Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девы, а я малышку заразила все-таки... Болеем, так жалко ее, плачет, заинька.....
Ирусик, твоей Лизоньке выздороветь поскорее! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и мне киньте иду сегодня на прием к Бо:008:
вот подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, всем доброе утро!
А у нас состоялось приобретение. В нашем доме появилась собака!!!!
НЕВСКИЙ СТИЛЬ ПЕСНЯ ПОБЕДЫ! Дома Вики.
Женя, а сколько вашей девочке(щенку)?
Женя, а сколько вашей девочке(щенку)?
Нашей "крошке" 8 месяцев :)) Правда маленькая? :004::)):))
Катюша!:091::091::091:АПЧХИ на тебя заразное!!!!
Спасибо, Нельчик:091:
Девочки, я снова с вами! Были с мужем в отпуске на Черном море, отдыхали! Очень сожалею, что пропустила встречку 7 июля!:( Надеюсь на следующую обязательно попаду! Всего написанного наверное и не осилю! Желаю всем удачи, кому нужно кулачков подкину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, с возращением! Давно тебя не было!!!! Как отдохнули?
Я немного отследила результаты, если применять прегнил в поддержку то чаще положительный результат получается. Я теперь буду настаивать на прегниле.
я тоже хочу прегнил в поддержке!
Девочки, а что вам мешает самим себе его "назначить"? Я так и сделала:008:
Катя, схема какая?
в день переноса - 5 тыс. ед.
на 3, 6 и 10 дни после переноса по 1,5 тыс.ед?
Нашей "крошке" 8 месяцев :)) Правда маленькая? :004::)):))
Аха, малютка...
А потом еще псиной вонять в квартире будет, особенно после прогулки в дождливый день...:065:
Согласны ли вы мириться с этим?:046:
Лизоньке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле и Марише на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем- привет:support:
Только вот как их ТУДА ставить? у меня варикоз шейки матки... но я побоялась.... вдруг уползут :))
Не боись, они надежно присасываются, даже захочешь - не оторвешь! А отпадают они когда наедятся, но они сытые никуда не ползут :))
Девочки, а давайте подержим кулачки за Маришу Radost' на завтрашнюю подсадку!!
Маринчик!!! Тебе и моих кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Отчитываюсь: в субботу сходила к врачу, начала колоть пурегон :support:
Катюнь, процесс пошел!!! Ура!!!
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!
Пришел сегодня результат анализа ФСГ, он у меня 15,1:(
Блин (( Не расстраивайся! Врачи придумают что-нибудь. По идее, они должны такой ФСГ раза 3 мониторить чтоб сделать выводы
Девочки, привет! Я тут:)).
Всем моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, привет!!! Чего поделываешь ? :flower:
Аха, малютка...
А потом еще псиной вонять в квартире будет, особенно после прогулки в дождливый день...:065:
Согласны ли вы мириться с этим?:046:
Уже... Мы вчера в Неве купались.. :065:
Катя, схема какая?
А это не помешает ? Хуже возможно сделать таким образом ?
У врача спрошу про прегнил
А мне рачки нравятся. У подружки дочка рак - рассудительная, умненькая, спокойная -золотой ребенок!
У меня тоже сын- рак, сегодня нам 6 лет, кстати:008:. Нифига не спокойный, хотя в остальном- умный и рассудительный- это так
Мариша держу за тебя крепко-крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша, присоединяюсь к кулачкам, пусть малышики прикрепятся к мамочке на 9 месяцев
Девы, а я малышку заразила все-таки... Болеем, так жалко ее, плачет, заинька.....
:(.Поправляйтесь по-скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, тебе на поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, схема какая?
Точно так
А, привет!!! Чего поделываешь ? :flower:
Вчера праздновали сына ДР, сегодня сам ДР и есть, так что вожусь с именинником
А это не помешает ? Хуже возможно сделать таким образом ?
У врача спрошу про прегнил
Прочитала, что если нет намеков на гиперстимуляцию, то это то, что надо!:))
ДЕВОЧКИ!!! Про прегнил!!!!! У меня крио протокол, у меня не было стимульки, поэтому и колю, гиперы и впомине быть не может. Так что вы взвешивайте все "за " и "проотив" в свежем
У меня тоже сын- рак, сегодня нам 6 лет, кстати:008:. Нифига не спокойный, хотя в остальном- умный и рассудительный- это так
У меня тоже рак! Будущая звезда футбола!:017: Нам 22 июля 13 лет.
В следущем году уже паспорт будем получать!:010:
Вообще, мне нравится характер и темперамент Рака!:008:
Катюша, твоего сынулю с Днем рождения!:flower:
ДЕВОЧКИ!!! Про прегнил!!!!! У меня крио протокол, у меня не было стимульки, поэтому и колю, гиперы и впомине быть не может. Так что вы взвешивайте все "за " и "проотив" в свежем
+1000000
Блин (( Не расстраивайся! Врачи придумают что-нибудь. По идее, они должны такой ФСГ раза 3 мониторить чтоб сделать выводы
Ну вот мне и сказали каждый месяц мониторить. Улучшить ФСГ нет возможности т.к. это заложено на генетическом уровне. Ну ничего. След. месяц посмотрю, а потом пойду иголки сделаю и если это не поможет, то сделаем ЭКО с тем что есть, если не получится, то я к ним в след году с дочерью приду, когда ей исполнится 18лет. Сказали, что такой вариант рассматривается.
Катюш, поздравляю тебя с именниником:080::080::080::080::063::063::063:
Катюш, скажи ты уже тестиками баловалась или ХГЧ сдавала??????? Мы же все этого и ждём.:004: Так хочется узнать, что у тебя всё получилось:091::091::091:
У меня тоже рак! Будущая звезда футбола!:017: Нам 22 июля 13 лет.
В следущем году уже паспорт будем получать!:010:
Вообще, мне нравится характер и темперамент Рака!:008:
Катюша, твоего сынулю с Днем рождения!:flower:
Мне тоже все нравится в раках, кроме того, что на их ДР все дети разъезжаются и практически некого звать на празднование.
Спасибо за поздравления, нам приятно:)
[QUOTE=по кличке Lucky;28336463]У меня тоже сын- рак, сегодня нам 6 лет, кстати:008:. Нифига не спокойный, хотя в остальном- умный и рассудительный- это такQUOTE]
Катюша, поздравляю тебя с именинником! :063::063::063:
Растите здоровыми и красивыми!
Опа че выясняется!!!
С днем варенья вас !!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::love:
А сына тоже Экоша ?
Прочитала, что если нет намеков на гиперстимуляцию, то это то, что надо!:))
Вот и у меня будет КРИО! Считаете, что надо запастись ?? Если не сложно, в личку киньте про дозировку и схему!!! Очень хочется малышечку!!!!!
Ну вот мне и сказали каждый месяц мониторить. Улучшить ФСГ нет возможности т.к. это заложено на генетическом уровне. Ну ничего. След. месяц посмотрю, а потом пойду иголки сделаю и если это не поможет, то сделаем ЭКО с тем что есть, если не получится, то я к ним в след году с дочерью приду, когда ей исполнится 18лет. Сказали, что такой вариант рассматривается.
Попробуй еще пиявок!! Они как санитары организма. Фиг знает, вдруг помогут!!
По просьбе трудящихся, косметических эффект пиявок :
Ставят их за уши. Эффект: омоложение кожи, мелкие морщинки разглаживаются, улучшается цвет лица, да и качество тоже. Плюс ко всему еще и улучшает кровообращение в голове, снижает внутричерепное давление, уменьшает головные боли!
Попробуй еще пиявок!! Они как санитары организма. Фиг знает, вдруг помогут!!
У меня на них аллергия:004: Вернее на их фермент который они выделяют при укусе. Поэтому боюсь. У меня с лицом то проблемы. Купила 5 дней назад дорогую косметику в аптеке на термальной воде(до этого брала пробники этой фирмы и 2 дня мазалась было всё ок), так у меня на 4-й днь всё лицо покраснело, зачесалось и покрылось всё мелкими прыщиками. Сегодня лицо уже не чешется, только как наждачка от прыщиков. А что будет от пиявок:010:
Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно. Все! мы убежал гулять с сыном
У меня на них аллергия:004: Вернее на их фермент который они выделяют при укусе. Поэтому боюсь. У меня с лицом то проблемы. Купила 5 дней назад дорогую косметику в аптеке на термальной воде(до этого брала пробники этой фирмы и 2 дня мазалась было всё ок), так у меня на 4-й днь всё лицо покраснело, зачесалось и покрылось всё мелкими прыщиками. Сегодня лицо уже не чешется, только как наждачка от прыщиков. А что будет от пиявок:010:
А я расчесала до невозможности укусы!!!!! Врач думала, что аллергия, а я ей расказала про свои пальчики шаловливые. Прописала крем от зуда :))
А какая именно косметика ??
Я уже несколько лет Vichi пользуюсь и тьфу-тьфу!
Ирусик, поправляйтесь скорее и не болейте! Пусть болезни скорее отступят!:091::091::091:
Девочки и мне киньте иду сегодня на прием к Бо:008:[/COLOR][/SIZE][/B]
Пусть поход будет удачным, эндик пушистым и Бо наконец-то сказал "поехали"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мне МВ сказала, что в Аве категорически не назначают, ессли клеток больше 15. Остальное обсуждется. Так что девулечки смотрите аккуратненько с самоназначением.
Катюша, с Днем рождения сыночка!
Растите большими, умненькими, сильными.
Силы то скоро понадобятся, нужно же будет маме помогать с младшими!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Орленок и Зяблинка!! Где вы ?!! :support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте быстрее
Жалко Лизоньку, я все время переживаю, когда детки болеют, лучше самой переболеть, чем они.
Пусть Лизонька не страдает:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка, держу кулачки, чтобы протянуть до Львят
:flower:АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка, спасибо :flower: Втираю :)
Ну у тебя, конечно, героическая цель - дотянуть до львов :) Держу на достижение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачи нормально на это реагируют? Тебу дату когда надо в роддом явиться назначили?:flower:
16-го - контрольная явка, а там уж как получится;)
АПЧХИ-АПЧХИ
:063::063::063::063::063:
С днем рождения сыночка!!!!!
Желаю быстрее родить сестренку или братика!!!!!!!!!!!!
Мне тоже все нравится в раках, кроме того, что на их ДР все дети разъезжаются и практически некого звать на празднование.
Енто точно! Мой сын, когда стал учиться в школе и сейчас очень недоволен, что одноклассников не порадует сладостями...:019:
Но у них вшколе порядок такой, что в последнюю неделю учебы каждый летний именинник приносит свое угощение в пон-к, второй- во вторник...Вообщем, выкручиваются как-то...
А уж в свой ДР он берет своих самых верных товарищей:)) и приглашает рядом в Лидер (а мельче был - в Крези-парк) - у нас там куча развлечений, да и тот же KFC, вот вчера мне свой бюджет на ДР расскладывал в смысле затрат:014:
Мать приняла к сведению...:))
Я дома не люблю устраивать ДР , только в близком кругу:008: С ними разве сама отдохнешь?:073:
А какая именно косметика ??
Я уже несколько лет Vichi пользуюсь и тьфу-тьфу!
Виши я тоже пробовала:( Результат- жуткое шелушение кожи. Сейчас купила URAGE Isolift. Раньше сидела на профессиональной косметике Пьер Оже, но потеряла тел. косметолога и соответственно связь.
АПЧХИ-АПЧХИ
:flower:АПЧХИ-АПЧХИ
:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Оленька:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
Оля, не переживай, если до Львов не дотянешь...Не велика потеря:065:
А вообще желаю тебе самое главное - это родить здоровых деток!:flower:
Катюша, нужно учитывать, что ты без стимуляции (ну ты сама уже это написала :flower: )
Девочки, аккуратно с такими препаратами! Нельзя самоназначениями заниматься :ded:
С днем рождения сынулю!!! :support::support::support:
Леночка, держу чтобы ФСГ снизился и выросли отлиные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам ведь много не надо, главное чтобы качество хорошее было ;)
А с дочерью -это имеется в виду, что ее ЯК использовать как донорские?
У нас у генерального у сына ДР летом, тоже ребенок расстраивался, что все разъезжаются, так они тепеь ему устраивают в мае день встречи друзей и все довольны :)
Виши я тоже пробовала:( Результат- жуткое шелушение кожи. Сейчас купила URAGE Isolift. Раньше сидела на профессиональной косметике Пьер Оже, но потеряла тел. косметолога и соответственно связь.
Лена, а Стикс не пробовала? У них вроде тоже гипоалергенная серия есть.
Я не высокого мнения об эфирах Стикса. Не думаю. что их косметика на других эфирах. Девочки-эфироманьячки как альтернативу собственным уходовым средствам часто пользуют Веледу, аптекаря Шеллера и что-то еще (могу поспрашивать)
Я мамочка...
13.07.2009, 15:26
Ой как жалко, скорейшего выздоровления Лизоньке. А вообще малышам болеть надо- имунную систему развивать надо, главное - это долечивать!
Катюша, отзовись!!!!!
Позвонила я с АК. Она сказала сдавать каждый месяц и вдруг поймаем низкий результат т.к. при таком результате каждый месяц ФСГ дает разные результаты.Буду теперь жить от месяца к месяцу
Тоесть протокол будет в месяц с низким ФСГ?
Девочки доброе утро :flower:
всем кому нужно кулачков цветных
и заразных
АПЧХИИИИИИИИИИ-АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой ловлю, мажусь и обмазываюсь. Спасибо:support: Смотрю я на твою линеечку и как быстро на ней недельки летят - давно ли 5 было?!!
Мешает страх:001:
Мариночка! Сегодня все получится@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно. Все! мы убежал гулять с сыном
Катюша, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Кошечка, Муся прелесть!:love:
Хорошенькая :love:
Батюшки, как она у тебя хорошая!! Британечка :) Выглядит так как будто ей и года нет - еще окрас не установился ;)
спасибо девочки!
Муське передала все.:)
Ир, ей 9 мес на днях. Значит, окрас еще не установился?
Девочки, спасибо за теплый прием! У нас на топике всегда как дома - сюда всегда хочется возвращаться!:love: Отдохнули хорошо, море теплое +25, а температура воздуха около +30, изобилие фруктов и положительных эмоций! Впервые в жизни были в дельфинарии - вот где незабываемое зрелище! Вообщем, все хорошо! Очень скучала по всем вам!:017:
как здорово! вся такая солнечная!!!
Goddesss
13.07.2009, 15:44
Девочки нужны ваши кулачки :091:
Ксения СПБ сейчас лежит на сохранении в 1 р/д , 6 неделек . Передаёт всем привет , самочувствие вроде нормально , колют гормоны и папаверин
поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
13.07.2009, 15:47
Ксения СПБ сейчас лежит на сохранении в 1 р/д , 6 неделек . Передаёт всем привет , самочувствие вроде нормально , колют гормоны и папаверин
поддержим
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Иннуля, Муся твоя очаровашка! Особенно классная фотка под одеялом - так сладко спит :)
Девочки, а я записалась на среду к А.О. Решила сходить к нему, т.к. Иванов мой в отпуске, пусть посмотрит все ли в порядке, а то в прошлом цикле все же было 2 укола пурегона.
поддержим
Конечно подержим!!!!
Чтобы масики спокойненько жили в животике у Ксюшеньки не шалили!
Ксюшеньке здоровья и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
13.07.2009, 15:54
Смотрю я на твою линеечку и как быстро на ней недельки летят - давно ли 5 было?!!
а мне тааак медленно кажется , прямо каждый день в календарь смотрю :008:
Мда...повезло так "повезло" :(
А ты поищи в объявах где набирают распространителей Пьер Оже - они с радостью к тебе приедут и привезут что надо!!
Муське передала все.:)
Ир, ей 9 мес на днях. Значит, окрас еще не установился?
ДА! Они до года линяют и устанавливается окрас. В год ты ее не узнаешь! Станет светлее и красивше :love::love::love:
Будет не такая лохматая - больше плюшевая станет!
Только кошечки, в отличие от котов, меньше в размерах вырастают...
поддержим
Передавай Ксюше привет и кулачки наши!! Мы уверены, что у нее все будет хорошо!!:flower:
поддержим
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Выздоравливйте скорее!Держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне тааак медленно кажется , прямо каждый день в календарь смотрю :008:
Алла, зачем смотришь в календарь?:015:
Наслаждайся беременностью, потом с нежным чувством вспоминать будешь!:004:
поддержим
Пусть у Ксюши все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка привет. Как быстро летит время.:flower:
Мусик-Ирусик
13.07.2009, 16:31
Девочки,а никто не подситывал в какой клинике большее кол-во забеременевших(хотя бы по топу)?
А то в самих клиниках только %%%%%.
На первой странице вся наша статистика, если не изменяет память, с 2006 года. :flower:
Мусик-Ирусик
13.07.2009, 16:32
Девочки, спасибо за кулачки!!!
Мы лечимся. И все у нас будет хорошо!
Поздравляю сынулю!
Ага я тоже рак и все время страдала в детстве, что никто прийти не может:(
Девочки, пришла я с приема, 2 часа отсидела в очереди:010: хуже, чем в консультации.
В итоге эндометрий не увеличился все на том же уровне, увеличил прогинову, 16-го снова на прием.
Про прегнил был против, особенно в крио, сказал, что какие-то идиоты пишут такое. Что тут нечего поддеживать, т.к. яичники не работают. Вот так:005:
А и спасибо всем за кулачки!
Девочки, пришла я с приема, 2 часа отсидела в очереди:010: хуже, чем в консультации.
В итоге эндометрий не увеличился все на том же уровне, увеличил прогинову, 16-го снова на прием.
Про прегнил был против, особенно в крио, сказал, что какие-то идиоты пишут такое. Что тут нечего поддеживать, т.к. яичники не работают. Вот так:005:
Вот мне МВ примерно в таком же тоне ответила, я как про прегнил спросила, она аж посуровела сразу, говорит самодеятельностью не заниматься!!!! Или потом не спрашивать почему не получилось или почему получилось, но первые 2 месяца на сохранение отправляют. Вот!
Особенно когда клеточек вырастает больше 15. Про крио не спрашивала.
Не знаю, не знаю...Пишу дословно...
Прегнил в комлекте с дюфастоном повышает выработку ферментов, блокирующих действие клеток- киллеров...
АПЧХИ-АПЧХИ[/SIZE]
Олечка спасибо за чихи, втираю и надеюсь мой эндик станет пушистее, чтобы принять деток
Не знаю, не знаю...Пишу дословно...
Прегнил в комлекте с дюфастоном повышает выработку ферментов, блокирующих действие клеток- киллеров...
Оля, и я о том же. Бо со мной не очень то откровенен, поэтому для себя я решила, что буду колоть, гипера мне не страшна, а поможет так поможет, а на нет и суда нет.
Получается, если колоть прегнил нужно использовать дюфастон, а не утрик?
Я вообще в депряснике ушла из клиники, надежды ни накого нет, только на себя и на наш форум:ded: Вместе мы сила!
Irina_tr
13.07.2009, 17:47
Ужас (это я по поводу очереди).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы твой эндик стал пушистым-пушистым!
Ира, как у тебя дела? как продвигается процесс?
поддержим
Ну вот, нашлась потеряшка!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, не расстраивайся. Еще дорастет, будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а что так долго-то???? Я только один раз за все протоколы так попала, когда он ездил визу на конференцию получать и опоздал на прием часа на полтора. А в остальные разы- вроде не больше 40 минут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост эндика тебе.
девочки, а я все-таки сегодня подстриглась :006:
Да уж 2 часа -это круто:010:
Оля, а сколько у тебя эндик и сколько прогиновы ты пьешь?
На рост эндометрия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, Муся на тебя похожа!:004: Красотка!:)
так, второй человек уже говорит, что она на меня похожа:)):)):))
она оч хорошая
характер, мне оч нравится
а боялась, что шкода будет
а она и ласковая и с характером, и подвижная, активная такая
и если с женихом срастется у нас все-думаю должны быть хорошие котята-не только внешне, но и по характеру:)
пРИВЕТ ВСЕМ
Мы вернулись
были в Райволе
какие новости?
привет
а у меня мама тоже была в Райволе на выходных
ездила к своей подруге, подруга с внуком там отдыхала:)
еще не успела сней вчера поговорить, как ей там:))
У меня много клеток было в протоколах... Я еще не поняла, почему мне отказали в стимуляции. Может боятся разрывов и повторных кровотечений, может еще чего.....
вот мне кажется, что не просто так врач отказывает
видимо, что-то еще есть, чего опасаются
вы попробуйте всю ситуацию выяснить с Ч.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, что вам врач не объяснила что к чему. Я бы на ближайшем же приеме этот момент уточнила - ведь она может быть и права! А потом, после ее объяснений сходила бы к другому врачу - порыла бы в инете... Там глядишь и все ясно станет -кто прав или не прав!
Вы поговорите откровенно с лечащим врачем - она должна быть в теме не только технически, но и финансово и морально... Она должна понимать, что в вашем случае шансов чуть меньше, а без стимуляции с одной яйцеклеткой готовить по полной СурМ сложно, она ведь может не согласиться в пустую из месяца в месяц накачиваться гормонами... А менять СМ и каждый месяц отстегивать им денежку вообще сложный вопрос. Я совсем не врач и не знаю вашего организма, но считаю, что без стимуляции вам будет очень сложно. А вы не рассматриваете вариант ДЯ?
+1
я держу за Мариночку и масиков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Покажись:006:
поддержим
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизоньке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее выздоравливает!
здорово!
на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила я с АК. Она сказала сдавать каждый месяц и вдруг поймаем низкий результат т.к. при таком результате каждый месяц ФСГ дает разные результаты.Буду теперь жить от месяца к месяцу
ну что же делать
надо набраться терпения
зато таким образом вы сможете отловить удачный месяц и тогда все и получится!!!
я немного боюсь спровоцировать гиперу
у меня обычно достаточно много клеток
а крио протиков у меня не было и вряд ли будут
и вот еще не знаю в супердлинном его можно будет или нет
а вообще я тоже оч хочу!
Если вечером мужа будет в настроении :046:(т.е. не будет в своей он-лайн игрушке сидеть безвылазно) - сфоткает и я выложу конечно
Девочки, это нормально что после отмены поддержки М. пришли с сильными болямии так заливает. Целая упаковка прокладок за день и 2 ношпы (не помогли)+кетанов (помог).:010:
После прогиновы наврное. У кого-нибудь так было?
Ксюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а что так долго-то???? Я только один раз за все протоколы так попала, когда он ездил визу на конференцию получать и опоздал на прием часа на полтора. А в остальные разы- вроде не больше 40 минут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост эндика тебе.
у него сегодня пункции были подсадки и еще приемы, бегал бегал. Со всеми разговаривал, даже обидно становится ждешь-ждешь, а с тобой 5 минут с учетом узи и все:005:
Ира, как у тебя дела? как продвигается процесс?
Сегодня в 9.30 была пункция, все хорошо. Эндик 10 мм, отменили одну таблетку прогиновы.
Взяли 23 клеточки, в пятницу-субботу подсадка. Завтра буду звонить что там оплодотворилось.
Чувствую себя лучше, чем пункции, может завтра поплохеет. МВ на всякий случай сказала завтра приехать покапаться. После работы поеду. В общем вроде пока тьфу-тьфу.
ага
ну мы будем думать:)
поддержим
Ксюшеньке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Иннуля, Муся твоя очаровашка! Особенно классная фотка под одеялом - так сладко спит :)
Девочки, а я записалась на среду к А.О. Решила сходить к нему, т.к. Иванов мой в отпуске, пусть посмотрит все ли в порядке, а то в прошлом цикле все же было 2 укола пурегона.
спасиб!
тебе на прием к А.О.:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, теперь показывайся :)
Самой нравится?
Да уж 2 часа -это круто:010:
Оля, а сколько у тебя эндик и сколько прогиновы ты пьешь?
На рост эндометрия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на 10-й день был 7,8 и сейчас на 13-й также остался, пью прогиновы с сегодняшнего дня 4 шт
До утра только не убирай, а то на работу уйду и все пропущу
Сегодня в 9.30 была пункция, все хорошо. Эндик 10 мм, отменили одну таблетку прогиновы.
Взяли 23 клеточки, в пятницу-субботу подсадка. Завтра буду звонить что там оплодотворилось.
Чувствую себя лучше, чем пункции, может завтра поплохеет. МВ на всякий случай сказала завтра приехать покапаться. После работы поеду. В общем вроде пока тьфу-тьфу.
ОООО, хороший урожай, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все клеточки оплодотворились. Клеток много, посиди на белковой диете
ДА! Они до года линяют и устанавливается окрас. В год ты ее не узнаешь! Станет светлее и красивше :love::love::love:
Будет не такая лохматая - больше плюшевая станет!
Только кошечки, в отличие от котов, меньше в размерах вырастают...
спасибо за инфу! она именно сейчас линяет! везде шерстка!
вот значит как-посмотрим, что дальше будет
и маленькая она у нас по-моему.:)
а ты сделай как Катя-Лаки
пусть все получится:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще в депряснике ушла из клиники, надежды ни накого нет, только на себя и на наш форум:ded: Вместе мы сила!
да уж
если слушать только врачей и ни шаг влево ни шаг вправо
во всяком случае надо понимать что делать:)
молодец!
Девочки, это нормально что после отмены поддержки М. пришли с сильными болямии так заливает. Целая упаковка прокладок за день и 2 ношпы (не помогли)+кетанов (помог).:010:
После прогиновы наврное. У кого-нибудь так было?
да просто тебе же эндометрий наращивали, он больше, чем обычно вырос
вот и выходит весь-поэтому обильные м.:)
у меня так после протиков бывает
молодчинка! вот так урожай!
на оплодотворние:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, держу чтобы ФСГ снизился и выросли отлиные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам ведь много не надо, главное чтобы качество хорошее было ;)
А с дочерью -это имеется в виду, что ее ЯК использовать как донорские?
Спасибо тебе за кулачки!:flower: Да если ситуация не изменится, то в след году пойду за свои денежки(надеюсь, что накопим) с дочериной ЯК. Все эфирные масла не для меня. Я вчера в Меге зашла в отдел, где мыла ручной работы продают, ну и всякие пахучие всячины, так вылетила оттуда пулей. Стала кашлять как чахоточная,ттт не дай Бог.
Тоесть протокол будет в месяц с низким ФСГ?
Да,как только в каком то месяце понизится, так сразу в бой.
поддержим
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мда...повезло так "повезло" :(
А ты поищи в объявах где набирают распространителей Пьер Оже - они с радостью к тебе приедут и привезут что надо!!
Уже пробовала, да не тут-то было. Эту косметику могут покупать только косметологи которые работают на этой косметике, но ничего... Я попрошу у этой фирмы дать мне косметолога и с ним уже буду догавариваться(это только план, но надеюсь осуществимый)
Таша, тебе самой то нравится??? Очень хочется на тебя посмотреть!!!!
Нравится, только непривычно: челка мешает смотреть, все время за ухо заправляю, а она выпадает:046:
Алёночка
13.07.2009, 18:51
Лизоньке на выздоровление скорейшее
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девы, всем доброе утро!
Наташенька (chenata) с возвращением!!!
Всем, кому нужно @@@@@@@@!
А у нас состоялось приобретение. В нашем доме появилась собака!!!!
НЕВСКИЙ СТИЛЬ ПЕСНЯ ПОБЕДЫ! Дома Вики.
Женя, поздравляю с Вики!!!!!
Катюша, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
+100000 и я присоединяюсь:support:
поддержим
Ну вот...
Всё будет хорошо!!!! Ксюше
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
да просто тебе же эндометрий наращивали, он больше, чем обычно вырос
вот и выходит весь-поэтому обильные м.:)
у меня так после протиков бывает
Спасибо Инна. Заечм же его наращивают если он и так в норме.:005:
Девочки привет! :flower::flower::flower:
Иришкин спасибочки! :flower:
Я за тебя очень рада. 23 клеточки - очень хорошо. Держу за оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Марине на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташечка с возвращением! :flower:
Спасибо!:flower:
АПЧХИ-АПЧХИ
Маришенька и я держу - @@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша! АПЧХИ на тебя заразное!!! Чтоб подсадили тебе самых лучших эмбриков на 9 месяцев!!!:091::091::091:
Конечно держу [COLOR=magenta]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[SIZE=2]
Олечка держу что бы эндик твой рос!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B][COLOR="Blue"]Девочки дорогие спасибо вам за поддержку!!!
Все помогает все работает!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем доброе утро!
Маришке на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш держу за твой удачный простокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!:support:
Мариночка, пусть подсадка пройдет хорошо и масики приживутся @@@@@@@@@@@@@!!!!
Марине на сегодня.
Оле и Марише на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем- привет:support:
Маринчик!!! Тебе и моих кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша, присоединяюсь к кулачкам, пусть малышики прикрепятся к мамочке на 9 месяцев
Катюша с днем рождения сынульки!!! :flower::flower::flower: :063::063::063::063::063:
я держу за Мариночку и масиков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки любимые спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Держу за Ксюшу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик выздоравливайте с Лизонькой!!! :flower::flower::flower:
Девочки отчитываюсь.
Оплодотворились и поделились все 10 клеточек. Все эмбрионы хорошие.
Румянцева сказала для ИКСИшных просто идеальные, классика.
Долго думали сколько же сажать. Все-таки решили подсадить 3 эмбриона, так как икси было.
Ну вот. теперь буду ждать хгч.:)
Девочки отчитываюсь.
Долго думали сколько же сажать. Все-таки решили подсадить 3 эмбриона, так как икси было.
Здорово! Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на трех значный
Мне муж говорит давай троих подсадим, а я даже боюсь у Бо заикнуться об этом, сразу орать начнет:001:
Goddesss
13.07.2009, 20:03
Девочки отчитываюсь.
Мариша , будем держать на отличный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatka3333
13.07.2009, 20:07
Всем здравствуйте!
Нашла ваш топик,думаю не сюда:009:
Сегодня получила результат ФСГ, почти 26...
Врач сказла что нужно срочно делать ЭКО,А ТО БУДЕТ ПОЗДНО.
Мне 33,раздумывать некогда,не знаю куда бежать,к кому обращаться,короче полная неразбериха в голове...:041:
Мусик-Ирусик
13.07.2009, 20:15
Всем здравствуйте!
Мне 33,раздумывать некогда,не знаю куда бежать,к кому обращаться,короче полная неразбериха в голове...:041:
Привет! :flower:
Да не реви ты!!!!! :)
Раз ты с нами, значит, все у тебя получится!
Щас я свой позитив покажу!
Девочки....
Вас тут много???
Я мамочка...
13.07.2009, 20:19
Девочки отчитываюсь.
Здорово, у тебя огромные шансы!!:support::support:
Всем здравствуйте!
Стоп не рыдать, а записываться на консультацию к врачу и вперед!;)Все будет!
Раз ты с нами, значит, все у тебя получится!
Щас я свой позитив покажу!
Девочки....
Вас тут много???
Я тут! Давай, показывай!:support::support::support::love:
Я мамочка...
13.07.2009, 20:22
Господи, :love::love::love:какая красавица! Аааааааааааааааааааааааааааааааа и умница....ааааааааааааааааааааааа как я хочу девочку!....Слов нет какая милая! :love:
Слушай она же еще маленькая у тебя так делать!:073: Вот это акселерация:010:
потрясающая у тебя доча, такая нежная...:support::support::support::support:
Я мамочка...
13.07.2009, 20:25
А вот мой -Юный спасатель:))
Мусик-Ирусик
13.07.2009, 20:25
мы уже и переворачиваемся!
Мусик-Ирусик
13.07.2009, 20:26
Красавчик!!!
Я мамочка...
13.07.2009, 20:27
мы уже и переворачиваемся!
У меня сынка тоже рано все это делать начал, но когда я кому-то рассказывала - в том числе и врачам -они не верили:)) Зато сейчас он у меня самый сильный и самый физически одаренный из известных нам сверстников. А для девочки такое физическое развитие вообще потрясающе, единственный минус - ягоза явная будет:))
Я мамочка...
13.07.2009, 20:28
Красавчик!!!
Жоних между прочим;)
ВО как мы умеем!
Девы, только, плз, не цитируйте фотки, ладно?
О, как я зашла! Какая лапушка!:love::love::love:
Эх, надо было мне записывать, во сколько мы стали на локтях подниматься...
Умничка! :flower:
Мусик-Ирусик
13.07.2009, 20:35
Я тперь фотик рядом держу! Снимаю почти каждый день и всегда что-то новенькое!!
Я мамочка...
13.07.2009, 20:37
Смотрю на эти ножки, ручки....что может быть прекраснее?:love::love::love:
ВО как мы умеем!
Девы, только, плз, не цитируйте фотки, ладно?
А растут детки как быстро!
Теперь на папу похожа!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.