Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Отрицательный результ:(, так грустно....
до связи вечером, я на работе больше не буду выходить...вы сейчас жалеть начнете, а я рыдать
Наташенька! Очень жаль!:(Надеюсь ты не прекратишь борьбу. Мы ждем тебя в мамском топике!
Девочки!Кто уже проходил ЭКО-что такое гиперстимуляция?
А вы в протоколе?
Юляшка С.
22.04.2010, 23:01
МЫ ТОЛЬКО ЖДЕМ КВОТУ!а пока читаю интересуюсь.Надеюсь позвонят,подавали док.в декабре2009г.:support:
Какая ты сильная - завидую белой завистью. Так собраться. Это у меня на месяц депрессия и слёзы-сопли постоянно, чуть что.
я тоже тебе хотела сказать про АО,что он не обещал с первого раза, но обещал что будет. Человеку с такими глазами нельзя не верить.:)
про вычет немного позже спрошу, да за прошлый год заберу деньги, жалко что чеков от лекарств не собирала в прошлый раз.
А я вчера весь вечер потихоньку плакала. думала что слёз больше нет, а они всё появлялись и появлялись. Муж меня тормошит как может, говорит, что всё-равно меня не бросит:) И что в следующий раз он возьмёт всё в свои руки и плотно этим займётся и будет везде со мной ходить.:)
Правда сказал, "в следующем году":010: я даже плакать перестала,говорю,почему так поздно(,если у нас будет попытка раз в год, это же минимум шансов,правда?) Он сказал,что ему надо почитать лит-ру,как оказывает влияние такое кол-во лекарств на организм,которые я запихиваю в себя. В общем как-то не айс я себя почувствовала после его слов.
На первое знакомство с врачом можно вместе идти???
А ещё думаю,может и дальше принимать фолиевую и Е? не помешает же наверное?
Я после каждой минусовой попытки предлагала мужу разойтись со мною, т.к. причина во мне. Но он говорил, что раз выбрал меня, значит вместе и проблему преодолевать. Сужу по своим многочисленным попыткам, не оставляйте всё на след.год, если есть возможность сделать в этом, шанс действительно увеличивается. Муж нигде не найдёт инфы, что все наши лекарства влияют на наше здоровье, наоборот везде пишут,что вреда никакого. ВРЕД ЕСТЬ!!!! Я вообще стараюсь мужу не показывать сколько всего я колю и принимаю(меньше знает-крепче спит), а то он мне тоже стал выговаривать, что я на наркомана становлюсь похожа, то колюсь, то таблы глотаю.
надо срочно искать эти возможности финансовые. устроить режим предельной экономии:)
Ага, на завтраках начать экономить :004:
девочки !!!! ко всем вопрос - если иду на длинный протокол- в какой день с начала месячных идти к врачу???!!!:016:
17-18-19 д.ц.
мммм.:016: а мне вроде ДАВ говорила что надо придти в начале цикла, типа она меня посмотрит и уже назначит все.... а когда это в начале цикла?
2-3 д.ц. Ну если протик планируется длинный, то, наверно, можно и на 4 д.ц., но лучше позвонить и уточнить.
Девочки!Кто уже проходил ЭКО-что такое гиперстимуляция?
Это очень пакостная штука, развивается у достаточно небольшого процента протокольщиц, но доставляет массу неприятных ощущений. Лечится капельницами и обильным питьем. При наступлении беременности усиливается. Из наблюдаемых признаков - ощутимое вздутие живота, ощутимый дискомфорт в брюшной полости, в более тяжелых случаях проблемы с дыханием, т.к. жидкость из кровотока выделяется и скапливается в брюшной полости.
Вкратце так. У меня было. И сейчас борюсь. Если что-то конкретное интересует - спрашивай.
Юляшка С.
23.04.2010, 01:33
А от чего это зависит?(гиперстим.)
От организма и количества фоликулов!!!! Я так понимаю Вы не в протике, а не рано об этом заговорили?????У меня за свои 7 попыток ни разу не было:004:
Привет! я честно и незнаю.грудь болит.живот надут как в день пункции,но яичники уже мнамного меньше болят.устаю очень быстро.и живот потягивает.а так все впорядке .временами накатывает ищу какие-нибудь признаки.у меня сегодня 5 ДПП.А ты руки неопускай.Организм отдохнет и вперед.ВСЕ получится.Крошки криошки тебя ждут.
Держу за тебя кулачки....:flower:....и очень надеюсь и верю...
... Нет, я против той клиники ничего не имею,считаю,что всё что моги они сделали
Какая ты сильная - завидую белой завистью. Так собраться. Это у меня на месяц депрессия и слёзы-сопли постоянно, чуть что.
Если считаешь что сделали все что могли, и больше ничего от них не ждешь...нужно менять врача...
А про то что я сильная это ты мне льстишь. Сейчас действительно спокойно восприняла неудачу...вечерок погоревала и все(вот что значит установка АО). А после прошлой второй неудачи, я год в себя приходила, с одной стороны думаю год целый потеряла, а сдругой стороны может так и должно было быть...мозги на место встали это точно.
Про вред, мне АО приводил в пример Израиль...там неограниченое количество попыток, за все платит государство. Вред не доказан, вот и делают ЭКО пока не получится....Хотя думаю вред есть...аннотацию к любому из наших лекарств почитай...страшно становится...
девулечки мои, хочу сказать вам огроменное спасибо за мощную и неоценимую поддержку.
...
Молодец...очень хороший настрой...
спасибки :flower:
ой.... а если 2-3 дунь цикла приходится на выходные???:005: как быть??
Они в субботу работают
Наташенька! Очень жаль!:(Надеюсь ты не прекратишь борьбу. Мы ждем тебя в мамском топике!
Пока я к вам доберусь дети в школу пойдут:009:. Борьбу не прекращу, я тоже к вам хочу:)
Жду М. где они:009:и на 8 д.ц. к АО.
Я после каждой минусовой попытки предлагала мужу разойтись со мною, т.к. причина во мне. Но он говорил, что раз выбрал меня, значит вместе и проблему преодолевать. Сужу по своим многочисленным попыткам, не оставляйте всё на след.год, если есть возможность сделать в этом, шанс действительно увеличивается. Муж нигде не найдёт инфы, что все наши лекарства влияют на наше здоровье, наоборот везде пишут,что вреда никакого. ВРЕД ЕСТЬ!!!! Я вообще стараюсь мужу не показывать сколько всего я колю и принимаю(меньше знает-крепче спит), а то он мне тоже стал выговаривать, что я на наркомана становлюсь похожа, то колюсь, то таблы глотаю.
Все правильно и в горе и в радости:014:
Доброе Утро девочки! И всем удачного дня.
спасибки :flower:
ой.... а если 2-3 дунь цикла приходится на выходные???:005: как быть??
В субботу они работают.И если должны в протакол взять, окошечко всегда найдут.
antroanima
23.04.2010, 10:48
Спасибо всем большое мне стало как-то полегче, поговорю, сегодня с мужем по душам и уговорю пойти к докторудоктору.
Спасибо
Спасибо всем большое мне стало как-то полегче, поговорю, сегодня с мужем по душам и уговорю пойти к докторудоктору.
Спасибо
вы его к Асатряну отправьте, он и уходить не захочет:))))))
antroanima
23.04.2010, 11:30
вы его к Асатряну отправьте, он и уходить не захочет:))))))
А вы считает он действительно хорошый врач или просто разрекламированный на лв?
А вы считает он действительно хорошый врач или просто разрекламированный на лв?
ну мне понравился, хотя мне мало кто из врачей нравится...
он четко все объясняет, понимает, что делает и зачем, расписывает на бумажке каждое назначение и показывает на картинке, для чего это все нужно. не чувствуешь себя полным идиотом:) мне это важно!
я, например, не люблю, когда врач сам себе что-то назначит, пробубнит под нос, напишет закорючку на бумажке и пошлет подальше в аптеку:))
мужу он тоже понравился, по крайней мере он прислушался к его мнению про необходимость здорового образа жизни для мужчины, что уже немало:))))
Юляшка С.
23.04.2010, 12:25
От организма и количества фоликулов!!!! Я так понимаю Вы не в протике, а не рано об этом заговорили?????У меня за свои 7 попыток ни разу не было:004:
да мы не в протоколе!Так, информацию читаю для себя ,есть не знакомые слова и отзывы.Вот и уточняю.Надеюсь пройдет мимо меня(нехор.штука я так поняла)
bastardo
23.04.2010, 13:17
Девочки, спасибо большое за поддержку, пожелания и кулачки. Сегодня звонила, сказали, что на понедельник подсадку планируют. Будем надеяться, что все получится!
Всем, кто снова в ожидании, не унывать, не горевать и не сдаваться!
Всем привет девочки!!!
Я к вам со стишком опять;)
Я поняла, что я БОЮСЬ,
Хоть с этим страхом и борюсь!
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь прыщей и токсикоза.
Боюсь осмотров гинекологических,
Боюсь припадков истерических,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь я гипер в протоколах.
Боюсь увеличенья веса,
Переживаю из-за стрессов,
Боюсь, что муж уйдет к другой,
Хоть он, конечно, не такой.
Но много больше я боюсь,
Что как-то утром я проснусь -
Кроватка рядом не стоит
И в ней совсем никто не спит!
И руки тянутся к шприцам,
И ноги отведут к врачам,
И снова сил должно хватить
Чтоб все стерпеть и все забыть!
ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИИИИИ!!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку, пожелания и кулачки. Сегодня звонила, сказали, что на понедельник подсадку планируют. Будем надеяться, что все получится!
На подсадочку и чтобы все получилось.:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЫ ТОЛЬКО ЖДЕМ КВОТУ!а пока читаю интересуюсь.Надеюсь позвонят,подавали док.в декабре2009г.:support:
Тогда не стоит об этом так рано думать. И вообще об этом не стоит думать:005:Лучше настраивайтесь на позитив и удачу с первого раза!!!
А про то что я сильная это ты мне льстишь. Сейчас действительно спокойно восприняла неудачу...вечерок погоревала и все(вот что значит установка АО). А после прошлой второй неудачи, я год в себя приходила, с одной стороны думаю год целый потеряла, а сдругой стороны может так и должно было быть...мозги на место встали это точно.
Пока я к вам доберусь дети в школу пойдут:009:. Борьбу не прекращу, я тоже к вам хочу:)
Жду М. где они:009:и на 8 д.ц. к АО.
Натусик, ты молодец!!! И не преувеличивай про школу:046:Раз борьбу не прекращаешь, все обязательно получится, просто ты год не делала, конечно отстала немножко. Теперь через цикл в протик пойдешь?
Всем привет девочки!!!
Я поняла, что я БОЮСЬ,
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь увеличенья веса,
Но много больше я боюсь,
Кроватка рядом не стоит
И ноги отведут к врачам,
ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИИИИИ!!!!
Спасибо отличные стихи и столько позитива.:flower:
Юляшка С.
23.04.2010, 16:52
[QUOTE=Нельчик;42717940]Тогда не стоит об этом так рано думать. И вообще об этом не стоит думать:005:Лучше настраивайтесь на позитив и удачу с первого раза!!!
Спасибо!!Осталось дождаться!:support::support::support:
Fire@fox
23.04.2010, 19:01
Валечка, птица Феникс! Внеси пожалуйста изменения: я сдаюсь на ХГЧ 27-го.... Видимо после подсадки не так отложилось в счастливой голове... Спасибо Сьюзен ;)
Предрасположенность организма. Не заморачивайся :)
На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем привет девочки!!!
Я поняла, что я БОЮСЬ,
Боюсь ужасно варикоза,
Боюсь гормонов и уколов,
Боюсь увеличенья веса,
Но много больше я боюсь,
Кроватка рядом не стоит
И ноги отведут к врачам,
ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИИИИИ!!!!
Люсенька, привет! как твои малыши, как сама?
Победили свои компутерные безобразия?
Валечка, птица Феникс! Внеси пожалуйста изменения: я сдаюсь на ХГЧ 27-го.... Видимо после подсадки не так отложилось в счастливой голове... Спасибо Сьюзен ;)
Во беременная голова дает :)))))))))))
Держим кулачки до 27.На Трёхзначный ХГЧ.:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
23.04.2010, 21:47
девулечки мои, хочу сказать вам огроменное спасибо за мощную и неоценимую поддержку
Удачи тебе, мой хороший и ждем тебя с новыми силами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
23.04.2010, 21:51
Девушки я к вам, но мы пока ещё не совсем созрели на эко.
Простите, что я вам тут так выплакалась. Меня смущает не странно ли, что у меня бродят такие сомнения в голове относительно эко?
Все абсолютно нормально, Вам сходить бы к репродуктологу, который все по полочкам разложит: шансы, варианты и т.д.
птица_ Феникс
23.04.2010, 21:55
Пойду в Мариинку.
На первое знакомство с врачом можно вместе идти???
А ещё думаю,может и дальше принимать фолиевую и Е? не помешает же наверное?
Можно и даже нужно, тем более муж взялся за тебя кардинально;)
птица_ Феникс
23.04.2010, 22:02
На понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
23.04.2010, 22:05
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
Девчушка - иду навстречу (АО)
bmpau - стартую в апреле (АО)
хочушка - ждем ХГЧ 27.04 (Корнилов)
VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
more_more - иду навстречу (ДАВ)
Nadka - ждем сердечек 02.04 (ДАВ)
nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
зенит - стартую в мае ( Боярский)
Natalie - иду навстречу (АО)
Маринка_Л - стартую в мае (ДАВ)
Pupsa - ждем сердечек 10.05 (АО)
matrjona - иду навстречу (АО)
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
pulp fiction - иду навстречу (Румянцева)
Pushisтик - иду навстречу (АК)
Я_буду_МАМОЙ - ИИ 24.04 (АО)
esal - иду навстречу (Иванов)
Raiska - иду навстречу
Avimarin - ждем сердечек 27.04 (АО)
сьюзенн -ждем ХГЧ 29.04 (ДАВ)
Денечек - ждем УЗИ 28.04 (ДАВ)
Current - подсадка 24.04 (Чежина)
Малинкин пух - иду навстречу (Мауколкин)
Sunny* - стартую в апреле (АО)
Масяма - в длинном протоколе с 01.04 (ДАВ)
Olichkin - пункция 24.04 (АО)
klepsi - иду навстречу (ДАВ)
Polecat - стартую в мае (ДАВ)
*СОЛНЫШКО* - стартую в мае (Иванов)
Vesna! - иду навстречу (АО)
bastardo - подсадка 26.04 (Захарцева)
koketka-84 - стартую в мае (ДАВ)
птица_ Феникс
23.04.2010, 22:07
Девочкам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
23.04.2010, 22:28
ты как? как самочувствие?
pulp fiction
23.04.2010, 22:33
как ты сама? как настроение, самочувствие?:020:
пока моё состояние - никак. не живу - существую. стараюсь не думать и не жалеть себя. переключаю всё внимание на девочек,которые сейчас в процессе. очень хочется,чтобы у всех всё получилось в этот раз. Очень хочется,чтобы когда-нибудь, клиники настолько были обмундированы (надеюсь правильно написала слово:) ),чтобы всё у всех с первой попытки,чтобы никто не знал этого разочарования.
вот как-то так. такие мысли:)
Я_буду_МАМОЙ - ИИ 24.04 (АО)
Olichkin - пункция 24.04 (АО)
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочкам на завтра
Спасибо, Валюша!!!
пока моё состояние - никак. не живу - существую. стараюсь не думать и не жалеть себя. переключаю всё внимание на девочек,которые сейчас в процессе. очень хочется,чтобы у всех всё получилось в этот раз. Очень хочется,чтобы когда-нибудь, клиники настолько были обмундированы (надеюсь правильно написала слово:) ),чтобы всё у всех с первой попытки,чтобы никто не знал этого разочарования.
Держись, дружище, это несколько дней, которые надо пережить. Потом они сменятся установкой к действию и ты увлечешься новыми планировочными задачами.
Делай себе сейчас побольше приятного, побалуй себя. И помни, что все у нас получится!
Мэринелла
24.04.2010, 01:28
Девочки! Всем доброй ночи! Давно к вам не захаживала.
Мои Вам заразные, презаразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на удачу!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо прихвачу заразненьких !!:flower::flower::flower:
Доброе утро девочки и всем удачного дня!!
Привет, девочки, я тут!!!!:)
Просто работы много, заходила на ЛВ, только на личку отвечать и топик пробежать по диагонали пока муж не видит, не дает долго за компом сидеть, на работе и так весь день перед ним, говорит столько сидеть может и не вредно, но не полезно точно.
Вчера сходили к Лебедеву, все у нас хорошо, никаких отклонений-угроз и прочих ужасов нет.
Я так волновалась, когда в кабинет вошла, что даже про диск забыла сказать:( вспомнила только через 15 минут, а муж у меня вообще в полуофигевшем состоянии от вида УЗИ и весь прием как в шоке сидел, все-таки мужчины - слабонервный народ:)):)):))
Кто в домике живет пока не понятно, т.к. Зайчонок сидел скрестив ножки и было непонятно, что у него там в нужном месте:004: - и мальчика на 100% не видно, и бугорок какой-то - для девочки великовато, в общем даже светило Лебедев сказал, что не понятно, а потом в конце "ну может девочка....", а потом такой "ну может и мальчик...":))
Ну нам к такой теме не привыкать, у мужа сестре (сейча 38 недель) только на последнем УЗИ сказали, что будет девочка, а до этого непонятки были какие-то.
В общем вот!:080::080::080:
А теперь мои первые пока самые легкоберемчатые (ни токсикозов, ни угроз, ни крови, ни больничек, анализы и врачи - 100% ОК, УЗИ на пятерку) , в общем
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Заражайтесь позитивом!!!!:004::004::004:
надо срочно выводить тебя из это "никак" состояния :007:
прекрасно понимаю тебя, сама после пролета- места себе не находила, поревела, напилась с мужем :014: и поняла - ну чтож делать - все что нас не убивает - делает нас сильнее!!!!!!!! и если не так то вот так попробуем, поменяла клинику, сходила к другому врачу, поговорили ( были вместе с мужем) и начали планировать с начала:103:
да, еще я поняла, что и тебе советую - что не надо откладывать жизнь на потом! эти два года планирования я все откладывала разные дела на потом - вот забеременею и тогда... вот рожу и тогда..... а теперь поняла что жизнь идет СЕГОДНЯ!!!! и стала делать все что планировала на потом :support: того и тебе желаю!!!!! жить стало лучше, жить стало веселей :support:
ДАЕМ ТЕБЕ ПОСЛЕДНИЕ ВЫХОДНЫЕ СЕБЯ ПОЖАЛЕТЬ - И С ПОНЕДЕЛЬНИКА СНОВА НАЧАТЬ ПЛАНИРОВАТЬ!!!!!!! ну там типа начать здоровый образ жизни, может походить в бассейн, заняться собой- не загорами лето-пляж и ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ!!! скажу по секрету :0010: большая часть резерва нашего организма зависит от мыслей в голове!!!!:004:
А теперь мои первые пока самые легкоберемчатые (ни токсикозов, ни угроз, ни крови, ни больничек, анализы и врачи - 100% ОК, УЗИ на пятерку) , в общем
Ирочка, так приятно и радостно это читать:))). Поздравляю:flower::flower::flower:
Просто работы много, заходила на ЛВ, только на личку отвечать и топик пробежать по диагонали пока муж не видит, не дает долго за компом сидеть, на работе и так весь день перед ним, говорит столько сидеть может и не вредно, но не полезно точно.
Вчера сходили к Лебедеву, все у нас хорошо, никаких отклонений-угроз и прочих ужасов нет.
Я так волновалась, когда в кабинет вошла, что даже про диск забыла сказать:( вспомнила только через 15 минут, а муж у меня вообще в полуофигевшем состоянии от вида УЗИ и весь прием как в шоке сидел, все-таки мужчины - слабонервный народ:)):)):))
Кто в домике живет пока не понятно, т.к. Зайчонок сидел скрестив ножки и было непонятно, что у него там в нужном месте:004: - и мальчика на 100% не видно, и бугорок какой-то - для девочки великовато, в общем даже светило Лебедев сказал, что не понятно, а потом в конце "ну может девочка....", а потом такой "ну может и мальчик...":))
Ну нам к такой теме не привыкать, у мужа сестре (сейча 38 недель) только на последнем УЗИ сказали, что будет девочка, а до этого непонятки были какие-то.
супер:080::080::080: здоровья вам крепкого :flower::flower::flower: такой позитив на выходные :080::080::080:
прихвачу первая :love:
Ириш, поздравляю:080::080::080:Так приятно читать такие сообщения:love: И спасибо за чихи:flower::flower::flower:
Девочки! Всем доброй ночи! Давно к вам не захаживала.
Мои Вам заразные, презаразные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на удачу!!!!!:flower::flower::flower:
Все прихватила, спасибо!!!
Мне сегодня подсадили бластоцисту и морулку. Я счастлива!
Есть еще 3 морулы - если будут расти, заморозим :080::080::080:
птица_ Феникс
24.04.2010, 18:17
И мы счастливы, Юленька:support:
Когда на ХГЧ?
Юлечка, чтобы детки остались с мамочкой на оставшиеся 8,5 мес:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091:
Fire@fox
24.04.2010, 19:50
Умничка! :0015: Очень хорошие новости! Теперь дело за малым ;)
Отдыхай и наслаждайся!
А мы кулачки на хорошую имплантацию подержим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы счастливы, Юленька:support:
Когда на ХГЧ?
Юлечка, чтобы детки остались с мамочкой на оставшиеся 8,5 мес:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091:
Умничка! :0015: Очень хорошие новости! Теперь дело за малым ;)
Отдыхай и наслаждайся!
А мы кулачки на хорошую имплантацию подержим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!! :091::091::091:
ХГЧ 6 мая
На трехзначный ХГЧ и пусть детки останутся с мамочкой:support::support::support:
Ленкаусик
25.04.2010, 00:00
Всем привет.
Девочки, а как это: подсадили бластоцисту и морулку? Как это?
Девули, а еще мне Бо сказал (когда я 20 числа ревела после нулевого ХГЧ), что "доказано, что стресс женщины после неудачного ЭКО приравнивается по силе к стрессу от потери (смерти) близкого человека"... Так что, типа, поревите, это нормально....
Теперь мне очень хорошо понятно, что такое эти 70% неудач с первого раза.
Крошечка-хаврошечка
25.04.2010, 01:17
Nora, поздравляю !!!!!!! :flower::flower::flower:
Суперически все!!!!! Лежи и отдыхай!!! Пусть масики крепко держатся за мамочку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На трехзначный ХГЧ и пусть детки останутся с мамочкой:support::support::support:
Спасибо!!! :flower:
Девочки, а как это: подсадили бластоцисту и морулку? Как это?
Бластоциста и морула - это стадии развития эмбриона. Почитай вот тут http://www.art-ivf.ru/libary/articles/azvitie_oo.htm
Суперически все!!!!! Лежи и отдыхай!!! Пусть масики крепко держатся за мамочку!!!!
Спасибо!!! :080:
птица_ Феникс
25.04.2010, 13:32
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Pugovka Ia - ждем ХГЧ 05.05 (Чежина)
Я_буду_МАМОЙ - ждем ХГЧ 10.05 (АО)
Raiska - иду навстречу
Current - ждем ХГЧ 06.05 (Чежина)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Масяма - подсадка 29.04 (ДАВ)
Olichkin - подсадка 27.04 (АО)
Phoebe - стартую в мае (АО)
птица_ Феникс
25.04.2010, 13:37
Масяма и bastardo, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka Ia
25.04.2010, 13:41
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
Я_буду_МАМОЙ - ждем ХГЧ 10.05 (АО)
Raiska - иду навстречу
Current - ждем ХГЧ 06.05 (Чежина)
Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
Масяма - пункция 26.04 (ДАВ)
Olichkin - подсадка 27.04 (АО)
Phoebe - стартую в мае (АО)
Вставь меня пожалуйста, ждем ХГЧ 05.05 (Чежина):091::091::love:Спасибо:flower:
ХГЧ 6 мая
Юля, держу за твоих деточек крепко-крепко все 9 месяцев!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, вот и ты нарисовалась!
Ждем ХГЧ и верим, что результат будет трехзначным!:091::091::091:
Девочки, я точно знаю( я узнавала:))), это ваш счастливый протокол!:091::091::091:
Pugovka Ia
25.04.2010, 13:49
Ксюша, вот и ты нарисовалась!
Ждем ХГЧ и верим, что результат будет трехзначным!:091::091::091:
Девочки, я точно знаю( я узнавала:))), это ваш счастливый протокол!:091::091::091:
Ты моя сладкая)))))))))Где узнавала то??));)
Pugovka Ia
25.04.2010, 13:50
ХГЧ 6 мая
Все будет хорошо, будем держать кулочки вместе)))У меня 5 мая:love::091::091::091:
Сплюшевая мышка
25.04.2010, 14:10
Все будет хорошо, будем держать кулочки вместе)))У меня 5 мая:love::091::091::091:
Ксюша, крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и Юлю. Пусть уже всё получится!!! :091: :091: :091:
И я того же мнения! :)
За Ксюшу и Юлю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
25.04.2010, 14:17
Девочки! Вопрос тем кто знает про ИИ!?
что означает что на мин.стимуляции (ИИ в ЕЦ, пила только клостил 5 дней) выросло 3 фолика..на момент самой ИИ после укола прегнила...остался один, два уже овурировали ..эндометрий в норме.......концентрация спермы 70млн...есть ли шансы???
Pugovka Ia
25.04.2010, 14:29
Ксюша, крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и Юлю. Пусть уже всё получится!!! :091: :091: :091:
Девочки спасибо вам огромное:support::love::091::091::091:
Конечно, три фолика - это очень большие шансы, может и тройня будет :))
Я_буду_МАМОЙ
25.04.2010, 14:42
Конечно, три фолика - это очень большие шансы, может и тройня будет :))
ну на момент самой процедуры..был ОДИН! два уже овулированли....:008:
Девочки, доброе утро. Помогите мне пожалуйста. Я в протоколе, завтра утром у меня подсадка. С момента пункции мне назначили крайнон раз в день, утром. Перед подсадкой его нужно вставлять????? Кто сталкивался, помогите плиз....
Девочки, доброе утро. Помогите мне пожалуйста. Я в протоколе, завтра утром у меня подсадка. С момента пункции мне назначили крайнон раз в день, утром. Перед подсадкой его нужно вставлять????? Кто сталкивался, помогите плиз....
Нет!!!! Он мешать будет при подсадке. Мне МВ строго сказала вставить после.
Так ну и что, что совулировали, не 3 ж дня назад, значит ЯК уже бегут по трубе и спермики их встретят быстрее, а если не встретят, то встретят тех, которые из позднего фолика побегут:))
ХГЧ 6 мая
Девочки
http://gifr.ru/data/gifs/4/7/2/4724a8eb4c.gif (http://gifr.ru/show/4724a8eb4c) на вас всех троих на удачу!!!!
Fire@fox
25.04.2010, 15:42
Я вставляла. НВ, сказал, что нужно. Видимо здесь у каждого врача своя погремушка.... Делай так, как говорит твой врач.
Нет!!!! Он мешать будет при подсадке. Мне МВ строго сказала вставить после.
Я вставляла. НВ, сказал, что нужно. Видимо здесь у каждого врача своя погремушка.... Делай так, как говорит твой врач.
Спасибо большое за ответы... :065: У меня врач Маколкин (Ава)... Даже и не знаю что делать, уж очень им звонить не хочется...
Я_буду_МАМОЙ
25.04.2010, 16:07
Так ну и что, что совулировали, не 3 ж дня назад, значит ЯК уже бегут по трубе и спермики их встретят быстрее, а если не встретят, то встретят тех, которые из позднего фолика побегут:))
Девочки
http://gifr.ru/data/gifs/4/7/2/4724a8eb4c.gif (http://gifr.ru/show/4724a8eb4c) на вас всех троих на удачу!!!!
ловлю:019:..спасибки;):love:
Масяма и bastardo, на завтра
Присоединяюсь.Держим кулачки:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pugovka Ia
25.04.2010, 16:33
Девочки
Спасибочки!!!Обмазалась вся)))))))))))))МВ чихи нам очень нужны:love:
Fire@fox
25.04.2010, 16:41
Спасибо большое за ответы... :065: У меня врач Маколкин (Ава)... Даже и не знаю что делать, уж очень им звонить не хочется...
Ничего страшного!!!!! Звонить нужно!!!! Особенно по таким важным моментам. Давай, возьми трубочку и позвони... от телефонного разговора еще ни одного врача не погибло :073: зато столько сомнений рассеялось, что жить сразу веселее становится! :080:
Масяме и bastardo на удачный день завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Олечка!! надеюсь, у тебя надежный источник :091::091::091::))
Давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Надюша, Юля :flower::flower::flower::flower:
ЯК после овуляции живет 24 часа. Если они совулировали накануне, то вполне могут поучаствовать в процессе :)
Вставь сразу после подсадки, ведь у тебя утром? ты же не по часам его вставляешь каждый день
Девочки
Спасибо, дружище!!! красиво чихнула, забрызгала и меня и монитор :)):004:
Давай, возьми трубочку и позвони... от телефонного разговора еще ни одного врача не погибло :073:
:046::046::046::046:
сразу представила фильм "Звонок" и врача, от каждого звонка прячущегося в шкаф :046::046::046:
Я_буду_МАМОЙ
25.04.2010, 17:36
ЯК после овуляции живет 24 часа. Если они совулировали накануне, то вполне могут поучаствовать в процессе :)
:065:спасибки...успокоилась.
сразу представила фильм "Звонок" и врача, от каждого звонка прячущегося в шкаф :046::046::046:
:046::046::046:
Ничего страшного!!!!! Звонить нужно!!!! Особенно по таким важным моментам. Давай, возьми трубочку и позвони... от телефонного разговора еще ни одного врача не погибло :073: зато столько сомнений рассеялось, что жить сразу веселее становится! :080:
Вставь сразу после подсадки, ведь у тебя утром? ты же не по часам его вставляешь каждый день
:046::046::046::046:
:)) Спасибо! :flower: У меня все выяснилось - врач сказал вставить рано утром, до подсадки.
...В общем вот!:080::080::080:
Ириша, хорошо что все хорошо, припрятала легкоберемчатые:flower:
Ура...отличный результат:flower:
птица_ Феникс
25.04.2010, 23:51
ждем ХГЧ 05.05 (Чежина):091::091::love:Спасибо:flower:
На пятое, Ксюш
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
26.04.2010, 00:46
Девочки, доброй ночи!
знающие - помогите! В прошлом месяце я начинала колось пурегон, который потом отменили (было 3 укола), цикл был длинее, мес. были более болезненные и быстрые. Когда закончилсь все внизу живота стало постоянно ныть, болеть, колось.
Пошла к гинекологу-эднокринологу рядом с домом в Балтмед (по отзывам хороший специалист). рассказала ей все предисторию и показала все наши анализы.
Она сказала, что у меня высокий ПРОЛАКТИН (729 мме/л) - объяснила, что верхняя граница нормы, что таким он должен быть у родивших женщин в период лактации. А у меня скорее всего он зашкаливает на фоне стресса. Еще так сжала мне сосок... :001: что оттуда капля появилась - на нее многознчительно посмотрела и сказала, что все правильно...:016:
Сказала, что это ни есть хорошо и надо его снизить - таблетки достинекс 4 недели по 1/4 таблетки 2 раза в неделю...
Я спросила можно ли будет в протокол после этих таблеток, она посоветовала в мае врачу на приеме сказать, что пила и спросить пить ли дальше?
Вот я и думаю пересдать кровь в другой лабе и наверное снижать... или с Ивановым посоветоваться...:008:
А по поводу боли сказала, что это у меня на фоне гормональной поддержки в прошлом цикле, да еще узи показало, что овуляция совсем на подходе. Все рассказывала какой симатичный фолликул - просто напрашивается естественная беременность... :010:как тут не нервничать при нашем МФ?:091:
И еще она увидела на УЗИ у меня 1 доминантный фолликул и 8-9 маленьких. А Иванов меня не берет в протокол, говорит, что всего 2 фолликула в начале цикла. :041::041:
Я ее пытала, почему не берет.. она пыталась мне объяснить, что на 2 день по их нормативам должно быть определенное количество фоликулов - определенного размера. видимо их у меня 2 всего и что он правильно бережет мой организм, пытаясь дождаться большего, чтоб лишний раз не качать меня пурегоном. А то говорит 2-3 цикла подряд и с моим уровнем АМГ - привет, климакс :043:
На этом я упала под стул!
И после этого они мне говорят не нервничать и снижать пролактин....:087:
Я конечно понимаю, что истерить по поводу и не по поводу - это ни есть хорошо.... куда бы голову на время выбросить:101::101:
Вот так, девчонки, что вы по этому поводу думаете....
всем на удачу мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброй ночи!
знающие - помогите! В прошлом месяце я начинала колось пурегон, который потом отменили (было 3 укола), цикл был длинее, мес. были более болезненные и быстрые. Когда закончилсь все внизу живота стало постоянно ныть, болеть, колось.
Пошла к гинекологу-эднокринологу рядом с домом в Балтмед (по отзывам хороший специалист). рассказала ей все предисторию и показала все наши анализы.
Она сказала, что у меня высокий ПРОЛАКТИН (729 мме/л) - объяснила, что верхняя граница нормы, что таким он должен быть у родивших женщин в период лактации. А у меня скорее всего он зашкаливает на фоне стресса. Еще так сжала мне сосок... :001: что оттуда капля появилась - на нее многознчительно посмотрела и сказала, что все правильно...:016:
Сказала, что это ни есть хорошо и надо его снизить - таблетки достинекс 4 недели по 1/4 таблетки 2 раза в неделю...
Я спросила можно ли будет в протокол после этих таблеток, она посоветовала в мае врачу на приеме сказать, что пила и спросить пить ли дальше?
Вот я и думаю пересдать кровь в другой лабе и наверное снижать... или с Ивановым посоветоваться...:008:
А по поводу боли сказала, что это у меня на фоне гормональной поддержки в прошлом цикле, да еще узи показало, что овуляция совсем на подходе. Все рассказывала какой симатичный фолликул - просто напрашивается естественная беременность... :010:как тут не нервничать при нашем МФ?:091:
И еще она увидела на УЗИ у меня 1 доминантный фолликул и 8-9 маленьких. А Иванов меня не берет в протокол, говорит, что всего 2 фолликула в начале цикла. :041::041:
Я ее пытала, почему не берет.. она пыталась мне объяснить, что на 2 день по их нормативам должно быть определенное количество фоликулов - определенного размера. видимо их у меня 2 всего и что он правильно бережет мой организм, пытаясь дождаться большего, чтоб лишний раз не качать меня пурегоном. А то говорит 2-3 цикла подряд и с моим уровнем АМГ - привет, климакс :043:
Я конечно понимаю, что истерить по поводу и не по поводу - это ни есть хорошо.... куда бы голову на время выбросить:101::101:
Вот я по поводу этих слов засомневалась бы в компетенции этого врача, как репродуктолога. У тебя 1 доминантный и 8-9 маленьких, так о каком климаксе может идти речь:015:. Если Иванов отменил, значит что-то пошло не так. Мне ДАВ начинает колоть со 2-го дня вслепую т.к у меня вообще ничего не видно с моим количеством ЯК,(а точнее их отсутствием) и только через 2-3 дня смотрит есть смысл продолжать дальше или нет. И ещё если ты не доверяешь Иванову, может тогда есть смысл его сменить на Чежину, Каменецкого и т.д. А по поводу истерии могу посоветовать только пить что-нибудь успокаивающего:004:
Зеленые глазки
26.04.2010, 12:05
Вот я по поводу этих слов засомневалась бы в компетенции этого врача, как репродуктолога. У тебя 1 доминантный и 8-9 маленьких, так о каком климаксе может идти речь:015:. Если Иванов отменил, значит что-то пошло не так. Мне ДАВ начинает колоть со 2-го дня вслепую т.к у меня вообще ничего не видно с моим количеством ЯК,(а точнее их отсутствием) и только через 2-3 дня смотрит есть смысл продолжать дальше или нет. И ещё если ты не доверяешь Иванову, может тогда есть смысл его сменить на Чежину, Каменецкого и т.д. А по поводу истерии могу посоветовать только пить что-нибудь успокаивающего:004:
Так она и не репродуктолог. она гинеколог. этим словам я придала меньше всего значение :008: Иванов такого не утверждал...
Иванову я доверяю :091: просто психую, что он говорит подождем.... мне кажется, что его подождем меня загоняет в депрессию :(
За советы спасибо! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так она и не репродуктолог. она гинеколог. этим словам я придала меньше всего значение :008: Иванов такого не утверждал...
Иванову я доверяю :091: просто психую, что он говорит подождем.... мне кажется, что его подождем меня загоняет в депрессию :(
За советы спасибо! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паниковать:wife:, верь своему врачу у него хороший опыт. Раз нужно подождать значит нужно. Если всех гинекологов слушать...:001:, я тут мазок в Хеликсе сдавала, так врач начала меня убеждать, что у меня эндометриоз(пока мазок брала увидела)....каждый спец в своем деле.
А про пролактин, эдесь есть девочки которые его снижают, отзовутся наверное попозже...Не хандри, береги нервы, они еще пригодятся:017:
Масяма, bastardo, девочки держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
26.04.2010, 13:16
Не паниковать:wife:, верь своему врачу у него хороший опыт. Раз нужно подождать значит нужно. Если всех гинекологов слушать...:001:, я тут мазок в Хеликсе сдавала, так врач начала меня убеждать, что у меня эндометриоз(пока мазок брала увидела)....каждый спец в своем деле.
А про пролактин, эдесь есть девочки которые его снижают, отзовутся наверное попозже...Не хандри, береги нервы, они еще пригодятся:017:
спасибо -спасибо за поддержку :flower: да кругом столько специалистов, что сам пытаешься им стать :001: все мои нервы от желания во всем разобраться самой :wife:
мы с Ивановым посмеялись, что, у меня есть ученая степень, но ведь ни в области медицины :ded: а я все пытаюсь причинно-следственные связи найти в неизученной мною сфере.
Мудрые люди расслабляются, а умные загоняют себя морем непонятной информации. Хочу мудрости набраться в нашем деле :love:
Про пролактин очень интересно послушать. Кто и как это снижал и что сказали репродуктологи?
Девочки, доброй ночи!
Значит, так. Панику в сторону.
Одноразового повышения пролактина недостаточно, чтобы утверждать, что у тебя с ним проблемы. Пролактин ОЧЕНЬ подвержен влиянию стрессов, недосыпа, физ. нагрузки и проч.
Кроме того, при серьезных проблемах он зашкаливает в разы.
Далее, при гиперпролактинемии не бывает овуляции, т.к. пролактин ей всячески препятствует. А у тебя же она "на подходе" со слов того же доктора.
У меня самой перед протиком "вылез" пролактин (38 при норме до 27), до этого он был нормальным. Чежина сказала, что это для протокола не имеет значения, и мы начали :)
Короче, советую пока таблетками не травиться, и пересдать в следующем цикле.
Для верности проконсультируйся с Ивановым, он развеет твои страхи.
Зеленые глазки
26.04.2010, 13:28
Одноразового повышения пролактина недостаточно, чтобы утверждать, что у тебя с ним проблемы. Пролактин ОЧЕНЬ подвержен влиянию стрессов, недосыпа, физ. нагрузки и проч.
Кроме того, при серьезных проблемах он зашкаливает в разы.
Далее, при гиперпролактинемии не бывает овуляции, т.к. пролактин ей всячески препятствует. А у тебя же она "на подходе" со слов того же доктора.
У меня самой перед протиком "вылез" пролактин (38 при норме до 27), до этого он был нормальным. Чежина сказала, что это для протокола не имеет значения, и мы начали :)
Короче, советую пока таблетками не травиться, и пересдать в следующем цикле.
Для верности проконсультируйся с Ивановым, он развеет твои страхи.
Девочки, чтоб я без ВАС делала :flower::flower::flower::flower::flower:
Вы умеете успокоить так, как ни один врач! И правда ведь высокий пролактин - пробелма овуляции? А у меня есть! Значит надо спать по ночам и спокойствие-только спокойствие! :080::080::080:
Спасибо Вам, дорогие!пошла на работу!
всем на сегоня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо -спасибо за поддержку :flower: да кругом столько специалистов, что сам пытаешься им стать :001: все мои нервы от желания во всем разобраться самой :wife:
мы с Ивановым посмеялись, что, у меня есть ученая степень, но ведь ни в области медицины :ded: а я все пытаюсь причинно-следственные связи найти в неизученной мною сфере.
Мудрые люди расслабляются, а умные загоняют себя морем непонятной информации. Хочу мудрости набраться в нашем деле :love:
Про пролактин очень интересно послушать. Кто и как это снижал и что сказали репродуктологи?
И да, у меня есть опыт снижения и без того нормального пролактина с помощью бромкрептина. В 2006 году одна очень "вумная" докторица решила, что он недостаточно низкий, и назначила препарат.
Дело в том, что у меня тоже выделяется прозрачная жидкость при нажатии на сосок. В 2008 году я обследовалась у грамотного гинеколога-эндокинолога в Отта, от нее же узнала, что это называется "нормопролактинемическая галакторея" и лечения никакого не требуется.
Fire@fox
26.04.2010, 18:15
Девочки и здесь тоже поклянчу на завтра:
Прошу вас обчихайте меня (кто может), обслюнявте, обсморкайте, оближите, кулачками закидайте....но пусть завтра будет ЧУДО:0070:РАСЧУДЕСНОЕ:051: Верю, что и Ваша вера поможет мне :love::love::love:
У меня бромкриптин не пошел. сразу после отмены - на 2 день - зашкаливал в 3 раза. поэтому перешла на достинекс. сейчас на стимуляцию его мне оставили. но у меня правда проблемы с О были, так что снижение пролактина в моем случае - оправдано. на достинексе держу его на нижней границе.
Дeвчушкa
26.04.2010, 18:32
Прошу вас обчихайте меня (кто может), обслюнявте, обсморкайте, оближите, кулачками закидайте....но пусть завтра будет ЧУДО:0070:РАСЧУДЕСНОЕ:051: Верю, что и Ваша вера поможет мне :love::love::love:
http://gifr.ru/data/gifs/9/e/9/9e9c96b274.gif
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональные
И на всех-всех девочек
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Дeвчушкa
26.04.2010, 18:40
И на всех-всех девочек
:080::080::flower:
Fire@fox
26.04.2010, 18:59
http://gifr.ru/data/gifs/9/e/9/9e9c96b274.gif
И на всех-всех девочек
Супер!!!!! Огромнейшее спасибо!!!!! :0015::0015::0015::love::love:
На большущий трёхзначный ХГЧ
pulp fiction
26.04.2010, 21:11
Девочки, доброй ночи!
по поводу климакса не скажу, а по поводу пролактина скажу,как у меня.
Надо сказать, что с ним я мучаюсь несколько лет, он у меня зашкаливает в 2-3 раза. Пила бромокрептин. Потом бросила,надоело (это в прошлом году,после 1 неудачного протокола. Румянцева мне тогда говорила, что можно на нём делать все наши дела). В этот раз тоже было на нём. Слышала что с бромокрептином и беременеют и первые месяцы Б его принимают. Достинекс никогда не принимала, но наверное это аналог какой-то?
А вообще конечно, пролактин - это стресс в первую очередь. Чтобы его сдать правильно. Нужно кучу правил помнить:) Сдавать только с утра,на голодный желудок, 2 часа от сна чтоб прошло. Пришла к врачу,15 минут посидела,потом только кровь пошла сдавать. За день с мужем ни-ни, грудь тоже нельзя трогать. всё это влияет на пролактин:)Не ругаться, не стрессовать, не депрессировать. Строго-настрого:) и вроде на 3-4 день надо сдавать. (вот тут попутать могу)
Я сначала переживала эз-за него, а потом забила. Осенью этой пересдала - результаты в норме (ближе к верхней линии,конечно,но всё равно. И выделения из груди были. сейчас нет.
В любом случае, самое лучшее для тебя это поговорить с врачом. :) удачи
pulp fiction
26.04.2010, 21:17
Масяма, bastardo, девочки держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!!:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе тоже кулачки,чтобы всё прижилось в животике:)
Остальные как? заморозили?
И да, у меня есть опыт снижения и без того нормального пролактина с помощью бромкрептина. В 2006 году одна очень "вумная" докторица решила, что он недостаточно низкий, и назначила препарат.
Дело в том, что у меня тоже выделяется прозрачная жидкость при нажатии на сосок. В 2008 году я обследовалась у грамотного гинеколога-эндокинолога в Отта, от нее же узнала, что это называется "нормопролактинемическая галакторея" и лечения никакого не требуется.
Юль, а можно подробнее про "нормальную пролакте...." почему решили,что она нормальная,если выделения есть?
ммм...дорогая.///@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
много-много. пусть всё получится. Пусть если слёзы и будут у тебя,то только радости и удивления от огромного красивого числа:)
pulp fiction
26.04.2010, 21:23
Девочки, а я думала, что вчера умру. Честное слово.
у меня настолько дико болел живот, настолько, что я была готова ноги за голову закидывать. И если обычно помогают ношпа и солпадеин,то вчера - ноль эффекта. Целый день я пролежала,если это можно так назвать, периодически были периоды затишья,и тогда я проваливалась в сон. Да и сегодня иногда прихватывает, ноэто совсем почти не больно. Я привыкла к болям такого рода, но это были ооочень сильные боли. Короче,такого даже врагу не пожелаешь.
С чем это связано ? Бывает такое? В прошлый раз у меня всё бессимптомно прошло.
Ещё я записалась к Калининой во вторник следующий, приду ,расскажу, спрошу,может у них на Лебедева можно биопсию сделать.( в аймеде они всё равно отправляют в ту контору, только переплачиваю). Так что потихоньку поднимаюсь из пепла:)
Держи и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех-всех девочек
Ухвачу, на будущее:flower::flower::flower:
Тебе тоже кулачки,чтобы всё прижилось в животике:)
Остальные как? заморозили?
Юль, а можно подробнее про "нормальную пролакте...." почему решили,что она нормальная,если выделения есть?
Спасибо, ухватила :)
Остальные, увы... две морулы остановились в развитии, третья доросла до бластоцисты, но ее морозить не стали, говорят, нет смысла. :( видимо, она оказалась слабовата...
"Галакторея" - выделения из груди. "Нормопролактинемическая галакторея" - значит, не связанная с уровнем пролактина.
Девочки, а я думала, что вчера умру. Честное слово.
у меня настолько дико болел живот, настолько, что я была готова ноги за голову закидывать. И если обычно помогают ношпа и солпадеин,то вчера - ноль эффекта. Целый день я пролежала,если это можно так назвать, периодически были периоды затишья,и тогда я проваливалась в сон. Да и сегодня иногда прихватывает, ноэто совсем почти не больно. Я привыкла к болям такого рода, но это были ооочень сильные боли. Короче,такого даже врагу не пожелаешь.
С чем это связано ? Бывает такое? В прошлый раз у меня всё бессимптомно прошло.
Ещё я записалась к Калининой во вторник следующий, приду ,расскажу, спрошу,может у них на Лебедева можно биопсию сделать.( в аймеде они всё равно отправляют в ту контору, только переплачиваю). Так что потихоньку поднимаюсь из пепла:)
Нурофен (ибупрофен) :0041:
Fire@fox
26.04.2010, 22:54
На большущий трёхзначный ХГЧ
ммм...дорогая.///@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
много-много. пусть всё получится. Пусть если слёзы и будут у тебя,то только радости и удивления от огромного красивого числа:)
Держи и от меня
Спасибо девчонки! :0015: Все беру, все укладываю и все на завтра....
Хочушка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя наикрепчайшие...:flower:
pulp fiction , а Калугина это в Аве? Молодец план действий намечен:flower:, а я 3-го к АО топаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.