Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Алёночка
06.06.2009, 21:18
Господи, Настя...держись, плачу...
Irina_tr
06.06.2009, 21:37
Настя, это ужасно....
Я с Вами не общалась, но мне очень-очень больно за Вас.
Держитесь!!!
Кин-дза-дза!
06.06.2009, 21:58
Настя, держитесь!
Марокканская Мелисса
06.06.2009, 22:23
Ну чтоже девочки, я в больничке, будут меня выскабливать...
Так что закончилась эта часть эпопеи, будем ступть на новую ступень нашей длинной лестницы.
Уже даже готов планчик...
Сейчас жутко болит живот, и кстати я тоже узнала что такое кровь льет по ногам...
И еще к сведению, ни одна платная клиника меня не взяла... (Скандинавия, 122,и еще куда-то муж звонил)
Держитесь. В свое время меня врачи утешали тем, что говорили, что природа сама делает отбор - если не развивается, то, очевидно, не жизнеспособен.Значит, в следующий раз все будет как надо.
Конфетти
06.06.2009, 22:24
Настя,держитесь .........
блин...................
Настя держись!
Очень жаль....:(
Настя, держись!
Мы с тобой........
Все обязательно получится, надо только верить и не опускать руки......
Настя....
я даже комментировать не могу, просто нет слов :(
любые слова не помогут сейчас, очень больно.....
Держись, милая, видно вот такой у нас трудный путь к детке, у каждой свой, иногда хочется взять и опустить руки, но делать этого нельзя, как бы не банально звучало
Еще раз - держись..............
Настя, держись...
Слов не найти, чтобы можно было тебя утешить :(
Девочки, спасибо всем за поддержку!:love:
На самом деле, как это не странно звучит, я совершенно спокойна.
Все эмоции остались дома...
Кин-дза-дза!
06.06.2009, 23:06
Вы умница. надо просто принять то, что не в состоянии изменить.
Так что закончилась эта часть эпопеи, будем ступть на новую ступень нашей длинной лестницы.
Сейчас жутко болит живот, и кстати я тоже узнала что такое кровь льет по ногам...
И еще к сведению, ни одна платная клиника меня не взяла... (Скандинавия, 122,и еще куда-то муж звонил)
Настюш, держись!!! Нет слов, мы все так надеялись на лучшее,но.... А Скандинавия вообще проблем не любит, только всё по накатанному:wife:
Настенька, держись милая:(
Кин-дза-дза!
07.06.2009, 00:02
Это только он скажет. Я первый раз у него эко делала в октябре-ноябре 2004, второй раз в ферале 2005. Некоторые анализы были "просроченными", но он ничего не заставил пересдать. правда тогда он работал в Пушкине. может в этой клинике правила жестче.
девочки, подскажите, если я проходила ИИ у Бо последний раз в январе-феврале, а сейчас хотела бы снова попробовать мне все анализы заново сдавать нужно ???:(
мазок точно нужен
возможно скажет гепатиты и спид с сифилисом пересдать, но может и не надо(мне за февраль не сказал пересдавать), гормоны у мну еще старее
Настенька, держись!
В следующий раз точно дойдешь до конца!!!!!!!!!!!!!
Настя, сочувствую! Но какой правильный настрой, умничка. Удачи!
Natalya0509
07.06.2009, 00:23
Настя,нет слов.....Плачу...
Держись!!!!
♥ Туся ♥
07.06.2009, 01:50
Настюш держись, все еще будет. Надо в это верить.....
Согласна!!!
И мои свежеберемчатые двойняшковые на тебяАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЕЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Как же мне охота перезаражать тут как можно больше народа:love:Ловлю все до одного, спасибо, Люсичик!:)
И еще к сведению, ни одна платная клиника меня не взяла... (Скандинавия, 122,и еще куда-то муж звонил)Настюшь, держись, милая! Никакие слова сейчас не помогут, понятно, но хочется тебе сказать, что все обязательно будет хорошо у тебя. Только верь, пожалуйста! Здесь очень много людей, кто держит за тебя кулачищи, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ты просто молодец! Ты обязательно станешь мамой!
Настена, держись!!! :(:(:(:(:( плачу...помню всю горечь....
А ты Шулико звонила? именно к ней? точно нечего спасать?
ты меня извини, но хочется уцепиться за любую соломинку...
и в какую больничку ты попала?
Да я уже почитала соседний топик, квоты на 2009 год усе, закончились... Эх, вот оно, родное государство.
вдруг еще выкинут квоты, так уже было, к концу года выкидывали....
Сейчас сами пробуйте, может и квоты не понадобятся
zvezdo4ka
07.06.2009, 10:48
Насть держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, нужен срочный ответ. Под каким наркозом нам делают пункцию (в Мариинке в особенности)?
zvezdo4ka
07.06.2009, 10:59
Если я правильно запомнила Деприван...Это Иналмед.
В Мариинке помоему какое-то другое название. Мне после Иналмеда не очень было. А после Мариинки все ОК.
zvezdo4ka
07.06.2009, 11:17
Апчхи апчхи апчхиАпчхи апчхи апчхи на тебя !!!Пусть вгрызется зубастик на все 9 месяцев!!!!:support:
Спасибо дорогая, втираю чихи чтоб 100% заразиться:flower:
Тут тоже спрошу
Девочки, а кому назначали курантил во время Б ?
говорят что его можно пить при проблемах с венами http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif
а на ранних сроках Б можно , может кто знает ?
А то я вначале протика пила тромбоасс, а теперь вроде его нельзя
а ещё заодно спрошу , у кого-нибудь давление поднимается немного ?
Что можно беременным, не вредное от давления если что ?
Читаю инструкцию Курантила и перевожу на доступный русский:
не дает тромбоцитам образовывать тромбы
Улучшает микроциркуляцию крови
Обладает сосудорасширяющим действием
и + ко всему повышает противовирусный иммунитет
показания:
лечение и профилактика мозгового кровобращения
профилактика артериальных и венозных тромбозов
Профилактика плацентрарной недостаточности при осложненной беременности
профилактика вирусных инфекций
Из противопоказаний (я коротко что у нас возможно может встретиться)
повышенное или пониженое давление
тяжелые нарушения сердечного ритма
заболевания со склонностью к кровотечениям(язвенная болезнь)
повышенная чувствительность к препарату
Дети до 12ти лет
Вобщем беременным можно, но препарат не до конца изучен, поэтому детям нельзя. Дозы писать не буду, все назначает врач. У меня выскочила побочка, но там сказано что побочка со временем проходит. У меня почти прошла.
девочки, подскажите, если я проходила ИИ у Бо последний раз в январе-феврале, а сейчас хотела бы снова попробовать мне все анализы заново сдавать нужно ???:(
Это только он скажет. Я первый раз у него эко делала в октябре-ноябре 2004, второй раз в ферале 2005. Некоторые анализы были "просроченными", но он ничего не заставил пересдать. правда тогда он работал в Пушкине. может в этой клинике правила жестче. С меня потребовали только анализы на гормоны с которыми ему надо было работать ну и спермограмма... Спид -сифилис, спермальные а/т и прочая и прочая мне сказали сдать, но у меня их никто так и не спросил.
zvezdo4ka
07.06.2009, 11:20
В Мариинке помоему какое-то другое название. Мне после Иналмеда не очень было. А после Мариинки все ОК.
Насть, из того что еще не отключает дыхание и сердце это Кетамин, но я не знаю используют его или нет сейчас, раньше его очень любили.
Позвони в Мариинку, может они скажут...
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня ночью случился выкидыш. Сечас должны забрать меня чистить. Я боюсь их наркоза!!! В Мариинке сегодня выходной.
zvezdo4ka
07.06.2009, 11:28
А где ты? В какой больнице и как называется прпарат который они планируют тебе сделать, узнай я в справочнике посмотрю.
Я в александровской больнице, а вот чего колоть будут не знаю. Анестезиолог еще не приходил, я хочу за плату хороший наркоз попросить.
zvezdo4ka
07.06.2009, 11:38
По идее медсестры должны знать... Или дежурный врач... Попробуй узнать.
Goddesss
07.06.2009, 11:41
А что с венами? На ногах?
Я всю бер носила компрессионные чулки. Замечательно помогали. Только нужно покупать в проверенном месте, а то купила в простой аптеке,а потом в БудуМамой - полная ерунда. Потом в Стэпе купила - так их только в резиновых перчатках одеть можно и подбирают их индивидуально, перемерив ногу. правда, дорогие. На Садовой есть магазин, там и бандажи (тоже дорогие) и белье есть, у метро Сенная.
А про давление растущее - это врачу надо жаловаться, т.к. не оч хорошо. Народные средства только алкогольные знаю.
Спасибо за ответ
Я тоже всегда покупаю в ортопедическом салоне
наверное уже слишком много переживала и сил на эмоции не осталось :(:(:(
Держись Настя
лечение и профилактика мозгового кровобращения
профилактика артериальных и венозных тромбозов
Профилактика плацентрарной недостаточности при осложненной беременности
профилактика вирусных инфекций
Вобщем беременным можно, но препарат не до конца изучен, поэтому детям нельзя. Дозы писать не буду, все назначает врач. У меня выскочила побочка, но там сказано что побочка со временем проходит. У меня почти прошла.
.
Спасибо Алл
я сама не буду принимать
спрошу потом у врача в ЖК
У меня сегодня ночью случился выкидыш. Сечас должны забрать меня чистить. Я боюсь их наркоза!!! В Мариинке сегодня выходной.
Эх Настя
как всё ужасно :(
написала тебе в личку
Спасибо болшьое, название наркоза выяснила, теперь буду ждаьь когда за мной придут. Скорее бы...
Спасибо болшьое, название наркоза выяснила, теперь буду ждаьь когда за мной придут. Скорее бы...
диприван или пропофол
пропофол это тот же диприван, только дешевле(в 10 раз почти) и другая страна производит
мужу когда делали операцию он после пропофола легче отходил от наркоза, хоят действующее вещество там одно
Спроси анестозиолога обязательно можно ли купить самой диприван или пропофол
как выяснилось в Мариинке пропофол, и я от него очень легко отошла. Буюу просить его.
как выяснилось в Мариинке пропофол, и я от него очень легко отошла. Буюу просить его.
Настюш, держим за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем доброе утро!! похоже теперь я в ваш топик, вчера получили СГ нормальных тока 2%((((
НастьКа, держитесь, я тоже лежала в александровской с выкидышем, сестры там были внимательные и врачи нормальные.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки не знаю что и думать, болит как при внематочной (трубы удалены) 7 ДП, прострелы с поясницы вперед, либо яичник, либо даже не знаю что, но переодичность не такая как при ВМ, реже, если ногу с этой стороны выпрямляю почти не болит и не простреливает, когда стою не болит, только когда сижу. Что это может быть? Я тут тихо с ума схожу.
У меня тоже так было, не сесть, ни лечь ни в туалет сходить, боли такие же как при внематочной, но это прошло дней через 5-ть, я ставила свечи с папаверином можно если уж совсем прижмет ношпу попить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Апчхи-Апчхи)))) так что это ни чего страшного пройдет, малышастик прикрепляется!!))):flower::flower::flower:
Какаой ужас!:041::041::041::041::041:
Держись, Настенька! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как это все тяжело и горько... Надеюсь операция пройдет легко:091:
Не опускай рук, у тебя все еще будет! Точно!!!!
Девочки всем доброе утро!! похоже теперь я в ваш топик, вчера получили СГ нормальных тока 2%((((
НастьКа, держитесь, я тоже лежала в александровской с выкидышем, сестры там были внимательные и врачи нормальные.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я в Александовской с выкидышем лежала :(
Держитесь, нам больше ничего не остается! Надо держаться и верить!!! Все обязательно будет!!!!!!
Мусик-Ирусик
07.06.2009, 16:13
Девочки, принимайте в свои ряды. В понедельник сделала лапару, непроходимы трубы, обе, спайки рассечь не удалось, так как они в части труб, близкой к матке. Только ЭКО. Теперь вот читаю вас и голову ломаю - куда податься, где денег набрать...
:flower:
Да потом и не знаю, когда после лапары начинать можно этим заниматься - мне мой хирург сказал. чтобы раньше, чем через полгода и не заморачивалась... А я еще со швами, но уже к ЭКО готова..\
Меня через 3 мес в протокол взяли..... Знаю, что можно и в след цикле делать....
Почитала пробирку, там таких как я с коликами, вагон и маленькая тележка, вроде говорят имплантация такая. Ничесе зубастик:001::046:
Не только на пробирке.... Тут мы тоже так же страдаем :008:
Мусик-Ирусик
07.06.2009, 16:15
А что с венами? На ногах?
Я всю бер носила компрессионные чулки. Замечательно помогали. Только нужно покупать в проверенном месте, а то купила в простой аптеке,а потом в БудуМамой - полная ерунда. Потом в Стэпе купила - так их только в резиновых перчатках одеть можно и подбирают их индивидуально, перемерив ногу. правда, дорогие. На Садовой есть магазин, там и бандажи (тоже дорогие) и белье есть, у метро Сенная.
А про давление растущее - это врачу надо жаловаться, т.к. не оч хорошо. Народные средства только алкогольные знаю.
Про чулки - ППКС!!! Покупать только с спец магазинах...
Я свои ножки только чулками и лиотоном спасла..... :)
Степ еще есть на БП ПС, на углу с подковырова (или подрезова :008:), в ощем, недалеко от Рив Гоша
Мусик-Ирусик
07.06.2009, 16:18
Настенька, милая :(
Нет слов, плачу вместе с тобой... Очень жаль....
Ты там держись, ладно? У тебя все еще впереди!
Ты умничка, ты сильная! Ты все сможешь и все равно у тебя будет детка! Нужно восстановиться, набраться сил и снова в бой! Все получится, я верю! :flower:
Мусик-Ирусик
07.06.2009, 16:22
Велком :flower:
А где СГ делали?
Девочки не знаю что и думать, болит как при внематочной (трубы удалены) 7 ДП, прострелы с поясницы вперед, либо яичник, либо даже не знаю что, но переодичность не такая как при ВМ, реже, если ногу с этой стороны выпрямляю почти не болит и не простреливает, когда стою не болит, только когда сижу. Что это может быть? Я тут тихо с ума схожу.
Держись, терпи!!! Раз труб нет, то и ВМ быть не может. А значит все хорошо! АПЧХИ на тебя заразное!!!
Да потом и не знаю, когда после лапары начинать можно этим заниматься - мне мой хирург сказал. чтобы раньше, чем через полгода и не заморачивалась... А я еще со швами, но уже к ЭКО готова..
Значит можно смело начинать действовать и получать квоту по гос. программе. Пока получите и места будут и вам можно будет начать. Главно не потерять желание и настрой! АПЧХИ на вас заразное!
Настюша!!! Очень жаль, просто нет слов... :(Держись, милая! В следующий раз обязательно будет долгожданная детка!
Странно, что не взяли в 122МСЧ...:(
Присоединяйтесь:053: В какой клинике планируете делать, у какого доктора?
Настенька, очень жаль... Нет слов :041: Но и это надо пережить. У тебя все обязательно получится, держись, дорогая!!!!
Мой отчетик за прошедшие дни (уже типа резюме по итогам постов в топике наших беременюшек, т.к. писала куда в первый момент зашла, а переносить времени не было тогда)
Я получила кариотип (все чисто) и коаулограмму и ВАТ в каждом пара повышенных показателей, причем в ВАТ процентов на 20-25 выше верхней границы. Я не знаю, насколько это большое повышение: Фактор VIII 260% при норме меньше 180 и Хагеман-зависимый лизисэуглобулиновый фракции плазмы 3,50 при норме 4-10 это по коаулограмме и по ВАТ: сумма активных форм тромбоцитов 30,5 (норма до 25,3) число тромбоцитов вовлеченных в агрегаты 10,4 (норма 4,9-8,5) и число малых агрегатов 5,4 (норма 2,3-4,3) как все это суммарно влияет и сочетается с нормальными показателями- не знаю.
Должна была в четверг быть у Тапильской, но она из-за операции отменила прием перезаписаться удалось только на 25. Но я была в своей ЖК (второй раз за последнюю неделю и со времени переезда), мне врач Шерстобитова Л.П. понравилась. И она сказала, что только после курса у Тапильской мне надо идти в протокол. Сказала, что полипы лечатся (я говорила, что после гистеры надо быстрее в протокол, пока снова не наросли). Так что теперь буду ждать прием у Тапильской. Шерстобитовой, кстати тоже не нравится позиция репродуктологов не смотреть на то, что нормализует Тапильская, а протоколить.
Я конечно, расстроена слегка, что протоколы откладываются. что их было три, до того, как сделала эти анализы и столько сил, времени и денег ушло впустую. Ведь, если удаленного Шулико полипа перед первым протоколом не было (Бо делал КУЗГСС), то показатели крови вряд ли так существенно поменялись за прошедшие полгода.
Пока мне понятно лишь одно: в конце июня-июле в протокол не иду.
Велком :flower:
А где СГ делали?
Присоединяйтесь:053: В какой клинике планируете делать, у какого доктора?
сдавали в отта
я только начала изучать инфу, будем думать, я вот надеюсь может это воспаление какое-нить у мужа и попробуем узи сделать, может после лечения улучшится ситуация. Ведь в первый раз я забеременела оч легко и быстро, значит раньше спермики наверное хорошие были, хотя ЗБ случилась. Не подскажете где узи хорошо делают мужчинам?
А по поводу докторов, я еще вообще не в теме, буду вас читать
Zyablinka
07.06.2009, 17:19
Ну чтоже девочки, я в больничке
:041:Нет слов,как жаль.
На скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно получится!!!
сдавали в отта
я только начала изучать инфу, будем думать, я вот надеюсь может это воспаление какое-нить у мужа и попробуем узи сделать, может после лечения улучшится ситуация. Ведь в первый раз я забеременела оч легко и быстро, значит раньше спермики наверное хорошие были, хотя ЗБ случилась. Не подскажете где узи хорошо делают мужчинам?
А по поводу докторов, я еще вообще не в теме, буду вас читать
Моего мужа отправлял на УЗИ доктор из Отта, ничего не нашли, лечение назначили, денег выкинули кучу, улучшения никакого. А по нормам АВА-Петер, СГ еще хуже оказалась, чем в Отта. А если у вас ЗБ было, то это скорее всего из-за спермиков.
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. Со мной уже все нормально. Как оказалось, мой организм знает что мне нужно лучше любых врачей.
Я уже готова настрочиь маленький отчетик.
В четверг вечером у меня начало мазать, я позвонила АВ и сделала как вы мне советовали, дицион, папверин, метацин, и но-шпа, и лежать. В пятницу утром была огурцом, чистая прокладка и вперед на работу. Весь день ни намека на мазню. Вечером тоже все хорошо, дело ко сну, пошла помыться, и вот тут началось. Сказать что из меня текла кровь, ничего не сказать, такое впечатление что вылелось ведро, мужа вызвала в ванну, укол дициона, укол прогестерона, покладка и в койку. Дальше таблы. Уснула. В три часа ночи просыпаюсь от дикой боли, опять кровь, опять ванна, опять дицион, прогестерон и решение жить до утра дома. С утра огурцом. Еду в Мариинку. На УЗИ видно ПЯ и эмбрион внутри без намека на сердцебиение и размером в 4 раза меньше чем д.б. Прошу позвать в кабинет мужа, птому что сама заливаюсь слезами. ВСЕ. АВ советует поехать домой и вызвать скорую (почему она меня не определила в Мариинку я не понимаю). Мы идем в Сканди, там нас держали у администрации 40 минут, и потом следует отказ с извинениям, хирург сильно занят. В ожидании звоню в 122, разговариваю по телефону с каким-то дядькой который говорит вызывать скорую, т.к. они могут сделать чистку только по записи. Муж звонил еще куда-то
, рез-т тот же.
Поехали мы домой, вызвали скорую. Привезли меня в Александровскую больницу. Я в больнице первый раз в своей жизни, как вести себя даже не предсьавляю. Не буду описывать приемный покой и отношение врачей, как меня гоняли по коридорам с больным животом, это все жуткое унижение. Рез-т я в Александровской на платном отделении. Вечером у меня заболел живот, вколои обезбаливающее и уложили спать. Проснулась среди ночи от жуткой боли. Она была пиступами, накатит, отпустит. И вдруг я ообразила что это схватки! В 6 утра, когда терпеть уже небыло мочи, пошла искать мед персонал. И никого не нашла!!!! Пошла в туалет, не буду вдаваться в подробности, но плод оказался в унитазе. Когда я выпала из туалета, проснулась соседка по палате и побежала искать медсетру. Когда явилась сестра был скндл. На решила высказать претензию, как я могла его спустить. Вот тут она получила по самое не балуйся. Опушу эти подробности.
Чистить меня хотели сегодня, но я отказалась, т.к. здесь дежурная бригада а им все пофиг, дождусь завтра и отдамся заведующей, говорят она здесь нормальная.
Очень хочу домой. Позвонила АВ и сказал чтобы ждала нас в сентябре-октябре, она сказала что ждет с нетерпением.
Вот так наконец закончилась наша тяжелая история.
Продолжение следует...
Моего мужа отправлял на УЗИ доктор из Отта, ничего не нашли, лечение назначили, денег выкинули кучу, улучшения никакого. А по нормам АВА-Петер, СГ еще хуже оказалась, чем в Отта. А если у вас ЗБ было, то это скорее всего из-за спермиков.
спасибо за ответ, а у вашего мужа на узи ничего не нашли, но что-то лечили?? я решила лечить тока если воспаление есть, тем более прошлым летом у моего там операция была, может как-то повлияла? а по поводу причин ЗБ, я тоже вычитала, что может быть спермик причиной, но у меня ЗБ на сроке 20 недель, не думаю что плохой спермик дожил бы.
А вы к какому врачу ходите? и куда? а то я в замешательстве, везде такие цены, ужас
Настя, ужас, вам столько пришлось пережить, жуть, очень неприятно безразличие персонала(((((. Держитесь, и поскорее вам оказаться дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. Со мной уже все нормально. Как оказалось, мой организм знает что мне нужно лучше любых врачей.
....
Продолжение следует...
Настенька, прежде, чем делать выскабливание, пусть тебя тщательно посмотрят на УЗИ: в таких ситуациях на малых сроках (задержка до 3-х недель) порой дополнительная чистка не требуется. Во всяком случае, у меня так однажды было (после В меня не выскабливали). Юрка родился уже после этого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В четверг вечером у меня начало мазать, я позвонила АВ и сделала как вы мне советовали, дицион, папверин, метацин, и но-шпа, и лежать. В пятницу утром была огурцом, чистая прокладка и вперед на работу. Весь день ни намека на мазню. Вечером тоже все хорошо, дело ко сну, пошла помыться, и вот тут началось. Сказать что из меня текла кровь, ничего не сказать, такое впечатление что вылелось ведро, мужа вызвала в ванну, укол дициона, укол прогестерона, покладка и в койку. Дальше таблы. Уснула. В три часа ночи просыпаюсь от дикой боли, опять кровь, опять ванна, опять дицион, прогестерон и решение жить до утра дома. С утра огурцом. Еду в Мариинку. На УЗИ видно ПЯ и эмбрион внутри без намека на сердцебиение и размером в 4 раза меньше чем д.б. Прошу позвать в кабинет мужа, птому что сама заливаюсь слезами. ВСЕ. АВ советует поехать домой и вызвать скорую (почему она меня не определила в Мариинку я не понимаю). Мы идем в Сканди, там нас держали у администрации 40 минут, и потом следует отказ с извинениям, хирург сильно занят. В ожидании звоню в 122, разговариваю по телефону с каким-то дядькой который говорит вызывать скорую, т.к. они могут сделать чистку только по записи. Муж звонил еще куда-то
, рез-т тот же.
Поехали мы домой, вызвали скорую. Привезли меня в Александровскую больницу. Я в больнице первый раз в своей жизни, как вести себя даже не предсьавляю. Не буду описывать приемный покой и отношение врачей, как меня гоняли по коридорам с больным животом, это все жуткое унижение. Рез-т я в Александровской на платном отделении. Вечером у меня заболел живот, вколои обезбаливающее и уложили спать. Проснулась среди ночи от жуткой боли. Она была пиступами, накатит, отпустит. И вдруг я ообразила что это схватки! В 6 утра, когда терпеть уже небыло мочи, пошла искать мед персонал. И никого не нашла!!!! Пошла в туалет, не буду вдаваться в подробности, но плод оказался в унитазе. Когда я выпала из туалета, проснулась соседка по палате и побежала искать медсетру. Когда явилась сестра был скндл. На решила высказать претензию, как я могла его спустить. Вот тут она получила по самое не балуйся. Опушу эти подробности.
Чистить меня хотели сегодня, но я отказалась, т.к. здесь дежурная бригада а им все пофиг, дождусь завтра и отдамся заведующей, говорят она здесь нормальная.
Очень хочу домой. Позвонила АВ и сказал чтобы ждала нас в сентябре-октябре, она сказала что ждет с нетерпением.
Продолжение следует...
:(:(Держись,ты сильная ,все обязательно будет хорошо:091::091::091::091:только конечно нужно восстановиться и я думаю поездка в Крым вам с мужем будет очень кстати,если вы конечно еще не сдали билеты.
А осень обязательно все получиться УДАЧИ:091::091::091::091::091:
Да, Таша, я и хочу поговорить с врачем, мне кажется что у меня уже все вышло, пусть посмотрят на УЗИ, может и правда выскабливать не над.
Тиночка, билеты мы не сдали, так что 10 июля укатим...
zvezdo4ka
07.06.2009, 18:38
Настюша, у тебя все будет хорошо... Главное старайся сейчас переключиться, не замыкайся на этом... У тебя все получится!!!:091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091:
♥ Туся ♥
07.06.2009, 19:23
Продолжение следует...
Настен, сил тебе все пережить. Поедете отдыхать, расслабитесь, а вдруг там чудо случится. Все бывает. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
, рез-т тот же.
Продолжение следует...Бедная девочка! Держись! Дай Бог, чтобы чистка не понадобилась! У вас с мужем все обязательно получится! Обязательно! Вот сейчас отдохнете, восстановитесь и с новыми силами добьетесь нужного результата, будет детка!:091::091::091:
Однако безразличие врачей очень возмущает!:wife::wife::wife: Насть, прости их всех! И пожелай всем здоровья!
:(:(Держись,ты сильная ,все обязательно будет хорошо:091::091::091::091:только конечно нужно восстановиться и я думаю поездка в Крым вам с мужем будет очень кстати,если вы конечно еще не сдали билеты.
А осень обязательно все получиться УДАЧИ:091::091::091::091::091:ППКС!
Да, Таша, я и хочу поговорить с врачем, мне кажется что у меня уже все вышло, пусть посмотрят на УЗИ, может и правда выскабливать не над.
Тиночка, билеты мы не сдали, так что 10 июля укатим... Правильное решение! Мы будем ждать твоего возвращения здоровенькой и восстановленной!
Девы, мне завтра собираются делать гистеру. Сто раз про нее слышала, но ни когда не задумывалась что это? Как ее делают, что от нее может быть, для чего она мне может быть нужна, не принесет ли она мне вред?
knopotka
07.06.2009, 20:03
Настенька,ты держись!!!!Ну,я все время поражаюсь,ну что же за врачи,почему такое равнодушие.Господи,что тебе пришлось пережить.Ладно,давай становись огурцом,выбрось все плохие мысли,голову вверх,хвост пистолетом.Сейчас отдохнете,расслабся по полной программе!!!!И в бой снова,а я тебе скажу,что в следующий раз все будет по другому благополучно и без таких вот проблем,обязательно заберменеешь и выносишь,ну и конечно родишь здоровенького малыша.Все,не плачь и настройся на лучшее!!!!!Ты умничка,и все сможешь!!!
knopotka
07.06.2009, 20:08
Девы, мне завтра собираются делать гистеру. Сто раз про нее слышала, но ни когда не задумывалась что это? Как ее делают, что от нее может быть, для чего она мне может быть нужна, не принесет ли она мне вред?
Блин,отвечу,что знаю.Посмотрят матку,вычистят если потребуется.Кусочек эндометрия отдадут на анализ,для того чтобы понять из-за чего получилась такая проблема.Девочки,я может ошибаюсь,то вы поправьте.У меня гистера была,удалили полип,анализ показал,что это остатки эмбриона,т.е в свое время была замершая беременность,про которую я знать ничего не знала.Делают ее под общим наркозом,на мониторе полность все контролируют.Вред думаю не принесет никакой,наоборот будет понятно,почему так все случилось.После гистеры через месяц я пошла в протокол.....удачный!!!И у тебя так будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!
Goddesss
07.06.2009, 20:51
Шерстобитовой, кстати тоже не нравится позиция репродуктологов не смотреть на то, что нормализует Тапильская, а протоколить.
.
фамилия что-то знакомая Шерстобитова :008: Таша а она в ж/д поликлинике не работает ?
Продолжение следует...
Настя , тяжёлая история , такую тоску прямо наводит :(
Непонятно, почему нельзя было прямо в Мариинке в больницу определиться , идти самим в приёмный покой :009:
так гонять человека в таком состоянии :wife:
вроде гистера не очень ужасная процедура
я сама делала только ГСГ
Продолжение следует...
Не могу подобрать слов , чтобы хоть немного поддержать Вас в этой беде . Вы не теряете самооблодания и Вы будете прекрасной МАМОЙ , вы это заслужили.
Настенька, как же тяжело.... Держитесь! Пусть дальше будет только хорошее!!!
Мадам_Анна
07.06.2009, 21:03
Ох, вот неделька прошла, так прошла.
Настя сил тебе и терпенья, все будет хорошо.:078:
А я завтра в роддом на узи. Всю неделю выходили черные пленочки и слизь. уж не знаю что это такое, но завтрашнего вечера трудно дождаться. честно говоря, я боюсь... Вроде прислушиваюсь к себе, ничего ненормального, то там кольнет, то тут пихнет, толчков пока не ощущаю,чем обеспокоена слегка, вроде пора начинаться.Самое главное чтоб моя крошка развивалась как пологается, и без угрозы, а про плохое я даже думать не хочу. А ведь ещё и половины срока нет, а у меня уже столько беспокойств.:010:
Goddesss
07.06.2009, 21:16
А я завтра в роддом на узи. Всю неделю выходили черные пленочки и слизь. уж не знаю что это такое, но завтрашнего вечера трудно дождаться. честно говоря, я боюсь... Вроде прислушиваюсь к себе, ничего ненормального, то там кольнет, то тут пихнет, толчков пока не ощущаю,чем обеспокоена слегка, вроде пора начинаться.Самое главное чтоб моя крошка развивалась как пологается, и без угрозы, а про плохое я даже думать не хочу. А ведь ещё и половины срока нет, а у меня уже столько беспокойств.:010:
Аня тебе на отличное Узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шевелюшки , если 1ая Б , то неделям к 20 только будут , а если не первая то может и раньше
На завтра
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ.
У меня деть пихаться начал где-то на 18-20 неделе. Сначала было легкое щекотнание и только потом перевороты и пиночки. Подожди еще.;)
Не должна, но даст возможность определить причину, ведь другого материала для исследования нет.
Блин,отвечу,что знаю.Посмотрят матку,вычистят если потребуется.Кусочек эндометрия отдадут на анализ,для того чтобы понять из-за чего получилась такая проблема.Девочки,я может ошибаюсь,то вы поправьте.У меня гистера была,удалили полип,анализ показал,что это остатки эмбриона,т.е в свое время была замершая беременность,про которую я знать ничего не знала.Делают ее под общим наркозом,на мониторе полность все контролируют.Вред думаю не принесет никакой,наоборот будет понятно,почему так все случилось.После гистеры через месяц я пошла в протокол.....удачный!!!И у тебя так будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!
примерно то же мнение.
фамилия что-то знакомая Шерстобитова :008: Таша а она в ж/д поликлинике не работает ?
Настя , тяжёлая история , такую тоску прямо наводит :(
Непонятно, почему нельзя было прямо в Мариинке в больницу определиться , идти самим в приёмный покой :009:
так гонять человека в таком состоянии :wife:
Не спрашивала, конечно. Повторюсь: мне понравился ее подход, во всяком случае не услышала ни каких отрицательных комментариев про ЭКО, кроме того, что надо пролечиться у Тапильской, а не идти сейчас бездумно в протокол, не смотря на возраст
Про госпитализацию: у всех больниц есть дежурные дни, с одной стороны. С другой- в таком состоянии трудно сориентироваться, что можно самим в приемный покой и по хорошему, должны принять, но опять же, могут вызвать транспорт и отправить в ту, что дежурит.
У тебя же не первая, могут быть оч. незаметные, больше похожие на легкие газы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zyablinka
07.06.2009, 22:19
На завтрашнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
а шевелюшки,они у всех по разному, у меня и первые и вторые начались только после 20 нед.
Все будет хорошо!!!
Настенька,ты держись!!!!Ну,я все время поражаюсь,ну что же за врачи,почему такое равнодушие.Господи,что тебе пришлось пережить.Ладно,давай становись огурцом,выбрось все плохие мысли,голову вверх,хвост пистолетом.Сейчас отдохнете,расслабся по полной программе!!!!И в бой снова,а я тебе скажу,что в следующий раз все будет по другому благополучно и без таких вот проблем,обязательно заберменеешь и выносишь,ну и конечно родишь здоровенького малыша.Все,не плачь и настройся на лучшее!!!!!Ты умничка,и все сможешь!!!
+1000000000 ППКС
Настена, держись!!!
я даже слов не могу подобрать:041::041::041:
Молодец, что смотришь в будущее, значит все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, тебе на завтрашнее УЗИ!!!
Конфетти
07.06.2009, 22:52
Анна,в16 нед имхо рановато ждешь пиночков
Узнаю Александровскую больницу,я туда по скорой как-то в 6 утра с выкидышем приехала,2-а часа в приемном покое тусовалась и истекала кровью,ни кого не дозваться было.А приемник там так просто жесть,через такое унижение там проходишь ,до сих пор с дрожью вспоминаю:wife: Настюша ,как я тебя понимаю,сама через это трижды проходила,держись,все у нас будет:091::091:
Анна,в16 нед имхо рановато ждешь пиночков
почему рано? у всех по-разному...Я в этот раз вообще почувствовала в 12,5 неделек (ну у меня из-за того, что двое, но все равно).
У всех разная чувствительность, да и расположение детки внутри нас тоже разное, да и Б не первая....
Анечка, я хочу пожелать тебе удачи на УЗИ.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжение следует...
Настя держись!!! Как жаль, что так получилось...
Поправляйся и снова в бой!!!
Настя держись!!! Как жаль, что так получилось...
Поправляйся и снова в бой!!!
+100. Настя, Вы меня не знаете, но я очень за Вас переживала. Сил Вам !!!!!!!!
А я завтра в роддом на узи.
На хорошее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Настя, пусть больше не повторится этот кошмар:091:
Раз билеты не сдали, то отдохните как следует, пусть всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Марокканская Мелисса
08.06.2009, 00:07
Узнаю Александровскую больницу,я туда по скорой как-то в 6 утра с выкидышем приехала,2-а часа в приемном покое тусовалась и истекала кровью,ни кого не дозваться было.А приемник там так просто жесть,через такое унижение там проходишь ,до сих пор с дрожью вспоминаю:wife: Настюша ,как я тебя понимаю,сама через это трижды проходила,держись,все у нас будет:091::091:
Я это проходила в больнице Мечникова, а воспоминания такие же.:001:Сестер не найти, дверь в отделение круглосуточно нараспашку.Ни охраны, ни персонала...Правда, только я на кровь пожаловалась, ко мне тут же врач пришел.
Мусик-Ирусик
08.06.2009, 01:12
Настенька, солнышко, держись, ладно..
Сил тебе все это пережить......
Какое счастье, что радостей приемного покоя в Мариинке я не помню... Я бы в том состоянии этого просто не выдержала....
Natalya0509
08.06.2009, 01:13
Настя,тоже хотела сказать по поводу того,что всё может вышло и не надо чистку делать.
Терпения тебе и ВЕРЫ!!!!! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мусик-Ирусик
08.06.2009, 01:14
Девочки, я к вам за советом. У меня на первый взгляд простая история: мы с мужем очень хотим ребенка, но уже 4 года не получается. мы сдали все анализы и все в пределах нормы , мне сделали лапару+ гистеру и тоже все хорошо, У нас за плечами два неудачных протокола ИИ у Бо , от ЭКО Боярский меня отговаривает, считает, что нет причин:005:, но и результата тоже нет.
Может у кого-нибудь была такая ситуация , какие еще обследования или процедуры ( на из стандартного набора) вам назначали. Я просто не знаю, что еще предпринять, сидеть и просто ждать не могу :(
очень надеюсь на ваши советы
Назначают тест на совместимость, на HLA-ипирование, обследование крови на наследственную тромбофилию....
Что-то сходу больше в голову не приходит :008:
А чего у мужа в СГ?
Назначают тест на совместимость, на HLA-ипирование, обследование крови на наследственную тромбофилию....
Что-то сходу больше в голову не приходит :008:
А чего у мужа в СГ?
+ гемостаз
как с иммунологией?
Goddesss
08.06.2009, 09:34
почему рано? у всех по-разному...Я в этот раз вообще почувствовала в 12,5 неделек (ну у меня из-за того, что двое, но все равно).
У всех разная чувствительность, да и расположение детки внутри нас тоже разное, да и Б не первая....
ишь ты какая чувствительная ;)
Девочки, я к вам за советом. У меня на первый взгляд простая история: мы с мужем очень хотим ребенка, но уже 4 года не получается. мы сдали все анализы и все в пределах нормы , мне сделали лапару+ гистеру и тоже все хорошо, У нас за плечами два неудачных протокола ИИ у Бо , от ЭКО Боярский меня отговаривает, считает, что нет причин:005:, но и результата тоже нет.
Может у кого-нибудь была такая ситуация , какие еще обследования или процедуры ( на из стандартного набора) вам назначали. Я просто не знаю, что еще предпринять, сидеть и просто ждать не могу :(
даже и не знаю
говорят , что больше 3-4 раз ИИ делать нет смысла :009:
может попробовать клинику сменить, врача . Например , Мариинка- Даниелян или Ава-Чежина ,
у каждого свой подход и своё видение дела
Да,я с сестрой приходила иногда,и девочкой 3-хлет. Мы заочно похоже все знакомы, я с "по имени Лакки" тоже часто сидела на приемк.:flower:
:008::008::008:. А чего не подошла?
Похоже на импланташку:ded:;)
Да потом и не знаю, когда после лапары начинать можно этим заниматься - мне мой хирург сказал. чтобы раньше, чем через полгода и не заморачивалась... А я еще со швами, но уже к ЭКО готова..
Добро пожаловать!
А после лапары у нас и в следующем цикле девочки ходили.
Настен, просто нет слов....
Держись, мы с тобой
Продолжение следует...
Настя, какой ужас тебе пришлось пережить! Ты молодец, что не теряешь надежды. Теперь тебе надо отдохнуть, поезжайте в Крым, если еще не сдали билеты, а уж потом, в сентябре, все будет хорошо:flower:
Прочитав Ваше сообщение мне захотелось сразу предложить Вам попробовать ИИ в Мариинке у Даниелян.
Это наверное единственный врач со всего нашего топика у которого больше всего удач по ИИ (я про те которые мы знаем) И сама она очень душевная. Попробуйте к ней.
Девы, спасибр вам всем за добрые слова :love:
Я уже совсем в норме, спасибо моему мужи и моим родителям. Они очень стараются.
Мне сегодня должны сделать гистеру, а завтра выписать.
Ой опадет дежурным врачам за меня. Они там в картачке откровенное вранье написали, и даже не отметили что у меня уже был выкидыш. А сейчас на обходе была заведующая и моя лечащий врач, очень приятные и профессиональные (со слов моих бывалых соседок) дамы. Сказали что сеня все сделают. У них были круглые глаза из-за тогочто я до сих пор не обработанная! А я и рада что моя врач мне делать будет, а не вчерашняя дежурка. Так что скоро домой. УРА!
А я завтра в роддом на узи. Всю неделю выходили черные пленочки и слизь. уж не знаю что это такое, но завтрашнего вечера трудно дождаться. честно говоря, я боюсь... Вроде прислушиваюсь к себе, ничего ненормального, то там кольнет, то тут пихнет, толчков пока не ощущаю,чем обеспокоена слегка, вроде пора начинаться.Самое главное чтоб моя крошка развивалась как пологается, и без угрозы, а про плохое я даже думать не хочу. А ведь ещё и половины срока нет, а у меня уже столько беспокойств.:010:Не переживай, Аня, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень надеюсь на ваши советыДумаю, врача сменить нужно, имхо!
Ой опадет дежурным врачам за меня. Они там в картачке откровенное вранье написали, и даже не отметили что у меня уже был выкидыш. А сейчас на обходе была заведующая и моя лечащий врач, очень приятные и профессиональные (со слов моих бывалых соседок) дамы. Сказали что сеня все сделают. У них были круглые глаза из-за тогочто я до сих пор не обработанная! А я и рада что моя врач мне делать будет, а не вчерашняя дежурка. Так что скоро домой. УРА!
Насть, ты такая сильная! У тебя все обязательно получится! Ты умничка! Тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька, держись....
Сколько ты пережила всего за эти дни...Ужас...
Прогинова и Дивигель. Мне прописывали по 3 таблекти прогиновы и 3 раза в день дивигель, плюс заваривать листья малины пить и ананасы есть...
Настя, а кто тебе Дивигель выписывал?
У меня 2 мес назад на фоне противозачаточных не было ни одного фоликула и эндик был тонюська. Ппошла на иглоукалывание и через полмесяца, когда АО смотрел, сказал, что всё в норме, эндик хороший и 2 фоликула в единственном яичнике:010: У меня при стимуляции 1-3 бывает, а тут просто от иглоукалывания. , . !!!
Лена, а иголки где территориально?
Настенька, какая же ты сильная:flower:. Ты умничка
Кулачков тебе на гистеру и на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки доброе утро!!!:flower:
Ура сегодня 8 июня, до 11 осталось три денечка!:support:
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ты молодец! У тебя обязательно все будет хорошо!!! Поправляйся скорее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ага! Сама проснулась сегодня с радостной мыслью, что до среды- 2 денечка.
КУлачков тебе на ожидание
Доброе утро, девочки!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, ты очень сильная, у тебя обязательно все получится. Вот отдохнете в июле, наберетесь сил и все будет хорошо.
На сегодня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 11-ое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.