Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девочки, была сегодня у Бо на КУЗСС. Все чисто. С 2 февраля начинаю длинный протокол. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите пожалуйста кто где покупает прапараты? Где дешевле получается?
Спасибо
замечательно! на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я покупала прямо в Иналмеде.
Девочки, отписываюсь... Встретили в ЖК хорошо, порасспрашивали, как всё прошло поздравили и посадили на больничный, до 5.02. Правда просидела я 3 часа там, но это мелочи.
А на работе пока девчонок за свой счёт на неделю отправили гулять.
чудненько!
что это вы на своих мужей набрасываетесь?! у меня свекровь и первая жена вечно мужа пилили по поводу якобы лишнего веса! :015: меня это прям заводит с полоборота! мужик должен быть большой! ну конечно не такого веса как певец-Крылов :)), но упитанный, крепкий.
мужика не на диету надо сажать ,если уж на то пошло, а спортом надо чтобы занимался.
ну имхо, без обид
я своего никак не могу выгнать на спорт. :) и о диете тоже речи нет. а толстенький уже. просто очень высокий и не так заметно. но я люблю его потискать за телеса, так сказать.:)
Pugovka Ia
28.01.2009, 00:20
Это здорово, что так быстро!!! На удачный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай, поправляйся и легкой Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!:support::support::flower:
Девочки пишу Метаболический комплекс:
с 8 по 13 день цикла:
1.Кокарбоксилаза 100 мг в/мышечно
2.Рибофлавин мононуклеотид (витамин "в2") 1,0 в/мышечно или 10 мг в таб.
3.Пантотенат Са или 20% 1 таб.3 раза в день, 2,0 в/мышечно
4.Липоевая кислота или 0,5% 1 таб. 3 раза в день (после еды), 4,0 в/мышечно
5.Витамин "Е" 1 капсула 3 раза в день или 1,0 в/мышечно
с 15 по 20 день цикла:
1.Рибоксин 0,2 3 раза в день
2.Витамин "В6" 0,02 3 раза в день
3. Фолиевая кислота 1 таб.3 раза в день
4.Оротат калия 1 таб. 3 раза в день
5. Витамин "Е"(до менструации 1 капсула 3 раза в день или 1,0 в /мышечно
а для чего это?:008:
Pugovka Ia
28.01.2009, 00:27
а чего бояться. это твой шаг на пути к детке. поспрашивай его побольше, заготовь все вопросики (напиши списочек и возьми с собой). пока почитай усиленно форум, всю инфу, чтобы больше представлять о чем говорите. удачи!
и ты в больничку угодила! ну хорошо, что все хорошо! держись! кулачков тебе:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@2
Делали Наташе-Ушки и Натали. По-моему только в Аймеде двойную подсадку делают.
Спасибо!!Именно так и сделаю, а то со страху забуду как себя зовут:065::080:
Pugovka Ia
28.01.2009, 00:30
а для чего это?:008:
Я делала когда лечила эндометрит:017:
Я делала когда лечила эндометрит:017:
понятно. спасибо
что это вы на своих мужей набрасываетесь?! у меня свекровь и первая жена вечно мужа пилили по поводу якобы лишнего веса! :015: меня это прям заводит с полоборота! мужик должен быть большой! ну конечно не такого веса как певец-Крылов :)), но упитанный, крепкий.
мужика не на диету надо сажать ,если уж на то пошло, а спортом надо чтобы занимался.
ну имхо, без обид
Оксана, со спортом тяжело: мой уходит в 8 и приходит в 8-9 куда его еще на спорт гонять после 8-9 вечера? одна надежда, что меня будет выгуливать и коляску
Делали Наташе-Ушки и Натали. По-моему только в Аймеде двойную подсадку делают.
Нет, в Иналмеде тоже делают, Машкова
я своего никак не могу выгнать на спорт. :) и о диете тоже речи нет. а толстенький уже. просто очень высокий и не так заметно. но я люблю его потискать за телеса, так сказать.:)
На моем уже сильно заметно :001: но я бы не принимала во внимание, если бы не нагрузка на сосуды и сердце, хотя, конечно, хочется, что бы мои руки сходились, когда пытаюсь обнять за талию
Милла, удачного протокола тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну имхо, без обид
Оксан, мой уже 160 кило весит:(, это даже больше чем у певца Крылова... Я честно тоже очень не равнодушна к пухлячкам, но главное чтобы это небыло помехой для здоровья, а мой жалуется: то здесь болит-то там колет, то по лесенке тяжело идти...
Со спортом у нас мягко сказать - плохо, стесняется он идти в бассейн , а в спортзале лениться будет...Да и не хотела бы я чтобы он эту массу перекачал, он тогда не похудеет, а только рельеф этой массе придаст, а мне хотелось бы чтобы он до 110кг уменьшился. Дома есть велоэргометр, но и на нем он не торопится "кататься", хотя когда результаты СГ узнал - пообещал что будет заниматься! (это прорыв) Я ему рассказала, что для улучшения СГ надо вести активный образ жизни, а не только перед компом сидеть, вроде где-то в голове у него отложилось.
Так что диета - самый лучший вариант, но стоит о ней заговорить у него глаза печальные - печальные...
Оксан, мой уже 160 кило весит:(, это даже больше чем у певца Крылова... Я честно тоже очень не равнодушна к пухлячкам, но главное чтобы это небыло помехой для здоровья, а мой жалуется: то здесь болит-то там колет, то по лесенке тяжело идти...
Со спортом у нас мягко сказать - плохо, стесняется он идти в бассейн , а в спортзале лениться будет...Да и не хотела бы я чтобы он эту массу перекачал, он тогда не похудеет, а только рельеф этой массе придаст, а мне хотелось бы чтобы он до 110кг уменьшился. Дома есть велоэргометр, но и на нем он не торопится "кататься", хотя когда результаты СГ узнал - пообещал что будет заниматься! (это прорыв) Я ему рассказала, что для улучшения СГ надо вести активный образ жизни, а не только перед компом сидеть, вроде где-то в голове у него отложилось.
Так что диета - самый лучший вариант, но стоит о ней заговорить у него глаза печальные - печальные...
Не, похудеть надо, обязательно. Абдоминальный жир - это гормонпродуцирующий орган. От излишнего веса и гипертония, и сахарный диабет со всеми вытекающими последствиями. Вы попробуйте ему это раъяснить. А страдать от голода совсем не обязательно. У меня мама по кремлевской диете на 10 кг похудела, могла бы и больше, но ей было не надо. Правда, набрала потом. Там суть в том, что углеводы как можно больше ограничить, а белковую пищу - мясо там, птицу - сколько угодно.
А рост какой? мой 150 при 180 см. В это лето даже в лес не выезжали: тяжело ему уже с рюкзаком по пересеченной местности, лениво, хотя там идти меньше часа. А мой в диеты еще и не верит и считает вредными, максимум- это не поужинать и то, не так уж часто. Вот сегодня по дороге из магазина зажевал слоеный пирожок, через пару часов пива попил вместо ужина :065: и сейчас чай пьет.
А у вас есть МФ?
Не, похудеть надо, обязательно. Абдоминальный жир - это гормонпродуцирующий орган. От излишнего веса и гипертония, и сахарный диабет со всеми вытекающими последствиями. Вы попробуйте ему это раъяснить. А страдать от голода совсем не обязательно. У меня мама по кремлевской диете на 10 кг похудела, могла бы и больше, но ей было не надо. Правда, набрала потом. Там суть в том, что углеводы как можно больше ограничить, а белковую пищу - мясо там, птицу - сколько угодно.
Я знаю, что этот вес опасен и постоянно мужу об этом напоминаю.:( На кремлевке он пробовал сидеть, к сожалению совсем не худеет. Он нашел какой-то белковый хлеб, которого можно съедать буханку в день и знай себе трескает бутерброды с маслом , колбасой и сыром:001: и может все это курицей (целой) или мясом жареным заесть... Кошмар! Не потерял ни капли, если не набрал... весы его через раз взвешивают.
Я думаю надо кол-во пищи ему тоже ограничивать! А кремлевка ему очень нравится: можно трескать мяса сколько хочешь, для него это не диета, а рай какой-то.:015:
А у вас есть МФ?
Да, очень серьезный, только 5% нормальных - астенотератозооспермия:(, Каменецкий сказал - ИКСИ.
А рост какой? мой 150 при 180 см. В это лето даже в лес не выезжали: тяжело ему уже с рюкзаком по пересеченной местности, лениво, хотя там идти меньше часа. А мой в диеты еще и не верит и считает вредными, максимум- это не поужинать и то, не так уж часто. Вот сегодня по дороге из магазина зажевал слоеный пирожок, через пару часов пива попил вместо ужина :065: и сейчас чай пьет.
Таша, а у вас МФ?
Пытаюсь понять, лишний вес - прямая взаимосвязь с плохой СГ?
Мой муж 190см. роста...
Наверно по комплекции такой же как твой.
Против диет у меня ттт, ничего не имеет, но как-то груснеет на глазах и все время есть просит:(
Таша, а у вас МФ?
Нет, но моему 31 (в общем-то мало, согласись) + у него наследственная предрасположенность и уже сейчас два года сидит на Арифоне (препарате, снижающем давление) уже по сути гипертоник. Что будет через несколько лет - не знаю, но заранее страшно (лет 8 назад он был кг на 30, если не 40 полегче)
Милла, удачного протокола тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и вообше всем девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в АВЕ делала, да и вижу ты уже записалась!!!
У меня всё хорошо, на 16ДПП-192 хгч. 4.02 на УЗИ.
На начало удачного протокола
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Здорово, это вам:flower:
Мой муж 190см. роста...
Против диет у меня ттт, ничего не имеет, но как-то груснеет на глазах и все время есть просит:(
Я могу мужа заставить сесть на диету, разгрузочные дни проводить, но потом мне его жалко становится, и я разрешаю чуточку поесть.., и все, разгрузке конец.
А вот в спортзал ходить с такой массой нельзя. Сначала надо сбросить вес.
У нас 185 рост-150 вес.
Алёночка
28.01.2009, 01:18
Здорово, это вам:flower:
Ой, спасиб, очень приятно!!!!:)
Нет, но моему 31 (в общем-то мало, согласись) + у него наследственная предрасположенность и уже сейчас два года сидит на Арифоне (препарате, снижающем давление) уже по сути гипертоник. Что будет через несколько лет - не знаю, но заранее страшно (лет 8 назад он был кг на 30, если не 40 полегче)
Ой, какой он у тебя молоденький!:love:
Худеть, всем срочно худеть!:support: И не нужно будет ни ИКСИ, ни Арифон!
По поводу веса: мой муж как всплесками худеет, сначала привез от мамы гирю (теперь он пылится), затем повесил над дверью штангу, переодически поддтягивается, с нее тоже пыль сдуваю и последнее наше приобретение велотренажер, испробывал один раз, славу богу я эту прелесть оседлала. Пока скинула 1.5 кг. Осталось скинуть еще пару кило.
Моему 32...
И тоже лет 6 назад удалось ему на строгой овощной диете похудеть до 112 кг, но потом за год набрал и даже больше чем раньше весил. Теперь овощи видеть не может...
По поводу веса: мой муж как всплесками худеет, сначала привез от мамы гирю (теперь он пылится), затем повесил над дверью штангу, переодически поддтягивается, с нее тоже пыль сдуваю и последнее наше приобретение велотренажер, испробывал один раз, славу богу я эту прелесть оседлала. Пока скинула 1.5 кг. Осталось скинуть еще пару кило.
У нас тоже и гиря была, и штанга под кроватью, и беговая дорожка... сейчас велоэргометр... а толку 0 :wife:
Ой, какой он у тебя молоденький!:love:
Худеть, всем срочно худеть!:support: И не нужно будет ни ИКСИ, ни Арифон!
Угу, я думала, что все уже в курсе :008:
Моему 32...
И тоже лет 6 назад удалось ему на строгой овощной диете похудеть до 112 кг, но потом за год набрал и даже больше чем раньше весил. Теперь овощи видеть не может...
По словам мамы, из армии (лет примерно 10 назад) вернулся кг 90 всего
У нас тоже и гиря была, и штанга под кроватью, и беговая дорожка... сейчас велоэргометр... а толку 0 :wife:
Мой одно время в Wii в бокс играл, но быстро надоело, хотя. говорят, регулярная игра помогает сбросить вес (там же двигаешься, а не на клавиатуре с мышкой)
Goddesss
28.01.2009, 10:12
+1 я от крика вообще перестаю соображать:009:
я вообще либо в ступор впадаю либо наоборот могу тем же ответить :005: всё равно контакта с врачом уже не будет
За 2 часа до подсадки
Пироксикам 20 мг
Оргазм
На 6 день после пункции (если подсадка 2-3х дневок), или в день подсадки (я колола после подсадки) - укол декапептила или его аналога. 1 кубик
а вот это всё волшебное что даёт ?
может и надо летом, а хочется-то К лету :) а значит уже хотя бы весной надо начинать. Мне только аквааэробика помогла. Нагрузки никакой почти (по ощущениям), а эффект хороший и постепенный. Правда потом все равно вес вернулся :(
мне тоже очень похудеть надо тем более что я на ЭКО планирую а никак не худеется - сладкое люблю :( и вес стоит
Goddesss
28.01.2009, 10:28
Оксан, мой уже 160 кило весит:(, это даже больше чем у певца Крылова..
ой много это очень :(
а если представить мужа с грустными глазами так прямо жалко становится
А страдать от голода совсем не обязательно. У меня мама по кремлевской диете на 10 кг похудела, могла бы и больше, но ей было не надо. Правда, набрала потом. Там суть в том, что углеводы как можно больше ограничить, а белковую пищу - мясо там, птицу - сколько угодно.
Наверное для мужчин это самая подходящая диете
у меня брат худел на ней и одно время был очень даже ничего
Но тут надо весь образ жизни менять а то все кг обратно вернутся и даже больше:001:
Девочки у вас такие мужья молодые и такие тяжёлые :( надо тревогу давно уже бить
Мой при росте 182 весит 82-83 кг и следит чтоб не дай бог где-то лишний мм не нарос :))
так он всю жизнь спортом занимался и нагрузки были большие и последние очень много лет вес не меняется
В спортзал нет время ходить , так просто дома заниматься вечером утром или в выходной . Тяжело себя заставить , а надо , а то придётся к помощи врачей прибегать :ded:
Таша, а у вас МФ?
есть какая -то связь
Сразу не вспомнить, но статьи такие читала ....
есть какая -то связь
Все утверждают, что есть. Я тоже сразу своего послала на СГ, как только стало ясно, что не получается (думала, что в этом проблема- у меня же раньше все было в порядке)
Мой муж 190см. роста...
Я могу мужа заставить сесть на диету, разгрузочные дни проводить, но потом мне его жалко становится, и я разрешаю чуточку поесть.., и все, разгрузке конец.
У нас 185 рост-150 вес.
Ой девочки,мой тоже с ростом 186,весит 110 много:ded:,а когда пытаюсь ограничивать ,по вечерам,так тоже груснеет и просит есть:)),я даже обещала на холодильник замок повесить:015:,а до спорта он конечно все дойти не может ленится,вот бы дома полежать перед телеком,да с пивком:015::015:.
Ну ничего скоро будет ему спорт,сперва с коляской а потом и с детьми заниматься,активными играми-это будет на нем:love:
Так что думаю есть связь у нас же тоже МФ и ИКСИ:(
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,есть новости от Асолинки?:091::091:
Всем доброе утро!
Позвонила я в Иналмед - естесственно, ничего не сказали. Успокоили только, что, если бы все было совсем плохо, то мне бы уже позвонили. Сказали, м б наоборот все совсем хорошо и даже будут растить до бластов - но это будет известно только завтра, когда приду на подсадку. В общем, по делу ничего не сказали. Мне интересно, завтра-то хоть дадут подробную информацию или, как в Мариинке, все в тайне? Ну, там, правда, я стеснялась требовать ответа, если врач не склонен говорить, тут буду в любом случае. Не бесплатно же делают.
Чего-то я сомневаюсь, стоит ли мне оргазм пеерд подсадкой. Вчера, благо Бо не запретил, решили с мужем заняться сексом, так такие боли начались в животе после оргазма, до сих пор живот ноет в области яичников. Я вообще надеюсь, что ничего себе не напортила...
VIA-letta
28.01.2009, 12:11
Пришла строгая мамулечка и погрозила пальчиком ;)! Ну не ожидают свеженькие, что на обычном говорильном топике может быть проделана титаническая практически научная работа и вся информация уже систематизирована и по полочкам разложена... Я бы тоже не ожидала такого энциклопедического подхода... И совсем не бестолку - вот сколько нас пузатеньких уже ходит тут кругами, за что мы в том числе и тебе, солнышко, премного благодарны...[/quote]
Мамулечек наш, ты же наш герой, наша мать Тереза и спасительница. Я б таким человечещам медали давала:flower:
[quote=кошка;20876485]заметили-заметили:)
славный кролик!
Спасибулички тебе:flower: :103:
Какая ты молодец, с таким настроем и проделанной работой все обязательно получится, чего желаю от души :flower:
Мысли материальны и по этому стараюсь думать только о хорошем.
Ой девчушечки, я записалась на 30.01 в Мариинку к Курило А.О., так страшно, я и не думала что так быстро попаду:091::001:
Это же здорово, что так быстро. Удачи, на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вас, птенцы гнезда Бо!... По сути ты же его наняла - чего его бояться... Он орёт, а ты представляй его голым - ухохочешься судя по всему!!!
Кстати по телефону он не орет, а очень даже мило общается.
О Господи! точно все испоритила!!! Начались кровянистые выделения!!! Позвонила Бо, сказал приехать, еду...
Девоньки, напомните, кому делали двойную подсадку? Натали? Я ничего не путаю? :008:
Наташе-Ушки делали.
дешевле чем в ИнАлМеде получается?
А в Озерках никто не покупает? Я в прошлый раз там покупала.
В Иналмеде на много дороже, чем в АВЕ!!!!
Милла, поздравляю с началом!!!:support:
Goddesss
28.01.2009, 12:27
вот бы дома полежать перед телеком,да с пивком:015::015:.
пиво - это вообще отдельная тема
большинство мужчин его любят, а от него только животы растут :)) и ещё что гораздо хуже женские гормоны у мужчин увеличиваются :005:
VIA-letta
28.01.2009, 12:28
Привет, девочки!:support:
Всем кулачков на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АПЧХИИИ! на вас заразненько!:support:
Ух спасибо, такие красивенные, заберу в кормашек.
Девочки, была сегодня у Бо на КУЗСС. Все чисто. С 2 февраля начинаю длинный протокол. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Поздравляю с началом, пусть все закончится Б
О Господи! точно все испоритила!!! Начались кровянистые выделения!!! Позвонила Бо, сказал приехать, еду...
Не волнуйся всё будет хорошо. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А рост какой? мой 150 при 180 см.
Таша, а у вас МФ?
Оксан, мой уже 160 кило весит:(, это даже больше чем у певца Крылова...Так что диета - самый лучший вариант, но стоит о ней заговорить у него глаза печальные - печальные...
Мой муж 190см. роста...
Нет, но моему 31 (в общем-то мало, согласись)
да, девчонки, ну и пупсов мы откормили, однако
сколько же мой весит! не показывает ведь-и я точно не знаю...его дядя на вскидку сказал-что муж весит 130 (но судя по реакции мужа столько он все-таки не весит).
а когда поженились, мой тоже весил 89 при росте 194. У меня в контакте есть пару фоток со свадьбы и венчания-так народ, который его тогда не знал-поверить не может, что это Витя.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас 185 рост-150 вес.
да, мой тоже сказал, сначала надо чуток скинуть, а потом в спортзал
а то опасно с таким весом-то
Угу, я думала, что все уже в курсе :008:
в курсе-в курсе:))
Девочки у вас такие мужья молодые и такие тяжёлые :( надо тревогу давно уже бить
Мой при росте 182 весит 82-83 кг и следит чтоб не дай бог где-то лишний мм не нарос :))
так он всю жизнь спортом занимался и нагрузки были большие и последние очень много лет вес не меняется
В спортзал нет время ходить , так просто дома заниматься вечером утром или в выходной . Тяжело себя заставить , а надо , а то придётся к помощи врачей прибегать :ded:
есть какая -то связь
молодец, у тебя муж! к сожалению, не все такие.
Ой девочки,мой тоже с ростом 186,весит 110 много:ded:,а когда пытаюсь ограничивать ,по вечерам,так тоже груснеет и просит есть:)),я даже обещала на холодильник замок повесить:015:,а до спорта он конечно все дойти не может ленится,вот бы дома полежать перед телеком,да с пивком:015::015:.
Ну ничего скоро будет ему спорт,сперва с коляской а потом и с детьми заниматься,активными играми-это будет на нем:love:
насчет связи не знаю с весом...у моего сг была примерно такая же когда и худым был...
девочки насчет мужского фактора-ваши мужья в дестве свинкой не болели???
мой, вот, болел...
Алёночка
28.01.2009, 13:23
Юлечка, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Позвонила я в Иналмед - естесственно, ничего не сказали. Успокоили только, что, если бы все было совсем плохо, то мне бы уже позвонили. Сказали, м б наоборот все совсем хорошо и даже будут растить до бластов - но это будет известно только завтра, когда приду на подсадку. В общем, по делу ничего не сказали. Мне интересно, завтра-то хоть дадут подробную информацию или, как в Мариинке, все в тайне? Ну, там, правда, я стеснялась требовать ответа, если врач не склонен говорить, тут буду в любом случае. Не бесплатно же делают.
Чего-то я сомневаюсь, стоит ли мне оргазм пеерд подсадкой. Вчера, благо Бо не запретил, решили с мужем заняться сексом, так такие боли начались в животе после оргазма, до сих пор живот ноет в области яичников. Я вообще надеюсь, что ничего себе не напортила...
Юль, мне в Иналмеде тоже не говорили по телефону ничего. И сказали кого будут подсаживать только на кресле-сказала сама эмбриолог из окошечка-что-то типо "оплодотоврилось только два эмбриона, но они очень хорошие". Боярский сам спросил что-то про заморозку-она сказала-больше вообще эмбрионов не было (из моих 13 як...все потому что икси ведь не стали делать...ну да ладно). И после пролета Бо мне так и сказал-с моей стороны по протоколу все нормально, подойдите к эмбриологу и выясните что там у вас...почему ...и как...
Так что Бо сам об эмбрионах ничего не знает.
Кстати, также как и Курило в Мариинке. Я его уже улегшись на кресло, села опять и спрашиваю " ой, а кого вы мне подсаживать-то будете?", а он так удивился и говорит, " а я не знаю", типо это к эмбриологу же...и тогда эмбриолог из окошечка мне сказала, что А8 и Б8 и есть еще...потом вот я с ней выясняла про остальных все...и ответила она мне все в тот же день и гораздо все более подробно, чем эмбриолог в Иналмеде (хотя в Иналмеде более душевная тетенька, надо сказать).
Я к тому, что платно-бесплатно, я лично разницы не почувствовала в пользу "платно".
А про половую жизнь мне Бо сам после подсадки уже сказал-можно (я его даже не спрашивала ).:)
надо сказать, что если ты сейчас после пункции еще хотела сексом заниматься-значит все у теюя ок:)!
Кулачков тебе на завтра, пусть все получится:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ну, вот, :(
надеюсь, что это просто ранка после пункции.:091::091::091:
держи еще:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
насчет связи не знаю с весом...у моего сг была примерно такая же когда и худым был...
девочки насчет мужского фактора-ваши мужья в дестве свинкой не болели???
мой, вот, болел...
мой болел
Юлечка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку:):):). Вроде, все хорошо - смотрели и в зеркалах, и на УЗИ - сказали, все чисто. Что это такое было - Бо сказал, Бог знает, но сейчас все прекрасно. Эндометрий, сказал, ого-го. Живот тянет, но про это ничего не сказал, его ассистентка сказала, что это в порядке вещей после пункции:091::091::091:. А про эмбрионы я у нее спросила - она говорит, что они в инкубаторе и открывать его лишний раз нельзя, так что сами эмбриологи узнают все только в день подсадки. Серьезно, что ли???:005::005::005:
Девочки, спасибо за поддержку:):):). Вроде, все хорошо - смотрели и в зеркалах, и на УЗИ - сказали, все чисто. Что это такое было - Бо сказал, Бог знает, но сейчас все прекрасно. Эндометрий, сказал, ого-го. Живот тянет, но про это ничего не сказал, его ассистентка сказала, что это в порядке вещей после пункции:091::091::091:. А про эмбрионы я у нее спросила - она говорит, что они в инкубаторе и открывать его лишний раз нельзя, так что сами эмбриологи узнают все только в день подсадки. Серьезно, что ли???:005::005::005:
Ну, слава богу! :support: Я в прошлый раз звонила на второй день (сами сказали, что можно позвонить, узнать), мне тоже сказали, что давайте не будем туда лазить лишний раз, это мешает им. Приезжайте на подсадку и посмотрим. :005:
Ну, слава богу! :support: Я в прошлый раз звонила на второй день (сами сказали, что можно позвонить, узнать), мне тоже сказали, что давайте не будем туда лазить лишний раз, это мешает им. Приезжайте на подсадку и посмотрим. :005:
А ты тоже у Бо?
Алёночка
28.01.2009, 14:54
Ну Слава Богу, что всё обошлось!!!Не нервничай!
Я вот, лежу сегодня, а то что-то справа потягивает...:(
Ну Слава Богу, что всё обошлось!!!Не нервничай!
Я вот, лежу сегодня, а то что-то справа потягивает...:(
Конечно, полежи. А ты тоже в Автово живешь?
А на какой улице?
Спасибо
Удачного начала!:support::support::support:
Я покупала в первый раз через интернет, потом в Аптеке АВЫ с диск. картой 5%.
По-моему неправда. Мне врач говорил специально звонить на 2-ой день, для того чтобы узнать развиваются эмбрионы или нет. ТТТ не дай Бог,но если они не развиваются, то для чего назначать перенос, может я чего-то недопонимаю:009:
Ой! Только бы не отменили :091::091::091:
да, девчонки, ну и пупсов мы откормили, однако
сколько же мой весит! не показывает ведь-и я точно не знаю...его дядя на вскидку сказал-что муж весит 130 (но судя по реакции мужа столько он все-таки не весит).
а когда поженились, мой тоже весил 89 при росте 194. У меня в контакте есть пару фоток со свадьбы и венчания-так народ, который его тогда не знал-поверить не может, что это Витя.:)
Мы когда пожелили, мой весил 59 кг при росте 178, потом разжирнел до 86 кг, но я его перед протиками похудела до 70 кг, ему понравилось прибывать в этом весе, теперь ужинает только творогом с фруктами и орехами, кефир пьет. В обед в кафешках очень разборчив стал и обед старается на работе не пропускать:ded:
Девы, а кто-нибудь хорошего эндокринолога знает?
Конфетти
28.01.2009, 15:27
как там Ассоль?
Девочки, а кто-нибудь знает, можно ли получить за ЭКО налоговый вычет?
+1 и мне интересно
как там Ассоль?
Может Оксанчик что-нибудь знает. Только бы кровотечение остановилось
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Добрый день, девушки!
У меня есть запись в Иналмед к доктору Боярскому на 4 февраля.
Мне она уже не нужна, получилось забеременеть самой )
Так что, я отдам свою запись, кому нужна, пишите в личку.
В иналмеде не против, если вместо меня придет
кто-то другой, я звонила уточняла.
Алёночка
28.01.2009, 16:15
Девы, а кто-нибудь хорошего эндокринолога знает?
я тоже ищу, только хотела поближе к дому. А вообще, вот здесь посмотри
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381 и здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=13252
я тоже ищу, только хотела поближе к дому. А вообще, вот здесь посмотри
52 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=13252)
Спасибо, пошла смотреть.:flower:
Говорят, что можно.
Алёночка
28.01.2009, 16:43
Девочки, а что с Жучёной???
Девочки, доброе утро!!!:support::support::support:
Зашла чихнуть на вас сильно-сильно, заразно-заразно!
Завтра укладываюсь на дородовое, поэтому м.б. больше не придется.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИ!!!
Всем временно небеременным - скорейшего заберемливания!
Тем, кто уже - легкой и радостной беременности!!!!
Всё будет хорошо! Я знаю!
Пока!:flower:
Удачи Вам огромной-преогромной, чтобы все прошло быстро и без осложнений!!! Здоровья - самое главное, Вам и маленькому!:support::support::support:
Вроде Оля-Толли получала, но она сейчас на ДО. Напиши ей в личку.
О!!!! Нам 25 недель уже!!!!
Какие вы СЧАСТЛИВЫЕ! Берегите себя!
Господи:091::091::091::091:только бы все обошлось:091::091::091:
Ассолинке и деточкам:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассольке :091::091::091::091::091: Господи, помоги! Дерьжись, девочка! и детку держи!!!
LisaAlisa
28.01.2009, 18:07
как там Ассоль?
недавно она наконец мне ответила, только увидела мое сообщение и звонок. Все более менее. лежит, вечером вчера опять лило из нее :( делают капельницы. УЗИ и даже доплером слушать наотрез Шулико отказалась :005: Но говорит, что что-что наподобие шевелюшек она чувствует каждый день. Настроение вроде ничего такое, держится. Всем приветы передает и спасибо за кулачки. :flower:
Девочки, а что с Жучёной???
я так Олю поняла, что Жучена где-то там вместе с ней в 122-ой. Она ходит, а вот Оля нет. Оля попросила через м/с передать ей, чтобы она в гости заходила, но пока никто не приходил. так что кто с Жученой общается - передайте, чтобы к Оле в гости зашла :)
Pugovka Ia
28.01.2009, 18:08
Добрый день, девушки!
У меня есть запись в Иналмед к доктору Боярскому на 4 февраля.
Мне она уже не нужна, получилось забеременеть самой )
Так что, я отдам свою запись, кому нужна, пишите в личку.
В иналмеде не против, если вместо меня придет
кто-то другой, я звонила уточняла.
А я вчера званила записывалась в Иналмед к Боярскому на 27 апреля, ближе сказали ничего нет. Если можно то я хотела бы попасть:support::080::017:
недавно она наконец мне ответила, только увидела мое сообщение и звонок. Все более менее. лежит, вечером вчера опять лило из нее :( делают капельницы. УЗИ и даже доплером слушать наотрез Шулико отказалась :005: Но говорит, что что-что наподобие шевелюшек она чувствует каждый день. Настроение вроде ничего такое, держится. Всем приветы передает и спасибо за кулачки. :flower:
я так Олю поняла, что Жучена где-то там вместе с ней в 122-ой. Она ходит, а вот Оля нет. Оля попросила через м/с передать ей, чтобы она в гости заходила, но пока никто не приходил. так что кто с Жученой общается - передайте, чтобы к Оле в гости зашла :)
держим за Олечку, чтоб только все обошлось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера званила записывалась в Иналмед к Боярскому на 27 апреля, ближе сказали ничего нет. Если можно то я хотела бы попасть:support::080::017:
напиши в личку (персональное сообщение) срочно этой девочке. нажимаешь на ее имя и выбираешь-послать ПС.
Pugovka Ia
28.01.2009, 18:26
держим за Олечку, чтоб только все обошлось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши в личку (персональное сообщение) срочно этой девочке. нажимаешь на ее имя и выбираешь-послать ПС.
Спасибо за подсказку:017: я отправила:080::flower:
[quote=LisaAlisa;20930455]недавно она наконец мне ответила, только увидела мое сообщение и звонок. Все более менее. лежит, вечером вчера опять лило из нее :( делают капельницы. УЗИ и даже доплером слушать наотрез Шулико отказалась :005: Но говорит, что что-что наподобие шевелюшек она чувствует каждый день. Настроение вроде ничего такое, держится. Всем приветы передает и спасибо за кулачки. :flower:
Оле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
tigroid, удачи и береги себя!!! Чтобы все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассольке и Жучёне на скорешую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят, что можно.
Можно. Я планирую этим заняться, после того как разгребу дела рабочие и мама привыкнет у меня жить хоть немного. на пробирке целый подфорум про налоги http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=14&S=2817ec6f76727c5d47eda272fa7ccec2
tigroid, удачи и береги себя!!! Чтобы все обошлось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ассольке и Жучёне на скорешую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем
Ассольке и Жучёне на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Алёночка
28.01.2009, 20:17
На скорейшее выздоровление девочкам!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Алёночка
28.01.2009, 20:25
Девочки, подскажите!!!!!
У меня сегодня низ живота заболел (справа), выпила днём ещё но-шпу, свечку с папаверином вставила, не очень помогает. А когда утрик вставляла, на пальце бледно -кочичн. выделения остались (извеняюсь за подробности:008:). Выпила ещё но-шпу, лежу.
Инфу на первой страничке читала, но не очень понимаю, что мне надо!:009:
Девочки, подскажите!!!!!
У меня сегодня низ живота заболел (справа), выпила днём ещё но-шпу, свечку с папаверином вставила, не очень помогает. А когда утрик вставляла, на пальце бледно -кочичн. выделения остались (извеняюсь за подробности:008:). Выпила ещё но-шпу, лежу.
ИМХО: лучше лежать, если выделения будут больше или ярче дицинон (в таблетках пока) и к доктору
Алёночка
28.01.2009, 20:41
ИМХО: лучше лежать, если выделения будут больше или ярче дицинон (в таблетках пока) и к доктору
Вот и лежу, целый день...собирались с подружкой по магазинам...отказалась от этой затеи, и завтра наверное никуда не вылезу
Жучене и Оленьке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка, совсем не знаю как быть в это ситуации, лежи, отдыхай. Надеюсь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Можно. Я планирую этим заняться, после того как разгребу дела рабочие и мама привыкнет у меня жить хоть немного. на пробирке целый подфорум про налоги http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=14&S=2817ec6f76727c5d47eda272fa7ccec2
Таша, прости мозги мои беременные.:009: Так ЭКО считается на сегодняшний день - лечением за которое вычет дают? Если нет, то можно ли в клинике что-то другое попросить написать, если можно, то что пишут и какая мах сумма?
Вот и лежу, целый день...собирались с подружкой по магазинам...отказалась от этой затеи, и завтра наверное никуда не вылезу
Аленочка!
Напиши Иришки или Саше в личку они точно знают:091::091::091:
Юльчик!
Кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя все получется.
Олечке Асолькее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, подскажите!!!!!
Привет! Я такая же лежу уже 2 неделю:053:. Лучшее - это лежать, дицинон одну таблеточку, без надобности больше не стоит. Ходить - только в туалет. Не нагибаться во время ходьбы, ничего не поднимать. ИХМО диета помогает вареномолосоленая, супчики овощные, мяско отворное, кефирчик. Перец и сладкое пока лучше убрать, все равно потом почти отказаться придется.
Еще мне утрик увеличили и прогинову добавили.
УДАЧИ!Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
28.01.2009, 21:08
Аленочка,согласна с девочками!!!
Лежать и ещё раз лежать!!!!
Дицинон в таблетках,если на алые выделения!!!!
Всё будет хорошо!!!:flower:
Алёночка
28.01.2009, 21:09
Привет! Я такая же лежу уже 2 неделю:053:. Лучшее - это лежать, дицинон одну таблеточку, без надобности больше не стоит. Ходить - только в туалет. Не нагибаться во время ходьбы, ничего не поднимать. ИХМО диета помогает вареномолосоленая, супчики овощные, мяско отворное, кефирчик. Перец и сладкое пока лучше убрать, все равно потом почти отказаться придется.
Бедненькая, 2 недели...:010:
Natalya0509
28.01.2009, 21:09
Ассольке и Жучене кулачки и чтобы быстрее всё у них нормализовалось!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Бедненькая, 2 недели...:010:
Да не две, а только вторую. Можно в больничке поваляться, если условия позволяют. Там почти все лежат, так что не так обидно будет.;)
YGOZA_13
28.01.2009, 21:28
Девочки всем привет и
Привет, наконец-то ты вернулась, а то я тебя потеряла! Береги себя, и ненадо больше по больницам!
У меня всё хорошо, на 16ДПП-192 хгч. 4.02 на УЗИ.
УРА:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Да в больницу я больше нехочу:073:
Алёночка
28.01.2009, 21:30
ИХМО диета помогает вареномолосоленая, супчики овощные, мяско отворное, кефирчик. Перец и сладкое пока лучше убрать, все равно потом почти отказаться придется.
Это когда отказаться придётся? Меня как раз на сладкое пробило, тортики всякие...
YGOZA_13
28.01.2009, 21:32
Спасибо за кулачки, вот и я надеюсь каждый цикл на чудо, как дурочка, а если тут еще и похоже...:love:
Настя непереставай надеятся на чудо:091::091::091:
Отдыхай, поправляйся и легкой Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением:flower: Раз врачи ничего не нашли - значит все хорошо;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь скоро боли закончатся и будет легкая счастливая Б.
Девочки всем спасибо за теплые слова :flower:
Девочки, подскажите!!!!!
Нужно выпить метацин, мне сказали, что он лучше но-шпы. А утрик у тебя в какой дозировке? И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормализовалось:091::091:
Алёночка
28.01.2009, 21:37
Нужно выпить метацин, мне сказали, что он лучше но-шпы. А утрик у тебя в какой дозировке? И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормализовалось:091::091:
3р. по 200мг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.