Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Искорка-мамочка
14.11.2008, 15:36
Ну и что такого?У меня вон тоже ничего не происходит и не произойдет аж до января!Просто расставаться не хочется,да и переживаешь за всех и радуешься со всеми!:support::flower:
Да вот и я тоже не хочу уходить! Просто не могу никак все всех запомнить. ну в общем ладно!:008: буду стараться
Искорка-мамочка
14.11.2008, 15:38
Дочки всем привет!!! Тороплюсь поделиться новостью! У меня сегодня должна была быть подсадка в 14.00, мы уже почти доехали до клиники а мне перезвонили и сказали что эмбриончики хорошо развиваются и эмбриолог перенес подсадку на завтра (т.е. это будут 5-ти дневочки). И радосно мне и волнительно!!! Я так готовилась ки встрече с детками сегодня - красиво оделась , наркасилась, чтоб понравится им, а они не торопятся ко мне, им там хорошо! Вот парадокс!!!!
Это просто отлично! Ура! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
14.11.2008, 15:38
Здравствуйте,девочки!!! Ну вы писать и как успеваете и читать и писать,следить за событиями. Мне даже грустно как-то ну никак я не могу влиться,а так хочется. Тем более еще мало-что понимаю,не знаю,что сказать,сама в ожидании М,вроде должны быть сегодня-завтра,ничего пока не происходит. Ну прям вообще не в тему получаюсь. Единственное добавлю - сижу и радуюсь и переживаю тут за вас. И держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда-правда!!!!
ну глупости-то не придумывай, здесь очень многие тусуются в ожидании протоколов, я сама долгое время так просто читала и писала, девочек поддерживала, интересные вещи и чужой опыт на ус наматывала.
Малявочка
14.11.2008, 15:39
:(
напомни какие у тебя были до этого показатели?
7ДПП - 2,5; 9ДПП - 12,8; 11ДПП - 40; 13ДПП - 76,6:0009:
Дочки всем привет!!! Тороплюсь поделиться новостью! У меня сегодня должна была быть подсадка в 14.00, мы уже почти доехали до клиники а мне перезвонили и сказали что эмбриончики хорошо развиваются и эмбриолог перенес подсадку на завтра (т.е. это будут 5-ти дневочки). И радосно мне и волнительно!!! Я так готовилась ки встрече с детками сегодня - красиво оделась , наркасилась, чтоб понравится им, а они не торопятся ко мне, им там хорошо! Вот парадокс!!!!
Ой как замечательно!!!!!:080::080::091::091:
Да вот и я тоже не хочу уходить! Просто не могу никак все всех запомнить. ну в общем ладно!:008: буду стараться
Мне тоже ещё не скоро, но уходить совсем не хочется.:005:
Малявочка
14.11.2008, 15:42
Очень, очень рада за тебя и на масиков. Они сильные и тебя не поводят:057:
а еще не в 2 раза, а в 1,5 -2 ;) уж я -то на этом деле собаку теперь съела :004:
ВОТ!!!!!
тем более, Малявочка, видишь?
все что-то себе придумывает, а как было бы славно если бы просто досидела и дождалась дня, когда было назгначено хгч сдавать - бац, а там красивые циферки
:)
главные действующие лица и их события перечислены на второй страничке топика в первом сообщении от LisaAlisa
ой, как здорово! радуйся, а накраситься и завтра и накрасишься и приоденешься, терпи, зато масики крепенькие!
Ну ты же наша ходячая (или ещё пока лежачая?) энциклопедия!!!
Спасибо за красивые и многочисленные кулачки - подобрала все до единого!!! :flower:
еще лежачая, муж не дает вставать, живот еще каменный. А как подходит время к мочеиспусканию, так живот просто режет. Сплю с подушечкой, так полегче животику. Но я все терплю и поглаживаю животик, ведь там масики...
С ужасом думаю про время Ч, ведь надо будет подумать о хгч, о тестиках, а я их боюсь...:001:
:073: перестань У тебя же 2 дня назад (или три) было 40. Значит, НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ почти в 2 раза за три дня :support::support::support::080::080::080: А тебе :015: что бы не пугала себя и масика + 10000000000000000
Спасибо Вам всем большое за ответы :)
Я всё-таки думаю что у нас не так уж плохо
СГ А=13 % и В = 25 % а морфология нормальных 23 %
правда мы сдавали не в крутой клинике а на Финляндском в центре планирования , пили Спеман и витамины . Хочу чтоб снова сдал прошло уже 4 мес ....
ну а у меня прогестерон низковат во 2 ой фазе 23 ( при норме 10-89 ) Принимала месяц утрожестан 100 2р в день только что-то он странно на меня подействовал - задержка большая 8 дней :(
гос программа для меня не подходит, тк возраст увы старше.
лекарства по стоимости отличаются сильно при ИИ и Эко в десятки раз .
там такой мощной медикаментозной поддержки не надо. Всё-таки оплодотворение происходит естест путём и стимуляция более лёгкая и дешёвая
Я искренне рада успехам всех девочек в темке ! Пусть все скорей станут мамочками !!! :091:
не люблю я эту больницу на Комсомола, сама сталкивалась, они мне такое насоветовали, да и в ЛВ много отзывов не самых лестных. И хочу уверить, что после сдачи СГ в АВЕ, у вас будет не такой радужный ответ.
Спеман он в начале увеличивает результаты, а потом у него обратный эффект.
Я не поняла, так по госпрограмме не хотите попробовать?
Посмотрите статистику на первой страничке, увидите результаты по ИИ.
ну ведь просто красота!! мечта!
хватить плакать! улыбнись - деткам это нужно
еще лежачая, муж не дает вставать, живот еще каменный. А как подходит время к мочеиспусканию, так живот просто режет. Сплю с подушечкой, так полегче животику. Но я все терплю и поглаживаю животик, ведь там масики...
С ужасом думаю про время Ч, ведь надо будет подумать о хгч, о тестиках, а я их боюсь...:001:
Оль, ты герой, умничка просто.
А и не думай пока про время Ч... вот наступит день, тогда и подумаешь
Малявочка
14.11.2008, 15:49
Солнышко, смотри как подрос ХГЧ! Может просто поздняя имплантация была, и он там один старается изо всех сил, чтобы мамочку порадовать. Вот увидишь, все будет хорошо! Я пока потихонечку за тебя порадуюсь.
Держи еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@::091:
:073: перестань У тебя же 2 дня назад (или три) было 40. Значит, НОРМАЛЬНЫЙ РОСТ почти в 2 раза за три дня :support::support::support::080::080::080: А тебе :015: что бы не пугала себя и масика
Нет, можешь!!:ded: терпи, жди и верь!
во-первых, он у тебя вырос,во-вторых, удваиваться он должен через два-три дня!!!!
Да, я бы с удовольствием порадовалась но все склоняются к ВБ... В следующую пятницу к Бо на УЗИ...Он сказал вы беременны, а про ВБ будет видно на УЗИ.:010:
ВОТ!!!!!
тем более, Малявочка, видишь?
все что-то себе придумывает, а как было бы славно если бы просто досидела и дождалась дня, когда было назгначено хгч сдавать - бац, а там красивые циферки
Ну вы же знаете, что красивые это 3 цифры, ни кто же ни кому не желал 2 увидеть, а я почему то до сих пор вижу только 2....:0009:
почитай, и вспомниться, я тоже задолго до протокола здесь тусовалась, и на встречки ходила, чему очень-очень рада. И благодарна девочкам! Такой теплой компании я еще не видала...
А ориентироваться легко, посмотрев пост #13
у тебя прям как в книжке, вот уж точно экспериментатор!:love:
Оксана, смотри какие данные, заноси в табличку;)
Искорка-мамочка
14.11.2008, 15:53
:)
главные действующие лица и их события перечислены на второй страничке топика в первом сообщении от LisaAlisa
главные лица уже выучила.теперь осталось запомнить кто на какой стадии :)) вот туплю :)
правда мы сдавали не в крутой клинике а на Финляндском в центре планирования , пили Спеман и витамины . Хочу чтоб снова сдал прошло уже 4 мес ....
ну а у меня прогестерон низковат во 2 ой фазе 23 ( при норме 10-89 ) Принимала месяц утрожестан 100 2р в день только что-то он странно на меня подействовал - задержка большая 8 дней :(
гос программа для меня не подходит, тк возраст увы старше.
лекарства по стоимости отличаются сильно при ИИ и Эко в десятки раз .
там такой мощной медикаментозной поддержки не надо. Всё-таки оплодотворение происходит естест путём и стимуляция более лёгкая и дешёвая
Я искренне рада успехам всех девочек в темке ! Пусть все скорей станут мамочками !!! :091:
Ну у вас действительно очень неплохие показали!!! Конечно лучше бы ещё сдать и в какой-нибудь другой лаборатории (для сравнения)...
Но я бы и на консультации тоже сходила бы в несколько мест. Я обитаю в МЦРМ у Исаковой - мне делали 4 попытки ИИ прежде чем предложить ЭКО (Это правда давненько было - в 1999 году)... Мне кажется, что начать с ИИ в вашем случае совершенно оправданый шаг...
YGOZA_13
14.11.2008, 15:54
Супер День встречи переносится, детки будут чуть взрослее, крепче и здоровее
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, можешь!!:ded: терпи, жди и верь!
во-первых, он у тебя вырос
во-вторых, удваиваться он должен через два-три дня!!!!
надо чуть-чуть потерпеть и поменьше изводить себя, масикам это вредно
Искорка-мамочка
14.11.2008, 15:54
Да, я бы с удовольствием порадовалась но все склоняются к ВБ... В следующую пятницу к Бо на УЗИ...Он сказал вы беременны, а про ВБ будет видно на УЗИ.:010:
Ну вы же знаете, что красивые это 3 цифры, ни кто же ни кому не желал 2 увидеть, а я почему то до сих пор вижу только 2....:0009:
а я вот думаю,что следующая цифра обязательно будет трехзначной @@@@@@@@@@@ ;)
А чего слёзы-то утираешь?По-моему всё гуд:)
Конфетти
14.11.2008, 15:55
Спасипки,девочки
мы почти в строю)))
Насколько в теме, о ВБ говорит не само число а ОТСТАВАНИЕ РОСТА, плохая динамика (менее, чем в 1,6 за три дня). Может, у тебя имплантация поздняя, может, индивидуальная реакция организма такая. Ну сдай еще раз послезавтра, если УЗИ еще позже. Но повторюсь: по-моему ты зря паникуешь и только от этого хуже. Валерьянки или персенчика (ну или 15 мл *****) прими
Оль, ты герой, умничка просто.
А и не думай пока про время Ч... вот наступит день, тогда и подумаешь
спасибо за поддержку, я не герой, я просто очень хочу просвета, масика (ов). Это такие две звездочки на темном небе, чтобы они увеличивались:091: и согрели души нашей семьи.:love:
что-то я начинаю слезиться...нельзя, надо только позитив...
а кто все? все мы говорим, что у тебя все хорошо. А чтобы точный диагноз Б поставить, так или иначе надо УЗИ.
Надюш, начни уже получать положительные эмоции от того, что БЕРЕМЕННА. Будут ещё заветные 3 цифры. Ну не расстраивай пожалуйста масиков!!!!!!!!!!!:091::091:
Спасипки,девочки
мы почти в строю)))
Привет!
какая темпра у Вано и у тебя?
Таша-Наташа, ты эмбриологам будешь звонить или пойлешь лично проводить беседу? Я сижу на работе специально, чтобы дождаться твоих новостей (слышал бы меня мой начальник...)
LisaAlisa
14.11.2008, 16:08
во-первых, смайлик грустный ты могла из цитаты смело убирать, он относился совершенно не к тебе :015:
во-вторых, ну мать.... я скоро уже матом буду на тебя ругаться :wife: ты сама-то посмотри, всё нормально у тебя растет - почти удваивается, как и должно быть. А 100 или 400 или 1000 на таком ДПП это ОЧЕНЬ индивидуально, на это можешь даже не ориентироваться. смотреть надо только лично твою динамику и больше ничего. А вот от того, что ты так сильно нервничаешь, только хуже делаешь масику, которому и без тебя сейчас нелегко, смотри как он старается! :support:
ПТАШКА, я тебя поздравляю с двойным праздником!!!!!
Классный ты подарок себе на день рождения сделала!!!!:080::080:
Ты - молодец!!!!!
Присоединяюсь!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
С днем рождения!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
ХГЧ растет прям как по учебнику! И следующий ХГЧ и будет трехзначным!:flower:
Ты просто боишься поверить, но все будет хорошо! Больше позитива!:)
:0096::0096::0096::0096::0096:
LisaAlisa
14.11.2008, 16:12
совсем что ли обалдела, какая еще ВБ при ТАКОМ росте?!
а про 3 цифры... ну вот ты сдала бы на 14-15 ДПП (а то и попозже, с 3-х дневочками-то) и увидела бы свои 3 цифры. а то сдаешь чуть ли в день подсадки и всё удивляешься
LisaAlisa
14.11.2008, 16:13
почитай, и вспомниться, я тоже задолго до протокола здесь тусовалась, и на встречки ходила, чему очень-очень рада. И благодарна девочкам! Такой теплой компании я еще не видала...
А ориентироваться легко, посмотрев пост #13
у тебя прям как в книжке, вот уж точно экспериментатор!:love:
Оксана, смотри какие данные, заноси в табличку;)
уже внесла :004:
LisaAlisa
14.11.2008, 16:14
главные лица уже выучила.теперь осталось запомнить кто на какой стадии :)) вот туплю :)
так в посте № 13 как раз и видно кто на какой стадии, для того она и ведется ;) там конечно не все, а только те кто захотел был в табличке, но все же - многие.
Здорово подрастут еще и встретитесь:love:
а про 3 цифры... ну вот ты сдала бы на 14-15 ДПП (а то и попозже, с 3-х дневочками-то) и увидела бы свои 3 цифры. а то сдаешь чуть ли в день подсадки и всё удивляешься
+1 согласна,вот если бы первый раз толко сегодня сдала,то и вопросов бы не воникало:):),была бы только радость:):):)
Малявочка
14.11.2008, 16:19
:022:Спасиба вам за поддержку!!! Буду ждать УЗИ и ХГЧ на кануне...
С П А С И Б О!!!!
кто это все? где ты стольких специалистов нашла?
мы тут все в один голос говорим тебе, что циферки хорошо растут!
3 цифры хочешь - так а ты на какой ДПП сдавала?:015:
ты вообще даешь, где вера в себя и своих деток?
спасибо за поддержку, я не герой, я просто очень хочу просвета, масика (ов). Это такие две звездочки на темном небе, чтобы они увеличивались:091: и согрели души нашей семьи.:love:
что-то я начинаю слезиться...нельзя, надо только позитив...
Так красиво сказала...
Позититв тоже бывает такой, со слезами:008::008:
Искорка-мамочка
14.11.2008, 16:24
так в посте № 13 как раз и видно кто на какой стадии, для того она и ведется ;) там конечно не все, а только те кто захотел был в табличке, но все же - многие.
угу,спасибо,буду чаще заглядывать туда,но я вообще про сообщения,которые вы тут пишете,вот сегодня работаю дома,могу периодически отслеживать, а когда вечером прихожу пока дочитаю ну все в голове перемешивается :) а вообще иногда сидю и немного радуюсь,что я не много знаю,может меньше буду волноваться,хотя врят ли.
Малявочка, я присоединяюсь к этим словам !!! И что ВБ при таком росте просто не может быть!!!! У меня при ВБ ХГЧ резко упал через день с 2200 до 1600 - вот тут то все понятно, а у тебя растет!!!!
Итак ждем 3 циферки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
14.11.2008, 16:25
чё та меня трясти начинает.... всю ночь почти не спала... потом вроде отвлеклась, а сейчас делать дома нечего, тишина полная и опять расколбас пошел.... скорее бы 18.00
всё успокаиваю всех, а на себя уже не остается сил :046: вроде и знаю, что всё хорошо, так или иначе. но хорошо. но всё равно страаааашно :001:
чё та меня трясти начинает.... всю ночь почти не спала... потом вроде отвлеклась, а сейчас делать дома нечего, тишина полная и опять расколбас пошел.... скорее бы 18.00
всё успокаиваю всех, а на себя уже не остается сил :046: вроде и знаю, что всё хорошо, так или иначе. но хорошо. но всё равно страаааашно ;)
ты просто за девочку переживаешь, за одну ты уверенна, а вот за другую - материнское сердце переживает. Но с ней все хорошо, вот увидишь:091::091::091:
Добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще Малявочка - ты такая смешная, впрочем как и твоя аватарка!!!:004:
LisaAlisa
14.11.2008, 16:32
ты просто за девочку переживаешь, за одну ты уверенна, а вот за другую - материнское сердце переживает. Но с ней все хорошо, вот увидишь:091::091::091:
Добавлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я пока дожила до сегодняшнего числа, то уже начала переживать за обеих. фиг знает что с этой второй, слабенькой... это раз, а второе - как это может отразиться на другой.... и еще конечно очень беспокоит - если с этой второй что-то не так, но что дальше?! вообщем жду-жду-жду.... :091:
П т а ш к а !!!!!!!!!!! С :support: Д Н Е М :support: Р О Ж Д Е Н И Я :support: !!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Ой!С радостью присоединяюсь!Растите большими и здоровенькими!:flower:
+1 Вот уж действительно классный подарок!!!! Присоединяюсь к поздравлению. С Днем Рождения тебя!!! ОГРОМНОГО тебе здоровья и масику расти и развиваться!!!!
Пташка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! вот подарок, так подарок ты себе устроила! :080:
ой, ПТАШЕЧКА, поздравляю, вот это да, у тебя просто счастливый день!!!!!!
:support::flower:
Присоединяюсь с ДР
:063::063::063:
Девочки, дорогие, спасибо вам :flower::flower::flower::support::support::support :
LisaAlisa
14.11.2008, 16:34
пойду что ля слопаю бутик с шпротиками :004: :065: успокоюсь типа
Искорка-мамочка
14.11.2008, 16:34
всё успокаиваю всех, а на себя уже не остается сил :046: вроде и знаю, что всё хорошо, так или иначе. но хорошо. но всё равно страаааашно ;)
Ну -с на самом деле твои страхи уже и мне понятны. Столько через меня Б девушке прошло и у всех одно и то же! А потом море радости,чего и тебе желаю,да уверена просто,что все хорошо ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не боялась
ч
Оксана, тебе и твоим девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!:support:
тише-тише, миленький! Всё у тебя отлично!!! Самочувствие хорошее... Вот уже скоро, ну совсем чуть-чуть осталось... (и по головке так поглаживаю...)
LisaAlisa
14.11.2008, 16:40
спасибо, девчат, только сейчас заметила, что в конце того сообщения поставила не тот смайлик - рука дрогнула :)
LisaAlisa
14.11.2008, 16:41
тише-тише, миленький! Всё у тебя отлично!!! Самочувствие хорошее... Вот уже скоро, ну совсем чуть-чуть осталось... (и по головке так поглаживаю...)
:)) пасиб
всё забываю балда такая написать - тебе на поход к доктору тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
:)) пасиб
всё забываю балда такая написать - тебе на поход к доктору тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
:flower:
Пусть будет всё как ты хочешь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Инна молодец!!! А какой у тебя номер???
14068, а у тебя?
ой, как здорово!
вот мне это еще раз говорит о том, что нормальный там все-таки эмбриолог. Светлана Евгеньевна ее зовут.
Странно все-таки, почему твой эмбриолог не оставила их доращивать? У меня тоже были слабенькие и маленькие, 5-6-7, двое все-таки прорвались и доросли до бластоцит. С другой стороны, им виднее...
я точно не знаю класса этих шестерок-семерок (видимо, не А). а потом она ж за ними наблюдала-там кто-то 2 дня нормально развивался, а потом вдруг рраз и только одну клетку прибавил вместо двух-т.е. было видно уже, что он начинает останавливаться в развитии. и другие то ж там-непонятно (я уж не помню-я же с ней отдельно разговаривала-она мне про каждого рассказала).
Вот я смотрю, что Джузи же доращивают до 5-го дня-значит у нее видно, что все хорошо с эмбрионами (ттчнс!). а у меня-другая картинка была.
и крио они делают (Юля-Хан слышала, как девочке на ресепшн говорили, что у нее крио). да, я так вот смотрю-тоже самое там, что и в Аве. Просто в Аве всех доращивают, а тут, видимо, эмбриолог сама решает. а на выходе тоже самое может получается-то.
А вот Юльчике дорастили до бластика одну-и не стали морозить. Тоже странно.
у вас хорошая, конечно, спермограмма.
Но- насчет центра на Комсомола. Обязательно пересдайте СГ в другой клинике (лучше в Ава-Петер). Просто многие девочки, которые шли по госпрограмме-сдавали сг (их мужья сдавали) на Комсомола-и им ставили там нормоспермию. А потом, когда по квоте шли в другие клиники-оказалось, что в момент сдачи сг уже в протоколе (когда у жены взяли яйцеклетки)-оказывалось, что у мужа совсем не нормоспермия и даже надо самим было доплачивать, чтобы делали ИКСИ (на ЭКО сг не годилась). Вот так. Вам-просто к сведению.
Ой девули! Оленька- Ассоленька или кто еще подскажет! я же думала что у меня сегодня будет подсадка и все сделала по нашему тайному списочку за 2 часа:love:. Так вот теперь не знаю завтра опять повторить все по списочку? Ну про оргазм понятно - не помешает, а вот про Пироксикам туплю, не знаю пить завтра еще раз или уже не надо?:wife:
всё успокаиваю всех, а на себя уже не остается сил :046: вроде и знаю, что всё хорошо, так или иначе. но хорошо. но всё равно страаааашно :001:
ну, успокойся
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девули! Оленька- Ассоленька или кто еще подскажет! я же думала что у меня сегодня будет подсадка и все сделала по нашему тайному списочку за 2 часа:love:. Так вот теперь не знаю завтра опять повторить все по списочку? Ну про оргазм понятно - не помешает, а вот про Пироксикам туплю, не знаю пить завтра еще раз или уже не надо?:wife:
про пироксикам я думаю не стоит, у него действие долгое, почитай в инструкции, а во оргазмом и аспирином не стоит пренебрегать, особенно оргазмом;), зачем же от удовольствия отказываться:004:
Соглашусь с тёзкой - не надо пироксиам завтра принимать...
Natalya0509
14.11.2008, 17:01
Надя,тихонько поздравляю!!!:flower:
Мне кажется,это ОНО самое!!!!:008:
Всё хорошо.Не волнуйся!!!!:support:
девочки... Скажите пожалуйста... А грудь может вообще не болеть на 9ДПП??? Живот все еще монотонно потягивает.. а вот грудь вообще пропала.. то есть нет никаких ощущений.. расстраиваюсь сижу....=(
девочки... Скажите пожалуйста... А грудь может вообще не болеть на 9ДПП??? Живот все еще монотонно потягивает.. а вот грудь вообще пропала.. то есть нет никаких ощущений.. расстраиваюсь сижу....=(
Грудь ваще не показатель, не смотри на нее.;) У меня в удачном протоколе после овитреля тока огромная была, а потом сдулась и была Б.
Малявочка, хороший рост ХГЧ у тя, мне бы такие циферьки. У меня в удачном на 14 ДПП был 124. Вот и считай завтра станет больше :) Удачи!
спасибо!
14068, а у тебя?
13334. Чуть пораньше тебя:073:
Может ,конечно! У меня вообще не болела ни на каком этапе! Не думай про это:flower:
Девочки, не успеваю тут за вами :), такие шустрые! Я вот с процедуры пришла, с салона Ив Роше. Наводила красоту, стройность тела называется, покупала абонемент на 6 процедур, сегодня 5-я была. Вечером едем поздравлять моего папу с ДР -65 лет! На следующей неделе у нас свадьба :), расписываемся мы....Отмечать будем 22го ноября, плюс еще и ДР мужа в этот день. Вот объемы свои уменьшила чуток, чую снова набиру с этими куражами.
У меня почти не болела, только самую малость. Я даже отревела полдня по этому поводу.:009:
Кста, Пташку с днем рождения! Будь счастливой и любимой!
Конечно может. У меня с последней Б никаких ощущений не было, носилась как лошадь(подозревала что пацан). После цитологии действительно оказалось, что был мальчик.
Искорка-мамочка
14.11.2008, 17:15
Девочки, не успеваю тут за вами :), такие шустрые! Я вот с процедуры пришла, с салона Ив Роше. Наводила красоту, стройность тела называется, покупала абонемент на 6 процедур, сегодня 5-я была. Вечером едем поздравлять моего папу с ДР -65 лет! На следующей неделе у нас свадьба :), расписываемся мы....Отмечать будем 22го ноября, плюс еще и ДР мужа в этот день. Вот объемы свои уменьшила чуток, чую снова набиру с этими куражами.
Столько приятных событий,так здорово!!! к свадьбе все подготовили? ;) поздравляю!!!:flower:
Ой какое приятное событие, свадьба!!!:flower: Поздравляю!!!! Мы тоже расписывались в этом месяце, только 3года назад( 5 ноября)
Natalya0509
14.11.2008, 17:18
Пташка,с Днем Рождения!!!!!:flower:
Исполнения всех твоих желаний!!!
да у меня в пункцию и потом немного покололась как будто иголочками... а потом вообще пропала.. Только что спросила у подружки она сказала что грудь болела но только через пару недель после того как она узнала что Б.. а узнала она на ХГЧ 622.. то есть далеко не сразу.. НО.. у меня всегда перед М болит грудь так что вешайся.. мужа на пушечный выстрел к ней не подпускаю... а сейчас молчек...
Кста, Пташку с днем рождения! Будь счастливой и любимой!
Присоединяюсь!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
С днем рождения!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
СПАСИБО!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Столько приятных событий,так здорово!!! к свадьбе все подготовили? ;) поздравляю!!!:flower:
спасибо! Ну мы не громко отмечать будем. Платье купили нарядное, простое, кафешку заказали на 15 человек, все прикупили вроде. Нас свекровь достала просто :)....гнала все в ЗАГС, вместе уже 7 лет.:065: Отмечать ваще не хотели, свекры снова типа непорядок, мы придем и точка:)) в итоге насчитали 15 человек на сегодняшний день. Просто многие не знают и думают, что мы расписаны.
13334. Чуть пораньше тебя:073:
ничего себе-чуть. я все-таки думаю-это их общая очередь. вообще-не показатель нашей очереди. но девочке, которая со мной стояла в очереди, хорошая тетенька сказала, что человек 40 уже на след. год.
вот это да, сколько у вас событий!!!
и свадьба - здорово!!!!:support:
поздравляю!:flower:
Ой какое приятное событие, свадьба!!!:flower: Поздравляю!!!! Мы тоже расписывались в этом месяце, только 3года назад( 5 ноября)
спасибо, у нас 20 го регистрация будет, отмечаем 22го.
Малявочка
14.11.2008, 17:24
Надя,тихонько поздравляю!!!:flower:
Мне кажется,это ОНО самое!!!!:008:
Всё хорошо.Не волнуйся!!!!:support:
Да,я уже успокоилась и не жду ничиго...
девочки... Скажите пожалуйста... А грудь может вообще не болеть на 9ДПП??? =(
У меня перестала болеть на 7ДПП и не болит сейчас:008:
Малявочка, хороший рост ХГЧ у тя, мне бы такие циферьки. У меня в удачном на 14 ДПП был 124. Вот и считай завтра станет больше :) Удачи!
Так это завтра должно быть у меня больше 120, не знаю будет ли:005: Постараюсь не ходить в Хеликс хоть несколько дней, они меня уже узнают и карточку со скидкой дали...:010:
Нуууу...у тебя насыщенная программа:support: Поздравляю:flower::flower::flower:
У меня почти не болела, только самую малость. Я даже отревела полдня по этому поводу.:009:
И я ревела из-за этого....
спасибо-спасибо:flower::support:
Искорка-мамочка
14.11.2008, 17:25
спасибо! Ну мы не громко отмечать будем. Платье купили нарядное, простое, кафешку заказали на 15 человек, все прикупили вроде. Нас свекровь достала просто :)....гнала все в ЗАГС, вместе уже 7 лет.:065: Отмечать ваще не хотели, свекры снова типа непорядок, мы придем и точка:)) в итоге насчитали 15 человек на сегодняшний день. Просто многие не знают и думают, что мы расписаны.
Да мы тоже не особо хотели,а получилось много народу,потому как родственников только со стороны мужа 25 человек и все близкие,ну там тети дяди. Кстати потом очень были довольны ,что получилось отпраздновать. Это ж такое веселье, надо отмечать!! Хорошего вам праздника!:support::support::support:
да я пока дожила до сегодняшнего числа, то уже начала переживать за обеих. фиг знает что с этой второй, слабенькой... это раз, а второе - как это может отразиться на другой.... и еще конечно очень беспокоит - если с этой второй что-то не так, но что дальше?! вообщем жду-жду-жду.... :091:
все будет хорошо:091::091::091:
Так это завтра должно быть у меня больше 120, не знаю будет ли:005: Постараюсь не ходить в Хеликс хоть несколько дней, они меня уже узнают и карточку со скидкой дали...:010:
Нуууу...у тебя насыщенная программа:support: Поздравляю:flower::flower::flower:
.
все будет нормально! Главное терпение в этом деле и спокойствие, хряпни валерианочки!
Спасибо, у нас ноябрь насыщенный месяц!
1го-день свадьбы свекров
9го-ДР свекрови
14го ДР моего папы
20-регистрация будет
22го ДР мужа :):support:
+1 и я Рыбочку поздравляю!
Да мы тоже не особо хотели,а получилось много народу,потому как родственников только со стороны мужа 25 человек и все близкие,ну там тети дяди. Кстати потом очень были довольны ,что получилось отпраздновать. Это ж такое веселье, надо отмечать!! Хорошего вам праздника!:support::support::support:
Вот чую тоже много будет. У нас с моей стороны ваще народу много.....
Главное здоровье, остальное купим:support:
Я на все стараюсь смотреть проще, иначе жить тяжело :)
+1 и я Рыбочку поздравляю!
:flower:спасибо :)
knopotka
14.11.2008, 17:30
Девочки,все таки мне удалось на 5 мин забежать.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
Малявочка,ну ты тут шороху навела!!!!!!Не волнуйся и не переживай,все норамлек,даже отлично.Крепись до узи,пока не увидешь не успокоишься,по себе знаю!!!!
Оксанчик,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,теперь о себе!!!!
Сегодня была снова на узи у БО, у нас уже очень быстро бьется сердечко,Бо доволен,я это видела,он мне показал,и представляете Бо мне как закричит,смотри смотри головкой кивает маме,я говорю где,где,он там как то увеличил что ли, и я увидела,господи,какое ж это счастье.Бо говорит,вот чудо,я такое редко вижу на таком сроке.Говорит ручки,ножки есть.ТТТ.Ну,правда есть и немножко плохого,какое то возле зева разжижение ткани что ли,ну Бо говорит может коричневым мазать,не паникуй,не страшно,позвонишь мне,дам указания и все.Ну,сказал,просто пердупреждаю,чтоб паники не было,типа это не страшно,но я все равно немного боюсь.
А еще я ему сказала к Лебедеву на 12 недель записалась,он сказал ну зря ты это,сказал,он опытный замечательный доктор,мы мол общаемся,но он запугивает беременных всякими страшилками и потом они приходят ко мне и рыдают,хотя на самом деле и стращного ничего нет,видимо хочет показать свою значимость якобы.Он говорит я отправляю к другому доктору,ну раз ты записалась,сходишь к нему,а потом придешь ко мне и покажешь результат,я должен посмотреть обязательно,а я и не против,конечно,я ж ему полностью доверяю.
С отменой Кулеш некоторых препоратов и снижением дозировок полностью согласился!!Я и рада этому,терпеть не могу,когда у 2-х врачей расходятся мнения.
Вот такие новости,девочкки.Забыла сказать мы 3 см и соответствуем сроку беременности
И еще на меня накричала ЕА,и еще 1 какой то доктор,что я на каблуках расхаживаю,чтоб типа сегодня же сняла,а БО посмотрел на каблуки и почему то начал ржать...Как всегда в своем репертуаре.
Вы рады за меня????
Вычитала где-то, кто женится в ноябре, их ждет богатая и счастливая жизнь. Гыыыы ....лишь бы хватило на ЭКО :))))))
ничего себе-чуть. я все-таки думаю-это их общая очередь. вообще-не показатель нашей очереди. но девочке, которая со мной стояла в очереди, хорошая тетенька сказала, что человек 40 уже на след. год.
Да, очередь общая. Когда я ходила было 5 чел в этот день. В любом случае мы в первых рядах:080:
спасибо, у нас 20 го регистрация будет, отмечаем 22го.
А мы отмечали в тот же день, но только в боулинге. Представляете себе невесту в свадебном платье и в кедах для боулинга, кидающая мячи:004: Это были мы!! И там же мне муж снимал подвязку, весь клуб наблюдал:046:
LisaAlisa
14.11.2008, 17:32
вот про Пироксикам туплю, не знаю пить завтра еще раз или уже не надо?:wife:
ИМХО - не надо пироксикам тебе пить больше
у меня не болела, не болит и врядли будет болеть :)) не забивай себе этим голову.
ой, какие событие приятные. :love: :flower:
[quote=Малявочка;18026268] Так это завтра должно быть у меня больше 120, не знаю будет ли:005: Постараюсь не ходить в Хеликс хоть несколько дней, они меня уже узнают и карточку со скидкой дали...:010:
[quote]
интересно, а с какой стати у тебя завтра будет за 120, если сегодня 76? или это вчерашние данные?
Девы,теперь о себе!!!!
Сегодня была снова на узи у БО, у нас уже очень быстро бьется сердечко,Бо доволен,я это видела,он мне показал,и представляете Бо мне как закричит,смотри смотри головкой кивает маме,я говорю где,где,он там как то увеличил что ли, и я увидела,господи,какое ж это счастье.Бо говорит,вот чудо,я такое редко вижу на таком сроке.Говорит ручки,ножки есть.ТТТ.Ну,правда есть и немножко плохого,какое то возле зева разжижение ткани что ли,ну Бо говорит может коричневым мазать,не паникуй,не страшно,позвонишь мне,дам указания и все.Ну,сказал,просто пердупреждаю,чтоб паники не было,типа это не страшно,но я все равно немного боюсь.
А еще я ему сказала к Лебедеву на 12 недель записалась,он сказал ну зря ты это,сказал,он опытный замечательный доктор,мы мол общаемся,но он запугивает беременных всякими страшилками и потом они приходят ко мне и рыдают,хотя на самом деле и стращного ничего нет,видимо хочет показать свою значимость якобы.Он говорит я отправляю к другому доктору,ну раз ты записалась,сходишь к нему,а потом придешь ко мне и покажешь результат,я должен посмотреть обязательно,а я и не против,конечно,я ж ему полностью доверяю.
С отменой Кулеш некоторых препоратов и снижением дозировок полностью согласился!!Я и рада этому,терпеть не могу,когда у 2-х врачей расходятся мнения.
Вот такие новости,девочкки.Забыла сказать мы 3 см и соответствуем сроку беременности
И еще на меня накричала ЕА,и еще 1 какой то доктор,что я на каблуках расхаживаю,чтоб типа сегодня же сняла,а БО посмотрел на каблуки и почему то начал ржать...Как всегда в своем репертуаре.
Вы рады за меня????
Конечно рады! Супер новости! Кивнул головой......какое счастье!!!!!!!:flower::support:
Береги малыша и не носи каблуки :)
всё успокаиваю всех, а на себя уже не остается сил :046: вроде и знаю, что всё хорошо, так или иначе. но хорошо. но всё равно страаааашно :001:[/quote]@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=knopotka;18026547]Девочки,все таки мне удалось на 5 мин забежать.
Малявочка,ну ты тут шороху навела!!!!!!Не волнуйся и не переживай,все норамлек,даже отлично.Крепись до узи,пока не увидешь не успокоишься,по себе знаю!!!!
Оксанчик,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы,теперь о себе!!!!
Вы рады за меня????
ЧИХ лвлю ююююююююю спасибочки
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ И МАЛЫША !!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
Вы рады за меня????
Очень, очень рады!!!!:080::091::091:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support: Пусть любовь будет крепче, а отношения надежней!:flower::flower::flower:
Малявочка
14.11.2008, 17:39
Девы,теперь о себе!!!!
Сегодня была снова на узи у БО, у нас уже очень быстро бьется сердечко,Бо доволен,я это видела,он мне показал,и представляете Бо мне как закричит,смотри смотри головкой кивает маме,я говорю где,где,он там как то увеличил что ли, и я увидела,господи,какое ж это счастье.Бо говорит,вот чудо,я такое редко вижу на таком сроке.Говорит ручки,ножки есть.ТТТ.
Вы рады за меня????
Алёна господи,я очень-очень рада за вас с масиком:080: А с каблуками ты завязывай....:046: Хватит уже, ты же мамочка:0017:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support: Пусть любовь будет крепче, а отношения надежней!:flower::flower::flower:
Спасибо всем, уже столько вместе прошли, думаю все будет супер-пупер! Хочется верить, что масик не заставит себя долго ждать.:love:
Вычитала где-то, кто женится в ноябре, их ждет богатая и счастливая жизнь. Гыыыы ....лишь бы хватило на ЭКО :))))))
Где это ты какое вычитала?:)
Мне нравится.:019:
У нас 23 ноября будет 12 лет.(официальных):love:
LisaAlisa
14.11.2008, 17:43
Ален, спасибо за кулачки! и тебе @@@@@@@@@@@@@ рада за тебя и за малыша, такой умница - маме уже кивает :)
про Лебедева ты меня напугала прям ...
про каблуки... имхо, бред. носила , ношу и носить буду. и всю прошлую Б относила. даже зимой. и всё отлично. Но если есть проблемы с венами, то может не стоит конечно.
Где это ты какое вычитала?:)
Мне нравится.:019:
в каком-то журнале, не помню.
в декабре кто женится-звезды любви сияют с каждым годом все ярче. Я эти 2 месяца запомнила, так как свекры в ноябре женились, мои в декабре. Вот и мы так выбрали дату :)
Искорка-мамочка
14.11.2008, 17:45
Вы рады за меня????
:080: Рады не то слово!!!!!!!!!!! Какое же это чудо. Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!Пусть у тебя всегда будет все таким же радостным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А все-таки читаю про врача и прям влюбляюсь!!! Эх.
Спасибо всем, уже столько вместе прошли, думаю все будет супер-пупер! Хочется верить, что масик не заставит себя долго ждать.:love:
Масик уже бежит к мамочке и папочке в объятия! Я просто уверена в этом! Счастья вам!:flower:
Малявочка
14.11.2008, 17:46
Да, будите жить богато и счастливо, а на ЭКО вам больше не понадобится, все получится:flower:
интересно, а с какой стати у тебя завтра будет за 120, если сегодня 76? или это вчерашние данные?
Нет, все правильно сегодняшние данные, но хочу, чтоб всё как у всех...:008:
Мы тоже через 7 лет совместной жизни поженились, но мы просто хотели обвенчатся, думали, что потом заберемению. А свадьбу сделали на кораблике. Молодцы, что собрались. Поздравляю ещё разок:support:
Аленочка, рада за тебя и за малыша! Как все забавно, ты так все описываешь -я прям так сразу Бо и представила! ну, а насчет каблуков-может как раз Бо и непротив-раз так зазвеселился!
Ноябрь не перестает нас радовать!!!:057:
Таша-Наташа, ты эмбриологам будешь звонить или пойлешь лично проводить беседу? Я сижу на работе специально, чтобы дождаться твоих новостей (слышал бы меня мой начальник...)
Похоже, я не успела тебя обрадовать новостями. Я только вернулась оттуда. Новости хорошие: ШЕСТЬ масиков получилось, развиваются пока (Т-Т-Т) хорошо. Подсадка в воскресенье в 14 часов примерно (Бо всем, кого вчера пунктировали на после двух назначил)
Пошла читать дальше, вы много написали, пока я ходила, правда, я заодно сына вызвонила из дома и зашли в магазин за продуктами)
Надеюсь, начальник не слышал ;)
Масик уже бежит к мамочке и папочке в объятия! Я просто уверена в этом! Счастья вам!:flower:
:support::020:ага ждем! спасибо
вот уж точно, шустрые! Никакой работы! Читать не успеваю, а надо хоть немного поработать...
рыбочка, сколько у тебя приятных событий, сплошной позитиффф!
Поздравляю!:063::063::063:
все будет нормально! Главное терпение в этом деле и спокойствие, хряпни валерианочки!
Спасибо, у нас ноябрь насыщенный месяц!
1го-день свадьбы свекров
9го-ДР свекрови
14го ДР моего папы
20-регистрация будет
22го ДР мужа :):support:
так и спиться недолго:046:
ничего себе-чуть. я все-таки думаю-это их общая очередь. вообще-не показатель нашей очереди. но девочке, которая со мной стояла в очереди, хорошая тетенька сказала, что человек 40 уже на след. год.какие у вас цифры в очереди большие, аж страшно:001:, главное чтобы всем достались квоты:091:
Девы,теперь о себе!!!!
Вы рады за меня????
ловлю чихи и втираю:flower:
как всегда, читаю с умилением и слезами умиления, с какой любовью ты рассказываешь:love:
ты не расплакалась сама, когда увидела, как масик головой покачал?:love::love::love:
прелесть, уже 3 см, а когда-то был точечкой:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.