Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 14:49
Ира а подскажите мне пожалуйста ,а то я что то не понимаю у меня подсадка была 31.08 ХГЧ 9.09 .А у вас раньше подсадка и позже ХГЧ .Или я что-то не понимаю.
У меня подсадка была 24-го..
Изначально назначили ХГЧ на 8-е....
Но раз уж мне все равно сегодня к ним ехать, поныла, чтобы кровь взяли.... :008:
сдала
готово будет час в 8 вечера
ваще скандинавия шизанулась
:091::091::091:
Я нашлась, наконец-то. Прочитала вас до конца во втором топике, и здесь. Ирочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@.
Саша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Ладога, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всех, простите, не упомню. Но всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Инночка, как удачно. Как я тебя понимаю, сложно ждать. Мне неделю не протерпеть, а тут целый месяц.
Такая вот у меня дилемма: с прошлого цикла по рекомендации В.А. начала прием Диане-35. В конце этого цикла планирую начать длинный протокол. Какой день будет считаться 21 днем цикла? Отсчет вести от начала монстров или от приема первой таблетки Диане в этом цикле? Разница составляет 3 дня.
Это вопрос девочки с "Пробирки". Ответьте, пожалуйста.
Наташенька, я наверно самая последняя тебя поздравляю с Днем рожденья!:flower:
Спасибо, Юлечка!!! :flower:
Девочки....
Мне врач ответил.....
Сегодня в 14-30 сдаю кровь.... :001:
результат завтра....
Мне страшно
Кулачки накидайте свои волшебные, плз....... :091::091::091:
Одна я не справлюсь :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто у нас где ГСГ делал и почем? Поделитесь инфой, а то знакомая из возрастного топика старую темку про него найти не может (поиск же снова не работает)
Я делала в 122 МСЧ у врача Гавриш.
Стоило это, по-моему, 2500 + лекарства.
Ой, девочки я в тот топик пишу, а тут новый уже!
Приветик всем!
Повторяюсь!
Я счас позвонила в Мариинку и говорю, а у меня 11 сентября 21 день цикла будет, а может мне в этом цикле протокол начать? (сами они хотели мне звонить только во второй половине сентября).
Они посмотрели там у себя время моего врача и записали прямо на 11 сентября на прием. Сказали-если все ок будет-тогда начнете схему! прямо с 11 сентября!
Так что я уже скоро в протокол, не жду октября!!! принимайте в сентябрьскую команду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое всем за теплое приветствие и поддержку, вы все тут такие молодцы.
Я на длинном протоколе, спермограмму делали не один раз и самое большое колличество было всего 9 млн. + малоподвижны. У мужа в детстве была операция, не опустились вовремя яички, предполагаем, что проблемы из-за этого. До того как решиться на ИКСИ, сами пытались около 3-х лет.
Гранатка
03.09.2008, 15:18
я уже и здесь не успеваю за диалогом( как же быстро у нас странички заполняются)))))))
Я же уже на ОК, готовлюсь к протоколу, который должен начаться 8 сентября! у меня как раз 20 д.ц.
Не могу понять почему в Скандинавии так долго делают анализ, они же за час раньше делали? разве нет? Я в своём Хелексе спрашивала, на Дчном, может кому нить нужно, если сдать в районе 8-10 часов утра, то результат можно получить уже к 20.00 того же дня, правда только по телефону, сам анлиз вышлют на следующий день, срочный у нас не деалют только в головном офисе.
Не обращайте внимание на негатив! Я недавно зарегистрировалась на этом сайте, но за это время получила столько информации, сколько ни у одного врача не узнаешь. Как я уже писала раньше, мой первый протокол начался 25 августа и возникает постоянно много вопросов. Если бы не Вы, уже с ума сошла бы, наверно. Очень хочу к Вам присоединиться, но пока хватает времени только на то, чтобы прочитать что написали (и правда - писательницы)! А в группу пока тоже не стучусь, так как и правда здесь куча информации!
Если у кого будут вопросы про Пушкинский ЦПС, обращайтесь, буду рада помочь!
Масявочка
03.09.2008, 15:23
Девульки, С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!!
Пусть этот топик станет для каждой счастливым!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
http://s10.rimg.info/c863a467d572ff0c91a493483ef9e89e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104491.html)
Такая вот у меня дилемма: с прошлого цикла по рекомендации В.А. начала прием Диане-35. В конце этого цикла планирую начать длинный протокол. Какой день будет считаться 21 днем цикла? Отсчет вести от начала монстров или от приема первой таблетки Диане в этом цикле? Разница составляет 3 дня.
Если я правильно поняла, то уже было "кровотечение отмены", имитирующее М. и таблетки пьются второй цикл?
Тогда я бы считала от первого дня приема таблеток, ведь именно так пишут в инструкциях к ним, что ровно через 7 дней, снова начинать пить таблетки, вне зависимости от того, закончились или нет. Хотя, конечно, лучше всего сказал бы врач.
сдала
Сашечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, желаю вам всем удачи и очень скорого появления долгожданных малышей!!! Примите меня в компанию, давно читаю ваш топик, т.к. схожие проблемы, но все надеялась, что все-таки само получится, у нас МФ. Сейчас решились на наш первый протокол, ИКСИ, с 31-го августа брызгаю Suprefact Е, скоро должна начаться стимуляция. Очень надеюсь на удачу с первого раза. Думала, что если только МФ, то шансов больше, посмотрела вашу табличку и подрастроилась.
Привет! :flower:
Увы, только МФ не дает 100% гарантии на успех - у нас с 3-го раза получилось (1 свежий и 2 крио).
Но советую настраиваться на удачу - такое тоже бывает!
я уже и здесь не успеваю за диалогом( как же быстро у нас странички заполняются)))))))
Я же уже на ОК, готовлюсь к протоколу, который должен начаться 8 сентября! у меня как раз 20 д.ц.
Не могу понять почему в Скандинавии так долго делают анализ, они же за час раньше делали? разве нет? Я в своём Хелексе спрашивала, на Дчном, может кому нить нужно, если сдать в районе 8-10 часов утра, то результат можно получить уже к 20.00 того же дня, правда только по телефону, сам анлиз вышлют на следующий день, срочный у нас не деалют только в головном офисе.
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а расскажите в кратце у кого положительный результат был от подсадки до ХГЧ .Какие у вас были симптомы.А то у меня низ живота не болит но как-то тянет. Просто у меня когда внематочная была до сосков (изв. за подробности)не дотронуться было а сейчас такого нет.
Я нашлась, наконец-то. Прочитала вас до конца во втором топике, и здесь. Ирочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@.
Саша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Ладога, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всех, простите, не упомню. Но всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Инночка, как удачно. Как я тебя понимаю, сложно ждать. Мне неделю не протерпеть, а тут целый месяц.
ага, что-то сложно стало ждать.Вот не вытерпела. У меня сегодня подъем был сил душевных-чувствовалось надо звонить, должна моя афера прокатить :). Я в специальное место пошла (с работы вышла)-там садик, детская площадочка, деревца-топольки мои любимые, недалеко детишек с детсада выгуливают, солнышко. (и это в центре города!) Ну вот-прошло пока. На целый месяц вперед начну. Я ведь изначально на сентябрь и настраивалась. Что-то уж очень хочется малыша, хочется беременной быть!
счас мне почему-то кажется, что в сентябре сил много с лета оставшихся, накопившихся! вся природа-красивая, все приносит свои плоды! и какое-то спокойствие и красота вокруг! И пусть наступит холодная осень-будет она самой теплой, если внутри будет сердечко биться!
http://s10.rimg.info/c863a467d572ff0c91a493483ef9e89e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104491.html)
ой спасибушки! ловлю-ловлю! ну нельзя же не заразиться от такого количества чихов!
Привет! :flower:
Увы, только МФ не дает 100% гарантии на успех - у нас с 3-го раза получилось (1 свежий и 2 крио).
Но советую настраиваться на удачу - такое тоже бывает!
Спасибо, большое! Мы очень надеемся на удачу, т.к. вторая попытка может отложиться, т.к. мы переезжаем в другую страну.
Девочки а расскажите в кратце у кого положительный результат был от подсадки до ХГЧ .Какие у вас были симптомы.А то у меня низ живота не болит но как-то тянет. Просто у меня когда внематочная была до сосков (изв. за подробности)не дотронуться было а сейчас такого нет.
У меня не было ровно никаких симптомов
Конфетти
03.09.2008, 15:55
Девочки а расскажите в кратце у кого положительный результат был от подсадки до ХГЧ .Какие у вас были симптомы.А то у меня низ живота не болит но как-то тянет. Просто у меня когда внематочная была до сосков (изв. за подробности)не дотронуться было а сейчас такого нет.у меня болели соски и часто писала
Если я правильно поняла, то уже было "кровотечение отмены", имитирующее М. и таблетки пьются второй цикл?
Тогда я бы считала от первого дня приема таблеток, ведь именно так пишут в инструкциях к ним, что ровно через 7 дней, снова начинать пить таблетки, вне зависимости от того, закончились или нет. Хотя, конечно, лучше всего сказал бы врач.
Спасибо, наташа, за ответ. Все передала слово в слово. Просто я не знаю сама, у меня второй протокол супердлинный, в котором о цикле речи не идет.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда проще на Сампсоньевский съездить, там за 2 часа делают, да и ветка от нас прямая (если на метро)
Не обращайте внимание на негатив! Я недавно зарегистрировалась на этом сайте, но за это время получила столько информации, сколько ни у одного врача не узнаешь. Как я уже писала раньше, мой первый протокол начался 25 августа и возникает постоянно много вопросов. Если бы не Вы, уже с ума сошла бы, наверно. Очень хочу к Вам присоединиться, но пока хватает времени только на то, чтобы прочитать что написали (и правда - писательницы)! А в группу пока тоже не стучусь, так как и правда здесь куча информации!
Если у кого будут вопросы про Пушкинский ЦПС, обращайтесь, буду рада помочь!
Спасибо за поддержку и УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, наташа, за ответ. Все передала слово в слово. Просто я не знаю сама, у меня второй протокол супердлинный, в котором о цикле речи не идет.
Не за что. Но это мое ИМХО, конечно (так сказать, логические рассуждения :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
knopotka
03.09.2008, 16:24
ДЕВОЧКИ,НУ КТО НИБУДЬ есть тут С ГИПЕРПРОЛАКТЕНЕМИЕЙ.У меня схема начинается,а я не знаю бромокрептин продолжать принимать или нет,как у вас было?Доктора все на конференцию уматали
Гранатка
03.09.2008, 16:25
Спасибо, девочки! Как же хорошо, когда есть поддрежка.
Скоро мне понабобится информация по аптекам, может скините ссылочки или адресок, где не дорого.
от первого дня М
у меня болели соски и часто писала
У меня тоже болела грудь, в туалет бегала постоянно, живот не болел , ничего не тянуло.
Саша тебе @@@@
Ирусик тебе @@@@, крепись осталось немного....
Масявочка, вы уже такие большие! Сейчас Женя с Хомкой отстреляется, ты следующая!!!!!:support:
Спасибо, девочки! Как же хорошо, когда есть поддрежка.
Скоро мне понабобится информация по аптекам, может скините ссылочки или адресок, где не дорого.
Спец.лекарства (диферелин, гонал) я покупала в Аве - могу дать карточку на скидку 5% в аптеке Авы.
Остальные покупала либо в инете www.003.spb.ru или в аптеке Фармакор.
Та же прогинова в Аве дороговата.
Спасибо, девочки! Как же хорошо, когда есть поддержка.
Скоро мне понадобится информация по аптекам, может скините ссылочки или адресок, где не дорого.
Могу сказать следующее: есть аптека на Каменноостровском пр., д. 42, по-моему, там мой менопур был дешевле всего.
На Среднеохтинском пр., д.2/9, тоже кое-что дешевле, чем везде по городу, а что-то и так же.
Есть народная аптека на пр. Большевиков, там тоже, говорят, дешевле, но надо смотреть сроки годности.
Спец.лекарства (диферелин, гонал) я покупала в Аве - могу дать карточку на скидку 5% в аптеке Авы.
Ой, Наташечка, можно мне будет карточкой воспользоваться, а то в прошлый мой протокол прегнил 1500 ед., хранящийся в холодильнике, я смогла только в Аве купить. В других местах или без холодильника, или дозировка мелковата.
Конфетти
03.09.2008, 16:36
Ой, Наташечка, можно мне будет карточкой воспользоваться, а то в прошлый мой протокол прегнил 1500 ед., хранящийся в холодильнике, я смогла только в Аве купить. В других местах или без холодильника, или дозировка мелковата.и я могу дать:008:
Ой, Наташечка, можно мне будет карточкой воспользоваться, а то в прошлый мой протокол прегнил 1500 ед., хранящийся в холодильнике, я смогла только в Аве купить. В других местах или без холодильника, или дозировка мелковата.
Ириш, без проблем - мне-то уже не надо :)
Гранатка
03.09.2008, 16:52
Остальные покупала либо в инете www.003.spb.ru (http://www.003.spb.ru) или в аптеке Фармакор.
Та же прогинова в Аве дороговата.
спасибо, за наводку! Выписала все адреса!
я не отказываюсь и от скидочки! Напишу если решусь на покупку в АВЕ!!!!!!!!!
У меня тоже есть карта, берите.
knopotka
03.09.2008, 17:11
На работе все болеют,чем защититься девченки,чтоб не заразиться на кануне протокола?:073:
На работе все болеют,чем защититься девченки,чтоб не заразиться на кануне протокола?:073:
Можно попить кагоцел или арбидол- они обладают противовирусой и иммуностимулирующей активностью и хороши для профилактики, ну и витамины, чеснок, лук)))
Девочки, я помчала на узи, ну нет у меня месячных.
Бум наверно вызывать.
Завтра еще и к иммунологу иду. (спасибо Редисочке:flower:)
Короче продолжаем обследоваца...:010:
Можно попить кагоцел или арбидол- они обладают противовирусой и иммуностимулирующей активностью и хороши для профилактики, ну и витамины, чеснок, лук)))
Мне кажется арбидол накануне протокола не надо. Вообще, с мощными иммуностимуляторами, как я понимаю, не стоит связываться. Хороший иммунитет может подавить имплантацию-вроде так. Поправьте меня, если я не права. Поэтому даже хорошо, когда иммунитет в протоколе не очень. Т.е слегка простыть даже намано. Конечно, речь не идет о гриппе или чем-то подобном.
Девочки, я помчала на узи, ну нет у меня месячных.
Бум наверно вызывать.
Завтра еще и к иммунологу иду. (спасибо Редисочке:flower:)
Короче продолжаем обследоваца...:010:
кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вызов месячных
и я могу дать:008:
Ириш, без проблем - мне-то уже не надо :)
У меня тоже есть карта, берите.
Ух ты! Целых три карточки;)! Спасибо, девочки, большое:flower::flower::flower:. Не премину воспользоваться.
С-П-А-С-И-Б-О!!!!
knopotka
03.09.2008, 17:49
У меня стоит диагноз "функциональная гиперпролактинемия без галактореи" максимальный пролактин у меня был 920, как раз перед протоколом... в протоколе пила 0,5 бромокриптина, на прошлой неделе постепенно его отменила... Если пролактин выше наверное и бромика надо пить больше...
Бо у меня спросил, какая доза мне позволяет пролактин держать не выше 350-400, и эту дозу записал мне в назначение.
Дай Бог вам здоровья,что откликнулись,а то я тут как курица с яйцом с этим пролактином блин.Ну,ведь вчера была у Бо,да так разволновалась когда сказал,что с 5 сентября в протокол,что и забыла спросить.Большое спасибо за ответ,все поняла теперь.А 10 у него уточню просто,пока буду пить 1 таб как и пила
У меня не было ровно никаких симптомов
аналогично, даже казалось, что вот-вот месячные начнутся...
Гранатка
03.09.2008, 17:52
Спасибо девочки, что откликнулись, я ваши Ники записала, ак что не пугайтесь если уивдете личное сообщение, на следующей неделе)))))
ДЕВОЧКИ,НУ КТО НИБУДЬ есть тут С ГИПЕРПРОЛАКТЕНЕМИЕЙ.У меня схема начинается,а я не знаю бромокрептин продолжать принимать или нет,как у вас было?Доктора все на конференцию уматали
И рада бы помочь всей душой, но ничего про эту фигню не знаю. А через сестер на ресепшен нельзя с доктором связаться? Ну ведь не на луну же они уехали...
Деринат - капли в нос
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:09
Ну вот нас тут сколько насобиралось !!!!
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:10
Ля-ля-ля....
Спасибо, дорогая!!!
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:12
У по разному у всех.....
У кого-то грудь растет и соски болят, у кого-то вообще все ровно
У меня соски дико болели перед подсадкой и еще пару дней, грудь в этот раз не роста особо, так, чуток... Но в первый раз стала огого какая :)). А потом сдулась.
Сейчас все вроде спокойно, и не болит, и не растет особо
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:14
ага, что-то сложно стало ждать.Вот не вытерпела. У меня сегодня подъем был сил душевных-чувствовалось надо звонить, должна моя афера прокатить :). Я в специальное место пошла (с работы вышла)-там садик, детская площадочка, деревца-топольки мои любимые, недалеко детишек с детсада выгуливают, солнышко. (и это в центре города!) Ну вот-прошло пока. На целый месяц вперед начну. Я ведь изначально на сентябрь и настраивалась. Что-то уж очень хочется малыша, хочется беременной быть!
счас мне почему-то кажется, что в сентябре сил много с лета оставшихся, накопившихся! вся природа-красивая, все приносит свои плоды! и какое-то спокойствие и красота вокруг! И пусть наступит холодная осень-будет она самой теплой, если внутри будет сердечко биться!
Эх, позитивный сегодня день....
LisaAlisa
03.09.2008, 18:16
Девочки....
Мне врач ответил.....
результат завтра....
Мне страшно
кулачки накидайте свои волшебные, плз....... :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LisaAlisa
03.09.2008, 18:17
Ой, девочки я в тот топик пишу, а тут новый уже!
Приветик всем!
Повторяюсь!
Я счас позвонила в Мариинку и говорю, а у меня 11 сентября 21 день цикла будет, а может мне в этом цикле протокол начать? (сами они хотели мне звонить только во второй половине сентября).
Они посмотрели там у себя время моего врача и записали прямо на 11 сентября на прием. Сказали-если все ок будет-тогда начнете схему! прямо с 11 сентября!
Так что я уже скоро в протокол, не жду октября!!! принимайте в сентябрьскую команду!
я тоже забыла и в старом тебя поздравила :008::))
ура! :080:
Кнопотка, я тебе еще в том топе ответила-плзвони в Иналмед и попроси Бо к телефону, они его позовут. Он просто так прерывает прием и бежит к телефону на ресепшн :). И отвечает всем.
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:17
:005:
Не знаю даже.......
LisaAlisa
03.09.2008, 18:18
сдала
:010:а почему не в Аве?
Эх, позитивный сегодня день....
ага :support:
knopotka
03.09.2008, 18:20
Кнопотка, я тебе еще в том топе ответила-плзвони в Иналмед и попроси Бо к телефону, они его позовут. Он просто так прерывает прием и бежит к телефону на ресепшн :). И отвечает всем.
Хорошо,буду знать,я думала он не подходит.Только в этот раз его до 8 сентября не будет:(Но мне уже подсказали девочки и инет я облазила и у кого такая фигня была все на бромкрептине были в протоколе,так что все решилось.Спасибо большое,что не бросаете на произвол судьбы,спасибо что помогаете:091::091::091:
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:21
вот поднимали мы уже эту тему.....
Я лично - резко против арбидола. Хотя Ка сказал, что до протика можно....
Нафиг надо..... Вы же не будете антибиотики пить накануне протокола, а противовирусные - это еще хуже
А иммунитет нам поднимать не нужно - импланташки не будет....
Я с гиперпролактинемией, я так же продолжала принимать в протоколе, врач сказал бромкрептин нам не мешает, т.к. все регулируем лекарствами
Мусик-Ирусик
Мне кажется арбидол накануне протокола не надо. Вообще, с мощными иммуностимуляторами, как я понимаю, не стоит связываться. Хороший иммунитет может подавить имплантацию-вроде так. Поправьте меня, если я не права. Поэтому даже хорошо, когда иммунитет в протоколе не очень. Т.е слегка простыть даже намано. Конечно, речь не идет о гриппе или чем-то подобном.
Вот ППКС.. :flower:
я тоже забыла и в старом тебя поздравила :008::))
ура! :080:
спасибки
будем чихать друг на друга :)
хотя ты вперед на меня должна чихнуть, ты жу уже колишься или нет? Я запуталась-помню что-то 8-го числа :)
knopotka
:005:
Не знаю даже.......
Ирусик все решилось!!!!на бромике говорят в протоколе надо быть
Вот ППКС.. :flower:
а что такое ППКС?
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:22
У меня стоит диагноз "функциональная гиперпролактинемия без галактореи" максимальный пролактин у меня был 920, как раз перед протоколом... в протоколе пила 0,5 бромокриптина, на прошлой неделе постепенно его отменила... Если пролактин выше наверное и бромика надо пить больше...
Бо у меня спросил, какая доза мне позволяет пролактин держать не выше 350-400, и эту дозу записал мне в назначение.
Получается, что при гиперпролакнинемии бромокрептин принимать прололжаем... Так и запишем
knopotka
03.09.2008, 18:23
Деринат - капли в нос
Это профилактическое что то да?:flower::flower::flower:спасибки
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:23
а что такое ППКС?
:))
Полностью присоединяюсь к сообщению!!!!
Типа, согласна с тобой на все 100%
knopotka
03.09.2008, 18:24
Девченки,огромное Вам всем человеческое спасибо,чтоб я делала без вас не знаю!!!!!
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:25
:010:а почему не в Аве?
патамушта далеко с мелким ехать :004:
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:25
Ирусик все решилось!!!!на бромике говорят в протоколе надо быть
Зупер!!!
:))
Полностью присоединяюсь к сообщению!!!!
Типа, согласна с тобой на все 100%
Буду знать. :)
Получается, что при гиперпролакнинемии бромокрептин принимать прололжаем... Так и запишем
Продолжаем, мне Самусенков говорил
knopotka
03.09.2008, 18:27
Ирусик,тебе пора уже там вместо врачей сидеть,ты столько знаешь,я просто поражаюсь!!!!!!!!!!!!Вот молодец,ты столько раз мне уже помогала ответами.Давай,ложи в свою копилочку про гиперпролактенемию:flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:27
Это профилактическое что то да?:flower::flower::flower:спасибки
Вообще-то это довольно сильный иммуномодулятор....
Я бы лично не стала....
лечитесь народными средствами
а что такое ППКС?
Подписываюсь Под Каждым Словом :)
knopotka
03.09.2008, 18:29
Ну,ладно буду клюкву заваривать и пить,это уж надеюсь никак не повлиет ни на что.И чеснок,лук
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:30
Ирусик,тебе пора уже там вместо врачей сидеть,ты столько знаешь,я просто поражаюсь!!!!!!!!!!!!Вот молодец,ты столько раз мне уже помогала ответами.Давай,ложи в свою копилочку про гиперпролактенемию:flower::flower::flower:
Мне врач на полном серьезе предложил в пятницу провести прием пары - типа, все равно ты все переводидь будешь, а все схемы и назначения ты сама знаешь..... :))
Не, я поперевожу
Кстати, кровю сдала - ждем завтра..... :091::091::091:
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:30
Подписываюсь Под Каждым Словом :)
А-а-а-а..
А я такого перевода не знала :008:
А-а-а-а..
А я такого перевода не знала :008:
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
;)
knopotka
03.09.2008, 18:38
Мне врач на полном серьезе предложил в пятницу провести прием пары - типа, все равно ты все переводидь будешь, а все схемы и назначения ты сама знаешь..... :))
Не, я поперевожу
Кстати, кровю сдала - ждем завтра..... :091::091::091:
ну,видишь точно я в точку, и правильно врач говорит,тем более ты по образованию то врач!если я не ошибаюсь!!
давай кулачков тебе подброшу,да побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Давай тебе на 3хзначное хгч
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:43
;)
Прикольно!!!
Девочки....
Мне врач ответил.....
результат завтра....
Мне страшно
кулачки накидайте свои волшебные, плз....... :091::091::091:
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 18:55
Вчера прикол был
Пришла права менять, тк фамилию сменила... Ставлю подпись..... Полицейский изображает недоумения, сравниваю поставленную подпись со старой...
Дальше диалог -
"Но вы же вамилию сменили...?"
- да......
"А подпись это для старой фамилии или для новой?"
-Я подпись не меняла....
-???? Как это? Вы же вамилию сменили...? Вы ДОЛЖНЫ подпись поменять..."
-неа, не должна....
Вызывает начальника. С ним тот же диалог....
И еще минут 10 разбираем, что значит каждая буква в моей подписи. Я им наглядно показываю. что моя М от моей Т ну ничем не отличается, так же как и,к,н друг от друга, з и д...... Из контекста надо понимать.... И что моя подпись со сменой фамилии ни на закорючечку меняться не будет....
Сверяем все подписи во всех новых документах. Убеждаемся, что везде я уже проставила "старую" подпись.
В итоге, разрешили оставить, уже после того, как я им предложила впециально для новых прав разработать свою новую подпись, но она не будет совпадать с моей основной....
Недоумение в глазах - как это? У вас не может быть 2 подписи....
Ну вот положено менять подпись - значит меняйте и не выделывайтесь :-)))))
;)
Здорово. Буду знать, а то я в этих сокращениях абсолютный ноль. И кулачки, оказывается, я так должна зажимать: @@ @@@@ (два моих и четыре моей кошки, коли нас только двое пока в семье).
Вчера прикол был
Пришла права менять, тк фамилию сменила... Ставлю подпись..... Полицейский изображает недоумения, сравниваю поставленную подпись со старой...
Дальше диалог -
"Но вы же вамилию сменили...?"
- да......
"А подпись это для старой фамилии или для новой?"
-Я подпись не меняла....
-???? Как это? Вы же вамилию сменили...? Вы ДОЛЖНЫ подпись поменять..."
-неа, не должна....
Вызывает начальника. С ним тот же диалог....
И еще минут 10 разбираем, что значит каждая буква в моей подписи. Я им наглядно показываю. что моя М от моей Т ну ничем не отличается, так же как и,к,н друг от друга, з и д...... Из контекста надо понимать.... И что моя подпись со сменой фамилии ни на закорючечку меняться не будет....
Сверяем все подписи во всех новых документах. Убеждаемся, что везде я уже проставила "старую" подпись.
В итоге, разрешили оставить, уже после того, как я им предложила впециально для новых прав разработать свою новую подпись, но она не будет совпадать с моей основной....
Недоумение в глазах - как это? У вас не может быть 2 подписи....
Ну вот положено менять подпись - значит меняйте и не выделывайтесь :-)))))
А я раньше подписывалась своей фамилией, в браке ставила еще первую букву фамилии мужа (у нас была двойная), теперь опять своей фамилией. Мне после развода уже тоже успел кто-то запретить (уже не помню в какой именно инстанции) просто так сокращать старую подпись.
от первого дня М
У меня тоже болела грудь, в туалет бегала постоянно, живот не болел , ничего не тянуло.
Саша тебе @@@@
Ирусик тебе @@@@, крепись осталось немного....
Масявочка, вы уже такие большие! Сейчас Женя с Хомкой отстреляется, ты следующая!!!!!:support:
Ну я так и думала что что-то должно быть в этом роде.А сейчас вообще живот разболелся наверное на нервной почве.Ладно,будем ждать.Спасибо вам что поделились.
У меня собаки в шоке то играла с ними целыми днями то внимания не обращаю.
Девчонки, сегодня и правда день какой-то позитивный, пусть все так и продолжается....
Тут Малибу писала про Диане- 35 и про дни цикла...
я всегда думала - 1 таблетка - первый дц получается, даже если ты принимаешь фактически на 3-й день кровотечения...
то есть предположим - на 3 день месячных начала пачку ...21 день пропила.. итого 26 плюс на 3,4 день начались новые - ты не пьешь..поскольку надо отсчитать ровно 7 дней ...то есть получается каждую пачку ты начинаешь через 28 дней - этой есть твой цикл постоянный на таблетках...
не так?
чего -то я запуталась
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 19:35
Ну я так и думала что что-то должно быть в этом роде.А сейчас вообще живот разболелся наверное на нервной почве.Ладно,будем ждать.Спасибо вам что поделились.
Сильно тянет ? Примине но-шпу или поставьте свечку с папаверином
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 19:36
Девчонки, сегодня и правда день какой-то позитивный, пусть все так и продолжается....
Тут Малибу писала про Диане- 35 и про дни цикла...
я всегда думала - 1 таблетка - первый дц получается, даже если ты принимаешь фактически на 3-й день кровотечения...
то есть предположим - на 3 день месячных начала пачку ...21 день пропила.. итого 26 плюс на 3,4 день начались новые - ты не пьешь..поскольку надо отсчитать ровно 7 дней ...то есть получается каждую пачку ты начинаешь через 28 дней - этой есть твой цикл постоянный на таблетках...
не так?
чего -то я запуталась
Я всегдя пила с первого дня, чтобы не париться, потом 7 днй перерыв.. Обычно как часы бало все
Я всегдя пила с первого дня, чтобы не париться, потом 7 днй перерыв.. Обычно как часы бало все
с первого дня первой пачки - понятно.. но вот предположим 21 таблетку ты выпила, потом 7 дней перерыв - у тебя когда м приходили после 21 дня..ровно через 7 дней? и что прием первой таблетки из новой пачки совпадал с первым днем кровотечения ?
просто в инструкции пишут, что м могут прийти после отмены на 3-4 день и даже если пришли, то принимать новую пачку надо через 7 дней...так как цикл-то считается в этом случае? если ты принимаешь первую таблетку из новой пачки день на 3-4 кровотечения... что есть 1 ДЦ в этом случае - день приема 1 таблетки из новой пачки или первый день кровотечения?
и еще
21 день пропила, 7 дней перерыв
новая пачка на 29 день? то есть 7 ПОЛНЫХ дней не принимать...?
у меня просто 1-я пачка..вот и не понимаю... надеюсь знания эти долго не понадобятся:008: но все же бесит когда не понимаю
Я - так же
с первого дня первой пачки - понятно.. но вот предположим 21 таблетку ты выпила, потом 7 дней перерыв - у тебя когда м приходили после 21 дня..ровно через 7 дней? и что прием первой таблетки из новой пачки совпадал с первым днем кровотечения ?
просто в инструкции пишут, что м могут прийти после отмены на 3-4 день и даже если пришли, то принимать новую пачку надо через 7 дней...так как цикл-то считается в этом случае? если ты принимаешь первую таблетку из новой пачки день на 3-4 кровотечения... что есть 1 ДЦ в этом случае - день приема 1 таблетки из новой пачки или первый день кровотечения?
и еще
21 день пропила, 7 дней перерыв
новая пачка на 29 день? то есть 7 ПОЛНЫХ дней не принимать...?
у меня просто 1-я пачка..вот и не понимаю... надеюсь знания эти долго не понадобятся:008: но все же бесит когда не понимаю
Так даже в инструкциях написано (во всяком случае, в тех ГОК что я пила): пить вторую упаковку через 7 дней, ВНЕ зависимости, закончились или нет. Цикл считается от таблеток ИМХО: они же заменяют собственные гормоны, соответственно, поступление гормонов идет- идет цикл
Я - так же
Так даже в инструкциях написано (во всяком случае, в тех ГОК что я пила): пить вторую упаковку через 7 дней, ВНЕ зависимости, закончились или нет. Цикл считается от таблеток ИМХО: они же заменяют собственные гормоны, соответственно, поступление гормонов идет- идет цикл
ну вот вот и я о том же... то есть то что у тебя М начались на ОК вовсе не значит, что это новый цикл начался - 1 дц - 1 день приема таблеток...
а без ОК первый день М - это первый день цикла...
вопрос в связи с чем
некоторые деывочки перед протиком "по техническим причинам" могут начать вторую пачку ОК.. а здесь дни важно считать - так считать их надо НЕ с даты когда кровотечение началось,а с даты когда приняла 1 таблетку второй пачки... вот и если сказали прийти например на 18 дц... то если пьешь ВТОРУЮ пачку надо прийти в день приема 18-й таблетки
Девы, я поехала домой
Ирусик дорогая, очень жду хороших новостей завтра! Пускай все получится!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Конфетти
03.09.2008, 20:26
0
Мусик-Ирусик
03.09.2008, 20:39
0
Слов не найти, чтобы утешить.... :041::041::041::041::041:
Я так надеялась....
Держись, завтра будет легче.....
Сашуля! Быренько на отдых в теплые страны с Вано под мышкой!!! Надо сил тебе набираться, мысли отпустить и просто отдохнуть! :flower:
Следующий протик твой!!!!
Ируся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масявочка
03.09.2008, 21:28
Как :005:, я уже после Хомки? :010:Ааааааааааааааааааааааааааа :001:
Ирусик, ну мы зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Конфетти, держись! у тебя еще все получится!!! :ded:
0
Отдохните хорошенько и всё обязательно получится!:flower:
У меня вообще никаких симптомов не было, правда писать чаще стала-это был единственный симптом:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.