Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Извините только я в этом пока новечеки несоображу, где можно прочитать:065::065::091:
перейди вот сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
Ну вот. весь день не заходила- а тут такое..
Ассолинка- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
mutta_hyvää
27.01.2009, 17:36
[QUOTE=mutta_huonosti;20874285]
У меня девочка знакомая тоже лечила эжндометрит, и забеременила нормально через год ничего не пролечивая , так что если врач говори что у вас все впродке значит все хорошо:support:
Спасибо вам, добрая девушка! :)) Я мнительная, и ужасно приятно, что у кого-то с аналогичной проблемой все получилось.
Надеюсь, и у вас все будет удачно!!!
Pugovka Ia
27.01.2009, 17:38
перейди вот сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025207
Спасибо!!!!!!!!!!:support:
Саша-Конфетти, я тут как опытный голодальщик отпишусь.... я в прошлом году на японке 8 кг скинула.. так вот фиг вам- после жестких диет вес зараза очень быстро возвращаеться, организм его тутже в жир накапливает, вдруг опять его мучать будут???
Я потом на Монтиньяка села ( мне он больше всех по типу питания подошел- это не диета, ешь скока хочешь- только сочетания продуктов правильные). В ноябре, после протика я была 69 кило. в декабре решила худеть. счас я 64,5. неголодаю вообще.
Это для инфы, если тебе голодный супчик тяжелым покажеться.
Pugovka Ia
27.01.2009, 17:42
[QUOTE=pugovka82@********;20874586]
Спасибо вам, добрая девушка! :)) Я мнительная, и ужасно приятно, что у кого-то с аналогичной проблемой все получилось.
Надеюсь, и у вас все будет удачно!!!
Я сама здесь недавно и просто живу здесь. Столько информации для себя узнала и столько еще хочется узнать. Сама только сегодня записалась на прием к врачу. Послушала девчушек, их мнения и решила записаться. А так сначала вообще собиралась в Москву ехать. Оказалось что у нас в Питере тоже не мало клиник занимающихся Эко.:support::support:
Сразу после протика не делала, делала недавно у Чежиной (22-го), она тоже похвалила эндометрий (был 4,5, а сегодня 10,5) и сказала про Желтые тела, а про яичники сказала, что почти пришли в норму. А сегодня Узистка сказала, что есть мелкие желтые тела и одно очень крупное, тоже подумала о Б.
У меня было ЖТ 21 мм.
Пусть у тебя будет ОНО, я верю в чудеса:091::091::091::091:
Fertility
27.01.2009, 17:48
У меня было ЖТ 21 мм.
Пусть у тебя будет ОНО, я верю в чудеса:091::091::091::091:
Спасибо :flower:. У меня 19,3 мм. Хотя наврятли, если Узиста сказала, что в правом яичнике 6 фолликулов, то овуляция будет в феврале после этих месячных, а значит и забеременнесть смогу в феврале, т.к. левая у меня непроходима... Это я только что вычислила :)) Надеюсь понятно написала...
Девочки, ответьте пожалуйста, кто знает. Можно ли а Иналмеде по телефону поинтересоваться состоянием эмбриончиков, или ничего не скажут???
VIA-letta
27.01.2009, 17:55
Привет, Ириша. Я уже разобралась, спасибо. Как твои дела? На квоту подала документы?
Да я в декабре подала документы на шкапина, т.ч. жду раздачи слонов:004:.
а так я готовлюсь морольно и физически. Делала плазмаферес, магнито терапию, электро терапию сей час месяц передышки а там посмотрим что дальше.
VIA-letta
27.01.2009, 17:56
Спасибо :flower:. У меня 19,3 мм. Хотя наврятли, если Узиста сказала, что в правом яичнике 6 фолликулов, то овуляция будет в феврале после этих месячных, а значит и забеременнесть смогу в феврале, т.к. левая у меня непроходима... Это я только что вычислила :)) Надеюсь понятно написала...
Пусть все случится в феврале самостоятельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ответьте пожалуйста, кто знает. Можно ли а Иналмеде по телефону поинтересоваться состоянием эмбриончиков, или ничего не скажут???
Ну позвони для самоуспокоения... Вообще в клиниках по телефону стараются никакой существенной информации не давать... Но узнать развиваются ли впринципе масявки наверное можно...
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 17:57
;)Девочки подскажите пожалуйста кто Делала в Мариинки????Есть телефочик????
Девушка, а вы читаете ответы на свои вопросы??? :005: Я вам ответила уже вот тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=682738&page=2877
Сообщение номер 28 770.....
Можно хоть какую-то информацию самостоятельно найти..... Ну или хоть внимательно читать хотя бы сегодняшние сообщения, если лень весь топик перечитывать....
Извините, если резко вам отвечаю, но просто девочки стараются, отвечают новичкам, а новичкам в лом самим даже отследить ответы на собственные вопросы...
Я уже не говорю про полезную информацию на первых страницах топика....
Просто обидно, столько сил потрачено, а все бестолку :(
P.S. Я аватарку сменила, а не кто не заметил. Теперь я единственный такой кроликом :004::004:
заметили-заметили:)
славный кролик!
Девочки, доброе утро!!!:support::support::support:
Зашла чихнуть на вас сильно-сильно, заразно-заразно!
Завтра укладываюсь на дородовое, поэтому м.б. больше не придется.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!!
Всем временно небеременным - скорейшего заберемливания!
Тем, кто уже - легкой и радостной беременности!!!!
Всё будет хорошо! Я знаю!
Пока!:flower:
ух ты! уже! так быстро! как здорово! кулачки за вас держу с малышом, пусть все пройдет легко и ты поскорее встретишься со своим крошкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
а чихи-втираю, втираю! заражаюсь стопроцентно!
Только сейчас дошла до вчерашних сообщений на тему интимных причесок
Девочки, я ж чернявенькая, если побрею вечером, пеньки уже к утру следующего дня будут :001:. Ну и с мастерами мне всегда везло- болтушки-хохотушки, всегда зубы заговаривали
Меня чикали в родах, по-любому побрили бы, тогда эффект от многих лет депиляции пришлось бы нарабатывать заново
вот я не отреагировала сразу на прически. а мне ведь так интересно это:), я тут слушаю, слушаю. я еще ни разу в салон не ходила. у меня эпилятор со множеством насадок-я им сама, но естественно это сложно везде, поэтому доканчиваю традиционно, так сказать.
Лаки, не скинешь в личку в какой салон ходишь и к кому?
О!!!! Нам 25 недель уже!!!!
поздравляю!!!
поздравляю! :flower:
а у меня сегодня экватор :love:
И тебя поздравляю!!!
скорей бы уж вас догнать!:091::091::091:
Гранатка
27.01.2009, 18:02
ТИгроид, я звонила, и узнавала, даже соединяли с эмбриологом! Так что попробуй! Я звонила на 5 день полсе пункции, уже сказали, что заморозили и каких и сколько. Насколько я знаю эмбриолог работает не полный день, хотя могу ошибаться, поэтому луше позвонить)))
Удачи!!!!
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 18:03
Извините, если пропустила, но как давно у вас нашли эндометрит и как давно вы его лечили?
У меня тоже ОНО в анамнезе, пролечено чуть ли не год назад. Теперь я волнуюсь, не "устарело" ли мое лечение, не надо ли повторить для ЭКО.
Забейте, я не лечила вообще :flower:
Спасибо!!!А сами не пробовали???Интересно мнение????:017:
Про то, кто, ГДЕ, у какого врача делал и с каким результатом - см ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЭТОГО ТОПИКА!
Извините только я в этом пока новечеки несоображу, где можно прочитать:065::065::091:
Первая страница этого топика. :flower:
Думаю, можно!
Ну позвони для самоуспокоения... Вообще в клиниках по телефону стараются никакой существенной информации не давать... Но узнать развиваются ли впринципе масявки наверное можно...
По репе бы настучать им.... Мы ж волнуемся, как там они, наши малыши, а они скрывают...
Мне эмбриолог сама отзванивалась 2 раза в день и все подробно рассказывала, кто делитка, кто на каком этапе и какого качества. Даже когда было 17 эмбриошек, про каждого отдельно рассказывала.....
....
Пришла строгая мамулечка и погрозила пальчиком ;)! Ну не ожидают свеженькие, что на обычном говорильном топике может быть проделана титаническая практически научная работа и вся информация уже систематизирована и по полочкам разложена... Я бы тоже не ожидала такого энциклопедического подхода... И совсем не бестолку - вот сколько нас пузатеньких уже ходит тут кругами, за что мы в том числе и тебе, солнышко, премного благодарны...
Боюсь:001::001::001:!!! Еще позовут Бо, он наорет и тем закончится:065::065::065:. Хотя, наверное, этим эмбриологи занимаются.
Pugovka Ia
27.01.2009, 18:07
Девушка, а вы читаете ответы на свои вопросы??? :005: Я вам ответила уже вот тут
Можно хоть какую-то информацию самостоятельно найти..... Ну или хоть внимательно читать хотя бы сегодняшние сообщения, если лень весь топик перечитывать....
Извините, если резко вам отвечаю, но просто девочки стараются, отвечают новичкам, а новичкам в лом самим даже отследить ответы на собственные вопросы...
Вы уж на меня не обижайтесь, просто пытаюсь разобраться:091:
....
По репе бы настучать им.... Мы ж волнуемся, как там они, наши малыши, а они скрывают...
Мне эмбриолог сама отзванивалась 2 раза в день и все подробно рассказывала, кто делитка, кто на каком этапе и какого качества. Даже когда было 17 эмбриошек, про каждого отдельно рассказывала.....
Не трави душу, нам даже в день переноса, когда понятно уже, что переносить некого, никто ничего не сообщает - приезжаешь и получаешь по полной программе :wife:...
Погладила себя по пузику и успокоилась...
Боюсь:001::001::001:!!! Еще позовут Бо, он наорет и тем закончится:065::065::065:. Хотя, наверное, этим эмбриологи занимаются.
Ну вас, птенцы гнезда Бо!... По сути ты же его наняла - чего его бояться... Он орёт, а ты представляй его голым - ухохочешься судя по всему!!!
Вы уж на меня не обижайтесь, просто пытаюсь разобраться:091:
Мы не обижаемся, мы направляем по самому короткому пути в получении нужной информации :ded:...
Девочки, у меня вопрос про HLA (это я пробирку изучаю:065:).
Должны быть какие-то показания у пары к этому анализу? Я помню, что мы сдавали антиспермальные антитела, антирезусные. Кариотип не сдавали, а вдруг мы несовместимы:001: Для этого д.б. в анамнезе замершая или выкидыши?
А при несовместимости вообще зачатие возможно?
Чёта торкнуло меня:073:
Это, наверное, за границей так. А у нас...
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 18:17
Пришла строгая мамулечка и погрозила пальчиком ;)! Ну не ожидают свеженькие, что на обычном говорильном топике может быть проделана титаническая практически научная работа и вся информация уже систематизирована и по полочкам разложена... Я бы тоже не ожидала такого энциклопедического подхода... И совсем не бестолку - вот сколько нас пузатеньких уже ходит тут кругами, за что мы в том числе и тебе, солнышко, премного благодарны...
:flower:
Я ж для вас и стараюсь! :008:
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 18:18
Девочки, у меня вопрос про HLA (это я пробирку изучаю:065:).
Должны быть какие-то показания у пары к этому анализу? Я помню, что мы сдавали антиспермальные антитела, антирезусные. Кариотип не сдавали, а вдруг мы несовместимы:001: Для этого д.б. в анамнезе замершая или выкидыши?
А при несовместимости вообще зачатие возможно?
Чёта торкнуло меня:073:
При совпадении больше чем по 2-м локусам считается, что могут быть проблемы.... :(
Сдайте для собственного успокоения
Pugovka Ia
Мы не обижаемся, мы направляем по самому короткому пути в получении нужной информации :ded:...
Спасибо девчушечки, а то я тыкаю, тыкаюсь и вас путаю, вообщем что то туплю:065:Но я исправлюсь:080::080:
Fertility
Да я в декабре подала документы на шкапина, т.ч. жду раздачи слонов:004:.
а так я готовлюсь морольно и физически. Делала плазмаферес, магнито терапию, электро терапию сей час месяц передышки а там посмотрим что дальше.
Какая ты молодец, с таким настроем и проделанной работой все обязательно получится, чего желаю от души :flower:
АПЧХИ на тебя, коллега!!!
Спасибо.
Для тех, кто помнит мою историю:
кариотип эмбриона определить не удалось. Сперва было все нормально, а потом клетки тканей хориона вдруг делиться перестали по неведомым им причинам.
Сказали ничем мне помочь не могут. Я в шоке. Если даже генетики не могут дать ответ, то что же мне делать?
Разузнаю у Исаковой есть ли шансы со своими яйцеклетками получить хороший результат. Если нет, то буду с донором не раздумывая.
А ведь свидетельств генетических сбоев у меня выходит нет, ну кроме 6 ЗБ, совпадения по HLA и догадок Плужниковой...
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 18:19
Не трави душу, нам даже в день переноса, когда понятно уже, что переносить некого, никто ничего не сообщает - приезжаешь и получаешь по полной программе :wife:...
Погладила себя по пузику и успокоилась...
Это, наверное, за границей так. А у нас...
Блин, ну когда же у нас все будет по-человечески-то?
Ну вас, птенцы гнезда Бо!... По сути ты же его наняла - чего его бояться... Он орёт, а ты представляй его голым - ухохочешься судя по всему!!!
:046::046::046:
Иришка не ругайся !:love:Просто наверно для человека много новой информации.
Вот Ксения и запуталась.
Поздравляю заяц тебя с 25-ью недельками !!!!!!:080::080::080:
ой, девочки!!!! сейчас прислала смс-ку Ассолька!!! у нее кровотечение ОЧЕНЬ сильное, аж по ногам текло! Она сейчас опять в 122-ой! просила подержать вас волшебные кулачки за нее и малышей! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, что же это такое? Помоги!:091::091::091:
лишь бы все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибки!!!!:support:Буду пробывать званить. А есть у кого нибудь телефон Мариинки???;)
275-72-40 тел. Мариинки
я смотрю ты уже записалась к Боярскому и Чежиной, но только на весну. Можешь записаться в Мариинку-думаю побыстрее будет и намного, и сможешь сравнить врачей, их мнения, кто тебе больше нравится. Я делала протокол у Боярского в Иналмеде и у Курило в Мариинке. Второй мне больше понравился. Но оба раза-пролеты. Думаю, что врачи тут не при чем. Успехов в выборе!
Спасибо девочки, кто откликнулся на мои вопросики!!! В целом ответы обнадеживают))))))
Всем удачи, все получится!
на поход к Бо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сашуль про супчик уже прочитала.
Это тот который из сендерея?:flower:
я тут тоже ходила к диетолог в декабре-решила надо худеть. теперь опять вот обострение у меня с жкт-сразу минус 6-7 кг. и диеты не нужно, джинсы недавно купленные сваливаются.
У мужа положительный. Мне в центре где я наблюдаюсь предложили переливание что ли??!!!Ну что то я побоялась. Как объяснили делается в три эхтапа, сначала перед продедурой эко, потом во время и в когда забеременеешь, что то я побоялась:001:
эти прививки делала Оля-Ассоль у Шляхтенко. она тоже в центре невынашиваемости принимает.
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 18:23
Оля вроде ЛИТ делала, а не иммуноглобулины
Хотя я могу и путать
При совпадении больше чем по 2-м локусам считается, что могут быть проблемы.... :(
Сдайте для собственного успокоения
У нас никаких проблем не было, кроме отсутствия беременности:073:. А репродуктологи назначают это в каких-то особых случаях.
Ну вот, допустим у нас из 11 оплодотворенных эмбриков до подсадки дожили только 4. И ни одного категории А не было (правда, я то отношу на ПГД). Это может быть сигналом для нас?
Хорошая мысль)))
Попробую завтра с утра позвонить, когда народу поменьше...
Девочки, сейчас была на УЗИ в ЖК, нужно для новой квоты для госпрограммы. Так у меня в правом яичнике 6 фолликулов, большое желтое тело, эндометрий 10,5. По моим подсчетам примерно 30 дц, хотя с 2-х недельной мазней после протика уже не знаю откуда считать...Разве так может быть? В инете роюсь, но пока ничего не нашла....
Настюш, конечно не может быть такого! Но разве можно доверять этим врачам из ЖК, их узистам? Они же в глаза не видели таких яичников после протокола! напутали-просто яичники все еще увеличены.
Мой совет-запишись к Чежиной и сходи на прием. Ты же ее пациент-запишут быстро. Или уж к Курило сходи-580 рубл. прием у него тебе будет с узи (т.к. ты его пациентом была) и в любой день наверное запишут. Или уж в Сканди к Смородиной или Стамбуловой записывайся-но там долго и дорого.
Pugovka Ia
27.01.2009, 18:34
Господи, что же это такое? Помоги!:091::091::091:
лишь бы все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
275-72-40 тел. Мариинки
я смотрю ты уже записалась к Боярскому и Чежиной, но только на весну. Можешь записаться в Мариинку-думаю побыстрее будет и намного, и сможешь сравнить врачей, их мнения, кто тебе больше нравится. Я делала протокол у Боярского в Иналмеде и у Курило в Мариинке. Второй мне больше понравился. Но оба раза-пролеты. Думаю, что врачи тут не при чем. Успехов в выборе!
на поход к Бо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я тут тоже ходила к диетолог в декабре-решила надо худеть. теперь опять вот обострение у меня с жкт-сразу минус 6-7 кг. и диеты не нужно, джинсы недавно купленные сваливаются.
эти прививки делала Оля-Ассоль у Шляхтенко. она тоже в центре невынашиваемости принимает.
Спасибо вот пытаюсь дозваниться до Мариинки, туда записаться.:017:
Настюш, конечно не может быть такого! Но разве можно доверять этим врачам из ЖК, их узистам? Они же в глаза не видели таких яичников после протокола! напутали-просто яичники все еще увеличены.
Мой совет-запишись к Чежиной и сходи на прием. Ты же ее пациент-запишут быстро. Или уж к Курило сходи-580 рубл. прием у него тебе будет с узи (т.к. ты его пациентом была) и в любой день наверное запишут. Или уж в Сканди к Смородиной или Стамбуловой записывайся-но там долго и дорого.
А почему не может быть? Может, я туплю, но странности не вижу. Если не крупные фолликулы, то что такого? Мне на УЗИ раньше всегда писали: фолликулы 5-7 мм, их было несколько, а один наиболее крупный - овуляторный, иил желтое тело. Или я чего-то не понимаю?:005::005::005:
думаю-можно попробовать. но лучше с утра, когда будет эмбриолог. если ее не будет-узнай у девочек на ресепшн-когда лучше перезвонить-они скажут. Но ответить про эмбрионы сможет только эмбриолог, Бо не позовут, он не в курсах про это.
ой, прикольно! психологический ход-такой?
Хорошая мысль)))
Попробую завтра с утра позвонить, когда народу поменьше...
правильно!
А почему не может быть? Может, я туплю, но странности не вижу. Если не крупные фолликулы, то что такого? Мне на УЗИ раньше всегда писали: фолликулы 5-7 мм, их было несколько, а один наиболее крупный - овуляторный, иил желтое тело. Или я чего-то не понимаю?:005::005::005:
да, я уже девочек почитала и поняла, что все в порядке у Насти. Что это речь о маленьких фолликулах просто. И желтое тело большое-это нормально после протокола. а то сначала не поняла чего там Насте насмотрели такого.:)
Pugovka Ia
27.01.2009, 19:37
Ой девчушечки, я записалась на 30.01 в Мариинку к Курило А.О., так страшно, я и не думала что так быстро попаду:091::001:
Привет, девочки!:support:
Всем кулачков на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИ! на вас заразненько!:support:
YGOZA_13
27.01.2009, 19:47
Девочки привет, а вот и я, соскучилась по всем.
Я угодила всё-таки в больничку со своими болями, вообщем их терапия мне непомогает этот период надо просто пережить:(. Врачи мне прописали уколы папавирина вообщем о чем мне Бобров рассказывал и всё. Кровотечения у меня нет, все анализы хорошие врач говорит придратся не к чему. поэтому выписали меня домой лежать:). Диагноз повышенный тонус матки, отсюда и боли якобы связки тянутся, правда на мой взгляд как-то странно они у меня тянутся только с права:love:.
Пойду вас почитаю, правда всё точно неодолею:001:
YGOZA_13
27.01.2009, 19:56
За Оленьку Асольку держу кулачки и молюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Конфетти
27.01.2009, 19:59
Саша-Конфетти, я тут как опытный голодальщик отпишусь.... я в прошлом году на японке 8 кг скинула.. так вот фиг вам- после жестких диет вес зараза очень быстро возвращаеться, организм его тутже в жир накапливает, вдруг опять его мучать будут???
Я потом на Монтиньяка села ( мне он больше всех по типу питания подошел- это не диета, ешь скока хочешь- только сочетания продуктов правильные). В ноябре, после протика я была 69 кило. в декабре решила худеть. счас я 64,5. неголодаю вообще.
Это для инфы, если тебе голодный супчик тяжелым покажеться.:flower:
YGOZA_13
27.01.2009, 20:09
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::080::flower:
YGOZA_13
27.01.2009, 20:13
Какие вы большие:love::flower:
Да!!! Время бежит!!!:flower:
Аленка как у тебя дела;), боюсь не осилить всё что вы понаписали
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 20:14
Есть премордиальные фолликулы, которые, если фолликулярные запас в норме, может быть несколько и их размер как раз 4-7 мм...
А есть доминантный фолликул..... Он больше в размере. И их тоже может быть несколько....
А могут быть фолликулярные кисты.
А желтое тело - это совсем другая структура уже... Это после овуляции происходят специфические изменения в структуре фолликула и его превращение в ЖТ. И форма может быть даже не округлая..... И по УЗИ он не черным пузырьком выглядит.....
А еще бывает лютеинизация неовулировавшего фолликула, когда овуляции не было, а по УЗИ - признаки ЖТ есть. Но это можно обнаружить только на лапаре.
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 20:15
Я угодила всё-таки в больничку со своими болями, вообщем их терапия мне непомогает этот период надо просто пережить:(. Врачи мне прописали уколы папавирина вообщем о чем мне Бобров рассказывал и всё. Кровотечения у меня нет, все анализы хорошие врач говорит придратся не к чему. поэтому выписали меня домой лежать:). Диагноз повышенный тонус матки, отсюда и боли якобы связки тянутся, правда на мой взгляд как-то странно они у меня тянутся только с права:love:.
Ну и умничка!!! Все будет хорошо, не переживай! :flower: У всех болело.... У меня вообще было стойкое ощущение, что вот-вот М придут - не верилось, что это связки тянут.... :008:
♥ Туся ♥
27.01.2009, 20:16
Мусика с красивой датой :love:
Оксанчика с экватором :love:
Ассольке , чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
YGOZA_13
27.01.2009, 20:18
Легких родов
на долгожданную встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
YGOZA_13
27.01.2009, 20:26
Девченки.. я опять выговориться!!! Ну как же меня трясет..... мне написала подруга в аську... я знала что у нее любовь неземная с какимто женатиком- но никогда не лезла. взрослая тетка. Да и сама редко откровенничала с ней. А счас она мне пишет что у ее мужика - жена после ЭКО.. 4 недели.. т.е. , как я понимаю, удачного... и она МЕНЯ спрашивает- не знаю ли я когда после ЭКО выкидыши...
девы... я ее убью!!!!
ну чтож за люди-то???????????
и муж- урод.... блин.... противно то как......
вот носит же земля таких уродов :015::015::015:
Точно не надо!!!
Я тоже так думаю, учитывая, что никогда на диетах не сидела, максимум, что бывало- без обеда из-за работы двухразовое питание и весь день чай или еще какая-то жидкость (минералка или ситро)
Девочки, а замораживают только бластиков или нет? И, если подсадка на 3-й день, пытаются ли дорастить остальных до бластиков, или нет?
YGOZA_13
27.01.2009, 20:40
Да конечно на ты:)):014:
Ну тут уж я не знаю;),поговорить то можно,просто ведь в ЖК не любят брать под наблюдение на таких ранних сроках,к сожалению:015:
Ну видимо ЖК ЖК рознь, у меня не возникло проблем встать на учет на раннем сроке. как только получили анализы сразу завели обменную карту,а к ЭКОшникам отношение очень лояльное, мне даже витаминки прописали бесплатные Витрум и сказали носить себя как хрустальную вазу раз повезло беречь себя:)
Девочки, доброе утро!
Чудо не произошло, вчера пришли М, но мы не отчаиваемся, настрой позитивный
АПЧХИ!!! на тебя!:support: Все получится!
Кулачки твои собрала, в пузо втерла.
:010:не фига себе гений
Как вы девочки к нему там привыкли , я бы не смогла :)) не люблю когда кто-то кричит даже если он 1000 раз прав :008:
+1 я от крика вообще перестаю соображать:009:
В добрый путь!:support::support::support:
ой, девочки!!!! сейчас прислала смс-ку Ассолька!!! у нее кровотечение ОЧЕНЬ сильное, аж по ногам текло! Она сейчас опять в 122-ой! просила подержать вас волшебные кулачки за нее и малышей! :091:
Только бы все обошлось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Двы,а я решила сесть на диету
Так меня расперло е мое
Так вот с утра меня вырвало((((((((((((вот ем сухарики
не могу без углеводов:(
:support::support: не сдавайся!
С возврашением !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 21:03
Девочки, а замораживают только бластиков или нет? И, если подсадка на 3-й день, пытаются ли дорастить остальных до бластиков, или нет?
Замораживают от 2х дней.
считается, что 2-3х дневки имеют больший шанс перенести разморозку, чем бластики.
До бластиков обычно растят, когда есть хорошие шансы доростить. Если клеток мало или качество не очень, или эмбриологу кажется, что не стоит - то не морозят....
Девоньки, напомните, кому делали двойную подсадку? Натали? Я ничего не путаю? :008:
Замораживают от 2х дней.
считается, что 2-3х дневки имеют больший шанс перенести разморозку, чем бластики.
До бластиков обычно растят, когда есть хорошие шансы доростить. Если клеток мало или качество не очень, или эмбриологу кажется, что не стоит - то не морозят....
Девоньки, напомните, кому делали двойную подсадку? Натали? Я ничего не путаю? :008:
По-моему, кому-то, кто у Бо был, если я не ошибаюсь. Интересно, а это не вредно? Меня, например, за шейку тягали-тягали... Это не может отразиться на том эмбриончике, которого уже подсадили?
Ира, напиши еще раз, пожалуйста, про волшебный укол и волшебную таблетку. На какой день это надо делать?
Про оргазм я помню:):):). Кстати, Бо сказал, что и ПЖ не запрещена, только с осторожностью. Не знаю, стоит ли, с другой стороны, если все сложится, кто знает, когда еще удастся заняьтся...:008::008::008:
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 21:37
По-моему, кому-то, кто у Бо был, если я не ошибаюсь. Интересно, а это не вредно? Меня, например, за шейку тягали-тягали... Это не может отразиться на том эмбриончике, которого уже подсадили?
Ира, напиши еще раз, пожалуйста, про волшебный укол и волшебную таблетку. На какой день это надо делать?
Про оргазм я помню:):):). Кстати, Бо сказал, что и ПЖ не запрещена, только с осторожностью. Не знаю, стоит ли, с другой стороны, если все сложится, кто знает, когда еще удастся заняьтся...:008::008::008:
За 2 часа до подсадки
Пироксикам 20 мг
Оргазм
На 6 день после пункции (если подсадка 2-3х дневок), или в день подсадки (я колола после подсадки) - укол декапептила или его аналога. 1 кубик
За 2 часа до подсадки
Пироксикам 20 мг
Оргазм
На 6 день после пункции (если подсадка 2-3х дневок), или в день подсадки (я колола после подсадки) - укол декапептила или его аналога. 1 кубик
В день подсадки - это если бластики? Или если 2-3 дневки, то тоже можно? И как лучше?
Еще вопрос: сам день пункции не считать, правильно?
А аналог декапептила - это диферелин, правильно? Там 2 дозы:0,1 и 3,75. Сколько надо?
Мусик-Ирусик
27.01.2009, 21:56
В день подсадки - это если бластики? Или если 2-3 дневки, то тоже можно? И как лучше?
Еще вопрос: сам день пункции не считать, правильно?
А аналог декапептила - это диферелин, правильно? Там 2 дозы:0,1 и 3,75. Сколько надо?
Еще раз - 6 день после пункции, если подсадка 2-3 дневок или в день подсадки бластивов, если бластики (инфо из исследований про это)
Диферелин 0,1
Еще раз - 6 день после пункции, если подсадка 2-3 дневок или в день подсадки бластивов, если бластики (инфо из исследований про это)
Диферелин 0,1
Спасибо.
Ну вот, записалась к Исаковой в МЦРМ. Значит начало положено...
Наташа, пусть у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девчушечки, я записалась на 30.01 в Мариинку к Курило А.О., так страшно, я и не думала что так быстро попаду:091::001:
На поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто знает, может он тебе так понравится, что дальше и не пойдешь, останешься в Мариинке.
С возвращением :flower:
Пусть боли поскрее пройдут и будешь наслаждаться своим положением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, была сегодня у Бо на КУЗСС. Все чисто. С 2 февраля начинаю длинный протокол. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите пожалуйста кто где покупает прапараты? Где дешевле получается?
Спасибо
Конфетти
27.01.2009, 22:14
За 2 часа до подсадки
Пироксикам 20 мг
Оргазм
дайте два!:))
Конфетти
27.01.2009, 22:15
Девочки, была сегодня у Бо на КУЗСС. Все чисто. С 2 февраля начинаю длинный протокол. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
в аве
в аве
дешевле чем в ИнАлМеде получается?
А в Озерках никто не покупает? Я в прошлый раз там покупала.
Конфетти
27.01.2009, 22:18
А в Озерках никто не покупает? Я в прошлый раз там покупала.НЕА
LisaAlisa
27.01.2009, 22:25
в Озерках ТАКОГО можно накупить, что потом вообще копыта откинешь.
в Аве дешевле, если взять карту на скидку у кого-нибудь. они не именные.
Конфетти
27.01.2009, 22:33
в Аве дешевле, если взять карту на скидку у кого-нибудь. они не именные.ППКС
МОНА У МЕНЯ НАПРИМЕР
Конфетти
27.01.2009, 22:34
аЛИСА,КАК АССОЛЬКА?
Алёночка
27.01.2009, 22:48
Девочки, отписываюсь... Встретили в ЖК хорошо, порасспрашивали, как всё прошло поздравили и посадили на больничный, до 5.02. Правда просидела я 3 часа там, но это мелочи.
А на работе пока девчонок за свой счёт на неделю отправили гулять.
Спасибо девочки, кто откликнулся на мои вопросики!!! В целом ответы обнадеживают))))))
Ира, я надеялась от тебя получить комментарии по назначению врача, удивилась и насторожилась тому, что ты Х-мыкнула)))
Я все же повторю свои вопросы, у нас такая текучка сообщений может, кто увидит еще кто делал и плазмоферез и иммуноглобулины до протоколов!
Я начала колоть
Искорка-мамочка
27.01.2009, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ее любимые :091::091::091::091::091:
Я уже отказалась, только что позванила и переписалась к Боярскому на 27 апреля, а на 17 мартазаписалась к Чежиной в Аву.
А к кому посовешь????:008:
Чежина
А в Озерках никто не покупает? Я в прошлый раз там покупала.
Я большинство препаратов покупала на Каменоостровском 43, аптека Удачная. Там Гонал, например, дешевле на 300 р, чем в Иналмеде за 1 флакон, т е я около 8 тыс сэкономила, я так посчитала. Вроде, я/к выросли - тьфу-тьфу- тьфу, не сглазить бы. Я просто звонила 003 и спрашивала, где в городе дешевле такой-то препарат, и они отвечали. Только прегнил в Иналмеде оказался дешевле, чем где-либо по городу, даже странно.
в Аве дешевле, если взять карту на скидку у кого-нибудь. они не именные.
В Озерках покупала на 2 протокола и все нормально было
Карта Авы у меня есть еще с прошлого раза (саму подсадку когда делали - вручили).
Я большинство препаратов покупала на Каменоостровском 43, аптека Удачная. Там Гонал, например, дешевле на 300 р, чем в Иналмеде за 1 флакон, т е я около 8 тыс сэкономила, я так посчитала. Вроде, я/к выросли - тьфу-тьфу- тьфу, не сглазить бы. Я просто звонила 003 и спрашивала, где в городе дешевле такой-то препарат, и они отвечали. Только прегнил в Иналмеде оказался дешевле, чем где-либо по городу, даже странно.
Спасибо за информацию. Чувствую надо будет обвзанивать все аптеки когда на стимуляцию пойду.
Сейчас даже названия препаратов не знаю. Раньше был Декапептил и Пурегон. А сейчас вроде другие.
Красивая циферка! Вы уже большие:flower: Растите здоровенькие:support:
Алёночка
27.01.2009, 23:26
Алёночка а не подскажешь телефон мариинки??!!Хочу пообзванивать и попасть куда нить на прием. :080:
Я в АВЕ делала, да и вижу ты уже записалась!!!
Оксаночка, поздравляю!!! Дай Бог, чтобы и дальше всё было хорошо!!!!:flower:
Да что же это такое, бедненькая! Господи, помоги, чтобы всё обошлось!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Привет, наконец-то ты вернулась, а то я тебя потеряла! Береги себя, и ненадо больше по больницам!
У меня всё хорошо, на 16ДПП-192 хгч. 4.02 на УЗИ.
На начало удачного протокола
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Как быстро время идет! Поздравляю!:flower: Здоровья Вам!
LisaAlisa
27.01.2009, 23:28
аЛИСА,КАК АССОЛЬКА?
пока тишина, лежит, боится шевельнуться... сказала, что будет держать в курсе. завтра утречком еще ей позвоню, уточню что нового. что Шулико сказала. ее утром не было.
LisaAlisa
27.01.2009, 23:29
Девочки, отписываюсь... Встретили в ЖК хорошо, порасспрашивали, как всё прошло поздравили и посадили на больничный, до 5.02. Правда просидела я 3 часа там, но это мелочи.
ну вот и хорошо!
Какой кошмар:001: Пусть все будет хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
27.01.2009, 23:31
В Озерках покупала на 2 протокола и все нормально было
Карта Авы у меня есть еще с прошлого раза (саму подсадку когда делали - вручили).
Спасибо за информацию. Чувствую надо будет обвзанивать все аптеки когда на стимуляцию пойду.
Сейчас даже названия препаратов не знаю. Раньше был Декапептил и Пурегон. А сейчас вроде другие.
на первой странице есть таблица, ее девочки сами делали сводную по ценам в аптеках, посмотрите ;)
ну а про аптеку Озерки давно уже народ толкует. тут как повезет, раз повезло, а на другой раз "холостую капсулку" или просроченную купить можно и что тогда? имхо, на здоровье экономить не надо.
И вообще, зимой диеты не эффективны - активности мало, свежих овощей-фруктов мало, организм постоянно мёрзнет и требует углеводов... И охота тебе над собой издеваться... Летом самой сабой всё лишнее сойдёт...
+1000
Лучше худеть летом.:)
LisaAlisa
27.01.2009, 23:34
+1000
Лучше худеть летом.:)
может и надо летом, а хочется-то К лету :) а значит уже хотя бы весной надо начинать. Мне только аквааэробика помогла. Нагрузки никакой почти (по ощущениям), а эффект хороший и постепенный. Правда потом все равно вес вернулся :(
Я уже отказалась, только что позванила и переписалась к Боярскому на 27 апреля, а на 17 мартазаписалась к Чежиной в Аву.
А к кому посовешь????:008:
Я тоже сначала к Чежиной записывалась, по отзывам - отличный врач! Только мне повезло и я попала к Каменецкому раньше. Так что я за Чежину!
LisaAlisa
27.01.2009, 23:36
У меня всё хорошо, на 16ДПП-192 хгч. 4.02 на УЗИ.
ты писала, что 5-го. поменялась дата или ты тогда описалась?
мне бы мужа на диету посадить, но с таким супчиком он меня из дома выгонит :015:
Сама начинаю подумывать о диете, но пока еще вроде за 60 не перевалила (что бы стабильно было больше), да и перед протоколом наверно, лучше не надо?
Мне бы тоже мужа на диету, только он так жалостливо смотрит на это варево и у него даже язык не поварачивается этот суп едой назвать:))
Решила до протокола его не мучать, а потом - точно доберусь до его килограммов...:073:
Спасибо за кулачки, вот и я надеюсь каждый цикл на чудо, как дурочка, а если тут еще и похоже...
Тоже подкину кулачков, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чудо ведь никто не отменял!
Это здорово, что так быстро!!! На удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай, поправляйся и легкой Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением:flower: Раз врачи ничего не нашли - значит все хорошо;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь скоро боли закончатся и будет легкая счастливая Б.
Спасибо
Чтобы ВСЕ получилось :):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Поздравляю с удачным походом!!! А ты переживала :flower::flower::flower:
а на работе уже предупредила, что б/л продлили??
Алёночка
27.01.2009, 23:50
ты писала, что 5-го. поменялась дата или ты тогда описалась?
Я когда с Бобровым по тел. разговаривала, он сказал, что УЗИ через 2 нед. после подсадки, вот я и посчитала, что 5.02. А вчера на приёме он сказал, что можно и 2-ого..и 4-ого...В итоге договорились на 4.02!:))
LisaAlisa
27.01.2009, 23:56
Мне бы тоже мужа на диету, только он так жалостливо смотрит на это варево и у него даже язык не поварачивается этот суп едой назвать:))
Решила до протокола его не мучать, а потом - точно доберусь до его килограммов...:073:
что это вы на своих мужей набрасываетесь?! у меня свекровь и первая жена вечно мужа пилили по поводу якобы лишнего веса! :015: меня это прям заводит с полоборота! мужик должен быть большой! ну конечно не такого веса как певец-Крылов :)), но упитанный, крепкий.
мужика не на диету надо сажать ,если уж на то пошло, а спортом надо чтобы занимался.
ну имхо, без обид
LisaAlisa Оксаночка! Поздравляю с 20 недельками!!!!:flower::flower::flower:
LisaAlisa
27.01.2009, 23:59
Я когда с Бобровым по тел. разговаривала, он сказал, что УЗИ через 2 нед. после подсадки, вот я и посчитала, что 5.02. А вчера на приёме он сказал, что можно и 2-ого..и 4-ого...В итоге договорились на 4.02!:))
ааа, так что ж ты мне не сказала. пойду исправлю в табличке :)
LisaAlisa Оксаночка! Поздравляю с 20 недельками!!!!:flower::flower::flower:
девочки, всем огромное спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
а чего бояться. это твой шаг на пути к детке. поспрашивай его побольше, заготовь все вопросики (напиши списочек и возьми с собой). пока почитай усиленно форум, всю инфу, чтобы больше представлять о чем говорите. удачи!
и ты в больничку угодила! ну хорошо, что все хорошо! держись! кулачков тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@2
Замораживают от 2х дней.
Делали Наташе-Ушки и Натали. По-моему только в Аймеде двойную подсадку делают.
Pugovka Ia
28.01.2009, 00:14
Девочки пишу Метаболический комплекс:
с 8 по 13 день цикла:
1.Кокарбоксилаза 100 мг в/мышечно
2.Рибофлавин мононуклеотид (витамин "в2") 1,0 в/мышечно или 10 мг в таб.
3.Пантотенат Са или 20% 1 таб.3 раза в день, 2,0 в/мышечно
4.Липоевая кислота или 0,5% 1 таб. 3 раза в день (после еды), 4,0 в/мышечно
5.Витамин "Е" 1 капсула 3 раза в день или 1,0 в/мышечно
с 15 по 20 день цикла:
1.Рибоксин 0,2 3 раза в день
2.Витамин "В6" 0,02 3 раза в день
3. Фолиевая кислота 1 таб.3 раза в день
4.Оротат калия 1 таб. 3 раза в день
5. Витамин "Е"(до менструации 1 капсула 3 раза в день или 1,0 в /мышечно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.