Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, привет всем!! Совсем меня жара накрыла...голова болит постоянно и температура ( Только добралась быстренько прочитать сообщения...
Девочки а у меня ИИ скорее всего не получилось. Сделала сегодня тестик и он чистый. Так что завтра не хочется тратить время на ХГЧ, который все равно будет нулевый. Странные были ощущения, как раз в день когда обычно бывает импланташка, 3 дня сильно тянул живот, даже не могла спать и пила ношпу. Может быть это были попытки. Однако что-то не срослось. А вчера и сення ничегошеньки не чувствую. Только слабые потягивания но уже больше похожие на предвесники М. И грудь заболела как перед М. Жаль...:(
Но наступит новый день и будет новый настрой. Я в порядке.
Надежда умирает последней!! Борись и будет победа!! Удачи тебе на ХГЧ!! Ждем 3-х значный :love:
Девочки! у меня чудесная новость! я периодически пишу про знакомую девочку, которая делала икси в Мариинке у А.К. Маципуры (счас Любан) (ей 39 лет, мужской фактор). Так вот, она вчера родила двух мальчишек!!! 2900 и 3500 весом! КС было на 36 недельках (отошли воды)! Все нормально с мамой и малышами! она сегодня мне позвонила, сказала, что у нее конечно все оч болит, но голос бодрый и довольный!!!:support::support::support:
Ай, КЛАСС!!! Поздравь ее от всех нас!!!:flower::flower::flower:
К сожалению, не посоветую, по поводу связи прогиновы и головной боли. :( Но когда у меня болит голова, я пью сладкий-сладкий черный крепкий чай и одну ( или две, если совсем все плохо) таблетки цитрамона. Обычно, мне сразу помогает.
С головной болью не все так просто. Надо сначала выяснить причины.
Если боль простая, то и цитрамон поможет. А если мигрень...то там совсем другие методы лечение и совершенно противоложные по действию таблеточки.
Если голова болит из-за внутричерепного давления, то я пью Вазобрал. Мне после сотрясения его прописывали.
:)
Жень, я поняла, что MTHFR, MTRR относятся к
Метаболизму гомоцистеина
(ГЕ8) Ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR ( C677 T)
(ГЕ9) Ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR (А1298С)
(ГЕ10) Ген метионин синтазы редуктазы MTRR (G66A)
Наличие этой мутации сопровождается повышением уровня гомоцистеина в крови.
Мутация 677T предрасполагает к развитию умеренной гипергомоцистеинемии, особенно на фоне снижения фолатного статуса. Данное взаимодействие генетической предрасположенности и особенностей питания приводит к повышению риска развития дефектов нервной трубки у плода. и т.д. и т.п.
а лейденовская мутация вроде так обозначается:
(ГЕ2) Ген фактора V, Лейденская мутация (Arg506Gln)
лейденская мутация может обозначаться как G1691A (гуанин на аденин); Arg506Gln (аргинин на глютамин) или R506Q (R — однобуквенное обозначение аргинина, Q — однобуквенное обозначение глютамина). Все три обозначения являются синонимами одной и той же мутации.
вот тут написано об этом:
http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/24/
если я правильно поняла это также в НИИ гематологии проверяют-называется анализ -генетика гемостаза. Я собираюсь делать.:)
а может на Тобольской какой-то другой анализ делают.
Ну почти. Там много нюансов и сложностей.
Катюша, ну конечно ты :flower: Это я тормоз :009: вас с Олей перепутала, вы рядышком сидели и почему-то у меня отложилось все наоборот. Прости, пожалуйста :flower:
Ничего, мы же первый раз увиделись :053:
Вообще не могу. Сама незнаю. Наверное я просто еще не готова. Настраивалась на ноябрь, а тут...
Может мне тапков надо??????:wife:
Женечка, а ты представь что ты сейчас отказываешься и продолжаешь ждать ноября. Если тебе от этой мысли легко, то так и надо сделать, значит и правда не готова пока.
Zyablinka
10.07.2009, 14:37
Добрый день!
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, всем кто ответил и заметил))))), кулачки и ваша поддрежка нам очень помогут, 13 подсадка у БО.
я продублирю все же своё сообщение, может кто-то еще заметит)))
Девочки, а кому-нить делали крио в естественном циле?
Надеюсь есть унас положительные примеры, напишите!
Я сейчас в таком, все странно и не поянтно, но очень легко, т.к. нет почти лекартсв))
13 замечательное число :support:!У меня в крио была одна прогинова, ну и потом добавили утрик, если это считать естественным,то пример положительный:091::091::091::080::080:!А подсадка была 13:love:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Девченки, как же неприятно получать "нулевый" ХГЧ. И после него кажется что никогда не услышешь положительный. Но это все временно.:(
Алёночка
10.07.2009, 14:43
Девочки всем привет!!!!
И кулачки на сегодня
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девочки! у меня чудесная новость! я периодически пишу про знакомую девочку, которая делала икси в Мариинке у А.К. Маципуры (счас Любан) (ей 39 лет, мужской фактор). Так вот, она вчера родила двух мальчишек!!! 2900 и 3500 весом! КС было на 36 недельках (отошли воды)! Все нормально с мамой и малышами! она сегодня мне позвонила, сказала, что у нее конечно все оч болит, но голос бодрый и довольный!!!:support::support::support:
:080::080::080:как здорово!!!
Поздравь ее от нас!!!
А сегодня еще одна беременюшка двойнишковая стала мамой, двух девочек родила!!!:080::flower:
Какие новости замечательные!!!!! Мамочкам с детками наши поздравления:flower:
Девочки, спасибо!!!!!!!! Оксана! Женя! Всем- всем! По себе знаю, что наши кулачки и слова работают!
У меня в этот раз и эмоций ни каких нет, просто жду своего часа))) Сейчас просто уже понимаю, что достичь желаемых значение ХГЧ это еще не всё, что каждый день потом будет борьба за счастье и дай Бог, чтобы с нами были специалистыи близкие люди., которые помогут в трудную минуту.
Я возможно опять не буду писать, но читаю я вас каждый день, и переживаю и радуюсь вместе с вами! Все у нас получится, надо верить!
Ир, я потерялась в статистике:
Гранатка
МФ
1 протокол сентябрь 2008 - удача ( В. на 16 недели), БО
крио май 2009 - прерван, тех проблемы, БО
крио июль 2009 - 13 -го подсадка Любимок), БО
Зажала на 13 июля
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Алёночка
10.07.2009, 14:45
Девченки, как же неприятно получать "нулевый" ХГЧ. И после него кажется что никогда не услышешь положительный. Но это все временно.:(
:( да-а, обидно... Но всё впереди, и ты будешь мамой!!!!
Марина, не отчаивайся! Верь, верь и еще раз верь!!!! Мы тебя поддержим, только свистни!:flower:
Девочки!!!! У кого есть утрожестан в остатках? Я бы купила...:008:
Марина, не отчаивайся! Верь, верь и еще раз верь!!!! Мы тебя поддержим, только свистни!:flower:
Да я не особо переживаю. Не впервой. Муж говорит что значит природа не дает. Предлагает больше не пытаться. Я соглашаюсь но все равно продолжаю пытаться.:( Не могу я просто так сидеть сложа руки. Сегодня надо напиться.:014:
Zyablinka
10.07.2009, 14:52
Очень жаль:( А трехзначный хгч обязательно будет!!!
Я сегодня иду мониторить эндик, поэтому и прошу поддержать кулачки, так страшно, сегодня будет вынесен вердикт, если эндик хорошо растет, то наверное через 10 дней подсадка, а если нет ... я не знаю, что и делать:010:
Я пью цитрамон, попробуй
За хороший эндик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да, твоих тапков мне очень не хватает. Ин, я постараюсь. Да, мысли точно не туда. Даже думала отказаться от протокола.
Женчка и я тапков на кидаю. Не отказывайся от протика. Отдохнешь и силы появяться!:flower:
Девочки, спасибо!!!!!!!! Оксана! Женя! Всем- всем! По себе знаю, что наши кулачки и слова работают!
У меня в этот раз и эмоций ни каких нет, просто жду своего часа))) Сейчас просто уже понимаю, что достичь желаемых значение ХГЧ это еще не всё, что каждый день потом будет борьба за счастье и дай Бог, чтобы с нами были специалистыи близкие люди., которые помогут в трудную минуту.
Я возможно опять не буду писать, но читаю я вас каждый день, и переживаю и радуюсь вместе с вами! Все у нас получится, надо верить!
Гранатка
МФ
мы за вас болеем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ну почти. Там много нюансов и сложностей.
не сомневаюсь!!! я даже просто читать статью не могу, голова начинает болеть
чисто для общего понимания читаю
Да я не особо переживаю. Не впервой. Муж говорит что значит природа не дает. Предлагает больше не пытаться. Я соглашаюсь но все равно продолжаю пытаться.:( Не могу я просто так сидеть сложа руки. Сегодня надо напиться.:014:
Маришечка, держись!! Очень, очень жаль... :0009::0009::0009:
Пытаться надо! И идти вперёд надо!!! Детки у вас обязательно будут!!!!!!!! :091::091::091: Я в это очень, очень верю!!!!!!!!!!
:)
Жень, я поняла, что MTHFR, MTRR относятся к
Метаболизму гомоцистеина
(ГЕ8) Ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR ( C677 T)
(ГЕ9) Ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR (А1298С)
(ГЕ10) Ген метионин синтазы редуктазы MTRR (G66A)
Наличие этой мутации сопровождается повышением уровня гомоцистеина в крови.
Мутация 677T предрасполагает к развитию умеренной гипергомоцистеинемии, особенно на фоне снижения фолатного статуса. Данное взаимодействие генетической предрасположенности и особенностей питания приводит к повышению риска развития дефектов нервной трубки у плода. и т.д. и т.п.
а лейденовская мутация вроде так обозначается:
(ГЕ2) Ген фактора V, Лейденская мутация (Arg506Gln)
лейденская мутация может обозначаться как G1691A (гуанин на аденин); Arg506Gln (аргинин на глютамин) или R506Q (R — однобуквенное обозначение аргинина, Q — однобуквенное обозначение глютамина). Все три обозначения являются синонимами одной и той же мутации.
вот тут написано об этом:
http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/24/
если я правильно поняла это также в НИИ гематологии проверяют-называется анализ -генетика гемостаза. Я собираюсь делать.:)
а может на Тобольской какой-то другой анализ делают.
Ой девочки сколько всего. разбираться и разбираться.
А может попросить Ирусика на первую страничку, такого плана анализы.:008:
Спасибо, всем кто ответил и заметил))))), кулачки и ваша поддрежка нам очень помогут, 13 подсадка у БО.
Иришь, у нас тже эмбрионы немного отстающие, но надежда же умирает последний)))
Асолька, вам уже 37 недель! Как же твой пример меня воодушевляет!
Держу на 13 вдвойне :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Так я тебе же сказала что будет девочка, значит будет! Просто надо немножко подождать еще видимо!!!:flower:
Конечно временно! Обязательно надо наметить дальнейшие планы и ни в коем случае не опускать руки! Все у нас рано или поздно получится!
Мои кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
немного позитива:008:: муж наконец-то выложил свои фотки в и-нет. Там наши кошаки http://foto.ixbt.com/?id=album:21832 правда, всего три фотки пока
немного позитива:008:: муж наконец-то выложил свои фотки в и-нет. Там наши кошаки http://foto.ixbt.com/?id=album:21832 правда, всего три фотки пока
Какие пушистики прикольненькие :))
Мариночка, держись, дорогая. У тебя обязательно будет красивый трехзначный и четырехзначный ХГЧ. Ты только верь и все получится!
Девочки, привет всем!! Совсем меня жара накрыла...голова болит постоянно и температура ( Только добралась быстренько прочитать сообщения...
Ируля, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, все забываю тебе написать, что когда соберешься сдавать гормоны(ЛГ,ФСГ, щитовидку), учти, что это надо делать на 3-5 день МЦ.
Таша, какие у тебя кошаки красавцы!!!
Девочки, всем привет!
Я сегодня иду мониторить эндик, поэтому и прошу поддержать кулачки, так страшно, сегодня будет вынесен вердикт, если эндик хорошо растет, то наверное через 10 дней подсадка, а если нет ... я не знаю, что и делать:010:
Я пью цитрамон, попробуй
Оль, тебе на удачный поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(/ Да, это очень неприятно, просто до отчаяния. Держись, у тебя обязательо будет 3-х значный ХГЧ
Девочки!!!! У кого есть утрожестан в остатках? Я бы купила...:008:
Оль, у меня его- завались. Забирай просто так.
Держись ! Я вчера тоже хотела напиться , но к вечеру передумала. Мой муж предложил " попробовать " пиявки ( видимо тоже устал от протоколов ) но я не очень-то верю, что они помогут. Напиши , какой у тебя план действий .
Девочки спасибо всем за кулачки!!!!:flower:
Бо сказал все идет по плану :091: эндик вырос -7,8:080: В понедельник сново на прием
Мой муж предложил " попробовать " пиявки ( видимо тоже устал от протоколов ) но я не очень-то верю, что они помогут. Напиши , какой у тебя план действий .
Советую все же послушаться мужа!!! Вреда они не принесут. А польза может быть очень даже хорошая!!!:flower:
Бо сказал все идет по плану :091: эндик вырос -7,8:080: В понедельник сново на прием
:080::080::080: Оленька отлично!!! Пусть так и растет хорошим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, всем привет!
Оль, тебе на удачный поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, как ты себя чувствуешь?
Куда ты собралась утрожестан отдавать тебе он самой еще пригодится:ded:
А-а-а, ну тогда удачи на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а я вроде видела ты где-то Кате Lucky писала, что вы ХГЧ вместе сдавать будете, вот и запомнила.... лох я чилийский:))
Pusik, я малинку с ананасами кушаю + 3 прогиновы в день, у меня эндик в 1,5 раза толще, чем в апреле на 2 таблах прогиновы без ананасиков и малинки. Меня радует:)
надо
!:flower:
Я писала, что с тобой вместе будем ждать хгч :046:
Я тоже зел. чай с листочкими малины пью, вроде как помогает ттт
Наташенька, от всей души желаю тебе огромнейшей удачи! ты это заслужила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, приветик! Как твоя лисичка поживает, уже большая стала :) как сама?
Гранатка
МФ
Гранатка держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ за твоих криошек в понедельник наверное увидимся, у меня прием на 13-50, а ты во сколько?
Какие хорошие пушистики :)
Инночка, все забываю тебе написать, что когда соберешься сдавать гормоны(ЛГ,ФСГ, щитовидку), учти, что это надо делать на 3-5 день МЦ.
!!!
Девочки, а как вы думаете, в какой лаборатории лучше гормоны сдавать?
Оль, я же говорила, что все нормально будет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник
Пополачусь малость: хотела сегодня сходить в парикмахерскую, но не знаю чего хочу (вроде длинные надоели, но как подстирчься - не представляю и в какой цвет краситься- тоже) а еще как назло голова побаливает, боюсь, будет поход неудачным. Вроде мелочь, но так что-то настроение испортилось :(
Ольчик,поздравляю! Отличная новость
Катюш, как ты себя чувствуешь?
Куда ты собралась утрожестан отдавать тебе он самой еще пригодится:ded:
Я стала очень остро реагировать на запахи:008:
Утрик мне не нужен, я на дюфастоне
Вот и отлично! Чтобы и дальше все также шло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки, а как вы думаете, в какой лаборатории лучше гормоны сдавать?
Я обычнов Отта сдаю. Точно не надо сдавать в Хеликсе
Это явный признак :support:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я же говорила, что все нормально будет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник
Пополачусь малость: хотела сегодня сходить в парикмахерскую, но не знаю чего хочу (вроде длинные надоели, но как подстирчься - не представляю и в какой цвет краситься- тоже) а еще как назло голова побаливает, боюсь, будет поход неудачным. Вроде мелочь, но так что-то настроение испортилось :(
Ташик, не грусти. Может парикмахер чего присоветует? Ты к одной и той же постоянно ходишь?
А после стрижки, покраски настроение должно улучшиться :support:
Гранатка
10.07.2009, 16:50
У меня подсадка в 13.30 13 июля, буду рада увидеть там наших))))
Сегодня тоже там буду забиру результаты анализов.
Катюша, а сколько ты дюфа принимаешь?
Ольчик,поздравляю! Отличная новость
Спасибочки, ттт чтоб не сглазить И сколько ты таблеток пьешь?
Это верный признак ;)
Я об Отта тоже думала.:support:
А гормоны натощак ведь надо сдавать?
Уже ничего не помню.:009:
привет всем!:support:
Олечка, весь этот список у меня еще осенью после 2-го протокола был в плане. Но как-то меня тогда А.О. отговорил от этого:). Счас весной я сделала лапару с гистерой, казалось, что проблема именно в этом была и ни в чем другом (а возможно так и есть! просто нужен супердлинный протокол и все получится!:)).
Но вот теперь читаю девочек-Ташечку, Женечку, Олю-Ассольку, других девочек и понимаю, что надо бы выяснять некоторые аспекты дополнительно.
Есть большая вероятность, что дело в крови, в гормонах поддержки, а ведь это все можно подкорректировать!
Просто попыток моих на зачатие оч мало (они только в протоколах получаются), надо в эти попытки быть максимально по всем статьям готовой.
кстати, в это раз А.О. уже не был против сдачи кариотипа и hla, конечно, пошутил:)), но и тем не менее. Про кровь на гемостаз и гормоны я ему не говорила пока. Но скажу, когда проверю. Потом, все-таки это не его епархия-нужен гематолог, эндокринолог, иммунолог. Здесь действительно нужно взаимодействие нескольких специалистов. Говорю именно про себя. Это все нужно далеко не всем.:)
Так что- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
А у тебя как дела? давай рассказывай!
мне очень нравится твой настрой, молодец!
Помнишь, мы с тобой еще тогда разговаривали на счет всех этих анализов. Мне кажется очень похожи наши с тобой ситуации, и врачи все как один говорят, что мы сами можем, но мы столько лет не могли. У меня получилось, и у тебя получится, я верю
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя 37-недельное (даже страшно подумать:001:)
Вообще не могу. Сама незнаю. Наверное я просто еще не готова. Настраивалась на ноябрь, а тут...
Женя, сейчас мы все забросаем тебя тапками:015:
В нашем деле отступать нельзя, перенастройся. Знаю, голову тяжело отключать, но занимайся внушением
на август АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, а кому-нить делали крио в естественном циле?
Надеюсь есть унас положительные примеры, напишите!
Я сейчас в таком, все странно и не поянтно, но очень легко, т.к. нет почти лекартсв))
Иришь, у нас тже эмбрионы немного отстающие, но надежда же умирает последний)))
Асолька, вам уже 37 недель! Как же твой пример меня воодушевляет!
Наташенька, зажала сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и до последнего дня(родов) буду держать
:flower:АПЧХИ-АПЧХИ на 13.30 на 13-ое
Держись ! Я вчера тоже хотела напиться , но к вечеру передумала. Мой муж предложил " попробовать " пиявки ( видимо тоже устал от протоколов ) но я не очень-то верю, что они помогут. Напиши , какой у тебя план действий .
Или еще нсколько попыток ИИ, а потом ЭКО в ЕЦ. Или сразу ЭКо в ЕЦ. Стимулироваться мне безполезно (ФСГ 16)
Вот и отлично! Чтобы и дальше все также шло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибочки, это ВАШИ волшебные кулачки , я знаю ;)
Катюша держу за твои признаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
[QUOTE=TashaV;28280923]Оль, я же говорила, что все нормально будет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник
Таша, сходи может там что в журналах высмотришь , да и парикмахер может посоветует.
Салоны это так приятно :)
У меня подсадка в 13.30 13 июля, буду рада увидеть там наших))))
Сегодня тоже там буду забиру результаты анализов.
:053:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
сегодня напейся, но завтра со свежей головой - в бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на следующий бой АПЧХИ-АПЧХИ
какие пушистики:love:
АПЧХИ-АПЧХИ
на ПН @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
всем наши финишные АПЧХИ-АПЧХИ
ПыСы: но рожать буду только Львов;)
всем наши финишные [/SIZE][/I][/COLOR]АПЧХИ-АПЧХИ
Ольнека хватаю! :flower:
Держу уже на легкие роды тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля, держись, немножко осталось до Львов.:)
Обожаю этот знак.:080:
Мусик-Ирусик
10.07.2009, 17:21
Гранатка
МФ
Исправила. Статистика 3
Красавцы!!!!
:love:
Как у меня на подсадке :love:
:091::091::091:, верю, что получится!
Мусик-Ирусик
10.07.2009, 17:22
Девы, пожалейте,а???
Я в конец разболелась.... Голос пропал, из носа льет, чихаю постоянно, да и кашляю еще....
Такая погода, а я в очках дома сижу, ибо глазья слезятся.... Гру-у-устно......
Мусик-Ирусик
10.07.2009, 17:25
А еще я вчера накачала всяких книг по гинекологии... Озадачилась. Эх, надо было мне сразу на КС идти :)), балда..... Ну да ладно.
Нашла там много всего полезного, в тч про дозировки препаратов, про схемы сохранения Б и тыпы.
Оформлю и выложу куда-нибудь, если кому надо
Radost, marica:flower::flower:
Девы, пожалейте,а???
Я в конец разболелась.... Голос пропал, из носа льет, чихаю постоянно, да и кашляю еще....
Ирусик, потерпи, это организм дает сбои, он ведь столько выдержал, но это пройдет, ты восстановишься и будешь опять огурцом, сильная и пойдешь за братиком!!!
Я мамочка...
10.07.2009, 17:34
И кто тут мне на днях истерики устраивал, ааа ? :)) Говорю ж, ЗДОРОВА, а ты сумлеваешься!!
Мысли же ж материальны!!
У меня ТТГ стоят "норма" до 4,0. Свои показатели не помню, что-то на уровне 2,3 было
:support::support::support:Истерила я, да:008:! Спасибо за поддержку:love:
Я пью цитрамон, попробуй
На пышный эндометрий @@@@@@@@@@@@@
Всем утро доброе!
Все девы!
Меня накрыло. Депрессия по полной программе
Женька ты чего? Давай адрес, сейчас приеду с тапками:015: Столько деток тебя ждет!!!! Ты просто испугалась что получится? А куда деваться-то давай, хватит отдыхать - пора поработать!!! Вперед! Все будет как надо!!!!:support::support::support:
Оля, держись, немножко осталось до Львов.:)
Обожаю этот знак.:080:
У меня сынко лев:)), ох не простой знак - лидер по натуре - все гребет под себя:010: Я теперь девочку-рыбку хочу:))
Мусик-Ирусик
10.07.2009, 17:37
Ирусик, потерпи, это организм дает сбои, он ведь столько выдержал, но это пройдет, ты восстановишься и будешь опять огурцом, сильная и пойдешь за братиком!!!
:065::065::065:
Ага!
Вообще я сегодя проснулась с четкими мыслями, что следующая у меня двойня. Вот просто все утро думала о детках и думала о них, как о двойняхах. :love::love:
Девы! Кто-нибудь там быстренько заражайтесь Олиной королевской двойней, чтобы мне потом эстафету передать :love::love:
Мусик-Ирусик
10.07.2009, 17:38
Девы, а что у меня с линеечкой? Она отключилась?
Девы! Кто-нибудь там быстренько заражайтесь Олиной королевской двойней, чтобы мне потом эстафету передать :love::love:
Эх, Ириша, я думаю многие бы с удовольствием заразились бы.
Только вот как это сделать?:)
Ага!
Вообще я сегодя проснулась с четкими мыслями, что следующая у меня двойня. Вот просто все утро думала о детках и думала о них, как о двойняхах. :love::love:
кто-то тапками все время бросается за двойни, а теперь сама говорит о двойне:004:
Заражайтесь уже, как только кто-то заразится, я уйду рожать:))
Я мамочка...
10.07.2009, 17:49
Девы, пожалейте,а???
Это вирусняк сто %ый ИРС-19 побрызгай что ли... Держись в такую жару болеть оочень противно!!
Девы, а что у меня с линеечкой? Она отключилась?
ага, линеечки нет
кто-то тапками все время бросается за двойни, а теперь сама говорит о двойне:004:
Ты так рожать после 50 недели пойдешь:)). Не жди! Мы может тут "Джемами" займемся:)
Девы, пожалейте,а???
Ирусик поправляйся! :flower::flower::flower:
Я стою на очереди :008:
Оль, у меня его- завались. Забирай просто так.
Катюша, спасибо ! :flower:Так просто забирать не буду...В выхи посчитаю, сколько мне надо и отпишусь тебе, лады?
Бронь:))
Мусик-Ирусик
10.07.2009, 17:52
:)):)):))
Я ж вап про сны свои, про ощущения, а не про целенаправленные попытки зачать двойню.. Мне бы после всего хоть одного-то выносить.... Я еще заикаться боюсь про следующего, муж все еще в стрессе от этой Б :008:...Эх, девочки, сижу я и думаю... Тут темка новая появилась про суррогатное материнство... Может мне в ту сторону думать, чтобы не рисковать?
Эх, получу сейчас тапкофф целый ворох.... :001:
спасибо за кулачки!
славные кошки какие!
Девочки, я забыла написать, что вчера я встречалась с нашей Ульяной! И у нее есть такой очаровательный котик!!! персиковое чудо!!! ему 4 мес, а такой большой (больше моей 9-мес. Муси!) И такая прелесть-и игривый и в то же время на ручки возьмешь и он сидит, не вырывается, довольный! оч мне понравился!!! такой лапа! еще хочется подержать его!
спасибо за инфу!
Я ж вап про сны свои, про ощущения, а не про целенаправленные попытки зачать двойню.. Мне бы после всего хоть одного-то выносить.... Я еще заикаться боюсь про следующего, муж все еще в стрессе от этой Б :008:...Эх, девочки, сижу я и думаю... Тут темка новая появилась про суррогатное материнство... Может мне в ту сторону думать, чтобы не рисковать?
от меня тапкофф не будет
и как наша Улечка поживает? как ее настроение?
от меня тапкофф не будет
и от меня тем более
А еще я вчера накачала всяких книг по гинекологии... Озадачилась. Эх, надо было мне сразу на КС идти :)), балда..... Ну да ладно.
Нашла там много всего полезного, в тч про дозировки препаратов, про схемы сохранения Б и тыпы.
Конечно надо :support:
Ирусик, поправляйся!!!!
Девочки, спасибо за похвалы моим животинкам. Рыжему еще только 5-й месяц, а почти догнал Шишку по размерам :001:
Я мамочка...
10.07.2009, 18:14
Я вообще к суррогатному отношусь хорошо, в той теме отписалась... ты смотри по своему состоянию - родить самой и выносить это конечно хорошо, но не забывай, что это только начало -ребенка еще поднять надо... и убивать свое подорванное и так здоровье считаю не правильным. Надо взвесить все за и против. А здоровая мама всегда прекрасно!!!
У меня тоже ФСГ 16. Значит мне бесполезно ИИ делать? Наверное они слабые и не приживаются.:(
нет, не бесполезно... Повышенный ФСГ говорит о том, что при стимуляции расчитывать на 20 ЯК не приходится, но если на УЗИ видно несколько фолликулов готовых тронутся в бой - их и будут растить... Вот если при повышенном ФСГ и на УЗИ фолликулы не видят - тогда дело сложнее...
Не переживай и не пугая себя и меня (У меня тоже он повышенный).
Девочки, разве повышенный ФСГ показывает то, что ЯК будут слабые?
Нет, не показывает... Просто при повышенном ФСГ количество клеточек, которые можно получить при стимуляции меньше, а значит и выбор меньше вот и всё...
В моём случае я просто уже не могла тратить столько времени на протоколы в ожидании сильных клеточек, при условии, что их всего по 3 шт. максимум в каждую стимуляцию выростало и то при условии, что я делала протоколы минимум чер 6-8 месяцев после предыдущего - возраст уж поджимает...
молодец! здорово!
ммм с одной стороны надо хоть примерно значть что хочешь, или доверять парикмахеру
с другой если голова болит и настроение плохое-действительно может ничего не получится! а может и наоборот! как лучше-знаешь только ты!
я например без настроя и в магазине ничего не увижу (тряпки там), будет настрой-я обязательно что-то найду для себя! и также со стрижкой!
:):):)
умница!
+1
привет всем!:support:
мне очень нравится твой настрой, молодец!
Помнишь, мы с тобой еще тогда разговаривали на счет всех этих анализов. Мне кажется очень похожи наши с тобой ситуации, и врачи все как один говорят, что мы сами можем, но мы столько лет не могли. У меня получилось, и у тебя получится, я верю
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя 37-недельное (даже страшно подумать:001:)
да, Олечка! конечно помню! и наши разговоры! я осенью очень была настроена все это делать! но А.О. меня переубедил тогда и я ему поверила! Я и не жалею, что поверила. Поверила в то, что у меня все хорошо, потому что так верил он. Это тоже хорошо!:)
Но счас ситуация уже изменилась. Опять-таки он считает, что мой выход-супердлинный протокол. Я ему верю, я так и сделаю. но только вот я и остальное тоже проверю!!!:) чтобы уж на все 100 получилось!
и про то что говорят все само получится...ведь и мне так говорят, это верно, а тепрь после лапары, когда сказали, что трубы проходимы, желт. тела в яичниках есть (думаю овуля у меня все же есть, ну или бывает)...у мужа все далеко не супер, но при таких показателях бер. бывают...почти 9 лет брака, и 3 протика.
короче именно это все в совокупности и наталкивает меня на мысль о проблемах с имплантацией в моем случае (а это либо кровь, либо имунный фактор, либо гормоны).
ловлю чихи заразительные!:flower:
Девы, пожалейте,а???
оцилококкцинум
я тут тож приболела, выпила 3 штуки, ничего, подействовал
мне надо
буду ждать:)
я стараюсь впрок заражаться :)))
и как наша Улечка поживает? как ее настроение?
по-моему хорошо:091::091::091:. а настроение у нее есть кому поднимать-котька Гошка такой классный!
она сама отпишется, я думаю. Она нас читает.
да, Олечка! конечно помню! и наши разговоры! я осенью очень была настроена все это делать! но А.О. меня переубедил тогда и я ему поверила! Я и не жалею, что поверила. Поверила в то, что у меня все хорошо, потому что так верил он. Это тоже хорошо!:)
Но счас ситуация уже изменилась. Опять-таки он считает, что мой выход-супердлинный протокол. Я ему верю, я так и сделаю. но только вот я и остальное тоже проверю!!!:) чтобы уж на все 100 получилось!
и про то что говорят все само получится...ведь и мне так говорят, это верно, а тепрь после лапары, когда сказали, что трубы проходимы, желт. тела в яичниках есть (думаю овуля у меня все же есть, ну или бывает)...у мужа все далеко не супер, но при таких показателях бер. бывают...почти 9 лет брака, и 3 протика.
короче именно это все в совокупности и наталкивает меня на мысль о проблемах с имплантацией в моем случае (а это либо кровь, либо имунный фактор, либо гормоны).
ловлю чихи заразительные!:flower:
вера - это здорово! Без веры к врачу и пытаться, наверное, не стоит.
Ты все правильно делаешь, и теперь будешь уверенна на все 100
ммм с одной стороны надо хоть примерно значть что хочешь, или доверять парикмахеру
с другой если голова болит и настроение плохое-действительно может ничего не получится! а может и наоборот! как лучше-знаешь только ты!
я например без настроя и в магазине ничего не увижу (тряпки там), будет настрой-я обязательно что-то найду для себя! и также со стрижкой!
Вот и я так решила. и не пошла. у меня парикмахерская возле дома недорогая, я там периодически (раз в полгода :046: ) кончики подрезаю и крашусь, но своего мастера нет, вот что бы реально понимал, знал и т.д.
Спасибочки, ттт чтоб не сглазить И сколько ты таблеток пьешь?
Это верный признак ;)
Маришино сообщение не вошло,отя цитировала. Пью как и утрика было назначено, 8 таблов, по 2 4 раза в день
Катюша держу за твои признаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, Мариш! А я сегодня приписалась к твоей ЖК, на 11 участок определили
Ольчик, спасиб за чихи, втираю, заражаюсь королевскими:)). Тебе уже так скооооро, даже не верится. На легуие тебе роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага!
Так тому и быть!:ded:;)
Катюша, спасибо ! :flower:Так просто забирать не буду...В выхи посчитаю, сколько мне надо и отпишусь тебе, лады?
Бронь:))
Перестань глупости говорить. Я от чистого сердца, а ты:015:. "Ятис" купишь;)
вера - это здорово! Без веры к врачу и пытаться, наверное, не стоит.
Ты все правильно делаешь, и теперь будешь уверенна на все 100
:):091::091::091:
От меня не получишь. Вопрос здоровья должен стоять на первом месте, тебе ж потом деток поднимать- воспитывать. Ты им будешь очень нужна.
:):):)
умница!
;). (шепотом: я еще прогестерон колю в попец)
Вот и я так решила. и не пошла. у меня парикмахерская возле дома недорогая, я там периодически (раз в полгода :046: ) кончики подрезаю и крашусь, но своего мастера нет, вот что бы реально понимал, знал и т.д.
ну и правильно
придумаешь еще что-нибудь себе:)
Ура! Молодец! :flower:
Добавлю свое везкое слово про пиявочек! Сделала уже 3 раза. Ставят на пузо на проекцию яичников и матки, 2 штуки в промежность. Достаточно терпимо. Они стимулируют кровообращение в матке и яичниках и вокруг всего этого, да еще и спайки могут подрассосать. В промежности какие-то у нас точки, которые лечат ВСЕ !:) Залезла на страничку где обсуждали пиявочек - говорят, что после них ЭКО удачнее. Дай бог!
А отчаиваться никогда не стОит! Мы сильные и все у нас получится!! Лично я в тебя верю!:flower:
Воот! Совсем другое дело!! Давай дальше такими же темпами ;)
Девы, пожалейте,а???
Ирусь, попробуй, вдруг поможет: я на ночь в носки сухую горчицу кладу и на утро горло как новенькое. Только если высокой температуры нет.:020:
:support::support::support:Истерила я, да:008:! Спасибо за поддержку:love:
Че там у нас дальше по плану ? Чего желаем мысленно (чтоб осуществилось!). Держу ручку и листочек бумажки...запЫсЫваю!!! Только одно условие : не поддаваться унынию и улыбаться!! Все ж получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаешь, и на нашей улице перевернется грузовик с арбузами!! Будет счастье! Обязательно будет!
Вот сама подумай: кому рожать малыша как ни тебе ?!! :flower: Просто немножко попозже будет, но БУДЕТ!!! :flower::flower::flower:
всем наши финишные [/SIZE][/I][/COLOR]АПЧХИ-АПЧХИ
Схватила, спасибо, очень скоро пригодятся :)
Ируля, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, дорогая !! :flower::flower::flower:
В понедельник попробуем поставим пиявок за ушки - это для нормализации внутричерепного давления. Потом расскажу, помогает или нет!
Ой, Ирусик, какая ты молодец :flower:Конечно нам все надо :008:
Катюша Лаки! Мне нравится, что ты на запахи реагируешь!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Погладь пузико и от меня тоже :flower:
Девочки, а у меня вчера наконец М.начались, завтра к врачу поеду :support:
Накидайте кулачков, а?
Накидайте кулачков, а?
Катюш, поздравляю!!!!!!
На удачный поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Накидайте кулачков, а?
Держи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлю свое везкое слово про пиявочек! Сделала уже 3 раза. Ставят на пузо на проекцию яичников и матки, 2 штуки в промежность. Достаточно терпимо. Они стимулируют кровообращение в матке и яичниках и вокруг всего этого, да еще и спайки могут подрассосать. В промежности какие-то у нас точки, которые лечат ВСЕ !:) Залезла на страничку где обсуждали пиявочек - говорят, что после них ЭКО удачнее. Дай бог!
А отчаиваться никогда не стОит! Мы сильные и все у нас получится!! Лично я в тебя верю!
:love::love::love:
Накидайте кулачков, а?
И от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Накидайте кулачков, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ютландия
10.07.2009, 21:31
девы, на 10 день подсадки - хгч 49. это мало, да?
Zyablinka
10.07.2009, 21:31
Девы, пожалейте,а???
На скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Накидайте кулачков, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zyablinka
10.07.2009, 21:43
Сегодня и я покажу своих девчонок :008:
Тсссссс!!!! но это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Это прекрасно!:091::091::091:
Накидайте кулачков, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это хорошо. Тихонечко радуюсь за вашу подругу
Мусик-Ирусик
10.07.2009, 22:12
Маловато...
НО!
У меня было 32 :love:
Это оч хороший знак. Думаю, поздняя имплантация просто
Мусик-Ирусик
10.07.2009, 22:15
Ирусь, попробуй, вдруг поможет: я на ночь в носки сухую горчицу кладу и на утро горло как новенькое. Только если высокой температуры нет.:020:
!!!
Горчицы нету :(
Ой, Ирусик, какая ты молодец :flower:Конечно нам все надо :008:
:flower:
Все выложу!
Что-то я пропустила про запахи....
Катя..... Какой у тебя ДПП? У меня на 5 ДПП началось :love:
Ириша, ну зачем же тапки? Ребенка нельзя рожать ценой своей жизни, ему нужна мама, здоровая и счастливая
Спасибочки, дорогая !! :flower::flower::flower:
В понедельник попробуем поставим пиявок за ушки - это для нормализации внутричерепного давления. Потом расскажу, помогает или нет!
Чтобы помогло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня что-то последние дни давление пониженное - 100/70, 90/60, и при этом еще тахикардия бывает, хожу еле живая, сил нет вообще. Правда, есть подозрение, что давление понизилось от курантила и зеленого чая с листьями черной смородины, отменила все, пью черный чай (не люблю я его), вроде сегодня получше.
Девочки медики, подскажите может курантил давление снизить? Раньше пила его - ничего подобного не было.
Накидайте кулачков, а?
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это отлично!!! :080:
Сегодня и я покажу своих девчонок :008:
Какие хищные красавицы!
Ютландия
10.07.2009, 23:09
Спасибо! А то она вся на нервах... плачет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.