Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
21.11.2008, 14:48
спасибо, если это оно, то только с вашей поддержкой:flower:
Сегодня 11 ДПП.
Ты как? Стало хоть немного полегче?
:009:
Ну что с беременюшки взять....
Есть я стала, но сил нет. Вот сижу ем шоколад и пью кофе, чтобы хоть как-то делами заняться, а то муж уже наехал...
привет всем!
я бы тоже хотела узнать как там дела у Юли. Знаю только, что вроде у нее м или мазня началась...это мне вчера девочка сказала, которая хгч вчера сдала положительный в Мариинке. но ведь это еще ничего не значит (м)-сама эта девочка тому пример (у нее началась мазня-она думала м, а хгч почти 100). тоже троих подсаживали, как Юле!
так что будем надеяться!
Девулечки !
Привет !
Я не знаю чего у меня Вчера ХГЧ-21
Сегодня Сдала ХГЧ-55
Курило поддержку отменил ну я хочу дождаться понедельника и после ХГЧ уже отменить все лекарства
Инночка, Плужникова считает- раз у меня были самостоятельные Б- то проблема с овуляцией как раз решаема, путем выявления причин. Которыми ни Рулев ни в аймеде- заморачиваться не стали.Поэтому у меня есть шанс найти эту причину.... счас себя уговариваю забить на квоту. я ведь уже все распланировала- но склоняюсь к тому что муж прав. нужно перестать метаться. а то я и его загнала и себя замучила.
Улечка, конечно, остановись пока на этом-выясни все и перестань метаться. По себе знаю-как это тяжело (метаться туда-сюда). а квоты-никуда не уйдут.
Вот и правда, твоя дорожка наметилась-и это просто замечательно! Надо только начать по ней идти и ты ее пройдешь-и в конце ее будет твой малыш!:091:
Да про мазню.Она у меня до сих пор и это уже не мазня а обильные месячные
Юленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не отменяй поддержку! Умничка!! Дождись понедельника......Вон у ОлиТ- вообще ХГЧ13 был- и доча подросла уже...
Спасибо, Инночка... вот сьезжу в Прагу( только этой мыслью и жива пока) и пойду дальше.
А за вас буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
21.11.2008, 15:02
Оля.... тебе поздравления от Саши!!!
Она спрашивает, ты укол декапептила делала?
Мусик-Ирусик
21.11.2008, 15:05
Девулечки !
Привет !
Сегодня Сдала ХГЧ-55
Курило поддержку отменил ну я хочу дождаться понедельника и после ХГЧ уже отменить все лекарства
Сдурали вы там что ли?? У тебя рост ХГЧ в 2 раза за сутки, а вы отменять!!!
Пересдай завтра или в воскресенье.....
Юлечка, молись!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю, что это оно!!!!
Мусик-Ирусик
21.11.2008, 15:06
Да про мазню.Она у меня до сих пор и это уже не мазня а обильные месячные
Не отменяй поддержку! Умничка!! Дождись понедельника......Вон у ОлиТ- вообще ХГЧ13 был- и доча подросла уже...
У меня тоже лилось, я тоже не верила!!! Юля, все возможно! ХГЧ растет, это главное. лежи, подкалывай прогестерон и ничего не вздумай отменять!!!!
Улечка зайчик спасибо
И вообще родные мои только вашеми молитвами у меня что то получаетс я
По любому я уже довольно потому что Курило сказал что имплантация была и это очень хорошо
Учитывая то что изначально протокол был веь на перекосяк.Сказал что будем дальше работать и все у нас получется
Ну я все равно жду понедельника
Да сдавала ХГЧ на 6 ДПП-1,2
Вот такие дела
я не знаю чего у меня Вчера ХГЧ-21
Сегодня Сдала ХГЧ-55
Юля, зачем отменять поддержку с таким хгч??!!?!?
Разве он не допустил возможность поздней имплантации??
У меня тоже лилось, я тоже не верила!!! Юля, все возможно! ХГЧ растет, это главное. лежи, подкалывай прогестерон и ничего не вздумай отменять!!!!
Иришка Я все колю как ты сказала со дня, как мазня началась
Юля-хан, мне кажется, у тебя все отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АССОЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааа,
Я В ТЕБЯ ВЕРИЛА!!!!
Дорогая, я просто счастлива, ура-ура!!!
это оно, конечно, оно!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день!!!Забегаю домой между процедурами, читаю и опять в путь. За всех очень переживаю и желаю УДАЧИ!!!!
AssOl'- я просто уверена, что всё будет ок!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ulyana-мне тоже кажется, что муж у тебя прав и он большой умничка. Держись одного курса, а там всё придет само:091::091:
Хан-Юлечка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ещё скажите мне такую вещь, как вы думаете, что нужно сделать после ЗБ( после чистки), чтобы проверить всё ли в матке хорошо?????
Она спрашивает, ты укол декапептила делала?
Про декапептил - я как раз счечас спрашивала ВА, надо ли мне его сделать, он мне все рассказал, почему во всем мире от него отказалить и тп, но лучше уж, сказал, тогда сделать Прегнил, три раза по 1500 ед, написал, в какие даты, но бумажка у мужа осталась, а муж на работе
Он сказал, что этот укол делали не для того, чтобы понижать иммунитет, а чтобы способствовать высвобождению ЛГ, а Прегнил - это напрямую лг... как-то так. Но он сказал, что нет с=особого смысла - исследования показали, что данные такие удач - независимо от уколоа декапептила - был он или нет.
Простите за сбивчивость в рассказе, вы все умненькие, надеюсь, поняли меня:008:
Есть я стала, но сил нет. Вот сижу ем шоколад и пью кофе, чтобы хоть как-то делами заняться, а то муж уже наехал...
Что это муж свирепствует?????
Ассолька!
Поздравляю!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support:
Молюсь за всех нас:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091:
Девочки, ещё скажите мне такую вещь, как вы думаете, что нужно сделать после ЗБ( после чистки), чтобы проверить всё ли в матке хорошо?????
УЗИ!
Иришка Я все колю как ты сказала со дня, как мазня началась
Юлечка, не отменяй ничего!!!!!!! Продолжа1й колоть, рост-то какой :support::support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звонила мужу- сказал с квотой не заморачиваться, что я и так счас как загнанная лошадь. вот говорит, походишь в ЦН, все пролечишь- а там решим. Захочешь ЭКО- заплатим или квоту возьмем. не проблема. а пока- иди в одном направлении, а не метайся по городу....я ему благодарна. а то у меня самой сил решить что делать- не хватает..
Уля, мне очень нравится результат твоего похода к Плужниковой - она очень грамотный и здравомыслящий доктор, а муж у тебя - просто золото, и тоже очень грамотно рассуждает, ты прислушивайся к нему, он дело говорит, метаться тоже неправильно, особенно если есть что обследовать, есть путь. Плуж. долна тебе помочь, по крайней мере, прояснятся причины!!!!!
Улечка, удачи тебе!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера. Может вам будет интересно, хочу поделиться впечатлениями от ЦПСиР (Комсомола). Мне сегодня делали пункцию, взяли 8 клеточек (на длинном протоколе)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ди....вот ОН....долгожданый плюсик, да такой яркий, прямо картинка.
Результат через 3 часа. Девочки, подержите кулачки волшебные за меня, пожалуйста!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки !
Привет !
Сегодня Сдала ХГЧ-55
Ни в коем случае не отменять поддержку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем-всем кому нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
LisaAlisa
21.11.2008, 15:23
Девочки, начну издалека, ......
Оксана LisaAlisa, Мусик-Ирусик, Иришка jhfc, Зи-Зи, спасибо вам огромное за тестики! Похоже они волшебные!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::007::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::091::091::091::091::091::091::091:
Девулечки !
Привет !
Сегодня Сдала ХГЧ-55
Пересдай завтра или в воскресенье.....
Юлечка, молись!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я верю, что это оно!!!!
+ 1, совсем он там что ли обалдел?!!!! у тебя за ОДИН день ТАК вырос ХГЧ!!!! я верю , что это ОНО! :091::091::091::091::091::091:сдавай еще!!! поддержку не отменяй!!!!!!!!!!! вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
LisaAlisa
21.11.2008, 15:23
Ушки, ну ты там как?
Девуленьки !
Спасибо Всем большое!!!!:091::091::091::091::091::091:
LisaAlisa
21.11.2008, 15:31
Девуленьки !
Спасибо Всем большое!!!!:091::091::091::091::091::091:
скажи, ты в одной лаборатории сдавала или это результаты из разных ?
Девочки, начну издалека, спала я ужасно, живот болит, пучит, мне душно, голова кружится, не спится, еле дожила до утра, проводила своих и мигом в ванную.
Израсходовала сегодня 3 тестика, заряженных (еще 1 остался, на завтра)
Начала с Оксаниного, кери-блю (опять наверное название соврала), вот я его намочила, смотрю, вернее всматриваюсь, начинает пропитываться, тут появляется минус, у меня сердце замерло....и....вот ОН....долгожданый плюсик, да такой яркий, прямо картинка.
Я быстренько за следующим тестиком, там появляется вторая полосочка, не сию секунду, но появляется, и с каждой минутой ярче.
Я за третьим, тут вторая полосочка-призрак, появилась-пропала, тут у меня сердце чуть не оборвалось, но через две минуты появилась, не яркая, но есть:080::080::080:
Сразу собралась, поехала в Хеликс, сдала ХГЧ. Но и любопытные там медсестры!:015: Но я все им простила.
Результат через 3 часа. Девочки, подержите кулачки волшебные за меня, пожалуйста!:091:
Оксана LisaAlisa, Мусик-Ирусик, Иришка jhfc, Зи-Зи, спасибо вам огромное за тестики! Похоже они волшебные!:flower::flower::flower:
Вам от меня много-много кулачков на здоровье и легкую Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь у меня страха еще больше:001::001::001:
Как же приятно читать такие новости! Зажимаю кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
21.11.2008, 15:33
девочки, Тина не отписывалась, как у нее подсадка прошла?
Ushki, тебе сегодня понадобится - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра уже зажала
и от меня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и от меня на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Девоньки, всем спасибо за поддержку, я уже вернулась,
взяли клеточки, не то 8, не то 10 штучек :080::080:
Пункцию делал не ВА, а МА, было одновременно три пункции у них там, я потом к ВА зашла, он мне говорит, что у меня вроде 8 клеточек - нормальный результат (??), у другой девочки не очень хороший результат 9надеюсь, он нас не спутал:010:), а еще одна девушка была из Владивостока (!!!) - пункция в естеств.цикле (впервый о таком слышу) - у нее ничего не получилось взять.
Я потом попросила медсестру уточнить у эмбриолога - сказали - 10.:091:
Вот. оставили мы там наши клеточки.
Вчера тут писали про пункция без наркоза - не представляю, честно говоря, живот болит сильно :(:(:(, сижу страдаю потихонечку:008:, но и радуюсь, что клеточки получились.
Да, еще им пришлось повозиться с одним из яичников, отдирать его, спайки...
На прокладке кровь - это ж нормально?
:091::091::091:Тихонечко УРА!На трехзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:flower:спасибо большое, жду с волнением хгч:091:
Девочки, добрый день!!!Забегаю домой между процедурами, читаю и опять в путь. За всех очень переживаю и желаю УДАЧИ!!!!
AssOl'- я просто уверена, что всё будет ок!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после ЗБ делала только УЗИ и анализы, а главное время, которое лучше всего лечит
:009:
Ну что с беременюшки взять....
что это на тебя муж наезжает?:015:
На женщину-мать вообще нельзя наезжать, до 7 лет они с ребенком на одной волне, в одной ауре
Передай спасибо Саше:flower:, но еще рано поздравлять, вот услышу сердцебиение.
Как там у нее Вано?
Декапептил не делала, т.к. посоветовалась с Ч, она сказала, что не надо, иначе организм не справится с гиперой
Ассолька!
Поздравляю!!!!!:support::support::support::support ::support::support::support:
Молюсь за всех нас:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091:
Девулечки !
Привет !
Сегодня Сдала ХГЧ-55
Спасибо, дорогая, я молюсь вместе с тобой:091::091::091::091::091:
Девчонки, правильно говорят, не отменяй поддержку, ХГЧ ведь растет, зачем отменять?:015:
Пусть у тебя будет оно, у нас пусть будет оно:091::091::091:
Вчера-сегодня, по идее, должна была быть имплантация. Ну не знаю, искренне надеюсь, что была (покалывало вроде вчера под копчик, как при О или М). Ощущения - снова живот раздуло, и как пинается, хотя явно рано :046: Из дома не выходила, но хлоркой откуда-то мне воняло днем. Тесты не юзала еще :004: хотя муж только что предложил :046:. Надеюсь продержаться еще неделю до ХГЧ :065:
Ой, Наташик, не разжимаю за тебя!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Декапептил не делала, т.к. посоветовалась с Ч, она сказала, что не надо, иначе организм не справится с гиперой
Да, мне ВА сказал - на подсадке посмотрим - если гипера - ни в коем случае ни Прегнил, ни уж тем более декапептил не будем колоть
АССОЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааа,
Я В ТЕБЯ ВЕРИЛА!!!!
Дорогая, я просто счастлива, ура-ура!!!
это оно, конечно, оно!!!!!!!
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::007::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::091::091::091::091::091::091::091:
Девулечки, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала?
Но поздравлять подождите, вот сердечко услышу, немного успокоюсь
Как же приятно читать такие новости! Зажимаю кулачки за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко кулачки, чтобы делились хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ушки! А Плужникова знает что ты пошла на ЭКО? Или она только у меня так негативно к этому отнеслась? Сказала мол если ты на ЭКО- то я тебя не беру. Если у меня- то никаких ЭКО...
Седня еле удержалась от теста, проснулась в 5.30 , и не спится никак, все думала сделать тест или нет? Но все же удержалась (сегодня 6 ДПП 5-ти дневочки). Завтра думаю не смогу удержаться, если только вы меня по рукам не свяжете!!!:wife:
Джузи, милая, держись, но рукам мы тебя точно не сможем связать, особенно если в пять утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ем вроде, пью, но еле ползаю..... Чайник пронести 10 метров - проблема. Слабость дикая. Чего делать - не понимаю вообще....
Ого, только щас прочитала :(
Ирусик, береги себя, не таскай там никакие чайники!!!!!!
Может, действительно - к врачу, анализы какие сдать?
Да, мне ВА сказал - на подсадке посмотрим - если гипера - ни в коем случае ни Прегнил, ни уж тем более декапептил не будем колоть
а у меня уже второй день так живот раздувает:010::001:
скоро буду колобком
так и болит, и что-то уголь не помогает, да и изжога замучила
Мне М.А. тоже выписала прегнил колоть. В день подсадки 1500 ед ( у меня 5 дневки) и каждые 3 дня. НО! После каждого укола просила ей звонить( на след день, т.к. укол в 9 вечера и делать их нужно в одно и тоже время) и рассказывать как я себя чувствую. Перестраховывались от Гиперы. Если бы живот раздуло и боли- то отменили бы.
Ушки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то что бы все6 оплодотворились и делились хорошо!
Спасибо, Ушки! А Плужникова знает что ты пошла на ЭКО? Или она только у меня так негативно к этому отнеслась? Сказала мол если ты на ЭКО- то я тебя не беру. Если у меня- то никаких ЭКО...
я думаю, она это к тебе так отнеслась с ЭКО, ведь у тебя была самостоятельная Б, да еще и не одна, и возраст тебе позволяет.
Я, когда к Шляхтенко пришла, она тоже сразу негативно, зачем вам ЭКО, ведь вы сможете и самостоятельно, но потом согласилась, т.к. возрастной и мужской фактор сыграл на пользу ЭКО
LisaAlisa
21.11.2008, 15:44
Пункцию делал не ВА, а МА, было одновременно три пункции у них там, я потом к ВА зашла, он мне говорит, что у меня вроде 8 клеточек - нормальный результат (??), у другой девочки не очень хороший результат 9надеюсь, он нас не спутал:010:), а еще одна девушка была из Владивостока (!!!) - пункция в естеств.цикле (впервый о таком слышу) - у нее ничего не получилось взять.
Вчера тут писали про пункция без наркоза - не представляю, честно говоря, живот болит сильно :(:(:(, сижу страдаю потихонечку:008:, но и радуюсь, что клеточки получились.
когда подсадка сказал?
про кровь - ничего страшного, они сразу предупреждают обычно, что такое может быть
пусть клеточки хорошо оплодотворяются и развиваются! :091:
Не-а, не знает :008:
мы с ней расстались на том моментае, что я должна была сделать ГСГ, я пришла к Рулеву, он посмеялс - зачем мне гсг - оно ничего не даст - если проходимы трубы - почему тогда не наступает бер. уже неск. лет, если не проходимы - тем более делать, чтобы уточнить этот диагноз и вмешаться, если будет можно. Я сделала лапару, а там эндометриоз, как он и предполагал. Поле него - климакс, стимуляция, эко...
Я пошла по его схеме, т.к. тоже решила не метаться, устала от этого, за последние лет по этоц теме у стольких врачей побывала, просто жуть, и у каждого свое мнение.
А к Плуж. обязательно вернусь, как только забер., все-таки у меня ж есть диагноз привычное невынаш.
LisaAlisa
21.11.2008, 15:46
Спасибо Ирусик за Чихи заразные - отхватила и себе!!!:flower: Тебе и малышу - здоровья крепенького!!!
Седня еле удержалась от теста, проснулась в 5.30 , и не спится никак, все думала сделать тест или нет? Но все же удержалась (сегодня 6 ДПП 5-ти дневочки). Завтра думаю не смогу удержаться, если только вы меня по рукам не свяжете!!!:wife:
я начала делать на 7 ДПП с 5-ти дневочками , лучше подожди если сможешь еще денечек до 8 ДПП твоего
Поздравляю! Отличный результат! Удачи и дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже предлагали пункцию без наркоза т.к. всего один фолликул . Но я подумала-подумала и решила что все-таки с наркозом спокойнее.
LisaAlisa
21.11.2008, 15:50
ой, у Малявочки же сегодня УЗИ! она не писала во сколько?
елки, чего бы я со своей памятью без таблички делала :009:
Держу крепко кулачки, чтобы делились хорошо
Мне М.А. тоже выписала прегнил колоть. В день подсадки 1500 ед ( у меня 5 дневки) и каждые 3 дня. НО! После каждого укола просила ей звонить( на след день, т.к. укол в 9 вечера и делать их нужно в одно и тоже время) и рассказывать как я себя чувствую. Перестраховывались от Гиперы. Если бы живот раздуло и боли- то отменили бы.
Ушки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то что бы все6 оплодотворились и делились хорошо!
спасиб:flower:
а вы сразу с ней решили, что, возможно, будете ждать пятитидневок?
когда подсадка сказал?
про кровь - ничего страшного, они сразу предупреждают обычно, что такое может быть
пусть клеточки хорошо оплодотворяются и развиваются! :091:
СПАСИБОЧКИ:support:,
сказал - в понедельник
т.е. получается, точно будут сажать трехдневок - не знаю, почему так
ведь пятидневки все ж таки лучше, шансов больше?
я спросила, будем ли смореть, дорастут ли они до бластиков, он сказал, если дорастут, то сделаем двойной перенос и в пн, и в среду
я мало про это знаю, слышала, что есть у этого свои плюсы и минусы
мы еще даже не знаем, получится ли у нас эко, или будет икси
ой, у Малявочки же сегодня УЗИ! она не писала во сколько?
Да, сегодня!!!
я вот все жду, когда она отпишется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки !
Привет !
Сегодня Сдала ХГЧ-55
Юля!!! не отменяй поддержку только!
а ты может ему позвони и скажи что сегодня-то вырос??? или в любом случае-правильно, не отменяй пока и сдай еще хгч!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
С тобой вместе вчера Инна сдавала хгч- она думала у нее уже м начадись, а хгч 98 был! ей увеличили утрик.
Ушки, мы не сразу решили. и мне тоже говорили про двойной перенос. Я настраивалась на трех дневочек, но за день до переноса позвонила узнать- сказали что по словам эмбриолога все хорошо деляться- будем ждать 5 дневочек. так что тут пофакту. если мало клеточек- то может и двойной сделаюют. Но у меня было всего 7. подсадили 2х бластиков А и В( у бластиков уже нет количества поделенных клеточек). А остальные сказали не для заморозки...т.е. криошек у меня нет
Поздравляю! Отличный результат! Удачи и дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже предлагали пункцию без наркоза т.к. всего один фолликул . Но я подумала-подумала и решила что все-таки с наркозом спокойнее.
спасибо
не, я не хочу без наркоза, щас еле сижу, живот все сильнее болит
хотя проснулась после него где-то через час
девочки, а вот белковая диета подразумевает исключение угдеводов?
ДЕВЫ! У МЕНЯ ХГЧ 136,29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
я реву! не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LisaAlisa
21.11.2008, 15:59
сказал - в понедельник
т.е. получается, точно будут сажать трехдневок - не знаю, почему так
ведь пятидневки все ж таки лучше, шансов больше?
я спросила, будем ли смореть, дорастут ли они до бластиков, он сказал, если дорастут, то сделаем двойной перенос и в пн, и в среду
я мало про это знаю, слышала, что есть у этого свои плюсы и минусы
мы еще даже не знаем, получится ли у нас эко, или будет икси
ты знаешь, я считаю так даже лучше. это такой риск дикий ждать 5-ти дневочек... тут такое дело, вечером всё супер, а потом утром приезжаешь, а подсаживать и некого :001: так что пусть 3-х дневочек подсаживают!
Ушки, мы не сразу решили. и мне тоже говорили про двойной перенос. Я настраивалась на трех дневочек, но за день до переноса позвонила узнать- сказали что по словам эмбриолога все хорошо деляться- будем ждать 5 дневочек. так что тут пофакту. если мало клеточек- то может и двойной сделаюют. Но у меня было всего 7. подсадили 2х бластиков А и В( у бластиков уже нет количества поделенных клеточек). А остальные сказали не для заморозки...т.е. криошек у меня нет
я помню, что нет криошек у тебя:(
спасибо, разъяснила, ну что ж будем ждать
я тоже планирую позвонить в вс, если, конечно, эмбриологи работают в этот день
Девочки занесите и меня в таблицу. Свои данные Ассольке отправляла.:support:
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЦА, Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!!!!1
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Девулечки !
Привет !
Сегодня Сдала ХГЧ-55
Нет!!!! Не отменяй! Такой хороший рост!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У девочки на пробирке один врач тоже при невысоком ХГЧ решил отменять
поддержку. И что? У нее тройня!!!!:))
а у меня уже второй день так живот раздувает:010::001:
скоро буду колобком
так и болит, и что-то уголь не помогает, да и изжога замучила
Оленька, тихонько поздравляю!
Ага, пока писала.... уже известно ХГЧ :)
Тогда громко УРАААААААА!!!!!!:080::080::080:
С животом у меня такая же фигня была. Может это мальчик?;)
Вот тебе синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушки! Поздравляю с пункцией!:support:
Улечка! Мне нравится ваш (твой, Плужниковой и твоего мужа)план!
Всё должно получиться!
АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех!
спасибо
девочки, а вот белковая диета подразумевает исключение угдеводов?исключение нет, но уменьшение-да
Девочки занесите и меня в таблицу. Свои данные Ассольке отправляла.:support:
сейчас я перешлю данные Оксане, сейчас поуспокоюсь немного
Оленька!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Счастье то какое!!!!!
LisaAlisa
21.11.2008, 16:02
КЛААААССССССССС!!!!!!!!!!!!! :080::flower::flower::flower:
Оль, я вот что еще хотела тебе написать, исходя из моего опыта. Я тоже тогда сдала в пятницу в Хеликсе , а потом в понедельник в Аве. Мне Ка потом сказал , что надо было позвонить ему и сказать и не имело смысла ехать и сдавать в Аве, лабы и нормы у них разные и сдавать надо всё в одной.
Ты позвони Ч. спроси :ded: может она так же скажет сделать! тогда лучше сдать в воскресенье в Хеликсе ее разок и будет видно динамику и можно будет успокоиться до УЗИ!
ты знаешь, я считаю так даже лучше. это такой рине хочу рискаск дикий ждать 5-ти дневочек... тут такое дело, вечером всё супер, а потом утром приезжаешь, а подсаживать и некого :001: так что пусть 3-х дневочек подсаживают!
Спасибо, Оксан, не хочу риска, не хочу,
девочки, как вы все умееете объяснить хорошо :flower::flower:
Ура!!!!! Это счастье!:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
Спасибо, Инночка... вот сьезжу в Прагу( только этой мыслью и жива пока) и пойду дальше.
А за вас буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки! и удачки тебе!
+ 1, совсем он там что ли обалдел?!!!! у тебя за ОДИН день ТАК вырос ХГЧ!!!! я верю , что это ОНО! :091::091::091::091::091::091:сдавай еще!!! поддержку не отменяй!!!!!!!!!!! вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
я так поняла, что Курило не знает о росте хгч. Он отменил поддержку вчера, когда на 14 дпп хгч был 21. А то, что он сегодня 55 он не знает. Если я правильно поняла. Поэтому и говорю-Юль позвони, уточни у него. Я бы так сделала.
ой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
исключение нет, но уменьшение-да
Оля, так хочется вслед за тобой подтянуться...:008:
Ты кроме угля ничего не пробовала - эубикор?
LisaAlisa
21.11.2008, 16:05
сейчас я перешлю данные Оксане, сейчас поуспокоюсь немного
солнце мое, Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!! ты себе не представляешь , я в тебя верила!! и в знаки тоже!!!!
ты доче , мужу уже сказала?
ведь для 11ДПП -136,29 нормально?
ой, если будет еще и мальчик, я вообще умру от счастья!
Боже, теперь сердечко услышать.
А надо записываться к доктору после официального ответа ХГЧ? или она просто меня примет?
Теперь бы только Д-димер не подвел бы
я реву! не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А реветь не надо, даже от радости :073: Здорово-то как, теперь мне бы такого же дождаться :008:
Ушки! Поздравляю с пункцией!:support:
АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех!
:flower::flower::flower:
А надо записываться к доктору после официального ответа ХГЧ? или она просто меня примет?
это отлично, и не беспокойся зря ни о каких димерах, все будет замечательно!!!!!
LisaAlisa
21.11.2008, 16:07
она сама тебя запишет и скажет когда прийти!
на 11 ДПП это СУПЕР цифры!!!
КЛААААССССССССС!!!!!!!!!!!!! :080::flower::flower::flower:
Оль, я вот что еще хотела тебе написать, исходя из моего опыта. Я тоже тогда сдала в пятницу в Хеликсе , а потом в понедельник в Аве. Мне Ка потом сказал , что надо было позвонить ему и сказать и не имело смысла ехать и сдавать в Аве, лабы и нормы у них разные и сдавать надо всё в одной.
Ты позвони Ч. спроси :ded: может она так же скажет сделать! тогда лучше сдать в воскресенье в Хеликсе ее разок и будет видно динамику и можно будет успокоиться до УЗИ!в воскресенье я обязательно поеду сдавать, посмотреть динамику
Оля, так хочется вслед за тобой подтянуться...:008:
Ты кроме угля ничего не пробовала - эубикор?
я спрашивала про уголь, только его и принимала
солнце мое, Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!! ты себе не представляешь , я в тебя верила!! и в знаки тоже!!!!
ты доче , мужу уже сказала?сейчас они придут, Доча, я чувствую, расплачется
Ой, девочки, мне всю неделю снились рыбы и что я Беременная, всем кричу: "Я Беременная"
Ой, не могу, меня чувства переполняют!
Девочки, это 8 лет идти к нему, Боже, пусть все будет хорошо!:091::091::091:
Девочки, вы все дождетесь таких цифр, еще и больше, главное не отступать, верить и надеяться!
Чудо, все таки есть!
спасибо
девочки, а вот белковая диета подразумевает исключение угдеводов?
С удачной пункцией тебя!!!! и на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я помню, что нет криошек у тебя:(
спасибо, разъяснила, ну что ж будем ждать
я тоже планирую позвонить в вс, если, конечно, эмбриологи работают в этот день
Бо подсаживает вне зависимости от дня недели, но думаю, что с субботы до понедельника у тебя мало что изменится (к завтра оплодотворятся и будут расти спокойненько до понедельника)
LisaAlisa
21.11.2008, 16:11
сейчас они придут, Доча, я чувствую, расплачется
Ой, девочки, мне всю неделю снились рыбы и что я Беременная, всем кричу: "Я Беременная"
ну еще бы, у меня даже мама сейчас прослезилась, когда я ей про тебя рассказала, умилилась так, когда я ей про волшебные тестики рассказала и про фикус тот самый! :) :love:
позвони Ч, пока у нее рабочий день еще, спроси, что она скажет, ведь как оказалось после положительного ХГЧ надо сразу отменять аспирин и дексаметазон. не знаю ,что из этого ты пьешь или нет... да и про УЗИ тоже скажет.
Девочки, а преднизалон - это стандартная поддерка?
оо, мои идут, потом еще выйду!
всейчас они придут, Доча, я чувствую, расплачется
Девочки, это 8 лет идти к нему, Боже, пусть все будет хорошо!:091::091::091:
Оля, как трогательно... слезы на глазах
LisaAlisa
21.11.2008, 16:13
оо, мои идут, потом еще выйду!
мы в предвкушении трогательного рассказа :love:
после положительного ХГЧ надо сразу отменять аспирин
о, этого я не знала
LisaAlisa
21.11.2008, 16:15
о, этого я не знала
дык и я не знала, мне Ка сказал. но я видимшь пила еще два дня, ничего страшного не случилось.
Девочки, вы все дождетесь таких цифр, еще и больше, главное не отступать, верить и надеяться!
Чудо, все таки есть!
я буду верить, глядя на тебя!
счас тоже заплачу!
скажи, ты в одной лаборатории сдавала или это результаты из разных ?
На 6 ДПП 1,2 (Хеликс)
На 12 ДПП-21 (МАриинка)
На 13 ДПП-55 (Хеликс)
Хеликс в одном месте на Б. Сам.
:flower:спасибо большое, жду с волнением хгч:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после ЗБ делала только УЗИ и анализы, а главное время, которое лучше всего лечит
что это на тебя муж наезжает?:015:
На женщину-мать вообще нельзя наезжать, до 7 лет они с ребенком на одной волне, в одной ауре
Передай спасибо Саше:flower:, но еще рано поздравлять, вот услышу сердцебиение.
Как там у нее Вано?
Спасибо, дорогая, я молюсь вместе с тобой:091::091::091::091::091:
Девчонки, правильно говорят, не отменяй поддержку, ХГЧ ведь растет, зачем отменять?:015:
Пусть у тебя будет оно, у нас пусть будет оно:091::091::091:
Спасибо Олечка!
А у тебя все показывает на отлично:080::080::080:
LisaAlisa
21.11.2008, 16:24
На 6 ДПП 1,2 (Хеликс)
На 12 ДПП-21 (МАриинка)
На 13 ДПП-55 (Хеликс)
тогда про рост говорить сложно, хотя в Хеликсе обычно выше показатели. сдай еще обязательно через день! :091:
Олечка родная ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:02 8::028::028::028::028::028::028:
*Lucky RabbiT*
21.11.2008, 16:26
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! УДАЧИ!!!!!:080::080::080:!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
LisaAlisa, а ты на 7 ДПП когда делала тест, он что нить показал??? Мне очень важно узнать!:ded:
Ассолька - поздравляю!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Такие хорошие новости!!!! Сижу читаю и слезы от счастья у самой капают!!! Твои старания и твое терпенье вознаграждено!!! Ну таперь точно будет праздничный ужин (помнишь я тебе описывала). Будем ждать твоего душещипательного рассказа!
:057: :007: :057: :007: :057: :007:
Юлечка - Хан, мы в тебя тоже очень верим!!! твой ХГЧ растет!!!! Это очень важно, вспомни у Малявочки, сначала тоже маленький ХГЧ был. Не вздумай отменять поддержку!!!:ded:
:091: :091: :091: :091: :091:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ,КАК ЗДОРОВО:flower::love:
Девочки спасибо за кулочки,все прочитать не успеваю сейчас муж приедет погонит от компа ,стараюсь лежать ,но уже все бока отлежала :)
О себе из моих 13 клеточек оплодотворилось 8,подсадили два эмбриончика класс В8 вроде :love:,остальных Ч сказала оставили доращивать до 5 дня если будет,что то заморозят:091::091::091:
Про Диферелин у нее узнала ,она сказала не стоит ,и вообще сказала не вздумайте
лежать пластом:008::008:ХГЧ назначила на 02.12,вот теперь понимаю вас всех,как дожить ,как дотерпеть:091::091::091::091::091:
Девулечки всем кому нужны мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка - Хан, мы в тебя тоже очень верим!!! твой ХГЧ растет!!!! Это очень важно, вспомни у Малявочки, сначала тоже маленький ХГЧ был. Не вздумай отменять поддержку!!!:ded:
:091: :091: :091: :091: :091:
:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка!
Я звонила сегодня А.О. он сказал все отменять говорит что это остаточное явление от имплантации
Инночка!
Я звонила сегодня А.О. он сказал все отменять говорит что это остаточное явление от имплантации
ах он!:wife: не слушай его! будем надеяться, что он не прав!!!:091::091::091:
вот тебе волшебных-волшебных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка!
Я бы еще помониторила при таком росте все-таки, а не отменяла поддержку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое счастье!!! :flower: Эмоции переполняют!!! И мне кажется, что у тебя обязательно будет мальчик, ну как тот малышк, которого ты для меня добыла!!!
Девочки, а преднизалон - это стандартная поддерка?
Это не поддержка - это для снижения иммунитета, чтобы улучшить имплантацию. В Пушкине его выписывают. а в МЦРМ мне никогда не назначали...
... оплодотворилось 8,подсадили два эмбриончика класс В8 вроде :love:,остальных Ч сказала оставили доращивать до 5 дня если будет,что то заморозят:091::091::091:...
Замечательный результат! Держим крепко-крепко, чтобы масики уже никуда не делись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё к ним доросли и получились снежинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Я звонила сегодня А.О. ...
Юлечка, милая моя, я буду верить в чудо до последнего и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Сдай послезавтра в Хеликсе ещё раз, пожалуйста!!! :flower: И ослушайся доктора на эти два денёчка....
Мусик-Ирусик
21.11.2008, 17:06
Что это муж свирепствует?????
Свой же прожект торможу..... Вот и подгоняет...
Ого, только щас прочитала :(
Ирусик, береги себя, не таскай там никакие чайники!!!!!!
Может, действительно - к врачу, анализы какие сдать?
2 чашки кофею, грамм 100 натурального шоколаду и ниче, силы появились.... :fifa:
ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЦА, Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ !!!!!!!!!!!1
:support::support::support::support::support::supp ort:
ОЛя!!!!!! Я знала, я знала!!!!!!!
Ура-а-а-а!!! :080::080::080::080:
LisaAlisa
21.11.2008, 17:07
LisaAlisa, а ты на 7 ДПП когда делала тест, он что нить показал??? Мне очень важно узнать!:ded:
показал такой призрак призрака , что и говорить не о чем, весь следующий день я провела в терзаниях, а не показался ли он мне. На след.утро тоже был призрак, но уже заметнее намного.
Инночка!
Неужели он даже не предложил посмотреть динамику и пересдать? Не понимаю я ничего..Не сдавайся!!!!
И мои кулачки для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
21.11.2008, 17:08
Все у тебя хорошо!!!! 136 - очень даже хорошо! У меня на 10 ДПП было 32!!! :support:
Малявочка
21.11.2008, 17:09
Молодец, хороший результат, теперь пусть хорошо ростут:091::091::091:
УРААААААААААААААААААААААААААААААА:080::080::080::0 028::0028::0028::0028:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ЭТО ПОБЕДААААААААААА
На 6 ДПП 1,2 (Хеликс)
На 12 ДПП-21 (МАриинка)
На 13 ДПП-55 (Хеликс)
Юля, не отменяй поддержку, посмотри на мои показатели!!!!!!!:wife:
Я Бо сказала, что у меня маленькие цифры Х Г Ч, а он сказал "Чушь собачья". ВОТ ТАК:065:
Мусик-Ирусик
21.11.2008, 17:09
На 6 ДПП 1,2 (Хеликс)
На 12 ДПП-21 (МАриинка)
На 13 ДПП-55 (Хеликс)
Пересдавай в Хеликсе в воскресенье или понедельник!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.