
Спасибо,большое спасибо!!!!!!!!
Девы,ну что без вас бы делала я не знаю,спасибо за ответы,советы и просто поддержку.СПАСИБО!!!
у меня так , Инн, вот сижу уже сама дергаюсь, сегодня бюудем 8-й укол диф, живот то ноет то не ноет..
а что ты имеешь ввиду - тяжело на диф начинаются - ты же в прошлый раз тоже на диане была и в срок вроде пришли?
в прошлый раз в срок пришли, но тоже начинались с трудом и с головной болью... у меня и обычно то с пмсом и с болями в животе,и весь букет ощущений, так сказать
но тут еще сложнее им начаться как-то...
но так же было в тот раз (хотя тогла было после диане, а вэтот раз нет)
Девочки- совсем нет времени писать- только читаю периодически..
Инночка, Зита!! Поздравляю вас от все души с годовщинами!!!!!!! Счастья вам огромного и исполнения желаний!!!
Кнопочка- тебе на пункцию кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
12 это отличное число!!!
Инна, с Годовщиной свадьбы!!! Подарком навеняка будет удачный протокол!!!:111::111::111:
А вы только общий сдавали, или прямой и непрямой тоже?
knopotka
22.09.2008, 14:19
Девочки- совсем нет времени писать- только читаю периодически..
Инночка, Зита!! Поздравляю вас от все души с годовщинами!!!!!!! Счастья вам огромного и исполнения желаний!!!
Кнопочка- тебе на пункцию кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
12 это отличное число!!!
Спасибо,Ульяночка!!!!
Natalya0509
22.09.2008, 14:22
Девочки,я с сегодняшнего дня в протоколе.Назначили диферелин.
Наконец-то началось,а то я уже подустала ждать.:)
Девочки, те, кто не в Мариинке... А сколько вам назначали поддержки утрожестаном и прогиновой? Мне назначено 2 таблетки прогиновы в сутки и 6 таблеток утрожестана вагинально. Сказали увеличивать, только если будет мазать. Не мажет пока, но ночью так болел живот, что была уверена, что все. Сейчас легче. Мне чего-то казалось, что кто-то писал, что в других местах больше поддержки. ..Вот, я думаю, может мне увеличить, чтобы хотя бы дотянуть до завтра, а там уже по результату???
Инна, поздравляю! Счастья вам и скорейшего исполнения самого заветного желания!
ох, скорей бы-скорей бы это желание исполнилось! Спасибо!
Поздравляю вас!!! Пусть подсадочка пройдет удачно и масики приживутся!!! А про боли и вздутие, я думаю, надо все же сказать врачу..
Инна, с Годовщиной свадьбы!!! Подарком навеняка будет удачный протокол!!!:111::111::111:
Спасибо, девочки!
Natalya0509
22.09.2008, 14:31
Инна,с годовщиной вас!!!!:support::flower:И исполнения самого заветного желания!!!!!
knopotka
22.09.2008, 14:33
Ну,все поехали!!!!!!!!Дай Бог,чтоб все было хорошо!!!НЕТ ДАЖЕ ОТЛИЧНООООО!!!!!
Девочки.....
Слезы прямо в глазах..
Все еще не могу поверить...
Неужели Я выбираю уже врач и клиниу для ведения Б......
Ирусик-но тебе уже пора!!!
Даже я вот в этот раз взяла и записалась и к Смородиной на конец октября и к Стамбуловой-записали только на 11 декабря!!!
А еще мне муж сказал, что у наших знакомых наконец-то получилось ЭКО!!!!! Им 4 недельки..... Они даже боюсь соврать как много раз пробовали..... :love:
Месяц хороший, вероятно.. Звезды правильно стоят..
И ТАМ нам помогают.... :091::091::091:
:091: о я так надеюсь на звезды в этот раз!
в прошлый раз в срок пришли, но тоже начинались с трудом и с головной болью... у меня и обычно то с пмсом и с болями в животе,и весь букет ощущений, так сказать
но тут еще сложнее им начаться как-то...
но так же было в тот раз (хотя тогла было после диане, а вэтот раз нет)
а какой у тебя свой цикл? ты пишешь в срок пришли - в срок по диане или по твоему циклу..или они совпадают примерно?
ну с Богом!
Девочки, поздравляю вас от всей души!
:063::063::063::089::089::089::076::076::076:
8 лет. Жестяная (маковая) свадьба. Сверкающая жесть - символ обновления отношений.
Пусть отношения и обновятся прибавлением семейства!:091:
7 лет. Медная свадьба. Медь - прочный, красивый и достаточно ценный материал. Супруги в этот день могут обмениться медными монетами - символом дальнейшей благополучной жизни.
Чтобы ваш ценнейший материал становился прочнее и рос здоровеньким!:love:
поздравляю с 12 клеточками!
давно ли протокол ждала с нетерпением?
а тут уже и клеточки считаешь, а скоро и лялечка будет!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С почином :flower:
А у тебя какой протокол? длинный или короткий?
Девочки поздравляю с годовщиной!!!:flower: И конечно же исполнения заветного желания!!!!:flower:
Сегодня иду на мониторинг, подкиньте кулачков:091::091::091:
Поздравляю с началом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное его окончание!:091:
всегда пожалуйста:)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я позвонила)) Зря боялась. На сей раз она была гораздо вежливее, видимо, просто я под плохое настроение попала, и доктор говорила со мной очень вежливая. Сказала мазать ацикловиром, а если до завтра не будет лучше, подъехать- она посмотрит. Я только не знаю- стоит ли ехать, или подождать вторника и своего доктора. Просто она меня пыталась уверить, что при герпесе обязательно должно быть много высыпаний и очень болезненных, но ведь это обязательно для первичного инфицирования... У меня первый раз так было, потом все меньше и меньше. Поэтому я и думаю, может, она не очень разбирается...
Девочки... а где эти прыщики герпеса выскакивают?
У меня просто бывает герпес на губах (1 раз в год точно, иногда 2). Но больше пока нигде не было. Если есть на губах-то может и в другом месте выскочить?
Если только на губах-это опасно?
Муж звонил.... Я ему картинки отправила.... Не может поврить, что у нашего крошки в 4,5 мм еще и сердце уместилось :love::love::love:
Оно бьется? Счастли-вый.... :love:
да, в голове такое трудно осознать :)
У меня просто бывает герпес на губах (1 раз в год точно, иногда 2). Но больше пока нигде не было. Если есть на губах-то может и в другом месте выскочить?
Я так думаю, что не очень опасно. У меня на лице как раз не бывает. Нет, чтобы эта бяка выскочила в другом месте, нужно, чтобы она попала именно в то место. Моей подруге, кстати, венеролог говорил, что заразиться ГГ можно даже не от партнера, а, например, если у тебя есть высыпания на лице, а ты, извиняюсь за подробность, подотрешься в туалете бумажкой и дотронешься до чего-нибудь рукой, которой чесала губу, пораженную герпесом... Не знаю, насколько это правда...
герпес может выпасть где угодно. на любой слизистой. И на носу, и на губах, и на половых органах...
Страшно не проявление, а само заболевание. В какой момент происходит заболевание. А также проявление показывает снижение иммунитета.
Лучше про герпес проконсультироваться с иммунологом. Я то теперь это точно знаю.
Не хочу пугать, но это влияет на вынашиваемость Б.
Я так думаю, что не очень опасно. У меня на лице как раз не бывает. Нет, чтобы эта бяка выскочила в другом месте, нужно, чтобы она попала именно в то место. Моей подруге, кстати, венеролог говорил, что заразиться ГГ можно даже не от партнера, а, например, если у тебя есть высыпания на лице, а ты, извиняюсь за подробность, подотрешься в туалете бумажкой и дотронешься до чего-нибудь рукой, которой чесала губу, пораженную герпесом... Не знаю, насколько это правда...
да, правильно. Я думала, что свою дочь заразила внутриутробно, оказывается, я могла ее просто поцеловать в момент высыпаний. Я также и мужа заразила, до этого он никогда не болел герпесом.
а какой у тебя свой цикл? ты пишешь в срок пришли - в срок по диане или по твоему циклу..или они совпадают примерно?
тогда-в срок по диане, через 2-3 дня после 20-й таблетки (она последняя была)
а сейчас у меня 32 день (у меня 31 день цикл), вот сегодня-затра должны быть
Little Angel
22.09.2008, 15:02
Девочки, Ирусик возможно сегодня не появится, пишет, что начало опять мазать - лежит дома, и снова у нее нет интернета. =(( Поддержку колет, а в пятницу записалась в консультацию ( финскую).
Девочки, Ирусик возможно сегодня не появится, пишет, что начало опять мазать - лежит дома, и снова у нее нет интернета. =(( Поддержку колет, а в пятницу записалась в консультацию ( финскую).
пусть лежит, а мы ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавим
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто знает, ну поскажите насчет поддержки!!!
Ирусику!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Машенькааа!!! :love: :love: :love: :flower:
это всегда пожалуйста,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
22.09.2008, 15:15
Девочки,спасибо за поддержку!!!:flower:
У меня длинный протокол в этот раз.
knopotka
22.09.2008, 15:16
поздравляю с 12 клеточками!
давно ли протокол ждала с нетерпением?
а тут уже и клеточки считаешь, а скоро и лялечка будет!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,и не говори,я вспоминаю,как будто не со мной все происходит,жуть.Дай,Бог ,чтоб лялечка получилась.И спасибочки тебе за кулачки!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну,что это такое.Ириночка держи вот тебе кулачков.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствие,только спокойствие!!!!!!!Отлежишься и все будет отлично!!!!
тогда-в срок по диане, через 2-3 дня после 20-й таблетки (она последняя была)
а сейчас у меня 32 день (у меня 31 день цикл), вот сегодня-затра должны быть
понятненько
.
.....
7 лет. Медная свадьба. Медь - прочный, красивый и достаточно ценный материал. Супруги в этот день могут обмениться медными монетами - символом дальнейшей благополучной жизни.
Чтобы ваш ценнейший материал становился прочнее и рос здоровеньким!:love:
Девочки поздравляю с годовщиной!!!:flower: И конечно же исполнения заветного желания!!!!:flower:
СПАСИБО!!!:):):)
Девочки, кто знает, ну поскажите насчет поддержки!!!
"Как Мусик сохраняется
Пью дицинон
метацин
но-шпу
фольку
вит Е
Магне В6
прогестерон
Утрик увеличили с 600 до 900 (по шарику внутрь дополнительно)
3 дня колола дицинон, но-шпу и прогестерон"
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, с годовщиинами свадеб! Что бы все исполнилось и следующую годовщину вы отмечали уже в "расширеном" составе:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Маша, ну наконец-то ты раскололась.:))
Уже 20 недель -офигеть время летит!!!:010:
Надо срочно встречаться и заряжать тестики....
Ирусик, держи кулачков, лежи, дежи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи дорогая, мы с тобой крепко держим @@
Ирусик, держи кулачков, лежи, дежи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мои кулачки!
Маша, ну наконец-то ты раскололась.:))
Уже 20 недель -офигеть время летит!!!:010:
Надо срочно встречаться и заряжать тестики....
+1
Инна,с годовщиной вас!!!!:support::flower:И исполнения самого заветного желания!!!!!
8 лет. Жестяная (маковая) свадьба. Сверкающая жесть - символ обновления отношений.
Пусть отношения и обновятся прибавлением семейства!:091:
:love:
Спасибо, девочки!
Наталья, с началом протокола!
Пуси, кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оль, тебе тоже кулачков на иммунизацию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, девочки!
Наталья, с началом протокола!
Пуси, кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оль, тебе тоже кулачков на иммунизацию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибо, они мне пригодятся;)
герпес может выпасть где угодно. на любой слизистой. И на носу, и на губах, и на половых органах...
Страшно не проявление, а само заболевание. В какой момент происходит заболевание. А также проявление показывает снижение иммунитета.
Лучше про герпес проконсультироваться с иммунологом. Я то теперь это точно знаю.
Не хочу пугать, но это влияет на вынашиваемость Б.
но герпес ведь у 95% населения... у меня муж от меня не заразился, унего никогда не было ТТТЧНС
а меня, видимо, мама заразила-потому что у нее тоже бывает (только на губах), и у нас обычно летом, как похолодает
мы к этому очень спокойно относимся-"простуда на губах" и все. Мазью )зовираксом) я, конечно, мажу, но не скажу, что от нее быстрее проходит.Длится все дня 3. Я знаю, что это снижение иммунитета от переохлаждения. Но неужели это так серьезно может повлиять на бер? Видимо, зависит от того, в какой степени болеешь, ну и локализация.
кулачков Ирусику с масичкой:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
да-да. девочки отпишитесь здесь еще раз - когда точно подсадка.
пока получилось вот что -
jhfc - подсадка 22.09
Нельчик - подсадка 23.09
Happy - подсадка ??.09
Мадам_Анна - подсадка ??.09
LisaAlisa - пункция 24.09
knopotka -пункция - ??.09
tigroid - ХГЧ - 23.09
vkatya - ХГЧ - 29.09
П4ёлка - ХГЧ - 30.09
БЕЛКА - ХГЧ - 01.10.
кошка - ?
у меня 11 день на диферелине пока. жду мес. с 3 дня мес наверное пурегон будет. Ориентировочно пункция 4-6 октября. Это я так сама думаю.
но герпес ведь у 95% населения... у меня муж от меня не заразился, унего никогда не было ТТТЧНС
а меня, видимо, мама заразила-потому что у нее тоже бывает (только на губах), и у нас обычно летом, как похолодает
мы к этому очень спокойно относимся-"простуда на губах" и все. Мазью )зовираксом) я, конечно, мажу, но не скажу, что от нее быстрее проходит.Длится все дня 3. Я знаю, что это снижение иммунитета от переохлаждения. Но неужели это так серьезно может повлиять на бер? Видимо, зависит от того, в какой степени болеешь, ну и локализация.
да, это снижение иммунитета, при переохлаждении герпес просто проявляется.
На беременность это может повлиять очень грустно, поэтому этим вопросом и надо заниматься обязательно, зависит от того, болеешь ты или нет, как сильно болеешь. Может быть у тебя просто есть антитела, ты когда-то болел, то это нестрашно.
У меня оказалось страшно, организм реагирует на герпес, с ним борется, заодно и с Б.
у меня 11 день на диферелине пока. жду мес. с 3 дня мес наверное пурегон будет. Ориентировочно пункция 4-6 октября. Это я так сама думаю.
чихать на меня будешь?;)
Девочки, те, кто не в Мариинке... А сколько вам назначали поддержки утрожестаном и прогиновой? Мне назначено 2 таблетки прогиновы в сутки и 6 таблеток утрожестана вагинально. Сказали увеличивать, только если будет мазать. Не мажет пока, но ночью так болел живот, что была уверена, что все. Сейчас легче. Мне чего-то казалось, что кто-то писал, что в других местах больше поддержки. ..Вот, я думаю, может мне увеличить, чтобы хотя бы дотянуть до завтра, а там уже по результату???
привет!я в аве и у меня та же поддержка что и у вас
чихать на меня будешь?;)
конечно :)
У меня герпес был на губе в 14 неделе беременности. Жутко перепугалась тогда.В итоге все о бошлось,беременность прошла нормально,ребенок родился здоровый.
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 16:37
Ну не смогла я дому сидеть после всех присланных мне новостей!
Присоединяюсь к поздравлениям Маши- Malibu:flower::flower::flower::flower:
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Ушла по делам :(
Ну не смогла я дому сидеть после всех присланных мне новостей!
не усидела все-таки:015:
больше не буду новости рассказывать:004:, ведь соблазнила же:))
только недолго, быстренько прочитай и домой:love:
девочки я такая дурочка сегодня не выдержала и сделала тест....расстроилась
у меня сегодня 5дпп а ощущений не каких
Лучше на машине, хотя я уже сама не могу понять что лучше, такие пробки :010: Яичники и у меня болели. Пока ждала пункцию у меня уже все болело и яичники и матка и поясница! Медсестра спрашивает: "Как вы себя чувствуете?" Ая ей: "Все болит!!!" Она: "Ну сейчас пойдем делать чтоб было хорошо" :))
прелесть какая :)
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 16:42
Зачем столько хлопот.. проще не пить..
Я не знаю морозят ее вообще или нет... Эмбрионов морозят, а сперму????
И Сперму морозят.. Вдруг мужчина не сможет в день Х.. :008:
Дык, хоть три раза на одной ножке вокруг столба проскакать :046:, лишь бы помогло
Ага.... Все приметы собирали в кучу.... :)
Сижу и плачу!!!У подружки на 15 неделе сегодня выкидыш случился,только написала смс,мальчик был....
Господи, дай ей сил это пережить... Это ужасно...... :(:(:(
Таак, срочно покупай еще кружек и пей из всех по очереди: потом будешь нас ими одаривать;):008:
Заметано! В магаз пойду и закуплю.... Из каждой чаю попью и мыть не буду... (тоже, говорят, примета такая... :)))
Аааааа, я тоже хочу:love::love::love: Как здорово!
Будет, будет...... Точно!!! :flower:
да, это снижение иммунитета, при переохлаждении герпес просто проявляется.
На беременность это может повлиять очень грустно, поэтому этим вопросом и надо заниматься обязательно, зависит от того, болеешь ты или нет, как сильно болеешь. Может быть у тебя просто есть антитела, ты когда-то болел, то это нестрашно.
У меня оказалось страшно, организм реагирует на герпес, с ним борется, заодно и с Б.
А еще я читала, что для новорожденных он очень опасен. Когда у меня на губе вылазил я Юрку не целовала
Мусик-Ирусик
22.09.2008, 16:46
Кнопочка, и слезы ыещь нормальная, они дают нам возможность выпустить отрицательные эмоции... Просто зацикливаться на жалении себя нельзя.... Поплакала денек - и в бой! Мы девушки сильные, мы все сможем... ;)
Ой, ржу - немогу.... Я себе ЭТО только представила.... И тут же :0099:
Мне и в
Девочки, у меня вчера днем опять интеренет обрубили - неуспела дописать даже.... :(
Сори, что вас так перепугала!
У нас все ОК, только после прогулки снова стали мазаться... :008: Опять но-шпу и прогестерон в попу (эх, ьедная моя попа.... :)))
Но ничего! Сегодня все терпимо! Я на пятницу записана в местную ЖК - пойду на учет тут стаивться.... Отчиитаюсть потом, что да как :004:
девочки, можно такой немного личный вопрос: Как у вас мужья выражают желание иметь ребенка? Как это проявляется?
У меня муж ребенка раньше меня захотел - это я то училась, то карьеру делала.
А он спрашивал иногда, но не настаивал.
Когда выясилось, что у нас МФ - я ревела - так было его жалко, а он :love: меня поддерживал.
Ну и никогда у нас не было таких проблем: не пойду анализы сдавать или надоела мне со своим ЭКО. А сколько он моих истерик выдержал :010: Уколы колоть научился.
Правда с детьми он нянчится боится, но и я тоже чужих детей побаиваюсь :))
Ну а сейчас муж просто счастлив - хотя он не любит "сопли-слезы", но иногда гордо говорит кому-нибудь: У нас ведь ребенок будет :love:
Вчера меня весь вечер выгуливал :love:
может вы магазины путаете? в "буду мамой" вообще ничего дорогого с роду не видела, я всю одежку беременную там покупала.
А мне Буду мамой очень даже дорогим показался.
Брюки минимум 3500 - я в Свитмаме за 1700 купила. Куртки и блузки - смерть кошельку :001:
В общем туда я не ходок.
больше всего в протоколе в какое место колется? в попу или живот?:017: какое место страдает больше всего? Очень много получается уколов?:001: попа синеет?:001:
Живот у меня особо не страдал, а вот попа от поддержки - дицинон и прогестерон - очень даже пострадала :))
девочки, завтра болеем все за Иру-jhfc - подсадка 22.09 в 14.00 !!! :091: @@@@@@@ и
Мадам_Анна - подсадка 22.09 :091: @@@@@@@
и еще tigroid - ХГЧ - 23.09 @@@@@@@
Нельчик - подсадка 23.09 @@@@@@@
Happy - подсадка ??.09 (завтра будет ясно когда именно подсадка) @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
:
:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower:
не усидела все-таки:015:
больше не буду новости рассказывать:004:, ведь соблазнила же:))
только недолго, быстренько прочитай и домой:love:
Согласна, не сиди, давай лежать в коечке лучше.
А в Финке сохраняют? Я слышала от девочек, что в Европе не сохраняют до 12 недель :( типа природа знает, что лучше.
девочки я такая дурочка сегодня не выдержала и сделала тест....расстроилась
у меня сегодня 5дпп а ощущений не каких
Рано еще тесты делать, а уж нервничать - тем более. Наоборот думай, что они крепятся у тебя сейчас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.