Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
+1
У меня хорошая полоска на тесте была видна даже на 9-й день после укола.
а у меня на восьмой не намека
Девочки, могу посоветоваться только с вами, так как я просто в панике и не знаю, что делать.
У нас МФ (2-3 % нормальных), ИИСД в ЕЦ и ИКСИ - неудачно. Тапильская сказала или сменить партнёра или ИИ СД в стимулированном цикле. Она считает, что я до пенсии буду ИКСИ делать. Я понимаю, что принимать решение только мне, но меня прямо колбасит. Курило категорически против ИИСД и считает, что единственный вариант - ИКСИ. Я уже извелась вся.
обсудите с Курило вариант 50 на 50. Мне кажется это хороший вариант
ХГЧ ..................... 1308 :love::love::love:
УРА!!! :support::support::support:
Девочки подержите за меня кулачки. У меня появились фоликулы!!!:091::091: Раньше их было каждый месяц один. Даже о ДЯ пошли разговоры. А в последний раз посмотрели - их 5 штук справа и 2 слева. Откуда они взялись - не известно. Видимо организм перезагрузился. И если это повторится - будет протокол:091: Боюсь радоваться:001:
На удачный скорый протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех вас, девочки, тоже АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
и подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Чихи словила, спасибо.
а у меня на восьмой не намека
Ага, значит тестиками балуемся?
Вот мои тесты на 8-й (сверху) и 9-й (снизу) дни ПОСЛЕ УКОЛА прегнила 10 тысяч ед., между тестами ровно 24 часа
Может и на 2 ДПП, только прогестерон с имплантацией не на прямую связан - т.е. здесь в первом триместре не так показателен абсолютный уровень, как с ХГЧ... здесь важнее соотношение циферки в начале цикла и уже после предполагаемой имплантации... ХГЧ вырабатывается имплантировавшимся эмбриончиком и только им, и до образования плаценты он растёт, а потом падает, а прогестерон - жёлтым телом, которое образуется сразу после овуляции, и в случае имплантации ЖТ так и производит прогестерон, а потом его вырабатывает уже плацента... если имплантация не происходит, то и жёлтое тело постепенно перестаёт вырабатывать прогестерон. Его уровень падает и приходят М. Но наш оргнизм сразу сбит с толку - мы же утрик (или что-нибудь другое) начинаем принимать ещё до пункции, потом подключаются ЖТ, вот организм несколько дней и мечется.... А вообще это дело тёмное поэтому-то кто-то из спецов считает, что надо мониторить гормоны, а кто-то считает это бессмысленным занятием....
:010: Я уже начинаю думать об этом: Что бы организм несколько дней не метался, не нужна ему никакая поддержка. А вдруг ействительно у него стресс и он не хочет имплантировать эмбриончик:008:
+1
У меня хорошая полоска на тесте была видна даже на 9-й день после укола.
Не, я изучила что через 14 дней не может быть остатков прегнила и это то самое. Правда радость была не долгой. И все свои полосатые тесты я выкинула.
Обладеть, Марина! Чудо бывает!!! организм проснулся, услышал твое желание! и скоро обязательно он вспомнит и все остальное!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ага Инн. Не знаю что это такое. Ой, боюсь даже радоваться, честное слово. А то потом так больно бывает:091:
Чихи словила, спасибо.
Ага, значит тестиками балуемся?
нет, это в прошлый раз, сейчас мне пока рано:))
Девочки подержите за меня кулачки. У меня появились фоликулы!!!:091::091: Раньше их было каждый месяц один. Даже о ДЯ пошли разговоры. А в последний раз посмотрели - их 5 штук справа и 2 слева. Откуда они взялись - не известно. Видимо организм перезагрузился. И если это повторится - будет протокол:091: Боюсь радоваться:001:
Марина, какая радость!!!:080::080::080:
Протокол будет обязательно!!!! А я не боюсь за тебя радоваться:004: и радуюсь:080::080::080:, от чистого сердца тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, практически ничего. Только овариамин принимаю, но всего 6 дней. с 3-го дня мес. и много-много велосипеда. Ну это так для развлечения и здоровья.
Марина, а велосипед - это тайное оружие для восстановления кровообращения в малом тазу, вот он и принес тебе результаты!
ХГЧ ..................... 1308 :love::love::love:
Ниче себе - бомбочкой она поныряла!:)) :010::010::010:
Бум тоже бомбочкой нырять!:))
Поздравляю!!! :flower: Это - чудо!!!:091::091::091:
Мусик-Ирусик
23.07.2009, 02:09
В общем все упало в разы....
прогестерон до 60....
эстрадиол 766....
расстроилась....
Ириша, брось паниковать, ладно? У тебя все будет хорошо!:flower:
Там и без него костоломов хватает!
!
До этого случая я считала Цивьяна хорошим спецом... А тут таоке :001:
Мусик-Ирусик
23.07.2009, 02:12
Вот мои тесты на 8-й (сверху) и 9-й (снизу) дни ПОСЛЕ УКОЛА прегнила 10 тысяч ед., между тестами ровно 24 часа
Девы, есть предложение...
Давайте отдельный альбом по нашим тестам выложим в контакте,а? С коментами про ДПП, прегнил и тыпы
Гранатка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!Желаю исполнения твоей заветной мечты, удачи и здоровья!!!!!!
прогестерон до 60....
эстрадиол 766....
расстроилась....
блин :(:(:(
Может, вырастет еще ?..
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и успешных родов. Почихайте на меня, плиииииз, сегодня была ИИ у Бо. Теперь волнительное ожидание.
Удачки!!! А когда время "Х" ? ;)
Девочки, спасибо вам, дорогие, вместе мы со всем справимся, мы же сильные! :flower: Я вас всех обнимаю :099:
и лю! :076:
А мы тебя ЛЮ :love::love:
Олечка, спасибо, очень ждала твоего видения этого.
Я и сама знаю, что на 3 ДПП не нужно еще было идти, просто муж сдавался, ну и я с ним заодно, а там такие лошадиные цифры. Буду теперь, конечно, смотреть в пятницу.
МВ изначально говорила, что если проблем с гормонами по жизни нет, то все эти мониторинги не показательны, будут скачки - буду расстраиваться, а не надо, но если мне хочется, то пожалуйста.
Говорит, что на 5ДПП это нормально. Сдать в пятницу-субботу. Пойду в пятницу, чтоб к вечеру результат получить.
Кулёма ты !! Ну, вот че панику раньше времени навела ? Зачем масиков в пузике расстраиваешь, ааа ? :wife::))
Я в день подсадки похавала с утра, не знала, что натощак, поэтому и решила сходить в понедельнк - на 3 день. В общем начинаем мониторинг с сегодняшнего дня:)
Вооот! Это правильно! ;)
Спасибо, хорошо объяснила, стало многое понятно, ну к примеру у меня крио, жт нет все на таблетках, тогда как быть?Тем более нужно смотреть динамику..:009:
Оля, как твое самочувствие ?? :love:
А это и есть, так называемая, вторая полоска-призрак ? :)) Ее еле видно
Всем привет и хорошего солнечного дня! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@.
Спасибо огромное за ваши волшебные чихи и кулачки. Уж очень хочется чтоб получилось. ХГЧ узнаю в отпуске.
Вобщем записали меня на госпитализацию на 3 августа, а КС соотвтественно 4, если места будут... Так что ещё полторы недельки на вас на всех почихаю АПЧХИ-АПЧХИ!!!
А давайте я почихаю, и тоже мальчишечьими АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ой, Оленьки, спасибо:flower:. Легких вам родов, девоньки.
Граждане, а вы заметили, что у нас одни Оли кучно пошли рожать;).
сегодня была ИИ у Бо. Теперь волнительное ожидание.
Чихнуть не могу, но кулачков подброшу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прогестерон до 60....
эстрадиол 766....
расстроилась....
Ир, не расстраивайся раньше времени. Я согласна с Олей. И вообще, эти гормоны не только отражают Б (есл это вообще объективно на наших препаратах), но и дают возможность корректировать поддержку.
Пересдай завтра
Не расстраивайся, это не страшно - я же говорила, что начинать мониторить надо с 5-6 ДПП, теперь пусть на этом уровне и держатся!!! эстрадиол, кстати, даже высокий, и прогестерона очень даже достаточно - а сочетание вообще близко к классике - эстрадиола в 10 раз больше прогестерона. Если есть возможность, сдай послезавтра ещё раз и если прогестерон ещё снизится, то увелич поддержку утриком до 800...
Катя, может я ошибаюсь, но вроде б у тебя линеечка не правильно считает:001:
а теперь вроде правильно, наверное, у меня глюк был компутерный :)
Не, я изучила что через 14 дней не может быть остатков прегнила и это то самое. Правда радость была не долгой. И все свои полосатые тесты я выкинула.
Я тоже выкинула, хотя полосочки были очень красивыми...
Гранатка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!Желаю исполнения твоей заветной мечты, удачи и здоровья!!!!!!
Присоединяюсь!!!!! Пусть самая заветная мечта осуществится:love:
Не, Ир, призрак выглядит по-другому. Он пропадает со временем
Катя, может я ошибаюсь, но вроде б у тебя линеечка не правильно считает:001:
Не, считает-то она правильно, но бегунок почему-то убежал вперед. :009:
Девы, просветите: имплантация при естственном зачатии на какой день происходит?
Доброе утро, девочки!!!:support:
Гранатка! С днем рождения!!!
Пусть исполнится самая заветная мечта!
:flower::support::flower::support::flower:
Граждане, а вы заметили, что у нас одни Оли кучно пошли рожать;).
Я вчера о том же думала :))
Зирка, имплантация при ЕЗ где-то на 5-7 день после овуляции
Девочки, всем доброго дня!
С сегодняшнего дня я свободная птица, чему несказанно рада, не смотря на то, что у меня теперь нет работы! :080::080::080:
Спасибо, хорошо объяснила, стало многое понятно, ну к примеру у меня крио, жт нет все на таблетках, тогда как быть?Тем более нужно смотреть динамику..:009:
мне казалось и я где-то читала, что прегнил выводится за 3-5 дней
Ну у меня же та же история - овуляции своей не было соответственно ЖТ тоже отсутствовало, вот я и метнулась смотреть гормоны - а так как утрожестан может и не повысить уровень прогестерона в крови я ещё и дюфастончик принимала - срисовала схему, которая была у Ирочки-jhfc - у неё как раз и утрик и дюфастон был, я решила что мне не повредит....
:010: Я уже начинаю думать об этом: Что бы организм несколько дней не метался, не нужна ему никакая поддержка. А вдруг ействительно у него стресс и он не хочет имплантировать эмбриончик:008:
Нужна-нужна - прогестероновая поддержка начинается ещё до пункции, а такой гормональный стресс после пункции он способствует имплантации, мы же некоторые ещё и чудо-укол себе на 5-й день после пункции колим - т.е. в моменту имплантации создаём вообще бомбу из гормонов, чтобы даже самый слабенький зацеп прикрепился как надо....
Девы, просветите: имплантация при естственном зачатии на какой день происходит?
ну-у-у-у, кто ж может знать - и при ЭКО это очень условно 3-7 ДПП, а при естественном - это вообще непредсказуемо - во-первых встреча ЯК со спермиком в трубе может произойти не в день овуляции, а чуть позже, потом 3-5 дней эмбриончик плывёт по трубе и зреет - потом ещё в матке может попутешествовать, а может и сразу угнездиться....
С сегодняшнего дня я свободная птица, чему несказанно рада, не смотря на то, что у меня теперь нет работы! :080::080::080:
Поздравляю, Ольчик! Я буду твоей подружкой по этой части с 3-го августа. Жду-не дождусь:091:
По поводу прегнила - когда его используют для поддержки, то считается, что уже через 5 дней после укола можно сдавать ХГЧ (а укол поддержки назначают не раньше чем на 3 ДПП) и в результатах будет больше своего гормона, чем из укола, но это обычно уже 8-10 ДПП... А на 5 ДПП своего ХГЧ практически ещё нет, так как если имплантация и произошла, то только что, так что любой показатель - это ХГЧ из укола... А полоски это вообще мистика какая-то - у кого-то при ХГЧ 5 полоска есть, а у меня, например, только при 600 появилась, а до этого даже призрака не было, хотя я честно с утра пораньше всё по прописи делала...
Вот и наслаждайся свободой - поздравляю! А впереди самое прекрасное время лета, потом золотая осень - обожаю!
Гранатка
23.07.2009, 12:01
Спасибо за поздравления, мои дорогие!!!!!Так приятно, что не забыли)))))!!!! Надеюсь ваши пожелания сбудутся, знаю же, что Вы можете творить чудеса)))
С днем Рождения! Чтобы долгожданное чудо свершилось и твоя семья стала на одного или двух членов больше!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления, мои дорогие!!!!!Так приятно, что не забыли)))))!!!! Надеюсь ваши пожелания сбудутся, знаю же, что Вы можете творить чудеса)))
А еще я :
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
Море любви, счастья, смеха !!
И исполнения самой самой заветной мечты :love::love:
А еще я :
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
Море любви, счастья, смеха !!
И исполнения самой самой заветной мечты :love::love:
И я тоже присоединяюсь.
ПОЗДРАВЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девулечки, всем привет!!!
:love: У нас 3 недельки :love: Сегодня была на УЗИ.
Утрожестан по 200 мг 3 раза в день оставила, фолиевая кислота, витЕ, уколы ХГЧ.
Через 2 недельки на прием смотреть сердечко :love:
у НАС ???!!!! Двойняшки ??!!!!! :love::love::080::080::080:
у НАС ???!!!! Двойняшки ??!!!!! :love::love::080::080::080:
Нет, один малыш. Нас, это я и он:))
Томочка, здОрово!!!!
Поздравляю вас с мужем:love:
Нет, один малыш. Нас, это я и он:))
И все равно я ОООООООООООЧЕНЬ рада за вас всех!! И тебя! И малыша! И мужа!! :080::080::080:
Ты мне расскажи, пожалуйста, что у тебя было? Из-за чего ЭКО делали...Может, есть шанс, что и у нас все наладится...Так хочется верить :love:
И все равно я ОООООООООООЧЕНЬ рада за вас всех!! И тебя! И малыша! И мужа!! :080::080::080:
Ты мне расскажи, пожалуйста, что у тебя было? Из-за чего ЭКО делали...Может, есть шанс, что и у нас все наладится...Так хочется верить :love:
А я тебе вконтакте уже ответила:))
А я тебе вконтакте уже ответила:))
Ничего нету пока...
А как муж твой ??!! Он ооочень ооочень рад ?!! :love::support:
Вот и наслаждайся свободой - поздравляю! А впереди самое прекрасное время лета, потом золотая осень - обожаю!
Одно но - я пока в ступоре, так как организма была в постоянном напряге-тонусе, а счас я сама себя не пойму, как разбитая старуха, видимо, организм расслабляется:))
Поздравляю, Ольчик! Я буду твоей подружкой по этой части с 3-го августа. Жду-не дождусь:091:
УРААААААААА!!! Жизнь - удивительная штука (с)!!!!:))
Ничего нету пока...
А как муж твой ??!! Он ооочень ооочень рад ?!! :love::support:
Он до сих пор не может отойти от моего сообщения:))
Пытается накормить по-больше, а я есть не хочу:))
Я вообще ничего не чувствую, только спать хочется.
Муж уже мечтает о сыне, как они в машинки будут играть:))
Поздравляю!!! :flower: Мужья - они как дети!:))
А я ушла нырять бомбочкой!:004::)):091::091::091:
Тома, поздравляю!!!Это настоящее чудо.
А по каким показателям Вы ЭКО делали?
Я тебе ответила , если чО ;)
Мне кажется, я даже чувствую вашу радость и сметение :)):love:
А мы тут че-то про симптомы друг друга расспрашиваем! А оно вон как все! :080:
Сын, дочь..тут уж, извиняйте, кто будет тот будет! В любом случае это будет самый любимый малыш :love:
Кстати, если что, мне чуйка мальчиковая про тебя идет :flower:
Поздравляю!!! :flower: Мужья - они как дети!:))
А я ушла нырять бомбочкой!:004::)):091::091::091:
Оль, еще надо в баньке попариться и Алкоголю пивнуть, да, Тамар ? :)):)):))
Гранатка! С днем рождения!!!
Желаю следующий день варенья встретить с малышкой!!!
Как приятно читать такие новости! Супер, супер, супер! Поздравляю!!!
Оль, еще надо в баньке попариться и Алкоголю пивнуть, да, Тамар ? :)):)):))
Да-да, это точно.
А еще я держалась за животик беременной, фикусы мне подарили и ходила в часовню Ксении Блаженной и в Никольский собор к иконе Николая Чудотворца.
Что именно повлияло я не знаю. Наверно все вместе:))
Ага, в какую школу отдать, и кем станет после школы!:046:
Все равно такие приятные мысли (которые материализуются, мы то это знаем!:080:)
Тома, поздравляю!!!Это настоящее чудо.
А по каким показателям Вы ЭКО делали?
У меня СПКЯ, не было овуляции. Делала лапару год назад, все чисто. Может ЭКО как-то повлияло. Яичники ожили после стимуляции:)) У мужа все в норме.
Да-да, это точно.
А еще я держалась за животик беременной, фикусы мне подарили и ходила в часовню Ксении Блаженной и в Никольский собор к иконе Николая Чудотворца.
Что именно повлияло я не знаю. Наверно все вместе:))
У меня есть шанс! Фикусов завтра надарят, за животик держалась, водичку после беременной попила...Олечка на меня чихала смачно...Выходные послезавтра!! В церковь схожу..
Есть только одна "оказия" - местры послезавтра 100% будут :)):004: На Марвелоне я, врач сказала пить, блин!!
Гранатка
23.07.2009, 14:25
Спасибо за поздравления!
Гномик, новости у тебя отличные, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я тут тоже задумалась, а вдруг и у нас чудо может случится))))), надо же верить, муж мой уверен что случится, говорит, что я ему просто развернутся не даю со своей подготовкой))))))))) сейчас догворились, что сдает СГ смотрим и если есть намек на улучшение, он в этом уверен))))), то пытаемся сами)))
Ирочка, нет, это не призрак, а хорошая такая видная и яркая вторая полоска. Призраки совсем другие, призрак можно только глазом увидеть, фотик не берет, призрак был на 12-й день после укола. :)) А вообще я призрак могу почти на каждом тесте разглядеть, я еще та тестоманка :046:
Гранатка, поздравляю с Днем Рождения! Пусть твое главное желание быстрее исполнится!!! :063::063::063:
Гномик, поздравляю с УЗИ, я и не сомневалась, что это оно! :support: Кста, в нашем топике с СПКЯ ты уже не первая, кто сам заБ без ЭКО :080::080::080:
Привет девулечки!!!:flower:
С днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Счастья, здоровья, любви, крастоты!!!
Нужна-нужна - прогестероновая поддержка начинается ещё до пункции, а такой гормональный стресс после пункции он способствует имплантации, мы же некоторые ещё и чудо-укол себе на 5-й день после пункции колим - т.е. в моменту имплантации создаём вообще бомбу из гормонов, чтобы даже самый слабенький зацеп прикрепился как надо....
...
Все девульки....начиталась вас про поддержку...Поняла что я лох совсем :(. Может мне что-нибудь кольнуть.....для уверенности :008:
Я вообще с одним утриком осталась...
Поздравляю еще раз!!! Вот это классненько! :flower:
Ирочка, нет, это не призрак, а хорошая такая видная и яркая вторая полоска. Призраки совсем другие, призрак можно только глазом увидеть, фотик не берет, призрак был на 12-й день после укола. :)) А вообще я призрак могу почти на каждом тесте разглядеть, я еще та тестоманка :046:
Понятненько!! Как ты?! :love:
Понятненько!! Как ты?! :love:
Получше, сейчас поеду на очередной сеанс физио
У меня СПКЯ, не было овуляции. Делала лапару год назад, все чисто. Может ЭКО как-то повлияло. Яичники ожили после стимуляции:)) У мужа все в норме.
:support: У вас же вроде было неудачное ЭКО? я не путаю? А сейчас получилось само?:support:
У меня такой же диагноз:091:
Гранатка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!
Гранатка, присоединяюсь к поздравлениям. http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php)Желаю тебе, чтобы скорее исполнилась твоя заветная мечта! http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3333.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Оля, как твое самочувствие ?? :love:
Ой, Ир и не спрашивай, кашель так и не проходит, хотя вроде поменьше стал:005:
Оля, ну и хорошо, отдохнешь наберешься сил, летом хорошо отдыхать
Ну у меня же та же история - овуляции своей не было соответственно ЖТ тоже отсутствовало, вот я и метнулась смотреть гормоны - а так как утрожестан может и не повысить уровень прогестерона в крови я ещё и дюфастончик принимала - срисовала схему, которая была у Ирочки-jhfc - у неё как раз и утрик и дюфастон был, я решила что мне не повредит....
Оля, можешь мне схемку своей поддержки кинуть в личку ?
:080:Береги себя и малыша.
Все-таки какое ж это чудо:love:
Получше, сейчас поеду на очередной сеанс физио
А какое физио делаешь ?
Ой, Ир и не спрашивай, кашель так и не проходит, хотя вроде поменьше стал:005:
А пузькин твой как ?
А какое физио делаешь ?
Магнитотерапию ;)
С днем Рождения! Чтобы долгожданное чудо свершилось и твоя семья стала на одного или двух членов больше!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь! Всего-всего хорошего!
Поздравляю! Как здорово! :love:
Девочки, а я позвонила врачу, сегодня из 9 осталось только 3 эмбриончика, причем 2 мужниных, 1 донорский. Не пойму что с донорскими случилось :010: Врач говорит приезжай завтра разберемся. В прошлый раз мужнины как раз на 2 день остановились. Страшно так, что аж дух захватывает. Второй раз отмену подсадки не переживу :(
Магнитотерапию ;)
Это тебе не железную штуку засовывают внутрь, снаружи пару магнитов на пузо и тепло включают ?
Девочки, а я позвонила врачу, сегодня из 9 осталось только 3 эмбриончика, причем 2 мужниных, 1 донорский. Не пойму что с донорскими случилось :010: Врач говорит приезжай завтра разберемся. В прошлый раз мужнины как раз на 2 день остановились. Страшно так, что аж дух захватывает. Второй раз отмену подсадки не переживу :(
Катюшка держу за эмбриончики!!! И особенно за мужнины! они самые сильные!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Не боись! Подсадка будет!!! :flower:
:support: У вас же вроде было неудачное ЭКО? я не путаю? А сейчас получилось само?:support:
У меня такой же диагноз:091:
Ну да, 01 июня была подсадка, 15 июня ХГЧ 5,21, 16 июня пришли месячные, и все, в этом же цикле Б.
Ну да, 01 июня была подсадка, 15 июня ХГЧ 5,21, 16 июня пришли месячные, и все, в этом же цикле Б.
:support:абалдеть! Вот точно ЧУДО! Видимо и правда яичники после стимуляции заработали!
Берегите себя и малыша!:flower:
Это тебе не железную штуку засовывают внутрь, снаружи пару магнитов на пузо и тепло включают ?
Нет, никаких штук никуда мне не засовывают :001:, только снаружи магнит подвешивают
Я мамочка...
23.07.2009, 15:42
Всем привет! Я сидела без инета с пятницы - все осилить не в силах. Читала урывками....девочки как здорово - белая полоса нашла!
Поздравляю Ассольку с рождением деток -тьфу три раза, что бы пришла быстрее в себя и детки что бы радовали!!!!
Гномик ты счастливица! Вот и еще одно чудо в нашем топе!!!!
Девчата (у кого мои фикусы) -сейчас все должно получиться!!!!
Всем кулачки кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Завтра уезжаю - сидеть долго некогда!
Всех целую и люблю!!!!
Что за чудо укольчик? Ольчик, напиши мне в личку тоже схему поддержки. :008:
По поводу прегнила - когда его используют для поддержки, то считается, что уже через 5 дней после укола можно сдавать ХГЧ (а укол поддержки назначают не раньше чем на 3 ДПП) и в результатах будет больше своего гормона, чем из укола, но это обычно уже 8-10 ДПП... А на 5 ДПП своего ХГЧ практически ещё нет, так как если имплантация и произошла, то только что, так что любой показатель - это ХГЧ из укола... А полоски это вообще мистика какая-то - у кого-то при ХГЧ 5 полоска есть, а у меня, например, только при 600 появилась, а до этого даже призрака не было, хотя я честно с утра пораньше всё по прописи делала...
У меня при ХГЧ 5 была полоска. Правда совсем бледная. И на тесте на овуляцию параллельно тоже была. Я такой эксперимент проводила на 10 день после укола.
Одно но - я пока в ступоре, так как организма была в постоянном напряге-тонусе, а счас я сама себя не пойму, как разбитая старуха, видимо, организм расслабляется:))
Ну и хорошо. Пусть мозг будет в ступоре а тело ты давай двигай:073:
Держим за ваши с мужем эмбриончики. Пусть крепнут. По поводу не переживу скажу так: Я начала замечать за собой, как только я теряю веру, ну начинаю думать что все плохо и уже нет выхода так высшие силы вдруг мне приподносят какой-нибудь сюрприз. Так что все будет хорошо.:091:
Девочки, а я позвонила врачу, сегодня из 9 осталось только 3 эмбриончика, причем 2 мужниных, 1 донорский. Не пойму что с донорскими случилось :010: Врач говорит приезжай завтра разберемся. В прошлый раз мужнины как раз на 2 день остановились. Страшно так, что аж дух захватывает. Второй раз отмену подсадки не переживу :([/QUOTE]
Не бойтесь все точно будет хорошо, и приживуться мужнины
А пузькин твой как ?
Да не знаю:005:
Девчата (у кого мои фикусы) -сейчас все должно получиться!!!!
Всем кулачки кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Завтра уезжаю - сидеть долго некогда!
Всех целую и люблю!!!!
:091::091::091:Ирусик спасибо
Куда уезжаешь?
Катюшка, все будет хорошо, главное верь и молись
Держу за твоих малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а мне можно тож про чудо укольчик? Буду признательна... Уж очень хочется чтоб в этот раз получилось.
Я мамочка...
23.07.2009, 16:02
Да не знаю:005:
:091::091::091:Ирусик спасибо
Куда уезжаешь?
на Юх, правда ненадолго - к вашему трехзначному ХЧГ точно вернусь;)
Тамара, очень очень рада за вас!!!! Легкой вам беременности и здоровья!!!!
Тамара, очень очень рада за вас!!!! Легкой вам беременности и здоровья!!!!
А когда уже чихать можно будет? http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1840.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)
Пока у меня свеженькие :008:
А когда уже чихать можно будет? http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1840.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)
Я первая в очереди за свеженькими:080:
Катюшка, значит один мужнин точно в подсадке будет и именно он и прикрепится:love:
т.е., несмотря на стимульку, у тебя была О в следующем цикле. Так получается?;)
уже можно, я растопырила карманы:))
Получается что да :))
Девочки, чихаю свеженькими, юными, 3-х недельными..............
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
3 раза чтоб ваши желания все исполнились:))
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Это мега новость и супер пример!!!!!
Чихи словила;)
пысы. делай линеечку беремчатую:love:
Конфетти
23.07.2009, 17:10
а мы с Мусей свиделись
Муся ооочень хорошо выглядит
хуууууууууууууууденькая :love:
Присоединяюсь! Всего-всего хорошего!
Поздравляю! Как здорово! :love:
Чтобы развились, особенно мужьи!!!! И дальше прижились на 9 мес. :091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Молодцы все трое!!!! Легкой беременности и родов! Это Чудо Божье!:flower::flower::flower:
Чихи прихватила :091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Уррраа!!!!!
Irina_tr
23.07.2009, 17:51
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Поймала!:support:
Спасибо. Легкой Б, чтобы все-все хорошо было!
Гранатка
23.07.2009, 17:55
Девочки, всем ОГРОМНОЕ при ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания и поздравление!!!!!
Надеюсь у нас у всех все сложится в жизни хорошо!
Девулечки, вот новость от Фиолентика-Анжелы:
13:20 ПКС на свет появился Мишенька 52 см, 3500 г.
Поздравляю счастливую мамочку!
Все девульки....начиталась вас про поддержку...Поняла что я лох совсем :(. Может мне что-нибудь кольнуть.....для уверенности :008:
Я вообще с одним утриком осталась...
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя - вот ты уже и не с одним утриком ;)... Ничего колоть не надо - всё у тебя в порядке!!!
Оля, можешь мне схемку своей поддержки кинуть в личку ?
Что за чудо укольчик? Ольчик, напиши мне в личку тоже схему поддержки. :008:
Ой, а мне можно тож про чудо укольчик? Буду признательна... Уж очень хочется чтоб в этот раз получилось.
Чудо-укольчик - это дифферелин или декапептил однократно на 5 день после пункции (не считая дня пункции) - как я понимаю наши репродуктологи сами по себе этот укол не назначают, так как эффективность не доказана, но некоторые считают, что хуже от него не будет и не возражают если их об этом спросить... Это средство из тойже серии, что и таблетка пироксикама перед подсадкой - эффективность не доказана, но и навредить не может... Кто-то применяет эти дополнительные меры на свой страх и риск, кто-то нет, наша статистика не говорит ни "за" ни "против"... Я в последний протокол и таблетку съела и укольчик сделала...
Теперь что касается моей схемы - напоминаю, что у меня был протокол с ДЯ с подавлением собственной овуляции в двух циклах (синхронизация + непосредственно цикл в протоколе), поэтому я сама для себя решила усилить прогестерон на свой страх и риск... Вобщем, против назначенных 600 утрика я после переноса принимала 800 утрика + 2 таб. дюфастона в день и так до положительного ХГЧ, а там сократила сперва дюфастон за неделю и по обычной схеме отменяла утрожестан до 12 недели... остальная поддержка стандартная - прогинова 2 таб., фолиевая к-та, витамин Е, аспирин кардио и дополнительно для себя Омега 3... Фолиевую к-ту, витамин Е и Омегу я принимала ещё три месяца до протокола...
зажала изо всех сил, чтобы все 3 до завтра дорасли как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ АПЧХИ на тебя!!!
Вот ведь чудо - в большинстве случаев следующий за протоколом цикл ановуляторный, а тут не просто овуляция, тут ещё и эндик роскошный нарос!!!
13:20 ПКС на всет появился Мишенька 52 см, 3500 г.
Прекрасные новости, замечательная неделя!!!!!!
Анжелочку поздравляем!!!!!!!!! Пусть будет самой счастливой мамочкой, по-скорее приходит в себя и наслаждается материнством в окружении близких и родных людей:love::love:
Конфетти
23.07.2009, 18:11
http://yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif (http://yoursmileys.ru/t-salut.php)Анжелу с мамством!!!!!!!!!!!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif (http://yoursmileys.ru/t-salut.php)
Вот ведь чудо - в большинстве случаев следующий за протоколом цикл ановуляторный, а тут не просто овуляция, тут ещё и эндик роскошный нарос!!!
вот и я о том же. Чудо- не иначе:love:
на Юх, правда ненадолго - к вашему трехзначному ХЧГ точно вернусь;)
:091::091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибочки,Тома
втираю:)
Девочки а как линеечку добавить?
Мусик-Ирусик
23.07.2009, 18:19
И страница номер 5 000....
Ура, товарищи!
:080::080::080: Поздравляю!:flower::flower::flower:
Анжелочка, восстанавливайся скорее, сынуле побольше вкусного молока и спокойных ночек!!!
Поздравляю!!!Такие дни позитивные, аж танцевать хочется!!! Девочки, порадуйте еще чем нибудь!
И страница номер 5 000....
Ура, товарищи!
а у меня 2500...
Зато скоро 50 000 сообщений:))
Конфетти
23.07.2009, 18:24
Муся,я до сих пор не могу переварить суши
таааак облопалась:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.