Просмотр полной версии : ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Искорка-мамочка
13.12.2008, 19:56
Сегодня не дотерпела, рано утром сделала тест в туалете горнолыжной станции. :009::046::046::046: Полоска заполосатилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Видимо ненормальный цветущий в начале зимы кактус помог! :091::091::091:
Перетащила его к экрану компа впритык, авось кому поможет.
Заряжайтесь!:007::007::007::007::007::007::007::00 7::007:
Вот здорово!!! :080::080::080: удачки,пусть все будет пучком! ;)
Всем привет. Девочки у меня 1 дек была подсадка у Чежиной в АВЕ (гос программа) подсадили 2-х тредневок семиклеточных, на 13 был назначен ХГЧ, вот и дождалась я этого дня в 17-30 узнала результаты- 68,7. прокомментировать врач не смог т.к у нее сегодня выходной. Истерика прошла, а что думаете вы дорогие коллеги:(
Вот бы мне такой хгч в понедельник ;) я только и надеюсь на позднюю имплантацию,у меня тоже 1 декабря подсадили трехдневочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ на удачи и на рост
Оксана, привет! Сдала анализы?
LisaAlisa
13.12.2008, 19:59
Оксана, привет! Сдала анализы?
сдала!
и мне только что мама сказала, что Ильюшка сегодня нашел ее крестик!!!!!!!!!! :080: я думаю это хороший знак!!!
Всем привет. Девочки у меня 1 дек была подсадка у Чежиной в АВЕ (гос программа) подсадили 2-х тредневок семиклеточных, на 13 был назначен ХГЧ, вот и дождалась я этого дня в 17-30 узнала результаты- 68,7. прокомментировать врач не смог т.к у нее сегодня выходной. Истерика прошла, а что думаете вы дорогие коллеги:(
Привет!:support:
Будем надеяться на позднюю имплантацию:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ сдавали в Аве? Попробуйте посдавать в Хеликсе или где-нибудь (где вам удобно, в той же Аве) в динамике, чтобы посмотреть есть рост и какой рост? Но УЗИ конечно скажет все
bliznec@rbcmail.ru
13.12.2008, 20:02
Вы на протоколе в АВА????? Вы считаете, что результат 68,7 нормальный??????
сдала!
и мне только что мама сказала, что Ильюшка сегодня нашел ее крестик!!!!!!!!!! :080: я думаю это хороший знак!!!
ответ когда? через сколько дней?
Пусть это будет хороший знак:091::091::091:
Нам надо встретиться с тобой
bliznec@rbcmail.ru
13.12.2008, 20:04
Девочки, спасибо за поддержку, завтра Чежина будет на работе, пойду на прием.
маловато, но стоит посмотреть динамику, в нашем топике уже массу положительных примеров.
Вопрос к кому предназначается?
Только надо удостовериться, что масик в матке.
желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@ :091::091:
А где он еще может быть при ЭКО?:001:
bliznec@rbcmail . ru, пролет - это когда меньше 1,2 ХГЧ
Искорка-мамочка
13.12.2008, 20:09
сдала!
отлично!! все будет хорошо ;)
LisaAlisa
13.12.2008, 20:10
здесь из разных клиник девочки, и в любомй клинике такой результат можно получить. Просто в Аве нормы такие , что обычно пониже цифры получаются.
так же как и при ЕБ может быть в трубе, а также есть биохимическая Б.
Не хочу пугать, но Б дело непредсказуемое. В случае bliznec@rbcmail . ru будем надеяться, что все хорошо и держать кулачки
Искорка-мамочка
13.12.2008, 20:11
У меня ТТ повышена весь день 36,8, а сейчас 37. с ночи уже то в жар то в холод. Таааак противно. Но я вроде не простужена.
вот такие моя мелкие заботы :008:;)
LisaAlisa
13.12.2008, 20:11
при ЭКО шанс на ВБ немного выше, чем при естественной Б. так что быть он может где угодно вообщем-то.
LisaAlisa
13.12.2008, 20:12
У меня ТТ повышена весь день 36,8, а сейчас 37. с ночи уже то в жар то в холод. Таааак противно. Но я вроде не простужена.
извиняюсь, это ты обычную темпу меряешь или базальную? :046:
это может быть реакция организма на гиперу или на :091:
LisaAlisa
13.12.2008, 20:13
ответ когда? через сколько дней?
Пусть это будет хороший знак:091::091::091:
Нам надо встретиться с тобой
так я всегда готова. как пионЭрка :)) ты только свисни. К примеру, могу в этот вторник вечерком.
ответ будет через 2 недели, вообще через 10-14 дней, но я думаю как раз к УЗИ 26-го будет уже. Накануне позвоню в Сканди, чтобы знать с чем на УЗИ иду.
так я всегда готова. как пионЭрка :)) ты только свисни. К примеру, могу в этот вторник вечерком.
ответ будет через 2 недели, вообще через 10-14 дней, но я думаю как раз к УЗИ 26-го будет уже. Накануне позвоню в Сканди, чтобы знать с чем на УЗИ иду.
опять две недели:010:ожиданий
пусть будет все хорошо:091:
тогда созвонимся, как еще мое и твое самочувствие будет
Девулечки, добрый вечер! Немного о себе и пойду вас читать... Девы - у меня ХГЧ 101 это на 7 ДПП... Вот теперь вопрос - а не многова-то ли... Или ХГЧ много не бывает? А вообще-то счастливая хожу, конечно, до одури... Всех целую, всем огромное спасибо за поддержку... Теперь до понедельника - подержите ещё кулачки, пли-и-и-из...
Девулечки, добрый вечер! Немного о себе и пойду вас читать... Девы - у меня ХГЧ 101 это на 7 ДПП... Вот теперь вопрос - а не многова-то ли... Или ХГЧ много не бывает? А вообще-то счастливая хожу, конечно, до одури... Всех целую, всем огромное спасибо за поддержку... Теперь до понедельника - подержите ещё кулачки, пли-и-и-из...:080::080::080::080::080::080::080::080::080: ИМХО: много не бывает :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, добрый вечер! Немного о себе и пойду вас читать... Девы - у меня ХГЧ 101 это на 7 ДПП... Вот теперь вопрос - а не многова-то ли... Или ХГЧ много не бывает? А вообще-то счастливая хожу, конечно, до одури... Всех целую, всем огромное спасибо за поддержку... Теперь до понедельника - подержите ещё кулачки, пли-и-и-из...
:0070::0070::0070:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Искорка-мамочка
13.12.2008, 20:33
извиняюсь, это ты обычную темпу меряешь или базальную? :046:
Это обычная, а БТ у меня 37,1 стабильно
это может быть реакция организма на гиперу или на :091:
Гиперы у меня нет,вот надеюсь,что не подхватила вирус :001:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080: ура!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки, добрый вечер!!!!! У меня что-то с компом, не поддерживает сообщение с несколькими цитатами, отметила сообщения, а они не сработали, буду отвечать так.
Оксана, ситуация конечно нестандартная и наверное срашна морально.Но ты, как девушка сильная справишься обязательно. У моей знакомой была ситуация, она делала прокол(её заставили врачи) и анализы показали, что у неё больной ребёнок и было столько слёз, что просто ужас. Мы ей посоветовали делать так как подсказывает сердце и ты не поверишь, сейчас её здоровому ребёночку 6 лет уже. Это я к тому,что также люби обоих, а там как бог даст.Я верю, что всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Alexula @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Людмила, не смей болеть.:015: Ты когда идёшь сдавать ХГЧ?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка Т. так держать:080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужны тоже мои наилучшие пожелания и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Assol-Оля твои любимые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
13.12.2008, 20:43
Всем привет!
Встреча, как всегда прошла на УРА. Положительный заряд на долгую зиму обеспечен. Все девочки - красавицы, и такие сильные, просто диву даешься.
Про меня - была сегодня на УЗИ. Малыш то ли стесняется, то ли обиделся на что, но лицом поворачиваться категорически отказался, так что я так и не знаю, что у меня за партизан. Но по всем параметрам мы здоровы.
Дали направление на бесплатное УЗИ 23 декабря - будем пытаться уговорить показаться во всей красе.
Ничего страшного сюрприз маме на НГ готовит. главное что здоров
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Сижу читаю и тихо выпадаю в осадок:010: Как же это страшно на таком сроке узнать всё это:001:
Софья, пусть в след раз всё получиться и слёзы горя заменяться на слёзы счастья и радости!!!!!!
Присоединюсь к пожеланиям:flower::flower::flower:
Софья ты молодец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итог визита к Бо: на 1-2 ДЦ в январе можно приходить снова :080: Почему пролет был: причин не видит, в статистику не попали. Как предполагаю, будет снова на антагонистах ( короткий), может в поддержке поменяет что-то? Теперь остается надеяться, что бы не совпало с праздниками.
:080::080::080: так быстро стартуешь в новый протик, умничка. Удачи и зажимаю уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091:Наверно это и была имплантация! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
только на это и упаваю:091::091::091:, спасибо за поддержку:flower:
у меня тоже такие ощущения были. Пусть это будет импланташка:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ заразные
чихи словила и втерла в пузико:flower:
Искорка-мамочка
13.12.2008, 20:43
Helenok в понедельник уже,так что скоро! ;)
Helenok в понедельник уже,так что скоро! ;)
Признайся, делала тестики или ты кремень????
Искорка-мамочка
13.12.2008, 20:53
Признайся, делала тестики или ты кремень????
Делала конечно,вчера например отрицательный. Я ж еще в среду хгч сдала уже :008:
:080::080::080: так быстро стартуешь в новый протик, умничка. Удачи и зажимаю уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, в общем, надеюсь, что по финансам впишемся. А Бо - разрешил
Делала конечно,вчера например отрицательный. Я ж еще в среду хгч сдала уже :008:
А что у тебя там было??? Я как раз в тот момент выпала из жизни топика:005:
YGOZA_13
13.12.2008, 21:08
ой, а как мне плохо сегодня:010:
И тошнит, и мутит, и голова кружится, и все болит, и лежать не могу, и стоять не могу, и изжога, иииии......
Токсикоз по полной!
Но зато я чувствую Б, такая мысль меня и греет, и готова все пережить, но плохо мне....
!
терпи, все ради малышей и держись скоро пройдет:flower:
Девочки всем мои кулачки. Всё прочитала, за всех переживаю, могзи совсем не соображают. Видно что-то анамальное в воздухе для беременных, раз не мне дной так дурно.:065: Я ещё думаю может меня тошнит от железа и витаминов, как раз вчера начала принимать и теперь тошнит целый день:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ
чихи словила и кулачков отхватила
Милые беременюшки это все погода наша так влияет, держитесь:flower:
ну вот, сходила утром на УЗИ к Воронину, ждать очень долго пришлось, но это фигня конечно
Так что эти все недели буду в подвешенном состоянии... ничего непонятно, ничего неизвестно.
Оксана держись дружочек, ну что тут скажешь, а недели да будут не из легких. Держись мы с тобой :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
YGOZA_13
13.12.2008, 21:18
да вот честно говоря, до меня тоже пока до конца это не доходит. Понятно было, если бы они говорили - сделаем прокол, и если ребенок не здоров, то надо прерывать Б. Они говорят Б прерывать не надо, один здоровый и все с ним будет хорошо. (ттт) а чего тогда с ним будет? Говорят - будем ждать , должен замереть. А если не замрет? Тогда в родах погибнет. А если не погибнет? Тогда в первые 7-8 дней умрет. А если не умрет, но будет больным? Ну Вы как-то слишком вперед забегаете... нет, нормально да?!
блин, я не понимаю, неужели никто не может что-то четко мне объяснить. :(
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
13.12.2008, 21:29
это они про здорового ребенка говорят.
а про того, кот. под вопросом сегодня вообще круто было - Воронин делает УЗИ , девушка помощница впечатывает инфу в компьютер и напоминает ему, что у второго-то мол ничего не смотрели, не отмечали еще. А он ей говорит - да зачем его вообще смотреть и так всё ясно... потом пауза - ну ладно, давай отметим и его тоже что ли. :010: нормально да? я вообще можно сказать только за тем туда и пришла, чтобы именно ЭТОГО ребенка мне посмотрели...
:015::015::015: душевные наши врачи ничего нескажешь
И мне лучше сразу все сказать, чем недоговаривая.
Отвлечение от темы - у меня два года назад ребенок сломал ключицу, так мама звонит и кричит в трубку: "ОЙ, у нас ТАКОЕ случилось, такое..:001::010:Вобщем жуть и кошмар и прочее и прочее" Я как рявкнула:"Так что?!" пока она до сути дошла, я чуть сума не сошла, просто у меня богатое воображение...
И лучше все сразу знать, чтоб можно было план составить - что делать дальше. А когда есть план, сразу легче, чем ждать неизвестно чего
да по мне тоже лучше сразу все как есть
YGOZA_13
13.12.2008, 21:40
Всем привет!
Вчера 14ДПП ХГЧ (Ава) - 197,9.
Врач говорит, что все прекрасно.
Но меня все равно беспокоит небольшой темп роста. (12 ДПП - 120, 10ДПП - 77,6 Хеликс).
С таким ростом может быть внематочная?
Узи назначено на 19.12.08:091:
ПОЗДРАВЛЯЮ отличный ХГЧ , дурные мысли прочь:015:
ждем УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня не дотерпела, рано утром сделала тест в туалете горнолыжной станции. :009::046::046::046: Полоска заполосатилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080: я хочу зарядиться:)
YGOZA_13
13.12.2008, 21:47
сдала!
конечно хороший знак
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи на рост:flower:
Уф..отпустило,можно продолжать верить! ;)
А я все еще не разжимаю @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@
И я за етбя не разожму до отличных новостей в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня по-прежнему никаких признаков... Грудь побаливает только если её тискать, живот не болит, не ноет, не тянет, пристрастий в еде не появилось, запахи не раздражают... Вобщем всё как и в прошлые (в том числе и удачный) разы. Даже не интересно...
Истерика не от радости, я думала, что это конец. А у вас было так же?????????
У нас и не такое было. У меня 13 - представляешь... Гулять отправили на неделю до узи... Любимая доченька ходит в первый класс...
В этот раз я тоже отличилась - сегодня 7 ДПП и 101 - тперь волнуюсь, что слишком много - мы же всегда себе повод для беспокойства найдём... А тапком по мягкому месту за истерику-слёзы не хочешь - сегодня же только 12 ДПП 3-х дневочек. Обычно же на 14 ДПП назначают - вот он удвоится у тебя за эти два дня и получишь свой трёхзначный ХГЧ... Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
YGOZA_13
13.12.2008, 21:49
да что там
LisaAlisa
13.12.2008, 21:53
опять две недели:010:ожиданий
пусть будет все хорошо:091:
тогда созвонимся, как еще мое и твое самочувствие будет
ок :flower:
ну если на 5-ый 24, а на 7-ой 101.. это по кол-ву плодов получается увеличивается? готовься стать многодетной мамой :004::091::flower:
Ташенька, мой ангел, ну и беспокойный у тебя НГ будет - но чудо обеспечено!!! как же крепко я буду за теля держать кулачки - изо всех сил!!!
Оксаночка, я очень желаю, чтобы всё наладилось и утроилось в лучшем виде... К сожалению сейчас приходится только ждать - держись, миленький!!! И держи кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, отличилась я в этот раз - интересно какой ХГЧ в МЦРМ покажет 18 числа... Как же я сейчас счастлива - и вы все девочки будете обязательно на моём месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LisaAlisa
13.12.2008, 22:05
Оля, я только сейчас разглядела - у тебя на аве три дитенка-котенка ... определенно ты напророчила сама себе, да еще и Ульяшке приснилась :love:
Оля, я только сейчас разглядела - у тебя на аве три дитенка-котенка ... определенно ты напророчила сама себе, да еще и Ульяшке приснилась :love:
да у меня в этот раз сплошные пророчества и знаки - Ульяшечка :flower:, пожары во сне и наяву (это я к огненным знакам приписываю), побеги на фикусе Юлечки-Хан, Малявочка и Тиночка - я их локомотивчиками-талисманчиками себе определила (Ушки выбилась из этой системы, но думаю, что скоро и она присоединится)... ух, аж дух захватывает... муж вот поскуливает - пролетаем видимо мимо новой машины по весне, я себе загадала до протокола - если пролёт - сделаю себе легкую пластику лица - надеюсь, что тоже с эти пролечу благополучно ;)
ну если на 5-ый 24, а на 7-ой 101.. это по кол-ву плодов получается увеличивается? готовься стать многодетной мамой :004::091::flower:
ну не угодишь, то мало, то много:015:
а так похоже очень, что подтягиваешься в мои ряды:004:
следовала моему примеру?:004::love:
Гиперы у меня нет,вот надеюсь,что не подхватила вирус :001:
надеюсь, что не вирус:091:
ждем с нетерпением понедельника
Assol-Оля твои любимые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая:flower:
терпи, все ради малышей и держись скоро пройдет:flower:
чихи словила и кулачков отхватила
сегодня получше, даже сходила погулять
У меня по-прежнему никаких признаков... Грудь побаливает только если её тискать, живот не болит, не ноет, не тянет, пристрастий в еде не появилось, запахи не раздражают... Вобщем всё как и в прошлые (в том числе и удачный) разы. Даже не интересно...
:046:и что вы ее все тискаете?
подожди зарекаться, сейчас подрастете:004:
Малявочка
13.12.2008, 22:23
Не расстраивайся, у меня на 13ДПП было 77.6. Все у тебя хорошо!!!!!:flower:
да у меня в этот раз сплошные пророчества и знаки - Ульяшечка :flower:, пожары во сне и наяву (это я к огненным знакам приписываю), побеги на фикусе Юлечки-Хан, Малявочка и Тиночка - я их локомотивчиками-талисманчиками себе определила (Ушки выбилась из этой системы, но думаю, что скоро и она присоединится)... ух, аж дух захватывает... муж вот поскуливает - пролетаем видимо мимо новой машины по весне, я себе загадала до протокола - если пролёт - сделаю себе легкую пластику лица - надеюсь, что тоже с эти пролечу благополучно ;)
Так, так, всё у нас идёт по намеченному плану, поровозик то длиненький.....:007::007:
Ты молодец, что не отстаёшь, а даже и перегнала нас всех:057::057:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ:022::022::022::022::022::022:гром ко, громко!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Очень. очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!
Малявочка
13.12.2008, 22:27
У меня було всё тоже самое, никаких ощущений, только неделю назад всё началось.....
Эх, держись......:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы кулачков на троих хватило:046::046::046:
Малявочка
13.12.2008, 22:30
LisaAlisa, милая, ты держись, ты видишь какая сильная, ты всё сделаешь правильно.
Я просто в этом ничего не понимаю и советов тебе никаких дать не могу. Могу только за тебя держать крепко и надеется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YGOZA_13
13.12.2008, 22:32
Не расстраивайся, у меня на 13ДПП было 77.6. Все у тебя хорошо!!!!!:flower:
Так, так, всё у нас идёт по намеченному плану, поровозик то длиненький.....:007::007:
Ты молодец, что не отстаёшь, а даже и перегнала нас всех:057::057:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ:022::022::022::022::022::022:гром ко, громко!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Очень. очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!
я хочу слдедующим вагончиком в этот паравозик :0095:
Искорка-мамочка
13.12.2008, 22:34
в среду был 1,2,точнее меньше ;) это был 9ДПП и 7ДПП после второй подсадки
Искорка-мамочка
13.12.2008, 22:37
И я за етбя не разожму до отличных новостей в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
н
надеюсь, что не вирус:091:
ждем с нетерпением понедельника
:
Спасибо,зайчики, так сама надеюсь!!! :080::080::080:
Малявочка
13.12.2008, 22:43
я хочу слдедующим вагончиком в этот паравозик :0095:
Конечно цепляйся сильнее....:007::007: и всё получится:091:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
YGOZA_13
13.12.2008, 22:45
Конечно цепляйся сильнее....:007::007: и всё получится:091:
хватаю и втираю втираю в пузик:love::)
Девочки ! Спасибо большое всем всем за поддержку, знаю, что это вы постарались. Наколдовали так, что кактусы зимой зацвели и заполосатились. :080::080::080:
На кактусе третий цветочек зацвел, думаю этот уже точно не мой.:046:
Такая, желаю тебе радостного понедельника! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Жучена, Амфора - вам долгожданной встречи со своими масиками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кому надо держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
ну не угодишь, то мало, то много:015:
а так похоже очень, что подтягиваешься в мои ряды:004:
следовала моему примеру?:004::love:
......:046:и что вы ее все тискаете?
подожди зарекаться, сейчас подрастете:004:
Угу, всё нам неслава богу;)
Следовала во всех тонкастях - всё втирала куда положено и машинку мне подбили, и ты на меня в понедельник так заразно чихнула :love:
У меня було всё тоже самое, никаких ощущений, только неделю назад всё началось.....
Ну-с, будем ждать...
Всех целую, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной ночи!!!
Искорка-мамочка
13.12.2008, 23:22
Alexula:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower: спасибо и тебе удачи!!!
Ура:080::080::080: Поздравляю!:flower: Лекой беременности!:)
LisaAlisa, внимательно слежу за тем, что происходит ...
Удачи вам троим!!! :flower::flower::flower:Держись и не падай духом, а главное верь, Оксан, верь, что все будет хорошо....:love::love::love::love: и так обязательно будет...
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-беременюшки, вам здоровья на двоих (или на троих;)) и хорошего самочувствия!!!:flower::flower::flower:
Идущим в протокол, удачи и терпения!!!:love::love::love:
Пока небеременюшкам ( временно;)) желаю не падать духом, верить и терять надежды!!!:love::love::love:
Ведь все в этой жизни возможно!!!:017::017::017:
а кто знает, как дела у Тины еще????:008:
:080::080::080::080::080::080::080:
Девулечки, добрый вечер! Немного о себе и пойду вас читать... Девы - у меня ХГЧ 101 это на 7 ДПП... Вот теперь вопрос - а не многова-то ли... Или ХГЧ много не бывает? А вообще-то счастливая хожу, конечно, до одури... Всех целую, всем огромное спасибо за поддержку... Теперь до понедельника - подержите ещё кулачки, пли-и-и-из...ОГО!!!!!!!!
Может там 2е масиков? Олечка,:flower::flower::flower:
и крепко-крепко для тебя и на мальчика/, и на девочку:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,зайчики, так сама надеюсь!!! :080::080::080:
Зажму по-крепче, чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я, девоньки, к Боярскому записалась на 15е января!!!
Предложили запись аж на апрель, но я упала в ноги, и вот- через месяц- на прием!!!!!
Я прям воспряла духом:008:
Точно-точно, мне понравилось ХГЧ много не бывает:0016::0005:
Ура! Все будет хорошо!!!:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Предложили запись аж на апрель, но я упала в ноги, и вот- через месяц- на прием!!!!!
Тебе очень повезло:080::080::080: Классно! Поздравляю!:support::support::support:
в среду был 1,2,точнее меньше ;) это был 9ДПП и 7ДПП после второй подсадки
Ага,вспомнила(оказывается у меня ещё и провалы в памяти появились, совсем плоха стала:005:). Я буду очень крепко держать кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Кирсанова в МЦРМ
А ты уже позвонила по поводу ИКСИ? Будут делать? Или они сами должны позвонить? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПГД - это большое испытание для масиков и родителей. Надо молиться, чтоб были здоровенькие:091:
Всем привет!
Но меня все равно беспокоит небольшой темп роста. (12 ДПП - 120, 10ДПП - 77,6 Хеликс).
Береги себя и масиков!!! Ты беременна - ну чего себя накручивать?!:ded:Надо верить в своих масиков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сегодня не дотерпела, рано утром сделала тест в туалете горнолыжной станции. Полоска заполосатилась! Видимо ненормальный цветущий в начале зимы кактус помог!
Заряжайтесь!:007::007::007::007::007:
УРА!!! :080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:Береги себя и масиков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ А (масиков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ А) что ты делала в столь интереном месте?:046:
Я думаю, что Вы беременны!!! Пролет - это когда околе единицы! Так что не наводите панику, завтра с Чежиной поговорите, и через день сдайте еще раз! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Именно на них и каталась, НО с середины детской горки и без горки. Тапками не деритесь!:004:
ХГЧ наверно пойду сдавать, когда назначили 18 числа, неча себя травмировать вялорастущими цифрами, лучше буду тестики по утрам замачивать и на полоски любоваться.:009:
Не то что тапками:015::wife::072::108:Это ж надо! Беременная поперлась с горки кататься, да еще в самый ответственный момент!!! А еслиб полосок не увидела на горные лижи встала бы или на сноуборд?:015:Прекрати активничать!:ded:
сегодня с утра сдала PAPP, через 2 недели (как раз к УЗИ) результат будет. и еще меня народ постоянно снабжает реальными историями своих подруг или знакомых близких, у кот. реально похожая была ситуация, в том плане, что второй ребенок замер и они спокойно до родов доходили. Совсем счастливых историй правда пока не нашла... ну уже хоть что-то. Значит реально такая практика существует и не я одна такая.
Будем надеяться хоть на частично счастливую твою историю:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Слава Богу!:091:Это явно хороший знак!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть и в трубе:001::010:
Олюшечка! УРА!!!:080::080::007::0028:Я так рада!!! Как это много?! Там наверно все-таки двое:love:раз ТАКОЙ рост! Меня переполняют эмоции!!! Конечно держу кулачки, да я их готова все 9 месяцев держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Прекрати активничать!:ded:
Постараюсь поберечься, спасибо.:flower: Хотя я думаю и лежа на диване можно неудачно чихнуть.
Littlefish
14.12.2008, 00:40
я рада, главное, чтобы он свое главное предназначение выполнил. Вот тот, что я Оле-Ассоль подарила-уже выполнил (ей, знаю, еще дарили, но у нее же двойня, значит и мой наверное свою роль сыграл). Теперь пусть помогут тебе и Насте-Амфор:091::091::091:. Главное, чтобы Дарюша его не съела! Моя вроде пока спокойна к моему уставленному фикусами подоконнику.:)
:))
Конечно выполнит, я даже не сомневаюсь!!!;) Жду недождусь уже весны..............:091:
А твои подоконник с фикусами только и ждет следующего счастливого протокола!!!! Чтобы выполнить свое главное предназначение :support::support::support:
УРА УРА УРА!!!!!!!:080::080::080::080:
Поздравлям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!! :flower::flower::flower:
Хорошо, что вы на свежем воздухе выходные проводите, но на лыжах наверно все-таки не стоит, поберегите себя и масика :love:
Заряжаюсь вашим чудо-кактусом!!!!;)
У нас однозначно беременный ХГЧ!!!!
Истерики и паники пока оставьте, поговорите с врачом и можно посдавать в динамике ХГЧ чтобы понять как он растет.
Все получится держу за трехзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка как здорово!!!! :flower::flower::flower::flower:
Поздравляю от всей души!!!! :love: :080::080::080::080::080::080:
да с таким ростом все шансы на двойню :046::support::support::support:!!!! Двойничковые у нас теперь паровозики!!!! Будем на вас равнятся нашим весенним корюшным косяком ;)
Держу огромные кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlefish
14.12.2008, 00:46
Постараюсь поберечься, спасибо.:flower: Хотя я думаю и лежа на диване можно неудачно чихнуть.
а где вы сегодня катались?
мы сегодня готовились к поездке на зимние каникулы, в Канте сумки для лыж и ботинок покупали, посмотрели там на все.......... так захотелось где-нибудь уже наконец-то покататься, поразмятся, а то забыла уже все с прошлого сезона;)
Умничка! Видшь, главное, что не отступаешь! Теперь есть цель и конкретное число. Следующий протокол обязательно будет удачным!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береженого Бог бережет!:ded:
Littlefish
14.12.2008, 00:53
сдала!
Отличная новость!!!
Это точно знак!!!! :support::support::support:
Чудеса бывают, это совершено точно!!!!!!!! И самое главное, оно - чудо, обязательно должно случится у тебя:091::091::091:
♥ Туся ♥
14.12.2008, 01:17
Ух ты здорово, чтобы полосочка с каждым днем становилась все ярче и ярче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вот здорово!!! :080::080::080: удачки,пусть все будет пучком! ;)
Вот бы мне такой хгч в понедельник ;) я только и надеюсь на позднюю имплантацию,у меня тоже 1 декабря подсадили трехдневочку
А за тебя красавица мы кулачки держим вот такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
сдала!
Это отличный знак, Оксаночка чтобы все сложилось хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Олечка, солнышко ты наше конечно держим, чтобы много-много-много ХГЧ было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:080::080::080::080::080::080::080:
Это все не просто так :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥ Туся ♥
14.12.2008, 01:18
Ой какие у меня огромные кулачки получились, от всей души девочки всем :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Natalya0509
14.12.2008, 01:19
Оксана,только сейчас прочитала про вчерашнее твое УЗИ.
Очень жаль,что со второй девочкой всё так.:(Но ты сильная,всё образуется.
Я думаю(это мое мнение),пусть все идет,как идет.Будешь консультироваться с врачами,делать анализы и со временем всё встанет на свои места.Держу за тебя кулачки!!!И буду молиться,чтобы всё было хорошо!!!!!
Девочки,спасибо всем за ответы.:flower:Я решила и принимаю по 2/3 табл.прогиновы и по 400 мг утрика(2 шарика убрала).
Прогинову буду убирать каждые 4 дня по четвертинке,а утрик 2 шарика ещё через неделю уберу.
Искорка-мамочка
14.12.2008, 11:36
Ага,вспомнила(оказывается у меня ещё и провалы в памяти появились, совсем плоха стала:005:). Я буду очень крепко держать кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: спасибо!!!
А за тебя красавица мы кулачки держим вот такие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@[/COLOR]
Ой какие у меня огромные кулачки получились, от всей души девочки всем :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Девочки!!! Наверное только за счет ваших кулачков и выплыву ;) спасибо,дорогие мои! ;):flower::flower::flower::080::080::080:
Доброе утро всем!!!
Я тоже за всех держу!
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На дальнейший рост ХГЧ:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! И держу @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но мне кажеть нужно поберечь себя всеже:008:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:flower:
0й, ну сколько же у вас хороших новостей.
OlgaT, Alexula, Бориска тихонечко поздравляю :)и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост ХГЧ.
takaya @@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091::091::091::091: на 3-х значный.
а я пока жду ИИ, но эндометрий плохо растёт, а прогинову не назначают пока, чтобы не затормозить рост ооцитов:009:. Такие дела, завтра пойду смотреть на УЗИ, что там и как.
Всем привет!
Результаты разных лабораторий не стоит сравнивать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:support: Поздравляю!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И персональное очень заразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Кошка С таким количеством фикусов ты просто так не отделаешься, будут у тебя детки и не один;)
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Искорка-мамочка
14.12.2008, 12:48
takaya @@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091::091::091::091: на 3-х значный.
а я пока жду ИИ, но эндометрий плохо растёт, а прогинову не назначают пока, чтобы не затормозить рост ооцитов:009:. Такие дела, завтра пойду смотреть на УЗИ, что там и как.
Спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Тебе тоже на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И персональное очень заразное АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо!!! :flower::flower::flower::080::080::080: все поймала и все втерла и припрятала
Я полагаю, что это всё таки ОНО, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
девочки, всем еще раз спасибо за поддержку, сегодня с утра сдала PAPP, через 2 недели (как раз к УЗИ) результат будет.
и еще меня народ постоянно снабжает реальными историями своих подруг или знакомых близких, у кот. реально похожая была ситуация, в том плане, что второй ребенок замер и они спокойно до родов доходили. Совсем счастливых историй правда пока не нашла... ну уже хоть что-то. Значит реально такая практика существует и не я одна такая.
Обязательно доходишь и родишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
сдала!
Да, да, да-это суперский знак!:flower: Молодец, сынок!
при ЭКО шанс на ВБ немного выше, чем при естественной Б. так что быть он может где угодно вообщем-то.
А я наоборот чиитала, что при Эко-беременностях этот шанс ниже и составляет всего 5%. Всё таки к ЭКО уже приходят в основном обследованные вдоль и поперёк, но к сожалению исключения встречаются:005:
Оленька, поздравляю!:flower: ХГЧ много не бывает! Это значит, что беременность хорошо развивается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Тебе тоже на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! :flower::flower::flower::080::080::080: все поймала и все втерла и припрятала
Я колдую над подаренным тобой медвежонком, до чего ж милый:flower::flower::flower:
мы сегодня готовились к поездке на зимние каникулы, в Канте сумки для лыж и ботинок покупали, посмотрели там на все.......... так захотелось где-нибудь уже наконец-то покататься, поразмятся, а то забыла уже все с прошлого сезона;)
Я в протоколе, уже когда ждала результата, купила себе коньки:013:
Долго же они у меня теперь будут ждать своего часа, ровно как и лыжи, которые лежат уже 2-й год, снега то зимой почти нет.
Пусть и для тебя это будет удачной приметой!;)
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
а где вы сегодня катались?
На Красном озере :075:
Спасибо всем, кто держит кулачки за краснеющую полоску:006::flower::flower::flower:
Это вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Бориска, поздравляю!!! :support:
Не накручивай себя, все индивидуально.
И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Ура! Ура!
Кактус точно знак :)
Чтобы полоска ярчала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У девочки из соседнего топа был 56,4 кажется, сказали пересдать через 3 дня, ХГЧ вырос - все хорошо.
Не переживайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мало -плохо, много - плохо :))
Олечка, все отлично :support:
Чтобы и дальше так шло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это обычная, а БТ у меня 37,1 стабильно
БТ очень даже беременная.
На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединюсь к пожеланиям:flower::flower::flower:
Софья ты молодец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку :flower:
Искорка-мамочка
14.12.2008, 13:52
В
БТ очень даже беременная.
На понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Утрик хорошо работает ;) спасибо за кулачки!
Девочки, подскажите. пожалуста, кто как борется с молочницей? Мне назначаили КУЗГСС, перед этим сдать мазок на флору. Раньше у меня высевался какой-то энтерококк, и ничем его было не убрать, ну я и побоялась, что Бо меня забракует и стала делать спринцивания с мирамистином - думала, если перед самым мазком делать, то, может, и не высеется... В результате вылезла страшная молочница. Может, я сама там этим мирамистином естественую микрофлору нарушила... Вообще она у меня почти постоянно - только обычно по чуть-чуть, но раз в два -три месяца вылезает по-полной. Раньше ставила клотримазол, проходило с 1-2х свечей, потом пеерстало. Перешла на пимафуцин, сначала трех свечей тоже вполне хватало, теперь вообще почти не действует. Таблетки флюконазола тоже не действуют. Мне уже кажетс, что я никогда эти мазки не сдал. Может, кто-нибудь может подсказать хорошую схему лечения, может, чтобы заодно и энтерококк убить?)))
LisaAlisa
14.12.2008, 14:22
мне выписали пимафуцин 6 свечей вагинально. вставлять на ночь.
Девочки, подскажите. пожалуста, кто как борется с молочницей? Мне назначаили КУЗГСС, перед этим сдать мазок на флору. Раньше у меня высевался какой-то энтерококк, и ничем его было не убрать, ну я и побоялась, что Бо меня забракует и стала делать спринцивания с мирамистином - думала, если перед самым мазком делать, то, может, и не высеется... В результате вылезла страшная молочница. Может, я сама там этим мирамистином естественую микрофлору нарушила... Вообще она у меня почти постоянно - только обычно по чуть-чуть, но раз в два -три месяца вылезает по-полной. Раньше ставила клотримазол, проходило с 1-2х свечей, потом пеерстало. Перешла на пимафуцин, сначала трех свечей тоже вполне хватало, теперь вообще почти не действует. Таблетки флюконазола тоже не действуют. Мне уже кажетс, что я никогда эти мазки не сдал. Может, кто-нибудь может подсказать хорошую схему лечения, может, чтобы заодно и энтерококк убить?)))
На мой взгляд, здесь нужен врач хороший, а не самолечение. Такой, чтобы подошел к вашей проблеме комплексно, не только лекарства, но и гег. средства специальные максимально нейтральные, диета, возможно даже порошок для стирки белья особый. А то, сколько можно терпеть это уже. Знаю, что если бог даст и забеременеете :091::091::091: эта бяка может вообще буйным цветом расцвести, очень она беременюшек любит.
Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
14.12.2008, 14:32
Девочки,у меня начинается по-тихоньку,то понос,то золотуха:)
Позвонила моя врач из Сканди,часть анализов готова,так всё хорошо,но ТТГ её не радует.При нормах 0,23-3,8,у меня,3,2.Она сказала,что желательно,чтобы был до 2.Теперь послала на консультацию к эндокринологу.Не было у меня раньше проблем с щитовидкой.Спросила,чем он страшен,она сказала,что это мозги ребенка:001:.Вот теперь вся в переживаниях.:(
Natalya0509
14.12.2008, 14:33
Юль,мне тоже прописывали свечки пимафуцин,никаких мыл с отдушками,лучше Лактацид в аптеке купить.А флюкостат тебе не помагает???
Девочки была я сегодня в церкви,поставила свечку,попросила за всех нас ,у иконы Ксении:love:,все будет хорошо,нужно только Верить:091:
Девочки,у меня начинается по-тихоньку,то понос,то золотуха:)
Позвонила моя врач из Сканди,часть анализов готова,так всё хорошо,но ТТГ её не радует.При нормах 0,23-3,8,у меня,3,2.Она сказала,что желательно,чтобы был до 2.Теперь послала на консультацию к эндокринологу.Не было у меня раньше проблем с щитовидкой.Спросила,чем он страшен,она сказала,что это мозги ребенка:001:.Вот теперь вся в переживаниях.:(
Наташа, сейчас главное побыстрей к эндокринологу,он тебе откорректирует гормоны и все будет хорошо. Ну и все-таки в норму укладываешься, так что чуточку подправить надо.
Не нервничай, не пугай малышика .
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к эндокринологу то записалась уже? Куда и к кому?
Девочки была я сегодня в церкви,поставила свечку,попросила за всех нас ,у иконы Ксении:love:,все будет хорошо,нужно только Верить:091:
Молодец! Спасибо тебе.:flower::flower::flower:
Спасибо, Тиночка :flower:
Как ты себя чувствуешь?
Искорка-мамочка
14.12.2008, 14:42
Спасибо,дорогая!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Искорка-мамочка
14.12.2008, 14:43
У меня жар, вся мокрая,ТТ 36,9,ну что это такое? :005: а как же аспирин,он ведь от температуры тоже?!:005:
У меня жар, вся мокрая,ТТ 36,9,ну что это такое? :005: а как же аспирин,он ведь от температуры тоже?!:005:
Ну 36,9 еще нормальная температура, а учитывая принимаемый утрик, она может быть и выше немножко.
Не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я думаю это заветное!:0076:
Я то тоже болела с горлом, по ночам потела как мышь, от этого аспирина никакого эффекта. При этом никого в семье не заразила, что странно.:008: А потом полоски полезли.:046:
Очень надеюсь, что пока организм твой в жар бросает, кто-то незаметно внизу устраивается на постой.:004:
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalya0509
14.12.2008, 15:04
Наташа, сейчас главное побыстрей к эндокринологу,он тебе откорректирует гормоны и все будет хорошо. Ну и все-таки в норму укладываешься, так что чуточку подправить надо.
Не нервничай, не пугай малышика .
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к эндокринологу то записалась уже? Куда и к кому?
Завтра поеду у нас в диагностический центр.
Никуда пока не записалась.
Одна нервотрепка.То одно,то другое.:(
bliznec@rbcmail.ru
14.12.2008, 15:08
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была у Чежиной, врач сказал что результаты ХГЧ нормальные и на 26 дек записала меня на УЗИ!!!!!!!!!!!:support:
Всем,Всем огромное спасибо за поддержку.:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Алёночка
14.12.2008, 15:13
Здравствуйте девочки:flower:!!!Я к вам с соседнего топика (гос.программа), принимайте! Дала себе установку, дочитаю до последней страницы, и отпишусь вам, и вот этот день настал:support:!!!! А то я уже и не надеялась нагнать, вы писательницы ещё те:), хорошо на выходных не так строчите, теперь мне легче будет.Девочки, за всех очень переживаю, дай Бог всем нам удачи в нашем нелёгком деле. Теперь о себе.12.12 была на приёме у Чежиной. У меня небольшой поликистоз (откуда взялся-проклятый???) до М была небольшая киста-ушла с ними видимо, сказала-дозы будет назначать небольшие. Сделали первый укол диферилина (совсем не страшно, колоть по 1/2 ампулы, ещё вит.Е и фолиевую кис-ту (1т 2р в д.) и дексаметазон 1/ч. т. утром. На след. приём 22 декабря.Вот так вот. Ещё у меня были проблемы с гормонами (особенно ТТГ, был-8,191, в 2 раза больше нормы:010:), я их пересдавала через месяц после приёма лекарств - сейчас все в норме, но противный ТТГ на самой грани, сказала ещё к эндокринологу сходить на конс-цию. Вот вроде и всё. P.S. Читала вас день и ночь (правда не с первой стр.:103:), так что я уже вот:065:
Natalya0509
14.12.2008, 15:17
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была у Чежиной, врач сказал что результаты ХГЧ нормальные и на 26 дек записала меня на УЗИ!!!!!!!!!!!:support:
Всем,Всем огромное спасибо за поддержку.:080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Ура!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Natalya0509
14.12.2008, 15:19
Здравствуйте девочки:flower:!!!Я к вам с соседнего топика (гос.программа), принимайте! Дала себе установку, дочитаю до последней страницы, и отпишусь вам, и вот этот день настал:support:!!!! А то я уже и не надеялась нагнать, вы писательницы ещё те:), хорошо на выходных не так строчите, теперь мне легче будет.Девочки, за всех очень переживаю, дай Бог всем нам удачи в нашем нелёгком деле. Теперь о себе.12.12 была на приёме у Чежиной. У меня небольшой поликистоз (откуда взялся-проклятый???) до М была небольшая киста-ушла с ними видимо, сказала-дозы будет назначать небольшие. Сделали первый укол диферилина (совсем не страшно, колоть по 1/2 ампулы, ещё вит.Е и фолиевую кис-ту (1т 2р в д.) и дексаметазон 1/ч. т. утром. На след. приём 22 декабря.Вот так вот. Ещё у меня были проблемы с гормонами (особенно ТТГ, был-8,191, в 2 раза больше нормы:010:), я их пересдавала через месяц после приёма лекарств - сейчас все в норме, но противный ТТГ на самой грани, сказала ещё к эндокринологу сходить на конс-цию. Вот вроде и всё. P.S. Читала вас день и ночь (правда не с первой стр.:103:), так что я уже вот:065:
Привет,привет!!!!:support:
Давно к нам пора!!!!;)
Добро пожаловать,но ненадолго,а в беременнюшки в скором времени перемещайся!!!!;)
Алёночка
14.12.2008, 15:20
Привет,привет!!!!:support:
Давно к нам пора!!!!;)
Добро пожаловать,но ненадолго,а в беременнюшки в скором времени перемещайся!!!!;)
Спасибо Наталья!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.