Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
топаю :))
Нашим привет там от меня!!! А вы там во сколько начинаете?
Murliska
11.11.2009, 12:29
Девочки, всем привет
расскажите мне пожалуйста что-нибудь про кисту яичника,а?
нашли на узи кисту, до О.её духу даже не было никогда, появилась через несколько дней после О., О. была точно. Похоже на кисту ЖТ. С месячными не рассосалась (сейчас 4 д.ц.). В очередь на фед.квоту с ней не берут, говорят лечить, потом приходить,
в ЖК к врачу черте когда попаду, сижу психую. Я так понимаю для начала надо пробовать её гормональными ОК лечить.
Кто сталкивался - расскажите свой опыт?:flower:
завтра пойду к Г.платному, НО Я ЕЙ НЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ, ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ НЕМНОЖКО ПОДКОВАННОЙ УЖЕ...
Ируля, повторяю....)))))
Сегодня к врачу схожу, она видимо гормональные ОК пропишет, но она из тех Г.которые прописывают лекарства не глядя в анализы и не сильно то объясняя что для чего. Поэтому кисту вылечить поскорее хочется, чтобы поскорее документы на фед.квоту отдать, но хочется самой тоже понимать что за лечение она мне назначит.
Ируля, повторяю....)))))
Сегодня к врачу схожу, она видимо гормональные ОК пропишет, но она из тех Г.которые прописывают лекарства не глядя в анализы и не сильно то объясняя что для чего. Поэтому кисту вылечить поскорее хочется, чтобы поскорее документы на фед.квоту отдать, но хочется самой тоже понимать что за лечение она мне назначит.
А она у тебя большая ?...Врача бы толкового, чтобы лечил, а не лишь бы отвязаться
Murliska
11.11.2009, 12:38
А она у тебя большая ?...Врача бы толкового, чтобы лечил, а не лишь бы отвязаться
ну репродуктолог из СЗОМЦ сказал, что не то чтобы большая - 4 см, за 2 недели не выросла, уже хорошо. А я не знаю, первый раз с ней столкнулась, кололи мне в этом цикле укол ХГЧ, вот думаю может простимулировали мне эту кисту. А врача - да, о хорошем враче давно мечтаю, тока никак не найду...
ну репродуктолог из СЗОМЦ сказал, что не то чтобы большая - 4 см, за 2 недели не выросла, уже хорошо. А я не знаю, первый раз с ней столкнулась, кололи мне в этом цикле укол ХГЧ, вот думаю может простимулировали мне эту кисту. А врача - да, о хорошем враче давно мечтаю, тока никак не найду...
А ты кликни в топе! Может, девченки подскажут врача хорошего! У меня тьфу-тьфу не было кист...только недавно на УЗИ сказали, что в шейке есть маленькие, лечить не надо. Ну, я и успокоилась
Нашим привет там от меня!!! А вы там во сколько начинаете?
Приветик передам. Вроде начинаем собираться в 5. Жди фотоотчет в группе если кто-нибудь фотик возьмет :008: я вот забыла :(
Приветик передам. Вроде начинаем собираться в 5. Жди фотоотчет в группе если кто-нибудь фотик возьмет :008: я вот забыла :(
Кать, а в 17,00 кто то будет на Восстании, я буду пробегать мимо, хотела кой что передать. Ты будешь именно в 17?
Может скинешь свой телефон?
Леночка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только все было хорошо!
Пусть эта парочка вырастет в сладкую рыцарскую парочку ! Удачи на сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Девочки, спасибо:flower::flower::flower: Кулачки как всегда волшебные. Взяли 2 ЯК, делали пункцию без наркоза, т.к. вену не нашли:004: Врачи сказали, что дольше вену искали, чем саму процедуру делали. Я кстати не ожидала, что они все там будут:008: В общем я очень довольна, что есть ЯК, теперь главное чтобы они делились хорошо:091::091::091::091::091:
Живём от события к событию: главное чтобы протокол был удачным, потом чтобы ЯК были хорошие, потом чтобы клеточки делились, потом чтобы прижились, потом от одного УЗИ до другого. Вот жизня:010::))
Zyablinka
11.11.2009, 14:05
Ой, привет!!
Как твоя беременность ?! :love:
Привет:flower:!Спасибо, ттт!
Кать, а в 17,00 кто то будет на Восстании, я буду пробегать мимо, хотела кой что передать. Ты будешь именно в 17?
Может скинешь свой телефон?
Юлечка, я в 17.00 от пл.Александра Невского выезжаю.
Zyablinka
11.11.2009, 14:12
В общем я очень довольна, что есть ЯК, теперь главное чтобы они делились хорошо:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Живём от события к событию: главное чтобы протокол был удачным, потом чтобы ЯК были хорошие, потом чтобы клеточки делились, потом чтобы прижились, потом от одного УЗИ до другого. Вот жизня:010::))+ очень много:))
Девочки, спасибо:flower::flower::flower: Кулачки как всегда волшебные. Взяли 2 ЯК, делали пункцию без наркоза, т.к. вену не нашли:004: Врачи сказали, что дольше вену искали, чем саму процедуру делали. Я кстати не ожидала, что они все там будут:008: В общем я очень довольна, что есть ЯК, теперь главное чтобы они делились хорошо:091::091::091::091::091:
Живём от события к событию: главное чтобы протокол был удачным, потом чтобы ЯК были хорошие, потом чтобы клеточки делились, потом чтобы прижились, потом от одного УЗИ до другого. Вот жизня:010::))
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на развитие
И Люсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
11.11.2009, 14:26
главное чтобы протокол был удачным
Ленусь, все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, спасибо тебе, добрый человек! Надавила на больную мозоль про группу...:(
Ален, а не больно без наркоза-то ?:001:
Привет:flower:!Спасибо, ттт!
На встречу топаешь ?;)
Леночка! ура! держим кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
+ очень много:))
Спасибо, ухвачу:flower::flower::flower::flower:
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на развитие
И Люсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ташуль:flower::flower::flower:
Девочки всем тоже мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик-Ирусик
11.11.2009, 14:33
Девочки, всем огромный привет! Мусик! Тебе персональный!
Ух, как у вас тут хорошо и дружненько! Скоро опять буду с вами второго планировать!
А сыночку моему годик исполнился, 9 зубов уже, а вчера танцевать начал. Так смешно :)
Удачи всем беременюшкам и кто только собирается.
Привет!!!!!
Большие вы уже какие!!!! Мы топик мамский открыли, ссылка на первой странице вроде есть, так что, заглядывай к нам!
И удачи в будущем протоколе!!!! Все получится, я знаю!!!
Придешь на встречку? Сегодня с 17 сидим в Евразии на Чернышевской
Ленусь, все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка! ура! держим кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо,:flower::flower::flower::flower: Очень хочу верить, что всё получится:091::091:
Ален, а не больно без наркоза-то ?:001:
Немного неприятно, но терпимо.:004:
Девочки всем тоже мои
Спасибо,:flower::flower::flower::flower: Очень хочу верить, что всё получится:091::091:
Немного неприятно, но терпимо.:004:
Девочки всем тоже мои
спасибо за кулачки радостные!
тебе что всем коллективом делали пункцию?:)
как укол ощущения?
Мусик-Ирусик
11.11.2009, 14:38
Всем Доброго утра! Девочки, может кто сталкивался, с диагноз Тератозооспермия поддается лечению?
Нет... Репродуктологи не считают, что можно это как-то поднять. Есть случаи, когда и ЕБ получается с очень плохой морфологией. А что у вас в СГ? Напишите, а мы подскажем...
Ну и не отчаивайтесь вы так! Все равно у вас будет детка ! :flower:
Девочки, всем привет и наилучшие пожелания!А кто-нибудь делал ПГД,поделитесь мнением о необходимости и целесообразности этого исследования?
Мусик-Ирусик
11.11.2009, 14:40
Зажала кулачки на удачное оплодотворение клеточек!!!!
спасибо за кулачки радостные!
тебе что всем коллективом делали пункцию?:)
как укол ощущения?
Ага. Они там все были. А что обычно не так бывает????
Зажала кулачки на удачное оплодотворение клеточек!!!!
Ирусик, спасибо огромное:flower::love:
Мусик-Ирусик
11.11.2009, 14:43
Девочки, всем привет и наилучшие пожелания!А кто-нибудь делал ПГД,поделитесь мнением о необходимости и целесообразности этого исследования?
Нельчик делала вроде, но пролет был.... Потом ЕБ
Лиса-Алиса - пол определяла.
Лаки вроде в каком-то протике тоже делала.
ИМХО - целесообразно только если есть генетические заболевния в семье, которые с определенным полом передаются. Ну или оч плохая СГ, или возраст родителей уже не детский....
А в остальном - блажь......
Эмбриошки слабее становятся....
Мусик-Ирусик
11.11.2009, 14:43
Всем - до встречи вечерком!
Ну это смотря какие проблемы и с какой целью делать. если в генетике проблемы и до 5 дня клеточки доживают, то нужно конечно.
Ага. Они там все были. А что обычно не так бывает????
Что все врачи были?
Держи на оплодотворение и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что все врачи были?
Держи на оплодотворение и моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower::flower: Да все. ДАВ, АО, АК, Иванов, анестезиолог, медсестра и ещё кто-то.
Спасибо:flower::flower: Да все. ДАВ, АО, АК, Иванов, анестезиолог, медсестра и ещё кто-то.
И что, все рядом стояли? Что то я не могу понять :009: Пункцию же делает врач, помогает медсестра, анестезиолог и эмбриолог вроде рядом.
И что, все рядом стояли? Что то я не могу понять :009: Пункцию же делает врач, помогает медсестра, анестезиолог и эмбриолог вроде рядом.
Все рядом стояли. Сначала все переговаривались, потом когда поняли что я слишком долго лежу, а в вену до сих пор ничего не ввели, стали подходить и смотреть мне вены. Иванов пережимал мне руку, ещё один врач-мужчина держал мне ватку где неудачно пытались ввести лек-во. В общем мне было весело:004: А потом Иванов предложил сделать мне без наркоза, я сказала что если будет больно то буду орать. Пока мне заговаривали зубы, всё как-то незаметно и прошло. Вообще врачи молодцы, низкий им всем поклон.
ИМХО - целесообразно только если есть генетические заболевния в семье, которые с определенным полом передаются. Ну или оч плохая СГ, или возраст родителей уже не детский....
Ну это смотря какие проблемы и с какой целью делать. если в генетике проблемы и до 5 дня клеточки доживают, то нужно конечно.
Во-первых ,нарушения по кариотипу у подруги,СГ-отличная.Во-вторых,была замершая по 10-й хромосоме.В роду заболеваний нет,до бесплодия(нет труб) родилась здоровая дочка(красавица и умничка:).Вот уже было 5(2 ЭКО и 3 криошки) попыток безрезультатных у разных врачей в разных клиниках.Перед 2-мя последними сделали ПГД,реэультаты такие,что она впадает в отчаяние,а врач советует вообще больше не делать ПГД.Голова идёт кругом...
Все рядом стояли. Сначала все переговаривались, потом когда поняли что я слишком долго лежу, а в вену до сих пор ничего не ввели, стали подходить и смотреть мне вены. Иванов пережимал мне руку, ещё один врач-мужчина держал мне ватку где неудачно пытались ввести лек-во. В общем мне было весело:004: А потом Иванов предложил сделать мне без наркоза, я сказала что если будет больно то буду орать. Пока мне заговаривали зубы, всё как-то незаметно и прошло. Вообще врачи молодцы, низкий им всем поклон.
Ишь, ты какие!! Зубы заговорили, а сами за дело :))
Главное, что тебе не больно!
Слушай, а ты скажи, что в приметы, типа веришь!! Кто делал пункцию, тот и перенос делать должОн :046::004::004::004:
Ты герой! Начало великолепное,теперь точно родишь и не пикнешь! Удачи тебе дорогая!
Ишь, ты какие!! Зубы заговорили, а сами за дело :))
Главное, что тебе не больно!
Слушай, а ты скажи, что в приметы, типа веришь!! Кто делал пункцию, тот и перенос делать должОн :046::004::004::004:
Неа. Я в этот раз вообще голову отключила, не хочу думать ни про какие приметы, ни думать заранее ни о хорошем ни о плохом. Мне всё равно кто сделает перенос, главное результат, а всё остальное....
Во-первых ,нарушения по кариотипу у подруги,СГ-отличная.Во-вторых,была замершая по 10-й хромосоме.В роду заболеваний нет,до бесплодия(нет труб) родилась здоровая дочка(красавица и умничка:).Вот уже было 5(2 ЭКО и 3 криошки) попыток безрезультатных у разных врачей в разных клиниках.Перед 2-мя последними сделали ПГД,реэультаты такие,что она впадает в отчаяние,а врач советует вообще больше не делать ПГД.Голова идёт кругом...
Ну здесь уж никто не посоветует. Впадать в отчаяние не стоит. А врач чем аргументирует, что не надо больше ПГД делать? Некого было подсаживать, все с патологиями?
Неа. Я в этот раз вообще голову отключила, не хочу думать ни про какие приметы, ни думать заранее ни о хорошем ни о плохом. Мне всё равно кто сделает перенос, главное результат, а всё остальное....
Эт шутка была!! Надо их напугать, чтоб не расслаблялись!!
Я сама сейчас в "зибитом" состоянии..особо не хочу ничего, пусть все идет как идет
Эт шутка была!! Надо их напугать, чтоб не расслаблялись!!
Я сама сейчас в "зибитом" состоянии..особо не хочу ничего, пусть все идет как идет
Умница дочкаhttp://s.rimg.info/34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6221.html).Всё равно выше головы не прыгнешь и впереди паровоза не побежишь:)) Только вот забитое состояние отставить:ded:
Ты герой! Начало великолепное,теперь точно родишь и не пикнешь! Удачи тебе дорогая!
Очень на это надеюсь:091::091::091::091::091::091:
Ну здесь уж никто не посоветует. Впадать в отчаяние не стоит. А врач чем аргументирует, что не надо больше ПГД делать? Некого было подсаживать, все с патологиями?Из 11 яйцеклеток получилось 7 эмбрионов,из них 2 без патологий,2 с неисключёнными патологиями в развитии,остальные "перенос невоможен".
Из 11 яйцеклеток получилось 7 эмбрионов,из них 2 без патологий,2 с неисключёнными патологиями в развитии,остальные "перенос невоможен".
Ну по мне так это хороший результат. Шанс есть, а это главное. У меня, например, тоже проблема с генетикой, так они и до 3 дня не доживают, так что ПГД вообще невозможно. А 2 без патологий это же хорошо. Просто нужно немножко терпения и ни в коем случае не опускать руки.
Всем ПОКА! Завтра расскажете, как на встречке погудели ;):))
Ну по мне так это хороший результат. Шанс есть, а это главное. У меня, например, тоже проблема с генетикой, так они и до 3 дня не доживают, так что ПГД вообще невозможно. А 2 без патологий это же хорошо. Просто нужно немножко терпения и ни в коем случае не опускать руки.
Вопрос в том,что если делать ПГД,значит уменьшать шансы,если не делать,то увеличить шанс рождения больного ребёнка или аборта или замершей или выкидыша...Кто бы подсказал....
Леночка, ты настоящая героиня!!!
Пусть все оплодотвориться как нужно и развивается
[
Нельчик делала вроде, но пролет был.... Потом ЕБ
Лиса-Алиса - пол определяла.
Лаки вроде в каком-то протике тоже делала.
Мы делали пгд в первом самом протоколе. Делали с целью определения пола, теперь локти кусаем. Правильно Ирусик написала, не стоит этот того, без надобности. У нас в том протоколе не было ни одного эмбриона категории А, а из 15 до переноса дожили только 4. Многие остановились в развитии, у кого-то была патология развития, один был с синдромом Дауна:(((. В тот протокол никто не прижился
Согласна с Катюшей, это неплохой результат
Murliska
11.11.2009, 16:03
Девочки, я извиняюсь что е совсем по теме, а снова со своим ипроблемами, но так получается что в этом топике самые опытные жители))))
сходила к врачу со своей кистой яичника. Она сказала пока никаких ОК пить не будем,киста чуть уменьшилась - уже не 4 а 2,5 см. Сказала попить прогинову с 7 дц 10 дней. Что это такое прогинова? кто пил и для чего? у меня знакомая девочка пила кажется прогинову. но она говорит эндометрий чтоб нарастить, не понимаю, а как оно поможет кисте рассосаться? А какие у прогиновы этой побочки?
Вопрос в том,что если делать ПГД,значит уменьшать шансы,если не делать,то увеличить шанс рождения больного ребёнка или аборта или замершей или выкидыша...Кто бы подсказал....
Даже у врачей разное мнение на это. Один врач мне говорил, что однозначно надо, что риск оправдывает средства. А другой был уверен, что ПГД не нужно. что если с патологией, то маленький шанс что приживется и развиваться будет :(
Мне вот еще что врачи говорят: кариотип определяется по крови. Но это может не распространяться на весь организм. Как у Вашей подруги - получается, что здоровые яйцеклетки есть. А значит шанс родить здорового малыша большой.
Эх, кто бы мне подсказал когда у меня здоровые клеточки будут...
Никто, к сожалению. Тут срабатывает естественный отбор, к счастью или к сожалению, уж не знаю. Я после этого делала егще один свежий протокол без ПГД, качество было несравнимо лучше, правда, закончилось биохимической беременностью, но я не теряю надежды.
Кстати, у Нельчика вообще что-то тоже было с отклонениями хромосомными и тыпы. им ПГД было не просто рекомендовано, а показано, и , тем не менее, сама забеременела и родила здорового (ттт) сыночка
это к тебе-персональное внимание:)
обычно только твой врач, месдсетры и все
хотя посл. раз мне подсадку втроем делали- АК в голове стояла, а Иванов с боку узи живота делал, ну и А.О.-на своем месте:008:
да обычно именно так
Девочки, я извиняюсь что е совсем по теме, а снова со своим ипроблемами, но так получается что в этом топике самые опытные жители))))
сходила к врачу со своей кистой яичника. Она сказала пока никаких ОК пить не будем,киста чуть уменьшилась - уже не 4 а 2,5 см. Сказала попить прогинову с 7 дц 10 дней. Что это такое прогинова? кто пил и для чего? у меня знакомая девочка пила кажется прогинову. но она говорит эндометрий чтоб нарастить, не понимаю, а как оно поможет кисте рассосаться? А какие у прогиновы этой побочки?
прогинову назначают для роста эндометрия в протоколах
практически все, кто делает протокол, принимаю прогинову
н, а побочки...тут у нас столько лекарств, что если по каждому в побочки вдаваться, то от страха навсегда можно расстаться с мечтой о детке.
все мы ее пропили и ничего, так что не бойтесь! слушайте врача!
молодцы! обязательно должно получиться!:091::091::091::091::091::091::091:
Леночка, ты настоящая героиня!!!
Пусть все оплодотвориться как нужно и развивается
Герокакл прям:046:
Спасибо Катюш:flower::flower:
молодцы! обязательно должно получиться!:091::091::091::091::091::091::091:
это к тебе-персональное внимание:)
обычно только твой врач, месдсетры и все
хотя посл. раз мне подсадку втроем делали- АК в голове стояла, а Иванов с боку узи живота делал, ну и А.О.-на своем месте:008:
Думаю, что случайно так получилось, но всё равно приятно:love:
Не забудьте сегодня на встречке пофоткаться. Я к сожалению ни куда не поеду, т.к. чувствую себя не очень хорошо, почему то подзнабливает и всё время холодно. По-моему это первый раз когда 2 встречки одновременно , только в разных местах. Нужно было сделать одну общую:ded:
Девочки вот и я.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши кулачки они и вправду волшебные я в них верю и нам они помогли.
Рассказываю: Вчера моя егоза стащила у меня по тихому витаминный гель целый тюбик и вообщем принесла мне его когда все от туда высосала-это месячная норма витаминов а то и больше(мы по пол чайной ложечки после завтрака принимаем) Так вот я в шоке её водой отпаивать и пальцы в рот а рвоту не вызвать.Я в скорую детскую они мне - звоните 03.Я туда дозвонилась они-звоните токсикологу тоже телефон дали.Туда дозвониться как до мовзолея вообщем и я уже угля дала доче выпить 4 таблы и много много пить заставляла воды пока я дозвонилась до этого токсиколога.Вообщем я так вся перепугалась что у самой тонус пошел а я одна с дочей.Кошмар пережила.Еще Фенистил в каплях ей дала от крапивницы и от аллергического дерматита чтоб не разыгрался,но больше всего я боялась какого нибудь шока аллергического или еще чего типа отравления.Металась как тигр в клетке до сегодняшнего дня даже ночью спать не могла все за дочей наблюдала.Вообще то у меня все таблетки высоко убраны я уже понаслышана историй про то как детки наедаются всякой всячены а тут вот не доглядела.Анютке просто этот гель очень нравиться и она всегда его просит хотя и знает что мы его только раз в день пьём.Вот такие вот детки-конфетки шустрые.
А у наших знакомых вот так вот дочка напилась в гостях у друзей на даче бабулиных таблеток Фенозепама целый бутылек представляете Так вот эту девочку парализовало и речь у почти 3-х летнего ребенка пропала и восстанавливали её(она не ходила и не говорила) и не известно чем это все аукнется в дальнейшем.Так что вот я так перепугалась что этот случай мне в голову сразу лез про ту девочку.Вот так вот.
Сегодня я свою всю осмотрела все пока хорошо вот какашек ждать буду наверное понос будет я думаю.Сыпи нет пока и из питания теперь все исключу что витаминами обагащено.А винить только себя- забыла убрать.
Люсь, слава Б, что обошлось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, что бы ни каких последствий не было
Ты-то сама и малыши как после такого стресса?
Я на таблеточках Гинипрал пока держусь,а малышня не спала вместе со мной почти всю ночь видимо мое переживание на них так влияло.Зато сейчас ни толчка ничего-отсыпаются наверное.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Как твоя вышивка с котятами показывать то будешь???Я все проворонить боюсь.:)
Держитесь!!
Ой, котята почти не сдвигаются с места: я же теперь в офисе работаю. После нескольких лет работы на дому- тяжело, мало что успеваю, а еще топики хочется читать регулярно. Так что готовы будут не скоро, но надеюсь в протоколе повышивать. А работы там еще столько же наверно, сколько отшито уже. Так что, не переживай, думаю, что я хвастаться буду ими долго и громко :080:, только не скоро. :008:
Нет... Репродуктологи не считают, что можно это как-то поднять. Есть случаи, когда и ЕБ получается с очень плохой морфологией. А что у вас в СГ? Напишите, а мы подскажем...
Ну и не отчаивайтесь вы так! Все равно у вас будет детка ! :flower:
Это не у меня, это у моей подруги, вернее мужа подруги. Вот данные:
Морфология: доля нормальных форм 11%. патология головы 72%, патология шейки 11%, патология хвоста 6 %. Подвижность: Класс А 12,5 %, Класс В 37,7 %, Класс С 27,2 % , Класс Д 22,6%.
Получается морфологию не улучшить?
Сплюшевая мышка
11.11.2009, 17:30
Я на таблеточках Гинипрал пока держусь,а малышня не спала вместе со мной почти всю ночь видимо мое переживание на них так влияло.Зато сейчас ни толчка ничего-отсыпаются наверное.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Как твоя вышивка с котятами показывать то будешь???Я все проворонить боюсь.:)
малышня перепугалась наверное за свою потенциальную нянечку-Анечку ;)
Это не у меня, это у моей подруги, вернее мужа подруги. Вот данные:
Морфология: доля нормальных форм 11%. патология головы 72%, патология шейки 11%, патология хвоста 6 %. Подвижность: Класс А 12,5 %, Класс В 37,7 %, Класс С 27,2 % , Класс Д 22,6%.
Получается морфологию не улучшить?
да, именно морфологию не улучшить
но 11% это оч неполохо на самом деле (норма от 14%)
еще не написала сколько всего их в 1 мл (это тоже важно)
подвижность неплохая
Девочки вот и я.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши кулачки они и вправду волшебные я в них верю и нам они помогли.
Рассказываю: Вчера моя егоза стащила у меня по тихому витаминный гель целый тюбик и вообщем принесла мне его когда все от туда высосала-это месячная норма витаминов а то и больше(мы по пол чайной ложечки после завтрака принимаем)
Сегодня я свою всю осмотрела все пока хорошо вот какашек ждать буду наверное понос будет я думаю.Сыпи нет пока и из питания теперь все исключу что витаминами обагащено.А винить только себя- забыла убрать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
11.11.2009, 18:54
Леночка (Helenok ), у тебя протсо фееричный день! Ты и правда Геракакал! Умница! Все должно получиться!Ты столько при пункции перенесла...вот понервнивала-то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на девочку и мальчика - крепеньких и здоровеньких!
Светленькая
11.11.2009, 20:51
Рассказываю: Вчера моя егоза стащила у меня по тихому витаминный гель целый тюбик и вообщем принесла мне его когда все от туда высосала-это месячная норма витаминов а то и больше(мы по пол чайной ложечки после завтрака принимаем) Так вот я в шоке её водой отпаивать и пальцы в рот а рвоту не вызвать.Я в скорую детскую они мне - звоните 03.Я туда дозвонилась они-звоните токсикологу тоже телефон дали.Туда дозвониться как до мовзолея вообщем и я уже угля дала доче выпить 4 таблы и много много пить заставляла воды пока я дозвонилась до этого токсиколога.Вообщем я так вся перепугалась что у самой тонус пошел а я одна с дочей.Кошмар пережила.Еще Фенистил в каплях ей дала от крапивницы и от аллергического дерматита чтоб не разыгрался,но больше всего я боялась какого нибудь шока аллергического или еще чего типа отравления.Металась как тигр в клетке до сегодняшнего дня даже ночью спать не могла все за дочей наблюдала.Вообще то у меня все таблетки высоко убраны я уже понаслышана историй про то как детки наедаются всякой всячены а тут вот не доглядела.Анютке просто этот гель очень нравиться и она всегда его просит хотя и знает что мы его только раз в день пьём.Вот такие вот детки-конфетки шустрые.
А у наших знакомых вот так вот дочка напилась в гостях у друзей на даче бабулиных таблеток Фенозепама целый бутылек представляете Так вот эту девочку парализовало и речь у почти 3-х летнего ребенка пропала и восстанавливали её(она не ходила и не говорила) и не известно чем это все аукнется в дальнейшем.Так что вот я так перепугалась что этот случай мне в голову сразу лез про ту девочку.Вот так вот.
Вчера моя егоза стащила у меня по тихому витаминный гель целый тюбик и вообщем принесла мне его когда все от туда высосала-это месячная норма витаминов а то и больше(мы по пол чайной ложечки после завтрака принимаем)Да уж,Ваша хоть маленькая,а моей уже лет 12 было,когда она съела почти весь пузырёк витаминок в форме животных(вкусно было,вот незаметно по одной и слопала!).Всё обошлось без промываний,не было ни аллергии ,ни поноса:))Надеюсь,что и у вас всё будет хорошо!
Леночка (Helenok ), у тебя протсо фееричный день! Ты и правда Геракакал! Умница! Все должно получиться!Ты столько при пункции перенесла...вот понервнивала-то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на девочку и мальчика - крепеньких и здоровеньких!
Спасибо:flower::flower: Мечта идиота, муж очень хочет и мальчика и девочку:love:
Топики вымерли, все на встречке. Я так всем завидую:017:
Мы делали пгд в первом самом протоколе. Делали с целью определения пола, теперь локти кусаем. Правильно Ирусик написала, не стоит этот того, без надобности. У нас в том протоколе не было ни одного эмбриона категории А, а из 15 до переноса дожили только 4. Многие остановились в развитии, у кого-то была патология развития, один был с синдромом Дауна:(((. В тот протокол никто не прижился
Согласна с Катюшей, это неплохой результат
Даже у врачей разное мнение на это. Один врач мне говорил, что однозначно надо, что риск оправдывает средства. А другой был уверен, что ПГД не нужно. что если с патологией, то маленький шанс что приживется и развиваться будет :(
Мне вот еще что врачи говорят: кариотип определяется по крови. Но это может не распространяться на весь организм. Как у Вашей подруги - получается, что здоровые яйцеклетки есть. А значит шанс родить здорового малыша большой.
Эх, кто бы мне подсказал когда у меня здоровые клеточки будут...
Никто, к сожалению. Тут срабатывает естественный отбор, к счастью или к сожалению, уж не знаю. Я после этого делала егще один свежий протокол без ПГД, качество было несравнимо лучше, правда, закончилось биохимической беременностью, но я не теряю надежды.
Кстати, у Нельчика вообще что-то тоже было с отклонениями хромосомными и тыпы. им ПГД было не просто рекомендовано, а показано, и , тем не менее, сама забеременела и родила здорового (ттт) сыночка
Ну что же,получается,что шанс родить здорового малыша всё равно есть.Будем надеяться.
Девочки,я,как мать уже многодетная и ждущая ещё одного малыша,очень-очень сильно желаю всем вам дождаться своего счастливого дня,сил вынести все испытания и терпения,ну и,конечно же,ЗДОРОВЬЯ!
Девочки, ну где же вы все со встречки????:0072::0072::0072: Интересно же. Позитивчика хочется!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091:
Девочки, ну где же вы все со встречки????:0072::0072::0072: Интересно же. Позитивчика хочется!!!!!!!!!!!!!
Я первая:)))
Позитива хоть отбавляй, ушла в начале 10-го, девочек еще много было, кто оставался. Порадовали нас молодые мамочки, Алексула с дочей пришла, Ириша с Адусей, ОленькаТ пришла с одним сыночком (который меньше весит:))), Натабукс с дочуркой была. Затискали пупсов. посидели на славу, все ушли с фикусами:))).
А я вот домой припершись решила чайку попить. Еще сомневлась, есть ли на ночь рафаелку или не стоит, решила есть и сломала зуб:(, плохо так сломала, одна стенка осталась и та шатается, восстановлению не подлежит, так что завтра потопаю, видимо, удалять остатки роскоши былой...
Я первая:)))
Позитива хоть отбавляй, ушла в начале 10-го, девочек еще много было, кто оставался. Порадовали нас молодые мамочки, Алексула с дочей пришла, Ириша с Адусей, ОленькаТ пришла с одним сыночком (который меньше весит:))), Натабукс с дочуркой была. Затискали пупсов. посидели на славу, все ушли с фикусами:))).
А я вот домой припершись решила чайку попить. Еще сомневлась, есть ли на ночь рафаелку или не стоит, решила есть и сломала зуб:(, плохо так сломала, одна стенка осталась и та шатается, восстановлению не подлежит, так что завтра потопаю, видимо, удалять остатки роскоши былой...
Ой как вам там было замечательно.:love: Фотки есть??? Про зуб значит так надо, лучше сделать до Б, чем во время. Как твой протик??? На какой ты стадии???
Ой как вам там было замечательно.:love: Фотки есть??? Про зуб значит так надо, лучше сделать до Б, чем во время. Как твой протик??? На какой ты стадии???
Фотик был только один:((( И он был не мой,...
Блин, так не хочу сейчас рвать, этож антибиотики пить надо будет, скорее всего, а у меня в понедельник подсадка
Фотик был только один:((( И он был не мой,...
Блин, так не хочу сейчас рвать, этож антибиотики пить надо будет, скорее всего, а у меня в понедельник подсадка
Антибиотики не обязательно, можно и травками пополоскать.
Антибиотики не обязательно, можно и травками пополоскать.
Пошарилась по сайтам клиник стоматологических, че-та таааак дорого зуб удалить, просто :010: ща пойду возьму пасатижи мужнины и сама вырву:)) за бесплатно
Кин-дза-дза!
12.11.2009, 01:02
...
Может не удалять, а можно сохранить? Мне на такие остатки зуба поставили культевую вкладку (мини-зубик вставили в каналы) и на нее уще коронку. делали у нас на Звездной, есть хорошая стоматология. 2 года как жую этими зубами. тоже думала, прощай зуб :(
Снежинка008
12.11.2009, 01:09
Катюнь, ну :(:(:( теперь меня чувство вины съест :(:(:(
Little Angel
12.11.2009, 02:46
Я все таки о встречах:
Девульки, всегда приятно видеть Всех веселыми, красивыми и полными надежд и ожиданий!
И главное, как показывает опыт, ведь на таких встречках вполне себе "заражаются" - встреча годовалой давности тому яркий пример! Надеюсь что еще через год большинство участников сегодняшнего мероприятия придут с пузяками..........или не придут по уважительной причине - кормящую маму не кем заменить )))))))))))))))))
Кстати Юлечка уже выложила фотки в группе ))))
Может не удалять, а можно сохранить? Мне на такие остатки зуба поставили культевую вкладку (мини-зубик вставили в каналы) и на нее уще коронку. делали у нас на Звездной, есть хорошая стоматология. 2 года как жую этими зубами. тоже думала, прощай зуб :(
посмотрим, что мне скажут. Ночь не спала, уже все равно, что сделают, лишь бы не болел
Катюнь, ну :(:(:( теперь меня чувство вины съест :(:(:(
Даже не думай!!!! Значит так ему на роду было написано:ded:
Я все таки о встречах:
Девульки, всегда приятно видеть Всех веселыми, красивыми и полными надежд и ожиданий!
И главное, как показывает опыт, ведь на таких встречках вполне себе "заражаются" - встреча годовалой давности тому яркий пример! Надеюсь что еще через год большинство участников сегодняшнего мероприятия придут с пузяками..........или не придут по уважительной причине - кормящую маму не кем заменить )))))))))))))))))
Кстати Юлечка уже выложила фотки в группе ))))
Катюша, как здорово!!!! У тебя появился ангелочек под сердцем!!! Я сильно-сильно за тебя рада!!!:flower::flower::flower:
посмотрим, что мне скажут. Ночь не спала, уже все равно, что сделают, лишь бы не болел
Катюш, как жаль :(
А я тоже всю ночь спала, вечером поняла что я со встречки ушла, а денежку-то забыла оставить :010::010::010:Мозг вроде не беременный, а не шевелится :wife: Девочки, кому я теперь должна?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html)
Рассказывайте!! Как встречка прошла?:love:
Фотки посмотрела, только они не подписаны. Знаю почти половину девочек оттуда, а остальных нет.
Все такие улыбчивые, мамочки тоже все позитивные. Класс!!!
Кать, я че надо удалять ?! Пусть шатается, че он тебе жить мешает ?! Протокол важнее
Девочки, всем доброе утро!
кулачков на удачный день:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательное настроение после встречи, наконец-то я с вами познакомилась :support:, все такие славные :love::love::love:
Катюша, спасибо за фикус :flower:, поставила на тумбочку у кровати, я вообще цветы люблю, а этот такой аккуртненький, ровненький :))
Девочки, у нас пока такие вот дела должны быть. Подправьте список, затаившиеся:015::)(это те у кого дни выделены)
1. Я мамочка ( где-то 23.11 в протокол, ели все Ок!)
2. Helenok- пункция 11.11, подсадка 14.11
3. TashaV - вроде бы 15.11
4. кошка - 12.11.
5. Nora - я тоже очень хочу, надеюсь со следующего цикла, т.е. примерно с 10.11
6. по кличке Lucky- 16.11 подсадка
7.olgan75 - начала 06.11
8. н@теллер 5.11 разморозка и 6.11 подсадка.
9.VIA-letta -10.11
10. Current - 07.11- подсадка 23.11 -ХГЧ
11.ELISTA - надеюсь 16.11
12. Наташик (Думаю, ноябрь-декабрь)
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - примерно 17-18 ноября.
15. Pupsa (думала 2.11.09 в дл.пр., оказалоь ориентировочно 12.11.09 в короткий.)
ВЕРНО??????????
!!!!
Приветик! А ты уже послезавтра переносить будешь ? Прикольно :)
Приветик! А ты уже послезавтра переносить будешь ? Прикольно :)
Ну да трёхдневочки:love::love::love: Во время бежит, весь год ждала этого протокола как манну небесную. А следующие 2 недели будут самыми долгими за весь год:046::046:
Ну да трёхдневочки:love::love::love: Во время бежит, весь год ждала этого протокола как манну небесную. А следующие 2 недели будут самыми долгими за весь год:046::046:
Ой, не говори...время бежит!!! Ты спокойненько жди и все!
Девочки, у нас пока такие вот дела должны быть. Подправьте список, затаившиеся:015::)(это те у кого дни выделены)
1. Я мамочка ( где-то 23.11 в протокол, ели все Ок!)
2. Helenok- пункция 11.11, подсадка 14.11
3. TashaV - завтра прием у Бо (ориентировочное начало протокола - суббота-воскресенье, т.к. надо с 1 ДЦ)
4. кошка - 12.11.
5. Nora - я тоже очень хочу, надеюсь со следующего цикла, т.е. примерно с 10.11
6. по кличке Lucky- 16.11 подсадка
7.olgan75 - начала 06.11
8. н@теллер 5.11 разморозка и 6.11 подсадка.
9.VIA-letta -10.11
10. Current - 07.11- подсадка 23.11 -ХГЧ
11.ELISTA - надеюсь 16.11
12. Наташик (Думаю, ноябрь-декабрь)
13.Pugovka Ia (конец ноября-начало декабря)
14. 7744_Ya - примерно 17-18 ноября.
15. Pupsa (думала 2.11.09 в дл.пр., оказалоь ориентировочно 12.11.09 в короткий.)
откорректировала себя на всякий случай
Катюш, как жаль :(
А я тоже всю ночь спала, вечером поняла что я со встречки ушла, а денежку-то забыла оставить :010::010::010:Мозг вроде не беременный, а не шевелится :wife: Девочки, кому я теперь должна?
Катюш не переживай! Денег в итоге осталось и на чаевые официантам.
Всех было приятно увидеть в реале:flower:
Таша, отдельное спасибо за фикус :support::flower:
Девочки, как правильно за фикусом ухаживать?
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
12.11.2009, 13:03
Доброе утро, девчоночки :flower::flower::flower:
Мои волшебненькие, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мне так твоя ава нравится:0070: Смотрю каждый раз и умиляюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, мне надо твоих волшебно-позитивных, спасибо.http://s17.rimg.info/e60991f9c8dc3767f90196d46053dd3d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137876.html)
Спасибо, мне так твоя ава нравится:0070: Смотрю каждый раз и умиляюсь.
Смайлик делающий реверанс ))))):flower:
Всех было приятно увидеть в реале:flower:
Таша, отдельное спасибо за фикус :support::flower:
Девочки, как правильно за фикусом ухаживать?
Рассказываю!! Фикусы не любят слишком яркие лучи, прямые то есть. Летом лучше на окошке им не жить. Любят полив в меру!! Если сухо - поливаем, если влажно - нет! Брызгать листики почаще!
А! ЕЩе их надо любить :))
Танюш, а тебе какой подарили ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хапну чуток...ТАК, на всякий :))
Снежинка008
12.11.2009, 13:11
Светик, мне надо твоих волшебно-позитивных, спасибо.http://s17.rimg.info/e60991f9c8dc3767f90196d46053dd3d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137876.html)
Какой смайлик хорошенький :love::love::love: спасибо!!! Вот тебе персональные :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Леночка, как чувствуешь себя???? Животик как????
Снежинка008
12.11.2009, 13:16
Рассказываю!! Фикусы не любят слишком яркие лучи, прямые то есть. Летом лучше на окошке им не жить. Любят полив в меру!! Если сухо - поливаем, если влажно - нет! Брызгать листики почаще!
А! ЕЩе их надо любить :))
Танюш, а тебе какой подарили ?
Хапну чуток...ТАК, на всякий :))
А у меня фикусики какие :0076::0076::0076: загляденье!!!!
Ага, говоришь света не любят, Слава Богу, а то в моей "конурке" света мало :005:
А вот тебе Ирусик тоже персональные ;)
А у меня фикусики какие :0076::0076::0076: загляденье!!!!
Ага, говоришь света не любят, Слава Богу, а то в моей "конурке" света мало :005:
А вот тебе Ирусик тоже персональные ;)
:love:
А я тебе показывала, че Позитивчик мой творит ?! Он друзей зазвал! В паровозик объединились :046:
http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html) http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html) http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html) http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html) http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html)
Какой смайлик хорошенький :love::love::love: спасибо!!! Вот тебе персональные :flower:
Леночка, как чувствуешь себя???? Животик как????
:flower::flower:Сегодня я уже бодряком, продрыхла вчера днём и вечером легла как обычно и встала в 9ч30м. Вот соня-то иногда бываю.:046: Видимо на меня так стресс повлиял, а со сном всё ушло.Живот вообще никак, вчера поболел, а сегодня как будто вчера ничего и не было. Чего там может быть от 2 ЯК:004:
Снежинка008
12.11.2009, 13:22
:love:
А я тебе показывала, че Позитивчик мой творит ?! Он друзей зазвал! В паровозик объединились :046:
http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html) http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html) http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html) http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html) http://s18.rimg.info/188ff889e1e3a488ca72923230eee31b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148701.html)
:)) как это???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Светуль, спасибо за красивенькие! Я тока рада если вам понравилось.
Всем добрых вестей на сегодня, оч. жаль что не вырвалась на встречку, чую позитива было не меряно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, спасибо :flower: Ну в следующий раз угощать значит буду :flower:
Снежинка008
12.11.2009, 13:29
Сегодня я уже бодряком, продрыхла вчера днём и вечером легла как обычно и встала в 9ч30м. Вот соня-то иногда бываю.:046: Видимо на меня так стресс повлиял, а со сном всё ушло.Живот вообще никак, вчера поболел, а сегодня как будто вчера ничего и не было. Чего там может быть от 2 ЯК:004:
Ну и славненько :)) А то что спишь, так это же и замечательно ;) во сне организм всегда восстанавливается и сил набирается ;) Ты еще и вкусненького чего-нибудь съешь, вот что больше всего любишь, то и скушай!!! Передачу по дискавори смотрела, так там опыт проводили, сначала парочки целовались ( а к ним всякие датчики подключены были, которые импульсы мозга улавливают) на мониторах показывают, что человек получает позитив, а потом им дали съесть шоколадку, так позитив вырос на 400% :)):)):)) Вывод: еда несет очень хороший заряд позитива и удовольствия, ну это не значит, что не надо целоваться :)):)):))
:)) как это???
Да, кто бы знал :)) Он у меня умный, видать, почкованием размножился!!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.