Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Вчера была на приёме - эндик не фонтан - 6 мм, прописали 2 табл. прогиновы в день. Сегодня 10 день цикла - надо срочно наращивать... Следующий приём в пятницу... пункция предположительно 1 или 2 декабря... Ни преднизолона, ни фольки мне не назначили - занимаюсь самодеятельностью... Уже прочитала, что самое слабое место с ДЯ это недостаточная поддержка после переноса... Если и дальше мои назначение не будут отличаться от прошлных протоколов, то буду продолжать самодеятельность и в этом направлении...
Олечка! Ты давай получше эндик наращивай, уже скоро встречка с малышами твоими:0076:Шлю кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе утро!!!
и кулачко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
Вчера была в Скандинавии у Натал.Львовны
Вердикт точно такай же как и у Курило
Все таки он оказался прав на все 100%
Ни какого плодного яйца у меня не нашли . внематочной тоже вроде нет ну что бы полностью
ее исключить завтра нужно дать ХГЧ и в воскресенье снова пойду на узи в скандинавию
Вот такие у меня дела
Очень жаль:041:Держись, все равно в следующий раз мы победим и у нас обязательно будет детка!!!
Малявочка
26.11.2008, 17:26
Девочки, а внематочной при таком ХГЧ не может быть?
Ощущения постоянно, как будто перед месячными живот потягивает, как были в протоколе, так и остались.И грудь непонятная, то нальётся, то опять сдуется. Если бы не полосатые тесты на 11ДПП и положительный ХГЧ, так бы и не поверила. Перед тестами даже поплакать успела, что ничего не получилось.
И у меня так с грудью, то болит и тяжелая, то мягкая...:008:
странно, постоянно хочется сдать ХГЧ:006:
я убирала по половинке раз в 4 дня.Ка тоже говорил отменить сразу 1 табл. а через неделю и ту вторую сразу отменить :010: я не стала слушать, но и ему не сказала. Если будет что-то не так - таблетку вернуть сразу и подождать еще 4 дня.
удачи@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, я фигею.:010:
Ведь Ка такой грамотный врач, ведь он же знает, чем это может грозить.
Как так можно??????
Блин, наверно многие девочки, которые слепо доверяют врачу и не читают топики точно так и отменяют. Я в шоке!!!!!!!!
Малявочка
26.11.2008, 17:30
Спасибо:flower: Пока ПЯ в матке не увижу, буду трястись, как осиновый листик.
Раз хуже не будет, то я точно оставлю. Если даже "Бо" так считает , то тем более. Только прогинову по четвертинке буду убирать. Ка не скажу:))
Вот я то же так думала "Вот увижу на узи и успокоюсь":091:
Ага, ага... Теперь трясусь и жду следущего узи с сердецебиением...и думаю "Вот услышу сердечко
:0017: и успокоюсь":0019:
Девочки, здравствуйте!
Давно почитываю, но не решаюсь зайти:008:
ЭКО в Аве у Ка, супердлинный протокол ,подсаживали 2 двухдневочек, ХГЧ 360 на 14ДП.
Очень боюсь радоваться, выстраданная беременность,жду УЗИ.:091:
Поддержку резко по 1 т.прогинову и 200 мг утрика сразу убрать очень боюсь.(сейчас 3 прогиновы и 600утрика) Ка даже слушать не стал.
Как думаете,если по четвертинке убирать прогинову раз в 5 дней, а утрик оставить в таком ж объёме? Или по половинке убирать? Очень переживаю:005:
Тихонечко, поздравляю!!!!:support:
Я бы не стало так резко отменять.
А расскажи пожалуйста это у тебя первый протокол и в чем у Вас проблемы?
Я уже сгоняла прогестерон сдала, посмотрю какой он у меня при такой поддержке. И ещё раз ХГЧ, правда не в Аве, блин, пытали про срок, про какое-то разведение и тыпы, откуда я знаю про срок, мне его врач ещё не сказал.
Девочки, а внематочной при таком ХГЧ не может быть?
Ощущения постоянно, как будто перед месячными живот потягивает, как были в протоколе, так и остались.И грудь непонятная, то нальётся, то опять сдуется. Если бы не полосатые тесты на 11ДПП и положительный ХГЧ, так бы и не поверила. Перед тестами даже поплакать успела, что ничего не получилось.
Вот с анализами - ты молодец! Я тоже буду контролировать прогестерон (после подсадки) и ХГЧ мониторить - уж очень много про недостаточнуб поддержку в моём варианте пишут...
Вот можете закидать меня помидорами, но я бы поддрежку НИ ЗА ЧТО бы не отменила, видя, что хгч растет ПРАВИЛЬНО....если рост замедлился бы, стала бы предполагать вб и тменила бы..а так - нет уж...
я не врач, но скажите мне , если была имплантация и малыш потом открепился - как может хгч удваиваться? ведь именно малыш его вырабатывает и никто доугой..если малыша нет, кто же там у юли хгч вырабатывает?
ИННа по поводу цифр - так у ОЛИ т вообще 13 хгч был на 14 дпп или 12, если не ошибаюсь - и результат в школу ходит...
не вы поймите, я не призываю не доверять врачам, я только призываю все перепроверить, ведь как давно юля ждала этого, ну нельзя так что ли....
и мне тоже показалось, что узи рановатенько...
Юльчик, держись
даже если и не в этот, то в другой раз - точно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да, я тоже всё про позднюю имплантацию напоминаю... И УЗИ мне делали ровно через неделю после невнятного ХГЧ - а это был 19 или 21 день после подсадки, и Исакова не была уверена, что увидит плодное яйцо, даже попросила сестричку задержаться, если придется повторно на ХГЧ анализ брать... И ПЯ было скромненькое - точных цифр не помню, но на фото - просто белёсенькая горошинка - среди прочих белёсеньких пятышек мне её только врач показал...
ДЕВОЧКИ, я забыла вам сказать - вчера мне заморозили трех снежинок :) - самых крепких из оставшихся!!!
Вот это суппер-новость! поздравляю!!!
Спасибо:flower: Пока ПЯ в матке не увижу, буду трястись, как осиновый листик.
Раз хуже не будет, то я точно оставлю. Если даже "Бо" так считает , то тем более. Только прогинову по четвертинке буду убирать. Ка не скажу:))
Ну с этим мы уже знакомы - сперва трясёмся до ХГЧ, потом до первого УЗИ, потом до сердечка, потом до тройного, потом фиг знает до чего... А не надо бы нам трястись вовсе - надо как-то уверенно себя чувствовать и наслаждаться этим замечательным этапом в жизни...
Как так можно??????
Блин, наверно многие девочки, которые слепо доверяют врачу и не читают топики точно так и отменяют. Я в шоке!!!!!!!!
Я сама в шоке, потому что даже слушать не стал, отменяйте и всё.:005: Посмотрю как настроение будет у него в следующий приём, может ещё повозражаю, хотя ведь может и обидеться...
Вот я то же так думала "Вот увижу на узи и успокоюсь":091:
Ага, ага... Теперь трясусь и жду следущего узи с сердецебиением...и думаю "Вот услышу сердечко
:0017: и успокоюсь":0019:
Это понятно:)) Но так хочется уже быть официально беременной:101:, шагнуть ещё вперёд на один маленький шажочек на встречу мечте...
ptашka, поздравляю с УЗИ - плодное яйцо такое хорошее, СУПЕР! А второе может и вправду в прятки играет с мамочкой!? Как дела у тебя на работе, помнится проблемы были!
Vик, поздравляю с подсадочкой, пусть крепко за тебя масики держатся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ushki, поздравляю со снежинками! Это так здорово, что есть шансы пойти еще за малышатами!!! Но пока пусть растут крепкими те что уже с тобой! И ненадо плакать - малышам мамка плакса не нужна!!! Все у тебя будет здорово!!! У меня тоже подсадка не фонтан была, а щас уже все не так уж и плохо - ХГЧ жду!
TashaV - на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тина! Крепись - не мочи пока тесты, успеешь еще, потерпи капельку!!! И будет тебе вознаграждение в виде 2-х полосочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я сегодня сдала ХГЧ - жду результат после 8 вечера, отпишусь вечером!!!
Олечка! Ты давай получше эндик наращивай, уже скоро встречка с малышами твоими:0076:Шлю кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик, свет в окошке, спасибо за пожелания и кулачки. Рощу-рощу его родимого, вашими молитвами!!! :flower:
у меня пока никаких признаков быть не может, мне сегодня только бластика подсаживали.
ГИПЕРУ, кстати, подтвердили, но среднюю
нарыдалась я, наревелась - и центре, и по дороге домой, и в электричке, щас только успокаиваюсь
все как-то не так пошло
мне вместо ВА подсадку делала МА, хотя у нет у меня к ней такого же доверия, я ничего не сказала, конечно
на подсадке были ощущения, что катетер с бластиком уперся прямо в стенку матки:001:
я зашла к ВА после подсадки, он меня отругал, что именно он должен был делать подсадку, как за справками, так я к нему бегаю, а как на подсдку - так и не зашла, что про вот это ощущение он мне ничего не скажет, т.к. делал не он, а у него все записано, куда второго подсаживать и т.п.
меня медсестра пригласила в операционную - я уже на кресле лежала, врач пришла и давай делать - мне надо было сопротивляться?
может ,и надо, сама виновата
в общем, я в ужасе, так все шло замечательно, не верю, что сама все испортила
Наташечка, успокойся, пожалуйста, вздумала она плакать! Ну было, и забудь! Все прошло хорошо, не переживай! Ты что, у тебя сейчас другие цели! Так что береги теперь себя и малышастиков, радуй их и себя, улыбайся и гладь пузико!
Малявочка
26.11.2008, 17:39
Ну с этим мы уже знакомы - сперва трясёмся до ХГЧ, потом до первого УЗИ, потом до сердечка, потом до тройного, потом фиг знает до чего... А не надо бы нам трястись вовсе - надо как-то уверенно себя чувствовать и наслаждаться этим замечательным этапом в жизни...
Да, я хочу так , а вот как это сделать? Я вот хочу во все горло закричать, что я беременна:022::022::022:!!!! А нет нельзя, все говорят "ниговори никому, сглазят",:001: а когда же я буду радоваться без оглядки ? :)) Как тяжело жить....:008:
Тихонечко, поздравляю!!!!:support:
Я бы не стало так резко отменять.
А расскажи пожалуйста это у тебя первый протокол и в чем у Вас проблемы?
Так же тихонечко спасибо!:008:
Аденомиоз, миома матки, до этого 2 лапары,6 мес. иск. климакс, лечение,разные схемы стимуляция овуляции. Хотя моя врач, говорила, что нету меня таких уж проблем, но и беременность не наступала.
Получилось с первого раза, сама до сих пор в чудеса не верила.
Большущего ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, не накручивай себя пожалуйста. Она вроде бы врач грамотный, но почему то относится к пациенткам не так радушно и не с таким пониманием как В.А. Если честно, то когда она ко мне пыталась подходить, я всегда спрашивала В.А., но это было больше 2лет назад. Так что ничего ты не испортила, просто М.А. впереди паровоза всегда бежит. Узнаем всё через 2 неделечки. А сейчас отдыхай и не реви пожалуйста:015: Чтобы все было удачно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я тоже всегда лично прошу ВА, чтобы все сам мне делал, после того, как 1 раз М.А. накосячила
Тина! Крепись - не мочи пока тесты, успеешь еще, потерпи капельку!!! И будет тебе вознаграждение в виде 2-х полосочек!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тебе на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем вечера:091:
Малявочка
26.11.2008, 17:45
На большой-большой @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B]Девочки,доверяйте докторам,если мне вырезали апендицит,это не значит,что я могу оперировать.Может по этой причине(самовольничанье) и не говорили мне ничего,не обьясняли. И так спокойней,чему быть ,того не миновать(а подсадку вообще в другом городе делали ,а не там ,где протокол вели). Это я про свой заграничный опыт.ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ. 1-2 дек
Доверяй, но проверяй...:ded: Много результатов уже накопилось неправильной отмены прогиновы. По этому можно ведь немножечко и своими мозгами поработать, информацию в других местах поискать например, с несколькими врачами посоветоваться...и т.д. Моё мнение:005:
Наташенька, здорово, что у тебя есть снежинки.:support:
А тебе их в одну соломинку заморозили?
В Иналмеде почему-то в одну всех замораживают.:(
Т
Здорово!!!:love:
у меня пока никаких признаков быть не может, мне сегодня только бластика подсаживали.
нарыдалась я, наревелась - и центре, и по дороге домой, и в электричке, щас только успокаиваюсь
все как-то не так пошло
мне вместо ВА подсадку делала МА, хотя у нет у меня к ней такого же доверия, я ничего не сказала, конечно
на подсадке были ощущения, что катетер с бластиком уперся прямо в стенку матки:001:
я зашла к ВА после подсадки, он меня отругал, что именно он должен был делать подсадку, как за справками, так я к нему бегаю, а как на подсдку - так и не зашла, что про вот это ощущение он мне ничего не скажет, т.к. делал не он, а у него все записано, куда второго подсаживать и т.п.
меня медсестра пригласила в операционную - я уже на кресле лежала, врач пришла и давай делать - мне надо было сопротивляться?
Солнышко, ты сильно не расстраивайся, ведь МА не с улицы пришла, она тоже этим занимается. Будем держать кулачки чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот с анализами - ты молодец! Я тоже буду контролировать прогестерон (после подсадки) и ХГЧ мониторить - уж очень много про недостаточнуб поддержку в моём варианте пишут...
Согласна, ждёшь-ждёшь годами, а когда случилось не знаешь, что с этим всем теперь делать.:))
Когда под контролем, так вроде бы себя увереннее чувствуешь. Хотя я вот сегодня из-за таких всезнаек, целый час в очереди на анализы простояла.Медсестра жаловалась, что приходят сдавать, сами не знаю что им надо:046:
Да, я хочу так , а вот как это сделать? Я вот хочу во все горло закричать, что я беременна:022::022::022:!!!! А нет нельзя, все говорят "ниговори никому, сглазят",:001: а когда же я буду радоваться без оглядки ? :)) Как тяжело жить....:008:
Мне тоже очень хочется своих родителей порадовать, вдохнуть им свежих сил , они уже и не спрашивают, не надеятся наверное, я им не очень-то про свои проблемы расказываю, чтоб не расстраивать.
LisaAlisa
26.11.2008, 17:53
Как стандартная? а у меня изначально по 1т.прогиновы в день было и сейчас столько. Может 2 и нормально?:)
ну мне так показалось во всяком случае. Сначала 2, потом иногда увеличивают. а иногда уменьшают. У меня вообще в этот раз было по 3 :010:, потом по 2. Хотя с эндиком у меня всё нормально. Если у тебя по 1, значит у тебя энидк вообще супер-пупер :support:
Вот можете закидать меня помидорами, но я бы поддрежку НИ ЗА ЧТО бы не отменила, видя, что хгч растет ПРАВИЛЬНО....если рост замедлился бы, стала бы предполагать вб и тменила бы..а так - нет уж...
я не врач, но скажите мне , если была имплантация и малыш потом открепился - как может хгч удваиваться? ведь именно малыш его вырабатывает и никто доугой..если малыша нет, кто же там у юли хгч вырабатывает?
ИННа по поводу цифр - так у ОЛИ т вообще 13 хгч был на 14 дпп или 12, если не ошибаюсь - и результат в школу ходит...
не вы поймите, я не призываю не доверять врачам, я только призываю все перепроверить, ведь как давно юля ждала этого, ну нельзя так что ли....
и мне тоже показалось, что узи рановатенько...
Юльчик, держись
даже если и не в этот, то в другой раз - точно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС!
Все конечно может быть. Но не дай Бог. Чтобы это было так. Мне спокойнее думать, что сбой дал мой организм, а никак не дефект моих ляличек.
Вчера была у своего доктора так она мне такую жуткую историю рассказала.
Девченка сдала анализ на ХГЧ. Все было супер, отличные цифры, но пока шла домой у нее произошел выкидыш. Как такое пережить???
ты меня не поняла. Такие клетки есть У ВСЕХ и всегда! я не про даунов говорю , а про оклонения от нормы. Мне объясняли, к примеру у Даунов - 3 хромосомы, а у меня получился эмбриончик с 1 хромосомой. это неправильно, но и не болезнь какая . Просто ошибка такая. Он бы не прижился. А ты и знать не можешь какие у тебя получились, смотрят только класс и думаю, что всё супер .
ну эт оя как один из вариантов предположила. ПРи таком варианте ты вообще не причем, просто такой отбор природы
:046:
Как так можно??????
отменяют и даже те, кто читает наш топик. Вон Алена лежит в 122 до сиз пор из-за этого.
LisaAlisa
26.11.2008, 17:57
Девочки,доверяйте докторам,если мне вырезали апендицит,это не значит,что я могу оперировать.Может по этой причине(самовольничанье) и не говорили мне ничего,не обьясняли. И так спокойней,чему быть ,того не миновать(а подсадку вообще в другом городе делали ,а не там ,где протокол вели). Это я про свой заграничный опыт.ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ. 1-2 дек
ну-ну. мне вот врач в прошлую Б. якобы нашла там у меня кучу скрытых инфекций и назначила антибиотики в лошадиных дозах. хорошо что всё обошлось, а ведь другие врачи после такого мне предлагали сделать аборт :015: или к примеру. мелочь такая- в ЖК всем подряд выписывают просто невороятную кучу лекарств, надо не надо ,всем подряд. А секрет прост - лежит у них куча листовочек рекламных и эти рекламные агенты отнимают наше время, пока мы там по 2 часа под дверью сидим. А потом выпьем эту всю горсть по несколько раз в день и удивляемся - а что это у нас с печенью и желудком и начинаем их лечить... тоже кучей лекарств :005:
а уж про отмену поддержки и вообще молчу. у всех кто так резко ее отменил - началось кровотечение!!!!!!!!!!! и никто выводы не должен из этого делать?! и слепо делать что врач сказал?
LisaAlisa
26.11.2008, 18:02
Мне тоже очень хочется своих родителей порадовать, вдохнуть им свежих сил , они уже и не спрашивают, не надеятся наверное, я им не очень-то про свои проблемы расказываю, чтоб не расстраивать.
хорошо, когда есть кого обрадовать, вернее, когда те кому расскажешь - обрадуются. Мама-то понятно обрадовалась, а вот свекры.... от злости лопнут. Они и на первого-то общего ребенка никак не отреагировали, и во время Б и когда родился. Только к крестинам немного отошли. а уж тут-то и вообще, особенно свекровь :079:
хорошо, когда есть кого обрадовать, вернее, когда те кому расскажешь - обрадуются. Мама-то понятно обрадовалась, а вот свекры.... от злости лопнут. Они и на первого-то общего ребенка никак не отреагировали, и во время Б и когда родился. Только к крестинам немного отошли. а уж тут-то и вообще, особенно свекровь :079:
У меня и свекровь думаю обрадуется, у неё внуков то ещё тоже не было.
Не понимаю, как можно не радоваться маленьким, даже если к их родителям "претензии".
Может расстают перед девчёнками!;)
Странно другое, что ты до сих пор не сдала ХГЧ :046:
ptашka, поздравляю с УЗИ - плодное яйцо такое хорошее, СУПЕР! А второе может и вправду в прятки играет с мамочкой!? Как дела у тебя на работе, помнится проблемы были!
Vик, поздравляю с подсадочкой, пусть крепко за тебя масики держатся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ushki, поздравляю со снежинками! Это так здорово, что есть шансы пойти еще за малышатами!!! Но пока пусть растут крепкими те что уже с тобой! И ненадо плакать - малышам мамка плакса не нужна!!! Все у тебя будет здорово!!! У меня тоже подсадка не фонтан была, а щас уже все не так уж и плохо - ХГЧ жду!
TashaV - на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Присоединяюсь ко всем твоим кулачкам.
Тебе на просто идеальный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки,доверяйте докторам,если мне вырезали апендицит,это не значит,что я могу оперировать.Может по этой причине(самовольничанье) и не говорили мне ничего,не обьясняли. И так спокойней,чему быть ,того не миновать(а подсадку вообще в другом городе делали ,а не там ,где протокол вели). Это я про свой заграничный опыт.ЖДУ РЕЗУЛЬТАТОВ. 1-2 дек
На самые положительные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот по поводу безоговорочного доверия - не могу согласиться. У нас у некоторых опыт этих мытарств уже не год-два, а поболее 10 лет будет... И кажется никого ошибки и оплошности профессионалов не миновали... Мне вот в первый раз очень повезло и все врачи были просто на высоте, только в ЖК дважды неправильно резус фактор определяли, но мне по-барабану было, я-то знала, что есть правда...
ну-ну. мне вот врач в прошлую Б. якобы нашла там у меня кучу скрытых инфекций и назначила антибиотики в лошадиных дозах. хорошо что всё обошлось, а ведь другие врачи после такого мне предлагали сделать аборт :015: или к примеру. мелочь такая- в ЖК всем подряд выписывают просто невороятную кучу лекарств, надо не надо ,всем подряд. А секрет прост - лежит у них куча листовочек рекламных и эти рекламные агенты отнимают наше время, пока мы там по 2 часа под дверью сидим. А потом выпьем эту всю горсть по несколько раз в день и удивляемся - а что это у нас с печенью и желудком и начинаем их лечить... тоже кучей лекарств :005:
а уж про отмену поддержки и вообще молчу. у всех кто так резко ее отменил - началось кровотечение!!!!!!!!!!! и никто выводы не должен из этого делать?! и слепо делать что врач сказал?
+1
ну мне так показалось во всяком случае. Сначала 2, потом иногда увеличивают. а иногда уменьшают. У меня вообще в этот раз было по 3 :010:, потом по 2. Хотя с эндиком у меня всё нормально. Если у тебя по 1, значит у тебя энидк вообще супер-пупер :support:
Мне сразу 3 назначил, на подсадке эндометрий 1,3 был. Но я до этого 3 месяца "отдыхала" на буреселине со всеми его побочными прелестями . Поэтому когда меня спрашивают, когда у вас были последние месячные, я впадаю в ступор и начинаю мямлить...:046:
Малявочка
26.11.2008, 18:22
А у меня всё наоборот. Свекровь знает и радуется с нами:099:, а родители не знают и не обрадуются:079:
Малявочка
26.11.2008, 18:24
Странно другое, что ты до сих пор не сдала ХГЧ :046:
Оооо, даааа, терплю, но не долго осталось, узи на 5.12, может только разочек сдам:008:
Наташенька, здорово, что у тебя есть снежинки.:support:
А тебе их в одну соломинку заморозили?
В Иналмеде почему-то в одну всех замораживают.:(
я не знаю:005: , наверное в одну - ведь есть смысл сразу троих разморозить и денек дорастить, посмотреть, как развиваются, правильно?
в общем, не знаю, пуст муж потом узнает... у меня пока нет сил за это переживать
а тебе скольких разморозили??
Я искренне желаю Вам удачи,
но не кажется ли вам, что слоган - чему быть, тому не миновать, так сказать не совсем подходящий для Экошного топика?
С такими мыслями у нас тут ни у кого детей бы не было...ттт...
если вам спокойней довериться врачу и вообще не думать, что с вами делают и для чего - это ваш выбор и не надо призывать к нему всех...
вот для меня, например, это вообще неприемлемо...
Удачи
Мусик-Ирусик
26.11.2008, 18:32
Девочки, здравствуйте!
Давно почитываю, но не решаюсь зайти:008:
ЭКО в Аве у Ка, супердлинный протокол ,подсаживали 2 двухдневочек, ХГЧ 360 на 14ДП.
Очень боюсь радоваться, выстраданная беременность,жду УЗИ.:091:
Поддержку резко по 1 т.прогинову и 200 мг утрика сразу убрать очень боюсь.(сейчас 3 прогиновы и 600утрика) Ка даже слушать не стал.
Как думаете,если по четвертинке убирать прогинову раз в 5 дней, а утрик оставить в таком ж объёме? Или по половинке убирать? Очень переживаю:005:
Поздравляю с долгожданной Беременностью:flower::flower::flower:
Я бы Утрик вообще не убирала, мне Бо оставил и сейчас 800 в сутки для подстраховки, :008:сказал "хуже не будет". А прогинову убирать по четвертинке в неделю!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Поздравляю!!!! :flower:
Прогинову - не чаше чем 1 раз в 4-5 дней, чтобы проблем не было. А утрик - не страшно, мне его вообще убирали только после отмены прогиновы.... 1 раз в неделю по шарику....
Берегите себя!!!!
Малявочка
26.11.2008, 18:32
но не кажется ли вам, что слоган - чему быть, тому не миновать, так сказать не совсем подходящий для Экошного топика?
если вам спокойней довериться врачу и вообще не думать, что с вами делают и для чего - это ваш выбор и не надо призывать к нему всех...
вот для меня, например, это вообще неприемлемо...Удачи
+100000000
Солнышко, ты сильно не расстраивайся, ведь МА не с улицы пришла, она тоже этим занимается. Будем держать кулачки чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Спасибо, Нельчик:flower:
я тоже на это надеюсь...
просто такая накладка произошла, а ВА подлил масла в огонь...
муж мой ему звонил:008: - говорит, что вы там с женой моей сделали
ВА ему объяснил, что сам видие ли расстроился, что у меня хорошо так протокол шел, он и первого сажал и очень хотед второго подсадить, завершающий аккорд, так сказать
а я столько, видимо, за весь этот протокол, в себе держала, переваривала всего, вот и прорвало плотину:008:
не ожидала от него - они ж знают наши диагнозы, наши ситуации, как мы переживаем (это даже не то слово - вы ж понимаете), что мы на гормонах - и вот так запросто упрекнуть, т.е. дать понять, что что-то было не так...
бред какой-то, странно...
а своего сына сами когда рожали - не были в такой ситуации?
аффигеть... представляю, что будет:)) 2 девченки...
а почему так? вот не понимаю, вы ж не с ними живете, не ущемляете их своим присутствием...что не нра? Ты?
А у меня всё наоборот. Свекровь знает и радуется с нами:099:, а родители не знают и не обрадуются:079:
вот какие-же у всех семьи разные...........
Привет!
Поздравляю!!!! :flower:
Прогинову - не чаше чем 1 раз в 4-5 дней, чтобы проблем не было. А утрик - не страшно, мне его вообще убирали только после отмены прогиновы.... 1 раз в неделю по шарику....
Берегите себя!!!!
Спасибо!
Я уже благодаря всем приняла для себя решение, утрик оставляю, а прогинову по четвертинке раз в 5 дней( а может раз в неделю лучше:008:)
Берегу, берегу:091:
Ко мне лучше на ТЫ:008:
а тебе скольких разморозили??
Размораживают сразу всю соломинку.
У меня было там 5 эмбриошек, но до подсадки дожили только 2.
Их и подсадили.
Вот это суппер-новость! поздравляю!!!...:flower:
Ushki, поздравляю со снежинками! Это так здорово, что есть шансы пойти еще за малышатами!!! Но пока пусть растут крепкими те что уже с тобой! И ненадо плакать - малышам мамка плакса не нужна!!! Все у тебя будет здорово!!! У меня тоже подсадка не фонтан была, а щас уже все не так уж и плохо - ХГЧ жду! Спасибо!
Джузи, дорогая, за бесспорный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки мои дорогие
я за всех вас держу кулачки и желаю, чтобы все было хорошо
Джузи, Мариша, Таша, Тина - вам на 3 значный ХГЧ
Юля-Хан, я не сдаюсь
Фиолент, Малявочка - на УЗИ
Оленька Т - на удачный протокол и рост эндика
Наташа Ушки - на прикрепление малышастиков! Нет повода для расстройства НИКАКОГО!
Ассолька - на уход мерзкой гиперы и на узи будущее
и миленьким беременюшкам - Алисе, Мусику, Малявке, Нате , кого забыла?И тем кто готовится к трудному пути - девочки,
всем вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташечка, успокойся, пожалуйста, вздумала она плакать! Ну было, и забудь! Все прошло хорошо, не переживай! Ты что, у тебя сейчас другие цели! Так что береги теперь себя и малышастиков, радуй их и себя, улыбайся и гладь пузико!
спасибо, Наташ, я стараюсь, пока не очень получается радоваться, но я стараюсь, плюнула на работу (завтра-завтра), читаю Карлсона:008:
Я тоже всегда лично прошу ВА, чтобы все сам мне делал, после того, как 1 раз М.А. накосячила
:001::001::001::001: что??????????? ты бы предупредила меня:( что она сделала?
Оооо, даааа, терплю, но не долго осталось, узи на 5.12, может только разочек сдам:008:
:046::046:
Чего так?
До 05.12 еще столько дней впереди.:004:
Так же тихонечко спасибо!:008:
Аденомиоз, миома матки, до этого 2 лапары,6 мес. иск. климакс, лечение,разные схемы стимуляция овуляции. Хотя моя врач, говорила, что нету меня таких уж проблем, но и беременность не наступала.
вот это да, чудеса бывают!!!!!:support: как же здорово...
Размораживают сразу всю соломинку.
У меня было там 5 эмбриошек, но до подсадки дожили только 2.
Их и подсадили.
значит, моих точно всех вместе, это логично...
как много у тебя было на заморозку!
YGOZA_13
26.11.2008, 18:46
все как-то не так пошло
а врач что у себя нигде нефиксирует когда у него подсадка ещё одна, откуда ты могла знать что будет не он, лучшебы у себя порядок навели, зачем нам такие сюрпризы:015:
Девоньки мои дорогие
я за всех вас держу кулачки и желаю, чтобы все было хорошо
Джузи, Мариша, Таша, Тина - вам на 3 значный ХГЧ
всем вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, спасибо!!!!:support:
Девочки, я уже ухожу.
Надеюсь, что завтра прочитаю отличные новости!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня всё наоборот. Свекровь знает и радуется с нами:099:, а родители не знают и не обрадуются:079: вот это да... все наоборот. Да неужели ж родители за свою дочь не обрадуются?
а врач что у себя нигде нефиксирует когда у него подсадка ещё одна, откуда ты могла знать что будет не он, лучшебы у себя порядок навели, зачем нам такие сюрпризы:015:
он сказал "я вас ждал"...
честно говоря, ответить можно только одно - "а я вас"
Малявочка
26.11.2008, 18:51
вот это да... все наоборот. Да неужели ж родители за свою дочь не обрадуются?
Нет, они такие, считают что все и всё им должны делать:047:, а тут окажется, что мне не до них будет...Уууу, они с ума сойдут и лопнут :079: У них уже такие планы были...
YGOZA_13
26.11.2008, 18:51
если бы мы им всем доверяли, то у большинства тут вообще детей бы не было. взять хотя бы их отмену поддержки. имхо - надо себе верить в первую очередь, а все назначения врача очень сильно фильтровать.
+1, точно надо фильтровать, они же среднестатистическими примерами опелируют, а мы все индивидуальны:)
мне МА сегодня сказала, что в принципе гипера - это даже хорошо для масиков
успокоили спасибо, а как она проявляется и когда начинается или это только врач может сказать
ЮЛЯ!
Держись!
Не унывай.
Я третий день в трансе. Вчера была у Курило, говорит что не понимает, как такое произошло. Почему ХГЧ 1.
Эндометрий был 14, эмбрионы крепкие. Видимо организм оказался просто не готов.
На следующий протокол пойдем вместе.:ded:
Молодцы нестоит руки опускать, в следующий раз всё получится :flower:
Наташенька, обидно конечно, что все так ....
Даже не представляю как другой врач может делать такую серьезную процедуру чужому пациенту.(я понимаю, если б твой врач уехал или заболел)
Но твоей вины здесь вообще нет!!!!
И пожалуйста не переживай, главное, что у тебя получился хороший бластик и его подсадили, а остальное не так уж и важно.А расстраиваться и переживать в нашем деле нельзя:ded:( вспомни, что сама мне писала пару дней назад.)
Удачи тебе дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
спасибо, милая... Если она мне его нормально подсадила, я им все прощаю... только если она ничего не напортачила, а это узнать невозможно, увы... только ждать
Малявочка
26.11.2008, 18:52
он сказал "я вас ждал"...
честно говоря, ответить можно только одно - "а я вас"
Да, странно, как они так работают...:005: У нас медсестра знает чья подсадка, какого доктора и его приглашает.:010:
Нет, они такие, считают что все и всё им должны делать:047:, а тут окажется, что мне не до них будет...Уууу, они с ума сойдут и лопнут :079: У них уже такие планы были... планы на тебя???? но у тебя ведь своя взрослая жизнь... неужели внучка не хотят, счастья тебе не хотят? родишь - растают, небось
Как так можно??????
да уж, светила тоже ошибаются, к сожалению
не может быть чтобы он совсем не знал о кровотечениях после отмены...
вот для меня, например, это вообще неприемлемо...
Удачи
Юль, я вот так считаю-если есть сомнения в словах врача-то конечно не надо сидеть сложа руки, а надо пытаться что-то сделать-сходить к другому врачу, сдать анализы и т.п. Во всяком случае сам будешь спокоен, что сделал все что мог.
Но порой после всего этого-опять возвращаешься к началу...только нервов уже истрачено столько...
но опыт такой нужен в жизни все равно, чтобы опять таки убедиться в том, что доверяешь врачу... А как же иначе.
так что фраза "чему быть того не миновать" она не столь однозначна...
что делать? 3,08 на 10 ДПП есть смысл продолжать поддержку? Мужу еще не сказала
Искорка-мамочка
26.11.2008, 19:12
Ushki,Helenok,marica,YGOZA_13,:flower::flower::flo wer: спасибо девочки!!!! ВА сказал все хорошо,вроде был доволен,потому в подробности не вдавалась,в пятницу пункция, сегодня прегнил и больше ничего.
OlgaT, Оленька,спасибо!!! Ты молодец,я обычно тоже держу себя в себе,но сейчас не получилось. Слишком много наложилось,да и муж переживает,тоже не знает как себя вести. Утром потом вроде ничего,успокаиваемся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На рост эндика!! ;)
кошка,стараюсь. Значит я не одна такая? А то уже и совсеть замучала. Мужа поддерживать надо,а я тут устроила :008:
Тина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Ushki,да ничего ты не испортила! Все будет хорошо ;) кстати,похоже мне тоже в два этапа хочет сделать подсадку.
Фиолент Привет! Поздравляю! и Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джузи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ присоединяюсь
TashaV не успела со своими кулачками я :( .я к сожалению ничего в этом не понимаю
я не знаю, Наташ....
у тебя трехдневки?
я не знаю, Наташ....
у тебя трехдневки?да
takaya, я так и знала, что у тебя все хорошо
держу за пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (МА кстати, делала мне ее)
да
может, не надо пока отменять???? дождаться назначенного дня
у Ирусика в таблице мин. - 22 :( :(
не знаю...
Искорка-мамочка
26.11.2008, 19:28
takaya, я так и знала, что у тебя все хорошо
держу за пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (МА кстати, делала мне ее)
Спасибо. Посмотрим,кто у меня возьмет.
Я вот только надеюсь как бы гиперы не было все-таки. Живот ноет жуть,подташнивает.
у нас нет статистики, какой хгч на какой день был у тех, у кого подтвердилась потом Бер., было бы полезно...
Спасибо. Посмотрим,кто у меня возьмет.
Я вот только надеюсь как бы гиперы не было все-таки. Живот ноет жуть,подташнивает.
пей воду, не сок
и белок-белок-белок
у меня же вот есть, пока не смертельно:005:
Искорка-мамочка
26.11.2008, 19:37
пей воду, не сок
и белок-белок-белок
у меня же вот есть, пока не смертельно:005:
Наверное переживу,как все. Воду не люблю,но надо так надо.
Наверное переживу,как все. Воду не люблю, но надо так надо. я тоже не люблю, но я имею в виду - не сок, а чаи всякие, что там еще
Ташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Может через пару деньков пересдать?
Девочки по НТВ - жесть - ребенка в Ставрополе хотели за 100 000 рублей продать из роддома!
Всем Доброе утро!!!
и кулачко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
Вчера была в Скандинавии у Натал.Львовны
Вердикт точно такай же как и у Курило
Все таки он оказался прав на все 100%
Ни какого плодного яйца у меня не нашли . внематочной тоже вроде нет ну что бы полностью
ее исключить завтра нужно дать ХГЧ и в воскресенье снова пойду на узи в скандинавию
Вот такие у меня дела
:001: не верю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вдруг все-таки
Юля держись
все как-то не так пошло
Поздравляю :flower: пускай малыш крепко держится. А про чуство катетера, это просто малыш сразу ухватился за тебя:046: А В.А. странный какой-то:001:
ДЕВОЧКИ, я забыла вам сказать - вчера мне заморозили трех снежинок :) - самых крепких из оставшихся!!!
ооо поздравляю:flower:
Дывы, я не дотерпела до 20.00 - отзвонилась в Хеликс:
ХГЧ - 273,4!!!
У меня слезы на глазах, Щас муж должен придти а я тут в слезах сижу!!! И мне еще неверится!!!
Малявочка
26.11.2008, 20:52
ХГЧ - 273,4!!!
У меня слезы на глазах, Щас муж должен придти а я тут в слезах сижу!!! И мне еще неверится!!!
УРААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, МОЛОЧИНА
:063::063::063::063::063::063::063::0028::0028::00 28::0028:
Малявочка
26.11.2008, 20:58
Я НЕ ЗНАЮ :0007: как это
ХГЧ - 273,4!!!
:080::080::080::080::080:
Джузи, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
А ты в каком Хеликсе сдавала?
ооо поздравляю:flower:
спасибо, дорогая:love:
Искорка-мамочка
26.11.2008, 21:01
ХГЧ - 273,4!!!
Ураааааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькими! :support::support::support:
ВА сказал все хорошо,вроде был доволен,потому в подробности не вдавалась,в пятницу пункция, сегодня прегнил и больше ничего.
[B]Фиолент Привет! Поздравляю! и Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! И тебе тоже, поддержу пока кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[
Я бы у врача уточнила, а до этого поддержку не отменяла.Держу@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ - 273,4!!!
Поздравляю!:support:flower:
Наташенька ничего не отменяй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ - 273,4!!!
:091::091::091:поздравляю счастье то какое:091::091::091:
Я тоже сегодня сдала предварительный , официальный ХГЧ завтра.. В Хеликсе только после 20 будет известно.Тесты так же молчат.
Удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ждем:091::091::091::091::091:
Девочки ,а у меня пролет!:(
Спасибо,кто держал за меня кулачки! надеялась до последнего..
Держись...отдыхай...и снова в бой...время лечит...
LisaAlisa
26.11.2008, 21:38
ого, еще хуже. вот только в отличие в моих свекров думаю они переменятся, когда ты родишь - все-таки ты дочь, а не невестка.
бред какой-то, странно...
а своего сына сами когда рожали - не были в такой ситуации?
а сама она также рожала, ее свекровь ненавидела тоже и добилась развода их в итоге.
аффигеть... представляю, что будет:)) 2 девченки...
а почему так? вот не понимаю, вы ж не с ними живете, не ущемляете их своим присутствием...что не нра? Ты?
ну да, меня ... вернее вообще любых женщин рядом с ее сыном :)) а уж такую как я и тем более. Она много лет добивалась, чтобы он развелся с первой женой. А когда развелся и появилась я, думаю она себе не раз уже локти кусала :)) Первая жена истерики закатывала, ее вывести из себя легко было, они над ней подтрунивают, а она заводится, хамить начинает, а то и пару раз драться даже лезла :010::)) Ну и как результат получилась она почему-то истеричка и плохая, а мама - бедная, оскорбленная, обиженная и тыпы. Со мной такие номера не проходят, не первый раз замужем как говорится (хотя первая свекровь классная была, как дочку родную любила). Я или молчу, или улыбаюсь, а за спиной мужа делаю как мне надо. Вот это им и не нравится. ну вообщем много там проблем всяких, это только так - поверхность... неразрешимые противоречия, так сказать. Слава Богу, живем отдельно, ни в чем от них не зависим (что их тоже жутко бесит, надавить не могут на нас). А дети... не знаю, они и от первого брака детей не любили, только после развода вдруг про них вспомнили и назло начали няньчить брать, а когда Алешкой беременная была, свекра НИ РАЗУ не спросила ни про Б, ни когда рожать, ни как я себя чувствую, ни кого ждем. ни как назовем, ну вообще ничего. и когда родился тоже. Только через пару месяцев позвали их на крестины, вот тут хоть рот открыла немного, .. открыла и процедила : а кто такое имя-то придумал? (это ее самое ненавистное имя - Алеша , так и первая жена хотела назвать первого сына, так не дали, заставили назвать " в честь" отчима Сережкиного, вообще пипец, а тут самое смешное, что Сережка сам мне предложил так назвать, я и не возражала). вообщем, поговорили :005: а теперь и вообще не разговариваем с ними. вернее я не разговариваю или они со мной , смотря как посмотреть :))
Таш... подожди несколько дней... вообще, конечно для 10 ДПП мало :( но фиг знает, 10 ДПП все-таки не показатель еще, тем более с 3-х дневочками
ХГЧ - 273,4!!!
:080::flower:ну супер!!! через день пойдешь сдавать? у тебя сегодня какой ДПП ?
LisaAlisa
26.11.2008, 21:42
всё еще будет:flower:, а сейчас поплачь, если хочется:(, и через пару дней собирайся с новыми силами в бой!
Отважная
26.11.2008, 21:52
ХГЧ - 273,4!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
держитесь и уже думайте о следующей попытке, ведь каждая неудача увеличивает шансы в следующей попытке.
Tasha, 10 дней еще может быть рановато - я бы не стала отменять поддержку - это вы всегда успеете, может посмотреть ХГЧ в динамике?
Assoly - мои вам @@@@@@@ на то, чтобы гипера утихла.
Джузи :063::063::063:
Девочки, милинькие - спасибо вам за поддержку и поздравления!
Я сдавала ХГЧ в Хеликсе на пересечении Ленинского проспекта и пр. Стачек. Сегодня у меня 11 ДПП (5-ти невочка). В пятницу опять сдам, но только в Мариинке официально.
LisaAlisa добавь пожалуйста данные в табличку на 2-й страничке!
правильно надеялась, в любом случае,
в следующий раз все будет, собирайся с силами
LisaAlisa
26.11.2008, 21:59
LisaAlisa добавь пожалуйста данные в табличку на 2-й страничке!
дык уже :004:
дык уже :004:
Спасибо дорогая!!! :flower: Рассеянная я какая то!
Девочки а как наша Ассолька себя чувствует - что ее нет в эфире, или я опять что-то пропустила? :008:
LisaAlisa
26.11.2008, 22:03
Спасибо дорогая!!! :flower: Рассеянная я какая то!
Девочки а как наша Ассолька себя чувствует - что ее нет в эфире, или я опять что-то пропустила? :008:
она написала, что будет только поздно вечером. у нее капельцы и еще что-то...
Искорка-мамочка
26.11.2008, 22:06
Держись,зайка! В следующий раз обязательно получиться!!!! ;)
девочки кто - нибудь делал ЭКО в СЗОМЦ??? очень нужны отзывы.......
Может с врачем посоветоваться или не отменять пока,до офиц. сдачи ХГЧ:008:
Тина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
:flower:
ХГЧ - 273,4!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
:flower:
Мусик-Ирусик
26.11.2008, 22:49
у Ирусика в таблице мин. - 22 :( :(
не знаю...
Ну, я сама в свои нормы не попала...... :008:
Мусик-Ирусик
26.11.2008, 22:53
ХГЧ - 273,4!!!
Поздравляю с новым статусом!!! :flower:
Держись!!!! Все еще получится!!!! :flower:
Держись, всё будет. Обязательно! Просто этот путь будет капельку длиннее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.