Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Это мой самый любимый чай:)
Родная душа!!! :flower::love:
Девуленьки всем привет!
Простите меня, засранку, что не появлялась. Просто небыло сил.
Что-бы я делала, без вашей поддержки, ума не приложу. Вы отдаете столько тепла и душевных сил, что после такого, вы просто обязаны стать мамами!!!!!
Очень вас люблю. Всегда ваша, я.
Женечка!! Бери еще и и силы и тепло !! Сколько хочешь бери!!! :flower::flower::flower: Лишь бы тебе было хорошо :)
ППКС
Можно небольшой ликбез ?..Это как расшифровывается?:008:
вот так мамы все и зашиваются, тяжело 1-й год, потом легче, втянешься, научишься самоорганизовываться, на какие-то вещи по-другому будешь смотреть, потом ребенок будет тебе помогать - кушать, одеваться, мыться
Олечка, как там подарочек мой поживает ? :love::love::love:
По поводу донорства, мы делали ИКСИ (мимо), я была донором ЯК для другой пары, а они нам оплачивали процедуру ИКСИ. Из 15 ЯК было 8 нам и 7 для этой пары. Делалось всё на базе клиники. Не Россия. Анализы, лекарства ес-но за свой счёт.
Интересно договорились:) А в какой стране, если не секрет ?
На самом деле секрет прост. Вот взять тот же пресловутый Макдак. Ну никуда не деться, все дети в саду обмениваются игрушками от хеппи миллов, т.е. их регулярно водят туда. Ну и естественно, моему-то тож хоцца, ему обидно. Я против всей этой дряни, но ребзя жалко. Поэтому мы с ним договорились так: я ему покупаю ТОЛЬКО игрушку, и он не просит эту дрянь. Как оказалось, еда ему вовсе и не нужна.
Вот ты хитруля!! :support: Правильно, ни к чему сынульке эта гадость. У меня племяшке 4,5 года и он, я заметила, в магазине выпрашивает "вкусности" где непременно есть игрушка! приходится покупать, а там пользы мало в этих всяких жидкостях и конфетах непонятных. Теперь попробую ему предложить купить игрушку похожую!! :flower:
Greatfruits
18.07.2009, 15:07
[QUOTE=Ируля;28510057]Интересно договорились:) А в какой стране, если не секрет ?
Великобритания. Делали в частной клинике в Лондоне.
Лелька 26
18.07.2009, 17:02
Девочки всем привет, я из топика ЗБ, по МФ нас на ИКСИ направляют, за год спермограмма мужа очень плохая стала.
для меня все это ново и пока мало понятная тема, буду рада если вы мне ответите на вопросы, а пока пошла изучать первую страничку.
Ага, Оль, я сним вчера по телефону говорила, сказала про д-димер...ну, он так к этому относится...скептически я бы сказала. но фракспарин сказал можно назначить после подсадки...
Это правда-надо идти к гематологу. Я просто хотела узнать его мнение, думала может он кого посоветует или скажет что прямо счас снижать надо...
мне в ЦН как-то не с руки появляться
именно там я в прошлом году Шляхтенко и застала. Она была не оч довольна, что я туда к ней пришла. Но буду знать, Софьюшка, спасибо большое!
Фраксипарин надо уже до подсадки. А после подасдки сразу, то это будет нагрузка на кровь, мне так Шляхтенко объясняла. Если только продолжать...А ударную дозу - До
Ничего страшного не будет, если к Никологородской обратишься, ведь Шл. в отпуске будет
Олечка, как там подарочек мой поживает ? :love::love::love:
растет к 25-му числу;)
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ девочки расхватывайте последние, еще недельку могу чихать на вас.
Девочки всем привет, я из топика ЗБ, по МФ нас на ИКСИ направляют, за год спермограмма мужа очень плохая стала.
для меня все это ново и пока мало понятная тема, буду рада если вы мне ответите на вопросы, а пока пошла изучать первую страничку.
Привет! :support:конечно задавай вопросы, ответим. Сейчас желаем быстрее перебраться к Б:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Лелька 26
18.07.2009, 17:49
Спасибо!
И за чихи отдельное-сложила в коробочку!
Мне еще до Б как до звезды с начало надо определится с клиникой и врачом!
И первый вопрос девочки как вы определились с выбором врача и клиники?
На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я определялась так: спросила оперировавшего меня хирурга "и куда мне теперь?", отсекла самую дорогую клинику (Ава-Петер на Невском), почитала топик (кто из врачей лучше, кого больше хвалят, у кого лучше результат). В итоге пошла в ближайшую к дому клинику (так получилось) к тому врачу, у которого запись на первичный прием была короче, но после 2-х приемов у него, перешла в той же клинике к другому (предполагала, что начнется на первом приеме у него протокол, но он доназначил мне анализы и обследование).
Наиболее удобный способ: побывать на первичном приеме у нескольких врачей и по ощущениям выбрать того, кто более нравится
Мусик-Ирусик
18.07.2009, 20:49
В том то и дело, своих пока нет, всё еще в процессе. Планируем следующую попытку в Питере, т.к. по деньгам получается местная "халява"= полноценному курсу в питерской клинике. Ну и конечно, то что здесь действительно не пытаются сохранять Б. на ранних сроках. :(
Главное иметь возможность лежать дома и самой колоть себе всем известные уколы.... :flower:
Мусик-Ирусик
18.07.2009, 20:51
Лелька, привет!!!! :flower:
Добро пожаловать в нашу теплую компашку! :flower:
:))
Душа радуется от такой сознательности и понимания, что первую страничку пишем не зря....
Конечно - все расскажем, научим, поддержим!!!
Мусик-Ирусик
18.07.2009, 20:52
Спасибо!
И за чихи отдельное-сложила в коробочку!
Мне еще до Б как до звезды с начало надо определится с клиникой и врачом!
И первый вопрос девочки как вы определились с выбором врача и клиники?
На роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сходила к нескольким врачам, посмотрела, как клиники работают, что за врачи. Топик читала.... И в итоге делала в Финляндии :)
Хватаю и втираю королевскую, Олечка терпения еще чуть-чуть осталось
Irina_tr
18.07.2009, 23:25
Можно и я утащу про запас немного:)
Оля- AssOl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня всё нормуль, Катюша, прыскаю в нос Бусерелин и по моему начала чихать от него, раз по 15 в течении дня:010:
Держу за тебя на вторник, чтобы клеточек было побольше и все качественные!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
За кулачки спасибо :flower: И ты давай, держись. Сколько тебе еще прыскать?
По поводу донорства, мы делали ИКСИ (мимо), я была донором ЯК для другой пары, а они нам оплачивали процедуру ИКСИ. Из 15 ЯК было 8 нам и 7 для этой пары. Делалось всё на базе клиники. Не Россия. Анализы, лекарства ес-но за свой счёт.
Это хороший выход из ситуации
Привет! Присоединяйся и все у нас получится :)
Олечка, молодец, дежись еще недельку. За чихи спасибо, захапала себе.
Лелька 26
19.07.2009, 03:53
[
Я определялась так: спросила оперировавшего меня хирурга "и куда мне теперь?", отсекла самую дорогую клинику (Ава-Петер на Невском), почитала топик (кто из врачей лучше, кого больше хвалят, у кого лучше результат). В итоге пошла в ближайшую к дому клинику (так получилось) к тому врачу, у которого запись на первичный прием была короче, но после 2-х приемов у него, перешла в той же клинике к другому (предполагала, что начнется на первом приеме у него протокол, но он доназначил мне анализы и обследование).
Наиболее удобный способ: побывать на первичном приеме у нескольких врачей и по ощущениям выбрать того, кто более нравится
Лелька, привет!!!! :flower:
Добро пожаловать в нашу теплую компашку! :flower:
:))
Душа радуется от такой сознательности и понимания, что первую страничку пишем не зря....
Конечно - все расскажем, научим, поддержим!!!
Я сходила к нескольким врачам, посмотрела, как клиники работают, что за врачи. Топик читала.... И в итоге делала в Финляндии :)
Привет! Присоединяйся и все у нас получится :)
Девочки спасибо за теплый прием!
Желаю нам всем поскорее стать мамочками!:flower:
Тк у мужа СГ очень плохая и в основном патология головки спермиков, надо будет делать ИКСИ\ИМСИ, не знаю правильно ли написала но надеюсь идея понятна, после обзвона клиник сказали что делают в Аве на Невском и Иналмеде, последний по ценам наиболее приятен, по первой страничке поняла что девочки в основном наблюдаются у Боярского. В Аве конечно цены очень кусаются..
Привет, привет!! Присоединяйся в нашу теплую и дружную компанию :flower:
Будь как дома:) Тапочки возьми вон там , на полочке, а чайку сейчас нальем :love:
растет к 25-му числу;)
АПЧХИ-АПЧХИ
чихи прибрала в коробочку, спасибо :flower:
подарочкам приветик !:love:
Фраксипарин надо уже до подсадки. А после подасдки сразу, то это будет нагрузка на кровь, мне так Шляхтенко объясняла. Если только продолжать...А ударную дозу - До
Ничего страшного не будет, если к Никологородской обратишься, ведь Шл. в отпуске будет
спасибо, Оль
я пожалуй Шляхтенко дождусь
а пока буду пытаться морально врача готовить:)
чихи прихватила! спасибо!
Тк у мужа СГ очень плохая и в основном патология головки спермиков, надо будет делать ИКСИ\ИМСИ, не знаю правильно ли написала но надеюсь идея понятна, после обзвона клиник сказали что делают в Аве на Невском и Иналмеде, последний по ценам наиболее приятен, по первой страничке поняла что девочки в основном наблюдаются у Боярского. В Аве конечно цены очень кусаются..
а обязательно именно ИМСИ делать? ИКСИ не достаточно? у вас какая спермограмма?
тут многим и просто икси помогает при 1-5% нормальных.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!
Наткнулась на русмедсервисе на такую работу (http://www.rusmedserv.com/files/jprobrep/Rep_03_06.pdf), досканально не вникала, но кажется там есть интересная информация (ну для тех кто любит "углубляться" :)))
Мусик-Ирусик
19.07.2009, 13:47
Гыыыыыыыыыыыыыы
А я вчера тоже начиталась статей с этого сайта.... Ревела весь вечер .....
Мусик-Ирусик
19.07.2009, 13:54
Читаю и тут же коментирую - 2001 год
1. Ура товарищи! Может и у нас начнут применять метод созревания ооцитов в пробирке!!
2. Еще в 2001 году в 9-11% случаев переносили по 1 эмбриону. 21-25% - по 2 эмбриона и 33-35% - по 3 и 4 эмбриона!!!! Охренеть, я извиняюсь!
3. 1,15 % (при ИКСИ) и 3,15% (при ЭКО) - частота эктопической беременности. Думаю из-за того, что подсадку делали 2-3х дневочками
Гыыыыыыыыыыыыыы
А я вчера тоже начиталась статей с этого сайта.... Ревела весь вечер .....
а я на самом деле случайно забрела, сижу отвлекаюсь от работы :065:
Да, про культивирование ооцитов все чаще и чаще встречаешь информацию. Прогресс!
Ну что...ХГЧ - 0.:052:Держись, мы все через это проходили! Главное, не отступать, теперь только вперед!Потом набирайся сил и снова в бой!
Если ты на машине и можешь хоть загород ездить - найдешь работу.
Я вот себе не могу 5 лет никого найти с выездом на домИр, если хочешь могу в личку скинуть координаты своего мастера маникюра, я у нее уже три года делаю и маникюр и педикюр, она выезжает к своим клиенткам в случае необходимости (живет в нашем районе). К тому же она аккуратистка, все инструменты продезинфицированы, для перикюра использует одноразовые стерильные принадлежности.Мне очень нра!:)
За кулачки спасибо :flower: И ты давай, держись. Сколько тебе еще прыскать?
Прыскать мне до конца сентября:005:
Мусик-Ирусик
19.07.2009, 14:23
Держись, мы все через это проходили! Главное, не отступать, теперь только вперед!Потом набирайся сил и снова в бой!
Ир, если хочешь могу в личку скинуть координаты своего мастера маникюра, я у нее уже три года делаю и маникюр и педикюр, она выезжает к своим клиенткам в случае необходимости (живет в нашем районе). К тому же она аккуратистка, все инструменты продезинфицированы, для перикюра использует одноразовые стерильные принадлежности.Мне очень нра!:)
Наташа :091::091::091:
Хочу! Хочу! Хочу!!!
Привет, девочки! :support:
мне в ЦН как-то не с руки появляться
именно там я в прошлом году Шляхтенко и застала. Она была не оч довольна, что я туда к ней пришла. Но буду знать, Софьюшка, спасибо большое!
Иннуль, Шляхтенко в ЦН только приходящая, поэтому там она занимается в основном девочками из ЦН (видимо поэтому и не очень довольна была). А Никологорская все время только в ЦН принимает, так что к ней можно спокойно на прием сходить, ты ж не бесплатно идешь. Думаю лучше тебе это до начала климакса сделать.
Привет! :flower:
Добро пожаловать! И ты тоже сюда перебираешься. Желаю только не на долго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может без ИМСИ можно обойтись? Напиши каие у вас показатели.
Сразу расширится список клиник куда можно податься.
Учти, что у Боярского очень специфический подход к пациентам, не каждому понравится, что доктор все делает на бегу, но он гений :). Ну девочки, которые у него, расскажут подробнее.
растет к 25-му числу;)
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо, Олечка :flower:
Вам с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
1. Ура товарищи! Может и у нас начнут применять метод созревания ооцитов в пробирке!!
:091::091::091:
чихи прибрала в коробочку, спасибо :flower:
подарочкам приветик !:love:передала;)
Подарочки пока зреют
спасибо, Оль
я пожалуй Шляхтенко дождусь
а пока буду пытаться морально врача готовить:)
чихи прихватила! спасибо!
можно конечно и Шл. ждать, но пока она приедет, ты же уже будешь в климаксе, а значит будешь употреблять лекарства, которые действуют на гемостаз.
Может и правда к Никологорской. даже не знаю, как тебе лучше сделать. Понимаю, что метаться не хочешь по врачам, но время...да и хочется по быстрее...
Иннуль, Шляхтенко в ЦН только приходящая, поэтому там она занимается в основном девочками из ЦН (видимо поэтому и не очень довольна была). А Никологорская все время только в ЦН принимает, так что к ней можно спокойно на прием сходить, ты ж не бесплатно идешь. Думаю лучше тебе это до начала климакса сделать.
Спасибо, Олечка :flower:
Вам с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, есть зерно в словах Софи
:flower:спасибо за кулачки
YGOZA_13
19.07.2009, 16:28
Девочки привет всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихи заразные АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Вот они мои Саша-Маша:) Красавцы!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше и Маше на 9месяцев:flower:
Девы, у меня стойкое чувство, что наши врачи читают наш топик и на базе наших изысканий в сфере репродуктивной медицины корректируют свои назначения нам :))Если бы! Некоторые такие скептики!
Подкалываешь, да? Мне до идеального веса 2,5 кг.... :008: Немного, конечно, но я последний раз 51 кг весила... эх, шоб я вспомнила.... Году в 2003, наверное :001:
Мне просто психологически хочется стать максимально стройной. Знаете, я просто дико боялась, что меня разнесет во время Б, что после родов я слоником толстозадым стану. И уже никогда-никогда не вернусь к своему весу. А тут - и лишние кг сбросила быстро, и вообще - молода-красива, и с малышкой :fifa:. Не, реально клевые ощущения!!!
Здорово! Ира, не представляешь, как я рада за тебя!
для меня все это ново и пока мало понятная тема, буду рада если вы мне ответите на вопросы, а пока пошла изучать первую страничку.Добро пожаловать! И холрошо бы ненадолго, чтобы скорее к беременюшкам в топ перебиралась!:)
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ девочки расхватывайте последние, еще недельку могу чихать на вас.Расхватываем с превеликим удовольствием! Королевские позднеберемчатые!:008: Спасиб, Оленька!
Девочки привет всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихи заразные АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Забираем, забираем и в копилочку припрятываем!
Милые наши беременюшки, спасибо от всего сердца, что нас не забываете!
Всем привет! Периодически захожу в этот топик узнать как у кого дела... Я сама задумывалась об ЭКО уже давно, но всё никак не решиться было, сейчас решила, что тянуть больше нельзя... Больше пяти лет бесплодия, 3,5 из них - много разных врачей, обследований и денег - а причины нет, два года собиралась на лапару (жалею, что не сделала раньше) - полтора года назад сделала и выяснилось, что у меня эндометриоз 3-4 степени, эндометриозная киста на яичнике, миома и полипы... Всё прижгли и отправили в ИК. Сейчас идет 5-й цикл, после выхода из ИК, а результата пока нет. Хочу в сентябре пойти на консультацию к Бо. Подскажите , пожалуйста, с какими анализами нужно идти? Сколько сейчас примерно стоит ЭКО в Иналмеде (сама процедура+ лекарства)?
Конфетти
19.07.2009, 22:39
Всем привет! Периодически захожу в этот топик узнать как у кого дела... Я сама задумывалась об ЭКО уже давно, но всё никак не решиться было, сейчас решила, что тянуть больше нельзя... Больше пяти лет бесплодия, 3,5 из них - много разных врачей, обследований и денег - а причины нет, два года собиралась на лапару (жалею, что не сделала раньше) - полтора года назад сделала и выяснилось, что у меня эндометриоз 3-4 степени, эндометриозная киста на яичнике, миома и полипы... Всё прижгли и отправили в ИК. Сейчас идет 5-й цикл, после выхода из ИК, а результата пока нет. Хочу в сентябре пойти на консультацию к Бо. Подскажите , пожалуйста, с какими анализами нужно идти? Сколько сейчас примерно стоит ЭКО в Иналмеде (сама процедура+ лекарства)?привет,давно не видели тебя:flower:
Девочки! Всем привет! И АПЧХИ заразное на всех хочушек!!!
Какие вы молодцы! А у вас все обязательно получится! Просто нужно потерпеть! Присоединяйтесь к нашей компании! И закидывайте своими вопросами!
Девочки привет!
Наткнулась на русмедсервисе на такую работу (http://www.rusmedserv.com/files/jprobrep/Rep_03_06.pdf), досканально не вникала, но кажется там есть интересная информация (ну для тех кто любит "углубляться" :)))
привет
что-то у меня не грузится
я иногда тоже там читаю инфу
2. Еще в 2001 году в 9-11% случаев переносили по 1 эмбриону. 21-25% - по 2 эмбриона и 33-35% - по 3 и 4 эмбриона!!!! Охренеть, я извиняюсь!
3. 1,15 % (при ИКСИ) и 3,15% (при ЭКО) - частота эктопической беременности. Думаю из-за того, что подсадку делали 2-3х дневочками
понятно примерно про что
можно конечно и Шл. ждать, но пока она приедет, ты же уже будешь в климаксе, а значит будешь употреблять лекарства, которые действуют на гемостаз.
Может и правда к Никологорской. даже не знаю, как тебе лучше сделать. Понимаю, что метаться не хочешь по врачам, но время...да и хочется по быстрее...
Инна, есть зерно в словах Софи
:) спасибо большое девочки! завтра позвоню в ЦН, узнаю.
Таша еще говорит, что Тапильская назначает тоже фракспарин. Но Тапильская-эндокринолог, а Никологорская гематолог?
Всем привет! Периодически захожу в этот топик узнать как у кого дела... Я сама задумывалась об ЭКО уже давно, но всё никак не решиться было, сейчас решила, что тянуть больше нельзя... Больше пяти лет бесплодия, 3,5 из них - много разных врачей, обследований и денег - а причины нет, два года собиралась на лапару (жалею, что не сделала раньше) - полтора года назад сделала и выяснилось, что у меня эндометриоз 3-4 степени, эндометриозная киста на яичнике, миома и полипы... Всё прижгли и отправили в ИК. Сейчас идет 5-й цикл, после выхода из ИК, а результата пока нет. Хочу в сентябре пойти на консультацию к Бо. Подскажите , пожалуйста, с какими анализами нужно идти? Сколько сейчас примерно стоит ЭКО в Иналмеде (сама процедура+ лекарства)?
берите все анализы, что есть. ничего специального. скорее всего он все равно захочет вам делать кугсс (проверка внутр. поверхности матки и проходимости труб).
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Всем привет! И АПЧХИ заразное на всех хочушек!!!
спасибочки!:flower:
а где у нас Анжела?
привет
что-то у меня не грузится
я иногда тоже там читаю инфу
там pdf формат и достаточно большой
там pdf формат и достаточно большой
ага, до сих пор грузит
Немного не по теме, но без вас не справиться!
девочки-бухгалтера, помогите мне, плиииз.:091::091::091:
Не знаю, как сделать промежуточный отчет в ФСС, чтобы начислить себе декретные.
Кто делал или знает? Кого можно забросать вопросами?
Забросаю в ПС:008:
привет,давно не видели тебя:flower:
да я в основном в топике про эндометриоз, а последнее время совсем нет времени писать, но я стараюсь быть в курсе событий и переживаю за всех!!! Воть хочу с осени присоединиться к вам. Пока очень много вопросов. Год назад была на консультации у Бо, а сейчас почему-то какие-то сомнения... Смущает, что он не уделяет много времени и особо ничего не объясняет...
берите все анализы, что есть. ничего специального. скорее всего он все равно захочет вам делать кугсс (проверка внутр. поверхности матки и проходимости труб).
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! а если у меня чуть более года назад была лапара, всё равно захочет кугсс делать?
Спасибо!!! а если у меня чуть более года назад была лапара, всё равно захочет кугсс делать?
да
Таше вон через несколько мес. после лапары все равно кугсс назначил. он сам его делает, сам смотрит. там еще полипы видны, если что.
а сомневаетесь в Бо, сходите еще к какому-нибудь врачу, чтобы определиться.
Привет. :support:
Я ждала больше года после климакса, а до протокола и вообще больше полутора лет получилось. У нас ИКСИ у Бо. Сегодня была подсадка. По ценам - мы заплатили 90500 за процедуру (это ИКСИ; ЭКО, соответственно, подешевле), на лекарства сложно так сразу сказать, сколько ушло, еще не считала, но если очень примерно, думаю, тысяч 50. С анализами ты можешь с любыми к нему идти (я притащила всю свою толстую папочку за 6 лет :073:), но они его волнуют мало, он все равно сам анализы назначает. Можно, конечно, гормоны 1 и 2 фазы сдать, если хочешь ускорить процесс, но просто вдруг потом у тебя что-то затянется-отложится, а анализы просрочатся, обидно будет. Я бы не стала ничего заранее сдавать.
Я ждала больше года после климакса, а до протокола и вообще больше полутора лет получилось. У нас ИКСИ у Бо. Сегодня была подсадка. По ценам - мы заплатили 90500 за процедуру (это ИКСИ; ЭКО, соответственно, подешевле), на лекарства сложно так сразу сказать, сколько ушло, еще не считала, но если очень примерно, думаю, тысяч 50. С анализами ты можешь с любыми к нему идти (я притащила всю свою толстую папочку за 6 лет :073:), но они его волнуют мало, он все равно сам анализы назначает. Можно, конечно, гормоны 1 и 2 фазы сдать, если хочешь ускорить процесс, но просто вдруг потом у тебя что-то затянется-отложится, а анализы просрочатся, обидно будет. Я бы не стала ничего заранее сдавать.
если не боишься королевских
АПЧХИ-АПЧХИ
да
Таше вон через несколько мес. после лапары все равно кугсс назначил. он сам его делает, сам смотрит. там еще полипы видны, если что.
а сомневаетесь в Бо, сходите еще к какому-нибудь врачу, чтобы определиться.
а полипы тоже могут мешать зачатию?
Пойду наверное всё-таки к Бо, в принципе на первой встрече он мне понравился, хоть и странный конечно. Как альтернативу рассматривала только Аву, но там очередь очень длинная, да и значительно дороже... Я не сомневаюсь в Бо, просто мне для самоуспокоения нужно, чтобы мне всё объясняли и рассказывали, но в Иналмеде вроде всё очень спешно происходит...
Девочки, какие вы тут все замечательные! Спасибо, что вы есть!:flower: Спасибо, что отвечаете на мои вопросы!
Хлоечка, пусть всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя тоже эта бяка - э-з? А почему так долго поучилось времени до протокола получилось, не совсем поняла?
Немного не по теме, но без вас не справиться!
девочки-бухгалтера, помогите мне, плиииз.:091::091::091:
Не знаю, как сделать промежуточный отчет в ФСС, чтобы начислить себе декретные.
Кто делал или знает? Кого можно забросать вопросами?
Забросаю в ПС:008:
Я пыталась сделать -сдать, потом- забила, но попробую помочь чем смогу. В принципе, сейчас пойду в аптеку, так что можешь на мобилку даже позвонить в теч. получаса, т.е. до 0-45 примерно
Девочки, а еще хотела спросить - если я планирую идти к Бо - СГ у них обязательно сдавать или можно в Аве? И наверное уже лучше идти после отпуска Бо, да? Кстати, неизвестно, когда он возвращается?
Пойду наверное всё-таки к Бо, в принципе на первой встрече он мне понравился, хоть и странный конечно. Как альтернативу рассматривала только Аву, но там очередь очень длинная, да и значительно дороже... Я не сомневаюсь в Бо, просто мне для самоуспокоения нужно, чтобы мне всё объясняли и рассказывали, но в Иналмеде вроде всё очень спешно происходит...
да, они мешают зачатию
действуют как спираль (так врачи говорят)
Бо, конечно, ничего объяснять и рассказывать не будет. Но главное -результат!:)
Девочки, а еще хотела спросить - если я планирую идти к Бо - СГ у них обязательно сдавать или можно в Аве? И наверное уже лучше идти после отпуска Бо, да? Кстати, неизвестно, когда он возвращается?
у нас была авовская (и пушкинская и из мцрм)
они попросили пересдать у них
я слышала, что Бо весб август в отпуске (но девочки уточнят)
да, они мешают зачатию
действуют как спираль (так врачи говорят)
Бо, конечно, ничего объяснять и рассказывать не будет. Но главное -результат!:)
надо же, а мне Попов ничего такого не говорил!
Да, результат - самое главное!:)
у нас была авовская (и пушкинская и из мцрм)
они попросили пересдать у них
я слышала, что Бо весб август в отпуске (но девочки уточнят)
значит пойду наверное уже в сентябре, сейчас наверное уже смысла не имеет...
надо же, а мне Попов ничего такого не говорил!
Да, результат - самое главное!:)
значит пойду наверное уже в сентябре, сейчас наверное уже смысла не имеет...
имеете ввиду Попов Эдуард Николаевич (из Отта)?
да он мне тоже говорил, что полипы не мешают. А вот репродуктологи считают иначе.
вообще, точка зрения простых гинекологов, хирургов и репродуктологов различается на многие вещи.
да он мне тоже говорил, что полипы не мешают. А вот репродуктологи считают иначе.
вообще, точка зрения простых гинекологов, хирургов и репродуктологов различается на многие вещи.
ко мне можно на ты!:)
нет, Попов Петр Алексеевич из Эндомедсервиса.
А при эндометриозе всегда длинный протокол назначают?
Могу вам отдать запись к Бо на 23 июля (планировала пойти пообщаться на будущее так сказать). В августе он в отпуск. Потом начало сентября, вроде записаться не проблема.
если не боишься королевских
АПЧХИ-АПЧХИ
Гыы, боюсь... посмеялась. :046:
Спасибо! :flower:
Обязательно у них. Ему чихать на другие СГ. Там даже на листочке с анализами, который выдают на первом приеме, написано "спермограмма делается эмбриологами в нашей клинике". У нас тоже была куча СГ из разных мест, и все, в принципе, нормальные, так что я об ИКСИ даже не думала никогда, а сделали у них - и вот оно, ИКСИ, и нарисовалось. :010:
Когда идти, это уж ты сама решай. Если твердо решила срочно в протокол, можешь 23 сходить, как Юля-Редиш предложила. За время его отпуска как раз соберешь все анализы. Я знаю, что уходит он 31 июля. Когда точно вернется, думаю, можно по телефону в клинике уточнить.
Хлоечка, пусть всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя тоже эта бяка - э-з? А почему так долго поучилось времени до протокола получилось, не совсем поняла?
Спасибо!
Да, мы, по-моему, одно время даже в топике про Э. вместе сидели... У меня лапара была в апреле 2007, потом Бусерелин на 3 месяца, в сентябре пришли М. Моя гинеколог мне говорила, что, если в течение полугода после этого не получится, топать к репродуктологам. Так что до марта мы честно старались сами. А потом... У меня как раз новая работа случилась, куча хлопот, время до лета как-то незаметно пробежало. Только в июне 2008 я опомнилась и записалась в Аву к Чежиной. Записали меня лишь на ноябрь. Я дождалась и... благополучно не пошла. :046: Почему, не знаю, это сложно объяснить в двух словах. :009: Испугалась, наверное. Но меня никто не понял, все пристыдили :wife:, и я почти сразу же позвонила в Иналмед и записалась к Бо. Запись была только на конец марта этого года. Вот, в марте сходила на первичный прием, апрель-май сдавала анализы (но это я особо не торопилась, при желании можно быстрее справиться), в июне начался длинный протокол.
А при эндометриозе всегда длинный протокол назначают?
Бо вообще длинные протоколы любит, короткие у него редкость, как я понимаю...
Не знаю, редкость или нет, но мне только такие назначал
Девочки, доброе утро!
Всем моих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а кто-нить с Женькой разговаривал в последние два-три дня? Я не могу до нее дозвониться...
Всем доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- кому нужно на сегодня
А у меня завтра пункция :support::support::support:
Я ждала больше года после климакса, а до протокола и вообще больше полутора лет получилось. У нас ИКСИ у Бо. Сегодня была подсадка. , обидно будет. Я бы не стала ничего .
Алиса, и здесь тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!
Всем моих
Девы, а кто-нить с Женькой разговаривал в последние два-три дня? Я не могу до нее дозвониться...
В пятницу видела. Выглядела отлично, была бодра и думала, не поехать ли с Вики в дрессировочный лагерь под Выборг. Может и уехала туда на выходные, на разведку?
По крайней мере- обычно, хотя некоторые иногда и придерживаются такого же мнения, вот только в каких ситуациях- не знаю:))
Доброе утро, девочки!
За всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) спасибо большое девочки! завтра позвоню в ЦН, узнаю.
Таша еще говорит, что Тапильская назначает тоже фракспарин. Но Тапильская-эндокринолог, а Никологорская гематолог?
Никологорская - гинеколог, но она в проблемах крови хорошо разбирается, у нее даже диссертация, вроде, на какую-то такую тему.
Сейчас с очередями стало значительно проще, а цены в Аве на Гагарина почти такие как в Иналмеде.
Могу вам отдать запись к Бо на 23 июля (планировала пойти пообщаться на будущее так сказать). В августе он в отпуск. Потом начало сентября, вроде записаться не проблема.
Юлечка, как твои дела? К Яворскому ходишь? Результаты есть?
Катюше на завтра на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хлоя, вам с малявками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Катюша на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Катюша, тебе на завтра УДАЧИ!!!! :flower:
Девочки всем привет!!!
Всем доброе утро!
Катюша, тебе на завтра, чтобы все прошло удачно!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ждала больше года после климакса, а до протокола и вообще больше полутора лет получилось. У нас ИКСИ у Бо. Сегодня была подсадка.
Хлоя держим на трехзначный ХГЧ через 2 недели!!
Пусть все получится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня беда, заболело горло, это плохо, да?:041:
ричем непонятно с чего, я дома сижу, выжодила погулять по 2 часика и все. В жизни никогда горло не болело, я даже не знаю чем его сейчас лечить то можно? Народным средствами?
А у меня ОРХИДЕЯ зацветает!!!!!!!!!!!
Мне ее в прошлом году муж подарил, а в этом она 2 новые стрелки дала :support::support::support:
Девочки всем привет!!!
ричем непонятно с чего, я дома сижу, выжодила погулять по 2 часика и все. В жизни никогда горло не болело, я даже не знаю чем его сейчас лечить то можно? Народным средствами?
Ирушечка, не переживай! Сейчас твое горлышко полечим:love:
Это иммунитет чуток ослаб для удачной импланташки :)
Попробуй попить мед. Горячей водичкой разбавь, немного остуди и попей. Мне помогло.
Ноги греть нельзя!!!!
А температура у тебя сколько ?
Ириша, в горло можно брызгать пиносол.
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полоскания каждые пол часа - час творят чудеса. Либо просто с содой и травками (шалфей, ромашка и т.п.), либо купить Малавит - отличное средство, но не очень приятное (тоже на травах).
Теплое питье, горло укутать. И главное: НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ из-за такого пустяка!!!
В нос можно ментоловую мазь (типа доктор МОМ), ей же можно смазать немножко горло перед укутыванием.
Надо со всех сторон ударить по болячке и не дать ей усугубиться.
Ириша, в горло можно брызгать пиносол.
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пиносол он же в нос вроде бы или не только?
Ирушечка, не переживай! Сейчас твое горлышко полечим:love:
Это иммунитет чуток ослаб для удачной импланташки :)
Попробуй попить мед. Горячей водичкой разбавь, немного остуди и попей. Мне помогло.
Ноги греть нельзя!!!!
А температура у тебя сколько ?
Мед пью, правда с чаем, я тут уже 5ый день пью морс клюквенный без сахара, но с медом, уже 3 пятилитровых кастрюли выпила, так от меда уже подташнивает:)) зато живот после гиперы с каждым днем все лучше и лучше.
температура у меня только базальная есть 37.1, обычной нет 36.2
Мед пью, правда с чаем, я тут уже 5ый день пью морс клюквенный без сахара, но с медом, уже 3 пятилитровых кастрюли выпила, так от меда уже подташнивает:)) зато живот после гиперы с каждым днем все лучше и лучше.
температура у меня только базальная есть 37.1, обычной нет 36.2
Значит, скоро горлышко пройдет!!! :support:
С чаем поаккуратней. Лучше травяной, типа матэ или ройбуш ;) Я пила компот (хэнд-мэйд!) и просто водичку чистую
А мед я пила светленький, типа липовый. Он не такой противный. Я мед как-то не очень люблю, только когда "прижмет" употребляю :))
Падение иммунитета- это плюс. главное- не допустить ухудшения. Мед лучше разводить водой теплой: при Т выше 60С он теряет полезные свойства. Базальная и должна быть повышена: ее поддержка повышает как минимум, ну и во времена отсутствия УЗИ и тестов она была одним из способов ранней диагностики Б (по принципу "хоть что-то, чем ничего", т.к. все-таки не очень-то надежна)
Мусик-Ирусик
20.07.2009, 12:39
Надюша стала мамой!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в 5-25 утра она родила мальчика, Вес 3560, рост 53 см!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с этим счастьем!!!!!
Растите большие, здоровенькие и радуйте мамочку и папочку!
Надюше - спокойных ночек и вкусного молочка! Восстанавливайтесь скорее!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Падение иммунитета- это плюс. главное- не допустить ухудшения. Мед лучше разводить водой теплой: при Т выше 60С он теряет полезные свойства. Базальная и должна быть повышена: ее поддержка повышает как минимум, ну и во времена отсутствия УЗИ и тестов она была одним из способов ранней диагностики Б (по принципу "хоть что-то, чем ничего", т.к. все-таки не очень-то надежна)
Верно говоришь :)
Кстати, полезные свойства меда так и не доказаны...Именно от приема внутрь:)
Ура! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Только вчера посмотрела на ее линеечку и подумала что уже вот-вот!
Поздравляю-поздравляю с маленьким сыночком!!!!!!
Greatfruits
20.07.2009, 13:24
Урррррррррраааа!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0:
Надюша, поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Вот оно, Чудо!:ded:
Растите, здоровыми, умными, сильными!!! :flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
20.07.2009, 13:27
Девочки, доброе утро!
Всем моих
Женя мне звонила в пятницу, но у нас такая запара была без няни с нашим лечением, что я не могла поговорить, обещала перезвонить и потеряла телефон :008:
Женя... :091:
Позвони.....
Greatfruits
20.07.2009, 13:29
Девочки, всем хорошего дня!
И немного позитива!
http://det.org.ru/
Мусик-Ирусик
20.07.2009, 13:31
Обязательно у них. Ему чихать на другие СГ. Там даже на листочке с анализами, который выдают на первом приеме, написано "спермограмма делается эмбриологами в нашей клинике". У нас тоже была куча СГ из разных мест, и все, в принципе, нормальные, так что я об ИКСИ даже не думала никогда, а сделали у них - и вот оно, ИКСИ, и нарисовалось. :010:
Когда идти, это уж ты сама решай. Если твердо решила срочно в протокол, можешь 23 сходить, как Юля-Редиш предложила. За время его отпуска как раз соберешь все анализы. Я знаю, что уходит он 31 июля. Когда точно вернется, думаю, можно по телефону в клинике уточнить.
Спасибо!
Да, мы, по-моему, одно время даже в топике про Э. вместе сидели... У меня лапара была в апреле 2007, потом Бусерелин на 3 месяца, в сентябре пришли М. Моя гинеколог мне говорила, что, если в течение полугода после этого не получится, топать к репродуктологам. Так что до марта мы честно старались сами. А потом... У меня как раз новая работа случилась, куча хлопот, время до лета как-то незаметно пробежало. Только в июне 2008 я опомнилась и записалась в Аву к Чежиной. Записали меня лишь на ноябрь. Я дождалась и... благополучно не пошла. :046: Почему, не знаю, это сложно объяснить в двух словах. :009: Испугалась, наверное. Но меня никто не понял, все пристыдили :wife:, и я почти сразу же позвонила в Иналмед и записалась к Бо. Запись была только на конец марта этого года. Вот, в марте сходила на первичный прием, апрель-май сдавала анализы (но это я особо не торопилась, при желании можно быстрее справиться), в июне начался длинный протокол.
Хлоя,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на трехзначный ХГЧ через 2 недельки!!!
Всем доброе утро!
Катюша - зажала за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы клеточек было много хороших и чтобы все были хорошими-прехорошими!!!!!
Мусик-Ирусик
20.07.2009, 13:34
Привет!!
Скорейшей вам встречи с деткой!!!!!!!! :flower:
Всем доброе утро!
Катенька, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы клеточки хорошо оплодотворились и делились как надо
В пятницу видела. Выглядела отлично, была бодра и думала, не поехать ли с Вики в дрессировочный лагерь под Выборг. Может и уехала туда на выходные, на разведку?
Я тоже с ней в пятницу встречалась утром, и с субботы никак не могу до нее дозвониться. ПРо лагерь знаю, но, вроде, она на этой неделе собиралась...
Ирочка, девочки уже все написали.
Не переживай и поправляй горлышко.
А у меня ОРХИДЕЯ зацветает!!!!!!!!!!!
Мне ее в прошлом году муж подарил, а в этом она 2 новые стрелки дала :support::support::support:
Может, это новая примета, типа фикуса;)
УРА!!!!!!! Поздравляю мамочку и папочку с новым человеком!!!!! Здоровья семье, вкусного молочка и скорейшего возвращения домой
Хлоя, на отличный ХГЧ через 2 недельки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, не плохо бы :))
Позавчера еще и водички после беременной сестры мужа попила :)) Все нормально - с ума схожу по правилам :065::)):))
Как у тебя делишки? К врачу, все таки, когда ?;)
Пополоскала горло шалфеем с ромашкой, выпила мятного чая с лимоном и медом, горло смягчилось, не болит, теперь жарко и мокро. Температура выросла до 37.1
Это у меня организм по привычке борется с болезнью, иммунитет у меня ого-го ообычно, болеть не дает и без лечений.
Боюсь только что вместе с такой внезапной болезнью, будет бороться с моими детками.
Девочки, у меня еще вопрос, а какой должен быть уровень прогестерона и эстрадиола, чтобы было понятно, что поддержки хватает или не хватает?
Мусик-Ирусик
20.07.2009, 14:05
:065::065::065:
У меня куча орхидей по второму кругу зацвели....... Это ж сколько у меня детей намечается-то?? :001:
УРА!!! Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Да, не плохо бы :))
Позавчера еще и водички после беременной сестры мужа попила :)) Все нормально - с ума схожу по правилам :065::)):))
Как у тебя делишки? К врачу, все таки, когда ?;)
В АВУ записалась на 4-е августа. К Боярскому пойду только после его отпуска. Разбирать полеты не буду, все равно он не назначит доп. обследований. Может, Чежина чего присоветует...
Пополоскала горло шалфеем с ромашкой, выпила мятного чая с лимоном и медом, горло смягчилось, не болит, теперь жарко и мокро. Температура выросла до 37.1
Это у меня организм по привычке борется с болезнью, иммунитет у меня ого-го ообычно, болеть не дает и без лечений.
Боюсь только что вместе с такой внезапной болезнью, будет бороться с моими детками.
Да, ЧУР ТЕБЯ! Даже и не думай в этом направлении.
А про все остальное - умничка!! Погладь себя по головке, а малышей по пузику :love:
В АВУ записалась на 4-е августа. К Боярскому пойду только после его отпуска. Разбирать полеты не буду, все равно он не назначит доп. обследований. Может, Чежина чего присоветует...
Ясно...а че полеты разбирать ? Врачи не знают, почему не получается. Так же как и почему получается:008:
А кто лучше, Чежина или Боярский ?
Да, ЧУР ТЕБЯ! Даже и не думай в этом направлении.
А про все остальное - умничка!! Погладь себя по головке, а малышей по пузику :love:
Да уж, лежу глажу, надеюсь на чудо!
Из всех 23 клеточек и 16 эмбриончиков остались только эти два....
Позвонила МВ, сказала, что все на 5 день замерли, криошить было некого...
И почему так неизвестно....
Да уж, лежу глажу, надеюсь на чудо!
Из всех 23 клеточек и 16 эмбриончиков остались только эти два....
Позвонила МВ, сказала, что все на 5 день замерли, криошить было некого...
И почему так неизвестно....
Ирулечка, хорошая моя, только НЕ переживай. Значит, самых лучших подсадили и через 9 месяцев мы на них посмотрим :love: Вера - очень хороший помощник в нашем деле.
А пиносол он же в нос вроде бы или не только?
Ой, конечно, пиносол в нос. В горло каметон.
Я все перепутала :009:
УРААААА!!!!
Поздравляю счастливых родителей!!! :flower::support::flower:
Катюша, держу на удачный поход к Ч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки кто знает, как принимают прогестерон что бы вызвать месячные? После протика задержка уже 20 дней и ни какого намека на них.
Приветствую всех!!! :support:
Остался пурегон 200, картридж вскрыт 17.07.Может быть кому надо? Пишите, договоримся.
Мусик-Ирусик
20.07.2009, 15:43
Девочки кто знает, как принимают прогестерон что бы вызвать месячные? После протика задержка уже 20 дней и ни какого намека на них.
Знаю, что укол делают.
ИМХО - позвоните врачу и уточните дозировку, чтобы не навредить. Это дело такое..... :008:
Лелька 26
20.07.2009, 15:43
а обязательно именно ИМСИ делать? ИКСИ не достаточно? у вас какая спермограмма?
тут многим и просто икси помогает при 1-5% нормальных.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! :flower:
Добро пожаловать! И ты тоже сюда перебираешься. Желаю только не на долго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может без ИМСИ можно обойтись? Напиши каие у вас показатели.
Сразу расширится список клиник куда можно податься.
Учти, что у Боярского очень специфический подход к пациентам, не каждому понравится, что доктор все делает на бегу, но он гений :). Ну девочки, которые у него, расскажут подробнее.
Девочки всем спасибо!
На счет ИМСИ буду разговаривать с докторами может и не надо будет, я записалась к Бо на 23 число ( спасибо Юле -Редиш) и в Мариинку к Курило...на 23, так что четверг ударный день, а там посмотрим ...
Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки расскажите про БО пожалуйста..
Я ставила 6 уколов, по одному каждый вечер. На 7-й день пришли месячные. Не помню, 1% или 2,5 %...
Я ставила 6 уколов, по одному каждый вечер. На 7-й день пришли месячные. Не помню, 1% или 2,5 %...
Я ставила с 21 д.ц. через день 1%. (всего 3 укола). После отмены через 3 дня приходили месячные.
ИМХО, прогестероном сложно навредить в этом деле.
Конфетти
20.07.2009, 15:55
Малявочку с мамством!!!!!!!!!!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61005.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61036.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
Ура новому человеку!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ставила с 21 д.ц. через день 1%. (всего 3 укола). После отмены через 3 дня приходили месячные.
ИМХО, прогестероном сложно навредить в этом деле.
У меня давно-давно был косяк с месячными дней на 50-60...просто не приходили и все (
Тогда врач сказала поставить прогестерон 6 дней и только через 6 дней и пошли.
а еще такой вопрос, как посчитали задержку ? после переноса сколько дней прошло ?
Ясно...а че полеты разбирать ? Врачи не знают, почему не получается. Так же как и почему получается:008:
А кто лучше, Чежина или Боярский ?
Сложно сказать. Я у Ч еще не была. Думаю, они оооочень разные
Катюша, держу на удачный поход к Ч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Софьюшка
Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки расскажите про БО пожалуйста..
Спасибо за кулаки, тебе тоже на четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что про Бо рассказать? Он специфический. Времени на прием отводит 5-7 минут. С ним лучше не спорить, он начинает кричать и злиться. Но он добрый гений:love: и душой переживает за пролеты...
По поводу М. у меня они пришли через день после отмены поддержки (правда я в поддержке колола прогестерон дополнительно- самовольно:008:).
Девочки, че-та у Женьки уже и тел. недоступен- автомат говорданный вид связи недоступен для абонента:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.