Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девулечки! Всем привет и наше ну абсолютно заразное АПЧХИ!!!
НЕЛЕЧКА! Есть ощущение, что ты уже ТОГО! Либо скоро-скоро :flower::flower::flower:
Мы все сидим дома, еще не ТОГО, но хочется скоро-скоро:))
Иришка, только мой тебе совет (как человеку тоже поверевшему одной женщине и тому, что она перевернет мою жизнь, при том не только поверила, но и знала что многим она помогла и даже моей сестре, но вот мне, к сожалению, нет), ты главное не зацикливайся на этом, не считай дни когда пройдут 3-4 месяца до обещанной беременности, главное чтоб у тебя после общения с ней появилась вера в то, что все будет замечательно! и оно будет!
Вот согласна на 100%!!! У меня самой такое было, ездили-ездили с подружками к одной бабуле, а потом она мне сказала с мужем приехать, приехали, а её убили:001::010:Я рыдала и думала, что мне теперь ничего не поможет и все мои мечты рухнули. Но самое интересное, что нам троим бабуля пообещала деток, только мне мальчика+девочку, одной подружке - мальчика, другой - девочку. В итоге, у той, которой обещали мальчика родились ЭКОшные мальчик+девочка, я ожидаю мальчика, а третья подружка недавно узнала, что беременна. Вот такая история:008:
у меня в этот раз ни позитив, а пофигизм какой-то, раньше каждый день часы считала до следующего приему утрожестана, а сегодня вообще забыла про него :))
Ты давай не пропускай прием препаратов. они очень важны!!!:ded:
Ух, ничего себе!
Держу кулаки на гистеру, чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое, иду завтра на гистеру!
:010: Да уж, новости так новости. Думаешь, чего только не бывает. Ты главное сильно не переживай. Надо, действительно, разобраться, что к чему. Как только станет понятно, будет уже проще и можно будет возвращаться в протокольщицы :flower:
Держу за тебя кулачки!
Спасибо!:flower: А тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачного протокола!:love:
Сочувствую........................................ ....
Спасибо!
Вот это история, просто нарошно не придумаешь. Пусть гистера пройдет спокойно, без таких встрясок!:091::091::091:
надо же как бывает!
мне тоже Бо делал кугсс. И начала делать его ученица Е.А. (счас она самостоятельный врач уже). Так вот она мне тоже катетер больно вставила, я аж вскрикнула, так Бо сразу подбежал и сам мне его вставил-уже совсем не больно.
Я думаю-на гистере все выяснится, подлечитесь и в удачный протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое за поддержку! а не знаете через сколько времени (если по результатам гистеры ничего плохого не будет) можно будет в протокол?
Девочки...у меня ТАКОЕ !! В общем, не случайно я оказалась в больнице. Познакомилась там с женщиной, которая "видит". И это 100% не шарлатанство. Я сама немного более чувствительнее других, а тут...меня трясло от ее энергетики. Сама она пережила кучу страшных моментов, рада бы НЕ видеть и не слышать других (т.е. их прошлое, настоящее и т.п.), НО нельзя - ей сказано помогать...
ну ничего себе! мне кажется очень тяжело живется тем людям, которые "видят".
16 недель???
Ну, представляешь! Она сама огорошена, но мы решили, что в ее ситуации считать от последних М некорректно:).
Катюша - держись. :support:
Девчонки правы, после тяжелых жизненных времен обязательно торопятся придти хорошие новости. Я, наверно, тебя могу хорошо понять. У меня у мужа тоже очень серьезное заболевание. Только вышел из больницы. Возвращаться туда теперь каждые полгода. Перспективы не радужные. В прошлом месяце у лучшей подруги умерла мама.
Но все равно надо это переживать и идти дальше. Я вот :support: вчера начала протокол, пришли М и вколола первый диф.
Давай договариваться, что сначала я увижу 3хзначную цифру, а ты меня через пару месяцев догонишь. Ну не зря же мы в прошлым раз нога в ногу шли!
Держись! Приходи сюда ныть и жаловаться! Дай бог, мы поможем не опустить руки! И потихоньку все выправится. А потом будешь нас всех снова отпитизмом заражать! :flower:
Анечка, и все девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я сама себя успокаиваю мыслью о том, что скоро закончится наша черная полоса.
Нют, тебе огромной удачи, пусть этот протик будет беременным, а там и я подянусь:))
Девочки всем мои кулачки и не болеть!!!! Последние дни с ребёнком дома устроили лазарет. Вирус какой-то до сих пор не проходит.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, спасибо за кулачики, такие красивые!
поправляйтесь с дочей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и сделали мне реинсеминацию! Овуляция была так что теперь ждем трехзначный ХГЧ))) сейчас к моему врачу пришли счастливые родители показывать свое чудо, такой хороший !
На оплодотворение и имплантацию, ну и на все 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с сегодняшнего дня я в крио-протоколе!!!:support::support::support:
Танечка, зажимаю за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про больничку и лечение!
В целом, я себя ощущаю как в общаге универа...больничного настроя нету совсем! :support:
Ирка, ты в своем репертуаре. Хорошая компания в больнице это 50% успеха:)). Так что твои соседки быстро восстановятся и вылечат все болячки с такой юмористкой.
Ты давай лечись, звезда, тебя малыши ждут. Про тетеньку даж не знаю, что сказать. Очень хочется им верить всегда.
Катюша, счастливая ты моя, Я С ТОБОЙ!! Знаешь, все закончится недоброе...СРАЗУ! Будет только позитив! Верь и жди :flower:
И самое персональное-передаточное: ЖЕНЕЧКЕ!!!! Малыши пусть не расстраивают маму, чтобы в след раз в больничку только РОЖАТЬ!! Молиться за нее не перестаю!!
Спасибо за поддержку.
Жене все передам.
Спасибо, девы, что вы ее помните, она всегда спрашивает, что нового в топе, у кого что происходит
Спасибо за самые зарзные. Легких родов тебе, Нелечка!
Пусть все пройдет легко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот согласна на 100%!!! У меня самой такое было, ездили-ездили с подружками к одной бабуле, а потом она мне сказала с мужем приехать, приехали, а её убили:001::010:Я рыдала и думала, что мне теперь ничего не поможет и все мои мечты рухнули. Но самое интересное, что нам троим бабуля пообещала деток, только мне мальчика+девочку, одной подружке - мальчика, другой - девочку. В итоге, у той, которой обещали мальчика родились ЭКОшные мальчик+девочка, я ожидаю мальчика, а третья подружка недавно узнала, что беременна. Вот такая история:008:
А эта бабуля не из Тосно? А то я тоже как-то хотела пойти к бабуле, а мне кто-то сказал что ее уже нету:001:
Нельчик, за чихи спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Легких родов и здоровья тебе и малышу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, зажимаю за тебя
Катюш, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Скажи, а раньше перед протоколами ты сдавала тромбоциты, они в норме были?
девочки, а у меня плохие новости: я собиралась в среду на первый ЛИТ идти, уже даже муж все анализы сдал и я простыла: у меня слабость и жутко болит горло с сегодняшнего дня. Вот запшикалась йоксом, полощу горло и не знаю, что делать, идти или откладывать на месяц :(. и Тапильская не в городе, что бы спросить. Сижу мучаюсь теперь, что лучше
Ой, девочки, интернета не было десять дней! всё перечитать пока не успеваю - за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
Нельчик, ну ты даёшь - решила доходить до самого последнего дня? Умничка1 Лёгких тебе родов!
Ташенька, выздоравливай поскорее! Пусть всё сложится к лучшему!
А мы живём на даче. как же нам повезло этом году с осенней погодой - очень тепло. почти нет дождей - просто мечта! малыши целыми днями на свежем воздухе и управляться с ними десь гораздо легче - очень хорошо и долго спят. почти не скандалят, ТТТЧНС...
Целую вас всех и обнимаю. мыслями я с вами, а теперь постараюсь и в эфир почаще выходить!
кирнавик
28.09.2009, 00:00
а скажите, девочки, эко после кесарева делают?
Конфетти
28.09.2009, 00:09
а скажите, девочки, эко после кесарева делают?конечно:)
девочки, а у меня плохие новости: я собиралась в среду на первый ЛИТ идти, уже даже муж все анализы сдал и я простыла: у меня слабость и жутко болит горло с сегодняшнего дня. Вот запшикалась йоксом, полощу горло и не знаю, что делать, идти или откладывать на месяц :(. и Тапильская не в городе, что бы спросить. Сижу мучаюсь теперь, что лучше
Таша, незнаю что посоветовать, но держу кулачки, чтобы всё удачно сложилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик, у тебя уже последние денёчки:010:. Абсолютно заразные, предродовые ухватила:flower: Лёгких тебе родов :091::091::091::091::091::091:
Ну, представляешь! Она сама огорошена, но мы решили, что в ее ситуации считать от последних М некорректно:).
Леночка, спасибо за кулачики, такие красивые!
поправляйтесь с дочей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюш:flower::flower: Температура так и держится 37,2 вот уже больше недели. Что с этим делать незнаю, но завтра всё равно на работу. Буду "выздоравливать" там.
Ташенька, поправляйся!:flower: Пусть всё будет хорошо!
Про больничку и лечение!
В целом, я себя ощущаю как в общаге универа...больничного настроя нету совсем! :support:
вот это отчетик о больничке!!!
здорово как!:))
Девочки...у меня ТАКОЕ !! В общем, не случайно я оказалась в больнице. Познакомилась там с женщиной, которая "видит". И это 100% не шарлатанство. Я сама немного более чувствительнее других, а тут...меня трясло от ее энергетики. Сама она пережила кучу страшных моментов, рада бы НЕ видеть и не слышать других (т.е. их прошлое, настоящее и т.п.), НО нельзя - ей сказано помогать.
Рассказываю, что она мне говорила. Я ни про ЭКО, ни про наш питерский формум даже ни слова не обронила...а тут. Про детей( говорю ее слова): "будет у тебя дочь, красивая и умная...очень карьера хорошо у нее сложится, папа (муж) будет ее просто боготворить! У тебя уже были 2 мальчика...только я не пойму как и куда они делись.."
Девочки, это же она про моих первых подсаженных малышей, которые не прижились!!!
А забеременею девочкой я САМА, срок - через 3-4 месяца. БУдет, говорит, и сын, но только если я этого оооочень захочу и будет все не просто. Блин, это про моих эмбриошек. Если захочу, то подсажу и будет мальчик...
А потом она "смотрела" меня. Я была права - энергетика у меня сильная, но биополе сильно подпорчено. Негатив с работы, говорит, научит как защиту ставить. Вчера "чистила"... - вместе представляем картинку, которую она описывает...Девочки...у меня слезы прошибло!!!!!! Настолько тяжело все это шло.
Она четко сказала, что мне нужно икону Ксении Петербуржской...представляете ?! Именно такую!
Именно эта святая меня будет покровительствовать.
После "чистки" просто захотелось помолчать...настолько сильно меня эмоционально прошибло.
Про мужа было в точку! Если подробно рассказывать, то это долго, но в целом - все именно про него сказала!! Даже немного то, в чем я себе не хочу признаваться.
Нам с ней еще недельки 2 лежать, обещала полностью перевернуть мою жизнь, убрать негатив.
Про само лечение далее ;)
пусть теперь все получится у тебя!!!:091::091::091:
Иннуль, выделенное слово ключевое!!!!! Именно "БЫЛ". Давай впредь у вас будет все хорошо! Вы справитесь. Не знаю мужа твоего, знаю тебя. Ты сильная и упёртая( в хорошем смысле слова!). А это непременно даст результат! У тебя есть самое главное - ВЕРА!!! :flower::flower::flower:
спасибо, Ирочка, за чудесные добрые слова!
я не уверена, что можно точно сказать "был". Явно есть налицо определенный кризис отношений... У нас не было ни кризиса 3-х лет, ни 7-ми, тех, о которых все говорят... все было оч хорошо, преодолевали все трудности, от многого отказывались...
а вот теперь-что-то в моей голове повернулось...на многое стала смотреть другими глазами...и наша проблема с бесплодием только усугубляет отношения...
но, надеюсь, мы справимся!:091::091::091:
kuzechka
28.09.2009, 12:44
добрый день, девочки..опять пишу вам...к сожалению, не оправдались наши надежды...9 % нормлаьных при норме в 14%. сдавали в иналмеде...седня идем к Осипову...скажите. с таким % нереально заб. самим? если у меня еще был иск.климакс при диагнозе эндометриоз...щас вышла из ИК, жду М...но я так надеялась что у него все в порядке...подскажите, а то мир рухнул...:(
Добрый день дорогие мои! Тройку дней не появлюсь, была сейчас у ДАВ, со второго дня начнет стимуляцию, кист вроде не увидела, эндик 8 мм увы, но ДАВ говорит может потому что в цикле после стимуляции, где выросли кисты, не было овуляции. Ну в общем огорчительно, но не смертельно, Всем моих мелких""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Марин, расти ХГЧ до горных высот, Ириш - ты в своем репертуаре- в больнице, как на курорте, Светик , ой как за тебя бу держать, Олечка , Наташа громаднючее спасибо за ответы.г
Всем бальшогооооо здоровья , не позволять унынью проникать в души в эти дождливые дни,
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Женя всем передает привет!
у нее все хорошо! малыши -мальчики-близнецы развиваются в животике! ТТЧНС.
Женя, как всегда, крутится как белка в колесе- собака, кошка, дети, муж...работа, халтура, переезды...
kuzechka
28.09.2009, 14:02
девочки, а кто что скажет про ОСипова из Иналмеда? что то никаких отзывов про него нет..
_Мариночка_
28.09.2009, 14:08
добрый день, девочки..опять пишу вам...к сожалению, не оправдались наши надежды...9 % нормлаьных при норме в 14%. сдавали в иналмеде...седня идем к Осипову...скажите. с таким % нереально заб. самим? если у меня еще был иск.климакс при диагнозе эндометриоз...щас вышла из ИК, жду М...но я так надеялась что у него все в порядке...подскажите, а то мир рухнул...:(
во-первых, не надо так себя накручивать, шанс есть ВСЕГДА! и с 5% берем. сами и даже с 3%, а у вас 9! да- мало, да-не очень хорошо, но зачем же так себя изводить?
_Мариночка_
28.09.2009, 14:13
девочки, хочу с вами поделиться, сейчас залезла вконтакт на страничку мужа, а ему сообщение от сестры пришло, мы никогда ничего не скрываем друг от друга ну я и решила прочитать что сестра пишет.... В общем по ее словам мы идиоты, фигней страдаем, из нас деньги тянут, а мы и рады.... и все в таком духе, мне так обидно стало, мы помощи у них не просим, а муж поделился чтоб слова поддержки услышать, а получил плевок. Мужу я ничего не сказала, пусть сам прочитает, а я сделаю вид что ничего не знаю. При этом у сестры есть ребенок и, как я думала, она должна понимать, что такое счастье материнства, а оказалось что нет
_Мариночка_
28.09.2009, 14:16
Добрый день дорогие мои! Тройку дней не появлюсь, была сейчас у ДАВ, со второго дня начнет стимуляцию, кист вроде не увидела, эндик 8 мм увы, но ДАВ говорит может потому что в цикле после стимуляции, где выросли кисты, не было овуляции. Ну в общем огорчительно, но не смертельно, Всем моих мелких""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Марин, расти ХГЧ до горных высот, Ириш - ты в своем репертуаре- в больнице, как на курорте, Светик , ой как за тебя бу держать, Олечка , Наташа громаднючее спасибо за ответы.г
Всем бальшогооооо здоровья , не позволять унынью проникать в души в эти дождливые дни,
спасибо. Юль :flower::flower::flower: буду стараться, ты давай держись и тоже готовься растить ХГЧ
kuzechka
28.09.2009, 14:21
девочки, хочу с вами поделиться, сейчас залезла вконтакт на страничку мужа, а ему сообщение от сестры пришло, мы никогда ничего не скрываем друг от друга ну я и решила прочитать что сестра пишет.... В общем по ее словам мы идиоты, фигней страдаем, из нас деньги тянут, а мы и рады.... и все в таком духе, мне так обидно стало, мы помощи у них не просим, а муж поделился чтоб слова поддержки услышать, а получил плевок. Мужу я ничего не сказала, пусть сам прочитает, а я сделаю вид что ничего не знаю. При этом у сестры есть ребенок и, как я думала, она должна понимать, что такое счастье материнства, а оказалось что нет
Мариночка спасибо. будем держаться и готовится к чему нибудь...если бы у мня не было проблем. а то только из ИК вышла и на тебе...
а по поводу сестры, понимаю, у меня так с подругой вышло с близкой..мы щас не общаемся...она нас критиковала постоянно, что фигней страдаем, по врачам дегаем, первого она родила без проблем...по врачам не ходила...а когда второго решили-начала бегать по врачам. а про нас такие гадости говорила. я перестала общатся. ей не понять...когда есть ребенок, не понять, что цепляешься за все, главное чтобы помогло...так что в сад такую подругу.
_Мариночка_
28.09.2009, 14:36
Мариночка спасибо. будем держаться и готовится к чему нибудь...если бы у мня не было проблем. а то только из ИК вышла и на тебе...
а по поводу сестры, понимаю, у меня так с подругой вышло с близкой..мы щас не общаемся...она нас критиковала постоянно, что фигней страдаем, по врачам дегаем, первого она родила без проблем...по врачам не ходила...а когда второго решили-начала бегать по врачам. а про нас такие гадости говорила. я перестала общатся. ей не понять...когда есть ребенок, не понять, что цепляешься за все, главное чтобы помогло...так что в сад такую подругу.
да я и сама понимаю, что понять все это когда сам не проходил-сложно, но моя родня нас поддерживает, переживает за нас. муж сестры когда узнал что нам деньги нужны в 5 минут собрался и привез деньги со словами "Это наши дети, поэтому делайте все что нужно", а у мужа кроме сестры и брата вообще родни нет, а ни даже поддержать не могут, брат тут женился так нам об этом сказали так, между прочим. Обидно все это
Алёночка
28.09.2009, 15:20
Девочки, всем приветик, удачи и кулачков!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Таша, выздоравливай!!!! Может до среды "отпустит" :005:
_Мариночка_
28.09.2009, 15:45
Мариночка спасибо. будем держаться и готовится к чему нибудь.
нет уж, готовиться будем ни "к чему нибудь", а к хорошему!
девочки, хочу с вами поделиться, сейчас залезла вконтакт на страничку мужа, а ему сообщение от сестры пришло, мы никогда ничего не скрываем друг от друга ну я и решила прочитать что сестра пишет.... В общем по ее словам мы идиоты, фигней страдаем, из нас деньги тянут, а мы и рады.... и все в таком духе, мне так обидно стало, мы помощи у них не просим, а муж поделился чтоб слова поддержки услышать, а получил плевок.
Не принимайте так близко к сердцу, она скорее всего просто не понимает. Не исключено, что это все пишется из лучших побуждений, так как человеку "не в теме" в самом деле может быть не ясно, за что ТАКИЕ деньги платить.
Мужу я ничего не сказала, пусть сам прочитает, а я сделаю вид что ничего не знаю. При этом у сестры есть ребенок и, как я думала, она должна понимать, что такое счастье материнства, а оказалось что нет
А почему мужу не говорите, если у вас никаких секретов нет? Я бы обязательно сказала! И обсудила!) А если тон сестры и вправду недопустим, так еще и пропорционально ответила!
Девочки...у меня ТАКОЕ !! В общем, не случайно я оказалась в больнице. Познакомилась там с женщиной, которая "видит". И это 100% не шарлатанство. Я сама немного более чувствительнее других, а тут...меня трясло от ее энергетики. Сама она пережила кучу страшных моментов, рада бы НЕ видеть и не слышать других (т.е. их прошлое, настоящее и т.п.), НО нельзя - ей сказано помогать.
Денег ни на что не просит?
Ну вот и сделали мне реинсеминацию! Овуляция была так что теперь ждем трехзначный ХГЧ))) сейчас к моему врачу пришли счастливые родители показывать свое чудо, такой хороший !
На трехзначный ХГЧ
У нас такая же ситуация с моими родителями (мама и отчим). Пришла я к им в гости пару недель назад и начался разговор... Зачем вам это надо, такие деньги..., шансов оч. мало, лучше усыновите! На что я очень жестко им всем ответила, что почему же они не взяли деток из детского дома, а своих нарожали? Второе, что я здоровая женщина и хочу сама родить ребенка. Третье, если они не верят в успех, то это их трудности, а мы с мужем пойдем на все, чтобы родить своего ребенка. И если так случиться, что мы не сможем с помощью ЭКО родить, то обязательно возьмем ребенка из детского дома. Нужно использовать все шансы, чтобы потом не кусать себя за локти, почему я не испробовала все шансы...??? Я попросила их не поднимать эту тему при нас. И вообще, кто как не родители должны поддерживать нас в такой ситуации?
Снежинка008
28.09.2009, 17:11
Девочки, привет!!!:flower::flower::flower:
А вот и я!!! Про себя: у меня подсадка 1.10 подержите свои волшебные кулачки!!!!!!!:support:
Юленька, спасибо :flower::flower::flower: а я за тебя крепчайшие держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Маринчик, даже не думай об этом думать!!! ( во завернула то:))) Главное, чтоб муж тебя поддерживал, на остальных чихать!!!
Девочки, всем приветик, удачи и кулачков!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Таша, выздоравливай!!!! Может до среды "отпустит" :005:
Спасибо за прелестные кулачки :flower::flower::flower:
У нас такая же ситуация с моими родителями (мама и отчим). Пришла я к им в гости пару недель назад и начался разговор... Зачем вам это надо, такие деньги..., шансов оч. мало, лучше усыновите! На что я очень жестко им всем ответила, что почему же они не взяли деток из детского дома, а своих нарожали? Второе, что я здоровая женщина и хочу сама родить ребенка. Третье, если они не верят в успех, то это их трудности, а мы с мужем пойдем на все, чтобы родить своего ребенка. И если так случиться, что мы не сможем с помощью ЭКО родить, то обязательно возьмем ребенка из детского дома. Нужно использовать все шансы, чтобы потом не кусать себя за локти, почему я не испробовала все шансы...??? Я попросила их не поднимать эту тему при нас. И вообще, кто как не родители должны поддерживать нас в такой ситуации?
Ну и молодец!!! Их надо сразу на место ставить!!!
А вот и я!!! Про себя: у меня подсадка 1.10 подержите свои волшебные кулачки!!!!!!!:support:
Привет! :flower:
Держим и на подсадку и на хорошее деление клеточек :support::support::support:
Расскажи, как все было?
Лови конечно))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Апчхи-апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Апчхи-апчхи
Снежинка008
28.09.2009, 17:34
Привет! :flower:
Держим и на подсадку и на хорошее деление клеточек :support::support::support:
Расскажи, как все было?
Все прошло отлично!!! Уснула, проснулась от того, что А.О. надо мной стоит:005:, Спросил все ли хорошо, и сказал , что взяли 21 клеточку :support:Мне сегодня сон приснился, что у меня 16 эмбриончиков, аннн нет их 14 :support::support::support:
Лови конечно))))
Спасибочки огромное :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Апчхи-апчхи
Заражаюсь чихами!!!! Если будешь на меня так чихать, то я сама скоро зачихаю :)) ;););)
Всем привет!!!
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, немного позитивчика от нас (через часик удалю, не копируйте)
Снежинка008
28.09.2009, 17:44
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки :flower::flower::flower:
Какая прелесть!!!!!:046::046::046:
Все прошло отлично!!! Уснула, проснулась от того, что А.О. надо мной стоит:005:, Спросил все ли хорошо, и сказал , что взяли 21 клеточку :support:Мне сегодня сон приснился, что у меня 16 эмбриончиков, аннн нет их 14 :support::support::support:
Супер-результат! Молодец! Теперь готовься стать мамочкой :004: Через пару деньков выберут самых готовых стать малышами :support::support::support:
Всем привет!!!
Вы прекрасны!))))))
Как я мечтаю примерно о таком же
Очень, очень позитивная фотка!) Папа с ребетенком отличные))
Всем привет!!!
Ой,какие вы сладкие и позитивные!!!ТТТ на вас!!! Просто супер фотка!!! Спасибо!:support:
Зажимаю и держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи Апчхина тебя!!!
_Мариночка_
28.09.2009, 17:58
Всем привет!!!
как здорово!!!! :046:
Ой, девочки, интернета не было десять дней! всё перечитать пока не успеваю - за всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
А мы живём на даче. как же нам повезло этом году с осенней погодой - очень тепло. почти нет дождей - просто мечта! малыши целыми днями на свежем воздухе и управляться с ними десь гораздо легче - очень хорошо и долго спят. почти не скандалят, ТТТЧНС...
Целую вас всех и обнимаю. мыслями я с вами, а теперь постараюсь и в эфир почаще выходить!
Привет!!И мы еще на дачке живем!:support: Воздух деткам очень полезен это точно;)
а скажите, девочки, эко после кесарева делают?
Конечно делают и и я вот если хочешь пример этому.:004:
Девочки, Женя всем передает привет!
у нее все хорошо! малыши -мальчики-близнецы развиваются в животике! ТТЧНС.
Женя, как всегда, крутится как белка в колесе- собака, кошка, дети, муж...работа, халтура, переезды...
Спасибю Инночка!Женечке тоже привет!!!Значит рыцари там в животике растут:support:Как у тебя самой дела???
_Мариночка_
28.09.2009, 18:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
у меня 05,10 день. рож, юбилей 30 лет! , так что, Светик, с тебя подарок тест с 2-мя полосками, к 05,10 не успеешь, 2 недельки я подожду, но не больше!
я нисколько не удивлена
и своетую-не расстраиваться
это реакция многих людей, которые не в теме (а не в теме практически все)
что хотеть от сестры, если у многих-так думают родители
я, например, чувствую, что и мама меня не понимает...вот у нее дети на раз-два получались, но не чувствует человек как это все тяжело...ну по-простому хочется решить проблемы-завести любовника, усыновить...но лекарства, гормоны, деньги - ой только не это, ну сколько можно...
держим-держим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
ой какие уже большие!!!:love:
спасибо за позитивчик!!!:flower:
Спасибю Инночка!Женечке тоже привет!!!Значит рыцари там в животике растут:support:Как у тебя самой дела???
спасибо, Люсичка!
у меня все ок. приливы у меня только теперь вовсю, то жарко то холодно.:008:
Снежинка008
28.09.2009, 19:04
Супер-результат! Молодец! Теперь готовься стать мамочкой :004: Через пару деньков выберут самых готовых стать малышами :support::support::support:
:love::love::love:
Зажимаю и держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое :flower::flower::flower:
Апчхи Апчхина тебя!!!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
у меня 05,10 день. рож, юбилей 30 лет! , так что, Светик, с тебя подарок тест с 2-мя полосками, к 05,10 не успеешь, 2 недельки я подожду, но не больше!
:)):)):)) уж постараюсь!!! Но главное, чтоб ты сама себе подарок такой же сделала!!!!!!!;)
держим-держим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Снежинка008
28.09.2009, 19:10
Во-во! Я как-то сидела на девичнике, у меня как раз протокол был, поэтому не пила ничего алкогольного. Что так спрашивают, ты ж не за рулем? Я не вдаваясь в подробности ответила мол что просто планируем, вот и.
И тут начали эту тему обсуждать! Оооо! "Ой девочки, я про ЭКО слышала, ну что за глупость правда? Зачем люди этим занимаются, будто заняться больше нечем! Это же такой стресс, постоянно думать об этом, сдавать кучу анализов. Да любую отправь на обследование, найдут что полечить. Надо просто расслабиться и все само получится! Я вот случай знаю, Маша планировала, по врачам ходила, ничего не получалось, а потом забила и БАЦ - все получилось!"
Я что тут скажешь? Я даже спорить не стала. Надо будет - и так все узнают. А раз не надо пока, так я могу только поздравить.
P.S. Но в глубине души все равно считаю что дуры!!!)))
Вот из-за всех этих и других разговоров.... у меня , ВООБЩЕ, никто не знает, что я делаю эко!!!! Ни мама, ни лучшая подруга.... никто, и вы знаете девчонки, так классно!!!!! Ни каких расспросов, дурацких, некомпетентных советов, просто супер!!!
Вот из-за всех этих и других разговоров.... у меня , ВООБЩЕ, никто не знает, что я делаю эко!!!! Ни мама, ни лучшая подруга.... никто, и вы знаете девчонки, так классно!!!!! Ни каких расспросов, дурацких, некомпетентных советов, просто супер!!!
Я поэтому благоразумно и не стала там про ЭКО рассказывать, они сами на эту тему разговор свернули!
А от семьи мне не утаить. Мама знает, а из этого увы следует, что об этом знает большинство родственников, ибо хранение секретов у нас в семье всегда было на высоте:) Буквально пары часов достаточно, чтобы любой секрет сделал полный круг и вернулся к первому распространителю:)
Но мне в этом плане повезло, все молчаливо поддерживают, а так как формально это секрет и мама "никому ничего не говорила", то и с распросами не лезут. Так что я в этом плане неплохо устроилась)
Снежинка008
28.09.2009, 19:24
Я поэтому благоразумно и не стала там про ЭКО рассказывать, они сами на эту тему разговор свернули!
А от семьи мне не утаить. Мама знает, а из этого увы следует, что об этом знает большинство родственников, ибо хранение секретов у нас в семье всегда было на высоте:) Буквально пары часов достаточно, чтобы любой секрет сделал полный круг и вернулся к первому распространителю:)
Но мне в этом плане повезло, все молчаливо поддерживают, а так как формально это секрет и мама "никому ничего не говорила", то и с распросами не лезут. Так что я в этом плане неплохо утроилась)
:)):)):)) такой вариант тоже не плох!!! :)):)):))
Спасибочки огромное :flower::flower::flower:
Заражаюсь чихами!!!! Если будешь на меня так чихать, то я сама скоро зачихаю :)) ;););)
Отличный результат!Пусть растут и делятся!Держу на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет!!!
Супер и малыш:love: и папа!!!:))
спасибо, Люсичка!
Держись, друх! Не поддавайся приливам! Меня они тоже сильно достают:)
+1000:))
А я сегодня было у М.В., вкололи мне Пурегон 200, до 02.10 прописали по 150 в день, Ч сказала что яичники всё равно большие (немного уменьшились только) поэтому выписала небольшие дозы для стимуляции:016:02.10 иду на УЗИ смотреть что наросло, фолликул в яичниках как всегда много:005: Н-даа волнительно всё это:008:
Снежинка008
28.09.2009, 19:59
Девочки, мы тут обсуждаем сегодня, что родные , близкие не понимают нас!!!! Теперь будет еще хуже!!!
Главный педиатр страны заявил сегодня, что надо отказаться от программы ЭКО!!!! А аргументы.... и это врач!!!!!
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=32245
Снежинка008
28.09.2009, 20:04
Отличный результат!Пусть растут и делятся!Держу на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я сегодня было у М.В., вкололи мне Пурегон 200, до 02.10 прописали по 150 в день, Ч сказала что яичники всё равно большие (немного уменьшились только) поэтому выписала небольшие дозы для стимуляции:016:02.10 иду на УЗИ смотреть что наросло, фолликул в яичниках как всегда много:005: Н-даа волнительно всё это:008:
Спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:
Спакойствие, только спокойствие!!! Вот тебе на 2.10 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы тут обсуждаем сегодня, что родные , близкие не понимают нас!!!! Теперь будет еще хуже!!!
Главный педиатр страны заявил сегодня, что надо отказаться от программы ЭКО!!!! А аргументы.... и это врач!!!!!
какой ужааааас! И это главный педиатр!:010:
Снежинка008
28.09.2009, 20:13
какой ужааааас! И это главный педиатр!:010:
Может ему письмо коллективное написать, что у него "говорящая" фамилия?????;)
_Мариночка_
28.09.2009, 20:21
а давайте и правда напишем письмо, но не со словами, что все они дураки и им нас не понять, а с тем, что может тогда вообще не развивать медицину и науку? а зачем? у первобытных людей выживали сильнейшии, и, стало быть, рождались дети от сильнейших и инвалиды просто не выживали, а сейчас и 7-ми мес. детей выхаживают, и от рака людей лечат, и от спида лекарства пытаются найти, а может не стоит? пусть тот кто болен умрет своей смертью и все, а сильнейший выживет и родит здоровых детей и так далее...
Вы извините, я не мастер писать, но надеюсь мысль понятна
Да, и еще, продолжая мысль:
в этом случае нам и врачи не нужны будут, и Главный педиатр страны может смело пойти на пенсию
Снежинка008
28.09.2009, 20:29
а давайте и правда напишем письмо, но не со словами, что все они дураки и им нас не понять, а с тем, что может тогда вообще не развивать медицину и науку? а зачем? у первобытных людей выживали сильнейшии, и, стало быть, рождались дети от сильнейших и инвалиды просто не выживали, а сейчас и 7-ми мес. детей выхаживают, и от рака людей лечат, и от спида лекарства пытаются найти, а может не стоит? пусть тот кто болен умрет своей смертью и все, а сильнейший выживет и родит здоровых детей и так далее...
Вы извините, я не мастер писать, но надеюсь мысль понятна
Понята, понята!!! Я википедию недавно открыла и прочитала что такое ЭКО!!! ( так для общего развития) вот цитата:
"По мнению врачей, дети зачатые в пробирке ничем не отличаются от остальных. Тем не менее, есть мнение, что такие дети лучше учатся, но чаще болеют. Врачи считают, что это может быть связано с чрезмерной опекой желанного ребёнка." -это я копировала!!!!!
Редкостный бред:wife::wife::wife:
МИФ 3. «Дети из пробирки» часто рождаются с генетическими заболеваниями, они более слабые и отстают в развитии. В дальнейшем такие дети не смогут естественным способом зачать и родить ребенка.
Это не так. Вероятность возникновения каких бы то ни было болезней, отклонений у детей, зачатых с помощью ЭКО, точно такая же, как и при естественном оплодотворении.
До наступления беременности выявить можно только генные заболевания. Около 4 тысяч других болезней современная медицина определять на данном этапе развития организма не умеет. Поэтому будущий ребенок, будь он зачат искусственным или естественным путем, от различных нарушений не застрахован. К тому же, по данным статистики, 95—97% детей с хромосомными аномалиями, например, рождаются от совершенно здоровых родителей. С полной уверенностью можно сказать только одно: ЭКО никак не отражается на здоровье детей, зачатых с его помощью. А по интеллектуальному, духовному развитию такие детишки даже опережают своих сверстников. Это объясняется особым уходом, вниманием и заботой родителей о долгожданных малышах.
Миф же о невозможности «детей из пробирки» иметь собственных детей можно развеять простым фактом: первый ребенок, зачатый с помощью ЭКО в 1978 году в Великобритании Луиза Браун, которой сейчас 24 года, уже родила вполне здорового, нормального малыша. В силу возраста остальных «детей из пробирки», Луиза Браун пока единственный «родитель».
http://puzyaka.ru/articles/archives/929
Понята, понята!!! Я википедию недавно открыла и прочитала что такое ЭКО!!! ( так для общего развития) вот цитата:
"По мнению врачей, дети зачатые в пробирке ничем не отличаются от остальных. Тем не менее, есть мнение, что такие дети лучше учатся, но чаще болеют. Врачи считают, что это может быть связано с чрезмерной опекой желанного ребёнка." -это я копировала!!!!!
как мы почти вместе написали:))
а по теме, думаю что просто хотят закрыть финансирование, вот и придумывают нелепости, до конца не разобравшись:015:
Снежинка008
28.09.2009, 20:41
как мы почти вместе написали:))
а по теме, думаю что просто хотят закрыть финансирование, вот и придумывают нелепости, до конца не разобравшись:015:
+100000000000 Совершенно с тобой согласна!!!!
НО!!! В нашей стране, к огромному сожалению, очень много глупых людей!!!! Которые прислушиваются и верят таким вот идиотам!!!!!!!
_Мариночка_
28.09.2009, 20:42
это основная причина, сомнений в этом нет
Вот уж говорящая фамилия!!! А то что по статистике уже у каждой 5 пары проблемы с деторождением он не подумал? А что у части это из-за врачей коновалов, лечивших не от той инфекции, пропустивших у мальчика свинку и ее осложнения? Давайте закроем клиники, отменим вакцинацию и антибиотики запретим, пусть выживает сильнейший, инвалидов- как в Спарте, с обрыва. Вперед, к естественному отбору пещерного типа :015:
_Мариночка_
28.09.2009, 20:47
+100000000000 Совершенно с тобой согласна!!!!
НО!!! В нашей стране, к огромному сожалению, очень много глупых людей!!!! Которые прислушиваются и верят таким вот идиотам!!!!!!!
а кто может "отстоять" интересы ЭКОшников (извиняюсь за такое слово)? только те, кто через это проходил, а мы сегодня говорили о том, что нас родные то не понимаю, а какое дело посторониим дядям и тетям до наших проблем?
Снежинка008
28.09.2009, 20:49
а кто может "отстоять" интересы ЭКОшников (извиняюсь за такое слово)? только те, кто через это проходил, а мы сегодня говорили о том, что нас родные то не понимаю, а какое дело посторониим дядям и тетям до нахих проблем?
К сожалению, попали мы в разряд НА КОМ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ, а это главное.... все решают деньги!!!!!!!!
_Мариночка_
28.09.2009, 20:51
К сожалению, попали мы в разряд НА КОМ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ, а это главное.... все решают деньги!!!!!!!!
о да!! тут урежим, налоги повысим (транспортный налог со след. года в 2 раза вроде повышают) и прекрасно
Снежинка008
28.09.2009, 20:56
о да!! тут урежим, налоги повысим (транспортный налог со след. года в 2 раза вроде повышают) и прекрасно
Ага, а чиновники со своими немеренными доходами на юга на МЧСовских самолетах летают, чтоб сэкономить!!! Ну ни бред ли??? Вообще, ничего святого не осталось в людях!!!! Людям помощь нужна, они умирают, а самолет полетел на юг....
Даааа!!! Эту тему можно обсуждать бесконечно, чиновничий беспредел, СЛУГИ НАРОДА!!!!!!
_Мариночка_
28.09.2009, 20:58
Ага, а чиновники со своими немеренными доходами на юга на МЧСовских самолетах летают, чтоб сэкономить!!! Ну ни бред ли??? Вообще, ничего святого не осталось в людях!!!! Людям помощь нужна, они умирают, а самолет полетел на юг....
Даааа!!! Эту тему можно обсуждать бесконечно, чиновничий беспредел, СЛУГИ НАРОДА!!!!!!
ты последние два слова не так написала, на самом деле дело обстоит так: СЛУГА-Народ!:))
Ой, Гранатка, надо же совсем коллеги мы с тобой. :flower: Как по мне пишешь. У меня тоже фоллукулов всегда много, и я сегодня была у своего врача. Тоже вкололи, но правда Менопур. Устроили консулиум и выбрали его. На фоне моего низковатого ЛГ. Правда на УЗИ мне на день раньше, чем тебе - 1.10 :004:
Так что держим марку - догоняем девчонок и дарим своим мужчинам радостную радость. :support:
Снежинка008
28.09.2009, 20:59
ты последние два слова не так написала, на самом деле должно быть так СЛУГА-Народ!
Действительно!!! :))
Всей страной на них пашем!!! Говорит Москва- работает вся Россия!!!!:))
Ой, Гранатка, надо же совсем коллеги мы с тобой. :flower: Как по мне пишешь. У меня тоже фоллукулов всегда много, и я сегодня была у своего врача. Тоже вкололи, но правда Менопур. Устроили консулиум и выбрали его. На фоне моего низковатого ЛГ. Правда на УЗИ мне на день раньше, чем тебе - 1.10 :004:
Так что держим марку - догоняем девчонок и дарим своим мужчинам радостную радость. :support:
привет, коллега:)):flower:
ну ничего себе,у тебя низкий ЛГ и много фолликулов, а у меня высокий и тоже много их:008: ничего не понимаю:005:
то есть у тебя сегодня первый укол? а что ещё тебе прописали?
привет, коллега:)):flower:
ну ничего себе,у тебя низкий ЛГ и много фолликулов, а у меня высокий и тоже много их:008: ничего не понимаю:005:
то есть у тебя сегодня первый укол? а что ещё тебе прописали?
Ага, по всякому бывает ;)
А я меня получается в день 1 табл элевита (это витаминки), 1 табл фолацина (это фолиевая, только в 5 раз больше, чем в обычной), укол дифа 0,1 мг и укол менопура 225 мг.
Вотъ. Этим всем я колюсь и кормлюсь :065:
А у тебя?
Ага, по всякому бывает ;)
А я меня получается в день 1 табл элевита (это витаминки), 1 табл фолацина (это фолиевая, только в 5 раз больше, чем в обычной), укол дифа 0,1 мг и укол менопура 225 мг.
Вотъ. Этим всем я колюсь и кормлюсь :065:
А у тебя?
а у меня- продолжаю декапептил 1/2 ампулы (0,1) по утрам, витамин Е 400, фолибер (это фолиевая 0,4мг и В12 0,002 мг) дексаметазон по 1/2 таб утром и пурегон 200 сегодня и 150 далее до пятницы. Сегодня укололи мне пурегон в 17.00, завтра планирую в 20.00 уколоть и так продолжать, вроде так можно?:008:
Хотела ещё спросить, про листья малины -их когда пить нужно??
а у меня- продолжаю декапептил 1/2 ампулы (0,1) по утрам, витамин Е 400, фолибер (это фолиевая 0,4мг и В12 0,002 мг) дексаметазон по 1/2 таб утром и пурегон 200 сегодня и 150 далее до пятницы. Сегодня укололи мне пурегон в 17.00, завтра планирую в 20.00 уколоть и так продолжать, вроде так можно?:008:
Хотела ещё спросить, про листья малины -их когда пить нужно??
Ну листья малины всегда пить можно. И для удовольствия и для пользы :004:
Вроде нужно, чтобы почти в одно время уколы, но наверно можно разок сдвинуть...Дохтур может сказать точно. Да уж таблеточницы мы все здесь. :046:
Ну листья малины всегда пить можно. И для удовольствия и для пользы :004:
Вроде нужно, чтобы почти в одно время уколы, но наверно можно разок сдвинуть...Дохтур может сказать точно. Да уж таблеточницы мы все здесь. :046:
А я вот листья не собрала этим летом:009:
Девочки у кого есть листья малины:support:?
Кстати, про цены в Аве:
Пурегон картридж 600МЕ - 11 560 руб
Декапептил 0,1 мг/мл- 525,35 руб.
Пурегон Ручка -491 руб
птица_ Феникс
28.09.2009, 21:33
удачи!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Снежинка008
28.09.2009, 21:42
А я вот листья не собрала этим летом:009:
Девочки у кого есть листья малины:support:?
Приезжай в гости ;) у меня этой малины.....короче, очень много!!!! А как? прямо берешь лист малины, кипяточком его и все??? А эффект какой???
удачи!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
И за голубенькие и за розовенькие, а то что они вместе, просто супер ;)
Девочки, а вы обратили внимание в каком разделе данная новость? Mожет в этом всё дело?
Снежинка008
28.09.2009, 21:54
Девочки, а вы обратили внимание в каком разделе данная новость? Mожет в этом всё дело?
да не, Танюш, это я просто ссылку от туда скачала!! А статью я прочитала в обычных новостях
птица_ Феникс
28.09.2009, 21:54
именно по этой причине, мы никого и не посвящаем.ну, и теперь вы в курсе:073:
птица_ Феникс
28.09.2009, 21:59
девочки, ужас!ведь это неправда о 75% инвалидов:001:
да не, Танюш, это я просто ссылку от туда скачала!! А статью я прочитала в обычных новостях
Ну, у нас обратной дороги уже нет. Апчхи на тебя самое заразное, экошное!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на встречу с масиками! Порадуй нас 3-х значным ХГЧ.
птица_ Феникс
28.09.2009, 22:02
в этом случае нам и врачи не нужны будут, и Главный педиатр страны может смело пойти на пенсию
а вот тут, я думаю, он будет сильно против:065:
Снежинка008
28.09.2009, 22:09
Ну, у нас обратной дороги уже нет. Апчхи на тебя самое заразное, экошное!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на встречу с масиками! Порадуй нас 3-х значным ХГЧ.
Спасибо, миленький :flower::flower::flower::flower::flower:
Так и сделаю!!!! ;)
Снежинка008
28.09.2009, 22:14
Конечно неправда!
Самое горькое, что врят ли главный педиатр такой лопух, что этого не знает.
Я думаю это просто подготовка общественного мнения к тому, что программу закроют.
Если даже мы можем начать сомневаться и верить его словам, что же говорить про людей непричастных(((((
А ты что поверила его словам?????
Брось, никто здесь не поверил!!!! Только разозлились слегка!!!! :wife: Все из-за денег- это очевидно!!!!
Вот на эту страницу я пришла с Ленты.ру http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/09/28/ivf/
Приезжай в гости ;) у меня этой малины.....короче, очень много!!!! А как? прямо берешь лист малины, кипяточком его и все??? А эффект какой???
И за голубенькие и за розовенькие, а то что они вместе, просто супер ;)
ой, спасибки:flower:, я с удовольствием заеду к тебе за листиками!!!
нужны они для роста эндометрия:073:
Снежинка008
28.09.2009, 22:27
Нет, я имела ввиду вопрос ELISTA, который я цитировала в своем сообщении.
А 90% непричастных читателей даже переспрашивать не будут, просто запомнят как факт. Эта статья формирует именно такое общественное мнение. Боюсь, что ничего хорошего из этого не следует
Ты права!!!
К сожалению, это первый шаг к закрытию проекта:(:(:(
Снежинка008
28.09.2009, 22:28
ой, спасибки:flower:, я с удовольствием заеду к тебе за листиками!!!
нужны они для роста эндометрия:073:
Жду в гости :))
Марокканская Мелисса
28.09.2009, 22:38
Прочитала это циничное высказывание. Возмущена до глубины души. "...75% детей -инвалидов...матери в возрасте..." Если развить дальше его мысль, то надо и пенсии отменить - нечего старых поддерживать, раз они тоже инвалиды и в возрасте.
птица_ Феникс
28.09.2009, 22:43
Конечно неправда!
Самое горькое, что врят ли главный педиатр такой лопух, что этого не знает.
Я думаю это просто подготовка общественного мнения к тому, что программу закроют.
Если даже мы можем начать сомневаться и верить его словам, что же говорить про людей непричастных(((((
уффф...ну вам я больше верю:flower:
kuzechka
28.09.2009, 22:45
девочки, дорогие. вот результаты...прокомментируйте, пожалуйста...
Добрый день.
и что нам надо делать: ЭКО, ИИ, ИКСИ?
заранее большое
воздержание - 5-6 дней
объем - 3 мл
слизь - есть (норма-нет)
агглютинация - нет
концентрация - 88х10 в 6 степени (норма от 20х10 в 6 степени)
А. Прямолнейно-стремительные - 27% (норма больше 25%)
В. Поступательное движение - 11% (норма А+В больше 50%)
С. Колебательное движение - 7%
Д. Неподвижные - 55%
Круглые клетки - 1-2 на 10 в 6 степени
Клетки сперматогенеза - нет
МОРФОЛОГИЯ:
нормальные формы - 9% (норма от 14%)
легкая степень патологии - 3%
потологии головки - 77%
шейки - 1%
хвоста - 10%
MAR IgG - 1% (норма меньше или равно 10).
спасибо, Люсичка!
Иннусь ты там держись и иди к заветной цели!Ты молодчинка я знаю и все у тебя получиться я в тебя верю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
29.09.2009, 01:07
Девочки, подкиньте на завтра кулачков:008:
М очень скудно, но вроде пошли....Завтра врач будет смотреть кисту, и эндик....Боюсь.. а какой он должен быть??? На последнем узи (в пятницу) был вроде 8...
М очень скудно, но вроде пошли....Завтра врач будет смотреть кисту, и эндик....Боюсь.. а какой он должен быть??? На последнем узи (в пятницу) был вроде 8...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!!
Девочки, а я вернулась после гистеры! Всё прошло хорошо! Вообщем, ничего страшного там не увидели, скорее ничего нового - полипы, гиперплазия, признаки аденомиоза...Гистология будет через 10 дней + я попросила , чтобы еще иммуногистохимию сделали... Получу результаты и к Боярскому!
Девочки, а я вернулась после гистеры! Всё прошло хорошо! Вообщем, ничего страшного там не увидели, скорее ничего нового - полипы, гиперплазия, признаки аденомиоза...Гистология будет через 10 дней + я попросила , чтобы еще иммуногистохимию сделали... Получу результаты и к Боярскому!
Молодец!!! Все прошло как хотела?
Девочки, вам на дальнейший рост хороших фоликулов
спасибо, Люсичка!
Инна, мне ременс очень помогал...
Всем привет!!!
Днем успела увидеть:008: Это супер-мега-позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.