Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
:046::046:Норму крестиками считать будем или котятами? Думаю, ты меня быстро догонишь, я вышиваю не каждый день, иногда в спячку впадаю, когда хвост ломит или лапы отваливаются:008:Вобщем через неделю с тебя отчет по проделанной работе и с меня:008:И АПЧХИ на тебя!!!
Фотками или с этим у тебя проблемы? Я скорее всего с правого верхнего угла начну, с фона, и буду постепенно вниз спускаться. Я тоже порой все время за компом сижу вместо вышивания, так что неизвестно, кто быстрее вышивает:046:
В крестиках ну или участками (я до котят нескоро доберусь еще)
Littlefish
24.04.2009, 19:56
Девочки, всем-всем-всем спасибо за кулочки!!! не читала топ пару дней и только счас вижу как вы тут все за меня держали! мне это очень-очень помогло!!!
Результаты операции знаю:
никаких гидросальпинксов нет в трубах (ну А.О. и не был точно уверен в этом), трубы обе не просто проходимы, а свободно проходимы (а в двух кугсс левая была непроходима почему-то, а правая-с затруднением проходима- вот вам и сравните-когда проверяют в расслабленном состоянии под наркозом, а когда так)
но были очаги эндометриоза везде. и на моч. пузыре в том числе, все убрали,
убрали в матке узелок миомы (скорее всего он был, а не полип, но точно покажет гистология-и вот он по словам Волкова скорее всего и мешал имплантации, действовал как спираль), а еще у меня была миомка по внешней стенке матки, она аденомиозная так вот ее тоже частично удалили и зашили это место на матке). но при этом сказали, что это не сильная степень эндометриоза.
вот так. короче-сказали-что я могу сама естественно беременеть при всем этом...что проблема не во мне...так и сказали-вы на эко из-за мужа идете...
шутники, как всегда и Волков и Беляев (второй хирург, он помогал В.) говорили, мало ли другой муж...
вот, а завтра я получаю протокол операции и иду к А.О. он меня уже по телефону порасспрсил маленько. Не знаю, что завтра мне скажет, когда в протокол.
Но как скажет, так и будет.:support:
Инночка!!!! :flower:
Очень -очень за тебе рада!!! Слава Богу, что все прошло хорошо !!! :080::080::080:
Думаю не зря ты лапару делала - теперь все исправили, и можно смело в бой!!!!! :support::support::support:
В этот раз все точно получится!!!! :091:
крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, поздравляю с успешной операцией!:flower: Я очень рада, что у тебя все замечательно и даже лучше, чем предполагали:support: Надеюсь уже совсем скоро ты попадешь в свой самый удачный протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апчхиииии!!!
Какой хороший знак! Пусть детка приживется на 9 месяцев:091::091::091:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!![/SIZE]
Я бы тоже хотела на втречу попасть, только она как-то очень спонтанно организовалась:008:, надо будет планы подгонять. Пока ничего не обещаю, но очень постараюсь! Юлечка, можно и мне чуть-чуть чихов девчачьих! А лучше все-таки на встречку приходи, там у тебя с Мусей и попрошу!:017:
Всем доброе утро!
Еще раз спасибо за поддержку!:flower:
Я сегодня с утра решила сделать тестик, чтобы пока прегнил не вышел полюбоваться на 2 полосочки и посмотретькак они вообще выглядят.
Не тут то было... Тест попался испорченный и вообще мне ни одной полоски не показал:046:
Так что лежу расстроенная. Бывает же такое. Гарантированно должна быть полоска, а он вообще пустой!:010:Вот, и не искушай судьбу! Подкину тебе на удачный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девулечки! На всех хочушек [SIZE="4"]АПЧХИ!!! Читать вас получается урывками. Но всех помню и за всех держу кулачки!!!
Неля, спасибо, собираю чихи в копилочку!
ДА, конечно смогу, ведь это мой райончик!!! У меня выходной, нужно только сдать анализ утром, потом к окулисту в 10.38 и с 14-19 - к терапевту:))Дел практически нету:))Здорово! В нашем полку прибывает народу!:flower: Давно не собирались!
Девочки , у меня сегодня первый укол пурегона :001:
ааааааааааа понеслось :))
на Узи было 2 фолликула почти одинаковых , вот их и будем растить :091::091::091:Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
24.04.2009, 20:36
Апчхи-Апчхи, пока чихается!!!!
ЧТо-то в связи с тремя новыми топиками наш тихо вянет.... :(
Может мы уже не нужны, а?? :008:
на Узи было 2 фолликула почти одинаковых , вот их и будем растить :091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ со страшной силой!!!!! и зажму покрепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё-всё получится!!!
ты чего:073:???? Я свой день не представляю без него (и виртуального общения в нем)
ОФФ: мне сегодня существенно лучше (в смысле то ли желудок адаптировался, то ли это было не гастритное , но полегчало заметно)
Мусик-Ирусик
24.04.2009, 20:48
ты чего:073:???? Я свой день не представляю без него (и виртуального общения в нем)
ОФФ: мне сегодня существенно лучше (в смысле то ли желудок адаптировался, то ли это было не гастритное , но полегчало заметно)
Держись, дорогая! Скоро токсикоз начнется :065::065::065:
Мусик-Ирусик
24.04.2009, 20:49
Девочки, сделала "встречу" в контакте... Кому смогла - разослала приглашения
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Согласна на него (с Юркой по сути не было)
+10000000000000000000000000
Писать и вправду меньше стали, зато не ростем теперь с безумной скоростью, но без советов твоих Ирусик, я вообще теперь не представляю как протоколиться.
Основные писатели уже сильно беременные ходят :love:
Так это же просто здорово!!! Хороший пример подают молодым!!!
Сдала сегодня, как сказал Бо, еще раз ХГЧ, нового ничего не обнаружила, что закономерно. :))Решил идти к нему во вторник, а понедельник поеду на встречу.
Конфетти
24.04.2009, 22:16
Согласна на него (с Юркой по сути не было)а какой у тя дпп?
хотела написать пдр!:ded:оговорочка по Фрейду:091::091::091::091:
Как же мы без чихов? Ловлю:love:
Всем доброе утро!
Еще раз спасибо за поддержку!:flower:
Я сегодня с утра решила сделать тестик, чтобы пока прегнил не вышел полюбоваться на 2 полосочки и посмотретькак они вообще выглядят.
Не тут то было... Тест попался испорченный и вообще мне ни одной полоски не показал:046:
Так что лежу расстроенная. Бывает же такое. Гарантированно должна быть полоска, а он вообще пустой!:010:
Зачем тебе понадобился лже-тест?:015:
Только волнуешь себя и малыша!:ded:
Скоро у тебя будет самый настоящий, беременный, полосатый! Апчхиииииии!!!!!
на Узи было 2 фолликула почти одинаковых , вот их и будем растить :091::091::091:
Пусть вырастут замечательные большие с кучей клеточек!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрая ты Ирусик:046::046::046:
Как же мы без чихов? Ловлю:love:
Весм - всех девчачих АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!
Мусик-Ирусик
24.04.2009, 22:54
Да-а, я такая :fifa:
Девулечки! На всех хочушек АПЧХИ!!! Читать вас получается урывками. Но всех помню и за всех держу кулачки!!!
хватаю чих!!! пасиб-пасиб! все собираю чихи! нужны-нужны!:))
Инночка! Слва Богу, что операция прошла нормально и все позади, теперь путь к детке ровненький стал.:091::091:
И я хочу на встречу!!!:support:В этот понедельник? А время - 18 -19?
ага. спасибо!
и здесь за тебя держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка!!!! :flower:
Очень -очень за тебе рада!!! Слава Богу, что все прошло хорошо !!! :080::080::080:
Думаю не зря ты лапару делала - теперь все исправили, и можно смело в бой!!!!! :support::support::support:
В этот раз все точно получится!!!! :091:
крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
спасиб, Настюш! а ты как?
Конфетти
24.04.2009, 23:03
Мусь,глянула на твою линеечку
Я родила в 37 и 2 дня
гы)))
чих-чих ловлю!!!
все в пуз втираю!
с ума сошла, Ирусик! как это не нужны? куда мы без вас? нет-нет-нет, мы тута все!
вот-вот, и я также
рада за твой желудок:))
Писать и вправду меньше стали, зато не ростем теперь с безумной скоростью, но без советов твоих Ирусик, я вообще теперь не представляю как протоколиться.
ага:love:
я надеюсь и мы скоро такими будем
очень-очень скоро!
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девчонки, была я сегодня у своего любимого доктора:love:
вообщем, хотел меня в супердлинный протокол...типо лечить меня от эндометриоза же надо...а я ему говорю-только же все очаги э. удалили, а давайте прям счас просто в длинный протокол и потом беременностью и вылечится мой эндомнтриоз:091::091::091:...ну а если нет, не дай Бог:091:, то тогда в супердлинный...
а он так смотрит на меня...и говорит, Инна, я согласен:support::support::support:
звонил моему хирургу, уточнял еще некоторые детали (не совсем понятно теперь какой у меня цикл:046:)...
короче, на след. неделе я опять к нему...
я так рада!!!:080::080::080:
Мусик-Ирусик
24.04.2009, 23:15
Я родила в 37 и 2 дня
гы)))
:065::065::065:
Ты че, мать, я же еще в выходные позагорать хотела, воздухом подышать, посмотреть, куда на следующий год тюльпаны и крокусы посадить :020:
А еще диван купить надо...
Хотя.... Я уже не знаю, чем себя занять :065:
Все собрано, пакеты готовы... ТОлько сама не готова... Боюсь, что все начнется в ночь, а я буду хотеть спать (впрочем, как и всегда последние дни...) А муж будет после бокала вина, и кто же нас в РД повезет :001:
Конфетти
24.04.2009, 23:16
вообщем, хотел меня в супердлинный протокол...типо лечить меня от эндометриоза же надо...а я ему говорю-только же все очаги э. удалили, а давайте прям счас просто в длинный протокол и потом беременностью и вылечится мой эндомнтриоз:091::091::091:...ну а если нет, не дай Бог:091:, то тогда в супердлинный...
а он так смотрит на меня...и говорит, Инна, я согласен:support::support::support:
звонил моему хирургу, уточнял еще некоторые детали (не совсем понятно теперь какой у меня цикл:046:)...
я так рада!!!:080::080::080::091::091::091::091:
Мусик-Ирусик
24.04.2009, 23:16
О!!!! Клевые новости!!!!!! :support::support::support:
Ты че, мать, я же еще в выходные позагорать хотела, воздухом подышать, посмотреть, куда на следующий год тюльпаны и крокусы посадить :020:
Все собрано, пакеты готовы... ТОлько сама не готова... Боюсь, что все начнется в ночь, а я буду хотеть спать (впрочем, как и всегда последние дни...) А муж будет после бокала вина, и кто же нас в РД повезет :001:
ох, Ируська...:046:
девчушка ваша и тебя разбудит и папку, когда ей надо будет:))
Мусик-Ирусик
24.04.2009, 23:27
Начинаются пароноидальные мысли - воды отходят, когда я сплю..... И кирдык клевому матрасу :046:
Заранее клеенку постелить, что ли :009:
Может мы уже не нужны, а?? :008:Ира, ты что!:010: Как это не нужны! Без него бы и других топиков не было бы! А за чихи спасибо, распихиваю по карманам, пока еще дают!:love:
Девочки, сделала "встречу" в контакте... Кому смогла - разослала приглашения
Спасибо, приняла!:flower:
Писать и вправду меньше стали, зато не ростем теперь с безумной скоростью, но без советов твоих Ирусик, я вообще теперь не представляю как протоколиться.Основные писатели уже сильно беременные ходят :love:+ Миллион!
Зачем тебе понадобился лже-тест?:015:
Только волнуешь себя и малыша!:ded:
Пусть вырастут замечательные большие с кучей клеточек!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весм - всех девчачих АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!Прихвачу себе еще! (жадная я стала на чихи девчоночьи!:073:)
чих-чих ловлю!!!
все в пуз втираю!
с ума сошла, Ирусик! как это не нужны? куда мы без вас? нет-нет-нет, мы тута все!
вот-вот, и я также
ага:love:
я надеюсь и мы скоро такими будем
очень-очень скоро!
спасибо!!!:flower::flower::flower:ППКС! Мы тута все! Никуда не ушли. И топик наш самый лучший!:ded:
Natalya0509
24.04.2009, 23:29
Какие чудесные новости!!!!:080:Очень рада за тебя,Инночка!!!:flower:
:091::091::091::091:
О!!!! Клевые новости!!!!!! :support::support::support:
ага
я так рада! прям в счастье вся:080:
и как я так быстро придумала как мне так с этой ситуации выйти и он так быстро согласился, и оба остались довольны, короче:046:
и хирургов своих сегодня видела обоих, и пупок свой Волкову прям у лифта показывала...Волков очень хороший, всем советую...и Беляев (это второй хирург в Мариинке, он помогал В.) тож хороший, только немного бука:046:
эх, еще не отблагодарила В., в след. среду, когда швы снимать буду, отблагодарю обязательно!
все ж мне совершенно бесплатно сделал по омс, да еще и все А.О. говорит как и что...
я так рада!!!:080::080::080: Я тоже очень рада за тебя, Иннусь!:080::080::080::080::080: С Божьей помощью все теперь получится!:091::091::091::091::091:
Все собрано, пакеты готовы... ТОлько сама не готова... Боюсь, что все начнется в ночь, а я буду хотеть спать (впрочем, как и всегда последние дни...) А муж будет после бокала вина, и кто же нас в РД повезет :001:Мы можем вас отвезти по-соседски!:008: Нам до вас минут 15 ехать!
Начинаются пароноидальные мысли - воды отходят, когда я сплю..... И кирдык клевому матрасу :046:
Заранее клеенку постелить, что ли :009::046::046::046: Муся, ты как скажешь!
Какие чудесные новости!!!!:080:Очень рада за тебя,Инночка!!!:flower:+10000000000000000000000000 0000000000000000000000000!
ага
и как я так быстро придумала как мне так с этой ситуации выйти и он так быстро согласился, и оба остались довольны, короче:046:
и хирургов своих сегодня видела обоих, и пупок свой Волкову прям у лифта показывала...Волков очень хороший, всем советую...и Беляев (это второй хирург в Мариинке, он помогал В.) тож хороший, только немного бука:046:
эх, еще не отблагодарила В., в след. среду, когда швы снимать буду, отблагодарю обязательно!
все ж мне совершенно бесплатно сделал по омс, да еще и все А.О. говорит как и что...
Просто таким замечательным людям, как наша Инна, судьба часто преподносит встречи с хорошими людьми!:support::support::support:
Мусик-Ирусик
24.04.2009, 23:43
Мы можем вас отвезти по-соседски!:008: Нам до вас минут 15 ехать!
:046::046::046: Муся, ты как скажешь!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00!
Буду иметь ввиду :))
А что?
Алёночка
24.04.2009, 23:54
Да ты что??? Как же мы друг без друга???:001:
Спасибо за приглашение:flower: Очень хочу на встречу, и выходная, только ваш район совсем незнаю:(
Буду иметь ввиду :))
А что?
Вполне серьезно. Скинула в личку!;)
Спасибо за приглашение:flower: Очень хочу на встречу, и выходная, только ваш район совсем незнаю:( Это рядом с метро "Гражданский проспект", адрес ресторана: пр.Просвещения, лом 76.:flower:
Но-но-но :015::015::) Ирусик, ты что это???? Нам без этого топика уже никак нельзя, мы же форменные "наркоманки" уже:004:
Инночка, я так рада, что у тебя всё удачно складывается :support::support: пусть и дальше всё будет отлично :091::091::091::091::091:
Вот, золотые слова!!!
а какой у тя дпп?
хотела написать пдр!:ded:оговорочка по Фрейду:091::091::091::091:
сегодня 7-й :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть без чихов пока
ну раз в жизни можно и пережить токс
Ловлю и втираю
Я родила в 37 и 2 дня
гы)))
Эээээ, не пророчь :073:, мы все рассчитываем в понедельник подержаться за Ирусика :love::ded:
Я вчера вспомнила, что кашки есть надо вот и сварила на ужин, правда, на молоке
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что еще можно сказать? :love:
В октябре решишь, все равно их в зиму сажать надо, все лето впереди у тебя что бы место для них найти.
И диван купить успеешь ;)
Спасибо за приглашение:flower: Очень хочу на встречу, и выходная, только ваш район совсем незнаю:(
Там от м. Гражданский пр. любая маршрутка довезет, ну или от Академической- 176-я точно довезет. Я-то раньше поеду туда, а обратно- можно и вместе
Fertility
25.04.2009, 00:34
Ирусик, мы не разбежались, мы тут. И без этого топика никак. Просто писать пока нечего, я в ожидании, наверно в мае пойду. На встречу не смогу прийти, тк очень далеко. Пока я после работы приеду вы уже спать ляжете...:)) Вот еще Ирусику на легкие роды и всем девочкам кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки , а может ещё у кого остатки утрожестана и прогиновы есть :008: ???
У меня прогинова осталась и еще ерунда какая-то, принес на встречку.
Фотками или с этим у тебя проблемы? Я скорее всего с правого верхнего угла начну, с фона, и буду постепенно вниз спускаться. Я тоже порой все время за компом сижу вместо вышивания, так что неизвестно, кто быстрее вышивает:046:
В крестиках ну или участками (я до котят нескоро доберусь еще)
С фотками думаю проблем не будет. Я начала с середины:008:
Согласна на него (с Юркой по сути не было)
ХИ-хи - у меня со старшим не было, а в этот раз по полной...:0099:до 12 недели наслаждалась:001:
Инночка! Очень рада за тебя! Очень здорово, что так ВДРУГ получается, может оно как раз лучше!!!:091::091::091:
_Мариночка_
25.04.2009, 01:10
OlgaT, спасибо за чихи!!! поймала! завтра (точнее уже сегодня) пойду на узи смотреть как у меня фол-лы растут и эндометрий!
Надо, надо!!!! Ловлю, втираю!!!!
Я начала об этом думать и подумала что я бы клеенку подстелила )))))) Я чтобы в мес. не протечь купила отдельный стирающийся наматрасник+простынь на резинки+простынь от компелекта белья. ))))))))))
ну, постели:)
спокойней если будет
Какие чудесные новости!!!!:080:Очень рада за тебя,Инночка!!!:flower:
спасибо, солнышко!
Я тоже очень рада за тебя, Иннусь!:080::080::080::080::080: С
:flower:
Просто таким замечательным людям, как наша Инна, судьба часто преподносит встречи с хорошими людьми!:support::support::support:
ну ты прям скажешь!:008:
мы тут все хорошие:support:
Инночка, я так рада, что у тебя всё удачно складывается :support::support: пусть и дальше всё будет отлично :091::091::091::091::091:
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что еще можно сказать? :love:
пасиб!:flower:
Ирусик, мы не разбежались, мы тут. И без этого топика никак. Просто писать пока нечего, я в ожидании, наверно в мае пойду. На встречу не смогу прийти, тк очень далеко. Пока я после работы приеду вы уже спать ляжете...:)) Вот еще Ирусику на легкие роды и всем девочкам кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, спасибо, кулачки красивые! возьму себе! (потянуло меня на все розовое!:0076:)
Ой ОЙ ОЙ!!!Это же самый ветеранский топик!!!Тут истинные знающие и могущие дать дельные советы!!!Я даже испугалась прочитав такое!!!Нет! вы нужны этот накопленный опыт БЕСЦЕНЕН!!!!
Спасибо за чихи!!!Все собираю мне нужны.
+1 И я за советом только сюда:support:
С началом протокола!!!Пусть эти два растут отличными и в них будет много клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
лишнего нет, но если покупать не в Аве, то в аптеке Удачная (в том же доме, где "Дом посуды") у второго выхода из м. Ветеранов. Утрожестан на 20 руб. примерно дороже только, чем в Аве
Спасибо!Возьму на заметку где покупать нужно будет утрик.С аллергией моей сказали потерпеть что я и делаю.
Ну а теперь немного о себе.Сегодня я была на УЗИ растут мои фолики по плану вообщем.Эндик тоже по норме вообщем довольная я и счастливая ушла.Во вторник пойду еще раз и там уж определяться будем скорее всего на назначение часа"Х".Вот такие мои новости!
Алёночка
25.04.2009, 02:28
Это рядом с метро "Гражданский проспект", адрес ресторана: пр.Просвещения, лом 76.:flower:
Там от м. Гражданский пр. любая маршрутка довезет, ну или от Академической- 176-я точно довезет. Я-то раньше поеду туда, а обратно- можно и вместе
Спасибо, девочки!!!
Ну а теперь немного о себе.Сегодня я была на УЗИ растут мои фолики по плану вообщем.Эндик тоже по норме вообщем довольная я и счастливая ушла.Во вторник пойду еще раз и там уж определяться будем скорее всего на назначение часа"Х".Вот такие мои новости!
Очень хорошо, Люсин, дай Бог и дальше всё по плану будет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага
ну прям чудеса-чудесатые. Инночка, тебе теперь по такой гладкой дорожке, да прямо к детке!
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Инна. я очень-очень рада за тебя! Что скоро у тебя начнется удачный протокол! Очень хорошо все складывается!:support:
Девченки, это нормально что у меня тянет живот? Не больно, но занудно, а иногда то с одного боку, то с другого толи колет, толи режет, сама не понимаю. Как-будто щекотет внутри.
Еле описала:010:, сама не очень понимаю что происходит, и надо ли что-то принять от этого?
Девченки, это нормально что у меня тянет живот? Не больно, но занудно, а иногда то с одного боку, то с другого толи колет, толи режет, сама не понимаю. Как-будто щекотет внутри.
Еле описала:010:, сама не очень понимаю что происходит, и надо ли что-то принять от этого?
Может это небольшая гипера так себя проявляет.:001:
Не переживай это же не криминально я так понимаю;)
И спасибо за кулачки:flower:
ну прям чудеса-чудесатые. Инночка, тебе теперь по такой гладкой дорожке, да прямо к детке!
:091::091::091::091::091::091:
Инна. я очень-очень рада за тебя! Что скоро у тебя начнется удачный протокол! Очень хорошо все складывается!:support:
спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
это либо пооследсвия неб. гиперы
либо просто эндометрий растет в матке вот и тянет+об имланташке-то не забывай! когда она по графику? не сегодня ли как раз?:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
25.04.2009, 17:14
Девочки , я к вам опять с просьбой :091:
Не знаете есть такие , кто сейчас только что закончил протокол и может осталось у кого в катридже немножко пурегона и не надо больше делать ???? Всё равно его хранить долго нельзя , я бы купила
а то я вчера кольнула и часть лекарства мимо :( боюсь что вдруг не хватит
доза у меня по 100 МЕ
это либо пооследсвия неб. гиперы
либо просто эндометрий растет в матке вот и тянет+об имланташке-то не забывай! когда она по графику? не сегодня ли как раз?:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня перенос был в четверг, а пункция в понедельник, когда тогда может быть имплантация?
И когда можно начинать тестится? У меня уже одна полосочка (прегнил вышел)
Девочки , я к вам опять с просьбой :091:
Не знаете есть такие , кто сейчас только что закончил протокол и может осталось у кого в катридже немножко пурегона и не надо больше делать ???? Всё равно его хранить долго нельзя , я бы купила
а то я вчера кольнула и часть лекарства мимо :( боюсь что вдруг не хватит
доза у меня по 100 МЕ
Вчера только выкинула остаток а в свежем флаконе выдали одним дозу сразу на 600 и его заправлю сегодня на 3 дня.Эх чуть бы пораньше это написала я в нете вчера позно ночью сидела .Там оставалось по немногу.А теперь если и останется только через 3 дня могу отдать
О- как я удачно зашла!:)
Иннуля, я так понимаю, операция позади?:flower: все хорошо?
уже в протокол ?:support:
а я вот в четверг квоту все же получили, дали на комсомола:( велели радоваться, т.к. последняя квота ,типа, мне досталась
и отазаться нельзя в порльзу мариинки, т.к. можно вообще остаться бе квоты:008:
Ирусик, у меня так и случилось)))) в 8 утра
но я сразу вскочила:)) так как поняла-вот оно!!:017:
подложи и правда под простынь, сейчас куча всяких мягеньких клееночек, они потом все равно пригодятся с малышом;)
спасибо) это я и сама понимаю...просто живот УЖЕ поныл...а вроде когда ноет значит овулирует :008:
еще не успела весь топик перелопатить. А Волков это при Мариинке???? просто фамилия запомнилась, еще года 3 назад товарища Волкова оч советовали моей маме, что он чудеса творит, у кого не получается беременнеть. Но место было не разрекламрованное и я туда не отважилась идти. А вот сечйчас увидела фамилию.
Волков Николай Николаевич-это зав отделения в Мариинке, он же Хирург
Очень классный и приятный дяденька:love:
а я вот в четверг квоту все же получили, дали на комсомола:( велели радоваться, т.к. последняя квота ,типа, мне досталась
Привет! Давно тебя не видно!
Поздравляю с квотой! Какая разница где беременеть, на Комсомола или в Мариинке!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS Как фикус?:103:
:091::091::091::091::091:
Привет! Давно тебя не видно!
Поздравляю с квотой! Какая разница где беременеть, на Комсомола или в Мариинке!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS Как фикус?:103:
Привет, Настюш!!!
Да я у к нашему А.О. как-то привыкла:love: на комсомола никого не знаю:( Но вдруг, мне именно там и повезет?;)
Фикус-супер:flower: пересажен уже в новую земельку:fifa:
Ты в протоколе сейчас?
Привет, Настюш!!!
Да я у к нашему А.О. как-то привыкла:love: на комсомола никого не знаю:( Но вдруг, мне именно там и повезет?;)
Фикус-супер:flower: пересажен уже в новую земельку:fifa:
Ты в протоколе сейчас?
Ага. Уже на ХГЧ 5 мая. Так что жду... и молюсь:091::091::091:
Ну вот вас дочитала, теперь про нас расскажу... Сходила вчера на УЗИ - всё у нас отлично! Детки по 500 граммов, всё в норме и у деток и у меня... Угрозы нет... Толстенький - курносенький, а длинненький - в мужа, с римским носом... Вечером всей семьёй смотрели кино - все получили удовольствие! Меня отправили гулять до 28 недель - там сделают промежуточное УЗИ и уже будем мониторить почаще...
АПЧХИ на вас, девочки!
Олечка, рада за вас:flower::flower::flower: Как здорово! сразу трое деток (ну в смысле со старшей:)))
:007:
Легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
На ХГЧ трехзначное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого протокол вела?
Мусик-Ирусик
25.04.2009, 21:35
Вполне серьезно. Скинула в личку!;)
Спасибо!!!! :flower:
Ирусик, мы не разбежались, мы тут. И без этого топика никак. Просто писать пока нечего, я в ожидании, наверно в мае пойду. На встречу не смогу прийти, тк очень далеко. Пока я после работы приеду вы уже спать ляжете...:)) Вот еще Ирусику на легкие роды и всем девочкам кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Запасаюсь :flower:
Импланташка, наверное, продолжается.. Малыш выбирает место поудобнее :091::091::091:
Держу за тебя...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Апчхи-Апчхи!!!!!! Персоналишно!!! :flower:
Мусик-Ирусик
25.04.2009, 21:38
Ирусик, у меня так и случилось)))) в 8 утра
но я сразу вскочила:)) так как поняла-вот оно!!:017:
подложи и правда под простынь, сейчас куча всяких мягеньких клееночек, они потом все равно пригодятся с малышом;)
Пойти искать клеенку, что ли..... :008:
На ХГЧ трехзначное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
У кого протокол вела?
Спасибо!:flower:
У Даниелян АВ, супер-врач.
Мне если платно придется, то только к ней.
Спасибо!!!! :flower:
Запасаюсь :flower:
Импланташка, наверное, продолжается.. Малыш выбирает место поудобнее :091::091::091:
Держу за тебя...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Апчхи-Апчхи!!!!!! Персоналишно!!! :flower:
Ирусик, чихи собрала, втерла и жду с нетерпением всстречи!
Кстати, Лена-Хеппи, ты на встречу пойдешь?
Goddesss
25.04.2009, 22:26
У меня прогинова осталась и еще ерунда какая-то, принес на встречку.
Нельчик , спасибо :flower:
Я на встречке не буду , если не очень сложно передай ОлеТ , а я подъеду к ней и заберу
Вчера только выкинула остаток а в свежем флаконе выдали одним дозу сразу на 600 и его заправлю сегодня на 3 дня.Эх чуть бы пораньше это написала я в нете вчера позно ночью сидела .Там оставалось по немногу.А теперь если и останется только через 3 дня могу отдать
Эх жаль :(
Ну кто же, Люся, знал что так получится
Ну если что , я попозже остатки возьму :008: Спасибо
Goddesss
25.04.2009, 22:28
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
У меня перенос был в четверг, а пункция в понедельник, когда тогда может быть имплантация?
И когда можно начинать тестится? У меня уже одна полосочка (прегнил вышел)
сегодня значит 5-й день, не считая дня пункции
сегодня эмбриончик должен быть бластоцисточкой и хэтчинг происходить
т.е. сегодня-завтра-имплантация должна быть ттчнс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... С аллергией моей сказали потерпеть что я и делаю.
Люсин, а на что у тебя аллергия?
На удачный рост клеточек @@@@@@@@@!!!
Да, Лена, в среду меня прооперировали:) Волков вдвоем с Беляевым делал
тож убрали узел миомы внутри и снаружи миомку иссекли (хотя изначально ее трогать не планировали) и наложили 2 эндошва...миомы аденомиозные... еще 5 очагов эндометриоза убрали на передней брюшине
яичники в порядке
а с трубами все в полном ажуре, оказалось, свободно проходимы, эластичны, фибрии выражены...
сказали и сама могу ест. беременеть...а у нас мужской фактор же, икси...и 6 лет планирования...
и эндометриоз поставили 2 степени (хотя на словах сказали, что не такой уж страшный)...он же прогрессирует, его лечить надо... поэтому А.О. хотел меня в супердлинный протокол...но просто пока сразу после операции, счас все устранили очаги, решили обычный протик скоренько сделать, надеюсь он будет удачным:091::091::091: и беременность станет моим лечением этой бяки эндометриоза.:091::091::091:
Жаль, что Комсомола тебе досталась...но что поделать, знаешь, тут же самое главное-настрой
там же тоже деток делают!!! значит и тебе сделают!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волков Николай Николаевич-это зав отделения в Мариинке, он же Хирург
Очень классный и приятный дяденька:love:
+1000000
подтверждаю, очень хороший врач:love:
пусть так и будет!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
ты токо до понедельника уж потерпи, ок?
Инночка, я так рада за тебя, пусть этот протокол будет удачным и ты наконец-то станешь мамой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Настька тебе тебе на импланташку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем дождаться своего чуда!
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Инночка, я так рада за тебя, пусть этот протокол будет удачным и ты наконец-то станешь мамой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
всем-всем дождаться своего чуда!
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!
И наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо!!!:flower::flower::flower:
девочки, всем привет!!!:support:
Давно я у вас не была...по всем соскучилась...
прочитать конечно все нереально, но я за всех переживаю и держу кулачки, и усиленно чихаю
АПЧХИ-АПЧХИ
Кошечка, узнала, что ты в больнице оказалась, понимаю, что все позади и теперь настрой только на Б!АПЧХИ-АПЧХИ
Я тебя жду с нетерпением!!!
НастьКа, жду твоего ХГЧАПЧХИ-АПЧХИ
Олечка, спасибо большое!
Очень довно тебя не видели, соскучились!:flower:
И когда можно начинать тестится? У меня уже одна полосочка (прегнил вышел) Это и есть имплантация!:091::091::091: Лови на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
и отазаться нельзя в порльзу мариинки, т.к. можно вообще остаться бе квоты:008:Поздравляю с получнием квоты!:flower:
А что! Пусть себе лежит под простынью для душевного спокойствия!:)
сегодня значит 5-й день, не считая дня пункции
сегодня эмбриончик должен быть бластоцисточкой и хэтчинг происходить
т.е. сегодня-завтра-имплантация должна быть ттчнс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Точ но!:ded: Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прочитать конечно все нереально, но я за всех переживаю и держу кулачки, и усиленно чихаю
АПЧХИ-АПЧХИ
Кошечка, узнала, что ты в больнице оказалась, понимаю, что все позади и теперь настрой только на Б!АПЧХИ-АПЧХИ
спасибо Олечка! втираю-втираю в свой пуз, еще со швами:))
YGOZA_13
26.04.2009, 10:26
Девулечки всем привет
наше вам АПЧИ-АПЧИ_АПЧИ-АПЧИ-АПЧи
и кулачков
YGOZA_13
26.04.2009, 10:48
АПЧИ_АПЧИ_АПЧИ на трехзначный ХГЧ:)
:flower:Поздравляю с квотой
Инночка мои поздравления, мы теперь бум усиленно на тебя чихать и протик завершится долгожданной беременностью
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка, привет!!! Очень рада тебя видеть!!!!! Как твоё с масиками здоровье???? А чихи твои прихватила:004:
Девулечки всем привет
и кулачков
И твои про запас утащила:004: Спасибо!!!!!!
Девулечки всем привет
и кулачков
пасиб!:flower:все я теперь ни одни чихи не пропущу!:))
Инночка мои поздравления, мы теперь бум усиленно на тебя чихать и протик завершится долгожданной беременностью
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ
ой! персональные! большое спасибо!!!:support::flower:
Мусик-Ирусик
26.04.2009, 14:01
пусть так и будет!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
ты токо до понедельника уж потерпи, ок?
Стараюсь :020:
Стараюсь :020:
:046:
я счас у тебя видео с песней 10-летнего мальчика скачала:))
с мужем слушали, нам понра, трогает
Марокканская Мелисса
26.04.2009, 14:36
Девочки, я новенькая в вашем топике. Сейчас думаю об ЭКО, но не знаю, с чего начать. По гос. программе я не пройду - у меня один из яичников подвергся ризекции (была эндометриоидная киста). Таким квоту не дают.Куда идти вначале - к гинекологу, а потом с анализами к репродуктологу? Я слышала, что очень хвалят Ава-Петер. Правда ли, что там очереди на год вперед? Вопрос стоимости тоже не последний - когда осуществляется оплата и сколько это может стоить (хотя бы примерно - нужно знать на что расчитывать).Буду благодарна, если поможете с ответами.:flower:
Конфетти
26.04.2009, 14:54
девы,если я окончяательно оклемаюсь,то завтра я как штык
вчера мне скорую вызывали
девы,забронируйте кто-нить плиииииз васаби
Ты поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столик заказала. Вроде до меня еще никто не звонил. :) На свое имя на 18-00, зал для некурящих
Девочки, я новенькая в вашем топике. Сейчас думаю об ЭКО, но не знаю, с чего начать. По гос. программе я не пройду - у меня один из яичников подвергся ризекции (была эндометриоидная киста). Таким квоту не дают.Куда идти вначале - к гинекологу, а потом с анализами к репродуктологу? Я слышала, что очень хвалят Ава-Петер. Правда ли, что там очереди на год вперед? Вопрос стоимости тоже не последний - когда осуществляется оплата и сколько это может стоить (хотя бы примерно - нужно знать на что расчитывать).Буду благодарна, если поможете с ответами.:flower:
Почитай первую страничку: там ссылки на сайты клиник, на специализированный форум http://www.probirka.org (http://www.probirka.org)
Цены очень разные в клиниках, но Ава- самая дорогая (особенно отделение на Невском) и очереди к наиболее известным врачам действительно на год вперед расписаны. Цена только ЭКО (средняя по городу) 65 тыр примерно (при МФ и необходимости ИКСИ прибавь тыс 25 еще примерно), наверно столько же могут стоить препараты для стимуляции (хотя, конечно, это очень индивидуально). Мариинская б-ца и центр в Пушкине - дешевле
Марокканская Мелисса
26.04.2009, 17:13
Почитай первую страничку: там ссылки на сайты клиник, на специализированный форум http://www.probirka.org (http://www.probirka.org)
Цены очень разные в клиниках, но Ава- самая дорогая (особенно отделение на Невском) и очереди к наиболее известным врачам действительно на год вперед расписаны. Цена только ЭКО (средняя по городу) 65 тыр примерно (при МФ и необходимости ИКСИ прибавь тыс 25 еще примерно), наверно столько же могут стоить препараты для стимуляции (хотя, конечно, это очень индивидуально). Мариинская б-ца и центр в Пушкине - дешевле
Спасибо за информацию.
Саш, чего с тобой случилсь? Уже все хорошо?
Не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша, а у тебя на когда ХГЧ?
Девочки, я новенькая в вашем топике. Сейчас думаю об ЭКО, но не знаю, с чего начать. По гос. программе я не пройду - у меня один из яичников подвергся ризекции (была эндометриоидная киста). Таким квоту не дают.Куда идти вначале - к гинекологу, а потом с анализами к репродуктологу? Я слышала, что очень хвалят Ава-Петер. Правда ли, что там очереди на год вперед? Вопрос стоимости тоже не последний - когда осуществляется оплата и сколько это может стоить (хотя бы примерно - нужно знать на что расчитывать).Буду благодарна, если поможете с ответами.:flower:Добро пожаловать, но ненадолго. Квоту, если возраст менее 39 лет, с оперированным яичником можно получить без проблем, только кончилиись они в этом году, но можно встать в очередь на следующий (а если будет дофинансирование, может, и в этом году повезет получить, тем более, что по женскому фактору обычно в 2 раза больше квот выделяют), зайди в топик "Лечение бесплодия за счет городского бюджета", там много информации и убедишься, что и не с такими проблемами квоты получают. Удачи!:flower:
Ты поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Столик заказала. Вроде до меня еще никто не звонил. :) На свое имя на 18-00, зал для некурящих Натуся, ты молодец! Только я увидела Сашино сообщение и хотела предложить заказать стол, а ты, умничка, уже все сделала!:080: Фотоаппарат не забудешь в этот раз?;)
Конфетти
26.04.2009, 20:06
девы,у меня пищевая аллергия(((((((((((((((
вчера жуть как было,не спала до 5 утра чесалась вся
хрен знает на что
сейса снова подсыпало
вколола глюконат кальция и супрастин
Таша, а у тебя на когда ХГЧ?
30-го. Сейчас муж с дачи свекров приехал, говорит приглашают. Я смеюсь, что 30 будет ясно как мне ехать: или все можно ( :014: банька) или ничего нельзя:006: и брать с собой вышивку :0095: что бы скучно там не было
хрен знает на что
сейса снова подсыпало
Плохо... Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Фотоаппарат не забудешь в этот раз?;)
На зарядку уже поставила. Надо будет еще флешку в него засунуть. Так что буду стараться:008:
хрен знает на что
сейса снова подсыпало
Мда, :010:
А ты не ела че нить экзотического?
30-го. Сейчас муж с дачи свекров приехал, говорит приглашают. Я смеюсь, что 30 будет ясно как мне ехать: или все можно ( :014: банька) или ничего нельзя:006: и брать с собой вышивку :0095: что бы скучно там не было
Однозначно, только вышивку!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.