Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Супер! И от меня УДАЧИ!! А я вот в Аве не была.... я сразу в аймед... пока мне нра...
пасиб :love: побежала с ребенком на энцефалограмму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все было очень хорошо! Главное- здоровый детка!!
пишу свой опыт.
Помыла ручки, достала пластиковый контейтер со шприцом декапептила и вскрыла его. достала шприц. Взяла спировую салфеточку. Шприц и салфеточку поволокла в комнату и положила на столик у кровати. Легла удобненько на кроватку и спустила штанишки так что бы удобно было видно пузик. Освободила шприц от колпачка ( шприц с иголочкой готов). Справа( слева если удобно- я меняю каждый день места) отступила от пупка примерно 4 см и немного вниз и захватила складочку 2мя пальцами левой руки. Смазала складочку спиртовой салфеткой. Держа складочку левой рукой - правой взяла шприц и так что бы видно было наклейку на шприце ( у меня 0,5 шприца укол и поэтому половина- это место окончания наклейки ) ввела иголку подкожу.Угол ввода самый удобный получаеться сам по себе - у меня это 45 градусов примерно. но для подкожной иньекции это не суть важно. Игла тонкая, входит легко и безболезненно. Когда игла подкожей левую руку перенесла от складочки к основанию шприца( что бы зафиксировать). Правой рукой нажимаю на поршень и постепенно ввожу дозу ( первый раз до конца наклейки, это пол-шприца, во второй раз шприц докалываю) Когда доза введена, перед тем как вынуть иголку- считаю до 5 медленно. Потом игоку со шприцом вынимаю и одеваю на иглу защитный колпачок. Место укола еще раз смазываю спиртовой салфеточкой. Шприц обратно в холодильник. Салфетку- в урну. Все!!
Удачи!!!
Ой спасибо Улечка:flower::flower::flower::flower:,как все подробно и понятно:):):)
Сохранила в комп:),ближе к делу распечатаю,повешу у кровати:))
Получила свои рез-ты: про мазок не пойму, все ли в порядке, а вот гарднереллы не нашли (УРА!!!). Пойду показывать результат и записываться на КУЗГСС, если они в мазке не увидят ничего плохого. А потом- работать и работать у меня с ней такая Ж получается сейчас (смена юр. адреса по одной фирме со сменой налоговой и запутками с налогами и отчетами, пока не понятно куда слать; по другой - ликвидационный баланс со всеми вытекающими -надо бухучет восстанавливать, т.к. могли его не вести, а теперь- надо срочно делать ликвидационный баланс)
Таша, сочувствую, это такой геморрой.
Но я верю ты справишься. Удачи на КУЗГСС и мои @@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!! Вот я та самая девушка с туфелькой! :046:
Отчитываюсь по поводу вчерашнего похода в Аймед к Самусенкову. ...
Замечательно все рассказала...
Я к первому разу (мне 32 года было) после трех неудачных ИИ и ГСГ все-таки лапару с гистерой сделала, но у меня выраженный спаечный процесс, неустойчивый цикл и отоперированные яичники. Спайки рассекли, а больше ничего не нашли, после - попытка - удачная... Т.е. лапару с гистерой можно было и не делать, но я ни секунды не пожалела, что сделала. Это я все применительно к биопсии говорю - в принципе можно и не тратить время, но если есть червячок сомнения всё ли там в порядке.... Вобщем ничем я с расстерянностью не помогла. Лучше всего - зажмурься, прими решение и больше его сомнению не подвергай до трёхзначного ХГЧ с первой попытки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
17.10.2008, 13:13
Девочки! Здравствуйте!
Принимайте в стои ряды новенькую!
Читаю вас давно, писать все как-то не начать было, но сейчас решилась.
У нас 5 день короткого протокола
Мы в Аве у Ка
У меня вопрос относительно Ка кто у него был. Он всегда такой немногословный? пока сама не спросишь ничего не говорит, хотя конечно это пока не умоляет мое к нему доверие.
Сегодня у него была. Осталась в полном недоумении, посмотрел и сказал, чтобы завтра пришли, а то он не понимает, спрашиваю, что не понимает, говорит - обычно к 5 дню я все понимаю, а тут нет.
А я уже боюсь......... не знаю чего дальше ждать Может кто подскажет что конкретно у него завтра спросить, а то и так переживаешь, а тут врач загадками разговаривает.......
Littlefish
17.10.2008, 13:14
пишу свой опыт.
Помыла ручки, достала пластиковый контейтер со шприцом декапептила и вскрыла его. достала шприц. Взяла спировую салфеточку. Шприц и салфеточку поволокла в комнату и положила на столик у кровати. Легла удобненько на кроватку и спустила штанишки так что бы удобно было видно пузик. Освободила шприц от колпачка ( шприц с иголочкой готов). Справа( слева если удобно- я меняю каждый день места) отступила от пупка примерно 4 см и немного вниз и захватила складочку 2мя пальцами левой руки. Смазала складочку спиртовой салфеткой. Держа складочку левой рукой - правой взяла шприц и так что бы видно было наклейку на шприце ( у меня 0,5 шприца укол и поэтому половина- это место окончания наклейки ) ввела иголку подкожу.Угол ввода самый удобный получаеться сам по себе - у меня это 45 градусов примерно. но для подкожной иньекции это не суть важно. Игла тонкая, входит легко и безболезненно. Когда игла подкожей левую руку перенесла от складочки к основанию шприца( что бы зафиксировать). Правой рукой нажимаю на поршень и постепенно ввожу дозу ( первый раз до конца наклейки, это пол-шприца, во второй раз шприц докалываю) Когда доза введена, перед тем как вынуть иголку- считаю до 5 медленно. Потом игоку со шприцом вынимаю и одеваю на иглу защитный колпачок. Место укола еще раз смазываю спиртовой салфеточкой. Шприц обратно в холодильник. Салфетку- в урну. Все!!
Удачи!!!
Спасибо, большое! :flower:
Очень доходчего и просто ;) даже не страшно :support:
Littlefish
17.10.2008, 13:17
Замечательно все рассказала...
Я к первому разу (мне 32 года было) после трех неудачных ИИ и ГСГ все-таки лапару с гистерой сделала, но у меня выраженный спаечный процесс, неустойчивый цикл и отоперированные яичники. Спайки рассекли, а больше ничего не нашли, после - попытка - удачная... Т.е. лапару с гистерой можно было и не делать, но я ни секунды не пожалела, что сделала. Это я все применительно к биопсии говорю - в принципе можно и не тратить время, но если есть червячок сомнения всё ли там в порядке.... Вобщем ничем я с расстерянностью не помогла. Лучше всего - зажмурься, прими решение и больше его сомнению не подвергай до трёхзначного ХГЧ с первой попытки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати тоже при выборе биопсии и диагностической лапары сделала лапару она наверно более информативна.
Девочки,а я хочу поделиться своими наблюдениями
10 лет назад,когда мы купили квартиру где сейчас живем на новоселье мой папа подарил мне
цветок "маленькую драцену" если кто знает это такая пальмочка с2-3 рогатками они как правило
обычно просто растут вверх но во всяком случае если их не обрезать (Это мой первый цветок который у меня начал рости,а не загнулся (потом я стала цветоводом любителем))
так вот такого я не видела на одной из рогаток(ветке) появился отросток
Наверное ЭТО ЗНАК.Я надеюсь
Конфетти
17.10.2008, 13:19
10 лет назад,когда мы купили квартиру где сейчас живем на новоселье мой папа подарил мне
цветок "маленькую драцену" если кто знает это такая пальмочка с2-3 рогатками они как правило
обычно просто растут вверх но во всяком случае если их не обрезать (Это мой первый цветок который у меня начал рости,а не загнулся (потом я стала цветоводом любителем))
и у меня:008:
Девочки! Здравствуйте!
Мы в Аве у Ка
У меня вопрос относительно Ка кто у него был. Он всегда такой немногословный? пока сама не спросишь ничего не говорит, хотя конечно это пока не умоляет мое к нему доверие.
Сегодня у него была. Осталась в полном недоумении, посмотрел и сказал, чтобы завтра пришли, а то он не понимает, спрашиваю, что не понимает, говорит - обычно к 5 дню я все понимаю, а тут нет.
А я уже боюсь......... не знаю чего дальше ждать Может кто подскажет что конкретно у него завтра спросить, а то и так переживаешь, а тут врач загадками разговаривает.......
Добро пожаловать!:flower:
Я была у Ка. Вообще у нас в топике несколько девочек "от него" беременны.:))
Да, не пугайтесь! Он почти всегда такой немногословный, но иногда на него находит и он
может подробно поговорить о чем-нибудь таком, научном.:)
Зато ему всегда можно написать по эл.почте, на конференции www.03.ru (http://www.03.ru) он отвечает на вопросы.
По поводу того, что он чего-то там не понял... Скорее всего это про рост фоликулов,
типа достаточно дозы или надо что-то менять. Такое бывает.
А вообще по ходу протокола он редко говорит, сколько фоликулов, какой эндометрий.
Скрытничает. Но если попытать, скажет.
А вообще врач замечательный. Я его нежно люблю:love:
Вам огромной удачи!
Пы.сы. А разве в коротком протоколе колют декапептил?
Девочки! Здравствуйте!
Мы в Аве у Ка
У меня вопрос относительно Ка кто у него был....
...А я уже боюсь......... не знаю чего дальше ждать Может кто подскажет что конкретно у него завтра спросить, а то и так переживаешь, а тут врач загадками разговаривает.......
Я на своём опыте про Ка ничего сказать не могу, по отзывам кажется он не сообщает количество растущих фоликулов и толщину эндометрия - спрашивай-не спрашивай... Вот только кулачки могу подержать, чтобы завтра всё выяснилось и всё было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support: пусть это будут счастливые знаки!!!
Сашуля !
Ну тогда это точно Очень хороший знак
Как минимум после протокола 3-х значный ХГЧ
Я про Ка ничего сказать не могу, кажется он не сообщает количество растущих фоликулов и толщину эндометрия - спрашивай-не спрашивай... Вот только кулачки могу подержать, чтобы завтра всё выяснилось и всё было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support: пусть это будут счастливые знаки!!!
Олечка спасибо большое и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро твой фикус тоже закустится
А у меня цветочки плохо живут.... и нет поэтому их почти.. 2 непонятных подкидыша и фикус Таши.. но я боюсь что если что случиться- что бы не воспринять это как плохой знак. У меня дома темно( 1й этаж) счас еще и сухо- батарей шпарят. а летом сыро.. вобщем цветы меня не лю...
Добрый день!! Я тоже наблюдалась у В.А., я бы наверное на вашем месте сделала бы то,что он предложил, а если не получиться ( ттт,не дай бог), а потом бы сдала биопсию. Хотя логичнее сделать наоборот:016:
Littlefish
17.10.2008, 13:33
Жду конструктивной критики и все что думаете по этому поводу.. Я сама могу как раскритиковать все так и нахвалить .. а в целом я в полной растерянности :0007:
Я была у Самусенкова 1.5 года назад.
Вот и я осталась в полной растеряности....... :005:
впечатления не произвел никакого, ни хорошего, ни плохого. А поскольку "никакого" :009:
Именно по этому к нему делать ЭКО не пошли
Расстроило, что на 2 приеме карты моей не нашлось, писалось все на каких то листочках и "мыло мочало" начали сначала.
по-моему он достаточно своеобразный человек, не удалось проверить какой врач
А Вам конечно лучше прислушаться именно к своим ощущениям
Удачи и скорейшего исполнения задуманого :flower:!
Олечка спасибо большое и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро твой фикус тоже закустится
Ханчик, твой фикус встречает меня каждое утро на кухне и так радует :flower: ! Я всем запретила его трогать-поливать - только сама ухаживаю!!!
Нуна мне тоже посмотреть сегодня :)может и у меня:017:
Littlefish
17.10.2008, 13:38
Добро пожаловать!:flower:
А вообще врач замечательный. Я его нежно люблю:love:
Вам огромной удачи!
Пы.сы. А разве в коротком протоколе колют декапептил?
Спасибо большое!!! :flower: :flower: :flower:
мне он тоже нравится
и в выборе не последнюю роль сыграл топик ;)
ваша вера в определенных врачей заражает
нет, в коротком сейчас колю пурегон.
Я была у Самусенкова 1.5 года назад.
Вот и я осталась в полной растеряности....... :005:
впечатления не произвел никакого, ни хорошего, ни плохого. А поскольку "никакого" :009:
Именно по этому к нему делать ЭКО не пошли
Расстроило, что на 2 приеме карты моей не нашлось, писалось все на каких то листочках и "мыло мочало" начали сначала.
по-моему он достаточно своеобразный человек, не удалось проверить какой врач
А Вам конечно лучше прислушаться именно к своим ощущениям
Удачи и скорейшего исполнения задуманого :flower:!
Наверное вы и пришли первоначально "мыло мочало", поэтому так и получилось. Наверное действительно надо верить врачу, а если какие-то сомнения то... Я ему верила и до сих пор звоню, если мне нужно что-то узнать или поделиться инфо.
Лечу на святую землю в понедельник! :)
А фик знает почему не давал- наверно чтобы вопросов меньше задавала :))
Юля, мне тоже ни разу Ча не давала протоколы.:073:
Хотя я ей вроде вопросов мало задавала.:004:
Тебе удачного отдыха и возвращайся побыстрей!!!:support:
А у меня цветочки плохо живут.... и нет поэтому их почти.. 2 непонятных подкидыша и фикус Таши.. но я боюсь что если что случиться- что бы не воспринять это как плохой знак. У меня дома темно( 1й этаж) счас еще и сухо- батарей шпарят. а летом сыро.. вобщем цветы меня не лю...
Улечка тебя не возможно не любить
Просто климат не нравится вот и всех дел
Зато я уверена что если нет цветов дома значит уж их отсутствие точно не может ни чего означать
Хочешь я подарю тебе кактус
Ма когда в отпуск уезжали на 15 дней
свекровь должна была ходить поливать цветы,ну потеряла ключи
Так когда мы вернулись мне чуть плохо не стало хорошо еще я от солнце все убрала
зато кактус был как новенький
Я думаю им все не почем
Littlefish
17.10.2008, 13:42
Это точно ЗНАК!!!!!! :flower:
очень очень добрый ЗНАК!!! :flower:
Девочки! Здравствуйте!
Мы в Аве у Ка
Привет!:flower:
МОй протокол у него был и июне. Удачный!
Ка действительно немногословен, говорить он начинает тогда, когда есть, что сказать.
В Вашем случае, видимо выводы делать рано, вот он их и не делает, и соответственно, делиться нечем...
Выдает он только конкретную информацию.
Littlefish
17.10.2008, 13:45
Наверное вы и пришли первоначально "мыло мочало", поэтому так и получилось. Наверное действительно надо верить врачу, а если какие-то сомнения то... Я ему верила и до сих пор звоню, если мне нужно что-то узнать или поделиться инфо.
да нет пришли не просто - а с конкретной целью и пухлой папкой исследований и анализов!
речь и идет о том чтобы верить и доверять.
вот у меня он тогда такого чувства не вызвал, поэтому не не стали продолжать
а вам повезло если нашли в нем "своего " врача
Ханчик, твой фикус встречает меня каждое утро на кухне и так радует :flower: ! Я всем запретила его трогать-поливать - только сама ухаживаю!!!
Я уверена он оправдает твои надежды и это будет в самое ближайшее время
Так кто это говорите с маленькими листочками девочка или мальчик?
Это точно ЗНАК!!!!!! :flower:
очень очень добрый ЗНАК!!! :flower:
Спасибо!
А как Вас зовут!
Меня Юля
Удачи Вам
Я уверена он оправдает твои надежды и это будет в самое ближайшее время
Так кто это говорите с маленькими листочками девочка или мальчик?
м-м-м-м-мальчик :008: или пацанистая девочка :love:
Littlefish
17.10.2008, 13:48
Привет!:flower:
МОй протокол у него был и июне. Удачный!
Ка действительно немногословен, говорить он начинает тогда, когда есть, что сказать.
В Вашем случае, видимо выводы делать рано, вот он их и не делает, и соответственно, делиться нечем...
Выдает он только конкретную информацию.
Спасибо, Зи-Зи!!! :flower:
Вы меня действительно успокоили! :support:
Как-то даже настроение улучшилось :support:
Значит он действительно такой, ну что ж будет тогда ждать от него конкретную инф-цию :080:
Littlefish
17.10.2008, 13:50
Спасибо!
А как Вас зовут!
Меня Юля
Удачи Вам
Спасибо большое, Юля! :love:
Меня зовут Настя
Вам тоже большой УДАЧИ! :flower: :flower::flower:
Юлечка, спасибо за теплые слова...
Ты тоже очень светлый человечек! Твоя детка очень скоро к тебе подтянеться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кактуса пока не нужно... я чтото так уже обалдела от количества примет- что очень всего боюсь...
Я посмотрела-кудрявый фикус дал несколько новеньких листиков. :) Буду считать-что это знак!
Littlefish
17.10.2008, 14:01
Пойду- ка свой фикус полью .....................;)
посмотрю на него .............. может выросло чего ;);)
Добрый день!! Я тоже наблюдалась у В.А., я бы наверное на вашем месте сделала бы то,что он предложил, а если не получиться ( ттт,не дай бог), а потом бы сдала биопсию. Хотя логичнее сделать наоборот:016:
не поняла что значит "он предложил".. как-то странно просто он не то что бы предлагал.. просто говорил что никаких противопоказаний нет... Короче иду на ЭКО :support: Муж одобрил! =)))))
А про "отягощающие элементы".. вроде нет проблем выявленных.. Прочитала наставления Мусика-Ирусика пойду досдам лично для себя еще анализов пару-тройку :ded: Пусть будут... Хоть бы получилось!!!! А врачи они все странные.. не знаю мой это врач или не мой.. но ничего плохого про него сказать не могу... Гистероскопию предложил.. я отказалась.. а все потому что страшно.. вот желудок болел.. трубку глотала.. по сути та же процедура.. не страшно же было.. а тут страшно... Я его понима.. как он может сказать что там когда туда не смотрел... И себя понимаю.. Уффффф....
... Короче иду на ЭКО :support: Муж одобрил! =)))))....
Ура! решение принято! теперь вперёд к намеченной цели! Когда начинаете?
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 14:39
По поводу СГ: ( то что в норме писать не буду)
Конц. сперматазоидов 17,7 млн. (норма больше 20 млн)
Подвижность ( a+b+c+) 62.7 %
Подвижные А 9% (норма больше 25%)
Норм. Морф. 10,5% (норма больше 15%)
КППС (а) 1,6 млн/мл (норма больше 5)
КФС 1,8 млн/мл ( норма больше 3)
ИПС 51 (норма больше 80)
Вот такие.
Ну и совсем не ужас-ужас! :flower:
Морфология 10%!!! Это же почти норма!!!
А подвижность класса В какая?
Ну и количество - чуток не дотягивает.
А вы только 1 раз сдавали? Если ли динамика?
С Добрым утром, солнушки!!! Ну вы и писать по вечерам!!! Все так с жаром, от души!!! Даже жалко что я без инета дома ( все с мужем сижу и благостно вяжу одеялко).... Он меня вчера так умилил... попросил связать еще раз такоеже но с поросятами( это с мишками).. Я спросила зачем тебе? Сказал нашему поросеночку... а я гормональная клуша- расплакалась....
Трогательно все как!!!
Оленька- а когда нужно обращать внимание на питание и на жидкость? До пункции, после?
До - чтобы клетки накопили запасы, после - чтобы самой нормально себя чувствовать!
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 14:44
Спасибо, Оленька за ответ! И за чих! у меня есть проблемы с жкт, конечно.Но они у меня и так есть, так что связывать их сложно. Хотя предположительно они должны обостриться.
Рыба мне так и не приснилась! Есть всякие другие сны... очень неплохие. Я на них надеюсь.:091::091::091:
В день укола я лежала больше всего.И в этот день ничего не болело (ну только затухающие боли от пункции). А вот на след. же день стало тянуть живот. И счас тянет (но чуть по-другому), а сег. дня стала болеть грудь (но как-то не явственно). Короче эти признаки меня пугают-так как такое у меня обычно перед м :(, а сегодня 25 день цикла (но цикл у меня 31-32 дня, так что неделя в запасе есть).
Спасибо за подробный ответ, Уленька! И смотрю-каждый раз разные признаки. Однако оба первых раза-пристарстия в еде и запахи еще до задержки. Как у Ирусика и Алены. Ладно, буду ждать-эти признаки у меня могут появться скорее всего не раньше воскресенья. И конечно могут и не появиться.
Мне главное счас понять от чего тянет матку и болит грудь...может от лекарств...и хоть бы это не было простым пмс!
Буду надеяться очень-очень! Спасибо огромное за поддержку!
Инна! А сегодня в моем сне твоя белая кошечка стала трема маленькими тигрятами..... :))
Ты во второй заход двойню нам родишь, да? ;)
Держись, зайка, скрово все узнаешь!!!!!
иии
Апчхи-Апчхи на тебя!!!! :flower:
Всем привет:support::support::support:
Я вчера всеже перезаписалась на 22.10. на утро:)
девочки,а на первичный прием,присутствие мужа нужно:008:,я чего-то не спросила,а они ничего и не сказали ,а то я одна собираюсь идти:)
Здорово!
А я всегда без мужа - он у меня чувствительный к этому.... :008:
не обязательно с мужем, он больше для моральной поддержки. Все бумаги (договоры) выдадут на руки - заполните дома.
+1
привет! я одна ходила на первичный. а вот когда уже все анализы сдала- с мужем стала ходить. Обратила внимания что отношение когда с мужем немного другое- больше внимания, что ли... и муж серьезнее стал.. Но может это только у меня.
А мой мне после единственного раза чуть отставку не дал - не выдержал осмотра.....:046:
Привет всем!:support:
Доброго утра всем и вот на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, как ты рано:010:
Ещё нужно позаботиться, чтобы минимизировать негативное воздействие стимуляции на организм. Я только в послений протокол принимала фольку (до, во время и после), ту которую Мусик присоветовала, где в 600 раз больше доза - такой легкой стимуляции и без последствий у мения никогда не было. И вит Е и Омега 3 и зеленый чай (этот до и после, но не во время стимуляки) мне кажется дали свои положительные результаты... Девочки, начинающие, обратите на это внимание и ещё на питание и количество жидкости во время протокола...
Оля, расскажи, что это за фолька такая поподробнее. И в чем особенность питания именно во время протика, после пункции я поняла про белковую диету и много жидкости, а во время протика что?
Оля, еще вопрос про стоматолога - начала протик - зубы не лечить, правильно я поняла? А то вчера побывала у стоматолога, она нашла небольшой деффект, говорит можно сейчас убрать, но если вы идете за Б, то этот дефект дождется своего лучшего часа. Я ей сказала, что иду за Б, не стала вдаваться в подробности. Вот и в раздумьях - стоит сейчас, пока еще не растут фоликулы, а только блокада или уж потом?
Спасибо за подробный ответ, Уленька! И смотрю-каждый раз разные признаки. Однако оба первых раза-пристарстия в еде и запахи еще до задержки. Как у Ирусика и Алены. Ладно, буду ждать-эти признаки у меня могут появться скорее всего не раньше воскресенья. И конечно могут и не появиться.
Мне главное счас понять от чего тянет матку и болит грудь...может от лекарств...и хоть бы это не было простым пмс!
Буду надеяться очень-очень! Спасибо огромное за поддержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Всем привет:support::support::support:
Я вчера всеже перезаписалась на 22.10. на утро:)
девочки,а на первичный прием,присутствие мужа нужно:008:,я чего-то не спросила,а они ничего и не сказали ,а то я одна собираюсь идти:)
я была с мужем, т.к. с ним легче оказалось и на все его в озникающие вопросы отвечал сам доктор, а не я, как передающее звено.
До этого никогда с мужем не ходила, все сама. А теперь понравилось:love:
Получила свои рез-ты: про мазок не пойму, все ли в порядке, а вот гарднереллы не нашли (УРА!!!). Пойду показывать результат и записываться на КУЗГСС, если они в мазке не увидят ничего плохого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на КУЗГСС, чтобы никакой хадости, только хорошее
Девочки! Здравствуйте!
Мы в Аве у Ка
Добро пожаловать, но без задержок здесь, быстрее в беременный топик:support:
чтобы это был знак:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и меня цветочки не любят, вот слежу за фикусами, как курица с яйцом:)
м-м-м-м-мальчик :008: или пацанистая девочка :love:
а я считала наоборот, с большими листочками - мальчик, а маленькие кустистые - девочка
VIA-letta
17.10.2008, 14:45
Спасибо, виалетточка... я так боюсь сглазить...
ТТТ ЧНС Всё хорошо будет, тем болие с такой поддержкой.
Инна! А сегодня в моем сне твоя белая кошечка стала трема маленькими тигрятами..... :))
Ты во второй заход двойню нам родишь, да? ;)
Держись, зайка, скрово все узнаешь!!!!!
иии
Апчхи-Апчхи на тебя!!!! :flower:
:080::080::080:
ну и сны же у тебя! СПАСИБО!
лежу вот-пробирку тереблю с признаками всякими
вот что значит-неработающий человек, лежащий на кровати
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 14:52
Получила свои рез-ты: про мазок не пойму, все ли в порядке, а вот гарднереллы не нашли (УРА!!!). Пойду показывать результат и записываться на КУЗГСС, если они в мазке не увидят ничего плохого. А потом- работать и работать у меня с ней такая Ж получается сейчас (смена юр. адреса по одной фирме со сменой налоговой и запутками с налогами и отчетами, пока не понятно куда слать; по другой - ликвидационный баланс со всеми вытекающими -надо бухучет восстанавливать, т.к. могли его не вести, а теперь- надо срочно делать ликвидационный баланс)
Ну удачной процедуры!! ЧТобы ничего-ничего не нашли!!!! :091:
Отчитываюсь по поводу вчерашнего похода в Аймед к Самусенкову. Сначала конечно хихиканье.. вывеска, ремонтик, регистратура.. все на уровне районной парикмехерской.. даже не салона.. Девушка вежливая.. Сидим.. приехали на полчаса пораньше.. народу никого вообще.. подождали пять минут.. вызвали к врачу.. Врач.. милый с румянцем на щеках.. Начал со спермограммы а у нас их две.. одна опупенно хорошая, вторая из Авы астенотератозооспермийная с 8% морфологии (вроде правильно написала)... Говорит ууу.... тут ИКСИ.. зачем вообще пытались делать ИИ.. не вижу смысла.. (я почти согласна)... Потом смотрит мой снимок ГСГ.. уууу... да у вас тут полипы.. надо делать гистеру.. потом смотрит внимательнее и говорит нет, скорее всего там пузырьки воздуха.. (так 2 снимка и на втором уже в 2 раза меньше "полипов" :073: ) ... Посмотрел мои анализы.. (у меня все в норме, кроме прошлогодне завышенных мужских (св. тестостерон, ДЭА-С, 17ОН.. потом Преднизалон, пересдача анализов перед ИИ - все в норме).. пишет гиперандрогения... (про запас штоли написал????? Мне делали профиль кортикостероидов методом ВЭЖХ - все в норме гиперандрогению сняли)... Говорит делали биопсию эндометрия.. я говорю нет.. Не хотите сделать?? Я говорю (новичек :009:) а надо??? Он говорит было бы хорошо узнать что там?? Потом смотрит анализы.. думает... Говорит в принципе можно сделать ЭКО + ИКСИ.. все готово... Пересдавать ничего не надо... Смутное ощущение... Расписал что когда и как делать нужно что и когда колоть.. ну вопщем короткий протокол 200 Пурегона.. 10000 Прегнила.. что-то еще... Я в принципе на то и шла и поэтому соглашаюсь со всем.. Смотрит на УЗИ.. Катюша советских времен.. УЗИ чуть поновее.. эххх Ава со своими понтами где ты :065: ... Говорит по УЗИ все отлично приходишь на 2-й ДЦ начинаем протокол... Последнее... говорю ну тогда уж порадуйте меня своей статистикой то (как я уже писала я начальник отдела статистики :046: ) .. и тут он меня "соблазнил"... достал с последней странички ежедневника бумажку квадратную такую.. а на ней разными чернилами список фамилий.. и напротив плюсики или минусики.. так вот.. плюсиков ОЧЕНЬ много.. говорит я сам для себя записываю.. вот смотрите сами и судите.. И как-то он это говорил так.. знаете не хвастался.. просто по человечески как-то.. Я поняла что далеко конечно не все удачницы сидят на форумах.. А так сказал что месяц на месяц не выходит.. но меньше 40% никогда не было... Были два убойных месяца прошлый декабрь и этот июль 70%!!!!.. Короче девочки вот так..... Жду конструктивной критики и все что думаете по этому поводу.. Я сама могу как раскритиковать все так и нахвалить .. а в целом я в полной растерянности :0007:
PS. Сказал что при такой сперме можно использовать сперму брата родного как вариант чтоб не донорску.. Я делаю ОГРОМНЫЕ глаза и кричу НЕЕЕЕТТТ!!!!! Он почему.. ДА ПОТОМУ ЧТО БРАТУ ВЧЕРА 10 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ ... :080:
Сразу задам глупый вопрос.. А в Аймед что, можно вот так просто приехать? Без записи, без очереди.... Просто вот приспичило мне - села и приехала, да?
Про %% и статистику - я критично отношусь к таким радужным данным.... 40% - это уже очень оптимистично. 70% - реально, только если подсаживать не 1-2х, а 4-5.......
Но я это я.....
А про брата - смешно. Хотя вообще не поняла логику врача про ДС...... 8% морфология - это ОЧЕНЬ хорошо для ИКСИ. У нас тут девочки на ИКСИ идут и с 1%, и с парой штук спермиков во всем образце......
А тут сразу ДС предлагает... Чего уж тогда ИКСИ с ДС делать? Вас мучить и все аткое... ИИ с ДС и в дамках....
Оля, расскажи, что это за фолька такая поподробнее. И в чем особенность питания именно во время протика, после пункции я поняла про белковую диету и много жидкости, а во время протика что?
Оля, еще вопрос про стоматолога - начала протик - зубы не лечить, правильно я поняла? А то вчера побывала у стоматолога, она нашла небольшой деффект, говорит можно сейчас убрать, но если вы идете за Б, то этот дефект дождется своего лучшего часа. Я ей сказала, что иду за Б, не стала вдаваться в подробности. Вот и в раздумьях - стоит сейчас, пока еще не растут фоликулы, а только блокада или уж потом?
...
а я считала наоборот, с большими листочками - мальчик, а маленькие кустистые - девочка
Фолька с витаминами В - BEKOLONG - жёлтенькие таблеточки, в упаковке 100 штук, фотльки там 300 елиниц (каких-то) - купила в Финке в первой же аптеке.
Про еду - я до пункции старалась при первой возможности есть салатики (особенно свежую капустку - ням!) и побольше чем обычно белков, а ещё виноград и орехи. После пункции капусту, виноград и прочие газообразующие лучше исключить. И воды надо пить много, я вот кофе исключила - он на меня деёствует как мочегонное.
Про фикусы это мы как-то так в своём регионе стола решили в последнюю встречку, чем-то навеяло...
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 14:56
Девочки! Здравствуйте!
Мы в Аве у Ка
Ой, привет!
Мы всегда рады новеньким! Но вы ту не надолго, ладно? ;)
А Ка - он хороший..... :love:
Про то, что надо бы еще приехать - не переживайте раньше времени. Может яичники чуток стормозили и сложно сказать, хорошо или нет идет ответ на стимуляцию. Завтра вам все скажут!
Спрашивайте, сколько фолликулов зреет в каждом яичнике и какого они размера
И удачи вам!!!!!
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 14:59
Сашуля !
Ну тогда это точно Очень хороший знак
Как минимум после протокола 3-х значный ХГЧ
Девоньки, а ну ка бегом в протокол!!!! Вам тут знаки везде, а они сидят на попе ровно! :flower:
Конфетти
17.10.2008, 15:03
Всем пузикам и хлопотушкам
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно...
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 15:04
не поняла что значит "он предложил".. как-то странно просто он не то что бы предлагал.. просто говорил что никаких противопоказаний нет... Короче иду на ЭКО :support: Муж одобрил! =)))))
А про "отягощающие элементы".. вроде нет проблем выявленных.. Прочитала наставления Мусика-Ирусика пойду досдам лично для себя еще анализов пару-тройку :ded: Пусть будут... Хоть бы получилось!!!! А врачи они все странные.. не знаю мой это врач или не мой.. но ничего плохого про него сказать не могу... Гистероскопию предложил.. я отказалась.. а все потому что страшно.. вот желудок болел.. трубку глотала.. по сути та же процедура.. не страшно же было.. а тут страшно... Я его понима.. как он может сказать что там когда туда не смотрел... И себя понимаю.. Уффффф....
Ой, да ну, вы что!!! Гистара - это легко и не больно!
Я вот перед этим протоколом как раз сделала....
Наркоз - проснулся - все готово...... И не больно, и не страшно. ТОлько врач должен быть хороший....
А ФГДС - это ЖЕСТЬ......
Сашуль, так не честно, у меня дверь в кабинет открыта, а я тут слезинки умиления утираю!!! Спасибо тебе за стишок!
Фолька с витаминами В - BEKOLONG - жёлтенькие таблеточки, в упаковке 100 штук, фотльки там 300 елиниц (каких-то) - купила в Финке в первой же аптеке.
Про еду - я до пункции старалась при первой возможности есть салатики (особенно свежую капустку - ням!) и побольше чем обычно белков, а ещё виноград и орехи. После пункции капусту, виноград и прочие газообразующие лучше исключить. И воды надо пить много, я вот кофе исключила - он на меня деёствует как мочегонное.
Про фикусы это мы как-то так в своём регионе стола решили в последнюю встречку, чем-то навеяло...
они только в Финке продаются? у нас совсем нет? уууу, я сейчас ну никак в Финку не собираюсь, у меня визы нет, не заняться ею сейчас совсем
у меня что-то совсем желудок начинает шалить, перехожу на кашку. На меня тоже кофе мочегонным действует.:)
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 15:08
:080::080::080:
ну и сны же у тебя! СПАСИБО!
лежу вот-пробирку тереблю с признаками всякими
вот что значит-неработающий человек, лежащий на кровати
Ничего, отдыхай... Силы еще понадобятся :flower:
Alёnёnok
17.10.2008, 15:11
Девочки, по просьбе народа, ОПЯТЬ временно (то есть не на долго) открываю свой дневник ЭКО ИКСИ.
Милости просим - взглянуть на Тимона, ну и почитать, кому интересно...
http://www.liveinternet.ru/users/alenenok_4/page1.shtml
Конфетти
17.10.2008, 15:13
Лена,а почему ты еще не в нашей группе в контакте?:015::))
Alёnёnok
17.10.2008, 15:15
Лена,а почему ты еще не в нашей группе в контакте?:015::))
Сашуль, я ж как всегда - позади планеты всей...
Куда бежать, где записываться?:008::010::))
Конфетти
17.10.2008, 15:19
Сашуль, я ж как всегда - позади планеты всей...
Куда бежать, где записываться?:008::010::))сейчас вышлю приглашение в контакте:support:
Littlefish
17.10.2008, 15:20
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно...
Супер!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
плачу !!!!!!!!!!!!!
Девочки, по просьбе народа, ОПЯТЬ временно (то есть не на долго) открываю свой дневник ЭКО ИКСИ.
Мамочка - звезда, детёнок - солнышко!!! Спасибо тебе Алёнёнок за наш топик-домик - нам здесть очень-очень хорошо!!!
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 15:23
http://www.liveinternet.ru/users/alenenok_4/page1.shtml (http://www.liveinternet.ru/users/alenenok_4/page1.shtml)
Алена!!!!!
Привет!!!!
Спасибо тебе!!!!!! Спасибо, что ты есть!!!! А я, а я, а беременная!!!! :080:
Пойду тебя читать!!! :flower:
Alёnёnok
17.10.2008, 15:23
сейчас вышлю приглашение в контакте:support:
АААААААААААААААААА, почему меня не было на встрече?????????????????:(:(:(
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 15:24
А я писала в ПЫСЫ....... :008:
Конфетти
17.10.2008, 15:24
и мну не было:(пошли на след.:support::support::support::support:
а мы в сад пошли:support:
knopotka
17.10.2008, 15:25
Ну,что девулечки,я пришла!!!!
У меня 1!!!!!!!!!человечек в животе,а не 2.Сначала расстроилась,ну а Бо такой довольный,такой довольный,говорит все замечательно!!!!Я говорю, а я думала может 2,он говорит,нет не надо 2,в общем он мне долго объянсял почему и даже фоты показывал,не буду тут ничего говорить,чтоб девочки не забивали себе голову.В общем одним словом я счастлива,очень очень!!!!!!Спасибо всем вам девченки за кулачки!!!!!
Поддержку всю оставил кроме,прогиновы теперь 600,а не 800, и курантил постепенно отменяем.Через 2 недели снова к нему.
Ура,я беремнна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я его видела,такое красивенькое одно,плодное яичко, большое такое,не то,что когда подсаживали,там точечка была всего то
Alёnёnok
17.10.2008, 15:26
Алена!!!!!
Привет!!!!
Спасибо тебе!!!!!! Спасибо, что ты есть!!!! А я, а я, а беременная!!!! :080:
Пойду тебя читать!!! :flower:
:love::love::love:
Храни свое ЧУДО!!!!:ded::love:
Спасибо, что взяла на чебя заботы о топике!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот родишь, а мы подрастем, глядишь местами махнемся:008::):flower: или по наследству этот пост передадим.
Напишу про свой город.
3000 Евро (плюс-минус) стоят роды, если просто так в РД приехать со схватками. Никакой записи, ничкаких проблем.
Все родилки - индивидуальные. 1 палата - вообще с нормальной двухспальной кроватью.
Они не используют эти убогие креста, на которые нужно лезть роженице, когда тужиться пора. У них кровать трансформируется - убирается часть и все. Минус - ногами некуда упираться.
Роды принимает акушерка. Врач приходит только проверить состояние, или если возникают проблемы.
Всем срауз прокалывают пузырь. Вводят малышу специальный датчик под кожу с проводками, кторые торчат из тебя все роды. Их подключают к монитору и ВСЕ роды идет контроль СБ ребенка. У мамы стоят датчики на матки, которые сокращения фиксируют - КТГ монитор. В палате душ, стульчики специальные, мячики... Телфон, елси припрет кому-то срочно позвонить.. :))
если что - операционная этажом выше с прямым лифтом - от проблемы до рождения - не больше 3х минут... реанимация детская через дверь....
Была в РД, где можно в воде рожать, отдельные джакузи стоят....
НО общих палат вообще нет....
На послеродовом - палаты 2х местные, тоже все с душами и прочим сервисом....
Питание - по заказу - галочки ставишь,ч его хочешь, тебе привозят.... :004:
Я вообще в шоке была от такой гос больнички....
Для меня лично - один минус - не родной язык.
Но я еще думть буду.
Мне всё больше и больше нравится Финляндия,ну вообще заграница!Эх,чувствую не доживу я до цивилизации в нашей стране...
хи=хи, почему-то сейчас в голове появились картинки из немецкой порнухи :065:
Чем дальше в ночь,тем веселее разговоры:0005:
Я себе живо представляю - Вам акушерка на финском - тужтесь, тужтесь....
И переводчик с умным видом - вам переводит.... :-)))))
В принципе, там есть 2 русскоязычных гинеколога. если нужно, можно и договориться!
:023:
спасибо за кулачки! :flower:
скорее бы УЗИ, хоть расслабиться на эту тему можно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для девочек:)
Доброго утра всем и вот на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет жаворонкам!:)
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 15:27
У меня 1!!!!!!!!!человечек в животе,а не 2.Сначала расстроилась,ну а Бо такой довольный,такой довольный,говорит все замечательно!!!!Я говорю, а я думала может 2,он говорит,нет не надо 2,в общем он мне долго объянсял почему и даже фоты показывал,не буду тут ничего говорить,чтоб девочки не забивали себе голову.В общем одним словом я счастлива,очень очень!!!!!!Спасибо всем вам девченки за кулачки!!!!!
Поддержку всю оставил кроме,прогиновы теперь 600,а не 800, и курантил постепенно отменяем.Через 2 недели снова к нему.
Ура,я беремнна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я его видела,такое красивенькое одно,плодное яичко, большое такое,не то,что когда подсаживали,там точечка была всего то
Ура-а-а!!!! :080::080::080: Поздравляю!!!!
Утрика, может?
:080::080::080:Здоровья вам!:flower:
Alёnёnok
17.10.2008, 15:28
и мну не было:(пошли на след.:support::support::support::support:
а мы в сад пошли:support:
Конечно ПОШЛИ!!! Только я с Тимоном, мне его некуда девать:)):support:
Ого, вы уже совсем взрослые! А мы только записались:010::)
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 15:28
:love::love::love:
Храни свое ЧУДО!!!!:ded::love:
Спасибо, что взяла на чебя заботы о топике!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот родишь, а мы подрастем, глядишь местами махнемся:008::):flower: или по наследству этот пост передадим.
Давай!!!!! :love:
Вы там второго не планируете? :008:
knopotka
17.10.2008, 15:29
Я посмотрела-кудрявый фикус дал несколько новеньких листиков. :) Буду считать-что это знак!
Точно знака,мой фикус перд подсадкой дал много новых листков,чего давно не было,резултат у меня в животике!!!
Alёnёnok
17.10.2008, 15:30
Теперь, будущая мамаша - работаем над собой! Храним это чудо!!!!!!!!!!!:love::)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::love::love::love:
Девочки, точно декапептил и диферелин одно и тоже, и побочки и противопоказания одни и теже?
knopotka
17.10.2008, 15:31
Ура-а-а!!!! :080::080::080: Поздравляю!!!!
Утрика, может?
Ой,конечно утрика,Ирусь.
Ирусик вот такой теперь вопрос.Я почему 2 х то хотела,чтобы кесарево сделать и все!!!А если один будет,придется самой рожать,чтоб второго потом как можно быстрей заделать,а после кесарево вроде 3-4 года нельзя.Я права или ошибаюсь.И после рождения малыша через сколько снова можно идти на эко,если свои роды были.
Alёnёnok
17.10.2008, 15:31
Давай!!!!! :love:
Вы там второго не планируете? :008:
Вроде бы и можно... Но, как-то я морально не готова... Хотя мысли есть (в моей голове, мужу не озвучивала). И (шепотом) даже снится иногда, но всегда просыпаюсь в ужасе:005:
спасибо, Сашенька.... слезы умиления и комок у горла.. так трогательно!
Конфетти
17.10.2008, 15:33
http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119625.html)
Кнопочке,новоиспеченной беременюшке
Alёnёnok
17.10.2008, 15:33
,а после кесарево вроде 3-4 года нельзя.Я права или ошибаюсь.И после рождения малыша через сколько снова можно идти на эко,если свои роды были.
После КС 2 года не желательно.
Конфетти
17.10.2008, 15:34
Ой,конечно утрика,Ирусь.
Ирусик вот такой теперь вопрос.Я почему 2 х то хотела,чтобы кесарево сделать и все!!!А если один будет,придется самой рожать,чтоб второго потом как можно быстрей заделать,а после кесарево вроде 3-4 года нельзя.Я права или ошибаюсь.И после рождения малыша через сколько снова можно идти на эко,если свои роды были.надо смотреть состоятельность шва
мйц шов был готов уже через год
knopotka
17.10.2008, 15:35
Теперь, будущая мамаша - работаем над собой! Храним это чудо!!!!!!!!!!!:love::)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное,и всем вам девуленьки спасибо.УЛЯ тебе в особенности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:: 008::008:(для тех кто не знает,Улечка мне отдала запись к Бо, и получился вот такой исход событий,дай Бог тебе здоровья и малыша!!!!!)
И пусть у всех все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 15:36
Ой,конечно утрика,Ирусь.
Ирусик вот такой теперь вопрос.Я почему 2 х то хотела,чтобы кесарево сделать и все!!!А если один будет,придется самой рожать,чтоб второго потом как можно быстрей заделать,а после кесарево вроде 3-4 года нельзя.Я права или ошибаюсь.И после рождения малыша через сколько снова можно идти на эко,если свои роды были.
Ну, во-первых, не обязательно придется......
Во-вторых - в той же финке никто так особо не соблюдает эти сроки.
Но я уточню..... :flower:
Ты меня даже озадачила.... Я же тоже хотело быстренько второго.... :008:
knopotka
17.10.2008, 15:36
http://s15.rimg.info/4d68b2d99cd5ecb206f52363ef470319.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119625.html)
Кнопочке,новоиспеченной беременюшке
ООООООООй,шикарно.Аж слезы на глазах!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну,вот я ж говорю,что долго блин.Самой что ли рожать....
А вы сами рожали???????
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 15:37
Вроде бы и можно... Но, как-то я морально не готова... Хотя мысли есть (в моей голове, мужу не озвучивала). И (шепотом) даже снится иногда, но всегда просыпаюсь в ужасе:005:
Почему в ужасе? Боишься, что будет так же тяжело, как в эту берменность?
У меня 1!!!!!!!!!человечек в животе...
П О З Д Р А В Л Я Ю :support: Какое счастье!!!
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 15:38
надо смотреть состоятельность шва
мйц шов был готов уже через год
Вот, вот!
А раньше, чем через год, точно не захочется!
Разве два года - это долго? Год как минимум будете кормить - значит никак не забеременить, а потом годик на подготовку - глазом моргнуть не успеете!!!
Мусик-Ирусик
17.10.2008, 15:39
Девы, отпустите покормиться,а.....:091::091::091:
Я еще не завтракала
выпила кефирчику, и вас читать.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чудесно просто!
knopotka
17.10.2008, 15:40
Ну, во-первых, не обязательно придется......
Во-вторых - в той же финке никто так особо не соблюдает эти сроки.
Но я уточню..... :flower:
Ты меня даже озадачила.... Я же тоже хотело быстренько второго.... :008:
Уточни,Ирусик!!
Вот, вот!
А раньше, чем через год, точно не захочется!
Думаешь,да Ирусь???Ну,наверно и правда,пока грудничок,с ума сойдешь,ничего блин не знаешь,как да что.А к году наверно устоканится чуток.Ну,ладно Богу видней как нам надо.Поэтому дальше будет видно!!
Я еще не завтракала
быстро кушать! масика голодом моришь!
я уже раз 5 сегодня поела!
Девочки, всем привет:flower:
Кнопочка, поздравляю :support::support::support::support::080::080::080 ::080:
Мои новости: я сегодня сдала документы на квоту, решила попробовать теперь по программе;)
Вот, сказали, в теч мес позвонят, ехать-забирать ее :support:
Только вот как мне в клинике сказать, что сейчас я не готова, т.к. только после протокола, и надо подождать 4 цикла :008:
Littlefish
17.10.2008, 15:43
Ой, привет!
А Ка - он хороший..... :love:
Про то, что надо бы еще приехать - не переживайте раньше времени. Может яичники чуток стормозили и сложно сказать, хорошо или нет идет ответ на стимуляцию. Завтра вам все скажут!
Спрашивайте, сколько фолликулов зреет в каждом яичнике и какого они размера
И удачи вам!!!!!
Спасибо!!! :flower::flower:
Завтра постараюсь все это разузнать ;)
Alёnёnok
Разве два года - это долго? Год как минимум будете кормить - значит никак не забеременить, а потом годик на подготовку - глазом моргнуть не успеете!!!
Боюсь, что это "бабушкины сказки". ГВ - это не метод контацепции:))
Просто, пока кормишь, в протокол точно не возьмут:)):010::))
Конфетти
Девочки, всем привет:flower:
Кнопочка, поздравляю :support::support::support::support::080::080::080 ::080:
Мои новости: я сегодня сдала документы на квоту, решила попробовать теперь по программе;)
Вот, сказали, в теч мес позвонят, ехать-забирать ее :support:
Только вот как мне в клинике сказать, что сейчас я не готова, т.к. только после протокола, и надо подождать 4 цикла :008:а долго собирала документы?
Девы,я заватра на первое узи,ох страшно,приду отпишусь,сколько у меня там человечков.Я думаю 1,муж думает 2,сон опять что ли видел,не знаю.Лишь бы все было в норме!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот завтра буду отменять первый раз половинку прогиновы и утрик уже на 100 меньше вставляю все эти дни после ХГЧ Авовского. С понедельника попробую отменить еще одну, останется как Ка сказал - 400 (без дневного приема).
Оксан, я тебе хотела сказать: ты в поездке не сокращай поддержку.
Организм будет к другому климату привыкать, не надо его еще и отменой лекарств шокировать.
Приедешь и продолжишь отмену.
Как медик говорю :)
ну как для чего, чтоб посмотреть динамику, что всё хорошо развивается и кстати - сколько плодов предположительно узнать. Что это не ВБ (при ней рост очень медленный) и если что вовремя меры принять ,пока трубы не лишилась. да много каких причин.
АААА Вот у меня какой фобии не было :)) Я почему-то ВБ не боялась.
Alёnёnok
17.10.2008, 15:44
Почему в ужасе? Боишься, что будет так же тяжело, как в эту берменность?
У меня как раз беременность была более-менее. А вот, первый год, после рождения - Ад кромешный...
knopotka
17.10.2008, 15:45
Кормить возможно не буду, у меня повышен пролактин,возможно опухоль гипофиза есть небольшая,из -за этого он так скачет,эндокринолог сказала ,что лактацию они тут же прекращают,чтоб не провоцировать рост опухоли.Хотя,МРТ головного мозга не показало наличие ее,но эндокринолог сказала,либо гормоны щитовидки либо опухоль дают такой пролактин высокий,а гормоны щитовидки у меня в норме.Может по МРТ не увидели опухоль.Но,я уже решила,что если на ребенка это не повлияет,то все равно буду кормить своим молочком,фиг с ней с опухолью,темболее,что она не подтвердилась
Alёnёnok
17.10.2008, 15:45
Я еще не завтракала
Не голодай! Иди поешь.
Поголодать еще успеешь, когда родишь:008::010:
а долго собирала документы?
Присоединяюсь к вопросу:008:
Alёnёnok
17.10.2008, 15:47
А вы сами рожали???????
Нет, КС у Рыбалкиной. Тазовое предлежание...
knopotka
17.10.2008, 15:47
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Конфетти
17.10.2008, 15:49
Нет, КС у Рыбалкиной. Тазовое предлежание...и мы там:))
knopotka
17.10.2008, 15:51
Нет, КС у Рыбалкиной. Тазовое предлежание...
Тебе она понравилась????А она где в 9роддоме???
И девочки на какой неделе можно уже с врачом договариваться идти,а????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.