Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, у меня возникла такая деликатная проблема.
Я "ключик от попы потеряла", похоже совсем. Что можно прнять?
Конфетти
04.05.2009, 00:35
Я "ключик от попы потеряла", похоже совсем. Что можно прнять?киви натощак
смекту:)
Конфетти
04.05.2009, 00:55
смекту:)
а разве ее моно беременным?:073:
киви натощак
Так, про киви ясно, а можно ренни, или он не поможет?
Столовую ложку (или две) растительного масла. Правда, сама не пробовала
Natalya0509
04.05.2009, 01:15
можно
Natalya0509
04.05.2009, 01:16
Так, про киви ясно, а можно ренни, или он не поможет?
Так а ренни от изжоги:005:
Natalya0509
04.05.2009, 01:18
У меня если совсем тяжко,то пользуюсь глицериновыми свечами,помогает.
Спасибо девченки.
Съела киви, остального у меня нет, а вот растительное масло не решилась:))
Люсин, удачи тебе на пункцию и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@ извини, что не цветные, я в финском лесу, в нете с телефона. Никак не раскрасить:)
Спасибо, но я была готова к такому результату, чувствовала, что не беременна, хоть и надеялась до последнего момента.
А тебе Бо предложил ЭКО или ты тама решила? И почему протокол длинный? Он эффективнее, чем короткий? И чем они в принципе отличаются, в смысле не препаратов, а причин назначения?
Мне вот Чежина сказала, что до 14 мая смотрим как все растет, а потом решаем, но скорее всего короткий в июне.
Бо спросил чего хочу я, я сказала что не знаю. Предложила поперечислять все болячки которыми болела, он говорит все фигня. Тороплюсь ли я - вроде нет, но осознаю что события многоварианты и никто не знает как оно получится. Бо покивал и предложил ЭКО на антагонистах, сказал что статистика в таких циклах лучше. Я еще 1,5 дня сомневалась, а потом решила пойти по этому пути. У нас с мужем вроде все неплохо... Но :ded:вероятно что-то не срастается на другом уровне и, учитывая длительные годы попыток, естественным (почти) путем можно еще потратить много времени. Мы лучше на второго и третьего будем пробовать сами:love: (ну или почти сами)
Девочки,доброй ночи!!!
Знаю,я у вас тут не частный гость, но так нужно выболтаться.
Я тут уже в полном упадке,все посыпалось после первой попытки.сначала полип и гистера,теперь эндометриоидная киста прям в середине правого яичника. Каменецкий отправил на лапару удалять. :( я так не хочу,не боюсь вроде,ну сами понимаете,не знаю ,что и думать,узистка моя настаивает.что она не мешает,фолликулы и так растут.Мне теперь кажется это теперь всегда будет что-то новое вырастать, обнаруживаться.
Еще муж в Аве сдал СГ,у него она хуже.только 1% подвижных А и только 7% морфологически нормальных.
Что делать,куда идти? :(:(:041:
Людочка, не грусти, солнышко! Киста эта не страшная - дело как говорится житейское, но я бы её удалила... Полип тоже дело распространённое - ну кто ж знает откуда что берётся... Я вот от жадности целых две кисты в своё время вырастила... По поводу подвижности - надо рассматривать и А и В класс... Если только прямолинейных-идеальных у нас их тоже то 1 то 3 %, а в сумме А+В очень даже неплохо и результат "на лицо"... Конечно хорошо бы чтобы всё было в лучшем виде - и у нас без сучка и задоринки и у наших мужчин все показатели на высоте... Но мы все здесь, на этом топике и сгрудились из-за того, что путь к деточкам у нас особенный и мы его обязательно пройдём! К Яворскому сходи - таки спецы именно "систему" лечат, а не отдельные "функции"... АПЧХИ на теюя и куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Людочка, во-первых, не расстраивайся.
Кисту удаляй, зачем тебе лишние бяки там, чтобы еще потом думать, что она и помешала.
Мужа корми орехами, витаминами, физкультурой чтоб занимался, никаких пива и спиртных. Хороший отдых! Посмотри, сколько у нас здесь историй необычных и твоя история со счастливым концом будет!
+1000
Спасибо!!!!Выше написала уже взять удалось 14 рабочих клеточек!!!
Поздравляю! Отличный урожай! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешное оплодотворение и АПЧХИ на тебя презаразное!
Дорогая Ирочка! Поздравляю тебя с рождение золотой твоей девочки! Растите здоровенькими и весёленькими! Какие же вы счастливые и пусть уж больше ничто это счастье не омрачает!
Goddesss
04.05.2009, 10:11
я делала на девятый день, как оказалось только нервы себе трепала. Теперь незнаю что лучше торопыжничать или ждать?:008:
Ждать тяжело но всё-таки лучше чем расстраиваться раньше времени
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё получилось :091:
Я сдала ХГЧ на 11 ДПП:)
понятно :)
Девочкам уже оплодотвовённые клеточки подсаживали, а у меня-то должно само там всё слиться :) Наверное лучше не торопиться делать ХГЧ
Люсин, НастьКа, Goddesss,АПЧХИ-АПЧХИ
ХГЧ делала на 11 день, как и тестик
Спасибо Оля :flower:
Не я тестиками не буду баловаться как-то мне с ними не везло
Лучше уж потерплю
Эт точно, я сегодня за неимением кандидата для компосирования мозгов насиловала мужа, рассказами что нас ждет после 5 мая при удачном ХГЧ, поиски плодного яйца, ожидание сердцебиения и т.д. Он пока все терпит... посмотрим что будет дальше!
А я весь год планы строила-строила , а теперь что-то уже не хочется ничего заранее планировать и загадывать
КсенияСПб
04.05.2009, 10:22
Ирусю милую нашу Ирусечку от всего средца поздравляю с рождением дочуры!!!!
Как же Ты к этому тернистому пути шла..долго ... и вот оно счастьте!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья Тебе и доче.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
КсенияСПб
04.05.2009, 10:24
привет всем!!!!!!!!
вот я в эфире снова....
приехала..отдохнула...загорела..и в бой с новыми силами .....
читаю Вас пока не все перечитала.....
Девочки, кто колол декапептил после переноса, напомните, пожалуйста, на 5-й или 6-й день после пункции его колоть надо? :091:
на пятый день полсе пункции не считая дня пункции - я делала ;)
Девочки, я сделала в субботу ИИ . Всё прошло очень хорошо , мне даже понравилось :)
Теперь ждать ХГЧ :0066:
Интересно, в памятке написано ХГЧ через 12 дней , а на резепшене мне сказали что лучше 14 дней ?
а кто когда делал ? я не имею ввиду торопыжек :))
Делать можно и раньше - я на 6-й день переноса бластиков поскакала, но правда с гениальной идеей мониторить прогестерон и этрадиол, на случай если они низкие и надо будет увеличить поддержку... ну и ХГЧ сдала до кучи... В этот раз у меня импланташка была ранняя, так что цифра была "сладенькая" - 23... Но настраиваться надо на то, что если цифра хорошая, то можно тихонечко радоваться, а если маленькая, то не обращать на неё внимание - ибо рано и она может "рвануть вверх" в любой момент!
Девочки, а есть у нас кто-нибудь из беременюшек с поздней имплантацией?
Насть, у Оли когда-то с дочкой было вообще 13 или 18 и через неделю ПЯ нашли на УЗИ (она даже ХГЧ не пересдавала, насколько помню ее рассказы).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да-да, это я! В первую попытку у меня ХГЧ был просто мизерный (Ташенька права - то ли 13 то ли 18) - врач сразу сказала, что он - ни то, ни сё и надо пересдать через неделю... А через неделю прежде чем брать кровь она меня решила на УЗИ посмотреть и увидела ПЯ, так что кровь мне сдавать не пришлось, так я и не узнала в прошлый раз какой он должен быть - беременный ХГЧ...
Читаю начало топика, и такие интересные вещи попадаются.
Пишет ОляТ 5 сентября 2008 г.:
Вот тыняюсь по дому и все думаю-думаю... Ну ведь правда, что мысли - они материальные. Ну так мы все хотим, чтобы все получилось - и мы здесь на форуме, и дома у меня - и муж, и доча, и свекровь - все-все надеются. А мне иногда просто грезятся мальчишки, и как я с ними гуляю, и как доча за ними ухаживает... Где-то читала, что жизнь проходит мимо пока мы строим планы, но как же заставить себя чем-то еще заниматься или думать, когда в голове свербит все одно и тоже... Не хочу избавляться от этих мыслей, в них так здорово... Буду дальше мечтать и заниматься маниловщиной.
Ну вот немного выговорилась и вроде легче. Потерпите, девочки, пли-и-и-и-з...
Надаже, на сколько мысли материальны оказались!!!
Ну ты даешь, Настенька, надо же откопать... Тяжкий был у меня месяц, разочарование от последней неудачи было уж очень сильным, если бы не поддержка от вас девочки и от моих близких может и сломалась бы тогда, и так и остались бы мечты мечтами... На всех на вас АПЧХИ-АПЧХИ и всё задуманное у нас обязательно сбудется!
....
Девочкам уже оплодотвовённые клеточки подсаживали, а у меня-то должно само там всё слиться :) Наверное лучше не торопиться делать ХГЧ
...
Лучше уж потерплю
АПЧХИ на тебя терпеливую и куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успех!
привет всем!!!!!!!!
вот я в эфире снова....
Ах, красотка! лови АПЧХИ!
НастьКа держу не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
Девочки, всем привет! Все праздники была на даче и пропустила самое важное- Ирусины роды.
Ирочка, от всей души поздравляю тебя- уже маму, твоего мужа- уже папу и ваше долгожданное счастье- лапотусю доченьку с тем, что теперь вы есть друг у друга и ваше счастье будет длинною в жизнь. Будьте здоровы, набирайтесь сил, растите умненькими, красивенькими и самыми -самыми счастливыми. Только не долго отдыхайте, собирайтесь скорее за братиком:004:
Девочки, перечитать все, что вы написали за праздники, смогу с трудом, поэтому всем кулачки авансом и постфактум
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А у меня вопрос. Хочу идти в крио протокол в этом цикле, но никак после гистеры не разберусь, что и как.
У меня гистера была 29-го апреля, 17ДЦ. Гистера была диагностическая. вчера и позавчера немного мазало- полупрозрачного цвета (т.е. 20-21ДЦ), сегодня уже не мажет. М должны прийти или это такие М у меня были? Че-та я запуталась, то ли идти к Бо, то ли пропускать цикл для надежности.
Чего посоветуете?
КсенияСПб
04.05.2009, 11:01
АПЧХИ
Ах, красотка! лови АПЧХИ!
!
ой спасибо дорогая .....так приятно :008::008::008::008:
как Вы там на дискотеку так и ходите ( у мамы в животике? ) или уже спокойней? ?
Девочки, перечитать все, что вы написали за праздники, смогу с трудом, поэтому всем кулачки авансом и постфактум
А у меня вопрос. Хочу идти в крио протокол в этом цикле, но никак после гистеры не разберусь, что и как.
У меня гистера была 29-го апреля, 17ДЦ. Гистера была диагностическая. вчера и позавчера немного мазало- полупрозрачного цвета (т.е. 20-21ДЦ), сегодня уже не мажет. М должны прийти или это такие М у меня были? Че-та я запуталась, то ли идти к Бо, то ли пропускать цикл для надежности.
Чего посоветуете?
Да не много и написали за три дня-то :046::004:
У меня знакомая делала недавно гистеру. Ее врач предупреждал, что через неделю может помазать (правда, она все забыла и умудрилась сходить в спортзал, а там до кучи в сауну и бассейн :010: и запаниковала естественно). ИМХО: М должны прийти, сходишь к Бо, а он скажет, надо ли пропускать. Мне кажется, что нет и в новом цикле можно идти в крио
Да не много и написали за три дня-то :046::004:
У меня знакомая делала недавно гистеру. Ее врач предупреждал, что через неделю может помазать (правда, она все забыла и умудрилась сходить в спортзал, а там до кучи в сауну и бассейн :010: и запаниковала естественно). ИМХО: М должны прийти, сходишь к Бо, а он скажет, надо ли пропускать. Мне кажется, что нет и в новом цикле можно идти в крио
Я уже прочитала:004:. Спасибо, Наташик. Буду ждать М и к Бо
ой спасибо дорогая .....так приятно :008::008::008::008:
как Вы там на дискотеку так и ходите ( у мамы в животике? ) или уже спокойней? ?
Так и колбасимся... Кажется в эти выходные "длиненький" даже перевенуться пытался... может даже и перевернулся, по крайней мере два дня на желудок давил, а сейчас вроде уже нет... Весело им там и мне скучать не дают ;)...
Девочки, спрошу и тут :008: Подскажите плиз, кто в протиках ОК пили.
Любые ли ОК можно перед протиком пить?? Не могу пить те что доктор назначает (Марвелон). Возможно ли например Ярину или Логест принимать?
Хоть в вашем топике бываю редко. Конечно не могу пройти мимо такого события.
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРУСИКА С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!!!!!!!!!!!!! http://s10.rimg.info/fcd2563c33c1ce3cf8629c5daf0de60a.gif
http://s2.rimg.info/c7b163400edd3c72a377a92e74f0f05d.gif http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif http://s2.rimg.info/c7b163400edd3c72a377a92e74f0f05d.gif
Любые ли ОК можно перед протиком пить?? Не могу пить те что доктор назначает (Марвелон). Возможно ли например Ярину или Логест принимать?
Это только с врачом решать - разные ОК действуют на разные гормональные компоненты, так что тут без самоедятельности... Я принимала Марвелон...
Это только с врачом решать - разные ОК действуют на разные гормональные компоненты, так что тут без самоедятельности... Я принимала Марвелон...
Вот в этом и проблема.... :005: Я бы конечно посоветовалась с доктором. Но я в бюдж. программе, на Комсомола. Доктор назначает именно Марвелон, а у меня на него аллергия какая-то... Хотелось бы всё же заменить его.. Но вот чем..:(
Жукова Оленька
04.05.2009, 12:22
Девочки, всем привет, извините, если я не к месту, просто может быть кому пригодиться :love: утрожестан 100 мг целая упаковка+11 таблеток(в открытой)+7 таблеток прогинова, за все 300 руб. (м.Просвещения, 8-905-280-20-46 Ольга). Утрожестан до 12.2010, прогинова до 07.2011( в подарок отдам витамин Е в капсулах+фоливую кислоту)
Девочки, всем привет, извините, если я не к месту, просто может быть кому пригодиться :love: утрожестан 100 мг целая упаковка+11 таблеток(в открытой)+7 таблеток прогинова, за все 300 руб. (м.Просвещения, 8-905-280-20-46 Ольга). Утрожестан до 12.2010, прогинова до 07.2011( в подарок отдам витамин Е в капсулах+фоливую кислоту)
Забрала ))))
Goddesss
04.05.2009, 13:07
АПЧХИ на тебя терпеливую и куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успех!
!
Спасибо Оль :flower:
В субботу после ИИ я себя такой беременной чувствовала :046: шла такая гордая домой оберемененная :)
а сейчас ничего не чувствую :009:и опять всякие сомнения начинают в голову лезть :(
Так и колбасимся... Кажется в эти выходные "длиненький" даже перевенуться пытался... может даже и перевернулся, по крайней мере два дня на желудок давил, а сейчас вроде уже нет... Весело им там и мне скучать не дают ;)...
интересно, а как ты знаешь что именно длинненький , а может наоборот другой
В субботу после ИИ я себя такой беременной чувствовала :046: шла такая гордая домой оберемененная :)
а сейчас ничего не чувствую :009:и опять всякие сомнения начинают в голову лезть :(
интересно, а как ты знаешь что именно длинненький , а может наоборот другой
Надо всячески культивировать в себе это "беременное" ощущение... Правда я себя всё-таки беременной осознала только в 12 недель - а до этого ни тебе признаков, ни животика... Зато теперь как дерижабль хожу - пуз на глазах пухет, уже пупок наружу выглянул...
А с моими молодцами все очевидно - один слева сверху - другий справа снизу и в глубине, так что если пузико шевелится слева - это длиненький, если "массирует" справа - значит толстенький ;)
Надо всячески культивировать в себе это "беременное" ощущение... Правда я себя всё-таки беременной осознала только в 12 недель - а до этого ни тебе признаков, ни животика... Зато теперь как дерижабль хожу - пуз на глазах пухет, уже пупок наружу выглянул...
А с моими молодцами все очевидно - один слева сверху - другий справа снизу и в глубине, так что если пузико шевелится слева - это длиненький, если "массирует" справа - значит толстенький ;)
Ой как интересно!!! Я уже мысленно начинаю себя представлять какая я пузанка буду пусть мысли материализовываются.;)За чихи в мою сторону спасибо!!!
Конфетти
04.05.2009, 13:40
я бы не стала:ded:
в протоколе можно принимать ее, я уточняла у А.О.-про смекту, фосфалюгель и новопассит.
Лучше уж потерплю
А я весь год планы строила-строила , а теперь что-то уже не хочется ничего заранее планировать и загадывать
правильно, Аллочка, мне кажется ты очень мудро размышляешь! не надо торопиться, время придет и я очень надеюсь, что ты уже увидишь беременный трехзначный хгч!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!!!!!!!!
вот я в эфире снова....
:support::support::support:
Ну ты даешь, Настенька, надо же откопать... Тяжкий был у меня месяц, разочарование от последней неудачи было уж очень сильным, если бы не поддержка от вас девочки и от моих близких может и сломалась бы тогда, и так и остались бы мечты мечтами... На всех на вас АПЧХИ-АПЧХИ и всё задуманное у нас обязательно сбудется!
словила чихи мальчишечьи! пасиб, Олечка!:flower:
Чего посоветуете?
скорее всего твой цикл не сбился и это были не месячные (а тем более тебя и не выскабливали). месячные придут в срок, как обычно (ну или +- 2-3 дня).
у меня тоже кровило сразу после гистеры (но мне миому убирали на 11 день цикла), а потом мазания полупрозрачные тоже были. на узи-эндик счас неоднородный немного, но как понимаю, мес. придут как обычно.:091::091::091:
Ирусик мне писала, что ей на гистере полное выскабливание сделали в середине цикла и цикл не сбился. Через неделю после гистеры она начала свой удачный длинный протокол.:love:
:046:
как вам весело!
Привет девченки! Я снова с ВАМИ :)
Сегодня начинаю у Чежиной длинный протик на декаптиле, сегодня уже колоться, я все-все -все забыла дурында...... читаю старые записи и удивляюсь :)
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ очень рада видеть....очень рада за наших беременюшек...уже вооон сколько у вас неделек ухххх
кулачки вам мои отдохнувшие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вот в этом и проблема.... :005: Я бы конечно посоветовалась с доктором. Но я в бюдж. программе, на Комсомола. Доктор назначает именно Марвелон, а у меня на него аллергия какая-то... Хотелось бы всё же заменить его.. Но вот чем..:(
в протоколе у Боярского я принимала Диане-35.
Goddesss
04.05.2009, 14:09
Надо всячески культивировать в себе это "беременное" ощущение...
хорошо бум стараться культивировать :017:
правильно, Аллочка, мне кажется ты очень мудро размышляешь! не надо торопиться, время придет и я очень надеюсь, что ты уже увидишь беременный трехзначный хгч!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Инночка :flower:
дык мне бы уж пора мудрой быть :0097:
я бы не стала:ded:
Саша, что от Ирусика слышно? Вести какие?:091::091::091:
Миленький Ирусик!
Случилось чудо и ты стала мамой, для меня твоя беременность так быстро пролетела, а для тебя путь к этому счастью был очень трудным, ты действительно достойна это прекрасного звания - МАМА.
Счастья вашей семье, здоровья и всех всех благ, УРААААААА!
ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!:080::080:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!:flower::flower:
в протоколе у Боярского я принимала Диане-35.
Спасибо Инночка!!! :flower:
Девочки всем хорошего дня и удачной недели!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я прошлым летом делала МРТ в Адмиралтейских верфях, ночью скидка почти в 800 р., у меня получилось 5.100 (это с введением какого то контраста внутривенно), сделала не зря, нашли аденомку. Не надо бояться, лучше обследоваться по полной и не гадать потом почему не получилось! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Jess спасибочки пойду на МРТ. :flower:
Девочки, я сделала в субботу ИИ . Всё прошло очень хорошо , мне даже понравилось :)
Теперь ждать ХГЧ :0066:
Интересно, в памятке написано ХГЧ через 12 дней , а на резепшене мне сказали что лучше 14 дней ?
а кто когда делал ? я не имею ввиду торопыжек :))
Что бы все получилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Надо всячески культивировать в себе это "беременное" ощущение...
Золотые слова!!! Так и надо. Никапли не сомневаться.
Будем культивировать :support::support::support:
Я бы не стала самодеятельностью заниматься в этом вопросе, потому что ОК все разные монофазные, двухфазные и т.д. и если доктор назначает именно эти, то надо и принимать;)
Я тоже Марвелон принимала и мазня была почти цикл, а про психи вообще молчу, как только муж меня выносил:001: Так что удачи и спокойствия, всё будет хорошо!:flower:
Сегодня начинаю у Чежиной длинный протик на декаптиле, сегодня уже колоться, я все-все -все забыла дурында...... читаю старые записи и удивляюсь :)
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ очень рада видеть....очень рада за наших беременюшек...уже вооон сколько у вас неделек ухххх
АПХЧИ на тебя и на всех, кто сейчас в протоколе или ждёт уже результат!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я бы не стала самодеятельностью заниматься в этом вопросе, потому что ОК все разные монофазные, двухфазные и т.д. и если доктор назначает именно эти, то надо и принимать;)
Я тоже Марвелон принимала и мазня была почти цикл, а про психи вообще молчу, как только муж меня выносил:001: Так что удачи и спокойствия, всё будет хорошо!:flower:
Спасибки Фиолент! На Марвелоне у меня не посто психи были, а ещё дикая сыпь!!!:001: Совсем не хочется пить именно этот препарат, ведь сейчас много новых. Ну должны же быть какие-то аналоги :008:
Natalya0509
04.05.2009, 15:14
понятно :)
Девочкам уже оплодотвовённые клеточки подсаживали, а у меня-то должно само там всё слиться :) Наверное лучше не торопиться делатьь
У меня были 3-х дневки:)
Goddesss
04.05.2009, 15:17
У меня были 3-х дневки:)
ну так и получается примерно 3 х дневки + 11 дней = 14
те надо топать где-то на 14 день :008:
Лучше уж потерплю
Тестики меня и заставили бежать ранний ХГЧ сдавать, на котором рез-т 1,34 был. Только нервы себе и мужу портила!
А я стаоа не планировать, а мечтать! Прадставлять себе личика своего малыша, курносый носик, большие папины глазки, как я его держу, кормлю, с ним разговариваю. Очень, надо сказать, приятные мечты!
Я принимала Диане-35, тоже мало приятного. Меня с них раздуло как шарик. Если поговорить с врачом, то он возможно позволит заменить таблы. Чего мучиться то? Ведь на Комсомола выдают Морвелон, потому что его закупили и все. Поговори с врачом, мне кажется он разрешит заменить ОК.
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, как дожить до завтра????????
Девочки, меня только сейчас осенило!
День сдачи ХГЧ надо считать от дня пункции или переноса????
Если со дня пункции брать 12 дней (как мне сказали), то это очень рано!
Настя, от дня переноса, конечно!
Настя, от дня переноса, конечно!
Уффф, спасибо большое, успокоила!
Чет меня подергивать начинает. Ни какая работа уже не помогает!
Я принимала Диане-35, тоже мало приятного. Меня с них раздуло как шарик. Если поговорить с врачом, то он возможно позволит заменить таблы. Чего мучиться то? Ведь на Комсомола выдают Морвелон, потому что его закупили и все. Поговори с врачом, мне кажется он разрешит заменить ОК.
Дык говорила ж ему. А он как будто не слышит меня, так бесит, жуть. Может он и не знает других, только Марвелон :013:
Иначе конечно сама бы не стала искать аналог, доверилась бы врачу..
Ирусик, поздравляю с рождением доченьки!!! Растите умненькие и красивенькие!!! Счастья, здоровья и благополучия Вашей теперь уже большой семье!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
скорее всего твой цикл не сбился и это были не месячные (а тем более тебя и не выскабливали). месячные придут в срок, как обычно (ну или +- 2-3 дня).
у меня тоже кровило сразу после гистеры (но мне миому убирали на 11 день цикла), а потом мазания полупрозрачные тоже были. на узи-эндик счас неоднородный немного, но как понимаю, мес. придут как обычно.:091::091::091:
Ирусик мне писала, что ей на гистере полное выскабливание сделали в середине цикла и цикл не сбился. Через неделю после гистеры она начала свой удачный длинный протокол.:love:
Спасибо, Инночка:flower:. Буду ждать:0066:
Goddesss
04.05.2009, 16:49
Тестики меня и заставили бежать ранний ХГЧ сдавать, на котором рез-т 1,34 был. Только нервы себе и мужу портила!
А я стаоа не планировать, а мечтать! Прадставлять себе личика своего малыша, курносый носик, большие папины глазки, как я его держу, кормлю, с ним разговариваю. Очень, надо сказать, приятные мечты!
Мечтать -то да, я тоже люблю :008:
а у меня наоборот ....мои большие глаза и мужа прямой носик хочу, а он смеётся , что будет наоборот его маленькие глазки и мой нос картошкой :))
ну и ладно лишь бы был малыш :091:
вон Оле хорошо, у неё и длинненький и толстенький, и с курносым носиком и с другим :love:только уж больно тяжело два сразу
Настя , осталось день продержаться, да ночь простоять :091:
Настенька дорогая, держу за тебя крееепко крееепко! Дай Бог
Фиолентик спасибо за чих заразный , схватила и припрятала, какие же вы уже большие.. кста... почему фиолетовый чих, кто там в домике живет???
а у меня наоборот ....мои большие глаза и мужа прямой носик хочу, а он смеётся , что будет наоборот его маленькие глазки и мой нос картошкой :))
вон Оле хорошо, у неё и длинненький и толстенький, и с курносым носиком и с другим :love:только уж больно тяжело два сразу
Неее, это - ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ, своя ноша - не тянет!:))
Чего посоветуете?
У тебя обычно сколько дней цикл? У меня тоже после гистеры немногго помазало, я тоже подумала, что М, думала совсем сума они у меня сошли, но потом по плану пришли нормальные М
Сплюшевая мышка
04.05.2009, 17:00
Ну вот и я теперь знаю, что такое пункция :support:
У тебя обычно сколько дней цикл? У меня тоже после гистеры немногго помазало, я тоже подумала, что М, думала совсем сума они у меня сошли, но потом по плану пришли нормальные М
с начала всей этой котовасии с эко я уже не знаю, какой у меня цикл, до этого был 32-37 дней
КсенияСПб
04.05.2009, 17:16
держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
выкинь пока все негативы из голвы...правильно тут кто то из девочнек говорил что до официального ХГЧ ты беременна.... :flower:
С началом протокольчика пусть он станет УДАЧНЫМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Cходить на прогулку масяве свежий воздух нужен потом приготовить вкусный ужин и вечерком посидеть и посмотреть приятный фильмец а там уже и ночь наступит и утро долгожданное придет;)
И тут тебя мышенька поздравлю с урожайчиком!!!!Пусть все клеточки найдут своего лучшего шустрика и станут отличными эмбриончиками:)
Привнт всем!:support:
:046::)) я даже не сразу поняла смысл
я думала ты про запоры, так на 1-ой стр. есть инфо, а ты про наоборот:))
так это можно и смекту, и активированный уголь, и рис, и чернику, и линекс....
или ты про запоры? что-то я засомневалась...во Беременный мозг:009:
у тебя уже на нервяке ключик теряется
АПЧХИ-АПЧХИ
привет всем!!!!!!!!
вот я в эфире снова....
АПЧХИ-АПЧХИ на новый бой, в копилочку
надо спросить у доктора, на что можно заменить, рассказать про реакцию.
Я тоже не все переношу, ьак Ч. мне предложила 3-и ОК
Пила Фемоден
АПЧХИ-АПЧХИ
какая прелесть:0076:
моя девчушка сегодня ну очень беспокойная, исколотила меня, все под печень
:support:кулачки ловлю, а то у меня сегодня сердце выпрыгивает,пульс зашкаливает
Привет Чежиной от нас передавай
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
и сколько клеточек?
Люсин, на тебя АПЧХИ-АПЧХИ
Люсин, на тебя АПЧХИ-АПЧХИ
Ой спасибо!!!Завтра за малышней своей еду намазываюсь вся:):support::support: Звонила недавно сказали что на этот час все в пределах нормы так что завтра подсадят наверняка уже:support:
Ой спасибо!!!Завтра за малышней своей еду намазываюсь вся:):support::support: Звонила недавно сказали что на этот час все в пределах нормы так что завтра подсадят наверняка уже:support:
сколько - не сказали?
сколько - не сказали?
Не сказали, но думаю парочку так шансы побольше;)
какая прелесть:0076:
моя девчушка сегодня ну очень беспокойная, исколотила меня, все под печень
АПЧХИ-АПЧХИ
я тоже поняла, что не запор, а ноборот-поэтому и написала про смекту:)
ты тоже знаешь где у тебя мальчик, а где девочка?
а на меня чихни, Оль! плиз!:008:
о! даже по телефону сказали, что все ок? здорово!
Не сказали, но думаю парочку так шансы побольше;)
тогда точно обмазывайсяАПЧХИ-АПЧХИ
Goddesss
04.05.2009, 19:14
Неее, это - ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ, своя ноша - не тянет!:))
согласна :)
держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
выкинь пока все негативы из голвы...правильно тут кто то из девочнек говорил что до официального ХГЧ ты беременна.... :flower:
Спасибо Ксюша :flower:
чего-то я накаркала , что ничего не чувствую - живот стал тянуть :005: с чего бы это
так это можно и смекту, и активированный уголь, и рис, и чернику, и линекс....или ты про запоры? что-то я засомневалась...во Беременный мозг:009:
:046::046:я тоже самое подумала
с начала всей этой котовасии с эко я уже не знаю, какой у меня цикл, до этого был 32-37 дней
у меня тоже цикл сильно поехал, но М пришли на 35 день, я и то удивилась, т.к. в последнее время 36-40 дней.
Не переживай все будет ок
Спасибки Фиолент! На Марвелоне у меня не посто психи были, а ещё дикая сыпь!!!:001: Совсем не хочется пить именно этот препарат, ведь сейчас много новых. Ну должны же быть какие-то аналоги :008:
Ну, вот я посмотрела Марвилон является монофазным, к ним ещё относятся:Ригевидон, Линдинет, Овидон-Рихтер, Регулон, Новинет, Цилест, Фемоден...Т.е. в принципе есть из чего выбрать!
А я ещё себя представляла мысленно с животом, прямо заставляла себя как бы увидеть со стороны. И долгое время у меня не получалось, а потом...потом всё-таки случилась долгожданнная Б и теперь я его явно наглаживаю наше любимое пузо:love:
Фиолентик спасибо за чих заразный , схватила и припрятала, какие же вы уже большие.. кста... почему фиолетовый чих, кто там в домике живет???
Наследник у нас:fifa: Видимо косички и бантики в другой раз...
чего-то я накаркала , что ничего не чувствую - живот стал тянуть :005: с чего бы это
046::046:я тоже самое подумала
А живот может тянуть долго, у меня тянуло где-то до 10 недель точно, причём такие ощущения как ПМС;)
Завтра за малышней своей еду намазываюсь вся:):support::support: Звонила недавно сказали что на этот час все в пределах нормы так что завтра подсадят наверняка уже:support:
Отлично. Хорошие новости. На завтречко что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А мне уже сказали что даже не гистеру надо делать а достаточно выскабливания...:005:
Настя , осталось день продержаться, да ночь простоять :091:
День уже почти закончился. У меня сень так живот разболелся под вечер, прямо не на шутку.
Лежу теперь, пузик глажу.
Спасибо Юльчик :love:
Как прошло?
у тебя уже на нервяке ключик теряется
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ на новый бой, в копилочку
Оленька, это не запор. Вчера было что-то страшное!!! Сегодня уже все в порядке.
Меня уже третий день изжога мучает. Что не съем от всего изжога. Мне кажется что даже от огурца.
Goddesss
04.05.2009, 20:59
А живот может тянуть долго, у меня тянуло где-то до 10 недель точно, причём такие ощущения как ПМС;)
у меня 2 дня только после ИИ :)
может это просто какие-то отголоски от стимуляции, хотя у меня доза была маленькая :009:
День уже почти закончился. У меня сень так живот разболелся под вечер, прямо не на шутку.
Лежу теперь, пузик глажу.
Настя , может принять что-нибудь
пойду и я полежу пожалуй , а то тоже ноет
может это просто какие-то отголоски от стимуляции, хотя у меня доза была маленькая :009:
Правильно, лучше полежать, ведь беременная уже:091::091::091:
Мы вообще больше прислушиваемся к себе, чем обычные беременные, может и не стоит обращать внимания на легкие боли. А вообще, у меня тоже все болело, хороший знак!
А у меня на 3 день после ИИ живот тянуло так, что я даже на работу не пошла, как в самые "лучшие" критические дни.:001::010: Лежала дома, звонила Чежиной, что можно выпить обезболивающего, она сказала чая и спать, ну в крайнем случае но-шпы, если уж совсем труба, дня три так было, потом отпустило немного.
Девочки, а скажите все-таки что лучше и эффективнее длинный или короткий протокол? Кто в каком забеременел? Мне вот Чежина все про короткий говорит, а я думаю может длинный лучше, исчесалась уже вся....:0066:
Сплюшевая мышка
04.05.2009, 21:34
АПЧХИ-АПЧХИ
и сколько клеточек?
Ура! У меня теперь чихи есть такие замечательные:080: Спасибо! :flower:
Взяли 9 клеточек - моё любимое число :008:
И тут тебя мышенька поздравлю с урожайчиком!!!!Пусть все клеточки найдут своего лучшего шустрика и станут отличными эмбриончиками:)
Спасибо, Люсечка :) Я тебе тоже взаимностью отвечу ;)
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как прошло?
Хорошо всё, страшнее нервничать и ждать, чем сама процедура :)
Сегодня утречком много девочек кровь на ХГЧ сдавало ;) Ты же завтра едешь?
Вот вам с масявочкой и АВ
А у меня на 3 день после ИИ живот тянуло так, что я даже на работу не пошла, как в самые "лучшие" критические дни.:001::010: Лежала дома, звонила Чежиной, что можно выпить обезболивающего, она сказала чая и спать, ну в крайнем случае но-шпы, если уж совсем труба, дня три так было, потом отпустило немного.
Девочки, а скажите все-таки что лучше и эффективнее длинный или короткий протокол? Кто в каком забеременел? Мне вот Чежина все про короткий говорит, а я думаю может длинный лучше, исчесалась уже вся....:0066:
так протик вроде врач выбирает не по желанию, а по показаниям. у мня знакомая ей противопоказан длинный и можно только кортокий, у нее что-то с яичниками. а мне всегда длинный делают.
Да у меня завтра. Но я к ним не поеду, я в Хеликсе сдам.
Девочки, как же мне страшно!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, это не запор. Вчера было что-то страшное!!! Сегодня уже все в порядке.
Меня уже третий день изжога мучает. Что не съем от всего изжога. Мне кажется что даже от огурца.гевискон - хорошее средство, специально разработано для Беременюшек
я бы прислушилась к Ч., она - спец и просто так советовать не будет.
Я у нее же была, в длинном, ее домогалась - почему - она все разъяснила, я поверила, результат - см. линеечку
хорошее число, пусть на удачу:091::091::091:
Да у меня завтра. Но я к ним не поеду, я в Хеликсе сдам.
Девочки, как же мне страшно!!!!!!!!!!!!!!
мы с тобой, не боись
надо спросить у доктора, на что можно заменить, рассказать про реакцию.
Я тоже не все переношу, ьак Ч. мне предложила 3-и ОК
Пила Фемоден
АПЧХИ-АПЧХИ
Ой, это мне :103::080: Спасибище!!!!!!!! Мммммм, голубо-розовенькие чихи :0076::0076:
Совет тоже учту:0037: , смотрю многим в протиках именно Фемоден выписывают.
Ну, вот я посмотрела Марвилон является монофазным, к ним ещё относятся:Ригевидон, Линдинет, Овидон-Рихтер, Регулон, Новинет, Цилест, Фемоден...Т.е. в принципе есть из чего выбрать!
Ого, такой списочек, и правда есть из чего выбрать. Предложу доктору, теперь не отвертится :0041:!!!!!!
Спасибо девочки, вы просто прелесть!:0008::0008:
Я тоже думаю, что врачу виднее. Но мне например Самусенков сказал , как раз последний раз с ним об этом говорили, что длинный протокол лучше, потому как все хорошо вызревает и фоликулов больше, и больше шансов. Сказал что на бюджетной основе девочкам короткий в основном делают , поэтому типа процент беременности меньше. Но это видимо его частное мнение......
Я тоже думаю, что врачу виднее. Но мне например Самусенков сказал , как раз последний раз с ним об этом говорили, что длинный протокол лучше, потому как все хорошо вызревает и фоликулов больше, и больше шансов. Сказал что на бюджетной основе девочкам короткий в основном делают , поэтому типа процент беременности меньше. Но это видимо его частное мнение......
Это однозначно его частное мнение! На бюджетном, как и на платном протокол выбирают по показаниям.:ded:
мы с тобой, не боись
Я не зню что делать. как только встаю начинает ныть живот, не сильно, но ощутимо.
Надо что-то принать или просто лежать?
А вдруг это масик открепляется? Если бы можно было в животик заглянуть и посмотреть,
что там происходит!!!
Сильные боли тоже терпеть не надо, можно ношпу принять.
А
Как уже написали, протокол назначает доктор, в моём случае, супердлинный оказался эффективным, несмотря на 3 получившиеся клеточки, но ведь главное результат:love:
Хороший урожай!:flower: Пусть теперь плодотворно развиваются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, это мне :103::080: Спасибище!!!!!!!! Мммммм, голубо-розовенькие чихи :0076::0076:
Совет тоже учту:0037: , смотрю многим в протиках именно Фемоден выписывают.
Ого, такой списочек, и правда есть из чего выбрать. Предложу доктору, теперь не отвертится :0041:!!!!!!
Спасибо девочки, вы просто прелесть!:0008::0008:
Синеньких не желаете?:))
АПХЧИ крепкими мальчуковыми:008:
Я не зню что делать. как только встаю начинает ныть живот, не сильно, но ощутимо.
А вдруг это масик открепляется? Если бы можно было в животик заглянуть и посмотреть,
что там происходит!!!
Выпей на ночь ношпу и главное не нервничай:flower:
Синеньких не желаете?:))
АПХЧИ крепкими мальчуковыми:008:
Желаю, желаю :073: Мы до ентого дела жадненькие :008: Лишь бы заразиться ими :091::091::091:
что там происходит!!!
Ничего там у тебя не открепляется, лежи и отдыхай! Можно ношпочку принять, меня она первые недели только и спасала
что там происходит!!!
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы оказалось что масик обосновывается!!!!!!!!!
Это однозначно его частное мнение! На бюджетном, как и на платном протокол выбирают по показаниям.:ded:
Ага, на бюджетном в основном длинные протики, но делают и короткие. Доктор определяет.
что там происходит!!!
Ой, ой, только не нервничай, это вредно масику!!!!!!!!!
Чтоб держался крепко, прикрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что там происходит!!!
полежи. Если совсем невмоготу, то но-шпу прими.
Это масик прикрепляется, а не открепляется, квартирку себе устраивает.
Я вот только с такими мыслями лежала и уговаривала, сразу, как только подсадили и потом, при имплантации, при кровотечениях и сейчас, чтобы доносить.
Ты разговаривай с ними, молитву прочитай (см. 1 стр.).
Еще прими успокоительное: валерьяночку или персенчику
полежи. Если совсем невмоготу, то но-шпу прими.
Это масик прикрепляется, а не открепляется, квартирку себе устраивает.
Я вот только с такими мыслями лежала и уговаривала, сразу, как только подсадили и потом, при имплантации, при кровотечениях и сейчас, чтобы доносить.
Ты разговаривай с ними, молитву прочитай (см. 1 стр.).
Еще прими успокоительное: валерьяночку или персенчику
я решила все-таки но-шпу принять, когда не болит мне спокойнее
Девочки,милые... вы меня хоршенько пните,все... совсем стухла. Сижу и реву. Сказала мужу, что не нужна ему такая жена, пусть здоровую ищет, он еще молодой....
Девы, а у меня темпа 37. Это вообще как?
Моя организма решила свести меня с ума!!!
Девы, а у меня темпа 37. Это вообще как?
Моя организма решила свести меня с ума!!!
А это вообще хорошо, все признаки беременности налицо:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.