Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Лаки персональные кулачки@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Саш, все складываю и бережно храню
Лаки, спасибо, меня эти схватки с 26 недель достают и на листочек тоже записывала, надеюсь, что всё так и будет, дохожу до назначенного срока.
Покажу на несколько минут, только не копируйте плиззззззззззззззззз Вот такое пузо наростила, девочки, заряжаемся!
Офигительный пуз! Просто мечта:love:
все-таки это одни углеводы
мне кажется, так тоже долго нельзя, только временно
я бы салатик с нежирным мяском бы на твоем месте все-таки ела
Поддерживаю целиком и полностью по поводу мяса и овощей!!!
И полезно и правильно и диетически!!!:)
Угу:love:
Ксюша второй день отмалчивается. Может у кого есть ее телефон?
Вот партизанка:015:
Спасибочки!!!:flower::flower::flower:
Пузико очень красивое, аккуратненькое такое!!!
:flower: АПХЧИ
Грех тебе на свой животик жаловаться- красивый, просто моя мечта :073:
Пока было предложение от Жени - jeni28 у нее дома в выходной шашлык замутить нашим коллективом (при желании всеми семьями. те. с половинками и детками)
Я "проблемная" сейчас, ходить не могу, сидеть тоже, лежать с трудом, только дома нахожу себе место. Уже и так одурела из дома на капельницы и обратно, на улице-то почти не бываю...
все-таки это одни углеводы
мне кажется, так тоже долго нельзя, только временно
я бы салатик с нежирным мяском бы на твоем месте все-таки ела
какое славное пузико! тоже такое хочу!!!:)
спасибочки огромное!!!
Я тоже за салатик, точно хуже не будет! Ещё можно без проблем вечером есть любую рыбу, но лучше запечённую или тушёную, на пару, хотя если нежирная, то жаренную! Ещё творог, креветки, тоже не оставят на фигуре следа! Я делала овощной салатик с креветками или крабовыми палками, калорий ноль, а чуство сытости остаётся.
Инночка, верю, что и у тебя такое же будет! :flower: АПХЧИСпасибо, Саш, все складываю и бережно храню
:flower:АПХЧИУгу:love:
Девочки, помните, я обещала вас завалить вопросами ближе к подсадке? Так вот, я обещания выполняю, а посему вот вам и вопросы:004:
Чего нужно делать , чтобы подсадка была успешнее, я акромя секса накануне не помню ничего:008:
надо ли диф колоть на 5-й день после подсадки (как в свежем) или что-то другое. И вообще, надо ли.
Отдельно выношу вопрос от моего мужа. Мне в поддержку назначили утрик, поддержка у нас начинается за 4 дня до подсадки, т.е. баловаться мы еще сможем:008:. Так вот, у мужа моего аллергическая реакция что на утрик, что на крайнон:(, на латекс тоже аллергия:(. Можно чем-то другим поддержку осуществлять?
Заранее всем гран мерси, открыла блокнот, все записываю:ded:
Я "проблемная" сейчас, ходить не могу, сидеть тоже, лежать с трудом, только дома нахожу себе место. Уже и так одурела из дома на капельницы и обратно, на улице-то почти не бываю...
Да я знаю про проблемы, поэтому и пишу, что вряд ли увидимся:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, помните, я обещала вас завалить вопросами ближе к подсадке? Так вот, я обещания выполняю, а посему вот вам и вопросы:004:
Чего нужно делать , чтобы подсадка была успешнее, я акромя секса накануне не помню ничего:008:
надо ли диф колоть на 5-й день после подсадки (как в свежем) или что-то другое. И вообще, надо ли.
Отдельно выношу вопрос от моего мужа. Мне в поддержку назначили утрик, поддержка у нас начинается за 4 дня до подсадки, т.е. баловаться мы еще сможем:008:. Так вот, у мужа моего аллергическая реакция что на утрик, что на крайнон:(, на латекс тоже аллергия:(. Можно чем-то другим поддержку осуществлять?
Мне АО говорил, что можно дюфастон или в попу прогестерон 2,5% (но мне 12,5)
Всем привет! Всем кулачков подброшу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу на несколько минут, только не копируйте плиззззззззззззззззз Вот такое пузо наростила, девочки, заряжаемся!
Я опять все пропустила. Можно будет как-нибудь еще раз?
Инусь. я перед уходом с работы отварную курочку скушаю (она у меня с собой)
Это ты молодец, продолжай в том же духе.
Перво-наперво на 03 число
Секас вроде не накануне, а за пару часов. Таблетку пироксикама.
Мне диф укололи в день подскадки, Бо написал.
Можно наверное в замену утрика колоть прогестерон, но я не знаю эквивалент.
Мне АО говорил, что можно дюфастон или в попу прогестерон 2,5% (но мне 12,5)
Перво-наперво на 03 число
Спасибо, девочки! Танюш, за кулачки персональные-отдельно:flower:
А пироксикам накануне или тоже за 2 часа?
И про прогестерон- каждый день? Один раз в день?
Я присоединяюсь к вопросу про пироксикам , подсадка криошек завтра :091:
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я завтра в 9 роддом к врачу собираюсь, там Ассолька наша на сохранении лежит. Накидайте мне новостей пожалуйста всяких разных, она просила, я не слежу за темой :008:, но за всех искренне переживаю!
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ на вас, знаю, что все будете мамочками, по другому быть не может!:ded:
А мне всё так и ставят риск преждевременных родов, а я так ещё хочу походить со своим аккуратным пузиком:love: Спать тяжело, ходить трудно, но с пузом расставаться не хочется ещё...
За чихи спасибо :flower::flower::flower::flower::support::support:
Ассольке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе, чтобы родила тогда, когда захочешь
Ага, за 2.
Про прогестерон не знаю :008:
Крепко зажимаю
КсенияСПб
24.06.2009, 17:42
Подхожу к двери ...мысль свернуть...сбежать...все так страшно ...внутри все так сжалось в нутри...."Господи не оставь. Помоги, ..."
Ни когда так как в этот день я не молилась....я молила всех святых, Ксенюшку. Матронушку. Иоанна Кронштадского, Серафима Саровского, и многих еще святых, так же Пресвятую Богородицу........и моя молитва была услашанна....Милоситв Гсоподь....
Мне протягивают бумажку ...я вижу цифру - 107..........руки трясутся....слезы уже льтся..но я переспрашиваю...."Это что значит"..."Это значит..что Вы бермененны........."
КсенияСПб
24.06.2009, 17:43
Девочки спасибо ВАМ я верю и знаю что Ваши кулачки и молитвы....творят чудеса.... СПАСИБО!
Lucky , Всегда - спасибо за кулачки .
Всем , кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подхожу к двери ...мысль свернуть...сбежать...все так страшно ...внутри все так сжалось в нутри...."Господи не оставь. Помоги, ..."
Ни когда так как в этот день я не молилась....я мола всех святых, Ксенюшку. Матронушку. Иоанна Кронштадского, Серафима Саровского, и многих еще святых, так же Пресвятую Богородицу........и моя молитва была услашанна....Милоситв Гсоподь....
Мне протягивают бумажку ...я вижу цифру - 107..........руки трясутся....слезы уже льтся..но я переспрашиваю...."Это что значит"..."Это значит..что Вы бермененны........."
:080::080::080::080::080::080:УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюшенька, уж как мы волновались!!!!! Поздравляю, дорогая!!!! Береги себя пуще прежнего!!!!!
Ни когда так как в этот день я не молилась....я молила всех святых, Ксенюшку. Матронушку. Иоанна Кронштадского, Серафима Саровского, и многих еще святых, так же Пресвятую Богородицу........и моя молитва была услашанна....Милоситв Гсоподь....
Ксюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прыгаю на рабочем месте!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080:
Я очень рада за тебя!!!:014:
Ни когда так как в этот день я не молилась....я мола всех святых, Ксенюшку. Матронушку. Иоанна Кронштадского, Серафима Саровского, и многих еще святых, так же Пресвятую Богородицу........и моя молитва была услашанна....Милоситв Гсоподь....
О БОЖЕ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:flower: КАКОЕ СЧАСТЬЕ !!!:080::080::080:
Желаю всем услышать такой хороший результат .
Ну вот , тоже слезы наворачиваются.
Поздравляю!!!! Наконец-то ты услышала эти слова!!!! Ты- беременнна!!!!!!!!!Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
КсенияСПб
24.06.2009, 17:54
Ксюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прыгаю на рабочем месте!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080:
Я очень рада за тебя!!!:014:
О БОЖЕ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:flower: КАКОЕ СЧАСТЬЕ !!!:080::080::080:
Желаю всем услышать такой хороший результат .
Ну вот , тоже слезы наворачиваются.
Девочки милые я до сих пор не верю.....
вчера стразу позвонила Бо...он сказал приходите завтра если живот болит...
ну сегодня я пришла.....он сказаз чт все нормально...( но УЗИ не делал)...сказал что сейчас вам капельницу сделаем......
потом ЮВ ОЧЕНЬ подробно и долго со мной разговаривала и все мне объясняла от чего живот тянет....я не много успокоилась...сделаи мне капельницу и уже на самоых почти капляю ЮВ еще раз переспросила.."как болит" я говорю тянет...он сказала что бы капельницу выключили а поставилили прогестерон ...и сказала что бы я его дня четыре поколола....а Бо сказа лесли будет болеть не терпите сразу к нам......я оч переживаю так как больняк который они мне посоветовали взять смогу взять наверное тольок с понедельика да и т липовый почти.....мне бы два дня еще продержаться на этой работе....а к Бо мне 3го на УЗИ...так что вот...:008:
КсенияСПб
24.06.2009, 17:55
Поздравляю!!!! Наконец-то ты услышала эти слова!!!! Ты- беременнна!!!!!!!!!Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
да эти слова я ждала почти 5 лет...........:008:
Инусь. я перед уходом с работы отварную курочку скушаю (она у меня с собой)
вот- правильно!
Инночка, верю, что и у тебя такое же будет! :flower: АПХЧИ
спасибо, Анжелочка!
буду стараться!
диф колят на 5-й день после пункции, не считая день пункции
в случае с криошками-зависит от их размеров, я думаю, т.е. надо колоть в день когда они уже должны быть бластиками (примерно так)
вроде все в свежем протоколе кололи
утрик можешь есть через рот
я ела 8 штук+ 1 укол 1% прогестерона (просто у меня началась молочница, раздражение и утрик было невозможно уже вставлять туда и туда я тержинан применяла, а утрик таким образом вводила).
такую дозу мне А.О. назначил вместо 6 утриков вагинально
Ксюша!!! как за тебя рада! умничка ты наша!!! просто ЧУДО!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080: Поздравляю! Поздравляю! :flower::flower::flower:
А то мы тут волновались в ожидании....
Теперь на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
24.06.2009, 18:12
Воть:love:
ну воть я пропустила фотку... :008:
КсенияСПб
24.06.2009, 18:13
Не, вот тестами не хочу баловаться, так как всегда они у мну были отрицательные, в этот раз вообще не баловалась ими, пусть уж лучше так и будет
Спасибо девочки, лучше на эти деньги пойду себя порадую чем-нибудь:fifa:
к сати я тест тоже не делаа боялась да и сейчас боюсььь :love:
диф колят на 5-й день после пункции, не считая день пункции
в случае с криошками-зависит от их размеров, я думаю, т.е. надо колоть в день когда они уже должны быть бластиками (примерно так)
вроде все в свежем протоколе кололи
утрик можешь есть через рот
я ела 8 штук+ 1 укол 1% прогестерона (просто у меня началась молочница, раздражение и утрик было невозможно уже вставлять туда и туда я тержинан применяла, а утрик таким образом вводила).
такую дозу мне А.О. назначил вместо 6 утриков вагинально
Ага, Иннуш, все поняла. Пить утрик не могу, мне с него дурно. Буду Бо завтра звонить...
Ксюшечка! Вот это новость под конец рабочего дня!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь я точно знаю что у меня ТОЖЕ получится!!!
Пы Сы: вредина, почему так долго ничего не говорила нам:015:
Ксюшенька, золотце!!!!
Прямо расцеловать хочеться, какая же ты молодец!!!!:080::080::080::080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!
Береги себя, теперь ты не одна :love::love::love:
По поводу больняка - почему липовый. С анализом иди в ЖК, говоря что живот тянет. Думаю тебе не откажут. Только смотреть себя не давай на кресле.
YGOZA_13
24.06.2009, 18:53
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Вчера рубанули у нас на улице что-то, повредили провода, инета не было :(.
Короче, сходила я к Бо. Крайне позитивно, хочу сказать. ОООчнь была удивлена его памятью. Он спросил, как я на прогинове в этот раз, не поправляюсь ли:010:. Я была просто в обмороке. Я ему в апреле говорила об этом, а он сейчас вспомнил:love:.
Эндик у меня 6мм на 9дц, назначил подсадку на 3-е июля, следующую пятницу. Значит, 3-го уже будет на работе, прямо с самолета на бал:).
Вот такие у меня новости.
Девочки, мне кажется или эндик маловат для 9-го дня? Бо сказал, что все пучком
Нормально у тебя всё растет к подсадки он ещё подтянется, всё будет ОК:)
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ- АПЧИ на тебя заразными
Девочки вправте мне мозги плиз:wife:
Я вот думаю если смысл сдавать хгч ну примерно на 25 ДПО, последний раз сдавала неделю назад???? На узи только через неделю.
У меня ничего не болит, не беспокоит, редко слегка потягивает поясница или живот, но недлолго совсем. И токсикоза нет, только слегка и редко подташнивает:008:
Хоть бы что ли токсикоз начался:005::fifa:
Или нет уже смысла сдавать хгч каждую неделю? просто спокойно ждать узи?
Расслабся и жди УЗИ, вовсе незачем мониторить ХГЧ, и радуйся пока токс ненакрыл потом пожалеешь что хотела чтоб тебя подташнивало:))
Да уж надеемся, что такая почетная болтушка наконец переползет в беременюшный топик.:))
Да давно пора к беременюшкам перебраться:)
Ага, Иннуш, все поняла. Пить утрик не могу, мне с него дурно. Буду Бо завтра звонить...
значит альтерн. кекс:))
значит альтерн. кекс:))
:008::008::008:. :))
Нормально у тебя всё растет к подсадки он ещё подтянется, всё будет ОК:)
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ- АПЧИ на тебя заразными
Да давно пора к беременюшкам перебраться:)
Жуть как хочу такую же линеечку;)
YGOZA_13
24.06.2009, 19:02
Здравствуйте, девушки! Как-то все не решалась написать на форуме, но читаю вас давно. А сейчас мне очень нужен ваш совет, точнее ваши профессиональные мнения, что мне делать дальше.
Ситуация такая. Мне 26, мужу вот уже исполнилось 38. Вместе 8 лет, планируем ребенка уже почти 2 года. Делали 2 раза ИИ у Боярского, вот вчера получила 2-й отрицательный результат. Завтра идем на разбор полетов, но очень сомневаюсь, что он скажет что-то конкретное. Диагноз никакой мне никто не ставит. Трубы проверяла 2 раза, обе проходимы, гормоны все сдавала - в норме. Антиспермальные и фосфолипидные антитела тоже в норме. Овуляция есть каждый месяц примерно на 14-16 день, по узи и КУЗГСС никаких полипов и т.п. не видят. У мужа ситуация такая: прошел нескольких врачей, никто тоже диагнозов не ставит. По Иналмедовской спермограмме: объем 2,5мл, концентрация 100мл/мл, подвижность а+b=42+20, морфология - 10%!, MAR 0%. Я была уверена, что из-за этих 10% и не получается, да еще с объемом проблемы. Но Боярский сказал, что для ИИ все прекрасно. В результате 2 пролета, оба раза была стимуляция на клостилбегите (50мг) и укол менопура. Выростало по 2 доминантных фолликула, эндомертий 9,5-10,5мм.
Подскажите мне, пожалуйста, что еще нам нужно проверить, куда двигаться дальше. Муж просто в ужасе от всей этой ситуации, столько денег потратили и все зря. А я просто в жутком расстройстве.
:( грусная история, я пересдала бы спермограмму в АВЕ и пошла бы на ЭКО шансов больше, ИИ много пролетов ИХМО. Мы тоже 2 года планировали и лечились и ничего. а после АВовской спремограммы стало всё ясно что шанс забеременеть только через ИКСИ.
ну сегодня я пришла.....он сказаз чт все нормально...( но УЗИ не делал)...сказал что сейчас вам капельницу сделаем......
потом ЮВ ОЧЕНЬ подробно и долго со мной разговаривала и все мне объясняла от чего живот тянет....я не много успокоилась...сделаи мне капельницу и уже на самоых почти капляю ЮВ еще раз переспросила.."как болит" я говорю тянет...он сказала что бы капельницу выключили а поставилили прогестерон ...и сказала что бы я его дня четыре поколола....а Бо сказа лесли будет болеть не терпите сразу к нам......я оч переживаю так как больняк который они мне посоветовали взять смогу взять наверное тольок с понедельика да и т липовый почти.....мне бы два дня еще продержаться на этой работе....а к Бо мне 3го на УЗИ...так что вот...:008:
Во первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:support:Береги теперь себя и масика)))))т-т-т на вас
Я чуть больше чем на недельку старше получается, поэтому спрошу у тебя - ты еще хгч пойдешь сдвать?
И расскажи мне что тебе ЮВ сказала про боли в животе пожалуйста, как должно болеть и как не должно....
Я наверное тоже 3 на узи пойду:008:
Блин почему всем через неделю узи назначают после хгч, а мне ЮВ сказала на 5 неделе после зачатия (ИИ) смотреть, а у мну уже 4-ая идет....И полторы прошло после положительного хгч.....
Может мне уже можно на узи а??? Или еще ничего не видно?
Goddesss
24.06.2009, 19:14
Ксюша , милая, поздравляю :flower::flower::flower:
у меня было такое предчувствие , что у вас всё получилось !
....так же руки тряслись и слёзы лились ....
умничка, выдержала до дня ХГЧ , вот и награда :support::support::support:
YGOZA_13
24.06.2009, 19:15
Заряжу тебя позитивным примером: у меня была такая же фигня на твоем же сроке. Меня упрекли на ДО недель в 36. Я пролежала там 2 недели и сошла с ума, т.к. утром приводили соседку, а вечером она шла рожать, и так каждый день. На 39-й неделе я психнула и сказала, что хочу пусть день, но на свободе и ушла домой. Потом я 3 (!) раза приезжала в 9-ку "рожать", неся в приемный покой листок в клетку, исписанный временем начала и конца "схваток".
Первый раз мне объяснили, что это треники, второй раз- меня отправили домой, похихикивая вслед, а в третий раз, меня завели в соседний бокс и показали, КАК выглядят РЕАЛЬНЫЕ схватки.
Я успокоилась и поехала домой ждать настоящих схваток. Они пришли в 41неделю.
Подкину тебе кулачков на поход
Вот это история Катя ну ты молодца:046::)). пойду читать как тренировочные схватки от реальных отлечить а то тоже буду как ты в роддом кататься:004:
[
Мне протягивают бумажку ...я вижу цифру - 107..........руки трясутся....слезы уже льтся..но я переспрашиваю...."Это что значит"..."Это значит..что Вы бермененны........."[/QUOTE]
УРА!!!:support::support::support:
Поздравляю))))
YGOZA_13
24.06.2009, 19:19
Я
Оле и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и тебе скоро рожать, а вроде не так давно еще и пузика видно не было
я завтра к Тапильской на прием иду, тогда будут новости и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный поход к врачу
Я за два месяца на 4 кг поправилась. Думала сначала весы сломались, на других взвесилась, также 57 кг. А всегда была 52-53 кг. Заметила, что когда была в протоколе очень хотелось есть.
Я тоже в протике 4,5 кг прибавила:010:
YGOZA_13
24.06.2009, 19:31
а можно утрик и во внутрь. а секас за 2 часа:)
YGOZA_13
24.06.2009, 19:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра
YGOZA_13
24.06.2009, 19:34
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным ХГЧ, теперь терпения дождатся первого УЗИ
:flower::flower::flower:
YGOZA_13
24.06.2009, 19:40
Жуть как хочу такую же линеечку;)
скоро будет, хотя я себя иногда ловлю на мысли что досих пор неверю в то что беременна и уже скоро рожать, вот уже и до декрета дожила а всё равно страшно иногда что мне всё это только снится:love:
Какие новости у вас тут радостные:support::support: Ксения поздравляю от всей души,пусть дальше будет все только хорошее:)
Ну Ксюша! Благо, что беременная, а так получила бы тапками. Куда пропала? Мы тут извелись все. А еще все так описала, я прямо проплакалась вся. От всей души поздравляю тебя!!!:flower:Теперь береги себя пуще прежнего, носи как хрустальную вазу. Когда тебе на УЗИ?
Постарайся взять на работе дни за свой счет. Сейчас самые важные и опасные недельки. Я тебя не пугаю, просто сужу по себе. Сегодня даже в журнале прочитала, что лучше брать отпуск не перед декретом, а именно в начале беременности. Т.к. перед декретом чувствуешь себя намного лучше, чем первые месяцы.
девочки, плиз объясните, что-такое за анализ гемостаз:005:, где его можно сдать и нужно ли на него направление от врача и еще ;) растолкуйте что значит проверить генетику: что это и где можно сделать:091::091::091: очень жду
Коагулограмма (гемостазиограмма) – это анализ гемостаза (системы свертываемости крови).
сделать можно бесплатно по направлению из ЖК - запись очередь где-то месяц, делают хорошо в ЖК №30 при Снегиревке - гематологический центр
[
УРА!!!:support::support::support:
Поздравляю))))[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям,
я наверное умру от счастья если услышу такие слова "ВЫ БЕРЕМЕННЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!"
Конфетти
24.06.2009, 21:35
Заранее всем гран мерси, открыла блокнот, все записываю:ded:в крио
я пила пироксикам за 2 часа до трансфера
оргазм 1 штука
все
тест заполосатил на дпп
Поддержку мужа?:073::073::073:
Конфетти
24.06.2009, 21:36
Мне протягивают бумажку ...я вижу цифру - 107..........руки трясутся....слезы уже льтся..но я переспрашиваю...."Это что значит"..."Это значит..что Вы бермененны.........":091::091::091:на все 8 месяцев
YGOZA_13
24.06.2009, 22:13
Постарайся взять на работе дни за свой счет. Сейчас самые важные и опасные недельки. Я тебя не пугаю, просто сужу по себе. Сегодня даже в журнале прочитала, что лучше брать отпуск не перед декретом, а именно в начале беременности. Т.к. перед декретом чувствуешь себя намного лучше, чем первые месяцы.
+1000000000000000000
Я мамочка...
24.06.2009, 22:23
Ксения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я плачу- так трогательно написала!
:flower::flower::flower: Поздравляю! Береги теперь своё чудо!!!
Natalya0509
24.06.2009, 22:36
УРА!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!:ded:
И я прямо маньячка стала, любая свободная минутка и я бегу к компу. Сегодня вообще снилось, что я с вами на встрече, причем с мужем, совсем уже ум за разум зашел.:))
Поздравляю с выпускницей!!!!:flower::flower::flower:Хотим фоток.
Нельчик спасибо!!! Как только так сразу, я её с позавчерашнего вечера ещё не видела:010: Как и не в одной квартире живём:005:
Спасибо, Нельчик, за персональные чихи. Мы будем стараться.:008:
Да уж, да уж. Придётся тебе стараться со страшной силой, топик беременюшек надо пополнять свеженькими, а то там скоро все порожают. И топик не дай бог прикроют.
Девочки, я завтра в 9 роддом к врачу собираюсь, там Ассолька наша на сохранении лежит. Накидайте мне новостей пожалуйста всяких разных, она просила, я не слежу за темой :008:, но за всех искренне переживаю!
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ на вас, знаю, что все будете мамочками, по другому быть не может!:ded:
А мне всё так и ставят риск преждевременных родов, а я так ещё хочу походить со своим аккуратным пузиком:love: Спать тяжело, ходить трудно, но с пузом расставаться не хочется ещё...
Передавай Оле огромнейший привет и наши наилучшие пожелания:flower::flower::flower: Чтобы у тебя было всё хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091:
Поздравляю!!! Рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя, девочки правильно написали: больничный или отпуск, но сейчас важнее всего- беречься и беречь масика (-ов) :flower::flower::flower::flower::flower:
Я за два месяца на 4 кг поправилась. Думала сначала весы сломались, на других взвесилась, также 57 кг. А всегда была 52-53 кг. Заметила, что когда была в протоколе очень хотелось есть.
Я тоже за каждый протик прибавляла по 3-4 кг теперь в итоге лишние 13кг, а скидывать их так тяжко и не получается. Я лентяйка:008:
Нам тоже толстеть никак низя :001:
Я вот с ужасом поняла, что прибавила жуть сколько. сейчас покажу, как я выглядела не так давно..
Спортсменка, комсомолка и просто красавица:073:
Лаки, спасибо, меня эти схватки с 26 недель достают и на листочек тоже записывала, надеюсь, что всё так и будет, дохожу до назначенного срока.
:))
Ну вот, всё профукала:(
Всем по пузу в этом топе!!!:091::091::091: АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
Мы будем к этому стремиться:flower::flower::flower:
Ксюшечка, поздравляю :080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower:
Девочки, а я стала старожилом. Ващеее
Zyablinka
24.06.2009, 23:04
:080::080::080:Поздравляю!:flower::flower::flower: Легкой беременности!!!
Девочки, а у меня завтра ХГЧ. Я так боюсь...
Поздравляю! :flower::flower::flower:Нахлынули воспоминания как это было у меня, точь в точь! Аж слезы на глазах.
ПУсть беременность будет легкой!!!
На огромный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
На ОГРОМНЫЙ ХГЧ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже за каждый протик прибавляла по 3-4 кг теперь в итоге лишние 13кг, а скидывать их так тяжко и не получается. Я лентяйка:008:
Ну вот, всё профукала:(
Мы будем к этому стремиться:flower::flower::flower:
Ксюшечка, поздравляю :080::080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower:
Девочки, а я стала старожилом. Ващеее
Покажу ещё как-нибудь;)
Поздравляю с выпускницей!:flower:
И со старожильством!:))
А Б топик не прикроют, потому что вы все туда перейдёте:004:
АПЧХИ на тебя заразное и кулачки на трехзначный ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
На трёхзначный ХГЧ
Покажу ещё как-нибудь;)
Поздравляю с выпускницей!:flower:
И со старожильством!:))
А Б топик не прикроют, потому что вы все туда перейдёте:004:
Твои слова да Богу в уши:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091:
Спасибо:flower::flower:Выпускницу потом обязательно покажу, её только сейчас увидила. Говорит что фотограф их снимал. А сам фотограф и все учителя вместе с директором, на банкете извиняюсь ужрались:014: Извиняюсь за офф. Просто как то так неожиданно, хотя и понимаю что учителя тоже люди.
А так боялись что дети будут пьяные, вышло всё наоборот.
УРА!!! поздравляю!!! Переживала за тебя!!! Береги себя!!!
А я не с очень хорошими, но предсказуемыми новостями. ХГЧ упал до 17.99. Т.е. не в этот раз. Оказывается лаборатории и по ночам работают, только что прислали по электронке ответ.
Как думаете - можно уже на ночь утрик не вставлять и утром таблы не пить или стоит поговорить с Бо. По-моему вариантов другого развития событий уже нет.
Кин-дза-дза!
25.06.2009, 00:38
какое счастье, поздравляю!!!
Zyablinka
25.06.2009, 00:54
Девочки,большое спасибо всем за кулачки и чихи.Очень надеюсь на их волшебные свойства!!!:flower::flower::flower::love:
А я не с очень хорошими, но предсказуемыми новостями. ХГЧ упал до 17.99. Т.е. не в этот раз. Оказывается лаборатории и по ночам работают, только что прислали по электронке ответ.
Как думаете - можно уже на ночь утрик не вставлять и утром таблы не пить или стоит поговорить с Бо. По-моему вариантов другого развития событий уже нет.
Думаю, что да.
Сочувствую. Главное- твой настрой, что следующий раз будет и он должен быть удачным
Алёночка
25.06.2009, 01:49
у меня всё хорошо особых проблем нет иногда отеки мучают а так козочкой скачу:004:. сейчас вышла в декрет и буду за вами следит. что да как у кого;)
Ирочка привет!!!! Поздравляю с декретом!! Чихай на нас почаще теперь:flower:
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Вчера рубанули у нас на улице что-то, повредили провода, инета не было :(.
Короче, сходила я к Бо. Крайне позитивно, хочу сказать. ОООчнь была удивлена его памятью. Он спросил, как я на прогинове в этот раз, не поправляюсь ли:010:. Я была просто в обмороке. Я ему в апреле говорила об этом, а он сейчас вспомнил:love:.
Эндик у меня 6мм на 9дц, назначил подсадку на 3-е июля, следующую пятницу. Значит, 3-го уже будет на работе, прямо с самолета на бал:).
Вот такие у меня новости.
Девочки, мне кажется или эндик маловат для 9-го дня? Бо сказал, что все пучком
Катя, удачи, удачи, и ещё раз удачи!!!! Всё получится!!!!!:flower:
zvezdo4ka
25.06.2009, 03:06
Ксюша!!! Я тебя поздравляю от всей души!!! Почему-то за тебя переживала очень сильно, но была уверена что все получится. Ксюшик, береги себя, это так здорово:091::091::091:!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На все 9 месяцев.
Катюня Лаки, ты следущая, я ОЧЕНЬ держу за тебя кулачки:flower::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, может и правда встретимся, на всех по времени не угодишь, сходим в сушики, посидим девчачим коллективом, мой супруг конечно не против встретиться семьями, но я так понимаю что многие мальчишки банально стесняются, пошли девочками, а:008:
Танюша Всегда, блин, я так надеялась... Ты только не отчаивайся, то что беременность наступила это уже очень много, следущие масики точно прикрепятся на 9 месяцев, у тебя криошек много. Ты только не расстраивайся, у тебя точно все получится:flower:!
Женечка jeni28, ты такая красивая, не грусти, похудеешь, все происходит в срок, значит твоему организму это сейчас не нужно:).
Зенит на удачную подсадку :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
25.06.2009, 09:39
Всем моих синеньких, которым скоро 7 лет
Думаю, что да.
Сочувствую. Главное- твой настрой, что следующий раз будет и он должен быть удачным
Танюша Всегда, блин, я так надеялась... Ты только не отчаивайся, то что беременность наступила это уже очень много, следущие масики точно прикрепятся на 9 месяцев, у тебя криошек
Спасибо девочки. Я не отчаиваюсь совсем, хочу вообще со след. цикла в крио, но боюсь не успею с отпуском Бо.
Я мамочка...
25.06.2009, 09:40
Склерозница я: вопрос- сколько делают СГ в Аве? Если муж сдаст ее в субботу в 1 дня, когда результат?
КсенияСПб
25.06.2009, 09:47
Девочки дорое утро всем!!!!
Я к вам с вопросом...сижу чуть не плачу....дело в том что моя врач у которой я наблюдалась все эти года после того когда я ей сообщила результат она сказала померяй БТ, и скажи об этом Бо ...я вчера померяла...и она была 36,9 ..Бо я не сказала но сказала Юле...на что она сказала что БТ при такой поддежке не показательо совсем...и типа мы не советуем этого делать так что не меряйте......я короче почти успокоилась....но оя врач опять вчера настаивала что бы я и сегодня померяла...но меряю я сегодня и она 36,7......короче я плачу.... и теперь не знаю что это !!!звонить Юле или что еще сделать...ХГЧ мне ни кто не сказал пересдавать а лишь сказали дождись 3.07 сделаем УЗИ....
в крио
я пила пироксикам за 2 часа до трансфера
оргазм 1 штука
все
тест заполосатил на дпп
Поддержку мужа?:073::073::073:
Сапасибо, Сашуль!
А пироксикам в какой дозировке? Вчера меня в аптеке поставили в тупик вопорсом про капсулы или таблетки и про дозировку...
А мужу поддержка не помешала бы:073::073:
КсенияСПб
25.06.2009, 09:52
тут на бебиплане нашла чт у девочек тоже при Б были такие графики....может не все потерянно?
http://www.babyplan.ru/charts/2/1/2/
КсенияСПб
25.06.2009, 09:57
Во первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:support:Береги теперь себя и масика)))))т-т-т на вас
Я чуть больше чем на недельку старше получается, поэтому спрошу у тебя - ты еще хгч пойдешь сдвать?
И расскажи мне что тебе ЮВ сказала про боли в животе пожалуйста, как должно болеть и как не должно....
Я наверное тоже 3 на узи пойду:008:
Спасибо!!!!!!!!!!!!! теперь даже не знаю ....вроде ни кто не назначал...а я как послушная ....все делала по назначениям...да и нервы что то подкосились..из за БТ...она сказала что болеть типа может....но как болеть она не уточнила...я лишь ей скзала что как при М она говорит "может такое быть" поэтому поколим прогестерон...но боли у меня теперь на много реже....со вчерашнего дня...да и это не совсем боли а тянущая такая ......а ебе когда УЗИ назначили?
Да уж, да уж. Придётся тебе стараться со страшной силой, топик беременюшек надо пополнять свеженькими, а то там скоро все порожают. И топик не дай бог прикроют.
Не, не прикроют, у нас еще Орленок и Ксюшенька, Люсин с дачи приедет, хватит девочек на месяц;), а там и я подтянусь и ты, и другие девочки, даст Бог:091::091::091:
НЕ переживай, все будет хорошо
на красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, держись, дорогая! Следующий раз- точно твой;). Поддержку можно отменять:(
Катюня Лаки, ты следущая, я ОЧЕНЬ держу за тебя кулачки:flower::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, спасибо:flower::flower:. И кулачки мои любименькие, девчачьи:love:
КсенияСПб
25.06.2009, 09:58
Ксюшенька, золотце!!!!
Прямо расцеловать хочеться, какая же ты молодец!!!!:080::080::080::080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!
Береги себя, теперь ты не одна :love::love::love:
По поводу больняка - почему липовый. С анализом иди в ЖК, говоря что живот тянет. Думаю тебе не откажут. Только смотреть себя не давай на кресле.
СПАСИБО!
Юля сказала что больняк в ЖК мне не дадут так как у меня оч маленький срок....я уже с врачем договорилась она мне выпишит....
КсенияСПб
25.06.2009, 10:00
Блин почему всем через неделю узи назначают после хгч, а мне ЮВ сказала на 5 неделе после зачатия (ИИ) смотреть, а у мну уже 4-ая идет....И полторы прошло после положительного хгч.....
Может мне уже можно на узи а??? Или еще ничего не видно?
не мне тоже не через неделю после ХГЧ а как раз тоже вроде на 5ой неделе получается...
Катя, удачи, удачи, и ещё раз удачи!!!! Всё получится!!!!!:flower:
Алёночка, спасибо за пожелания, буду воплощать в жизнь:)
Я к вам с вопросом...сижу чуть не плачу....дело в том что моя врач у которой я наблюдалась все эти года после того когда я ей сообщила результат она сказала померяй БТ, и скажи об этом Бо ...я вчера померяла...и она была 36,9 ..Бо я не сказала но сказала Юле...на что она сказала что БТ при такой поддежке не показательо совсем...и типа мы не советуем этого делать так что не меряйте......я короче почти успокоилась....но оя врач опять вчера настаивала что бы я и сегодня померяла...но меряю я сегодня и она 36,7......короче я плачу.... и теперь не знаю что это !!!звонить Юле или что еще сделать...ХГЧ мне ни кто не сказал пересдавать а лишь сказали дождись 3.07 сделаем УЗИ....
Ксюш,врачи в ЖК знают намного меньше об ЭКО, ИИ и проч. , чем наши врачи. Доверься нашим врачам до конца, БТ, действительно, неинформативна на гормональной поддержке
КсенияСПб
25.06.2009, 10:05
Ну Ксюша! Благо, что беременная, а так получила бы тапками. Куда пропала? Мы тут извелись все. А еще все так описала, я прямо проплакалась вся. От всей души поздравляю тебя!!!:flower:Теперь береги себя пуще прежнего, носи как хрустальную вазу. Когда тебе на УЗИ?
простите что сразу не отписалась....уменя такой женек был я ведь даже сама поехала за результатом....а ведь и по почте могда получить..но я решила что я поеду...и сама все увижу хотя это тоже было оч нервно....
на узи сказал 3го.....
я сейчас посижу чуть чуть и пойду домой скажу что заболела.... мне подруга тоже говоила что у нас в государстве все наоборот...ведь первые 12 недель самые опасные....
Ксюш,врачи в ЖК знают намного меньше об ЭКО, ИИ и проч. , чем наши врачи. Доверься нашим врачам до конца, БТ, действительно, неинформативна на гормональной поддержке
спасибо Тебе ...думаешь Юля права?
Ксюш, я в ЖК столкнулась с тем, что говорю что была пункция и будет подскадка, а меня врач переспрашивает, а ЭКО то началось? :073:
БТ мне врачи говорили что неинформативно и без ЭКО...
Тебе Бо не сказал наверное пересдать ХГЧ потому что для результат после ИИ для этого дня это хорошо и не требует уточнений. Если ты очень переживаешь, сдай еще один раз ХГЧ. А температуру не меряй...
простите что сразу не отписалась....уменя такой женек был я ведь даже сама поехала за результатом....а ведь и по почте могда получить..но я решила что я поеду...и сама все увижу хотя это тоже было оч нервно....
на узи сказал 3го.....
спасибо Тебе ...думаешь Юля права?
Ксюш, не переживай по поводу УЗИ. Бо не сможет тебя раньше принять, он же уезжает завтра, и вернется только 3-го. Я думаю, Юля права. Я, кстати 3-го тоже там буду, у меня назначена подсадка в 13,30
КсенияСПб
25.06.2009, 10:19
Ксюш, я в ЖК столкнулась с тем, что говорю что была пункция и будет подскадка, а меня врач переспрашивает, а ЭКО то началось? :073:
БТ мне врачи говорили что неинформативно и без ЭКО...
Тебе Бо не сказал наверное пересдать ХГЧ потому что для результат после ИИ для этого дня это хорошо и не требует уточнений. Если ты очень переживаешь, сдай еще один раз ХГЧ. А температуру не меряй...
да нет моя врач она не из ЖК она опытный гинеколог эндекринолог + гомеапат работает в 82 полликленники...
так что как раз ХГЧ я сдавала на 15 день после ИИ возможно да он не плохой согласна... но меня конечно оч смущает БТ
Ксюш, не переживай по поводу УЗИ. Бо не сможет тебя раньше принять, он же уезжает завтра, и вернется только 3-го. Я думаю, Юля права. Я, кстати 3-го тоже там буду, у меня назначена подсадка в 13,30
Тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@ может встретимся там...
Не, не прикроют, у нас еще Орленок и Ксюшенька, Люсин с дачи приедет, хватит девочек на месяц;), а там и я подтянусь и ты, и другие девочки, даст Бог:091::091::091:
Меня запишите на переезд. Со следующего раза :017:
Танюш, держись, дорогая! Следующий раз- точно твой;). Поддержку можно отменять:(
Спасибо Катюш, я тоже так настроена.
Думаю только, сдать ли гомеостаз (не уверена что правильно написала) и прочую генетику.Понятно, что пойду в крио. Но просто чтобы знать.
Сапасибо, Сашуль!
А пироксикам в какой дозировке? Вчера меня в аптеке поставили в тупик вопорсом про капсулы или таблетки и про дозировку...
Мне покупал в аптеке муж и я от жадности попросила дозировку побольше.
Склерозница я: вопрос- сколько делают СГ в Аве? Если муж сдаст ее в субботу в 1 дня, когда результат?
По моему в Инале несколько дней, наверное и в Аве так.
да нет моя врач она не из ЖК она опытный гинеколог эндекринолог + гомеапат работает в 82 полликленники...
так что как раз ХГЧ я сдавала на 15 день после ИИ возможно да он не плохой согласна... но меня конечно оч смущает БТ
Тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@ может встретимся там...
Ксюш, постарайся не нервничать, сейчас самый важный период начинается- закладка всех жизненно-важных органов у ребеночка, ты просто обязана быть спокойной.
Ты все равно уже ничего не изменишь, все, что надо ты сделала- и капельницы, и прогестерон.
За кулачки беременные спасибо:)
Сдай еще раз ХГЧ. Ответ будет скоро. Прекратишь мучатся и узнаешь что все хорошо.
КсенияСПб
25.06.2009, 10:24
Ксюш, постарайся не нервничать, сейчас самый важный период начинается- закладка всех жизненно-важных органов у ребеночка, ты просто обязана быть спокойной.
Ты все равно уже ничего не изменишь, все, что надо ты сделала- и капельницы, и прогестерон.
За кулачки беременные спасибо:)
спасибо милая моя.....я изо всех сил держусь но страшно нет сил..сегодня еще тьакой день когда у меня должны были М прийдти ..надеюсь это го не случится... :091::091::091:да что я говорю вообще простите меня девочки..
YGOZA_13
25.06.2009, 10:25
АПЧИиииииииииииииии на зх значный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо милая моя.....я изо всех сил держусь но страшно нет сил..сегодня еще тьакой день когда у меня должны были М прийдти ..надеюсь это го не случится... :091::091::091:да что я говорю вообще простите меня девочки..
При таком ХЧГ не случится, даже и не думай.
+1000 к Катиному сообщению. Не стоит нервничать, это не полезно малышастику (ам). Позвони еще раз еще Юле или Бо. Сейчас твои врачи это они.
Держу сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На данном этапе самое страшное- позади. У тебя даже не "спорный" ХГЧ, когда на 15ДПП он 45, к примеру. У тебя все по-классике.
Ты умничка, все у тебя будет хорошо. Ты беременна, зайка, говори себе это так часто, как можешь.
Иди на сайтах полазай, посмотри картинки, как эмбриончик развивается, что у него на каком сроке появляется (НЕ ЧИТАЙ ПРО БТ и прочую лабудистику), посмотри сайты с одеждой для беременных, заряжайся позитивом и гони все скверные мысли прочь. А М тебе не светят как минимум ближайшие 8 мес, а если кормить будешь, то и дольше
КсенияСПб
25.06.2009, 10:33
При таком ХЧГ не случится, даже и не думай.
+1000 к Катиному сообщению. Не стоит нервничать, это не полезно малышастику (ам). Позвони еще раз еще Юле или Бо. Сейчас твои врачи это они.
спасибо Всегдашечка..смилая моя...я так желаю чт бы у Тебя следующий протик был счстливым ....:091::091::091:
думаю чт Ты права и я позвоню сейчас..не знаешь Юля во скольок приходит?
YGOZA_13
25.06.2009, 10:34
:( очень жаль, молодец что неотчаиваешься
Просто пересдай ХГЧ, я неверила в свое счастье и чтоб хоть как-то успокоится пересдавала ХГЧ. так как на УЗИ ещё могут ничего неувидеть и жди 3 июля, а про БТ фигня на мой взгляд совсем неинформативно ХГЧ -это показатель
YGOZA_13
25.06.2009, 10:35
Сапасибо, Сашуль!
я покупала в таблетках. а вот дозировку непомню:009:
КсенияСПб
25.06.2009, 10:35
На данном этапе самое страшное- позади. У тебя даже не "спорный" ХГЧ, когда на 15ДПП он 45, к примеру. У тебя все по-классике.
Ты умничка, все у тебя будет хорошо. Ты беременна, зайка, говори себе это так часто, как можешь.
Иди на сайтах полазай, посмотри картинки, как эмбриончик развивается, что у него на каком сроке появляется (НЕ ЧИТАЙ ПРО БТ и прочую лабудистику), посмотри сайты с одеждой для беременных, заряжайся позитивом и гони все скверные мысли прочь. А М тебе не свяетя как минимум ближайшие 8 мес, а если кормить будешь, то и дольше
даже заулыбалась когда прочитала твое сообщение.....:)):008: так мило все Ты мне написала...спасибо большое ...
ЭХ девочки милые мои чт ы я без вас делала наверное сейчас рыдала в подушку и мужа изводила......а так я ему ни чего не гворю про БТ...все равно не поймет...да ...и ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.