Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Девы, выложила нас в контакте на часик..... Потом все удалю.....
Скажите, мы душки, правда?
АААА а мне не посмотреть:( Меня нет в вашей группе Но я уверена вы лапочки и красотки!!!:love:
Девочки только читаю вас.У нас сегодня 9 дней мы пока в заботах все были.Но за всех переживаю и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Скажите, мы душки, правда?Боже, какие вы маленькие и хорошенькие! Дай Бог здоровья крепкого-прикрепкого!
Неа, я тоже с бокалом сижу... Чёкаемся с Сажей в мониторы.... :014:
Девы, это мы за вас!!!!
Блин, я такая счастливая.... Лизхен мне улыбнулась, головку минуту почти держит, вес набирает.......
Сижу и плачу от свеоего счастья...... :love:
Девочки, милые, верьте, все будет, обязательно!!!!!!!Будем верить и стараться! Тем более, что у нас есть такие примеры перед глазами!:love:
Мы фотку с деткой найдем, еще симфоличнее будет! :love::love::love:Какая бы ни была, мы вас будем также лю...:love::love::love:
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 01:39
Девочки. спасибо большое!!!:flower:
Я хоть немного начала понимать.
С зачатием не было проблем... до последнего аборта:(
После второго выкидыша забеременела уже на след. месяц.
Я просто так замучилась уже, хочеться найти причину и отстреляться за раз и сразу двоих!:008:
Если Бог даст.:love:
Спасибо еще раз!
Старожители не дадут соврать - кидаю тапками во всех... Двойншечная Б это не шуточки.... И на ЭКО рпади этого идти - абсурд. Я с нашим МФ здоровье оставила родив доченьку :(
В моем случае - если бы прижились двое, у меня бы были нулевые шансы доносить до срока, и потом никаких шансов на повторную беременность....
Просите о двойне, но не делайте ничего специально. Там, наверху, виднее, скольким нужно прижиться......
Простите, просто нет сил в сотый раз писать про все... :(
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 01:45
Без Ирусика? Я думаю, надо с ней...
Я вам дам, без меня за нас пить...
Я сама выпью с вами! :014:
Дайте пару недель сердечко свое восстановить после трех наркозов, и я все организую!
Я бы со всеми познакомилась с удовольствием, но вы на севере встречаетесь, а я на юге. Мне мелкую на долго не бросить :( Может получится тоже...
Да не, мы и на петроградке встречались, и в центре..... :) :flower:
с Муськой же конЭчно:))
у меня ж подарок есть малышне,я теперь (после фикуса)почти крестная;):)):017::love::support:
Подарок?! :support: Супер! С кретинами с нашим пакой проблемы, но мы решим этот вопрос.... :fifa:
Девочки, что за неуважение, почему с маленькой буквы?! :))
О!!! Юля! Сто лет, сто зим!!!!!
Как твои ничего? Когда пополнишь ряды ожидающих ХГЧ?
Муська,ты чуяла,что все будет ок
В аське ж вчера трендели:love:
Ага!!!!!!
Слушай, просто камень с души упал.... :)
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 01:46
в попу свечку папаверина
прогест лучше 2,5 все ж
Чежина еще мне советовала витам с в попец колоть:008:
тока зачем он,а Мусь?
Кровь улучшает.....
Мне, пока я ЕР рожала, раза 4 кололи... А зачем- я так и не поняла :009:
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 01:49
Душки не то слово!
Поздравляю еще раз!
Я тоже плачу от счастья очень часто. Держу младшую на руках и думаю, неужели все и больше такой маленькой не будет, никто молоком пахнуть не будет...опять плачу. так быстро растут.
Ой, не могу без улыбки мимо детской пройти - так деткой пахнет вкусно... :love::love::love:
Хочу, чтобы их, маленьктх, МНОГО было....... Чтобы сидетеь у телека, смотреть мультики, а вокруг куча деток сладких :love::love::love:
Ирусик, вы с Лизонькой такие нежные..:love: Ты как мама, просто умиление, никто и не сомневался!:ded: Лизонька такая махонькая еще, пусть растет здоровенькой твоя бесценная крошечка!:091::091::091:
На фоте где спит- ротик открыла:love: Прелесть!!!:flower::flower::flower:
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 01:51
Ирусь, ножки в руках на авик.
Девочки, спасибо за пожелания и веру, советы.
Ирусик, вы с Лизонькой такие нежные..:love: Ты как мама, просто умиление, никто и не сомневался!:ded: Лизонька такая махонькая еще, пусть растет здоровенькой твоя бесценная крошечка!:091::091::091:
На фоте где спит- ротик открыла:love: Прелесть!!!:flower::flower::flower:
Гы, ротик не закрылда, скажем так.... :))
Мы пока с нашим язычком его не закрываем....... :004:
Спасибо всем за поддержку.
Я пока не соображаю.
Таких обломов в моей жизни пока что не было.
АВ ждет меня в понедельник, но без энтузиазма (как мне показалось)
За что?...
Настя,подожди руки опускать, сделай повторный ХГЧ, еще одно УЗИ. Настя через столько пройти и опустить руки:010: - нельзя так, ты и сама знаешь!!! А уж тем более саможалением заниматься!!!
Девочки. спасибо большое!!!:flower:
Я хоть немного начала понимать.
С зачатием не было проблем... до последнего аборта:(
После второго выкидыша забеременела уже на след. месяц.
Я просто так замучилась уже, хочеться найти причину и отстреляться за раз и сразу двоих!:008:
Если Бог даст.:love:
Спасибо еще раз!
вы специально забеременили после второго выкидыша? Почему не предохранялись? После выкидышей, ЗБ надо отдохнуть организму, как минимум полгода, а то и год лучше, надо же восстановиться. Иначе так и будут выкидыши...
А по поводу двойни, это же не шутка. Ч то за выражение - отстреляться???:010:
Вы думаете, что двойню носить легко??? Вы глубоко заблуждаетесь...
Старожители не дадут соврать - кидаю тапками во всех... Двойншечная Б это не шуточки.... И на ЭКО рпади этого идти - абсурд. Я с нашим МФ здоровье оставила родив доченьку :(
В моем случае - если бы прижились двое, у меня бы были нулевые шансы доносить до срока, и потом никаких шансов на повторную беременность....
Просите о двойне, но не делайте ничего специально. Там, наверху, виднее, скольким нужно прижиться......
+10000000 уж поверьте
А здоровья забирается Ого-Го. Спросите любую мамочку, беременюшку с двойнями - она закидает тапками...на счет отстреляться...
Девочки, что за неуважение, почему с маленькой буквы?! :))
Юля, привет!!!! как давно мы тебя не слышали-не видели!!!
Как ты? как твои дела? АПЧХИ-АПЧХИ на тебя на будущее....
отпуск,а потом протокол:008:
Таш,эту стопку пью за тебя!:008:
и чего это вы без нас пьете???:008: спрашивает тебя самый пивун сейчас:004:
Девочки, всем привет!
Вчера была пункция, взяли 28 ЯК. Сегодня была на капельнице (профилактика гиперы).
Завтра еду к дохтеру, скажет сколько оплодотворилось и когда подсадка будет
Ого-го как много, хорошо что капельницы делают. Пусть урожай будет длаготворный и приживутся детки и останутся на будущее:091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
еще какие душки, а пяточки - вообще моя слабость, готова целовать и облизывать.:love::love::love:
А пузики у деток какие сладкие:love:, и попки:love:, и ушки:love:, и пахнут....ММММ...так бы и скушала...:019:
Ох, как хочется быстрее встречу с детками, чтобы уже можно их лелеять:love::love::love:
Ирусь, ножки в руках на авик.
+1000000 и выбирать не надо, такой Авы точно ни у кого нет, и еще и своя
Лизонька молодец, головку хорошо держит, а месяц еще только исполнится, да и после таких переживаний, Вот уж точно - герой!!! А мама - даже не описать - МАМА!!!
А Лизонька на маму похожа....Вы еще сфоткайтесь обязательно всей семьей, с папой, а потом будете рассматривать черты, сравнивать, у кого что взяла:))
Natalya0509
29.05.2009, 02:04
Иришка,дочка-маленькая лапуся!!!:0070:
Вы молодцы с ней!!!!Столько вам пришлось пережить!!!!
Тепрь всё будет у вас здорово!!!:flower:
Да,мне тоже нравится детский запах,так и хочется сразу малышей потискать!!!!:)
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 02:07
еще какие душки, а пяточки - вообще моя слабость, готова целовать и облизывать.:love::love::love:
А пузики у деток какие сладкие:love:, и попки:love:, и ушки:love:, и пахнут....ММММ...так бы и скушала...:019:
Ох, как хочется быстрее встречу с детками, чтобы уже можно их лелеять:love::love::love:
+1000000 и выбирать не надо, такой Авы точно ни у кого нет, и еще и своя
Лизонька молодец, головку хорошо держит, а месяц еще только исполнится, да и после таких переживаний, Вот уж точно - герой!!! А мама - даже не описать - МАМА!!!
А Лизонька на маму похожа....Вы еще сфоткайтесь обязательно всей семьей, с папой, а потом будете рассматривать черты, сравнивать, у кого что взяла:))
Нет уж, ты дождись срока, чтобы все были здоровы....
Пяточки на аву? Хм.. Мысль, однако!
Девочки, давайте встречу в центре, я тож хочу!
Юля:080::080::080::080:как ты
О!!! Юля! Сто лет, сто зим!!!!!
Как твои ничего? Когда пополнишь ряды ожидающих ХГЧ?
Юля, привет!!!! как давно мы тебя не слышали-не видели!!!
Как ты? как твои дела?АПЧХИ-АПЧХИ на тебя на будущее....
Девочки, спасибо, очень приятно что помните :)
Читала Ира твои ужастики :( Но главное чудо случилось :love: - я тебя поздравляю :flower::flower::flower: Полюбовалась малышкой- такая лапочка :) И уже такая целеустремленная :) гоовку держит, старается )))
За чихи спасибо! Еще и двойные :support::support:
Я сейчас на гомеопатии, пробую наладить цикл. Врач говорит что есть динамика положительная. Какое то время попробую, не получится- буду думать... может и ЭКО...
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 02:35
Читала Ира твои ужастики :( Но главное чудо случилось :love: - я тебя поздравляю :flower::flower::flower: Полюбовалась малышкой- такая лапочка :) И уже такая целеустремленная :) гоовку держит, старается )))
За чихи спасибо! Еще и двойные :support::support:
Я сейчас на гомеопатии, пробую наладить цикл. Врач говорит что есть динамика положительная. Какое то время попробую, не получится- буду думать... может и ЭКО...
Юля, все получится!!!!! Нужна вера и терпение, и счастье будет сопеть и вздыхать во сне под боком :love:
zvezdo4ka
29.05.2009, 03:04
Я пока не соображаю.
За что?... Настька перестань, при такой поздней подсадке сердечко может еще не прослушиваться, надо оставить себе и масику надежду, иди к Лебедеву, это МЕГА МОЗГ
И я уверена что все найдется и ты родишь долгожданного малыша, только не опускай лапы, это очень важно!!! тебе от меня кулачков[ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Вчера была пункция, взяли 28 ЯК. Сегодня была на капельнице (профилактика гиперы).
Завтра еду к дохтеру, скажет сколько оплодотворилось и когда подсадка будет Ого!!! 28!!! Ну ты даешь, просто супер мама, желаю тебе скорейшей удачной подсадки и легкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мож встречку,а?
Надо ж выпить за Лизку Муськину Меня возимите, я мобильна до безобразия, в любое место города готова!!!:008::008::008::support::support::support :
Анечка, теперь все будет хорошо!!! И не вздумай волноваться, малышня все чувствует, так что держись, лежи и не нервничай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша,жаль что не смогла посмотреть на твою дочу, ссылка уже убрана, но уверена что она у тебя самая замечательная и лучшая девочка на свете!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а я что-то свосем сон потеряла, все из головы не идет как там мои масявочки без меня... Так хочется чтоб они уже в животике оказалась, им там будет тепло и уютно.
Почитала про двойни... Мне мама тут вспомнила что я с детства всем говорила что когда я вырасту у меня будет двойня, мальчик и девочка... Я так скучаю по ним, скорее бы :008:
Спасибо всем за кулачки!!!
И от меня всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я что-то свосем сон потеряла, все из головы не идет как там мои масявочки без меня... Так хочется чтоб они уже в животике оказалась, им там будет тепло и уютно.
Почитала про двойни... Мне мама тут вспомнила что я с детства всем говорила что когда я вырасту у меня будет двойня, мальчик и девочка... Я так скучаю по ним, скорее бы :008:
я тоже так переживала, как там мои детки без меня.
Чихну на тебя для осуществления твоей мечты:091::091:скоро-скоро детки будут с мамой, расставлять мебель, устраиваться поудобнее
АПЧХИ-АПЧХИ
♥ Туся ♥
29.05.2009, 09:53
Ирусик, Лизок просто прелесть:love:, растите здоровенькими. ттт на вас.
Goddesss
29.05.2009, 10:00
Я пока не соображаю.
За что?...
никто не ответит на этот вопрос
Будем ждать понедельника и верить :091:
Девочки, всем привет!
вот это урожай :010::010:
я так поздно уже сплю и ничего не видела :(
Goddesss
29.05.2009, 10:08
Да не, мы и на петроградке встречались, и в центре..... :) :flower:
мне петроградка или центр тоже больше нра :)
Спросите любую мамочку, беременюшку с двойнями - она закидает тапками...на счет отстреляться...
кстати о мамочках
а где наша Оля Т , давно не слышно , может в отпуск уехали
Девочки только читаю вас.У нас сегодня 9 дней мы пока в заботах все были.Но за всех переживаю и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе на спокойную Б и здоровых малышастиков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Конфетти
29.05.2009, 10:44
Девы, это мы за вас!!!!
Блин, я такая счастливая.... Лизхен мне улыбнулась, головку минуту почти держит, вес набирает.......
Девочки, милые, верьте, все будет, обязательно!!!!!!!Муськ,ты выпила то скока?:065::065::065:
А я сказку поставила и сама заснула с Ванькой:017:
Девочки, всем отличного настроения и хорошего дня!!!! Чтобы у всех сбылось то, что задумали и о чём мечтаете :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, Лизонька у тебя просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне петроградка или центр тоже больше нра :)
кстати о мамочках
а где наша Оля Т , давно не слышно , может в отпуск уехали
я знаю, что с ней все нормально, дела там всякие
Девочки доброго утречка!!!
На хороший день!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки , милые, спасибо за ваши волшебные кулочки. Вроде как все обошлось. рассказываю:
Месяц на работу не выйду, но как быть с больничным я не знаю, в ЖК не дают, в роддоме амбулаторно тоже, а 10 дней мне надо отлежаться.
Слава Богу все хорошо!!!
Может попробывать например у терапевта как-то выклянчить больничный??? Ну ведь должна же она понять!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я пока не соображаю.
За что?...
Настя правы девочки, сделай УЗИ еще. И только не падай духом!!! Все у тебя будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я тебя очень прошу отнесись не столь трагично, подумай чтобы ты сама сказала если бы такое услышала про кого то, наверняка бы на 100% была уверена что это вопрос времени!!!!!!!!!!
+100
Девы,знаю,что вечно динамлю,но все же
Мож встречку,а?
Надо ж выпить за Лизку Муськину:014::014::014::014::014:
Я бы присоединилась с удовольствием!!! :)
Девочки, всем привет!
Держу на подсадку! И Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, это мы за вас!!!!
Девочки, милые, верьте, все будет, обязательно!!!!!!!
Молодцы девочки!!!:014:
Ирочка еще раз поздравляю тебя!!!:flower::flower::flower:
Лизоньке и тебе большого здоровья!!!
Ирочка! Лизонька просто прелесть!!! А ты такая замечательная мамочка!!!!:love::love::love:
У меня тоже трубный. Одна труба еще осталась, но толку от нее нет никакого. делала в 2004-2005гг и в 2008 в Пушкине. С полной стимуляцией. У меня гиперстимуляция была. Первый раз сделала с Боярским, второй с Мотовиловой.
Скажи пожалуйста,а гипера после того как б.наступила не усилилась? У меня просто тоже гипера была,сейчас 9-й день п.п.гипера прошла совсем,была у врача он говорит" Даже и не знаю,хорошо это или плохо,что живот ушел."Вот сижу сейчас и думаю,что она имела в виду.:005:
Нииииииииииииииииичего себе! Я все пропустила! Мусика можно поздравить! Ураааааааааааааааааа! Как быстро время мчится!!!!! Ирусик! Поздравляю с счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С первым и не последним!!!! ;) Растите крепкими, здоровенькими - на радость близким!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::057::057: :057::057::057::057::057::057::057::057::057::057: :057::057::057::057::057::057::057::057::057:
...
Гы-гы, тебя забудешь:004:
Конфетти! Как у тебя дела?????????????????????
Девочки, всем привет!
Ни чего себе:091::091::091: Я думала у меня много,а ты оказывается меня переплюнула:)) Ешь белковую пищу,купи в аптеке Нутридринк и пей,мне помогло от гиперы.Удачи тебе.
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 13:25
Муськ,ты выпила то скока?:065::065::065:
А я сказку поставила и сама заснула с Ванькой:017:
Граммов 150 озвученного вчера напитка :065::065::065:
Но я была хороша-а-а :017:
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 13:26
Нииииииииииииииииичего себе! Я все пропустила! Мусика можно поздравить! Ураааааааааааааааааа! Как быстро время мчится!!!!! Ирусик! Поздравляю с счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С первым и не последним!!!! ;) Растите крепкими, здоровенькими - на радость близким!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::057::057: :057::057::057::057::057::057::057::057::057::057: :057::057::057::057::057::057::057::057::057:
Спасибо!!!!!!!!!!!
Как вы там растете-кушаете?
Привет, девочки!!!
Всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Ух ты какой урожай! Чтобы гиперы не было и детки развивались хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, это мы за вас!!!!
Девочки, милые, верьте, все будет, обязательно!!!!!!!
Ирочка, как трогательно :love: Сама читаю тебя со слезами.
К сожалению, не успела посмотреть ваши фоторгафии, но просто уверена, что и мама, и дочка просто очаровательные. Ну и надеюсь еще успею на вас посмотреть :)
Абсолютно согласна с Ирой и Олей, многоплодная беременность это очень сложно. Если бы три года назад у меня была одноплодная беременность, можно было бы избежать многих осложнений и сейчас была бы детка...
Но, на все воля Божья. И детка у нас обязательно будет :)
Чего и всем желаю :support:
Ой, девочки, представляете, мне сегодня приснился сон, что у нашей гл.бухгалтера старшая дочь Б (у нее у младшей дочери должен малыш родиться в сентябре), прихожу на работу, рассказываю гл бух. все, а она говорит, что так и есть, срок совсем маленький, они сами только узнали. В общем я сама прям в шоке :)
Юлечка, у тебя обязательно все получится. Жержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Граммов 150 озвученного вчера напитка :065::065::065:
Но я была хороша-а-а :017:
Спасибо, хорошо. Совсем друг на друга не похожи :love:
А Лизонька воя на кого похожа? Или пока еще непонятно?
Конфетти
29.05.2009, 13:48
Конфетти! Как у тебя дела?????????????????????хорошо:))
Девочки, всем привет от Инны.
У нее все хорошо, только инета сейчас нет. Обещала появиться, как будет возможность.
Ни чего себе:091::091::091: Я думала у меня много,а ты оказывается меня переплюнула:)) Ешь белковую пищу,купи в аптеке Нутридринк и пей,мне помогло от гиперы.Удачи тебе.
Девочки, не хочу показаться нескромной, но у меня пунктировали... 42 ЯК :091: Было не весело, гипера догнала и накрыла :065:
Девочки, не хочу показаться нескромной, но у меня пунктировали... 42 ЯК :091: Было не весело, гипера догнала и накрыла :065:
:010::010::010:
Иииии.....И сколько из них дожили до заморозки?
:001::001::001: Ого, а снежинки-то с того раза есть еще? А то у одной моей знакомой было 23 и при этом на крио не было никого (ИМХО- это самое обидное: столько клеточек, гипера и ни одной снежинки на будущее)
Я получила результат HLA типирования: я А1,3; В 8, 27 муж А1,11; В 8 получается одинаковые А1 и В8. это критично? куда с этим теперь бежать? Оленька- AssOl' ты наверно, в курсе?
Мамаааа:091: я бы наверное не пережила,я с гиперой своей еле справилась,а с таким кол-вом я бы наверное умерла уже:001:
Иииии.....И сколько из них дожили до заморозки?
Ну Ка говорил, что пунктирует все ЯК, какие то были и пустые. Оплодотоворились 28. Были заморожены по 5 и 4 шт. Подсадка отменена в связи с госпитализацией.
1 КРИО март 2007- разморожены 2 соломинки по 4 шт. Подсажено на 3-й день 2 эмбриона. Неудача.
2 КРИО апрель 2007- разморожены 2 соломинки по 5 шт. До 5-го дня дожило 4 хороших эмбриона. 2 на оценку 5 (не помню уже классификацию) были подсажены, а 2 на оценку 4 были второчно заморожены (со слов Ка первый случай в их клинике. ну не подсаживали вторичных ни разу еще). ХГЧ положительный, динамика. УЗИ в 6 недель- ЗБ, эмбриона нет, чистка не требуется. Диагноз- биохимическая Б.
3 КРИО май 2007- разморожена 1 соломинка 5 шт. На 5-й день дожило 4 хороших эмбриона. 2 подсажено, а 2 опять вторично заморожено (правда я ою этом узнала только в декабре 2008 года). Неудача.
4 КРИО декабрь 2008- разморожена 1 соломинка с 5-тью эмбрионами, к 5-му дню нет годных для подсадки, за 2 часа до подсадки размораживают 2 вторично замороженных эмбриона (с апреля 2007). Эмбрионы хорошо переносят разморозку и их подсаживают. Неудача.
На сегодня осталось 2 вторично замороженных эмбриона.
Воть.
:001::001::001: Ого, а снежинки-то с того раза есть еще? А то у одной моей знакомой было 23 и при этом на крио не было никого (ИМХО- это самое обидное: столько клеточек, гипера и ни одной снежинки на будущее)
Я получила результат HLA типирования: я А1,3; В 8, 27 муж А1,11; В 8 получается одинаковые А1 и В8. это критично? куда с этим теперь бежать? Оленька- AssOl' ты наверно, в курсе?
Наташа, я пошла с результатами HLA на прием к Васильевой, на Тобольскую.
Наташа, я пошла с результатами HLA на прием к Васильевой, на Тобольскую.
Спасибо, поеду получать кариотип и запишусь к ней заодно, если нет приема без записи
Спасибо, поеду получать кариотип и запишусь к ней заодно, если нет приема без записи
Прием только по записи. Более того, с утра по телефону на неделю вперед (ну например сегодня на след пятницу). Дозвониться сложно ((( Проще подъехать и записаться утром.
по идее расшифрует генетик.
Расшифровка - там все так сложно. Каждый аллель имеет свое значение, при совпадении определенных аллелей смотрят такие-то заболевания.
Мне ответила на вопрос Шляхтенко, и к Ч. я приставала. А еще задавала вопрос на генетическом форуме он-лайн. Найду ссылки - вышлю.
http://www.consmed.ru/genetik/#consult_add_form
ответ не сразу, но присылают
Кин-дза-дза!
29.05.2009, 17:52
Это из области фантастики.
Конфетти
29.05.2009, 18:08
Это из области фантастики.
вовсе нет:))у моей подруги,клинетка Ка
48:010::010::010::010:
из них получился один крио малыш
Мне в понедельник идти на УЗИ, 6 недель, теперь вот сама боюсь....
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 19:49
Спасибо, хорошо. Совсем друг на друга не похожи :love:
А Лизонька воя на кого похожа? Или пока еще непонятно?
А кто ее знает.... :008:
Ага, помню твой рассказ про это..... Жесть, вообще...
Хм, вроде как совпаадение по двум (или больше двух) не здорово...
Ну Ка говорил, что пунктирует все ЯК, какие то были и пустые. Оплодотоворились 28. Были заморожены по 5 и 4 шт. Подсадка отменена в связи с госпитализацией.
1 КРИО март 2007- разморожены 2 соломинки по 4 шт. Подсажено на 3-й день 2 эмбриона. Неудача.
2 КРИО апрель 2007- разморожены 2 соломинки по 5 шт. До 5-го дня дожило 4 хороших эмбриона. 2 на оценку 5 (не помню уже классификацию) были подсажены, а 2 на оценку 4 были второчно заморожены (со слов Ка первый случай в их клинике. ну не подсаживали вторичных ни разу еще). ХГЧ положительный, динамика. УЗИ в 6 недель- ЗБ, эмбриона нет, чистка не требуется. Диагноз- биохимическая Б.
3 КРИО май 2007- разморожена 1 соломинка 5 шт. На 5-й день дожило 4 хороших эмбриона. 2 подсажено, а 2 опять вторично заморожено (правда я ою этом узнала только в декабре 2008 года). Неудача.
4 КРИО декабрь 2008- разморожена 1 соломинка с 5-тью эмбрионами, к 5-му дню нет годных для подсадки, за 2 часа до подсадки размораживают 2 вторично замороженных эмбриона (с апреля 2007). Эмбрионы хорошо переносят разморозку и их подсаживают. Неудача.
Воть.
Вот ведь засада.....
А про вторично замороженых - в клинике, где я делала было несколько случаев Б после вторичной заморозки.... Но финики никогда не морозят по 4-5 штук в одной соломинке и размораживают постеменно. Нет никого - берут еще 1 соломинку. Там же все понятно уже в течение часа, как перенесли криошки разморозку....
Ириша,жаль что не смогла посмотреть на твою дочу, ссылка уже убрана, но уверена что она у тебя самая замечательная и лучшая девочка на свете!!!:flower::flower::flower:
Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже так переживала, как там мои детки без меня.
Чихну на тебя для осуществления твоей мечты:091::091:скоро-скоро детки будут с мамой, расставлять мебель, устраиваться поудобнее
АПЧХИ-АПЧХИ
И я постою позаражаюсь чихами беременными!
вовсе нет:))у моей подруги,клинетка Ка
48:010::010::010::010:
из них получился один крио малышВот это да! Хорошо, что получился, это самое главное!
Не надо, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Воть.
Да уж, история...:010:Вот просто слов нет! Столько клеточек было, аж с 2007года битва за детку идет... Верю, что все обязательно получится!:091::091:
Перестань надумывать и примерять к себе негативы!:ded:В 6 недель СБ может еще и не быть. Меня после первого ЭКО, отправили делаь УЗИ в Лен. обл. больницу к зав. отделением паталогии Б. Было у меня 6 недель, она быстро-быстро глянула, сказала, что одно ПЯ, СБ нет и еще чего-то и вообще отправила меня пересдавать ХГЧ. Я конечно расстроилась жутко, заплатила двойную цену за скоростное ХГЧ, после которого на меня косо посмотрели и спроисли - что я сама не знала, что Б?! Потом через неделю позвонили мне из АВы, поинтересовались че-как, я им все выложила, они меня успокоили и записали к себе на УЗИ и было это около 8 недель, вот тогда СБ и прослушали. Все это я написала, чтоб идущие на УЗИ не паниковали раньше времени!!! Все сроки условны!!! Удачи и АПЧХИ!!!!
Ага, помню твой рассказ про это..... Жесть, вообще...
Вот ведь засада.....
А про вторично замороженых - в клинике, где я делала было несколько случаев Б после вторичной заморозки.... Но финики никогда не морозят по 4-5 штук в одной соломинке и размораживают постеменно. Нет никого - берут еще 1 соломинку. Там же все понятно уже в течение часа, как перенесли криошки разморозку....
Да нет, Ир. Твой рассказ о родах пожестче :073:
Я вот тоже потом удивилась- зачем так помногу то морозили?! Типа много и качество не очень?
И вообще смотри как странно- первый раз из 8 только 2 на 3-й день. Потом из 10- 4 отличных. Потом из 5- 4 отличных. Потом из 5- ничего.
Мне кажется еще и от сред зависит выживаемость криошечек в искусственной среде...
Я конечно думала, что троих деток мы сможем из такого урожая вырастить... эх...
Да уж, история...:010:Вот просто слов нет! Столько клеточек было, аж с 2007года битва за детку идет... Верю, что все обязательно получится!:091::091:
Да пораньше начали... в 2007 крио началось.
Но у меня еще не стаж, по сравнению с некоторыми... Хотя в этом деле сравнения- дело не благородное (((
У меня между предпоследним и последним крио лапара была еще и самостоятельная беременность. Закончившаяся на 7 неделе ЗБ :( при ХГЧ 49 000.... Вот и так бывает...
Девы, помогите разобраться, я сегодня пошла сдала ХГЧ, рез-т 5473.88, по моим подсчетам он д.б. 256614.4(это если растет строго в два раза), получаетс что у нас он уже падает? на 12 ДПП ХГЧ был 62.65 (это было 5 мая)
Настя, он не растет в два раза. Во-первых, это очень индивидуально, а во-вторых рост за двое суток должен быть в 1,6 раза
В табличке этого срока нет, но все равно, вроде бы у тебя там одна "6" лишняя
Вот табличка для двухдневочек, если я правильно помню (Ирусик как-то выкладывала или не она, уже не помню, но сохранила)
Настя, он не растет в два раза. Во-первых, это очень индивидуально, а во-вторых рост за двое суток должен быть в 1,6 раза
В табличке этого срока нет, но все равно, вроде бы у тебя там одна "6" лишняя
Вот табличка для двухдневочек, если я правильно помню (Ирусик как-то выкладывала или не она, уже не помню, но сохранила)
Да, табличку я нашла на сайте Ирусика, но даже без таблички ясно что ХГЧ маловат.
А как мне дальше быть? В Мариинке сами чистку должны делать или они скажут что езжайте куда хотите
Девочки, всем привет! Появляться теперьбуду редко, по вечерам преимущественно. Я отвоевала официальную процедуру сокращения, так что меня теперь 2 месяца пасти будут на предмет режима рабочего
Таш,думаю ЭТО и мешало:wife::wife::wife:
Теперь все точно получится!!!!!:flower:
Ташенька, согласна с Сашей! Теперь все будет точно так как надо;)
Девочки, всем привет!
ОГО! Вот это урожай! Запасливая ты:)). Пусть оплодотворяться
Ой, не могу без улыбки мимо детской пройти - так деткой пахнет вкусно... :love::love::love:
Хочу, чтобы их, маленьктх, МНОГО было....... Чтобы сидетеь у телека, смотреть мультики, а вокруг куча деток сладких :love::love::love:
Ирочка, доченька твоя чудо-расчудесное, просто:love::love::love:. у меня такое воспоминание о грудном периоде сына- пупырышки на носике, такие они трогательные:love:
Девочки, давайте встречу в центре, я тож хочу!
И я! и Я хочу в центре
Да, табличку я нашла на сайте Ирусика, но даже без таблички ясно что ХГЧ маловат.
А как мне дальше быть? В Мариинке сами чистку должны делать или они скажут что езжайте куда хотите
Я бы дождалась УЗИ в понедельник. Думаю, чистка не понадобится тебе: все выйдет само. во всяком случае, мне когда-то с задержкой в три недели ее не делали. Но стоит потом сходить на УЗИ: убедиться, что все вышло. Но так хочется надеяться, что ты зря эту тему завела :073:
Я бы дождалась УЗИ в понедельник. Думаю, чистка не понадобится тебе: все выйдет само. во всяком случае, мне когда-то с задержкой в три недели ее не делали. Но стоит потом сходить на УЗИ: убедиться, что все вышло. Но так хочется надеяться, что ты зря эту тему завела :073:
Ташенька, мне тоже очень хочется, но я трезво (относительно) смотрю на вещи, какое-то время назад у меня спала грудь, прошла изжога. тошнота на запахи пока еще порявляется, но я думаю что это остаточное. И такой уровень ХГЧ это не нормально.
Девы, помогите разобраться, я сегодня пошла сдала ХГЧ, рез-т 5473.88, по моим подсчетам он д.б. 256614.4(это если растет строго в два раза), получаетс что у нас он уже падает? на 12 ДПП ХГЧ был 62.65 (это было 5 мая)
Настюша! Я не знаю, честно. Вот, что вычитала
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
Обратите внимание!
1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия» (а не по срокам последней менструации).
2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ!
Воть.
Впечатляет! Говорят, что протокол считается оконченным, когда использованы все эмбрионы. Может, это именно те 2, которые закончат начатый протокол удачей;).
Я в этих же целях хочу привезти в Инал на крио протокол своих снежинок из АВЫ с прошлого протика
Настюша! Я не знаю, честно. Вот, что вычитала
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
Обратите внимание!
1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия» (а не по срокам последней менструации).
2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ!
Нельчик, спасибо.
Я сегодня не выдержала и позвонила АВ, она меня очень успокаивала, и сказала не сдавать ХГЧ (на тот момент он у меня уже был сдан:004:). Сказала что в любом случае очень хорошо что наступила беременность и в следующий раз должно обязательно получится. А вообще для выводов рано, и ждем понедельника, но вы же меня знаете, у меня уже все выводы сделаны, тороплюсь как всегда.
Настя! Ну подожди говорить об этом! Конечно, нужно просчитать все варианты и если тебе понадобится, потом поговорим об этом. Но мне так хочется, чтоб этого не понадобилось:091::091:
Нельчик, спасибо.
Я сегодня не выдержала и позвонила АВ, она меня очень успокаивала, и сказала не сдавать ХГЧ (на тот момент он у меня уже был сдан:004:). Сказала что в любом случае очень хорошо что наступила беременность и в следующий раз должно обязательно получится. А вообще для выводов рано, и ждем понедельника, но вы же меня знаете, у меня уже все выводы сделаны, тороплюсь как всегда.
Настя! Еще раз повторяю для тебя, если ты не читала: В 6 недель СБ может еще и не быть. Меня после первого ЭКО, отправили делаь УЗИ в Лен. обл. больницу к зав. отделением паталогии Б. Было у меня 6 недель, она быстро-быстро глянула, сказала, что одно ПЯ, СБ нет и еще чего-то и вообще отправила меня пересдавать ХГЧ. Я конечно расстроилась жутко, заплатила двойную цену за скоростное ХГЧ, после которого на меня косо посмотрели и спроисли - что я сама не знала, что Б?! Потом через неделю позвонили мне из АВы, поинтересовались че-как, я им все выложила, они меня успокоили и записали к себе на УЗИ и было это около 8 недель, вот тогда СБ и прослушали. Все это я написала, чтоб идущие на УЗИ не паниковали раньше времени!!! Все сроки условны!!! Удачи и АПЧХИ!!!!
Насть! Ну пожалуйста, не терзай себя до понедельника! Жалко тебя до безумия, так прямо душераздирающе все это. Очень переживаю за тебя...
Девы, да мне самой себя жало, хотя каждую секунду себе повторяю что себя жалеть последнее дело, но убивает не ситуация, а неопределенность! Надо дожить до понедельника, слава Богу что все выходные я проведу с людьми которые не в курсе, и забуду наверное все. А в понедельник сначало в Собор поеду, а потом в Мариинку. Помоги нам Господи.
Девочки, всем привет! Появляться теперьбуду редко, по вечерам преимущественно. Я отвоевала официальную процедуру сокращения, так что меня теперь 2 месяца пасти будут на предмет режима рабочего
Ташенька, согласна с Сашей! Теперь все будет точно так как надо;)
Ну, тогда терпи. Оно пожалуй, того стоит, все-таки еще два месяца ЗП получать, а потом, кажется еще на биржу встать можно и еще тебе должны будут заплатить.
Спасибо всем. В общем, поговорили с мужем по асе, решили, что на все желания денег не хватает, так что никуда не поедем, выбираем протокол, наверно, в июле (цикл же после гистеры пропустится), а в августе при любом раскладе будем на даче отдыхать (а так на море хоцца...:0009:)
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 21:21
Да нет, Ир. Твой рассказ о родах пожестче :073:
Я вот тоже потом удивилась- зачем так помногу то морозили?! Типа много и качество не очень?
И вообще смотри как странно- первый раз из 8 только 2 на 3-й день. Потом из 10- 4 отличных. Потом из 5- 4 отличных. Потом из 5- ничего.
Мне кажется еще и от сред зависит выживаемость криошечек в искусственной среде...
Я конечно думала, что троих деток мы сможем из такого урожая вырастить... эх...
Тут и среды, и руки эмбриолога.... Можно же трястись над каждым эмбрионом, холить и лелеять их, как родных деток... А можно подойти чисто формально - ну тряхнул соломинку сильнее нужного, ну на каплю меньше или больше среды добавил.... Как узнаешь, что было?
Блин, так обидно, что мы каждую каплю лекарств считаем, каждую минуту уколов, а самое главное проконтролировать не в состоянии :(
Эх, Юля, все еще получится!!!
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 21:22
Настя, пересдай на всякий случай через день, тогда понятно будет......
Ну, тогда терпи. Оно пожалуй, того стоит, все-таки еще два месяца ЗП получать, а потом, кажется еще на биржу встать можно и еще тебе должны будут заплатить.
Спасибо всем. В общем, поговорили с мужем по асе, решили, что на все желания денег не хватает, так что никуда не поедем, выбираем протокол, наверно, в июле (цикл же после гистеры пропустится), а в августе при любом раскладе будем на даче отдыхать (а так на море хоцца...:0009:)
На дачке тоже хорошо. Дачка - это моя мечта!
Девы, а я знаете что слышала про биржу труда. Можно составить бизнес план, предоставить его на биржу и дадут 60 тыщ рблей для воплащения бизнес-плана в жизнь! И какой бизнес в наше время мона открыть на 60 тыщ?
Ага, 5 окладов получится:fifa:
Таш, не переживай, поедешь зимой пузяку греть на морЯ;)
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 21:25
На дачке тоже хорошо. Дачка - это моя мечта!
Девы, а я знаете что слышала про биржу труда. Можно составить бизнес план, предоставить его на биржу и дадут 60 тыщ рблей для воплащения бизнес-плана в жизнь! И какой бизнес в наше время мона открыть на 60 тыщ?
Туалетную бумагу продавать у метро :065:
Тут и среды, и руки эмбриолога.... Можно же трястись над каждым эмбрионом, холить и лелеять их, как родных деток... А можно подойти чисто формально - ну тряхнул соломинку сильнее нужного, ну на каплю меньше или больше среды добавил.... Как узнаешь, что было?
Блин, так обидно, что мы каждую каплю лекарств считаем, каждую минуту уколов, а самое главное проконтролировать не в состоянии :(
Эх, Юля, все еще получится!!!
Ир, я вот прямо живо себе представила такое, почему -то в Инале:008::008:
Норма: Неберем. менее 5.0 МЕ/л, 1-10 нед. берем. 5,0-более 225000, 11-15 нед. берем. 16995,65-более 225000, 16-22 нед. берем. 6860,23-более 225000, 23-40 нед. берем. 1583,4-65911,38 МЕ/л
Это нормы Хеликса, в котором я сейчас сдавалась.
И за чем я вообще пошла на этот ХГЧ?????? Скучно наверное было. Сама развлеклась и вас развлекла.
Норма: Неберем. менее 5.0 МЕ/л, 1-10 нед. берем. 5,0-более 225000, 11-15 нед. берем. 16995,65-более 225000, 16-22 нед. берем. 6860,23-более 225000, 23-40 нед. берем. 1583,4-65911,38 МЕ/л
Это нормы Хеликса, в котором я сейчас сдавалась.
И за чем я вообще пошла на этот ХГЧ?????? Скучно наверное было. Сама развлеклась и вас развлекла.
ну дык, по-любому, по сроку в "вилку" попадаешь! А симптомы могут и от самовнушения пропасть, голова- это очень сильная веСЧь. Я когда замуж выходила первый раз:065:, была Б. 3 недели, меня выворачивало по 5 раз в день (не просто тошнило, а реально рвало желчью), и я так боялась дня свадьбы.... Так вот, в сам день у меня пропали ВСЕ симтомы беременности, даже соскИ перестали болеть:)). Правда, на следующее утро развлекуха продолжилась, но уже в номере Астории :)))
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 21:32
Девочки, исправила почти все внешние ссылки....
Ссылки на старые топики не исправляются... куда-то запрятали наши старые топики.... Буду писать модератору
Девочки, исправила почти все внешние ссылки....
Ссылки на старые топики не исправляются... куда-то запрятали наши старые топики.... Буду писать модератору
Ир, а ты знаешь что надо ставить в адресе вместо forum.littleone так
http://2006-2009.littleone.ru/.....
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 22:29
Ир, а ты знаешь что надо ставить в адресе вместо forum.littleone так
http://2006-2009.littleone.ru/.....
Это я сделала....
А вот архивные ссылки, которые раньше работали, вообще пропали...
Буду потом искать вручную.....
Кин-дза-дза!
29.05.2009, 23:09
Туалетную бумагу продавать у метро :065:
Вот тоже сразу в голову пришло!
Девы, да мне самой себя жало, хотя каждую секунду себе повторяю что себя жалеть последнее дело, но убивает не ситуация, а неопределенность! Надо дожить до понедельника, слава Богу что все выходные я проведу с людьми которые не в курсе, и забуду наверное все. А в понедельник сначало в Собор поеду, а потом в Мариинку. Помоги нам Господи.
Настенька, Бог в помощь!
Мусик-Ирусик
29.05.2009, 23:20
Девочки, скажите, у кого-нибудь мужья рыбалкой увлекаются? Оч нужен совет, что подарить рыбаку приличного... И есть ли вдруг в Питере магазин, где можно подарочную карту или сертификат сделать....?
Девулечки, всем приветик!
У меня в понедельник подсадка :057::057::057:
Сегодня делали капельницу от гиперы, вроде все ок ТТТ
На всяк случай купила домой сделать(ацисоль 400 мл - 2 шт, дексаметазон ампулы - 2 шт)
Свекровь в прошлом акушерка, будет меня лечить на выходных :support::support::support:
Пью Ессентуки 4, ем детское питание Нестле NAN (вроде так называется), пью Магне B6
Вчера мерили мою наТалию - 74 см, живот не болит, но иногда очень вздувается (пучит), не знаю че делать :love:
Купила сегодня газоотводку, свекровь надо мной поржала (размер для младенца)
Сегодня ходила по магазинам, сажала цветочки на клумбы, так что наверно меня пронесло с гиперой ТТТ
Мне прописали Утрожестан капсулы вагинально 200 мг 3 раза в день, может лучше уколы какие-нибудь вместо этого. Не нравится мне Утрик, потом как-то вытекает.
Ой какая красавица на аве.
Девочки, скажите, у кого-нибудь мужья рыбалкой увлекаются? Оч нужен совет, что подарить рыбаку приличного... И есть ли вдруг в Питере магазин, где можно подарочную карту или сертификат сделать....?
Лодку, весла и удочку :))
Наташенька! Потом все наверстаете, а сейчас главное - детка!!!:091::091::091:
На всяк случай купила домой сделать(ацисоль 400 мл - 2 шт, дексаметазон ампулы - 2 шт)
Свекровь в прошлом акушерка, будет меня лечить на выходных :support::support::support:
Пью Ессентуки 4, ем детское питание Нестле NAN (вроде так называется), пью Магне B6
Вчера мерили мою наТалию - 74 см, живот не болит, но иногда очень вздувается (пучит), не знаю че делать :love:
Сегодня ходила по магазинам, сажала цветочки на клумбы, так что наверно меня пронесло с гиперой ТТТ
Мне прописали Утрожестан капсулы вагинально 200 мг 3 раза в день, может лучше уколы какие-нибудь вместо этого. Не нравится мне Утрик, потом как-то вытекает.
АПЧХИ на тебя на удачную подсадку! Утрик всем назначают - это хороший препарат. А после введения лучше полежать хоть пол часика.
После вставления утрика лучше полежать, все что надо организму- впитается. А вытекает потом оболочка, не переживай.
@@@@@@
За красотку спасибо, прыгает вокруг меня, внмания требует :))
Кин-дза-дза!
29.05.2009, 23:44
Спросила у мужа, получила ответ: смотря чего у него нет. Спросила у друга, жуткого фаната, говорит оч хороший подарок jps навигатор. Можно забить в него очень подробные карты со значениями глубин. Говорит, что очень хороший магазин в Гранд Каньоне: Рыбацкое подворье, но есть ли у него сертификаты подарочные он не знает. Лично я сразу подумала про эхолот.
Настюшь, все у тебя получится, вот увидишь! Бог есть на свете!
Ир, на Савушкина в Меркурии есть много рыболовных магазинов (в т.ч. лодочные, где хорошие эхолоты продают и прочие рыболовные приспособления, оборудование и т.д.), на первом этаже, если входить со стороны заправочной Несте.
Мусик-Ирусик
30.05.2009, 00:13
Утрик - лучше, пусть неудобно, но более менее равномерно всасывается.. А от уколов, поверьте уж моей попе, не сладко будет уже через неделю, а вам на прогестероне быть недели до 12-16-ой... Да и как потом уколы отменять? Тут по шарику минусуете, а там?
Мусик-Ирусик
30.05.2009, 00:15
Спросила у мужа, получила ответ: смотря чего у него нет. Спросила у друга, жуткого фаната, говорит оч хороший подарок jps навигатор. Можно забить в него очень подробные карты со значениями глубин. Говорит, что очень хороший магазин в Гранд Каньоне: Рыбацкое подворье, но есть ли у него сертификаты подарочные он не знает. Лично я сразу подумала про эхолот.
Во, прикольно! Точно!
Эх, понять бы, на кого и где он рыбачит :005:
Съезжу в этот магазин, поговорю!
Спасибо огромное за совет! :flower:
Мусик-Ирусик
30.05.2009, 00:17
Настюшь, все у тебя получится, вот увидишь! Бог есть на свете!
Ир, на Савушкина в Меркурии есть много рыболовных магазинов (в т.ч. лодочные, где хорошие эхолоты продают и прочие рыболовные приспособления, оборудование и т.д.), на первом этаже, если входить со стороны заправочной Несте.
Спасибо, Наташа! :flower:
А это еще ближе ко мне! :flower:
Буду вникать в тему :))...
Потом расскажу, что решила дарить :support:
brusnica
30.05.2009, 00:53
В зависимости от клиники. В Мариинке - около 40 000, в Аве - вроде больше 100 000. И то и другое без стоимости лекарств. Ну нужно звонить и уточнять и идти на прием...
Удачи вам! :flower:
Спасибо, Вы вроде здесь профи???
Появилась такая мысль, раз с зачатием проблем нет, а мы хотим двойню. нельзя ли простимулировать меня перед естественным зачатием (с мужем).
Интересно, такое возможно?:016:
Кин-дза-дза!
30.05.2009, 00:57
Спасибо, Вы вроде здесь профи???
Появилась такая мысль, раз с зачатием проблем нет, а мы хотим двойню. нельзя ли простимулировать меня перед естественным зачатием (с мужем).
Интересно, такое возможно?:016:
Да зачем? Вы ребенка хотите или проблемы?
brusnica
30.05.2009, 00:59
вы специально забеременили после второго выкидыша? Почему не предохранялись? После выкидышей, ЗБ надо отдохнуть организму, как минимум полгода, а то и год лучше, надо же восстановиться. Иначе так и будут выкидыши...
А по поводу двойни, это же не шутка. Ч то за выражение - отстреляться???:010:
Вы думаете, что двойню носить легко??? Вы глубоко заблуждаетесь...
Что значит специально, не поняла??? Я делала то, что мне скажут врачи.
Я просто ОЧЕНЬ хочу двойню, у самих она не получается!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.