Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
13.02.2009, 20:57
Наверно, тоже придется воспользоваться донорской программой.
:005:
А можно подробности протокола... :008: И почему вдруг предлагают доноров? У вас же не так много эко было, чтобы говорить сразу про это..
Не грусти! Все обязательно получится!!!!! Я верю!
Я вам покажу потом такой манипулятор.... Там микроскоп или если кому удобнее, экран монитора с выводом изображения с микроскопа.
Под микроскопом - наши клеточки. К микроскопу прикручены микроманипуляторы, то есть, эмбриолог вертит колесики или ручечки, там нагрузки и колебания гасятся. И все движения очень четкие.
А еще у них спец антивибрационный стол - офигенно тяжелый, чтобы никакие шаги или проезжающий мимо трамвай не давал вибрацию..... А какие программы и облорудования еще стоят в совсем навороченых импортных клиниках - вообще офигеваю... Так и тянет сменить специальность... :020:
Муж мне так и объяснил, вот дает он!:010:Ну все знает!:love:
Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый час - один переворачиваться не хотел, пишлось сделать паузу минут на 15. Детки практичеси одинаковые 66 - 67 мм. Всё на месте, всё функционирует, воротниковая зона в норме - у Лебедева к нам претензий нет!!! УРА!!!
один пошустрее - второй отдыхать изволил, но тоже расшевелили... Плаценты по передней и по задней стенке - никто никого не объедает... На зев одна наползает - но не страшно это...
Шейка длинная и закрыта намертво...
ну и самое интересное - один точно мальчик, второй(ая) - интригует, но лебедев предположил, что тоже мальчик...
Пока будем держать за Конфитюр, а там посмотрим...
На УЗИ второго триместра не взял нас Лебедев... на мой вопрос, можно ли к вам записаться - хитро прищурился и сказал, что он на УЗИ второго триметра не берёт... По голосу вроде почудилось, что если поднажать, то запишет, но с другой стороны это его манера - если вопросов к деткам у него нет, то и видеть он их больше не жаждет... Вобщем мы не стали настаивать...Олечка, рада за вас, что все хорошо!:love::love:
Знаешь, ну и пусть он не берет, зато все хорошо и нет проблем у вас!
Пусть и дальше так проходит Б!:091:
Интересный сюрприз вас ожидает, но по логике должна быть девчушка! Но тут я не утверждаю!
Ой чихните на меня пожалуйста Двойняшками:080::080: мы на вас тоже почихаем королевскими
АПЧХИ-АПЧХИ
А я хочу пожаловаться и поорать по поводу моего кариотипирования плода. Ген. лаборатория в МЧС говорит что клетки делится отказались. Они не могут сделать кариотип , но могут сделать максимум еще 5-7 генов к тому набору кот у нас уже сделан на ПГД, при этом хотят посмотреть наши результаты ПГД, какие были найдены отклонения в ХУ и вообще какая картина была. Ну так вот, звоню я в МЦРМ, прошу выслать результаты ПГД. Боже, где берут таких... кхм.. дур! Регистраторша после 10 минутного ожидания мне отвечает (это просто было достойно Оскара!): "а вы уверены что вы этот анализ сдавали у нас? что-то я не знаю такого анализа... Перезвоните через 2 часа, я поищу вашу карту"
И смешно и грустно! :) я и так расстроилась что кариотип не получился, а тут еще эта тётяНу как вот таких дур держат на работе:wife:, да еще на такой, ведь работа с людьми.
Не растраивайся, конечно неприятно.
Надеюсь кариотипирование будет нормальным:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Всем приветик! Отчитываюсь: в понедельник была пункция, взяли 5 клеточек. В четверг должна была быть подсадка, но все остановились в развитии. Разговаривали с эмбриологом, сказала, что они останавливаются как раз в тот момент, когда подключается "мужской фактор". Сегодня сдали кровь на кариотип, и как сразу не догадались :009: Будем ждать результата и дальше решать что делать. Оксаночка, убери меня из своей таблички, пожалуйста.
Всем вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас постоянно и очень за всех переживаю, но писать не успеваю, думала на больничном с вами пообщаюсь - но нет, в понедельник на работу :(очень-очень жаль:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кариотип
держись, дорогая
Мусик-Ирусик
13.02.2009, 21:05
Здоровья всем.
Девочки,нужен совет. Во время первых родов удалили матку,сейчас хотелось бы второго ребенка.
Очень надеялась на помощь мамы-она у меня девушка молодая,но ... не судьба...
Сейчас стало немного грустно,,совсем чуть-чуть...Все равно знаю,верю в то,что родится замечательный человечек:)
Может среди вас есть кто подскажет нужную инфу или направит в нужное место.:008: Подскажите,пож., как найти суррмаму(может есть какие-нибудь знакомые).Сколько это сейчас стоит?
сумбурно, извините
Про сурмаму можно почитать на www.probirka.org (http://www.probirka.org)
там целый топик про СМ есть, и кто ищет, и кто предлагает услуги. Думаю, там можно найти.
Кроме Малиновки у нас была еще Криста... НО что-то давно ее не видно....
Попробуйте дать объявление в этом разделе или на ДО....
Но просто будьте готовы к тому, что для некторых это как красная тряпка для быка.... Просто пропускайте мимо себя весь негатив и все у вас обязательно получится!
Удачи вам!!!! :flower:
Ну вот мой отчётик:
смотрели нас целый час - один переворачиваться не хотел, пишлось сделать паузу минут на 15. Детки практичеси одинаковые 66 - 67 мм. Всё на месте, всё функционирует, воротниковая зона в норме - у Лебедева к нам претензий нет!!! УРА!!!
один пошустрее - второй отдыхать изволил, но тоже расшевелили... Плаценты по передней и по задней стенке - никто никого не объедает... На зев одна наползает - но не страшно это...
ну и самое интересное - один точно мальчик, второй(ая) - интригует, но лебедев предположил, что тоже мальчик...
На УЗИ второго триместра не взял нас Лебедев... на мой вопрос, можно ли к вам записаться - хитро прищурился и сказал, что он на УЗИ второго триметра не берёт... По голосу вроде почудилось, что если поднажать, то запишет, но с другой стороны это его манера - если вопросов к деткам у него нет, то и видеть он их больше не жаждет... Вобщем мы не стали настаивать...
Не успела утром подкинуть тебе кулачков, но очень рада, что все пошло хорошо!!! Обязательно будем держать кулачки за конфитюр :057::057::057:
а там кто получится, главное, чтобы здоровенькие :flower::flower::flower:
Поздравляю от всей души, растите и не болейте :)
Мусик-Ирусик
13.02.2009, 21:12
Привет Девченочки)))) Сходила сегодня в Аву, там хорошо, нам очень понравилось))) назначили мне диферелин 1.2 ампулы и на прием теперь 23 февраля!!!!!!:support:
Ну, с почином вас!!!! :flower:
Апчхи-Апчхи! ЧТобы все получилось.... :091::091::091:
отобрала клаву у мужа, и как только отдал?....:love:
я когда только попала на топик тоже путалась кто есть кто, записывала на бумажку,
потом стало легче - создали на первой страничке про события намечающие, да и когда познакомилась с девочками воочию уже знала истории, девочек, имена, была в восторге от всех, не ожидала, что такие все классные...
Ты ж БЕРЕМЕНЮШКА! Тебе - А) Все можно и В) Нельзя НИ В ЧЕМ отказывать - ибо примета плохая.... :004:
Я пользуюся частенько своим положеньицем :fifa:
До сих пор попадаются всякие бумажки с моими записульками.... :)) Ник-возразт-диагноз.... Кто куда зачем......
Эх, на сайт времени не остается...... :008: Жаль....
Девочки!
Всем приветик! Отчитываюсь: в понедельник была пункция, взяли 5 клеточек. В четверг должна была быть подсадка, но все остановились в развитии. Разговаривали с эмбриологом, сказала, что они останавливаются как раз в тот момент, когда подключается "мужской фактор". Сегодня сдали кровь на кариотип, и как сразу не догадались :009: Будем ждать результата и дальше решать что делать. Оксаночка, убери меня из своей таблички, пожалуйста.
Всем вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас постоянно и очень за всех переживаю, но писать не успеваю, думала на больничном с вами пообщаюсь - но нет, в понедельник на работу :(
Очень грустно, искренне сочувствую :( :(:(
Желаю дождаться результатов, выяснить причину и в следующи протокол обязательно забеременеть !!! :flower::flower::flower:
Привет..я новенькая на этом сайте....я делала 1 ЭКО у чежиной в июле 2008г., неудачно...на пункции взяли 17, а заморозили 4 в одной пробирке, так что у меня возможна только одна попытка крио, с 9 февраля начала подготовку к подсадке размороженных эмбрионов...Маргарита Валентиновна сказал что подсадка ориентировачно 25.02...вот пью лекарства и ловлю от вас всех положительные эмоции..очень надеюсь что тоже скоро присоединюсь в ваши ряды:)
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
чтобы 25 подсадили и прижилось :):):) удачи!!!
Здоровья всем.
Девочки,нужен совет. Во время первых родов удалили матку,сейчас хотелось бы второго ребенка.
Очень надеялась на помощь мамы-она у меня девушка молодая,но ... не судьба...
Сейчас стало немного грустно,,совсем чуть-чуть...Все равно знаю,верю в то,что родится замечательный человечек:)
Может среди вас есть кто подскажет нужную инфу или направит в нужное место.:008: Подскажите,пож., как найти суррмаму(может есть какие-нибудь знакомые).Сколько это сейчас стоит?
сумбурно, извините
Присоединяюсь к нашим девушкам, лучше все-таки через специализированные мед учереждения.
Удачи Вам и оптимизма :) Все получится!!!
Мусик-Ирусик
13.02.2009, 21:17
чтобы 25 подсадили и прижилось :):):) удачи!!!
:046::046::046:
25 штук или 25-го числа? :046::046::046:
[QUOTE=Мусёныч;21704692]Ну, с почином вас!!!! :flower:
Спасибо Мусёныч!!!! Я надеюсь что все получится у нас и у ВСЕХ ВСЕХ Девочек форума:support::support::support::091::091::091::0 91::091:
Привет Девченочки)))) Сходила сегодня в Аву, там хорошо, нам очень понравилось))) назначили мне диферелин 1.2 ампулы и на прием теперь 23 февраля!!!!!!:support:
Поздравляю с хорошим началом :flower::flower:
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!!!!Вот решила плавненько перейти в ваш топик т.к надеюсь заразиться вашими беременными чихами!!!Они мне будут очень нужны я по программе иду и номерок на Шкапина получила и теперь вот жду звонка.У меня ЖФ нет маточных труб путем полостных операций,прошу не путать с Лапарой которая делается через дырочки.Полостная это намного сложнее и мучительнее.Но не в этом дело.У каждого свой путь.Это уже позади.Так что буду признательна всем кто хоть разочек чихнет на меня!!!:)
Чтобы все и сразу!!!!
Тигроид!
Поздравляю с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Желаю исполнения всех желаний!:support::support::support:
Присоединяюсь!!!!
С Днем Рождения, желаю здоровья, отличного настроения и чтобы все получилось :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Присоединяюсь!!!!
С Днем Рождения, желаю здоровья, отличного настроения и чтобы все получилось :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Присоединяюсь)))!!!!!!:support:
А я про свою любимую свекровь... Она у меня душечка - интеллигентная женщина, кандидат наук, сына как-то умудрилась вырастить не лоботряса... Но вот вчера вечером раздаётся мне на мобильный звонок - незнакомая женщина представляется, говорит, что моя свекровь дала ей телефон и что я могу проконсультировать их по поводу проблем с Б... Вобщем у этой дамы дочка - уже два выкидыша, Б не наступает, что делать они не знают, то ли сразу кидаться в ЭКО то ли обследоваться, где, как, у кого?... Я конечно всё что знала - рассказала, ну так в общих чертах... Неизбежно были заданы вопросы, а как и где у нас получилось... Мне конечно не жалко, и секретов мы из нашей ситуации не делаем, но хотя бы спросить она меня могла - можно ко мне людей направлять, хочу ли я об этом говорить? Вобщем святая простота... Про ЭКО скрыть мы от неё естестенно не моги, но вот про ДЯ никто кроме вас девочки и моего супруга-повелителя не знает и не узнает...
Не зря говорят, что постота хуже воровства ....:)):)):))
Что тут скажешь? Можно вежливо и деликатно попросить не рассказывать всем или хотя бы предупреждать тебя :008:
[quote=AssOl';21669827]
:010::001:сколько лет прекрасной здоровой дочурке? А в переходном возрасте начинают такие болячки вылезать, что никогда бы и не подумал, что они от того, что что-то было не так во время Б...
И это обычная ситуация, а когда Б ждешь 4,8,10 лет?:010:А еще есть такие, которые ведут беспорядочные половые связи во время Б....все не буду больше ничего говорить, просто не люблю ненужные оправдания своим действиям, поступкам.
Если хочешь, то пей, никто же не запретит, а то тут вышла целая история.
PS: никого не хотела обидеть
quote]
Оль, я факт про подружку привела не с целью оправдать или осудить ее поведение, а при обсуждении отношения к выпиванию мужчин во время беременности женщины. Я как раз и хотела сказать, что, если беременность досталась нам такой тяжелой ценой, то не только мы не должны пить, но и мужья тоже- правда, большинство со мной не согласились. А, если подружка сама себе особо ни в чем не отказывала, то в такой ситуации и муж не должен отказывать, соответственно. Я это хотела сказать, а не то, что мне следует брать с нее пример.
Подружка, которая позволяла себе и выпить и покурить, родила здорового ребенка не благодаря, а вопреки( И будем надеяться, что ребенку это не аукнется. У меня тоже есть такие примеры, причем благополучные, адекватные мамаши :(:(:( Но это ИХ выбор.
А против бокала вина один или два раза за всю беременность ничего не имею против. Если уж очень хоЦЦЦа :004:
Кстати, по поводу того, что мужей во время Б надо жалеть, беречь для будущего и пр.
Моя подружка А. считала примерно так, кстати, и до беременности она вообще считала, что он ей ничего не дожен. Работая рядом с домом, всю Б носилась на метро к нему на другой конец города, потому что ему хотелось до родов жить у своих родителей, обратно,т к выпадал самый час пик, пережидала дома несколько часов и ехала к нему. Он ни разу за всю Б за ней не приехал. Зато мог позвонить ей и попросить забрать его пьяного вместе с его машиной из кафе, что она охотно и делала.
Когда ребенок родился, он точно так же практически ни в чем себя не ограничивал и через день, иногда и по две ночи подряд, ночевал у своих родителей. Когда я его как-то спросила, почему так, он сказал, что ребенок плачет ночью и он не высыпается, что, спя по 3-4 часа в сутки, невозможно работать и вообще можно на машине разбиться. На вопрос, а как же А., он без малейшего сомнения ответил:" Она весь день потом может спать". Она в первые месяцы, бывало,за целый день не успевала даже поесть, не говоря уж про спать. Думаю, она вообще почти не спала, смотреть было больно на ее синяки под глазами.
Так что, я думаю, в первую очередь, надо себя беречь и жалеть, потому что редкий мужчина будет это делать, если ты не делаешь этого сама.
Беречь надо хороших мужей :) А этот как был непонятно что, так и остался непонятно чем :)):)):))
А может, наоборот, понятно ? ..... :)):)):)):)):))
:046::046::046:
25 штук или 25-го числа? :046::046::046:
чтобы прижилось столько, сколько захочется :)):)):))
забавно получилось .... пока со стороны не увидела :)
А кому-нибудь посчастливилось получить детку с первого раза ??
У меня малыш от Чежиной с первого раза!:flower:Я очень благодарна этому врачу,она хотя немногословна,но дело свое знает и я ей полностью доверяла и верила ,что она нам подарит беременность,чего и Вам желаю,главное верить ей и в ее силы!!!!!Удачи Вам!
Всем привет!:support:
Не могла весь день написать, но за всех держала кулачки @@@@@@@@@@@
Юлечка-Тигроид, с днем рождения!!!!
:support::flower::support::flower::support:
Оксана, с днем рождения сынули!!!!
:063::063::063::063::063:
У них уже есть - они бреются каждый день :001:... Я уже писала как-то, что без манипулирования у меня с мужем не получается - ему позволяется многое, но он знает, что именно позволяется, т.е. я даю понять, что мне что-то не нравится, но я готова пойти ему на уступки... Зато если мне что-то надо действительно серьёзное, здесь я могу проявить настойчивость и у него нет повода и не хватает совести мне отказать... Своего рода "ты мне, я тебе"... Он и сдрузьями может куда-то отвалить и знаю что будут себе позволять алкогольные излишества, и дома жбан пивка из Карла и Фридриха под воблу... А вот на охоту вчера всё-таки не поехал, хоть друзья приятели и очень сильно на него наседали, даже предлагали сами провести со мной воспитательную беседу - типа они опытные укротители своенравных жён... Всех отбрил и идёт меня сопровождать, пусечка :flower:
Какой умничка! :)
А то мне уже захотелось ко всем врачам сходить и посмотреть who is who ? :)) а потом уж и остановиться на ком-то ...
Если прям ко ВСЕМ, может очень накладно и долго получиться :))
А я про свою любимую свекровь... Она у меня душечка - интеллигентная женщина, кандидат наук, сына как-то умудрилась вырастить не лоботряса... Но вот вчера вечером раздаётся мне на мобильный звонок - незнакомая женщина представляется, говорит, что моя свекровь дала ей телефон и что я могу проконсультировать их по поводу проблем с Б... Вобщем у этой дамы дочка - уже два выкидыша, Б не наступает, что делать они не знают, то ли сразу кидаться в ЭКО то ли обследоваться, где, как, у кого?... Я конечно всё что знала - рассказала, ну так в общих чертах... Неизбежно были заданы вопросы, а как и где у нас получилось... Мне конечно не жалко, и секретов мы из нашей ситуации не делаем, но хотя бы спросить она меня могла - можно ко мне людей направлять, хочу ли я об этом говорить? Вобщем святая простота... Про ЭКО скрыть мы от неё естестенно не моги, но вот про ДЯ никто кроме вас девочки и моего супруга-повелителя не знает и не узнает...
Да уж простота...
А у меня свекры про ЭКО вообще не знают, только сестра мужа в курсе и мои родители.
Кстати, по поводу того, что мужей во время Б надо жалеть, беречь для будущего и пр.
Моя подружка А. считала примерно так, кстати, и до беременности она вообще считала, что он ей ничего не дожен. Работая рядом с домом, всю Б носилась на метро к нему на другой конец города, потому что ему хотелось до родов жить у своих родителей, обратно,т к выпадал самый час пик, пережидала дома несколько часов и ехала к нему. Он ни разу за всю Б за ней не приехал. Зато мог позвонить ей и попросить забрать его пьяного вместе с его машиной из кафе, что она охотно и делала.
Когда ребенок родился, он точно так же практически ни в чем себя не ограничивал и через день, иногда и по две ночи подряд, ночевал у своих родителей. Когда я его как-то спросила, почему так, он сказал, что ребенок плачет ночью и он не высыпается, что, спя по 3-4 часа в сутки, невозможно работать и вообще можно на машине разбиться. На вопрос, а как же А., он без малейшего сомнения ответил:" Она весь день потом может спать". Она в первые месяцы, бывало,за целый день не успевала даже поесть, не говоря уж про спать. Думаю, она вообще почти не спала, смотреть было больно на ее синяки под глазами.
Так что, я думаю, в первую очередь, надо себя беречь и жалеть, потому что редкий мужчина будет это делать, если ты не делаешь этого сама.
Юлечка, ну это крайности уже. Девочки не про такое писали.
Отправила сегодня мужу на злобу дня, так сказать:
Зашёл к другу в гости. Друг весь в пене, бо оставлен один, с парой детей-сорванцов, жена на работе. За пару часов, что я у них был, детки успели перевернуть весь дом несколько раз, подраться, раздраконить собаку, папашу, получить нагоняй от последнего, обмазаться кашей и красками. Папаша, разумеется, за это время и не присел. Апофеоз, дети выгнаны на улицу.
Приятель, мелко дрожа, моет посуду. Подхожу к холодильнику, достать пивка, и слышу:
- Ну, детки, ну блин... и потом, тише: И на фиг мне это надо было?
:046::046::))
специально прочитала папе нашему:))
Чего-то в беременюшках не отвечают, спрошу здеся.
Была сегодня у врача, анализы постановочные забирала. Все хорошо, только Гемоглобин 70:(, прописали железо:092:, мясо с кровиЩЕЙ:082::065::065::065: и тп.
Вот не знаю, чем лучше показатели поднять, сорбифером, ферлатумом или ферлеком:009:?
про народные средства немного:
побольше свеклы, граната, грецкого ореха.
Вчера мне сказали рецепт: с вечера гречневую крупу смешать с кефиром (на стакан кефира 2 ст.ложки греч.крупы), а с утра (греча распуститься в кефире) выпить содержимое. Говорят быстро поднимает гемоглобин, сами еще не пробовали.
Ну, с почином вас!!!! :flower:
Ты ж БЕРЕМЕНЮШКА! Тебе - А) Все можно и В) Нельзя НИ В ЧЕМ отказывать - ибо примета плохая.... :004:
Я пользуюся частенько своим положеньицем :fifa:
До сих пор попадаются всякие бумажки с моими записульками.... :)) Ник-возразт-диагноз.... Кто куда зачем......
Эх, на сайт времени не остается...... :008: Жаль....
тоже пользуемся положением, но похоже накрылся все-таки мой комп, я на него полкружки чая вылила:103:
Спасибо Мусёныч!!!! Я надеюсь что все получится у нас и у ВСЕХ ВСЕХ Девочек форума:support::support::support::091::091::091::0 91::091:
Апчхи-Апчхи
Беречь надо хороших мужей :) А этот как был непонятно что, так и остался непонятно чем :)):)):))
А может, наоборот, понятно ? ..... :)):)):)):)):))
+10000000
Если прям ко ВСЕМ, может очень накладно и долго получиться :))
+запутаешься, каждый доктор скажет свое, и я неуверенна, что будут говорить одинаковые вещи
спасибо за такую ценную инфу:flower:.
Еще и рядышком, думаю сходить, а то всех гинекологов замучала своими ЖКТ проблемами
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
Спасибо за чихи, втираю!
попробуй, сходи к ней. А я тоже успела своего врача чуток загрузить жкт-проблемами, он, зайчик, внимательно слушал, но все-таки он же гинеколог:)).
а я тут себе вчера нашла чудного гастроэнтеролога в нашем топике-Ирусик вчера мне все по полочкам разложила, что мне делать! за что большое спасибо ей за это!:flower:
мне стало как-то так спокойно, что похоже даже гастропроблемы стали проходить! но тут конечно нужна диета, диета и еще раз диета!:ded:
я решила не откладывать из-за жкт проблем лапару-сегодня была у Попова и записалась на 26 февраля на лапару и гистеру, это будет 15 день цикла (Курило правда мне говорил на 7-9 день делать-чтобы полип лучше убрать), но Попов уверил меня, что он круглый год только и делает, что убирает полипы:)):)):)) и на 15 день он мне его тоже точно уберет, а заодно тогда на лапоре посмотрит есть ли у меня овуляция. Вот так.
да, не очень тактично со стороны свекрови. но что поделаешь, Оль! про ДЯ конечно лучше ей не говорить!
И я, и я уже второго хочу.... :support:
:)):)):))
Ну вот мой отчётик:
На УЗИ второго триместра не взял нас Лебедев... на мой вопрос, можно ли к вам записаться - хитро прищурился и сказал, что он на УЗИ второго триметра не берёт... По голосу вроде почудилось, что если поднажать, то запишет, но с другой стороны это его манера - если вопросов к деткам у него нет, то и видеть он их больше не жаждет... Вобщем мы не стали настаивать...
Олечка, поздравляю тебя!!! все как ты хотела-мальчишки, ну или хотя бы один-точно мальчишка!!! счастье какое! береги себя!!! муж доволен???
ОлечкаТ, очень рада, что у вас с масиками все хорошо :love:
Растите и дальше молодцами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я хочу пожаловаться и поорать по поводу моего кариотипирования плода. Ген. лаборатория в МЧС говорит что клетки делится отказались. Они не могут сделать кариотип , но могут сделать максимум еще 5-7 генов к тому набору кот у нас уже сделан на ПГД, при этом хотят посмотреть наши результаты ПГД, какие были найдены отклонения в ХУ и вообще какая картина была. Ну так вот, звоню я в МЦРМ, прошу выслать результаты ПГД. Боже, где берут таких... кхм.. дур! Регистраторша после 10 минутного ожидания мне отвечает (это просто было достойно Оскара!): "а вы уверены что вы этот анализ сдавали у нас? что-то я не знаю такого анализа... Перезвоните через 2 часа, я поищу вашу карту"
И смешно и грустно! :) я и так расстроилась что кариотип не получился, а тут еще эта тётя
Да уж, нет слов... Как можно в такие клиники брать народ, совершенно не в теме :015:
Девочки!
Всем вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ Читаю вас постоянно и очень за всех переживаю, но писать не успеваю, думала на больничном с вами пообщаюсь - но нет, в понедельник на работу :(
Катюша, очень жаль :(
Держись! Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет..я новенькая на этом сайте....я делала 1 ЭКО у чежиной в июле 2008г., неудачно...на пункции взяли 17, а заморозили 4 в одной пробирке, так что у меня возможна только одна попытка крио, с 9 февраля начала подготовку к подсадке размороженных эмбрионов...Маргарита Валентиновна сказал что подсадка ориентировачно 25.02...вот пью лекарства и ловлю от вас всех положительные эмоции..очень надеюсь что тоже скоро присоединюсь в ваши ряды:)
Привет! :)
На удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
горомо-заместительная терапия.
У меня конечно только неделя после последней ЗБ прошла, но у меня просто черти бесятся, а не гормоны: прикинь, молоко пошло даже, так пролактин шкалит (вообще он у меня в норме обычно), такой тремор и сердцебиение, бе... уже М. начались вчера, откуда им спрашивается взяться после чистки то. думаю из-за резкой отмены прогиновы. Короче это стресс для организма и восстанавливаться нужно перед след попыткой. А в след раз и не знаешь как себя организм поведет.
Ириша, какой ужас :010:
Тебе на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи-апчхи
Ловлю и втираю :))
Вам с малявками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
как жаль!!! держись, не унывай! у тебя обязательно будет детка!
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Увы нет. Половые клетки - у нас ЯК, у них - спермики, проходят определённый цикл созревания... Спермики вырабатываются и созревают каждые 2 месяца примерно, а вот ЯК созревают когда девочка находится ещё в утробе... далее изменения происходят только в фолликулярном аппарате... И вот всю нашу женскую жизнь наши ЯК переживают с нами и в них тоже происходят изменения, к сожалению, не в лучшую сторону, в том числе и хромосомный аппарат может получать какие-то повреждения и эти повреждения накапливаются... А кариотип смотрят по клеткам крови, которые постоянно обновляются, соответственно это тот кариотип,тот генотип, который был у нас заложен с рождения и который был и в наших ЯК когда мы были молоды... А с возрастом гены, содержащиеся в возобновляемых клетках (крови, кожи, слизистых и т.д.) могут существенно отличаться от генного материала содержащегося в ЯК...
как интересно! всезнайка ты наша!
Жуть какая:001:Восстанавливайся скорей, хотя мне сказали в прошлый раз - не меньше пол года... А года летят... А ты прогинову так долго пила?
Буду пытаться восстановится за полгода, очень на это рассчитываю. В том числе и финансово :))
Прогинову я пила все 9 недель, только дозировки менялись.
Ну как вот таких дур держат на работе:wife:, да еще на такой, ведь работа с людьми.
Не растраивайся, конечно неприятно.
Надеюсь кариотипирование будет нормальным:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне было бы легче если бы кариотип нормальным не был, тогда всё будет просто - донор и дело с концом, и здоровые дети. А если там всё будет ок, то и не знаю чего делать то и что ж еще обследовать...
Ириша, какой ужас :010:
Тебе на восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кулачки забрала! :)
как интересно! всезнайка ты наша!
Давно я подозреваю что за ником нашей Ольги скрывается сама госпожа Исакова :)). Придется придти на след встречу, чтобы убедится, что это не так :))
отобрала клаву у мужа, и как только отдал?....:love:
Беременным нельзя отказывать :))
я решила не откладывать из-за жкт проблем лапару-сегодня была у Попова и записалась на 26 февраля на лапару и гистеру, это будет 15 день цикла (Курило правда мне говорил на 7-9 день делать-чтобы полип лучше убрать), но Попов уверил меня, что он круглый год только и делает, что убирает полипы:)):)):)) и на 15 день он мне его тоже точно уберет, а заодно тогда на лапоре посмотрит есть ли у меня овуляция. Вот так.
Иннуль, а ты во сколько у Попова была? Я сегодня в Отта с 12 до 14 проторчала, гормоны сдавала, думла еще тебе позвонить, а потом вспомнила, что ты хотела все отложить...
А мне сегодня позвонили из Комитетта здравоохранения, уточняли куда хочу получить квоту, т.к. мы просили в Аву, а туда в этом году не будет. Послушав рассказы девочек про Курило, запросила Мариинку :)) В течение месяца обещали выдать квоту, и мы пойдем в свой удачный протокол, я в это верю :love:
присоединяюсь к поздравлениям!!!
:046::)) похоже накрылся все-таки мой комп, я на него полкружки чая вылила:103:
Буду пытаться восстановится за полгода, очень на это рассчитываю. В том числе и финансово :))
Мне было бы легче если бы кариотип нормальным не был, тогда всё будет просто - донор и дело с концом, и здоровые дети. А если там всё будет ок, то и не знаю чего делать то и что ж еще обследовать...
сложная у вас ситуация.
вот вам, чтобы все получилось так или иначе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно я подозреваю что за ником нашей Ольги скрывается сама госпожа Исакова :)). Придется придти на след встречу, чтобы убедится, что это не так :))
я не видела Исаковой (хи, как похоже на мою фамилию:))), но Олю видела:)
ну тогда так, как ты хочешь.
Но плохой кариотип желать не могу
А мне сегодня позвонили из Комитетта здравоохранения, уточняли куда хочу получить квоту, т.к. мы просили в Аву, а туда в этом году не будет. Послушав рассказы девочек про Курило, запросила Мариинку :)) В течение месяца обещали выдать квоту, и мы пойдем в свой удачный протокол, я в это верю :love:
Здорово!!! поздравляю :support::support::support:
на удачный протокол тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Конфетти
13.02.2009, 23:07
я видела и Исакову и Олю:004:
ну я теперь всех буду на бумажку записывать чтоб не забыть :))
а то пока странички листаешь и все ники позабудешь
Спасибо Конфетка за рассказ. Очень трогательный и главное со счастливым концом :love:
Спасибо , приятно слышать
Меня вот интересует насколько врач Чежина внимательна на первичном приёме :008:
А то мне уже захотелось ко всем врачам сходить и посмотреть who is who ? :)) а потом уж и остановиться на ком-то ...
Поздравляю Вас :flower::flower::flower:
какое чудо ! :support::support::support:
я тоже надеюсь на наш волшебный топик :love:
не, у меня ничего с возрастом не меняется :)) как любила всё сладкое так и люблю
самое любимое красное сладкое или полусладкое
Муж тоже любит - мы с ним оба сладкоежки :019:
А научите меня, как сразу несколько цитат присоединять к ответу?:009:
Конфетти
13.02.2009, 23:10
А научите меня, как сразу несколько цитат присоединять к ответу?:009:видишь плюсик справа,када цитируешь?на него нажимай
Иннуль, а ты во сколько у Попова была? Я сегодня в Отта с 12 до 14 проторчала, гормоны сдавала, думла еще тебе позвонить, а потом вспомнила, что ты хотела все отложить...
Я у него в 16.00 была.:) Хорошо так поговорили. На кресле-сказал мучить не будет, не смотрел. :) Я же на самом деле еще в прошлую пятницу его видела, тоже там была за анализом по цитологии (он, когда я на госпитализацию собиралась еще не готов был, вот я и решила его забрать). И поздно было уже, около семи, прохожу мимо его кабинета-а он там сидит. я к нему зашла, но мы почти не говорили, к нему кто-то пришел.
Я правда хотела отложить лапару с гистерой, но вот вчера посоветовалась с Ирусиком и решила, что не буду. не так уж плохо у меня все, а жкт медленно восстанавливается и, вообще, это по жизни надо делать. одно-другому не мешает. счас вроде уже не такой острый период тем более. Курило ведь тоже говорил, что лучше все делать в ремиссии, но как бы предпологал, что я все-таки, несмотря на жкт, пойду в этом цикле на лапару. Мы с ним так и договорились, что я к нему приду после мес либо на 5-6 день, если буду делать лапару, либо попозже немножко. Я к нему схожу еще перед лапарой-интересно просто будет счас виден полип и гидросальпинкс (после мес).
Вот. А Попову объяснила все, я так поняла, что он тоже считает, что это все не страшно. Но, конечно, грань между острым состоянием и так себе-я лично определяю. А мне, честно, это бывает сложно. Я так понимаю (надеюсь), у меня счас начало ремиссии. тттчнс. Тем более с ним договорились только на 26 февраля-за это время я еще подлечусь, посижу на строгой диете и будут уже готовы анализы у гастроэнтеролога, скорректируем еще лечение.
Вот так.
да -сказал, что мне не надо пересдавать мазок, кольпоскопию, цитологию. а клин. анализ крови, аст, алт, билирубин-я как раз по дмс у гастроэнтеролога сделаю. так что не такой уж большой список будет на пересдачу. Узи у меня есть, их мне, вообще, мой любимый врач шепотом-бесплатно делает.:004:
Слушай, а ты поняла, что раз ты сказала им-Мариинка, то уже именно туда тебе квоту и дадут, да?
А что за гормоны ты сдаешь?
@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к этим и более ранним (ранее написанным) поздравлениям:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
:046::046::))
специально прочитала папе нашему:))
про народные средства немного:
побольше свеклы, граната, грецкого ореха.
Вчера мне сказали рецепт: с вечера гречневую крупу смешать с кефиром (на стакан кефира 2 ст.ложки греч.крупы), а с утра (греча распуститься в кефире) выпить содержимое. Говорят быстро поднимает гемоглобин, сами еще не пробовали.
тоже пользуемся положением, но похоже накрылся все-таки мой комп, я на него полкружки чая вылила:103:
Слышала про такое народное: поровну сок свеклы морковки и кажется яблок (или еще чего-то из овощей:009:)
Может, высохнет- оживет. Жалко комп :005:
да, не очень тактично со стороны свекрови. но что поделаешь, Оль! про ДЯ конечно лучше ей не говорить!
плюс много, а про ДЯ- конечно не говорить да и вообще- зачем??? Вон вообще умудряются сделать так, что бы и муж не знал про ДЯ (ИМХО - это отдельная тема), а вообще-то это дело только родителей
Олечка, поздравляю тебя!!! все как ты хотела-мальчишки, ну или хотя бы один-точно мальчишка!!! счастье какое! береги себя!!! муж доволен???
Олечка, я тоже тебя поздравляю и очень рада, что все хорошо :support::support::support::support::support:
Катя, очень жаль. Будем надеяться, что найдут в чем проблема и все получится!!!!
Ира, все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, высохнет- оживет. Жалко комп :005:
сомневаюсь, у него буква Р не печатает, а сама по себе ни с того ни с сего начинает писаться, поэтому сообщение приходиться писать оооочень долго:(
покупать сейчас новый комп некстати
А научите меня, как сразу несколько цитат присоединять к ответу?:009:
нажимаешь плюсик справа, а потом внизу слева "Добавить сообщение"
Больше 5 сообщений не вставляется
сомневаюсь, у него буква Р не печатает, а сама по себе ни с того ни с сего начинает писаться, поэтому сообщение приходиться писать оооочень долго:(
покупать сейчас новый комп некстати
Сейчас из-за влаги контакты шалят. Постарайся высушить поскорее (если еще не делала) и на профилактику. Лишь бы монитор и само железо работало: клаву в конце концов можно купить обычную и воткнуть в USB
Сейчас из-за влаги контакты шалят. Постарайся высушить поскорее (если еще не делала) и на профилактику. Лишь бы монитор и само железо работало: клаву в конце концов можно купить обычную и воткнуть в USB
так это ноутбук, и монитор связан с клавой:(, клаву то уже отобрала от мужа, беспроводную, а ему проводную подсунула:008:
Здорово!!! поздравляю :support::support::support:
на удачный протокол тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я у него в 16.00 была.:) Хорошо так поговорили. На кресле-сказал мучить не будет, не смотрел. :) Я же на самом деле еще в прошлую пятницу его видела, тоже там была за анализом по цитологии (он, когда я на госпитализацию собиралась еще не готов был, вот я и решила его забрать). И поздно было уже, около семи, прохожу мимо его кабинета-а он там сидит. я к нему зашла, но мы почти не говорили, к нему кто-то пришел.
Я правда хотела отложить лапару с гистерой, но вот вчера посоветовалась с Ирусиком и решила, что не буду. не так уж плохо у меня все, а жкт медленно восстанавливается и, вообще, это по жизни надо делать. одно-другому не мешает. счас вроде уже не такой острый период тем более. Курило ведь тоже говорил, что лучше все делать в ремиссии, но как бы предпологал, что я все-таки, несмотря на жкт, пойду в этом цикле на лапару. Мы с ним так и договорились, что я к нему приду после мес либо на 5-6 день, если буду делать лапару, либо попозже немножко. Я к нему схожу еще перед лапарой-интересно просто будет счас виден полип и гидросальпинкс (после мес).
Вот. А Попову объяснила все, я так поняла, что он тоже считает, что это все не страшно. Но, конечно, грань между острым состоянием и так себе-я лично определяю. А мне, честно, это бывает сложно. Я так понимаю (надеюсь), у меня счас начало ремиссии. тттчнс. Тем более с ним договорились только на 26 февраля-за это время я еще подлечусь, посижу на строгой диете и будут уже готовы анализы у гастроэнтеролога, скорректируем еще лечение.
Вот так.
да -сказал, что мне не надо пересдавать мазок, кольпоскопию, цитологию. а клин. анализ крови, аст, алт, билирубин-я как раз по дмс у гастроэнтеролога сделаю. так что не такой уж большой список будет на пересдачу. Узи у меня есть, их мне, вообще, мой любимый врач шепотом-бесплатно делает.:004:
Слушай, а ты поняла, что раз ты сказала им-Мариинка, то уже именно туда тебе квоту и дадут, да?
А что за гормоны ты сдаешь?
Да, именно так. Я у звонившей дамы спросила начинают ли уже выдавать квоты, она сказала, что сейчас оформляют все документы и в течение месяца начнут выдавать.
Гормоны сдавала -ЛГ, ФСГ и щитовидки. Это мне Бобров давал список анализов, которые желательны к следующему протоколу. Там, правда, еще тестостерон и пролакти были, но их я не стала сдавать.
Иннуль, тебе на лапару в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, у Попова руки золотые!
Поздравляю! :flower:Поход за деткой начат!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:112:
так это ноутбук, и монитор связан с клавой:(, клаву то уже отобрала от мужа, беспроводную, а ему проводную подсунула:008:
так я поняла, что ноут. Но к нему в принципе можно подключить проводную клаву (это дешевле, чем менять клавиатурный блок) лишь бы не залилось и не помирало все остальное в нем. Это я уже у мужа проконсультировалась, так что надеюсь, ноут менять тебе полностью не придется и я тебя подуспокоила
так я поняла, что ноут. Но к нему в принципе можно подключить проводную клаву (это дешевле, чем менять клавиатурный блок) лишь бы не залилось и не помирало все остальное в нем. Это я уже у мужа проконсультировалась, так что надеюсь, ноут менять тебе полностью не придется и я тебя подуспокоила
спасибо Ташенька, поуспокоила, будем надеяться, а то мне тогда будет не пообщаться с вами, ну некоторое время точно, а я уже не могу, мы же - секта;)
PS: извините за флуд, но я просто расстроилась:008:
Конечно скоро получишь квоту и начнешь свой долгожданныйудачный протик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да, именно так. Я у звонившей дамы спросила начинают ли уже выдавать квоты, она сказала, что сейчас оформляют все документы и в течение месяца начнут выдавать.
Гормоны сдавала -ЛГ, ФСГ и щитовидки. Это мне Бобров давал список анализов, которые желательны к следующему протоколу. Там, правда, еще тестостерон и пролакти были, но их я не стала сдавать.
Иннуль, тебе на лапару в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, у Попова руки золотые!
Слушай, здорово-если так (я про Мариинку). надеюсь-что мне они не звонят, потому что у меня же указано куда я хочу-и квота на меня есть!:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Софьюшка, за пожелания! Буду надеяться на его золотые ручки!:091::091::091:
YGOZA_13
13.02.2009, 23:38
Девочки всем привет, сил нет прочитать чтот вы за целый день написали.
Подкиньте кулачков на завтра. Иду на УЗИ к 11.30 к Воронину
спасибо Ташенька, поуспокоила, будем надеяться, а то мне тогда будет не пообщаться с вами, ну некоторое время точно, а я уже не могу, мы же - секта;)
PS: извините за флуд, но я просто расстроилась:008:
а как насчет феном посушить по быстрому-пока все не отмокло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Юлечка-Тигроид!!! СДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :flower::flower::flower:Пусть в этом году исполнится твоё заветное желание!!!:love:
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в 12-20 на пункцию иду, вроде бы все хорошо: эндик 9, клеточки 19 и 20
Зажала на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а я уже писала ;) надеюсь, что чай был не сладким (тогда- лучше в сервис на промывку, как мне кажется)
Мусик-Ирусик
13.02.2009, 23:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо!!!!!:091::091::091:
ух ты!!! точно, завтра же суббота! как время быстро летит!
держу-держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ташенька! Чтоб всё прошло отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже писала ;) надеюсь, что чай был не сладким (тогда- лучше в сервис на промывку, как мне кажется)
пропустила я значит:)
счас узнаем какой Оля чай пьет:))
Ой, а мне еще Попов сегодня сказал, что он однокашник Боярского
имел ввиду наверное однокурсник
эх, все они друг друга знают
рассказывал как Бо на него наезжал, что типо отправил к тебе пациентку трубы удалит, а ты...
это когда мне объяснял просто про трубы-сказал, если гидросальпинкс он ничего восстанавливать не будет-удалит и это в моих же интересах.
Конечно скоро получишь квоту и начнешь свой долгожданныйудачный протик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
присоединяюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да вроде сразу высушила, пролила днем, а сейчас к вечеру стала его глючить
пропустила я значит:)
счас узнаем какой Оля чай пьет:))
этот был сладкий:))
Я то сладкий, то наоброт совсем несладкий, то хорошо сладкий, на меня не угодишь:008:
Через 10 дней - это совсем скоро!!! Буду держать за вас кулачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!!! Забрала и припрятала!:)
Конечно скоро получишь квоту и начнешь свой долгожданныйудачный протик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ (протик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@)
Слушай, здорово-если так (я про Мариинку). надеюсь-что мне они не звонят, потому что у меня же указано куда я хочу-и квота на меня есть!:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Софьюшка, за пожелания! Буду надеяться на его золотые ручки!:091::091::091:
Конечно тебя не спрашивают, потому что у тебя все указано уже. А мне дама так и сказала, что в Аву в этом году квот нет, поэтому выбирайте между Мариинкой и ЦПСиР.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
13.02.2009, 23:48
Девочки,добрый вечер,вчера заглянула,пыталась перечитать и ответить,не получилось у меня,простите.
Юля И ,поздравляю тебя с Б,пусть будет легкой и здоровья тебя и малышу!!! Кстати сравнила нашу СГ с вашей,у нас концентрация подкачала,у вас 44 а у нас 7,7 :005:
Оленька,как хорошо,что все хорошо,очень хочется верить,что и мои кулачки помогли,ведь держу не разжимая!
И за всех держу,вы молодцы такие и бойцы прям слов нет :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня что-то непонятное пока. Сдала до кучи мужские гормоны,они в порядке. А тут во вторник забрала результат мазка,написали,что есть хламидии в маленьком количестве,я в шоке была :005: ОТКУДА,ведь мы с мужем все сдавали и ни раз,ну сами понимаете,пошла сдала кровь на антитела,ничего не обнаружили.
В общем теперь снова сдала мазок в другой лабе,ждем-с.
Зато мужу узи простоты и Я сделали,все у него в порядке не к чему придраться,теперь опять же вопрос,а почему такая СГ,эх...
Вот. Потихоньку движемся куда-то.
Вчера ездила на выписку в РД к подруге,какие же они маленькие крошки новорожденные. Я видела только брата своего,но это давно было. :love::love::love:
рассказывал как Бо на него наезжал, что типо отправил к тебе пациентку трубы удалит, а ты...
это когда мне объяснял просто про трубы-сказал, если гидросальпинкс он ничего восстанавливать не будет-удалит и это в моих же интересах.
Мне то же самое Попов сказал после операции, когда объяснял, что трубы удалил. Сказал, что можно было бы восстанавливать, если бы было время у меня впереди на самостоятельные попытки и Чудо, а вообще-то "все равно послали бы на удаление репродуктогоги"
ой, Ташенька, опчихать же, во память...
АПЧХИ-АПЧХИ
чтобы клеточек качественных наловили
Держите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня что-то непонятное пока. Сдала до кучи мужские гормоны,они в порядке. А тут во вторник забрала результат мазка,написали,что есть хламидии в маленьком количестве,я в шоке была :005: ОТКУДА,ведь мы с мужем все сдавали и ни раз,ну сами понимаете,пошла сдала кровь на антитела,ничего не обнаружили.
В общем теперь снова сдала мазок в другой лабе,ждем-с.
Зато мужу узи простоты и Я сделали,все у него в порядке не к чему придраться,теперь опять же вопрос,а почему такая СГ,эх...
Вот. Потихоньку движемся куда-то.
Главное, что сдаётесь и двигаетесь к своей цели!!! Правильно, что пересдала в другой лабе. Может и ошибочно выявили. Хорошо, что у мужа всё ОК, мой муж когда обследовался, у него тоже было всё отлично, кроме СГ, а потом выяснилось, что кариотип хромает. А ты мужа лечить собралась?
Искорка-мамочка
13.02.2009, 23:57
Главное, что сдаёте и двигаетесь к своей цели!!! Правильно, что пересдала в другой лабе. Может и ошибочно выявили. Хорошо, что у мужа всё ОК, мой муж когда обследовался, у него тоже было всё отлично, кроме СГ, а потом выяснилось, что кариотип хромает. А ты мужа лечить собралась?
Да вот,пойдем еще к урологу разочек,к новому.Пока у нас время есть до записи в АВУ. Может с ИКСИ до ЭКО полечимся. Объясните что такое кариотип? Мне вот написал новый Г сдать еще гены,но пока не спешу. Была у Шляхтенко,она сказала,что все у меня в порядке и что эти гены она только после выкидышей назначает. А мужу посоветовала в СГ антиспермальные проверить и тогда ясно будет,поможет ли ему лечение.
А можно подробности протокола... :008: И почему вдруг предлагают доноров? У вас же не так много эко было, чтобы говорить сразу про это..
Не грусти! Все обязательно получится!!!!! Я верю!
Девочки, спасибо за поддержку!
Наш диагноз -МФ (концентрация 18, морфология 2%). Первый раз был длинный протокол, дозы пурегона не большие (150-200), врач боялся гиперы, стимуляция длилась 10 дней. Пунктировали 7 клеточек, до 3 дня дожили 2, их и подсадили (В5, В6), но врач сказал, что и они уже начали останавливаться в развитии. ХГЧ - 0, тогда врач и начал предлагать ДС. Решили попробовать сами еще раз. Так как первый раз была гипера, доза в этот раз была по 150. Пунктировали 5 клеточек, в развитие пошли 2, которые через 48 часов остановились. Как объяснила эмбриолог - они останавливаются в развитии, когда вступает МФ. Причину можно искать у гинетиков, либо, если все в порядке, то идти к андрологу, но шансов найти причину мало, а устранить еще меньше. Вот так вот :(
да вроде сразу высушила, пролила днем, а сейчас к вечеру стала его глючить
этот был сладкий:))
Я то сладкий, то наоброт совсем несладкий, то хорошо сладкий, на меня не угодишь:008:
что-то намокло все-таки...ну главное чтобы восстановимо было
я тоже за ноутом лежу и чай пью:)
котенка по мне ползает, счас вот ушла по мужу ползать в другую комнату...она еще не решила-кого больше любит
Спасибо, дорогая!!! Забрала и припрятала!:)
и от меня, Наташа, держи на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебе завидую по-хорошему! ты же у А.О.? будешь потом на меня чихать заразными чихами, ок?
Мне то же самое Попов сказал после операции, когда объяснял, что трубы удалил. Сказал, что можно было бы восстанавливать, если бы было время у меня впереди на самостоятельные попытки и Чудо, а вообще-то "все равно послали бы на удаление репродуктогоги"
ага, именно так
кста, мы про разных Поповых говорим, я про Эдуарда Николаевича из Отта
но суть не меняется:)
да. он мне еще сказал-если труба расширена более чем на 1 см-ворсинки уже повреждаются, при восстановлении будет просто водопроводная труба, сказал:)):)):))
а у меня г-сальпинкс предполагаемый 12 мм.
Natalya0509
14.02.2009, 00:01
Ташенька! Чтоб всё прошло отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Ташенька, опчихать же, во память...
АПЧХИ-АПЧХИ
чтобы клеточек качественных наловили
Держите:
Спасибо :flower: собрала все и процитированные и оставшиеся на предыдущей странице и за них тоже спасибо :flower::love:
Оль , опять про ноут: свозите в сервис, раз высушила и стал залипать- это не есть хорошо. лучше бы, что бы сделали профилактику (почистили и досушили, если надо)
Natalya0509
14.02.2009, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Искорка-мамочка
14.02.2009, 00:08
и свои приложу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот они - медики!:065:
Да вот,пойдем еще к урологу разочек,к новому.Пока у нас время есть до записи в АВУ. Может с ИКСИ до ЭКО полечимся. Объясните что такое кариотип? Мне вот написал новый Г сдать еще гены,но пока не спешу. Была у Шляхтенко,она сказала,что все у меня в порядке и что эти гены она только после выкидышей назначает. А мужу посоветовала в СГ антиспермальные проверить и тогда ясно будет,поможет ли ему лечение.
кариотип - см.1 стр.
это анализ крови, генетический анализ
Оль , опять про ноут: свозите в сервис, раз высушила и стал залипать- это не есть хорошо. лучше бы, что бы сделали профилактику (почистили и досушили, если надо)
спасибо, Ташенька, посмотрим, так у меня муж-компьютерщик
Искорка-мамочка
14.02.2009, 00:13
AssOl' точно,спасибо!!! :flower: балда я
вот они - медики!:065:
и от кого слышим?:))
Мусик-Ирусик
14.02.2009, 00:23
ух ты!!! точно, завтра же суббота! как время быстро летит!
держу-держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И от меня Ташеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Апчхи-АПчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
и от кого слышим?:))
я подпольный медик:065:
и свои приложу
Таша, и мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ташенька, посмотрим, так у меня муж-компьютерщик
Гы... а че он молчит? как и моему- лень оторваться от компа? :)):)):)) Я-то думала, что у тебя нету спецов в окружении и этА... типо просвещаю, вумые советы даю :008:
я подпольный медик:065:
значит подпольный медик и подпольный компьютерщик!
да мы вас-вычислили!
Мусик-Ирусик
14.02.2009, 00:28
Девочки, спасибо за поддержку!
Наш диагноз -МФ (концентрация 18, морфология 2%). Первый раз был длинный протокол, дозы пурегона не большие (150-200), врач боялся гиперы, стимуляция длилась 10 дней. Пунктировали 7 клеточек, до 3 дня дожили 2, их и подсадили (В5, В6), но врач сказал, что и они уже начали останавливаться в развитии. ХГЧ - 0, тогда врач и начал предлагать ДС. Решили попробовать сами еще раз. Так как первый раз была гипера, доза в этот раз была по 150. Пунктировали 5 клеточек, в развитие пошли 2, которые через 48 часов остановились. Как объяснила эмбриолог - они останавливаются в развитии, когда вступает МФ. Причину можно искать у гинетиков, либо, если все в порядке, то идти к андрологу, но шансов найти причину мало, а устранить еще меньше. Вот так вот :(
ХМ...
У нас с такой примерно СГ тут уже 2 девочки САМИ заБ...
Не опускайте руки!!!! Все у вас получится! У самих! Получите нормальные анализы, успокоетесь и в бой!
А ЭКО или ИКСИ тбыло? Икси, наврное?
Я не сторонница ИМСИ, но может до дорорских клеток это попробовать сначала?
Гы... а че он молчит? как и моему- лень оторваться от компа? :)):)):)) Я-то думала, что у тебя нету спецов в окружении и этА... типо просвещаю, вумые советы даю :008:
так он сидит в своем компе. почистил его немного, и сказал, что время покажет, если схема не накроется, то он жить будет.
А ценные советы лишними не бывают, ты же сама знаешь:008:
И от меня Ташеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Апчхи-АПчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
Спасибо, Ирусь:flower:
значит подпольный медик и подпольный компьютерщик!
да мы вас-вычислили!
:)):046::008: ЛВ- что скажешь
видишь плюсик справа,када цитируешь?на него нажимай
Ага! Попробую! А то занимаю сразу столько места в ответах с цитированием!:009:
И я зажала кулачки на удачу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю и буду дерать за тебя кулачки - пусть все получится!:091:
нажимаешь плюсик справа, а потом внизу слева "Добавить сообщение"
Больше 5 сообщений не вставляется
Спасибо, Ассолька! Вроде бы получилось! Вот бы так и в наших делах протокольных у всех все быстренько получилось! Даст Бог!:091::091::091:
Pugovka Ia
14.02.2009, 00:57
Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это когда мне объяснял просто про трубы-сказал, если гидросальпинкс он ничего восстанавливать не будет-удалит и это в моих же интересах
[QUOTE=кошка;21713953]
и от меня, Наташа, держи на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебе завидую по-хорошему! ты же у А.О.? будешь потом на меня чихать заразными чихами, ок?.
Буду, буду - обещаю клятвенно! Дай Бог только чтобы все получилось!:091::091::091:
Буду, буду - обещаю клятвенно! Дай Бог только чтобы все получилось!:091::091::091:
ловлю на слове!:)
все получится, обязательно! ттчнс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-TashaV , тебе на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
14.02.2009, 10:43
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного дня всем!
Девочки, всем доброе утро!!! :):):)
TashaV и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
апчхи-апчхи-апчхи-апчхииии !!!
Ташенька, на пункцию тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мусик-Ирусик
14.02.2009, 12:27
Девулечки!!!!
Поздравляю всех с праздником всех влубленных!
Пусть ваша любовь и ваши чувства с любимыми будут как бесконечность!!!
Счастья вам всем и исполнения главноего желания :love:
ХМ...
У нас с такой примерно СГ тут уже 2 девочки САМИ заБ...
Не опускайте руки!!!! Все у вас получится! У самих! Получите нормальные анализы, успокоетесь и в бой!
А ЭКО или ИКСИ тбыло? Икси, наврное?
Я не сторонница ИМСИ, но может до дорорских клеток это попробовать сначала?
Так в том-то и дело, что СГ тут уже не при чем. Ведь для ИКСИ что 0,1%, что 10% - роли уже не играет. Внешне они абсолютно нормальные, но никак не хотят жить долго :( Есть надежда, что генетики что-то подскажут. А так мы уже успокоились. Все равно у нас у всех будут детки!!!
Таше на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:063:ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!:063:
ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ:flower::flower::flower:
♥ Туся ♥
14.02.2009, 13:48
Ташенька на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Little Angel
14.02.2009, 15:14
Держу кулвчки за Ташу, хоть наверное уже и поздно, но все же, переживаю за нее очень и желаю удачи! Ведь в такой день пункция! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию и Апчхиииии!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.