Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Нет. Сообщу, как спросит. Он сегодня не звонил, не писал, ну и я ему тоже. Он находится в счастливом неведении. Причем, если позвонит и спросит про самочувствие, про самочувствие и отвечу :046:, он узнает только если задаст прямой вопрос.
Чувствуется настроение беременюшки:004::love:
LisaAlisa
04.10.2008, 23:32
Колю прегнил 1500 ед. каждые 3 дня. Первый раз в день подсадки. Сегодня сделала пятый укол.о, соврала я значит :009:
Нет. Сообщу, как спросит. Он сегодня не звонил, не писал, ну и я ему тоже. Он находится в счастливом неведении. Причем, если позвонит и спросит про самочувствие, про самочувствие и отвечу :046:, он узнает только если задаст прямой вопрос.
ЖЕстко! Но правильно.
кажется раз в 5 дней. Она потому и сдала сегодня ,чтобы было понятно БЕЗ прегнила какая циферь ХГЧ и чтобы не пропускать укол , как ей до этого доктор сказал. До понедельника не рискнула без укола и правильно !
ой, Оксана не могу с тебя:love::love::love:
закономерность нашла?:004:
смотрю на твою линеечку, подруга и понимаю, что протокол-то у тебя закончился и началась совсем другая жиСть :091::091::091: Я после твоего звонка Ильюшке сегодня сказала, что тетя Ира малыша ждет, он ТАК обрадовался и велел передавать тебе поздравление от него :love:.. потом подумал и резюмировал "ждет малыша... значит беременна" :046::))
А я смотрю на свою линеечку и плачу, как я права оказалась, и не хочется мне ее пока менять.
Спасибо Ильюше, молодец, причинно-следственная связь на лицо.
Отважная
04.10.2008, 23:34
так , ну я смотрю вы тут главную новость дня не знаете еще :004: :love: , думаю Иришка не будет против (если что получу от нее по башке, но молчать не могу , меня просто распирает от счастья :love: ) . короче, у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253 :080::080::080::080::080:
когда мне Ирка это сообщила, я за рулем была и на радостях въехала на перекресток на красный свет :046: без последствий :004:
УРРРРРАААААААААААА!!!!!!
:080::080::080::080::080:
.
Какая ты коварная женщина! :))
LisaAlisa
04.10.2008, 23:35
ЖЕстко! Но правильно.
мне кажется, у мужиков по-другому всё в голове. Мой я думаю не помнит даже когда именно мне ХГЧ сдавать надо. Он только бесит меня постоянными поглаживаниями моего живота и вопросами "про наших девочек". Такая уверенность, как и в прошлый раз кстати, меня даже раздражает немного. Он ни про тесты, ни про ХГЧ никогда не спрашивает. Только про самочуствие, а это весьма тонкая и сомнительная субстанция :005:
Отважная
04.10.2008, 23:36
Девчонки, у меня на этот раз пролет:(
:(:(:(:(:(:(
Как же жаль!
Ну ничего, все еще будет!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
LisaAlisa
04.10.2008, 23:36
закономерность нашла?:004:
нет, а ты? причем я пересчитала ВСЕ таблички, какие только нашла и на сайте Ирусика и здесь :))
Конфетти
04.10.2008, 23:37
Токс вчера резко прошел, уступив место дичайшему гастриту.....:001:
Поем :028: и валяюсь 2 часа с ужасной болью.... :(
В общем, не понос, так золотуха......
Девочки. подсказывайте, могзи беременные отказывают....
Мне переностить прием в Сканди на пораньше или ждать субботы?
Боюсь, я загнусь тут...
И возможно ли куда-то днем ездить (ну, типа, дневной стационар) что-то покапать, а ночку домой,а? :008:думаюда,возможно
нет, а ты? причем я пересчитала ВСЕ таблички, какие только нашла и на сайте Ирусика и здесь :))
видимо, это правда закономерность в голове беременюшки:))
мне кажется, у мужиков по-другому всё в голове. Мой я думаю не помнит даже когда именно мне ХГЧ сдавать надо. Он только бесит меня постоянными поглаживаниями моего живота и вопросами "про наших девочек". Такая уверенность, как и в прошлый раз кстати, меня даже раздражает немного. Он ни про тесты, ни про ХГЧ никогда не спрашивает. Только про самочуствие, а это весьма тонкая и сомнительная субстанция :005:
А мой ни про ХГЧ не знал, ни по животу не поглаживал. Сидела я одна и дулась себе в кулачек.
А ты его по животу поглать и спроси как там ваши мальчики? Пусть прочувствует.
LisaAlisa
04.10.2008, 23:42
А я смотрю на свою линеечку и плачу, как я права оказалась, и не хочется мне ее пока менять.
Спасибо Ильюше, молодец, причинно-следственная связь на лицо.
Это ты молодец, запрограммировала себя на удачу! :support:
а я смотрю на твою линееччку и вспоминается линеечка одной девушки с пробирки, она видимо после родов не заходила на форум и не меняла линеечку и там вместо скажем "столько-то неделек" написано "а Вам видимо уже надо сменить линеейчку на детскую" :046::)):)):))
Ириша, поздравляю!!!!! Ура!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Теперь привыкай, ты БЕРЕМЕНЮШКА!!!!
LisaAlisa
04.10.2008, 23:43
видимо, это правда закономерность в голове беременюшки:))
ага, вот как сдам ХГЧ, как разоблачу эту тайну :004::))
LisaAlisa
04.10.2008, 23:45
А мой ни про ХГЧ не знал, ни по животу не поглаживал. Сидела я одна и дулась себе в кулачек.
А ты его по животу поглать и спроси как там ваши мальчики (потому как мальчики если и есть, то точно не в животе)? Пусть прочувствует.
ммм, надо будет тогда по другому месту что ли погладить . :046: боюсь, что половой покой , прописанный дохтуром, полетит ко всем чертям :004: что-то у меня сегодня игривое настроение
Малявочка
04.10.2008, 23:46
Девочки:112: подскажите, что такое линеечка и где она? Я наверное опять что то не поняла.:0007:
А мне кажется я разгадала закономерность... но только не все туда попадают... а точнее только одна не попала
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 23:46
Ир, почему ты решила, что это гастрит? мне кажется, ты просто банально после голодания вынужденного объелась на радостях в поезде всего, вот и заболел живот с непривычки. Скоро полегче станет.
Оксана, во-первых, я врач.
Во-вторых - симптомы не разовые
В-третьих - осень, очередной предрасполагающий фактор....
Зато точно не язва:004:
ммм, надо будет тогда по другому месту что ли погладить . :046: боюсь, что половой покой , прописанный дохтуром, полетит ко всем чертям :004: что-то у меня сегодня игривое настроение
:046::046::046::046::046::046::046:
:010::010::010::010::010:
зарази мужа и приходите лечиться:wife:
Ага..беспредел...:001:
А мне кажется я разгадала закономерность... но только не все туда попадают... а точнее только одна не попала
а нам рассказать?!:support:
LisaAlisa
04.10.2008, 23:47
Девочки:112: подскажите, что такое линеечка и где она? Я наверное опять что то не поняла.:0007:
это подпись внизу, под сообщением ;) вот где у меня слоник с сердечком
Н
Строгая ты девушка:004:
Вот Оксана ХГЧ сдаст, тогда можно наверное будет и рассказать, тем более что я не уверенна в правильности, может я ошибаюсь.
это внизу под сообщениями подпись:
у всех она разная, у меня сколько доче лет, у Иришы "Удачный протокол"
LisaAlisa
04.10.2008, 23:49
Вот Оксана ХГЧ сдаст, тогда можно наверное будет и рассказать, тем более что я не уверенна в правильности, может я ошибаюсь.
так ну начинается! :)
Малявочка
04.10.2008, 23:50
это подпись внизу, под сообщением ;) вот где у меня слоник с сердечком
Аааа, ну я туууупик:033: я то думала:0069:
Оксана, во-первых, я врач.
Во-вторых - симптомы не разовые
В-третьих - осень, очередной предрасполагающий фактор....
Зато точно не язва:004:
вот доктор себе и ставит диагнозы, а если бы была не доктор, то сказала, что на голодный желудок:004::love:
Мусик-Ирусик
04.10.2008, 23:51
Все, девы, сил моих больше нет....
Я спать.....
Вам тут приятного вечера.....
это ж до 10-го числа ждать:033:, можно от любопытства лопнуть
Строгая ты девушка:004:
Да, строгая и жесткая, но справедливая.
Я ему пыталась рассказать что да как и в прошлый раз и сейчас, не внял. Ну и я, как настоящая любящая женщина, не буду забивать ему голову ненужной информацией.
Я спать.....
масик берет свое:love:, перевоспитывает маму
LisaAlisa
04.10.2008, 23:52
вот доктор себе и ставит диагнозы, а если бы была не доктор, то сказала, что на голодный желудок:004::love:
вот-вот :))
к тому же вы что медики - все специалисты широкого профиля?
Так все-равно правду знает только Ирусик...
НастьКА, скажи хотя бы в какой табличке смотреть закономерность?
ООО, половой покой, у нас больная тема, я вечно нахожусь в прописанных мне половых покоях. То лапара, то инфекция, то пункция, то подсадка, то гистера, вчера забрала выписку после гистеры: половой покой 2 недели:015: Мужу вчера говорю, может у нас поэтому и не получается:015:
LisaAlisa
04.10.2008, 23:54
это ж до 10-го числа ждать:033:, можно от любопытства лопнуть
осталось чуть меньше недельки уже. По тестам на самом деле будет всё ясно и раньше немного, причем по любым и полосатым и нет . но последних у меня не будет :004: :ded: вот так-то!
Я спать.....
спокойной ночи, Иришка. Завтра вечерком позвоню.
Я тоже, наверное, отвалю. Живот тянет, а у меня завтра очередная встреча :046::046::046: - на ледоколе "Красин".
jhfc-Ирочка! Поздравляю! :063: :support: Береги себя, малыша и мужа :046:, а то от такой "ненужной информации" и не угадаешь какая реакция может быть!!!!
ООО, половой покой, у нас больная тема, я вечно нахожусь в прописанных мне половых покоях. То лапара, то инфекция, то пункция, то подсадка, то гистера, вчера забрала выписку после гистеры: половой покой 2 недели:015: Мужу вчера говорю, может у нас поэтому и не получается:015:
мне однажды доктор спросил - а вы с мужем вообще сексом занимаетесь?:009:
Это после того, что у нас все анализы хорошие, ничего плохого нет, а детей нет-и-нет:009:
нет, чтобы к нужным докторам отправить и нужные анализы сдавать:015:
НастьКА, скажи хотя бы в какой табличке смотреть закономерность?
Честно говоря я не по табличкам, а так из головы прикинула и кое-что получилось, и по этим прикидкам...у Оксаны должно ...короче на две полосочки тебе Оксаночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
04.10.2008, 23:59
Это после того, что у нас все анализы хорошие, ничего плохого нет, а детей нет-и-нет:009:
нет, чтобы к нужным докторам отправить и нужные анализы сдавать:015:
придурок :005:
LisaAlisa
05.10.2008, 00:00
Честно говоря я не по табличкам, а так из головы прикинула и кое-что получилось, и по этим прикидкам...у Оксаны должно ...короче на две полосочки тебе Оксаночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну твои слова бы да Богу в уши :091::091::091: спасибо!
jhfc-Ирочка! Поздравляю! :063: :support: Береги себя, малыша и мужа :046:, а то от такой "ненужной информации" и не угадаешь какая реакция может быть!!!!
Муза, тебя давно не было!!!
Как твои зайки?
Ну и я, как настоящая любящая женщина, не буду забивать ему голову ненужной информацией.
Ну ты герой, а я мужу все равно забиваю голову, он иногда мне говорит:-"Зачем ты мне это рассказывать?". Я отвечаю: "Ну а кому еще я могу это рассказать?"
Покорно слушает, привык уже, радуется со мной, когда я у компа подскакиваю с криком УРА!!! У Иры ХГЧ положительный:004:
:046::046::046: ой не могу
Отважная
05.10.2008, 00:02
:010::010::010::010::010:
зарази мужа и приходите лечиться:wife:
Ну эот типа: все равно все этим болеют..:009:
Муза, тебя давно не было!!!
Как твои зайки?
Спасибо, хорошо (ттт). МЫ пинаемся и толкаемся. :0076:А в целом маму берегут, грех жаловаться! :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
LisaAlisa
05.10.2008, 00:02
Ну ты герой, а я мужу все равно забиваю голову, он иногда мне говорит:-"Зачем ты мне это рассказывать?". Я отвечаю: "Ну а кому еще я могу это рассказать?"
Покорно слушает, привык уже, радуется со мной, когда я у компа подскакиваю с криком УРА!!! У Иры ХГЧ положительный:004:
у меня тоже родные мои радовались сегодня как дети Иришкиной удаче. хехе, Ириш, уже полмира в курсе твой Б. :love:
LisaAlisa
05.10.2008, 00:03
Ну эот типа: все равно все этим болеют..:009:
:046: вот уж не знала. Это видимо у них такое впечатление складывается, к ним же все в КВД только с проблемами приходят :046: :))
у меня тоже родные мои радовались сегодня как дети Иришкиной удаче. хехе, Ириш, уже полмира в курсе твой Б. :love:
Ну дык группа поддержки:support::support::support:
LisaAlisa
05.10.2008, 00:04
Спасибо, хорошо (ттт). МЫ пинаемся и толкаемся. :0076:А в целом маму берегут, грех жаловаться! :)
слушай, а как это когда ДВОЕ толкаются? одновременно или как? :love:
Ой, а я сегодня тоже с компом вместе подпрыгнула от радости, так муж у меня спрашивает: "Что кто-то забеременел?" Прямо сразу уже все понимает:004:
:013: только муж пока не в курсе
Чихи ловлю!!!
Тоже очень хочу двойню. А вы с полом пока не определялись?
LisaAlisa
05.10.2008, 00:06
Чихи ловлю!!!
Тоже очень хочу двойню. А вы с полом пока не определялись?
так ведь у Музы королевская двойня - мечта любой женщины :love:
слушай, а как это когда ДВОЕ толкаются? одновременно или как? :love:
Одновременно только однажды было :love:
Обычно по очереди :)
LisaAlisa
05.10.2008, 00:08
ох, как же здорово!!! :love::love::love:
Интересно как они там эту очередность распределяют...
не зря же Иришка нам всем снилась Беременной:love:
и мне снилась, и кому-то еще из девочек
Я тоже еще не совсем.:009:
Но раз вы меня уже перевели в стан беременюшек, постараюсь понять и переползти.
прям как в фильмАх:046:
Муза, а ты же у Даниелян велась? Как она тебе? В смысле как врач?
Интересно как они там эту очередность распределяют...
:027: Будем выяснять это по признаку старшинства :095:
как только переползешь, сразу же чихай на нас!
Тест Зиты использовала?
LisaAlisa
05.10.2008, 00:13
не зря же Иришка нам всем снилась Беременной:love:
и мне снилась, и кому-то еще из девочек
и мне тоже и кому-то из своих знакомых, все ей коляски какие-то выбирали.
LisaAlisa
05.10.2008, 00:14
куда это ты собралась уползать отсюда?! мы тебя не отпускаем! :) будешь жить на два дома - топик беременюшек и этот!
Настюш! Она мне оч понравилась. Я люблю таких докторов - без "уси-пуси". Задает конкретные вопросы, внимательно все слушает, принимает быстрое решение. Без всякиз "зайка", "котик" и тому подобное. Еще она внешне приятная - молодая и симпатичная. А глазища!!!! :0070: Никогда не забуду!!!
LisaAlisa
05.10.2008, 00:16
я тоже не люблю эти усей-пусей. Поэтому Ка некоторым и не нравится, потому что он очень спокойный. нейтральный и только по делу всё.
Ну да. Каждому - свое. Некоторым наоборот нравится, когда с ними поласковей...
Настюш! Она мне оч понравилась. Я люблю таких докторов - без "уси-пуси". Задает конкретные вопросы, внимательно все слушает, принимает быстрое решение. Без всякиз "зайка", "котик" и тому подобное. Еще она внешне приятная - молодая и симпатичная. А глазища!!!! :0070: Никогда не забуду!!!
Да, на глаза я тоже внимание обратила!
И мне понравилось что она внимательно просмотрела все анализы, выписку сиз прошлого протокола и сразу предложила набор решений для удачного исхода следующего протокола.
Значит я в своих впечатлениях не обманулась.
Что-то я вообще не слышала про врачей из этой области, которые сюси-пуси разводят.
Я вообще к таким только стоматологам попадала.
Да, на глаза я тоже внимание обратила!
И мне понравилось что она внимательно просмотрела все анализы, выписку сиз прошлого протокола и сразу предложила набор решений для удачного исхода следующего протокола.
Значит я в своих впечатлениях не обманулась.
:031: И когда у меня выросла киста, она как раз и обратила на это внимание, и ее удалила. А до этого, пока она в отпуске была, другая врач там же сказала, что это ерунда. Вот. Я так рада была, что она из отпуска вышла.
Даст Бог у нас тоже с ней все получитьс, и мы тоже будем ждать королевскую двойню...
Я попадала к таким гинекологам-эндокринологам.
Пока они разводят "уси-пуси" ты не проникаешься как-то доверием, а думаешь, что тебя жалеют. А приходишь-то к ним не за жалостью, а за помощью. По мне так суховатость - это не грубость. И я считаю, что правильно врач себя так ведет, ведь если все через себя пропускать, то...Ужасть!!!
Настюш! Все обязательно получится!!! Тем более, что сама пишешь, что понравилась она тебе и ты прониклась доверием. А вы скоро приступаете?
:031: И когда у меня выросла киста, она как раз и обратила на это внимание, и ее удалила. А до этого, пока она в отпуске была, другая врач там же сказала, что это ерунда. Вот. Я так рада была, что она из отпуска вышла.
А тебе Музочка огромной удачи легкой и очень приятной беременности (хотя тебя уже наверное на роды пожелания скоро нужны будут:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходи хоть иногда на нас почихать.
Спасибо большое!
Удачи тебе и твоему мужу!!! :flower:
Настюш! Все обязательно получится!!! Тем более, что сама пишешь, что понравилась она тебе и ты прониклась доверием. А вы скоро приступаете?
Когда мы я еще точно не знаю. Я очень надеюсь, что до НГ, но скорее всего только к весне.
Там уж как пойдет, все от финансов зависит.
LisaAlisa
05.10.2008, 00:30
Я попадала к таким гинекологам-эндокринологам.
Пока они разводят "уси-пуси" ты не проникаешься как-то доверием, а думаешь, что тебя жалеют. А приходишь-то к ним не за жалостью, а за помощью. По мне так суховатость - это не грубость. И я считаю, что правильно врач себя так ведет, ведь если все через себя пропускать, то...Ужасть!!!
мне кажется, что те кто зайками и котиками зовут, не пропускают ничего через себя. просто у людей стиль общения такой и многим такое нравится.
Спасибо большое!
Удачи тебе и твоему мужу!!! :flower:
мне кажется, что те кто зайками и котиками зовут, не пропускают ничего через себя. просто у людей стиль общения такой и многим такое нравится.
Мне кажется, что если врачу все через себя попускать, то так и свихнуться не долго.
Ага! Я иногда думаю, что если бы мой муж все мои разговоры через себя пропускал, то точно бы уже оказался в дурдоме. :013:Я такая болтушка! :0074:
LisaAlisa
05.10.2008, 00:39
Мне кажется, что если врачу все через себя попускать, то так и свихнуться не долго.
так я и не говорю, что они должны через себя пропускать. просто возрали Музе, что сюскающие через себя пропускают ;) и поэтому они такие сюсюкающие
Всем привет!:support: Мы вчера были на УЗИ у Лебедева. Всё хорошо.
По-прежнему, мальчик.:)) 293 грамма. Лебедев сказал, что сынок - вылитая мама.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! на всех!
:love::love::love:Пусть и дальше все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага! Я иногда думаю, что если бы мой муж все мои разговоры через себя пропускал, то точно бы уже оказался в дурдоме. :013:Я такая болтушка! :0074:
ППКС
Однажды я с ним разговаривала на свою любимую тему о детках, а он за компом сидел. Я уже минут пять как закончила рассказ, а он все угукать прдолжал. я у него как фон работала, а он в своих мыслях находился, слава богу у него такое не часто, а то и обидеться можно было бы уже.
LisaAlisa
05.10.2008, 00:42
ППКС
Однажды я с ним разговаривала на свою любимую тему о детках, а он за компом сидел. Я уже минут пять как закончила рассказ, а он все угукать прдолжал. я у него как фон работала, а он в своих мыслях находился, слава богу у него такое не часто, а то и обидеться можно было бы уже.
мой надо мною уже давно смеется, что когда я в инете со мной вообще бессмысленно что-то обсуждать :)) тоже угукаю, и не могу потом ответить о чем разговор был. или переспрашиваю каждые 2 секунды
так , ну я смотрю вы тут главную новость дня не знаете еще :004: :love: , думаю Иришка не будет против (если что получу от нее по башке, но молчать не могу , меня просто распирает от счастья :love: ) . короче, у Иры-jhfc сегодня на 12 ДПП после подсадки 3-х дневочек ХГЧ - 253 :080::080::080::080::080:
когда мне Ирка это сообщила, я за рулем была и на радостях въехала на перекресток на красный свет :046: без последствий :004:
:080::080::080:УРА!!! Вот это новость!!! Ей огромный привет и мой поцелуй при встрече!!!
ППКС
:046:
я таким образом над свои любимым тоже подкалываю
Еще есть реприза в "Саша и Маша", помните, когда Маша рассказывала, как она провела время на работе, а Саша все угукал, так она и стала говорить всякую пургу про своего начальника, что он ее на столе и в разных позах:046:А Саша все угукал:))
так я и не говорю, что они должны через себя пропускать. просто возрали Музе, что сюскающие через себя пропускают ;) и поэтому они такие сюсюкающие
Да нет, я-то не думаю, что сюсюкающие через себя пропускают. Просто есть люди, которым очень нравится, что с ними так ласково обращаются и они проникаются к таким врачам бОльшим доверием, считая, что именно это и есть переживание врача за пациента. А "сухость" врача ошибочно принимают за равнодушие. Я к таким не отношусь. Но считаю, что эта точка зрения имеет право на существование. Ведь не зря говорят, что надо найти "своего" врача.
:046:
я таким образом над свои любимым тоже подкалываю
Еще есть реприза в "Саша и Маша", помните, когда Маша рассказывала, как она провела время на работе, а Саша все угукал, так она и стала говорить всякую пургу про своего начальника, что он ее на столе и в разных позах:046:А Саша все угукал:))
Ага :0005: Но чтобы они делали бы без нас - без болтушек? :004:
LisaAlisa
05.10.2008, 00:48
Да нет, я-то не думаю, что сюсюкающие через себя пропускают. Просто есть люди, которым очень нравится, что с ними так ласково обращаются и они проникаются к таким врачам бОльшим доверием, считая, что именно это и есть переживание врача за пациента. А "сухость" врача ошибочно принимают за равнодушие. Я к таким не отношусь. Но считаю, что эта точка зрения имеет право на существование. Ведь не зря говорят, что надо найти "своего" врача.
ааа, поняла. полностью согласна
Девчонки, у меня на этот раз пролет:(
:041:переживаю вместе с тобой! Но надеюсь в следующий раз пойдем вместе в удачный протокол!
Девулечки! А я вчера купила фикус для встречи! А то смотрю приметы сбываются...:073:
Девочки объясните мне что с этими фикуасми???
Вы о них говорите, мама мне его дарит, а я все в единое целое собрать не могу.
На встречу надо с фикусами приоходить или это не принципиально. Их что там беременюшки "освещать" будут, тогда я за фикусом пошла.
LisaAlisa
05.10.2008, 00:55
На встречу надо с фикусами приоходить или это не принципиально. Их что там беременюшки "освещать" будут, тогда я за фикусом пошла.
:046::))
считается, что если кто-то подарит женщине фикус, то скоро она узнает , что беременна
говорят, если кто-то подарит фикус (чтобы ты не просила этого человека, а он сам подарил), то:091::091::091::091::091::105::091::091::091::09 1::091:
между прочим на прошлой встрече Ирусику-Мусику Конфетти подарила фикус, не сговариваясь, вот!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.