Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ну значит я пошла за фикусом.
Представляете у нас встречка получится. Фикусовая :))
Ну значит я пошла за фикусом.
Представляете у нас встречка получится. Фикусовая :))
мы уже по-этому поводу хихикали:046:, вот чем она на самом деле закончится:016:
И почему интересно Мадам Анна не отписалась?
викуська
05.10.2008, 01:20
девочки, подскажите! у насбыло ИКСИ у Каменецкого-удача с первой попытки!!!сейчас думаем про крио-ттакой вопрос-при разморозке-они выбирают лучших, а с остальными что?????значит сколько бы криошек не было бы, попытка крио все равно одна???
И почему интересно Мадам Анна не отписалась?
она, как всегда шифруется:))
так , ну я смотрю вы тут главную новость дня не знаете еще :004: :love: , думаю Иришка не будет против (если что получу от нее по башке, но молчать не могу , меня просто распирает от счастья :love: ) . короче, у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253 :080::080::080::080::080:
когда мне Ирка это сообщила, я за рулем была и на радостях въехала на перекресток на красный свет :046: без последствий :004:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
девочки, подскажите! у насбыло ИКСИ у Каменецкого-удача с первой попытки!!!сейчас думаем про крио-ттакой вопрос-при разморозке-они выбирают лучших, а с остальными что?????значит сколько бы криошек не было бы, попытка крио все равно одна???
много криошек?
Как я понимаю, не всех сразу размораживают, но лучше, чтобы вам знающие девочки подсказали
викуська
05.10.2008, 01:31
знающие девочки-подскажите:091:!!!!!!!надеюсь они меня услышат!!!:)
Я тоже не знающая, но помоему они размораживают по мере необходимости, чтобы 2-х хороших подсадить.
А давно у вас удачный у Ка был? Через сколько вы за вторым пошли?
викуська
05.10.2008, 01:36
удачный был в 2006 году в январе. за вторым пока еще не пошли. вот думаем-готовимся. у нас чисто МФ-но очень тяжелый.
LisaAlisa
05.10.2008, 01:49
да нет, вон по сколько попыток крио у девочек было. их же в разных соломинках морозят, наверное не всех сразу размораживают
LisaAlisa
05.10.2008, 01:50
она, как всегда шифруется:))
ну да :)) или мне кажется, что она по выходным вроде в инет и не выходила..
Викуська, привет (соседка ;))!
Крио эмбриончики замораживают в соломинках по несколько штук. Я не знаю, по какому приницпу они рещают это, в моем случае при большом количестве эмбрионов, заморозили по 4-5 штук.
Вот как скаладывалось в крио протоколах:
1 раз. Разморозили 2 соломинки по 4 штуки. На третий день подсадили 2-х. Остальные были не годны к подсадке.
2 раз. Разморозили 2 соломинки по 5 шт. (видимо ориентируясь на плохое качество в первом крио). До 5 дня дожили 5 хороших эмбрионов. 2 подсадили, а оставшиеся 3 вторично заморозили (Ка сказал что такой практики у них в клинике еще не было- подсадка вторично замороженных эмбрионов).
3 раз. Разморозили 1 соломинку, 5 эмбрионов. На пятый день было 2 хороших эмбриона, и 3 так себе. Так вот эти "так себе" к вторичной разморозке были не годны (видимо не самого отличного качества), но если бы не было тех 2-х, то их вполне можно было бы подсадить... А так пришлось уничтожить :(
LisaAlisa
05.10.2008, 01:52
удачный был в 2006 году в январе. за вторым пока еще не пошли. вот думаем-готовимся. у нас чисто МФ-но очень тяжелый.
ой, Викуська, как во время Вы пришли. Я тоже у Ка, скоро ХГЧ, волнуюсь. В прошлый раз тоже у него были, не получилось :(
не помните, в прошлый раз на какой день ХГЧ сдавали, какой был? а тесты делали? а признаки какие-то были, ну там боли тянущие, грудь или еще что?
это у меня сейчас ко всем такие дурацкие вопросы :008::))
Еще если у вас заморожены в нескольких соломинках, размораживают сначала одну, оценивают их способность (для этого надо 2 часа), и если подсаживать некого, размораживают следующаую соломинку.
Хоть мы и начинаем принимать утрожестан за несколько дней до подсадки, зазор в 2 дня у нас есть. У меня во втором крио было так- что планировали подсадку на третий день, а так как эмбрионы очень хорошо развивались, перенесли на 5-й.
викуська
05.10.2008, 02:00
Викуська, привет (соседка ;))!
Крио эмбриончики замораживают в соломинках по несколько штук. Я не знаю, по какому приницпу они рещают это, в моем случае при большом количестве эмбрионов, заморозили по 4-5 штук.
Вот как скаладывалось в крио протоколах:
1 раз. Разморозили 2 соломинки по 4 штуки. На третий день подсадили 2-х. Остальные были не годны к подсадке.
2 раз. Разморозили 2 соломинки по 5 шт. (видимо ориентируясь на плохое качество в первом крио). До 5 дня дожили 5 хороших эмбрионов. 2 подсадили, а оставшиеся 3 вторично заморозили (Ка сказал что такой практики у них в клинике еще не было- подсадка вторично замороженных эмбрионов).
3 раз. Разморозили 1 соломинку, 5 эмбрионов. На пятый день было 2 хороших эмбриона, и 3 так себе. Так вот эти "так себе" к вторичной разморозке были не годны (видимо не самого отличного качества), но если бы не было тех 2-х, то их вполне можно было бы подсадить... А так пришлось уничтожить :(
огромное спасибо!Соседка!!!
вроде все понятно, но так как то все сложно....
а сама стимуляция-насколько отличается от самого протокола???по лекарствам, времени и по цене?
а у вас удача была после крио??
у вас столько эмбриончиков было!!!здорово!!!
викуська
05.10.2008, 02:03
ой, Викуська, как во время Вы пришли. Я тоже у Ка, скоро ХГЧ, волнуюсь. В прошлый раз тоже у него были, не получилось :(
не помните, в прошлый раз на какой день ХГЧ сдавали, какой был? а тесты делали? а признаки какие-то были, ну там боли тянущие, грудь или еще что?
на какой день ХГЧ конечно же не помню-почти 3 года назад было....
тесты принципиально не делала-ну почти не делала-сделала за 1 день до ХГЧ-не удержалась-было 2 полоски.
больше никаких признаков не было....вообще.
держу кулачки@@@@@@@@:flower:
огромное спасибо!Соседка!!!
вроде все понятно, но так как то все сложно....
а сама стимуляция-насколько отличается от самого протокола???по лекарствам, времени и по цене?
а у вас удача была после крио??
у вас столько эмбриончиков было!!!здорово!!!
Вика, у меня к сожалению беременности нормальной так и не наступило :( Во втором крио был ХГЧ, рос, а потом упал- биохимическая...
Подготовка к крио элементарная. Со 2 дня цикла прогинова, УЗИ на 8-12 ДЦ, врач смотрит как растет эндометрий, увеличивает- уменьшает прогинову, и за три дня (кажется) до подсадки утрожестан. Ну а потом еще всякие там поддержки и прочее.
А у вас на какой день эмбриончики заморожены? и сколько шт?
ПыСы а куда у вас окна выходят? ;) И этаж какой?
Наташик, хорошо что всё вовремя сделали.
А почему 9-ка не взяла? Мне тут тоже недавно пришлось шов накладывать, муж звонил
в 9-ку на дородовое, они сказали, что если места будут они возьмут.
Хотя у меня еще 18-19 недель было. Но мы не рискнули ехать без гарантий.
В 9-ке вообще хады - сначала по телефону сказали - приезжайте, хорошо мы через полчаса в приемный позвонили - они сказали, что мест нет. А так бы с Гражданки до юга бы просто так прокатились.
Девочки, всем приветик!:support:
Я тоже уже на дородовом в 9-ке, думаю на следующей недельке уже того. :010:
Подержите за нас с Пузей кулачки пожалуйста. :love:
Так что чихаю на всех последний раз :010::
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
http://s10.rimg.info/d85606dcf4c96ee8fb250adbcab50ad6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105752.html)
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так , ну я смотрю вы тут главную новость дня не знаете еще :004: :love: , думаю Иришка не будет против (если что получу от нее по башке, но молчать не могу , меня просто распирает от счастья :love: ) . короче, у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253 :080::080::080::080::080:
когда мне Ирка это сообщила, я за рулем была и на радостях въехала на перекресток на красный свет :046: без последствий :004:
Ириша - поздравляю :080:
Девчонки, у меня на этот раз пролет:(
Держись!!!
Завтра у нас экватор.:love:
Олечка, поздравляю! Нет, ну все-таки как летит время!
knopotka
05.10.2008, 10:27
Я тоже про тест пропустила. Но всё это очень обнадеживающе!:091::091::091:
Кнопочка! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на огромный ХГЧ!
Спасибо огромное!!!!
Вот сижу и думаю - пить ли фосфалюгель....:009:
Вот знаю, что не всасывается, но все равно страшно как-то....
Ага,мне тут советовали,советовали,а смаи пить бояться значит.Шучу конечно,вот и у меня страх какой то на таблетки,не смотря,что пить то действительно можно!!!
Привет, девочки! Спасибо за поздравления, но, наверное, еще рановато. Как-то не могу свыкнуться с мыслью. Смотрю на свой результат, как-будто не мой он, и наврала я вам, стыдно. Ну не дура ли? Ведь черным по белому написано 263.
Какое счастье,Господи!!!!Поздравляю,пусть развивается твой малыш там или малыши!!!!!!:support:
У меня сейчас сильно груди болят,и живот иногда тянет.
Оксаночка,ты спрашивала какой тест не показывал вчера,это MonAmi,но сегодня я сделала снова Евитест простой, Евитест касетный, и это MonAmi,везде вторая слабая полоска,даже MonAmi.И огурцы так и не дают мне покоя,я не знаю,что это,неужели признаки,муж говорит отключи голову,желудок сожгеш этими острыми огурцами,а я не могу отключить хочу и все,вчера еще 2 банки съела,сегодня с утра уже пол багки нет,ладно хоть муж вчера 4 банки купил.Ну,я очень надеюсь,что все произошло,но пока не сдам ХГЧ радоваться не могу.И муж тоже говорит,вот увижу ХГЧ и буду радоваться,а пока толку то,сама говорит мне рассказывала,что бывает тесты полосатые ,а хгч0.
knopotka
05.10.2008, 10:28
ДЕВОЧКИ,НАПОМНИТЕ КТО БЕРЕМЕНЕЛ ЗДЕСЬ НА БРОМОКРИПТИНЕ?????????????????????????????????
КОГДА ЕГО ПРИ НАЛИЧИИ БЕРЕМЕННОСТИ ОТМЕНЯЮТ?????????????????????????????????????????? ?
knopotka
05.10.2008, 10:34
Девы,только сравнила сейчас все тесты евитест за три дня, с 7ДПП по 9ДПП полоска все ярче,это значит хгч растет????Господи,помоги,чтоб эта была берменность!!!!!Девочки,дайте кулачков пожалуйста.Подожду до вторника и на ХГЧ.
Девы,только сравнила сейчас все тесты евитест за три дня, с 7ДПП по 9ДПП полоска все ярче,это значит хгч растет????Господи,помоги,чтоб эта была берменность!!!!!Девочки,дайте кулачков пожалуйста.Подожду до вторника и на ХГЧ.
Кнопочка!!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Викуська, а сколько криошек и на какой день морозили?
Я тоже у Ка, у меня было 5 криошек 3-хдневок, в двух соломинках 2 и 3.
Размораживали сразу обе, чтобы дорастить до бластиков
Удачи!.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не,не,не,я не обиделась!!!!!Я поняла твой тон и поняла ,что наезд был не в серьез!!Всё нормально!!!;)
Просто мне очень жаль,что у тебя был выбор между врачами,а я не смогла помочь тебе в этом выборе!!!:(А напомни пожалуйста,ты у кого из этих врачей,у Осипова???Я на двух приемах была у него, а за назначением протокола (в пятницу) пойду к БО. Я долго решалась на переход к Бо, когда начались эти разговоры (этично ли и т.п.)
Nasochka
05.10.2008, 13:01
Кнопоточка, лочи! Верю, что все будет хорошо! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nasochka
05.10.2008, 13:06
у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253 :080::080::080::080::080:
Ириша, поздравляю!:080: и держу кулачки, чтоб и дальше все было хорошо! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем ждать вторника? думаю, завтра уже можно, чего себя мучить ожиданием?
knopotka
05.10.2008, 13:20
Кнопочка!!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Кнопоточка, лочи! Верю, что все будет хорошо! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем ждать вторника? думаю, завтра уже можно, чего себя мучить ожиданием?
Спасибо,девочки,все поймала и сложила в мешок.Завтра боюсь как то,всего 10ДПП,а у меня 2-х дневки
Отважная
05.10.2008, 13:31
И мои тоже лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Приветики!! Девченки подсткажите пожалуйста... У меня было ИИ в среду.. то есть сегодня пятый день... постоянно тянул немного живот... а вчера вообще проворочалась всю нось.. тянул жтко.. что это??? Было лопнуто три фоликула.. ИИ делала Калугина.. температура 37,2 - 37,4 все время держится.. грудь так себе.. немного потягивает... Калугина при процедуре сказала фразу что в этот раз должно получиться.. типа все хорошо идет.. и женщина которая спермы мыла сказала что муж молодец постарался... Ааааа... как же это волниельно все....
Приветики!! Девченки подсткажите пожалуйста... У меня было ИИ в среду.. то есть сегодня пятый день... постоянно тянул немного живот... а вчера вообще проворочалась всю нось.. тянул жтко.. что это??? Было лопнуто три фоликула.. ИИ делала Калугина.. температура 37,2 - 37,4 все время держится.. грудь так себе.. немного потягивает... Калугина при процедуре сказала фразу что в этот раз должно получиться.. типа все хорошо идет.. и женщина которая спермы мыла сказала что муж молодец постарался... Ааааа... как же это волниельно все....
Тянуть может, это нормально. Возможно, именно этой ночью была имплантация. Остается только ждать и надеяться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopotka
05.10.2008, 14:16
Да,уж очень волнительно.Но,ничего все обязательно получится,еще немножко и сделаешь ХГЧ.Вот тебе,чтоб все было удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И мои тоже лови:
Спасибочки,огромное!!!!!
LisaAlisa
05.10.2008, 14:24
на какой день ХГЧ конечно же не помню-почти 3 года назад было....
тесты принципиально не делала-ну почти не делала-сделала за 1 день до ХГЧ-не удержалась-было 2 полоски.
больше никаких признаков не было....вообще.
держу кулачки@@@@@@@@:flower:
LisaAlisa
05.10.2008, 14:28
шепотом - думаю это оно! :091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
05.10.2008, 14:30
Спасибо,девочки,все поймала и сложила в мешок.Завтра боюсь как то,всего 10ДПП,а у меня 2-х дневки
правильно , подожди, тебе же офиц-но только 10 вроде (в пятницу)
knopotka
05.10.2008, 14:32
шепотом - думаю это оно! :091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Оксаночка!!!!
правильно , подожди, тебе же офиц-но только 10 вроде (в пятницу)
Да,только в пятницу.Но все таки пойду первый раз во вторник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:хоть бы оно
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
да уж волнительно.
Я за всех вас переживаю, нервничаю, а когда самой себя будет касаться, то:010:
Я на двух приемах была у него, а за назначением протокола (в пятницу) пойду к БО. Я долго решалась на переход к Бо, когда начались эти разговоры (этично ли и т.п.)
А этично такие поступки? Ты сейчас о себе подумай и о своем будущем. Ты находишься на первой ступени: выбора. Так что не переживай. В нашем деле еще и рисковать?! Я думаю - не стоит
LisaAlisa
05.10.2008, 14:49
Да,только в пятницу.Но все таки пойду первый раз во вторникопять же , Ален, и это тоже правильно. Просто мне тоже кажется, что до вторника - рано еще, а во вторник сдашь , потом в пятницу - вот и увидишь динамику, двойное успокоение ;)
ты только Евитест в итоге и МонАми делала, я так понимаю? других фирм не покупала? Клерблю?
LisaAlisa
05.10.2008, 14:50
А этично такие поступки? Ты сейчас о себе подумай и о своем будущем. Ты находишься на первой ступени: выбора. Так что не переживай. В нашем деле еще и рисковать?! Я думаю - не стоит
+ 100000000 :005:
knopotka
05.10.2008, 14:51
опять же , Ален, и это тоже правильно. ПРосто мне тоже кажется, что до вторника - рано еще, а во вторниксдашь , потом в пятницу - вот и увидишь динамику, двойное успокоение ;)
ты только Евитест в итоге и МонАми делала, я так понимаю? других фирм не покупала? Клерблю?
Да,в ближайшей аптеке только эти были и еще фрау тест,фрау я не стала брать,не нра они мне почему то.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:хоть бы оно
Спасибо огромное!!!!!!!!!!
LisaAlisa
05.10.2008, 14:55
чего-то сегодня все затихорились :)
Конфетти
05.10.2008, 14:55
Девулечки! А я вчера купила фикус для встречи! А то смотрю приметы сбываются...:073::support::support::support::suppo rt::support:
Конфетти
05.10.2008, 14:56
между прочим на прошлой встрече Ирусику-Мусику Конфетти подарила фикус, не сговариваясь, вот!ага:019::019::019::019::019:
честно говоря я ваще оказываю благоприятное воздействие на зачатие
это факт:ded::ded::ded::ded::ded:
Мусик-Ирусик
05.10.2008, 14:56
Не всех сразу размораживают, не переживайте! :flower:
Конфетти
05.10.2008, 14:58
Девы,только сравнила сейчас все тесты евитест за три дня, с 7ДПП по 9ДПП полоска все ярче,это значит хгч растет????Господи,помоги,чтоб эта была берменность!!!!!Девочки,дайте кулачков пожалуйста.Подожду до вторника и на ХГЧ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
05.10.2008, 14:59
Спасибо огромное!!!!
Ага,мне тут советовали,советовали,а смаи пить бояться значит.Шучу конечно,вот и у меня страх какой то на таблетки,не смотря,что пить то действительно можно!!!
Какое счастье,Господи!!!!Поздравляю,пусть развивается твой малыш там или малыши!!!!!!:support:
У меня сейчас сильно груди болят,и живот иногда тянет.
Оксаночка,ты спрашивала какой тест не показывал вчера,это MonAmi,но сегодня я сделала снова Евитест простой, Евитест касетный, и это MonAmi,везде вторая слабая полоска,даже MonAmi.И огурцы так и не дают мне покоя,я не знаю,что это,неужели признаки,муж говорит отключи голову,желудок сожгеш этими острыми огурцами,а я не могу отключить хочу и все,вчера еще 2 банки съела,сегодня с утра уже пол багки нет,ладно хоть муж вчера 4 банки купил.Ну,я очень надеюсь,что все произошло,но пока не сдам ХГЧ радоваться не могу.И муж тоже говорит,вот увижу ХГЧ и буду радоваться,а пока толку то,сама говорит мне рассказывала,что бывает тесты полосатые ,а хгч0.
А я думаю, это оно.... :love:
Скорей бы ХГЧ.. :091::091::091:
Апчхи на тебя!!! Апчхи-Апчи-Апчхи!!!!! :flower:
Мусик-Ирусик
05.10.2008, 14:59
Посмотри у меня на сайте, как мои полоски ярчали...... :004:
ага:019::019::019::019::019:
честно говоря я ваще оказываю благоприятное воздействие на зачатие
это факт:ded::ded::ded::ded::ded:
как ты думаешь, что я попрошу?:006: (шучу)
Конфетти
05.10.2008, 15:02
как ты думаешь, что я попрошу?:006: (шучу)чтоооооооо:0007::026::0075:
knopotka
05.10.2008, 15:04
А я думаю, это оно.... :love:
Скорей бы ХГЧ.. :091::091::091:
Апчхи на тебя!!! Апчхи-Апчи-Апчхи!!!!! :flower:
Посмотри у меня на сайте, как мои полоски ярчали...... :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам девочки за кулачки и чихи,спасибо огромное!!!!!!Я наверно с ума сойду до вторника.
Ирусик,я именно сейчас этим и занималась ,сидела у тебя на страничке и рассматривала твои тесты,ты бы знала какая это помощь нам,тем кто в протоколах,спасибо тебе огромное за такой труд.:flower:
Это я мужу вчера рассказала про Иришку, говорю, она так ждала, так хотела... и Кнопотка хочет, и Оксана, и...,и...
Он в ответ, а кто из вас не так сильно хотел?:046:
Я :006::013:, ну да, мы все хотим!:091::091::091:
чтоооооооо:0007::026::0075:
это типа я здесь ни при чем:004:
Я шучу
а ведь, правда, Саша в тебе столько оптимизма, что очень помогает нам всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мусик-Ирусик
05.10.2008, 15:16
Это я мужу вчера рассказала про Иришку, говорю, она так ждала, так хотела... и Кнопотка хочет, и Оксана, и...,и...
Он в ответ, а кто из вас не так сильно хотел?:046:
Я :006::013:, ну да, мы все хотим!
Это точно....
knopotka
05.10.2008, 15:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Все поймала до единого,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Конфетти
05.10.2008, 15:25
это типа я здесь ни при чем:004:
Я шучу
а ведь, правда, Саша в тебе столько оптимизма, что очень помогает нам всем!
не замечала за собой:065:
не замечала за собой:065:
есть-есть, ты один из наших моторчиков
знающих моторчиков:love:
Спасибо за поддержку!! =) Я на всякий случай решила отлежать несколько дней после ИИ... тока до кухни и тубзика хожу... Вот странно... у меня подружки все тянущую боль внизу живота при беременности как раз снимали дюфом или утриком.. а я лошадиные дозы его употребляю и все равно тянет... представляю что было бы если бы я на работу ходила.. если тянет когда я просто тупо лежу ....
knopotka
05.10.2008, 16:50
Спасибо за поддержку!! =) Я на всякий случай решила отлежать несколько дней после ИИ... тока до кухни и тубзика хожу... Вот странно... у меня подружки все тянущую боль внизу живота при беременности как раз снимали дюфом или утриком.. а я лошадиные дозы его употребляю и все равно тянет... представляю что было бы если бы я на работу ходила.. если тянет когда я просто тупо лежу ....
Лежи,лежи пока.Я после подсадки лежала 2-3 дня, и тоже на третий день поехали с мужем к родителям,так меня в дороге растрясло,что живот таааак заболел,что вернулись обратно,не надо сейчас рисковать,я конечно не врач,хотя вроде и говорят,что не обязательно лежать,но все таки немножко надо.А на 4 день я на работу вышла,правда у меня сидячая работа,но зато нервная.Так,что лежи себе тихонечко,пусть там все зацепится.
LisaAlisa
05.10.2008, 17:31
Лежи,лежи пока.Я после подсадки лежала 2-3 дня, и тоже на третий день поехали с мужем к родителям,так меня в дороге растрясло,что живот таааак заболел,что вернулись обратно,не надо сейчас рисковать,я конечно не врач,хотя вроде и говорят,что не обязательно лежать,но все таки немножко надо.А на 4 день я на работу вышла,правда у меня сидячая работа,но зато нервная.Так,что лежи себе тихонечко,пусть там все зацепится.
да-да, я тоже думаю надо немного полежать первый день-два, не фанатично конечно , но поберечься немного. Я тоже просто лежу, когда живот тянет, ну вернее когда тянет ощутимо, а так вообще внимания особо не обращаю, если чуть-чуть совсем. Но вот сегодня утром понервничала сильно и живот ооочень сильно начало тянуть, не могла даже заснуть, только через полчаса где-то отпустило, даже думала уже идти ношпу пить.
а я вот думаю - а не является ли это признаком недостаточной поддержки? как думаете, девочки?
да-да, я тоже думаю надо немного полежать первый день-два, не фанатично конечно , но поберечься немного. Я тоже просто лежу, когда живот тянет, ну вернее когда тянет ощутимо, а так вообще внимания особо не обращаю, если чуть-чуть совсем. Но вот сегодня утром понервничала сильно и живот ооочень сильно начало тянуть, не могла даже заснуть, только через полчаса где-то отпустило, даже думала уже идти ношпу пить.
а я вот думаю - а не является ли это признаком недостаточной поддержки? как думаете, девочки?
ты чего это нервничаешь? ни на что не обращай внимания! Сейчас только ты, и только ты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще немного времени и мы ждем результатов:091::091::091:
LisaAlisa
05.10.2008, 17:45
ты чего это нервничаешь? ни на что не обращай внимания! Сейчас только ты, и только ты!
еще немного времени и мы ждем результатов:091::091::091:
да я вообще полночи не спала, ждала утра ,когда тест можно будет сделать, в итоге в полседьмого утра вскочила и сделала. А потом разнервничалась :004::love:
да я вообще полночи не спала, ждала утра ,когда тест можно будет сделать, в итоге в полседьмого утра вскочила и сделала. А потом разнервничалась :004::love:
ооо, Боже:091::091::091:, я правильно поняла?:091::091::091:
На ушко:091::091::091:
LisaAlisa
05.10.2008, 17:51
ооо, Боже:091::091::091:, я правильно поняла?:091::091::091:
На ушко:091::091::091:
ну я пока не знаю, в прошлый раз не было никаких даже намеков на призраки, а тут на всех трех тестах (разных фирм)- призраки призраков. Может конечно и не оно, еще же только 6 ДПП (с 5-и дневочкакми). Надо посмотреть динаику, но я и этой тени была ужасно рада. :091::091:
LisaAlisa
05.10.2008, 17:54
я как Алена, первым делом сегодня полезла с утра смотреть тесты Ирусика :) ооооочень полезная штука, так что Ирусику еще раз отдельное спасибо! :flower:
вообще у нее там выложено парочку похожих... :091: но пока не знаю, буду смотреть чего дальше будет. Может просто так место выделяется , где нанесена полоска , кот. должна потом проявляться.:001:
ну я пока не знаю, в прошлый раз не было никаких даже намеков на призраки, а тут на всех трех тестах (разных фирм)- призраки призраков. Может конечно и не оно, еще же только 6 ДПП (с 5-и дневочкакми). Надо посмотреть динаику, но я и этой тени была ужасно рада. :091::091:
а сегодня лишь 5-ое, а тебе хгч 10-го, давай держись.:091:
А раньше хгч сделать смысла не имеет?
Набирайся терпения!
я как Алена, первым делом сегодня полезла с утра смотреть тесты Ирусика :) ооооочень полезная штука, так что Ирусику еще раз отдельное спасибо! :flower:
вообще у нее там выложено парочку похожих... :091: но пока не знаю, буду смотреть чего дальше будет. Может просто так место выделяется , где нанесена полоска , кот. должна потом проявляться.:001:
Скорее всего это ОНО! :080: А ради эксперимента можно же и мужа попросить пописать на такой же тестик и сравнить ;)
Скорее всего это ОНО! :080: А ради эксперимента можно же и мужа попросить пописать на такой же тестик и сравнить ;)
:))кто-то смотрит сериал: "Универ" - вроде так он называется?:046:
LisaAlisa
05.10.2008, 17:59
не могу его попросить, это ж сюрпрайз :004: у него в след. субботу ДР, в пятницу поеду досрочно на 11 ДП сдавать ХГЧ тайком от него :love:
LisaAlisa
05.10.2008, 18:00
а сегодня лишь 5-ое, а тебе хгч 10-го, давай держись.:091:
А раньше хгч сделать смысла не имеет?
Набирайся терпения!
мне вообще 13-го, но Ка разрешил сдать 10-го предварительно ;) так что думаю еще раньше не надо
не могу его попросить, это ж сюрпрайз :004: у него в след. субботу ДР, в пятницу поеду досрочно на 11 ДП сдавать ХГЧ тайком от него :love:
это будет лучший подарок!:0009::0076::0076::0076:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаю до субботы
LisaAlisa
05.10.2008, 18:03
я на пробирке про такое прочитала, там наверное каждая вторая мужу давала тест попробовать. Что харатерно , как раз там было написано про ББ-тест этот, что и мужиков полосатился. Поэтому я решила не только его делать (хоть у него и заявлена самая высокая чувствительность), а еще и КлерБлю (кстати на нем почти сразу появилась это тень призрачная) и Евитест. Вот на ББтесте и на Евитест появилась где-то через 1-2 минуты. да и то, совсем что-то непонятно, скорее нет ничего, чем что-то есть. А Клерблю - моя любофф :love: мне с ними везет. :091:
Тогда можно попробовать на моче старших деток :))
LisaAlisa
05.10.2008, 18:05
это будет лучший подарок!:0009::0076::0076::0076:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаю до субботы
пасиб! :flower: столько всего я начиталась, что боюсь теперь ужасно. Вон сколько случаев, когда были полоски,а тест - 0 :001:
LisaAlisa
05.10.2008, 18:07
Тогда можно попробовать на моче старших деток :))
:046: я про это подумала. Но младший еще не ходит в горшок. А старший отнесется крайне подозрительно , если попрошу в баночку пописать и непременно пойдет докладывать об этом и бабушке . и папе и вообще всем :046::))
терплю, думаю, если полосочка будет ярчать, то всё хорошо.
пасиб! :flower: столько всего я начиталась, что боюсь теперь ужасно. Вон сколько случаев, когда были полоски,а тест - 0 :001:
чтоб ничего этого не было:091:
набирайся терпения:0008:
Нет, я не смотрю, а что, там тоже так делали? :))
LisaAlisa
05.10.2008, 18:08
короче я их как дура утром тайком от всех фотографировала, уж не знаю что получилось. Потом когда будет с чем сравнивать - выложу. :)
Нет, я не смотрю, а что, там тоже так делали? :))
я тоже не смотрю, просто переключила, а там как раз делает тест одна девушка, потом этот же тест делает другая, они все на эмоциях (конечно противоположных нашим эмоциям), так они решили проверить на своем друге, тест показал две полоски:))
Оксана, только на свой счет не прими. Это я просто историю дурацкую вспомнила.
короче я их как дура утром тайком от всех фотографировала, уж не знаю что получилось. Потом когда будет с чем сравнивать - выложу. :)
ждем с нетерпением:love:
knopotka
05.10.2008, 19:05
Блииииин,и до вечера молчала!!!!!Ну,чтоб было оно,хоть бы оно!!!!!!!!!!!!!!Лови кулачки@@@@@@
Я именно так и сделала дала мужу тару и говорю давай вперед,он мне Ален может не надо а??Я говорю надо,надо,я должна проверить может и у тебя будет слабая полоска,тогда не верю в эти тесты.Но ,ничего у него не было,никакой полоски,даже намека!!!!
knopotka
05.10.2008, 19:09
Оксаночка,а у тебя как состояние????Есть какие то косвенные признаки,ну там может подташнивает или еще что
Мусик-Ирусик
05.10.2008, 19:17
Не является..... :flower:
да пожалуйста!!! :020:
Мусик-Ирусик
05.10.2008, 19:19
Лучше сканировать, четкость хоть будет.
Я свои как ни пыталась отфотить - все какая-то фигня была, а тут - все четко
викуська
05.10.2008, 19:59
Вика, у меня к сожалению беременности нормальной так и не наступило :( Во втором крио был ХГЧ, рос, а потом упал- биохимическая...
Подготовка к крио элементарная. Со 2 дня цикла прогинова, УЗИ на 8-12 ДЦ, врач смотрит как растет эндометрий, увеличивает- уменьшает прогинову, и за три дня (кажется) до подсадки утрожестан. Ну а потом еще всякие там поддержки и прочее.
А у вас на какой день эмбриончики заморожены? и сколько шт?
ПыСы а куда у вас окна выходят? ;) И этаж какой?
заморожено 6 штучек, сколько соломенок не знаю. заморожены бластики.если я все правильно помню.
а вы в каком доме живете?откуда знаете что я ваша соседка???:008::008:
оооо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, вчера еще говорила девочке одной из топика- у тебя в этот раз получится! :support:
LisaAlisa
05.10.2008, 21:34
Блииииин,и до вечера молчала!!!!!Ну,чтоб было оно,хоть бы оно!!!!!!!!!!!!!!Лови кулачки@@@@@@
Я именно так и сделала дала мужу тару и говорю давай вперед,он мне Ален может не надо а??Я говорю надо,надо,я должна проверить может и у тебя будет слабая полоска,тогда не верю в эти тесты.Но ,ничего у него не было,никакой полоски,даже намека!!!!
спасибо, Ален! :flower:
эх, кого бы найти желающего сдать мочу для эксперимента :046:
LisaAlisa
05.10.2008, 21:37
Оксаночка,а у тебя как состояние????Есть какие то косвенные признаки,ну там может подташнивает или еще что
не, Ален, нету ничего. Но меня это не беспокоит, т.к. у меня обе бер-ти прошли без всяких признаков, диких пристрастий, перемен аппетита и настроения. Зато когда вторую хотела и все никак не получалось, я у себя каждый месяц находила признаки :))
ну может единственное это что сейчас живот потягивает так странно, в прошлый раз такого не было и еще я говорила, бегаю в туалет постоянно просто и "там" всё очень необычно, не так как в прошлый протокол. Ну это так, "за уши притянуты" признаки
LisaAlisa
05.10.2008, 21:38
Не является..... :flower:
ну успокоила, а то я уже переживать немного начала.
Ирусик, ты Магне В6 когда и по сколько пить начала? а то у меня ноги дико сводит, я мужу купила, думаю может тоже попить ?
LisaAlisa
05.10.2008, 21:39
Лучше сканировать, четкость хоть будет.
Я свои как ни пыталась отфотить - все какая-то фигня была, а тут - все четко
даа? это мысль, так и сделаю!:016:
LisaAlisa
05.10.2008, 21:41
оооо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
Оксана, вчера еще говорила девочке одной из топика- у тебя в этот раз получится! :support:
ох, Редиска, твои слова да Богу в уши. :091::091::091: спасибо! :)
LisaAlisa
05.10.2008, 21:43
девчонки, сегодня чего-то живот всё тянет и тянет и поясница отваливается (это уже давно вообщем-то, но сегодня чего-то прям ващеее :058:) , может выпить чего, ношпу? :009:
LisaAlisa
05.10.2008, 21:56
девчонки, еще вопрос. Вот буквально на днях кто-то давал ссылку на Пробирку - на данные ХГЧ в зависимости от дня пункции, от 3/5 дневочек и тп. Сегодня целый день пытаюсь ее там найти и не могу. Может у кого сохранена эта табличка в избранном?
Девулечки, как же я соскучилась!
Лежала в 18 роддоме почти неделю :( - у меня ИЦН и пришлось ставить пессарий.
Сегодня выписали.
Я все прочитаю, но не сегодня: напишите мне новости - желательно хорошие :)
Ой, Натусик, с выпиской, ишь, уже и полежать успела!
А Зенит-то как вас с крошкой порадовал сегодня! :))
Девочки, всем приветик!:support:
Я тоже уже на дородовом в 9-ке, думаю на следующей недельке уже того. :010:
Подержите за нас с Пузей кулачки пожалуйста. :love:
Так что чихаю на всех последний раз :010::
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
http://s10.rimg.info/d85606dcf4c96ee8fb250adbcab50ad6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105752.html)
Юль, как быстро время-то летит! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно!!!
УРА!!!!!
Вот и у Самусенкова удача! но держим кулачки, чтобы и дальше все было замечательно! @@@@@@
Ирочка, так рада за тебя!!!
Девчонки, у меня на этот раз пролет:(
Жаль... держись! все обязательно будет хорошо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.