Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Белочка! Врачу звонить- девочкуи телефон счас тебе напишут.И!!!! Валерианочки- обязательно!
Скорее всего это масики прикрепляються- тут нужно поддержку корректировать. А при стрессе и истериках- кровит сильнее. Проверено на себе. У меня лило по ногам как из душа. Врач прогестерона в попу вколол и сказал что главное в нашем деле- валерианочка....
Держись, солнушко!!!! Скоро хгч и ты успокоишься. Я почему-то уверена что ты у нас уже в удачном списочке!
плюс мильон. Тоже подумала, что прикрепляются
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 17:32
Девочки подскажите, а вы Гормон АМГ сдавали? Я все анализы сдала, а АМГ не нашла где. Знаю, что в Иналмеде, но мне туда не удобно ехать: утром, на тощак, и только из-за него. Где еще можно сдать и на какой день и сколько готовится? Плизззз:009:
Что-то я в ступоре, что за гормон такой.....
Девочки, спасибо всем за кулачки, вот пришла с мониторинга, Ос. сказал, что пока все путем- хорошо растут ТТТ уже по 8
А 8 это что- диаметр?
Уф.... Ну и здорово!!!!:091::091::091: Пусть все вырастет как надо!
если первичный прием, то как на рецепшене запишут.
Ты же на сайте, наверное, написала про Б, поэтому тебя и взяли раньше. У них у всех есть окошки. Только новеньких в порядке очереди.
Представляешь, если бы мы пришли на первый прием Х день, а на следующий прием нас записали через три-четыре месяца, или через полгода:046::046::046:
Ну да...... Наверное... Я им про Б точно писала.....
можно на ты:008:
а тестам я не особо верю. понимаю, что рано еще :ded: Вот день на 10 можно уже будет попробовать...
Как самочувствие?
Апчхи на вас!!!! :flower:
Ирусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!! :flower:
Милые беременюшки...
Ахтунг....
Чего мне с токсом делать??? Есть не могу, лежу в кровати и все равно худею....
Кто чем "лечился", а?:091::091::091:
Ирунь.. у меня три Б в анамнезе- все с жутким токсиком... просто швах. последняя до 16 недель.Вообще не ела. А потом мне выписали Хоффитол. Токсик- это наш организм воспринимает Б как чтото чужеродное и выделяет токсины. В идеале с ними справляеться печень. Но не у всех.Хоффитол- травяные таюлетки БЕЗ противопоказаний, снижающие нагрузку на печень. В легких случаях- помогает. Если уже обезвоживание ( когда токсик с рвотой) то в больничке раствор глюкозы капают ( для питания) и эссенциале ( более радикальная штука для поддержки печени)
Это медецинские примочки
А из народных- методом подбора : сосать дольку лимона, соленого огурца, и ты.пы..
мне не помогло... но многим- и сухарики ржаные.
Еще говорят перед тем как встать с кровати немного чтото скушать и потом подниматься ( это утренний токсикоз)
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 17:36
[quote=Мусик-Ирусик;16027255]
И про первую страницку.... :091::091::091: Прости мнея, дуру грешную.... :091:
Видела голову ломала-кого еще записать - забыла...
Исправляюсь!
:0015:Спасибо:love:Скорей бы новую строчку написать-удачную:091:
Напишем, обязательно!!!! :flower:
Ну хорошо, что все выяснила! А как там Иришка jhf после подсадки?
Вроде хорошо она!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! вот честно, девочки просто не понимаю откуда вы столько выдержки берете, чтобы не расколоться? :))
интересно ,если в 20 неделек рано поздравлять, то когда тогда пора? видимо имеется ввиду когда родишь :)), но это ведь другая уже радость ;) так что значит у нас еще одна двойня! :love::080:
:support::support::support:
Здорово то как!!! :love:
Я чтото совсем не успеваю читать.. у нас новая примета?? Заказываем ресторанчик в день подсадки и кушаем???
Кстати... а как в протоколе с алкоголем?? Совсем ни-ни??? Или пока протокол не важно?
Знаю, что Ка рекомендует чуть не до ХГЧ по рюмочке коньяку , чтобы стресс снимать :046:
Бокал красного сухого точно можно.. Но меня еще за 2 недели до протика ограничили во всем
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 17:37
Я всю Б ела ананасы в собственном соку или пила сок (еще Вьетнамский) Еще ела маслины-оливки. Готовить не могла практически. Подружка ела хорошо присоленный черный хлеб или самодельные сухарики
Хм...
Мысль об ананасах желудок не забеспокоила.... :) Есть заначка....
Хлем соленый? Тоже мысль....
Я вот вчера окрошку забацала - только ее и схела за весь день :008:
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 17:40
Ирунь.. у меня три Б в анамнезе- все с жутким токсиком... просто швах. последняя до 16 недель.Вообще не ела. А потом мне выписали Хоффитол. Токсик- это наш организм воспринимает Б как чтото чужеродное и выделяет токсины. В идеале с ними справляеться печень. Но не у всех.Хоффитол- травяные таюлетки БЕЗ противопоказаний, снижающие нагрузку на печень. В легких случаях- помогает. Если уже обезвоживание ( когда токсик с рвотой) то в больничке раствор глюкозы капают ( для питания) и эссенциале ( более радикальная штука для поддержки печени)
Это медецинские примочки
А из народных- методом подбора : сосать дольку лимона, соленого огурца, и ты.пы..
мне не помогло... но многим- и сухарики ржаные.
Еще говорят перед тем как встать с кровати немного чтото скушать и потом подниматься ( это утренний токсикоз)
С утра как раз еще терпимо. А вот через пару часов - труба совсем..... :010:
Мой организм вообще не поинимает, как так можно, гормонами пичкать, колоться... Вот и порывается "очистить" мой организьм... :))
[quote=cloude;16
Знаю, что Ка рекомендует чуть не до ХГЧ по рюмочке коньяку , чтобы стресс снимать :046:
Бокал красного сухого точно можно.. Но меня еще за 2 недели до протика ограничили во всем
Вот.. пока не написала- мозг не заработал... мне меньше недели до начала. Трясет уже неделю... наела ( даже не напишу сколько) кг.. но это фигня... я поповоду веса не заморачиваюсь. Но вчера!!!! Всю ночь смотрела сны про форум, почему-то ждала в холле Оксану с подсадки... обсуждала с Иришкой jhfc цвет детских колясок и тог что у Нели двойня..... пришла на работу- как не спала.. седня выпью коньячку :)
Белке!!!
Прогестерон 1% в попу (пойрей сначала)
Дицинон схесть если не алая кровь, а коричневая мазня, и колоть, если алая кровь
и лежать-подушку под попу.....
Не трусь - у самой так было..... Шлавное не реви и не напрягай живот. Писать только стоя в баночку (мори за подробности). Не сидеть совсем!!!!!
у меня прогестерон 2.5% в ампуле 1мл его можно
в клиннику дозвонилась врачи на совещание
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 17:47
Я бы с удовольствием, но надо, наверное, чтобы Ириша это сделала.
Что-то я пропустила... П чем речь? Какая ссылка?
Про выдержку.... после 10 лет ожидания пара месяцев это совсем немного!
Но в двойняшнем топе я все-таки засветилась.... уж очень много было вопросови все эмоциональное состояние можно было передать 2 словами - ужас-ужас!!!:001:
Маша, страшно было по-началу, да? :046:
ХГЧ 6 октября.... уже так скоро!
Скоро, скоро! :support:
LisaAlisa
23.09.2008, 17:48
[quote=Мусик-Ирусик;16060681]
Вот.. пока не написала- мозг не заработал... мне меньше недели до начала. Трясет уже неделю... наела ( даже не напишу сколько) кг.. но это фигня... я поповоду веса не заморачиваюсь. Но вчера!!!! Всю ночь смотрела сны про форум, почему-то ждала в холле Оксану с подсадки... обсуждала с Иришкой jhfc цвет детских колясок и тог что у Нели двойня..... пришла на работу- как не спала.. седня выпью коньячку :)
так-так, поподробнее - что именно там я делала, подсадили или как . ну и вообще! :)) что-то Ире тоже мы снились - ты, я , Ирусик и сама Иришка. Уже во снах друг другу являемся. Что характерно, Иришке все коляски советуют какие-то :046::))
[quote=ulyana;16060838]
так-так, поподробнее - что именно там я делала, подсадили или как . ну и вообще! :)) что-то Ире тоже мы снились - ты, я , Ирусик и сама Иришка. Уже во снах друг другу являемся. Что характерно, Иришке все коляски советуют какие-то :046::))
Оксан- ты будешь смеяться ( я знаю что у тебя ПГД поэтому сама в шоке) ты мне после подсадки фотку с УЗИ показывала- там было 2 кружочка- розовый и голубой... вобщем сама понимаешь...
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 17:53
девочки, пожалейте меня :) я укололась сейчас этим сраным овитрелем. Простите, что выражаюсь, но блин так больно! :( и еще перепсиховалась опять, потому что из флакона не могла никак целиком всё лекарство забрать, в итоге пришлось делать два укола :001::ded: ну зато вроде всё себе вколола :091:
Девочки!!! Всем еще раз повторяю! Чтобы ВСЕ лекарство из ампулы забрать, ее ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ.... :flower: Хотя бы на бок.... :))
:046:это тебе знак, малышня хочет отдыхать, а не за компом сидеть
:046: Да уж....
а потом сразу и отрубаешься начисто, просыпаешься уже в кровати ;):))
:046::046::046:
А самые лучшие это с буквой А???
Ага.... ТОлько они не чато бывают... :(
рыба тоже снилась, но давно, когда только уколы начала или даже раньше .Причем много так, и жирненькие такие все. :)) но сейчас ничего такого не снится. Явообще от головной боли помираю, особенно сегодня. Так что ложусь только с однйо мыслью - хоть бы заснуть вообще.
Я вчера просто умирала от боли.... Пришлось таки табл принять :(
Отважная
23.09.2008, 17:54
Девулечки! Всем спасибо за сегодняшние кулачки, НО!!! Подсадку перенсли на заватра на 14.30, сказали, что генетики еще ответ не дали и лучше завтра подсаживать будем. Муж чуть не лопнул от злости! Сначала он перед кабинетом весь испсиховался, что у него совещание, а у меня подсадка и прочее и прочее... А когда сказали, что завтра, так он даже говорить со мной перестал. :010:А потом мы только от АВы отъехали и его оштрафовал гаишник за езду по тратуару. Сказал, что стоять на тратуаре можно, а вот съезжать с него только по воздуху. Ну что взять с гаишника?:015: Вобщем если вам не сложно, подержите еще завтра за меня свои волшебные кулачки:103: Оксан! Исправь пожалуйста табличку.:008:
вот мущщины...:015: истерички прямо какие-то :)):)):))
Нельчик, мы тогда за тебя до завтра продолжаем держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 17:58
ага, главное чтоб как Иришке не назначили прегнил колоть в попенцию в виде поддержки :010: но вообще вряд ли конечно. Он мне в прошлый раз сказал, что мне категорически нельзя, из-за риска гиперы
Я не понимаю, почему в России его в в/м колют
Я колю его подкожно, в живорик, в жирочек..... :008:
и просыпаешься глубоко беременной:046:
Ага..... :))
чем эта фрагментация нехороша?
Да особо ничем.... Жмбрион развивается дальще, если больше 50% клеток делятся..... А плохие просто сами погибают без ущерба для малыша
Отважная
23.09.2008, 18:00
девчонки катастрофа у меня кровить стало а сегодня 6 дпп
Белочка, девочки прАвильно говорят нужно не нервничать в первую очередь.:ded:
А мы держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:00
у меня прогестерон 2.5% в ампуле 1мл его можно
в клиннику дозвонилась врачи на совещание
Можно, через день
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:03
девочки, я пропустила кажется - Мусика в итоге кто-нибудь записал или запишет к Лебедеву на УЗИ, она с кем-нибудь договорилась?
Я Наташу попросила, она к нему в пятницу идет.... :flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:04
даааа, мы секта :)):004:
Мы не секта, мы БАНДА!!!! :flower:
хороший ресторан, вкусно кормят! это какой? чтоб по следам пойти;)
Да-да-да...... Где вкусно кормят?
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:05
Мы секта!!!!
А прикинте у мужиков бы был форум про ЭКО\ИКСИ, где они бы обсуждали как женам уколы делают, кого хотят, как у жен гормоны прыгают и как они с этим борются и переживают :010:
Я бы хотела такое почитать, а то не понять что у него в голове делается:004:
Да уж...
Я вроде на пробирке видела папский топик...... Но не читала....
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:06
Девочки, я в ауте, я поправилась на 3 кг:010::010::010:
Что же со мной потом будет?:001:
Потом будет ТОКСИКОЗ..... :004:
Я тоже сначала поправилась, в тут ноги отошали уже.... Скулы на лице прорезались..... :))
потом читала-читала ответы девочек
просто восхищаюсь
я бы не смогла так написать, это точно
но многое, что написали Хеленку отношу и к себе
в плане как чувствуешь себя жертвой, как жалеешь себя и замыкаешься в себе
мне вдруг стало это так понятно, так очевидно
как-будто проговорили и мою ситуацию
как важно подняться над этим, не опуститься в бездну отчаяния и негатива, как важно впустить в себя немного света... Золотые слова...
так что, девочки, наш топик действительно так помогает нам! лично мне очень!
И, Хеленок, надеюсь вы будете с нами и мы вместе сможем помочь друг другу!
вот тоже готова поставить подпись под всем вышесказанным, я тоже теперь смотрю на свою ситуацию по другому - со стороны и знаете, не нахожу причин жалеть себя, так как пока есть надежда, ПОКА ТЫ ХОТЬ ЧТО_ТО ДЕЛАЕШЬ, а не сидишь , ждешь, плачешь и жалеешь себя - цель становится ближе.
Так что Хеленок, правда, возвращайтесь, уж кто как ни мы сможем поддержать вас
А я присмотрела себе ресторанчик на после подсадки... если уж пошла традиция :)
Я в "пузату Хату" все ни как не соберусь заглянуть, хвалили а мне не дойти- вот будет повод. Хочу борща, галушек и драников со сметанкой!! Мням!!
Всетаки по папе я хохлушка.. пусть детки сразу привыкают к этнической кулинарии :)
ооо, значит не только у меня живот вырос после первого протика. с овощами то ж самое. но у меня еще и желудок тут старается.
А я вот на капельницы езжу из-за того, что живот надувается. И кровь сегодня уже второй раз сдала на гематокрит:010:
Да уж...
Я вроде на пробирке видела папский топик...... Но не читала....
Хи.. папский топик...на ЛВ
"диферелин или декапептил??? На чем больше истерик???"
"Как уколоть любимую в попу???"
"Это злощастная СГ- в какой клинике симпатичнее медсестры"
Сто пудов были бы темы моего мужа...
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:12
Я в "пузату Хату" все ни как не соберусь заглянуть, хвалили а мне не дойти- вот будет повод. Хочу борща, галушек и драников со сметанкой!! Мням!!
Всетаки по папе я хохлушка.. пусть детки сразу привыкают к этнической кулинарии :)
Супер!!!!
А я вот на капельницы езжу из-за того, что живот надувается. И кровь сегодня уже второй раз сдала на гематокрит:010:
так, признаки это...... :091::091::091:
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:13
Я не могу.... :)):)):)):)):))
Прикол полный!!!!
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:13
Мне Ка подсаживал В, хотя были и А...
А А заморозил?? :)
Девулечки! Всем спасибо за сегодняшние кулачки, НО!!! Подсадку перенсли на заватра на 14.30, сказали, что генетики еще ответ не дали и лучше завтра подсаживать будем. Муж чуть не лопнул от злости! Сначала он перед кабинетом весь испсиховался, что у него совещание, а у меня подсадка и прочее и прочее... А когда сказали, что завтра, так он даже говорить со мной перестал. :010:А потом мы только от АВы отъехали и его оштрафовал гаишник за езду по тратуару. Сказал, что стоять на тратуаре можно, а вот съезжать с него только по воздуху. Ну что взять с гаишника?:015: Вобщем если вам не сложно, подержите еще завтра за меня свои волшебные кулачки:103: Оксан! Исправь пожалуйста табличку.:008:
Нельчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра. Так они у тебя завтра пятидневочки будут?
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:15
Я еще ДО протокола кг три прибавила :001:
Хм... может заморозили А, в надежде, что В приживутся, а А на следующий заход снежинками останутся.
Присоединяюсь :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик... Организ понимает, чтопереди токсикоз, запасает питание деткам :flower:
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:19
Все девочки отмучилась:080::support::080::support:
Вчера сделали подсадочку, двоих по А8:love::love: :support:
А ПОТОМ КАПЕЛЬНИЦУ ПОСТАВИЛИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ У МЕНЯ ГИПЕРА БЫЛА, А МНЕ ДАЖЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЧТО НАДО БЫЛО ПОСЛЕ ПУНКЦИИ ХОДИТЬ НА КАПЕЛЬНИЦУ:wife:
Потом Ос, стал назначения делать, смотрю, а он не про меня думает, а с помошником о своем болтает :wife:
хорошо у меня с собой старый протокол был с назначением после подсадки, ведь он бы опять все перепутал!!!
ХГч сдавать не пойду, просто боюсь.Думаю и так все получится.
Вот только пузо очень болит, шевелится и дышать больно, а все равно на работу пришлось выйти.
Девочки у кого была уже подсадка, у выс выходили выдел-я, я все переживаю чтоб не вытекло что надо:091:
Умничка!!!!
Апчхи-Апчхи на вас, чтобы все получилось!!!! :091:
HappyLady
23.09.2008, 18:21
Привет!Я здесь новенькая!Нельчик,уменятоже завтра подсадка в Аве.Только утром.
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:22
я позвонила в Сканди и записалась на телефону. К Смородиной меньше очередь и я у нее уже была 2 раза больше года назад-поэтому записали раньше. А к Стамбуловой запись первый раз была только на 11 дек. Вообще, я хочу к Стамбуловой, если что вестись. Но уж как получится.
Вообще, девочки, когда первое самое узи после положительного хгч бывает? И вообще к врачу-то надо сразу попасть-что с поддержкой делать надо будет, как отменять. Вряд ли мне по госпрограмме там скажут как быть дальше.
Инна, смотри, у мменя на первом узи пя было всего 4,5 мм.... Это был 20 ДПП бластиков...
Обычно позже назначают......
Я же тебе говорила, дам тебе УЗИстку..... Не переживай!!! :flower:
Давайка настраивайся на изменения в жизни!
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:23
Я ела грузинскую кухню - острые фарш.баклажаны, лагман ну и хачапури!!! Потом я еще чай выпила и закусила слоемым пирожком!!!:028: Аппетит был бешенный!
Зи-Зи, пишу про клинику Скандинавия, тут даже врач не важен - это политика клиники в целом, на любом отделении!!!! Я не одинока кто столкнулся с такой проблемой!
Девочки, а у меня родители до сих пор не знают.... Они на все лето забирают всех мелких детей (племянников) и да октября включительно отдыхают. В курсе только те, с кем непосредственно пришлось столкнуться, а не заметить невозможно.
Читаю про пункцию, подсадку, ожидание ХГЧ..... волнительно это так! Прямо трепет в душе! Удачи всем! @@@@@! Апчхи 2 раза!
Хочу остренького..... :019:
Мы тоже вот думаем, когда сказать....
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:25
Девочки, а вот скажите мне такую вещь...
Кто-нибудь делал амниоцентаз или другие инвазивные процедуры, чтобы убедиться, что все в малышом хорошо, что нет дефектов и хромосомных проблем? Муж после своего МФ ужасно боиться, что с ребенком может быть не все в порядке.....:001::001::001:
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:27
хе, моя бы мама мягко говоря оскорбилась бы, что я от нее скрыла
Ну, не совсем же скрыла, потом все равно скажет.....
А так всегда можно аргументировать тем, что проблемы были, чего родителей лишний раз нервничать заставлять
Девочки!!! Всем еще раз повторяю! Чтобы ВСЕ лекарство из ампулы забрать, ее ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ.... :flower: Хотя бы на бок.... :))
:(
Ампулу да. А вот пузыречек на второй день (я колю по половинке диферелина) я открываю, потому что там капельки не достать даже когда на бок переварачиваешь, они все равно там как-то от дна отстать не хотят.
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:31
а хз..потягивает все еще и тонусит,я собираюсь в больницу,можно б было в понедельник но я на четверг решила сдвинуть,надеюсь кровь в жк на спиды-сифилисы будет готова и залягу..надо все же полежать,а то нервяк сильный..вродеж уже должно быть все ок,а у меня все тянет :(,я и из дома то редко выхожу
моя тоже,но я када на сохранении в прошлую Б(в итог все равно ЗБ:() лежала ей не сказала,а када уже понятно было что я на долго,то сказала что просто с гинекологией лежу..так она разобиделась что типа родной матери не говоришь..меня как раз взбесило что ей по-фиг с чем лежу,а вот что она не в курсе-это прям ужас..мне такая "поддержка "не нужна..так что пусть обижается сколько хочет.Мне очень обидно что у нас с ней нет общего языка с детства..но щас я почти смирилась и найти не пытаюсь..мы с разных планет.
Тут в очередной ее ПОЧЕМУ я ей сказала,что скажи своим родственникам(они типа ее донимают почем я не лечусь,хотя какое их дело до моих проблем) что мы не хотим детей,а она меня просто убила ответом "дааа..дети то щас больные рождаются почти все" :010:..ну в общем тут уж понятно что мы говорим абсолютно на разных языках
Рыбка, держись, скоро все пройдет! Вот прокапают тебя, и отдохнешь....! :flower:
Меня моя тоже терзает, что надо бы уже рожать, пора. А стоит ей заикнуться, что вообще-то у меня проблдемы - нету у тебя ничего! Выброси из головы! У НАС (имеет ввиду нашу женскую породу) все всегда хорошо.......
Не обижайся сейчас на маму все равно..... Нервничать вредно... Малыша береги! :flower:
Привет! Присоединяйся, рассказывай поподробнее о себе!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - а это тебе на завтра!
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:33
Нелечка! Все будет хорошо!
Апчхи тебе на завтра!!!!!
:091::091::091::091:
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:35
+1
я вчера вечером дочитала до этой страницы
тоже хотела срочно что-то писать, забыв, что уже прошло 2 дня
потом читала-читала ответы девочек
просто восхищаюсь
я бы не смогла так написать, это точно
но многое, что написали Хеленку отношу и к себе
в плане как чувствуешь себя жертвой, как жалеешь себя и замыкаешься в себе
мне вдруг стало это так понятно, так очевидно
как-будто проговорили и мою ситуацию
как важно подняться над этим, не опуститься в бездну отчаяния и негатива, как важно впустить в себя немного света... Золотые слова...
так что, девочки, наш топик действительно так помогает нам! лично мне очень!
И, Хеленок, надеюсь вы будете с нами и мы вместе сможем помочь друг другу!
Ура нашему топику!!!!! :support::support::support:
кровить вроде перестало но тянет низ живота и еще сгуток был
девочки вы простите за подробности я дома одна врач не перезванивает
схожу с ума
HappyLady
23.09.2008, 18:35
Девочки, а что,у всех живот дует?Я как гормоны стала колоть,так начал расти.
:)
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:37
Привет!
Добро пожаловать!!!!
И скорейшего вам переезда в топик беременюшек :flower:
Рассказывайте, что у вас :))
Инна, смотри, у мменя на первом узи пя было всего 4,5 мм.... Это был 20 ДПП бластиков...
Обычно позже назначают......
Я же тебе говорила, дам тебе УЗИстку..... Не переживай!!! :flower:
Давайка настраивайся на изменения в жизни!
я настраиваюсь
вот даже уже думаю о ведении беременности заранее. И не боюсь думать заранее уже!!! :)
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:38
Ампулу да. А вот пузыречек на второй день (я колю по половинке диферелина) я открываю, потому что там капельки не достать даже когда на бок переварачиваешь, они все равно там как-то от дна отстать не хотят.
А иглы отдельно длинные купить? :flower:
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:39
схожу с ума
А ты не сходи с ума, а лежи.....
Но-шпу приняла? Схешь сразу 2 таблы, если колоть не хочешь
Я же говорила, не сиди! Нельзя
а хз..потягивает все еще и тонусит,я собираюсь в больницу,можно б было в понедельник но я на четверг решила сдвинуть,надеюсь кровь в жк на спиды-сифилисы будет готова и залягу..надо все же полежать,а то нервяк сильный..вродеж уже должно быть все ок,а у меня все тянет :(,я и из дома то редко выхожу
моя тоже,но я када на сохранении в прошлую Б(в итог все равно ЗБ:() лежала ей не сказала,а када уже понятно было что я на долго,то сказала что просто с гинекологией лежу..так она разобиделась что типа родной матери не говоришь..меня как раз взбесило что ей по-фиг с чем лежу,а вот что она не в курсе-это прям ужас..мне такая "поддержка "не нужна..так что пусть обижается сколько хочет.Мне очень обидно что у нас с ней нет общего языка с детства..но щас я почти смирилась и найти не пытаюсь..мы с разных планет.
Тут в очередной ее ПОЧЕМУ я ей сказала,что скажи своим родственникам(они типа ее донимают почем я не лечусь,хотя какое их дело до моих проблем) что мы не хотим детей,а она меня просто убила ответом "дааа..дети то щас больные рождаются почти все" :010:..ну в общем тут уж понятно что мы говорим абсолютно на разных языках
А мне вот повезло с родителями. И мои, и мужа лишних вопросов не задают. Было хуже, когда никто ничего не знал, чуть не каждый день пытали, чем доводили до истерик. Теперь поддерживают, но советы не дают - что самое важное! :))
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:40
Дует - это от газов, от атонии кишечника после пункции...
А растет - это на гормонах!!! Яичники эе растут! Так и надо!:flower:
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:40
я настраиваюсь
вот даже уже думаю о ведении беременности заранее. И не боюсь думать заранее уже!!! :)
Ну и правильно! Умничка! :flower:
кулачков эмбриошкам и их маме:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, чтобы я без вас делала, мои хорошие:070:
ох ты Господи, ну вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@ жаль не пересечемся уже ,у нас в 10 пункция
слуш, ну можно же и без мужа на крайняк приехать, это ж на пункцию он обязательно нужен. а тут такси если что возьмешь, раз он так сильно дергается, переживает.
Да, жаль, что не пересечемся, но еще все впереди - увидемся на встрече! Ты к 14.30 будешь уже отпунктированна :004:А про такси, я думала, но, что меня взбесило, что он мне заранее не говорил, что ЭТО совещание супер необходимо. Да, сказал будет совещание, я замов оставлю, они все что нужно сделают и скажут, а тут ТАКОЕ:wife: Вечером скажу ему, что если что возьму такси :004:
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:41
Девочки, милые, я домой пошла......
Нельчик - тебе на завтра АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Все будет хорошо!
Девочки, милые, я домой пошла......
Нельчик - тебе на завтра АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Все будет хорошо!
Спасибо, солнышко, я надеюсь! :070:
Мусик-Ирусик
23.09.2008, 18:43
Спасибо, чтобы я без вас делала, мои хорошие:070:
Да, жаль, что не пересечемся, но еще все впереди - увидемся на встрече! Ты к 14.30 будешь уже отпунктированна :004:А про такси, я думала, но, что меня взбесило, что он мне заранее не говорил, что ЭТО совещание супер необходимо. Да, сказал будет совещание, я замов оставлю, они все что нужно сделают и скажут, а тут ТАКОЕ:wife: Вечером скажу ему, что если что возьму такси :004:
Неля..
Все проблемы - побоку.... :flower:
У тебя цель одна - спокойно подсадиться и домой в кроватку!
Даже в голову не бери все эти глупости
у меня отдельно еще длинная игла, конечно
шприц с тонкой иглой и еще длинная толстая игла, которой я набираю из ампулы и ввожу в пузырек, потом ею же забираю из пузырька дозку (половинку), а потом уже иглу на тонкую меняю и вкалываю
и все равно этой длинной иглой на второй день (на вторую половинку дозки) не достать до дна, а капельки не отрываютсяот дна, пока пузырек не вскроешь
Я так поняла, чо у всех по-разному. У меня, например, тоже почти с самого начала по вчерам надувался, а утром сдувался. А после подсадки хоть капельницы, хоть не капельницы - уже и не сдувается. Мама говорит: может ты еще 3 месяца назад забеременела?
Что значит кровить?! А у тебя какой день цикла? Если просто мажет, то это нормально, я в прошлый раз звонила по этому поводу врачу, спрашивала, она сказала, что возможно имплантация. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кровит не сильно но алая
Срочно звони врачу. У тебя кто врач?
у меня отдельно еще длинная игла, конечно
шприц с тонкой иглой и еще длинная толстая игла, которой я набираю из ампулы и ввожу в пузырек, потом ею же забираю из пузырька дозку (половинку), а потом уже иглу на тонкую меняю и вкалываю
и все равно этой длинной иглой на второй день (на вторую половинку дозки) не достать до дна, а капельки не отрываютсяот дна, пока пузырек не вскроешь
точно-точно, мне тоже приходилось вскрывать на второй день. длинная игла все равно до дна не достает
наконец-то я осилила топик за выходные
фуу
я почти не работала
Ирусик, отдыхай
а вот еще вопрос-ты ношпу себе уколами делаешь? Это лучше чем таблетки?
Я вот таблетки терпеть не могу, я их всегда раскусываю (не могу глотать их целиком), а ношпа язык тоже обезбаливать начинает-неприятно
я даж не знаю, может мне уколыьдаже легче будет делать (только в попу я себе ни разу не делала).
Правильно, не забудь потом с ним в ресторан зайти и объесться вкусненьким: по последним постам- помогает ;)
Я вот думаю а суши можно будет после подсадки и вообще в протоколе?
Некоторые бояться суши, якобы там рыба сырая, мало ли что может быть... Я для себя еще не ришила, буду их есть или нет, но уже хочется, а еще не подсадили:))
я качала здесь http://torrents.ru/forum/index.php , там надо зарегистрироваться..., затем скачать (если нет на компе) - торрент-клиент (там на сайте он есть..).Закачала неделю назад, качался часа 2-3.
у меня муж как больной с этим торентом!!! Чего там только нет! Лично для меня уже 4 программы по йоге для телепузиков накачал, спрашиваю - зачем мне так много? -больше не нашел!
Ой, Рыбчик, непросто вам с мамой...
Милые беременюшки...
Ахтунг....
Ира, вот он волшебный токсик!!!! Я помню как вы его очень желали!!!
У меня утром была ж.... Главное резко не вставать с кровати, и можно было съесть пару орешков.
Хоффитол не помогал - даже если 6-8 таблеток выпивать.
Одно время помогала гор. вода + тополочь лиминчик+ можно добавать сахар.
Иногда неделями не вылезала из постели, жила по очень сложной схеме - кровать-унитаз-кровать!
Кушать себе надо заставлять, хоть совсем немного., хотя не хочется совсем, это я прекрасно понимаю.
А самое главное если будете терять вес значительно - обязательно скажите врачу. Мне в прошлый раз ставили капельницы - это облегчало жизнь.
Маша, страшно было по-началу, да? :046:!
Одно дело думать и мечтать, а другое дело - вот оно - пожалуйста! Подойдите, получите, распишитесь!
НЕЛЬЧИК, мужчины такие нервные..... я в этот раз на подсадке была одна. Нормально, а потом еще и поела от души! А погода сейчас класс, подышите воздухом. Может его и не брать? Он опять будет дергаться и сам и вас заодно, а вам и без этого волнений достаточно.
Милые беременюшки...
Ахтунг....
Попробуй прислушаться к себе - чего хочется съесть. Я утром пила малюсенькую бутылочку Активии (больше ничего не лезло), еще ела мандарины, пила сок.
Привет всем!:support:
Сразу немного похвастаюсь:008:, у нас сегодня 13 лет со дня свадьбы!
Девулечки! Всем спасибо за сегодняшние кулачки, НО!!! Подсадку перенсли на заватра на 14.30, сказали, что генетики еще ответ не дали и лучше завтра подсаживать будем. :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно держать будем
Что не делается, то к лучшему. Значит сегодня не ваш день, а вот завтра все получится и масики прикрепятся:091::091::091::091::091::091:
Все девочки отмучилась
Вчера сделали подсадочку, двоих по А8
ХГч сдавать не пойду, просто боюсь.Думаю и так все получится.
Поздравляю с подсадкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть приживутся
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
а вообще, ХГЧ в случае (не дай Бог!!) отриц. результата покажет была ли имплантация... это тоже важно. а по УЗИ этого не понять
+1 ведь еще поддержка, она же тоже зависит - есть ли положительный ХГЧ
моя тоже,но я када на сохранении в прошлую Б(в итог все равно ЗБ) лежала ей не сказала,а када уже понятно было что я на долго,то сказала что просто с гинекологией лежу..так она разобиделась что типа родной матери не говоришь..меня как раз взбесило что ей по-фиг с чем лежу,а вот что она не в курсе-это прям ужас..мне такая "поддержка "не нужна..так что пусть обижается сколько хочет.Мне очень обидно что у нас с ней нет общего языка с детства..но щас я почти смирилась и найти не пытаюсь..мы с разных планет.
Тут в очередной ее ПОЧЕМУ я ей сказала,что скажи своим родственникам(они типа ее донимают почем я не лечусь,хотя какое их дело до моих проблем) что мы не хотим детей,а она меня просто убила ответом "дааа..дети то щас больные рождаются почти все" ..ну в общем тут уж понятно что мы говорим абсолютно на разных языках
у меня тоже с мамой очень часто расхождения во мнениях. Я знаю, что она переживает, но иногда я просто:010::010::010::010: от ее действий и поведения
Я чтото совсем не успеваю читать.. у нас новая примета?? Заказываем ресторанчик в день подсадки и кушаем???
Кстати... а как в протоколе с алкоголем?? Совсем ни-ни??? Или пока протокол не важно?
Я вообще ничего не пила из спиртного - мало ли что, и так трясешься над ростом клеточек.
Ирусик, может бульончик пить? не знаю, конечно, может на него тоже не супер реакцию, но хотя бы есть не надо, а полезно, белок там.
или белковые коктейли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
масики ищут удобное им местечко
Срочно звони врачу. У тебя кто врач?
врач Калугина я уже позвонила она на совещании мне сказали что она мне перезвонит
жду
и у нас :)
хотя в первый протокол у меня все знали и даже на работе некоторые
но теперь- ни-ни
просто это сугубо личное и потом все-таки, к сожалению, не все способны понять адекватно, а если даже и понимают и искренне хотят помочь (мама, например)-но, блин, советами своими ТАК помогут, что токо хуже становится...
вот уж точно
спасибо, солнышко :flower:
не знаю... я не буду говорить только тем (да и прошлый раз не говорила) , кто не хочу чтобы вообще знали, к примеру родители мужа . А так, все узнали почти сразу, от радости просто распирало и хотелось своим счастьем поделиться со всеми , кто точно будет вместе со мной искренне счастлив. :love:
я вот говорить никому не хочу, но боюсь, что будет распирать от радости, что и без слов будет понятно:008:
Сон мне понравился!:flower: Ради такого можно и выпить!
Сразу немного похвастаюсь:008:, у нас сегодня 13 лет со дня свадьбы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот такой он сентябрь!
усе ушла.
Белочке c бельчатами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сразу немного похвастаюсь:008:, у нас сегодня 13 лет со дня свадьбы
Позравляю с годовщиной! :flower::flower::flower:
Пусть эта дата будет для вас счастливой и принесет вам деток:111:!
Т..е у них цены одинаковые? :009:
И еще мне помогите разобраться с ценами: на сайте МЦРМ мне непонятно, цены на ИКСИ и ЭКО(не в естественном цикле) даны с учетом лекарств? или нет?:091:
у 003 - это цены, которые по доставке, в аптеках (по которым они дают информацию по телефону) цены могут быть выше (но не обязательно)
Доставка бесплатная, если покупка выше 1500 руб, свыше 500 руб.- доставка стоит 200 руб.
Если учитывать, что нам надо много лекарств, которые стоят немалых денег, то доставка получается бесплатна.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот такой он сентябрь!
Позравляю с годовщиной! :flower::flower::flower:
Пусть эта дата будет для вас счастливой и принесет вам деток:111:!
спасибо, девочки!:flower:
Про лекарства - если перевернуть ампулу вверх ногами, то лекарство не вытекает - подсмотрела этот фокус когда была мелкой и лежала в больнице - запомнила на всю жизнь - меня это очень поразило!
Перевернули, набрали сколько надо и все.
Белка, лежите и @@@@@!:091:
Ассоль с годовщиной!:flower:
Хм...
Мысль об ананасах желудок не забеспокоила.... :) Есть заначка....
Хлем соленый? Тоже мысль....
Я вот вчера окрошку забацала - только ее и схела за весь день :008:
кисленькое, солененькое.
По идее ты прислушайся к своему организму, и поймешь что он хочет:love: (что хочет масик)
вот мущщины...:015: истерички прямо какие-то :)):)):))
Нельчик, мы тогда за тебя до завтра продолжаем держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, спасибо большое! А я тут слышала разговор по телефону одного дяденьки, когда после пункции приема ждала, он видимо с женой говорил, и вот кричит - Да я тут уже полчаса сижу! Никто меня не зовет, сказали ждите! Меня на Октябрьской железной дороге никто ждать не будет! Сколько мне еще сидеть?! Ты понимаешь, что я все срываю!!! Так что вот такие они наши ДЕЛОВЫЕ мужчины :))
:046::046::046:
Что значит кровить?! А у тебя какой день цикла? Если просто мажет, то это нормально, я в прошлый раз звонила по этому поводу врачу, спрашивала, она сказала, что возможно имплантация. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 день цикла
живот стало тянуть с вчера вечером и сегодня днем а потом закровило и сгусток вышел
сейчас ттт вроде нет выделений но живот тянет я лежу может пронесет
Ирусик посоветовала сделать укол прогестерона
жду мужа прийдет и уколет меня сама не хочу вставать
Нельчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра. Так они у тебя завтра пятидневочки будут?
Ну судя по всему - ДА!:008:
ой, и мне сегодня форум снился, как мы обсуждаем Иришку одну, другую
А еще приснилось, что Тигроид сдала ХГЧ и он положительный оказался:091::091::091::091:
И Нели тоже снилась.
И что всякие люди нам мешают, а мы собрались вместе и всех преодолели:)
Утром у нас там Оксанчик :)) А ты у кого?
Мадам_Анна
23.09.2008, 19:11
кровит не сильно но алая
срочно 2 мг дицинона в попу, добавь утрожестан пару капсул, в кровать и не шевелись!!! если есть схватки, метацин или Генипрал. валерьянка не помишает! Это нормально, плод внедряется в стенку, а у тебя значит тонкие сосуды! вот они кровят.так будет пару дней а может и недельку. потом пойдешь на узи на предмет гематомы. Держи нос к верху, это так у многих случается! даже при обычной Б.:ded:
Уля, ну не могу:))
что характерно - темы для всех актуальные
Кто-нибудь делал амниоцентаз или другие инвазивные процедуры, чтобы убедиться, что все в малышом хорошо, что нет дефектов и хромосомных проблем? Муж после своего МФ ужасно боиться, что с ребенком может быть не все в порядке.....:001::001::001:
Ирусик! Пока лучше не думай об этом. Делают их не на раннем сроке, а до 12 недель, мне советовли делать чаще УЗИ, т.к. если хромосомный сбой, беременность сама замрет, чтоб не упустить этого. Но у тебя будет ВСЕ ХОРОШО!!!
я вот говорить никому не хочу, но боюсь, что будет распирать от радости, что и без слов будет понятно:008:
Меня в прошлом году распирало во всех отношениях - и от радости и от лекарств.
Достаточно все быстро узнали, что мы ждем малыша....
Но хуже всего было когда они все начали звонить мне в больницу и жалеть меня, пытались как-то утешить, подбодрить, а от этого становилось еще тяжелее...
Поэтому в этот раз решила не говорить, и они спокойно спят и я.
срочно 2 мг дицинона в попу, добавь утрожестан пару капсул, в кровать и не шевелись!!! если есть схватки, метацин или Генипрал. валерьянка не помишает! Это нормально, плод внедряется в стенку, а у тебя значит тонкие сосуды! вот они кровят.так будет пару дней а может и недельку. потом пойдешь на узи на предмет гематомы. Держи нос к верху, это так у многих случается! даже при обычной Б.:ded:
я переживаю что за сгусток был
вот и Зи-Зи борща, драников наелась:))
Ира, блин, ну что за мысли!
МФ ИМХО не показание делать эти процедуры.. я , может и дилетански , ну думаю в отношении себя так - если бы были существенные нарушения - не прикрепился бы, природа отбракует, а делать инвазивные методы ИМХО только по мед показаниям
вот тебе еще кстати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наслаждайся беременностью:flower:
Я так делаю - переворачиваю и трясу трясу- пока все вниз не сбрызгается, а там вперевернутом виде в шприц набираю, при этом иголка только чуть прокалывает сереньку крышку - где-то на мм.
:046::046::046:мой бы тоже об этом говорил:046:
схожу с ума
Белочка держись, девочки все верно написали - лежи, лежи.. Укололась?
Привет, новеньким!:support::support::support:
Будем держать и за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач Калугина я уже позвонила она на совещании мне сказали что она мне перезвонит
жду
У меня есть ее мобильник если надо, скину в личку
как я поняла делают по показаниям, просто вмешательства не очень рекомендуют. Мне так врач объяснял в МГЦ
МФ ИМХО не показание делать эти процедуры.. я , может и дилетански , ну думаю в отношении себя так - если бы были существенные нарушения - не прикрепился бы, природа отбракует, а делать инвазивные методы ИМХО только по мед показаниям
вот тебе еще кстати
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наслаждайся беременностью:flower:
Ага, отбракует... У меня это выяснилось на 13 неделе... И никаих при этом симптомов! МФ - это большой показатель! Я прочитала, кому показана Предимплантационная диагностика - так вот среди всех прочих - МФ, возраст мужчины старше 39 лет и несколько неудач в ЭКО. Я не пугаю, и никого не призываю бежать и делать, но считаю, что об этом должны все знать.
мысль , однако :009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот такой он сентябрь!
и я ия поздравляю с годовщиной Ассоль!
У меня есть ее мобильник если надо, скину в личку
Нельчик, а тебе на завтра мои персональные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельчик, а тебе на завтра мои персональные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за персональные, прибрала :))
А я по маме. Зато муж белорус, и драники тоже уважает очень:019: Хотя в последние годы мы сильно подсели на суши, муж даже сам делает. вот только однообразные, ибо лень ездить в Северный универсам (там, говорят, ассортимент большой, а у нас получается семга или форель малосольная, огурцы и/или авокадо и "Парижская буренка" вместо Филадельфии)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.