Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
СОБИРАЕМ ЧИХИ !!!!!! УСЕ желающие - оставляйте!!! http://s18.rimg.info/0504043af536cfca62cb627e1d14b384.gif
Да! И побольше!! Разных - синих и красных!!! :080:
Ириш, а у тебя-то как дела продвигаются?
Катюша, приветик!
У меня все пока спокойно.Тьфу-тьфу, эндометрит вылечили :080: Эндик растет, овуляции появились. Все-таки ГЕНИЙ моя врач. Пробуем сами. Если ничего не получится, то летом пойду на крио
Узи еще рано, мне еще не подсадили:017:
Ой,сорри:005: Это я уже вперед паровоза бегу:046:
Ну точно все получиться и будем Узи ждать:091::091::091:
Хорошая примета!!!;););)
птица_ Феникс
17.12.2009, 15:55
Девочки ELISTA и olgan75, поздравляю вас с отличным ХГЧ!!!:flower::flower::flower::support::support:: :support:: Я помню это состояние- сначала страх ожидания, а потом слезы радости. Берегите себя и малышей! На УЗИ вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, теперь в ожидании УЗИ...
УРА!!!:080::support::080::support: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:Отличный подарок к Новому году!!! Береги себя и масика!!!
Спасибо, даже если б сейчас было лето, это лучший подарок за все 10 лет совместной жизни:love:
ВАЛЮША!! ДРУГ!!!!!!!!!!!!!
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Девоньки, просто свечусь от счастья!! Пошла полосища-то наша!! пошла!!!!
ТЬФУ!
ТЬФУ!
ТЬФУ!
Спасибо, солнышко!
Мы очень верим, что перейдем в "подарочки":091::091::091:
СОБИРАЕМ ЧИХИ !!!!!! УСЕ желающие - оставляйте!!! http://s18.rimg.info/0504043af536cfca62cb627e1d14b384.gif
Грузите в первый вагон
Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!
А идейка про полосатиков мне нра:)
Хорошая примета!!!;););)
я, когда прочитала хгч Валин, подумала, что это ты, Тусенок, сдала. Потом только увидела, что Валин ХГЧ;)
в паровозик кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
17.12.2009, 16:02
Хорошая примета!!!;););)
я, когда прочитала хгч Валин, подумала, что это ты, Тусенок, сдала. Потом только увидела, что Валин ХГЧ;)
Отличные приметы:080::080::080::080:
Грузите в первый вагон
в паровозик кулачков
ГРУЗИМ, ГРУЗИМ !!! :))
Оль, чуть не тупанула и не спросила, че ты не чихаешь :046: :046: :046:
♥ Туся ♥
17.12.2009, 16:06
ГРУЗИМ, ГРУЗИМ !!! :))
Оль, чуть не тупанула и не спросила, че ты не чихаешь :046: :046: :046:
И меня поближе к машинисту и топке, я тепло люблю:))
Снежинка008
17.12.2009, 16:09
Девочки всем привет!!!
Мусик поправь меня в статистике, пожалуйста
октябрь 2009 Иванов (Мариинка) ЭКО- ВБ
декабрь 2009 Иванов ( Мариинка) КРИО-хгч 0
Спасибо, солнышко!
Мы очень верим, что перейдем в "подарочки":091::091::091:
:love: :love: :love: :love: :love:
УЗИ же скоро, да ?!!!
И меня поближе к машинисту и топке, я тепло люблю:))
А мы сейчас ЧИХами нагрузим вагончик, так ты прямо в него и ныряй! ;)
Девочки всем привет!!!
Это ты когда сдала ? :(
Привет, кстати!
птица_ Феникс
17.12.2009, 16:16
Значит так тому и быть:ded:
:091::091::091:
птица_ Феникс
17.12.2009, 16:18
:love: :love: :love: :love: :love:
УЗИ же скоро, да ?!!!
Я уже знаю, что ты любишь лично спрашивать:))
Да, Ирочка-26.12:091::091::091:
птица_ Феникс
17.12.2009, 16:19
Девочки всем привет!!!
Светик....
Я уже знаю, что ты любишь лично спрашивать:))
Да, Ирочка-26.12:091::091::091:
Валюш, работы куча, вот и туплю :)) Спрашиваю по 10 раз чтоб не забыть, прикрываюсь фразочкой "люблю сама спросить" :046:
Кин-дза-дза!
17.12.2009, 17:24
Девочки, милые, результат уже известен
ХГЧ-187,77
На вопрос сестричке:"А сколько детишек?", она ответила, что один
АААААА!!!!
Валюша!!!!
Поздравляю!!!!! Очень рада за тебя!
У ручки стопроцентное попадание!!!
если будет девочка, то точно заговоренная ручка :)
Кин-дза-дза!
17.12.2009, 17:27
Девочки, как я за вас рада!!!
Это в августе - сентябре столько чУдных деток ждать?!
Как же хорошо жить на свете! (особенно после визита к психологу :073:)
Девочки скорее заражайтесь, пошла хорошая полоса :support::support::support:
Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи Апчхи-Апчхи
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!:flower::flower::flower:
сегодня у меня и в правду самый чудесный день рождения.:)
На узи А.О. нашел одного масика в области матки, т.е. там где надо!:support:
Я так счастлива. Еще А.О. меня поздравил с днем рождения и дал мне чудесную бумажку, на которой написано эти волшебные слова "плодное яйцо, беременность:love:". Я сказала, что это самый чудесный подарок мне на день рождение!
У них там так красиво в Мариинке- елочка стоит под окном, везде елочные украшения. Почти никого не было (кроме нас еще одна девушка). Иванов с А.К. ходили и обсуждали как еще украсить елку и что-то такое. Они были очень серьезно заняты этим:)):)):)). Катя медсестричка была. Муж мой случайно чуть не побил статуэтки на стойке. Цветов у них много, большие букеты стоят на стойке. Фикус огромный видела. Игрушка панды с маленьким детенышем.:)
А.О. наш, ну как всегда, -самый лучший доктор.:love: Почти под новый год иду на следующее узи.
Инночка присоединюсь ко всем девочкам и еще раз поздравлю тебя с Днем Рождения и самым главным подарком!!!
Пусть малыш растет и развивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Новости от Танюши: лежит в 122, сохраняется, ХГЧ 600:080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришечка, привет, солнце!!!
Редко ты что-то на нас чихаешь, заходи чаще!!!!!
Ты же будешь на встречке? Я хоть пообщаюсь с тобой как дела, как наш РД, у кого ты и т.д.... А еще почихаешь на нас и конфетки понадкусываешь, очень хотца:073::065:
Я даже могу за тобой и за Люсечкой приехать и привезти вас потом домой, давай, а?
А еще я уже так хочу к тебе в гости поскорее на чаек с прегнильчиком, а меня МВ все никак в протокол не берет:0072:
Приветик Иришка! :flower:
Апчхи-Апчхи
А чего ты, можешь и без прегнильчика заходить на чаек ;). Но с ним жду обязательно!
А заехать здорово!!! :support: А то мне уже тяжелова-то на машинке ездить, лишний раз не сажусь.
Снежинка008
17.12.2009, 18:39
Это ты когда сдала ? :(
Привет, кстати!
Сегодня Ирусь :(
Светик....
Валенька, целую тебя в носик :flower: береги себя :love:
Светленькая
17.12.2009, 21:12
Девочки, всем привет!
На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Инночка с днем рождения!!! Счастья и радости материнства, здоровья и хорошего настроения!!!
Спасибо чихи ловлю!
Грузите в первый вагон
Чихи словлю и здесь!
Девочки, как я за вас рада!!!
Это в августе - сентябре столько чУдных деток ждать?!
Как же хорошо жить на свете! (особенно после визита к психологу :073:)
Простите а к психолог можно в личку чуть подробнее, меня вопрос интересует про психологическое бесплодие
Девочки скорее заражайтесь, пошла хорошая полоса :support::support::support:
Инночка присоединюсь ко всем девочкам и еще раз поздравлю тебя с Днем Рождения и самым главным подарком!!!
Пусть малыш растет и развивается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик Иришка! :flower:
Апчхи-Апчхи
А чего ты, можешь и без прегнильчика заходить на чаек ;). Но с ним жду обязательно!
А заехать здорово!!! :support: А то мне уже тяжелова-то на машинке ездить, лишний раз не сажусь.
Чихи и эти ловлю!
Светленькая
17.12.2009, 21:14
Девочки всем привет!!!
:(
Девочки всем привет!!!
Светулич..... значит следующий полосатый год точно наш!!!!!!
викуська
17.12.2009, 21:57
девочки, а на 9 ДПП уже могут тесты полосатяться?
птица_ Феникс
17.12.2009, 22:07
АААААА!!!!
Валюша!!!!
Спасибо тебе Леночка за ручку, в случае рождения мальчика(ов) она все равно останется заряженной:073: С твоей ручкой начала протокол уже беременной:))
птица_ Феникс
17.12.2009, 22:10
Валенька, целую тебя в носик :flower: береги себя :love:
Спасибо:flower:Нам без тебя одиноко, заходи к нам чаще:love:
викуська
17.12.2009, 22:10
Могут :)
спасибо...:flower: а то пока боялась покупать-завтра куплю:).слышала что какие то лекарства могут еще провоцировать полосочки:008:...или ошибаюсь:009:?прогинова или утрожестан?нет?:005:
птица_ Феникс
17.12.2009, 22:11
Бориска -ждем сердечек 26.12
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
toto-11.12 ХГЧ 325, УЗИ на 18.12
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-ХГЧ 600
olgan75 -УЗИ на 24.12
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva, дата подсадки - 09.12. ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Девчушка - 30.12
Светленькая
17.12.2009, 22:15
спасибо...:flower: а то пока боялась покупать-завтра куплю:).слышала что какие то лекарства могут еще провоцировать полосочки:008:...или ошибаюсь:009:?прогинова или утрожестан?нет?:005:
прогинова и утрожестан нет. А вот укол прегнила да. Он выходит дней через 7-10.
викуська
17.12.2009, 22:17
спасибо!!!:flower::flower::flower:
Если нет уколов ХГЧ в поддержке - ложных полосок уже не будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Fire@fox
17.12.2009, 22:53
я хочу скзать, что у нас пока в этом меяце очень положительная статистика больше 50% удач!!! и это еще не предел!
:support: :support: :support: :support: :support:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!
В С Е Х
С
У Д А Ч Е Й!!!!!!!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
а если у кого что не получилось: так мы в новый правозик хорошо заряженный заберемся и в новом году как тигры ЗАПОЛОСАТИМСЯ!
Мои кулачки для скорого достижения нашей цели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, а вы перед подсадкой утрик принимали?
Добрый вечер! Да, принимала, 4 декабря была пункция, а с 5 декабря начала принимать утрожестан по 2 кап 3 раза в день (итого 600 в день), после подсадки дозу оставили такую же. Мне Чежина М.В. сказала, что к подсадке будет уже накоплен прогестерон, а это очень хорошо!
викуська
17.12.2009, 23:03
девочки, я вот читаю на аннатации прогиновы что во время беременности принимать нельзя...но ведь когда подсадка уже была- есть шанс что беременность наступит- а я лошадиными дозами-3 раза в день принимаю...
Девочки, скажите, а то что утрожестан вытекат - это очень плохо? Я когда утром вставляю еще заставляю себя лежать минут 40, вечером тоже перед сном хорошо, а днем мне кажется все вытекает...
викуська
17.12.2009, 23:27
Девочки, скажите, а то что утрожестан вытекат - это очень плохо? Я когда утром вставляю еще заставляю себя лежать минут 40, вечером тоже перед сном хорошо, а днем мне кажется все вытекает...
везет- 40 минут утром еще лежите-я подрываюсь и бегу!!!
девочки, я вот читаю на аннатации прогиновы что во время беременности принимать нельзя...но ведь когда подсадка уже была- есть шанс что беременность наступит- а я лошадиными дозами-3 раза в день принимаю...
К нашим беременностям это не относится.
К отмене прогиновы нужно относится крайне осторожны - у меня, например, после отмены открылось кровотечение.
везет- 40 минут утром еще лежите-я подрываюсь и бегу!!!
А я после пункции на больничный ушла, такой кайф... На больничном уже 2 года не была! Такое наслаждение! :)
Зеленые глазки
17.12.2009, 23:33
фсеееееееееее
позвонила
ХГЧ - 436,14 :017:
Ттубку передали ДАВ и она мне сказала настраиваться на тройню:010::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!
Вот это окончание года!!:support::support: молодцы, девочки :love::love::love:
Берегите себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При стандартной дозе выходит побыстрее - на 8 день уже очень редко у кого может дать полоску...
Во-первых ЭКОшницам противопоказано читать аннотации к своим препаратам - там побочки такие, что жить не захочешь... Во-вторых - препараты эстрадиола и прогестерона - в частности прогинова и утрожестан - при приёме после 12 недели могу (именно могут, а не обязательно вызовут) - феминизацию плода, т.е. если в животике мальчик, то у него может быть более сильно выражено проявление женского типа развития, но обычно к этому сроку поддержку уже отменяют и никаких последствий это не вызывает, в любом случае это зло минимальное по сравнению с возможной угрозой беременности при немедленной отмене поддержки. Подавляющее большинство из нас до 8-10 недели принимали прогинову по 1-2-3 раза в день, так как отменять её желательно только по 1/4 таблетке в 2-3 дня...
Это естественный процесс... Львиная доля утрика впитывается в первые час-два после введения, а вытекает арахисовое масло и естественная смазка - это нормально... При дневном введении лучше минут 40 спокойно посидеть, откинувшись на спинку кресла-стула... Ну или тренировать мышцы, извините, влагалища, если так уж необходимо сразу вкочить и куда-то бежать... Не волнуйтесь, всё идёт хорошо!
викуська
17.12.2009, 23:36
К нашим беременностям это не относится.
К отмене прогиновы нужно относится крайне осторожны - у меня, например, после отмены открылось кровотечение.
ничего себе...а когда ее отменяют если все ок?
Зеленые глазки
17.12.2009, 23:38
ХГЧ-187,77
Поздравляю!!!! Какие вы будете счастливые на Новый Год! Вот это подарочки! Спасибо тебе дедушка Мороз и Врачи, которые делают такие чудеса для нас! берегите себя, девочки!!
викуська
17.12.2009, 23:41
мы свами паралллельно написали-ответ уже получила в вашем ответе!спасибо все очень понятно!
ХГЧ-187,77
УРРРАААА! Поздравляю!!!! :support::support::support:
фсеееееееееее
позвонила
Ттубку передали ДАВ и она мне сказала настраиваться на тройню:010::080::080::080:
Круто, Олечка! Научи, как такой ХГЧ получить? ;):004:
Мы лечимся по другим правилам :)
Нет, не плохо. Все нужные вещества впитываются довольно быстро, минут за 30-40, а потом выходит "балласт".
девочки, а на 9 ДПП уже могут тесты полосатяться?
Могут полосатиться, а могут и на 9 неделе явной Б НЕ полосатиться... Но проверить свой вариант надо - какиеже они красивые эти полосочки :love:!
Спасибо, даже если б сейчас было лето, это лучший подарок за все 10 лет совместной жизни:love:
Ой, и у нас доча к 10-летию появилась!
фсеееееееееее
позвонила
Поздравляю вас девочки! самое прекрасное время у вас наступает! Ну, чтобы без всяких проблем все 9 месяцев, включая момент самой долгожданной встречи!
Снежинка008
17.12.2009, 23:48
Ирусь, я уже планы строю...;)
А ты когда, примерно собираешься???
:flower::flower::flower:
Спасибо:flower:Нам без тебя одиноко, заходи к нам чаще:love:
Валенька, от меня и проку мало теперь :008: растеряла я весь свой оптимизм в протоколах, грустная стала, скучная, тьфу смотреть противно :)):)):))
А тебя еше раз поздравляю:love::love::love:
а если у кого что не получилось: так мы в новый правозик хорошо заряженный заберемся и в новом году как тигры ЗАПОЛОСАТИМСЯ!
Мои кулачки для скорого достижения нашей цели
:)):)):))
:0016::0016::0016:
фсеееееееееее
позвонила
Огого-огого!!! :support::support::support:
:007::007::007::007::007:
Береги себя :flower: от души поздравляю!!!
да, она видимо не в курсе, что главный акушер-гинеколог города сам подписывает квоты девочкам у кого не только были операции на яичнике, но и у кого только один яичник! и сколько среди них беременны!!! да, не с первой-второй попытки. И про то, что официальная статистика всех репродуктивных клиник 30% успеха с первой попытки она тоже, видимо, не в курсе...
просто бесят вот меня такие клуши из ЖК... сама истолковала распоряжение, как она считает нужным, правильным и логичным... вообще, Катя, таких случаев очень много ыбло, ты такая не одна...девочки сначала ходили к заведующей ЖК, если у заведующей были такие же проблемы-звонили Миде Федоровне в Комитет и Мида Федоровна сама звонила заведующим этих ЖК и говорила, что они не имеют право отказывать этому человеку в оформлении заявки на квоту.
в конце концов дать или не дать-решает Атласов или Новиков, а не "умная" клуша из ЖК.
Потому для нас наши врачи в Мариинке-просто как кладезь небесный! они все прекрасно понимают, что у нас, как, почему, и какова цена всем нашим попыткам, мучениям. Всегда подписывают без проблем, когда реальные показания к протоколу есть.:)
Уже скольким девочкам они еще весной оформили заключения на квоты и уже девочки к ним же и квоты получили и уже вот-вот родят!:)
Иннуш, ты не нервничай, тебе теперь это вредно;). Хорошо, что есть Мариинка и отзывчивые врачи
ХГЧ-187,77
фсеееееееееее
позвонила
Ну, красавицы, ну порадовали:love:
Молодчинки вы обе, и врачи ваши тоже молодцы!!!! Оль, а тебе что, троих подсаживали? Я че-та упустила
ЗА базар отвечаю :050::)):)):)):)):))
А тем кто еще НЕ ТОГО - моя мега-мысль!
Вот, о чем подумала.
Следующий год же ж кого ?? - ТИГРА!! А тигр животина ПОЛОСАТАЯ ;) А мы любим все, что имеет больше 1-й полоски :)) Так что год Тигра -НАШ ГОД!!!! Все будем полосатые! А новоиспеченные беременюшки нас ТАААК обчихают!!! Что не меньше двойняшек будет у всех! :080: :080: :080:
Ирих, я тя обожаю:flower:
птица_ Феникс
18.12.2009, 00:23
Ну, дык, ты ж стоя передвигаешься:))
У всех та же ситуация, не переживай, все в норме;)
Всем привет!!!
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-ХГЧ 600
olgan75 -УЗИ на 24.12
ELISTA - УЗИ на 26.12
Янка - ХГЧ 25.12
Девчушка - 30.12
Новости обалденные!!! Поздравляю!!! Все за львятами-тигрятами рванули:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой, и у нас доча к 10-летию появилась!
И наш малыш ровно к десятилетию родился:080:
АААААА!!!!
Валюша!!!!
Так! Если девишна будет, ручку не отдавай, придержи для меня, а я могу свою отдать. У тебя как раз УЗИ уже покажет к тому времени, как я в новый протик пойду
ТОЧНО!!!
Надо новый паровозик рисовать
Это прегнил может провоцировать, но про него уже девочки все правильно написали
Валенька, от меня и проку мало теперь :008: растеряла я весь свой оптимизм в протоколах, грустная стала, скучная, тьфу смотреть противно :)):)):))
А тебя еше раз поздравляю:love::love::love:
Про планы- это правильно, иначе- кранты, а про то, что тебе на себя смотреть противно, так ты и не смотри на себя, мы будем на тебя смотреть и любоваться:love:
Свистулька, ты держись, Зай, ну нам так на роду написано, ну что ж теперь делать. Значит миру нужны будут детки, зачатые в год Тигра, боевые, не дающие в обиду свой прайд. Главное- не сдаваться, у тигро-деток должны быть тигро-мамы, хотя бы по характеру;)
Девочки, кому заряженную мальчуковую ручку?
Брать на встречу?
ХГЧ-187,77
фсеееееееееее
позвонила
http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/a3830f330bd7aabfa365b39b903ced18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145960.html)http://s17.rimg.info/8aaa364e32cb523564cd5eeadcac1ec4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146138.html)http://s17.rimg.info/8aaa364e32cb523564cd5eeadcac1ec4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146138.html)http://s17.rimg.info/8aaa364e32cb523564cd5eeadcac1ec4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146138.html)http://s16.rimg.info/6340b018dfbb6142c81e01ddf64154dd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127288.html)
Девулечки, вот порадовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!! Берегите себя и деток!!!!!!!!!!!!!!
А я двойняшную королевскую.Кому нуно??? Вот какой мы вам ассортиментик.На любой вкус и цвет!;)
Я мамочка...
18.12.2009, 00:34
И тут отпишусь-подсадили мне двух карапузов. хгч 29.12
Клеточки А6 и В7.
Я мамочка...
18.12.2009, 00:34
А я двойняшную королевскую.Кому нуно??? Вот какой мы вам ассортиментик.На любой вкус и цвет!;)
Я прихапаю:008:
птица_ Феникс
18.12.2009, 00:35
УРРРАААА! Поздравляю!!!! :support::support::support:
Поздравляю вас девочки! самое прекрасное время у вас наступает! Ну, чтобы без всяких проблем все 9 месяцев, включая момент самой долгожданной встречи!
Ну, красавицы, ну порадовали:love:
Молодчинки вы обе, и врачи ваши тоже молодцы!!!!
[SIZE="3"]
[COLOR="Blue"]Новости обалденные!!! Поздравляю!!! Все за львятами-тигрятами рванули:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо, девчоночки:love:
Так! Если девишна будет, ручку не отдавай, придержи для меня, а я могу свою отдать. У тебя как раз УЗИ уже покажет к тому времени, как я в новый протик пойду
Договорились. Катюш, сориентируй меня, пожалуйста.
ХГЧ на 12 ДПП
УЗИ (ПЯ) на 21 ДПП
УЗИ (сердечки)-:009:
УЗИ (определение пола)-:009:
птица_ Феникс
18.12.2009, 00:36
Девочки, кому заряженную мальчуковую ручку?
Брать на встречу?
АААААААА!
Я хочу результат и того и другого:0072::0072:
птица_ Феникс
18.12.2009, 00:40
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-ХГЧ 600
olgan75 -УЗИ на 24.12
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Всем привет!!!
Новости обалденные!!! Поздравляю!!! Все за львятами-тигрятами рванули:)
И наш малыш ровно к десятилетию родился:080:
Так, девочки, не пугайте, у нас по разным метрическим системам получается 16 лет как познакомились, 11 лет, как полюбили друг друга, 4 года как решили возродить отношения, почти 2 года как официально женаты. Так что на первые 10 лет уже по-любому пролет, а до ближайшего 10-ти летия еще 6 лет:010:
Клеточки А6 и В7.
Ириш, хорошие клеточки, поздравляю:flower:
Ну, теперь набирайся терпения и только удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчоночки:love:
Договорились. Катюш, сориентируй меня, пожалуйста.
ХГЧ на 12 ДПП
УЗИ (ПЯ) на 21 ДПП
УЗИ (сердечки)-:009:
УЗИ (определение пола)-:009:
Если тебе свезет, то может и увидят уже сердечки 26-го, ну или придется неделю подождать еще
Пол уже можно в 12 недель определить
фсеееееееееее
позвонила
Ттубку передали ДАВ и она мне сказала настраиваться на тройню:010::080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080: УРА! Какой день! Оля, от всего сердца поздравляю!:flower::flower::flower:
ХГЧ-187,77
На вопрос сестричке:"А сколько детишек?", она ответила, что один Валюшь! Просто супер! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: Нет слов! С первого раза и в дамки! :flower::flower::flower::flower::flower: Принимай и от меня поздравления!
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-ХГЧ 600
olgan75 -УЗИ на 24.12
ELISTA - УЗИ на 26.12
Янка - ХГЧ 25.12
Девчушка - 30.12Какой у нас хороший паровозик получился!
Как я рада за девочек, у кого уже! И Хочу пожелать тем, кто скоро начнет свои счастливые протоколы ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
У меня 2 недели не было инета! Ну, вы и писательницы! Перечитать все просто не под силу, но хочу сказать, что я очень рада, что снова с вами!
Клеточки А6 и В7.
УРА:080::080::080:УРА:080::080::080::080:
мне подсаживали чуть не такие А7 и В6. Так, что мать, как хочешь так и выкручивайся за нас двоих:004: Но чтобы ХГЧ был трёхзначным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 91::091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091:
Какой у нас хороший паровозик получился!
Как я рада за девочек, у кого уже! И Хочу пожелать тем, кто скоро начнет свои счастливые протоколы ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
У меня 2 недели не было инета! Ну, вы и писательницы! Перечитать все просто не под силу, но хочу сказать, что я очень рада, что снова с вами!
Давай колись!!!!! народ же волнуется:073:
Я прихапаю:008:
АААААААА!
Я хочу результат и того и другого:0072::0072:
Вы поняли про какую ручку то речь??
Ручка для вкалывания препарата Пурегончика.
Вы ж вроде уже прокололись или вам так для коллекции и для результата???
Туплю что ли я?:009:
Первая была Я Мамочка Вот приедешь ко мне я тебе ручку ты мне пинетки :019::014::support:
Ну, и маленький отчетик о себе!
Сегодня у меня 12 ДПП. ХГЧ=920.2. Мы с мужем очень-очень счастливы!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Тестики заполосатились на 7-й ДПП, на 9-й ДПП началаь мазня. Но благодаря вашим кулачкам и оперативным советам докторов все нормализовалось. Спасибо всем за кулачки - продолжаю быть уверена, что они волшебные!
:flower::flower::flower:
Я собраюсь с октября!!! Но меня не пускают:0072::0072::0072:
Про планы- это правильно, иначе- кранты, а про то, что тебе на себя смотреть противно, так ты и не смотри на себя, мы будем на тебя смотреть и любоваться:love:
Свистулька, ты держись, Зай, ну нам так на роду написано, ну что ж теперь делать. Значит миру нужны будут детки, зачатые в год Тигра, боевые, не дающие в обиду свой прайд. Главное- не сдаваться, у тигро-деток должны быть тигро-мамы, хотя бы по характеру;)
Во правильно, мои точно такие будут!!! У них мама Телец, рожденный в год Петуха - ядерная смесь!!!! Нам нужна тигра!!!! Лучше две:065:
Люсечка, ты на какой улице живешь? Хочу вас с Маришкой Радость на встречку забрать и привезти домой потом.
Давай колись!!!!! народ же волнуется:073:
Все уже написала!:004:
Мне очень вас, девочки, не хватало!
Кин-дза-дза!
18.12.2009, 00:55
С ума сойти, какая цифра!!! Точно 2-е там спрятались (на 9 месяцев :) )
Поздравляю!!!!
Сегодня у меня 12 ДПП. ХГЧ=920.2. Мы с мужем очень-очень счастливы!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Тестики заполосатились на 7-й ДПП, на 9-й ДПП началаь мазня. Но благодаря вашим кулачкам и оперативным советам докторов все нормализовалось. Спасибо всем за кулачки - продолжаю быть уверена, что они волшебные!
ААААААА!!! НАташенька!!!!СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я первая поздравила!!!!УРА!:support:
:010::010::010::010::010: Наташенька, просто удивила!!!! Цифра потрясающая!!!!!!!!!!!! Сколько тебе подсаживали???? Тебе
Во правильно, мои точно такие будут!!! У них мама Телец, рожденный в год Петуха - ядерная смесь!!!! Нам нужна тигра!!!! Лучше две:065:
Люсечка, ты на какой улице живешь? Хочу вас с Маришкой Радость на встречку забрать и привезти домой потом.
Я пока на Московском проспекте в самом конце около музея "Разорванное кольцо блокады;)
Спасибочки!!! Я тебе в личку тел свой скину созвонимся а то вдруг что у меня измениться;)
С ума сойти, какая цифра!!! Точно 2-е там спрятались (на 9 месяцев :) )
Поздравляю!!!!
ААААААА!!! НАташенька!!!!СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я первая поздравила!!!!УРА!:support:
Спасибо, девочки! Теперь жду УЗИ, а оно на 30.12 мне назначено!:091::091::091::091::091::091:
Вот сменила ты аватарочку и поперло чес слово!!!Вот писала тебе что смотрю на авку твою новую и просто тебя на ней вижу!!!
Вот сменила ты аватарочку и поперло чес слово!!!Вот писала тебе что смотрю на авку твою новую и просто тебя на ней вижу!!!Шпасибо!:006:
Наташенька и тут тебя от ВСЕГОООООООООООООООООО СЕРДЦАААААААААААААААААААА!!!!!!!
Ну похоже же на двойню?;) что говорят?
:010::010::010::010::010: Наташенька, просто удивила!!!! Цифра потрясающая!!!!!!!!!!!! Сколько тебе подсаживали???? Тебе
Подсаживали двоих бластиков!:love::love:
Наташенька и тут тебя от ВСЕГОООООООООООООООООО СЕРДЦАААААААААААААААААААА!!!!!!!
Ну похоже же на двойню?Похоже! 30 декабря узнаем!:)
Девочки, какие у вас тут сегодня замечательные новости!:080::080::080:
Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:
Молодца!!!! Во всех смыслах!!!!!! :flower:
Простите. девочки, что вклиниваюсь, но я тоже хочу на встречку! Когда и где?
Снежинка008
18.12.2009, 01:12
да, она видимо не в курсе, что главный акушер-гинеколог города сам подписывает квоты девочкам у кого не только были операции на яичнике, но и у кого только один яичник! и сколько среди них беременны!!! да, не с первой-второй попытки. И про то, что официальная статистика всех репродуктивных клиник 30% успеха с первой попытки она тоже, видимо, не в курсе...
Уже скольким девочкам они еще весной оформили заключения на квоты и уже девочки к ним же и квоты получили и уже вот-вот родят!:)
+1000000000
А тем кто еще НЕ ТОГО - моя мега-мысль!
Вот, о чем подумала.
Следующий год же ж кого ?? - ТИГРА!! А тигр животина ПОЛОСАТАЯ ;) А мы любим все, что имеет больше 1-й полоски :)) Так что год Тигра -НАШ ГОД!!!! Все будем полосатые! А новоиспеченные беременюшки нас ТАААК обчихают!!! Что не меньше двойняшек будет у всех! :080: :080: :080:
Ирусик, целую тебя в мозг :)):)):))
:)):)):)):)):))
:support::support::support:
Супер новость... ура-ура-ура!!!!!
Поздравляю!!:flower::flower::flower:
.
а я Телец в год Обезьяны :073:
Наташа! Вот так новость! :010:Поздравляю тебя с твоим ХГЧ!!!!:flower:
а на встрече ты должна быть обязательно - уже сегодня;), у нас в группке вся инфа есть!
Зеленые глазки
18.12.2009, 01:16
Ну и денек:)) :080::080::080:
Поздравляю! УРА-А-А-А :support::support::support:
Вот кто нам в начале следующего года кулачки на удачу будет кидать :004:
Похоже! 30 декабря узнаем!:)
А почему только 30, а не раньше? 30го уже и сердечки можно будет слушать?
Ты ж в нашей группе написала, что будешь!! Беременный мозх забыл что ль?:))
птица_ Феникс
18.12.2009, 01:18
Первая была Я Мамочка Вот приедешь ко мне я тебе ручку ты мне пинетки :019::014::support:
Да поняла я:0004:
Результат хочу: и двойню и мальчишек:103:
Тоже не заскучаешь:073: тебе значит тоже 2 тигры положены.... вне очереди;)
Fire@fox
18.12.2009, 01:20
chenata! поздравляю! :flower:
Это супер-новость!
птица_ Феникс
18.12.2009, 01:20
Ура-а-а-а!:0028:
Поздравляю!!!!!!!
Когда первое УЗИ?
Я мамочка...
18.12.2009, 01:23
Ручка мне не нужна:)), мне двойня нужна;)
Светленькая
18.12.2009, 01:24
Как здорово! Поздравляю!
Побольше, побольше хороший новостей!
Клеточки А6 и В7.
Отлично! Пускай приживаются, так 2-е и остаются!
Ручка мне не нужна:)), мне двойня нужна;)
Будет тебе двойня!:031:
ДАВ тока их и делает!:085::004:
птица_ Феникс
18.12.2009, 01:27
Принимайте в свой клуб:)). Телец в год Лошади
птица_ Феникс
18.12.2009, 01:28
кошка -ждем сердечек
TashaV -скоро залет
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-ХГЧ 600
olgan75 -УЗИ на 24.12
ELISTA - УЗИ на 26.12
Ariva - ХГЧ -21.12
Янка - ХГЧ 25.12
Я-мамочка- ХГЧ 29.12
Девчушка - ХГЧ 30.12
Chenate - ждем сердечек 30.12
Принимайте в свой клуб:)). Телец в год Лошади
Ну класс!!! Значит на майских звонко чекнемся безалкогольной Буратиной:004:
птица_ Феникс
18.12.2009, 01:39
toto, держим на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а я - Лев, так если дети Тигры, да еще Львы - этож какой коктейль будет суровый!:010:
сожрем мы своих мужчин-Раков дома:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.