Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 14:53
Девулечки, на какой день после подсадки у вас тесты полосатились?
седня купила, но думаю рано еще пробовать:008: сегодня ровно неделя с подсадки:091:
7 ДПП после бластиков
http://www.kuopio.narod.ru/Tests.htm
:flower:
Девочки, отчитываюсь!
мы растем. Уже 13.5 мм, 7+6 нам поставили срок. СБ +
У нас уже есть голова и зачатки глазьев, и пуповинка..... :080:
Поздравляю!!! Ой... 13,5 мм а уже глазики.... непредставляю!!!
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 14:54
Ириша, сайт просто СУПЕР:flower: особенно про тестки понравилось:)) актуально:073:
вполне составит конкуренцию Пробирке;)
Я и хочу сделать наш, родной, питерский сайтик...... :004:
По поводу Д-Димера еще Ассолька волнуеться. Ей на прием в среду- девочки кто столкнулся с повышенным Д-Димером- напишите свои впечатления пожалуйста!
А я вот что нашла по этому поводу.. вдруг кому пригодиться
Уля, ты даже больше инфо нашла, чем я в свое время.:flower:
Ассольке я написала.
Я думаю, что если она идет к Шляхтенко, то та ей намного лучше объяснит что надо делать.
А какие впечатления? ...В ОТТО мне сказали, что наследственная тромбофилия возможно является причиной бесплодия и невынашиваемости. Поэтому надо следить за Д-димером.
Мне его снизили, я была в протоколе, результат тот же....:(
Уля, ты даже больше инфо нашла, чем я в свое время.:flower:
Ассольке я написала.
Я думаю, что если она идет к Шляхтенко, то та ей намного лучше объяснит что надо делать.
А какие впечатления? ...В ОТТО мне сказали, что наследственная тромбофилия возможно является причиной бесплодия и невынашиваемости. Поэтому надо следить за Д-димером.
Мне его снизили, я была в протоколе, результат тот же....:(
Мариш, а если кратко, чтобы узнать его показатель надо сдать кровь на гемостаз,правильно?
повышенным какой считается и как сдавать. натощак?
Девочки, отчитываюсь!
Как здорово :support::flower:
Ирусик, чихни на меня:love: завтра на пункцию иду
Мариш, судяпо пробирочным обсуждениям- и с повышенным Д-Димером рожают здоровеньких карапузов. Поэтому ты не опускай руки- прорвемся!!
Тем более что как я помню такая проблемка у Саши-Конфетти и замечательный сынок!
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 15:02
Поздравляю!!! Ой... 13,5 мм а уже глазики.... непредставляю!!!
Муж тоже :)):)):))
У него еще ручек-то нет, а уже глазья... :010:
Я и хочу сделать наш, родной, питерский сайтик...... :004:
Твой сайт просто прелесть:flower: И тестов много, а нам все шифровалась, говорила не делаешь :)
Ириш, как ты думаешь, я вчера колола прегнил, и у меня 0,3 мг пролилось, как ты думаешь это плохо? Вдруг не хватит? то что осталось, примерно 1,7мг
Слушай, а почему больно было? Я думала, это безболенезненная процедура.
????
Я знаю, что Катюше (Кафе) тоже было больно на подсадке.
Зато результат какой !!!!:080::080:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 15:06
Угу,правда хотели перенести на 30.09, но все оставили как есть, к тому же у меня эндик неочень большой всего 7,5. Олеся это плохо?
К меня 7 мм был на подсадке.... :flower:
А Лиса-Алиса у нас разве не Оксана? :008:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 15:07
Привет всем! Очень приятно что помните:). Прошу ваших волшебных кулачков и заразных чихов:008:! Очень волнуюсь.
Апчхи на вас!!!! Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть все получится!
Мариш, судяпо пробирочным обсуждениям- и с повышенным Д-Димером рожают здоровеньких карапузов. Поэтому ты не опускай руки- прорвемся!!
Тем более что как я помню такая проблемка у Саши-Конфетти и замечательный сынок!
Так мне его снизили, он у меня в норме.
А руки я не опускаю, с чего ты взяла???:004:
И вообще я считаю, что вся эта бяка из-за наших гормонов.
Natalya0509
30.09.2008, 15:10
Девочки, отчитываюсь!
Ой,как здорово!!!!!!:flower:
Девочки,только на минутку представьте,как жизнь маленькая внутри на с развивается...Это же ТАКОЕ ЧУДО!!!!!И за это можно пойти практически на что угодно,чтобы тебя называли МАМОЙ!!!!
Ириша,я очень рада за вас,что все хорошо!!!:flower:
Буду надеяться,что в этот раз и у меня всё получится,по крайней мере очень бы этого хотелеось!!!:008:
Ирусь, это здорово! глазки- конечно, раньше ручек (он же сейчас на головастика похож, а не на человечка)
Девочки, у меня только такой глюк? на Ирином сайте страничка новостей выглядит в "кривой" кодировке:" Р’ ожидании чуда...
Всем, кто продолжает верить, посвящается... "
Мариш, а если кратко, чтобы узнать его показатель надо сдать кровь на гемостаз,правильно?
В ОТТО я натощак сдавала.
Можно сдать только Д-димер.
Девочки, отчитываюсь!
мы растем.
:love::love:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 15:15
Твой сайт просто прелесть:flower: И тестов много, а нам все шифровалась, говорила не делаешь :)
Ириш, как ты думаешь, я вчера колола прегнил, и у меня 0,3 мг пролилось, как ты думаешь это плохо? Вдруг не хватит? то что осталось, примерно 1,7мг
Спасибо!!! Я стараюсь!
Просто когда часть тестов полосатая, а часть нет - становится страшно, что вдруг ошибка :001:
Думаю, из 10 000 ед это не страшно! Не переживай!
Девочки, у меня только такой глюк? на Ирином сайте страничка новостей выглядит в "кривой" кодировке:" Р’ ожидании чуда...
Наташа, у меня так же.
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 15:18
cтранно, это брак в работе анестезиолога. В Аве вроде все приходят в себя примерно в момент когда их на кровать укладывают
спасибо, я тоже оченб надеюсь, а настроение и правда суперское.
Не думаю.... Просто у Инны мозги быстрее нашего включаются..... Кроме того, перед тем, как вести пациента на кушетку, то есть по окончании любой операции, анестезиолог его будит! Всех! Это проверка, что все ОК, и пока чел не ответит что-то, его не трогают. А уж кто помнит, а кто нет - зависит от индивидуальных особенностией организма.
♥ Туся ♥
30.09.2008, 15:20
Ириш, а у тебя сегодня круглая дата: 8 недель. Уря:support:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 15:24
Девочки,скажите(я понимаю,что на этот счет нет точного мнения,но всё-таки),а лучше эмбриончики трехдневки или пятидневки???:008:
Приживаемость выше у бластиков, но у 3х дневочек больше шансов стать бластиками в матке, чем в пробирке.
ох, уж эти Мужчины:015:. Что говорить! У меня заболел ребенок, очень сильно кашляет. Я, поговорив с сестрой, узнаю про лекарство, которое блокирует кашель и даст выспаться дочке. Стала отправлять своего в аптеку за лекарством ребенку, но это уже вечером поздно, десятый час. Он, как баран уперся, зачем идти, завтра с утра схожу после вызова доктора, наверняка что-ниудь пропишет. Я объясняю, что ребенку не поспать, кашель мешает:015::015:. Но вот поругались, психанул, сходил. Нормально?! Я иногда просто :010::010::010:А что говорить уж про ДСи ДЯ...
Мужики, блин, что с них взять..... :015:
Ничего подобного, это индивидуально, я делала гистеру и 2 раза делала пункцию в Аве и все разы очухивалась сама в кресле и шла собственными ногами до кушетки. Честно говоря, всегда думала, что все девочки идут своими ногами, по крайней мере ни разу не видела, чтобы кого-нибудь несли :))
Все сами идут...... :))
Девочки привет, а вот и я!
Пришла я в пятницу к Бо проконсультироваться что мне с моим раздувшим пузом делать, аон даже не смотря как разарется, ьегом в больницу, пока яичники не разорвало!!!:wife:
Напугал меня до ужаса, дал телефон тетки которая якобы единственная в городе в МСЧ 122 может мне помочь!!!
Муж меня отвез к ней, узи она поглядела, сказала кризис тяжелый я ичники до предела надуты жидкости в брюшной полости литров на 10 набралось. и срочно госпитализировали. я думала мне дырки сделают да и выкачают, а мне капельница 4 дня ставили по 7 часов капали белок (Альбумин) и у меня все тихонечко сдулось и выписалось, хоть боль страшная отошла и объем живота на 13 см уменьшился. Правда я вчера к вечеру попросила на выписку, Она меня неохотно конечно но отпустила, потому что прогресс налицо, так как остальные дней 10 лежат не шевелятся. Щет в этой больнице за 3 суток(4дня) выставили 32 тысячи:(. а за 10 дней наверно и в 100 не уложилась бы. Сегодня я уже на работе, самочувствие нормальное, только голова кружится.. Больше я в Иналмед не пойду.Бо не адекваьтный какойто, Ос взапое, ну их. дождусь ХГч и к обычному гинекологу схожу.
Я в шоке...... :010::010::010:
Вот тебе и 21 клеточка........
Держись!!!! Все будет хорошо!
А гипера - это бывает, ты же читала...
Ну я теперь просто почти уверена в твоем результате.... ;)
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 15:26
Наташа, у меня так же.
Блин, ща исправлю..... :))
Это двойная кодировка такую фигню дает....
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 15:28
Ириш, а у тебя сегодня круглая дата: 8 недель. Уря:support:
Да.... Осталось всего ничего.... :)):)):))
Правда по УЗИ мы пока 7+6, ну ничего, наверстаем мы свой милиметр! :support:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 15:30
Какой ужас... Слава богу что уже все нормализуеться. Девочки говорят что такая гипера-признак Б. У Вас когда ХГЧ???
Но ценник конечно жуть... у меня нет 100тысяч.. я все на ЭКО счас отдаю... и что мне тогда делать если гипера???? Я в панике...
Уля, профилактику надо.....
Белок есть через тошноту и немогу.....
Как только уходит белок из крови - это как лавина, жидкость за белком в брбшную полость и снова булок, и снова жидкость... ТОлько пить и есть белкувую еду.....
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 15:34
Я тут озаботилась 122 МСЧ. У меня в ДМС не входит сохранение точно, но гипера ведь это не сохранение.... интересно по ДМСу меня в 122ю возьмут? ( в договоре о стационаре она фигурирует)... Вроде у Рыбки чтото такое было... ?
Ульяна, утебя есть полис ДМС? Кто-то из девочек (счас точно не помню кто) весной с гиперой попал с 122 МСЧ и они пробили оплату по ДМС-сказали, что это угроза жизни, и не завязано никак на беременность. ДМС не оплачивают беременность. А гипера это не всегда беременность ведь. Короче, очень спорный момент-но ей страховая оплатила пребывание в 122 МСЧ.
Да, Инна, эта история была с Рыбкой. Но меня как раз беспокоит момент "пробивания"... вот у Мадам Анны тоже ДМС- и отказ. Я хочу заранее выяснить- оплатят или нет. И если что искать альтернативное решение или занимать денег....
Рыбка, кажется, писала, что у нее страховая сопротивлялась, но врачи настояли, что данная ситуация опасна для жизни и под ведение Б и лечение бесплодия (что обычно страховые оговаривают, что не делают) не попадает. у нее - вроде Альфа, если правильно помню, что у нас одна фирма
Да, вроде Рыбка по ДМС в 122 лежала.
А что, кроме 122-й никто не возьмет прокапать что-ли? Позвоните заранее в Отта Рулеву, он не откажет. И стоить будет в разы дешевле.... :flower:
VIA-letta
30.09.2008, 15:34
Девочки, отчитываюсь!
Это замечательно, пусть и дальше все будет на отлично. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 15:39
Я у Шулеко гистеру делала,мне очень она понравилась.Девочки,как вы думаете,если живот так и будет болеть у меня,может позвонить мне ей, и попроситься на прием ,чтоб посмотрела,или гипера это когда ооочень сильно болит живот????Я просто не знаю,у меня тянет как то,и покалывает чуток,ну это масики наверно цепляются,сегодня 7 день после оплодотворения,а они ж цепляются вроде на 6-7 как раз.
Подскажите,девочки кто в этом разбирается.
Что, гиперу сильно хочешь ;) И без нее масик будет!!!!
Ага.... а от какого врача? Если назвать любого из наших врачей ( Бо, Ка, Самусенкова) - сразу ясно в чем дело, они же узкоспециализированные врачи...
Я тут как прославленный Штирлиц придумала легенду... хрен проверишь.. но пойдет ли?
Счас вам напишу- найдите слабые места.. буду корректировать
Договариваюсь с Шулеко по поводу звонка в страховую( без нее тут никак- если она правду скажет- все.. денег не видать.
Легенда:
У меня нарушениа цикла ( я реально по этому поводу обращалась от ДМС в клинику Метрополитена- это у них отражено). Я уехала к родителям в Мурманскую обл по делам ( не проверить)... Там застудилась, температура, боль в яичниках... обратилась там в частную клинику ( ни ДМС , ни ОМС в другом регионе не действуют)
Меня накололи лекарствами.
Приехала в Питер- живот раздуло, температура
Поехала в 122 МСЧ- т.к. находилась по близости.
Что кололи- не вкурсе- Я НЕ ВРАЧ...
Дальше- партия Шулеко- СПАСАЕМ ЖИЗНЬ..
Прокатит??
Как врач я бы сказала - фуфло легенда..... Чтобы ТАК яичники отрастить, нужно их целенаправленно стимулировать. Ни один другой препарат, тем паче назначаемый при воспалении, не увеличивает яичники...... И в выписке или вашем с клиникой договоре должно быть указано, что они с тобой делали, что кололи, как лечили, тк ты сначала подписываешь договор....
Ты эе в частную клинику, а не к бабке на деревню ездила :)
Но попробуй, может и прокатит.....
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 15:42
Ирусик ты такая молочина. Сайт отличный. Сколько ты работы проделала уму не постижимо. Ну а тестики ты просто рекортсменка))))).
Спасибо! Я правда старалась! :008:
Как здорово :support::flower:
Ирусик, чихни на меня:love: завтра на пункцию иду
Апчхи-Апчхи-Апчхи на вас!!! :support:
Ой,как здорово!!!!!!:flower:
Девочки,только на минутку представьте,как жизнь маленькая внутри на с развивается...Это же ТАКОЕ ЧУДО!!!!!И за это можно пойти практически на что угодно,чтобы тебя называли МАМОЙ!!!!
Ириша,я очень рада за вас,что все хорошо!!!:flower:
Буду надеяться,что в этот раз и у меня всё получится,по крайней мере очень бы этого хотелеось!!!:008:
Получится! Обязательно!
Ирусь, это здорово! глазки- конечно, раньше ручек (он же сейчас на головастика похож, а не на человечка)
Сайт исправила.... :004:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 15:43
Это замечательно, пусть и дальше все будет на отлично. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду стараться!!! :flower:
Апчхи-Апчхи-Апчхи на вас!!! :support:
Спасибки :070::0015:
Как то тревожно на душе, себя уговариваю, все будет хорошо:091:
Привет всем!:support:
Как врач я бы сказала - фуфло легенда.....
Как только уходит белок из крови - это как лавина, жидкость за белком в брбшную полость и снова булок, и снова жидкость... ТОлько пить и есть белкувую еду.....
:046::023:
Ой, не могу, Ирусик у тебя сегодня явно игривое настроение!
Кодировку поменять и будет нормально: Вид - Кодировка
.
Я тут как прославленный Штирлиц придумала легенду... хрен проверишь.. но пойдет ли?
Счас вам напишу- найдите слабые места.. буду корректировать
Прокатит??
Ульян, тебе надо в службе внешней разведки работать... ну ты выдумщица:))
Вот уж точно Штирлиц-выдумщик:046: и придумает же!
Мадам_Анна
30.09.2008, 16:02
Буду стараться!!! :flower:
Ирусик почихай и на меня пожалуйста, пойду в субботу ХГч сдавать.будет 12 дпп. нормально ведь уже. а сдавать на голодный желудок? Ты правда думаешь что моя гипера залог успеха? ведь у меня до этого диагноз поликистоз яичников был. может изза этого?
По поводу Д-Димера еще Ассолька волнуеться. Ей на прием в среду- девочки кто столкнулся с повышенным Д-Димером- напишите свои впечатления пожалуйста!
А я вот что нашла по этому поводу.. вдруг кому пригодиться
http://www.mks.ru/library/conf/biomedpribor/2000/sec05_32.html
Д-Димер и ЭКО
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&goto=140076&S=3059b228aab195466cebaa5288b4b07b#msg_140076
Д-Димер обсуждения на пробирке
http://www.medhelp-clinic.ru/analisi/info_11.php
что такое Д-Димер
http://www.cirlab.ru/analis/about/d-dimer/
Д-Димер условия сдачи
Ульяна, спасибо за инфо, сейчас все прочитаю
И спасибо за беспокойство обо мне.
все снимаю свой предыдущий вопрос...
но вот блин опять вся в сомненьях, я уже раньше спрашивала по поводу повышенного Д-Димера...может сдать, а то ничего не знаю. а это наверно важно, раз в протколе назначают дополнительные лекарства...
Девы. скажите - как что и когда сдавать?
В Отта сдается по Вт и Чт натощак с 9.00-15.00, делается 10 дней
Помимо Д-димера, еще агрегация тромбоцитов, гомоцистеин (450+220+500 руб+ забор крови 120руб.).
Fertility
30.09.2008, 16:10
Ирусик почихай и на меня пожалуйста, пойду в субботу ХГч сдавать.будет 12 дпп. нормально ведь уже. а сдавать на голодный желудок? Ты правда думаешь что моя гипера залог успеха? ведь у меня до этого диагноз поликистоз яичников был. может изза этого?
Мне ошибочно тоже ставили диагноз поликистоз яичников и сказали, что при таком диагнозе можно только короткий протокол, иначе гиперститмуляция обеспеченна. Но слава богу диагноз не подтвердился, был длинный протокол, 19 клеток и обошлось без гиперы. На субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, отчитываюсь!
:080::080::080::love::love::love:
Какая прелесть! Головастик с глазками!
tori_0311
30.09.2008, 16:15
Девочки, отчитываюсь!
ух здорово :love:, берегите себя...и главное не нервничайте....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки ,всем привет:support::support:,
Очень рада за всех у кого положительные результаты:):)
Ирусик,сайт у тебя и правда отличный прямо зачиталась,так трогательно все,особенно когда читешь новости хорошие:):):love:
Ну вот если честно ,я даже еще на прием не щаписана,а у меня ,что-то паника начинается:(,столько всяких ньюансов,возможных сложностей,я конечно ,что замечаю вашное из ваших рекомендаций,все конспектирую:):),но так думаю,что всеравно буду заваливать вас вопросами,когда придет мой час Х:)
Девочки всем удачи@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут пока активная читательница:)):))
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 16:22
Привет всем!:support:
:046::023:
Ой, не могу, Ирусик у тебя сегодня явно игривое настроение!
Кодировку поменять и будет нормально: Вид - Кодировка
Вот уж точно Штирлиц-выдумщик:046: и придумает же!
Есть такое..... :004:
Мне ошибочно тоже ставили диагноз поликистоз яичников и сказали, что при таком диагнозе можно только короткий протокол, иначе гиперститмуляция обеспеченна. Но слава богу диагноз не подтвердился, был длинный протокол, 19 клеток и обошлось без гиперы. На субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня СПКЯ, но Ч ставит меня в длинный протокол:005:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 16:23
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!!
На трехзначный ХГЧ!!! :support::support::support:
Про гиперу - думаю, это знак... ;)
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 16:23
:080::080::080::love::love::love:
Какая прелесть! Головастик с глазками!
ух здорово :love:, берегите себя...и главное не нервничайте....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А я спокойна.... У нас все хорошо..... :support::support::support:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 16:24
Ирусик,сайт у тебя и правда отличный прямо зачиталась,так трогательно все,особенно когда читешь новости хорошие:):):love:
Ну вот если честно ,я даже еще на прием не щаписана,а у меня ,что-то паника начинается:(,столько всяких ньюансов,возможных сложностей,я конечно ,что замечаю вашное из ваших рекомендаций,все конспектирую:):),но так думаю,что всеравно буду заваливать вас вопросами,когда придет мой час Х:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! А нервничать не нужно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Переходи из читательниц в пользователи, а дальше быстренько в Беременюшки:flower:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 16:28
Девочки, вопрос беременюшкам....
Какие анализы назначает гинеколог (Стамбулова) при первом посещении? Боюсь, что я только на несколько дней приеду в СПб, у мне в субботу к ней, а в воскресенье обратно... Хочу заранее сдать всякую лабуду, типа мочи, клинической крови и что там еще надо...
И еще - в Сканди гинеколог будет УЗИ делать? Или мне нужно будет заранее куда-то записаться?
Fertility
30.09.2008, 16:30
а у меня СПКЯ, но Ч ставит меня в длинный протокол:005:
Это мне Самусенков так говорил, правда после него ни Курило, ни Заслуженный врач Крыма.... (не помню фамилию) поликистоза не увидели. И про короткий протокол тоже СА говорил, иначе гипера и все тут.
Это мне Самусенков так говорил, правда после него ни Курило, ни Заслуженный врач Крыма.... (не помню фамилию) поликистоза не увидели. И про короткий протокол тоже СА говорил, иначе гипера и все тут.
меня что ожидает гипера по умолчанию?:0073:
Да, Инн, сегодня, спасибки!
А тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое
Девочки, отчитываюсь!
ой как здорово, глазки уже есть :)
Не думаю.... Просто у Инны мозги быстрее нашего включаются..... Кроме того, перед тем, как вести пациента на кушетку, то есть по окончании любой операции, анестезиолог его будит! Всех! Это проверка, что все ОК, и пока чел не ответит что-то, его не трогают. А уж кто помнит, а кто нет - зависит от индивидуальных особенностией организма.
хе, я так и думала
все в норме, никакая не ошибка анестезиолога
Да, вроде Рыбка по ДМС в 122 лежала.
А что, кроме 122-й никто не возьмет прокапать что-ли? Позвоните заранее в Отта Рулеву, он не откажет. И стоить будет в разы дешевле.... :flower:
а как позвонить Рулеву?
да ну
гипера у всех может быть, а может и не быть
Fertility
30.09.2008, 16:55
Я думаю, что не обязательно. Я, как он мне это сказал, перерыла весь инет, но на 100% не нашла подтвержений его слов, везеде пишут по-разному. Так что не расстраивайтесь. :flower:
да ну
Я думаю, что не обязательно. Я, как он мне это сказал, перерыла весь инет, но на 100% не нашла подтвержений его слов, везеде пишут по-разному. Так что не расстраивайтесь. :flower:
Меня можно на Ты!
спасибо, девочки, буду ждать тогда своего часа-протокола, а там уж как будет!
Все будет хорошо! А нервничать не нужно!
Постараюсь:)
Привет! Переходи из читательниц в пользователи, а дальше быстренько в Беременюшки:flower:
Надеюсь ,что в такой последовательности все и будет:017:,как раз Чихательниц будет уже много:):) здесь:)
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 17:06
спасибо большое
ой как здорово, глазки уже есть :)
хе, я так и думала
все в норме, никакая не ошибка анестезиолога
а как позвонить Рулеву?
да ну
Рулеву можно на отделение позвонить.... Или на прием к нему прийти заранее.....
knopotka
30.09.2008, 17:17
А почему наши репродуктологи об этом не говорят?????Во всяком случае БО,я ведь даже спросила специально!!!
Как врач я бы сказала - фуфло легенда..... Чтобы ТАК яичники отрастить, нужно их целенаправленно стимулировать. Ни один другой препарат, тем паче назначаемый при воспалении, не увеличивает яичники...... И в выписке или вашем с клиникой договоре должно быть указано, что они с тобой делали, что кололи, как лечили, тк ты сначала подписываешь договор....
Но попробуй, может и прокатит.....
Вот именно,что не хочу,поэтому и спрашиваю,как она выглядит,чтоб не запустить,так как яичники болят все сильней.Пойду к Бо сейчас,посмотрим что это
Рулеву можно на отделение позвонить.... Или на прием к нему прийти заранее.....
ага, спасибо
телефоны у меня есть
А почему наши репродуктологи об этом не говорят?????Во всяком случае БО,я ведь даже спросила специально!!!
ну...Бо...это отдельная тема :)
он там у себя высоко в науке:ded: ему не до белковой писчи
Хотя, по-моему никто вроде из репродуктологов не говорит о белковой пище и питье
knopotka
30.09.2008, 17:23
ну...Бо...это отдельная тема :)
он там у себя высоко в науке:ded: ему не до белковой писчи
Хотя, по-моему никто вроде из репродуктологов не говорит о белковой пище и питье
Да,уж постоянно при свободной минуте, в инете сидит и переписывается,видимо как раз по науке по этой!!
Да,уж постоянно при свободной минуте, в инете сидит и переписывается,видимо как раз по науке по этой!!
он что переписывается в инете прямо на приеме?
У тебя сегодня линеечка красивая 8 лет 8 дней!
knopotka
30.09.2008, 17:31
он что переписывается в инете прямо на приеме?
Да,например когда меня посмотрит на узи,я пока одеваюсь,выхожу,а он там читает чидит в инете и что то ухмыляется и строчит,ну конечно я сажусь перед ним,и он сразу завязывает с этим делом.Я ж говорю при каждой свободной минутке,ну может он поэтому такой молодец,что многих мамашками сделал и меня надеюсь тоже:)
Да,например когда меня посмотрит на узи,я пока одеваюсь,выхожу,а он там читает чидит в инете и что то ухмыляется и строчит,ну конечно я сажусь перед ним,и он сразу завязывает с этим делом.Я ж говорю при каждой свободной минутке,ну может он поэтому такой молодец,что многих мамашками сделал и меня надеюсь тоже:)
а поговорить?
У тебя сегодня линеечка красивая 8 лет 8 дней!
ага
а еще весной так не делал вроде
а может он на нашем форуме тусуется :)
читает нас и смеется:wife:
ваще канечна...
будем надеяться что он главное всех мамочками делает :080:
я вот смотрю сайт Ирусика с нашими протиками-там ведь почти ни у кого пурегона в дозировке 250 нет, только если первые пару дней
а мне на 6 дней выписали, на 6-й идем смотреть
вот думаю-что там у меня
Я тут! Только я сейчас вся в работе+ мозг готовиться ко второму уколу.. :)
Мне кстати сегодня ТААКОЙ сон снился..... эх!
Все теперь 100% будет...
Я тут! Только я сейчас вся в работе+ мозг готовиться ко второму уколу.. :)
Мне кстати сегодня ТААКОЙ сон снился..... эх!
Все теперь 100% будет...
ой, ну везет же (про сны)
а мне что-то кошмары уже 3-ю или 4-ю ночь снятся...не знаю, что делать
Молочка тепленького перед сном попробуй.. успокаивает и усыпляет. Мне в детстве мама так делала....
а мой сон- я поверить не могу... несколько лет старалась его увидеть.. что только не делала и думала перед тем как уснуть, и по теме передачи перед сном смотрела... фиг! А сегодня так ярко... я аж не верю.. шла на работу такая счастливая!!
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 18:31
Вот именно,что не хочу,поэтому и спрашиваю,как она выглядит,чтоб не запустить,так как яичники болят все сильней.Пойду к Бо сейчас,посмотрим что это
Не знаю... Может считают, что все равно не поможет? :008:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 18:35
а может он на нашем форуме тусуется :)
читает нас и смеется:wife:
ваще канечна...
будем надеяться что он главное всех мамочками делает :080:
Ржу немогу!!!!
я вот смотрю сайт Ирусика с нашими протиками-там ведь почти ни у кого пурегона в дозировке 250 нет, только если первые пару дней
а мне на 6 дней выписали, на 6-й идем смотреть
вот думаю-что там у меня
Будет много хороших клеток!!!! :flower:
ой, ну везет же (про сны)
а мне что-то кошмары уже 3-ю или 4-ю ночь снятся...не знаю, что делать
Молочка тепленького перед сном попробуй.. успокаивает и усыпляет. Мне в детстве мама так делала....
а мой сон- я поверить не могу... несколько лет старалась его увидеть.. что только не делала и думала перед тем как уснуть, и по теме передачи перед сном смотрела... фиг! А сегодня так ярко... я аж не верю.. шла на работу такая счастливая!!
Валерианочки на ночь, молочка с медом, чай с ромашкой.... Это все от нервов.... :flower:
*Lucky RabbiT*
30.09.2008, 18:36
Девочки! Извините, что вклиниваюсь... Читала про сироп корня солодки ( кажется у вас, но могу ошибаться...), его принимать до 12 д.ц. А вот ДО еды или ПОСЛЕ, не подскажите?
Девочки, вот читаю ваше общение и думаю, как хорошо, что вы есть!!!!
Ведь никто нас так не поймет, как подруги по несчастью....
Ваша поддержка оставляет во мне надежду, что у меня еще не все потеряно!
Примите меня в свои ряды.
У меня ЖФ, Эко - в Мариинке, 12 клеточек, 2-е трехдневочки в подсадке, на 3 дпп- мазня, да еще алая, вы мне сразу же посоветовали дицинон, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
НО... СИТУАЦИЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ , МАЖЕТ И МАЖЕТ с 26 сентября.
Доктор сказал, что сделали все возможное, теперь если только лечь в больницу.
Посоветуйте, кто лежал в такой ситуации в больнице и именно еще до анализа ХЧГ, КАК ЭТО ВСЕ ОБСТАВИТЬ? Я в замешательстве, сначала подумала что будет, то будет, но потом решила бороться до конца. Но вот незадача, как? Девы, помогите советом!! ХЧГ будет 06.10.08.:(
не знаю, начала новопассит пить
потом может надо убраться в доме, проветрить (яблоки с дачи может там у меня в комнате портятся-мушки летают)
чтоб дух так сказать чистый был!
мысли свои сосредоточить на светлом и чистом :)
не знаю, мне в прошлый раз после подсадки ужастик приснился-женщина какая-то моему ребенку угрожала... (я так думаю-свекровь, есть уменя такие основания так думать, она не со зла...я знаю, но уж так получилось)
а в этот раз свекровь вчера смс шлет-муж ей приснился-спрашивает, что у вас там? что случилось? вот чуствует же...
крестная звонила-как у вас там?
а я ведь никому не говорю, что мы в протоколе уже
У меня ЖФ, Эко - в Мариинке, 12 клеточек, 2-е трехдневочки в подсадке, на 3 дпп- мазня, да еще алая, вы мне сразу же посоветовали дицинон, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Посоветуйте, кто лежал в такой ситуации в больнице и именно еще до анализа ХЧГ, КАК ЭТО ВСЕ ОБСТАВИТЬ? Я в замешательстве, сначала подумала что будет, то будет, но потом решила бороться до конца. Но вот незадача, как? Девы, помогите советом!! ХЧГ будет 06.10.08.:(
Ржу немогу!!!!
Будет много хороших клеток!!!! :flower:
ой, твои слова да Богу в уши! и еще чтоб у мужа тоже хорошие были!!! :)
икрой что ли его покормить сегодня...и себя тоже
Валерианочки на ночь, молочка с медом, чай с ромашкой.... Это все от нервов.... :flower:
да, это нервы
хотя я вроде и не нервничаю
прикол-у меня муж нервничает. у него просто-токсикоз настоящий начался- тянет на томатный сок (вообще не пил его никогда), заводится с полоборота, капризничает жутко, опять строит планы далеких поездок еще до дня хгч... боится он чего-то, волнуется
надо его тоже новопасситом попоить
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 18:59
Так и говорить - кровомазание или кровотечение после ЭКО, такой-то день после подсадки. Вообще, мне говорили, Мечникова сохраняет, Отта.
122-ю уже не советую - дико дорого.... :001:
Либо лежать дома (только именно лежать, а не козлом скакать с тряпкой в руках намывая окна...), колоть прогестерон 1% каждый день или 2,5% через день , принимать дицинон, если все еще мажет (колоть только при алой крови, если не капля-другая, а больше).
может в 122 МСЧ вам нужно лечь, только там платно
счас девочки подойдут, ответят вам
обязательно боритесь и сохраняйте!
а сегдня какой день после подсадки? может попробовать уже хгч сдать?
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 19:01
не знаю, начала новопассит пить
потом может надо убраться в доме, проветрить (яблоки с дачи может там у меня в комнате портятся-мушки летают)
чтоб дух так сказать чистый был!
мысли свои сосредоточить на светлом и чистом :)
не знаю, мне в прошлый раз после подсадки ужастик приснился-женщина какая-то моему ребенку угрожала... (я так думаю-свекровь, есть уменя такие основания так думать, она не со зла...я знаю, но уж так получилось)
а в этот раз свекровь вчера смс шлет-муж ей приснился-спрашивает, что у вас там? что случилось? вот чуствует же...
крестная звонила-как у вас там?
а я ведь никому не говорю, что мы в протоколе уже
Мне тоже маман названивает :008:
Я молчу... Партизанимся мы
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 19:02
да, это нервы
хотя я вроде и не нервничаю
прикол-у меня муж нервничает. у него просто-токсикоз настоящий начался- тянет на томатный сок (вообще не пил его никогда), заводится с полоборота, капризничает жутко, опять строит планы далеких поездок еще до дня хгч... боится он чего-то, волнуется
надо его тоже новопасситом попоить
:046::046::046:
Это он на себя берет все плохое, чтобы тебе легче было! :flower: Умничка какая.... Но успокоительным ты его попои все же.....
Муж- это хоть обьяснимо!!
А у меня шеф ( мы стол-в-стол сидим) какбудто с ПМСом ..... то вопит, то радуеться, а днем- лимончик сосал... :)
Т.к. его жена не в положении- думаю что я его заразила ( то сайты с пинетками распечатываю, то с вами переписываюсь) :))
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 19:15
Муж- это хоть обьяснимо!!
А у меня шеф ( мы стол-в-стол сидим) какбудто с ПМСом ..... то вопит, то радуеться, а днем- лимончик сосал... :)
Т.к. его жена не в положении- думаю что я его заразила ( то сайты с пинетками распечатываю, то с вами переписываюсь) :))
Что-то мне все никак мужа не заразить.... :))
Девочки привет! :flower:Переезжаю в вашу темку (после долгих мучений и раздумий), если возьмёте.
Начну, скорее всего с ИИ с донором. В след. понедельник первичный приём у Самусенкова.
К Корнилову и Каменецкому запись аж на конец 2009. Боярский на конец декабря 2008. Я после лапары, поэтому хочу по свежим следам, так сказать.
LisaAlisa
30.09.2008, 20:03
Девочки, отчитываюсь!
как здорово! :love:
а что значит "7+6 нам поставили срок" ?
Девочки, вопрос беременюшкам....
Какие анализы назначает гинеколог (Стамбулова) при первом посещении? Боюсь, что я только на несколько дней приеду в СПб, у мне в субботу к ней, а в воскресенье обратно... Хочу заранее сдать всякую лабуду, типа мочи, клинической крови и что там еще надо...
И еще - в Сканди гинеколог будет УЗИ делать? Или мне нужно будет заранее куда-то записаться?
Узи Стамбулова делает.
Анализы?...Первый раз она дает огромный перечень, даже не вспомню, что точно.
У меня, наверное, литр крови взяли для этих анализов!
Ир, а зачем заранее? Там все сразу и сделаешь...
LisaAlisa
30.09.2008, 20:11
Оксана, я туплю!
Спасибо тебе дорогая за табличку огромное:flower:
вот смотрю у тебя тоже по 150 пурегона было как у меня гонала, а после узи на 200 перешел... Ка "бубнил" что-нибудь по этому поводу?:)) типа надо бы побольше или побытрее и все такое?
Может мне тоже увеличит... сижу в раздумьях
ага, "бубнил" - сказал, что немного отстают в росте и поэтому увеличиваем дозу до 200
LisaAlisa
30.09.2008, 20:14
подробности в студия - кто это?:009:
ну это тетя... вообщем, у нее есть серия книг и не только, всё по теме феншуй. Мне подруга е книги всё впихивала, в итоге один раз взяла, почитала и в шоке была - тетя свистнула все мои умные мысли :046: на самом деле всё правильно она пишет, действительно помогает такой жизненный настрой. Я просто так живу сама по себе, с такими установками. Оказалось, я не одна такая.
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 20:14
Девочки привет! :flower:Переезжаю в вашу темку (после долгих мучений и раздумий), если возьмёте.
Начну, скорее всего с ИИ с донором. В след. понедельник первичный приём у Самусенкова.
К Корнилову и Каменецкому запись аж на конец 2009. Боярский на конец декабря 2008. Я после лапары, поэтому хочу по свежим следам, так сказать.
Привет!
Пусть у вас все получится!!!!
А почему донорская сперма? :008:
Сходила я в Иналмед лишний раз, стало только хуже мне: совсем крыша едет от нерешенности задачи. Примерно такое у меня сейчас состояние (это мой пост на пробирке, в ветке клиники -второй раз так основательно я уже не напишу)
Побывала я там сегодня. Я правда, не стала откровенно говорить, что слухи ходят, что СП пьет. Запись к нему есть, без проблем: "Если заболеет- другой врач будет вести, ведь все люди иногда болеют, и Бо заболеть может"- сказала дама на ресепшене.
Могут и к Бо записать. Но у него в субботу нет приема, а СП сказал в 1-2 день приходить, лучше второй (это пятница- суббота, второй- точно суббота)
Вот у меня, после посещения и наблюдений/подслушиваний еще вопрос появился: надо ли мне сейчас, до начала протокола сдать лишний раз флору? то, что я показывала СП - осенне-зимнее, и если он про "джентельменский набор" (спид, сиф, гепатит) сказал, то про него- нет. На ресепшене говорят, что флора две недели действительна и сдают ее в протоколе. А что будет, если она окажется плохой неожиданно? протокол прервут или что? Может, стоит пока лишний раз сдать? и еще: у меня до операции была гарданелла, после- не проверялась (но антибиотиками меня после лапары пролечили) СП сказал- не страшно, но меня теперь все пугает. а с моим нерешительным характером - буквально уже трясет
LisaAlisa
30.09.2008, 20:15
7 ДПП после бластиков
http://www.kuopio.narod.ru/Tests.htm
:flower:
Ирусик всё хотела тебя спросить - а ты ДО 7-го дня делала, или только на 7-ой попробовала первый раз?
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 20:16
как здорово! :love:
а что значит "7+6 нам поставили срок" ?
Эх, зеленая ты еще..... :046::046::046:
7 недель плюс 6 дней!!! :flower:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 20:18
Узи Стамбулова делает.
Анализы?...Первый раз она дает огромный перечень, даже не вспомню, что точно.
У меня, наверное, литр крови взяли для этих анализов!
Ир, а зачем заранее? Там все сразу и сделаешь...
Зита, смотри, я приеду в Питер числа, например, 8-го октября, в четверг. Мне к ней на прием в субботу. А в воскресенье меня муж снова в финку отвезет :(. А потом я вернусь уже к 31 октября... Там уже другие анализы.... :(
А они в субботу в 19 вечера у меня и анализы возьмут?
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 20:21
Сходила я в Иналмед лишний раз, стало только хуже мне: совсем крыша едет от нерешенности задачи. Примерно такое у меня сейчас состояние (это мой пост на пробирке, в ветке клиники -второй раз так основательно я уже не напишу)
Побывала я там сегодня. Я правда, не стала откровенно говорить, что слухи ходят, что СП пьет. Запись к нему есть, без проблем: "Если заболеет- другой врач будет вести, ведь все люди иногда болеют, и Бо заболеть может"- сказала дама на ресепшене.
Могут и к Бо записать. Но у него в субботу нет приема, а СП сказал в 1-2 день приходить, лучше второй (это пятница- суббота, второй- точно суббота)
Вот у меня, после посещения и наблюдений/подслушиваний еще вопрос появился: надо ли мне сейчас, до начала протокола сдать лишний раз флору? то, что я показывала СП - осенне-зимнее, и если он про "джентельменский набор" (спид, сиф, гепатит) сказал, то про него- нет. На ресепшене говорят, что флора две недели действительна и сдают ее в протоколе. А что будет, если она окажется плохой неожиданно? протокол прервут или что? Может, стоит пока лишний раз сдать? и еще: у меня до операции была гарданелла, после- не проверялась (но антибиотиками меня после лапары пролечили) СП сказал- не страшно, но меня теперь все пугает. а с моим нерешительным характером - буквально уже трясет
наташа, я вообще превентивно тержинан ставила дней 5 до анализа и все. Не заморачивайся, а то еще назначат фигню какую-нибудь
LisaAlisa
30.09.2008, 20:21
Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!!!
На трехзначный ХГЧ!!! :support::support::support:
Про гиперу - думаю, это знак... ;)
так, после таких слов я начинаю нервничать, что у меня опять нет никакой гиперы в помине :015:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 20:22
Ирусик всё хотела тебя спросить - а ты ДО 7-го дня делала, или только на 7-ой попробовала первый раз?
Я вроде тут где-то подробно все расписывала - первый делала на 5 дпп, потом на 6 ДПП (на сайте кстали он есть ;)).
наташа, я вообще превентивно тержинан ставила дней 5 до анализа и все. Не заморачивайся, а то еще назначат фигню какую-нибудь
Ирусь, увы, это самый легкий вопрос, на который мне нужен ответ, к сожалению. Тержинан повставлять можно, тем более по твоему совету:flower:, можно даже лишний раз флору сдать сейчас. А вот К КОМУ ИДТИ???? я уже голову сломала:010:
Зита, смотри, я приеду в Питер числа, например, 8-го октября, в четверг. Мне к ней на прием в субботу. А в воскресенье меня муж снова в финку отвезет :(. А потом я вернусь уже к 31 октября... Там уже другие анализы.... :(
А они в субботу в 19 вечера у меня и анализы возьмут?
Лаборатория до 20ч. После приема не успеешь...
Тогда вот здесь ты найдешь стандартный перечень
http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html
Клинический анализ крови (http://www.cirlab.ru/analis/?action=details&id=227)
Общий анализ мочи (http://www.cirlab.ru/analis/?action=details&id=228)
Биохимия крови (http://www.cirlab.ru/analis/?action=details&id=21) (глюкоза, АЛТ, АСТ, билирубин общий, прямой, креатинин, щелочная фосфатаза, общий кальций, калий, натрий, мочевина, ГГТ, ферритин, трансферрин, ОЖСС)
Группа крови, резус-фактор (http://www.cirlab.ru/analis/about/abo/)
Антитела к резус-фактору (http://www.cirlab.ru/analis/about/abo/)
Антитела к токсоплазмам (http://www.cirlab.ru/analis/about/antitela.html)
Антитела к краснухе (http://www.cirlab.ru/analis/about/antitela.html)
Антитела к ЦМВ (http://www.cirlab.ru/analis/about/antitela.html)
Антитела к ВПГ 1 и 2 типа (http://www.cirlab.ru/analis/about/antitela.html)
Антитела к парвовирусу В19 (http://www.cirlab.ru/analis/about/antitela.html)
Антитела к ВИЧ
RW
HbS-AG (гепатит В)
Анти-HCV (гепатит С)
ТТГ
Т4 св.
Т3 св.
LisaAlisa
30.09.2008, 20:28
Эх, зеленая ты еще..... :046::046::046:
7 недель плюс 6 дней!!! :flower:
хи-хи. ну никогда бы не подумала :)) никогда так не писала, всегда или по целым неделям, или уж писала сколько дней еще
LisaAlisa
30.09.2008, 20:29
Я вроде тут где-то подробно все расписывала - первый делала на 5 дпп, потом на 6 ДПП (на сайте кстали он есть ;)).
да ты что?! ну я слепая... пойду еще раз погляжу на твой полосатый тестик :love:
LisaAlisa
30.09.2008, 20:31
добро пожаловать! я думаю правильно, что не ждете и к Самусенкову записались! а что у вас за показания?
LisaAlisa
30.09.2008, 20:33
где же П4ёлка, уже наверное узнала ХГЧ! надеюсь она там пляшет от радости и обзванивает всех родных, и именно поэтому не вышла к нам в эфир :091::091::091:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 20:48
так, после таких слов я начинаю нервничать, что у меня опять нет никакой гиперы в помине :015:
Душа моя, у меня тоже небыло гиперы.... :004:
Мусик-Ирусик
30.09.2008, 20:49
Ирусь, увы, это самый легкий вопрос, на который мне нужен ответ, к сожалению. Тержинан повставлять можно, тем более по твоему совету:flower:, можно даже лишний раз флору сдать сейчас. А вот К КОМУ ИДТИ???? я уже голову сломала:010:
Хм......
Я вообще никого из этих врачей не знаю......
А у тебя выбор между Бо и Ос ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.