Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
девочки, мне страшно ходить пИсать.. не говоря о большем
он никуда оттуда не денется??!
не денется, только писай стоя.
Всем страшно, но он цепляется за волосинки матки и будет с тобой.
Я когда писала, говаривала масиков:004:
Марина, так ты была в отпуске??????
Почему не взяла бл???? имеешь право!
не денется, только писай стоя.
Всем страшно, но он цепляется за волосинки матки и будет с тобой.
Я когда писала, говаривала масиков:004:
я помню про то, как Оксана учила тебя писать стоя... но так ведь еще больше напрягаешься
значит они точно мамочку свою не подведут! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойствие, только спокойствие:ded:Значит все получится в этот раз! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся, Тина, скоро будешь радоваться результату хгч!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки:flower:,я верю ,что в животике у меня самые сильные:):):)
Девочки, привет!:)
Не была всего 5 дней:), а тут такие новости
НАТАШЕНЬКА БУКС!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ СО ВСТРЕЧЕЙ С ЗАЙКОЙ!:love::love::love:
СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!
:flower::flower::flower::flower:
я помню про то, как Оксана учила тебя писать стоя... но так ведь еще больше напрягаешься
это сидя у тебя матка сокращается, а стоя нет, так писают при угрозе, у тебя могут ноги напрячься, но не матка
Девочки! Вы не поверете !
Хочется плакать .Курило все равно настаивает что это остатки от имплантации
:(:(:(:(:(
Сказал что не могут быть такие маленькие цифры
Я тоже пока не буду сдаваться
НЕт так нет ,а пока есть надежда буду бороться
А. О ,то мне сказал что и надежды ни какой нет
Сказал как отрезал( Не может быть беременности и все тут)
Может конечно он и прав но я все равно поборюсь
Юль, не паникуй, поддержку не отменяй и на узи через пару-тройку дней (в тот период когда обычно визиализируется плодное яйцо-я точно не знаю какой это срок , вроде с 21 дня после подсадки? а у тебя сегодня 19 дпп?).
Короче этот срок у тебя вот-вот будет. А счас узи лучше не делать-действительно ведь еще может не показать.
А где делать узи мне кажется все равно.
Но в такой неоднозначной ситуации-я бы сходила на узи к другому врачу сначала.
На что опирается А.О.-я не знаю. Месячные ты говорила у тебя уже были и не просто мазня? Видимо, такого в его опыте еще не было.
А насчет внематочной-по-моему на этом сроке она еще не опасна (может я ошибаюсь).
+100000
узи рановато, если не увидят - будет повод для волнений, нужно постраться найти доктора, который прокомментирует хгч
+1
Девочки, привет всем!:support:
Наташа (natabux (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4777)) вчера родила
девочку 3600г/51см
Передает всем привет!
Сейчас уже чувствует себя хорошо!
:080::080::080::080::080::080::080:
как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девочки дорогие!
как вы меня порадовали
- Олечка Ассолька - ура-ура ура!гипера по сравнению с таким счастьем - ерунда, ради этого можно пережить, держись дружок, передавай Ч привет и восхищение
Напомни, какого качества тебе малышей сажали?
Юлечка - хан
при всем уважении к твоему доктору, я бы искала другого. Похоже просто на мужскую упертость - яже крутой врач, я ж сказал отменять..ах тут еще растет - не может быть...видимо глаз у него замылился или опыта маловато..
мне Ч и Смородина при ХГЧ 11 ничего не отменили, сказали - пересдавать, а тебе -то чего уже сдавать, скоро уже малыша искать! я верю-верю-верю
и не расстраивайся милая, ни к чему плохой настрой, малыш все чувствует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джузи - на трехзначный ХГЧ, я не сомневаюсь , что будет именно так
Мариша , пусть детка как следует прикрепиться и порадует будущую мамочку@@@@@@@@@@@@@@
Тина, Наташа ушки, Таша и новенькая Наташа- вам девчонки на трехзначный ХГЧ, пусть все получится и ожидание не будет томительным!
девочки, я с новостями - мне подсадили одного мелкого!!!! :love:
а в среду второго подсадят!!!!!:091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! держим на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
девочку 3600г/51см
Передает всем привет!
Наташенька, поздравляю, какое счасть!!! Пусть всё будет благополучно!!!
меня плющит :046: и мутит сегодня. А ХГЧ Бо назначил на 1.12. Интересно, сегодня у всех проблемы с давлением? у меня 140/80 может, поэтому и мутит??? А то я уже думала на Сампсоньевский бежать, сдавать ХГЧ несмотря на то, что еще только 8 ДПП :008:
терпи, казак!!!
Теперь про себя: вчера хгч 394,48
Сегодня сдала в Аве, разговаривала с Ч., сказала, что у меня гипера и скорее всего двойня, но эо только после УЗИ, через две недели. Сегодня делали капельницу, завтра тоже будут.
Теперь пошла вас читать
ух ты!!! суперски! поздравляю!
а что с гиперой-то делать?
Юльчик хан, так у тебя уже М прошли? видимо , действительно, он просто не встречался с таким случаем
НАТУЛЬ-КА
24.11.2008, 17:24
ВСЁ ПЛОХО...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009:
Оленька Т прочитала , что ты уже в протоколе, пусть он будет удачным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love:
Не поверите, сегодня муж утром предлагал не ходить на работу, а я пошла.......
Вообщем сейчас шеф вызывал на очень неприятный разговор (такого не было уже года три), блин у меня всегда все во время.:015:
Что будет дальше даже не знаю....:(
дальше будет - беременность! тттчнс.:091::091::091:
ВСЁ ПЛОХО...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Держись:041:Очень жаль, но мы сильные, поплачем, а завтра новое напланируем и будем ждать Удачного протокола и встречи со своим малышем!!! У тебя были криошки?
Мусик-Ирусик
24.11.2008, 17:30
Наташа!!!!! Ура-ура!!!!
И тут тебя поздравлю!!!!!!
Ты умничка!!!! Вот твой ответ бесплодию!!!!!
Расти свою зайку, балуй и люби больше всего на свете!!!!!
это сидя у тебя матка сокращается, а стоя нет, так писают при угрозе, у тебя могут ноги напрячься, но не матка
Это какое-то откровение для меня...:009: Как это - писать стоя?:010:
ВСЁ ПЛОХО...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Очень жаль!!! :(:(:(Держись! Это надо пережить и строить новые планы!
Всё еще будет!
НАТУЛЬ-КА
24.11.2008, 17:32
Держись:041:Очень жаль, но мы сильные, поплачем, а завтра новое напланируем и будем ждать Удачного протокола и встречи со своим малышем!!! У тебя были криошки?
К сожалению криошек нет
Так что, мы немного отдохнем и по новой в бой пойдем.....
ВСЁ ПЛОХО...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Наташенька, как же жаль!!! Держись, дорогая... Мы здесь считаем, что это не неудача - это ещё один шаг навтречу детке, в следующий раз точно получится!!!
охохошенькихохо:))
бум стараться
вот и Толли, я смотрю, в недоумении:)
Оленька Т прочитала , что ты уже в протоколе, пусть он будет удачным!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юленька, спасибо и за пожелания и за кулачки!!!Завтра пойду к доктору - посмотрим как там мой эндик...
ВСЁ ПЛОХО...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
поплачь, милая, ну а потом снова в бой, просто не в этот раз
Тина, Наташа ушки, Таша - вам девчонки на трехзначный ХГЧ, пусть все получится и ожидание не будет томительным!
Юля, спасибо:flower:
Спасибо! :flower:Пока со мной только один малыш, вроде бы морулка:love:
в среду поеду за бластиком:love:
Толли, а вообще ты его принимала?
:flower::flower: спасибо, дорогая!!! дай бог...
ой, тебе еще и второго подсаживать будут
Ну тогда, точно:091::091::091:
Девочки,разговаривала я с Ч. Не дожили мои эмбриошки,до крио,:(:(:(
я расстроилась,теперь еще больше переживаю ,как дожить до ХГЧ:008::008::008:,пойду выпью персенчику:008:
не расстраивайся, у тебя два масика уже в животике, они уже прикрепились к мамочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love:
Не поверите, сегодня муж утром предлагал не ходить на работу, а я пошла.......
Вообщем сейчас шеф вызывал на очень неприятный разговор (такого не было уже года три), блин у меня всегда все во время.:015:
Что будет дальше даже не знаю....:(
и зачем ты пошла на работу?
ааа, наплюй на него, на этого шефа:015:
масики с тобой, а это главное
а дальше будет счастливая беременность и полный облом начальника ;) (ттт)
+100000
Наташа-ушки, я тебя тоже с подсадочкой поздравляю! И как интересно-еще и двойная будет! по-моему у нас в топике никому так не делали еще. Или я не помню.
LisaAlisa
24.11.2008, 17:40
девочки, мне страшно ходить пИсать.. не говоря о большем
он никуда оттуда не денется??!
не денется, это у всех такие переживаний были :) он там зажат в матке как капелька между стеклами под микроскопом - никуда не может вытечь ;)
Марина, так ты была в отпуске??????
Почему не взяла бл???? имеешь право!
Для этого надо было идти в ЖК.
Но мне мои нервы дороже, я была там один раз -такого наслушалась.:010:
Я первые пять дней полежала, думаю достаточно.
Да у меня и работа не бей лежачего:065:.
Просто сегодня так получилось....:(
К сожалению криошек нет
Так что, мы немного отдохнем и по новой в бой пойдем.....
Держитесь, Наташа! так бывает. но в следующий раз-все обязательно будет по-другому!:091:
Мариша , пусть детка как следует прикрепиться и порадует будущую мамочку@@@@@@@@@@@@@@
!
дальше будет - беременность! тттчнс.:091::091::091:
Девочки, спасибо за поддержку.:support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Гиперу победишь. Я так понимаю, что у тебя особых признаков гиперы не было, кроме ощущения "раздутости"? Мне что ли, показаться Бо, пока не уехал? Вдруг и увидит еще чего хорошего до ХГЧ??:008:
ну да, особых признаков нет:065:
писать больно, изжога, тошнит, живот раздут так, беременные отдыхают, из-за чего мышцы болят даже. У меня так мышцы на животе болели на 9-м месяце
А так все хорошо-все хорошо:))
Пусть гипера быстрее пройдет, а сколько там малышей - это уже второй вопрос, главное чтоб были и развивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, спасибо всем за поддержку, я все сообщения прочитала с поддержкой, напишу под Нельчиковым сообщением слова благодарности!
И чтобы я без вас делала?:010::0076::0076::0076:
Оля, я очень рада за тебя!!!!!!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-то дурында забыла попросить ВА яичники посмотреть - нет ли все-таки гиперы...
гиперу не пропустишь, я тебя уверяю.:ded: Либо она есть, либо ее нет. Вернее лио организм справляется, либо уже нет.
А так гипера у всех, скорее всего, отсюда и болит живот, тошнота, и т.д.
о, точно :046: ну я ж говорю, мы с математикой не просто на "вы" , мы вообще не здороваемся :065:
:046::046::046:Оксана, ты чего сегодня меня все смешишь и смешишь:love:
ой, тебе еще и второго подсаживать будут
Ну тогда, точно:091::091::091:
не расстраивайся, у тебя два масика уже в животике, они уже прикрепились к мамочке
и
:091::091::091::091::091:
НАТУЛЬ-КА
24.11.2008, 17:53
Очень жаль!!! :(:(:(Держись! Это надо пережить и строить новые планы!
Всё еще будет!
Наташенька, как же жаль!!! Держись, дорогая... Мы здесь считаем, что это не неудача - это ещё один шаг навтречу детке, в следующий раз точно получится!!!
поплачь, милая, ну а потом снова в бой, просто не в этот раз
Держитесь, Наташа! так бывает. но в следующий раз-все обязательно будет по-другому!:091:
Спасибо, девочки!
Поддержка Ваш мне важна.
Завтра пойду к Курило, буду иметь с ним разговор...
Будем решать... как дальше быть :(
Девочки,а расскажите как вы малинку пьёте для роста эндика. Сушёные листья что-ли...
Вообще, в этом месяце столько хороших новостей... Аж радостно на душе. Я начинаю через 2 недели, если ничего не случится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы быстрее пролетели эти тянущиеся две недели
Малинку заваривают и пьют
Выдержка с нашего топика:
"Листья малины заваривают как чай или вместе с оным с рассчетом 3-4 средних листика на чашку. Пьют для улучшения эндометрия. Я сама нарывала весной и сушила.
Думаю, да, но незнаю,продают ли. Насколько я помню, девочки писали, что пьют со 2-го по 15 день цикла, ну и во время стимуляции.
Заваривала по 3-4 листочка на стакан кипятка, настаивала 10 минут.
Пила в протоколе с первого дня стимуляции по 1 стакану, постепенно увеличивая до 3 стаканов в день ко дню подсадки. После подсадки прекратила.
В обычной жизни, можно пить по такой же схеме, с 1дц до овуляции+3-4 дня."
Девочки дорогие!
как вы меня порадовали
- Олечка Ассолька - ура-ура ура!гипера по сравнению с таким счастьем - ерунда, ради этого можно пережить, держись дружок, передавай Ч привет и восхищение
Напомни, какого качества тебе малышей сажали?
сажали 8В
что меня немного и смущает, что была небольшая дефрагментация, не повлияет она на последующий рост и вообще?
ух ты!!! суперски! поздравляю!
а что с гиперой-то делать?
капать капельницы, наблюдать у доктора
посмотрим, время покажет
ВСЁ ПЛОХО...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
ну вот:(:(:(
очень-очень жаль, но ты не сдавайся, и от нас не уходи, вместе легче переживать
Спасибо, девочки!
Поддержка Ваш мне важна.
Завтра пойду к Курило, буду иметь с ним разговор...
Будем решать... как дальше быть :(
Наташенька, держись. Очень жаль.:(
LisaAlisa
24.11.2008, 17:59
:046:я еще до этого места не дочитала, я вчитываюсь в бурное обсуждение.
Ч. еще толком не назначила мне УЗИ, сказала через две недели, а завтра она меня вроде как посмотрит, но под вопросом.
Она мне отменила целую таблетку прогиновы, я ничего не успела ей против сказать, она бежала на подсадку, но я помню твой совет, у меня записано, но ты можешь еще раз напомнить
:046:да чего уж напоминать, ты и сама всё помнишь
это не я учила, а Мусик-Ирусик, а я уже у нее этот суперспособ переняла :004:для непонятливых - писать как мальчики не надо учиться , нам это не дано от природы :065:, просто как в общественном туалете (вы же не садитесь на унитаз), ну и тут так же. это при угрозах так делают.
+ 1
ВСЁ ПЛОХО...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
:(:(:( держись. первые день-два тяжело, а потом отпускает. всё еще будет! :flower:
охохошенькихохо:))
бум стараться
вот и Толли, я смотрю, в недоумении:)
а как вы писаете в общественных местах, только тут еще легче, встаешь, горшок между ног и писаешь (извините за подробности). Никакого колдовства, только мастерство:065:
LisaAlisa
24.11.2008, 18:03
а как вы писаете в общественных местах, только тут еще легче, встаешь, горшок между ног и писаешь (извините за подробности). Никакого колдовства, только мастерство:065:
:053: ловкость... ног.... и никакого мошенства :046::))
Наташа-ушки, я тебя тоже с подсадочкой поздравляю! И как интересно-еще и двойная будет! по-моему у нас в топике никому так не делали еще. Или я не помню.
:flower:
ВА сам мне с гордостью про это сказал :)
видимо, эмбриончикои позволяют:091:
надеюсь, что подсадка в среду не повредит первому малышу:love:
ВА сам мне с гордостью про это сказал :)
видимо, эмбриончикои позволяют:091:
надеюсь, что подсадка в среду не повредит первому малышу:love:
не повредит, тттчнс.:091:
надо доверять своему врачу:)
не денется, это у всех такие переживаний были :) он там зажат в матке как капелька между стеклами под микроскопом - никуда не может вытечь ;)
я ничего в стеклышках не понимаю, надеюсь, это надежно:)
не повердит тттчнс.:091:
надо доверять своему врачу:)
да я доверяю, но беспокоюсь, сама понимаешь
Малявочка
24.11.2008, 18:07
Девочки,разговаривала я с Ч. Не дожили мои эмбриошки,до крио,:(:(:(
я расстроилась,теперь еще больше переживаю ,как дожить до ХГЧ:008::008::008:,пойду выпью персенчику:008:
Очень жаль, но твои же масики с тобой:091::091:
ВСЁ ПЛОХО...
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
:010::010::010: У меня нет слов:041::041: очень жаль, но постарайся не падать духом, ещё всё получится:091::091::091:
:046::046:
:)):)):)):))
ржу
и все-таки смешно :)
горшок между ног - это новаторство, надо будет опробовать
в общ.местах мы ж его не зажимаем ногами, а так... нависаем попой:))
просто как в общественном туалете (вы же не садитесь на унитаз), ну и тут так же. это при угрозах так делают.
в прошлую Б. несколько недель была с угрозой, лежала на сохранении, мне только к концу 8ой нед. врач говорил сильно не тужится в туалете, а про такое и не слышала - век живи век учись!
Для этого надо было идти в ЖК.
Но мне мои нервы дороже, я была там один раз -такого наслушалась.:010:
Я первые пять дней полежала, думаю достаточно.
Да у меня и работа не бей лежачего:065:.
Просто сегодня так получилось....:(
А я пошла в ЖК скрепя сердце...
Провела там 5 часов, но вышла с больничным, правда, в эту пятницу все равно снова идти его продлевать.
Я пошла не к участковому, а к тому врачу, про которую знаю, что она нормальная, просто сказала, что я к ней переводилась на участок полтора года назад (это не совсем правда - я после лапары у нее больничный закрывала как у дежурногого врача), но в итоге она меня приняла, и дала б/л, хотя и со скрипом:005:, и это после просьбы заведующей, а ей лично ВА звонил!!!!! Такая непростая история, я решила, что делаю это для своих малышей:love:
на работу все равно ещдить придется, за меня никто не сделает, но хотя бы в более свободном режиме
Хватит смешить :046::046::046:
+100 Я тоже в общественных местах нависаю попой, также как дома, только не касаюсь сидения.
А тут как-то горшок между ног зажимают :))
У меня была пару раз угроза, а я о таком и не знала, пИсала по-старинке.
Это чтож получается, только коснешься попой сиденья унитаза -матка сразу в тонусе?
Вы извините, что я так докапываюсь.:073: просто хочу уяснить для себя.
LisaAlisa
24.11.2008, 18:17
я ничего в стеклышках не понимаю, надеюсь, это надежно:)
можно подумать я понимаю :046: это я тебе процитировала пояснения врачей на эту тему
хмм, между ног ничего не зажимала, так и упасть недолго :046:, а просто зависала , как горный орел, высматривающий добычу :065:
Это чтож получается, только коснешься попой сиденья унитаза -матка сразу в тонусе?
не продвинутые мы с тобой в этом плане...
девочки, и я присоединюсь к вопросу!
Может, Ирусик нам разъяснит?
хмм, между ног ничего не зажимала, так и упасть недолго :046:, а просто зависала , как горный орел, высматривающий добычу :065:
:023:
спасибо за позитив, даже комедию включать не надо:)):)):))
LisaAlisa
24.11.2008, 18:20
подождем Ирусика :)
а вообще думаю, что сидя больше напрягаешься,.. когда делаешь ЭТО :))
+100 Я тоже в общественных местах нависаю попой, также как дома, только не касаюсь сидения.
Я бы тоже уяснить хотела. Я только первый день раза два в "позе орла" нависала, а потом- как обычно уже
а вообще думаю, что сидя больше напрягаешься,.. когда делаешь ЭТО :))
а когда ТО? (ну, вы понимаете):008:
Таша, а где ты столик на колесиках для ноута приобретала?
LisaAlisa
24.11.2008, 18:22
Я бы тоже уяснить хотела. Я только первый день раза два в "позе орла" нависала, а потом- как обычно уже
ну вот не одна я орлом прикидывалась ;)
LisaAlisa
24.11.2008, 18:22
а когда ТО? (ну, вы понимаете):008:
ну а вот с этим делом посложнее будет, тоже старалась зависать, потом правда плюнула на всё это дело
я хочу столик, с которого можно бы пользоваться лежа ноутом
Таша, а где ты столик на колесиках для ноута приобретала?
Это на ножках, сервировочный (для завтрака в постель). Покупали в Максидоме для юзания в соответствии с названием, но похоже так- нужнее, ибо завтрак в постель делаем не часто все-таки :))
ну вот не одна я орлом прикидывалась ;)
стая:))
LisaAlisa
24.11.2008, 18:24
а зачем столик, можно ведь на коленях? или тебе так неудобно?
Это на ножках, сервировочный (для завтрака в постель). Покупали в Максидоме для юзания в соответствии с названием, но похоже так- нужнее, ибо завтрак в постель делаем не часто все-таки :))
ага, спасибо
LisaAlisa
24.11.2008, 18:25
стая:))
ага, и стая, и еще секта, как тут про нас писали :))
удобно, если сидя
а если полусидя или совсем лежа - неудобно
не, ну если еще и пИсать по четко оговоренному ритуалу, тогда точно секта
ржу не могу:046::))
Оксанчик, я сегодня обхихикаюсь
ну зачем же горшок зажимать
Просто, надо не именно как орел нависать, а стоять. Я не знаю как объяснить...:009:
Ну почти как орел, ноги почти прямые.
поэтому я для удобства горшок помещаю между ног:073:
На счет сидя на горшке, положение почти как на кресле, видимо поэтому.
А тужиться - это точно нельзя, иначе можно симитировать схватки.
Ведь когда рожаешь, должен вести себя как будто (извините за такие интимности:008:), но как будто ходишь по-большому
удобно, если сидя
а если полусидя или совсем лежа - неудобно
А лежа мне ни как не удобно по факту, во всяком случае у меня не получается
Ой девы, уписаться с вас можно:023::023::023::023::023:
на коленях не рекомендую,
т.к. ноутбук может нагреваться, т.е. так, чтобы живот не нагреть.
Идея со столиком мне очень нравится:0016:
уписываешься стоя?:004::0005:
Ну для этого можно использовать обычный маленький столик для завтрака в кровати, как некоторые его называют - "грелка для пупка":))
и БАНДА:004:
Я тоже пока не буду сдаваться
НЕт так нет ,а пока есть надежда буду бороться
А. О ,то мне сказал что и надежды ни какой нет
Сказал как отрезал( Не может быть беременности и все тут)
Может конечно он и прав но я все равно поборюсь
Юль, конечно, не хочется так думать о враче, но мне из твоей истории стало казаться, что он,возможно, просто ошибся изначально, когда ЧГЧ было 25 и он сказал, что Б. точно нет и все отменять, а теперь просто не хочет признать свою ошибку. Думает, ты отменишь поддержку, Б прервется и окажется, что он типа был прав. Конечно, это чудовищно, но я просто не знаю, что еще думать. Как в такой ситуации, при таком росте ХГЧ можно говорить, что однозначно ничего нет и отменять поддержку??!!! Честно говря, я была о Курило несколько другого мнения!:wife::wife::wife:
В отличии от ВАС беременюшек, я пока могу это делать как угодно:004:
Идея со столиком мне очень нравится:0016:Ноутбук вообще-то - тоже: у него вентиляция снизу обычно (воздух выходит от кулера) и если перегреется на коленях , то легко спалить процессор (я так чуть не угробила ноут выданный мужу на работе, дважды в ремонт возили, т.к. кулер переставал работать)
Нельчик, главное - делать это правильно!
Рекомендации писать в позе орла надо поместить на первую страничку, и использовать
вкупе с пироксикамом, секасом, уколами на 5-ый день.:))
Кстати, отличная идеся использовать сервировочный столик для ноута.
А я и не дотумкала :016:
В отличии от ВАС беременюшек, я пока могу это делать как угодно:004:
недолго вам еще осталось, как угодно, скоро и вы к нам присоединитесь:004:
Идея со столиком мне очень нравится:0016:
вот и мне по той же причине нравится
надо поискать столик для завтрака
Ноутбук вообще-то - тоже: у него вентиляция снизу обычно (воздух выходит от кулера) и если перегреется на коленях , то легко спалить процессор (я так чуть не угробила ноут выданный мужу на работе, дважды в ремонт возили, т.к. кулер переставал работать)
вот оно как
Блин, уписаешься тут с вами.:046:
Пойду попробую как горный орел.:004:
Юль, конечно, не хочется так думать о враче, но мне из твоей истории стало казаться, что он,возможно, просто ошибся изначально, когда ЧГЧ было 25 и он сказал, что Б. точно нет и все отменять, а теперь просто не хочет признать свою ошибку. Думает, ты отменишь поддержку, Б прервется и окажется, что он типа был прав. Конечно, это чудовищно, но я просто не знаю, что еще думать. Как в такой ситуации, при таком росте ХГЧ можно говорить, что однозначно ничего нет и отменять поддержку??!!! Честно говря, я была о Курило несколько другого мнения!:wife::wife::wife:
Тигроид-Юля, я думаю, что Курило прекрасно знает протокол Юлин и не так как мы тут - а изнутри, как говорится. Там была очень непростая ситуация с подсадкой, с эмбрионами (они уже на момент подсадки, как я помню говорили, что прогнозы не очень)... и мес, если я не путаю, начались еще до 12 дня, когда хгч был 21.
И на фоне общей картины- рост хгч начался слишком поздно. Я думаю, он уверен в своей правоте.
Но врачи обычно не надеются на чудо, а оно БЫВАЕТ! Я надеюсь, что он ошибся.
Юлечке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
24.11.2008, 18:48
Тигроид-Юля, я думаю, что Курило прекрасно знает протокол Юлин и не так как мы тут - а изнутри, как говорится. Там была очень непростая ситуация с подсадкой, с эмбрионами (они уже на момент подсадки, как я помню говорили, что прогнозы не очень)... и мес, если я не путаю, начались еще до 12 дня, когда хгч был 21.
И на фоне общей картины- рост хгч начался слишком поздно. Я думаю, он уверен в своей правоте.
Юлечке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А М. у Юли были существенные или так маленько?:005:
Инна, я понимаю, что Курило знает все гораздо лучше нас, но медицина - наука неточная, и ВРАЧ ОБЯЗАН СОМНЕВАТЬСЯ - нас так еще в инситуте учили. Его категоричности я понять никак не могу. Почему он настаивает на отмене поддержки?????
+1
Кстати, отличная идеся использовать сервировочный столик для ноута.
А я и не дотумкала :016:
Мне муж его принес, помня печальный опыт казенного ноута (долго юзала лежа на диване по причине отсутствия стола и стула для компа после переезда)
Ну да, врач, мужчина чего с него взять :065:
бум держать кулаки за Юлю
КсенияСПб
24.11.2008, 18:54
УРА!!!! НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:080::080::080:
Здорово!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташечка поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:такое счастье!
дай Бог здоровья маме и малышу!!!!
Искорка-мамочка
24.11.2008, 18:55
Девулечки!
Доброе утро Вот всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдала сегодня ХГЧ -210, сейчас поеду в Мариинку буду разговаривать с А.О.
приеду отпишусь
Ура!!!!!!:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
Прочла дальше Девочки! Вы не поверете !
Хочется плакать .Курило все равно настаивает что это остатки от имплантации
Сказал что не могут быть такие маленькие цифры
Вот это да :016: я ничего не понимаю
КсенияСПб
24.11.2008, 18:58
не точно уписываюсь уже от ВАС :023::023::023::023::023::023:
Инна, я понимаю, что Курило знает все гораздо лучше нас, но медицина - наука неточная, и ВРАЧ ОБЯЗАН СОМНЕВАТЬСЯ - нас так еще в инситуте учили. Его категоричности я понять никак не могу. Почему он настаивает на отмене поддержки?????
Юль, я не знаю:( я не врач
полная картина протокола и набор знаний по этому вопросу-у него
а вот прав он или нет-время покажет
Юля же оставила поддержку-значит масику ничего не угрожает:091::091::091:
сейчас спокойно можно найти другого врача и все, Курило свое дело уже сделал
Искорка-мамочка
24.11.2008, 19:01
у меня даже слезы на глазах выступили, когда ВА сказал вот он в матке
лежать не могу, все дела себе нахожу
да и какая лежка, когда я после подсадки на автобусе тряслась до вокзала, потом 40 минут на электричке - там и сесть нормально трудно, потом на такси - и вот я дома
еще поработать надо, я заезжала с утра в офис, отправила себе на домашнюю почту часть работы
сегодня кольнусь Прегнилом, если мужу удастя купить, в Колпине нигде нету, надо в Питер ехать вечером
Пироксикам так и не купила... если вечером муж принесет, не поздно, как думаете, его принять?
:) Вот здорово!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится ;)
Искорка-мамочка
24.11.2008, 19:01
девочку 3600г/51см
Передает всем привет!
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t: Передавай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
КсенияСПб
24.11.2008, 19:02
у меня даже слезы на глазах выступили, когда ВА сказал вот он в матке
лежать не могу, все дела себе нахожу
да и какая лежка, когда я после подсадки на автобусе тряслась до вокзала, потом 40 минут на электричке - там и сесть нормально трудно, потом на такси - и вот я дома
еще поработать надо, я заезжала с утра в офис, отправила себе на домашнюю почту часть работы
сегодня кольнусь Прегнилом, если мужу удастя купить, в Колпине нигде нету, надо в Питер ехать вечером
Пироксикам так и не купила... если вечером муж принесет, не поздно, как думаете, его принять?
да правильно туту одна девочка сказала ..."пусть до ХГЧ, но я буду Б"так что держи масивок @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
меня плющит :046: и мутит сегодня. А ХГЧ Бо назначил на 1.12. Интересно, сегодня у всех проблемы с давлением? у меня 140/80 может, поэтому и мутит??? А то я уже думала на Сампсоньевский бежать, сдавать ХГЧ несмотря на то, что еще только 8 ДПП :008:
не ну на8 день рановато.....погоди.......@@@@@@@@@@@@@@! еще погода такая.....
недолго вам еще осталось, как угодно, скоро и вы к нам присоединитесь:004:
А мы и не сомневаемся!:070::100:
Искорка-мамочка
24.11.2008, 19:02
Теперь про себя: вчера хгч 394,48
Сегодня сдала в Аве, разговаривала с Ч., сказала, что у меня гипера и скорее всего двойня, но эо только после УЗИ, через две недели. Сегодня делали капельницу, завтра тоже будут.
Теперь пошла вас читать
;) вот честно,прям слов нет,просто рада за тебя!!! :support: и пусть гипера твоя уходит быстрее
Искорка-мамочка
24.11.2008, 19:10
Добрый вечер!!! Решила отвлечься от чтения пока!
Расскажу пока не очень грандиозные новости,была у врача сегодня, вроде все нормально,на пятницу пункцию все-таки планирует. Но я так поняла ,что фолликулы все разные и пока размеры маленькие и еще все разные есть и 10 мм и 18мм. Это нормально? :016: В ПЯ вроде вообще один большой,а остальные маленькие. Но сегодня еще 10 ДЦ только. В общем дозу пурегона до 300 увеличил и в среду снова на контроль. Одна радость,сказал,что матка идеальная. :008:
Пошла дальше читать
:) Вот здорово!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится ;)
да правильно туту одна девочка сказала ..."пусть до ХГЧ, но я буду Б"так что держи масивок @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ага :flower:
щас страдаю по ананасу - он лежит под столом, жду когда муж придет и почистит:))
Расскажу пока не очень грандиозные новости,была у врача сегодня, вроде все нормально,на пятницу пункцию все-таки планирует. Но я так поняла ,что фолликулы все разные и пока размеры маленькие и еще все разные есть и 10 мм и 18мм. Это нормально? :016: В ПЯ вроде вообще один большой,а остальные маленькие. Но сегодня еще 10 ДЦ только. В общем дозу пурегона до 300 увеличил и в среду снова на контроль. Одна радость,сказал,что матка идеальная. :008:
У тебя еще есть время до среды подрастить свои клеточки, да и дозу увеличили. А доменирующий 18? Сколько вообще насчитали их?
Искорка-мамочка
24.11.2008, 19:15
щас страдаю по ананасу - он лежит под столом, жду когда муж придет и почистит:))
я тоже всегда жду мужа и ананас тоже ждет :)
Искорка-мамочка
24.11.2008, 19:16
значит они точно мамочку свою не подведут! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу, я я согласна. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фолликулы и есть все разные, поэтому мониторят и берут те, которые нужны определенного размера и оболочки
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы дальше росли равномерненько, ровненько и красивенько, а главное , качественно!
вот видишь - я даже рада, что не выясняла цифры - меньше поводов для переживаний. У нас с тобой схема совпадает, у меня тоже два последних укола были по 300. Времени хватает, все вырастет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.