Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Всем приветик:flower:.Столько новеньких девочек, Всем желаю удачи и легкой беремености!
А это наш сынок экошечка :love:сынуля Владюшечка:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой хорошенький:flower:
девочки сижу реву.. обе клеточки наши оплодотворились ...
Вот и хорошо, а больше и не надо, как раз две:flower:
Девочки, хочу поделиться своим сном.
Мне приснилось большое лесное-горное озеро, а в нем кишит всякой живности. И рыбки прыгают в воде. И такие красивые, пурпурные.
И я пытаюсь разглядеть, у меня плохо получается. Мне говорят: иди покупайся в этом озере, тебе понравится. А я так сильно боюсь. А потом прыгаю, а там глубоко-глубоко.
Вот какой приснился мне сон! Мне первый раз приснилась рыба, за столько лет - первый раз!:010:
Хоть бы это был знак!:091::091::091::091::091:
Ну это точно знак:support::support::support:
Девченки,а мне такой сон сегодня приснился.Как будто я родила мальчика,прикладываю его к руди,молока нет,еще раз прикладываю и полилось рекой,он кушает,а мне так приятно от этого и я такая счастливая,что вот он мой любимый,наконец то он со мной.И проснулась,аж че то настроения не было,что оказывается я еще не родила,и мне еще долго.:(
Какой сон хороший:flower:
Доброе утро всем!!!!
У меня в прошлый раз при инсеминации в ава-петере прописывали по 2 прогиновы в день.. а сейчас при ЭКО только одну... С чем это может быть связано???
ПС позвонила в аймед.. мои клеточки растут=)))) т-т-т
ТТТ, пусть и дальше растут здоровенькие!!!!:091::091::091:
У меня в прошлый раз при инсеминации в ава-петере прописывали по 2 прогиновы в день.. а сейчас при ЭКО только одну... С чем это может быть связано???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший рост.
Прогинова для эндометрия, значит в этот раз лучше растет эндик и достаточко одной
Кто сколько мг фольки принимает в протоколе? и в каком виде, в каких препаратах? например, фолацин или просто фолиевая?
Я ангиовит пила, там в 1 табл. 5 мг. Мне гематолог прописывал именно 5 мг, все равно в каком виде.
А Самусенков посоветовал именно ангиовит, так как он как-то на кровь положительно влияет.
Я сдавала такой анализ: диагностика анемий (витамин В-12, Ферритин, фолиевая кислота), у меня фольки конкретно меньше нормы, так что это моя витаминка навечно...
АААААА!!!!! Издеваюццо!!!!:))
У меня прегнил в поддержке.. его и кололо... а прегнил- енто хгч.. у меня полюбому тесты заполосатятцо.. поэтому я не могу их делать+ от чего страшно страдаю...
у меня 6 дпп...Интересно- а сколько прегнил выводиться?? я вот делаю 1500 ед раз в три дня... если вечром треькего дня( перед очередным уколом) сделать- искуственный хгч выветриться?? или полоску всетаки остатки прегнила покажут?? Никто не знает? На инструкции написано период ПОЛУВЫВЕДЕНИЯ 33 часа.. а полного??
Вечерком 3-го дня самое то, я думаю. У тебя же пятидневки? Когда пойдешь сдавать хгч?
Малявочка
03.11.2008, 12:47
:091::091::091: На рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Малявочка, тебе пятидневочек подсадили?
Малявочка
03.11.2008, 13:12
Малявочка, тебе пятидневочек подсадили?
Нет, трехдневочек, пять дней им сегодня, вот звоню в Иналмед узнать сколько осталось, а эмбриолог на подсадках, сказали через час звонить. Сейчас сделала укол дифере
лина. Страшно, потомучто не понятно как он все-таки действует:008:
А я про него и хотела сказать, что на 5 д после пункции делается...
Говорят он на 1-2% увеличивает шансы, нельзя вроде только тем кто сразу после климакса протокол начал.
queenann
03.11.2008, 13:39
Девочки, у меня ЭКО-беременность. На 26ДПП трехдневочек нашли 2 ПЯ по 10мм. Не маленькие ли? Сказали вроде все в норме, но в инете у всех такие цифры огромные.
Искорка-мамочка
03.11.2008, 13:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший рост.
Присоединяюсь со своими кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
03.11.2008, 14:05
Девочки, у меня ЭКО-беременность. На 26ДПП трехдневочек нашли 2 ПЯ по 10мм. Не маленькие ли? Сказали вроде все в норме, но в инете у всех такие цифры огромные.
Поздравляю, это так здорово.:014: Ещё и двое:080::057:
А где вы делали, какой протакол, а главное какая поддержка (для меня это сейчас больной вопрос)? А на какой день ПП делали тест или Х Г Ч ? Вот завалила вопросами, а помочь в вашем вопросе не могу, я первый раз и еще только жду Х Г Ч.:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
queenann
03.11.2008, 14:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня уже 4я попытка была. Длинный протокол в Ава-петер у Чежиной. Всегда у нее делаю ЭКО.
Подсаживали трехдневочек и уже на 7ДПП тест был+, ХГЧ в тот день 50. На 12ДПП - 470, на 15-1500, на 22 вроде - 15 000.
Спасбо хза кулачки, всегда пригодяться.
Уже на 03 Каменецкий ответил что мои ПЯ соответсвуют сроку. Ну буду ждать тогда СБ.
Привет всем!:support:
У меня уже 4я попытка была. Длинный протокол в Ава-петер у Чежиной. Всегда у нее делаю ЭКО.
Подсаживали трехдневочек и уже на 7ДПП тест был+, ХГЧ в тот день 50. На 12ДПП - 470, на 15-1500, на 22 вроде - 15 000.
Уже на 03 Каменецкий ответил что мои ПЯ соответсвуют сроку. Ну буду ждать тогда СБ.
Поздравляю с 2-мя масиками.:flower::flower::flower:
Расскажите и как вам Ч.? Был свежий протокол или крио?
Девочки, рассказываю про себя.
8-го пункция, эндометрий 8мм, фолликул много, сколько именно не сказали, но больше 13-ти. Мы просто 13 загадали:008:
Расскажите как прогинову принимать? До еды или после?
Littlefish
03.11.2008, 15:11
8-го пункция, эндометрий 8мм, фолликул много, сколько именно не сказали, но больше 13-ти. Мы просто 13 загадали:008:
:support::support::support:
Все идет хорошо!!!!! :flower:
пусть и дальше так будет! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я прогинову принимаю после еды
Малявочка
03.11.2008, 15:12
Ура, Ура, Ура :080::080::080: Супер, супер, супер Ждем 8 зажав кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я прогинову пью после еды
Littlefish
03.11.2008, 15:13
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Как здорово!!!
Вот и врач вам подтвердил, что все в норме!!! :ded:
Для большей уверенности подброшу
Все идет хорошо!!!!! :flower:
пусть и дальше так будет! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я прогинову принимаю после еды
Ура, Ура, Ура :080::080::080: Супер, супер, супер Ждем 8 зажав кулачки
я прогинову пью после еды
Девочки, спасибо:flower:
А еще - прогинову принимаете в определенное время, или как получится, временем не заморачиваетесь?
Вам тоже добавлю кулачков, для масиков;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец!Так держать!:flower:Про прогинову не помню:009:
А еще - прогинову принимаете в определенное время, или как получится, временем не заморачиваетесь?
Но помню,что старалась в одно время :)
Как любое гормональное средство, прогинову стоит принматть примерно в одинаковое время.
Всем кулачки и чихи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Малявочка
03.11.2008, 15:31
Всем кулачки и чихи
Ловлю, ловлю :support::support::support:
Как любое гормональное средство, прогинову стоит принматть примерно в одинаковое время.
Всем кулачки и чихи
Точно, спасибо Наташенька:flower:, это же гормональное:)
Вот что значит, голова не варит!:073:
Чихи ловлю, все в копилочку:)
ну вот и я в протоколе. Назначил КЮ ГоналФ по 300 ед (вечером пойду к девочкам- колоться первый раз) преднизолон и фолиевую. Вот теперь думаю: продолжать пить Витрум пренатал форте или пить только назначенную им фолиевую. Контрольное УЗИ 7-го числа
Познакомилась с Наташей-Гранаткой. Мы с ней полные тезки, да еще и фамилии почти одинаковые (разница в одной букве). Немного поболтали пока я к К.Ю. не пошла. Жалею, что не подождала, пока он ее примет.
Всем- мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и я в протоколе. Назначил КЮ ГоналФ по 300 ед (вечером пойду к девочкам- колоться первый раз) преднизолон и фолиевую. Вот теперь думаю: продолжать пить Витрум пренатал форте или пить только назначенную им фолиевую. Контрольное УЗИ 7-го числа
Познакомилась с Наташей-Гранаткой. Мы с ней полные тезки, да еще и фамилии почти одинаковые (разница в одной букве). Немного поболтали пока я к К.Ю. не пошла. Жалею, что не подождала, пока он ее примет.
Поздравляю!:080::flower:
queenann
03.11.2008, 16:37
У меня был 4й свежий протокол. Чежина - моя любимая доктор, я ее очень люблю. И знала что рано или поздно она мне поможет стать мамой.
Поздравляю!:support:
Пусть протокол будет удачным!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у Наташи дела? Как масик поживает?
Фолиевую тебе сколько мг прописали?
Малявочка
03.11.2008, 16:59
ну вот и я в протоколе.
Поздравляю:061::061::061:Ты на один шаг стала ближе к своей мечте.:091:
Мне назначали ещё Элевит, а Пренатал я тоже пила до протокола, я думаю это хорошие витамины и они не помешают.
Наташаю, поздравляю:flower:
всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
03.11.2008, 17:25
А у меня сегодня 3 д.пп и утром болел живот, что это малявочки присасывались? Сейчас все прошло.:0001:
Позвонила в Иналмед, заморозили 6 малявочек 5 дневочек. УРА!!!!!!!!! :080:Мы победили!!!!!!!! :080:Итого из 10 клеточек умерли только 2.:057:
А у меня сегодня 3 д.пп и утром болел живот, что это малявочки присасывались? Сейчас все прошло.:0001:
Позвонила в Иналмед, заморозили 6 малявочек 5 дневочек. УРА!!!!!!!!! :080:Мы победили!!!!!!!! :080:Итого из 10 клеточек умерли только 2.:057:
какой хороший результат! Поздравляю!
Пусть это малявочки прикрепляются:091::091::091::091::091:
Поздравляю!:support:
Пусть протокол будет удачным!:091::091::091:
Как у Наташи дела? Как масик поживает?
Фолиевую тебе сколько мг прописали?
Спасибо
Вроде все хорошо, но конечно, переживает еще больше сейчас. По одной таблетке, вроде как 2 раза в день (по 1 мг)
Поздравляю:061::061::061:Ты на один шаг стала ближе к своей мечте.:091:
Мне назначали ещё Элевит, а Пренатал я тоже пила до протокола, я думаю это хорошие витамины и они не помешают.
Спасибо
А мне ничего не назначил из витаминов:005: Думаешь, стоит перейти на Элевит с Витрума?
Наташаю, поздравляю:flower:
всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!:flower: Вполне возможно, что как раз имплантировались. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще у тебя теперь снежинки есть для следующего захода, годика через 2-3-5, когда надумаешь
Littlefish
03.11.2008, 18:10
Всем кулачки и чихи
Спасибо!:flower:
Ловлю, ловлю !!!:080::080::080:
Поздравляю!:flower:
Пусть все получится!!!!!:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на весь протокол зажимаю до огромного ХГЧ!!!
Здорово!:080::080::080:
Молодцы!!!!
Действительно отличный результат!!!:support::support::support:
А мне не звонят из Авы, :(
сказали позвоним сообщим если будет что замораживать...............
может им самой позвонить спросить???:005:
Малявочка
03.11.2008, 18:26
А мне ничего не назначил из витаминов:005: Думаешь, стоит перейти на Элевит с Витрума?
КАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!:flower: Вполне возможно, что как раз имплантировались. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще у тебя теперь снежинки есть для следующего захода, годика через 2-3-5, когда надумаешь
А Пренатал для беременных??? Они хорошие, там тоже есть все витамины, но я не знаю Бо почему-то на Элевите настаивает. Я бы попила еще витамины, хуже точно не будет, они прописывают Е и Фольку- это их части работы касается, но другие то витамины тоже надо. Но это я так думаю.:))
Спасибо, я теперь знаю, что снежинки мои есть, так мы хотим всех забрать:046:
Малявочка
03.11.2008, 18:29
Поздравляю!:flower:
Пусть все получится!!!!!:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
на весь протокол зажимаю до огромного ХГЧ!!!
Здорово!:080::080::080:
Молодцы!!!!
Действительно отличный результат!!!:support::support::support:
А мне не звонят из Авы, :(
сказали позвоним сообщим если будет что замораживать...............
может им самой позвонить спросить???:005:
Спасибо.
Я в Иналмед долбила :015:с самого утра, каждые два часа, а сами они и не обещали звонить.
Позвони сама, спроси:))
Искорка-мамочка
03.11.2008, 18:48
Поздравляю!!! Здорово!!!!!!!!!!!!:support: :flower:Удачи в протоколе!!!
Искорка-мамочка
03.11.2008, 18:49
:support::support::support::support::support: поздравляю!!!
Natalya0509
03.11.2008, 20:04
Как всё замечательно идет!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
Да,может так имплантация у тебя проявлялась!!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
03.11.2008, 20:26
Доброго вечера всем!!!! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
03.11.2008, 20:37
девочки, привет! я почитываю вас иногда, так что в курсе новостей! Наташа - поздравляю с беременностью! на 5.11 на большой рост тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Малявочка поздравляю с криошками, да еще с таким кол-вом. Рожать не перерожать :)) :support:
Ассолька как ты сходила к Ч - как твоя мазня?
Ирусик куда-то пропала :017:
Ульяшка, не знаю ты только пишешь или читаешь тоже - вот тебе мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@ и конечно АПЧХИ!!! ... имхо, тестик делать не имеет смысла. Хотя вот Иришка-jhfc кажется рассказывала, что делала тест при Прегниле и полоски не было вообще никакой, а ХГЧ уже ого-го какой был!
девочки, кто начал протокол, если кто хочет в табличку - пришлите мне свои данные в личку, будем знать в какие дни за вас особенно сильно болеть надо ;)
#Alenka#
03.11.2008, 21:02
Привет, девочки!!!
Примите меня в свою компанию! Делала в феврале лапару, эндометриоз 2 ст. Уже начинаю думать об ЭКО.
Кто-нибудь есть с таким же диагнозом? Не знаю с чего, начать...
Объясните, пожалуйста...
Привет, девочки!!!
Примите меня в свою компанию! Делала в феврале лапару, эндометриоз 2 ст. Уже начинаю думать об ЭКО.
Объясните, пожалуйста...
Привет! :support:
Надеемся ненадолго, быстрее переходи в беременюшки:091:
Тут нас много:073:, и с таким диагнозом тоже есть, девчонки подойдут помогут, для начала почитайте первую страничку, там много инфо интересной;)
Искорка-мамочка
03.11.2008, 21:05
Девочки,а насколько важно знать какой пролактин и прогестерон обычно во второй фазе для нашего дела?
девочки, привет! я почитываю вас иногда, так что в курсе новостей! Наташа - поздравляю с беременностью! на 5.11 на большой рост тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Ассолька как ты сходила к Ч - как твоя мазня?
Чихи складываю в копилочку:flower:
Мазня поменьше, и более желтее стала, Ч. сказала ничего страшного.
Малявочка
03.11.2008, 21:30
Девочки,а насколько важно знать какой пролактин и прогестерон обычно во второй фазе для нашего дела?
Ну это обязательно на 20-23 д.ц. У меня вот повышенный пролактин, но понижать не назначали, а Кнопочке Бо назначил Бромкрептин. А ты, что не сделала ещё, а как тебе назначат протакол без них?
Малявочка
03.11.2008, 21:32
девочки, привет! я почитываю вас иногда, так что в курсе новостей!
Малявочка поздравляю с криошками, да еще с таким кол-вом. Рожать не перерожать :)) :support:
СПАСИБО!!! Постараюсь и дальше не подкачать:046:
Как отдыхается??? Домой ещё не пора??? У нас зиму с четверга обещают, готовься окунуться в холод:flower:
Искорка-мамочка
03.11.2008, 21:48
Ну это обязательно на 20-23 д.ц. У меня вот повышенный пролактин, но понижать не назначали, а Кнопочке Бо назначил Бромкрептин. А ты, что не сделала ещё, а как тебе назначат протакол без них?
Я-то вот пойду может сдам завтра,но вообще мне не назначили. Только гормоны первой фазы.
#Alenka#
03.11.2008, 21:52
Спасибо! Пойду читать...
Я-то вот пойду может сдам завтра,но вообще мне не назначили. Только гормоны первой фазы.
подброшу кулачков на анализ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Пойду читать...
вы уже определились с клиникой, врачом? Почему ЭКО собираетесь делать? по ЖФ или по МФ?
Как лечились - климакс?
Привет, девочки!!!
Объясните, пожалуйста...
Привет! У меня такой диагноз. Я делала ЭКО в Ава-Петер у Каменецкого.
Если действительно настроены на ЭКО, то надо выбрать клинику и врача и сходить на прием.
Желательно при себе иметь все свои документы, справки, анализы и СГ мужа.
А почему решили сразу ЭКО? Еще год после лапары не прошел. Может всё само получится?
Удачи огромной в любом случае!
Девочки! Кому кулачки и чихи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Малявочка! Супер-результат!:support::support::support:
Таша! С началом удачного протокола!
Оксана! Как отдыхается? Как девчонки в пузике?
#Alenka#
03.11.2008, 22:20
Лечилась климакс - 6 мес. Врач говорил, что срок для беременности - год после операции. Время идет... начался 1 цикл, долго восстанавливалась... Переживаю, поэтому думаю об ЭКО.
А вы как?
Если действительно настроены на ЭКО, то надо выбрать клинику и врача и сходить на прием.
А почему решили сразу ЭКО? Еще год после лапары не прошел. Может всё само получится?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша! С началом удачного протокола!
мне кулачки и чихи:support:, ловлю-ловлю, Олечка, твои синенькие готова ловить бесконечно;)
Лечилась климакс - 6 мес. Врач говорил, что срок для беременности - год после операции. Время идет... начался 1 цикл, долго восстанавливалась... Переживаю, поэтому думаю об ЭКО.
А вы как?
я в длином протоколе, у меня 8-го пункция;). Я в Аве у Чежиной.
Не переживайте, почитайте, определяйтесь, все получится, главное не сдаваться!
Со мной можно на ТЫ!
А вы как?
Тогда запишитесь прямо сейчас в клинику, к некоторым врачам запись уже на 2009 год.
Пока будете сами стараться и необходимые анализы сдавать, может и ЭКО не понадобится.:091:
А кроме эндометриоза у вас проблем нет, трубы в порядке? У мужа все ОК?
Искорка-мамочка
03.11.2008, 22:34
подброшу кулачков на анализ
Спасибо большое :) :flower:
Вот это результат!:083:Будете многодетными родителями:))
девочки, привет! я почитываю вас иногда, так что в курсе новостей!
Привет!:080:Как самочувствие?
Привет, девочки!!!
Объясните, пожалуйста...
Привет!:flower:
#Alenka#
03.11.2008, 22:55
В какую лучше клинику записаться? А на 2009 год просто на прием к врачу очередь?
С ужасом думаю, сколько денег сейчас стоит ЭКО. С трубами все в порядке, у мужа все ОК. Но начался только 1 цикл после климакса. Беременность, как я понимаю, может наступить только со 2 цикла...
#Alenka#
03.11.2008, 22:58
Спасибо! Со мной тоже можно на "ты". А после климакса не нужен будет длинный протокол? Так время не хочется тратить снова!
Удачи 8-го!!!
В какую лучше клинику записаться? А на 2009 год просто на прием к врачу очередь?
С ужасом думаю, сколько денег сейчас стоит ЭКО. С трубами все в порядке, у мужа все ОК. Но начался только 1 цикл после климакса. Беременность, как я понимаю, может наступить только со 2 цикла...
На 2009 запись к популярным врачам:)А цены посмотрите на сайтах.На первой или второй (не помню точно)страничке расписаны клиники,в каких девочки делают ЭКО.А может и само получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
03.11.2008, 23:12
Спасибо, мы старались:076:
Вот это результат!:083:Будете многодетными родителями:))
Хотелось бы двоих, потом за третим сходить (мечтать не вредно):057::0019:
Littlefish
03.11.2008, 23:17
Привет, девочки!!!
Объясните, пожалуйста...
Привет!:flower:
но только давайте не надолго, скорее к беременюшкам перебирайтесь :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И кулачки и особенно чихи очень нужны!
Спасибо!:flower::love:
Спасибо! Со мной тоже можно на "ты". А после климакса не нужен будет длинный протокол? Так время не хочется тратить снова!
Удачи 8-го!!!
Какой протокол - длинный или короткий - выбирает доктор!
А доктора выбираете вы!;)
Смотрите по деньгам и по удачам. Статистика на первой страничке поможет.
LisaAlisa
03.11.2008, 23:22
СПАСИБО!!! Постараюсь и дальше не подкачать:046:
Как отдыхается??? Домой ещё не пора??? У нас зиму с четверга обещают, готовься окунуться в холод:flower:
да, странно, мы сегодня слышали прогноз, что вся первая половина ноября в Питере будет + 7. Ну холод так холод, мне собссно всё равно, я везде на машине :)) и курточку перед отъездом купила симпотную как раз зимнюю :004:
неее, домой еще не пора, мы только 9.11 в воскресенье вернемся :004: отдыхается замечательно, спасибо!
LisaAlisa
03.11.2008, 23:27
спасибо , Оль, отдыхается хорошо, скучновато немного конечно, но хорошо :)
девчонки... меня муж замучал уже этим вопросом :015: :)) не знаю я как они, надеюсь, что у ОБЕИХ всё хорошо. во всяком случае , если судить по моему самочувствию, то всё у них нормально. (ттт)
а нам завтра 8 неделек уже :love: :010:
#Alenka#
03.11.2008, 23:35
Спасибо! Вам тоже удачи!!!
Подожду еще немного и буду определяться...
Малявочка
03.11.2008, 23:42
спасибо , Оль, отдыхается хорошо, скучновато немного конечно, но хорошо :)
девчонки... меня муж замучал уже этим вопросом :015: :)) не знаю я как они, надеюсь, что у ОБЕИХ всё хорошо. во всяком случае , если судить по моему самочувствию, то всё у них нормально. (ттт)
а нам завтра 8 неделек уже :love: :010:
Эту дату надо отметить, поздравляю:014:
А с какой даты отчет надо вести, со дня пункции?:008:
LisaAlisa
03.11.2008, 23:48
Эту дату надо отметить, поздравляю:014:
А с какой даты отчет надо вести, со дня пункции?:008:
да прям, как и у всех нормальных людей :)) - с первого дня последних М. ;)
Малявочка
03.11.2008, 23:53
да прям, как и у всех нормальных людей :)) - с первого дня последних М. ;)
Как это:009: А у меня пункция на 19 д.ц. была, тогда их и оплодотворили. Получается я прибавлю к их возрасту еще 19 дней, но это же не правильно?:0007:
Natalya0509
03.11.2008, 23:54
Привет, девочки!!!
Объясните, пожалуйста...
Привет!!!
Здесь долго не засиживайся,лучше перемещайся в Беременнюшки:)
Natalya0509
03.11.2008, 23:56
Девочки,а ХГЧ на 16 дпп примерно каким должен быть??
LisaAlisa
03.11.2008, 23:56
Как это:009: А у меня пункция на 19 д.ц. была, тогда их и оплодотворили. Получается я прибавлю к их возрасту еще 19 дней, но это же не правильно?:0007:
овуляция может произойти и не на классические 14-16 день ;) у меня никогда в жизни такой овульки не было, только вот в этом протоколе :004: Считают АКУШЕРСКИЕ недели всегда одинаково, как я уже и написала. А себе в уме можешь держать день пункции + 2 недели. Все равно роды могут когда угодно произойти примерно в этих днях, на то он и примерный день родов, а не точный :004:
все равно акушерские недели и от зачатия это разные вещи. А в ЖК , да и везде считают именно акушерские - они рассчитываются от всего цикла в целом, а не от зачатия. Ведь весь этот период до овульки организм уже готовился к Б.
Привет!!!
Здесь долго не засиживайся,лучше перемещайся в Беременнюшки:)
как ты?
на завтра тебе, на увеличение ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
03.11.2008, 23:59
Я тоже хочу уже Х Г Ч:0072: Ну как же поторопить время :033: Мы уже три дня живем с муслями, что "их там двое и сегодня они с лопатами копали норки в эндометрии, и укладывали там свои вещички, ну там мебель, вещи и т.д. и все обустроились там на 9 месяцев". Такое с мужем напридумывали, описаться от смеха можно:046: ПОМОГИТЕ, ХОЧУ Х Г Ч:087:
LisaAlisa
03.11.2008, 23:59
как ты?
на завтра тебе, на увеличение ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему на завтра, она же 5.11 должна сдавать
почему на завтра, она же 5.11 должна сдавать
:046::)) это просто у меня уже завтра 5-ое:009:
LisaAlisa
04.11.2008, 00:01
Девочки,а ХГЧ на 16 дпп примерно каким должен быть??
Наташ, к сожалению у меня потерлись все таблицы , которые я составляла, может дома на втором компе что-то откроется, поэтому не помню точно какой у меня был в эти дни. Да и это неважно, потому что у всех ОЧЕНЬ по-разному. А если примерные цифры хочешь узнать, то на сайте Ирусика есть данные такие. вот http://www.kuopio.narod.ru/HGC.html
Я тоже хочу уже Х Г Ч:0072: Ну как же поторопить время :033: Мы уже три дня живем с муслями, что "их там двое и сегодня они с лопатами копали норки в эндометрии, и укладывали там свои вещички, ну там мебель, вещи и т.д. и все обустроились там на 9 месяцев". Такое с мужем напридумывали, описаться от смеха можно:046: ПОМОГИТЕ, ХОЧУ Х Г Ч:087:
видишь, я прибавляю дни нечаянно:))
помочь только кулачками могу и :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения тебе с мужем, наше дело самое сложное - это ждать. Сама уже в нетерпение:073:
Девочки была сегодня у Ч,все же попала на прием ,назначила она мне гонал Ф по две ампулы с 5.11:008: сейчас сказала еще рано, и по половинке диферелина 10 .11 на прием:)
Девули кто колол гонал ,скинте как кололи :)мне конечно объяснили,но голова моя садовая :ded:ничего не запомнила :008:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
04.11.2008, 00:08
Наташ, к сожалению у меня потерлись все таблицы , которые я составляла, может дома на втором компе что-то откроется, поэтому не помню точно какой у меня был в эти дни. Да и это неважно, потому что у всех ОЧЕНЬ по-разному. А если примерные цифры хочешь узнать, то на сайте Ирусика есть данные такие. вот http://www.kuopio.narod.ru/HGC.html
:112: Вижу, вижу....таблица начинается с 5 дня п.п.:026: Это значит .....:024:
Малявочка
04.11.2008, 00:10
Девочки была сегодня у Ч,все же попала на прием ,назначила она мне гонал Ф по две ампулы с 5.11:008: сейчас сказала еще рано, и по половинке диферелина 10 .11 на прием:)
Девули кто колол гонал ,скинте как кололи :)мне конечно объяснили,но голова моя садовая :ded:ничего не запомнила :008:
Супер:support: Я колола Гонал также как и диферелин в живот. В одном шприце смешай две ампулы и коли:))
LisaAlisa
:112: Вижу, вижу....таблица начинается с 5 дня п.п.:026: Это значит .....:024:
это ровным счетом ничего не значит :004: хе-хе, таблица кстати для 2-х дневочек
Natalya0509
Потерпи.Рано ещё что-то делать.
Natalya0509
04.11.2008, 00:11
Да,точно,у Ирусика же есть табличка эта.:009:
Оксан,спасибо.:flower:
LisaAlisa
04.11.2008, 00:13
с началом тебя! Ассолька как раз у Ч и тоже гонал вроде колет.
давай к нам в табличку! :support:
Берешь открываешь флаконы (снимаешь пластмассовые крышечки, резиновые крышечки оставляешь), далее берешь шприц с растворителем, вкручиваешь толстую иголку, вливаешь растворитель во флакон, постепенно поворачивая флакон, далее набираешь в шприц эту смесь растворенную и вливаешь в следующий флакон, и опять растворяешь и набираешь в шприц. Далее откручиваешь толстую иглу и вкручиваешь маленькую иголочку. И колешь подкожно, в живот, делаешь складочку на животе, от пупка в сторону примерно 4 см и вниз 4 см, и колешь под углом 45 (90) градусов.
Удачного укольчика. Ты во сколько сегодня была у Ч.? ааа, ты же вроде в 16.00?
Супер:support: Я колола Гонал также как и диферелин в живот. В одном шприце смешай две ампулы и коли:))
У меня 4 смешивали в один шприц. Девочки, а чем гонал Ф шприц-ручка отличается? и как его возить-хранить? Просто думаю: я на сегодня-завтра купила сразу, но разница в цене очень стоит того, что бы смотаться в Аву, если нет разницы в хранении-перевозке. А в пользовании как? Кто расскажет?
Присмотрелась к инфе на сайте Авы: гонал Ф в ампулах по 75 МЕ 4 штуки стоит ваЩе 4 тысячи. Может, так их и колоть? только брать в Аве, а не у себя в клинике?
У меня 4 смешивали в один шприц. Девочки, а чем гонал Ф шприц-ручка отличается? и как его возить-хранить? Просто думаю: я на сегодня-завтра купила сразу, но разница в цене очень стоит того, что бы смотаться в Аву, если нет разницы в хранении-перевозке. А в пользовании как? Кто расскажет?
а что Гонал-Ф есть в ручке? ты не путаешь с пурегоном?
я Гонал покупала в Аве, 1050 руб. стоит. Перевозки особой не требует, хранение в темном месте и все.
А у тебя в клинике как?
а что Гонал-Ф есть в ручке? ты не путаешь с пурегоном?
не... не путаю:
Гонал Ф 5,5 мкг (75МЕ) №1 амп. 1050,00 997,50
Гонал Ф шприц-ручка 300 МЕ 5000,00 4750,00
Гонал Ф шприц-ручка 900 МЕ 15000,00 14250,00
Я чуть вышке поправила пост: то, что покупала сегодня у себя доза стоит 5200, а в Аве 3990 ИМХО надо ехать и покупать разница-то немерянная получается с учетом скидки и даже без скидки стоит того, что бы ездить
[
:):):)
с началом тебя! Ассолька как раз у Ч и тоже гонал вроде колет.
давай к нам в табличку! :support:
А что нужно для таблички:008:,я конечно хочу к вам:support::support::support:
Берешь открываешь флаконы (снимаешь пластмассовые крышечки, резиновые крышечки оставляешь), далее берешь шприц с растворителем, вкручиваешь толстую иголку, вливаешь растворитель во флакон, постепенно поворачивая флакон, далее набираешь в шприц эту смесь растворенную и вливаешь в следующий флакон, и опять растворяешь и набираешь в шприц. Далее откручиваешь толстую иглу и вкручиваешь маленькую иголочку. И колешь подкожно, в живот, делаешь складочку на животе, от пупка в сторону примерно 4 см и вниз 4 см, и колешь под углом 45 (90) градусов.
Удачного укольчика. Ты во сколько сегодня была у Ч.? ааа, ты же вроде в 16.00?
О спасибо ,сейчас вспоминаю ,действительно так все рассказывали:008:,но голова моя)))))))
прикинте,я вчера мужа проводила,,,,, он мне торт заказал позвчера,закрыла за ним дверь,,,,,и хожу по квартире,жду,,,звонка у нас нет ,а стука я не слышу,а то что он без ключей ушел не помнююююююю:010::010::010::010:он сначала орал :008: потом жалел ,меня ,что я такая дуся ничего не помню:010::010::010::010:
Девы ,а гонал больно колоть???????????????:008:
не... не путаю:
Я чуть вышке поправила пост: то, что покупала сегодня у себя доза стоит 5200, а в Аве 3990 ИМХО надо ехать и покупать разница-то немерянная получается с учетом скидки и даже без скидки стоит того, что бы ездить
У меня в ручках,но я его еще не разглядовала,у меня до 05.11. лежит ждет своего часа ,я была сегодня там в 16,00 до без15 17,00:support:
не... не путаю:
так ампульно получается дешевле.
А я не видела в ручке, и в поисковике "Скорой информационной помощи" не находится ручка Гонал
У меня в ручках,но я его еще не разглядовала,у меня до 05.11. лежит ждет своего часа ,я была сегодня там в 16,00 до без15 17,00:support:
Я в Иналмеде, наверно, завтра поеду за Гоналом в Аву
А что нужно для таблички:008:,я конечно хочу к вам:support::support::support:
О спасибо ,сейчас вспоминаю ,действительно так все рассказывали:008:,но голова моя)))))))
прикинте,я вчера мужа проводила,,,,, он мне торт заказал позвчера,закрыла за ним дверь,,,,,и хожу по квартире,жду,,,звонка у нас нет ,а стука я не слышу,а то что он без ключей ушел не помнююююююю:010::010::010::010:он сначала орал :008: потом жалел ,меня ,что я такая дуся ничего не помню:010::010::010::010:
Девы ,а гонал больно колоть???????????????:008:
для таблички рассказать про себя в личку Ирусику и LisaAlisa (Оксанчику), где, что, какой протокол, посмотри 1 страничку.
Гонал ваще не больно, если медленно вводить, такие же примерно ощущения, что и декапептил, а иголочка совсем малепусенькая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.