Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ага, вставляю..... ЧТо-то я забыла про вас :008:
Инна, а вот у меня вопрос.....
Я тут формально безработная, в налоговой ни разу в жизни не была, что такое собес знаю только от бабушек....
Мне что, тоже что-то может государство дать?
Куда и с чем идти? И стоит ли нервы силы и время на это тратить?
ФИнское меня финансово поддерживает, но там-то я хоть работаю.... :))
Ирусик, у нас еще ДЯ.....)))):flower:
Инна записалась на 7 -ое :001:
пора кулачки собирать :065:
вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужа на прием возьмешь?
Я тут формально безработная, в налоговой ни разу в жизни не была, что такое собес знаю только от бабушек....
Пособие по беременности и родам тебе не положено, потому что это фактически больничный, а если не работаешь, то его и нет.:(
Зато ты имеешь право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 1500 рубл. Оно тебе должно выплачиваться не с окончания декретных (как у всех работающих), а со дня рождения ребенка. Надо не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка подать в органы социальной защиты по месту жительства (собес, я тож там никогда не была и не знаю, что это такое:004:) пакет документов (само заявление о назначении пособия, копию свид-во о рождении, может еще потребуют от тебя справку, что ты пособие по безработице не получаешь с органов занятости, еще может от мужа справку, что он не в отпуске по уходу за ребенком). Вот, подашь все это и каждый месяц не позднее 5- го числа должны выплачивать эту сумму.
Потом ты еще имеешь право на единовременное федеральное пособие при рождении ребенка-8000 рубл. Там свой пакет документов есть, примерно такой же. Еще единовременно город платит 15000 рубл. при рождении, если встал на учет в срок до 20 недель.
А стоит ли на это время и силы тратить-не знаю даже, надо у девочек спросить-так ли заморочно получать все это. Я думаю-это все не так уж сложно. Хотя с маленьким ребенком бегать по этим собесам...и денежка небольшая получается.
Девочки! Всем привет! Я была у своего эндокринолога (если кто помнит у меня поликистоз яичников). Она сказала, что если хочу второго ребенка, то осенью нужно беременеть. У меня после родов восстановилась своя овулька, но насколько долго врач сказать не может. Так что я скоро опять в бой.
привет! здорово!
Девочки, я вернулась!!!
Подсадили 2их А8, сказали, что заморозка тоже будет.
Я довольная как слон и такое умиротворение на меня сошло, прям как блаженная:008:
Goddesss
02.04.2009, 19:59
вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужа на прием возьмешь?
Надо не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка подать в органы социальной защиты по месту жительства (собес, я тож там никогда не была и не знаю, что это такое:004:)
.
Спасибо Инна :flower:
мужа возьму если пойдёт :))
....а вроде надо не в собес а в пенсионный фонд ... и ходить может кто-нибудь другой только бумага нужна нотариально заверенная
Девочки, я вернулась!!!
Я довольная как слон и такое умиротворение на меня сошло, прям как блаженная:008:
Поздравляю :flower::flower::flower: чтоб оба прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вернулась!!!
как я за тебя рада! продолжай-в том же духе!
маськам твоим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, я вернулась!!!
Отлично!!!!!!!!!!!
рада за тебя!
Девочки, подержите кулачки, что бы у меня М таки начались сегодня а не просто намек на них: я к Бо записалась, а то пролечу в этом месяце с протоколом, у него же прием завтра утренний и записаться пришлось на начало, т.к. еще на работу потом надо ехать
Pugovka Ia
02.04.2009, 20:01
Девочки, я вернулась!!!
Чтоб масики прицыпились к мамочке на 9 месяцев!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka Ia
02.04.2009, 20:02
Отлично!!!!!!!!!!!
рада за тебя!
Девочки, подержите кулачки, что бы у меня М таки начались сегодня а не просто намек на них: я к Бо записалась, а то пролечу в этом месяце с протоколом, у него же прием завтра утренний и записаться пришлось на начало, т.к. еще на работу потом надо ехать
Tasha, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Отлично!!!!!!!!!!!
рада за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вернулась!!!
Поздравляю!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите кулачки, что бы у меня М таки начались сегодня а не просто намек на них: я к Бо записалась, а то пролечу в этом месяце с протоколом, у него же прием завтра утренний и записаться пришлось на начало, т.к. еще на работу потом надо ехать[/QUOTE]
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вернулась!!!
Пуоздравляю!:flower: И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось!
Девочки, подержите кулачки, что бы у меня М таки начались сегодня а не просто намек на них: я к Бо записалась, а то пролечу в этом месяце с протоколом, у него же прием завтра утренний и записаться пришлось на начало, т.к. еще на работу потом надо ехать[/quote]
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я вот в понедельник тоже к Бо иду, будем решать, что дальше делать.
Девочки, кому не лень, взгляните на первую страничку... У меня ощущение, что кто-то успешно протоколы закончил, а я не добавила.......
Я после УЗИ 9 числа напишу))))!!!!!:flower:
Девочки, я вернулась!!!
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!!!!!!!!1
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! !!!!!!!!!1
:091::091::091::091:
Мусик-Ирусик
02.04.2009, 20:49
Ирусик, приветик!!!!!!Я только начала сегодня:flower:
Апчхи-Апчхи!!!! На удачу :flower:
Напомни, у кого, где и показания :008:
Ирусик, у нас еще ДЯ.....)))):flower:
Ага, добавила
Пособие по беременности и родам тебе не положено, потому что это фактически больничный, а если не работаешь, то его и нет.:(
Зато ты имеешь право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 1500 рубл. Оно тебе должно выплачиваться не с окончания декретных (как у всех работающих), а со дня рождения ребенка. Надо не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка подать в органы социальной защиты по месту жительства (собес, я тож там никогда не была и не знаю, что это такое:004:) пакет документов (само заявление о назначении пособия, копию свид-во о рождении, может еще потребуют от тебя справку, что ты пособие по безработице не получаешь с органов занятости, еще может от мужа справку, что он не в отпуске по уходу за ребенком). Вот, подашь все это и каждый месяц не позднее 5- го числа должны выплачивать эту сумму.
Потом ты еще имеешь право на единовременное федеральное пособие при рождении ребенка-8000 рубл. Там свой пакет документов есть, примерно такой же. Еще единовременно город платит 15000 рубл. при рождении, если встал на учет в срок до 20 недель.
А стоит ли на это время и силы тратить-не знаю даже, надо у девочек спросить-так ли заморочно получать все это. Я думаю-это все не так уж сложно. Хотя с маленьким ребенком бегать по этим собесам...и денежка небольшая получается.
:010::010::010:
Ой не-е-ет..... Даже пробовать не пойду....... :))
Нервы дороже :fifa:
Мусик-Ирусик
02.04.2009, 20:52
Девочки, я вернулась!!!
О! Хороший результат!!!! Супер!
Чтобы прижились и еще на заморозку осталось!:flower:
Апчхи-Апчхи!!! :091:
Оке, буду ждать!
Девочки, я вернулась!!!
Чтобы масики нашли себе домик на 9 мес.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташенька тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ирусик, приветик!!!!!!Я только начала сегодня:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно! Примета к удаче! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всем привет! Я была у своего эндокринолога (если кто помнит у меня поликистоз яичников). Она сказала, что если хочу второго ребенка, то осенью нужно беременеть. У меня после родов восстановилась своя овулька, но насколько долго врач сказать не может. Так что я скоро опять в бой.
Ух ты! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вернулась!!!
Поздравляю! :support:
Псть деткам будет уютно у мамочки в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отлично!!!!!!!!!!!
рада за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не буду цитировать всех, спасибо вам, родные за кулачки, чихи и пожелания:flower:
Инночка, так необычно звучит "маськам твоим"... Спасибо тебе
Ташенька, держу крепко-крепко, чтоб М пришли и на поход к Бо
Эра, тебе тоже на поход к Бо в понедельник, чтобы все было гладко
Девочки, не буду цитировать всех, спасибо вам, родные за кулачки, чихи и пожелания:flower:
Инночка, так необычно звучит "маськам твоим"... Спасибо тебе
Ташенька, держу крепко-крепко, чтоб М пришли и на поход к Бо
Эра, тебе тоже на поход к Бо в понедельник, чтобы все было гладко
Спасибо, Лаки!
Конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, я вернулась!!!
Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, я вернулась!!!
Отличные малышастики, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
АПХЧИ!!!
Отлично!!!!!!!!!!!
рада за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И тебе АПХЧИ в копилочку!
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо!!!!!))))))) Всем девченочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на все желания, что бы сбылись и все у всех получилось!!!!!!!!!:flower::flower::flower: а уж после 9 мне наверно и чихать разрешат??????:love::008:
Девочки я теперь могу смело на вас почихать мальчуковыми, синенькими, самыми заразными АПЧХИИ!!!АПЧХИИ!!!АПЧХИИ!!!АПЧХИИ!!!АПЧХИИ!!!АПЧХИ И!!!АПЧХИИ!!!АПЧХИИ!!!АПЧХИИ!!!АПЧХИИ!!!АПЧХИИ!!!А ПЧХИИ!!!АПЧХИИ!!!
Девочки, я вернулась!!!
Замечательные малыши! Пусть прикрепляются крепко-крепко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апххииии!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а уж после 9 мне наверно и чихать разрешат??????:love::008:
Обязательно разрешат! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему это ты должна обеспечивать замену. Ты предупредила о своем положении задолго до ухода в декрет. У вас есть менеджер по персоналу? И вообще, есть работные сайты, пусть кинут объяву и люди появятся.:wife::wife::wife:
За кулачки спасибо
А вот начальник у меня такой, привыкла, что само собой рассасывается(т.е все подчинённые быстренько разруливают проблему) Не всё так просто специфика у нас такая и должность моя, замену просто так не найти, тем более только на временную работу, кто пойдёт? И потом я просила не рассказывать всем,( я тоже суеверная в этом вопросе:008:) но конечно понятно, что она искала сотрудника на моё место, но не нашла и ничего мне не сказала, а ещё и ушла на больняк.
согласна, но с другой стороны, если руководство еще не знает, то кто же даст команду на подбор персонала?
Держи мои вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анжела, я думаю. что за оставшиеся две недели разрулится вопрос с отпуском (ну или на больничный уйдешь, а отпуск возьмешь по окончании декрета сразу и только потом сядешь на "по уходу", но ты же сама бух, знаешь
Оно как раз сегодня в курсе и стало и все мои варианты, в том числе как и обойтись малой кровью(т.е. не бегать переоформлять временные документы), но ему надо знать кто будет работать на моей должности...А подчинённые мои никак не хотят продвигаться по карьерной должности, а также не желают новых людей в коллективе...И те, кому бы как раз подходит перейти на мою должность сваливают на человека, который просто не потянет...Я-то могу передать свой участок и работу, но опыт, наработанный годами и знания нет. Не знаю ответственность-то колоссальная...Не справится, завалит...Блин, мне так жаль:005:
В понедельник должны определиться и дать ответ директору...
Привет всем!:support:
А детская икота.... Детеныш так ритмично вздрагивает примерно через равные промежутки времени... Я четко чувствую.. муж не улавливает :)) Говорит, тебе все кажется...... :015:
у меня муж тоже на меня крутит у виска:011: и прикалывается надо мной, благо, что любя, :love:а то бы обиделась
пора кулачки собирать :065: АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, доброе утро!
У меня 5 ДПП. Что-то разболелась голова, аж до тошноты, как вы думаете (точнее, кто знает?) можно ли выпить какую-нить обезболивающую табелетку типа цитрамона? Или терпеть?
почихаю АПЧХИ-АПЧХИ и чтоб голова прошла (цитрамон можно, не увлекаясь и если все в порядке с гемостазом)
Еще от головной боли хорошо свежий воздух и точечный массаж в районе висков, в уголках бровей, которые ближе к носу
Ирусик, вот ссылки по пособиям, есть пособия и для неработающих:
http://www.e-govspb.ru/services/section.php?SECTION_ID=189
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=83400
http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe/vidrazmer
Таня, как ты быстро в бой собралась:support:
Как сыночка растет, вы совсем большие
Девочки, я вернулась!!!
пусть деткам понравится квартирка, и они расставят мебель на 9 месяцев
АПЧХИ-АПЧХИ
Отлично!!!!!!!!!!!
рада за тебя!
Ташенька, держу усиленно, чтобы начать чихать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эра, тебе на ПН АПЧХИ-АПЧХИ
garry534
02.04.2009, 22:56
Девочки ПРИвЕТ. я mouse534.
Нужен ваш совет. Сегодня 9ый день после подсадки, вроде все хорошо тьфу тьфу. но....лежу все хорошо ,ничего не болит. Но как только похожу маленько тк все низ тянет, ноет, побаливает и поясница болит. Незнаете от чего? Это не страшно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вернулась!!!
Как здорово, береги себя и масиков:flower: Пусть закрепятся на все 9 мес ;)
Нужен ваш совет. Сегодня 9ый день после подсадки, вроде все хорошо тьфу тьфу. но....лежу все хорошо ,ничего не болит. Но как только похожу маленько тк все низ тянет, ноет, побаливает и поясница болит. Незнаете от чего? Это не страшно?
Хорошие признаки ;)
Не беспокойся у многих кто беременел был такой признак, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:Девочки, у меня к вам просьба, у кого-нибудь есть телефон Шулеко Л.А.? Очень нужно, тот номер, который дал Бо, не отвечает-все время занято, хотя м.б. она в отпуске?
И еще, мне ставят диагноз аноовуляция, как вы думаете, на эко это как-то влияет?
Хотя не должно ведь, а при крио-протоколе?
garry534
02.04.2009, 23:10
Ташенька держу кулачки за твои М @@@@@@@@@@@@@@. Чтоб все получилось и пошла в протокол.
Девочки, у меня к вам просьба, у кого-нибудь есть телефон Шулеко Л.А.? Очень нужно, тот номер, который дал Бо, не отвечает-все время занято, хотя м.б. она в отпуске?
558-9035 гинекологическое отделение в 122 мсч. Там скажут, если Л.А. в отпуске
Это нормально, если боли будут сильные, то лучше выпить таблетку ношпы.
garry534
02.04.2009, 23:28
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ, что это Б.
ничего страшного, если совсем нетерпимо, то но-шпу выпей. АПЧХИ-АПЧХИ
Если будет расти живот, то звони доктору, может быть гипера, но я думаю, что ничего страшного
:091::091::091:Девочки, у меня к вам просьба, у кого-нибудь есть телефон Шулеко Л.А.? Очень нужно, тот номер, который дал Бо, не отвечает-все время занято, хотя м.б. она в отпуске?
И еще, мне ставят диагноз аноовуляция, как вы думаете, на эко это как-то влияет?
послала в ПС
558-9035 гинекологическое отделение в 122 мсч. Там скажут, если Л.А. в отпуске
Спасибо. Телефоны правильные, личный ее телефон все время занято и в отделении тоже, как то странно :005:
А сегодня вообще на квартиру попала, я уже начала думать, что телефоны не те, ан нет
Всем привет девочки!!!
Мусик-Ирусик копирую вопрос с соседнего топика
Девочки, копирую вопрос и сюда тоже...
Только что разговаривала с СашеКонфетти. Она отвозила документы на Шкапина. Все приняли, сказали, что позвонят. НО... В Мариинку вообще ничего не осталось.... Про Федеральную программу что-то не поняла..... Переспрошу вечером. То ли нету, то ли тоже кончилась.
В общем, на выбор предложили Комсомола и Фонтанку....
В связи с этим вопрос... Кто делал на Комсомола? У кого? Какие результаты?
Скажу про Фонтанку.Если у Саши ЖФ то я лично делала ЭКО на Фонтанке Это СЗОМЦ и результат смотри линеечку.:support::support::support:
Мусик-Ирусик
02.04.2009, 23:39
Всем привет девочки!!!
Мусик-Ирусик копирую вопрос с соседнего топика
Девочки, копирую вопрос и сюда тоже...
Только что разговаривала с СашеКонфетти. Она отвозила документы на Шкапина. Все приняли, сказали, что позвонят. НО... В Мариинку вообще ничего не осталось.... Про Федеральную программу что-то не поняла..... Переспрошу вечером. То ли нету, то ли тоже кончилась.
В общем, на выбор предложили Комсомола и Фонтанку....
В связи с этим вопрос... Кто делал на Комсомола? У кого? Какие результаты?
Скажу про Фонтанку.Если у Саши ЖФ то я лично делала ЭКО на Фонтанке Это СЗОМЦ и результат смотри линеечку.:support::support::support:
Спасибо, передам!:flower:
Natalya0509
03.04.2009, 00:06
Девочки, я вернулась!!!
Здорово!!!:support:
Теперь побольше отдыхай и думай о малышах!!!:ded:
Natalya0509
03.04.2009, 00:07
Отлично!!!!!!!!!!!
рада за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вернулась!!!
Молодец!!!!!
Просто отличные малыши, теперь держи их крепче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, вот ссылки по пособиям, есть пособия и для неработающих:
http://www.e-govspb.ru/services/section.php?SECTION_ID=189
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=83400
http://rofss.spb.ru/activities/cozialnoe/vidrazmer
очень хорошие и понятные ссылочки
я как раз про все эти пособия Ирусику написала, только не стала писать о единовр. пособии в 300 рубл., которое дается тем, кто встал на учет в ранние сроки беременности :))
Девченки, я переживаю.
Мои монстры задерживаются уже с 23 марта!!!!! к врачу поеду в понедельник (она так сказала)
Меня могут снять с протика????:010::001: Или я накручиваю?
Мне АВ говорила что на дифе может быть задержка, но не такая же.!
Кист у меня никогда не было, я вообще не знаю что произошло!
Девченки, я переживаю.
Мои монстры задерживаются уже с 23 марта!!!!! к врачу поеду в понедельник (она так сказала)
да, это уже долго чего-то...
не снимут, не волнуйсь...
пусть поскорее начнутся:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
да, это уже долго чего-то...
не снимут, не волнуйсь...
пусть поскорее начнутся:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я вот думаю, может попробовать народными средствами их вызывать?
Мусик-Ирусик, на вашем сайте куопио размещена информация по тестам, там на 7й день на одном из тестов заметная полоска, при этом на 10-й день хгч 30 с чем-то, если правильно помню. Это был один и тот же протокол? Вопрос не праздный – я изучаю информацию по тестам (у меня был 3ий неудачный перенос :001:).
Девченки, я переживаю.
Настя, задержка может быть, но что-то у тебя и правда долго...а может...ну вдруг...
Мусик-Ирусик, на вашем сайте куопио размещена информация по тестам, там на 7й день на одном из тестов заметная полоска, при этом на 10-й день хгч 30 с чем-то, если правильно помню. Это был один и тот же протокол? Вопрос не праздный – я изучаю информацию по тестам (у меня был 3ий неудачный перенос :001:).
Я не Ирусик, но скажу, тестики с одного протика, который сейчас в животике;)
[/QUOTE]
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, я вернулась!!!
здорово!!!Пусть малявочки как следует закрепляются на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, я переживаю.
Чтоб начались быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Natalya0509
03.04.2009, 01:28
Девченки, я переживаю.
Не волнуйся!!!С протика не снимут!!!
Вот в понедельник тебя и посмотрят,что,да как.Но я думаю,что начнутся!!!
Алёночка
03.04.2009, 01:43
Девочки, я вернулась!!!
Здорово, пусть мылыши останутся с мамочкой на 9 месяцев!!!!!:flower:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Отлично!!!!!!!!!!!
рада за тебя!
Держу @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Zyablinka
03.04.2009, 01:58
И снова здравствуйте:)!
Добрый вечер!
Напомню о себе:собираемся в криопротокол в МЦРМ,после удачной попытки,которой уже 8,5 мес.:love:.К сожалению,я не "писатель",но читаю вас регулярно,вместе с вами радуюсь удачам и ... очень надеюсь на удачи в следующих попытках:091:!
Очень хочу узнать ваше мнение,ситуация такова:собрались в протик еще полтора месяца назад,сдали анализы срок годн.которых год,получили добро и приглашение на протокол,после сдачи ост.анализов.Но тут муж,сообщил,что он не хотел бы сейчас,т.к. он хотел бы детей определенного знака зодиака(вернее не хотел определенного),а для этого нужно подождать несколько месяцев:(. Попросил по-хорошему,оооочень, и я согласилась,а теперь переживаю в праве ли мы решать когда?!По таким причинам?!Что думаете?Спасибо!
Знаешь, с колокольни многих из нас, у кого не один уже пролет: не важно какого знака, лишь бы был и здоровый. Извини за жестокий вопрос: а если пролет, сколько будете ждать, снова до нужного знака, теряя год?
Извини, если резко: у меня слишком мало времени на попытки осталось, вот и сужу со своей "колокольни"
Девочки, у меня тоже есть вопрос. После первого протокола у меня М начинаются странно: больше суток идет типа "предвестников" (даже не мазня, а мизерные пленочные выделения бурого цвета), а потом - короткие, дня в два всего и достаточно обильные. Меня больше всего пугает, что вроде бы такое длинное начало- признак эндометриоза. Может он появиться от стиимуляции (в мае 08 на лапаре не нашли его в принципе). или это просто после стимуляции (у меня же два протокола с перерывом в два цикла)
Знаешь, с колокольни многих из нас, у кого не один уже пролет: не важно какого знака, лишь бы был и здоровый. Извини за жестокий вопрос: а если пролет, сколько будете ждать, снова до нужного знака, теряя год?
Извини, если резко: у меня слишком мало времени на попытки осталось, вот и сужу со своей "колокольни"
+1 не смотря на то, что у нас получилось с 1 раза, но мы столько раз переносили по разным причинам, по разным болячкам и проблемам. И до этого столько пережили, что:001:
Так уж не то, чтобы до гороскопов, но и не до пола, лишь бы здоровые были и выдержать все 9 месяцев и роды:091::091::091:
Боюсь, что тапкофф вы получите, но все так долго ждут, что неудивительно
Девы, у меня радость!!!!!!!!!:080::080::080:
Они пришли!!!!:080::080::080:
:080::080::080::080: ура!!!!! Со стартом тебя!!!!
Про йогу - Оля, это супер..... Хотя мне как-то йога не давалась Говорили, что у меня хорошо получается, но меня это ТАК нервирует :065:, что никакой внутренней гармонии не достигнуть
Мне ж скакать надо!
Я уже представила, как буду тут вдоль залива на роликах кататься с коляской :love: Такая вся молодая, красивая и стройная мамашка.... :love:
А я вот полная противоположность - ни аэробика, ни степ - ничто подвижное душу не греет... Задыхаюсь, ноги путаются, равновесие теряю - вобщем каракатица неповоротливая... А на йоге - потягушечки, растяжечки, потом приятная ломота во всех суставчиках... А мысли все полтора часа заняты только тем, чтобы за всеми мышциками проследить - кото расслабить, кого напрячь...
Ролики обожаю - мы с Настёной уже три года катаемся... Тоже мечтаю возобновить это приятное занятие... Мы по осени наблюдали сцену - вдоль Марсова поля по проезжей части ехала стройная, но очень миниатюрная дама на роликах и катила колясочку - по лицу врятли мамочка, скорее бабушка или няня... Вид был просто заглядение!
А я в очереди разговорилась с девочкой про 2 РД, она его очень хвалила, единственно сказала, что туде берут если все без сучка-без задоринки. Лишние проблеммы им не нужны. И еще там нет ни детской, ни взрослой реанимации.
Ну Громыко мне гарантировал 2-ку с плановым КС... Я в начале лета обследуюсь хорошенько и надеюсь никаких загвоздок не будет... Реанимации у них нет, но они оперативненько в Детскую больничку перевозят... Муж будет на стрёме стоять и если будут малейшие причины для беспокойства, то и реанимационная машина под парами будет... Он уже сейчас копить начинает - ввёл режим строгой экономии - на все разговоры про колясочки-кроватки сразу отвечает, что до родов денег ни на что не даст - шопинг отменяется...
пора кулачки собирать :065:
Вот в прок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ААААПЧХИ!
Пусть бой будет победный! как ты быстро восстановилась, молодец! А кормить ГВ уже перестала или планируешь закруглиться к осени?
Я не Ирусик, но скажу, тестики с одного протика, который сейчас в животике;)
Я тогда про тесты вообще ничего не понимаю. Если тест чувствительностью 25 (Фрау) выдает полоску на 6й день, концентрация хгч в крови в этот же день должна быть в разы больше 25? А если в крови 30, то тест вообще полоску не должен показывать, а тут такая красота :love:. Запутали меня эти фотки :(
Девочки, я вернулась!!!
Ну держись - АААААААААПЧХИ!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! И зажала крепко-крепко на ближайшие 14 дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Держу в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я теперь могу смело на вас почихать мальчуковыми, синенькими, самыми заразными АПЧХИИ!!!...
Поздравляю! Пусть теперь всё идёт без сучка и задоринки! :support::support::support::flower:
Девочки, у меня тоже есть вопрос. После первого протокола у меня М начинаются странно: больше суток идет типа "предвестников" (даже не мазня, а мизерные пленочные выделения бурого цвета), а потом - короткие, дня в два всего и достаточно обильные. Меня больше всего пугает, что вроде бы такое длинное начало- признак эндометриоза. Может он появиться от стиимуляции (в мае 08 на лапаре не нашли его в принципе). или это просто после стимуляции (у меня же два протокола с перерывом в два цикла)
Ташенька, у меня после протика такое же начало и 2 дня обильных, главное, что они есть, эти М, а все остальное- ерунда, и мое мнение, эндометриоз- это когда мажет постоянно-периодически.ИМХО.
Девочки, всем доброе утро и отличной пятницы, несмотря на гнусь за окном!
Всем моих кулачков
Спасибо всем за пожелания:flower:, я теперь преисполнена чувством долга перед вами и просто обязана заБ:)):)):))
Настена, поздравляю с приходом М. С почином тебя и на удачный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у меня такого же характера были выделения после протокола. А ты когда теперь к Бо идешь?
Zyablinka, в общем, с девочками согласна. В нашем положении- не до жиру. Мы в первый раз пошли на ПГД без показаний, просто у мужа было огромное желание заиметь дочку, т.к. сын уже есть, а я хотела родить в августе-сентябре. В итоге- не было ни одного эмбриона категории А из-за вмешательства.в первый раз у нас ничего не получилось (не только, видимо, из-за ПГД). Горе было горькое, разрушились все мечты. Поэтому сейчас мне глубоко параллельно, когда рожать и кого, лишь бы прижились мои крошки и были здоровы.
Ну держись - АААААААААПЧХИ!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! И зажала крепко-крепко на ближайшие 14 дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибочки.:flower:
Оль, а ты на йогу ходишь в фитнес клубе или в спец. центр?
АПЧХИ! Признаки хорошие - хотя у меня их и не было, но у многих они проявлялись... Ношпа и папаверин рулят - если это боль, а ели просто дискомфорт, то можно и потерпеть... Лежи-полёживай!!! АПЧХИ!!!
На крио - точно никак не повлияет... А вот на стимуляцию - ответ яичников может быть слабый...
Девченки, я переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё разрешиться без проблем! АПЧХИ! Но задержки случаются нередко и длительность - сугубо индивидуальная...
Добрый вечер!
Напомню о себе:собираемся в криопротокол в МЦРМ,после удачной попытки,которой уже 8,5 мес.:love:.К сожалению,я не "писатель",но читаю вас регулярно,вместе с вами радуюсь удачам и ... очень надеюсь на удачи в следующих попытках:091:!
Очень хочу узнать ваше мнение,ситуация такова:собрались в протик еще полтора месяца назад,сдали анализы срок годн.которых год,получили добро и приглашение на протокол,после сдачи ост.анализов.Но тут муж,сообщил,что он не хотел бы сейчас,т.к. он хотел бы детей определенного знака зодиака(вернее не хотел определенного),а для этого нужно подождать несколько месяцев:(. Попросил по-хорошему,оооочень, и я согласилась,а теперь переживаю в праве ли мы решать когда?!По таким причинам?!Что думаете?Спасибо!
Решать когда вы конечно в праве... Если есть время - можно и подождать... Если для мужа этот вопрос так важен - тем более, ради мира в семье... Вопрос только в том, что всех нюансов-то не предусмотреть - а если детёныш решит раньше, а не через 40 недель на свет появиться, а если попозже?... Но пусть об этом у мужа голова болит, а вам главное только положительный настрой!!!
У меня всегда так было, только обильные потом по 4-5 дней и потом ещё мазня дня 2, эндометриоза никогда не было...
Поздравляю! В бой! АПЧХИ!
Оль, а ты на йогу ходишь в фитнес клубе или в спец. центр?
Я Йога-центр хожу на Петроградской... Для всех этих беременных и женских упражнений используется очнь много приспособ всяких, а в фитнесс-центрах их в таком количестве не держат...
Наташ, у меня такого же характера были выделения после протокола. А ты когда теперь к Бо идешь?
Сегодня, в 11 :008:
Ну, с Богом!!!!
И вообще, у тебя же выделения начались, значит М придут вот-вот. Вот и говори ему, что М начались.
Удачи тебе и кулачищ держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Йога-центр хожу на Петроградской... Для всех этих беременных и женских упражнений используется очнь много приспособ всяких, а в фитнесс-центрах их в таком количестве не держат...
т.е. это не просто занятия йогой, а специально для беременных? Круть. А какие там ограничения есть по допуску?
А-а-а-а-а, держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. это не просто занятия йогой, а специально для беременных? Круть. А какие там ограничения есть по допуску?
Во-первых, если никогда йогой или другим видом физических упражнений не занималась, то в уже наступившей беременности если и начинать, то как можно раньше и как можно легче... Имеет смысл сходить сперва на несколько вводных занятий (каждую неделю проводятся для новичков) и там с тренером всё потихонечку обсудить и освоить начальные навыки... Если врач не требует особо ограничивать физические нагрузки (нет кровотечений, тонуса, ещё какой-нибудь бяки), то и противопоказаний к йоге нет...
Во-вторых, нужно посоветоваться по поводу других, небеременных проблем - некоторые упражнения противопоказаны при проблемах с позвоночником, суставами и т.д. Меня тренер один раз "сажала" в какую-то позу и всё оставалась надовольна - потом долго смотрела со стороны и говорит - "какой у вас интересный позвоночник...", не то слово какой интересный - у меня сколиоз и усиленный кифоз - причем и то и то давольно выраженное, но компенсировано мускулатурой (спасибо лечебной гимнастике в детсве), поэтому в обычной жизни это почти не заметно и ограничений по физической нагрузке у меня нет, а вот с точки зрения йоги выглядит ну ооочень странно...
Специальные занятия для Б проводятся 3 раза в неделю, но кроме них можно посещать ещё "восстановительные" занятия и "женскую" группу, только тренера предупредить, что Б, тогда некоторые упражнения выполняются специальным образом... Эти все комплексы направлены в первую очередь на растяжку связок и разгрузку спины... А ещё мне в моём центре нравится, что без твоего желания никто тебе мозги не "пачкает" философией... То есть, если хочешь - можешь ходить на "лекции", если не хочешь - во время тренировки никто тебя этим грузить не будет...
Ну, с Богом!!!!
И вообще, у тебя же выделения начались, значит М придут вот-вот. Вот и говори ему, что М начались.
Удачи тебе и кулачищ держи
Золотко!!! Удачи тебе, что бы масявочки крепко-крепко держались за мамочку!!!!!!
И подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
03.04.2009, 11:53
Оленька!!
С днем рождения тебя!!!!
Мусик-Ирусик
03.04.2009, 11:57
Добрый вечер!
Мой муж тоже сначала хотел только мальчика, потом только определенного знака... Потом год стимуляций и ИИ, пролеты, слезы.... Потом еще были "вякания" про знаки зодиака.... Но еще 3 протокола ИКСИ мимо.... И теперь уже все равно, Овен, телец, девочка, мальчик.....
А второй пролет? ТОже ждать?
Глупости все это, ИМХО.... Не гневите Бога и не испытывайте судьбу. Итак нам детки непросто достаются, а еще выбирать.....:008:
Надеюсь, это не ЭМ.....
Ну супер!!!!! С почином тебя, что ли! :flower:
У меня после протокола сейчас первые М такие же , только у меня наооборот три дня достаточно обильные, а теперь уже четыре дня бурая мазня (тоже с пленками). У меня такая мазня перед М уже несколько лет, на лапаре в 2007 находили эндометриоз и гиперплазию эндометрия, 6 месяцев отсидела в климаксе, но даже первые М после климакса снова были с такой мазней.Так что я не знаю от чего эта мазня, Бо сказал, что все это ерунда.
Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к Бо!
Мусик-Ирусик
03.04.2009, 12:01
А я вот полная противоположность - ни аэробика, ни степ - ничто подвижное душу не греет... Задыхаюсь, ноги путаются, равновесие теряю - вобщем каракатица неповоротливая... А на йоге - потягушечки, растяжечки, потом приятная ломота во всех суставчиках... А мысли все полтора часа заняты только тем, чтобы за всеми мышциками проследить - кото расслабить, кого напрячь...
Ролики обожаю - мы с Настёной уже три года катаемся... Тоже мечтаю возобновить это приятное занятие... Мы по осени наблюдали сцену - вдоль Марсова поля по проезжей части ехала стройная, но очень миниатюрная дама на роликах и катила колясочку - по лицу врятли мамочка, скорее бабушка или няня... Вид был просто заглядение!
Ну Громыко мне гарантировал 2-ку с плановым КС... Я в начале лета обследуюсь хорошенько и надеюсь никаких загвоздок не будет... Реанимации у них нет, но они оперативненько в Детскую больничку перевозят... Муж будет на стрёме стоять и если будут малейшие причины для беспокойства, то и реанимационная машина под парами будет... Он уже сейчас копить начинает - ввёл режим строгой экономии - на все разговоры про колясочки-кроватки сразу отвечает, что до родов денег ни на что не даст - шопинг отменяется...
:)):)):))
А может сразу РД выбирать с реанимацией?? В 18-м есть.... Если не брать улучшенную палату на СР, то стоит это 80 000. А еще можно просто индивидуальную бригаду без СР, то есть, общее отделение, но отдельный род зал. На послеродовом все палаты двухместные, оч комфортные.... И с Глейм, думаю, даже там можно договориться....
Девочки, я к вам снова с вопросом. Для чего берут кровь у мужа перед ИКСИ? И всегда ли её берут? Я спрашивала у врача (Боярский) и у эмбриолога – ответ один – «для эмбрионов». Поскольку теория процесса мною изучена, зачем эмбрионам кровь понять не могу.
Оленька!!
С днем рождения тебя!!!!
УРА!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Чтобы все в жизни ладилось, дома и в душе был мир, а глаза лучились счастьем:flower::flower:
Девочки, я к вам снова с вопросом. Для чего берут кровь у мужа перед ИКСИ? И всегда ли её берут? Я спрашивала у врача (Боярский) и у эмбриолога – ответ один – «для эмбрионов». Поскольку теория процесса мною изучена, зачем эмбрионам кровь понять не могу.
У моего мужа тоже брали, зачем нам не объяснили.
Спасибо тебе, я тоже хотела этот вопрос задать. У мужа тоже брали кровь в день пункции. Зачем-не сказали. А мне тоже жутко интересно. В АВЕ не брали...
Может они экспресс-анализ на вич проводят?:009:
Может они экспресс-анализ на вич проводят?:009: Но мы же и так приносим на пункцию анализ мужа на вич. Интересно, что в аве не сдают. Я иналмед уже во всяких ужасах подозреваю :008:
Но мы же и так приносим на пункцию анализ мужа на вич. Интересно, что в аве не сдают. Я иналмед уже во всяких ужасах подозреваю :008:
Честно говоря, у меня в Инале анализы даже не попросили, ни на скрытые, ни на флору, хотя я честно все сдала. А про мужа и подавно забыли
Оленька!!
С днем рождения тебя!!!!
УРА!!!! И я присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!:080::080::support::suppor t::063::063:
ОлечкаТ, с днем рождения!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Желаю тебе спокойной счастливой беременности, тройного счастья материнства и чтобы твой львиный прайд только мирно мурлыкал!
:flower::support::flower::support::flower::flower: :support::flower::support::flower:
Привет всем! Что-то вы сегодня с самого утра!
Ура!!!:080:
Ну теперь на тебя можно чихать, чтобы новые клеточки выросли
АПЧХИ-АПЧХИ
Я тогда про тесты вообще ничего не понимаю. Если тест чувствительностью 25 (Фрау) выдает полоску на 6й день, концентрация хгч в крови в этот же день должна быть в разы больше 25? А если в крови 30, то тест вообще полоску не должен показывать, а тут такая красота :love:. Запутали меня эти фотки :(
Так Ирусик фотки специально и повесила, и разные тесты, что показательно, что на них нельзя сильно надеяться. Что вся и концентрация не отражает натуральную картину, истинный смысл происходящего...Лучше кровь на ХГЧ...
Ташенька, на поход к Бо
Мусик-Ирусик
03.04.2009, 13:18
Да, это все динамика в одном протоколе.
Фрау тест мне не понравился.... :008:
Хотя не стоит слепо доверять тестам вообще. У нас тут есть девочка, у которой недели до 8-й тесты не полосатились :))
Мусик-Ирусик
03.04.2009, 13:19
Ни пуха тебе в догонку!!!!!
Апчхи-АПчхи!!!! :flower:
Искорка-мамочка
03.04.2009, 13:20
УРА!!!! И я присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!:080::080::support::suppor t::063::063:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::suppo rt::support:
Пусть твои желания сбываются, много радости и здоровья!!!!
[=http://www.radikal.ru]http://i059.radikal.ru/0904/6f/5c705c30b892.jpg[l]
Искорка-мамочка
03.04.2009, 13:22
Девчушки,всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!
Извините,не могу пока почитать вас!!!
Держу за вас кулачки,чтобы все было замечательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вторую неделю лечу ангину,уже в принципе вылечила!!!
Девчушки,всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!
Извините,не могу пока почитать вас!!!
Держу за вас кулачки,чтобы все было замечательно!
А я вторую неделю лечу ангину,уже в принципе вылечила!!!
Спасибо за разноцветненькие.
Людочка, ангина это ужасно. Береги себя:flower:
:flower::flower::flower:Олечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Много-много здоровья, сил, терпения!!!
Удачи, чтобы Б дальнейшая прошла только с положительными эмоциями!!!
Увеличение львов! (присоединяюсь к пожеланиям Софьи)
Искорка-мамочка
03.04.2009, 13:31
Спасибо за разноцветненькие.
Людочка, ангина это ужасно. Береги себя:flower:
Спасибо,я стараюсь!:flower:
Мусик-Ирусик
03.04.2009, 13:32
У моего мужа тоже брали, зачем нам не объяснили.
Но мы же и так приносим на пункцию анализ мужа на вич. Интересно, что в аве не сдают. Я иналмед уже во всяких ужасах подозреваю :008:
Честно говоря, у меня в Инале анализы даже не попросили, ни на скрытые, ни на флору, хотя я честно все сдала. А про мужа и подавно забыли
Девочки, а у меня ощущение, что они какие-то исследования там проводят....
Задайте им вопрос в лоб... Вообще-то они не имеют права без информирования вас брать какие-либо анализы, тем более кровь. А уж на участие в исследованиях вообще обязаны отдельную бумагу давать на подпись... В Европе за такое врачей лицензии лишают :015:
Оленька!!
С днем рождения тебя!!!!
УРА!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Чтобы все в жизни ладилось, дома и в душе был мир, а глаза лучились счастьем:flower::flower:
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Очень приятно! Всех лю..!
А может сразу РД выбирать с реанимацией?? В 18-м есть.... Если не брать улучшенную палату на СР, то стоит это 80 000. А еще можно просто индивидуальную бригаду без СР, то есть, общее отделение, но отдельный род зал. На послеродовом все палаты двухместные, оч комфортные.... И с Глейм, думаю, даже там можно договориться....
Ирусик, я же наблюдаюсь у Громыко, а он роды только в 2-ке принимает... Если будут какие-нибудь настораживающие моменты, то конечно переориентируюсь на 18 РД и ДО туда... А если всё будет спокойно, то я уж при Громыко и останусь - у нас с ним взаимопонимание ;)...
Девочки, а у меня ощущение, что они какие-то исследования там проводят....
Задайте им вопрос в лоб... Вообще-то они не имеют права без информирования вас брать какие-либо анализы, тем более кровь. А уж на участие в исследованиях вообще обязаны отдельную бумагу давать на подпись... В Европе за такое врачей лицензии лишают :015:
Ну а какие теоретически исследования они могут проводить? Именно с мужской кровью? Хотя, придумать разных исследований можно сколько угодно, конечно.
С мужа крови не убудет, конечно, но знать хотелось бы
Желаю тебе спокойной счастливой беременности, тройного счастья материнства и чтобы твой львиный прайд только мирно мурлыкал!
:flower::support::flower::support::flower::flower: :support::flower::support::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::suppo rt::support:
Пусть твои желания сбываются, много радости и здоровья!!!!
[=http://www.radikal.ru][l]
:flower::flower::flower:Олечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Много-много здоровья, сил, терпения!!!
Удачи, чтобы Б дальнейшая прошла только с положительными эмоциями!!!
Увеличение львов! (присоединяюсь к пожеланиям Софьи)
Спасибо, дорогие мои! Пожелания все в копилочку сложу и буду ждать их исполнения!:flower:
Людочка, солнышко, выздоравливай скорее!!! АПЧХИ на тебя!
Девочки, а у меня ощущение, что они какие-то исследования там проводят.... Вот и у меня тоже. Я спрашивала 2 раза "в лоб", ответ один. В этой клинике вообще не очень-то на вопросы отвечают. А сам гуру мне пару раз на вопрос (другой) ответил "цыц!" Я ухожу оттуда.
Искорка-мамочка
03.04.2009, 13:59
ОленькаТ :flower::flower::flower: спасибо
Добрый вечер!
это вам конечно решать
хотя блажь, конечно со знаками зодиака
может же просто раньше родиться...это в лучшем случае
в худшем-пролет...
но тут каждый сам решает...
не знаю, таш, у меня часто мазня...
кста в посл время, после посл. протокола ее нет...
но у меня ЭМ
ура!!!
У меня после протокола сейчас первые М такие же , только у меня наооборот три дня достаточно обильные, а теперь уже четыре дня бурая мазня (тоже с пленками). У меня такая мазня перед М уже несколько лет, на лапаре в 2007 находили эндометриоз и гиперплазию эндометрия, 6 месяцев отсидела в климаксе, но даже первые М после климакса снова были с такой мазней.Так что я не знаю от чего эта мазня, Бо сказал, что все это ерунда.
Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к Бо!
молодец Бо!
а мне А.О. тоже говорил, что это все ернуда и эндометриоз нам в протике никак не мешает:)
Олечка, я тебя тоже поздравляю!!! Присоединяюсь к чудесным поздравлениям Софьи!
Ты такой чудесный человечек, тебе спасибо за все! пусть все будет как ты задумала!!!
Вот и у меня тоже. Я спрашивала 2 раза "в лоб", ответ один. В этой клинике вообще не очень-то на вопросы отвечают. А сам гуру мне пару раз на вопрос (другой) ответил "цыц!" Я ухожу оттуда.
да, интересно в иналмеде
но у Бо там все время что-то, то практиканты, то психологи, она запросто может исследовать что-либо...
а куда уходите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.