Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Ну а теперь мой отчет: ездили на УЗИ - у нас два пузожителя 3 и 4 мм, поставили 5 недель)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что можно меня и на первую страницу -ЭКО - АВА - отсутствие труб - Чежина М В - двойня( Т-Т-Т) !!!!))))))))))))))))))))))))) :support::support:
:063::063: Поздравляю!!!:063::063:
девы у меня новоститакие:
я если помните тогда после посещения Бо с мужем поругалась..ну и потом так с головой ушла в работу...что бы мозги отключить...но всетаки сдала повторно поговорив со своим гинекологом ( Владимировой Г.Г из гомеапатической пол) она мне говорит "да от куда у тебя могла бы взяться Гандрела эта...." ну и все пересдали...ну и что думаете вчера она мне звонит и говорит "ни чего у тебя нет...все чисто...." правда мы с ней на случай нахождения этой бяки прописали другую совсем схему лечения..которую я думала буду применять если что и она эта схема на много дешевле той что БО прописал....да и на счет эффективности думаю тоже все ОК! я просто ГГ очень доверяю уж стольок лет....
так что теперь я могу прийдти к Бо и записаться на КУЗГ ...НО одно но я нехочу на КУЗГ ваще не хочу...прочитав стольок сдесь негатива на самом деле думаю что это лишняя процедура...да она безвредная но лишняя.....как Вы думаете если я на него по электронке выйду и предложу в место КУЗ посмотреть диск с лапары???????:001::001::001: я конечно совсем может глупая но может сроботает? а? уж очень не хочу тратить время......тем более есть еще одно но на следующей неделе я в Египет лечу в отпуск...муж сказал что надо раньше отдохуть а потом за дело так сказать....
Как замечательно, что гарденелла не подтвердилась!
Надеюсь обойдется без КУЗГСС, я бы попробовала с ним поговорить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А отпуск - это вообще супер! Отдохнете, сил наберетесь и точно все получится!:support:
Тепрь расскажу про себя.
Сегодня было контрольное УЗИ, фоликулы растут плохо и маленький эндик, но АВ сказал что ничего страшного и у нас куча времени. Увеличила дозу Пурегона, на следующее УЗИ в понедельник.
Самый прикол в том что кисту мою за правым яичником она не нашла... рассосалась она чтоль?
Предварительно пункцию назначают на пятницу-субботу на следующей неделе.
Как же все быстро!
АПЧХИИИИИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эндик вырос и было много клеточек!
А кому то сегодня 27 неделек! Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
А еще у кого-то 22 недельки;) Поздравляю!:flower:
А я завтра иду на УЗИ к Подьяковой. Надеюсь, что напророченный Лебедевым мальчик не превратиться в девочку.;) Как-то я уже на голубенькие ползунки настроилась.:)
Ну, и волнуюсь немного, как он там, наш малышастик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Сколько сегодня новостей хороших :)
Спасибо!!!:008:Ну да,по вашим просьбам сделала!:)
Наташенька, с 27 недельками вас!!!! :flower::support::flower:
да это я уже поняла...:005:но ....но..но...просто боюсь я ....
Ксюш, не боИсь, мы с тобой ;)
ТОлько приползла домой..... :))
Дикие пробки в городе :001:
ТОлько на 15 минут к Саше заехала и домой...
Спасибо за ваши кулачки!
В общем, Лебедев сказал, многоводие есть. НО воды без взвесей (имея ввиду вроде меконий)... Жидкости из полостей малышки ушли, слава Богу! :091: Внутриутробную инфекцию он снял.:support:
ТОлько мы почему-то все язык высовываем :008: Непонятно это, но он сказал, не напрягаться.....
Так что, ПДР нарисовал 11 мая..... А там - как пойдет:love:
Ирусик, какое счастье, что с малышкой все хорошо!!!
Ну а я пришла сбольничного УЗИ... Оно было не скрининговым - не подробным... Всё у меня хорошо, угрозы и тонуса - нет, шейка 3,7 см - это оооочень хорошо (ТТТЧНС)... Ну и самое главное:
АПЧХИ-АПЧХИ на вас на всех... да-да - мы ждём двух мальчиков! напророчили мне Оксаночка с Ирусиком - так тому и быть... Один пацан длинный и большеголовый - аж под самой диафрагмой голову его рассматривали, а второй коротенький и толстенький - вес у них почти одинаковый.... Сидят головами кверху личиками друг к другу, но я по пиночкам так и поняла... Размеры все идеальны под 20-21 неделю... за подробным узи придётся пойт на следующей неделе - там и фотки сделают... Вот теперь не знаю как дочке рассказать, чтобы не расстроилась - она-то ждёт сестричку... буду внушать, что это даже здорово - она останется единственной принцессой в доме!
Олечка, поздравляю с двумя рыцарями!!! :flower:
Муж, наверное, в диком восторге :)
Ну а теперь мой отчет: ездили на УЗИ - у нас два пузожителя 3 и 4 мм, поставили 5 недель)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что можно меня и на первую страницу -ЭКО - АВА - отсутствие труб - Чежина М В - двойня( Т-Т-Т) !!!!))))))))))))))))))))))))) :support::support:
Поздравляю!!!!! :support:
В общем, Лебедев сказал, многоводие есть. НО воды без взвесей (имея ввиду вроде меконий)... Жидкости из полостей малышки ушли, слава Богу! :091: Внутриутробную инфекцию он снял.:support:
ТОлько мы почему-то все язык высовываем :008: Непонятно это, но он сказал, не напрягаться.....
Замечательно, что воды чистые и у малышки все нормализовалось!:support::080::support:
Поздравляю!:flower:
А 18РД до 11мая откроется, ты вроде туда рожать хотела ехать?
:005:
Макроглоссия - один из косвенных признаков патолоии плода..... :008: Всегда при с-ме Дауна.... :005:
Ой-ой-ой:001:
Лебедев сказал не напрягаться, значит даже не думай об этом!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твои опасения не подтвердились!
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 00:00
Замечательно, что воды чистые и у малышки все нормализовалось!:support::080::support:
Поздравляю!:flower:
А 18РД до 11мая откроется, ты вроде туда рожать хотела ехать?
Ой-ой-ой:001:
Лебедев сказал не напрягаться, значит даже не думай об этом!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы твои опасения не подтвердились!
Откроются 16-го апреля, вроде.... :091::091::091:
Откроются 16-го апреля, вроде.... :091::091::091:
Ну слава Богу:091::091::091:
Получается будешь рожать там где хотела! :support::support::support:
Все пройдет по плану, не переживай!
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 00:06
Ну слава Богу:091::091::091:
Получается будешь рожать там где хотела! :support::support::support:
Все пройдет по плану, не переживай!
Ага, с моей звездой еще бы недельку продержаться...... :))
Страшно, что придется ехать в первый попавшийся РД, если 18-й еще не откроют :001:
Страшно, что придется ехать в первый попавшийся РД, если 18-й еще не откроют :001:
Подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зайка все же подождала открытия 18РД.
Алёночка
10.04.2009, 01:40
Ирусик, всё будет хорошо!!!! :flower:
А я завтра иду на УЗИ к Подьяковой. Надеюсь, что напророченный Лебедевым мальчик не превратиться в девочку.;) Как-то я уже на голубенькие ползунки настроилась.:)
На УЗИ тебе
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Тепрь расскажу про себя.
Сегодня было контрольное УЗИ, фоликулы растут плохо и маленький эндик, но АВ сказал что ничего страшного и у нас куча времени. Увеличила дозу Пурегона, на следующее УЗИ в понедельник.
Самый прикол в том что кисту мою за правым яичником она не нашла... рассосалась она чтоль?
Как же все быстро!
Подкину на активный рост! За неделю должно все еще хорошо вырасти, АВ права времени еще-вагон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ваши кулачки!
Ну вот и хорошо. Ты успокоилась хоть немного? Главное- с малышкой все хорошо. А дочурка готовится к взрослой жизни, говорить "спасибо" за комплименты, вот и разминает язычок :004::))
Доброе утро девочки!
За последние дни очень много хороших новостей!:)
Спасибо что вы есть! Читаю вас постоянно, но поделиться нечем пока. После удаления миом - отдыхать годик сказали. Когда вас нашла ещё и не знала что их удалять всё таки придётся. Если кто знает как восстанавливаться после всяких медецинских вмешательств, напишите!
Буду вас и дальше читать,и в копилочку советы складывать. И надеюсь когда я вернусь в этот топик, вы все плавно переберётесь в беременюшки!!!!!!
Всем ВЕРЫ,ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:
Тебе ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Прекрасные новости! Правильные мсли и настроение! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Оля, спасибо:flower: чихами запасаюсь впрок!:)
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
Мне к Лебедеву ехать.... Стра-а-ашно......
А тут еще отеки начались и чуток поползло давление :005:.... Не хочу в РД чужой......:001:
Кидаю лови пусть твоя красока еще посидит в животике и вы поедите в желаемый РД!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну а я пришла сбольничного УЗИ... Оно было не скрининговым - не подробным... Всё у меня хорошо, угрозы и тонуса - нет, шейка 3,7 см - это оооочень хорошо (ТТТЧНС)... Ну и самое главное:
АПЧХИ-АПЧХИ на вас на всех... да-да - мы ждём двух мальчиков! напророчили мне Оксаночка с Ирусиком - так тому и быть... Один пацан длинный и большеголовый - аж под самой диафрагмой голову его рассматривали, а второй коротенький и толстенький - вес у них почти одинаковый.... Сидят головами кверху личиками друг к другу, но я по пиночкам так и поняла... Размеры все идеальны под 20-21 неделю... за подробным узи придётся пойт на следующей неделе - там и фотки сделают... Вот теперь не знаю как дочке рассказать, чтобы не расстроилась - она-то ждёт сестричку... буду внушать, что это даже здорово - она останется единственной принцессой в доме!
О!!!Поздравляю!!!!И теперь чихами вдвойне мальчуковыми намазываться буду вашими!!!А принцесса помошницей будет, а потом её два братика защищать будут когда подрастут!Растите и легкой второй половины Б.Я тоже так хочу;)
Прекрасные новости!!!Поздравляю с двойней!!!Ура!!!:flower::support::flower::support:
Спасибо за ваши кулачки!
Ну вот значит все хорошо:091::091::091::091:очень рада за вас с дочей:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
у Чежиной рука легкая:love: вы пополнили наши двойняшковые ряды ,очень приятно:love:Береги себя главное:091:
:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Девочки,я тут забигаю постоянно читаю ваши новости всем моих кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ну и конечно же
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!! !!!!!!!
Я за вас всех переживаю и жду хороших новостей,только иногда писать не успеваю
Тепрь расскажу про себя.
Как же все быстро!
Поддержу чтоб росли хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А кому то сегодня
Поздравляю с 22 недельками!:flower:
Спасибо за ваши кулачки!
Пусть дочка родиться в назначенный денек и хорошо что с принцесской твоей все хорошо а плохое отбрось и не думай скоро уже встретитесь!!!Мне пророчили тоже Д реб а родилась прекрасная доча.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет главное здоровеньким и вы увидите того кого желаете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну вот и хорошо. Ты успокоилась хоть немного? Главное- с малышкой все хорошо. А дочурка готовится к взрослой жизни, говорить "спасибо" за комплименты, вот и разминает язычок :004::))
+1000
Littlefish
10.04.2009, 12:03
Тепрь расскажу про себя.
Как же все быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший рост, еще есть время обязательно вырастут и все будет хорошо!!!!!:flower:
а киста.... может действительно рассосалась, но уж раз ее АВ не увидела, то ее дествительно наверно и нет, говорят у нее глаз -алмаз!!!!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
В двойне замечательные новости, как приятно читать такие :love:
Берегите теперь себя и малышей!!! Пусть беременность будет легкой и приятной!!!!:flower::flower::flower:
PS не забывайте на нас чихать ;)
Littlefish
10.04.2009, 12:07
Белинда, тебе на сегодня еще кулачков подкину!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на огромный ХГЧ!!!!!
Тепрь расскажу про себя.
Как же все быстро!
На хороший рост фоликулов эндрика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ и что бы кисту не нашли больше никогда!!!! а время очень быстро бежит, мы тоже вроде недавно в протокол пошли- а тут уже пузожителям 6-я неделя))))))
[QUOTE=OlgaT;24459611]Ну а я пришла сбольничного УЗИ... Оно было не скрининговым - не подробным... Всё у меня хорошо, угрозы и тонуса - нет, шейка 3,7 см - это оооочень хорошо (ТТТЧНС)... Ну и самое главное:
Поздравляю с принцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :support::support::flower::support::063::063::063: :063::063::063:
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 13:09
Доброе утро девочки!
За последние дни очень много хороших новостей!:)
Спасибо что вы есть! Читаю вас постоянно, но поделиться нечем пока. После удаления миом - отдыхать годик сказали. Когда вас нашла ещё и не знала что их удалять всё таки придётся. Если кто знает как восстанавливаться после всяких медецинских вмешательств, напишите!
Буду вас и дальше читать,и в копилочку советы складывать. И надеюсь когда я вернусь в этот топик, вы все плавно переберётесь в беременюшки!!!!!!
Всем ВЕРЫ,ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как восстанавливаться? Хороший вопрос.... :) Я бы витаминки попила, что-нибудь для эндометрия....
НО без фанатизма......
Кидаю лови пусть твоя красока еще посидит в животике и вы поедите в желаемый РД!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо!!!! :flower:
Успокоилась вроде.... :)) Но это же времееное явление.....
Теперь вот думаю, что мне Стамбулова скажет на мои отеки и давление :fifa:
Ну вот значит все хорошо:091::091::091::091:очень рада за вас с дочей:flower:
Спасибо!
Пусть дочка родиться в назначенный денек и хорошо что с принцесской твоей все хорошо а плохое отбрось и не думай скоро уже встретитесь!!!Мне пророчили тоже Д реб а родилась прекрасная доча.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже немного осталось :))
Как восстанавливаться? Хороший вопрос.... :) Я бы витаминки попила, что-нибудь для эндометрия....
НО без фанатизма......
Ириша, с этого места можно подробнее.:)
Успокоилась вроде.... :)) Но это же времееное явление.....
Теперь вот думаю, что мне Стамбулова скажет на мои отеки и давление :fifa:
Ириш, мне кажется, мало кто обходится в беременность без отеков и давления. Нагрузка-то на организм какая:ded:, тем паче на твой худенький;)
У меня вся Б была с отеками и давление подскакивало до 230 в верхнем значении (до Б было 90/50)
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо и не найдут никаких бяк.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо и результат гистеры хорошим!:091::091::091:
Удачи
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Удачи тебе завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло хорошо!!! :091::091::091:
Девочки всем приветик, спасибо за кулачки (извините, если кого пропустила)
Отчитываюсь, делала я гистероскопию в 122 МСЧ у Шулеко, приехала я туда без анализов, все там сдала, лежала я в дорогой палате, когда они называют стоимость процедуры, дорогая палата уже включена, т.е. в принципе, если бы они положили в дешевую палату, было бы дешевле, но они видимо не хотят терять лишние деньги :)
Оставляли меня до след. дня, но я вечером уехала домой (Шулеко разрешила),
От наркоза отошла быстро, я все спрашивала говорила, я что-нибудь или нет, сказали, что нет.:))
Л.А. сказала, что в матке никаких образований нет, НО очень маленький эндик для 24 д.ц. Взяли кусочек на обследование рез-т через 2 недели. Теперь мне нужно будет с эндиком воевать, уже 2 цикла, как эндометрий никакой:005:
Вчера не вышла вечером в инет, живот тянуло, да и сегодня потягивает немного
Ириш, мне кажется, мало кто обходится в беременность без отеков и давления. Нагрузка-то на организм какая:ded:, тем паче на твой худенький;)
У меня вся Б была с отеками и давление подскакивало до 230 в верхнем значении (до Б было 90/50)
:010::010::010:
Этож практически не ощущая саму себя....:010::010::010:
Отчитываюсь, делала я гистероскопию в 122 МСЧ у Шулеко, приехала я туда без анализов, все там сдала, лежала я в дорогой палате, когда они называют стоимость процедуры, дорогая палата уже включена, т.е. в принципе, если бы они положили в дешевую палату, было бы дешевле, но они видимо не хотят терять лишние деньги :)
От наркоза отошла быстро, я все спрашивала говорила, я что-нибудь или нет, сказали, что нет.:))
Л.А. сказала, что в матке никаких образований нет, НО очень маленький эндик для 24 д.ц. Взяли кусочек на обследование рез-т через 2 недели. Теперь мне нужно будет с эндиком воевать, уже 2 цикла, как эндометрий никакой:005:
Хорошо, что матка чистая.
На хорошие рез-ты обследования
:010::010::010:
Этож практически не ощущая саму себя....:010::010::010:
Я просто подыхала, думала -:107:
Ой, девчонки...
Накидайте кулачков, а?
Мне к Лебедеву ехать.... Стра-а-ашно......
А тут еще отеки начались и чуток поползло давление :005:.... Не хочу в РД чужой......:001:
Все будет хорошо ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, как в близнецах - Шварцнейгер и Дени Девито :046:
:023:
:063:Поздравляю, пусть крепко держатся за мамочку все 9 месяцев:091:
я если помните тогда после посещения Бо с мужем поругалась..ну и потом так с головой ушла в работу...что бы мозги отключить...но всетаки сдала повторно поговорив со своим гинекологом ( Владимировой Г.Г из гомеапатической пол) она мне говорит "да от куда у тебя могла бы взяться Гандрела эта...." ну и все пересдали...ну и что думаете вчера она мне звонит и говорит "ни чего у тебя нет...все чисто...." правда мы с ней на случай нахождения этой бяки прописали другую совсем схему лечения..которую я думала буду применять если что и она эта схема на много дешевле той что БО прописал....да и на счет эффективности думаю тоже все ОК! я просто ГГ очень доверяю уж стольок лет....
так что теперь я могу прийдти к Бо и записаться на КУЗГ ...НО одно но я нехочу на КУЗГ ваще не хочу...прочитав стольок сдесь негатива на самом деле думаю что это лишняя процедура...да она безвредная но лишняя.....как Вы думаете если я на него по электронке выйду и предложу в место КУЗ посмотреть диск с лапары???????:001::001::001: я конечно совсем может глупая но может сроботает? а? уж очень не хочу тратить время......тем более есть еще одно но на следующей неделе я в Египет лечу в отпуск...муж сказал что надо раньше отдохуть а потом за дело так сказать....
Как здорово, что не нашли эту бяку. А отдохнуть самое то перед протиком, я тоже собиралась, но все накрывается медным тазом :(
А к КУЗу у меня двоякое отношение, хотя мне делала сам Бо, посмотреть 2 мин, что там и как и отдать 2500р ? Не знаю, может ему все и видно...:005: не знаю, что и сказать, а лапара у тебя когда была?
Тепрь расскажу про себя.
Как же все быстро!
Хорошо, что кисту не нашли, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Анализы на гормоны сдала только сегодня, результаты через 10 дней, но раньше был в основном низкий прогестерон и высокий пролактин. Сейчас пролактин в норме, но мне еще на консультацию к маммологу идти, без его заключения на ЭКО не возьмут.
После лапары через 6 месяцев два раза овуляция была, последние 2 месяца ничего нет, это определяли на УЗИ.
Инфекций нет, цикл 24 дня, но бывает сбивается, особенно при переходе на летнее/зимнее время.
После лапары сказали, что проходимость хорошая, спаек и ЭМ нет. Насчет биопсии непомню, надо посмотреть в бумажке. СГ мужа будет через неделю, но до этого делали, врач сказал, что хорошая.
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 13:52
Ириша, с этого места можно подробнее.:)
Ну, самое безобидное - травки попить.....
ОК, чтобы цикл выроснять..
Финики любят для восстановления эндика надолго эстрогены назначать... Но я не знаю, что думают про это наши доктора....:005:
Напишу еще и тут, поскольку не все девочки читают ветку МБ.
Привет, девулечки!
Опять я до вас добираюсь сикоси-накоси.
Дел на работе валом, и чувствую себя паршиво. Спешу поделиться с вами новостями.
Вчера позвонили мне из Мариинки и раньше срока отменили Фемостон. С сегодняшнего дня начинаю Цикло-прогинову. А ночью началось что то похожее на М (их уже так давно небыло).Боли очень сильные. Позвонила нашему доктору, сказал, что все нормально. Попить но-шпу и обезболивающее. Должно полегчать (вспомнила, что в школе от М в обморок падала). У нашего донора 8-го начались М. Так что полная синхронизация совсем близко...)))
с 19-го мая я в схеме. 10-го июня подсадка. А на след. неделе иду на прием с анализами. Вот где то так на сегодня обстоят дела.
Прочитала, что произошло у девочек на соседней ветке. Да, все это ужасно. Ошибки врачей дорогого стоят. Но никогда не нужно отчаиваться. Вера и еще раз вера. Подайся я отчаянью 9 лет назад,не было бы у меня моих малышей, да и сейчас меня тут не было бы. Жизнь - борьба. Борьба за радость быть любимой, за счастье материнства... Везде и во всем борьба, но борьба без веры в победу - обречена на провал!!!!
Девочки, держитесь и верьте, что все получится!!!
Я держу за всех, кто в протоколе и кто туда собирается, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще, не забывайте благодарить тех, кто с вами рядом. Ваших мужей, родных и близких. Они придают нам уверенности в успех. Отчаянье - великих грех.
Что то меня унесло в философию, но я искренне верю. Верю в свою мечту и иду к ней самыми тернистыми и непроходимыми тропами!!!!!
Люблю вас всех!!!!!
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 14:01
Упала под стол....
Я сдохну с таким давлением.... :010:
Надеюсь, в эту Б тебя сия чаша минует :091:
Хорошо, что все прошло удачно!!! Живот будет потягивать - шейку же открывали. Потерпи, зайка, это не надолго! :flower:
Тебе антибиотики для профилактики назначали?
Анализы на гормоны сдала только сегодня, результаты через 10 дней, но раньше был в основном низкий прогестерон и высокий пролактин. Сейчас пролактин в норме, но мне еще на консультацию к маммологу идти, без его заключения на ЭКО не возьмут.
После лапары через 6 месяцев два раза овуляция была, последние 2 месяца ничего нет, это определяли на УЗИ.
Инфекций нет, цикл 24 дня, но бывает сбивается, особенно при переходе на летнее/зимнее время.
После лапары сказали, что проходимость хорошая, спаек и ЭМ нет. Насчет биопсии непомню, надо посмотреть в бумажке. СГ мужа будет через неделю, но до этого делали, врач сказал, что хорошая.
1. Какие гормоны? На какой день цикла?
2. Насколько низкий и на какой день цикла? Насколько высокий? Делали ли рентген турецкого седла или МРТ? Это просто обязательно!!
3. Про маммолога - не помню, чтобы это было обязательным условием для ЭКО, если, конечно, нет подозрения на онкологию... :001:
4. Сколько раз за цикл мониторили фолликул?
5. Где сдавали? Почему так долго результат? Нам тоже первый врач-уролог сказал, что хорошая... :fifa: 14 млн/мл, Подвижных класса А 10%, нормальных 3-5%...... Нормально :015: Только ИКСИ..... А так все хорошо! Вы цифры озвучте......
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 14:04
Привет, девулечки!
Дел на работе валом, и чувствую себя паршиво. Спешу поделиться с вами новостями.
Вчера позвонили мне из Мариинки и раньше срока отменили Фемостон. С сегодняшнего дня начинаю Цикло-прогинову. А ночью началось что то похожее на М (их уже так давно небыло).Боли очень сильные. Позвонила нашему доктору, сказал, что все нормально. Попить но-шпу и обезболивающее. Должно полегчать (вспомнила, что в школе от М в обморок падала). У нашего донора 8-го начались М. Так что полная синхронизация совсем близко...)))
с 19-го мая я в схеме. 10-го июня подсадка. А на след. неделе иду на прием с анализами. Вот где то так на сегодня обстоят дела.
Прочитала, что произошло у девочек на соседней ветке. Да, все это ужасно. Ошибки врачей дорогого стоят. Но никогда не нужно отчаиваться. Вера и еще раз вера. Подайся я отчаянью 9 лет назад,не было бы у меня моих малышей, да и сейчас меня тут не было бы. Жизнь - борьба. Борьба за радость быть любимой, за счастье материнства... Везде и во всем борьба, но борьба без веры в победу - обречена на провал!!!!
Я держу за всех, кто в протоколе и кто туда собирается, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще, не забывайте благодарить тех, кто с вами рядом. Ваших мужей, родных и близких. Они придают нам уверенности в успех. Отчаянье - великих грех.
Что то меня унесло в философию, но я искренне верю. Верю в свою мечту и иду к ней самыми тернистыми и непроходимыми тропами!!!!!
Люблю вас всех!!!!!
Отлично, что все идет как надо!!!! :flower:
Про философию - золотые слова :flower::flower::flower:
Отлично, что все идет как надо!!!! :flower:
Про философию - золотые слова :flower::flower::flower:
Спасибо, Ириш!!!!!
Это все на своем опыте пройдено!!!!
1. Пролактин, Прогестерон (20 д.ц.), Тестостерон своб., 17-ОН, Кортизол, Т3, Т4, ТТГ, АтТПО. Прежние результаты вечером посмотрю, напишу. Также сдала кровь на антиспермальные и антифосфолипидные антитела, цитомегаловирус, токсоплазмос и краснуху :016:
2. Результаты гормоново вечером скажу, а МРТ делала, все чисто, никаких образований нет.
3. В правой груди маленькая фибромка.
4. Последний цикл на 9-11 доминантный смотрели, а на 21-23 желтое тело. Овуляция была в декабре, январе и феврале. В марте уже ничего не было, и последний раз была у Кирсанова на первичном приеме на 9 д.ц. и он смотрел доминантный филикул, его не было.
5. Сдавали сегодня в МЦРМ, у них и гормоны через 7-10 дней, до этого сдавала в Оркли, результат через 1 час говорили. А предыдущий результат опять же вечером только скажу :(
Хорошо, что все прошло удачно!!! Живот будет потягивать - шейку же открывали. Потерпи, зайка, это не надолго! :flower:
Тебе антибиотики для профилактики назначали?
Ничего не назначили :005:, а я сама даже забыла спросить... может 3 дня юнидокс по таблетке по принимать?
Мне после наркоза капельницу ставили, но я не знаю с чем... может быть там был антибиотик, хотя ббред наверное говорю..
YGOZA_13
10.04.2009, 14:25
хорошо что матка чистая, а с эндриком ведь можно как-то боротся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку после операции:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДВОЙНЕЙ!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support:
ну и хорошо что без бяки и отдохнуть надо:)
Тепрь расскажу про себя.
Как же все быстро!
здорово что киста рассосалась. Пусть фолликулы хорошо растут @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девулечки!
Люблю вас всех!!!!!
чтоб путь к детке был не очень тернистым
Ирусик, а ты случайно не знаешь, про БТ, если она за весь цикл не поднимается до 37,0, что это значит?
Девочки подскажите пож-та каких размеров были эмдриончики на 5-6 неделях, я в инете почитала что где-то от 7 мм, а у нас 3 и 4 мм - это нормально?
Littlefish
10.04.2009, 14:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее оправиться!!!:flower::flower:
Хорошо что ничего не нашли . А по поводу антибиотиков может уточнить, их вроде как должны назначать в таких случаях. :005:. Я бы у врача уточнила все-таки..
Привет, девулечки!
Люблю вас всех!!!!!
Спасибо за такие золотые слова, они очень поддерживают и вдохновляют!!!:love:
Удачи вам и скорейшей встречи с деткой!!!:flower::flower::flower:
Всем здрасьте! А вы новеньких принимаете? :love:
В 2006 году была ЗБ, с тех пор ничего не получается. :( Врачи поставили диагноз ПКЯ. Делала лапару, все ок, но Б так и нет. Недавно были на приеме у Кирсанова (МЦРМ), решились на ЭКО, назначили кучу анализов. Почему-то так страшно, ничего не понятно :(
Принимае, добро пожаловать! мы тут бурную чихательную деятельность развернули - надеюсь надолго не задержишься и присоединишься к нам беременюшкам ;) АПЧХИ! И ничего небойся - в сущности речь идёт о рутинной манипуляции - самое неприятное - это уколы для стимуляции, зато ты их делаешь сознавая своё приблежение к долгожданной детке...
Вот и я к этому склоняюсь, но уж очень хоцца. Но с др. стороны, там будет очень мужская компания и для дам останутся остатки пара и скорее всего не так много времени перед посадкой за стол (будет ДР свекра отмечаться), а я люблю долго :)
Я баню люблю, с удовольствием в неё хожу и ничего дурного в ней не вижу... Она улучшает кровоснабжение вцелом и способствует угнетению восполительных процессов, если где они и имеются... Я только в первом триместре в баню не ходила - это противопоказание...
Ура-а-а-а-а! нашему двойняшковом полку прибыло! Поздравляю!
...так что теперь я могу прийдти к Бо и записаться на КУЗГ ...НО одно но я нехочу на КУЗГ ваще не хочу...прочитав стольок сдесь негатива на самом деле думаю что это лишняя процедура...да она безвредная но лишняя.....как Вы думаете если я на него по электронке выйду и предложу в место КУЗ посмотреть диск с лапары???????:001::001::001: я конечно совсем может глупая но может сроботает? а? уж очень не хочу тратить время......тем более есть еще одно но на следующей неделе я в Египет лечу в отпуск...муж сказал что надо раньше отдохуть а потом за дело так сказать....
Про КУЗГ или просмотр лапары ничего сказать не могу - всё-таки это принципиально разные манипуляции... А вот отдых - это замечательно! Хорошо тебе отдохнуть, отвлечься и с новыми силами в победный протокол! АПЧХИ!
НастьКА, тебе персональных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Принимае, добро пожаловать! мы тут бурную чихательную деятельность развернули - надеюсь надолго не задержишься и присоединишься к нам беременюшкам ;) АПЧХИ! И ничего небойся - в сущности речь идёт о рутинной манипуляции - самое неприятное - это уколы для стимуляции, зато ты их делаешь сознавая своё приблежение к долгожданной детке...
Я баню люблю, с удовольствием в неё хожу и ничего дурного в ней не вижу... Она улучшает кровоснабжение вцелом и способствует угнетению восполительных процессов, если где они и имеются... Я только в первом триместре в баню не ходила - это противопоказание...
Ура-а-а-а-а! нашему двойняшковом полку прибыло! Поздравляю!
Про КУЗГ или просмотр лапары ничего сказать не могу - всё-таки это принципиально разные манипуляции... А вот отдых - это замечательно! Хорошо тебе отдохнуть, отвлечься и с новыми силами в победный протокол! АПЧХИ!
НастьКА, тебе персональных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Надеюсь я тоже скоро пополню ваши ряды ))))
Надеюсь я тоже скоро пополню ваши ряды ))))
Пополнишь, ни куда уже не денешься))))))):flower::flower::flower::support::s upport::support::flower::flower:
3. Про маммолога - не помню, чтобы это было обязательным условием для ЭКО, если, конечно, нет подозрения на онкологию... :001:......
Меня перед последним протиком тоже отправили к маммологу, хотя никаких подозрений не было, я думала это связано с особеностями гормональной поддержки в протоколе в ДЯ... Расспрашивать не стала, так как давно собиралась провериться...
Девочки подскажите пож-та каких размеров были эмдриончики на 5-6 неделях, я в инете почитала что где-то от 7 мм, а у нас 3 и 4 мм - это нормально?
у меня в 8 недель были 11 и 8 мм, та что в 5-6 недель 3-4 мм нормально, они очень резво растут первые недельки ;)
Мусик-Ирусик, очень рада, что жидкость ушла - замечательная новость! А многоводие у нас тоже было - никаких последствий не имело... Пусть деточка спокойненько сидит до майских праздников! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девулечки!
У нашего донора 8-го начались М. Так что полная синхронизация совсем близко...)))
Женя, прекрасные новости! Июнь совсем скоро:flower:
Женя, прекрасные новости! Июнь совсем скоро:flower:
Ой незнаю..... Что-то мне все тревожней и тревожней. Я верю, но тревожность это не снимает. похоже на ощущения перед свадьбой. Радостные и немного волнительные. Хотя понимаю, что все будет замечательно.
Ничего не назначили :005:, а я сама даже забыла спросить... может 3 дня юнидокс по таблетке по принимать?
Мне после наркоза капельницу ставили, но я не знаю с чем... может быть там был антибиотик, хотя ббред наверное говорю..
КЮ любит юнидокс поназначать. Даже после пункции (я схалтурила и не стала пить). Но гистера это же серьезней КУЗГСС, может и стоит...
Смотрите, какой стишок я нашла!!!!
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Ой незнаю..... Что-то мне все тревожней и тревожней. Я верю, но тревожность это не снимает. похоже на ощущения перед свадьбой. Радостные и немного волнительные. Хотя понимаю, что все будет замечательно.
Это самое главное.
Женечка, у тебя путь к детке очень тернист и со значительными денежными потерями:015:, так что, думаю, Боженька пожалеет тебя и даст деточку (чек;)) с первой попытки:091::091::091:
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Просто супер!!!! аж слезу пробивает!!!!!
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Очень похоже на стих Люсин. :love:
АПЧХИ на тебя со страшной силой! До мая, ой, даже до июня, успею всю обчихать с головы до ног...
АПЧХИ на тебя со страшной силой! До мая успею всю обчихать с головы до ног...
Олечка, как хорошо, что ты тут...
У меня тут полная неразбериха. Мне было назначено:
1. Фемостон 2/10 - 28 дней
2. с 10.04 Цикло-прогинова
3. с 14.05. Фемоден.
Теперь поменяли. На 22 табл. Фемостона его отменили. С сегодняшнего дня и до 28.04 цикло-прогинова, потом перерыв 7 дней. с 6.06 до 19.05 опять прогинова. а 15. 05. мне на УЗИ.
Я стала считать, а у меня по таблам не получается всю упаковку пропить....
АПЧХИ на тебя со страшной силой! До мая, ой, даже до июня, успею всю обчихать с головы до ног...
Втираю все твои чихи..... Тем более двойняшково-мальчуковые (мечта у меня такая)
Littlefish
10.04.2009, 16:20
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
До слез трогательно!!! :love:
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 16:39
1. Пролактин, Прогестерон (20 д.ц.), Тестостерон своб., 17-ОН, Кортизол, Т3, Т4, ТТГ, АтТПО. Прежние результаты вечером посмотрю, напишу. Также сдала кровь на антиспермальные и антифосфолипидные антитела, цитомегаловирус, токсоплазмос и краснуху :016:
2. Результаты гормоново вечером скажу, а МРТ делала, все чисто, никаких образований нет.
3. В правой груди маленькая фибромка.
4. Последний цикл на 9-11 доминантный смотрели, а на 21-23 желтое тело. Овуляция была в декабре, январе и феврале. В марте уже ничего не было, и последний раз была у Кирсанова на первичном приеме на 9 д.ц. и он смотрел доминантный филикул, его не было.
5. Сдавали сегодня в МЦРМ, у них и гормоны через 7-10 дней, до этого сдавала в Оркли, результат через 1 час говорили. А предыдущий результат опять же вечером только скажу :(
А в первой половине цикла (2-7 дни) ничего не сдавали? Странно :005:
ЧТо касается Оркли - ну не верю я в истинность анализов в таких клиниках... Либо это должна быть крупная клиника, либо лаборатория (типа Хеликса). ТОгда еще можно говорить о результатах в течение часа. И то..... Сама много делала гормонов (по работе), самы простые в исполнении требуют минимум 1,5 часов
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 16:41
Ирусик, а ты случайно не знаешь, про БТ, если она за весь цикл не поднимается до 37,0, что это значит?
Про БТ как-то мелькала ссылка на дискуссию Каменецкого... Короче, не бери в голову, достоверность не высокая у этого метода.....
А если уж об этом говорить - я бы сказала про недостаточность второй фазы... :008: У тебя прогестерон какой?
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 16:43
Вот тут (http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/)хорошая ссылка
Но тебе еще рано говорить о таких показателях.. :flower: У нас же все не как у людей.... :fifa:
Мне тоже казалось, что мы какие-то маленькие :008:
Думаю, все у вас хорошо!
Когда назначили УЗИ, чтобы СБ смотреть?
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 16:47
Мусик-Ирусик, очень рада, что жидкость ушла - замечательная новость! А многоводие у нас тоже было - никаких последствий не имело... Пусть деточка спокойненько сидит до майских праздников! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Милый стих!
Вот тут (http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/)хорошая ссылка
Но тебе еще рано говорить о таких показателях.. :flower: У нас же все не как у людей.... :fifa:
Мне тоже казалось, что мы какие-то маленькие :008:
Думаю, все у вас хорошо!
Когда назначили УЗИ, чтобы СБ смотреть?
Да то что не как у людей эт точно))))))) Какое-то большое УЗИ на "с" называется (не могу разобрать, мож кто подскажет?) назанчили на 11 недель это на 21 мая попадает, а по поводу СБ МВ сказала уже есть, но про второго как то мне показалось сомнительно она говорила(((..... Рада что у Вас с дочиком все хорошо)))):flower::flower:, так что давайте дожидайтесь открытия Вашего РД и вперед за долгожданной встречей!!!!!:flower::flower:
Да то что не как у людей эт точно))))))) Какое-то большое УЗИ на "с" называется (не могу разобрать, мож кто подскажет?) назанчили на 11 недель это на 21 мая попадает, а по поводу СБ МВ сказала уже есть, но про второго как то мне показалось сомнительно она говорила(((..... Рада что у Вас с дочиком все хорошо)))):flower::flower:, так что давайте дожидайтесь открытия Вашего РД и вперед за долгожданной встречей!!!!!:flower::flower:
Ой нашла - УЗИ скрининг называется)))), только что это такое не понимаю(((
Natalya0509
10.04.2009, 17:18
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
И когда уйдут сомненья,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!
Какой хороший стих!!!:)
Женя,у тебя обязательно всё будет хорошо!!!:flower:
А в первой половине цикла (2-7 дни) ничего не сдавали? Странно :005:
ЧТо касается Оркли - ну не верю я в истинность анализов в таких клиниках... Либо это должна быть крупная клиника, либо лаборатория (типа Хеликса). ТОгда еще можно говорить о результатах в течение часа. И то..... Сама много делала гормонов (по работе), самы простые в исполнении требуют минимум 1,5 часов
Может Кирсанов посмотрел предыдущие результаты и там все в норме было?
Я тоже удивилась, что не надо сдавать. Мне в Оркли назначили утрожестан в таблетках, а Кирсанов сказал, что утрожестан лучше уколами или вв.
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 17:28
Может Кирсанов посмотрел предыдущие результаты и там все в норме было?
Я тоже удивилась, что не надо сдавать. Мне в Оркли назначили утрожестан в таблетках, а Кирсанов сказал, что утрожестан лучше уколами или вв.
Мне вообще это странно..
Утрожестан в капсулах выпускают и вводят вагинально.... Нет его вроде для вв введения....
Может он прогестерон имел ввиду?:008:
вв я и имела ввиду вагинально. :008:
Девочки, догнала меня прогинова. Настроение- полный тухляк и глаза на мокром месте. И вообще- все бесит:001:
Девочки, догнала меня прогинова. Настроение- полный тухляк и глаза на мокром месте. И вообще- все бесит:001:
Я тебе его подниму.. смотри
Это твои? Такие красавцы:love:
Слушай, как они удивительно похожи, если бы не линеечка, я бы подумала, что они двойняшки
Littlefish
10.04.2009, 18:19
Слушай, как они удивительно похожи, если бы не линеечка, я бы подумала, что они двойняшки
+ 1 :046: Точно как близняшки :046:
Очаровательные детишки :love:,
здоровья и счастья им и скорейшего братика или сестренку или братиков и сестренок ;):flower:
Это твои? Такие красавцы:love:
Мои... ой спасибо;):flower:
Где ты похожесть увидела???? На меня точно не похожи..))) Да и между собой тоже.
+ 1 :046: Точно как близняшки :046:
Очаровательные детишки :love:,
здоровья и счастья им и скорейшего братика или сестренку или братиков и сестренок ;):flower:
Хотелось бы скорее пару братиков:support::love:
Мои... ой спасибо;):flower:
Где ты похожесть увидела???? На меня точно не похожи..))) Да и между собой тоже.
Хотелось бы скорее пару братиков:support::love:
Ну, тебя мы не видели;), а между собой очень похожи, оооочень!!!!
Не может у таких очаровашек не быть братиков или сестричек
Ну, тебя мы не видели;), а между собой очень похожи, оооочень!!!!
Не может у таких очаровашек не быть братиков или сестричек
А вот и я )))
Littlefish
10.04.2009, 18:35
А вот и я )))
А мне кажется доча на вас очень похожа - такая же красавица!!! :flower:
А вот и я )))
Боже, какая красавица:love:. Отвал башки:010:
Боже, какая красавица:love:. Отвал башки:010:
Да ну тебя....:008: Просто другой фотки на рабочем компе нет )))).
А мне кажется доча на вас очень похожа - такая же красавица!!! :flower:
Спасибо )) Ко мне можно на "ты"
Да ну тебя....:008: Просто другой фотки на рабочем компе нет )))).
Нет, ну правда. Обожаю женщин такого типажа:008::008::008:. Такая харАктерная внешность у тебя. Ну правда, это не лесть
Нет, ну правда. Обожаю женщин такого типажа:008::008::008:. Такая харАктерная внешность у тебя. Ну правда, это не лесть
Спасибо, дорогая! Очень приятно!!!!:love:
Natalya0509
10.04.2009, 19:29
Полностью согласна!!!!
Жень-ты красавица!!!!!:0070:
Про БТ как-то мелькала ссылка на дискуссию Каменецкого... Короче, не бери в голову, достоверность не высокая у этого метода.....
А если уж об этом говорить - я бы сказала про недостаточность второй фазы... :008: У тебя прогестерон какой?
Прогестерон во второй фазе 38,2 нмоль/л
По идее норма в лютеиновую фазу 3-66,8нмоль/л, получается, что в норме:009:
И я тогда тоже подниму вдобавок смотри
http://s48.radikal.ru/i122/0904/e5/f4ff3d69ded2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мусик-Ирусик
10.04.2009, 20:00
Прогестерон во второй фазе 38,2 нмоль/л
По идее норма в лютеиновую фазу 3-66,8нмоль/л, получается, что в норме:009:
Да нормальный прогестерон......
Не грузись..... Все равно мам такую дозу пропишут, что любую недостаточность уберут:flower:
А вот и я )))
Отпадная женщина!!!Красавица! А детки вообще такие лапочки я в умилении.Сынок на принца из сказок похож а дочка как принцесса Жасмин.:love:
КсенияСПб
10.04.2009, 20:09
Спасибо за ваши кулачки!
Слава Богу все хорошо!!!
слушай Ирусь а от куда эта инфекция была то? и как он по узи видит есть она или нету ее? :008:
Да нормальный прогестерон......
Не грузись..... Все равно мам такую дозу пропишут, что любую недостаточность уберут:flower:
Ирусик, а кроме прогиновы, что еще пью? видимо у меня отклика нет на прогинову...
КсенияСПб
10.04.2009, 20:11
Тут я..... :)
Апчхи-Апчхи на тебя!!!!! ЧТобы все было как надо!!!!
:005:
Макроглоссия - один из косвенных признаков патолоии плода..... :008: Всегда при с-ме Дауна.... :005:
ЭЭЭЭЭ...стоп плохие мысли выкинь из головы....
а что ребенок не может просто так язык высовывать? ? ож там и есть и пьет.....:017:???? или я чего то не понимаю?
КсенияСПб
10.04.2009, 20:12
:063::063: Поздравляю!!!:063::063:
Как замечательно, что гарденелла не подтвердилась!
Надеюсь обойдется без КУЗГСС, я бы попробовала с ним поговорить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А отпуск - это вообще супер! Отдохнете, сил наберетесь и точно все получится!:support:
!
Юлечка спасибо Тебе!!!!:flower:
да я тоже на самом деле очень рада что эта Ганрела не подтвердилась.......Слава Богу...
спасибо за пожелания!!!
единственно уже пью валерьянку...:love::love::love:самолетов ТАК боюсь..... что уже и радость отпуска почти пропала....:love:
КсенияСПб
10.04.2009, 20:14
Ксюш, не боИсь, мы с тобой ;)
спасибо!!!!!Вы меня очень поддерживаете!!!большое спасибО!!!:flower::flower::flower:
КсенияСПб
10.04.2009, 20:15
не поняла почему недельку? ? Лебедев же сказал аж 11мая:008:а тЫ так думаешь? ?
Ирусь еще вопрос а почему ТЫ выбрала именно 18рд?
КсенияСПб
10.04.2009, 20:16
Как здорово, что не нашли эту бяку. А отдохнуть самое то перед протиком, я тоже собиралась, но все накрывается медным тазом :(
А к КУЗу у меня двоякое отношение, хотя мне делала сам Бо, посмотреть 2 мин, что там и как и отдать 2500р ? Не знаю, может ему все и видно...:005: не знаю, что и сказать, а лапара у тебя когда была?
@@@@@@@@@@@@@
спасибо! лапара была 19 декабря 08 года....
тебе вон посмотрел и на гистеру отправил.....а зачем не понятно?:008:
почему в отпуск то не пойдешь?
КсенияСПб
10.04.2009, 20:17
так получается у Вас причины незаберемливания нету да???:008:или я пропустила еще что ?
КсенияСПб
10.04.2009, 20:18
спасибо Олечка!!!ну ведь на лапаре и на гистере все было видно в доль и по:005:перек...
КсенияСПб
10.04.2009, 20:19
КАКАЯ красота.....правда на двойняшек похожи?
КсенияСПб
10.04.2009, 20:20
ой а эта ПРИНЦеССа даже со своей кухней.....вот эта да...:flower::flower::flower:вот это красота......
Ну что ты будешь делать, не показывает твое изображение:(
спасибо! лапара была 19 декабря 08 года....
тебе вон посмотрел и на гистеру отправил.....а зачем не понятно?:008:
почему в отпуск то не пойдешь?
Он меня хотел снова на куз отправить, я ему предложила, что может быть лучше гистеру сделать, т.к делать снова куз я не видела смысла и кто му же , что он увидит за 2 мин? Гистера более информативна, теперь знаю одно, что эндометрий у меня тонкий поэтому и эмбрион не может имплантировать, теперь будем с этим разбираться.
А отпуск накрывается, т.к. у мужа с работой не получается,все будет окончательно известно в начале мая, а мы во второй половине мая собирались поехать отдохнуть и потом в протокол, но я еще верю и молюсь:091::091::091:
А лапара получается была 4 мес, назад вот Бо и хочет помотреть все ли там хорошо, так сказать подстраховаться
Дишампсия
10.04.2009, 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Пусть будет главное здоровеньким и вы увидите того кого желаете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ну, вот, сходили на УЗИ к Подъяковой. Очень она мне понравилась - приятная улыбчивая женщина. Объясняла все очень подробно и много нас хвалила - и лежим хорошо, и поворачиваемся вовремя, и все показатели у нас в норме. В общем мальчик наш в полном порядке! :support::support::support:
Потом была на плановом приеме у гинеколога. Там тоже все у нас неплохо. За пибавку свеса не ругали, всякие анализы новые - в норме. Антирезусных антител нет и т.п.
Была маленькая ложечка дегтя - попросила она меня написать бумажку-объяснение почему я отказалась идти на прием к генетику с фразой "к врачу претензий не имею". Я и спрашиваю - неужели вас так категорично заставляют всех гнать к генетикам?", она вздыхая тяжко, ответила, что "да, так все строго".
Всем привет!:support:
Какая мамочка, такая и прынцесса! Главное спокойствие и только спокойствие!
Девочки, у нас все хорошо. Грудью уже не кормлю. Сейчас морально готовлюсь ко второй беременности. Физически вроде уже готова.
Завтра у нас крещение.
внимание!!!!!!! барабанная дробь! приветствуем нового жителя Земли! "Сашенька, 3500, 52 см, 8/9 Апгар"
:supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support:
Наташа (Тelegka) еще в реанимации, всё хорошо! к 20.00 обещают перевести уже в палату.
Поздравляю Наташу с рождением доченьки!:flower:
А еще, а еще...
А еще год назад у нашей Катюши-Кафы родилась Миланочка!!!!
Катенька! Тебя с первым годиком твоей малышки!!!! Растите большие и здоровенькие!!!
Катюша, поздравялю с днем рождения Милочки! Смотрела фотки в контакте-такая уже большая малышка!:)
Девочки, мне предлагают сделать ГСГ у Носковой Аллы Валерьевны она работает в Скандинавии и во 2 больницы, может кто-нибудь сталкивался с этим врачом?
слышала очень хорошие отзывы о ней
Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!
Пусть все пройдет хорошо и это будет последним испытанием на пути к твоей детке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C экватором:flower::flower::flower:. Пусть вторая половина пройдет гладко
Девочки, а мне сегодня сон такой приснился, что я перебираю Глебкины вещички: ползунки, бодики, носочки и чепчики. Только не поняла для кого, для племянника или для нашей ляльки. Проснулась со смешанными чувствами.
В субботу пойду сдавать ХГЧ, будет 9ДПП
Катя, я за тебя держу завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дисшампция (это что-наверное какое-то редкое растение? кста, как тебя зовут?)-поздравляю с экватором!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.