Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
научите тупицу, как голосовать? не могу разобраться
Fertility
28.10.2008, 16:15
научите тупицу, как голосовать? не могу разобраться
нажимаешь на фото, а там внизу будет ссылка проголосовать за эту фотографию.
я нажала на фото- оно стало крупным на черном фоне
написано - кругленький животик осень 2008
изображение 4 из 25
вместо курсора - ладошка и написано - следующее изображение
больше ничего
неужели я так туплю... ну не вижу внизу ничего
кста, на этом же сайте раньше не смогла проголосовать за ребенка подруги :( по этой же причине
изображение 4 из 25
больше ничего
кста, на этом же сайте раньше не смогла проголосовать за ребенка подруги :( по этой же причине
Юлечка, не расстраивайся!
Я и не надеюсь особо на этот выигрыш. Просто предложили при фотосъемке поучавствовать - думаю, почему бы и нет :)
Littlefish
28.10.2008, 16:26
изображение 4 из 25
больше ничего
вот у меня аналогично и никакой кнопки "проголосовать" :005:
что делать?
Натусь, просто бесит когда хочешь и не можешь:))
может у меня какие ограничения стоят...
Littlefish
28.10.2008, 16:28
Юлечка, не расстраивайся!
Я и не надеюсь особо на этот выигрыш. Просто предложили при фотосъемке поучавствовать - думаю, почему бы и нет :)
ну я ооооооооочень хочу проголосовать!!!!!
что сделать -то, где кнопка ?!!!! куды девалась ????:015:
Девочки, плюньте вы на эту голосовалку :)
Littlefish
28.10.2008, 16:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подсадку
И кому еще нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Все кулачки завтра с собой возьму, я знаю они у вас чудесные!!!! :flower:
Привет всем!:support:
Девочки, а можно я обнаглею и попрошу вас за нас проголосовать? :008:
Вот здесь http://www.foto-cheese.ru/konkurs/concurs13.html
Ну если я понравлюсь, конечно :)
Я там с медведем.
Спасибо!
проголосовала, за такую озорную девчонку нельзя не проголосовать;)
изображение 4 из 25
больше ничего
Юльчик, у тебя видимо не поддерживать Ява, может ее обновить надо?
Доброе утро,девочки!!!!! Хорошего дня и кулачков вам не сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в такую рань собралась на узи, общий осмотр! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи
Оля, мне кажется лучше отложить.
спасибо:flower:, решили так и сделать отложить, и Ч. тоже сказала, если не срочно, то после пункции
Инна держись!!! И всё такие какая ты молодец:080:, уже даже на будущее всё спланировала. Я тоже хочу это всё сделать на всякий случай, расскажи мне пожалуйста ещё раз где работает Шляхтенко.
Шляхтенко в Отта и ЦН на Ваське
Littlefish
28.10.2008, 16:35
тогда я голосую здесь! ;)
Запишите - сразу 1 000 голосов и все за самый красивый "Кругленький животик (осень 2008)" за Наташу!!!!!!! :support:
Записали?!
Littlefish, МаЛявочка, Улечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
28.10.2008, 16:40
Спасибо! :flower:
собрала в копилку :support:
МаЛявочке, Улечке от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как там кстати Уля, никто не знает, что-то не видно ее сегодня!
КсенияСПб
28.10.2008, 16:43
Littlefish - - и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки и все все кому нужны возьмите кулачков целую порцию!!!!
и за меня на завар подерите плиз (я завтра иду на важный анализ!!!!очень важный для меня ) в 15-30:091::091::091::091::091::091:
Littlefish
28.10.2008, 16:48
Спасибо за поддержку !!!! :flower:
мне очень приятно :love:
Littlefish
28.10.2008, 16:50
и за меня на завар подерите плиз (я завтра иду на важный анализ!!!!очень важный для меня ) в 15-30:091::091::091::091::091::091:
За ваш важный анализ держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть он вас порадует! :support:
держись ..........знаешь я когда читаю истоиии про Замершие или про биохим. то думаю не знаю может это г рубо и Тебя не успокоит...но думаю всегда так...: вот у меня ни разу ни одной не было Б...а у людей у кот. была хоть и спечальным концом Б значит их организ готов и сможет к Б только надо чуть корректировки ...прости если это не аргумет для Тебя и я совсем не успокоила.... держись...
Ксюша, не надо так думать, что ЗБ и биохим. Б лучше...
Лучше ничего это не иметь, лучше вообще естественная Б и без проблем.
ЗБ - я скажу по своему опыту: ждала Б 4 года, делали то-другое, и вот оно Чудо! Б! Все, счастье, но...закончилось все плачевно, слез было выплакано столько....При чем жалко было не себя, а детку, нет, себя тоже было жалко, что почему со мной? При чем я долго не могла отойти от этой мысли. Теперь прошло еще 4 года, я говорю о Б, я знаю, что оно будет, это Чудо! По-другому никак не может!
И у вас Ксения, тоже будет Б, придет то время, когда оно будет. Это просто такой путь к детке, у каждого свой путь, зато потом как сильно будете любить детку!
А неполноценной не надо себя чувствовать, не было Б, ЗБ, б/х Б - полноценности не прибавляет!
Да и вообще не правильное слово - неполноценная! Все мы полноценные, только проходим такой путь! Все будет у вас хорошо! Настраивайтесь на позитив!
А на счет сумасшедшой - все мы немного сумасшедшие, так хотим детку:love: и на такие жертвы идем ради своей заветной мечты - это разве не сумашествие? Да и на гормонах тоже с ума сходим;)
Так что удачи!
Извините за долгие речи:flower:
да это я все понимаю...и понимаю какое это горе....но во мне постоянно мысль что я не полноценная ....даже забеременнить не могу...:041::041::041::041::041:не говоря уж о выносить и родить ....
девочки не кидайте в меня тапками.:106:...:091:может я сумашедшая уже...
Проголосовала:),фотки отличные такие естественные трогательные:love:
Форум ,что-то глючит:008:,толком не почитать:008:
Я чуть раньше тебя пойду на подсадку - завтра тоже в 11, в то же время что и у тебя пункция ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish - это тебе на подсадку!!!!
Малявочке - на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксении - на важный анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть результаты анализа будут в норме
тогда я голосую здесь! ;)
Запишите - сразу 1 000 голосов и все за самый красивый "Кругленький животик (осень 2008)" за Наташу!!!!!!! :support:
Записали?!
:))
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КсенияСПб
28.10.2008, 17:05
Ксюша, не надо так думать, что ЗБ и биохим. Б лучше...
Лучше ничего это не иметь, лучше вообще естественная Б и без проблем.
ЗБ - я скажу по своему опыту: ждала Б 4 года, делали то-другое, и вот оно Чудо! Б! Все, счастье,
А на счет сумасшедшой - все мы немного сумасшедшие, так хотим детку:love: и на такие жертвы идем ради своей заветной мечты - это разве не сумашествие? Да и на гормонах тоже с ума сходим;)
Так что удачи!
Извините за долгие речи:flower:
со мной можно на ТЫ
Асоль спасибо большое за такие слова:flower:...я прошу прощения ч овызвала у когото может печальные мысли....простите:love:
КсенияСПб
28.10.2008, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть результаты анализа будут в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки спасибо большое я очень верю в вашу поддержку спасибо!
Natalya0509
28.10.2008, 17:09
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
28.10.2008, 17:14
Наташа,вы просто на фотках выглядете супер!!!!!!!!!!!!!!!!:0016:
Беременность вам у лицу!!!!!!!!!!!!!Очень здорово!!!!!!!:flower:
Наташа,вы просто на фотках выглядете супер!!!!!!!!!!!!!!!!:0016:
Беременность вам у лицу!!!!!!!!!!!!!Очень здорово!!!!!!!:flower:
Спасибо за теплые слова! :flower:
НО: буду ругаться - не надо меня на ВЫ , ладно?
КсенияСПб
28.10.2008, 17:18
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! Наташечка!
Littlefish
28.10.2008, 17:36
Littlefish - это тебе на подсадку!!!!
Малявочке - на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа! :flower:
бережно, чуть дыша, складываю все ваши кулачки в большой мешок, чтобы завтра взять с собой!:love:
Мусик-Ирусик
28.10.2008, 17:38
Натусь, просто бесит когда хочешь и не можешь:))
может у меня какие ограничения стоят...
Попробуй чуть чуть страничку вниз прокрутить, там надпись появится... Я тоже сначала не сразу нашла :flower:
Мусик-Ирусик
28.10.2008, 17:41
ВСем, кому надо -
Апчхи-Апчхи !!!!!
Ну и волшебные кулачки
ВСем, кому надо -
Апчхи-Апчхи !!!!!
Ну и волшебные кулачки
Ловлю...спасибки...
Ирусик...я заметила...12 недель :flower::flower::flower::091::091::091:УРААА
Natalya0509
28.10.2008, 18:00
Спасибо за теплые слова! :flower:
НО: буду ругаться - не надо меня на ВЫ , ладно?
Извини,больше не буду на Вы :)
Natalya0509
28.10.2008, 18:00
ВСем, кому надо -
Апчхи-Апчхи !!!!!
Ну и волшебные кулачки
Ловлю,спасибо!:flower:
со мной можно на ТЫ
Асоль спасибо большое за такие слова:flower:...я прошу прощения ч овызвала у когото может печальные мысли....простите:love:
будем на ты и не будем заниматься саможалением, кстати этому меня научил топик, девочки:flower:
наш аист к нам летит
Малявочка
28.10.2008, 18:05
Я там с медведем.
Спасибо!
Супер, я проголосовала:004:
ВСем, кому надо -
Апчхи-Апчхи !!!!!
Ну и волшебные кулачки
ловлю чихи и кулачки, теперь буду собирать усиленно, сегодня сделала первый стимулирующий укол, начинаем рост клеточек:)
Ирусик, поздравляю с очередной датой! 12 неделек!
Осталось еще два раза по столько же к встрече с деткой!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка
28.10.2008, 18:09
собрала в копилку :support:
МаЛявочке, Улечке от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как там кстати Уля, никто не знает, что-то не видно ее сегодня!
::051:Ну спасибо, теперь мне не страшно идти на пункцию:0075: и вам желаю:090:
Забыла про себя рассказать, кисточку мне сегодня прокололи, такого замечательного наркоза я никогда не получала, меня разбудили и я готова была уже бежать, снился такой хороший сон - и муж и доча.
Правда весь медперсонал опять повеселила, болтала в наркозе и боролась за справедливость:))
Муж угорал надо мной, говорит, что меня даже в коридоре слышно было. Анестезиолог похихикала, что я готова была рассказать все тайны, но они тактично не стали меня расспрашивать:065:
Вообщем смех да и только:046: В разведке про всех расскажу под действием лекарств:046:
Малявочка
28.10.2008, 18:13
ВСем, кому надо -
Апчхи-Апчхи !!!!!
Ну и волшебные кулачки
Я пожалуй возьму ЧИХОВ, мне уже пора набивать тугие карманы чихов:0096:
Малявочка
28.10.2008, 18:17
Забыла про себя рассказать, кисточку мне сегодня прокололи, такого замечательного наркоза я никогда не получала, меня разбудили и я готова была уже бежать, снился такой хороший сон - и муж и доча.
Правда весь медперсонал опять повеселила, болтала в наркозе и боролась за справедливость:))
Муж угорал надо мной, говорит, что меня даже в коридоре слышно было. Анестезиолог похихикала, что я готова была рассказать все тайны, но они тактично не стали меня расспрашивать:065:
Вообщем смех да и только:046: В разведке про всех расскажу под действием лекарств:046:
:036:Значит чуть все тайны не рассказала, мдааааа ты не портизан:046: Как и я:008:
:0098:Ну ладно, что хоть матом не ругалась, такое бывает, я слышала рассказывали....Меня на гистеру привезли в операционную раньше времяни и я все слушала как будили девушку после операции- это УЖАС....:106:
КсенияСПб
28.10.2008, 18:32
Ирусик уже 12-ть!:0096::0096::0096::0096:м:0096::0096::0096::009 6::0096:поздравляю!!!
Littlefish
28.10.2008, 18:34
:))
да, в разведку вам лучше без лекарств :046::046:
здорово что все хорошо прошло!
КсенияСПб
28.10.2008, 18:34
Малявочка прихвати на завтари моих кулачков @@@@@@@@@@@@@!:030:
Littlefish
28.10.2008, 18:42
ловлю чихи и кулачки, теперь буду собирать усиленно, сегодня сделала первый стимулирующий укол, начинаем рост клеточек:)
ну............ с почином!!! :flower:
пусть растут всем на загляденье!!!
КсенияСПб
28.10.2008, 18:46
AssOl' и я на рост зажимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ну............ с почином!!! :flower:
пусть растут всем на загляденье!!!
Со мной можно (и нужно) на ТЫ:004:
AssOl' и я на рост зажимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мусик-Ирусик
28.10.2008, 19:41
Ирусик уже 12-ть!:0096::0096::0096::0096:м:0096::0096::0096::009 6::0096:поздравляю!!!
Спасибо, девочки!!!!! Мне приятно, что вы такие внимательные!!!!! :love:
На самоем деле - каждый новый день - это маленькая победа над бесплодием.
Будем стараться и дальше расти "по правилам!" :flower::flower::flower:
Ну здорово! А ты переживала!!!!! Пусть и дальше все будет хорошо! :flower:
http://s41.radikal.ru/i094/0810/a0/196c5bec3e01t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0810/a0/196c5bec3e01.jpg.html) хвастаюсь :006:
Ирусь, с 12 недельками вас! Растите крепенькими и здоровенькими
Инна, Юля! Девочки, мне очень жаль, что у вас так... Буду надеяться и верить вместе с вами, что следующий раз обязательно закончится долгожданной беременностью и рождением деток.
Кулачки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем
Мусик-Ирусик
28.10.2008, 19:51
хвастаюсь :006:
Инна, Юля! Девочки, мне очень жаль, что у вас так... Буду надеяться и верить вместе с вами, что следующий раз обязательно закончится долгожданной беременностью и рождением деток.
Ух, красота какая!!!!!!!!!!!! Супер!!!!
Спасибо за поздравление.... :love:
:0098:Ну ладно, что хоть матом не ругалась, такое бывает, я слышала рассказывали....Меня на гистеру привезли в операционную раньше времяни и я все слушала как будили девушку после операции- это УЖАС....:106:
Ты делала гистеру? Расскажи где и как все происходило? Вот тоже думаю надо делать.
http://s41.radikal.ru/i094/0810/a0/196c5bec3e01t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0810/a0/196c5bec3e01.jpg.html) хвастаюсь :006:
Какая молодчинка!!!!:flower::support: Я в детстве тоже пыталась вышивать :008: вот все думаю может начать, только времени нет
Искорка-мамочка
28.10.2008, 20:34
Привет всем!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на узи
Спасибо большое!!! :flower: С 6.11 в протокол. :support:
Искорка-мамочка
28.10.2008, 20:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые настоящие кулачки!!!!!! удачи!
Искорка-мамочка
28.10.2008, 20:38
Здорово!!! ;) Поболтала значит ,душу облегчила!!! Ну и хорошо.
Искорка-мамочка
28.10.2008, 20:41
Спасибо за кулачки!!! Очень красивая вышивка. Мне всегда так тоже хочется этим заняться,но времени совсем нет. А может просто еще мне нравится результат,а не сам процесс,потому руки и ноги не доходят.
Какая молодчинка!!!!:flower::support: Я в детстве тоже пыталась вышивать :008: вот все думаю может начать, только времени нет
Начинай, сейчас гораздо легче с материалами и схемами, чем раньше было. Да и чем-нибудь займешь себя в свободное время, мне - помогает отвлечься, успокоиться (если выгнать из-за компа меня удается :046: )
Малявочка
28.10.2008, 20:56
Малявочка прихвати на завтари моих кулачков @@@@@@@@@@@@@!:030:
Ой, спасибо прихватываю. Завтра отчитаюсь как и что. :051:
Как обычно говорят сколько клеточек взяли?
Малявочка
28.10.2008, 20:59
Удачи тебе большущей, многочисленной и качественной:105: и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Малявочка
28.10.2008, 21:04
Ты делала гистеру? Расскажи где и как все происходило? Вот тоже думаю надо делать.
Делала в апреле в 122 у Шулико. Все прошло хорошо, утром приехала, днем сделали и вечером домой. Удалили полип, у меня его на ГСГ нашли. Из-за него очень, очень живот болел и раздувался при М. Стоило около 8 тыс. вместе с палатой за 2200р. Я в 122 все делала и лапару и ГСГ 2 раза и гистеру. Я с этими врачами с 2001 года, всё обследовалась и сестра у меня там работала в операционной на хирургии, она меня к ним и привела. Ну вроде всё рассказала. Если что спрашивай.
не перестаю удивляться твоим рукоделием и выдержкой:010:
:support:здорово, паровозик наш увеличивается ;)
напиши LisaAlisa в личку, она тебя на первую страничку поместит и Ирусику, чтобы в статистику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе большущей, многочисленной и качественной:105: и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо большое:flower::005:
Ну здорово! А ты переживала!!!!! Пусть и дальше все будет хорошо! :flower:спасибо:flower:
и не говори, переживала больше, чем оказалось. Но зато теперь не буду бояться самой пункции, только за клеточки и деток буду переживать
Добрый вечер, девочки!! Простите что не появлялась- пуз надулся от вчерашнего прегнила, тяжко...пишу лежа на боку. утром в 8 утра муж взял талончик и в 17 часов я побывала в своей ЖК. Очень вежливая врач дала мне больняк до 1 ноября- потом продлит.внимательно меня выслушала. сказала как получу ХГЧ к не на закрытие, и если получиться- то она выпишит мне направление в ЦН и расскажет как записаться так чтобы в этот же день меня взяли туда и положили.. я даже не ожидала такого участия от нашей бесплатной медицины.. тьфу-тьфу-тьфу. а счас лежу. вас читаю.
Ирусик- с началом второго триместра тебя!!! Уже совсем скоро шевелюшки!!!!
Ассолинка- отлично что наркоз хорошо прошел. На рост клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малявочка, Натали( сциферками) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кому нужно!!!
Ташика- жду начала твоего удачного протокола, чтобы все подготовилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, Инночка... преклоняюсь перед вашим терпением.. Дай вам бог сил ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натабукс- ты прекрасна.... просто нет слов...
Делала в апреле в 122 у Шулико. Все прошло хорошо, утром приехала, днем сделали и вечером домой. Удалили полип, у меня его на ГСГ нашли. Из-за него очень, очень живот болел и раздувался при М. Стоило около 8 тыс. вместе с палатой за 2200р. Я в 122 все делала и лапару и ГСГ 2 раза и гистеру. Я с этими врачами с 2001 года, всё обследовалась и сестра у меня там работала в операционной на хирургии, она меня к ним и привела. Ну вроде всё рассказала. Если что спрашивай.
Спасибо, т.е. после процедуры ты себя хорошо чувствовала? живот не болел? А как к ней записывалась?
Мусик-Ирусик
28.10.2008, 21:47
Добрый вечер, девочки!! Простите что не появлялась- пуз надулся от вчерашнего прегнила, тяжко...пишу лежа на боку. утром в 8 утра муж взял талончик и в 17 часов я побывала в своей ЖК. Очень вежливая врач дала мне больняк до 1 ноября- потом продлит.внимательно меня выслушала. сказала как получу ХГЧ к не на закрытие, и если получиться- то она выпишит мне направление в ЦН и расскажет как записаться так чтобы в этот же день меня взяли туда и положили.. я даже не ожидала такого участия от нашей бесплатной медицины.. тьфу-тьфу-тьфу. а счас лежу. вас читаю.
Умничка, лежи и отдыхай!!!
Спасибо за поздравление!!! У меня стойкое чувство, что я ощущаю все пинки и тычки и перевороты, что малыш там вытворяет...
Наверное, муж прав - по мини-гематомам задевает отсюда и больно иногда
Ой, спасибо прихватываю. Завтра отчитаюсь как и что. :051:
Как обычно говорят сколько клеточек взяли?
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
всем кому нужно!!!
Ташика- жду начала твоего удачного протокола, чтобы все подготовилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, Инночка... преклоняюсь перед вашим терпением.. Дай вам бог сил ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, другое дело, сегодня к нам вернулась прежняя Ульяна:0008:
и сразу все проблемы решаются поэтапно и последовательно, так держать!
спасибо за кулачки:flower:
а мы не отпускаем за тебя, чтобы масики укреплялись в животике
Искорка-мамочка
28.10.2008, 22:17
Девочки!!! Вопросик можно!? у меня результат свертываемости начала 2,5 минуты конец 3 минуты,читала,что у здоровых людей 5-6 минут? Получается ,что у меня густова-та кровь? Извините,если глупость написала.
Малявочка
28.10.2008, 22:37
Спасибо, т.е. после процедуры ты себя хорошо чувствовала? живот не болел? А как к ней записывалась?
Да все отлично, на следующий день на работу пошла. Я звонила туда и договорилась, подьехала в назначенный день на 5-6 д.ц. Могу дать телефон ординаторской, где они все сидят.
Девочки!!! Вопросик можно!? у меня результат свертываемости начала 2,5 минуты конец 3 минуты,читала,что у здоровых людей 5-6 минут? Получается ,что у меня густова-та кровь? Извините,если глупость написала.
Посмотрела свой анализ - у меня начало 3 минуты, конец - 4. Никто не сказал, что это ненормально :009:
Искорка-мамочка
28.10.2008, 22:53
Посмотрела свой анализ - у меня начало 3 минуты, конец - 4. Никто не сказал, что это ненормально :009:
Ну наверное это не страшно, я сегодня В.А спросила,он сказал до 10 минут,я-то подумала,что мы не поняли друг друга.
Ирусик вам 12 неделек:love: поздравляюююююююю:flower::flower::flower:
:036:Значит чуть все тайны не рассказала, мдааааа ты не портизан:046: Как и я:008:
Да наркоз дело такое,:008: не предсказуемое
[quote=ulyana;17372819]Добрый вечер, девочки!! Простите что не появлялась- пуз надулся от вчерашнего прегнила, тяжко...пишу лежа на боку. утром в 8 утра муж взял талончик и в 17 часов я побывала в своей ЖК. Очень вежливая врач дала мне больняк до 1 ноября- потом продлит.внимательно меня выслушала. сказала как получу ХГЧ к не на закрытие, и если получиться- то она выпишит мне направление в ЦН и расскажет как записаться так чтобы в этот же день меня взяли туда и положили.. я даже не ожидала такого участия от нашей бесплатной медицины.. тьфу-тьфу-тьфу. а счас лежу. вас читаю.
quote]
очень рада ,что все у тебя получилось и не нужно скандалить в ЖК:),очень трудно найти в бесплатной медецине чуткого и внимательного специалиста,но и там они тоже есть:),я вот методом проб и ошибок тоже нашла своего врача в ЖК,она мне и заключение написала не вставляя палок в колеса и анализы я сдала у нее за один день в прошлый четверг,она даже сходила сама мне за номерком на ЭКГ:008:,чтобы мне не приезжать:),и даже сама предложила больняк мне на время протокола:),так что бывают и положительные примеры в наших ЖК.
Улечка и всем кому сейчас нужно@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка,я тоже хочу узнать,сразу оба укоа в живот колоть когда еще один добавиться:008::008:
И еще девочки помню вы писали про то что нужно начинать больше пить жидкости ну там придерживаться опред. рациона :008:,это когда ,во время уже самой стимуляции да ? В голове просто каша вроде инфы много,а все в перемешку:))
2 укола будет-диферелин и пурегон. но я например диферелин начала колоть утром, а пурегон потом стала колоть вечером. поэтому утром укол был и вечером.
жидкость и белкковый рацион это уже после пункции. тогда есть вероятность гиперы. но может и не быть ее вовсе.
Девочки подскажите у кого МФ по гос. программе, в заключении андролог, что должен написать? А то моя врачиха сказала, если у мужа прооблемы, пусть андролог напишет заключение и будем подавать док-ты на беспл. эко. А андролог не хочет писать заключение, какой- то бред все время говорит....:wife: Вот и думаю у вас узнать, и вместе с мужем ехать к андрологу и требовать заключение.
у нас Асатрян из Скандинавии написал в консультативном заключении так:
диагноз -астенотератозооспермия (мужской фактор),
рекомендации- в имеющейся спермограмме отмечается умеренное (вроде) подвижность сперматозоидов с резким уменьшением нормативных форм, что требует проведения процедуры ЭКО-ИКСИ. Это актуально с учетом единственно проходимой маточный трубы у супруги.
Вот так написал.
У нас написал астенотератозооспермия.
Девочки, доброе утро!!!!! Нам тоже такой же диагноз написал, хотя у нас практически всё в норме.
у нас тоже такой диагноз по результатам Ава-петер. в других клиниках спермограмма лучше намного, вплоть до нормы.
Фильм, рекомендую, по ТНТ идет сейчас
Малявочка
28.10.2008, 23:28
Добрый вечер, девочки!! Простите что не появлялась- пуз надулся от вчерашнего прегнила, тяжко...пишу лежа на боку. утром в 8 утра муж взял талончик и в 17 часов я побывала в своей ЖК. .
Держись!!!!
Только я не поняла почему после Прегнила пуз раздуло? Я вчера колола, но у меня Т Т Т все нормально. А когда у тебя пункция? Мы же с тобой вместе помойму начали?
Ирочка jhfc дома. Сегодня она ездила сдавала анализы - результаты завтра. Врач намерела низкое давление - лежать-лежать-лежать. УЗИ пока больше не делали, ждём-с... держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Свекровь хорошая, но рассказывает все своим родителям мой муж. А сейчас они готовы помочь. :)
поддержка родителей это хорошо.
И у нас квартира в кредит и еще машина тоже. Крутимся как все.;)А меня зовут Людой.
очень приятно. у нас тоже еще и машина в кредит.
Эх... жаль.... Юленька, держись, дорогая..... Все хорошо будет, просто верь! Знаю, как больно, но нужно жить дальше. Все еще будет! :flower:
+1
Юльчик, я тебе написала пс. держись!
И у меня машина в кредит, да ещё кредит и в долларах. Кошмар:010:
у меня тоже в долларах.
А с подписанием у Атласова-поздравляю!
Наташа, очень красиво и нежно так:flower:
Поздравляю!
2 укола будет-диферелин и пурегон. но я например диферелин начала колоть утром, а пурегон потом стала колоть вечером. поэтому утром укол был и вечером.
жидкость и белкковый рацион это уже после пункции. тогда есть вероятность гиперы. но может и не быть ее вовсе.
.
Спасибо Инночка:flower:,значит можно будет их не в одно время колоть:)
всем кому нужно!!!
Видишь как хорошо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искорка-мамочка
28.10.2008, 23:40
Поздравляю!
Да все отлично, на следующий день на работу пошла. Я звонила туда и договорилась, подьехала в назначенный день на 5-6 д.ц. Могу дать телефон ординаторской, где они все сидят.
Кинь телефон в личку, спасибо:flower:
а мне сегодня девочки в процедурке сказали колоть лучше вечером, у меня правда Гонал
Держись!!!!
Только я не поняла почему после Прегнила пуз раздуло? Я вчера колола, но у меня Т Т Т все нормально. А когда у тебя пункция? Мы же с тобой вместе помойму начали?
Улечке вчера подсадили двух масявочек, как то ты пропустила;)
Начиталась побочек Гонала:010:, гипера одна из побочек, так что гипера не обязательно наступает из-за выроста клеточек, но и сами лекарства дают побочку.
Ой, в фильме хорошая присказка-молитва:
"Я плодородна и щедра, как сама Земля"
Вот и нам надо так же :091:
Очень, очень жаль, но ведь в следующий раз обязательно получится:flower: Ты сильная и пойдешь до конца:flower:
:flower::flower::flower:
Молодец Инночка!
Я так и думала, что ты вся в бегах. Учитывая, что ты с утра уже столько сделала:010:
После встречи с тобой, мне стало легче, а то я очень переживала за тебя, но поняла, что ты умничка и не сдашься перед своей целью. Я знаю, что так оно и будет!:091:
Как тебе Шляхтенко?
спасибо, Оль. Я так тебя удачно встретила в Хеликсе. Вот ведь нашла Шляхтенко в этом центре, кто-то выписался- я вписалась. Она мне ничего так, вроде понравилась. Ну мы пока говорили непредметно, ведь никаких анализов нет. Она посмотрела то, что я имела с собой (а у меня толстенная папка с файлами, наполненными моими анализами, исследованиями, заключениями и т.п.) Послушала меня она, ну говорит, вы хотите чтобы я вам гарантировала имплантацию? я этого сделать не могу. ну я говорю, нет конечно, просто хочу проверить все эти показатели крови, потому что никогда не проверяла и вообще не знаю в каком все состоянии, может это имеет влияние. Ну написала она мне вот этот список. Я думаю, вот когда все это сдам и встретимся с ней-тогда разговор будет более интересным и продуктивным.
К тому же она мне еще и каритоип и hla-типирование обещала расшифровать и объяснить.
Я рада, что она мне сама хоть список написала, что сдавать в моем случае, а тоя уже сама собиралась что-нибудь посдавать, но хочется все-таки то что нужно сделать.:) Вот так.
Инна! Очень очень жаль..... :(:(:(
Держись... ТОлько не вини себя, ладно? Просто так бывает, вот и все.
Если надо, мое предложение про УЗИ еще в силе.:flower:
А ты гистеру делать будешь?
Ирочка, спасибо. Знаешь меня уже, люблю я себя погрызть, есть такой момент. Вот только я не знаю, за что себя погрызть в этот раз. Ну честно, я даже не знаю за что. Хотя всегда можно найти. И на врача я совсем не в обиде. Даже на Бо у меня была обидка небольшая, все казалось, что он все так быстро делал, что-то где-то недосмотрел,недописал...таблетки эти диане пила вместе с диферелином, потому что он мне забыл их отменить-думала может от этого все. А вот после второго протика поняла, что и Бо все хорошо сделал ( и таблетки эти с диферелином ничего не напортили), все нормально. Не к чему мне придраться. Так что и к Бо моя небольшая обидка ушла совсем теперь.
Просто у Курило мне психологически было лучше, спокойнее, чем у Бо. И мужу тоже больше понравилось в Мариинке.:)) Хотя он был там 2 раза на пункции и подсадке. но, видимо, видел мое общее состояние.
Вот эмбриолог...не знаю. Так и не поняла я своего отношения к ней. На нее я как-то разобиделсь тогда, а не надо было нервничать.
Все-таки, похоже, что она тут тоже не при чем. Короче, я не знаю даже кого винить.:(
ПРОСТО ТАК БЫВАЕТ. ВОТ И ВСЕ. золотые слова-прям про меня.
Про узи-спасибо Ир. Я подумаю. Я к Рулеву записалась на 18 ноября-поговорю с ним. Ну еще спрошу конечно-что Курило думает, что мне бы лучше сделать перед след. протоколом.
[
Инночка,это очень тяжело,ну ты молодец,что не отступаешь и уже вновь бегаешь и решаешь вопросы,умница,твой настрой мне очень нравится,ты сильная женщина,очень сильная!!!!!!!И в следующий раз все просто обязано получится,ну не может быть иначе!!!!!Лови кулачки мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аленочка! Это у меня, видимо, такая защитная реакция- скорей сделать что-то, чтобы не впасть в полное отчаяние. Отчаяние уже было...до края...просто заглушили мы его пока. Обратили в надежду (хотя вот муж говорит-должна быть не надежда, а вера). Тут и разговор с мужем-самое главное помог. И какие-то действия для след. попытки конечно. Вчера даже говорила с девочкой, которая со мной на пункции была (у нее тоже пролет)-она говорит, Инна ты такая веселая, шутишь...я ей говорю, конечно, я ж уже наревелась в пятницу-субботу (потому что не дождалась как все хгч в понедельник и сдала раньше).
Малявочка
29.10.2008, 00:14
а мне сегодня девочки в процедурке сказали колоть лучше вечером, у меня правда Гонал
Улечке вчера подсадили двух масявочек, как то ты пропустила;)
Начиталась побочек Гонала:010:, гипера одна из побочек, так что гипера не обязательно наступает из-за выроста клеточек, но и сами лекарства дают побочку.
Простите девочки, я как всегда "тупица", все пропустила:110:не обижайтесь только на меня:087:я даже не успеваю вам всем удачи пожелать или с чем-то поздравить:0007: я не успеваю читать, урывками.
Инна,вы молодец,столько уже успели - к Рулеву даже записались!!!!
а мне вот Кирсанов тоже порекомендовал сделать диагностическую лапару,но я все никак не могу решиться:001:
спасибо, Оль. Я так тебя удачно встретила в Хеликсе. Вот ведь нашла Шляхтенко в этом центре, кто-то выписался- я вписалась. Она мне ничего так, вроде понравилась. Ну мы пока говорили непредметно, ведь никаких анализов нет. Она посмотрела то, что я имела с собой (а у меня толстенная папка с файлами, наполненными моими анализами, исследованиями, заключениями и т.п.) Послушала меня она, ну говорит, вы хотите чтобы я вам гарантировала имплантацию? я этого сделать не могу. ну я говорю, нет конечно, просто хочу проверить все эти показатели крови, потому что никогда не проверяла и вообще не знаю в каком все состоянии, может это имеет влияние. Ну написала она мне вот этот список. Я думаю, вот когда все это сдам и встретимся с ней-тогда разговор будет более интересным и продуктивным.
К тому же она мне еще и каритоип и hla-типирование обещала расшифровать и объяснить.
Я рада, что она мне сама хоть список написала, что сдавать в моем случае, а тоя уже сама собиралась что-нибудь посдавать, но хочется все-таки то что нужно сделать.:) Вот так.
Я Шляхтенко последний раз тоже мучала вопросом, что у меня имплантация произойдет или Д-димер помешает?:009: Она тоже сказала, что гарантий нет ни в каком вопросе, но мы сделали все, что полагается. А от таких вещей, как кирпич на голову, мы же тоже не сможем уберечься.
Но ты, Инночка, молодец, еще многим нам надо поучиться у тебя выдержки. Весь негатив перевела в надежду и позитив. Это не каждый сможет. Так и держи!
На кариотип уже записалась?
Natalya0509
29.10.2008, 00:25
Мусик-Ирусик,с 12 недельками Вас!!!!!:flower:
Пусть все будет у вас хорошо!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчика, больно, очень больно! Каждый раз, когда идешь вроде верной дорогой и на свет, и вдруг - обрыв. И каждый раз думаешь - ну где же взять силы, чтобы начать всё с начала... Только новая дорога сможет отвлечь от этой боли... Только вперёд! Сейчас надо отдохнуть и начинать строить новые ланы, потом начинать их реализовывать, а потом и наступит долгожданный момент победы!!!
Инночка, очень сочувствую, что не в этот раз... Но каая же ты молодец - сколько всего успела переделать... Ну откуда у такого нежного создания такие силы? Просто нет слов!!! Всё обязательно ещё будет!!!
а ты просто дар имеешь-лечить словом!
Инночка, очень жаль.:(
Но ты такая молодец, уже столько всего сделала.
А Шляхтенко очень хороший врач.
Удачи тебе!!!
Инна-кошка, у тебя столько сил и такие планы - это замечательно, ты просто молодец!
Обязательно все получится, обязательно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, млин, как обидно:(:(:(
Молодцы, что не падаете духом, в нашем деле это никак нельзя:flower:
Юля, Инна держитесь девочки...все получится:flower:
Я очень извиняюсь-что не по теме! Хочу пойти в в 122 МСЧ на обследования-кто вам понравился? Был когда-то топик-но не могу найти.Заранее спасибо.
Я очень извиняюсь-что не по теме! Хочу пойти в в 122 МСЧ на обследования-кто вам понравился? Был когда-то топик-но не могу найти.Заранее спасибо.
Если по гинекологии там хороший врач Шулеко Лариса Анатольевна
Инна,это хорошо,что ты сразу пошла по списку,который себе наметила!!!!!!!!!
Ты молодец,у тебя в следующий раз обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
этоя так первые дни. потом вот буду отдыхать и думать.
Девочки, спасибо вам огромно за поддержку:flower:
я уже нормально, уже строю планы... на отдых:)
ну и важные-важные планы конечно, тоже
Ч. меня зовет в середине цикла на узи, чтоб все сраз посмотреть, обещала разбор полетов
сегодня похоже , будут М...
у меня наконец-то появилось желание накраситься , приодеться и вот я на работе...
так что все хорошо
Удачи вам всем, кто в протколе и кто хгч ждет, пусть у вас все получится, нам нужен новый шквал беременюшек!
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец
а меня чего-то работа сегодня наоборот в уныние привела...
ну, пройдет
Инночка, держись! Все будет хорошо!!!
кому еще нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, кулачки нужны:flower:
Инна держись!!! И всё такие какая ты молодец:080:, уже даже на будущее всё спланировала. Я тоже хочу это всё сделать на всякий случай, расскажи мне пожалуйста ещё раз где работает Шляхтенко.
Шляхтенко принимает в Отта. в центре невынашиваемости она не принимает, этоя так просто внаглую ее там подловила.:)
Я там с медведем.
Спасибо!
добрые и нежные фотографии! я проголосовала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСем, кому надо -
Апчхи-Апчхи !!!!!
Ну и волшебные кулачки
:flower: пасиб
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, а разве в наркозе еще и разговаривают??? а что же я-то там наговорила!:009:
Мусик-Ирусик
29.10.2008, 01:01
Ирочка, спасибо. Знаешь меня уже, люблю я себя погрызть, есть такой момент. Вот только я не знаю, за что себя погрызть в этот раз. Ну честно, я даже не знаю за что. Хотя всегда можно найти. И на врача я совсем не в обиде. Даже на Бо у меня была обидка небольшая, все казалось, что он все так быстро делал, что-то где-то недосмотрел,недописал...таблетки эти диане пила вместе с диферелином, потому что он мне забыл их отменить-думала может от этого все. А вот после второго протика поняла, что и Бо все хорошо сделал ( и таблетки эти с диферелином ничего не напортили), все нормально. Не к чему мне придраться. Так что и к Бо моя небольшая обидка ушла совсем теперь.
Просто у Курило мне психологически было лучше, спокойнее, чем у Бо. И мужу тоже больше понравилось в Мариинке.:)) Хотя он был там 2 раза на пункции и подсадке. но, видимо, видел мое общее состояние.
Вот эмбриолог...не знаю. Так и не поняла я своего отношения к ней. На нее я как-то разобиделсь тогда, а не надо было нервничать.
Все-таки, похоже, что она тут тоже не при чем. Короче, я не знаю даже кого винить.:(
ПРОСТО ТАК БЫВАЕТ. ВОТ И ВСЕ. золотые слова-прям про меня.
Про узи-спасибо Ир. Я подумаю. Я к Рулеву записалась на 18 ноября-поговорю с ним. Ну еще спрошу конечно-что Курило думает, что мне бы лучше сделать перед след. протоколом.
.
Молодец, правильный настрой!!!
Все еще будет, это точно!!!! :flower:
Ау!!!! А для чего мы Гонал колем? ДЛя роста клеток. А гипера от чего?
Гипера - следствие роста множества клеток, всто одной. Так что, гипера обязательно из-за роста клеток. Если стимулироваться, но клетки по каким-то причинам не выросли - гиперы не будет.... :flower:
Мусик-Ирусик
29.10.2008, 01:03
Мусик-Ирусик,с 12 недельками Вас!!!!!:flower:
Пусть все будет у вас хорошо!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:061::061::061:
Спасибо!!!!!! Будем стараться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, а разве в наркозе еще и разговаривают??? а что же я-то там наговорила!:009:
спасибо за кулачки
еще и как разговаривают:010::)), не все болтают, а самые болтушки:046:
Ау!!!! А для чего мы Гонал колем? ДЛя роста клеток. А гипера от чего?
Гипера - следствие роста множества клеток, всто одной. Так что, гипера обязательно из-за роста клеток. Если стимулироваться, но клетки по каким-то причинам не выросли - гиперы не будет.... :flower:ну да, ты права:flower:
расставила мне все по полочкам, а то я с гоналом себя запутала и девочек заодно:006: я не специально
Спасибо, девочки!!!!! Мне приятно, что вы такие внимательные!!!!! :love:
На самоем деле - каждый новый день - это маленькая победа над бесплодием.
Будем стараться и дальше расти "по правилам!" :flower::flower::flower:
я тоже поздравляю тебя с малышом с 12 недельками!
слава Богу! все будет хорошо, Ульяночка! Теперь лежи спокойненько-отдыхай! думай только о хорошем!
очень рада ,что все у тебя получилось и не нужно скандалить в ЖК:),очень трудно найти в бесплатной медецине чуткого и внимательного специалиста,но и там они тоже есть:),я вот методом проб и ошибок тоже нашла своего врача в ЖК,она мне и заключение написала не вставляя палок в колеса и анализы я сдала у нее за один день в прошлый четверг,она даже сходила сама мне за номерком на ЭКГ:008:,чтобы мне не приезжать:),и даже сама предложила больняк мне на время протокола:),так что бывают и положительные примеры в наших ЖК.
Улечка и всем кому сейчас нужно@@@@@@@@@@@@
+1
да, моя врач в жк тоже мне старается помочь. вот опять она мне заполняет заключение на квоту, говорит как лучше. просто очереди жуткие к ней. беременюшки сидят по 2-3 часа каждый раз к ней. но зато она всех подолгу и качественно принимает. на приеме у нее никакой спешки, все внимательно, все выслушает. и в бесплатной медицине бывают очень отзывчивые врачи хорошие! мне, кстати,вообще всегда помогали врачи по бесплатной медицине.
вот написала и подумала-счас же я как раз тоже бесплатно лечилась...и собираюсь тоже.:) так что-все хорошо будет.надеюсь помогут-бесплатно ли платно-неважно.
Спасибо Инночка:flower:,значит можно будет их не в одно время колоть:)
я просто с самого начала диферелин утром колола. а пурегон меня врач попросил колоть во второй половине дня-ему так было удобнее мне дозу корретировать после осмотра.
да не читай ты, Ольчик, эту побочку. Они дают ДЕТКУ-вот самое главное!:)
+1
да, моя врач в жк тоже мне старается помочь. вот опять она мне заполняет заключение на квоту, говорит как лучше. просто очереди жуткие к ней. беременюшки сидят по 2-3 часа каждый раз к ней. но зато она всех подолгу и качественно принимает. на приеме у нее никакой спешки, все внимательно, все выслушает. и в бесплатной медицине бывают очень отзывчивые врачи хорошие! мне, кстати,вообще всегда помогали врачи по бесплатной медицине.
вот написала и подумала-счас же я как раз тоже бесплатно лечилась...и собираюсь тоже.:) так что-все хорошо будет.надеюсь помогут-бесплатно ли платно-неважно.
да не читай ты, Ольчик, эту побочку. Они дают ДЕТКУ-вот самое главное!:)
конечно есть врачи в бесплатной медицине, а откуда хорошие берутся в платной, они в начале практикуются, сразу хорошими никто не получится.
Допустим Стамбулова когда-то тоже была в ЖК, а теперь ведущий специалист:love:
На счет побочки, больше не буду читать, или только так ради любопытства, но принимать не буду всерьез:)
ой, про Детку не ответила
Дай Бог нам всем детку:091::091::091:
Инна,вы молодец,столько уже успели - к Рулеву даже записались!!!!
а мне вот Кирсанов тоже порекомендовал сделать диагностическую лапару,но я все никак не могу решиться:001:
Белочка, я к нему просто по телефону записалась,один звонок и все (с сегодняшнего дня началась запись в Отта на приемы врачей в ноябре)! Я тоже не особенно хочу лапару и т.п.
У меня есть одна лапара за 2002 год. но в 2005 мне уже говорили-повторить ее, потому как сальпинкс на трубе подозревали на кугсс (я не стала делать, испугалась), но в этом году я делала кугсс у Бо и он не нашел сальпинкса, сказал какая-то там киста и можно в протик. Я выдохнуда просто-так мне не хотелось на лапару. Страшно было, вмешательство...И самого протокола-то боялась. после первого протика сказали-не показатель, делаем второй и дополнительно делать ничего не надо... а вот теперь после двух неудач мне уже самой хочется что-то сделать...как-то выяснить, повысить шансы...я теперь уже не боюсь протоколов, лапар и т.д.
я очень боюсь "у вас все отлично, растет как по учебнику, эндометрий идеальный, клетки зрелые, эмбрионы замечательные, но хгч у вас менее 1". вот что самое страшное.:(
Я Шляхтенко последний раз тоже мучала вопросом, что у меня имплантация произойдет или Д-димер помешает?:009: Она тоже сказала, что гарантий нет ни в каком вопросе, но мы сделали все, что полагается. А от таких вещей, как кирпич на голову, мы же тоже не сможем уберечься.
Но ты, Инночка, молодец, еще многим нам надо поучиться у тебя выдержки. Весь негатив перевела в надежду и позитив. Это не каждый сможет. Так и держи!
На кариотип уже записалась?
спасибо, Оль. Прям так красиво сказано-не про меня.:009:
Да записалась на 9 декабря только.
Молодец, правильный настрой!!!
Все еще будет, это точно!!!! :flower:
:flower:
спасибо за кулачки
еще и как разговаривают:010::)), не все болтают, а самые болтушки:046:
ужас-надеюсь врачи все это не слушают...
я помню только что об уколе диферелина на 5-й день с врачом говорила (я это в полунаркозном состоянии с ним говорила). надеюсь я не выложила ему все наши инструкции, например про оргазм перед подсадкой, волшебную таблетку.:004:
конечно есть врачи в бесплатной медицине, а откуда хорошие берутся в платной, они в начале практикуются, сразу хорошими никто не получится.
Допустим Стамбулова когда-то тоже была в ЖК, а теперь ведущий специалист:love:
На счет побочки, больше не буду читать, или только так ради любопытства, но принимать не буду всерьез:)
да, конечно, они все из бесплатной медицины. все настоящие врачи оттуда.:)
ой, про Детку не ответила
Дай Бог нам всем детку:091::091::091:
пожалуйста!:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.