Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
НА удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!
А еще мне сегодня приснился сон... Что я в комнате, смотрю стоит большой и красивый аквариум. но он пустой, а мне говорят все, типа ну как же пустой. посмотри, и показывают, а там огромные золотые и телескопчики плавают, я думаю во сне: куда же я раньше смотрела?
Проснулась и подумала про свои тесты кучу "хорошего".
Действительно, сон в руку. Скоро увидишь бааальшой ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девочки!!! :support:
Пусть детки останутся с тобой на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!! :support::support::support::support:
АПХЧИ !!! И пусть малыши останутся на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Катя Лаки!!! На завтра!!!!!!!
Лаки на удачный протокол, я так понимаю, мальчуковый?;) (ты ж не передумала насчет криошек?)
Тогда мои АПХЧИ будут кстати:))
Эх, как Бог даст. Проговорю с Бо завтра еще раз схему, я хочу разморозить 2 соломинки: 1 авовскую, там 2 мальчика и 1 иналовскую, а там уж пусть эмбриолог решит, кого. Может, одного оттуда, одного оттуда и тогда...:008:
За чихи спасибо, начинаю заражаться :)
Катя Лаки!!! На завтра!!!!!!!
Спасибо!!!!! Надеюсь и верю
ОФФ: кстати, не первый раз слышу, что при большом кол-ве ЯК в итоге почему-то не получаются криошки, видимо порой кол-во влияет на качество:(
первый??? тут каждая вторая по-моему с як в районе 15 штук и никакого крио (хотя бы я)...
мужской фактор...
а может и не только...
Спасибо Инночка, я надеюсь что для меня эта эпопея уже закончилась. Очень тяжелый был путь, начиная со сбора доков на квоту, потом ее получение, дальше предполагаемая киста, жуткая СГ мужа и т.д.
Я уже позвонила АВ и сказала чтобы ждала нас:004:
молодец, Настюша
у вас все получится!
Девочки а эндометриоз врач сразу на гистере видит, или после исследования того что выскоблил?
если аденомиоз (внутренний эндометриоз) в матке сильный-то и так видят, если еще немного-то потом могут подтвердить по гистологии
кстати, к предыдущему разговору, гистера-это вовсе не обязательно будет первым днем цикла
смотря как выскоблили и как яичники отреагировали
бывает даже полностью было выскабливание, а цикл все тот же и месячные в срок, потому что яичники-то по-своему работают все равно
у меня не было полного выскабливания, месячные не сбились
Девочки, тут обсуждали вопрос наращивания эндика медикаментозно, че-т найти не могу. Что еще, кроме прогиновы и листьев малины? Именно медикаментозно?
дивигель мажут внизу живота и от него эндик растет
дивигель мажут внизу живота и от него эндик растет
ого! спасибо:091:
У меня сегодня подсадка, со вчерашнего дня начинаю мандражировать...
Чтоб все прошло замечательно и масечки поселились в животике у мамочки на 9 месяцев! :091::091:АПЧХИ на тебя заразное!!!
Девочки, а у меня герпес хотел на губу вылезти сегодня. Это же очень плохо?
Нет, не очень плохо, если он у тебя и раньше был.
А у нас с мужем сегодня 7 лет совместной жизни :008::008::008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:Любви и взаимопонимания вам!!!
Эх, как Бог даст. Проговорю с Бо завтра еще раз схему, я хочу разморозить 2 соломинки: 1 авовскую, там 2 мальчика и 1 иналовскую, а там уж пусть эмбриолог решит, кого. Может, одного оттуда, одного оттуда и тогда...:008:
АПЧХИ на тебя заразное, чтоб в этот раз обязательно переползла к беременюшкам!
АПЧХИ на тебя заразное, чтоб в этот раз обязательно переползла к беременюшкам!
Спасибо, Нельчик! Сама уже к вам хочу-сил нет:))
первый??? тут каждая вторая по-моему с як в районе 15 штук и никакого крио (хотя бы я)...
мужской фактор...
а может и не только...
Инусь, ты "не" не увидела;) я об этом и писала, что ЯК много, а на крио не остается :( и ни кто не может или не хочет объяснить/разобраться почему
Здравствуйте, девочки!
Я появлялась как-то на форуме, но довольно давно. Но слежу за вашей перепиской довольно плотно :) А сейчас вот мы подошли вплотную к самому процессу и решила вам написать, попросить совета. Мы планировали ЭКО+ИКСИ, но доктор вроде уговорил начать с ИИ, т.к. спермограмма вроде немного улучшилась (А+В = 52%, но вязкость все еще повышена). Я ела таблетки в начале цикла, затем мы сходили на контрольное УЗИ на 12 день и обнаружили, что фоликулы 18, 16 и 14 мм. Т.е. вроде овуляция должна вот-вот начаться. А она почему-то все никак не начинается. Может быть вы знаете, может ли такое быть, что овуляции вообще в этом цикле не будет? Несмотря на стимуляцию. А то я как-то начинаю подрагивать уже.
Здравствуйте, девочки!
Я появлялась как-то на форуме, но довольно давно. Но слежу за вашей перепиской довольно плотно :) А сейчас вот мы подошли вплотную к самому процессу и решила вам написать, попросить совета. Мы планировали ЭКО+ИКСИ, но доктор вроде уговорил начать с ИИ, т.к. спермограмма вроде немного улучшилась (А+В = 52%, но вязкость все еще повышена). Я ела таблетки в начале цикла, затем мы сходили на контрольное УЗИ на 12 день и обнаружили, что фоликулы 18, 16 и 14 мм. Т.е. вроде овуляция должна вот-вот начаться. А она почему-то все никак не начинается. Может быть вы знаете, может ли такое быть, что овуляции вообще в этом цикле не будет? Несмотря на стимуляцию. А то я как-то начинаю подрагивать уже.
Так для овуляции Вам должны назначить укол специальный, который вызывает овуляцию через 36 часов
Инусь, ты "не" не увидела;) я об этом и писала, что ЯК много, а на крио не остается :( и ни кто не может или не хочет объяснить/разобраться почему
:008: извиняюсь
что-то думаю, чего это Таша так тормозит...
а оказывается это я торможу!!!
Так для овуляции Вам должны назначить укол специальный, который вызывает овуляцию через 36 часов
Укол? Первый раз об этом слышу :(( Дело в том, что я все эти процедуры в Финляндии делаю, может быть у них тут какая-то другая схема? Я 5 дней пила таблетки, а про укол никто ничего и не говорил
Укол? Первый раз об этом слышу :(( Дело в том, что я все эти процедуры в Финляндии делаю, может быть у них тут какая-то другая схема? Я 5 дней пила таблетки, а про укол никто ничего и не говорил
Укол д.б. обязательно. Прегнил вам не назначали? Он колется в определенное время, которое определяет врач, и через 36 часов происходит овулька. А вам что доктор говорит? Удивляется, почему овуляция не происходит?
А вы чем стимулируетесь и что пьете из таблеток?
Девочки, меня может глючит и при ИИ не колют прегнил?
я пила Фемар. 5 дней по 2,5 мг 2 раза в день. и все. Насколько я понимаю, в России схема другая и лекарства другие. Я вот теперь как-то побаиваюсь, вдруг они про укол этот забыли? Хотя клиника довольно известная. И это их специализация, как они могут про него забыть? Доктор сказал овуляция должна быть на 13-14 день. Ну скажу честно, я паникер. Сегодня 13-й день, она не началась и я уже как-то нервничаю. Если завтра не начнется, буду в клинику звонить. Беспокоит меня это.
я пила Фемар. 5 дней по 2,5 мг 2 раза в день. и все. Насколько я понимаю, в России схема другая и лекарства другие. Я вот теперь как-то побаиваюсь, вдруг они про укол этот забыли? Хотя клиника довольно известная. И это их специализация, как они могут про него забыть? Доктор сказал овуляция должна быть на 13-14 день. Ну скажу честно, я паникер. Сегодня 13-й день, она не началась и я уже как-то нервничаю. Если завтра не начнется, буду в клинику звонить. Беспокоит меня это.
Так! Спокойно:ded:. Я сама уже со страху, что Вас напугала, залезла на нашу первую страничку и почитала про ИИ. Укол могут делать, а могут и нет, по ситуации ( в России, все же, чаще делают, чем не делают). Но если нет, то тогда более частый УЗИ мониторинг проводят.
Про Фемар не слышала даже.
Не переживайте, если у доктора все под контролем, значит все идет по плану
а вот как бы узнать под контролем у него все или нет :) Я вот тут форума начиталась и думаю, что надо было получше подготовиться перед визитом к врачу. А то тут политика такая, что чем меньше пациент знает, тем крепче он спит. А доверять чужому человеку все-таки очень сложно. Но все равно, спасибо Вам большое, что сказали про этот укол. Завтра, если придется звонить, буду их спрашивать уже предметно про него. А то жалко, если все мимо пролетит. Я правильно поняла, что Прегнил должны колоть? (в случае если колят)
а вот как бы узнать под контролем у него все или нет :) Я вот тут форума начиталась и думаю, что надо было получше подготовиться перед визитом к врачу. А то тут политика такая, что чем меньше пациент знает, тем крепче он спит. А доверять чужому человеку все-таки очень сложно. Но все равно, спасибо Вам большое, что сказали про этот укол. Завтра, если придется звонить, буду их спрашивать уже предметно про него. А то жалко, если все мимо пролетит. Я правильно поняла, что Прегнил должны колоть? (в случае если колят)
В Питере колют прегнил. Может купить тесты на овуляцию для успокоения, сможете самостоятельно дополнительно контролировать процесс
так вот из-за тестов и вся суматоха. Доктор сказал тесты делать и как только будет положительный - сразу звонить. А они пока отрицательные :(( А мне уже так позвонить хочется!!! :)) Думаю, Вы меня понимаете :)).
Спасибо, что выслушали :)) А то даже и не знаю с кем посоветоваться тут.
так вот из-за тестов и вся суматоха. Доктор сказал тесты делать и как только будет положительный - сразу звонить. А они пока отрицательные :(( А мне уже так позвонить хочется!!! :)) Думаю, Вы меня понимаете :)).
у вас в норме какой цикл? если 28дней, то овулька приблизительно на 13-14 день и д.б., а если больше, то и овулька может быть позже. Но узи мониторинг надежнее, чем тесты
Удачи Вам
За чихи спасибо, начинаю заражаться :)Кать,держу кулачки за тебя завтра, не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ого! спасибо:091:
Про дивигель Инна все правильно написала, иногда дивигель вместе с прогиновой применяют, а еще ананасы кушай и сок персиковый, абрикосовый пей!
а оказывается это я торможу!!!:fifa: Не страшно, Иннусь! Тормози!
Goddesss
09.06.2009, 19:21
Укол д.б. обязательно. Прегнил вам не назначали? Он колется в определенное время, которое определяет врач, и через 36 часов происходит овулька. А вам что доктор говорит? Удивляется, почему овуляция не происходит?
колют прегнил обязательно , а то как вычислить момент овуляции и когда ИИ делать . Прегнил колят ещё и потому чтобы фолликулы точно лопнули , а не переросли в кисту .
у меня знакомая пила таблетки, ничего не колола и ждали с врачом у моря погоды , будет О - не будет .... так до сих пор и не забеременела
Девочки, всем привет и мои @@@@@@@@!
Может кто-то меня и помнит еще, я появлялась здесь в начале зимы.
Делала ЭКО в Аве, в итоге ЗБ в 9/10 недель.
Причин так никто нам и не сказал, инфекций никаких, кариотип нормальный.
Сейчас иду на крио, пью прогинову уже 12 день, перенос назначен на 16 июня,это будет 20ДЦ. И вот меня мучает вопрос, почему так поздно?????? Я думала, что делают перенос где-то на 15 ДЦ.
Дело в том, что в прошлый раз у меня очень медленно росли фоликуллы, стимуляция была долгая, пункция только на 21ДЦ и перенос на 25ДЦ, после ЗБ читала, что возможно эндометрий был старый и не хватило питания деткам. Вот теперь опять за это переживаю.. Может я ошибаюсь и доктору виднее???????
Как-то сумбурно получилось....:005:но может меня кто-нибудь понял???:001:
Сейчас иду на крио, пью прогинову уже 12 день, перенос назначен на 16 июня,это будет 20ДЦ. И вот меня мучает вопрос, почему так поздно?????? Я думала, что делают перенос где-то на 15 ДЦ.
Дело в том, что в прошлый раз у меня очень медленно росли фоликуллы, стимуляция была долгая, пункция только на 21ДЦ и перенос на 25ДЦ, после ЗБ читала, что возможно эндометрий был старый и не хватило питания деткам. Вот теперь опять за это переживаю.. Может я ошибаюсь и доктору виднее???????
Как-то сумбурно получилось....:005:но может меня кто-нибудь понял???:001:Не переживай, в ЕЦ эмбриончик попадает в матку как раз дней через 5 после овуляции (если овуляция на 14-15дц, значит эмбриончик на 19-20 дц попадает в матку), к этому моменту эндометрий и нарастает, а т.к. ты принимаешь прогинову, то эндометий искусственно тебе дорастят до нужной толщины к подсадке. :flower:
Не переживай! Доктору действительно виднее! Все с эндиком будет хорошо, ведь ты пьешь прогинову! АПЧХИ на тебя заразное, чтоб криошки разморозились и поселились в животике у мамы на 9 месяцев!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:Любви и взаимопонимания вам!!!
Спасибо! :flower:
Мусик-Ирусик
09.06.2009, 20:56
Очень сочувствую, что так произошло...
Огромной удачи в крио!!!! :flower: Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай про день подсадки:flower: У тебя же наверняка бластики :). А они имплантироваться как раз должны на 20-22 день цикла.... Отсюда и подсадка в эти дни. Не думайте о плохом! В этот раз все обязательно будет хорошо! :love:
Мусик-Ирусик
09.06.2009, 21:03
Дева, а что у нас со встречей? Мне нужны заряженные тесты! У меня все закончились!
Муся обеала организовать. Я всегда готова!:))
Тесты не заряжу, но морально я готова на встречу!! :019:
Всем добрый вечер, и кулачков кому надо.
Сходила я на узи. Ух, с каждым походом туда, я старею на целый год, изза своих переживаний.
Мы растем как на дрожжах, уже 200 граммов, намерили, а должны были по расчетам грам 150 весить., единственная проблема, синус плаценты, расположен близко к выходу, и по передней стьенке, как арз на кесорев шов проходит, что грозит как у Ирусика.Это ведь у неё плацента приклеилась и кусочек не выходил?Будем ждать ещё 2 недели как поведет себя плацента. есть ещё небольшая гематомка, и под плацентой какойто мешочек, который вот и вытекает коричневой слизью. вообщем ужас какойто. сказали лежать ровненько, и никаких резких движений, чтоб опять сосуд не лопнул.Она меня ещё расстроила, что к ней поподают экошные девочки, как раз с такими проблемами.:( Девочки, мне кажется, в протоколе, мы используем таблы, которые плохо действуют на развитие плаценты, потомучто у меня так и в пошлый раз было, при нормально развивающейся беременности.Может это иза Аспирина кардио?или прогиновы?:008:
Девочки кто уже на больших сроках, у вас как с плацентой?
Аня, перестань думать, что у вас будут проблемы. Плацента еще 10 раз поднимется. И вообще... У меня плацента вышла вся, просто добавочная долька была плотнее прикреплена, чем остальная.
А лежать надо - значит надо! Потерпи, сместится плацента от твоего шва, уйдет гематомка и все у тебя будет хорошо!
Про препараты наши даже не думай! И инструкции не читай..... Бесполезно. У нас все по-другому! :))
Мусик-Ирусик
09.06.2009, 21:07
Про это я своему не расскажу:073:
Я кстати забыла вам рассказать.
Меня сеня когда привезли после гистеры в наркотическом опьянении, на койку выгрузили, я в полу бесзонательном состоянии потребовала позвонить мужу и бурчала ему в трубку чтобы он срочно ехал потому что мне плохо! Бедняга, он поседел на пол головы. Когда немножко отошла ему перезвонила и объяснила что не виновата и у меня все хорошо. Он был в шоке и уже на полдороге через все пробки. Во как! Испугался бедняжка.
Бедные наши мужчины..... :008: Тяжело им дается наше общее лечение....
Помню как я своему звонила в 6 утра и просила 4 пакета крови :065:, тк у меня полный алес и я умираю... ТОже еще под наркотой и наркозом :073:
ой!!!
Так получается секс после пункции не только можно, но и нужно!??
Точно?:006:
:fifa:
Ага!!!!
Конечно нужно! Потому что потом очень не скоро можно будет, а еще говорят что оргазм за 2 часа до подсадки очень полезен, я его себе сама организовывала, без помощи мужа, и мне помогло для имплантации.
Давно мы не трындели про секс.... :))
Конфетти
09.06.2009, 21:10
Секаса охота(с):073::073::073:
Мусик-Ирусик
09.06.2009, 21:11
Спасибо!!! :flower::flower::flower: Ловлю и втираю, и кулачками зпасаюсь:support::support::support:
У меня сегодня подсадка, со вчерашнего дня начинаю мандражировать...
Ой, не успела кулачков накидать......
Ну, тогда чтобы масики прикрепились хорошо!!!!!! На удачную беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
09.06.2009, 21:12
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Долгих и счастливых лет совместной жизни!!!!
Мусик-Ирусик
09.06.2009, 21:17
Здравствуйте, девочки!
Привет!
А вам разве не назначили такой препарат ПРЕГНИЛ ? Он же вроде стимулирует овуляцию... Когда у вас ИИ?
И еще вопросик.... А что у вас с морфологией в СГ? :008:
Ну все, я дома! Хорошооо! Помылась, причесалась, лежу в своей кроватке, рядом сопит родной муж (а не чужая тетенька), расслабон. Завтра еще на больняке в консультацию только в четверг. Так что отдыхаю.
Катюшка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Ириш, давай решать со встречей, мне срочно нужна эмоциональная подпитка, я выдохлась :101:
Мне подходит лябой будний день вечером в центре. может где-нибудь на Невском? Есть Япоша на Невском или Итальянской.
А где у нас ОльгаТ?
Мусик-Ирусик
09.06.2009, 21:19
С этого места поподробнее :)) В каком городе в какой клинике?
Сидела, вспоминала-вспоминала......
ну да, вроде же и мне в первый протик ИИ ничего не кололи.... Хотя..... Эх, память моя девичья.....
Буду врачу писать спрашивать...
Мужа моя очнь мучается вопросом когда нам уже будет мона? После гистеры скока воздерживаться надо? (я уже забыла как это делается:005:)
Мусик-Ирусик
09.06.2009, 21:26
Советуйтесь с нами :)), мы плохого не посоветуем!!!
Тем паче и у меня ИИ и ЭКО в финке ....
Эх..... Не просто секаса.... :008: А СЕКАСА.....:065: Шоб до потери сознания :010:
Ну все, я дома! Хорошооо! Помылась, причесалась, лежу в своей кроватке, рядом сопит родной муж (а не чужая тетенька), расслабон. Завтра еще на больняке в консультацию только в четверг. Так что отдыхаю.
Ириш, давай решать со встречей, мне срочно нужна эмоциональная подпитка, я выдохлась :101:
Мне подходит лябой будний день вечером в центре. может где-нибудь на Невском? Есть Япоша на Невском или Итальянской.
А где у нас ОльгаТ?
Оля как-то потерялась.... Девы, у кого есть ее номер, позвоните или смс-ку киньте, как там она.... Волнуемся же... :008:
А про встречку...... Дайте подумать, а? Мне к Стамбуловой, стоматологу и Волкову в четверг. По сути все в одном месте в центре, но это все днем..... На следующей неделе нам с деткой к врачу в Сканди, тоже не прокатит четверг...
Ладно, задачу поняла, буду думать :020:
Девочки, у меня сегодня подсадка была эмбриончика КРИО. Он всего один был в заморозке и разморозился отлично:091::091::091: Эмбриолог сказала Бластик 3. Как объяснил БО - всего 4 уровня развития бластиков.
Так что надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если получится, то это будет 1 случай который я знаю когда в крио 1 эмбрион и он же прижился :091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, у меня сегодня подсадка была эмбриончика КРИО. Он всего один был в заморозке и разморозился отлично:091::091::091: Эмбриолог сказала Бластик 3. Как объяснил БО - всего 4 уровня развития бластиков.
Если получится, то это будет 1 случай который я знаю когда в крио 1 эмбрион и он же прижился :091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай вам Бог!!!!!
Милла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
:091::091::091:
Таша объяснение у них одно - МФ
ОН , по их объяснениям, начинает работать на 4-е сутки, до наступления которых эмбрик работает на "мамских" запасах...именно по этому на 3-сутки развития эмбрики в основном хорошие, а на 4-е становятся хуже, много отсеивается - замирает.......
у меня все равно к аве вопросы - смотрю первый протокол культивирования - расписано только до 3 дня, 4, 5 - никаких записей, у меня вообще закралась мысль, чтоих не доращивали, блин...уже потом Ч мне сказала, что был один слабый бластик - где вот это записано.....
посмотрю что будет в этот раз, но если мне скажут что к 4 дню из 12 хороших эмбриков (на 3 день) все замерли - не поверю.....
буду смотреть вообщем
Кин-дза-дза!
09.06.2009, 22:15
Светочка, получится! Получится!!!
Конфетти
09.06.2009, 22:20
Милла,удачи беременной!!!!Пусть "полярничек"вгрызется сильно-сильно
Конфетти
09.06.2009, 22:21
Мама А и Л
все хочу спросить:а что твоя подпись означает?
Мужа моя очнь мучается вопросом когда нам уже будет мона? После гистеры скока воздерживаться надо? (я уже забыла как это делается:005:)
Дублирую свой вопрос!!!!
Конфетти
09.06.2009, 22:34
Дублирую свой вопрос!!!!повремени недельку
Ой, не успела кулачков накидать......
Ну, тогда чтобы масики прикрепились хорошо!!!!!! На удачную беременность!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дублирую свой вопрос!!!!
По-моему неделя
повремени недельку
По-моему неделя
Спасибо! :flower::flower::flower:
По-разному все-таки бывает. У меня в заморозку ушло не мало...
Девочки, вы не знаете где Юля И.? Давно что-то не пишет...
Кин-дза-дза!
09.06.2009, 22:44
Мама А и Л
все хочу спросить:а что твоя подпись означает?
А это из мультфильма Футурама. Там такая есть гипножаба и все её любят :)
Конфетти
09.06.2009, 22:52
А это из мультфильма Футурама. Там такая есть гипножаба и все её любят :)
хммм
я о таком и не слышала даже:009:
Кин-дза-дза!
09.06.2009, 22:58
хммм
я о таком и не слышала даже:009:
Это от создателей Симпсонов в их же стиле, только действие на в 3000-х годах. Смешной мультец, но на любителя.
Мне кололи Овитрель, овуляция была прямо пока была в Аве, вколола в 23 часа в четверг, в субботу в 10 утра еще не было, а в 12, когда ИИ стали делать уже лопнули мои шарики.
По поводу тестов, я ради интереса делала, так вот они у меня вплоть до воскресенья показывали, что овули нет, хотя уже на УЗИ было выдно, что есть (Эвитест).
А Вы сейчас в России овулю ждете или в Финке? Если в России, то пока до Финки через границу в грядущие праздники доедешь, уже и месек дождаться можно. Мы на прошлое 12 июня 6 часов в пробке стояли с 7 утра до 13 дня.
По-разному все-таки бывает. У меня в заморозку ушло не мало...
Таня, как у тебя подсадка прошла? Что подсадили? Что заморозили? Когда ХГЧ? Гиперы нет?
Удачного Вам протокола, чтобы деточки прикрепились на все 9 мсяцев, а по поводу ДЦ Вам девочки уже все написали
Бедные наши мужчины..... :008: Тяжело им дается наше общее лечение....
Помню как я своему звонила в 6 утра и просила 4 пакета крови :065:, тк у меня полный алес и я умираю... ТОже еще под наркотой и наркозом :073:
Он не поседел? Жесть, конечно. Бееееедные :love:
Да, про Секс давно не трындели, факт:0079:
А где у нас ОльгаТ?
Настенька, отдыхай, дорогой человек, восстанавливайся!
Спасибо за кулачки, все прихвачу с собой
Мне Шулико говорила неделю :0014:(это "ни-ни", типа) :))
Света, держу за тебя, пусть это будет тот самый случай
Милаша, пусть все получится!!!!Когда день Х?
:091::091::091::091::091::091:
Таня, как у тебя подсадка прошла? Что подсадили? Что заморозили? Когда ХГЧ? Гиперы нет?
Я очень переживала, но все прошло вроде ок. Живот немного тянет, Бо сказал что от гиперы и велел делать еще капельницы. А я на них, честно говоря, забила как живот перестал болеть. Теперь опять (((
Подсадили 2 бластика (4А, если я правильно помню) и заморозили 17-ть 4-х дневок (морул).
ХГЧ 22.06.09
Запасаюсь массово утрожестаном ))))):008:
♥ Туся ♥
09.06.2009, 23:31
Девочки, вы не знаете где Юля И.? Давно что-то не пишет...
Юлечка в Эко-беременюшках недавно появлялась. А вот где ОлечкаТ кто знает?
Я очень переживала, но все прошло вроде ок. Живот немного тянет, Бо сказал что от гиперы и велел делать еще капельницы. А я на них, честно говоря, забила как живот перестал болеть. Теперь опять (((
Подсадили 2 бластика (4А, если я правильно помню) и заморозили 17-ть 4-х дневок (морул).
ХГЧ 22.06.09
Танюша, я за тебя правда очень переживаю, очень рада, что ты более-менее хорошо все перенесла, на 22 держу за тебя разноцыетные кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а оказывается это я торможу!!!
Да ладно, лишь бы на пользу торможение было;)
Таша объяснение у них одно - МФ
ОН , по их объяснениям, начинает работать на 4-е сутки, до наступления которых эмбрик работает на "мамских" запасах...именно по этому на 3-сутки развития эмбрики в основном хорошие, а на 4-е становятся хуже, много отсеивается - замирает.......
у меня все равно к аве вопросы - смотрю первый протокол культивирования - расписано только до 3 дня, 4, 5 - никаких записей, у меня вообще закралась мысль, чтоих не доращивали, блин...уже потом Ч мне сказала, что был один слабый бластик - где вот это записано.....
посмотрю что будет в этот раз, но если мне скажут что к 4 дню из 12 хороших эмбриков (на 3 день) все замерли - не поверю.....
буду смотреть вообщем
мне говорят примерно тоже, только ссылаются на возраст, что мол когда генетика начинает работать идет сбой и усе. Но кто знает, что и как там по факту
Дублирую свой вопрос!!!!
Настя, раньше после выскабливания месяц говорили. Сейчас мне Шулико сказала неделю, но у меня через неделю еще выделения были. Я бы после окончания выделений подождала еще несколько дней и только с защитой до М (что бы не занести чего, все таки вмешательство и своя защита там нарушена, даже изменение флоры не будет на пользу)
ХГЧ 22.06.09
вот и встретились:) Сегодня вместе не подсадке были
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, я за тебя правда очень переживаю, очень рада, что ты более-менее хорошо все перенесла, на 22 держу за тебя разноцыетные кулачки!!!
Спасибо тебе большое, постараюсь оправдать надежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
ПРо Олю Т спрашивала где-то неделюназад, кто-то из девочек писал, что у не все ок, но она занимается делами, как-то так... Может, есть у кого ее телефон, действительно?
ХГЧ 22.06.09
удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не объявится- завтра позвоню Оле. Сегодня поздновато , пожалуй.
Ты, кстати, тоже тут не частый гость :073:
удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Конфетти
10.06.2009, 00:05
ПРо Олю Т спрашивала где-то неделюназад, кто-то из девочек писал, что у не все ок, но она занимается делами, как-то так... Может, есть у кого ее телефон, действительно?
послала ей смс
Chenata, Нельчик, Мусик-Ирусик, спасибо большое за пояснения! Теперь стало все понятно! Спасибо за добрые пожелания!!!
Конфетти
10.06.2009, 00:09
у оли все ок
сеня выйдет в эфир
на все апчхи
Мусик-Ирусик
10.06.2009, 00:12
Всегда приятно быть первой!!!!
Удачи тебе!!!! Пусть свершится это маленькое чудо! :flower:
Милла, тебе и мои @@@@@@@@@@@@!!!Чтобы все случилось!
Мусик-Ирусик
10.06.2009, 00:16
Он не поседел? Жесть, конечно. Бееееедные :love:
Будет через месяц понятно :008:
по кличке Lucky
Спасибо большое за пожелания!!!!:flower:
Мусик-Ирусик
10.06.2009, 00:20
ХГЧ 22.06.09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И удачи, чтобы все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И удачи, чтобы все получилось!!!
Ирусик, спасибо тебе большое!!!!
:091::091::091::091:
:support::support::support::support:
вот и встретились:) Сегодня вместе не подсадке были
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты была вторая на 16.00? Если так, то рядом на кушетках лежали:)
Спасибо за кулачки !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх..... Не просто секаса.... :008: А СЕКАСА.....:065: Шоб до потери сознания :010:
Ладно, задачу поняла, буду думать :020: Секас и встречка!:046: Вот наши заветные мечты!:046:
Если получится, то это будет 1 случай который я знаю когда в крио 1 эмбрион и он же прижился :091::091::091::091::091::091::091: Дай Бог, Милла, чтобы ты пополнила счастливую статистику!:091::091::091: Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chenata, Нельчик, Мусик-Ирусик, спасибо большое за пояснения! Теперь стало все понятно! Спасибо за добрые пожелания!!!Всегда пожалуйста! Заходи!:flower: И еще раз удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у оли все ок
сеня выйдет в эфир
на все апчхиБум ждать!
Zyablinka
10.06.2009, 01:48
ХГЧ 22.06.09
Девочки, пусть всё, обязательно, у вас получится!!!:091::091::091:
привет всем!:support:
Там же платно, так что возьмут кого угодно.
У меня в здесь на отделении в коридоре вчера американка лежала, вот ей в кайф. Русская экзотика. Сеня смотрю вроде в палату перевели.
Толька что была врач на обходе. Сказала что здорова как лошадь, вечером домой. УРА!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:046::)) да уж, экзотика так экзотика
Особенно, зная последние события больницы:010:
Настена, рада, что ты уже дома, дома хорошо и стены помогают!
Поздравляю, хорошая цифра! Взаимопонимания и любви!!!:flower::flower::flower:
Пусть у вас получится замечательный подарок на вашу красивую цифирку!:091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, а у меня герпес хотел на губу вылезти сегодня. Это же очень плохо?
Герпес мазать ацикловиром, из народных средств - зубная паста мятная
А мы с моим 06.06.09 справили 6 лет:008:
А вчера моя наилюбимейшая племянница народила богатыря сынулю, аж на 42й неделе, вобщем теперь я двоюродная бабка, и это в 34 года:046:.
Ассольке и Катюне по кличке Lucky @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу.
надо же какие цифры:010:, пусть они будут пророческими, поздравляю вас!!!
а с таким сном про телескопиков, ну точно все должно получиться:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
ohmasha, Бориска, Милла, и всем-всем наше АПЧХИ-АПЧХИ
:001:только не про секас:008:, мне еще не скоро:008:
ХГЧ 22.06.09
АПЧХИ-АПЧХИ
А Юлечку на ОЗ застала:008:, гнездиться:004:
Знаю, что с ОлечкойТ все нормуль, но сама не разговаривала с ней, но оней все время расспрашиваю:008:
Чената, кошечка для вас как всегда АПЧХИ-АПЧХИ
теперь расскажу про себя!
Перво наперво - огромное спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Отпустили меня с уговорами на неделю домой - опять лежать! Я все бока пролежу скоро, но лучше дома чем в больнице. Через неделю новый прием у доктора, там и посмотрим...надеюсь мне станет полегче...:091:
Мусик-Ирусик
10.06.2009, 02:37
Отпустили меня с уговорами на неделю домой - опять лежать! Я все бока пролежу скоро, но лучше дома чем в больнице. Через неделю новый прием у доктора, там и посмотрим...надеюсь мне станет полегче...:091:
Оля, ты там не шали :015:
сказали лежать - лежи! Тебе еще ого-го сколько ходить!!! :flower:
Осталось чуть-чуть! Потерпи! :flower:
Мусик-Ирусик
10.06.2009, 02:39
Девулечки, нужен колективный разум.....
В четверг еду к Стамбуловой и Волкову. Что дарить? ОА - кроме цветов хочу какой-нибудь сувенир подарить.
А что Волкову подарить? Знаю точно - он не пьет, так что коньяк не предлагать....
Ну или как обыграть "конвертик", чтобы сразу не отказался?
zvezdo4ka
10.06.2009, 02:50
Можно попробовать ежедневник красивый, сейчас выбор большой, с красивой дорогой ручкой, а в ежедневник пихнуть конверт.
Девулечки, нужен колективный разум.....
В четверг еду к Стамбуловой и Волкову. Что дарить? ОА - кроме цветов хочу какой-нибудь сувенир подарить.
А что Волкову подарить? Знаю точно - он не пьет, так что коньяк не предлагать....
Ну или как обыграть "конвертик", чтобы сразу не отказался?
про подарок не подскажу, у меня с этим туго..А расскажу про Стамбулову: сегодня к ней заходила молодая женщина с малышом на руках, (это пока я сидела в кабинете) понятное дело, что Ст.вела ее Б. Так Ст. выплала из кабинета с такой улыбкой, так приятно стало и за доктора и за женщину:love:
Goddesss
10.06.2009, 10:00
Милла держу :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
овуляция была прямо пока была в Аве, вколола в 23 часа в четверг, в субботу в 10 утра еще не было, а в 12, когда ИИ стали делать уже лопнули мои шарики.
у меня также было
О была прямо перед ИИ , наверное поэтому и получилось :065:
ХГЧ 22.06.09
чтобы оба прижились и на 22 июня :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zvezdo4ka
10.06.2009, 10:27
Милла пусть все получится :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Так! Спокойно:ded:. Я сама уже со страху, что Вас напугала, залезла на нашу первую страничку и почитала про ИИ. Укол могут делать, а могут и нет, по ситуации ( в России, все же, чаще делают, чем не делают). Но если нет, то тогда более частый УЗИ мониторинг проводят.
Про Фемар не слышала даже.
Не переживайте, если у доктора все под контролем, значит все идет по плану
В областной больнице при ИИ не делали укол, ходила на мониторинг через день.
Меня вот то же интересует:fifa: После подсадки долго воздерживаться? :020:
Мама Ксюшки
10.06.2009, 11:33
Девочки, нет времени читать всё, подскажите пожалуйста. Друзья делали ЭКО, вчера узнали, что не получилось у них. Все в расстройстве. Через сколько им можно будет повторить попытку?
Меня вот то же интересует:fifa: После подсадки долго воздерживаться? :020:
До ХГЧ, а дальше- по результату. Я бы с положительным не рисковала без разрешения врача
Девочки, нет времени читать всё, подскажите пожалуйста. Друзья делали ЭКО, вчера узнали, что не получилось у них. Все в расстройстве. Через сколько им можно будет повторить попытку?
Обычно советуют три цикла.
АПЧХИ-АПЧХИ
чтобы оба прижились и на 22 июня :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Девочки, так приятно, что откликнулись на мои вопросы, спасибо вам большое!!
Не очень хорошо умею копировать цитаты, поэтому постараюсь ответить так.
Мы ходим в клинику Фертинова в Хельсинки. Вроде довольно известная клиника. Ехать на процедуры, к счастью, не надо, так как мы тут живем, так что есть возможность держать руку на пульсе :) Про морфологию в СГ не очень помню, но было что-то не очень плохое, хотя от нормы, конечно, далековато :(
Сегодня позвонила в клинику, посоветоваться и там мне объяснили, что тесты я, чучело, делала неправильно. Надо, чтобы между походами в туалет проходило не больше 3-4 часов, а я сразу после ночи делала. Вот, через час пойду сделаю еще раз. Страшно, аж жуть!
И сказали, если завтра негативный тест будет тоже, то приезжать на УЗИ. Ну, посмотрим.
Меня беспокоит, что 2 месяца назад была киста. И когда она лопнула... рожать, наверное, больнее, но от той боли я просто на стены лезла, если честно. Боюсь, как бы сейчас это не повторилось.
Спасибо вам за поддержку еще раз!! :flower::flower:
:fifa: Не страшно, Иннусь! Тормози!
:):009:
А про встречку...... Дайте подумать, а? Мне к Стамбуловой, стоматологу и Волкову в четверг. По сути все в одном месте в центре, но это все днем..... На следующей неделе нам с деткой к врачу в Сканди, тоже не прокатит четверг...
про секс говорят...а я вот не знаю хочу я или нет...
а зачем тебе к Волкову, Ирусь? контроль?
чтобы прижился к мамочке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ 22.06.09
ничего себе какой урожай!
держу за вас:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а она мне снилась сегодня:)
До ХГЧ, а дальше- по результату. Я бы с положительным не рисковала без разрешения врача
нда.. не весело:073:
нда.. не весело:073:
Ха, до ХГЧ, ну ну. У нас до сих пор нет:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.