Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Катюша, а напиши пожалуйста координаты МГЦ.
Не нашла на первой странице.
Тобольская, 5. тел. 294-70-00:flower:
Доброе утро! АПЧХИ-И-И-И!!!!
Ох уж эти наши клеточки - тут тоже так много индивидуальных особенностей... У моей подруги никогда не было проблем с О, но какие-то небольшие отклонения у неё и незначительный МФ - в итоге несколько лет бесплодия... При попытке стимуляции у неё вообще не вырос ни один фолликул - т.е. при наличие нескольких антральных фолликулов в обоих яичниках ни один не тронулся в рост... В итоге самостоятельная Б наступила после нескольких месяцев приёма витаминов, БАДов, диеты, режима и твёрдой веры в успех... Добавься к диагнозу ещё и трубный фактор - другого выхода как ЭКО в ЕЦ и не было бы, может на других препаратах у неё и выбили бы несколько ЯК, но качество этих клеточек от стимуляции точно постадало бы...
да бывает
спасибо за чихи!
Инночка, спасибо. А Курило тоже в отпуск на весь август?
я не слышала, чтобы он в отпуск уходил
ЧУДА не случилось:0009::0072:....
всю поддержку отменила
Даже и не знаю, вчера :041: и :014: Внутри пустота. Этот пролет тяжело дался
Продолжать платно-денег нет, а бесплатно, даже если побегать и собрать все документы, квота будет только на след. год и все это время жить надеждой, пока тоже не могу
в общем ухожу в астрал....
Девочки всем удачи!!!! Скорых родов!!!!! Исполнения заветного желания!!!!!
И всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюш, поастралься немного и давай на квоту оформляй доки. Это быстро. Оформить. А вот сколько надо будет ждать-никто не знает. Т.к. в том году девочки, которые подали осенью доки (как раз в августе где-то оформили только) осенью же и получили квоты. Тогда тоже профинансировали дополнительно программу осенью-и тез кто весной подавал доки и тех кто осенью. Девчоник многие уже теперь родили детишек.
Подумай.
Допфинансирование обещают в сентябре. Конечно, там сначала дадут квоты тем, кто в листе ожидания, но кто знает, может и на нас хватит!:091:
Я сама в процессе оформления доков на квоту. На третью уже.
Девочки-красавицы, АПЧХИ-АПЧХИ на всех презаразное! Успею ещё начихать на вас в прок, пока мне организуют койку...
:flower::flower::flower:
я счастливая мама прекрасного сынишки, мы родились в 0.35, 3300, 51 см
спасибо за кулачки
Оля, поздравляю!!! какое счастье!:love:
вам здоровья, молочка, всего-всего!!!:support:
Ну вот, красавицы, я отправляюсь в РД - новости скорее всего будут после завтра, а пока на всех на вас самые заразные-презаразные (вдруг уже не выйду в эфир в Б состоянии) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка, милая, ловлю!!!! спасибо тебе!
и держу за вас крепко кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Собралась в четверг гормоны в ОТТО сдавать и Д-димер.
А они летом не делают гормоны.:(
Девы, подскажите нормальную лабораторию.
Надо сдать ТТГ, Т4, Ак ТПО +Д-димер.
Желательно в центре или на Ваське.
Марина, как же так? я в прошлый четверг сдала на гормоны! на т3,т4, ттг и пролактин.
не слушай девиц по телефону-они все путают! мне сначала и гомоцистеин сказали уже не берем, а оказывается берут. они мне уже не первый раз по тел. неточную инфу давали.
Алёночка
03.08.2009, 18:52
Сегодня была на узи. Беременность развивается. Сдала прогестерон и эстрадиол. Плод пока один в поле зрения. Самое главное в трубах ничего нет. Еще на узи через неделю за окончательным определением народа.
Настучите на меня тапками, что-то я немного расстроилась что один :065:.
Не расстраивайся, будет и второй, и третий:flower:!!!! Вот у одной девочки только в 10 неделек второго углядели:004:
Ну вот, красавицы, я отправляюсь в РД - новости скорее всего будут после завтра, а пока на всех на вас самые заразные-презаразные (вдруг уже не выйду в эфир в Б состоянии) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Олечка, удачи!!!!!
Чтоб встреча с малышами прошла хорошо!!!!!
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Realistic
03.08.2009, 18:52
спасибо за кулачки
Jess, Поздравляю Вас от всего сердца:love::love: Растите здоровенькими карапузиками!!!!!
Сообщение от Radost"
Сегодня была на узи. Беременность развивается. Сдала прогестерон и эстрадиол. Плод пока один в поле зрения. Самое главное в трубах ничего нет. Еще на узи через неделю за окончательным определением народа.
:080::080::080: Так приятно читать такие сообщения!!!! Такое ощущение, что сама становишься на один шажочек ближе к своей мечте))))
Realistic
03.08.2009, 19:23
Девочки, у меня к вам вопрос (может глупый:016:) Много ли зависит от врача при проведении процедуры ЭКО?
Я мамочка...
03.08.2009, 19:39
Девочки, у меня к вам вопрос (может глупый:016:) Много ли зависит от врача при проведении процедуры ЭКО?
ИМХО - процентов 50% человеческий фактор, увы!:005:
YGOZA_13
03.08.2009, 21:08
Поздравляю с хорошим УЗИ:flower:
Олечка и здесь подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка -Jess, поздравляю с рождением сынули!!!!!
Растите здоровенькими, на радость родителям!!!
:support::flower::support::flower::support:
Марина, поздравляю с хорошим УЗИ! И даже не думай расстраиваться, не нервируй масика. Второго родите позже ;)
Олечка-Pusi, держись, дорогая. Надо немножко погрустить и с новыми силами в бой. Квоту оформляй обязательно. Мы в прошлом году в августе доки подали, а в ноябре протокол был.
Realistic
03.08.2009, 21:15
Дело в том, что когда обращалась в свою клинику, особенно и не задумывалась о том, что нужно как-то более взвешеннее подходить к вопросу выбора клиники и врача. Просто позвонила по телефону, и меня записали... А сейчас пытаюсь нарыть инфу на форуме, и как то получается очень-очень мало информации про МашковуЕ.А.:0057:, да и молоденькая она совсем:0057: И на сайте клиники у других врачей и опыт работы расписан, и научные работы, а у нее это первая клиника репродукции:0057::0057: Может стоит ЭКО пробовать у другого врача, более опытного? Все-таки процедура серьезная!!! Или я не права?
Кто-нибудь был у Е.А.?
Олечка, спасибо за чихи. :love:
Тебе легких родов и здоровых малышастиков!
YGOZA_13
03.08.2009, 21:18
Олюш, поастралься немного и давай на квоту оформляй доки. Это быстро. Оформить. А вот сколько надо будет ждать-никто не знает. Т.к. в том году девочки, которые подали осенью доки (как раз в августе где-то оформили только) осенью же и получили квоты. Тогда тоже профинансировали дополнительно программу осенью-и тез кто весной подавал доки и тех кто осенью. Девчоник многие уже теперь родили детишек.
Подумай.
Допфинансирование обещают в сентябре. Конечно, там сначала дадут квоты тем, кто в листе ожидания, но кто знает, может и на нас хватит!:091:
Я сама в процессе оформления доков на квоту. На третью уже.
+1, согласна с Инной, доки можно очень быстро оформить. Я как раз в том году в августе оформляла без особых надежд попасть в программу, а вот теперь в августе мы ждем встречи с малышом:)
Дело в том, что когда обращалась в свою клинику, особенно и не задумывалась о том, что нужно как-то более взвешеннее подходить к вопросу выбора клиники и врача. Просто позвонила по телефону, и меня записали... А сейчас пытаюсь нарыть инфу на форуме, и как то получается очень-очень мало информации про МашковуЕ.А.:0057:, да и молоденькая она совсем:0057: И на сайте клиники у других врачей и опыт работы расписан, и научные работы, а у нее это первая клиника репродукции:0057::0057: Может стоит ЭКО пробовать у другого врача, более опытного? Все-таки процедура серьезная!!! Или я не права?
Кто-нибудь был у Е.А.?
Мне ЕА делала пункцию, хотя должен был быть Бо.
У нее тоже есть беременюшки, а когда на капельницу ходила, рядом лежала.
Сложный вопрос, не знаю что сказать...
Может так случится, что сменив врача назначение во время протокола не поменяются... Предпочтения в поддержке и стимуляции от клиники зависит. Вопрос опыта, наития играю тоже немаловажную роль..
У тебя сколько было попыток?
Я мамочка...
03.08.2009, 21:32
Кто-нибудь был у Е.А.?
Может это судьба что ты к ней попала? Сделай протокол у нее, а там посмотришь... Может больше никто и не понадобится!
Realistic
03.08.2009, 21:48
Мне ЕА делала пункцию, хотя должен был быть Бо.
У нее тоже есть беременюшки, а когда на капельницу ходила, рядом лежала.
Сложный вопрос, не знаю что сказать...
Может так случится, что сменив врача назначение во время протокола не поменяются... Предпочтения в поддержке и стимуляции от клиники зависит. Вопрос опыта, наития играю тоже немаловажную роль..
У тебя сколько было попыток?
У меня было три ИИ, А ЭКО еще не было, если честно, очень боюсь:001:
Девочки, у меня пролет :(
Сегодня 10 ДПП, как думаете, врачу потом обязательно приносить ХГЧ на 12 день? Что-то не хочу больше пересдавать...
Сегодня 10 ДПП, как думаете, врачу потом обязательно приносить ХГЧ на 12 день? Что-то не хочу больше пересдавать...
:( Надежды нет? Какой результат? Думаю, не обязательно, меня ни один раз из 3х не спрашивали значение ХГЧ, им достаточно было слова "пролет"... Может еще есть надежда?
Катюш, а ХГЧ совсем 0?......
:( Надежды нет? Какой результат? Думаю, не обязательно, меня ни один раз из 3х не спрашивали значение ХГЧ, им достаточно было слова "пролет"... Может еще есть надежда?
Катюш, а ХГЧ совсем 0?......
Меньше 1,2. Просто изначально было мало шансов. Я и пошла сдавать пораньше, чтобы узнать была имплантация или нет. Обрадовалась бы любому результату отличному от этого. А так опять подтвердилось, что все заканчивается на стадии эмбриологии.
Девочки,а еще подскажите: у меня в паху справа появлось уплотнение, как лимфоузел. Не болит особо, только когда трогаю или когда резко встаю-сажусь чуствуется. Это может быть от наших препаратов?
YGOZA_13
03.08.2009, 23:16
Меньше 1,2. Просто изначально было мало шансов. Я и пошла сдавать пораньше, чтобы узнать была имплантация или нет. Обрадовалась бы любому результату отличному от этого. А так опять подтвердилось, что все заканчивается на стадии эмбриологии.
Девочки,а еще подскажите: у меня в паху справа появлось уплотнение, как лимфоузел. Не болит особо, только когда трогаю или когда резко встаю-сажусь чуствуется. Это может быть от наших препаратов?
:(:(:(
про уплотнение наверное лучше с врачом проконсультироватся
мой в отпуске, только 17 августа будет.вот и думаю его подождать или к кому-нибудь еще бежать? гинекологов у меня нормальных на примете нет :005:
Катюшка, мне очень жаль :(. Очень верю,что ты не сдашься. Может, поменять клинику?
+100.
Катюша, очень жаль что не получилось:(, но ты не сдавайся, всё обязательно получится!
:( Жаль Катюша. Что же такое. Какая-то непруха прямо. У меня тоже ИИ пролетело как фанера:( Сегодня 9-й день после ИИ - 3,8 результат и прогестерон 37. Решила подождать до 11 дня, но это бесполезняк. Врят ли что-то вырастет существенно.:(
Я бы подождала пока монстры не кончатся. Потом посмотришь прошло или нет. А у меня правая грудь болит. Сначала необращала внимание. А сейчас чувствую пора к врачу. Это все от гормонов. Так страшно, что это за боли....:(
А главное, такая безвыходность. Только постоянно возникает вопрос о смысле жизни...:( И не понятно с чего опять начинать. Апатия...:(
:( Жаль Катюша. Что же такое. Какая-то непруха прямо. У меня тоже ИИ пролетело как фанера:( Сегодня 9-й день после ИИ - 3,8 результат и прогестерон 37. Решила подождать до 11 дня, но это бесполезняк. Врят ли что-то вырастет существенно.:(
Я бы подождала пока монстры не кончатся. Потом посмотришь прошло или нет. А у меня правая грудь болит. Сначала необращала внимание. А сейчас чувствую пора к врачу. Это все от гормонов. Так страшно, что это за боли....:(
чего ты малышам шанса не даешь?:015:рано пошла, они домик только дня 3 выбирали, еще денек имплантировались, а ты хочешь!
Не единица и не "0"!
Зажимаю за вас с малышом (ами)
чего ты малышам шанса не даешь?:015:рано пошла, они домик только дня 3 выбирали, еще денек имплантировались, а ты хочешь!
Не единица и не "0"!
Зажимаю за вас с малышом (ами)
Я решила подинамить прогестерон. Никогда не делала этого. Вот и пошла. Да Кать, мне примерно так ОlgaT и написала. Но я реалист.
Я решила подинамить прогестерон. Никогда не делала этого. Вот и пошла. Да Кать, мне примерно так ОlgaT и написала. Но я реалист.
Что ж это делается, люди добрые!!!! Совсем шансов деткам не даешь:015:
Нормы лабы по прогестерону какие? И вообще, надо его мониторить, прогестерон, если будет падать, тогда и думать, а так ты просто получила контрольную цифру для отсчета. По нормам миммунобиосервиса, вроде вполне беременный пргестерон:008:
Может как и я в ЕЦ или в малостимулированном попробовать? Может клеточки качественнее получатся....
Катюш, про уплотнения много на пробирке писали и на груди, и в паху. Говорят, кисты после стимуляции, так что я бы к врачу сходила, может в свою клинику, просто к другому сходишь?
А если не хочешь, то Мариша, Radost', тут рекламировала хорошего гинеколога на Звездной. Мариша у нас пузик теперь, так что верить можно:)
:( У меня тоже ИИ пролетело как фанера:( Сегодня 9-й день после ИИ - 3,8 результат и прогестерон 37. Решила подождать до 11 дня, но это бесполезняк. Вряд ли что-то вырастет существенно.:(
Жди обязательно, ведь 9 день после ИИ - это аналог 4 ДПП и хгч 3,8 это не так уж и плохо!!!!
Жди и верь!
Прогестерон я бы увеличила на 200. ИМХО!
спасибо за кулачки
Олечка:080::080::080::080: Поздравляю от всей души!!!!!!! Здоровья мамочке и сынулечке
Девочки-красавицы, АПЧХИ-АПЧХИ на всех презаразное! Успею ещё начихать на вас в прок, пока мне организуют койку... Катюша держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ!
Ируля, держу на рост эндометрия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ - времени ещё много, пусть не подведёт!
Олечка-Jess, держу на благополучные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - у тебя всё по расписанию, пусть и пройдёт без сучка и задоринки!
Олечка,:flower::flower::flower::flower:
Ой, дай мне большой калош и я тебе настучу:015::)
Нет не знаю точнее , я забыла спросить, а Сам. ничего не сказал... В следующий раз спрошу обязательно.
Да Катюш, не зря же криошки лежат :).
Ой я забыла, а чихать то могу офицально?Чихай, чихай скорее!:091::091:
апчхи-апчхи на тебя
пока наверное могу любыми чихать :)):)):))
И мне наихай полных карманов!:)
Ну вот, красавицы, я отправляюсь в РД - новости скорее всего будут после завтра, а пока на всех на вас самые заразные-презаразные (вдруг уже не выйду в эфир в Б состоянии) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИЛовим-ловим и запасаемся впрок! Все почти наши беременюшки родили деток, надо срочно пополнять ряды новоиспеченными!
Сегодня 10 ДПП, как думаете, врачу потом обязательно приносить ХГЧ на 12 день? Что-то не хочу больше пересдавать...Кать, очень-очень жаль!
:( Но ты не опускай крылья! Только вера нам поможет!
Я бы подождала пока монстры не кончатся. Потом посмотришь прошло или нет. А у меня правая грудь болит. Сначала необращала внимание. А сейчас чувствую пора к врачу. Это все от гормонов. Так страшно, что это за боли....:(Марин, тоже думаю, что рановато ты сдала! Похоже и ипланташка есть, пересдай дня через 3-4. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АПЧИ АПЧИ АПЧИ на трехзначный ХГЧ
Пасиб:flower::flower:
Тогда на всех свежеберемеными
апчхи-апчхи
Пусть и поздно, но я тоже ухватила!!!!!!!!!:flower:
Олечка, легких родов тебе!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::09 1::091:
Катюш, очень жаль:041::041::041:
Жди обязательно, ведь 9 день после ИИ - это аналог 4 ДПП и хгч 3,8 это не так уж и плохо!!!!
Жди и верь!
Я жду еще 3 дня. Не ругайте меня девочки :flower: А как увеличить прогестерон на 200?:008: А! Поняла, утрик увеличить??
Что ж это делается, люди добрые!!!! Совсем шансов деткам не даешь:015:
Нормы лабы по прогестерону какие? И вообще, надо его мониторить, прогестерон, если будет падать, тогда и думать, а так ты просто получила контрольную цифру для отсчета. По нормам миммунобиосервиса, вроде вполне беременный пргестерон:008:
:flower: Эх, Катюшка меня отругала.:001:
Марин, тоже думаю, что рановато ты сдала! Похоже и ипланташка есть, пересдай дня через 3-4. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Да, я знаю что рано. Но скажу вам по секрету, мне АВ сказала что уже на 8-й, 9-й день покажет.:073: А это наверное прегнил за 11 дней еще не весь вышел.:( Зараза.
Я жду еще 3 дня. Не ругайте меня девочки :flower: А как увеличить прогестерон на 200?:008:
Да, я знаю что рано. Но скажу вам по секрету, мне АВ сказала что уже на 8-й, 9-й день покажет.:073: А это наверное прегнил за 11 дней еще не весь вышел.:( Зараза.
А какая у тебя поддержка? Утрик 200мг х 3 раза? Я когда прогестерон припал немного начала пихать 200мг х 4 раза в день.
Не факт, что на 8-9 день что-то должно показать, мне вот например МВ говорила, когда ИИ делали, что у меня такие длинющие трубы, что раньше чем через 14 дней ХГЧ сдавать бесполезно.
А какая у тебя поддержка? Утрик 200мг х 3 раза? Я когда прогестерон припал немного начала пихать 200мг х 4 раза в день.
Не факт, что на 8-9 день что-то должно показать, мне вот например МВ говорила, когда ИИ делали, что у меня такие длинющие трубы, что раньше чем через 14 дней ХГЧ сдавать бесполезно.
У меня 3+2 утрик и 1+1 прогинова.
У меня тонкие извитые трубы по ГСГ говорили вроде. Эх, долгий путь.:008:
ЧУДА не случилось:0009::0072:....
всю поддержку отменила
Очень жаль...:(Держись! Все еще будет, обязательно!!!
Девулечки!На всех АПЧХИ!!!! Заражайтесь быстрее!!!
Девочки, здравствуйте! Разрешите присоединиться в вашу теплую компанию :006:
Добро пожаловать!!!:053:
Про себя отпишусь.
Сегодня 10 дц, готовимся к крио, мажем дивигель 1 пакетх3 раза в день.
Померили эндометрий, только 6 мм наросло сегодня. Добавили прогинову по 2 таблы в день.
С врачом новой познакомилась ! Моя старенькая,умничка, вызвонила ее и пригласила в кабинет познакомиться :love: Мне она понравилась. Вот.
А в выходные затеяли ремонт..у меня началась жуткая аллергия на строительную пыль. Раньше такого никогда не было. Все выходные провалялась на кровати...сопли, слезы...живот весь болел от постоянного высмаркивания или чихания.....Сегодня потихоньку отхожу, от ремонта меня, естессно, отстранили :)
Береги себя!!! Гуляй побольше, а не стройкой дыши!!!:ded:И АПЧХИ на тебя заразное!!!
спасибо за кулачки
Олечка!!! Поздравляю с рождением сынишки!!! :flower::flower::flower:Спокойных ночек и побольше молочка!!!
Поздравляю с отличным УЗИ!!!:flower:И очень хорошо, что один, меньше проблем с вынашиванием будет и потом успеешь еще родить парчку:love:
Я считаю, что очень много зависит от твоего организма, как он будет реагировать на лекарства, как клеточки, эндик будет расти, потом имплантация... Конечно еще многое зависит от клиники, какие там среды, а еще как звезды расположатся:091::091::091:
У меня было три ИИ, А ЭКО еще не было, если честно, очень боюсь:001:
Не бойся, все совсем не страшно:))
Катюша! Да что это такое:wife:Я так верила в вас с Олечкой! Очень жаль! :(Держись!
Может как и я в ЕЦ или в малостимулированном попробовать? Может клеточки качественнее получатся....
Катюш, про уплотнения много на пробирке писали и на груди, и в паху. Говорят, кисты после стимуляции, так что я бы к врачу сходила, может в свою клинику, просто к другому сходишь?
А если не хочешь, то Мариша, Radost', тут рекламировала хорошего гинеколога на Звездной. Мариша у нас пузик теперь, так что верить можно:)
Жди и верь!
+1 Обязательно пересдай!!!
Катюша! Да что это такое:wife:Я так верила в вас с Олечкой! Очень жаль! :(Держись!
Спасибо, девочки, за поддержку :flower::flower::flower: Я Вас :love:
Руки и крылья не опускаю. С мужем вчера решили, что на эко пока больше не пойдем (в России точно). Хотим попробовать ИИ СД. Через две недели врач наш выходит из отпуска, пойдем советоваться.
Девульки утро доброе!!!:flower:
Мои утренние апчхи-апчхи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Не расстраивайся, будет и второй, и третий:flower:!!!! Вот у одной девочки только в 10 неделек второго углядели:004:
Спасибо Аленочка! :flower: Да уже и не расстраиваюсь главное же что бы здоровые были ребятенки :)
:080::080::080: Так приятно читать такие сообщения!!!! Такое ощущение, что сама становишься на один шажочек ближе к своей мечте))))
Спасибочки! :flower: Все обязательно будет!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ:flower:
[/SIZE]
Спасибо Ириш!:flower: Ты как себя чувствуешь?
Марина, поздравляю с хорошим УЗИ! И даже не думай расстраиваться, не нервируй масика. Второго родите позже ;)
Спасибо Сонечка! :flower:
Да я уже радуюсь!!! :)
Может это судьба что ты к ней попала? Сделай протокол у нее, а там посмотришь... Может больше никто и не понадобится!
+1000000000000000000. У меня тоже получилось, что я случайно попала в Аймед, потом Самусенков вообще в отпуск ушел. А я решила значит так надо. И вот....:)
Катюша так жаль......:(:(:(
Но все еще обязательно будет!!! :flower::flower::flower:
Может тебе действительно клинику поменять....
Это возможно иммунитет упал. Попей витаминов, типа прегновит.
Ну ка выброси эти упаднические настроения!!! Не торопись, пусть все идет своим чередом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ой, дай мне большой калош и я тебе настучу:015::)
:)):)):)):)):))
Чихай, чихай скорее!:091::091:
И мне наихай полных карманов!:)
апчхи-апчхи :):):)
Поздравляю с отличным УЗИ!!!:flower:И очень хорошо, что один, меньше проблем с вынашиванием будет и потом успеешь еще родить парчку:love:
Спасибо Нелечка! :flower: Да у меня что самое интересное муж больше расстроился, он уже на двоих настроен был :). Но он же не понимает, что многоплодная беременность это риск...
Ну ничего уже рад :)
Девочки, миленькие, у кого есть телефон Лебедева, не клиники, а личный? Дайте в личку пожалуйста. Вопрос очень важный. Он последний, кто может помочь.
Да есть. У нее все забеременнели в свое время. Ну кроме меня :008:, но у меня и причина совсем отличная от других была... Во всяком случае к эко подготовит :)
Да есть немножко :)
Да конечно отлично....вот и говорю крыша едет :065:
апчхи-апчхи на тебя!
Ловлю-ловлю!! А у тебя чихи девчачьи ? ;):support: Мальчишковых уже нахапала, даже о пузяк потерлась:))
Катюнь, чуйка чуйкой, понимаю. Может, уплотнение и помешало удачной имплантации. И тогда даже хорошо, что не прижились...Вылечишь и малышки закрепятся надолго! Только не падай духом! Силы нам нужны!! Мы с тобой! Держись!!!
А у меня правая грудь болит. Сначала необращала внимание. А сейчас чувствую пора к врачу. Это все от гормонов. Так страшно, что это за боли....:(
Ёпрст! 9-й день рановато для паники, ей-богу, рановато. Кулачки лучше зажмем на рост ХГЧ :love:
От гормонов грудь почти не болит (при пролете!), а вот при импланташке может
А главное, такая безвыходность. Только постоянно возникает вопрос о смысле жизни...:( И не понятно с чего опять начинать. Апатия...:(
Все проходит...и это пройдет! Будет новый день и новые мысли. Только не уходи в себя...будь с нами! А мы поможем тебе все спланировать
Девулечки!На всех АПЧХИ!!!! Заражайтесь быстрее!!!
Береги себя!!! Гуляй побольше, а не стройкой дыши!!!:ded:И АПЧХИ на тебя заразное!!!
Спасибочки !! Чихи уже по всей квартире замыканы :))
Ремонт кончился...теперь мебеля собираем :) Красотищаааааа...
Девочки, миленькие, у кого есть телефон Лебедева, не клиники, а личный? Дайте в личку пожалуйста. Вопрос очень важный. Он последний, кто может помочь.
Он всегда сам перезванивает.:008:
Ловлю-ловлю!! А у тебя чихи девчачьи ? ;):support: Мальчишковых уже нахапала, даже о пузяк потерлась:))
У меня какие хочешь! :)
Поздравляю с завершением ремонта! :flower:
Девочки привет. Возьмите меня к себе. я новенькая- меня Аля зовут. я вообще в другом топике сидела, но мужу диагноз поставили Олигоастенотератозооспермия. Сказали, что только искусственный методом можно забеременеть.
У меня какие хочешь! :)
Поздравляю с завершением ремонта! :flower:
Я как раз такие "какие хочешь" и хочу :)):)):))
Мы еще мебель собираем...потом надо декором заняться. Там шторочки новые, люстру-светильники, на пол коврик маленький...Это уже приятно и результат сразу виден :)
У меня другое огорчение...у мужа камень в желчном нашли. Заболел сильно бок...сделали УЗИ и увидели камень..За него больше, чем за себя переживаю.
Если есть кто врачи, порекомендуйте че делать... По идее, резать.
Девочки привет. Возьмите меня к себе. я новенькая- меня Аля зовут. я вообще в другом топике сидела, но мужу диагноз поставили Олигоастенотератозооспермия. Сказали, что только искусственный методом можно забеременеть.
Привет! Берем ! ;)
Аль, а у вас только мужской фактор или по твоей части тоже проблемы есть ?
Не у меня тьфу, тьфу. У Мужа еще и простатит хронический(((
мы уже два года лечим, лечим- эффекта ноль.
Привет! Добро пожаловать, только не надолго, быстрее перебирайтесь в беременюшный топик!!!
мы уже два года лечим, лечим- эффекта ноль.
И мы лечили такой диагноз, пока нам не сказали, что только ИКСИ поможет.
Я мамочка...
04.08.2009, 12:23
И мы такой диагноз лечили, но нам так и не сказали, что поможет только Эко... Лечили везде -долго и упорно, пока мы сами не доперли - спасибо инету!
Да Врач у нас такой(((( Я давно подозревала, что только деньги выкачивает и всё- но муж так ему верит(((((((((((((
А что вам сказали??
Пока ждали приема у очередного доктора, я подумала, что может ИИ попробовать? Но доктор посмотрев результаты СГ и бестолковых лечений сказал, что не стоит тратить время и деньги на ИИ, а в нашем случае не просто ЭКО, а ИКСИ нужно делать.:005:
И мы лечили. Но чего его лечить, если он хронический :005:
У меня муж недавно к андрологу ходил со своей папочкой, тот ее полистал и говорит: Вот Вас помучали-то. И отпустил, сказал сделать ничего нельзя.
У меня муж недавно к андрологу ходил со своей папочкой, тот ее полистал и говорит: Вот Вас помучали-то. И отпустил, сказал сделать ничего нельзя.
Ну хоть честный оказался :008:
Девочки, а ИИ делают со стимуляцией? Теже препараты, что и при ЭКО, только дозы меньше?
Девуленьки!
Привет всем! Я вернулась! Отдохнула, отключила голову. Стало немного легче. Пока заняла позицию "мне все по барабану, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего не говорю". Как соседи по коммуналке. Пока мне так легче. Решила не думать ни о чем. Если суждено - то все будет нормально, а если нет, то и фиг с ним.
Криошки мои пока лежат. (На всякий случай).
Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время. Простоте, кому не отвечала на звонки и смс.
Я вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Девуленьки!
Привет всем! Я вернулась! Отдохнула, отключила голову. Стало немного легче. Пока заняла позицию "мне все по барабану, ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего не говорю". Как соседи по коммуналке. Пока мне так легче. Решила не думать ни о чем. Если суждено - то все будет нормально, а если нет, то и фиг с ним.
Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время. Простоте, кому не отвечала на звонки и смс.
Женечка, привет!! Умничка, что отдохнула!!! РАды тебя снова видеть (читать :love:).
Девуленьки!
Женечка с возвращением!:flower:
Мы тебя любим...:love::love::love:
Девочки ничего не понимаю....прогестерон 5134,5 не слишком ли круто???
Продиктовала врачу как 51,34 сказал низкий добавил дюфастон. А девочки диктовали как пять тысяч....... что то не так.
Продиктовала врачу как 51,34 сказал низкий добавил дюфастон. А девочки диктовали как пять тысяч....... что то не так.
А на руки результаты получить ? ;) Там цифирь будет точная стоять:004:
А на руки результаты получить ? ;) Там цифирь будет точная стоять:004:
Все в одном месте.
Неее ложная тревога. Это я неправильно продиктовала врачу. Да действительно 5134,5! Высокий :)
Все в одном месте.
Неее ложная тревога. Это я неправильно продиктовала врачу. Да действительно 5134,5! Высокий :)
Вот и молодца!!!
Чем занимаешься ?;)
Женечка с возвращением!:flower:
Мы тебя любим...:love::love::love:
Марин, не паникуй, все отлично!!!
Я была рада за тебя, когда про твой ХГЧ узнала. Мне смс прислали.:)
Вот и молодца!!!
Чем занимаешься ?;)
Наслаждаюсь :):):)
Варенье варю малиновое.
Марин, не паникуй, все отлично!!!
Я была рада за тебя, когда про твой ХГЧ узнала. Мне смс прислали.:)
Спасибочки Жень! Очень приятно! :love:
Варенье варю малиновое.
Мммммммммммм!! Вкусотища!! Пенки лопаешь ?:004:
Угу, как ты догадалась :)):)):))
Варенье варю малиновое
Это мое самое-самое, ням:)
Девочки, а ИИ делают со стимуляцией? Теже препараты, что и при ЭКО, только дозы меньше?
Катюш, мне Ч в апреле делала ИИ СД по след схеме
с 3го (вроде) ДЦ 5 дней клостил
дней 7-8 менопур + оргалутран
для овуляции не прегнил, а овитрель
выросло 6 фоликов по три, по одному доминантному с каждой стороны
Это мое самое-самое, ням:)
Приходи чай пить :)
Да я ж тебя насквозь вижУ!!! :004::004::004:
Приходи чай пить :)
А я?...А мне ?...;)
Да я ж тебя насквозь вижУ!!! :004::004::004:
А я?...А мне ?...;)
А ты прилетай! :))
А ты прилетай! :))
Надо было " :004:" поставить!
Мы не ищем легких путей! Пойду сама соберу, сварю и поем :020:
Катюш, мне Ч в апреле делала ИИ СД по след схеме
с 3го (вроде) ДЦ 5 дней клостил
дней 7-8 менопур + оргалутран
для овуляции не прегнил, а овитрель
выросло 6 фоликов по три, по одному доминантному с каждой стороны
Ириш, спасибо. Темный лес это для меня :)
А после эко через сколько циклов можно делать? И можно каждый цикл делать?
Ириш, спасибо. Темный лес это для меня :)
А после эко через сколько циклов можно делать? И можно каждый цикл делать?
Катюш, рекомендуют хотя бы 1 цикл отдохнуть. Если было крио, то можно в след цикле, если не появились кисты.
Катюш, рекомендуют хотя бы 1 цикл отдохнуть. Если было крио, то можно в след цикле, если не появились кисты.
Не, я же не совсем маньячка :065: Один цикл пропущу конечно ;)
Я мамочка...
04.08.2009, 16:36
Я прям тоже захотела пенок:073:...
Радость ты у нас одна за лето беременюшка получилась?!
Я прям тоже захотела пенок:073:...
Радость ты у нас одна за лето беременюшка получилась?!
Ну лето еще не закончилось! ;)
Еще Ксюша, Гномик, Алла Goddesss
Я мамочка...
04.08.2009, 18:09
Ну лето еще не закончилось! ;)
Еще Ксюша, Гномик, Алла Goddesss
Ну тоды ладно, успокоила, а то что-то я подумала кто еще чихать сможет - все рожать поехали:))
А что у нас еще кто-то в протоколе? На август вроде никто в протокол не собирался...
Ну тоды ладно, успокоила, а то что-то я подумала кто еще чихать сможет - все рожать поехали:))
А что у нас еще кто-то в протоколе? На август вроде никто в протокол не собирался...
я начну супердлинный протокол в августе:).
Не, я же не совсем маньячка :065: Один цикл пропущу конечно ;)
Катюша, ты умничка, у тебя хороший настрой!
все получится!
Murliska
04.08.2009, 18:41
Девчонки привет, примите меня к себе! Меня зовут Таня. Я в темке мужской фактор уже прописалась, потому как...эх. В-общем, мужа сейчас лечим от хронического простатита, но по результатам нашей СГ - нам сказали только ИКСИ (подвижность А - 0%, Б-10%, морфология 2%).
Вместе уже три года, детишек с первого дня хотим, и только недавно вот поняли, что и с нами грустная история приключилась:010:
Попробую одолеть вашу темку (столько всего читать:073:) - наверняка найду много полезной для себя информации.
Мышь белая
04.08.2009, 18:58
Отличные новости! Это начиная с бусерелина? Я подтянусь где-то в начале октября.:)
Катюша, ты умничка, у тебя хороший настрой!
все получится!
Катюша,а у кого собираетесь ИИ делать?
Девчонки привет, примите меня к себе! Меня зовут Таня. Я в темке мужской фактор уже прописалась, потому как...эх. В-общем, мужа сейчас лечим от хронического простатита, но по результатам нашей СГ - нам сказали только ИКСИ (подвижность А - 0%, Б-10%, морфология 2%).
Вместе уже три года, детишек с первого дня хотим, и только недавно вот поняли, что и с нами грустная история приключилась:010:
Попробую одолеть вашу темку (столько всего читать:073:) - наверняка найду много полезной для себя информации.
Привет!:flower: У нас примерно тоже самое: морфология 2-3%, подвижность 22%.
Я мамочка...
04.08.2009, 19:34
Значит ты первая будешь в осеннем беби-буме:)). Я в середие сентября начну протокол (если все нормально будет)
Девочки привет. Возьмите меня к себе. я новенькая- меня Аля зовут. я вообще в другом топике сидела, но мужу диагноз поставили Олигоастенотератозооспермия. Сказали, что только искусственный методом можно забеременеть.Берем! Добро пожаловать! Где лечились? К кому сейчас планируете?
И мы тож!
И мы такой диагноз лечили, но нам так и не сказали, что поможет только Эко... Лечили везде -долго и упорно, пока мы сами не доперли - спасибо инету!
Ага, та же история!
Девуленьки!
Женечка, с возвращением! Молодчина, что отдохнула! И настрой у тебя правильный! Даст Бог, все образуется так ил иначе! Держи хвост пистолетом!:)
Попробую одолеть вашу темку (столько всего читать:073:) - наверняка найду много полезной для себя информации.Привет, Таня! Располагайся поудобнее, но ненадолго! Пусть ИКСИ с первого раза поможет вам стать счастливыми родителями!:flower:
Значит ты первая будешь в осеннем беби-буме:)). Я в середие сентября начну протокол (если все нормально будет)
А там даст Бог я вас догоню! В осенний беременюшный паровозик уж очень хочется!:017:
YGOZA_13
04.08.2009, 21:09
а разве не рано ты пошла на ХГЧ, перездай
и АПЧИ АПЧИ АПЧИ на рост ХГЧ
Спасибо Ириш!:flower: Ты как себя чувствуешь?
Да вроде ничего, мне теперь почти каждую ночь роды снятся, поэтому уже и сумки собрала, уже скоро:001::073:
сегодня была в ЖК так моя врач в отпуске, была у другого врача тоже понравились с медсестрой такие болтушки, у нас в ЖК те с кем я сталкивалась очень трепетно к ЭКОшкам относятся
YGOZA_13
04.08.2009, 21:14
Добро пожаловать, и перебратся побыстрее в беременный топик
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
У меня другое огорчение...у мужа камень в желчном нашли. Заболел сильно бок...сделали УЗИ и увидели камень..За него больше, чем за себя переживаю.
Если есть кто врачи, порекомендуйте че делать... По идее, резать.
мужу на скорейшее выздоровление:091::091::091:
Не у меня тьфу, тьфу. У Мужа еще и простатит хронический(((
ну простатит лечится, а вот СГ плохо поддается лечению:(
YGOZA_13
04.08.2009, 21:20
у нас наверное не хронический был мы вылечили, а с СГ нас врач долго не мучил с самого начала предлагал на ИКСИ, но мне захотелось мужа полечить, врезультате всё равно ИКСИ
YGOZA_13
04.08.2009, 21:23
Девуленьки!
с возвращением:flower:
YGOZA_13
04.08.2009, 21:28
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ , а то скоро уже не смогу чихать, зарайтесь быстрее
на будущее начинай собирать
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Добро пожаловать и поскорее перебратся к беременюшкам;)
YGOZA_13
04.08.2009, 21:30
А там даст Бог я вас догоню! В осенний беременюшный паровозик уж очень хочется!:017:
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ скорее заражайтесь
Девочки, привет! Вот и я! Родня приехала, так что буду редким гостем до 16-го августа.
Коротко о себе- была у Ч. сегодня, сказала, что подсадит мне иналовских деток. Отправила мужа на кариотип и АЗС, сегодня все сдал. Так что ждем HLA, кариотип, АЗС, перевозим криошек в АВУ, сдаю спиды и сифилисы и 2-3 ДЦ в сентябре к ней на прием. Если в генетике ничего не смутит- то начнем крио-протокол.
Мне она понравилась. Эх, как же я соскучилась по внимательному отношению и отсутствию суеты и спешки...
Ага, не ждали? А вот и я - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! У меня пока всё откладывается - логика врачей такая - угрозы нет, самочувствие - хорошее, детки растут, чего торопиться? да ещё анализов набрали кучу... А вот ЭКГ придётся пересдавать - я совсем не могу на спине лежать - там такую фигню аппарат показал, как-будто я кросс бегала, а не в палате валялась... Ещё всем не нравится моя бледность - если по анализам будет пониженный гемоглобин, то будут его поднимать, чтобы не было осложнений во время операции... палата мне досталась одноместная, спасибо за кулачки, это всё вашими молитвами! Так что пока я в статусе беременюшек и буду обчихивать вас с большим удовольствием!
Действительно, многое зависит от врача, но в питерских клиниках уровень подготовки врачей очень высокий - все они подолгу ходят в качестве стажёров при опытных специалистах, да и консультироваться между собой в этой области считается незазорным, так что случайных людей в этом деле нет... АПЧХИ!
Меньше 1,2. ...
Катюша, как жаль! держись, всё ещё обязательно будет! мы с тобой!!!
С уплотнением - к доктору! У меня время от времени какие-то уплотнения то в паху то в груди появлялись и если они не проходили в течение пары недель, я советовалась с доктором... Правда врачи обычно просили подождать начало следующего цикла и уж если и тогда не пропадёт - тогда добро пожаловать за назначаниями... У меня, ТТТЧНС, после М всегда пропадали...
Добро пожаловать и чихну заразным беременным чихом - АПЧХИ! Ну искусственным так искусственным - это не так приятно, как естественным, но результат обязательно будет!!!
Девуленьки!
Привет всем! Я вернулась! Отдохнула, отключила голову.
Ура, Женечка вернулась! Ну как лагерь - или как там называлось ваше мероприятие? Это где-то под Выборгом?
Снежинка008
04.08.2009, 22:16
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕЕЕТ!!!!
Все, завтра иду к Иванову!!!!
так волнуюсь , как будто в космос лечу !!! Боюсь, что он мене протокол не назначит!!!!! У меня уже завтра 21 ДЦ, а может перенести на следующий цикл????????
У меня такое чувство, что я уже с ума схожу!!! ЭТО ОЖИДАНИЕ- ХУЖЕ .......
Девочки, привет! Вот и я! Родня приехала, так что буду редким гостем до 16-го августа.
Коротко о себе- была у Ч. сегодня, сказала, что подсадит мне иналовских деток. Отправила мужа на кариотип и АЗС, сегодня все сдал. Так что ждем HLA, кариотип, АЗС, перевозим криошек в АВУ, сдаю спиды и сифилисы и 2-3 ДЦ в сентябре к ней на прием. Если в генетике ничего не смутит- то начнем крио-протокол.
Мне она понравилась. Эх, как же я соскучилась по внимательному отношению и отсутствию суеты и спешки...
Катюша! АПЧХИ на тебя заразное, чтоб все анализы были в норме и ты начала свой удачный протокол!!!:091::091::091:
Ага, не ждали? А вот и я - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! У меня пока всё откладывается - логика врачей такая - угрозы нет, самочувствие - хорошее, детки растут, чего торопиться? да ещё анализов набрали кучу... А вот ЭКГ придётся пересдавать - я совсем не могу на спине лежать - там такую фигню аппарат показал, как-будто я кросс бегала, а не в палате валялась... Ещё всем не нравится моя бледность - если по анализам будет пониженный гемоглобин, то будут его поднимать, чтобы не было осложнений во время операции... палата мне досталась одноместная, спасибо за кулачки, это всё вашими молитвами! Так что пока я в статусе беременюшек и буду обчихивать вас с большим удовольствием!
УРА!!! Олечка опять с нами!:support::080:Так ты в РД или дома?
Девуленьки!
Женечка, милая, привет!!!! Очень рада тебя слышать(т.е. читать:) ) Ты ездила с Вики в лагерь???
Олечка, тебе и мальчуганам огромных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким девочкам ПРИВЕТ!!!!! И наилучшие пожелания в исполнении заветной мечты!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.