Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
*Lucky RabbiT*
30.09.2008, 01:20
девочки, завтра у П4ёлка - ХГЧ :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Pusi, у тебя пункция 01.10, как ты и предполагала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девочки, здравствуйте :)
Зашла вас почитать. Кажется, скоро я к вам присоединюсь...
Очень много полезного нашла в одном месте. Спасибо!
Удачи вам всем, и спасибо за то, что у вас столько позитива!
Присоединяйтесь:support:, только ненадолго, быстрее к беременюшкам:091:
Вот это отчет!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Как здорово!!!!!!!!!!!
Я просто уверенна, что все получится:flower:
Оксан, готова к четырем деткам?:) сколько твоему мелкому?
тогда уж к 6-ти:004:
А про Ладогу что-нибудь слышно-как она?
куда-то она совсем пропала, или шифруется, как Малибу шифровалась?!:065:
Спасибо, отдохнула хорошо...Когда в бой не знаю, послезавтра гистера, а там по обстоятельствам
на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, я тож ради статистики мужа поспрошала:))
мой проголосовал за ДС (если выбор между ДС и усыновлением)- объясняет тем, что так хоть половина моих генов;)
еще один выбился из статистики:004:
Привет всем! Очень приятно что помните:). Прошу ваших волшебных кулачков и заразных чихов:008:! Очень волнуюсь.
на трехзначный ответ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда ответом с нами поделишься?
LisaAlisa
30.09.2008, 01:24
да точно, Ассолька, не было раньше такого у них на сайте. Посомотрела, аж страшно стало :)) На самом деле , когда это всё не видишь, это всё "ерудной" кажется. не больно, не страшно.
LisaAlisa
30.09.2008, 01:28
Вот это отчет!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Как здорово!!!!!!!!!!!
Я просто уверенна, что все получится:flower:
Оксан, готова к четырем деткам?:) сколько твоему мелкому?
сейчас уже готова вообщем-то :) мелкому 1 год и 8 мес. на данный момент
Девулечки, на какой день после подсадки у вас тесты полосатились?
седня купила, но думаю рано еще пробовать:008: сегодня ровно неделя с подсадки:091:
я буду где-то день на 7-ой-8 -ой начинать делать. У Ирусика на 7-ой первый заполосатился (У нее бластики)
тогда уж к 6-ти:004:
да-да :)), ну справедливости ради, те двое с нами сейчас не живут, а то я бы вообще повесилась. А когда только поженились очень весело у нас было, правда тогда еще Алешки не было :))
[quote=tigroid;16175407]
Девчонки всем хорошего дня!
Я сначала ничего не хотела писать в ответ на данное сообщение, но потом почитала то что пишут по этому поводу у нас в топике. Хочу расказать о своем отношении к этому. Мы с мужем пытаемся уже пять лет зачать ребеночка но все без успешно. В этом году в августе была первая попытка ЭКО - мимо, вернее подсадка была отменена эмбриончики не дожили до этого дня. Я была просто в шоке(это мало сказать в шоке) после того как вреч сказала что нам поможет только ДЯ для меня мир рухнул. Как так я не когда не увижу своего собственного ребенка. Мой муж был мене растроен по этому поводу и буквально был готов подыскивать донора для нас. Но я совершенно не готова к этому. Тем болие считаю что не достаточно было сделано анализов и вообще попыток для безоговорочного применения донорской ЯК. Почему то я больше готова к тому что малыш(ка) будет усыновленным чем только мужа(это видимо эгоизм), а муж на отрез усыновлять. Все потому что я боялась и боюсь, что мой муж когда нибудь попрекнет меня тем что это только его ребенок. Хоть он мне сам говорил что ты же будешь его мать так как родила его. Но дело в том ,что врятли он бы так же говорил если б касалось ДС. В июне этого года мне удалили трубы перед ЭКО, но я постоянно съезжала с темы когда муж спрашивал что да как. Он знал что мне собирались удалять трубы но не знал что обе и я помалкивала. Когда я говорила мужу: ой что то меня тошнит или я себя плохо чувствую, он говорил может ты берееменна я отнекивалась. Но однажды я все таки сказала ему что были удалены обе трубы. Знаете что он мне сказал? Ты лешила меня счастья момента неожиданности, когда ты мне скажежешь а я беременна. Вы представляете, я даже расплакалась. Я сказала не всели равно как это поизойдет, да и тем болие ЭКО это тоже не 100% так что момент неожиданности присутствует и в данном случае. ОН: ну вобщем конечно. У нас и раньше возникали ссоры по поводу отсутствия детей,я всегда говорила, что неужели их отсутствие может влиять на отношения между людими любящими друг друга.
Я считаю если мужчина не готов на жизнь с тобой без детей, то не факт что когда они будут исключается возможность его ухода. Так же считаю что любовь к мужу и любовь к детям разные чувства. Муж однажды сделал мне очень больно, но ситуация сложилась так что мы остались вместе. Теперь я совершенно не уверена в нем. Ребенок он всегда останется моим ребенком , а вот муж............. не факт. Не смотря на то что я очень люблю мужа, жизненный опыт говорит, надейся только на себя. Мужчины они фигаро тут фигаро там. Есть много примеров когда рожение детей даже с риском для матери не удерживает мужей в семье. У меня во дворе жила семья, у них был мальчик Сашенька. К сожалению он был болен лейкимией и умер в три года, а был он поздним ребенком. Муж очень хотел детей, но у жены были противопоказания. Не смитря на поздний возраст и риск для здоровья она родила ему двух девочек погодок, через год он от нее ушел. Ну и о чем тут говорить. Конечно есть мужчины рядом с которыми как за каменной стеной, но всетаки это редкость.
Вот, ну я тут и понаписала. Извините если что не так. Просто хочется чтоб в семье было полное взаимопинимание, поддержка. Ведь когда двое любят друг друга, они вместе, то и горя становится в 2-ва раза меньше, а радости и счастья в 2-ва раза больше. Всем любви и счастья, и конечно исполнения заветной мечты пополнения в семействе.
Как же все-таки больно, что отсуствие детей часто становится испытанием семейных отношений на прочность... Я люблю своего мужа, и мне страшно представить, что может возникнуть необходимость выбирать между мужем и ребенком... Надеюсь, ни у одной из нас все же не дойдет до такого выбора...
Я хотела сказать по поводу донорской ЯК. Вот я, например, не вижу в этом ничего такого, как и в случае с ДС. Ирочка, ну как же твой муж скажет тебе, что это не твой ребенок, если ты его выносишь и родишь через такие страдания?! Нет у него такого права!!! Тем более, согласно закону РФ, матерью считается та женщина, которая родила, а не та, которая дала ЯК. Если тебя все же беспокоит, что он будет считать, что ребенок его, но не твой, то можно же как-то это сделать, и не вводя в курс дела его. Тут-то, я считаю, он вообще никак не страдает, и такой обман для него совершенно безобиден.
LisaAlisa
30.09.2008, 01:32
Как же все-таки больно, что отсуствие детей часто становится испытанием семейных отношений на прочность... Я люблю своего мужа, и не страшно представить, что может возникнуть необходимость выбирать между мужем и ребенком... Надеюсь, ни у одной из нас все же не дойдет до такого выбора...
Я хотела сказать по поводу донорской ЯК. Вот я, например, не вижу в этом ничего такого, как и в случае с ДС. Ирочка, ну как же твой муж скажет тебе, что это не твой ребенок, если ты его выносишь и родишь через такие страдания?! Нет у него такого права!!! Тем более, согласно закону РФ, матерью считается та женщина, которая родила, а не та, которая дала ЯК. Если тебя все же беспокоит, что он будет считать, что ребенок его, но не твой, то можно же как-то это сделать, и не вводя в курс дела его. Тут-то, я считаю, он вообще никак не страдает, и такой обман для него совершенно безобиден.
а мой вот что странно и про ДЯ тоже категорическим отказом ответил, якобы меньше ей же мучений физ-х. Ну тут я уже совсем возмутилась, несправделиво лишать женщину возможности почувстовать ребенка внутри себя. :015:
cтранно, это брак в работе анестезиолога. В Аве вроде все приходят в себя примерно в момент когда их на кровать укладывают
я б сказала небольшая недоработка, плохо рассчитана доза наркоза, но не всегда удается точно рассчитать, т.к. организм у всех по-разному реагирует и восприимчив.
Natalya0509
30.09.2008, 01:39
Девочки,скажите(я понимаю,что на этот счет нет точного мнения,но всё-таки),а лучше эмбриончики трехдневки или пятидневки???:008:
Natalya0509
30.09.2008, 01:39
Лучше в плане приживаемости,я имела в виду
Оксана, рада за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы девочки прижились!
теперь я поняла, почему возник Петренко: на пробирке написали, что к СП записи нет. Мне Петренко не вариант у меня чистое ЭКО а не ИИ или стимуляция. Завтра буду звонить и узнавать, что и как.
Мадам Анна тоже пропала. А хотелось бы с ей пообщаться все-таки...
а мой вот что странно и про ДЯ тоже категорическим отказом ответил, якобы меньше ей же мучений физ-х. Ну тут я уже совсем возмутилась, несправделиво лишать женщину возможности почувстовать ребенка внутри себя. :015:
ох, уж эти Мужчины:015:. Что говорить! У меня заболел ребенок, очень сильно кашляет. Я, поговорив с сестрой, узнаю про лекарство, которое блокирует кашель и даст выспаться дочке. Стала отправлять своего в аптеку за лекарством ребенку, но это уже вечером поздно, десятый час. Он, как баран уперся, зачем идти, завтра с утра схожу после вызова доктора, наверняка что-ниудь пропишет. Я объясняю, что ребенку не поспать, кашель мешает:015::015:. Но вот поругались, психанул, сходил. Нормально?! Я иногда просто :010::010::010:А что говорить уж про ДСи ДЯ...
cтранно, это брак в работе анестезиолога. В Аве вроде все приходят в себя примерно в момент когда их на кровать укладывают
Ничего подобного, это индивидуально, я делала гистеру и 2 раза делала пункцию в Аве и все разы очухивалась сама в кресле и шла собственными ногами до кушетки. Честно говоря, всегда думала, что все девочки идут своими ногами, по крайней мере ни разу не видела, чтобы кого-нибудь несли :))
Отважная
30.09.2008, 09:57
девочки, завтра у П4ёлка - ХГЧ :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopotka
30.09.2008, 10:03
Надо просто ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ (это наверху где звездочки)
девочки, я такая балда все-таки! Стала сейчас подсчитывать таблетки до ХГЧ, вроде раньше считала, должно было хватить, а тут почему-то оказалось, что до утра 13-го не хватит 12 шариков утрожестана. Остальных лекарств достаточно и то хорошо. Утрик же наверное можно купить в любой аптеке, да? как думаете? кстати, а что с рецептом, нужен? у меня ж только табличка есть Авовская и всё...
В любой аптеке,без всяких рецептов.Только 200 мг редко встречается,но я прикупила, в основном 100 мг
Доброе утро, Девочки!!
Пчелке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки,скажите(я понимаю,что на этот счет нет точного мнения,но всё-таки),а лучше эмбриончики трехдневки или пятидневки???:008:
Больше шансов на имплантацию у пятидневочек.
Катюша, очень жаль.:(
Держись......
Мадам_Анна
30.09.2008, 11:17
Оксана, рада за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы девочки прижились!
теперь я поняла, почему возник Петренко: на пробирке написали, что к СП записи нет. Мне Петренко не вариант у меня чистое ЭКО а не ИИ или стимуляция. Завтра буду звонить и узнавать, что и как.
Мадам Анна тоже пропала. А хотелось бы с ей пообщаться все-таки...
Девочки привет, а вот и я!
Пришла я в пятницу к Бо проконсультироваться что мне с моим раздувшим пузом делать, аон даже не смотря как разарется, ьегом в больницу, пока яичники не разорвало!!!:wife:
Напугал меня до ужаса, дал телефон тетки которая якобы единственная в городе в МСЧ 122 может мне помочь!!!
Муж меня отвез к ней, узи она поглядела, сказала кризис тяжелый я ичники до предела надуты жидкости в брюшной полости литров на 10 набралось. и срочно госпитализировали. я думала мне дырки сделают да и выкачают, а мне капельница 4 дня ставили по 7 часов капали белок (Альбумин) и у меня все тихонечко сдулось и выписалось, хоть боль страшная отошла и объем живота на 13 см уменьшился. Правда я вчера к вечеру попросила на выписку, Она меня неохотно конечно но отпустила, потому что прогресс налицо, так как остальные дней 10 лежат не шевелятся. Щет в этой больнице за 3 суток(4дня) выставили 32 тысячи:(. а за 10 дней наверно и в 100 не уложилась бы. Сегодня я уже на работе, самочувствие нормальное, только голова кружится.. Больше я в Иналмед не пойду.Бо не адекваьтный какойто, Ос взапое, ну их. дождусь ХГч и к обычному гинекологу схожу.
Что я могу сказать про него, была у него, когда у меня был мониторинг, т.к. Ос. был в больнице (я все-таки буду так считать, имхо). Как узит он хороший, а как врач не могу ничего сказать, м.б. и нормальный. Но он в иналмеде принимает только 2 раза в неделю, а остальное время работает в 15 РД или больнице не помню точно. Первая его специальность, по простому узист, а потом стал заниматься ЭКО. Сходи на первичный прием, сама посмотри, какое он на тебя впечатление произведет, мне он понравился(чисто внешне и по разговору)
Мне нравиться он как врач, от только получается нет статистики с ЭКО у него. Вот я и думаю что буду делать. Наблюдаюсь у него год уже. делали инсеменацию - мимо. Вот хочу в след. цикл пойти на ЭКО, и думаю о враче. Получается я буду подопытным кроликом чтоль? :001:Если я у него первая на ЭКО. :(
Менять врача и идти к Боярскому? :005:
Девочки спасибо всем большущее за поддержку и ответы про врача. Буду размышлять еще три недели.
Пришла я в пятницу к Бо проконсультироваться что мне с моим раздувшим пузом делать, аон даже не смотря как разарется, ьегом в больницу, пока яичники не разорвало!!!:wife:
Напугал меня до ужаса, дал телефон тетки которая якобы единственная в городе в МСЧ 122 может мне помочь!!!
.
Да уж...
А когда у тебя ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@
И как зовут врача, к которому тебя Бо отправил?
Муж меня отвез к ней, узи она поглядела, сказала кризис тяжелый я ичники до предела надуты жидкости в брюшной полости литров на 10 набралось. и срочно госпитализировали. я думала мне дырки сделают да и выкачают, а мне капельница 4 дня ставили по 7 часов капали белок (Альбумин) и у меня все тихонечко сдулось и выписалось, хоть боль страшная отошла и объем живота на 13 см уменьшился. Правда я вчера к вечеру попросила на выписку, Она меня неохотно конечно но отпустила, потому что прогресс налицо, так как остальные дней 10 лежат не шевелятся. Щет в этой больнице за 3 суток(4дня) выставили 32 тысячи:(. а за 10 дней наверно и в 100 не уложилась бы. Сегодня я уже на работе, самочувствие нормальное, только голова кружится.. Больше я в Иналмед не пойду.Бо не адекваьтный какойто, Ос взапое, ну их. дождусь ХГч и к обычному гинекологу схожу.
Какой ужас... Слава богу что уже все нормализуеться. Девочки говорят что такая гипера-признак Б. У Вас когда ХГЧ???
Но ценник конечно жуть... у меня нет 100тысяч.. я все на ЭКО счас отдаю... и что мне тогда делать если гипера???? Я в панике...
Мадам_Анна
30.09.2008, 11:33
Какой ужас... Слава богу что уже все нормализуеться. Девочки говорят что такая гипера-признак Б. У Вас когда ХГЧ???
Но ценник конечно жуть... у меня нет 100тысяч.. я все на ЭКО счас отдаю... и что мне тогда делать если гипера???? Я в панике...
А вот в последниц раз у меня гиперы не было, а вэтот раз получилось. Но вот не факт что это точно беременность произошла. я вбольнице всех достала с этим вопросом. одня там мне вооюще сказала , что может угрозу спровоцировать Гипера изза гормонального срыва яичников:(. мне после 4 го хгч сдавать, а я боюсь и все тут. ничего пока не чувствую, переживаю страшно. всегда как когда на чтото надеешься, то фиг тебе получается.:004:
Интересно- а просто в клинике( амбулаторно ) можно прокапать этот альбумин? А в обычной больнице если по скорой и самим купить препарат? Я посмотрела сам альбумин стоит от 2600 до 3000т.р.
А вот в последниц раз у меня гиперы не было, а вэтот раз получилось. Но вот не факт что это точно беременность произошла. я вбольнице всех достала с этим вопросом. одня там мне вооюще сказала , что может угрозу спровоцировать Гипера изза гормонального срыва яичников:(. мне после 4 го хгч сдавать, а я боюсь и все тут. ничего пока не чувствую, переживаю страшно. всегда как когда на чтото надеешься, то фиг тебе получается.:004:
Непереживай. Просто я проецирую на тебя историю Рыбки- у нее в этот раз было все тоже самое.. счас уже большое пузико носит!
А тебе на 4е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что хорошо кончается. А по отзывам девочек гипера обычно "за ручку" с имплантацией ходят, если вылезает после подсадки. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS А сколько за койку платила и какие условия в палате, что так дорого вышло (по 10 тыр за сутки)?
Мне нравиться он как врач, от только получается нет статистики с ЭКО у него. Вот я и думаю что буду делать. Наблюдаюсь у него год уже. делали инсеменацию - мимо. Вот хочу в след. цикл пойти на ЭКО, и думаю о враче. Получается я буду подопытным кроликом чтоль? :001:Если я у него первая на ЭКО. :(
Менять врача и идти к Боярскому? :005:
Мне на ресепшене сказали, что он делает ЭКО давно, просто получается, что в нашем форуме нет тех, кто у него делал. Так что не бойся ты у него не первая будешь ;)
knopotka
30.09.2008, 12:00
Господи,Боже мой,кошмар то какой!!!!!Вот Вот,а мне Бо ,когда я спросила вдруг гипер,что делать надо,проконсультируйте,а он ржать начал,искренне так, ой гоорит иди уже давай,ну нормально что ли это????Я все понимаю,я очень ценю,что он творит чудеса,и помогает стать мамочками,но почему такое отношение,это же кошмар.
А какие признаки были.У меня вот после подсадки сегодня 4 день,со вчерашнего дня тянет живот,и яичники,немного чуть чуть совсем надут живот,ну как бы напряжен.Это не признаки гиперы,а??
knopotka
30.09.2008, 12:02
Да уж...
А когда у тебя ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@
И как зовут врача, к которому тебя Бо отправил?
Наверно это Шулеко!!!!
Мадам_Анна
30.09.2008, 12:15
Наверно это Шулеко!!!!
Да точно. Лариса анатольевна. серьезная граматная врачь как мне показалась. резать меня сразу отказалась. хотя бы другие так и сделали. подняла на ноги за 3 дня считайте.Предупредила правда, что такое может повториться, и зря я збегаю. жидкость отошла но я ичники все равно большие и надо наблюдаться.Если ислучится разрыв то их могут удалить!:010:
Так что девочки у кого похожие симптомы были, боль в животе, вздутие и прибавка массы, срочно на узи и под капельницу. Мой совет придерживаться диеты. Есть белок это самое главное, исключить соль, и пить мочегонные чаи. и меньше жидкости. так хоть сэкономите на капельницах.
Кто то спрашивал про МСЧ 122. койка стоит 2500 в сутки, в палате 2 чел, телек, все супер, душ туалет отличное питание, все дают как в гостиннице 4*. медперсонал приятные девочки. УЗИ 900 р, капельницы по 2700 Альбумин, катетер 400 руб. вообщем именно лекарства мне 22 тысячи на 4 дня получилось. анализы взяли, больничный дали. Сюсюкали все, Шулико отзывчивая, все нормально и понятно объяснила. у меня есть её тел. кому надо в личке просите.
tori_0311
30.09.2008, 12:18
Всем привет!Ну и я для статистики спросила вчера мужа,как бы он отнесся в ДС(если бы пришлось,не дай Бог).Он думал не долго,и сказал,что согласился бы!Что при выборе между ДС и усыновлением,ребенок был хотя бы на половину наш!Я,если честно,была очень удивлена..
Приветик всем...
Я вчера тоже для статистики спросила своего мужа про ДС и ДЯ он категорично сказал "НЕТ"....А вот про усыновление сказал что все возможно.....
добро пожаловать, в от нас сразу к беременюшкам ;) :flower:
да-да, точно, девочки вроде эту фамили упоминали
:008: елки, хотела сначачала вс дочитать до конца, но видимо надо уже отчитаться. Простите меня засранку, в клинике долго очень проторчали, там на кресле дали полежать от силы минут 5-7 и всё, к врачу... так что когда приехала домой, сразу завалилась спать/лежать. Потом со страшим уроки пока сделала, вот теперь к вам пришла, мои хорошие!
я вся такая благостная сегодня :love:
вообщем, значит так: приехали мы туда очень рано, еще 45 минут до подсадки было, и решила я завести беседу на известную нам тему на свою голову... маммма-мия, чуть не перессорились в пух и прах, в итоге уже орали, что все мужики эгоисты, а все бабы... ну сами знаете кто :046: и всё из-за гипотетической возможности ДС. Я решила, думаю ну что я за него решаю , надо бы именно его самого спросить что он думает. Ну ТАКОЙ яркой реакции и бурной я не ожидала, он вообще у меня очень спокойный, уравновешенный... а тут... :001:короче, он КАТЕГОРИЧЕСКИ против ДС, как я и предполагала, сказал, что мы тетки так устроены, что всё равно своих мужей хотим додолбать, что бы они согласились на ДС, а потом типа он всё жизнь будет чувствовать себя ущербным и что жена будет ему об этмо упоминать. Вообщем бОльшего бреда от него я еще не слышала :010: Этот разговор у нас перетек в полемику о верности животных, вероисповеданиях и не только :046: ВОобщем, время до подсадки провели весело :004:
Вошли в клинику, назвала я свою фамилию, девушка встает , листает какие-то бумажки и справшивает у другой "а этот минус что значит". Я думала там и умру после этой фразы :001::010: Оказалось, что это они о договоре говорили (типа отдали они его мне или нет еще).
фуууф, мы выдохнули немного и пошли ждать подсадки. Меня почти сразу позвали, муж ушел ждат ьв машину. А меня почему-то пригласили не в палату, а сразу в процедурный, где подсадка проходит. Честно говоря, это не очень удобно, ну и полежать соответственно негде было после подсадки. лежу я значит минут 20 на кресле в раскоряку, вся дрожу от нервов, ведь я так ничего еще не знаю, сколько таких случаев было, когда с кресла снимали и к доктору отправляли :001:... вообщем, входит м/с и говорит, ну Вы посидите еще пока доктор занят. Сижу жду... минут 20 еще, наконец Ка пришел, спросил как дела, успокоил, сказал, что у нас есть "2 шикарные девочки" . Воть, их и пдсадили, честно говоря, чего-то больновато было в этот раз, но терпимо конечно. Лежала и рассматривала какой-то странный плюсик красный в кружочке на потолке :)) , потом такая огроменная очередюга была к Ка, но меня почему-то первой пригласили. Слушайте, если бы я не видела Ка до этого ,решила бы что он со мной кокетничает :046::)) ТАКОЙ довольный был, в этот раз больше ограничений мне назвал: половой покой (а в прошлый раз не говорил), никакого солярия (в прошлый раз разрешал), .. вообщем ХГЧ 13.10. Но сказал, что можно сделать пораньше (у меня у мужа 11.10 ДР :love:) и на прощание сказал - "уходите, и чтобы я вас здесь больше не видел" а сам ржет :)):love:
так что во мне сейчас сейчас 2 девулечки бластоцисты, получившиеся из 8А и 7А, Ка сказал, что очень хорошие по качеству и генетически. :091::091::091:
Что бы детки остались там на все девять месяцев...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, спасибо за кулачки! Но ХГЧ меньше 1,2.
очень жаль...:041:....главное не сдаваться и все у вас обязательно получится.....
главное вам не переживать...вам сейчас нервничать нельзя....и все обязательно будет хорошо....
а это вам на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я б сказала небольшая недоработка, плохо рассчитана доза наркоза, но не всегда удается точно рассчитать, т.к. организм у всех по-разному реагирует и восприимчив.
не знаю, по-моему опыту-я и после лапары в больнице очнулась, когда меня вывезли из операционной и повезли к лифту, а не на кровати уже. Вроде тоже рано. Может это моя особенность такая. Но хорошо хоть я не на середине операции очухиваюсь. я не знаю-а как вас с кресла гинекологического-то снимают-медсестры что ли на руках переносят??? Я думала, что все сами с кресла в полусонном состоянии слезают и доходят до кушеток. во всяком случае-даже та девушка, , которой вместе со мной пункцию делали и она потом долго спала-тоже сама до кушетки под ручки с медсестрами дошла.
я создала специальный документ в Worde и туда всю нужную мне инфу вставляю, здесь копирую, там вставляю. Спасибо Саше и Ирусику, они научили, что надо сохранять
я тоже все важное копирую в отдельный документ.
девочки, я такая балда все-таки! Стала сейчас подсчитывать таблетки до ХГЧ, вроде раньше считала, должно было хватить, а тут почему-то оказалось, что до утра 13-го не хватит 12 шариков утрожестана. Остальных лекарств достаточно и то хорошо. Утрик же наверное можно купить в любой аптеке, да? как думаете? кстати, а что с рецептом, нужен? у меня ж только табличка есть Авовская и всё...
утрожестан продается в обычной аптеке.
Я тут озаботилась 122 МСЧ. У меня в ДМС не входит сохранение точно, но гипера ведь это не сохранение.... интересно по ДМСу меня в 122ю возьмут? ( в договоре о стационаре она фигурирует)... Вроде у Рыбки чтото такое было... ?
Ничего подобного, это индивидуально, я делала гистеру и 2 раза делала пункцию в Аве и все разы очухивалась сама в кресле и шла собственными ногами до кушетки. Честно говоря, всегда думала, что все девочки идут своими ногами, по крайней мере ни разу не видела, чтобы кого-нибудь несли :))
вот-вот
просто никто не помнит, по-моему, как дошел до кушетки-потому что в полусонном состоянии
чтобы перетаскивать с кресла до кушетки пациентов им надо еще бригаду медбратьев-носильщиков держать
Мадам_Анна
30.09.2008, 12:27
Я тут озаботилась 122 МСЧ. У меня в ДМС не входит сохранение точно, но гипера ведь это не сохранение.... интересно по ДМСу меня в 122ю возьмут? ( в договоре о стационаре она фигурирует)... Вроде у Рыбки чтото такое было... ?
У меня тоже ДМС. ЭРГО русь. они мне отказали. хотя в других областях оплачивали манульного терапевта.
А Вы сами туда звонили или Шулеко звонила? И на каком основании был отказ от страховой?
У меня РОСНО
Ульяна, утебя есть полис ДМС? Кто-то из девочек (счас точно не помню кто) весной с гиперой попал с 122 МСЧ и они пробили оплату по ДМС-сказали, что это угроза жизни, и не завязано никак на беременность. ДМС не оплачивают беременность. А гипера это не всегда беременность ведь. Короче, очень спорный момент-но ей страховая оплатила пребывание в 122 МСЧ.
Да, Инна, эта история была с Рыбкой. Но меня как раз беспокоит момент "пробивания"... вот у Мадам Анны тоже ДМС- и отказ. Я хочу заранее выяснить- оплатят или нет. И если что искать альтернативное решение или занимать денег....
У меня тоже ДМС. ЭРГО русь. они мне отказали. хотя в других областях оплачивали манульного терапевта.
Рыбка, кажется, писала, что у нее страховая сопротивлялась, но врачи настояли, что данная ситуация опасна для жизни и под ведение Б и лечение бесплодия (что обычно страховые оговаривают, что не делают) не попадает. у нее - вроде Альфа, если правильно помню, что у нас одна фирма
Да точно. Лариса анатольевна. серьезная граматная врачь как мне показалась. резать меня сразу отказалась. хотя бы другие так и сделали. подняла на ноги за 3 дня считайте.Предупредила правда, что такое может повториться, и зря я збегаю. жидкость отошла но я ичники все равно большие и надо наблюдаться.Если ислучится разрыв то их могут удалить!:010:
Так что девочки у кого похожие симптомы были, боль в животе, вздутие и прибавка массы, срочно на узи и под капельницу. Мой совет придерживаться диеты. Есть белок это самое главное, исключить соль, и пить мочегонные чаи. и меньше жидкости. так хоть сэкономите на капельницах.
Кто то спрашивал про МСЧ 122. койка стоит 2500 в сутки, в палате 2 чел, телек, все супер, душ туалет отличное питание, все дают как в гостиннице 4*. медперсонал приятные девочки. УЗИ 900 р, капельницы по 2700 Альбумин, катетер 400 руб. вообщем именно лекарства мне 22 тысячи на 4 дня получилось. анализы взяли, больничный дали. Сюсюкали все, Шулико отзывчивая, все нормально и понятно объяснила. у меня есть её тел. кому надо в личке просите.
Спасибо большое за инфу. Анна, напишите мне, пжласта, в личку тел. Шулико.
Вывод- найти Рыбку и попросить подробностей :))
да-да, у Рыбки.
А Вы сами туда звонили или Шулеко звонила? И на каком основании был отказ от страховой?
У меня РОСНО
По-моему у Рыбки было Альфа-страхование (я запомнила, потому что у меня тоже Альфа) и звонила туда не она, а врач. И врач сказала им, что с беременностью это не связано,а угроза жизни-тогда они неохотно оплатили.
Рыбка, кажется, писала, что у нее страховая сопротивлялась, но врачи настояли, что данная ситуация опасна для жизни и под ведение Б и лечение бесплодия (что обычно страховые оговаривают, что не делают) не попадает. у нее - вроде Альфа, если правильно помню, что у нас одна фирма
да-да, я тоже так поняла.
Вот мне в связи с этим и интересно- почему страховая Мадам Анны тогда отказала- если это угроза жизни??
Вот мне в связи с этим и интересно- почему страховая Мадам Анны тогда отказала- если это угроза жизни??
а на страховую нужно давить просто. Они кому оплатят, а кому и нет. Стараются отвертеться. Моей подруге, например, страховая (та же что и уменя) не оплатила откачку гноя при гайморите... тоже угроза была. Так что 100% на них точно надеяться нельзя, к сожалению.
Очень рада за тебя, что подсадили. Утрик я покупала в разных аптеках, без рецепта.
да-да, у Рыбки.
Рыбка писала, что она ничего не сказала про ЭКО (что ей назначали, что делали "не в курсе - я же не врач") как-то так она тогда выразилась могу попробовать поискать в личке ее письмо (мы это с ней обсуждали- я тогда спрашивала, но куда она ответила не помню, если в личку - найти проще)
Ну и не исключаю, что зависит еще и от позиции врача лечащего
Девочки, у кого уже были неудачи, скажите, вы после результата ХГЧ сами отменяли препараты? Просто я вчера позвонила в центр, сказали подъехать с утра, только врач может отменять. Я приехала, моего врача нет, другая сказала еще завтра контрольный сдать ХГЧ (это 13 ДПП будет), что лучше перебдеть. А я вот теперь думаю, может сегодня уже все бросить? Или до четверга еще попринимать?
Рыбка писала, что она ничего не сказала про ЭКО (что ей назначали, что делали "не в курсе - я же не врач") как-то так она тогда выразилась могу попробовать поискать в личке ее письмо (мы это с ней обсуждали- я тогда спрашивала, но куда она ответила не помню, если в личку - найти проще)
Ну и не исключаю, что зависит еще и от позиции врача лечащего
Наташ, если письмо есть- это супер!
И на счет ее ответ" я не вкурсе я не врач"- тоже хорошо. Но вот если спросят а поповоду чего вы обратились к врачу? К какому??- тут что сказать?? Не ответишь же- что к обычному и поповоду гастрита...
Наташ, если письмо есть- это супер!
И на счет ее ответ" я не вкурсе я не врач"- тоже хорошо. Но вот если спросят а поповоду чего вы обратились к врачу? К какому??- тут что сказать?? Не ответишь же- что к обычному и поповоду гастрита...
Есть :004: Вот цитата "естественно про эко не говорила,и про стимуляцию тоже,говорила что лечусь,мол давно проблемы и вот такая реакция,када меня спросили на какие прпараты,что я пила,я так потерялась но заулыбалась тут же и сказала-спросите у моего врача лучше,я не знаю почему со мной такая беда.Но вот тут уже от врача будет зависеть,что и как она скажет так и Альфа решит"
Девочки, у кого уже были неудачи, скажите, вы после результата ХГЧ сами отменяли препараты? Просто я вчера позвонила в центр, сказали подъехать с утра, только врач может отменять. Я приехала, моего врача нет, другая сказала еще завтра контрольный сдать ХГЧ (это 13 ДПП будет), что лучше перебдеть. А я вот теперь думаю, может сегодня уже все бросить? Или до четверга еще попринимать?
Я бы перебдела и подождала еще, сдала бы ХГЧ
Мадам_Анна
30.09.2008, 13:07
У меня РОСНО
Шулико звонила и сказала что будут делать и почему. они отказали.
knopotka
30.09.2008, 13:16
Я у Шулеко гистеру делала,мне очень она понравилась.Девочки,как вы думаете,если живот так и будет болеть у меня,может позвонить мне ей, и попроситься на прием ,чтоб посмотрела,или гипера это когда ооочень сильно болит живот????Я просто не знаю,у меня тянет как то,и покалывает чуток,ну это масики наверно цепляются,сегодня 7 день после оплодотворения,а они ж цепляются вроде на 6-7 как раз.
Подскажите,девочки кто в этом разбирается.
Шулико звонила и сказала что будут делать и почему. они отказали.
В стандартные страховки не входит лечение от бесплодия (и то, что с ним связано)
Есть :004: Вот цитата "естественно про эко не говорила,и про стимуляцию тоже,говорила что лечусь,мол давно проблемы и вот такая реакция,када меня спросили на какие прпараты,что я пила,я так потерялась но заулыбалась тут же и сказала-спросите у моего врача лучше,я не знаю почему со мной такая беда.Но вот тут уже от врача будет зависеть,что и как она скажет так и Альфа решит"
Ага.... а от какого врача? Если назвать любого из наших врачей ( Бо, Ка, Самусенкова) - сразу ясно в чем дело, они же узкоспециализированные врачи...
Я тут как прославленный Штирлиц придумала легенду... хрен проверишь.. но пойдет ли?
Счас вам напишу- найдите слабые места.. буду корректировать
Договариваюсь с Шулеко по поводу звонка в страховую( без нее тут никак- если она правду скажет- все.. денег не видать.
Легенда:
У меня нарушениа цикла ( я реально по этому поводу обращалась от ДМС в клинику Метрополитена- это у них отражено). Я уехала к родителям в Мурманскую обл по делам ( не проверить)... Там застудилась, температура, боль в яичниках... обратилась там в частную клинику ( ни ДМС , ни ОМС в другом регионе не действуют)
Меня накололи лекарствами.
Приехала в Питер- живот раздуло, температура
Поехала в 122 МСЧ- т.к. находилась по близости.
Что кололи- не вкурсе- Я НЕ ВРАЧ...
Дальше- партия Шулеко- СПАСАЕМ ЖИЗНЬ..
Прокатит??
Мадам_Анна
30.09.2008, 13:23
Я у Шулеко гистеру делала,мне очень она понравилась.Девочки,как вы думаете,если живот так и будет болеть у меня,может позвонить мне ей, и попроситься на прием ,чтоб посмотрела,или гипера это когда ооочень сильно болит живот????Я просто не знаю,у меня тянет как то,и покалывает чуток,ну это масики наверно цепляются,сегодня 7 день после оплодотворения,а они ж цепляются вроде на 6-7 как раз.
Подскажите,девочки кто в этом разбирается.
Лучше перестраховаться и проверится. я сначала в Аве Петер на Гагарина сходила, к Чежиной попала, она сразу сказала Гипре и поставили там капельницу. заплатила 2700 за Амбулин и 750 за работу. а вообще то надо было после подсадки ходить на туже капельницу бесплатно. при ЭКО это входит в протокол! А мне в иналмеде ничего нес казали и я пришла через 4 дня. а сразу бы начала ничего бы не произошло.
Привет девченки!
Я колола в протоколе по одному шприцу. по-моему дозировка 0.3.
Колола 10 дней+курантил 3 раза в день.
Мариш, а для чего его колят?:009: просто в первый раз читаю про такие назначения....
боюсь не угадать, это с пролактином повышенным не связано?
Лучше перестраховаться и проверится. я сначала в Аве Петер на Гагарина сходила, к Чежиной попала, она сразу сказала Гипре и поставили там капельницу. заплатила 2700 за Амбулин и 750 за работу. а вообще то надо было после подсадки ходить на туже капельницу бесплатно. при ЭКО это входит в протокол! А мне в иналмеде ничего нес казали и я пришла через 4 дня. а сразу бы начала ничего бы не произошло.
А где сказано что это входит в протокол??
Привет девченки!
Мариш, а для чего его колят?:009: просто в первый раз читаю про такие назначения....
боюсь не угадать, это с пролактином повышенным не связано?
Курантил- точно не связан. Это то ли для сосудов, то ли для сердца, скорее первое. Возможно, из-за свертываемости крови
Что значит не сталкивался?:(
Очень многие после протокола с этим сталкиваются.:073:
Вот я фраксипарин и курантил как раз из-за повышенного Д-димера и принимала.
Надо к врачу сходить, чтоб он назначил лечение.
все снимаю свой предыдущий вопрос...
но вот блин опять вся в сомненьях, я уже раньше спрашивала по поводу повышенного Д-Димера...может сдать, а то ничего не знаю. а это наверно важно, раз в протколе назначают дополнительные лекарства...
Девы. скажите - как что и когда сдавать?
мне тоже в Иналмеде никто капельницу не предлогал. А все болело и долго болело. А я терпела, никто даже не спросил как я себя чувствую, беспокоит ли что. Я думала так и должно быть, потерплю, вроде не совсем раздуло и прям все-кранты. Так я и не поняла-была легкая форма гиперы или все-таки просто такая реакция после пункции-в рамках нормы. Но в этот раз буду более осторожна-тем более, что доза пурегона выше и может клеток быть больше.
Юль, привет
Ты сегодня к Чежиной идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу Д-Димера еще Ассолька волнуеться. Ей на прием в среду- девочки кто столкнулся с повышенным Д-Димером- напишите свои впечатления пожалуйста!
А я вот что нашла по этому поводу.. вдруг кому пригодиться
http://www.mks.ru/library/conf/biomedpribor/2000/sec05_32.html
Д-Димер и ЭКО
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&goto=140076&S=3059b228aab195466cebaa5288b4b07b#msg_140076
Д-Димер обсуждения на пробирке
http://www.medhelp-clinic.ru/analisi/info_11.php
что такое Д-Димер
http://www.cirlab.ru/analis/about/d-dimer/
Д-Димер условия сдачи
А где сказано что это входит в протокол??
я счас на память не помню, сказано ли это в договоре
но, вообще, они делают капельницы после пункции если нужно
в Иналмеде делают-я вот просто сама им ничего не сказала как-то, и никто не спросил, а вот Насочка делала вроде капельницы
В Мариинке я их уже спросила делают ли они, если что после пункции-сказали, что да, делают
я счас на память не помню, сказано ли это в договоре
но, вообще, они делают капельницы после пункции если нужно
в Иналмеде делают-я вот просто сама им ничего не сказала как-то, и никто не спросил, а вот Насочка делала вроде капельницы
В Мариинке я их уже спросила делают ли они, если что после пункции-сказали, что да, делают
Я просто по пробирке помню сто в Аймеде эти капельницы делали( при легкой гипере) но одна капельница стоили 4,5 тысячи... при стоимость альбумина 2700 это дорого....хотя на безрыбьи и рак рыба
Катенька, милая :(
Очень жаль, но ты только держись дружочек, ладно?
Все еще будет, надо верить, по другому никак
Оксанчик!
Поздравляю с подсадкой! Здорово - 2 девульки, просто здорово, тттт
вот тебе, держи их крепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а почему больно было? Я думала, это безболенезненная процедура.
Тебе что подсаживали в 16 каб, в процедурной????
Гранатка, тебя тоже поздравляю с подсадкой, береги теперь себя!
Я просто по пробирке помню сто в Аймеде эти капельницы делали( при легкой гипере) но одна капельница стоили 4,5 тысячи... при стоимость альбумина 2700 это дорого....хотя на безрыбьи и рак рыба
да... хотя добираться до них еще надо, но в итоге- не 32 тыр за три дня, все-таки, конечно. Хотя, с другой стороны, при сильной и не поездишь, лучше быть под наблюдением постоянно
я не знаю, что за капельницы делают в иналмеде и Мариинке... альбумин это или что...без понятия
никаких дырочек мною замечено не было :))
да нет, через влагалище конечно. и Подсадка тоже - ложишься на обычное кресло, тебе зеркало туда вставляют, как при осмотре обычном, ну и всё, почти... лежишь, приносят соломинку с эмбриончиками, называют твою ФИО еще раз на всякий случай :)) и вводят их.
:)) да ФИО это существенно в нашем деле
оксан, так сколько повремени процедура занимает и сколько лежишь? Тебе кстати показывали их на УЗИ? Бо вон показывает:love: я б тоже хотела посмотреть
о, забыла сказать. у меня эндик в этот раз 12 мм (в прошлый раз был 13 или 13 с чем-то). Ка сказал, что эндик хороший
хороший, это точно... кстати, на какой дц у тебя подсадка получилась.. просто у меня цикл -то тоже не короткий, эндик растет предполагаю не быстро, так как своя овуля день на 17-18-й случается.. вот хочу понять как он расти должен. Тебе для роста чтонибудь назначали и когда?
Все через влагалище, так удобнее добираться...... :))
При подсадни ничем не обкалывают, обычно это не больно. Мне только подкололи обезболиваюшее (врач потом сказал, что после гистеры, вероятно, сращение образовалось в районе внутреннего зева).... В остальном - все терпимо.....
:001: ну вот блин....
мы с мужем тоже как то на эту тему разговаривали. Так получилось, что он "За", а я - "против".
Я тоже отношусь, как к своим детям. Своего кому-то отдать не могу. А вот муж говорит, что мужчины полигамны, поэтому "за", чтобы увеличить свои гены, родословную и т.п.
ох девы, я например тоже против... и не понимаю, не кидайте только помидорами, как можно быть за... просто на подсознательном уровне категорически против
VIA-letta
30.09.2008, 13:57
Не, ну я немогу.......
Хотя мой бы тоже сказал что-то похожее... если для него вагинальный датчик в руках врача - это член (пардон) постороннего мужика, что говорить про чужую сперму.... :008:
Ирусик молочинка, береги себя. Сейчас пойду сайтик посмотрю.
Ура!!! Я недождалась 4 минуты- но это сделала!!!!!!!
огромное спасибо всем за поддержку!
Особенно Оле-ассолинке за практические советы и Инночке-Кошке за инструкцию( лежала рядом с ноутом . а муж читал ее инструкцию по пунктам)
Всем остальным девочкам тоже СПАСИБИЩЕ!!!
Я это сделала!!!
Думаю то что я на 4 минуты раньше укололась- несмертельно.. иначе нервы бы пересилили рассудок :)
Ты просто герой, молодец. Я тоже готовилась к первому уколу полчаса, а когда всеже кольнула себя мне чуть плохо нестало, последующие уколы уже легче делать.
[quote=VIA-letta;16253217]
Как же все-таки больно, что отсуствие детей часто становится испытанием семейных отношений на прочность... Я люблю своего мужа, и не страшно представить, что может возникнуть необходимость выбирать между мужем и ребенком... Надеюсь, ни у одной из нас все же не дойдет до такого выбора...
Конечно не дай бог выбирать между мужем и ребенком. Мой муж о ДЯ сказал что он согласен. Правда хотел донора найти среди моих родственников. Я похожа со своей двоюродной сестрой так он сказал давай ей предложим быть донором, а я вообще не хочу родственницу да и она не согласилась бы и ее муж думаю тоже. Как можно жить рядом со своим ребенком и не иметь возможности сказать ему об этом. Я приняла в штыки использование ДЯ, так же как многие мужчины использование ДС. Мой муж по поводу ДС сказал почему бы нет, а еслиб это был его брат то былоб совсем хорошо. Но я думаю он так сказал только потому что это не касается сейчас его. Я понимаю что все средства хороши для достижения данной цели, но видимо я не готова еще на ДЯ. Буду пробовать еще вырастить свои клеточки.
Девочки.. я на старте.. через 25 минут колюсь. И тут вспоминаю что нет спиртовых салфеток!! балдень...
Муж помчался в аптеку. Сижу тренируюсь нащупать складочку.. Ха!! у меня жирненький упругий животище!!
т.е чисто складку кожи- незащипнуть.. тока с жирком. если я в жирок кольну- можно? или надо кожу выщипывать???
Уля, можно водкой протереть
с жирком и надо:))
LisaAlisa
30.09.2008, 14:04
так ведь датчики подсоединяют и сразу понятно ,когда человек начинает приходить в себя . ну мне так кажется
LisaAlisa
30.09.2008, 14:06
все и идут, вот только не помнят этого, а потом удивляются когда видят, что все сами идут :))
LisaAlisa
30.09.2008, 14:06
В любой аптеке,без всяких рецептов.Только 200 мг редко встречается,но я прикупила, в основном 100 мг
а зачем 200 ? я по 100 покупала, так в назначениях написано даже, по 2 шарика
LisaAlisa
30.09.2008, 14:08
ужасть, хорошо что сейчас уже отошло
LisaAlisa
30.09.2008, 14:10
ну а кто про Наталью Правдину нам тут рассказывал? ;) настраивайся на позитив, как будто уже ты знаешь , что ты беременна и всё будет хорошо.
Вот это даа, 10 литров.... :001: Чтобы все было хорошо @@@@@@@@ и на большой ХГЧ @@@@@@
LisaAlisa
30.09.2008, 14:13
ну как же меньше жидкости, если даже на ПРобирке написано, что первое что при гипере делать надо , вернее чтобы ее не было, это пить больше жидкости
LisaAlisa
30.09.2008, 14:15
не знаю, по-моему опыту-я и после лапары в больнице очнулась, когда меня вывезли из операционной и повезли к лифту, а не на кровати уже. Вроде тоже рано. Может это моя особенность такая. Но хорошо хоть я не на середине операции очухиваюсь. я не знаю-а как вас с кресла гинекологического-то снимают-медсестры что ли на руках переносят??? Я думала, что все сами с кресла в полусонном состоянии слезают и доходят до кушеток. во всяком случае-даже та девушка, , которой вместе со мной пункцию делали и она потом долго спала-тоже сама до кушетки под ручки с медсестрами дошла.
так я про то и говорю, что все в полусонном состоянии находятся , идут-то сами, но не помнят этого потом. Но вот чтобы почувствовать как тебе там всё обрабатывают... :010:
VIA-letta
30.09.2008, 14:16
Ирусик ты такая молочина. Сайт отличный. Сколько ты работы проделала уму не постижимо. Ну а тестики ты просто рекортсменка))))).
Юля, как твои дела???
Мариш, это ты мне?:))
если мне - нормально, иду сегодня к Чежиной бум смотреть, что там у нас.... а что-то явно есть, ибо чувствую некоторую тяжесть внизу живота.. но все терпимо, боли нет:flower:
так я про то и говорю, что все в полусонном состоянии находятся , идут-то сами, но не помнят этого потом. Но вот чтобы почувствовать как тебе там всё обрабатывают... :010:
Он просто там смазывал или что
не больно и не страшно :)
ну типо как осмотр обычный
не знаю, я слезла с кресла и под ручки дошла до кушетки, все ок
LisaAlisa
30.09.2008, 14:18
мне сказали сразу же на ресепшен, когда результат ХГЧ говорили, но я подождала звонка врача и он тоже самое сказал, я всё и отменила сразу
Конечно не дай бог выбирать между мужем и ребенком. Мой муж о ДЯ сказал что он согласен. Правда хотел донора найти среди моих родственников. Я похожа со своей двоюродной сестрой так он сказал давай ей предложим быть донором, а я вообще не хочу родственницу да и она не согласилась бы и ее муж думаю тоже. Как можно жить рядом со своим ребенком и не иметь возможности сказать ему об этом. Я приняла в штыки использование ДЯ, так же как многие мужчины использование ДС. Мой муж по поводу ДС сказал почему бы нет, а еслиб это был его брат то былоб совсем хорошо. Но я думаю он так сказал только потому что это не касается сейчас его. Я понимаю что все средства хороши для достижения данной цели, но видимо я не готова еще на ДЯ. Буду пробовать еще вырастить свои клеточки.
чтобы все получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
30.09.2008, 14:22
Ага.... а от какого врача? Если назвать любого из наших врачей ( Бо, Ка, Самусенкова) - сразу ясно в чем дело, они же узкоспециализированные врачи...
Я тут как прославленный Штирлиц придумала легенду... хрен проверишь.. но пойдет ли?
Договариваюсь с Шулеко по поводу звонка в страховую( без нее тут никак- если она правду скажет- все.. денег не видать.
Легенда:
У меня нарушениа цикла ( я реально по этому поводу обращалась от ДМС в клинику Метрополитена- это у них отражено). Я уехала к родителям в Мурманскую обл по делам ( не проверить)... Там застудилась, температура, боль в яичниках... обратилась там в частную клинику ( ни ДМС , ни ОМС в другом регионе не действуют)
Прокатит??
мне кажется правдоподобно, вот только всё зависит от Шулеко
Natalya0509
30.09.2008, 14:23
мне сказали сразу же на ресепшен, когда результат ХГЧ говорили, но я подождала звонка врача и он тоже самое сказал, я всё и отменила сразу
Мне врач говорила результаты ХГЧ и сама сказала,что всё отменяем.
LisaAlisa
30.09.2008, 14:26
Оксанчик!
Поздравляю с подсадкой! Здорово - 2 девульки, просто здорово, тттт
вот тебе, держи их крепче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а почему больно было? Я думала, это безболенезненная процедура.
Тебе что подсаживали в 16 каб, в процедурной????
да не, это я так назвала этот кабинет, я не знаю как он правильно называет, он прямо рядом с лабораторией эмбриологов. В том же отсеке ,что и пункцию делают, только чуть дальше по коридору.
было больновато почему-то не знаю, но не в момент, когда уже эмбриончиков туда запускали, а до этого, видимо когда катетер вводили. В прошлый раз вообще ничего не почувствовала.
LisaAlisa
30.09.2008, 14:29
хороший, это точно... кстати, на какой дц у тебя подсадка получилась.. просто у меня цикл -то тоже не короткий, эндик растет предполагаю не быстро, так как своя овуля день на 17-18-й случается.. вот хочу понять как он расти должен. Тебе для роста чтонибудь назначали и когда?
я тебе ж табличку свою скидывала, так всё есть ;) подсадка на 21 дц получилась. (36 от начала длинного протокола). Прогинову начала пить в этот раз на 11 дц (26 от начала протокола)
эндик хороший у меня. пункция была на 16 дц получается
Больше я в Иналмед не пойду.Бо не адекваьтный какойто, Ос взапое, ну их. дождусь ХГч и к обычному гинекологу схожу.
да уж, невесело:(
но ты держись, наблюдай за собой, а отношение врачей - ну что ж делать... как говорится - спасение утопающего дело рук самого утопающего, как ни грустно
Девы, а я вот слышала, в Аве тоже ведь капельницы делают амбулаторно?
Да точно. Лариса анатольевна. серьезная граматная врачь как мне показалась.
можно мне на всяк случай
Легенда:
Прокатит??
Ульян, тебе надо в службе внешней разведки работать... ну ты выдумщица:))
ну собаки....
вот -вот и я где-то слышала что в аве капельницы делают
Юль, привет
Ты сегодня к Чежиной идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Инн, сегодня, спасибки!
А тебе на завтра
По поводу Д-Димера еще Ассолька волнуеться. Ей на прием в среду- девочки кто столкнулся с повышенным Д-Димером- напишите свои впечатления пожалуйста!
А я вот что нашла по этому поводу.. вдруг кому пригодиться
http://www.mks.ru/library/conf/biomedpribor/2000/sec05_32.html
Д-Димер и ЭКО
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&goto=140076&S=3059b228aab195466cebaa5288b4b07b#msg_140076
Д-Димер обсуждения на пробирке
http://www.medhelp-clinic.ru/analisi/info_11.php
что такое Д-Димер
http://www.cirlab.ru/analis/about/d-dimer/
Д-Димер условия сдачи
Улечка, ты просто кладезь информации!:flower:
пошла изучать
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 14:44
Девочки, отчитываюсь!
мы растем. Уже 13.5 мм, 7+6 нам поставили срок. СБ +
У нас уже есть голова и зачатки глазьев, и пуповинка..... :080:
knopotka
30.09.2008, 14:48
а зачем 200 ? я по 100 покупала, так в назначениях написано даже, по 2 шарика
Мне написали 200 мг,но не писали,что 2 шарика,так и неудобно с двумя шариками лазить туда постоянно,а вечером мне вообще 400,поэтому 4 шарика,это жесть.Мне удобней один по 200 засунуть
Девочки, отчитываюсь!
Как же замечательно!!!!!!Слава Богу,все отличненько!!!!!!!Лови @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 14:50
Спасибо, все понятно.
А это также неприятно как ГСГ?
:080::080::080::080::080:
Да нет.. Хотя у каждого свой порог чувствительности....
Ирусик,где ты былааааа.Да,если б я сок разбавила,то может и не так было бы все.А сок я пила персиковый:004:Сейчас все в норме!!!!!!
Да,овсяночку ела,и она мне очень помогла!!!!!
Вот Ирусик,тоже думала на эту тему сегодня.Позвонила в Иналмед,Сказали заморозили 1 эмбрион в 1 соломинке,что это значит 1 соломинка?????????????????????????????????????И думаю,так я уже беременная,придется и эту снежиночку сажать,не хочется убивать,не смогу,а подсадить кому то своего ребенка,ни за что,буду знать,что растет где то наш с мужем ребенок,аааааааааааааааа, я с ума сойду.Вот и раздумываю.
Через годик-другой и подсадишь!;)
Девочки, здравствуйте :)
Зашла вас почитать. Кажется, скоро я к вам присоединюсь...
Очень много полезного нашла в одном месте. Спасибо!
Удачи вам всем, и спасибо за то, что у вас столько позитива!
Давай, присоединяйся! :flower:
я тебе ж табличку свою скидывала, так всё есть ;) подсадка на 21 дц получилась. (36 от начала длинного протокола). Прогинову начала пить в этот раз на 11 дц (26 от начала протокола)
эндик хороший у меня. пункция была на 16 дц получается
Оксана, я туплю!
Спасибо тебе дорогая за табличку огромное:flower:
вот смотрю у тебя тоже по 150 пурегона было как у меня гонала, а после узи на 200 перешел... Ка "бубнил" что-нибудь по этому поводу?:)) типа надо бы побольше или побытрее и все такое?
Может мне тоже увеличит... сижу в раздумьях
ну а кто про Наталью Правдину нам тут рассказывал? .
подробности в студия - кто это?:009:
Девочки, отчитываюсь!
:love:, здорово:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.